PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Лапочка787
14.03.2009, 23:01
Наташ,у меня 3!!!разных.А твоя че-то такая дорогая.Нам все дарили,но,думаю,они дешевле.

это самая дорогая из тех, что я видела, диснеевская, но самая классная, имхо.
Наташ, а подешевле?

verbera
14.03.2009, 23:02
А я похвастаюсь...
наконец-то у нас все сдвинулось с мертвой точки
в плане квартиты.
Ирих,отличные новости,давайте,обживайтесь,творите,создавайте квартиру своей мечты,чтобы все получилось!

Лапочка787
14.03.2009, 23:03
мамы дочек, у меня есть новый кетчевский комбезик, 101-й в нашей коллекции:)), на весну, можно сейчас уже носить, не одели ни разу, с бирками и т д. Надо кому?

Natusik79
куда повезли?

В Костюшко

(dew)
да я уже не стала лазть, напоминать только, он и так, так обидчиво на этот стул смотрит....

спасибо за кулачки!!!!:flower:
И вот заснув в 2 часа, сладко продрых 2,5 часа и проснулся с такой улыбкой и таким замечательным настроением:support:
Наверно щаз пойдем прогуляемся что ли, ато муж капустки квашенной заказал с картошечкой.. а у нас не то что капусточки, так и картошечки нема...... вот что значит- мама на диете.Хорошо,что поспал..А картошечка с капусткой вкусно:019:

Созвонилась сегодня с Леной Терри. У них с компьютером все куда серьезнее, чем перекушенный свекровью кабель. Кстати, она завтра уезжает!!! Непонятно что случилось - интернет просто не работает, все модемы исправны, компьютеры тоже, мастер приходил - никто не может объяснить почему нет интернета... Передает всем приветы.
:010::010:
Привет девочки!
А я только что вернулась со встречи сентябрят:004:
съездили с Олежкой в слинге на метро из Коломяг в Центр
Встреча прошла хорошо. Жаль сынок не дал долго посидеть - ему хотелось походить и поползать, а там было негде. Еще было несколько мамочек с маленькими детками - все ушли рано.
А с папой у нас пока обломинго:( Конечно он домой вернется но не так скоро как я думала...Какая ты молодец,я бы точно не потащилась даже наверное на машине:016:

44- да какие ж это годы:091:
моему 53, дочь первая чуть младше меня, внуку 2 года, по моему скромному мнению , второе отцовство у него более сознательное.

А мы все таки пошли:0028::0028::0028:путы порезали:)) и пошлиМолодёжь:))
Поздравляю с началом хождения,я тоже путы резала:008: и он бояться перестал:073:

А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
Отопление дали и свет...
В конце месяца лифты включат и холодную воду.
Сегодня с дизайнером встречались (очередной марафон на 17 этаж)
В понедельник поеду документы окончательно подписывать и можно ключи забирать!!!!

Так что готовтесь!!!! Скоро будем наш ремонт бурно обсждать!!!
Особенно не знаю что с детской делать?
Смотрю-смотрю картинки...и еще больше не знаю...

ГОСПОДИ!!!! скорей бы ремонт сделали!!!
ХОЧУ К МУЖУ!!!!
ХОЧУ ГОТОВИТЬ И СТИРАТЬ ЕГО ГРЯЗНЫЕ НОСКИ!!!!
Хочу просыпатся с ним в одной кровати и готовить ему завтрак...
в общем жить как нормальная женатая пара... а не секс в ванной по выходным....пока родственники Гришу развлекают....Молодцы,за сколько планируете месяцев сделать?

verbera
14.03.2009, 23:04
Про аллергию. Я со старшим прошла несколько традиционных аллерголоков - все рекомендуют зиртек + диета. НЕ ПОМОГАЛО!!! Ребенок уже питался чуть ли не святым духом, а толку ноль. Нам помог гомеопат. Советовать никого не буду, так как в итоге мы с ней разошлись и удовольствие не из дешевых. Но все же может кому-то информация пригодится ;)
Оксан,а во сколько у вас все прошло?Я вот своего не трогаю,и у нас все почти прошло и так.Веди недаром говорят,перерастет!

Aia
14.03.2009, 23:05
В Костюшко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
костюшко:001:
надеюсь, все будет ок:flower:

Aia
14.03.2009, 23:06
ББББББ, мне предупреждение прислали. у маняши в топике вопрос задала, не заметила что это ДО. вот блин правила то

(dew)
14.03.2009, 23:07
всем приветики
а вот и мы
пыталась 2 ночи без сиси............... так у нас такие истерики, жуть
задыхается, орет, трясется................
сисичник- и ентим все сказаноПривет:)
Так что,сисю то дала в итоге?

Девочки, привет.
Вы уже наверно меня не помните, последнее время совсем нет времени писать.
!Привет,помним пока ещё:004:

Забрали подругу в больницу. Надеюсь, удастся сохранить беременностьПусть сохранят:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
14.03.2009, 23:08
ББББББ, мне предупреждение прислали. у маняши в топике вопрос задала, не заметила что это ДО. вот блин правила тоТак напиши письмо с объяснением!Тебе баллы дали?

Клэр
14.03.2009, 23:08
Наташ,у меня 3!!!разных.А твоя че-то такая дорогая.Нам все дарили,но,думаю,они дешевле.
Не, нам на НГ дарили этой же фирмы, только с Королем львом, стоила около 3000р.

Поздравляю с началом хождения,я тоже путы резала:008: и он бояться перестал:073:

Надо своему тоже завтра будет перерезать:073:

Natusik79
14.03.2009, 23:11
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за то, что не забыли нас.

Просто реально времени вообще нет. Егор такие пенки мочит... У меня муж сейчас дома (в смысле не работает), так вот мы с ним вдоем с Егором справиться не можем!!! Откуда у него столько энергии, понять не могу. Спим мы за день 40 мин и то на улице. И по ночам все время калабродим!!!

Aia
14.03.2009, 23:14
Так напиши письмо с объяснением!Тебе баллы дали?

вроде написали вам пришло предупреждение, а где балы смотреть?

Aia
14.03.2009, 23:17
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за то, что не забыли нас.

Просто реально времени вообще нет. Егор такие пенки мочит... У меня муж сейчас дома (в смысле не работает), так вот мы с ним вдоем с Егором справиться не можем!!! Откуда у него столько энергии, понять не могу. Спим мы за день 40 мин и то на улице. И по ночам все время калабродим!!!

бедные:(

verbera
14.03.2009, 23:22
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вообще без опыта вождения,перед 8-м марта мой папа приехали за нами и отвез нас в лодейку на нашей машине.Там 3 дня стажировал мужа,и на полигоне,и на трассе,и по городу.Мой вроде стал машину чувствовать,и габариты понимать.Вчера вечером приехал к нам,а днем мы поехали в питер.На 2-х машинах,нас вез дедушка на своей,а сзади муж один ехал.Трассу прошли нормально,машин было немного,сделали в середине одну остановку,попить кофе.Перед питером я папе предложила тормознуть,чтобы муж немного передохнул,папа со знаючим видом сказал,остановимся дальше,а мы были уже почти при въезде,так и не остановились,мой папа попер вперед.На светофоре мы вырвались,а андрей остался,немного зацепил машину.А я через стекло видела,как он почти "вписался",ну,думаю,блин,сейчас будем в страховую звонить.Но обошлось,он вовремя на тормоза успел нажать.А так ездят,не ездят,а прут,питер,млин.Папа мой и говорит мужу,типа,привыкай наглеть.На горьковской мы опять оторвались,а там перекресток со светофором,муж на нем застрял,домой доехал сам.Мы ждем у парадной,нет и нет,папа мой сразу 2 сигареты выкурил и тут муж подъезжает.Вообщем,все более-менее благополучно ,доехали,муж прошел "боевое крещение".Сидит сейчас,переживает,что немного поцарапал.Я его успокаиваю,говорю,что и так молодец,горжусь им,такой путь совершил.И царапина-то совсем мелкая,как-будто камешком попало.Мужем очень довольна и горжусь)

esposa
14.03.2009, 23:34
В Костюшко

ОЙ родные пенаты!!!
Если нужен там доктор на гинекологии то могу дать координаты!!!!!

Лапочка787
14.03.2009, 23:35
В Костюшко
Пусть Беликову М. Е. ищут и просят особого внимания.
Хотела насоветовать тут, да не стану, пусть доктор смотрит.

Оксан,а во сколько у вас все прошло?Я вот своего не трогаю,и у нас все почти прошло и так.Веди недаром говорят,перерастет!
У нас началось почти в 3 года и до почти 6 был тааакой жесткач, потом на нет все проявления сошли. Чего только не делали, даже за границей лечились, а денег сколько ушло:010:

Aia
14.03.2009, 23:36
Девы, прикиньте прикол! Забирала у Нелли вещи из закупки за девочку одну, она все не могла до меня доехать. Сегодня днем звонит, говорит мол я за легинсами от Нелли. я говорю, у меня они дома, перезвоните вечером. щас этой девочке пишу, что мол что не звоните. она мне типо мы все болеем, не могу забрать вещи и вам не звонила сегодня! а кто звонил тогда? и ведь отдала бы, если были при себе......

esposa
14.03.2009, 23:36
Молодцы,за сколько планируете месяцев сделать?
Ой Оль дай бог к новому году!!!:091::091::091:

Лильченок
14.03.2009, 23:38
Дай бог,чтобы все сложилось!Такая радость,поздравляю!!!УРА!Когда новоселье?
Новоселье пока не знаю когда как получим ключи начнем ремонт! И как только условия позволят жить с мелким чемоданы в руки и бегом!!Квартира хоть и однокомнатная но она без отделки вообще без ничего только батарея и стекло пакет так что дел целая куча но это уже приятные хлопоты

Лильченок
14.03.2009, 23:39
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вооб
Муж молочага! Я вот тоже поменяла прова и теперь муж настаивает что бы я села за руль! А я последний раз сидела за рулем лет 5 назад и то не удачно:008:. Теперь мне как то страшновата ... хотя очень хочется!

Лильченок
14.03.2009, 23:44
А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
...
Поздравляю! Прости ты может писала но я не в курсе а квартира у вас где не в Купчино! А то вот мы ключи получаем в Купчино в "Серебренных ключах" может вы наши соседи :008:?

Чернореченка
14.03.2009, 23:51
А с папой у нас пока обломинго:( Конечно он домой вернется но не так скоро как я думала...
Ну что делать, Мариночка. Сочувствую. Значит, надо настроиться на "еще потерпеть". Зато больше денег заработает!:ded:

(dew)
14.03.2009, 23:54
Надо своему тоже завтра будет перерезать:073:Конечно чикни,ни чего как говориться не теряешь:004:

ОЙ,ВРОДЕ ТАМ,ГДЕ ПОДПИСКИ, В ПРОФИЛЕ.

Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вообще без опыта вождения,перед 8-м марта мой папа приехали за нами и отвез нас в лодейку на нашей машине.Там 3 дня стажировал мужа,и на полигоне,и на трассе,и по городу.Мой вроде стал машину чувствовать,и габариты понимать.Вчера вечером приехал к нам,а днем мы поехали в питер.На 2-х машинах,нас вез дедушка на своей,а сзади муж один ехал.Трассу прошли нормально,машин было немного,сделали в середине одну остановку,попить кофе.Перед питером я папе предложила тормознуть,чтобы муж немного передохнул,папа со знаючим видом сказал,остановимся дальше,а мы были уже почти при въезде,так и не остановились,мой папа попер вперед.На светофоре мы вырвались,а андрей остался,немного зацепил машину.А я через стекло видела,как он почти "вписался",ну,думаю,блин,сейчас будем в страховую звонить.Но обошлось,он вовремя на тормоза успел нажать.А так ездят,не ездят,а прут,питер,млин.Папа мой и говорит мужу,типа,привыкай наглеть.На горьковской мы опять оторвались,а там перекресток со светофором,муж на нем застрял,домой доехал сам.Мы ждем у парадной,нет и нет,папа мой сразу 2 сигареты выкурил и тут муж подъезжает.Вообщем,все более-менее благополучно ,доехали,муж прошел "боевое крещение".Сидит сейчас,переживает,что немного поцарапал.Я его успокаиваю,говорю,что и так молодец,горжусь им,такой путь совершил.И царапина-то совсем мелкая,как-будто камешком попало.Мужем очень довольна и горжусь)МОЛОДЦЫ,ПУСТЬ МУЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ЕЗДИТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО учится парковаться,задом заезжать и тп,быстро к габаритам привыкнет;).А понаглей ездить не надо,надо просто поуверенней совершать манёвры:ded:

(dew)
14.03.2009, 23:56
Всем спокойной ночи,а то я с 4х на ногах:073::073::073:

Ой Оль дай бог к новому году!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб получилось!

Чернореченка
14.03.2009, 23:58
что-то сегодня активность нулевая
Дык выходные ж...

моему 53, дочь первая чуть младше меня, внуку 2 года, по моему скромному мнению , второе отцовство у него более сознательное.

А мы все таки пошли. путы порезали и пошли
О, Асенька, у нас истории схожи. У мужа двое старших детей и две внучки, родившиеся еще до появления Никиты и Сашеньки. И скажу без ложной скромности: последнее отцовство сделало мужа более ответственным. Я по его рассказам поняла, что он с первыми не особенно и няньчился, даже и не особо заморачивался с этим. Зато сейчас, по его словам, находит в этом особый кайф. нет, что ни говори, а зрелые отцы - это совсем не то, что большинство молодых пап. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!

Поздравляю пешеходов! Молодец, Анечка! Так держать, то есть, ходить!!!

А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
Отопление дали и свет...
В конце месяца лифты включат и холодную воду.
Сегодня с дизайнером встречались (очередной марафон на 17 этаж)
В понедельник поеду документы окончательно подписывать и можно ключи забирать!!
Ирочка, с Богом! Чтоб все получилось как можно быстрее!!!

сисичник- и ентим все сказано
Так и не лишай мальчика любимого развлечения!

Чернореченка
15.03.2009, 00:00
Забрали подругу в больницу. Надеюсь, удастся сохранить беременность
Кулачков ей от нас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
15.03.2009, 00:02
Если предупреждение, то это без баллов. тебе дали желтую карточку или красную, посмотри в профиле, какого цвета отметка у предупреждения. Но, думаю, это предупреждение, без штрафа. Мне тоже как-то такое выписали. А вот в следующий раз уже будет штраф.

Чернореченка
15.03.2009, 00:04
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Мужем очень довольна и горжусь)
Молодец муж! С боевым крещением!!!

verbera
15.03.2009, 00:04
зрелые отцы - это совсем не то, что молодой папа. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!
Оль,муж прочитал твой пост,и сказал,напиши все,что я об этом думаю!!!,цитирую"я занимаюсь с детьми почти все время,пока не на работе".Да,разные мужики бывают,нам просто повезло.)))
И еще он у меня вопрошает,я у вас что,самый молодой?

Aia
15.03.2009, 00:05
ОЙ,ВРОДЕ ТАМ,ГДЕ ПОДПИСКИ, В ПРОФИЛЕ.

Не, пунктов, слава тебе, пишет нуль:073:

Чернореченка
15.03.2009, 00:06
Оль,муж прочитал твой пост,и сказал,напиши все,что я об этом думаю!!!,цитирую"я занимаюсь с детьми почти все время,пока не на работе".Да,разные мужики бывают,нам просто повезло.)))
И еще он у меня вопрошает,я у вас что,самый молодой?
Поправлю: не как большинство молодых пап. А сколько твоему?

Aia
15.03.2009, 00:06
Если предупреждение, то это без баллов. тебе дали желтую карточку или красную, посмотри в профиле, какого цвета отметка у предупреждения. Но, думаю, это предупреждение, без штрафа. Мне тоже как-то такое выписали. А вот в следующий раз уже будет штраф.
да, желтую. спс:flower:
мне Маша не отвечает про тортик:041::041::041: я и написала в топике, канешна, не посмотрев что это ДО. он у меня просто в подписках весит:065:

verbera
15.03.2009, 00:07
Поправлю: не как большинство молодых пап. А сколько твоему?
29 было,уже и не такой молодой

Лильченок
15.03.2009, 00:08
О, Асенька, у нас истории схожи. У мужа двое старших детей и две внучки, родившиеся еще до появления Никиты и Сашеньки. И скажу без ложной скромности: последнее отцовство сделало мужа более ответственным. Я по его рассказам поняла, что он с первыми не особенно и няньчился, даже и не особо заморачивался с этим. Зато сейчас, по его словам, находит в этом особый кайф. нет, что ни говори, а зрелые отцы - это совсем не то, что молодой папа. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!

Про зрелый отцов +1000000 хотя у самой мужу 28. Но моему папе было 44 когда я родилась и относился он ко мне как ни к одной из моих подруг отцы не относились.Нет не баловал а просто ЛЮБИЛ и сейчас я смотрю на своего мужа (не в обиду мужу) не дозрел он еще, но думаю к ..нацатому :073: дозреет:008:! очень на это надеюсь !

Aia
15.03.2009, 00:09
29 было,уже и не такой молодой

а моему 35 в этом году, юбилей блин:)) че подарить ломаю голову, тортик у Маши придумала а есчо?

=FELICITA=
15.03.2009, 00:12
Девочки, привет.

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВЫША ПОМОЩЬ!!!
У подружки на 7 неделе беременности кровь, говорит не чуть-чуть. Куда обратиться, что делать??? ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!

подруге волшебных кулачков, хотя Костюшко это еще то место.... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aia
15.03.2009, 00:13
О, Асенька, у нас истории схожи. У мужа двое старших детей и две внучки, родившиеся еще до появления Никиты и Сашеньки. И скажу без ложной скромности: последнее отцовство сделало мужа более ответственным. Я по его рассказам поняла, что он с первыми не особенно и няньчился, даже и не особо заморачивался с этим. Зато сейчас, по его словам, находит в этом особый кайф. нет, что ни говори, а зрелые отцы - это совсем не то, что большинство молодых пап. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!

у моего мужа тоже старший сын, правда ему всего 12. но второе отцовство конечно гораздо более осознанно. но он решался на него 12 лет. я думаю, раньше родила бы, если бы не волосы стоящие дыбом при разговоре о ре:)

Чернореченка
15.03.2009, 00:19
Напоминаю тем, кто еще не отлистал на сутки назад, что поздравляем наших сегодняших годовасиков и здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)!

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:20
Добрый вечер, девочки!:support:

Спасибо вам огромное за кулачки для Стёпы и для дедушки!!!:flower::flower::flower:

У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные:091::091::091:

Температура у Стёпки больше особо не поднималась(иногда к вечеру бывает 37,0-37,2), сынуля бодр и весел, слава Богу:091::091::091:, . Но причиной подъема температуры, к сожалению, оказались не зубы(хотя, они его тоже безусловно беспокоят), а ОРВИ:(:(:( врач констатировал красноватое горло, да и анализ крови тоже указывает на ОРВИ(лейкоциты повышенные). Так что лечимся: пьем Афлубин, Тонзилгон, отвар ромашки.. Ну, и конечно сидим дома, прогулки нам пока запретили::(:(:(

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:21
А дедулю моего вчера перевели в реанимацию: плохо востанавливается после операции: боятся за сердце:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:23
А сейчас напишу о хорошем:)

Я 10-го числа не отчитывалась, сейчас отчитаюсь:)

Итак, наши достижения:)

Выросли за месяц на полсантиметра(теперь рост Степана 78,5 см) и прибавили 250 граммов(ну, хоть что-то:) ), теперь Стёпа весит 9850( а я так надеялась что в этом месяце за 10 кг. перевалим:008:).

Степан -- счастливый обладатель 7 зубов и вроде 8-й лезет:)

Стёпа активно совершенствует свои навыки прямохождения(хотя и поползать не забывает), метра 4( не знаю сколько это шагов. уже сбились со счета) проходит легко:) , встает сам без поддержки с пола, может присесть, взять игрушку и пойти дальше, любит сидеть на корточках:)

Активно употребляет несколько слов: мама, ку-ку, папа, на, дай, кага(или что-то типа того), что значит книга:) и т.д. сейчас у него любимое слово "Эхь", что оно значит. мы пока не поняли:)

Показывает, какая большая у деда выросла репка, как у машинки крутятся колесики, как мишке косолапому шишка в лоб попала, как нюхает цветочки(бабушка научила), цокает языком(дедушка научил), барабанит, делает мне массаж:)) ну в общем много всего умеет:love:, всё не вспомнить:)

Лильченок
15.03.2009, 00:27
А дедулю моего вчера перевели в реанимацию: плохо востанавливается после операции: боятся за сердце:(:(:(

Спасибо вам огромное за кулачки для Стёпы и для дедушки!!!:flower::flower::flower:

У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные:091::091::091:

Температура у Стёпки больше особо не поднималась(иногда к вечеру бывает 37,0-37,2), сынуля бодр и весел, слава Богу:091::091::091:, . Но причиной подъема температуры, к сожалению, оказались не зубы(хотя, они его тоже безусловно беспокоят), а ОРВИ:(:(:( врач констатировал красноватое горло, да и анализ крови тоже указывает на ОРВИ(лейкоциты повышенные). Так что лечимся: пьем Афлубин, Тонзилгон, отвар ромашки.. Ну, и конечно сидим дома, прогулки нам пока запретили::(:(:(

Девочки, привет.

У подружки на 7 неделе беременности кровь, говорит не чуть-чуть. Куда обратиться, что делать??? ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко!

Всем спокойной ночи ушла баиньки!

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:31
.Мужем очень довольна и горжусь)

Муж молодец:flower::flower::flower:

А я вот машину наверно никогда водить не смогу:( слишком я нервная:(:(:(

Забрали подругу в больницу. Надеюсь, удастся сохранить беременность

Пусть всё будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня так ударились:001: крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился...

Бедный Лёнечка:(:(:(:( бедный зайчонок:(:(:(

Пусть всё скорее заживает и ничего не болит

Hel777
15.03.2009, 00:39
ну тогда чего зря переживать и тратить себе нервы? люди не меняются, точнее не меняются под давлением и упреками. от скандалов и выяснения отношений точно будет только хуже. поэтому попробуй поменять себя, а точнее свое отношение к данной ситуации. не факт, что станет лучше муж, но тебе самой спокойнее станет. а там глядишь, а муж изменится.

Да я знала это. Просто мне сложно к этому привыкнуть. У меня 30 лет перед глазами другой пример был... Папа. Я и представить не могла, что он может не прийти ночевать. На первом месте всего дети и жена!!! А тут. Хотя он нас очень любит, с Катюшей вседа и посидит и погуляет. Я тоже могу уйти на целый день "гулять" , но я всегда его прошу "позвони" чтобы я всякую ерунду не думала - волнуюсь же!!!

Оленька (Вербера), поздравляю с машинкой!!! Твой муж молодец - не испугался! Теперь очередь за тобой. Т.к. с двумя детишками машина очень хороший помощник!!!

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:41
ДОРОГИХ КАТЮШ - PUGOVKA и ROX

ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ МИЛАНЫ И АРТЕМА!

С ВЫХОДОМ ВАС, КАРАПУЗЫ И ИХ МАМЫ, НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
ПУСТЬ ВАШИ МАЛЕНЬКИЕ УПРЯМЫЕ НОЖКИ ПОБЫСТРЕЕ ПРИВЕДУТ ВАС
К САМОМУ ВАЖНОМУ ПРАЗДНИКУ!!!

А DIA-KSENIA И ПОЛИНОЧКУ - С 10 МЕСЯЦАМИ!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям

http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html) http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html) http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html)

А Олесеньку с Глебушкой и Женечку с Милочкой еще ночью поздравила в поздравительном топике:008:

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:43
А это мы такие сегодня!!!!!! НАМ ! ГОДИК!!!! УРА!!!!!!:support::support::support::support::supp ort:

Уррраа!:support::support::support:

Глебушка -- красавчик:love::love::love:

Чернореченка
15.03.2009, 00:46
У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные
Поправляйтесь!

emerald-80
15.03.2009, 00:47
А мы сегодня так ударились:001: крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился.....Получлось так, что он как будто наделся верхними зубами на стул:001: так плакал , так плакал....
Я ЕГО ЕЛЕ УСПОКОИЛА, НОСИЛА КАК МАЛЬКОГО И ПЕСЕНКУ ПЕЛА, И ОН УСНУЛ, МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙКА... так как был в слезах,соплях, в крови обмазанный......
ОЙ, зайчик маленький! пусть завтра и не вспомнит!!!:091:

А мы все таки пошли:0028::0028::0028:путы порезали:)) и пошли
поздравляю пешеходика!:support:

всем приветики
а вот и мы
сисичник- и ентим все сказано
ну и как? не дала?:073: мне вот тоже надо отучить ночью сосать, а силы воли нет:065:

на поправку сынуле и дедуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
15.03.2009, 00:47
А сейчас напишу о хорошем. Я 10-го числа не отчитывалась, сейчас отчитаюсь
Да, столько умений - маме только вспоминать и вспоминать...

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:48
А еще я хочу выразить благодарность Олечке(Чернореченке)! Оленька, твои поздравлялки -- это что-то, это просто супер:flower::flower::flower: так красиво, так проникновенно, с душой, что трогают до слёз!!! Оленька, какая же ты у нас умничка! спасибо тебе за твой труд:flower::flower::flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:50
Девочки, спасибо огромное за кулачки для нас:flower::flower::flower:

*Дама_Треff*
15.03.2009, 00:56
Девочки, я уж не буду цитировать, всем спасибо, что поздравили с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!

Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 01:02

Поздравляю!:support::support::support:

А я похвастаюсь...
в плане квартиты....

Как здорово, поздравляю! :support::support::support:
Удачи с ремонтом! Пусть переезд скорее осуществится!

*ЛАКШМИ*
15.03.2009, 01:03
Девочки, мы сегодня у Оли Субару в гостях были и хочу выразить ей и ее мужу благодарность - мы не ожидали такого приема - Олечка такой ужин забацала, да еще и кексов напекла и это. учитывая, что с 4 часов не спала. И чего не сказала??перенесли бы. Нет, все-таки есть женщины в русских селениях!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

44- да какие ж это годы:091:

Полностью соглашусь - моему 50 и тоже есть старшая дочь всего на полгода младше меня, а летом он до кучи еще и дедушкой станет. Так вот - отнощение к ребенку такое обдуманное, чуткое ...вообщем видно, что он полностью созрел для отцовства тока сейчас, да он и сам частенько мне это говорит, мол, тогда молодой был, не понимал, многого не делал...

А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
....

Ириша. поздравляю!!Это здорово!!своя квартира - это....СВОЯ квартира!!:flower::flower::flower:

Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Яь)

Оль, муж твой просто молодчина!!!:flower::flower::flower:Это ж какое мужество надо иметь!!!:)Мы вот сегодня были в гостях у Оли субару, так мне муж говорит, типа, давай обратно поведешь, а мы с махнем чуть-чуть. ЧЯ отказалась, с трусила, т.к редко вожу.:(А потом думала, чего отказалась?:009:

Дык выходные ж...

ППКС

Тоже считаю, что все-таки молодые отцы, зачастую не готовы, т.к сами езе такие дети. Вот у меня у брата щас доча родилась (ему 25 лет) и я вижу. что не готов он катастрофически.:005:

Ловите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
15.03.2009, 01:04
Девочки, я уж не буду цитировать, всем спасибо, что поздравили с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!

Так, я еще не поздравила.:015::))Поздравляю!!!:support::support: :support:

Cosmik
15.03.2009, 01:06

Так она новая! Одну мы до подорожания покупали в ДМ за 2500, другую с наворотами нам подарили ( там такое крепление на сиденье чтоб малыш не вываливался и длинная ручка, за которую можно его катать и педальки- подставки для ножек), Я навороченную себе оставляю, то есть Косте, другую продаю. У меня её хотела приятельница на годик малышу купить, я ждала не продавала, но у неё изменились обстоятельства. А вобще это хорошая очень фирма Kiddeland.

*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:19
классно!:flower: вот говорят - примета, а ведь помогает:ded::))

я о примете знала и ходит она уже дня 3 , а вот порезать решила только сегодня-интуиция у меня:008:
Хорошо,что поспал..А картошечка с капусткой вкусно:019:

я вот тоже видела- реально боится, стоит и плачет, а шагнуть не может, смехота...

Поздравляю пешеходов! Молодец, Анечка! Так держать, то есть, ходить!!!

ого, ничего себе, а я тут комплексую:046:
у меня первый муж -однокурсник- не сложилось у меня как то:005: с ним

Cosmik
15.03.2009, 01:20
Оля Чернореченка!
Спасибо тебе за поздравительный топ! Ты умница!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)

*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:23
Поздравляю!:support::support::support:

Полностью соглашусь - моему 50 и тоже есть старшая дочь всего на полгода младше меня, а летом он до кучи еще и дедушкой станет. Так вот - отнощение к ребенку такое обдуманное, чуткое ...вообщем видно, что он полностью созрел для отцовства тока сейчас, да он и сам частенько мне это говорит, мол, тогда молодой был, не понимал, многого не делал...

ну у тебя хоть более менее логично, а у меня тетя младше племянника

*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:24
Так, я еще не поздравила.:015::))Поздравляю!!!:support::support: :support:
как всегда читаю все задом на перед -СПАСИБО!!!!

Лапочка787
15.03.2009, 01:27
я о примете знала и ходит она уже дня 3 , а вот порезать решила только сегодня-интуиция у меня:008:

я вот тоже видела- реально боится, стоит и плачет, а шагнуть не может, смехота...

так вот я месяц назад тоже об этом писАла. ходить начала. но как то боязливо и спотыкаясь, поехали на дачу, там все путы :)) перерезали, покромсали в соломку и все - теперь бегом бегает, только догоняй.

а сегодня пол часа пешком по таврику гуляла, потом в машине подсосала молочка и, с новыми силами, еще пол часа по магазину:))

че то меня эти новые цены пугают... все таак дорожает. шезлонги чикко вместо 2 800 уже стали 3 800. и т д:010:

пора закупаться летним гардеробом основательно.

emerald-80
15.03.2009, 01:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141
сижу, плакаю от смеха:065:

Лапочка787
15.03.2009, 01:31
гоните меня спать, плиизззз:))

*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:33
гоните меня спать, плиизззз:))
и меня, сижу тут винище пью...

Cosmik
15.03.2009, 01:37
так вот я месяц назад тоже об этом писАла. ходить начала. но как то боязливо и спотыкаясь, поехали на дачу, там все путы :)) перерезали, покромсали в соломку и все - теперь бегом бегает, только догоняй.

а сегодня пол часа пешком по таврику гуляла, потом в машине подсосала молочка и, с новыми силами, еще пол часа по магазину:))

че то меня эти новые цены пугают... все таак дорожает. шезлонги чикко вместо 2 800 уже стали 3 800. и т д:010:

пора закупаться летним гардеробом основательно.

Да уж, пора то пора, но уже всё подорожало.

Пойду и я бахну чуть чуть...

*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:46
Пойду и я бахну чуть чуть...
:014: все, у меня закончилось

Лапочка787
15.03.2009, 01:48

аааа... а че не зовешь в компанию?
я не с пустыми руками, со своими запасами:))

у меня котеус на руках спит таак сладко, гнать жалко, хотя попа уже отсиделась и папанька уже ванну налил.

ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 01:54
А мы сегодня так ударились:001: крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился.....Получлось так, что он как будто наделся верхними зубами на стул:001: так плакал , так плакал....
Я ЕГО ЕЛЕ УСПОКОИЛА, НОСИЛА КАК МАЛЬКОГО И ПЕСЕНКУ ПЕЛА, И ОН УСНУЛ, МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙКА... так как был в слезах,соплях, в крови обмазанный......

Бедный ребенок

Мы вчера тоже губу разбили :(

Созвонилась сегодня с Леной Терри. У них с компьютером все куда серьезнее, чем перекушенный свекровью кабель. Кстати, она завтра уезжает!!! Непонятно что случилось - интернет просто не работает, все модемы исправны, компьютеры тоже, мастер приходил - никто не может объяснить почему нет интернета... Передает всем приветы.

Может свекровь уедет и инет сам собой наладится
А это мы такие сегодня!!!!!! НАМ ! ГОДИК!!!! УРА!!!!!!:support::support::support::support::supp ort:

Устали, сели отдохнуть:))

Красавчик :love:

ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 02:00

Смеюсь в голос :023::023::023:

ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 02:04
Девочки, привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 02:07

У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные:091::091::091::(

Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняша
15.03.2009, 02:29
Привет всем!!!! :008::008::008:Поздравляю наших ГОДОВАСИКОВ!!!!!!:080: Мила и Глебушка, растите большими и сладкими на радость родителям!!!!!!:love:

(dew)
15.03.2009, 08:32
Доброе утро!
Сегодня поспали до 4.30:091:
Хочу поздравить сегодняшних именинников:):Cosmik (Наташу) и Костика,katya_26 (Катю) и Стешу,Афонюшка (Олю) и Ясну,Ласка (Наташу) и Рому с 11 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)

а моему 35 в этом году, юбилей блин:)) че подарить ломаю голову, тортик у Маши придумала а есчо?Всё зависит от выделенной на подарок суммы,давай вместе придумаем:)

Температура у Стёпки больше особо не поднималась(иногда к вечеру бывает 37,0-37,2), сынуля бодр и весел, слава Богу:091::091::091:, . Но причиной подъема температуры, к сожалению, оказались не зубы(хотя, они его тоже безусловно беспокоят), а ОРВИ:(:(:( врач констатировал красноватое горло, да и анализ крови тоже указывает на ОРВИ(лейкоциты повышенные). Так что лечимся: пьем Афлубин, Тонзилгон, отвар ромашки.. Ну, и конечно сидим дома, прогулки нам пока запретили::(:(:(Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
15.03.2009, 08:37
Не, пунктов, слава тебе, пишет нуль:073:Это хорошо;)

Девочки, мы сегодня у Оли Субару в гостях были и хочу выразить ей и ее мужу благодарность - мы не ожидали такого приема - Олечка такой ужин забацала, да еще и кексов напекла и это. учитывая, что с 4 часов не спала. И чего не сказала??перенесли бы. Нет, все-таки есть женщины в русских селениях!!:flower::flower::flower::flower::flower:

муж говорит, типа, давай обратно поведешь, а мы с махнем чуть-чуть. ЧЯ отказалась, с трусила, т.к редко вожу.:(А потом думала, чего отказалась?:009:

:008::008::008:.Отлично посидели:):support::support::support:

(dew)
15.03.2009, 08:41
сижу, плакаю от смеха:065::046::046::046::046:

Да уж, пора то пора, но уже всё подорожало.

Пойду и я бахну чуть чуть...Надо в Европу ехать:065:,там не дорожает,а есть хорошие скидки,только не в финку,а по-дальше:004:

Бедный ребенок

Мы вчера тоже губу разбили :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб губка не болела!!!

Ширшик
15.03.2009, 09:52
Хочу поздравить сегодняшних именинников:):Cosmik (Наташу) и Костика,katya_26 (Катю) и Стешу,Афонюшка (Олю) и Ясну,Ласка (Наташу) и Рому с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!маленьким имениникам и их мамочкам УРА!!!!

Ширшик
15.03.2009, 09:53
Доброе утро!!!:support:
Спасибо девочки за волшебные кулачки!!!:flower::flower::flower:
Мы выздоровели!!!:080::080::080:
Сегодня гулять первый раз за неделю пойдем;)

Ширшик
15.03.2009, 09:55
смеялась так,что чуть со стула не упала:073:
правильно там пишут-эти фотки надо в похудательный топик, есть точно расхочется!:046:

Ширшик
15.03.2009, 10:00
Ой, чуть не забыла!
Мои поздравления с первыми шажками(Асе и Анюте),
с получением квартиры(Ире esposa)
и Оле (verbera) c благополучным возращением домой, мужу отдельный респект!!!:flower::flower::flower:
всем нуждающимся кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё, посолировала, пойду на прогулку собираться;)

*Дама_Треff*
15.03.2009, 10:26
и мы тоже первый раз за неделю собираемся выходить, тоже оклемались:support:

Доброе всем утро!!!!!!

*ЛАКШМИ*
15.03.2009, 10:47
Доброе утро!!:support::support::support:

Доброе утро!
Хочу поздравить сегодняшних именинников:):Cosmik (Наташу) и Костика,Афонюшка (Олю) и Ясну,Ласка (Наташу) и Рому с 11 месяцами!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!

В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html) http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

:080::080::080::080::080:

Доброе всем утро!!!!!!

:080::080::080::080::080:

astro4ka
15.03.2009, 11:47
С Добрым утром! Мы сегодня собираемся в дорогу уже..

astro4ka
15.03.2009, 11:48
Присоединяюсь!!!:support::support::support:

=FELICITA=
15.03.2009, 11:58
Доброе утро! мы сегодня наконец-то к папке поедем, домой, урррааа!!!!!!!

=FELICITA=
15.03.2009, 12:02
Доброе утро!
ура-ура-ура!!!! поздравляю!!!!!!!! крепкого здоровья мамам и малышам!!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
:080::080::080:

Доброе всем утро!!!!!!
:080::080::080:
ой, и вы тоже, счастливого пути!!!!:support:

verbera
15.03.2009, 12:06
Доброе утро!Оно у нас доброе с 7 утра,детки выпилились,ну и я ними,мужу дала поспатьЗаболели мы что-то совсем,один Таич в нашей семье держится,ттт.У меня так горло болит,аж в уши отдает.Влад с кашлем и соплями по колено.Вот дышим сейчас небулайзером.

LasDIAS
15.03.2009, 12:09
Девочки! Всем приветик!
Всех поздравляю с датками и особенно тех, кого пропустила!!!
http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)

esposa
15.03.2009, 12:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801)

ВСТРЕТИТСЯ ХОТИМ?????

esposa
15.03.2009, 12:36
Поздравляю! Прости ты может писала но я не в курсе а квартира у вас где не в Купчино! А то вот мы ключи получаем в Купчино в "Серебренных ключах" может вы наши соседи :008:?

Почти соседи!!!!
Мы на Бухарестской 118!
Так что на следующий год будем вместе
гулять:)

Кстати мы там рядом гараж сдавать собираемся
вам не надо?

если что в личку пиши .

Ширшик
15.03.2009, 12:43
Алёна, счастливого пути!!!;)
Доброе утро!Оно у нас доброе с 7 утра,детки выпилились,ну и я ними,мужу дала поспатьЗаболели мы что-то совсем,один Таич в нашей семье держится,ттт.У меня так горло болит,аж в уши отдает.Влад с кашлем и соплями по колено.Вот дышим сейчас небулайзером.
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

emerald-80
15.03.2009, 13:20
Всем привет!
Доброе утро!
поздравляю мамочек и малышей!:flower:

поправляйтесь! мы сами такие:001:

Чернореченка
15.03.2009, 13:23
Доброе утро! Заскочила на минуточку, надо засесть за статью...

Чернореченка
15.03.2009, 13:23
Дедушке, чтоб сердце работало, как мотор:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
15.03.2009, 13:25
Оля Чернореченка!
Спасибо тебе за поздравительный топ! Ты умница!
Ой, да ланна... :006:Его бы не было, если бы не было всех вас...

Чернореченка
15.03.2009, 13:29
поздравляем сегодняшних именинников:

Cosmik (Наташу) и Костика,
katya_26 (Катю) и Стешу,
Афонюшка (Олю) и Ясну,

с 11 месяцами!!!

Ножками дружно топ-топ к первому замечательному празднику!
И чтоб нигде не спотыкаться!!!
http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16416.html)http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16416.html)http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16416.html)

Чернореченка
15.03.2009, 13:30
Доброе утро!!!
Спасибо девочки за волшебные кулачки!!!
Мы выздоровели!!!
Сегодня гулять первый раз за неделю пойдем
МАЛАДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:080:

Клэр
15.03.2009, 13:33
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/248362018.gif

Чернореченка
15.03.2009, 13:34
Олечка, вам на поправку, всей семье!

У меня тоже все сегодня в 7 утра воздвиглись. Надо будет в детской комнате опускать сверонепроницаемую штору, а то Никита встает, как на улице светло делается и переползает к нам, в более темную комнату. Но т.к. я последние дни вставала в 6 утра, вчера предупредила: дайте маме поспать. Так что бедняга муж встал со спиногрызами и еще три часа портил себе нервы. Что-то Никита с утра раскапризничался. так что утро сложно назвать безоблачным. Зато погода замечательная!!!

Клэр
15.03.2009, 13:34
Поздравляю!!!!!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@