Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
вот фоточки:)не копируйте пожалуйста)
- 3 девицы:)
- Катюшка-самая активная из малышни:)
- Полинка(моя)-как всегда гримасничает:)
- Полинка (Ксюшина)осваивает инструмент:))
*Дама_Треff*
19.03.2009, 23:18
Тем розеола и отличается от других ОРЗ. 3-4 Дня высокой t ,без других проявлений ОРЗ, может только горло красноватое. Потом t нормализуется до 36,6 и выступает сыпь.
вот у нас так и было, врача вызывала, но что она в карте написала я не знаю, сыпь так и осталась, горло говорили красное- но не кашляла, правда сопли были
*ЛАКШМИ*
19.03.2009, 23:19
Ну вот, плюсовала-плюсовала, а ничего не сохранилось:(
Попробую по памяти - девочки Олеся, Аня Аники, Аня Атюна - фотки классные - Настена красавица.:love:
Аня аники - тебе очень идет стрижка, ты молодец!!!Просто супер!!!:flower::flower::flower:
Аня атюна - у тебя и твойцвет шикарный и стрижка кайфовая!!!:flower::flower::flower:
МОЛОДЕЦ!!!!!! Пусть покажет всей России, что лучшие (во всех отношениях) девченки в Питере!!!!!
есть чем гордиться! поздравляю!!!!:support::support::support: будем за нее болеть!
Какая молодец!!!!:flower:
:080::080::080:Как здорово-умничка:flower:
Какая умница :love:, просто мамина гордость :flower:!
Спасибо, девочки, большое!:flower:
Все такие лапочки!:love:
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Я вчера тут отписалась про нас, а про себя не сказала, что я подстриглась совсем коротко и покрасилась вот так :)
Цвет вот такой на макушке, мне так нра :))
супер!!!!!
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 23:38
держись! а до беременности болезненные были?
Да, еще какие :001:
Детки такие разные и такие хорошенькие
:030:девочки, я спать!
всем спокойной ночи!пока-пока!
emerald-80
19.03.2009, 23:41
Девочки,можно чуть-чуть похвастаюсь?:) у меня Настя писала работу по обществознанию на тему "Человек имеет право на жизнь". Эту работу представляла на олимпиаде в школе, потом в районе, потом в городе.
Сейчас ее работу признали одной из лучших в городе и она едет 24 марта в Казань на всероссийскую олимпиаду. Едет с учителем. Горжусь ею!:love:
вау, какая умница доча!:flower:
красотки маленькие!:)
Девочки, добрый вечер-ночер!
Вот, сегодня только-только до вас добралась!
Инночку (Ksalina) и Ариночку - с 11-ю месяцами!
http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118172.html)
Уже посмотрела кое-какие фотки - Аннчки (Atyuna) и Аники - стрижечки супер!
Катя (Ширшик) - какие забавные "три девицы". Хорошенькие и такие разные!
Sветик - какая доча умница! Мамина гордость!
Пойду еще новостей почитаю.
Ух, сегодня много написали, боюсь, не осилю все.Я немножко о себе.Я тоже тут зубы лечу по примеру многих, мне один зуб вылечили по страховке, а второй счазали - страховая не оплатит, там, вероятно, понадобится пломбировка каналов, и т.д.. и т.п.Я плюнула и сходила в ту клинику, где раньше зубы лечила. И там мне прекрасно сделали этот многострадальный зуб - сняли старую пломбу из амальгамы, поставили пломбу на глубокий кариес (нерв удалять не пришлось!!!) и провели реставрацию. И обошлось мне это удовольствие в 3500 рублей. Сейчас сижу, наркоз уже отошел, как будто никто до зубов не дотрагивался, руки у врача очень хорошие! И еще повезло, что у них какая-то сезонная скидка 15%, так бы дороже вышло.
А еще я прочитала очередную Олину статью и загрустила. Еще знакомые тут пишут о поездках в экзотические страны...
Что-то, мне кажется, что идет деградация личности. Не то что бы я слов таких не знаю, но я раньше и фильмы смотрела "со смыслом", и книжки читала сурьезные, и музыку всякую новую слушала, а сейчас ничего этого не делаю, а самое страшное, что ничего и не хочется. Читаю только рецепты да ЛВ. Можно думать, что это пройдет, да что-то не похоже, ребенок-то еще до-олго маленьким будет. Придется "Колобка" читать да мультики смотреть. :)
А как же Рыжее Счастье:(, не Ань, цветовую гамму давай сохраняй!!!:flower::flower::flower::flower:
ну вы меня так все уговариваете активно :flower:
не буду тогда! :)
хотя краску купила :008:
спасибо за комплименты! :flower:
Аня, я делала на свой ДР грузинское блюдо ЧАШУШУЛИ в мультиварке http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21382148&postcount=391
Вкусно и много.
Только я вместо воды добавляла сок из под помидор ( помидоры в собственном соку)
ой как вкусно уже! :019: слюнки текут :019:
муж дал добро на чашушули :))
Девочки,можно чуть-чуть похвастаюсь?:) у меня Настя писала работу по обществознанию на тему "Человек имеет право на жизнь". Эту работу представляла на олимпиаде в школе, потом в районе, потом в городе.
Сейчас ее работу признали одной из лучших в городе и она едет 24 марта в Казань на всероссийскую олимпиаду. Едет с учителем. Горжусь ею!:love:
вауууу!!!! поздравляю!!! это здорово!!! умница!
Я плюнула и сходила в ту клинику, где раньше зубы лечила. И еще повезло, что у них какая-то сезонная скидка 15%, так бы дороже вышло.
Леночка, а пришли координаты клиники в личку, если не сложно :008:
Катя, девочки в гостях - это здорово!!!
Полинка твоя шкода видать растет ;)
Ой, девочки, что-то ваще сижу еле живая - глаза закрываются, даже читать толком не могу.
Просто сегодня утром у какого-то урода во дворе включилась сигналка на машине, около 7 утра. Противная - она "играла" полный цикл завываний, потом 5-7 секунд пауза - и по новой. И так полтора часа кряду.
Маришка еще часик поспала под этот вой, а потом всё равно проснулась, даром, что ночь была беспокойная - видимо, режущийся зубик беспокоит, может, он не одинок...
А потом зубной еще...
В общем, я сегодня не в адеквате явно...
В общем, я сегодня не в адеквате явно...
Добрый вечер!
Лен, не грусти!
Вот я захожу тоже, всё читаю, за всех радуюсь. А написать что-то нет то ли сил, то ли настроения. В голове больше грустные мысли.
Увидела, что ты грустишь, и написала для поддержки.
Мне тут проект давно обещанный наконец-то предложили, НО за плату в 5 раз меньше, чем он того стоит. Я сначала было решила делать, деньги-то хоть такие нужны, а потом подумала и отказалась - некогда мне, с Глебом никто сидеть из родных не будет помногу. А 2 часа в неделю свекровиных явно маловато для такой работы.
В итоге предложили, чтобы я консультировала другого исполнителя-новичка и проверяла проект за половину денег. Но тут я не против - хоть что-то будет, надеюсь.
А грущу ещё из-за того, что разные задумки откладываются по времени неизвестно на сколько...
Девочки, посмотрите в топе про годовасие мой отчет о "Дольче"
А, и еще хотела - спасибо всемза ответы про сортер!
Как обычно - я очень много хочу от собственного детеныша. :)
Я думала, что все уже вовсю запихивают игрушки в соответствующие дырочки, а моя через раз и то не все. Так что спасибо всем - успокоили!
Спасибо за отзывы в адрес Милы.
Женя, ночнушечка на доче - просто прелесть! Это что и откуда, координаты в студию:support:
Лена, это платье :) В нем Мила днем уснула :) Из Некста.
Девчушки сладенькие!
Заиньки!
Молодцы, что встретились!
Лен, не грусти!
Вот я захожу тоже, всё читаю, за всех радуюсь. А написать что-то нет то ли сил, то ли настроения. В голове больше грустные мысли.
А грущу ещё из-за того, что разные задумки откладываются по времени неизвестно на сколько...
Лен, спасибо!:flower: И ты тоже не грусти.
Мне вот еще грустно, что я прочитать не успеваю. И ответить. Хотя то, что успеваю прочесть - стараюсь в голове отложить. И таблички, наверное, всё-таки на выходных обновлю, сейчас что-то совсем сил нету. Так что кто данные присылал - подождите, а кто не присылал - жду, есть шанс! :)
Инна, поздравляю тебя с Ариной с достижением последнего рубежа!
Пусть перед годиком малышка теб порадует всякими достижениями и режимностью :)
А главное - не болеть!
В годик Мила весит 8660 :)
Рост 78 см.
Сегодня окулист приходила - все-таки дочь в папу :(. Запаса зрения нет. Скорее всего очки будет к школе носить.
*ЛАКШМИ*
20.03.2009, 01:03
Девочки, ничего не понимаю, плюсую ваши сообщения, чтобы ответить, а ничего не плюсуется. Это тока у меня так?:009:И что это может быть?В настрройки не лазала.:008:
Афонюшка
20.03.2009, 01:16
Рост 78 см.
Сегодня окулист приходила - все-таки дочь в папу :(. Запаса зрения нет. Скорее всего очки будет к школе носить.
нам про зрение тож самое сказали...
Мне вот еще грустно, что я прочитать не успеваю. И ответить. Хотя то, что успеваю прочесть - стараюсь в голове отложить.
Вот, точно! В голове всё стараешься отложить, т.к. цитат не наплюсовать столько. :008:
Свету (Котофейку) - с удачным отовариванием! :support:
Девочек - с удачной встречей! Хорошие, смешные девчушки на фотках. :flower::flower::flower:
Мила у Жени прелестная малышка! А Филя :love: - классный парень!
Мне сегодня сдавали Алёнку (тоже апрелёнку) на пару часов. Так что я тут с двумя тусила. Глеб уже не так долго к общению адаптируется. Всё-таки надо ему чаще с детками общаться, чтобы посмелее был.
И ещё сегодня проглотил набалдашничек от шнурка меховой пинетки - такой продолговатый с дырочкой. Я только звук глотания необычного услышала. Так что теперь два-три дня буду все какашки досматривать. Надеюсь, ТТТ, обойдётся, не застрянет. :010:
Рост 78 см.
хорошие какие!
а про зрение... обидно...
ну будут у нас дети, Женя, на пару очки носить, наш ребенок и в меня, и в папу :(
И ещё сегодня проглотил набалдашничек от шнурка меховой пинетки - такой продолговатый с дырочкой. Я только звук глотания необычного услышала. Так что теперь два-три дня буду все какашки досматривать. Надеюсь, ТТТ, обойдётся, не застрянет. :010:
:001:
пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первая фотка с нашей фотосессии:support:
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/7261053/x_af85ef39.jpg
И ещё!!!:support:
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/7261053/x_ca6707dd.jpg
Как обычно - я очень много хочу от собственного детеныша. :)
Я думала, что все уже вовсю запихивают игрушки в соответствующие дырочки, а моя через раз и то не все.
Да уж... нам до этого ооочень далеко. Мы ни одну фигурку в сортер не кидаем. А сам сортер разве что любим потрясти иногда и постучать им обо что-то. Для запихивания надо сосредочиться, сконцентрироваться, а нам всё бежать куда-то что-то добывать новое.
Сегодня резвился на диване. Придумал новое занятие: встаёт на голову и кувыркается через неё. :046: Но полсностью не выходит, только через сторону пока. Но так забавно смотрится. И Глеб сам этому процессу очень радуется. :046:
А запихиванием занимается только когда в стульчике сидит. И то только ложки в банки или трубочку в дырочку в поильнике.
ОЛЕСЯ, фотки Настёнины можно сразу на всероссийские конкурсы красоты. И более высокие конкурсы!
Надеюсь обойдется:091::091:
:010:Красавица!!!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ИННОЧКУ И АРИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!! :flower::flower::flower:
ВАУУУУ!!!! Мне ещё фотку "кинули"
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/7261053/x_b8375530.jpg
Девочки, читать тоже нет ни сил, ни настроения - пришла из театра, у Сашеньки 38... Завтра утром на работу надо (вечером, когда еще не знала, что Сашенька заболела) позвонили на завтра, согласилась: когда дома 100 рублей, особо не раздумываешь. Звонить в половине первого ночи никому не могу, да и утром тоже: в 9 часов надо быть на месте...
Такие вот дела. Подержите кулачки, пожалуйста!
Афонюшка
20.03.2009, 01:34
ВАУУУУ!!!! Мне ещё фотку "кинули"
КАКАЯ КРАСОТКА!!!
Олеся, Настя красавица!!!
мне последняя ну ОЧЕНЬ понравилась!
Лапочка787
20.03.2009, 01:37
Девочки, посмотрите в топе про годовасие мой отчет о "Дольче"
дааайте ссылку:091:
опять потеряла
Спасибо за отзывы в адрес Милы.
Лена, это платье :) В нем Мила днем уснула :) Из Некста.
о! ну очч симпатишное:flower:
Рост 78 см.
дааа, про глазки грустно, может перерастет с возрастом.
прелесть!!!:flower: фотосессию стоило делать!
мне первая особенно понравилась:love:
ох-хо-хо..... :(
как все наложилось сразу....
держи конечно, наша несравненная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится!
пусть Сашеньке лучше станет!
Девочки, читать тоже нет ни сил, ни настроения - пришла из театра, у Сашеньки 38... Завтра утром на работу надо (вечером, когда еще не знала, что Сашенька заболела) позвонили на завтра, согласилась: когда дома 100 рублей, особо не раздумываешь. Звонить в половине первого ночи никому не могу, да и утром тоже: в 9 часов надо быть на месте...
:(:(:(
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лапочка787
20.03.2009, 01:39
да что ж такое у вас, лазарет прям:005:
мож позакалять деток, с доктором посоветоваться, профилактику провести какую:005:
поправляйтесь!!!
Рост 78 см.
:(:(:(
А по параметрам - модель! :love:
Оля, да что же такое:015:, блин, с деньгами вопрос решим, Оля, и не отнекивайся!!! :ded: надо, так надо!!!:ded: Остальное в личку:016:
Ой, что же такое... бедненькая Сашулечка :(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, можно я вас помучаю фотками, просто я в Контакте, знаю страницу фотографа, вот и качаю:)), блин, я так ее люблю:love:, вот родила, так родила:love::091::091::091:
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/7261053/x_bcbf94fc.jpg
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/7261053/x_0ae282d2.jpg
Олесь, так в Контакте и выложи? или нельзя пока?
Олесь, так в Контакте и выложи? или нельзя пока?
Пока в шоке, выкладываю потихоньку....
Еще одна
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/7261053/x_0e3d32c0.jpg
Пока в шоке, выкладываю потихоньку....
Еще одна
а глазищи какие! :010:
так сколько говоришь у нее женихов сейчас? :))
а глазищи какие! :010:
так сколько говоришь у нее женихов сейчас? :))
3 мужа, и 5 в запасных, сегодня была драка:010:
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 02:05
Оля, ну что за бяка такая у вас живет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 02:06
Олеся, Настена - КРАСАВИЦА!!!!!!!
3 мужа, и 5 в запасных, сегодня была драка:010:
уууууу, мать, держись! :)) еще все впереди, я так понимаю, с таким ЧУДОМ :love:
чего дрались - кто портфель понесет или кто проводит?
уууууу, мать, держись! :)) еще все впереди, я так понимаю, с таким ЧУДОМ :love:
чего дрались - кто портфель понесет или кто проводит?
Ань, так я мальчика и родила для этих целей:046:
А на самом деле сижу и реву:041::041::041:
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Я вчера тут отписалась про нас, а про себя не сказала, что я подстриглась совсем коротко и покрасилась вот так :)
Цвет вот такой на макушке, мне так нра :))
:010::010::010:
отвал башки- красотень нет слов :love:
девчат, я насмотрюсь и пойду под расческу стричся:)) и в иссиня черный цвет красится (эх, молодость вспомню:014:) муж застрелит:))
Оленька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся- Настасья звезда :love:
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/87185506/x_7b8e8b21.jpg
Только не ругайте!!:091:
Очень позитивно! Настюше очень хороша корона! :flower:
Олеся, у тебя растет будущая звезда, или настоящая уже :)
Кинь в личку ссылку на фотографа плиз, может мы тоже ее пригласим.. Фотки обалденные.
Александрочке - кулачков мильон, на поправку малюсенькой зайке.
Добрый день, мои дорогие!
Спасибо за кулачки. Сашеньке, кажется, получше. Но просто я вчера не стала ждать, когда температура поднимется еще выше и засунула свечку.
Собираюсь на работу, пью кофе в обнимку с экраном.
Надеюсь, что-то успею просмотреть и полюбоваться фотографиями, если их еще не убрали.
Оля / Субару, отдохни подольше::))
Sветик и свет Аринушка, поздравляю вас с 11-месячьем! Как водится, желаю здоровья!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
20 марта щедро на дни рождения!
Три хороших больших человека и один маааааааленький
отмечают сегодня дни рождения!
Оксана / imagine
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)
Наташа / С@мадоброт@
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)
Анечка / Nurir и ее сыночек Владушка
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111679.html)
Милые наши девочки!
За окнами пока еще темно и не могу сказать прогноза на сегодня,
но чтоб в вашей жизни всегда светило солнце!
И никакие тучи на горизонте не могли омрачить вашей любви к миру!
И чтоб эта любовь была взаимной!
ДОРОГАЯ ОЛЕСЯ!
ЭТО ТЕБЕ! ПРОСТО ТАК!
http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)
передавай Чернореченке, что статья незабываемая! представляю, каким незабываемым было зрелище... ах....
Чернореченка как всегда-на высоте)))) и словом и делом
Я присоединяюсь, Оля как всегда на высоте
Девочки, спасибо! Порадую арестованную Чернореченку!:))
Все в принципе неплохо. Только Дина заболела, опять бронхит:( Лечимся вот.
Чтоб быстрее поправлялась малышка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, посоветуйте какое-нибудь блюдо (у мужа завтра ДР, приезжают свекровь со свекром)/не хочется банальности, но и заморачиваться тоже не особо хочу
у нас тихий ужин на 4 (+ ребенок)
Я вчера картофельную запеканку сделала. Можно с фаршем, очень вкусно.
Я вчера тут отписалась про нас, а про себя не сказала, что я подстриглась совсем коротко и покрасилась вот так. Цвет вот такой на макушке, мне так нра
я тоже кстати постриглась, вот сегодня буду краситься, потемнее хочу (на самом деле на фотках цвет темнее почему-то вышел, я сейчас рыжая)
Анечки- роскошные стрижки!!!
Девочки,можно чуть-чуть похвастаюсь?:) у меня Настя писала работу по обществознанию на тему "Человек имеет право на жизнь". Эту работу представляла на олимпиаде в школе, потом в районе, потом в городе. Сейчас ее работу признали одной из лучших в городе и она едет 24 марта в Казань на всероссийскую олимпиаду. Едет с учителем. Горжусь ею!
Поздравляю, мамочка! И мы с тобой гордимся! Удачи ей в Казани!!!
Девочки, я только что разговаривала по телефону с Аней (AnyaSin), она у нас уже давненько не появлялась, все потому, что у них "полетел" комп
Ей - удачи на починку, не скучать и побыстрее возвращаться к нам!
Вот, встала вся моя семья, и кофе выпила. Пора собираться.
Чудесные девчушки!
Чтоб запас появился!
Первая фотка с нашей фотосессииИ ещё!!!
Олеся, Настя - просто потрясающе, до упаду хороша! Молодец, мамуля, такую красоту изваяла!!!:love:
Ну, пошла я. Всем удачного дня!!!
У Сашеньки пока 37.3. Подержите еще, пожалуйста, чтоб, пока меня дома нет, хуже не стало!:091:
Доброе утро!!!!
С годовасием :Nomi (Неллю) и Данила,nurik (Аню) и Влада!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0901/ff/f5ea1f78d1fc.gif
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Sветик (Свету) и Арину с 11 месяцами!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Ясная пОЛЯнка
20.03.2009, 08:54
Доброе утро всем ранним пташкам!:flower:
Такое утро солнечное:love:
Степашка еще спит, но сейчас пойду будить.. Сейчас поедем к врачу на осмотр, кровь сдавать и т.д.
Очень надеюсь, что всё будет в норме и от Стёпкиного ОРВИ не осталось и следа:091::091::091:
Прелестные девицы!:love:
У Сашеньки пока 37.3. Подержите еще, пожалуйста, чтоб, пока меня дома нет, хуже не стало!:091:
Крепкого здоровья Сашеньке
Ясная пОЛЯнка
20.03.2009, 08:57
Доброе утро!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Оксана / imagine
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)
Наташа / С@мадоброт@
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111679.html)
Милые наши девочки!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Ясная пОЛЯнка
20.03.2009, 08:58
Олеся, твоя Настя такая КРАСАВИЦА:love::love::love: :010::010::010:
просто чудо:love::love::love:
Ясная пОЛЯнка
20.03.2009, 09:01
Милые Анечки Atyuna и АнИкИ , вам очень идут новые прически! Вы красотки:flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
20.03.2009, 09:03
Кулачки всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
20.03.2009, 09:04
Ну все.. Стёпка проснулся!:)
Побежали собираться к врачу!
Рост 78 см.
нам про зрение тож самое сказали...
:( по моей линии все очкарики.... вам что-то говорили на счет телевизора????+ вы до года обследовались уже у окулиста? спрашиваю, т.к. мы были где-то в 6 мес., нам ничего про запас не говорили, наверно, нужно еще раз посетить?
Вот, точно! В голове всё стараешься отложить, т.к. цитат не наплюсовать столько. :008:
Свету (Котофейку) - с удачным отовариванием! :support:
Девочек - с удачной встречей! Хорошие, смешные девчушки на фотках. :flower::flower::flower:
Мила у Жени прелестная малышка! А Филя :love: - классный парень!
Мне сегодня сдавали Алёнку (тоже апрелёнку) на пару часов. Так что я тут с двумя тусила. Глеб уже не так долго к общению адаптируется. Всё-таки надо ему чаще с детками общаться, чтобы посмелее был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выкакивание!!!!
красивая!!!!:love:
надеюсь, панночка не замэрзла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если нужно, поможем! нас много!
Оксана / imagine
Наташа / С@мадоброт@
С Днём Рождения!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113388.html)http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113388.html)
Я в шоке от Олесиной Насти!!! Это ж надо было родить такую красоту!!!! :flower:
Такие вот дела. Подержите кулачки, пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оксана / imagine
Наташа / С@мадоброт@
С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
:080::080::080:поздравляем!!!!
Лелечка23
20.03.2009, 10:25
Доброе утро!!!
- Полинка (Ксюшина)осваивает инструмент:)):love::love::love:
Рост 78 см.
Сегодня окулист приходила - все-таки дочь в папу :(. Запаса зрения нет. Скорее всего очки будет к школе носить.С прибавочками:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на глазки,чтоб без очков обойтись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,ну что ж такое:(
доброе утро!!:)
погода прекрасная, надеюсь настроение у всех такое же;)
всем кому нужно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Кулачки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Именинников с датками!!!!
Доброе утро!
Очень надеюсь, что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко малышку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая молодец! Маме есть чем гордится!
и тебе удачного дня! :support:
и чтобы Сашеньке было только лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана / imagine
Наташа / с@мадоброт@
Анечка / nurik
девочки, с днем рождения!
Сегодня день рожденья у тебя.
И в твой дом он ворвался солнцем ярким.
Волшебным, сказочным подарком
Пусть будет для тебя весна!
Степашка еще спит, но сейчас пойду будить.. Сейчас поедем к врачу на осмотр, кровь сдавать и т.д.
Очень надеюсь, что всё будет в норме и от Стёпкиного ОРВИ не осталось и следа:091::091::091:
Вам кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@
А еще я прочитала очередную Олину статью и загрустила. Еще знакомые тут пишут о поездках в экзотические страны...
Что-то, мне кажется, что идет деградация личности. Не то что бы я слов таких не знаю, но я раньше и фильмы смотрела "со смыслом", и книжки читала сурьезные, и музыку всякую новую слушала, а сейчас ничего этого не делаю, а самое страшное, что ничего и не хочется. Читаю только рецепты да ЛВ. Можно думать, что это пройдет, да что-то не похоже, ребенок-то еще до-олго маленьким будет. Придется "Колобка" читать да мультики смотреть. :)
Лена, я вот тоже заметила, что нет желания читать/ смотреть что-нибудь серьезное :(. Все не могу дочитать книгу по живописи, которую начинала читать еще беременная. Книга интересная, но желания читать нет. Как-то это грустно. Я все списываю на недосып, хотя и сомневаюсь, что основная причина в этом.
Девочки, поздравляю вас с днем весеннего равноденствия!:support:
2402056
2402056
а этот день разве не 21 марта? :008:
И ещё сегодня проглотил набалдашничек от шнурка меховой пинетки - такой продолговатый с дырочкой. Я только звук глотания необычного услышала. Так что теперь два-три дня буду все какашки досматривать. Надеюсь, ТТТ, обойдётся, не застрянет. :010:Должен выкакать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
2402056
Спасибо!!!!!!!!
И я всех поздравляю
http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130320.html)
В отличие от календарной, астрономическая весна наступает позже — во время весеннего равноденствия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5) 20 (http://ru.wikipedia.org/wiki/20_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0) или 21 марта (http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0) или 22 марта (http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0) (в северном полушарии) или 22 (http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F) или 23 сентября (http://ru.wikipedia.org/wiki/23_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F) (в южном полушарии) и продолжается до летнего солнцестояния (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5) (20 (http://ru.wikipedia.org/wiki/20_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F) или 21 июня (http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F) в северном полушарии, 21 (http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F) или 22 декабря (http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F) в южном полушарии).
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/409/20409819_vesna.jpg
а этот день разве не 21 марта? :008:
Я прочла в новостях, что в этом году день весеннего равноденствия выпадает на 20е число.
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 11:50
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 11:51
Доброе утро!!!!!!
Погодка супер!!!
Оксана, с днем рождения!!!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd61.jpg
Рост 78 см.
Поздравляю!!! Вот стройняшки то :) И главное высокие!!!
Мы еще ростом 74, а вот весом 10100!! Во как. Хотя есть еще и покрупнее
Кстати всем приветики!!!
Вчера так хорошо с девченками посидели. Тоже выложу несколько фоток.
Мы тоже умеем смеяться. Катюша:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/f4/b5acef74d52c.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта вся веселая команда (детская)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/54/a8cedd5edbd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, на диване им просто не усидеть...:004: Разбегаются...
http://i017.radikal.ru/0903/7f/c34dd36de7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, добрый день!
Какое было замечтальеное утром солнышко, а сейчас оплять всё затягивает.
Оксана / imagine
Анечка (nurik)
Наташа / с@мадоброт (с@мадоброт)@ -
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, удачи, весеннего настроения!
http://forum.myjane.ru/files/thumbs/t_26133200_414.jpg
Девочки, не забывайте, у нас сегодня 3 именинницы, Аня (nurik) родила год назад, в день своего рождения!
Владика с - первым годиком! И его ровесника Данечку - тоже!:flower:
А Светочкину Аришу - с 11-ю месяцами!
http://s13.rimg.info/70903b41112fd8cdf01cdfdf8468be8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113396.html)
*ЛАКШМИ*
20.03.2009, 12:20
Доброе утро!!:flower:
Олеся, Настена просто супермодель!!!!:support::support::support:
Ох, Оля. что-то зачастили вы.:(
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ань, так я мальчика и родила для этих целей:046:
А на самом деле сижу и реву:041::041::041:
А чего ревешь-то?:005:
Sветик и свет Аринушка, поздравляю вас с 11-месячьем! Как водится, желаю здоровья!
Поздравляю!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Оксана / imagine
Наташа / С@мадоброт@
Милые наши девочки!
Присоединяюсь!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html) http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
20.03.2009, 12:29
2402056
Да наконец то весна!!!!!И погода супер сегодня:080::080::080:
Девочки, не забывайте, у нас сегодня 3 именинницы, Аня (nurik) родила год назад, в день своего рождения!
Владика с - первым годиком! И его ровесника Данечку - тоже!:flower:
А Светочкину Аришу - с 11-ю месяцами!
Присоединяюсь!!!!УРА!!!!!!!!!!:flower::flower:
:flower:http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120276.html):flower:
Фотографируем деток на виньетку :080: для календаря и отправляем до 15 апреля
требования
1.формат bmp, jpg, не откорректированные никаким образом (не уменьшенные, не пережатые), четкие,
2. ребенок не обязательно анфас, можно любой ракурс
3. в светлой однотонной одежде (желательно, но не обязательно- белая футболочка/маечка, шортики/штанишки),
4. на однородном фоне,
5. с ручками, с ножками полностью, сидящий лежащий, стоящий, в какой позе ребенок- неважно, главное- полностью - крупным планом
6. можно присылать не одну, а до 3х, наиболее удачных, на ваш взгляд фотографий.
7. Указывать Имя ребенка , в скобках (Ник-нейм мамы.)
отправляем сода: ksilakova***@********** (ksilakova***@**********) (звезды убираем)
погода совсем не чудная, жуткий ветер, а после обеда вообще мокрый снег обещали. Не ругайте за ворчание:008:
ага, Аню поздравила в том топике, а Наташа здесь не появляется, я в контакте написала.
девочки, списки на сувениры
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=56 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=56)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.