PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

emerald-80
17.03.2009, 19:28
а соса у вас не катит? а если попробовать кормить от пуза - что сисю и видеть не хотела? ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ЗДОРОВЬЕ МАМЫ ВАЖНЕЕ - ТЕБЕ Ж НЕ ТОКА ВЫКОРМИТЬ -И ВЫРАСТИТЬ НАДО, ВИТАМИНОВ ПОБОЛЬШЕ А СЛУШАЙ - МОЖЕТ ТЫ МИЛД МАМУ ПОПЬЁШЬ? ОНА И ЖИРНЕНЬКАЯ И ПИТАТЕЛЬНАЯ И ВИТАМИНОВ ТЬМА! АТО ТАК ВСЕ СОКИ И ВЫПЬЕТ ДЕТОЧКА ЛЮБИМАЯ...
спасибо, Наташ, за совет! может и правда эту Маму попробовать? правда беременную меня от нее:001:

Клэр
17.03.2009, 19:31
Просто у нас так теперь, новая развлекуха - сначала забирается на ходунки, встаёт на них, стоит на бортике держась на борт манежа - а потом сигает в манеж:001:, мы уже туда и одеяло даже постелили - высотат то высокая.......
:001:

rox
17.03.2009, 19:33
ШКОЛА ЖЕ СЕМИ ГНОВОМ С ГОДА И КАЖДАЯ КНИЖКА НА МЕСЯЦ РАСЧИТАТНА, СНАЧАЛА ПРОСТО ДАЁМ ЛИСТАТЬ, ПОТОМ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕМ А ПОТОМ УЖ И ЗАНИМАЕМСЯ!!!! И ВООБЩЕ Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА ЧТО У НИХ МАКСИМАЛЬНО ВНИМАНИЕ СОСРЕДОТОЧЕНИ МИНУТЫ НА ТРИ ВСЕГО.....
а Я И еще не показывала даже - сам на полку заберется пальцем тычет - а мне всё не собраться.....
У них там есть серия от рождения до года

Клэр
17.03.2009, 19:34
У моего новая развлекуха появилась - все запихивает под диван, а диван большой и тяжелый, фиг отодвинешь, чтобы что-нибудь достать:065:

rox
17.03.2009, 19:36
А КАКАЯ БОЛЬНИЦА ЭТА?
и вот еще - мама суворовца...:001:это то можно там понять ко времени прийти обязательно им надо, я еще пойму ну баба - вот и покочевряжиться решила..... а ведь же сына растит - ему бы хоть объяснила что малыши..... МУЖИК РАСТЁТ - тьфу......

+1000000

Чипка
17.03.2009, 19:37
У них там есть серия от рождения до года
ааааааааааааааааааааааа тепреь понятно!!!

У моего новая развлекуха появилась - все запихивает под диван, а диван большой и тяжелый, фиг отодвинешь, чтобы что-нибудь достать:065: у нас палка есть для этого, а то мы тоже как запихнём, потом не дастать и крику стоит....:001:

dom_na
17.03.2009, 19:38
Я ВОТ ВСЁ В СЕБЯ ПРИЙТИ НЕ МОГУ.... бедный зайка!!!!
а теперь думаю может это косточки такие хрупкие -вам не сказали сдать на кальция там ии еще чего? ведь упал я понимаю с небольшой высоты......

Просто у нас так теперь, новая развлекуха - сначала забирается на ходунки, встаёт на них, стоит на бортике держась на борт манежа - а потом сигает в манеж:001:, мы уже туда и одеяло даже постелили - высотат то высокая.......

Я спросила про кальций, врач сказал,что вряд ли,просто так получилось ,
но надо кушать мясо, творог и смесь с кальцием. Буду делать творог с хлористым.
А больница - на Ваське, Марии Магдалены

rox
17.03.2009, 19:38
Кошмар :010::010::010:

rox
17.03.2009, 19:40
У моего новая развлекуха появилась - все запихивает под диван, а диван большой и тяжелый, фиг отодвинешь, чтобы что-нибудь достать:065:
А наш сам заберается под стол и орет, т.к. сам не соображает как выйти:073:

Malywka
17.03.2009, 19:40

за то спецы там отличные ... поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
17.03.2009, 19:43
Если я не ошибаюсь там моему крестнику аденоиды удаляли, чуть на тот свет не отправили случайно ( мама считае что это не их вина:016:), у них там каждый год от такой операции смертельный исход (звучит как-то дико в 21 веке умереть от аденоидов:001:), а вообще очень хвалят эту больницу.

dom_na
17.03.2009, 19:44
за то спецы там отличные ... поправляйтесь

Спасибо!
Это мне сегодня в травме сказала врач,к-ая даже из-за стола не встала посмотреть на ребенка,
пока ему ножку перевязывали.

Malywka
17.03.2009, 19:46
Девочки очень нужны ваши кулачки ... муж сегодня вечером будет говорить с москвичами по увольнению
у них в филиале такие гадости стал директор делать ужас ... сегодня получил уведомление что его з/п к маю будет 10 тыщ .... говорили с юристом если конечно край то бум судиться ... но все же совсем не хочется ... поддержите нас плиз что бы разговор пошел в нужное для нас русло

Клэр
17.03.2009, 19:46
Девочки очень нужны ваши кулачки ... муж сегодня вечером будет говорить с москвичами по увольнению
у них в филиале такие гадости стал директор делать ужас ... сегодня получил уведомление что его з/п к маю будет 10 тыщ .... говорили с юристом если конечно край то бум судиться ... но все же совсем не хочется ... поддержите нас плиз что бы разговор пошел в нужное для нас русло

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malywka
17.03.2009, 19:47
Спасибо!
Это мне сегодня в травме сказала врач,к-ая даже из-за стола не встала посмотреть на ребенка,
пока ему ножку перевязывали.

как не встала :005: ... я бы её прибила чес слово :015:

rox
17.03.2009, 19:47
Держите я с Вами: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ksalina
17.03.2009, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Чипка
17.03.2009, 19:53
у них в филиале такие гадости стал директор делать ужас ... сегодня получил уведомление что его з/п к маю будет 10 тыщ .... говорили с юристом если конечно край то бум судиться ... но все же совсем не хочется ... поддержите нас плиз что бы разговор пошел в нужное для нас русло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malywka
17.03.2009, 19:55
спасибо .всем .. вот я думаю интересно а что было бы если бы я сидела дома ... вот как прожить на 10 тыщ ..это же не реально

Наdежdа
17.03.2009, 19:58
у нас 4 дня так было, держись, Надь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:я боюсь, могут в больницу могут забрать?

astro4ka
17.03.2009, 20:01
Привет всем!
Мы добрались:support:
Всё хорошо. Поездка конечно нелёгкая.. Были обследованы все ближайшие а потом и отдалённые купе, вытерты все стенки и поверхности.. Постоянно пыталась упасть на четвереньки.. Ведь так же быстрее! Я постоянно ходила согнувшись.
Ночью конечно я почти не спала, а Настя более менее.
Ну в общем всё хорошо)
Погода только не порадовала..

Malywka
17.03.2009, 20:03
Привет всем!
Всё хорошо. Поездка конечно нелёгкая.. Были обследованы все ближайшие а потом и отдалённые купе, вытерты все стенки и поверхности.. Постоянно пыталась упасть на четвереньки.. Ведь так же быстрее! Я постоянно ходила согнувшись.
Ну в общем всё хорошо)

с возвращением :support::support::support::support::support:

dom_na
17.03.2009, 20:05
как не встала :005: ... я бы её прибила чес слово :015:
А смысл? Это ж травма! Я смотрю доктор пожилая,может чего умного скажет. :ded:

Клэр
17.03.2009, 20:08
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
С приездом:flower::flower::flower:

*ЛАКШМИ*
17.03.2009, 20:24
dom_na, вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как жалко малыша!!:(

всем приветики,а вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
всем кому нужно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня у врача аж все утро просидели
весим 10600
шумы в сердце, будум терь наблюдаться
и отправили к хирую, помоему грыжка на яйках
да и шарик у нас от АКДС а делали нам ее мес назад

Шумы в сердце тока щас заметили???
Эх вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новости от Чернореченки:

Ее сегодняшняя статья о Михайловском театре имела успех. Завтра ее планируется записать для радиостанции "Эхо Москвы" (петербургский эфир), и в пятницу все это должно выйти в эфире "Эха Петербурга" с 18.20.

Олечка, молодцА!!!!:080::080::080:

привет!
мы тоже от врача!
мы ровно 9 кг.. набрали 100 гр...
вчера были у невролога в Нейросонографии назначили пить Фенибут

Поздравляю с прибавочками!!!:flower::flower::flower:А для чего фенибут?:008:

Вчера забрали из ОЗ электроорешницу.

Вот сегодня сделала :)

Несколько разномастные получились :)), но вкусные :019::019::019:

Какая вкусняшка!!!:support::support:

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а я и не заметила, что у меня уже 3000 сообщений!!!!Олеся, спасибо, что подметила!!!:flower::flower::flower:

rox
17.03.2009, 20:34
спасибо .всем .. вот я думаю интересно а что было бы если бы я сидела дома ... вот как прожить на 10 тыщ ..это же не реально
Ха, тут по телику разговоро был в рамках материнского капитала, в смысле еще один + правительству за заботу, так там одна дева сказал что ее мужа уволили, она не работает, только пособие на 2-х детишек 3 т.р. с копейками. Так вот она так бодро говорила что только на питание еле еле хватает.:015: А у меня сразу к ней вопрос был а как же коммунальные услуги???

rox
17.03.2009, 20:35
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
С приездом:flower:

rox
17.03.2009, 20:37
Ой,ой не надо в больницу. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
17.03.2009, 20:39
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
С приездом!!!! с возвращением!!!!!!!:support: :flower: :support: :flower: раз пятый уже отвечаю -а меня всё выкидывает...

Шумы в сердце тока щас заметили???
Эх вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а если ребеночек не застрахован, то плановоый поход к кардиологу с кардиограммой и УЗИ запланирован в обычной поликлиннике на год.Так что раньше можно и не узнать...

Лелечка23
17.03.2009, 20:54

Ням ням , кинь ссылочку там еще не будут закупать???

Наdежdа
17.03.2009, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
17.03.2009, 21:11
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
с приездом! как планируешь? где будешь жить-со свекрами или уже отдельно где-нибудь?

=FELICITA=
17.03.2009, 21:15

ммм, какая красивая вкуснятина :019::019::019: хорошо, что я уже поужинала... обезжиренным творожком :0099::0099::0099:

Рассказываю, про больничку, пока спим.
Больница очень чистая и со строгим режимом ( нам, к сожалению, есть с чем сравнить),
персонал внимательный, несмотря на огромную очередь.
Вывела из себя одна мамаша:015:
Привели нас на рентген, за нами следом мама с сыном-суворовцем, а за ней мама с малышкой 7-и месяцев.Нам все сделали и сестра из кабинета кричит, чтобы зашли с малышом.
Что тут начинается:001: -
мама суворовца начинает кричать,почему она должна кого-то пропускать и что ей надо вернуть сына в училище и прочее:087:
Я ей говорю, что быстро мамы забывают своих 7-мимесячных малышей,
она продолжает из штанов выпрыгивать.
сын у нее спрашивает,почему их взяли без очереди,
она ему Не знаю!
Я была в шоке!
нда.... откуда потом у этого мальчика, а потом уже мужчины, будет уважение к женщинам с детьми???? да ни откуда! потому что воспитывается вот такой с....й. блин, откуда такие наседки только берутся :073:
нет :019: в архитекурной, я инженер ;) но тесно связана со всеми и дизайнерами и архитекторами и конструкторами :004::004::004:
прикольно. нравится работа?

я пока тоже решила забить на это дело! буду периодически пробовать укладывать без сиси, укачивать, может когда и согласится!:065:

ой, Мила, ты хоть питайся усиленно. и витаминки пей обязательно... удачи тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:010::010::010: вот это да... это он сам так догадался делать?

КотоFейка
17.03.2009, 21:18
Бегу скорее к вам похвастать :080::080::080::080:
От нас вот только что жених Лёша уехал!!!!!!! Потеряли ваши мальчишки в Дашкином лице невесту, окончательно и бесповоротно :004: :004::004:
И такой мальчик теперь у нас в женихах, загляденье одно :love::love: Красивый, высокий, спокойный, цветок подарил, бубликом поделился, макароны большой ложкой за обе щеки уплетал.. ну просто не парень, а мечта :love::love::love::love: Дашка под таким впечатлением, хохочет - заливается :080::080: Давненько ее в таком отличном настроении не видела. Кокетничала с Лёшей, как взрослая :017::017:

=FELICITA=
17.03.2009, 21:19
:)):)):)) надо палку, как у Наташи Чипки
А наш сам заберается под стол и орет, т.к. сам не соображает как выйти:073:
а моя заползает под журнальный столик и там начинает вставать, естественно стукается и орет :046: и жалко дурындочку и смешно
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
с возвращением!!!!:support::support::support:

=FELICITA=
17.03.2009, 21:21
Ха, тут по телику разговоро был в рамках материнского капитала, в смысле еще один + правительству за заботу, так там одна дева сказал что ее мужа уволили, она не работает, только пособие на 2-х детишек 3 т.р. с копейками. Так вот она так бодро говорила что только на питание еле еле хватает.:015: А у меня сразу к ней вопрос был а как же коммунальные услуги???
Катюш, да забивают огромный болт в таких ситуациях на коммунальные платежи.... а потом их выселяют...
От нас вот только что жених Лёша уехал!!!!!!! Потеряли ваши мальчишки в Дашкином лице невесту, окончательно и бесповоротно :004: :004::004:
И такой мальчик теперь у нас в женихах, загляденье одно :love::love: Красивый, высокий, спокойный, цветок подарил, бубликом поделился, макароны большой ложкой за обе щеки уплетал.. ну просто не парень, а мечта :love::love::love::love: Дашка под таким впечатлением, хохочет - заливается :080::080: Давненько ее в таком отличном настроении не видела. Кокетничала с Лёшей, как взрослая :017::017:
ну, с женихом вас в таком случае!

(dew)
17.03.2009, 21:24
всем приветики,а вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
всем кому нужно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня у врача аж все утро просидели
весим 10600
да и шарик у нас от АКДС а делали нам ее мес назадС прибавочками:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для сердечка,от грыжи.

А у нас опять ЗИМА!!! Целый день снег валит. А я завтра уезжаю, на пароме кататься-это мне подарок сделали родственники:080::080::080:
Родственники молодцы:)

девочки! а сколько может держаться высокая темп-ра? у нас со вчерашнего дня с 12 часов так и держится 38,8.переодически сбиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:019::019::019::019::019::019:С чем???

astro4ka
17.03.2009, 21:25
с приездом! как планируешь? где будешь жить-со свекрами или уже отдельно где-нибудь?
Спасибо всем девочки!!:flower:
Мы пока со свёкрами. Если всё будет хорошо - уедем от них к сентябрю.

ОЛЕSЯ
17.03.2009, 21:25
Ален, с возвращением!!!:flower:
Ой, девченки, не было у бабы заботы - так купила "порося". Сходила, блин в магазинчик, притаранила в результате Форельну на 3 кг, и 2 кг соленой селедки. И все, я "пропала" на кухне:010:. Наготовила как на целый взвод: супчик на сливках из форели, запекла форель с картошкой в мульте, сделала, селедочку под шубой, салат "Сельдь по деревенски" и овощной салатик. И пусть они у меня только не съедят все это за пару дней:015:.

Ширшик
17.03.2009, 21:27
главное-не бойся ничего, на счет больницы-не знаю, не дай Бог туда попасть:001:а с врачом мне кажется все-таки надо проконсультироваться

(dew)
17.03.2009, 21:29
Девочки такой вопросик, кто-то уже что-то писал о книжке ПРО ЗАЙКУ. Решила посмотреть, а их тут много разных, есть и просто Про Зайку и великая книга о Зайке, и еще нашла какое то название не запомнила. Так вот, что за книжка такая??? и какая именно????Надо брать Великую,она больше 2х кг весит;)

Я пропутила, соседи, вы заболели?! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Ширшик;23251140]Ой, бедненький!!!пусть косточки побыстрей срастутся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE

Спасибо

Рассказываю, про больничку, пока спим.
Больница очень чистая и со строгим режимом ( нам, к сожалению, есть с чем сравнить),
персонал внимательный, несмотря на огромную очередь.
Вывела из себя одна мамаша:015:
Привели нас на рентген, за нами следом мама с сыном-суворовцем, а за ней мама с малышкой 7-и месяцев.Нам все сделали и сестра из кабинета кричит, чтобы зашли с малышом.
Что тут начинается:001: -
мама суворовца начинает кричать,почему она должна кого-то пропускать и что ей надо вернуть сына в училище и прочее:087:
Я ей говорю, что быстро мамы забывают своих 7-мимесячных малышей,
она продолжает из штанов выпрыгивать.
сын у нее спрашивает,почему их взяли без очереди,
она ему Не знаю!
Я была в шоке!
:010::010::010:Дааа,хороший суворовец наверное получится:091: с такой мамашей:015:

я пока тоже решила забить на это дело! буду периодически пробовать укладывать без сиси, укачивать, может когда и согласится!:065:!:)

Ширшик
17.03.2009, 21:32
Спасибо всем девочки!!:flower:
Мы пока со свёкрами. Если всё будет хорошо - уедем от них к сентябрю.
Алёна, с приездом!!!:flower::flower::flower:

Афонюшка
17.03.2009, 21:32
интересно, не плакать во сне или вообще?
это что там такое добавляют для настроения? :073:

ну это препарат для снятия чувства тревоги, беспокойства и для улучшения сна

(dew)
17.03.2009, 21:35
у них в филиале такие гадости стал директор делать ужас ... сегодня получил уведомление что его з/п к маю будет 10 тыщ .... говорили с юристом если конечно край то бум судиться ... но все же совсем не хочется ... поддержите нас плиз что бы разговор пошел в нужное для нас русло:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

спасибо .всем .. вот я думаю интересно а что было бы если бы я сидела дома ... вот как прожить на 10 тыщ ..это же не реальноПросуществовать только если:(

Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
:flower::flower::flower::080::080::080:С приездом.

(dew)
17.03.2009, 21:38
От нас вот только что жених Лёша уехал!!!!!!! Потеряли ваши мальчишки в Дашкином лице невесту, окончательно и бесповоротноИ что, шансов нет совсем:)):)):))?

Ой, девченки, не было у бабы заботы - так купила "порося". Сходила, блин в магазинчик, притаранила в результате Форельну на 3 кг, и 2 кг соленой селедки. И все, я "пропала" на кухне:010:. Наготовила как на целый взвод: супчик на сливках из форели, запекла форель с картошкой в мульте, сделала, селедочку под шубой, салат "Сельдь по деревенски" и овощной салатик. И пусть они у меня только не съедят все это за пару дней:015:.
:019::019::019:
Как там Глебушка?

=FELICITA=
17.03.2009, 21:40
:010: хозяюшка!!!!!! ням-ням :019::019::019:

девочки, я потеряла наш поздравительный топ. киньте плиз ссылкой:flower:

Malywka
17.03.2009, 21:41
прикольно. нравится работа?

да конечно я её очень люблю ... проектирование и авторский надзор ... это так здорово видеть что ты делаешь да еще и в таких объемах :love: и на больших и значимых объектах

Malywka
17.03.2009, 21:42

вау Олесь ... какая жк ты моолдец .. и как тебя только на все хватает

Клэр
17.03.2009, 21:44

:010:Молодец!!

ОЛЕSЯ
17.03.2009, 21:47
И
:019::019::019:
Как там Глебушка?
Ну да, самое главное:009:!!! Нам стало лучше:091::091::091:, сегодня макчимум до 37,7 поднималась температура, сейчас 37, 4.

Lentik
17.03.2009, 21:47
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
С приездом!!! :flower:
Вот какие же детки хорошие бывают! :love: С женихом вас! :flower: Сколько ему, если не секрет ;)
Надо брать Великую,она больше 2х кг весит;)
А где их берут, эти книжки?

Клэр
17.03.2009, 21:51
Ну да, самое главное:009:!!! Нам стало лучше:091::091::091:, сегодня макчимум до 37,7 поднималась температура, сейчас 37, 4.

:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
17.03.2009, 22:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23263639#post23263639

Южане!!!
Ну активнее БЛИН!!!!!

Наdежdа
17.03.2009, 22:18
С приездом!!! :flower:

Вот какие же детки хорошие бывают! :love: С женихом вас! :flower: Сколько ему, если не секрет ;)

А где их берут, эти книжки?
я в оз заказала сейчас, там как раз 2-й выкуп начался, много всяких хороших книженций

Lentik
17.03.2009, 22:20
я в оз заказала сейчас, там как раз 2-й выкуп начался, много всяких хороших книженций

Надь, а кинь ссылочкой пож-та в личку :091:

Наdежdа
17.03.2009, 22:21
Надь, а кинь ссылочкой пож-та в личку :091:
а что? здесь нельзя? я тогда сейчас удалю.............

Cosmik
17.03.2009, 22:26
Девочки, ну какая же зараза эти ОЗ...
Мне надо кодироваться уже, в какую-нибудь мелочёвку, да влезу. Да тут ещё и пупсы эти, прямо мечтаю
о них, видимо в детстве совсем не наигралась!

*ЛАКШМИ*
17.03.2009, 22:31
Аленочка. с приекздом!!Обратно не хочешь?:))

а если ребеночек не застрахован, то плановоый поход к кардиологу с кардиограммой и УЗИ запланирован в обычной поликлиннике на год.Так что раньше можно и не узнать...

Понятно.:008:

С женихом вас!!:))

Олесь вот это да!!Вот это объемы!!:010::010::010:

Ну Слава Богу!!!:support::support::support:
Девочки, ну какая же зараза эти ОЗ...
Мне надо кодироваться уже, в какую-нибудь мелочёвку, да влезу. Да тут ещё и пупсы эти, прямо мечтаю
о них, видимо в детстве совсем не наигралась!

Наташа, тебе своего, живого пупса мало?:073::073::073:

Ладная
17.03.2009, 22:55
Вид очень аппетитный!

девочки! а сколько может держаться высокая темп-ра? у нас со вчерашнего дня с 12 часов так и держится 38,8.переодически сбиваю
Ну держаться может дня три. Кулачков вам, чтоб быстрее ушла, противная!
Чтоб все пошло в нужном русле!

Привет всем!Мы добрались
Ну в общем всё хорошо)
С возвращением!!!

Ладная
17.03.2009, 23:02
Бегу скорее к вам похвастать.От нас вот только что жених Лёша уехал!!!!!!! Потеряли ваши мальчишки в Дашкином лице невесту, окончательно и бесповоротно.И такой мальчик теперь у нас в женихах, загляденье одно Красивый, высокий, спокойный, цветок подарил, бубликом поделился, макароны большой ложкой за обе щеки уплетал.. ну просто не парень, а мечта Дашка под таким впечатлением, хохочет - заливается Давненько ее в таком отличном настроении не видела. Кокетничала с Лёшей, как взрослая
Ну, поздравляю, мать, пристроила девочку!
Ой, девченки, не было у бабы заботы - так купила "порося". Сходила, блин в магазинчик, притаранила в результате Форельну на 3 кг, и 2 кг соленой селедки. И все, я "пропала" на кухне. Наготовила как на целый взвод: супчик на сливках из форели, запекла форель с картошкой в мульте, сделала, селедочку под шубой, салат "Сельдь по деревенски" и овощной салатик. И пусть они у меня только не съедят все это за пару дней.
Ну чтоб подольше протянули.

девочки, я потеряла наш поздравительный топ. киньте плиз ссылкой
Поздравляй (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)! Слушай, подпишись ты на него, и не теряй!

*Дама_Треff*
17.03.2009, 23:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23263639#post23263639

Южане!!!
Ну активнее БЛИН!!!!!
Ирочка! Не обижайся:091::091::091:
Я только про себя написала, не все же в депресняке сидят, девченки же хотят встречаться, и я захочу- вот только снега сойдут:080::080::080:

emerald-80
17.03.2009, 23:23
:065: а моя сегодня носок куда-то дела, искали весь вечер, так и не нашли

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
С ПРИЕЗДОМ!:support:

ой, Мила, ты хоть питайся усиленно. и витаминки пей обязательно... удачи тебе!!!!

спасибо!:flower:
как здорово!!:080:

Cosmik
17.03.2009, 23:23
Да и не говори, видно мало!
Костя у меня вобще ни во что играть не любит. Может пупсы покатят.
Единственое что любит, это столик S*moby, я и не ожидала, что он так выстрелит.
Ну и ещё чтоб его бесконечно на машинке катали.

Чипка
17.03.2009, 23:31
:010::010::010: вот это да... это он сам так догадался делать?ЭТО ОН ТАК К СЕРВАНТУ ДОБИРАЕТСЯ.....там же так много всего интересного.....

(dew)
17.03.2009, 23:35
Хорошо,на спад пошла болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: а моя сегодня носок куда-то дела, искали весь вечер, так и не нашли.:046::046::046:У вас что,первый раз такое?Мы каждый день носки теряем:004:,причём муж ищет и свои тоже:))

Cosmik
17.03.2009, 23:40
Олеся, выздоравливайте!
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
17.03.2009, 23:42
И вот утирая слезы от умиления сообщаю :020:- мы стали хлопать ладушки :004:и сегодня изобразили ( после электрошокера :))) собирание пирамидки :019:! Дождалась мать :support:!

По поводу бана Чернорнченьки.Меня как-то тоже хотели забанить. Было обсуждение разных сказок, и я написала, что люблю русские сказки, русских богатырей и русские былины ( т.е. в 4-5 строках сообщения раз пять написала русские :017:), меня обвинили в национализме :010:.
Я потом объяснялась ,написала, а что если бы я писала про Грецию, и написала раз пять греческие-ая-ой мифологии. Банить не стали, но строго предупредили :065:.

ОЛЕSЯ
17.03.2009, 23:51
По поводу бана Чернорнченьки.Меня как-то тоже хотели забанить. Было обсуждение разных сказок, и я написала, что люблю русские сказки, русских богатырей и русские былины ( т.е. в 4-5 строках сообщения раз пять написала русские :017:), меня обвинили в национализме :010:.
Я потом объяснялась ,написала, а что если бы я писала про Грецию, и написала раз пять греческие-ая-ой мифологии. Банить не стали, но строго предупредили :065:.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Ладная
17.03.2009, 23:57
И вот утирая слезы от умиления сообщаю - мы стали хлопать ладушки и сегодня изобразили ( после электрошокера ) собирание пирамидки ! Дождалась мать !
По поводу бана Чернорнченьки.Меня как-то тоже хотели забанить. Было обсуждение разных сказок, и я написала, что люблю русские сказки, русских богатырей и русские былины ( т.е. в 4-5 строках сообщения раз пять написала русские ), меня обвинили в национализме .
Я потом объяснялась ,написала, а что если бы я писала про Грецию, и написала раз пять греческие-ая-ой мифологии. Банить не стали, но строго предупредили .
Мать, поздравляю! Ладушки - это круто!
А Чернореченку хоть бы кто предупредил, сразу - бац, и нету человека. Но в том топе, похоже, через одного забанили.

Крестьянка
18.03.2009, 00:18
У него половинка - лангетка кажется называется,
пока вечером голопопил , сидел и ковырял около пальчиков ,
и из бинта нитки вытаскивал.
Утром проснулся(я его под утро к нам забираю) и пополз, как летчик Маресьев.

Бедный малыш, от такой картины ,даже у меня слезы- представляю, что ты чувствуешь :(.
А вам анализов на кальций ( ну или еще чего умного :008: ) не назначили ?
А про суворовца,это нормально :(, в п/ к ТАКИЕ мамы в грудничковый день прутся и при этом на замечание ,отвечают, ходила и ходить буду, в эти дни народа меньше :010:.

Крестьянка
18.03.2009, 00:23
у них в филиале такие гадости стал директор делать ужас ... сегодня получил уведомление что его з/п к маю будет 10 тыщ .... говорили с юристом если конечно край то бум судиться ... но все же совсем не хочется ... поддержите нас плиз что бы разговор пошел в нужное для нас русло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
С возвращением :flower:

Карми
18.03.2009, 00:28
девочки, решается важный вопрос, я не могу принимать решение за вас, что делаем в футболками? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23271916&posted=1#post23271916 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23271916&posted=1#post23271916)

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 00:32
Всем добрый вечер!:flower:

Мать, поздравляю! Ладушки - это круто!
А Чернореченку хоть бы кто предупредил, сразу - бац, и нету человека. Но в том топе, похоже, через одного забанили.

Да уж.. Прочитала я, что вчера случилось! Это просто кошмар:(:(:(

Оленька, дорогая, ты главное не расстраивайся!!!

Мы тебя очень-очень любим!:love::love::love:

А статья новая у тебя как всегда замечательная, умничка ты наша!!!:flower::flower::flower:

И вот утирая слезы от умиления сообщаю :020:- мы стали хлопать ладушки :004:

. Было обсуждение разных сказок, и я написала, что люблю русские сказки, русских богатырей и русские былины ( т.е. в 4-5 строках сообщения раз пять написала русские :017:), меня обвинили в национализме :010:..

Аня, поздравляю с ладушками:support::support::support:

А по поводу второй части сообщения, я в шоке:010::010::010:

Они там вообще разбираются или только придираются?:015:

fly75
18.03.2009, 00:41
Добрый день!

У нас опять ЧП! Никита вчера сломал ногу!
Мы полдня опять в больничке провели.
Не повезло ребенку с матерью!:001::001::001: ужас! бедненький мальчик!! как жалко!

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 00:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу!:091::091::091: Пусть Глебушка скорее поправляется!

Ой:001::001::001: Бедный Дёмочка:(:(:(

Надя, пусть малыш скорее выздоравливает!

И вообще, всем болеющим на поправку

fly75
18.03.2009, 00:43
у них в филиале такие гадости стал директор делать ужас ... сегодня получил уведомление что его з/п к маю будет 10 тыщ .... говорили с юристом если конечно край то бум судиться ... но все же совсем не хочется ... поддержите нас плиз что бы разговор пошел в нужное для нас руслоя еще не опоздала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001:я боюсь, могут в больницу могут забрать?Надя, как сейчас дела???
на всякий случай еще мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
18.03.2009, 00:50
Привет всем!
Ну в общем всё хорошо)
Погода только не порадовала..с возвращением!!! свекры соскучились по Настене??

И такой мальчик теперь у нас в женихах, загляденье одно :love::love: Красивый, высокий, спокойный, цветок подарил, бубликом поделился, макароны большой ложкой за обе щеки уплетал.. ну просто не парень, а мечта :love::love::love::love: Дашка под таким впечатлением, хохочет - заливается :080::080: Давненько ее в таком отличном настроении не видела. Кокетничала с Лёшей, как взрослая :017::017:такс...что за Леша???:015: не из наших что ли??? сколько годиков??? сердце красавицы склонно к измене:004:

И вот утирая слезы от умиления сообщаю :020:- мы стали хлопать ладушки :004:и сегодня изобразили ( после электрошокера :))) собирание пирамидки :019:! Дождалась мать :support:!

.
поздравляю:080:

Terry
18.03.2009, 00:59
Девочки, доброй ночи!

В конце уходящего дня:

Вот и еще одна славная мужская компания топает к годовасию!

Сегодня 11 месяцев празднуют славные мужички:

son2007son (Катя) и Федор,
Aia (Саша) и Егор,
Лильченок (Лиля) и Илья,
Semina mama (Мила) и Семен!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://www.proflowers.ru/pic/small/400x400_535aa6056c8514e7543ada7162a19fac.jpg

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 01:02
Такс, к 11 месяцам Стефания пришла с такими показателями:

Рост 69,5 (+1 см)
Вес 8550 вроде, т.к очень дрегалась на весах (+360 гр)

Вот такие мы малышки!!:love:@

хорошие показатели:support::support::support:

У нас опять ЧП! Никита вчера сломал ногу!!

Бедный зайчик:(:(:(

Пусть ножка скорее заживает

Terry
18.03.2009, 01:05
Я сейчас обязательно всё-всё прочитаю и ответить постараюсь, на что смогу!

Но сначала вести с полей:

1. Сегодня весь день настраивали интернет! Вроде, заработало, но всё равно не так, как было раньше! Что делать - пока не ясно, но интернет есть и то хлеб.
Зато я теперь могу включить модем напрямую или через Wi-FI роутер или другой модем через USB-порт. Погу настроить бриджсоединение, а могу по роутингу.

2. У нас была педиатр. Маришка прибавила в весе 250 грамм и весит 8600! И выросла якобы на 3 см, намерили аж 72 (мне кажется, что около 71, но я завтра попрбую перемерить)! Правда, видимо из-за того, что всё ушло в рост, не увеличилась ни голова, ни окружность груди. И закрылся большой родничок.

3. А еще у нас режется первый зуб!:080:

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 01:07
Вот и еще одна славная мужская компания топает к годовасию!

Сегодня 11 месяцев празднуют славные мужички:

son2007son (Катя) и Федор,
Aia (Саша) и Егор,
Лильченок (Лиля) и Илья,
Semina mama (Мила) и Семен!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ладная
18.03.2009, 01:11
Я3. А еще у нас режется первый зуб!:080:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :080::080::080:
Чтоб как можно безболезненнее!!!

Ладная
18.03.2009, 01:13
Олеся, очень рада, что Глебушке лучше! Но, чтоб мерзкая температура не вернулась, подержим еще:

Девочки, у нас сегодня еще один годовасик. ПОЗДРАВИМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)!

Terry
18.03.2009, 01:14
У нас опять ЧП! Никита вчера сломал ногу!
Мы полдня опять в больничке провели.
Не повезло ребенку с матерью!

Вот напасть-то! Бедный малыш! Пусть скорее ножка заживает, у меня тоже прямо ком в горле, как представлю!
А насчет анализов - я бы настояла на взятии биохимии на кальций, если честно. Потому что у малышей кости пластичные и не должно "так получаться". :(

Я надеюсь, что все будет более-менее, хотя опыт посдказывает, что когда начинаются такие "чудеса", то хрошего ждать не приходится. Пусть в вашем случае будет исключение!!!

Надь, вы заболели? Поправляйтесь, пусть температурка упадет! А вообще для маленьких 38 с хвостом (до 39) - это частое явление, маленькие болеют именно с высокой температурой, особенности организма. Алена, наверное, лучше знает про это.

да и шарик у нас от АКДС а делали нам ее мес назад

Кать, ну что это у вас такое, а по поводу шумов обследование уже назначили???
Пусть всё остальное окажется не серьезным. Что-то как-то на вас всё сразу, давно у врача что ли не были?

Олесь, как хорошо, что Глебу лучше! Выздоравливайте окончательно!:flower:

Ладная
18.03.2009, 01:14
Да, девочки, покажите мне, пожалуйста, где вы берете красивые открытки для поздравлений!:091: Где цветочки "растут", знаю, а где открыточки???:009:

*ЛАКШМИ*
18.03.2009, 01:15

Но сначала вести с полей:

1. Сегодня весь день настраивали интернет! Вроде, заработало, но всё равно не так, как было раньше! Что делать - пока не ясно, но интернет есть и то хлеб.
Зато я теперь могу включить модем напрямую или через Wi-FI роутер или другой модем через USB-порт. Погу настроить бриджсоединение, а могу по роутингу.

2. У нас была педиатр. Маришка прибавила в весе 250 грамм и весит 8600! И выросла якобы на 3 см, намерили аж 72 (мне кажется, что около 71, но я завтра попрбую перемерить)! Правда, видимо из-за того, что всё ушло в рост, не увеличилась ни голова, ни окружность груди. И закрылся большой родничок.

Леночка, какие хорошие новости!!!:support::support::support:маришка такая большая уже!!Больше нас уже, а то мы все вровень шли. А зубик ваш меня ваще сразил наповал. Здорово!!!Поздравляю!!!!!УУУУРРРААА!!!!!:080::080: :080::080::080:

Интерсно, сколько нас беззубиков осталось?:008:

Сегодня, кстати, педиатр смотрела, сказала, что уже ВСЕ на подхъоде и полезут сразу все. Я в шоке!!!:010::010::010::010::010:

*ЛАКШМИ*
18.03.2009, 01:17
Да, девочки, покажите мне, пожалуйста, где вы берете красивые открытки для поздравлений!:091: Где цветочки "растут", знаю, а где открыточки???:009:

+1 мне тоже интересно:008:

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 01:20
Ну что ж такое:(:(:( Набрала я цитат, чтоб ответить и даже на все почти ответила, а всё раз -- и зависло:(:(:( обидно:(:(:( даже комп пришлось перезагружать:(:(:(

И вообще у меня ЛВ что-то сегодня сильно глючит:(

Попробую так по памяти ответить..

Леночка( Terry , поздравляю с прибавками! Отличный рост и вес! вы с Маришкой умнички!:support::support::support:

И чтоб зубик поскорее вылез и Маришку не беспокоил

Леночка(ВСЕ БУДЕТ), очень аппетитные орешки:019::019::019: Ням:019::019::019:

Всех малышей с прибавками и достижениями:flower::flower::flower:

З.Ы. Но ведь что-то я наверняка забыла:008::008::008:

Terry
18.03.2009, 01:23
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!

У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА!!!!!!

Я, оказывается, аж со вчерашнего дня пропустила все!
Ира, поздравляю! супер! Квартирка- мечта, удачного ремонта! :flower:

Привет всем!

Аленушка, с приездом! Настя всё равно молодец - путешественница!:flower::support:
А погода наладится!

.

Поздравляю с ладушками!:flower: А как это - после электрошокера?:010:
Что-то маловато ответов мне про сортер было, повторить что ли?

Ну вот, девушка пристроена. :) Рассказывайте, где жениха взяли? :)

Imagine
18.03.2009, 01:26
Лена Tery очень рада тебя видеть!!!! Еще вчера цитат наотмечала, но не судьба ответить.

Terry
18.03.2009, 01:27
Да-да, хозяюшкам - Олесе и Лене (ВСЕБУДЕТ) - респект за кулинарные подвиги!

Лен, орешки - заглядение. А Дениска не мешает ваянию кулинарных шедевров?

ОЛЕSЯ
18.03.2009, 01:29

+1 мне тоже интересно:008:
Девченки, в инете, в любой посковой системе задайте "Аннимационные картинки" и много сайтов выйдет, там просто порыскать надо.:))

Terry
18.03.2009, 01:31

Я беру "где попало". В том же Яндексе по поиску набираешь, например, слово "открытки" или "цветы" и жмешь поиск картинок.
Если какая-то картинка нравится, то я тыкаюсь на ней, выбираю "свойства". Открывается ссылка на картинку, которую я вставляю в строку, которая открывается в окошке, когда нажимаешь вот на этот символ: http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif. Как-то так.

КотоFейка
18.03.2009, 01:33
такс...что за Леша???:015: не из наших что ли??? сколько годиков??? сердце красавицы склонно к измене:004:

Саша, ты плохо о нас думаешь :015::015::015: Конечно же из апрельского топика, мы с другими и не водимся :004:
Вот собственно мы (надеюсь, Наташа (tyt_si) не против публикации фотодокумента?)

http://s39.radikal.ru/i083/0903/1b/44330cb3dcef.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 01:35
Что-то маловато ответов мне про сортер было, повторить что ли?:)

Лен, у нас в качестве сортера Волшебный горшочек ФП вот такой

http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_872.html

Стёпка его очень любит, но по назначению редко использует. С моей помощью( я вставляю фигурку, он дальше проталкивает) конечно он с фигурками легко справляется:) без моей помощи может запихнуть только кружочек, и то не всегда получается.. Вообще он понимает вроде, что в какое отверстие вставлять, просто ловкости пальцев пока не хватает.. но , будем развивать мелкую моторику:)
Я, кстати, педиатру жаловалась, что Стёпа пока с сортером не справляется, она сказала, чтоб я не переживала, потому что ему пока рановато с ним справляться, все впереди:)

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 01:37
Вот собственно мы (надеюсь, Наташа (tyt_si) не против публикации фотодокумента?)

Какие малыши сладкие:love::love::love:

Дама и кавалер, ну прям как взрослые:love:

КотоFейка
18.03.2009, 01:38

а я вот тоже везде.. если надо, то просто задаю в яндексе тему (ну там открытки с днем рождения), и выбираю

Ладная
18.03.2009, 01:38
Саша, ты плохо о нас думаешь :015::015::015: Конечно же из апрельского топика, мы с другими и не водимся :004:
Мда... Знатный кавалер. Знает, с какой стороны и с чем к барышням подходить!:))

Ясная пОЛЯнка
18.03.2009, 01:39

Я, например, по поиску в яндексе сегодня вот такой сайт нашла, там много открыточек симпатичных:)

http://www.gifzona.ru/

КотоFейка
18.03.2009, 01:43

Оооо, Лен, поздравляю!!!!!!!!!... :080::080: :080:
только вот не получит теперь Мариночка приз, как последний беззубик апрельского топика ...:005: