Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
От нас только что уехала Света (Клер) С Колюней и Настюшей, вот несколько фоток:
Сначало детки изучали игрухи, само собой Коле было интереснее:
Потом они решили почитать книги, но т.к. одной им малова-то показалось, и из-за этого начались "разборки":)), с успехом была втискнута вторая, на сем и успокоились.
Затем дети ринулись к велику, успешно совместно его перевернули, и каждый занялся "своей" частью, Коляну больше всего понравилось крутить колесе, со звуками едущей машинки:))
И в заключение детви распили "кружку мира", само собой делясь и отнимая у друг друга напитки:014:
На протежении всей встречи, глеб постоянно пытался что-нибудь втюхать Свете, видать она очень ему понравилась:love:, то книжку ей даст, то мячик, то пакетик, и даже свою бутылочку:))
прикольная история получилась :support:жанихи - загляденье :support:
а Света, действительно, хороша :flower: особенно с новой прической
От нас только что уехала Света (Клер) С Колюней и Настюшей, вот несколько фоток:
Потом они решили почитать книги, но т.к. одной им малова-то показалось, и из-за этого начались "разборки":)), с успехом была втискнута вторая, на сем и успокоились.
Затем дети ринулись к велику, успешно совместно его перевернули, и каждый занялся "своей" частью, Коляну больше всего понравилось крутить колесе, со звуками едущей машинки:))
И в заключение детви распили "кружку мира", само собой делясь и отнимая у друг друга напитки:014:
На протежении всей встречи, глеб постоянно пытался что-нибудь втюхать Свете, видать она очень ему понравилась:love:, то книжку ей даст, то мячик, то пакетик, и даже свою бутылочку:))
Как здорово!!! Мальчишки - загляденье!!!
всем приветики, чтото я о вас снова забыла, каюсь
времени нет мы все по врачам, да и на ЛВ постоянно себе коляску ищу......
коротко о новостях: у нас шумы в сердце, грыжка на яйках, и прикус как у бульдога(((((((
ну есесенно лезут зубы
Приветики всем. Vas опять сегодня на полчасика выползли на улицу, ничего так поугляли :)
Анюта Цирик - с днем Рождения!!!!!! Пусть все в Вашей жизни будет только хорошо, и никак иначе, а детки растут здоровенькими и радуют Вас новыми достижениями!!! :) :flower::flower:
Лана, с приездом, соболезнования по поводу смерти бабушки :( +
Ты бы хоть смс-ку прислала, мы волновались, что у вас там случилось :005:
Курточка суперская вышла, действительно тростиночка :support:у тебя еще много талантов, сразу говори?
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
смску не могла прислать т.к. здесь было не до этого, а перед отьездом я симкарты сразу на псковские поменяла т.к. платить по 500 рэ за роуминг за 1 входящий звонок больше не хочу:008:
а таланты..ну....:020: я вообще то все рукоделия могу- и шью и вяжу (и крючком и спицами) и вышивка, и фриволите, и кружево плести могу и бисероплетение могу.....но не хочу :046:
у меня в свое время был сам интерес- научится и так что бы очень хорошо получалось, а потом интерес пропадает и все.....у меня усидчивости нет:008: пока в запале - горы могу свернуть, а потом не дойдя пару шагов- все бросить и ломанутся вершить новые подвиги :)
так сказать природа талантами наградила, а умом- нет :004:
а шитье- в школе у меня была очень хорошая "трудовичка" и шили мы не как все- передники и юбки, а каждая что хотела- конструировали модели сами и шили. а потом у нее договор был с фабрикой- брала там за бесценок обрезки тканей и мы из них после уроков шили юбки по лейкалам и размерной сетке, а потом она их в магазин сдавала, а нам деньги выплачивала. вот такой неплохой зароботок в 13 лет - за швейной машинкой вместо улицы
дома была ужасная машинка, и нервов на ней шить у меня не хватало, а тут мама на 8 марта подарила новую современную машину, а она ТАК шьет :love: и кожу и мех и драп и тонкую ткань- суперски, вот и потянуло на подвиги:)
а спишь когда??? я и не помню что такое нормалтный сон:008:
*Дама_Треff*
25.03.2009, 19:33
а детеныш мой так и спит......................
успела суп сварить и второе сделать в мультиварке
Господи, услышь меня:091: ну хоть бы 40 минут не просыпаясь проспала:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23685205&postcount=1284 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23685205&postcount=1284)
девочки, я посчитала по спискам- читаем и платим!!!!!
молодчинки, вижу встречаетесь, в гости ходите, молодци, а мы даже гулять ходим одни, чтото непорядок. пора исправляться
девчата еду в купчино на неделю, с пятницы
может там кто нам составит компанию
мы будем обитать на углу пловдивской и купчинской
молодчинки, вижу встречаетесь, в гости ходите, молодци, а мы даже гулять ходим одни, чтото непорядок. пора исправляться
девчата еду в купчино на неделю, с пятницы
может там кто нам составит компанию
мы будем обитать на углу пловдивской и купчинской
тебе персонально- ты сувениры то оплачивать собираешься раз на годовасие не идешь?
emerald-80
25.03.2009, 19:46
А еще девы, сегодня у мужа решается вопрос с работой, он там замутил тему, что бы остаться на прежней фирме, только в другом качестве, что по деньгам вообще неизвестно, подержите кулачки, а то ведь попрут окончательно и будем лапу сосать :( :(
Анечка, пусть у мужа все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не успеваю всё прочитать.
Я сегодня на 2 часа в свет выбралась!:support: Свекровь посидела с Настёной. С другом встретилась, в кафе посидели! Такие давно забытые ощущения! Прямо белый человек! Ещё и на машинке своей прокатилась!:080:
как здорово что выбралась!:support:
Стасик пару дней назад вот такую периодику читал ;) так сказать, с детства знает толк в журналах :))
какой красавец черноглазый!:010:
а детеныш мой так и спит......................
успела суп сварить и второе сделать в мультиварке
вот это КСЮ!!!!
хорошо посидели!:080:
мальчуганы - загляденье!!!
тебе персонально- ты сувениры то оплачивать собираешься раз на годовасие не идешь?
угу
реквизиты пришлите и сумму, если вас незатруднит:008:
Афонюшка
25.03.2009, 19:53
коротко о новостях: у нас шумы в сердце, грыжка на яйках, и прикус как у бульдога(((((((
ну есесенно лезут зубы
Кать, это вы сегодня к стоматологу сходили?
угу
реквизиты пришлите и сумму, если вас незатруднит:008:
Катя, а тебя не затруднить самой посмотреть в ТОПЕ!!!!!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464
Думаешь Лане больше делать нечего, она и так всю организацию на себя взяла!!!!:ded:
=FELICITA=
25.03.2009, 20:00
Не успеваю всё прочитать.
Я сегодня на 2 часа в свет выбралась!:support: Свекровь посидела с Настёной. С другом встретилась, в кафе посидели! Такие давно забытые ощущения! Прямо белый человек! Ещё и на машинке своей прокатилась!:080:
поздравляю с приятно проведенным временем! как мало человеку надо для счастья :)
Стасик пару дней назад вот такую периодику читал ;) так сказать, с детства знает толк в журналах :))
:046::046::046:круто!
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой - давайте всё-таки к общему годику заполним таблички!:091::091::091:
Немного усилий надо, ведь большинство же записывает показатели своих малышей! Выберите минутку, пришлите в личку мне! А то уже многим годик, а графы пустые!
есть! скоро все вышлю.
девочки, милые, привет!!!!
уже так соскучиалсь:0076:
с достижениями вас!!!!:support::support::support:
и чтобы все решилось с недвижимостью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот как мы вчера встретились с Наташей Космик и ее Костенькой:)
А это мы на улице, ждем жАниха
:)):)):))
И остальные фотки классные, но эта - 5 баллов!!!
А еще девы, сегодня у мужа решается вопрос с работой, он там замутил тему, что бы остаться на прежней фирме, только в другом качестве, что по деньгам вообще неизвестно, подержите кулачки, а то ведь попрут окончательно и будем лапу сосать :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анечка, пусть у вас наладится все наконец-то!!!
А где покупала?
Женя, увы, но в Выборге!
Могу на годовасие прикупить, кому надо
Моя тоже этот журнальчик почитывает, хоть и не профильный :)):)):))
Олеся, мальчишки так дружно играют! Глеб на фотках всегда такой улыбчивый, солнечный!
=FELICITA=
25.03.2009, 20:07
открыла сейчас питьевой кефир и забыла что открыла.....и решила его взболтать:010:
короче вся стена, нотик , диван и магнитофон в кефире, причем не кисло так......
ого.... ноут то жив после этого?
супер-посиделки! мальчишки уже совсем взрослые... а Света - как старшая сестра Коляна :)
ну есесенно лезут зубы
чтобы все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. .
это че за фигня???
Девочки, я извиняюсь, а что это за фигня про заработки? У нас разрешена такая реклама? :wife:
Девочки, я извиняюсь, а что это за фигня про заработки? У нас разрешена такая реклама? :wife:
Я сама в шоке:065:, при чем явный развод на деньги!!!!:wife::wife::wife:
Лана, шубка отличная! Красота! А про тебя и не говорю, звезда топика!!! :)
Катя, а тебя не затруднить самой посмотреть в ТОПЕ!!!!!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464
Думаешь Лане больше делать нечего, она и так всю организацию на себя взяла!!!!:ded:
:091::091:извените:091::091:
кстати, кто спрашивал насчет бани в Купчино
открыли на Малой Карпатской, точный адрес не знаю
вот хотим сходить купчинскими мамашками, в загул уйти, а детей папам :))
Девочки!!!! ТАМ УУУЖААС!!!! Ну омыться можно, конечно. Половина душев уже не рабоает, какие-то закаулки узкие, вместо парной - просто финская сауна. Ну может быть ВИП получше будет. Я тоже туда хотела схоить - отправила разведку... В общем сама не пойду:065:
Кать, это вы сегодня к стоматологу сходили?
да сегодня
Оль а ты когда платить буш, сувениры и все такое????
может и за меня опёлатишь, а то мне 50р в сбер, тащиться........
я поступила подленько- нажала кнопочку:008:
=FELICITA=
25.03.2009, 20:24
Я сама в шоке:065:, при чем явный развод на деньги!!!!:wife::wife::wife:
я уже модераторам пожаловалась :065:... но как известно, отправляют в баню они ОЧЕНь выборочно
=FELICITA=
25.03.2009, 20:24
:008::008::008:+1
Девочки спасибо всем за приветы и за комплименты:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суръезный мужчина:love:
добрый день!
девочки! будьте бдительны:046::046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23684925#post23684925
:023::023::023:
Афонюшка
25.03.2009, 20:25
да сегодня
Оль а ты когда платить буш, сувениры и все такое????
может и за меня опёлатишь, а то мне 50р в сбер, тащиться........
канэшна оплачу, только я пока не оплачиваю... я магнитами занимаюсь...
Девочки!!!! ТАМ УУУЖААС!!!! Ну омыться можно, конечно. Половина душев уже не рабоает, какие-то закаулки узкие, вместо парной - просто финская сауна. Ну может быть ВИП получше будет. Я тоже туда хотела схоить - отправила разведку... В общем сама не пойду:065:
серьезно??????????
афигеть! :010:
значит, не пойдем, ну или в ВИП затаримся :))
Ой девочки,что то Ваня даёт сегодня джазу:010::010::010:
Прочитала всё сикись накись:005:
ОляПеро,привет:flower:
Катиш,привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это кому надо;)
Деньги заплачу на днях,может даже на выходных,всё от поведения ребёнка зависит...усё...ушла:091:
только теперь нуно об ентом лене сказать:008::008::008:
боюся меня убьют:001:
тогда и заберешь????:091::091::091:
helgas (Ольгу) и Дарью
Девочку-красавицу (Настя) и Аню,
поздравляю с 11 месяцами!!!
Мы вышли на финишную прямую годовасия!!!!!
http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119188.html)
А ещё поздравляю всех театральных работников и театралов-любителей с профессиональным праздником!!!
http://s15.rimg.info/6a21475c46ea010972026129cf53e3c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121631.html)
Оль отбой
из головы выпало: яж в 3 закупках учавствую, пойду завтра оплачивать чтонить, заодно и енто оплачу:))
а вот забрать тебе придеться, там помоему календарик
с достижениями вас!!!!:support::support::support:
и чтобы все решилось с недвижимостью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаисбо :008:
ОляПеро,привет:flower:
приветик, Оль!
видимо, сегодня мы опять составляем вам компанию :010: ни минуты без мамы - нытье и требование взять на руки :010:
helgas (Ольгу) и Дарью
Девочку-красавицу (Настя) и Аню,
а также Танечку и Марусю
поздравляем с 11 месяцами!!!
Осталось совсем немного до долгожданного годовасия!!!!!
и я:065:
Девочка-красавица
25.03.2009, 21:27
спасибо всем за поздравления, совершенно вылетело из головы, только сейчас вспомнила
отметили своее 11-месячение двумя пописами в горшок (первый раз за все время общения с ним)
случайность, конечно, но приятно
девочки, у вас дети подолгу на горшке высиживают? у меня минуты 3 - максимум удается ее удержать, дальше - встает, плохо, что я не понимаю сам принцип приучения к горшку - раз в час-полтора я ее усаживаю на 2-3 минуты, вероятность, что на за это время пописает - минимальна :(((
*ЛАКШМИ*
25.03.2009, 21:44
Девочки, привет!
Вчерашний прикол от ребенка: моя дочь "освоила" дудку - вставляет её в рот папе или маме и требует, чтобы они в неё дунули. Звук не очень нравится, но увлекательно. Сама даже не пытается. А вообще, если нужно что-то - перелистнули книжку или дали что-то, издает требовательный звук "ы". Мол, давайте!
Наверное, проснет уже сейчас, так что пойду пробегусь по дню.
О, Лен, мы один в один "дудим":)У самой не получает ся, точнее она пытается дудеть, как будто соску сосет, т.е в себя и звука почти нет, но она и этому рада.:))
Какой взрослый!!Такой симпатяга!!!:)
открыла сейчас питьевой кефир и забыла что открыла.....и решила его взболтать:010:
короче вся стена, нотик , диван и магнитофон в кефире, причем не кисло так......
У меня такое тоже бывает.:))злюсь потои на себя.:015:
Оля, Перо, ты говоришь что обувь последние купили.....а счазззззззззз, мы гуляем в меховом конверте :)
Да не одни вы, не одни - мы тожа пока в закрытом комбезе гуляем-спим. Сапожками тока недавно обзавелась, но пока их еще не юзаем.:)
Какие вы молодцы!!мальчишки, чувствуется. зажигали!!:))
спасибо всем за поздравления, совершенно вылетело из головы, только сейчас вспомнила
отметили своее 11-месячение двумя пописами в горшок (первый раз за все время общения с ним)
случайность, конечно, но приятно
девочки, у вас дети подолгу на горшке высиживают? у меня минуты 3 - максимум удается ее удержать, дальше - встает, плохо, что я не понимаю сам принцип приучения к горшку - раз в час-полтора я ее усаживаю на 2-3 минуты, вероятность, что на за это время пописает - минимальна :(((
Я сажаю и говорю пись-пись. Уже понимает, что надо хоть чуть чуть писнуть, тогда мама рассмеётся, натянет штанишки и отпустит на волю в пампасы!:)
Если сидит и ему не нравится, начинает орать, сразу отпускаю. Всё должно быть в радость, никакого принуждения:ded:
Олеся и Света!
Какие же сладкие мальчишечки, просто прелесть!
Иди в пень отсюда.
Я сначала не поняла, кому это адресовано:046::046::046::046:
Блин, столько человек на кнопку нажало, а "воз и ныне там":015:
Афонюшка
25.03.2009, 22:06
ой, а что нажать то ??? может и мне надо! :))
Девы, я в легком шоке:010::010::010:, посмотрите обязательно!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433
Иди в пень отсюда.
:046::046::046:я жму-но.............:(
мальчишечки ваши со светой-просто куклятки!!!!!! такие белокуренькие!:love:
*ЛАКШМИ*
25.03.2009, 22:19
ну есесенно лезут зубы
чего-то на вас много свалилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
смску не могла прислать т.к. здесь было не до этого, а перед отьездом я симкарты сразу на псковские поменяла т.к. платить по 500 рэ за роуминг за 1 входящий звонок больше не хочу:008:
а таланты..ну....:020: я вообще то все рукоделия могу- и шью и вяжу (и крючком и спицами) и вышивка, и фриволите, и кружево плести могу и бисероплетение могу.....но не хочу :046:
у меня в свое время был сам интерес- научится и так что бы очень хорошо получалось, а потом - суперски, вот и потянуло на подвиги:)
я и не помню что такое нормалтный сон:008:
Лан, обалдеть, вот это таланты!!!Респектище!!!:flower::flower::flower:У меня в этом плане руки из известного места растут.:008:
:091:
Оль, что у вас?Зубки?
Жесть просто!!Нет слов!!!!Это не просто не педагогично, это унизительно!!:015::015::015:
:001::001::001::001:
Иди в пень отсюда.
:001::001::001:
:046::046:
я тож не поняла...
девочки вот я жму и жму-а там мне пишет что еще что то надо написать.... а что писать то?
я тож не поняла...
девочки вот я жму и жму-а там мне пишет что еще что то надо написать.... а что писать то?
Надо обязательно сообщение добавить, ну типа это СПАМ, или реклама. Короче, какое нарушение правила.
Премудрый пескарь
25.03.2009, 22:37
Девочки, всем добрый вечер!
Я еще на работе ((((. Вот к вам заглянула. Такие детки уже большие!!! Матвей правда уже тоже под стол не помещается ))). Сдам отчеты, буду к вам чаще выбираться
Надо обязательно сообщение добавить, ну типа это СПАМ, или реклама. Короче, какое нарушение правила.
н:046:у я как всегда.... нажаловалась на уже забаненого:073: .....
н:046:у я как всегда.... нажаловалась на уже забаненого:073: .....
Ага, только странно, что сообщение ее (его) так и не убрали:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433:001::001::001:За такие дела надо:wife:
Оль, что у вас?Зубки?
Ага,зубы,каждый зуб так тяжело даётся:010:
Ну и гадость...:010:
:010::010::010:
:0099::0099::0099: не выдерживает никакой критики :wife::wife:
:001::001::001:За такие дела надо:wife:
Ну и гадость...:010:
:010::010::010:
:0099::0099::0099: не выдерживает никакой критики :wife::wife:
Да не то слово!!!!!:wife::wife::wife:
Автор похоже зарубежный, но на Издательство как минимум надо в суд подавать:ded::ded::ded::ded:
Блин, столько человек на кнопку нажало, а "воз и ныне там":015::)) как все дружненько на кнопочку понажимали :)) Уже в бане дЭвушка. Только сообщение все висит:005:
Всем добрый вечер! мои 5 минут пошли. Пробежалась по написанному:
Стеша с Костяном такая сладкая парочка! И Глебушкой с Колянчиком уже полюбовалась в Контакте! :love:
Лана, соболезную по поводу бабушки...моя давно тоже от рака умерла...:(
Олеся, ссылка про книжку жесть :015: что за "добрый" автор??? :015:
Мы сегодня ездили в "Терапевтику" и купили Филе обувь, аж 22 размер. Немного велики, но на лето, думаю, хватит! вся такая правильная и еще симпатичная. Я довольна как слон!
Мужа все не выгнать :)) Так что, думаю на след.неделю перенесем, тоже примерно на среду...ну еще поговорим об этом.
Мы сегодня ездили в "Терапевтику" и купили Филе обувь, аж 22 размер. Немного велики, но на лето, думаю, хватит! вся такая правильная и еще симпатичная. Я довольна как слон!
Мужа все не выгнать :)) Так что, думаю на след.неделю перенесем, тоже примерно на среду...ну еще поговорим об этом.
Сашуль, покаж пожалуйста обувку. За сколько купили? А где эта Терапевтика находится?:008:
Ну и с покупочкой вас!!!:flower:
ВСЕБУДЕТ
26.03.2009, 00:22
чего-то все стригутся на этих днях :046:
Так весна :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы было по-вашему:)
Вот как мы вчера встретились с Наташей Космик и ее Костенькой:)
А это мы на улице, ждем жАниха
Детки сладкие
А как Костя смотрит на невесту :love:
Посмотрите :) http://smotri.com/video/view/?id=v8304032f90
Оля, спасибо :flower:
Настоящий мужчина :))
ВСЕБУДЕТ
26.03.2009, 00:24
Жуть :010:
ВСЕБУДЕТ
26.03.2009, 00:24
:))
Саша, покажи обновку
Сашуль, покаж пожалуйста обувку. За сколько купили? А где эта Терапевтика находится?:008:
Ну и с покупочкой вас!!!:flower:http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/37/good/453/
вот их сайт, они и как интернет-магазин работают. По городу несколько точек. По ссылке наши сандалии. Решили все-таки взять с открытым носом, пальцы все равно фиксируются липучками.
http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/37/good/453/
вот их сайт, они и как интернет-магазин работают. По городу несколько точек. По ссылке наши сандалии. Решили все-таки взять с открытым носом, пальцы все равно фиксируются липучками.
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower:
Аня, Стасик красавчик! Глаза такие, девочки держитесь!
http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/37/good/453/
Ну и хорошо, ножка потеть не будет!
Посмотрела на цену:010:.
Я Косте в детях сандалики покупала, кстати очень красивые, стоили около 700 руб, мне показалось так дорого. Понимаю, что это не предел, но всё же цены на детскую обувь и одежду шокируют. Учитывая как быстро они растут.:)
Вот нашла, только у нас коричневе с рыжим какие-то. Очень приличные.
http://www.sandaliki.ru/scripts/im2_card.php?source=http://www.sandaliki.ru/images/catalog/08923.jpg&w=261&l=1
Я Косте в детях сандалики покупала, кстати очень красивые, стоили около 700 руб, мне показалось так дорого. Понимаю, что это не предел, но всё же цены на детскую обувь и одежду шокируют. Учитывая как быстро они растут.:)
http://www.sandaliki.ru/scripts/im2_card.php?source=http://www.sandaliki.ru/images/catalog/08923.jpg&w=261&l=1это ТОТТО? очень хорошие. Я их тоже смотрела. Но у нас не простые ножки :)) Цены да, мы еще по-божески заплатили за такого рода обувь.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СЕГОДНЯ НАШИХ ДЕВЧЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ИННОЧКА (Ksalina) И ОЛЕНЬКА (Афонюшка)!!!
Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
http://www.gifzona.ru/i/happy/72.gif
КотоFейка
26.03.2009, 01:17
А хотите я вам на ночь глядя смешную фотку зашлю??
Ловите:
http://s59.radikal.ru/i164/0903/c9/8f69bb7390f7.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще
http://i018.radikal.ru/0903/24/ffee04f14d05.jpg (http://www.radikal.ru)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СЕГОДНЯ НАШИХ ДЕВЧЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/72.gif
Милые Инночка и Оленька!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0903/6a/8bc9d3492ad5.gif (http://www.radikal.ru)
Ловите:
и еще
Супер, карапузы такие класнючие :love:
Сашуль (fly), с обновочкой вас :support: надеюсь, с ее помошью вы забудете про варус :)
emerald-80
26.03.2009, 01:54
Ловите:
и еще
какие пупсики сладкие!!!:support::support:
это ТОТТО? очень хорошие. Я их тоже смотрела. Но у нас не простые ножки :)) Цены да, мы еще по-божески заплатили за такого рода обувь.
Ну да, я помню про ножки. Но похожи чем-то сандалеты. Ничего, Сашуль всё выровняется , будет летом по песочку у бабушки бегать!:)
emerald-80
26.03.2009, 01:58
Инночка и Оленька с днем рождения!!!
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gifhttp://s2.rimg.info/0cd0271a0e38f125b76254ab44dbab58.gif
вот до чего дошёл прогресс...:001:
а что за таблетки? как действуют? Оль, а ты ими пользовалась уже да? Я не к тому что мне пора , а просто на будущее.
Наташ, я пользовалась, когда ГВ с дочей в годик закругляла. Достинекс называется, последствий не было :008:
Yana mama
26.03.2009, 02:08
Всем привет!!!! Давно не виделись!!!!
НАТУСЁНОК
26.03.2009, 02:14
Всем приветики!
А у нас сегодня был мини-деский сад! Спасибо,девчонки,что навестили! Так замечательно детишки поиграли! Вот несколько фоток!(остальные у меня в контакте!)
НАТУСЁНОК
26.03.2009, 02:16
Всем привет!!!! Давно не виделись!!!!
Привет,Яночка! Как у вас дела? как твои девчушки?
КотоFейка
26.03.2009, 02:16
Натусенок, последняя фотка ржачная :046::046::046::046::046:
НАТУСЁНОК
26.03.2009, 02:18
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gifhttp://s2.rimg.info/0cd0271a0e38f125b76254ab44dbab58.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Мира вашему дому!!!!!!
НАТУСЁНОК
26.03.2009, 02:18
Натусенок, последняя фотка ржачная :046::046::046::046::046:
Да!!! Детишки поиграли!!!!!!!
Yana mama
26.03.2009, 02:22
Всем спасибо за поздравления!!!!! Здорово!!!! Очень приятно и красиво!!!
Девченки мои выздоравливают, болели Катя и Настя гриппом, лечились антибиотиками иначе не справиться было.
У девченок по 8 зубиков, Весим 8 кг. с небольшим точно не знаю т.к. из-за болезни не взвешивались, рост 70 см.
Сегодня пытались ходить по дивану, перебегали от бортиков на подушки!!!!! Так, что вот вот и пойдем!
НАТУСЁНОК
26.03.2009, 02:23
быстренько пробежалась по непрочитанному!
Всех с обновками!!!!!!
Всем кому нужны-ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ланочка,прими и мои соболезнования!(совершенно не знаю,что говорить в таких случаях.т.ч. извини)
Всех с прошедшими датками!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
НАТУСЁНОК
26.03.2009, 02:24
Всем спасибо за поздравления!!!!! Здорово!!!! Очень приятно и красиво!!!
Девченки мои выздоравливают, болели Катя и Настя гриппом, лечились антибиотиками иначе не справиться было.
У девченок по 8 зубиков, Весим 8 кг. с небольшим точно не знаю т.к. из-за болезни не взвешивались, рост 70 см.
Сегодня пытались ходить по дивану, перебегали от бортиков на подушки!!!!! Так, что вот вот и пойдем!
Поздравляю! Хорошие показатели!
Ну всё-держись,мамуля!!!!!!!:010::010::010: Тут один-то когда пошёл-вешаешься,а когда их двое!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::001::001::001:
Yana mama
26.03.2009, 02:24
Очень красивые и классные фотки!!!! Я в контакте часто твои фотки вижу, очень красиво. Ты молодец ведешь такой активный образ жизни!!!!
НАТУСЁНОК
26.03.2009, 02:38
Вот ещё хочу похвастаться,как моя мелочь танцует!!!http://vkontakte.ru/video3316656_95504420
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с годиком Экзотический фрукт (Олю) и Василису!!!http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)
С 11 месяцами Joko (Марину) и Олега !!!http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96081.html)
http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gifhttp://s16.rimg.info/c3b8a946666da7a556a7e6b2641e10f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)
Девочка-красавица
26.03.2009, 09:09
lдевочки, доброе утро_))
у меня Анька вообще не хочет играть в игрушки, видимо, надоели (она почти со всеми с рождения играет, всякие погремушки, апельсины-бананы, кубики, пирамидка), надо, может , новые покупать, а какие? те, что на веревочке катать? какие игрушки детям около года нравятся?
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с годиком Экзотический фрукт (Олю) и Василису!!!http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)
С 11 месяцами Joko (Марину) и Олега !!!http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96081.html)
С удовольствием присоединяюсь!Здоровья крепкого,улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:)) как все дружненько на кнопочку понажимали :)) Уже в бане дЭвушка. Только сообщение все висит:005:
Всем добрый вечер! мои 5 минут пошли. Пробежалась по написанному:
Стеша с Костяном такая сладкая парочка! И Глебушкой с Колянчиком уже полюбовалась в Контакте! :love:
Лана, соболезную по поводу бабушки...моя давно тоже от рака умерла...:(
Олеся, ссылка про книжку жесть :015: что за "добрый" автор??? :015:
с покупкой!
да, это точно(((((((((( сейчас таши сандали появились в детях-около1500, надо брать, хотя может и по ссылке сашиной закажу
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СЕГОДНЯ НАШИХ ДЕВЧОНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
с радостью присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
девочки! будьте счастливы!
Всем приветики!
А у нас сегодня был мини-деский сад! Спасибо,девчонки,что навестили! Так замечательно детишки поиграли! Вот несколько фоток!(остальные у меня в контакте!)
:love::love::love:
Прелесть,ну и как?Тяжело или нормально?
Вот ещё хочу похвастаться,как моя мелочь танцует!!!http://vkontakte.ru/video3316656_95504420:)):)):))Обалдеть,вы и "фонарики крутить" умеете:010:
а у кого днюха была?
мне понравилось, где мамочки рбятенками махнулись))))))))))свои надоели?:046:
молодцы какие вы!!!!!!:love:
С днем рождения, дорогие девочки!!!
Вот ещё хочу похвастаться,как моя мелочь танцует!!!http://vkontakte.ru/video3316656_95504420
не посмотреть, но все равно верю, что потрясающе))))
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с годиком Экзотический фрукт (Олю) и Василису!!!
С 11 месяцами Joko (Марину) и Олега !!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!:080::080:
С днем рождения, дорогие девочки!!!
что, саша, муж подпустил к компу?)))))))))грозен он у тебя)))) кормилец, добытчЕг
Вот ещё хочу похвастаться,как моя мелочь танцует!!!http://vkontakte.ru/video3316656_95504420:010: в отпаде!!!! какая умница!!!! :flower: видать еще песенки Юрки Шатунова заводят :))
что, саша, муж подпустил к компу?)))))))))грозен он у тебя)))) кормилец, добытчЕг:046: он еще спит!
Поздравляю с годиком Экзотический фрукт (Олю) и Василису!!!
С 11 месяцами Joko (Марину) и Олега !!!
Вот и я всегда прихожув магазин и ругаюсь:wife:,ребенку на пару месяцев а ЦЕНЫ мама не горюй:010:, меня старшая два раза на (учебном)году меняет,что сапоги,что сменку:010::010::010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.