Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Лапочка787
14.03.2009, 23:01
Наташ,у меня 3!!!разных.А твоя че-то такая дорогая.Нам все дарили,но,думаю,они дешевле.
это самая дорогая из тех, что я видела, диснеевская, но самая классная, имхо.
Наташ, а подешевле?
А я похвастаюсь...
наконец-то у нас все сдвинулось с мертвой точки
в плане квартиты.
Ирих,отличные новости,давайте,обживайтесь,творите,создавайте квартиру своей мечты,чтобы все получилось!
Лапочка787
14.03.2009, 23:03
мамы дочек, у меня есть новый кетчевский комбезик, 101-й в нашей коллекции:)), на весну, можно сейчас уже носить, не одели ни разу, с бирками и т д. Надо кому?
Natusik79
14.03.2009, 23:03
куда повезли?
В Костюшко
да я уже не стала лазть, напоминать только, он и так, так обидчиво на этот стул смотрит....
спасибо за кулачки!!!!:flower:
И вот заснув в 2 часа, сладко продрых 2,5 часа и проснулся с такой улыбкой и таким замечательным настроением:support:
Наверно щаз пойдем прогуляемся что ли, ато муж капустки квашенной заказал с картошечкой.. а у нас не то что капусточки, так и картошечки нема...... вот что значит- мама на диете.Хорошо,что поспал..А картошечка с капусткой вкусно:019:
Созвонилась сегодня с Леной Терри. У них с компьютером все куда серьезнее, чем перекушенный свекровью кабель. Кстати, она завтра уезжает!!! Непонятно что случилось - интернет просто не работает, все модемы исправны, компьютеры тоже, мастер приходил - никто не может объяснить почему нет интернета... Передает всем приветы.
:010::010:
Привет девочки!
А я только что вернулась со встречи сентябрят:004:
съездили с Олежкой в слинге на метро из Коломяг в Центр
Встреча прошла хорошо. Жаль сынок не дал долго посидеть - ему хотелось походить и поползать, а там было негде. Еще было несколько мамочек с маленькими детками - все ушли рано.
А с папой у нас пока обломинго:( Конечно он домой вернется но не так скоро как я думала...Какая ты молодец,я бы точно не потащилась даже наверное на машине:016:
44- да какие ж это годы:091:
моему 53, дочь первая чуть младше меня, внуку 2 года, по моему скромному мнению , второе отцовство у него более сознательное.
А мы все таки пошли:0028::0028::0028:путы порезали:)) и пошлиМолодёжь:))
Поздравляю с началом хождения,я тоже путы резала:008: и он бояться перестал:073:
А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
Отопление дали и свет...
В конце месяца лифты включат и холодную воду.
Сегодня с дизайнером встречались (очередной марафон на 17 этаж)
В понедельник поеду документы окончательно подписывать и можно ключи забирать!!!!
Так что готовтесь!!!! Скоро будем наш ремонт бурно обсждать!!!
Особенно не знаю что с детской делать?
Смотрю-смотрю картинки...и еще больше не знаю...
ГОСПОДИ!!!! скорей бы ремонт сделали!!!
ХОЧУ К МУЖУ!!!!
ХОЧУ ГОТОВИТЬ И СТИРАТЬ ЕГО ГРЯЗНЫЕ НОСКИ!!!!
Хочу просыпатся с ним в одной кровати и готовить ему завтрак...
в общем жить как нормальная женатая пара... а не секс в ванной по выходным....пока родственники Гришу развлекают....Молодцы,за сколько планируете месяцев сделать?
Про аллергию. Я со старшим прошла несколько традиционных аллерголоков - все рекомендуют зиртек + диета. НЕ ПОМОГАЛО!!! Ребенок уже питался чуть ли не святым духом, а толку ноль. Нам помог гомеопат. Советовать никого не буду, так как в итоге мы с ней разошлись и удовольствие не из дешевых. Но все же может кому-то информация пригодится ;)
Оксан,а во сколько у вас все прошло?Я вот своего не трогаю,и у нас все почти прошло и так.Веди недаром говорят,перерастет!
В Костюшко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
костюшко:001:
надеюсь, все будет ок:flower:
ББББББ, мне предупреждение прислали. у маняши в топике вопрос задала, не заметила что это ДО. вот блин правила то
всем приветики
а вот и мы
пыталась 2 ночи без сиси............... так у нас такие истерики, жуть
задыхается, орет, трясется................
сисичник- и ентим все сказаноПривет:)
Так что,сисю то дала в итоге?
Девочки, привет.
Вы уже наверно меня не помните, последнее время совсем нет времени писать.
!Привет,помним пока ещё:004:
Забрали подругу в больницу. Надеюсь, удастся сохранить беременностьПусть сохранят:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ББББББ, мне предупреждение прислали. у маняши в топике вопрос задала, не заметила что это ДО. вот блин правила тоТак напиши письмо с объяснением!Тебе баллы дали?
Наташ,у меня 3!!!разных.А твоя че-то такая дорогая.Нам все дарили,но,думаю,они дешевле.
Не, нам на НГ дарили этой же фирмы, только с Королем львом, стоила около 3000р.
Поздравляю с началом хождения,я тоже путы резала:008: и он бояться перестал:073:
Надо своему тоже завтра будет перерезать:073:
Natusik79
14.03.2009, 23:11
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за то, что не забыли нас.
Просто реально времени вообще нет. Егор такие пенки мочит... У меня муж сейчас дома (в смысле не работает), так вот мы с ним вдоем с Егором справиться не можем!!! Откуда у него столько энергии, понять не могу. Спим мы за день 40 мин и то на улице. И по ночам все время калабродим!!!
Так напиши письмо с объяснением!Тебе баллы дали?
вроде написали вам пришло предупреждение, а где балы смотреть?
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за то, что не забыли нас.
Просто реально времени вообще нет. Егор такие пенки мочит... У меня муж сейчас дома (в смысле не работает), так вот мы с ним вдоем с Егором справиться не можем!!! Откуда у него столько энергии, понять не могу. Спим мы за день 40 мин и то на улице. И по ночам все время калабродим!!!
бедные:(
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вообще без опыта вождения,перед 8-м марта мой папа приехали за нами и отвез нас в лодейку на нашей машине.Там 3 дня стажировал мужа,и на полигоне,и на трассе,и по городу.Мой вроде стал машину чувствовать,и габариты понимать.Вчера вечером приехал к нам,а днем мы поехали в питер.На 2-х машинах,нас вез дедушка на своей,а сзади муж один ехал.Трассу прошли нормально,машин было немного,сделали в середине одну остановку,попить кофе.Перед питером я папе предложила тормознуть,чтобы муж немного передохнул,папа со знаючим видом сказал,остановимся дальше,а мы были уже почти при въезде,так и не остановились,мой папа попер вперед.На светофоре мы вырвались,а андрей остался,немного зацепил машину.А я через стекло видела,как он почти "вписался",ну,думаю,блин,сейчас будем в страховую звонить.Но обошлось,он вовремя на тормоза успел нажать.А так ездят,не ездят,а прут,питер,млин.Папа мой и говорит мужу,типа,привыкай наглеть.На горьковской мы опять оторвались,а там перекресток со светофором,муж на нем застрял,домой доехал сам.Мы ждем у парадной,нет и нет,папа мой сразу 2 сигареты выкурил и тут муж подъезжает.Вообщем,все более-менее благополучно ,доехали,муж прошел "боевое крещение".Сидит сейчас,переживает,что немного поцарапал.Я его успокаиваю,говорю,что и так молодец,горжусь им,такой путь совершил.И царапина-то совсем мелкая,как-будто камешком попало.Мужем очень довольна и горжусь)
В Костюшко
ОЙ родные пенаты!!!
Если нужен там доктор на гинекологии то могу дать координаты!!!!!
Лапочка787
14.03.2009, 23:35
В Костюшко
Пусть Беликову М. Е. ищут и просят особого внимания.
Хотела насоветовать тут, да не стану, пусть доктор смотрит.
Оксан,а во сколько у вас все прошло?Я вот своего не трогаю,и у нас все почти прошло и так.Веди недаром говорят,перерастет!
У нас началось почти в 3 года и до почти 6 был тааакой жесткач, потом на нет все проявления сошли. Чего только не делали, даже за границей лечились, а денег сколько ушло:010:
Девы, прикиньте прикол! Забирала у Нелли вещи из закупки за девочку одну, она все не могла до меня доехать. Сегодня днем звонит, говорит мол я за легинсами от Нелли. я говорю, у меня они дома, перезвоните вечером. щас этой девочке пишу, что мол что не звоните. она мне типо мы все болеем, не могу забрать вещи и вам не звонила сегодня! а кто звонил тогда? и ведь отдала бы, если были при себе......
Молодцы,за сколько планируете месяцев сделать?
Ой Оль дай бог к новому году!!!:091::091::091:
Лильченок
14.03.2009, 23:38
Дай бог,чтобы все сложилось!Такая радость,поздравляю!!!УРА!Когда новоселье?
Новоселье пока не знаю когда как получим ключи начнем ремонт! И как только условия позволят жить с мелким чемоданы в руки и бегом!!Квартира хоть и однокомнатная но она без отделки вообще без ничего только батарея и стекло пакет так что дел целая куча но это уже приятные хлопоты
Лильченок
14.03.2009, 23:39
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вооб
Муж молочага! Я вот тоже поменяла прова и теперь муж настаивает что бы я села за руль! А я последний раз сидела за рулем лет 5 назад и то не удачно:008:. Теперь мне как то страшновата ... хотя очень хочется!
Лильченок
14.03.2009, 23:44
А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
...
Поздравляю! Прости ты может писала но я не в курсе а квартира у вас где не в Купчино! А то вот мы ключи получаем в Купчино в "Серебренных ключах" может вы наши соседи :008:?
Чернореченка
14.03.2009, 23:51
А с папой у нас пока обломинго:( Конечно он домой вернется но не так скоро как я думала...
Ну что делать, Мариночка. Сочувствую. Значит, надо настроиться на "еще потерпеть". Зато больше денег заработает!:ded:
Надо своему тоже завтра будет перерезать:073:Конечно чикни,ни чего как говориться не теряешь:004:
ОЙ,ВРОДЕ ТАМ,ГДЕ ПОДПИСКИ, В ПРОФИЛЕ.
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вообще без опыта вождения,перед 8-м марта мой папа приехали за нами и отвез нас в лодейку на нашей машине.Там 3 дня стажировал мужа,и на полигоне,и на трассе,и по городу.Мой вроде стал машину чувствовать,и габариты понимать.Вчера вечером приехал к нам,а днем мы поехали в питер.На 2-х машинах,нас вез дедушка на своей,а сзади муж один ехал.Трассу прошли нормально,машин было немного,сделали в середине одну остановку,попить кофе.Перед питером я папе предложила тормознуть,чтобы муж немного передохнул,папа со знаючим видом сказал,остановимся дальше,а мы были уже почти при въезде,так и не остановились,мой папа попер вперед.На светофоре мы вырвались,а андрей остался,немного зацепил машину.А я через стекло видела,как он почти "вписался",ну,думаю,блин,сейчас будем в страховую звонить.Но обошлось,он вовремя на тормоза успел нажать.А так ездят,не ездят,а прут,питер,млин.Папа мой и говорит мужу,типа,привыкай наглеть.На горьковской мы опять оторвались,а там перекресток со светофором,муж на нем застрял,домой доехал сам.Мы ждем у парадной,нет и нет,папа мой сразу 2 сигареты выкурил и тут муж подъезжает.Вообщем,все более-менее благополучно ,доехали,муж прошел "боевое крещение".Сидит сейчас,переживает,что немного поцарапал.Я его успокаиваю,говорю,что и так молодец,горжусь им,такой путь совершил.И царапина-то совсем мелкая,как-будто камешком попало.Мужем очень довольна и горжусь)МОЛОДЦЫ,ПУСТЬ МУЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ЕЗДИТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО учится парковаться,задом заезжать и тп,быстро к габаритам привыкнет;).А понаглей ездить не надо,надо просто поуверенней совершать манёвры:ded:
Всем спокойной ночи,а то я с 4х на ногах:073::073::073:
Ой Оль дай бог к новому году!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб получилось!
Чернореченка
14.03.2009, 23:58
что-то сегодня активность нулевая
Дык выходные ж...
моему 53, дочь первая чуть младше меня, внуку 2 года, по моему скромному мнению , второе отцовство у него более сознательное.
А мы все таки пошли. путы порезали и пошли
О, Асенька, у нас истории схожи. У мужа двое старших детей и две внучки, родившиеся еще до появления Никиты и Сашеньки. И скажу без ложной скромности: последнее отцовство сделало мужа более ответственным. Я по его рассказам поняла, что он с первыми не особенно и няньчился, даже и не особо заморачивался с этим. Зато сейчас, по его словам, находит в этом особый кайф. нет, что ни говори, а зрелые отцы - это совсем не то, что большинство молодых пап. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!
Поздравляю пешеходов! Молодец, Анечка! Так держать, то есть, ходить!!!
А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
Отопление дали и свет...
В конце месяца лифты включат и холодную воду.
Сегодня с дизайнером встречались (очередной марафон на 17 этаж)
В понедельник поеду документы окончательно подписывать и можно ключи забирать!!
Ирочка, с Богом! Чтоб все получилось как можно быстрее!!!
сисичник- и ентим все сказано
Так и не лишай мальчика любимого развлечения!
Чернореченка
15.03.2009, 00:00
Забрали подругу в больницу. Надеюсь, удастся сохранить беременность
Кулачков ей от нас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
15.03.2009, 00:02
Если предупреждение, то это без баллов. тебе дали желтую карточку или красную, посмотри в профиле, какого цвета отметка у предупреждения. Но, думаю, это предупреждение, без штрафа. Мне тоже как-то такое выписали. А вот в следующий раз уже будет штраф.
Чернореченка
15.03.2009, 00:04
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Мужем очень довольна и горжусь)
Молодец муж! С боевым крещением!!!
зрелые отцы - это совсем не то, что молодой папа. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!
Оль,муж прочитал твой пост,и сказал,напиши все,что я об этом думаю!!!,цитирую"я занимаюсь с детьми почти все время,пока не на работе".Да,разные мужики бывают,нам просто повезло.)))
И еще он у меня вопрошает,я у вас что,самый молодой?
ОЙ,ВРОДЕ ТАМ,ГДЕ ПОДПИСКИ, В ПРОФИЛЕ.
Не, пунктов, слава тебе, пишет нуль:073:
Чернореченка
15.03.2009, 00:06
Оль,муж прочитал твой пост,и сказал,напиши все,что я об этом думаю!!!,цитирую"я занимаюсь с детьми почти все время,пока не на работе".Да,разные мужики бывают,нам просто повезло.)))
И еще он у меня вопрошает,я у вас что,самый молодой?
Поправлю: не как большинство молодых пап. А сколько твоему?
Если предупреждение, то это без баллов. тебе дали желтую карточку или красную, посмотри в профиле, какого цвета отметка у предупреждения. Но, думаю, это предупреждение, без штрафа. Мне тоже как-то такое выписали. А вот в следующий раз уже будет штраф.
да, желтую. спс:flower:
мне Маша не отвечает про тортик:041::041::041: я и написала в топике, канешна, не посмотрев что это ДО. он у меня просто в подписках весит:065:
Поправлю: не как большинство молодых пап. А сколько твоему?
29 было,уже и не такой молодой
Лильченок
15.03.2009, 00:08
О, Асенька, у нас истории схожи. У мужа двое старших детей и две внучки, родившиеся еще до появления Никиты и Сашеньки. И скажу без ложной скромности: последнее отцовство сделало мужа более ответственным. Я по его рассказам поняла, что он с первыми не особенно и няньчился, даже и не особо заморачивался с этим. Зато сейчас, по его словам, находит в этом особый кайф. нет, что ни говори, а зрелые отцы - это совсем не то, что молодой папа. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!
Про зрелый отцов +1000000 хотя у самой мужу 28. Но моему папе было 44 когда я родилась и относился он ко мне как ни к одной из моих подруг отцы не относились.Нет не баловал а просто ЛЮБИЛ и сейчас я смотрю на своего мужа (не в обиду мужу) не дозрел он еще, но думаю к ..нацатому :073: дозреет:008:! очень на это надеюсь !
29 было,уже и не такой молодой
а моему 35 в этом году, юбилей блин:)) че подарить ломаю голову, тортик у Маши придумала а есчо?
=FELICITA=
15.03.2009, 00:12
Девочки, привет.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВЫША ПОМОЩЬ!!!
У подружки на 7 неделе беременности кровь, говорит не чуть-чуть. Куда обратиться, что делать??? ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!
подруге волшебных кулачков, хотя Костюшко это еще то место.... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Асенька, у нас истории схожи. У мужа двое старших детей и две внучки, родившиеся еще до появления Никиты и Сашеньки. И скажу без ложной скромности: последнее отцовство сделало мужа более ответственным. Я по его рассказам поняла, что он с первыми не особенно и няньчился, даже и не особо заморачивался с этим. Зато сейчас, по его словам, находит в этом особый кайф. нет, что ни говори, а зрелые отцы - это совсем не то, что большинство молодых пап. Девочки, ничего личного, никого не хочу и даже не думаю задевать!
у моего мужа тоже старший сын, правда ему всего 12. но второе отцовство конечно гораздо более осознанно. но он решался на него 12 лет. я думаю, раньше родила бы, если бы не волосы стоящие дыбом при разговоре о ре:)
Чернореченка
15.03.2009, 00:19
Напоминаю тем, кто еще не отлистал на сутки назад, что поздравляем наших сегодняших годовасиков и здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)!
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:20
Добрый вечер, девочки!:support:
Спасибо вам огромное за кулачки для Стёпы и для дедушки!!!:flower::flower::flower:
У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные:091::091::091:
Температура у Стёпки больше особо не поднималась(иногда к вечеру бывает 37,0-37,2), сынуля бодр и весел, слава Богу:091::091::091:, . Но причиной подъема температуры, к сожалению, оказались не зубы(хотя, они его тоже безусловно беспокоят), а ОРВИ:(:(:( врач констатировал красноватое горло, да и анализ крови тоже указывает на ОРВИ(лейкоциты повышенные). Так что лечимся: пьем Афлубин, Тонзилгон, отвар ромашки.. Ну, и конечно сидим дома, прогулки нам пока запретили::(:(:(
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:21
А дедулю моего вчера перевели в реанимацию: плохо востанавливается после операции: боятся за сердце:(:(:(
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:23
А сейчас напишу о хорошем:)
Я 10-го числа не отчитывалась, сейчас отчитаюсь:)
Итак, наши достижения:)
Выросли за месяц на полсантиметра(теперь рост Степана 78,5 см) и прибавили 250 граммов(ну, хоть что-то:) ), теперь Стёпа весит 9850( а я так надеялась что в этом месяце за 10 кг. перевалим:008:).
Степан -- счастливый обладатель 7 зубов и вроде 8-й лезет:)
Стёпа активно совершенствует свои навыки прямохождения(хотя и поползать не забывает), метра 4( не знаю сколько это шагов. уже сбились со счета) проходит легко:) , встает сам без поддержки с пола, может присесть, взять игрушку и пойти дальше, любит сидеть на корточках:)
Активно употребляет несколько слов: мама, ку-ку, папа, на, дай, кага(или что-то типа того), что значит книга:) и т.д. сейчас у него любимое слово "Эхь", что оно значит. мы пока не поняли:)
Показывает, какая большая у деда выросла репка, как у машинки крутятся колесики, как мишке косолапому шишка в лоб попала, как нюхает цветочки(бабушка научила), цокает языком(дедушка научил), барабанит, делает мне массаж:)) ну в общем много всего умеет:love:, всё не вспомнить:)
Лильченок
15.03.2009, 00:27
А дедулю моего вчера перевели в реанимацию: плохо востанавливается после операции: боятся за сердце:(:(:(
Спасибо вам огромное за кулачки для Стёпы и для дедушки!!!:flower::flower::flower:
У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные:091::091::091:
Температура у Стёпки больше особо не поднималась(иногда к вечеру бывает 37,0-37,2), сынуля бодр и весел, слава Богу:091::091::091:, . Но причиной подъема температуры, к сожалению, оказались не зубы(хотя, они его тоже безусловно беспокоят), а ОРВИ:(:(:( врач констатировал красноватое горло, да и анализ крови тоже указывает на ОРВИ(лейкоциты повышенные). Так что лечимся: пьем Афлубин, Тонзилгон, отвар ромашки.. Ну, и конечно сидим дома, прогулки нам пока запретили::(:(:(
Девочки, привет.
У подружки на 7 неделе беременности кровь, говорит не чуть-чуть. Куда обратиться, что делать??? ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко!
Всем спокойной ночи ушла баиньки!
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:31
.Мужем очень довольна и горжусь)
Муж молодец:flower::flower::flower:
А я вот машину наверно никогда водить не смогу:( слишком я нервная:(:(:(
Забрали подругу в больницу. Надеюсь, удастся сохранить беременность
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так ударились:001: крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился...
Бедный Лёнечка:(:(:(:( бедный зайчонок:(:(:(
Пусть всё скорее заживает и ничего не болит
ну тогда чего зря переживать и тратить себе нервы? люди не меняются, точнее не меняются под давлением и упреками. от скандалов и выяснения отношений точно будет только хуже. поэтому попробуй поменять себя, а точнее свое отношение к данной ситуации. не факт, что станет лучше муж, но тебе самой спокойнее станет. а там глядишь, а муж изменится.
Да я знала это. Просто мне сложно к этому привыкнуть. У меня 30 лет перед глазами другой пример был... Папа. Я и представить не могла, что он может не прийти ночевать. На первом месте всего дети и жена!!! А тут. Хотя он нас очень любит, с Катюшей вседа и посидит и погуляет. Я тоже могу уйти на целый день "гулять" , но я всегда его прошу "позвони" чтобы я всякую ерунду не думала - волнуюсь же!!!
Оленька (Вербера), поздравляю с машинкой!!! Твой муж молодец - не испугался! Теперь очередь за тобой. Т.к. с двумя детишками машина очень хороший помощник!!!
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:41
ДОРОГИХ КАТЮШ - PUGOVKA и ROX
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ МИЛАНЫ И АРТЕМА!
С ВЫХОДОМ ВАС, КАРАПУЗЫ И ИХ МАМЫ, НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
ПУСТЬ ВАШИ МАЛЕНЬКИЕ УПРЯМЫЕ НОЖКИ ПОБЫСТРЕЕ ПРИВЕДУТ ВАС
К САМОМУ ВАЖНОМУ ПРАЗДНИКУ!!!
А DIA-KSENIA И ПОЛИНОЧКУ - С 10 МЕСЯЦАМИ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ!!!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям
http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html) http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html) http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17572.html)
А Олесеньку с Глебушкой и Женечку с Милочкой еще ночью поздравила в поздравительном топике:008:
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:43
А это мы такие сегодня!!!!!! НАМ ! ГОДИК!!!! УРА!!!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Уррраа!:support::support::support:
Глебушка -- красавчик:love::love::love:
Чернореченка
15.03.2009, 00:46
У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные
Поправляйтесь!
emerald-80
15.03.2009, 00:47
А мы сегодня так ударились:001: крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился.....Получлось так, что он как будто наделся верхними зубами на стул:001: так плакал , так плакал....
Я ЕГО ЕЛЕ УСПОКОИЛА, НОСИЛА КАК МАЛЬКОГО И ПЕСЕНКУ ПЕЛА, И ОН УСНУЛ, МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙКА... так как был в слезах,соплях, в крови обмазанный......
ОЙ, зайчик маленький! пусть завтра и не вспомнит!!!:091:
А мы все таки пошли:0028::0028::0028:путы порезали:)) и пошли
поздравляю пешеходика!:support:
всем приветики
а вот и мы
сисичник- и ентим все сказано
ну и как? не дала?:073: мне вот тоже надо отучить ночью сосать, а силы воли нет:065:
на поправку сынуле и дедуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
15.03.2009, 00:47
А сейчас напишу о хорошем. Я 10-го числа не отчитывалась, сейчас отчитаюсь
Да, столько умений - маме только вспоминать и вспоминать...
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:48
А еще я хочу выразить благодарность Олечке(Чернореченке)! Оленька, твои поздравлялки -- это что-то, это просто супер:flower::flower::flower: так красиво, так проникновенно, с душой, что трогают до слёз!!! Оленька, какая же ты у нас умничка! спасибо тебе за твой труд:flower::flower::flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 00:50
Девочки, спасибо огромное за кулачки для нас:flower::flower::flower:
*Дама_Треff*
15.03.2009, 00:56
Девочки, я уж не буду цитировать, всем спасибо, что поздравили с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!
Ясная пОЛЯнка
15.03.2009, 01:02
Поздравляю!:support::support::support:
А я похвастаюсь...
в плане квартиты....
Как здорово, поздравляю! :support::support::support:
Удачи с ремонтом! Пусть переезд скорее осуществится!
*ЛАКШМИ*
15.03.2009, 01:03
Девочки, мы сегодня у Оли Субару в гостях были и хочу выразить ей и ее мужу благодарность - мы не ожидали такого приема - Олечка такой ужин забацала, да еще и кексов напекла и это. учитывая, что с 4 часов не спала. И чего не сказала??перенесли бы. Нет, все-таки есть женщины в русских селениях!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
44- да какие ж это годы:091:
Полностью соглашусь - моему 50 и тоже есть старшая дочь всего на полгода младше меня, а летом он до кучи еще и дедушкой станет. Так вот - отнощение к ребенку такое обдуманное, чуткое ...вообщем видно, что он полностью созрел для отцовства тока сейчас, да он и сам частенько мне это говорит, мол, тогда молодой был, не понимал, многого не делал...
А я похвастаюсь...
в плане квартиты.
....
Ириша. поздравляю!!Это здорово!!своя квартира - это....СВОЯ квартира!!:flower::flower::flower:
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Яь)
Оль, муж твой просто молодчина!!!:flower::flower::flower:Это ж какое мужество надо иметь!!!:)Мы вот сегодня были в гостях у Оли субару, так мне муж говорит, типа, давай обратно поведешь, а мы с махнем чуть-чуть. ЧЯ отказалась, с трусила, т.к редко вожу.:(А потом думала, чего отказалась?:009:
Дык выходные ж...
ППКС
Тоже считаю, что все-таки молодые отцы, зачастую не готовы, т.к сами езе такие дети. Вот у меня у брата щас доча родилась (ему 25 лет) и я вижу. что не готов он катастрофически.:005:
Ловите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
15.03.2009, 01:04
Девочки, я уж не буду цитировать, всем спасибо, что поздравили с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!
Так, я еще не поздравила.:015::))Поздравляю!!!:support::support: :support:
Так она новая! Одну мы до подорожания покупали в ДМ за 2500, другую с наворотами нам подарили ( там такое крепление на сиденье чтоб малыш не вываливался и длинная ручка, за которую можно его катать и педальки- подставки для ножек), Я навороченную себе оставляю, то есть Косте, другую продаю. У меня её хотела приятельница на годик малышу купить, я ждала не продавала, но у неё изменились обстоятельства. А вобще это хорошая очень фирма Kiddeland.
*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:19
классно!:flower: вот говорят - примета, а ведь помогает:ded::))
я о примете знала и ходит она уже дня 3 , а вот порезать решила только сегодня-интуиция у меня:008:
Хорошо,что поспал..А картошечка с капусткой вкусно:019:
я вот тоже видела- реально боится, стоит и плачет, а шагнуть не может, смехота...
Поздравляю пешеходов! Молодец, Анечка! Так держать, то есть, ходить!!!
ого, ничего себе, а я тут комплексую:046:
у меня первый муж -однокурсник- не сложилось у меня как то:005: с ним
Оля Чернореченка!
Спасибо тебе за поздравительный топ! Ты умница!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:23
Поздравляю!:support::support::support:
Полностью соглашусь - моему 50 и тоже есть старшая дочь всего на полгода младше меня, а летом он до кучи еще и дедушкой станет. Так вот - отнощение к ребенку такое обдуманное, чуткое ...вообщем видно, что он полностью созрел для отцовства тока сейчас, да он и сам частенько мне это говорит, мол, тогда молодой был, не понимал, многого не делал...
ну у тебя хоть более менее логично, а у меня тетя младше племянника
*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:24
Так, я еще не поздравила.:015::))Поздравляю!!!:support::support: :support:
как всегда читаю все задом на перед -СПАСИБО!!!!
Лапочка787
15.03.2009, 01:27
я о примете знала и ходит она уже дня 3 , а вот порезать решила только сегодня-интуиция у меня:008:
я вот тоже видела- реально боится, стоит и плачет, а шагнуть не может, смехота...
так вот я месяц назад тоже об этом писАла. ходить начала. но как то боязливо и спотыкаясь, поехали на дачу, там все путы :)) перерезали, покромсали в соломку и все - теперь бегом бегает, только догоняй.
а сегодня пол часа пешком по таврику гуляла, потом в машине подсосала молочка и, с новыми силами, еще пол часа по магазину:))
че то меня эти новые цены пугают... все таак дорожает. шезлонги чикко вместо 2 800 уже стали 3 800. и т д:010:
пора закупаться летним гардеробом основательно.
emerald-80
15.03.2009, 01:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141
сижу, плакаю от смеха:065:
Лапочка787
15.03.2009, 01:31
гоните меня спать, плиизззз:))
*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:33
гоните меня спать, плиизззз:))
и меня, сижу тут винище пью...
так вот я месяц назад тоже об этом писАла. ходить начала. но как то боязливо и спотыкаясь, поехали на дачу, там все путы :)) перерезали, покромсали в соломку и все - теперь бегом бегает, только догоняй.
а сегодня пол часа пешком по таврику гуляла, потом в машине подсосала молочка и, с новыми силами, еще пол часа по магазину:))
че то меня эти новые цены пугают... все таак дорожает. шезлонги чикко вместо 2 800 уже стали 3 800. и т д:010:
пора закупаться летним гардеробом основательно.
Да уж, пора то пора, но уже всё подорожало.
Пойду и я бахну чуть чуть...
*Дама_Треff*
15.03.2009, 01:46
Пойду и я бахну чуть чуть...
:014: все, у меня закончилось
Лапочка787
15.03.2009, 01:48
аааа... а че не зовешь в компанию?
я не с пустыми руками, со своими запасами:))
у меня котеус на руках спит таак сладко, гнать жалко, хотя попа уже отсиделась и папанька уже ванну налил.
ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 01:54
А мы сегодня так ударились:001: крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился.....Получлось так, что он как будто наделся верхними зубами на стул:001: так плакал , так плакал....
Я ЕГО ЕЛЕ УСПОКОИЛА, НОСИЛА КАК МАЛЬКОГО И ПЕСЕНКУ ПЕЛА, И ОН УСНУЛ, МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙКА... так как был в слезах,соплях, в крови обмазанный......
Бедный ребенок
Мы вчера тоже губу разбили :(
Созвонилась сегодня с Леной Терри. У них с компьютером все куда серьезнее, чем перекушенный свекровью кабель. Кстати, она завтра уезжает!!! Непонятно что случилось - интернет просто не работает, все модемы исправны, компьютеры тоже, мастер приходил - никто не может объяснить почему нет интернета... Передает всем приветы.
Может свекровь уедет и инет сам собой наладится
А это мы такие сегодня!!!!!! НАМ ! ГОДИК!!!! УРА!!!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Устали, сели отдохнуть:))
Красавчик :love:
ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 02:00
Смеюсь в голос :023::023::023:
ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 02:04
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
15.03.2009, 02:07
У меня большая просьба: не разжимайте их пожалуйста, верю, что они волшебные:091::091::091::(
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!! :008::008::008:Поздравляю наших ГОДОВАСИКОВ!!!!!!:080: Мила и Глебушка, растите большими и сладкими на радость родителям!!!!!!:love:
Доброе утро!
Сегодня поспали до 4.30:091:
Хочу поздравить сегодняшних именинников:):Cosmik (Наташу) и Костика,katya_26 (Катю) и Стешу,Афонюшка (Олю) и Ясну,Ласка (Наташу) и Рому с 11 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)
а моему 35 в этом году, юбилей блин:)) че подарить ломаю голову, тортик у Маши придумала а есчо?Всё зависит от выделенной на подарок суммы,давай вместе придумаем:)
Температура у Стёпки больше особо не поднималась(иногда к вечеру бывает 37,0-37,2), сынуля бодр и весел, слава Богу:091::091::091:, . Но причиной подъема температуры, к сожалению, оказались не зубы(хотя, они его тоже безусловно беспокоят), а ОРВИ:(:(:( врач констатировал красноватое горло, да и анализ крови тоже указывает на ОРВИ(лейкоциты повышенные). Так что лечимся: пьем Афлубин, Тонзилгон, отвар ромашки.. Ну, и конечно сидим дома, прогулки нам пока запретили::(:(:(Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, пунктов, слава тебе, пишет нуль:073:Это хорошо;)
Девочки, мы сегодня у Оли Субару в гостях были и хочу выразить ей и ее мужу благодарность - мы не ожидали такого приема - Олечка такой ужин забацала, да еще и кексов напекла и это. учитывая, что с 4 часов не спала. И чего не сказала??перенесли бы. Нет, все-таки есть женщины в русских селениях!!:flower::flower::flower::flower::flower:
муж говорит, типа, давай обратно поведешь, а мы с махнем чуть-чуть. ЧЯ отказалась, с трусила, т.к редко вожу.:(А потом думала, чего отказалась?:009:
:008::008::008:.Отлично посидели:):support::support::support:
сижу, плакаю от смеха:065::046::046::046::046:
Да уж, пора то пора, но уже всё подорожало.
Пойду и я бахну чуть чуть...Надо в Европу ехать:065:,там не дорожает,а есть хорошие скидки,только не в финку,а по-дальше:004:
Бедный ребенок
Мы вчера тоже губу разбили :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб губка не болела!!!
Хочу поздравить сегодняшних именинников:):Cosmik (Наташу) и Костика,katya_26 (Катю) и Стешу,Афонюшка (Олю) и Ясну,Ласка (Наташу) и Рому с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!маленьким имениникам и их мамочкам УРА!!!!
Доброе утро!!!:support:
Спасибо девочки за волшебные кулачки!!!:flower::flower::flower:
Мы выздоровели!!!:080::080::080:
Сегодня гулять первый раз за неделю пойдем;)
смеялась так,что чуть со стула не упала:073:
правильно там пишут-эти фотки надо в похудательный топик, есть точно расхочется!:046:
Ой, чуть не забыла!
Мои поздравления с первыми шажками(Асе и Анюте),
с получением квартиры(Ире esposa)
и Оле (verbera) c благополучным возращением домой, мужу отдельный респект!!!:flower::flower::flower:
всем нуждающимся кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё, посолировала, пойду на прогулку собираться;)
*Дама_Треff*
15.03.2009, 10:26
и мы тоже первый раз за неделю собираемся выходить, тоже оклемались:support:
Доброе всем утро!!!!!!
*ЛАКШМИ*
15.03.2009, 10:47
Доброе утро!!:support::support::support:
Доброе утро!
Хочу поздравить сегодняшних именинников:):Cosmik (Наташу) и Костика,Афонюшка (Олю) и Ясну,Ласка (Наташу) и Рому с 11 месяцами!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html) http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
:080::080::080::080::080:
Доброе всем утро!!!!!!
:080::080::080::080::080:
astro4ka
15.03.2009, 11:47
С Добрым утром! Мы сегодня собираемся в дорогу уже..
astro4ka
15.03.2009, 11:48
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
=FELICITA=
15.03.2009, 11:58
Доброе утро! мы сегодня наконец-то к папке поедем, домой, урррааа!!!!!!!
=FELICITA=
15.03.2009, 12:02
Доброе утро!
ура-ура-ура!!!! поздравляю!!!!!!!! крепкого здоровья мамам и малышам!!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
:080::080::080:
Доброе всем утро!!!!!!
:080::080::080:
ой, и вы тоже, счастливого пути!!!!:support:
Доброе утро!Оно у нас доброе с 7 утра,детки выпилились,ну и я ними,мужу дала поспатьЗаболели мы что-то совсем,один Таич в нашей семье держится,ттт.У меня так горло болит,аж в уши отдает.Влад с кашлем и соплями по колено.Вот дышим сейчас небулайзером.
Девочки! Всем приветик!
Всех поздравляю с датками и особенно тех, кого пропустила!!!
http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)http://s2.rimg.info/db8d34b47edbc7d78cf8cc76692a806c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22769.html)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801)
ВСТРЕТИТСЯ ХОТИМ?????
Поздравляю! Прости ты может писала но я не в курсе а квартира у вас где не в Купчино! А то вот мы ключи получаем в Купчино в "Серебренных ключах" может вы наши соседи :008:?
Почти соседи!!!!
Мы на Бухарестской 118!
Так что на следующий год будем вместе
гулять:)
Кстати мы там рядом гараж сдавать собираемся
вам не надо?
если что в личку пиши .
Алёна, счастливого пути!!!;)
Доброе утро!Оно у нас доброе с 7 утра,детки выпилились,ну и я ними,мужу дала поспатьЗаболели мы что-то совсем,один Таич в нашей семье держится,ттт.У меня так горло болит,аж в уши отдает.Влад с кашлем и соплями по колено.Вот дышим сейчас небулайзером.
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
emerald-80
15.03.2009, 13:20
Всем привет!
Доброе утро!
поздравляю мамочек и малышей!:flower:
поправляйтесь! мы сами такие:001:
Чернореченка
15.03.2009, 13:23
Доброе утро! Заскочила на минуточку, надо засесть за статью...
Чернореченка
15.03.2009, 13:23
Дедушке, чтоб сердце работало, как мотор:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
15.03.2009, 13:25
Оля Чернореченка!
Спасибо тебе за поздравительный топ! Ты умница!
Ой, да ланна... :006:Его бы не было, если бы не было всех вас...
Чернореченка
15.03.2009, 13:29
поздравляем сегодняшних именинников:
Cosmik (Наташу) и Костика,
katya_26 (Катю) и Стешу,
Афонюшка (Олю) и Ясну,
с 11 месяцами!!!
Ножками дружно топ-топ к первому замечательному празднику!
И чтоб нигде не спотыкаться!!!
http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16416.html)http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16416.html)http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16416.html)
Чернореченка
15.03.2009, 13:30
Доброе утро!!!
Спасибо девочки за волшебные кулачки!!!
Мы выздоровели!!!
Сегодня гулять первый раз за неделю пойдем
МАЛАДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:080:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/248362018.gif
Чернореченка
15.03.2009, 13:34
Олечка, вам на поправку, всей семье!
У меня тоже все сегодня в 7 утра воздвиглись. Надо будет в детской комнате опускать сверонепроницаемую штору, а то Никита встает, как на улице светло делается и переползает к нам, в более темную комнату. Но т.к. я последние дни вставала в 6 утра, вчера предупредила: дайте маме поспать. Так что бедняга муж встал со спиногрызами и еще три часа портил себе нервы. Что-то Никита с утра раскапризничался. так что утро сложно назвать безоблачным. Зато погода замечательная!!!
Поздравляю!!!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.