PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173

*Дама_Треff*
25.05.2009, 22:02
Ася, пусть Анечка поправляется!
Если ОРВИ поставили - какие антибиотики?:010: Конечно, ждать! Может, ОВКИ (острая вирусная кишечная инфекция) - тоже антибиотиками делу не поможешь.
.

мне вообще эти диагнозы сомнительны- кроме высокой температуры ничего нет, она ест с таким же удовольствием, пьет (даже после рвоты регидрон как самый вкусный напиток), соплей нет..пока, тока горло сказали красное, ни поноса, ни рвоты, ничего,при этом когда просто температура она тихо лежит и все, не плачет, просто тихонько лежит, а сегодня орет, как при резкой боли, орет до хрипоты, все швыряет, кидается на пол, ныряет с кровати, вот и все симптомы.

*Дама_Треff*
25.05.2009, 22:03
опять забыла написать- к горшку не приучаю, зубы не чищу ( у нее их 2 с половиной)

Наdежdа
25.05.2009, 22:05
Заснул сейчас. Мы и таким и таким меряем, у нас электронный не навороченный, но проверенный, но когда такая температура, перепроверяю ртутным обязательно!!!
Дома нормально, полы позавчера опять выключила.
Ой, девоньки, спасибо за поддержку:091::091::091::flower::flower::flower:
Руки просто "опускаются", столько дел, я просто не могу себя в руки взять:(
:(ну-ну, все образуется, конечно, оч. страшно, когда детки болеют, держитесь и поправляется пусть сынок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
25.05.2009, 22:07
у нас 3-й день 39, всех замучала с вопросом дозы(врачей из скорой, приходящих со скорой, приходящих из поликлиники, я еще по 5 раз на дню в неотложку трезвоню), большинство за 2,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с вами????????

*Ослепленная*
25.05.2009, 22:09
Девчата, всем доброго вечера!

Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен! Спасибо вам за кулачки!!!
Еду завтра на дачу, пока везет свекр. Экзамен в ГАИ 13 июня, и можно начинать самой рулить.

Все что вы понаписали за эти дни прочитать просто нереально :004:. Но мельком пролистала, вижу опять малыши начали болеть :(. Всем желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАША - Чипка, с прошедшим днем рождения!!! :flower::flower::flower::063::063::063:

Наdежdа
25.05.2009, 22:18

Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен! Спасибо вам за кулачки!!!
Еду завтра на дачу, пока везет свекр. Экзамен в ГАИ 13 июня, и можно начинать самой рулить.

Все что вы понаписали за эти дни прочитать просто нереально :004:. Но мельком пролистала, вижу опять малыши начали болеть :(. Всем желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАША - Чипка, с прошедшим днем рождения!!! :flower::flower::flower::063::063::063:
:support::support::support:поздравляю!!!!!!!!!!!:0 80:

Карми
25.05.2009, 22:27
Всем привет, спасибо за кулачки :flower:
были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие, сказала вводить продукты, зиртек пить перестать, клибсиеллу НЕ ЛЕЧИТЬ
всякие бифидо не пить
прописала креон внутрь и все. печальное состояние нашей попы- это грибы :( в общем мазать в основном фукорцином и бепантеном (не простым а "плюс")
никаких антибиотиков. все кожные реакции результат плохого пещеварения, нормализовывать пещеварение ферментами.
единственно пока держать безглютеновую диету (из-за моей паники по поводу роста т.к. мы за 3 месяца выросли на 1 см. а при целиакии детки не растут) пару месяцев и смотреть результаты.
из анализов только сдать каки ни грибы.
с завтрашнего дня ввожу кукурузу.....:)

Девочки, привет!!!

Мы вернулись из больницы!!!

ура :080::080::080:
как Никита себя чувствует?
Девочки, у меня вопрос - вы деткам чистите зубы с зубной пастой уже? и как давно?
я просто до сих пор не решаюсь - боюсь эмаль хрупкую повредить я чищу :008:

когда вспомню :046:

Лана, жаль мультю, может еще можно починить, там шнур пришпандорить обратно?

Про свекровь - уже понятно, что она за человек, а особенно приятно за спиной про себя такое слышать, причем еще нашла кому говорить, твоим же родителям... Бред какой-то..

. она на 3 части развалилась :010:

а свекровь выговаривала моему мужу, а то что при этом еще кто то присутствовал ей вообще паралельно.... зато она расказывала ТАК вдохновенно про СВОЮ внучку (Кирину сестру двоюродную, нашу ровесницу) и демонстративно удалялась как только разговор заходил о Кире :))
мама моя сказала что даже ей неприятно резало слух "моя Настя" и "ваша Кира":008:

Карми
25.05.2009, 22:27

Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен!
:flower::flower::flower:

*Дама_Треff*
25.05.2009, 22:34
а что с вами????????
Надюша, все выше написала:(

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

~Mariner~
25.05.2009, 22:46
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы сегодня были в поликлинике, нашего педиатра опять нет на месте:( и неизвестно когда будет...Галопом побежали на другой участок - ну и осмотр был тоже чисто формально. Анализы и посевы наши хорошие (высеялась E.coli кишечная палочка, но насколько я понимаю это не лечится). Поставили Манту, короче провели пол-дня в поликлинике.
Заказала я tа-bu эти трусы Toujours, а себе еще кофе без кофеина. А что там еще хорошего можно заказать?

~Mariner~
25.05.2009, 22:47

Поздравляю!!!! Успехов в ГАИ!

(dew)
25.05.2009, 23:11
:091:Прошу кулачков!!!Сделали Ване гепатит сегодня и меня к вечеру что то скрутило:(,живот болит(пучит,раздуло),знобит и 37.3:073:
Я тоже не приучаю. Вернее пробовала приучить - пока никак. На горшке орет и 5-ти секунд сидеть не хочет. Пробовала держать над ванной -тоже никак. Пись-пись, включаю воду - все бестолку, зажимается - после того как оставляю его в покое, благополучно делает лужу:)) То же самое и с покаками - кряхтит, но на горшке ничего не хочет делать, устраивает истерики.
Короче решила пока горшкование отложить, может быть я ленивая и бестолковая мама, но выслушивать истерики на горшке у меня нервов не хватает.
Зубы мы тоже не чистим - не дает ничего делать во рту. Врач говорит если у нас ГВ на ночь то можно и подождать с этим, даю яблоко погрызть после еды и все покаЯ по той же причине не высаживаю пока,не хочет сидеть.Мне уже родственнички начинают намекать,что их дети в год уже просились:015:

к горшку не приучаю, стоит как украшение (пока), на нем корова игруш.восседает, но Даина знает, что она там делает - я ей рассказываю каждый день:))

зубы чистим, не регулярно, а как вспомним.

да, еще. мы сделали первые прививки, в сканди, все хорошо, никаких побочных не было. врач по 2 раза на день звонила - узнавала как мы.
оказывается от партии вакцины тоже зависит, как переносят:005:

про температуру. свечами быстрее сбивать, а вообще скорая часто четвертинку анальгина советует дать
Мы кстати зубы чистим тоже не регулярно,но я стараюсь утром после завтрака вместе с Ваней чистить.
В нашей Сканди были?
А, ясно, мы 12 кг весим:008:
Выздоравлявайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не приучаю пока, летом или в начале осени буду начинать.Я не знаю сколько мы весим,не усадить на весы:065:

Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера вернулист с дачи (мужа) Я там чуть не плакала. За 3 месяца осенью, и несколько весенних выходных прибил 10 досок... А я надеялась, что веранду закончит уже, а там еще работы ого го...
Да еще Катя от меня не отходит, ничего не дает делать... А потом еще наткнулась на мышиные запасы..... в общем была в шоке, в принципе там и до сих пор нахожжусь. Думала недельку можно там пожить, но сейчас не хочеьтся... ЛЯучше к маме поеду.... она и поможет и не скучно.... Еще и горячий душик есть... хотя и теснговато...Не расстраивайся,конечно,если тебе с мамой комфортно,то лучше с ней!!!

(dew)
25.05.2009, 23:13

:080::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*Ослепленная*
25.05.2009, 23:25
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы сегодня были в поликлинике, нашего педиатра опять нет на месте:( и неизвестно когда будет...Галопом побежали на другой участок - ну и осмотр был тоже чисто формально. Анализы и посевы наши хорошие (высеялась E.coli кишечная палочка, но насколько я понимаю это не лечится). Поставили Манту, короче провели пол-дня в поликлинике.
Заказала я tа-bu эти трусы Toujours, а себе еще кофе без кофеина. А что там еще хорошего можно заказать?

Марин, я там покупала влажные (ароматизированные) салфетки для протирки мебели и не только
:091:Прошу кулачков!!!Сделали Ване гепатит сегодня и меня к вечеру что то скрутило:(,живот болит(пучит,раздуло),знобит и 37.3:073:

Я по той же причине не высаживаю пока,не хочет сидеть.Мне уже родственнички начинают намекать,что их дети в год уже просились:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытаюсь высаживать, но Леша сопротивляется. Категорически не хочет на горшке писать, прудит рядом. И свекровь мне уже всю плешь проела по этому поводу.

Мы тоже еще не взвешивались. А давно пора :073:

Клэр
25.05.2009, 23:26
у нас 3-й день 39, всех замучала с вопросом дозы(врачей из скорой, приходящих со скорой, приходящих из поликлиники, я еще по 5 раз на дню в неотложку трезвоню), большинство за 2,5
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а кто то ещё к горшку детей не приучает?Или только я осталась:008:
Я не приучаю. И зубы не чищу:008:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
25.05.2009, 23:33
юсик-пусик--- (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70178):063::063::063: покатаемся ;)!
Ланочка очень за вас рада,даешь кукурузу в массы :support:!
Оля (субару) встань сама на весы,потом с ребенком и вычти разницу :008:!
Анечке и Глебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И еще про вес - сегодня взвесила 10300- за два месяца похудел на 1100 ( был 11400) я нисколько не переживаю ;),зато гемоглобин поднялся -стал 127 ( был самое высокое 109 и это на всяком пропитом железе).Вот рост не мерила:005:,но похоже не вырос.

ОЛЕSЯ
25.05.2009, 23:39
Я не знаю сколько мы весим,не усадить на весы:065:

!!
Мой сам встает на весы и ждет когда цифирки "замрут", а Настя взвешиванию долго сопротивлялась, поэтому я дела так, взвешивалась сама, а потом брала на руки голенькую настю и мы с ней взвешивались вместе, ну а разница показывала "чистый" вес Настены:support::support::support:. так что попробуй так.:flower:

~Mariner~
25.05.2009, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытаюсь высаживать, но Леша сопротивляется. Категорически не хочет на горшке писать, прудит рядом. И свекровь мне уже всю плешь проела по этому поводу.

Мы тоже еще не взвешивались. А давно пора :073:
А мне мама твердит что я в год уже ходила на горшок, ела ложкой, со мной можно было провести полноценную беседу - чуть ли не стихи читала. Жаль я не помню:))
Свекровь мне тоже выедает мозг по поводу горшка, а еще нашего малого веса. У нее мол все дети в год были бутузы по 16 кг, а я ребенка неправильно кормлю либо у него что-то с животом....
Это все пока по телефону, а ведь скоро и приедет...

emerald-80
25.05.2009, 23:41
Всем привет! Мы сегодня ездили в Петергоф гулять, по паркам и на фонтаны любовались, как там красиво!!!!!!!!!!!!!:080::080:
девочки, прошу кулачков, еду у врачу....как сходила?

Вообщем у нас веселуха.
Лана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно съездить к врачу.
Наташенька (Чипка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower:
Глебушке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос - вы деткам чистите зубы с зубной пастой уже? и как давно?
я просто до сих пор не решаюсь - боюсь эмаль хрупкую повредить
я чищу давно, но не каждый день, забываю...:008:

У нас все нормально,только у меня маленькие неприятности,я нашла приключений на свою задницу в прямом смысле этого слова.В то воскресенье упала сильно на роликах,неделю попа виняя была и какая то штука на ней выросла,только сегодня пошла к хирургу,в итоге мне делали пункцию,высосали 50 мл крови,наложили повязку с лекарством до ночи,домой ехала с мокрыми штанами)))сейчас на снимок иду,завтра опять на проколы.
бедная, пусть все поскорее заживет!:091::091:

Kafa
25.05.2009, 23:45
Всем привет! :flower:

Глебушке и Анечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с возвращением из больницы! :support:
Лана, рада за Кирюшу, с хорошими вас новостями от врача! :flower: А свекровь у тебя :001:

Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен!

Поздравляю :080:

*Ослепленная*
25.05.2009, 23:50
юсик-пусик--- (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70178):063::063::063: покатаемся ;)!
.

Обязательно!!!

А мне мама твердит что я в год уже ходила на горшок, ела ложкой, со мной можно было провести полноценную беседу - чуть ли не стихи читала. Жаль я не помню:))
Свекровь мне тоже выедает мозг по поводу горшка, а еще нашего малого веса. У нее мол все дети в год были бутузы по 16 кг, а я ребенка неправильно кормлю либо у него что-то с животом....

Ну моя мамзель в процесс не вмешивается, и на том спасибо. А ента женЩина :015:

emerald-80
25.05.2009, 23:52
поправляйтесь!!!!
Ася,Олеся,деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя писает на горшок, когда посажу. Иногда сама приносит, типа просится - сажаю - писает. Но памперсы пока не снимаем, жду лета и тепла:046:

Поздравляю!!!:080::080:

Я по той же причине не высаживаю пока,не хочет сидеть.Мне уже родственнички начинают намекать,что их дети в год уже просились:015:

М!!
Оля, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

emerald-80
25.05.2009, 23:58
Вот парочка сегодняшних фоток из Петергофа!

Kafa
26.05.2009, 00:05
Как классно!

Owen
26.05.2009, 00:08
Девочки а кто уже для малышей у Кати футболки забрал?????скиньте плиз ее телефон в личку)

Соло
26.05.2009, 00:19
Лана, очень рада за вас!
Желаю, чтобы вся новая еда усвамалась без проявлений!

Оля-Чернореченка! С выпиской!

Олеся и Ася, желаю малышам выздоровления!
Очень жалко козявочек :(

Я не приучаю.
и зубы не чищу Миле.

Оля, ты так не разболейся! Здоровья тебе! И Ване отсутствия реакции!

У меня сегодня тоже "не день Бэкхема".
.
Желаю, чтобы завтра ты отыгралась за сегодняшние невзгоды!

Поздравляю с великим событием! Часть горы с плеч!

Ох, эти свекровушки! Змеиные головушки!

Соло
26.05.2009, 00:26
Сегодня ночь была зубная бессонная :(
Было у нас 8 зубов. Сегодня ночью Мила жаловалась на нижний зубик. Я решила потрогать и верхние, они же сначала должны расти. Трогаю, а там уже 2 четверки прорезались! Вот такая я мать! Мила все эти дни плохо спала, в игрушки не играла, на руках постоянно, живот бурлил, я на это все списала, а бедняга зубами мучалась. Я и не догадалась проверить :( Ввело меня в спокойствие по этому поводу, что 8-й совсе недавно прорезался.

Ночь не спали сегодня. То сосет по полчаса, потом опять плакать, опять сосать, и так без конца, потом уже и сосать не хочет. И качали, и свечку ставили, и мазали. Сейчас уложила, но уже раз плакала. Чувствую, сегодня повтор будет :( Нижние десна набухшие :(
Бедный мой ребенок!

Красота!

Карми
26.05.2009, 00:31
Девочки а кто уже для малышей у Кати футболки забрал?????скиньте плиз ее телефон в личку)
мы еще не встречались ;)

решили отложить встречу-раздачу на то время когда все детки выздоровеют от кишечных проблем что бы не было страха заразится и профессиональные фотки готовы были :)

ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 00:33
у нас 3-й день 39,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, я приучаю ОЧЕНЬ медленно
Сейчас высаживаю только после обеда. И привык вечером в душе писать

Во-вторых, болит зуб с той же стороны, где удалили.:010:Реагирует на хлодное-горячее. невозможно пить ни воду, ничай. завтра пойду к врачу на осмотр. Лечть всё равно не буду, пока рана от удаленного не заживет, но хоть скажут, в чем дело. :( Придется еще и с дачи к стоматологу ездить.

Лена, так может это нормально. Все таки удаление было

Terry
26.05.2009, 00:37
Олечка-Чернореченка - с возвращением вас из больницы!:support::support::support:
Больше туда не попадать!!!

Поздравляю со сдачей экзамена! :flower: Ура, осталось совсем немного!

были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие, сказала вводить продукты, зиртек пить перестать, клибсиеллу НЕ ЛЕЧИТЬ
всякие бифидо не пить
прописала креон внутрь и все. печальное состояние нашей попы- это грибы :( в общем мазать в основном фукорцином и бепантеном (не простым а "плюс")
никаких антибиотиков. все кожные реакции результат плохого пещеварения, нормализовывать пещеварение ферментами.
единственно пока держать безглютеновую диету (из-за моей паники по поводу роста т.к. мы за 3 месяца выросли на 1 см. а при целиакии детки не растут) пару месяцев и смотреть результаты.

О, мне нравится этот доктор!:008: Лан, с хорошим вас прогнозом! Целиакия - модный диагноз, но там, обычно, рост не единственный симптом. Думаю, что смысла в диете особого нету, но пару месяцев можно выдержать. Кстати, если садиться на диету, потом точного диагноза получить нельзя - имей ввиду.

Анализы и посевы наши хорошие (высеялась E.coli кишечная палочка, но насколько я понимаю это не лечится). Поставили Манту, короче провели пол-дня в поликлинике.

Палочка эта - нормальная флора, она не то чтобы не лечится, её просто не надо лечить.

Карми
26.05.2009, 00:37
Мила с Лерочкой- красотки на красивом фоне :love:
такие летние:)

*ЛАКШМИ*
26.05.2009, 00:40
Всем приветик!!:flower:

Глебушке и Анечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Зубы мы не чистим - у нас их нет.:0072::0072::0072:
Добрый день!
Всем болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля и Никита,с выпиской вас,будьте здоровы!
Девочки,кто дачи снял на лето и квартиры,очень рада за вас и малышей,свежий воздух всем "к лицу"
У нас все нормально,только у меня маленькие неприятности,я нашла приключений на свою задницу в прямом смысле этого слова.В то воскресенье упала сильно на роликах,неделю попа виняя была и какая то штука на ней выросла,только сегодня пошла к хирургу,в итоге мне делали пункцию,высосали 50 мл крови,наложили повязку с лекарством до ночи,домой ехала с мокрыми штанами)))сейчас на снимок иду,завтра опять на проколы.

Ну ты. мать, даешь!!!Лечи попу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже пока не приучаю. Попробую летом, посмотрю. как пойдет.:)

всякие бифидо не пить

Хоршие новости!!!:080::080::080:

!!!

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Может чего съела не того?:008:

Мой сам встает на весы и ждет когда цифирки "замрут", а Настя взвешиванию долго сопротивлялась, поэтому я дела так, взвешивалась сама, а потом брала на руки голенькую настю и мы с ней взвешивались вместе, ну а разница показывала "чистый" вес Настены:support::support::support:. так что попробуй так.:flower:

:046::046::046:
Гыыы, я сначала подумала, что ты сейчас Настену голенькую берешь и встаешь на весы.:))

ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 00:40

Умничка :)

были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие,

УРА!!!!!!!!!!:057:

Марина, я люблю это магазин
Вэллинги закажи, порошок, Фери

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
26.05.2009, 00:41
. Кстати, если садиться на диету, потом точного диагноза получить нельзя - имей ввиду.
. она сказала что мы нормально растем, и 72 см в 1,2 в принципе нормально, ну да, не виликаны но не критично... ростем же, хоть и по чуть чуть но раз я так переживаю (я вчера всю ночь читала про целиакию , готовилась..., нашла у себя все симптомы :046: )

ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 00:41

Две красавицы :)

Terry
26.05.2009, 00:43

Бедная Милочка! Так жалко маленькую... И тебя жалко, Жень, такие ночи бессоные - это тяжко.
Одна надежда, что скоро все вылезут - и станет полегче.
Я как представлю, что у нас еще 17 штук впереди - жуть.

Лена, так может это нормально. Все таки удаление было

Лен, только на это и надеюсь. Потому что вскрытие пломбы и удаление нерва я сейчас не переживу.:010:

*ЛАКШМИ*
26.05.2009, 00:43

Красотааа!!!!:flower::flower::flower:

Лана уже написала.;)

она сказала что мы нормально растем, и 72 см в 1,2 в принципе нормально, ну да, не виликаны но не критично... ростем же, хоть и по чуть чуть но раз я так переживаю (я вчера всю ночь читала про целиакию , готовилась..., нашла у себя все симптомы :046: )

Мы тоже 72 см и 9 кг не весим и не парюсь.:004:

Карми
26.05.2009, 00:46
по горшкам, у нас прогресс, МЫ ПРОСИМСЯ на горшок.......... посидеть :046::046::046:

я не высаживаю принципиально, он у нас для мебели ;)
ей самой не сесть, она так смешно на него взагромождается, задом-наперед, или ножками туда встанет и "бух" и ржет....
ходит за мной, отдает мне горшок, я ей его под попу подставляю, она сама тогда садится, радостно болтает ножками, что то мне обьясняет (с жестикуляцией :))) потом встает, и...писает на пол, тыкает пальчиком в лужицу и говорит "фуууу":046:

Terry
26.05.2009, 00:48
она сказала что мы нормально растем, и 72 см в 1,2 в принципе нормально, ну да, не виликаны но не критично... ростем же, хоть и по чуть чуть но раз я так переживаю (я вчера всю ночь читала про целиакию , готовилась..., нашла у себя все симптомы :046: )

Лан, да перестань ты. :) Я своих педиатров тоже про целиакию спрашивала (мы ростом такие же) - мне сказали обе, что Марина не похожа на целиакийного ребенка - там и кожа сероватая, и живот выпирает, и худоба нездоровая, и стул жидкий, пенистый, серый.
Еслией диета будет не в мучение - сажай, конечно, но ведь это ни сушку, ни печенюшку. :(

Карми
26.05.2009, 00:49
Мы тоже 72 см и 9 кг не весим и не парюсь.:004:я парюсь не из за 72 см, а из за того что у нас непонятные кожные реакции, бессонные ночи после кусочка булочки или хлебца (орем дурниной и пукаем) постоянный понос и мы последние 3 месяца не прибавляем в росте :008:

Карми
26.05.2009, 00:52
Лан, да перестань ты. :) Я своих педиатров тоже про целиакию спрашивала (мы ростом такие же) - мне сказали обе, что Марина не похожа на целиакийного ребенка - там и кожа сероватая, и живот выпирает, и худоба нездоровая, и стул жидкий, пенистый, серый.
Еслией диета будет не в мучение - сажай, конечно, но ведь это ни сушку, ни печенюшку. :(
живот у нас конкретно выпирает, а про худобу.... ты в "особых" цилиакийный топ почитай, много ли их худых :008: в основном пухляки:005:
а стул у нас все время жидкий, с рождения....

Terry
26.05.2009, 00:55
живот у нас конкретно выпирает, а про худобу.... ты в "особых" почитай, много ли их худых :008: в основном пухляки:005:
а стул у нас все время жидкий, с рождения....

Лан, если с рождения - то, может быть, это и не оно? Она же с рождения глютен-то не получала, правда?
Я обчиталась про целиакию уже в особых. :) Сейчас только перестала.
Там на самом деле некоторые точно не знают, целиакия у них или нет, на диету детей посадили, а биопсию не делали. :) Типа улучшилось - и держат на диете, а может, дети что-то переросли и теперь без глютена. :(

Карми
26.05.2009, 01:03
но я то ела глютен когда кормила

Карми
26.05.2009, 01:04
я читала что те у кого подтвердился и ген анализ и биопсия тоже есть не худыхи

Карми
26.05.2009, 01:06
у нас завтра с мужем годовщина со дня знакомства, а мы в ссоре :( и он похоже не помнит....может сделать ему сюрприз какой-нить....есть идеи у кого, помогайте ;)

Terry
26.05.2009, 01:06
но я то ела глютен когда кормила

Лан, съеденный тобой глютен ребенку не попадает в молоко.

tutta71
26.05.2009, 01:09
всем привет!
Лапочка787 забыла свой пароль, а админы в этом не помогают:(, уже 2-я неделя пошла:(:(
так что теперь МУМИК с вами;)
А мы решились на сумасшествие. Т к папа еще против самолетов для крохи, у нас будет авто путешествие Питер - Москва к родств - Плес (как-то так)сборы автоклуба;) - Саратов к родств - Волгоград к родств. Все это на месяц. Сама уже не рада, что так все придумала, но должно быть весело, с рыбалками и прочими прелестями

на июль на месяц сняли дом под иматрой, там будем

а в августе надеюсь все же на море:008:
Насыщенная программка ) У меня тоже родные в Волгограде. А что за автоклуб? По ретро-автомобилям или по маркам машин?

Ну ты даешь!!!
Поправляйся!!!

я начала чистить недели 2 назад. пасты капельку добавляю на щетку и размазываю ее прям на ней. дается спокойно, даже нравится, я бы сказала. стараюсь каждое утро чистить, но иногда забываю. чистим чисто символически, главно, чтобы привыкла

Один в один! Только я и ей самой щетку даю, себе чищу и она повторюшка, копирует :)) А потом сама ей дочищаю. Ребенок в полном восторге!!!

Ася, Олеся, на поправку деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

emerald-80
26.05.2009, 01:10
Было у нас 8 зубов. Сегодня ночью Мила жаловалась на нижний зубик. Я решила потрогать и верхние, они же сначала должны расти. Трогаю, а там уже 2 четверки прорезались! Вот такая я мать! Мила все эти дни плохо спала, в игрушки не играла, на руках постоянно, живот бурлил, я на это все списала, а бедняга зубами мучалась. Я и не догадалась проверить :( Ввело меня в спокойствие по этому поводу, что 8-й совсе недавно прорезался.

Красота!
ой, Женечка, вам с Милочкой ночку спокойную!!:091::091:

tutta71
26.05.2009, 01:28
:
:0064:
Теперь ни пива попить, ни ножками не погулять :004:

Ещё небо было голубее и сахар слаще!
Спокойствие, мамаша, не обращайте внимание!!!:)

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что у вас хорошие новости, рада за Киру и за тебя!!!!!!!!!!!!!!!

tutta71
26.05.2009, 01:30
ой, Женечка, вам с Милочкой ночку спокойную!!:091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ОЛЕSЯ
26.05.2009, 01:36
у нас завтра с мужем годовщина со дня знакомства, а мы в ссоре :( и он похоже не помнит....может сделать ему сюрприз какой-нить....есть идеи у кого, помогайте ;)
Тестик с двумя полосочками, прикинь как он оживится быстро:046::046::046:

Мумик
26.05.2009, 01:58
Насыщенная программка ) У меня тоже родные в Волгограде. А что за автоклуб? По ретро-автомобилям или по маркам машин?

по маркам, клуб ленд ровер, офф роад

мой бы обрадовался:008:

Карми
26.05.2009, 02:00
боюсь это будет не самым лучшим подарком для него :(

да и повторятся не хочется, я ему уже один раз такой подарок дарила :))

Cosmik
26.05.2009, 02:01
Саша, пожалуйста!

Карми
26.05.2009, 02:12
Да, совсем забыла рассказать, мы сегодня с Олей Alice34 встречались (я к ней заезжала пробегом)
Алешка такой сладкий бутузик :love::love::love:

Cosmik
26.05.2009, 02:15
У меня Костя 4 месяца не какал и была очень сильная аллергия, это где-то с 1мес до 5-ти было.
После курса креона всё нормализовалось (каки). Аллергия осталась, к сожалению,но не так сильно проявляется, как тогда. Как вспомню...:010: Сейчас уже много чего едим.

ОЛЕSЯ
26.05.2009, 02:19
боюсь это будет не самым лучшим подарком для него :(

да и повторятся не хочется, я ему уже один раз такой подарок дарила :))
Ну это я пошутила, так, для оживления, ой мой бы ОЧЕНЬ обрадовался, все так и просит, что бы я ему доченьку родила:love:, а если серьезно, то глянь здесь, может что-то если даже не приглянится, то просто как идею возьмешь:
http://www.bantikov.ru/

*Ослепленная*
26.05.2009, 07:16

Красотули :love:

Чернореченка
26.05.2009, 07:25
Доброе утро! А я - на работу собираюсь.
Юлечка, а ты что не спишь?

Нинусик
26.05.2009, 07:50
Никита устроил скандал: хочу кататься на велосипеде. Пошли, покатаемся чуток.
Оля, с возвращением:support::support::support:. Как чувствует себя Никита?
Добрый день!
:001::001::001:Оля на скорейшее избавление болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, 10 дней назад, сдавали и кровь, и мочу, и всякие посевы. Кровь и моча были идеальный, а вот посевы, не очень, я писала.:(
Олеся, Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:малышке Анюте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-вторых, болит зуб с той же стороны, где удалили.:010:Реагирует на хлодное-горячее. невозможно пить ни воду, ничай. завтра пойду к врачу на осмотр. Лечть всё равно не буду, пока рана от удаленного не заживет, но хоть скажут, в чем дело. :( Придется еще и с дачи к стоматологу ездить.

Лена, да как не задалось с утра, и все на одно на другое накладывается. Я себя всегда себя успокаиваю значит следующий день будет лучше, и пораньше ложусь спать.
А с зубами сочувствую:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее заживление, и долечивание.

Нинусик
26.05.2009, 07:55
Доброе утро!
У нас сегодня наконец то операция...в 9.30
Уже настроила себя морально..., сижу пью успокоительный чай.
Плюс после операции нельзя 3 дня сосать, пока швы не заживут(соски, бутылочки). Значит попутно бросаем соску сосать:001::001::001:
Наркоз будет через маску, т.к считается самым безопасным (нам так сказал анестезиолог).

Нинусик
26.05.2009, 08:07

:flower::flower::flower:Поздравляю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на успешную сдачу в ГАИ

Чернореченка
26.05.2009, 08:34
Олеся, Ася, Оля (Субару), Женечка - вашим малышам наикрепчайшие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девочки, спасибо вам за беспокойство и за кулачки - Никите хорошо. Настолько, что в данный момент капризничает и отказывается идти в садик.

Юсик-Пусик, поздравляю со сдачей экзамена в школе!

Мила - фотки в Петергофе очень красивые, солнечные!

А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:

Чернореченка
26.05.2009, 08:35
Нинусик, вам на операцию:

Чернореченка
26.05.2009, 08:36
Ну, пошла Никиту одевать и ухожу!

(dew)
26.05.2009, 09:12
Доброе утро!Вчера выпила арбидол,сегодня чувствую лучше:),но живот ещё побаливает,похоже на инфекцию в лёгкой форме!

И еще про вес - сегодня взвесила Спасибо,попробую сегодня взвесить!

Мой сам встает на весы и ждет когда цифирки "замрут", а Настя взвешиванию долго сопротивлялась, поэтому я дела так, взвешивалась сама, а потом брала на руки голенькую настю и мы с ней взвешивались вместе, ну а разница показывала "чистый" вес Настены:support::support::support:. так что попробуй так.:flower::ded:Точно,спасибо:)

Оля, ты так не разболейся! Здоровья тебе! И Ване отсутствия реакции!

(dew)
26.05.2009, 09:16
Было у нас 8 зубов. Сегодня ночью Мила жаловалась на нижний зубик. Я решила потрогать и верхние, они же сначала должны расти. Трогаю, а там уже 2 четверки прорезались! Поздравляю с четвёрками!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, я приучаю ОЧЕНЬ медленно
Сейчас высаживаю только после обеда. И привык вечером в душе писать

Я тоже пока не приучаю. Попробую летом, посмотрю. как пойдет.:)

Хоршие новости!!!:080::080::080:Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@2
Может чего съела не того?:008:Спасибо!Не,похоже на вирусное:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower :

писает на пол, тыкает пальчиком в лужицу и говорит "фуууу":046:

(dew)
26.05.2009, 09:22
у нас завтра с мужем годовщина со дня знакомства, а мы в ссоре :( и он похоже не помнит....может сделать ему сюрприз какой-нить....есть идеи у кого, помогайте ;)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/15.gif
Доброе утро!
Плюс после операции нельзя 3 дня сосать, пока швы не заживут(соски, бутылочки). Значит попутно бросаем соску сосать:001::001::001:
Наркоз будет через маску, т.к считается самым безопасным (нам так сказал анестезиолог).
Буду держать за вас кулачки!!!Всё будет хорошо!!!

Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:17
не дописала, сказали нурофен снижает медленно, я цефеконом пользуюсь, он побыстрее

А мне наоборот в больнице говорили, что нурофен хорошо сбивает, но не надолго.
Олесь, еще при высокой температуре, если ручки-ножки теплые, то можно 1 капельку корвалола, чтобы быстрее процесс снижения пошел. Если холодные, то сначала дать 1/4 но-шпы.

не знаю, Наташа, в субботу сказали ОРВИ (утро началось с рвоты фонтаном)
сегодня уже говорят- а почему антибиотики не дам- неотложка говорит- 5 дней ждать, врач из поликлиники- 3 дня, пора уже, нифига не понимаю

Ася, поправляйтесь скорее.

Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен! Спасибо вам за кулачки!!

Юль, поздравляю!!!

были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие,

Лана, вас с Кирюшей поздравляю с хорошими прогнозами!!!

Доброе утро!

Ниночка, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:18
Вот, влетела, даже не поздоровалась!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Гусёночка
26.05.2009, 11:34
А как к Вам присоединиться?

*Дама_Треff*
26.05.2009, 11:39
ДОБРОЕ УТРО!
А мне наоборот в больнице говорили, что нурофен хорошо сбивает, но не надолго.
Олесь, еще при высокой температуре, если ручки-ножки теплые, то можно 1 капельку корвалола, чтобы быстрее процесс снижения пошел. Если холодные, то сначала дать 1/4 но-шпы.

Ася, поправляйтесь скорее.

Спасибо всем, похоже мы поправились.
К вечеру у меня уже было стойкое убеждение, что это зубы, температура , как по заказу прекратилась, хорошо, что я такая стойкая, а то бы раньше времени ребенка антибиотиками нашинковала, вот и слушай этих врачей:015:

Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:43

Привет! Уже присоединилась, мы рады всем )))) Расскажи про себя немножко.

ДОБРОЕ УТРО!

Спасибо всем, похоже мы поправились.
К вечеру у меня уже было стойкое убеждение, что это зубы, температура , как по заказу прекратилась, хорошо, что я такая стойкая, а то бы раньше времени ребенка антибиотиками нашинковала, вот и слушай этих врачей:015:

Ура!!!

Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:46

Мила, такая красотища!!

Женечка (Соло) может вам камистат попробовать или калгель? Мы только им и спасались

=FELICITA=
26.05.2009, 12:01
доброе утро, девочки!
у меня вчера вечером так голова болела, думала сдохну, серъезно, пришлось аж с белым другом пообниматься. давление вроде бы не критичным было, 110\90.
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью

Maritza
26.05.2009, 12:05
:support: привет!!

Maritza
26.05.2009, 12:05
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!

ОЛЕSЯ
26.05.2009, 12:19
Доброе утро!!! Только но у меня совсем не доброе, я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами двигать больно, голова тяжелая, вообщем состояние не стояние, пойду лягу опять, пока есть возможность, а то через пару часов муж уедет, у будет у меня полная ж...

=FELICITA=
26.05.2009, 12:21
У меня сегодня тоже "не день Бэкхема".

Настроение поэтому весьма так себе.
Лен, сочувствую очень. по поводу зубика - удачи тебе сегодня у врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22

:
класс!!!!! молодчинка!!!!:flower::flower::flower:
были у аллерголога.:080:
ну вот видишь, не все так плохо и страшно!!!!! :support::support::support:очень рада за вас, Лана!!!!!
а свекровь - -просто жуть, не обращай на нее внимания. ей все это вернется еще.

Оля, не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:wife:вот ведь эти родственнички...

*ЛАКШМИ*
26.05.2009, 12:36
Доброе утро!!!!!:support:

Доброе утро!

Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:

Оля, поздравляю!!!!Это большое достижение!!!!!:flower::flower::flower:У меня Стеша пока совсем не хочет с сисей расставаться.:005:

доброе утро, девочки!
у меня вчера вечером так голова болела, думала сдохну, серъезно, пришлось аж с белым другом пообниматься. давление вроде бы не критичным было, 110\90.
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью

Наташенька, даже не знаю - может это мигрень такая. Хотя я слышала, что после родов часто бывают такого рода головные боли - это гормональное. У меня подруга также мучается, хотя до беременности головными болями не мучалась.:008:

Доброе утро!!! Только но у меня совсем не доброе, я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами двигать больно, голова тяжелая, вообщем состояние не стояние, пойду лягу опять, пока есть возможность, а то через пару часов муж уедет, у будет у меня полная ж...

Олесечка, держись, дорогая. Это ты от Глеба заразилась???
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
26.05.2009, 12:41
Девочки,а что можно дать ребёнку для профилактики,вдруг я ротовирус схватила?Гриппферон не катит?
А как к Вам присоединиться?:flower:Вливайся в коллектив!

доброе утро, девочки!
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью:099:Я тоже вчера вечером думала скопычусь,бошка просто отваливалась,сегодня болит,но меньше.Давление у меня почти такое же 90\60,пульс 90:073:.Ещё правда у меня живот крутит и температура вчера поднялась до 37.8:(Пью арбидол.
Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

(dew)
26.05.2009, 12:43
Оля, не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
:flower:Спасибо!!!

=FELICITA=
26.05.2009, 12:46
по горшкам, у нас прогресс, МЫ ПРОСИМСЯ на горшок.......... посидеть :046::046::046:

я не высаживаю принципиально, он у нас для мебели ;)
ей самой не сесть, она так смешно на него взагромождается, задом-наперед, или ножками туда встанет и "бух" и ржет....
ходит за мной, отдает мне горшок, я ей его под попу подставляю, она сама тогда садится, радостно болтает ножками, что то мне обьясняет (с жестикуляцией :))) потом встает, и...писает на пол, тыкает пальчиком в лужицу и говорит "фуууу":046:
:046: моя кстати тоже любит таскать за собой горшок и взгромождаться на него задом наперед :))
Доброе утро!
удачи вам, Нина!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово! нет худа без добра
вливайся в разговор, расскажи о себе, о детке! не пропадай!
поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
26.05.2009, 12:50
Наташенька, даже не знаю - может это мигрень такая. Хотя я слышала, что после родов часто бывают такого рода головные боли - это гормональное. У меня подруга также мучается, хотя до беременности головными болями не мучалась.:008:

у меня и до Б. такое было, но не так выраженно просто. щас в инете поищу инфу
Девочки,а что можно дать ребёнку для профилактики,вдруг я ротовирус схватила?Гриппферон не катит?

:099:Я тоже вчера вечером думала скопычусь,бошка просто отваливалась,сегодня болит,но меньше.Давление у меня почти такое же 90\60,пульс 90:073:.Ещё правда у меня живот крутит и температура вчера поднялась до 37.8:(Пью арбидол.
Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оль, ротовирус не передается воздушно-капельным путем вроде бы, тут писали, только контактным. так что чаще мой руки и себе, и Ванюшке, и всем остальным членам семьи. с хлоркой квартиру намой. и маску одень на всякий случай, чтобы не целовать Ванюшку

Премудрый пескарь
26.05.2009, 12:50

Олесь, может это из-за перенапряжения??? Отдохни пока есть возможность.

Я давала цитовир. Думаю, что любой иммунный препарат подойдет

=FELICITA=
26.05.2009, 12:53
ого, на завтра 25 градусов обещают

(dew)
26.05.2009, 12:56
у меня и до Б. такое было, но не так выраженно просто. щас в инете поищу инфу

Оль, ротовирус не передается воздушно-капельным путем вроде бы, тут писали, только контактным. так что чаще мой руки и себе, и Ванюшке, и всем остальным членам семьи. с хлоркой квартиру намой. и маску одень на всякий случай, чтобы не целовать Ванюшку
Спасибо!!!
Ой,вчера Ваня из моей кружки чай пил:(

(dew)
26.05.2009, 12:58
Олеся, Ася, Оля (Субару), Женечка - вашим малышам наикрепчайшие:

Девочки, спасибо вам за беспокойство и за кулачки - Никите хорошо. Настолько, что в данный момент капризничает и отказывается идти в садик.

А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:Спасибо:flower:
Ну вот и отучились вы от ГВ:flower:

Я давала цитовир. Думаю, что любой иммунный препарат подойдетСпасибо!

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболейся!

Terry
26.05.2009, 12:59
Девочки, привет!

Оль, не надо ничего давать для профилактики! Ты же на ГВ - Ванюшке антитела попадают. А чтобы не подхватил контактно - уже Наташа написала, побольше гигиены - мыть руки и т.д.

И вообще, можете кинуть в меня камень, но я бы всякими иммуномодуляторами не увлекалась. Эффективность не доказана, а вредность не до конца изучена. Они сейчас так же модны, как антибиотики раньше, а пользы, может, еще меньше. Вреда, правда, тоже не так много, но зачем?

Это и гриппферон, и кипферон, и виферон и прочие фероны.

Премудрый пескарь
26.05.2009, 13:03
Оль, вспомнила еще. Нам педиатр назначала зверобой пить. Попробуй, если у Ванюшки на него аллергии нет

(dew)
26.05.2009, 13:05
Девочки, привет!

Оль, не надо ничего давать для профилактики! Ты же на ГВ - Ванюшке антитела попадают. А чтобы не подхватил контактно - уже Наташа написала, побольше гигиены - мыть руки и т.д.

И вообще, можете кинуть в меня камень, но я бы всякими иммуномодуляторами не увлекалась. Эффективность не доказана, а вредность не до конца изучена. Они сейчас так же модны, как антибиотики раньше, а пользы, может, еще меньше. Вреда, правда, тоже не так много, но зачем?

Это и гриппферон, и кипферон, и виферон и прочие фероны.Вспасибо!Думаю,что всё будет ОК,единственно плохо,что у нас вчера прививка была,уже нельзя было откладывать!

Оль, вспомнила еще. Нам педиатр назначала зверобой пить. Попробуй, если у Ванюшки на него аллергии нетА енто что за зверь?:))Зачем его пьют?

(dew)
26.05.2009, 13:17
ого, на завтра 25 градусов обещают
:080::080::080:

*Дама_Треff*
26.05.2009, 13:18

Это и гриппферон, и кипферон, и виферон и прочие фероны.

вот вот, я вначале сама удивилась, а потом врач со скорой сказал-а что у вас за одновременное назначение виферона и гриппферона, просто мода очередная пошла и еще линекс до кучи, надо не надо- все равно назначают

=FELICITA=
26.05.2009, 13:20
ну вот, оказываются я страдаю мигренью. моя головная боль - это классическая мигрень . у кого еще есть такая прелесть? чем лечитесь?

GoldNat
26.05.2009, 13:29
мигрень не лечится....болезнь века:001:
я по молодости была у врача-пожилой дамы, так она сказала мне фразу ещё своего профессора: "самое лучшее лекарство 50 гр коньячка":)
мне только это и помагает:008:

всем доброго дня!!!!
Лана, мои сувениры вчера забрала, большое спасибо!:flower:

(dew)
26.05.2009, 13:30
ну вот, оказываются я страдаю мигренью. моя головная боль - это классическая мигрень . у кого еще есть такая прелесть? чем лечитесь?У моей мамы жуткая мигрень,пьёт Болюсы Хуато http://bolus.ru.ru/ помогает:ded:

Премудрый пескарь
26.05.2009, 13:33
А енто что за зверь?:))Зачем его пьют?

Травка такая, в аптеке продается. Она обладает противовирусным действием, потогонное средство.

(dew)
26.05.2009, 13:35
Травка такая, в аптеке продается. Она обладает противовирусным действием, потогонное средство.
Надо зайти сегодня в аптеку!:flower:

Премудрый пескарь
26.05.2009, 13:51
Вот, что нашла
препараты зверобоя оказывают антисептическое, антибактериальное, выраженное вяжущее и мочегонное действие, стимулируют регенерацию тканей. Назначают их при хроническом гастрите, остром и хроническом колите, поносах неинфекционного характера, желчнокаменной болезни, хронических воспалительных заболеваниях почек, в гинекологической практике.

=FELICITA=
26.05.2009, 13:52
мигрень не лечится....болезнь века:001:
я по молодости была у врача-пожилой дамы, так она сказала мне фразу ещё своего профессора: "самое лучшее лекарство 50 гр коньячка":)
мне только это и помагает:0. 08:

я вчера на себе испытала это средство. долбанула 50 грамм хенесси. сначала было улучшение, но потом еще сильнее разболелась. а сейчас вот нашла информацию, что некоторые спиртные напитки и продукты могут провоцировать приступ мигрени. к ним относятся в т.ч. коньяк и красное вино. то то я его не люблю - это я про вино. коньяк обожаю
У моей мамы жуткая мигрень,пьёт Болюсы Хуато http://bolus.ru.ru/,очень помогает:ded:
почитаю сейчас, спасибо!:flower: