Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*Дама_Треff*
25.05.2009, 22:02
Ася, пусть Анечка поправляется!
Если ОРВИ поставили - какие антибиотики?:010: Конечно, ждать! Может, ОВКИ (острая вирусная кишечная инфекция) - тоже антибиотиками делу не поможешь.
.
мне вообще эти диагнозы сомнительны- кроме высокой температуры ничего нет, она ест с таким же удовольствием, пьет (даже после рвоты регидрон как самый вкусный напиток), соплей нет..пока, тока горло сказали красное, ни поноса, ни рвоты, ничего,при этом когда просто температура она тихо лежит и все, не плачет, просто тихонько лежит, а сегодня орет, как при резкой боли, орет до хрипоты, все швыряет, кидается на пол, ныряет с кровати, вот и все симптомы.
*Дама_Треff*
25.05.2009, 22:03
опять забыла написать- к горшку не приучаю, зубы не чищу ( у нее их 2 с половиной)
Заснул сейчас. Мы и таким и таким меряем, у нас электронный не навороченный, но проверенный, но когда такая температура, перепроверяю ртутным обязательно!!!
Дома нормально, полы позавчера опять выключила.
Ой, девоньки, спасибо за поддержку:091::091::091::flower::flower::flower:
Руки просто "опускаются", столько дел, я просто не могу себя в руки взять:(
:(ну-ну, все образуется, конечно, оч. страшно, когда детки болеют, держитесь и поправляется пусть сынок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 3-й день 39, всех замучала с вопросом дозы(врачей из скорой, приходящих со скорой, приходящих из поликлиники, я еще по 5 раз на дню в неотложку трезвоню), большинство за 2,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с вами????????
*Ослепленная*
25.05.2009, 22:09
Девчата, всем доброго вечера!
Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен! Спасибо вам за кулачки!!!
Еду завтра на дачу, пока везет свекр. Экзамен в ГАИ 13 июня, и можно начинать самой рулить.
Все что вы понаписали за эти дни прочитать просто нереально :004:. Но мельком пролистала, вижу опять малыши начали болеть :(. Всем желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША - Чипка, с прошедшим днем рождения!!! :flower::flower::flower::063::063::063:
Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен! Спасибо вам за кулачки!!!
Еду завтра на дачу, пока везет свекр. Экзамен в ГАИ 13 июня, и можно начинать самой рулить.
Все что вы понаписали за эти дни прочитать просто нереально :004:. Но мельком пролистала, вижу опять малыши начали болеть :(. Всем желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША - Чипка, с прошедшим днем рождения!!! :flower::flower::flower::063::063::063:
:support::support::support:поздравляю!!!!!!!!!!!:0 80:
Всем привет, спасибо за кулачки :flower:
были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие, сказала вводить продукты, зиртек пить перестать, клибсиеллу НЕ ЛЕЧИТЬ
всякие бифидо не пить
прописала креон внутрь и все. печальное состояние нашей попы- это грибы :( в общем мазать в основном фукорцином и бепантеном (не простым а "плюс")
никаких антибиотиков. все кожные реакции результат плохого пещеварения, нормализовывать пещеварение ферментами.
единственно пока держать безглютеновую диету (из-за моей паники по поводу роста т.к. мы за 3 месяца выросли на 1 см. а при целиакии детки не растут) пару месяцев и смотреть результаты.
из анализов только сдать каки ни грибы.
с завтрашнего дня ввожу кукурузу.....:)
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из больницы!!!
ура :080::080::080:
как Никита себя чувствует?
Девочки, у меня вопрос - вы деткам чистите зубы с зубной пастой уже? и как давно?
я просто до сих пор не решаюсь - боюсь эмаль хрупкую повредить я чищу :008:
когда вспомню :046:
Лана, жаль мультю, может еще можно починить, там шнур пришпандорить обратно?
Про свекровь - уже понятно, что она за человек, а особенно приятно за спиной про себя такое слышать, причем еще нашла кому говорить, твоим же родителям... Бред какой-то..
. она на 3 части развалилась :010:
а свекровь выговаривала моему мужу, а то что при этом еще кто то присутствовал ей вообще паралельно.... зато она расказывала ТАК вдохновенно про СВОЮ внучку (Кирину сестру двоюродную, нашу ровесницу) и демонстративно удалялась как только разговор заходил о Кире :))
мама моя сказала что даже ей неприятно резало слух "моя Настя" и "ваша Кира":008:
Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен!
:flower::flower::flower:
*Дама_Треff*
25.05.2009, 22:34
а что с вами????????
Надюша, все выше написала:(
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
~Mariner~
25.05.2009, 22:46
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы сегодня были в поликлинике, нашего педиатра опять нет на месте:( и неизвестно когда будет...Галопом побежали на другой участок - ну и осмотр был тоже чисто формально. Анализы и посевы наши хорошие (высеялась E.coli кишечная палочка, но насколько я понимаю это не лечится). Поставили Манту, короче провели пол-дня в поликлинике.
Заказала я tа-bu эти трусы Toujours, а себе еще кофе без кофеина. А что там еще хорошего можно заказать?
~Mariner~
25.05.2009, 22:47
Поздравляю!!!! Успехов в ГАИ!
:091:Прошу кулачков!!!Сделали Ване гепатит сегодня и меня к вечеру что то скрутило:(,живот болит(пучит,раздуло),знобит и 37.3:073:
Я тоже не приучаю. Вернее пробовала приучить - пока никак. На горшке орет и 5-ти секунд сидеть не хочет. Пробовала держать над ванной -тоже никак. Пись-пись, включаю воду - все бестолку, зажимается - после того как оставляю его в покое, благополучно делает лужу:)) То же самое и с покаками - кряхтит, но на горшке ничего не хочет делать, устраивает истерики.
Короче решила пока горшкование отложить, может быть я ленивая и бестолковая мама, но выслушивать истерики на горшке у меня нервов не хватает.
Зубы мы тоже не чистим - не дает ничего делать во рту. Врач говорит если у нас ГВ на ночь то можно и подождать с этим, даю яблоко погрызть после еды и все покаЯ по той же причине не высаживаю пока,не хочет сидеть.Мне уже родственнички начинают намекать,что их дети в год уже просились:015:
к горшку не приучаю, стоит как украшение (пока), на нем корова игруш.восседает, но Даина знает, что она там делает - я ей рассказываю каждый день:))
зубы чистим, не регулярно, а как вспомним.
да, еще. мы сделали первые прививки, в сканди, все хорошо, никаких побочных не было. врач по 2 раза на день звонила - узнавала как мы.
оказывается от партии вакцины тоже зависит, как переносят:005:
про температуру. свечами быстрее сбивать, а вообще скорая часто четвертинку анальгина советует дать
Мы кстати зубы чистим тоже не регулярно,но я стараюсь утром после завтрака вместе с Ваней чистить.
В нашей Сканди были?
А, ясно, мы 12 кг весим:008:
Выздоравлявайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не приучаю пока, летом или в начале осени буду начинать.Я не знаю сколько мы весим,не усадить на весы:065:
Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вернулист с дачи (мужа) Я там чуть не плакала. За 3 месяца осенью, и несколько весенних выходных прибил 10 досок... А я надеялась, что веранду закончит уже, а там еще работы ого го...
Да еще Катя от меня не отходит, ничего не дает делать... А потом еще наткнулась на мышиные запасы..... в общем была в шоке, в принципе там и до сих пор нахожжусь. Думала недельку можно там пожить, но сейчас не хочеьтся... ЛЯучше к маме поеду.... она и поможет и не скучно.... Еще и горячий душик есть... хотя и теснговато...Не расстраивайся,конечно,если тебе с мамой комфортно,то лучше с ней!!!
:080::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*Ослепленная*
25.05.2009, 23:25
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы сегодня были в поликлинике, нашего педиатра опять нет на месте:( и неизвестно когда будет...Галопом побежали на другой участок - ну и осмотр был тоже чисто формально. Анализы и посевы наши хорошие (высеялась E.coli кишечная палочка, но насколько я понимаю это не лечится). Поставили Манту, короче провели пол-дня в поликлинике.
Заказала я tа-bu эти трусы Toujours, а себе еще кофе без кофеина. А что там еще хорошего можно заказать?
Марин, я там покупала влажные (ароматизированные) салфетки для протирки мебели и не только
:091:Прошу кулачков!!!Сделали Ване гепатит сегодня и меня к вечеру что то скрутило:(,живот болит(пучит,раздуло),знобит и 37.3:073:
Я по той же причине не высаживаю пока,не хочет сидеть.Мне уже родственнички начинают намекать,что их дети в год уже просились:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытаюсь высаживать, но Леша сопротивляется. Категорически не хочет на горшке писать, прудит рядом. И свекровь мне уже всю плешь проела по этому поводу.
Мы тоже еще не взвешивались. А давно пора :073:
у нас 3-й день 39, всех замучала с вопросом дозы(врачей из скорой, приходящих со скорой, приходящих из поликлиники, я еще по 5 раз на дню в неотложку трезвоню), большинство за 2,5
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а кто то ещё к горшку детей не приучает?Или только я осталась:008:
Я не приучаю. И зубы не чищу:008:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
25.05.2009, 23:33
юсик-пусик--- (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70178):063::063::063: покатаемся ;)!
Ланочка очень за вас рада,даешь кукурузу в массы :support:!
Оля (субару) встань сама на весы,потом с ребенком и вычти разницу :008:!
Анечке и Глебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И еще про вес - сегодня взвесила 10300- за два месяца похудел на 1100 ( был 11400) я нисколько не переживаю ;),зато гемоглобин поднялся -стал 127 ( был самое высокое 109 и это на всяком пропитом железе).Вот рост не мерила:005:,но похоже не вырос.
Я не знаю сколько мы весим,не усадить на весы:065:
!!
Мой сам встает на весы и ждет когда цифирки "замрут", а Настя взвешиванию долго сопротивлялась, поэтому я дела так, взвешивалась сама, а потом брала на руки голенькую настю и мы с ней взвешивались вместе, ну а разница показывала "чистый" вес Настены:support::support::support:. так что попробуй так.:flower:
~Mariner~
25.05.2009, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытаюсь высаживать, но Леша сопротивляется. Категорически не хочет на горшке писать, прудит рядом. И свекровь мне уже всю плешь проела по этому поводу.
Мы тоже еще не взвешивались. А давно пора :073:
А мне мама твердит что я в год уже ходила на горшок, ела ложкой, со мной можно было провести полноценную беседу - чуть ли не стихи читала. Жаль я не помню:))
Свекровь мне тоже выедает мозг по поводу горшка, а еще нашего малого веса. У нее мол все дети в год были бутузы по 16 кг, а я ребенка неправильно кормлю либо у него что-то с животом....
Это все пока по телефону, а ведь скоро и приедет...
emerald-80
25.05.2009, 23:41
Всем привет! Мы сегодня ездили в Петергоф гулять, по паркам и на фонтаны любовались, как там красиво!!!!!!!!!!!!!:080::080:
девочки, прошу кулачков, еду у врачу....как сходила?
Вообщем у нас веселуха.
Лана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно съездить к врачу.
Наташенька (Чипка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower:
Глебушке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос - вы деткам чистите зубы с зубной пастой уже? и как давно?
я просто до сих пор не решаюсь - боюсь эмаль хрупкую повредить
я чищу давно, но не каждый день, забываю...:008:
У нас все нормально,только у меня маленькие неприятности,я нашла приключений на свою задницу в прямом смысле этого слова.В то воскресенье упала сильно на роликах,неделю попа виняя была и какая то штука на ней выросла,только сегодня пошла к хирургу,в итоге мне делали пункцию,высосали 50 мл крови,наложили повязку с лекарством до ночи,домой ехала с мокрыми штанами)))сейчас на снимок иду,завтра опять на проколы.
бедная, пусть все поскорее заживет!:091::091:
Всем привет! :flower:
Глебушке и Анечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с возвращением из больницы! :support:
Лана, рада за Кирюшу, с хорошими вас новостями от врача! :flower: А свекровь у тебя :001:
Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен!
Поздравляю :080:
*Ослепленная*
25.05.2009, 23:50
юсик-пусик--- (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70178):063::063::063: покатаемся ;)!
.
Обязательно!!!
А мне мама твердит что я в год уже ходила на горшок, ела ложкой, со мной можно было провести полноценную беседу - чуть ли не стихи читала. Жаль я не помню:))
Свекровь мне тоже выедает мозг по поводу горшка, а еще нашего малого веса. У нее мол все дети в год были бутузы по 16 кг, а я ребенка неправильно кормлю либо у него что-то с животом....
Ну моя мамзель в процесс не вмешивается, и на том спасибо. А ента женЩина :015:
emerald-80
25.05.2009, 23:52
поправляйтесь!!!!
Ася,Олеся,деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя писает на горшок, когда посажу. Иногда сама приносит, типа просится - сажаю - писает. Но памперсы пока не снимаем, жду лета и тепла:046:
Поздравляю!!!:080::080:
Я по той же причине не высаживаю пока,не хочет сидеть.Мне уже родственнички начинают намекать,что их дети в год уже просились:015:
М!!
Оля, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emerald-80
25.05.2009, 23:58
Вот парочка сегодняшних фоток из Петергофа!
Как классно!
Девочки а кто уже для малышей у Кати футболки забрал?????скиньте плиз ее телефон в личку)
Лана, очень рада за вас!
Желаю, чтобы вся новая еда усвамалась без проявлений!
Оля-Чернореченка! С выпиской!
Олеся и Ася, желаю малышам выздоровления!
Очень жалко козявочек :(
Я не приучаю.
и зубы не чищу Миле.
Оля, ты так не разболейся! Здоровья тебе! И Ване отсутствия реакции!
У меня сегодня тоже "не день Бэкхема".
.
Желаю, чтобы завтра ты отыгралась за сегодняшние невзгоды!
Поздравляю с великим событием! Часть горы с плеч!
Ох, эти свекровушки! Змеиные головушки!
Сегодня ночь была зубная бессонная :(
Было у нас 8 зубов. Сегодня ночью Мила жаловалась на нижний зубик. Я решила потрогать и верхние, они же сначала должны расти. Трогаю, а там уже 2 четверки прорезались! Вот такая я мать! Мила все эти дни плохо спала, в игрушки не играла, на руках постоянно, живот бурлил, я на это все списала, а бедняга зубами мучалась. Я и не догадалась проверить :( Ввело меня в спокойствие по этому поводу, что 8-й совсе недавно прорезался.
Ночь не спали сегодня. То сосет по полчаса, потом опять плакать, опять сосать, и так без конца, потом уже и сосать не хочет. И качали, и свечку ставили, и мазали. Сейчас уложила, но уже раз плакала. Чувствую, сегодня повтор будет :( Нижние десна набухшие :(
Бедный мой ребенок!
Красота!
Девочки а кто уже для малышей у Кати футболки забрал?????скиньте плиз ее телефон в личку)
мы еще не встречались ;)
решили отложить встречу-раздачу на то время когда все детки выздоровеют от кишечных проблем что бы не было страха заразится и профессиональные фотки готовы были :)
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 00:33
у нас 3-й день 39,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я приучаю ОЧЕНЬ медленно
Сейчас высаживаю только после обеда. И привык вечером в душе писать
Во-вторых, болит зуб с той же стороны, где удалили.:010:Реагирует на хлодное-горячее. невозможно пить ни воду, ничай. завтра пойду к врачу на осмотр. Лечть всё равно не буду, пока рана от удаленного не заживет, но хоть скажут, в чем дело. :( Придется еще и с дачи к стоматологу ездить.
Лена, так может это нормально. Все таки удаление было
Олечка-Чернореченка - с возвращением вас из больницы!:support::support::support:
Больше туда не попадать!!!
Поздравляю со сдачей экзамена! :flower: Ура, осталось совсем немного!
были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие, сказала вводить продукты, зиртек пить перестать, клибсиеллу НЕ ЛЕЧИТЬ
всякие бифидо не пить
прописала креон внутрь и все. печальное состояние нашей попы- это грибы :( в общем мазать в основном фукорцином и бепантеном (не простым а "плюс")
никаких антибиотиков. все кожные реакции результат плохого пещеварения, нормализовывать пещеварение ферментами.
единственно пока держать безглютеновую диету (из-за моей паники по поводу роста т.к. мы за 3 месяца выросли на 1 см. а при целиакии детки не растут) пару месяцев и смотреть результаты.
О, мне нравится этот доктор!:008: Лан, с хорошим вас прогнозом! Целиакия - модный диагноз, но там, обычно, рост не единственный симптом. Думаю, что смысла в диете особого нету, но пару месяцев можно выдержать. Кстати, если садиться на диету, потом точного диагноза получить нельзя - имей ввиду.
Анализы и посевы наши хорошие (высеялась E.coli кишечная палочка, но насколько я понимаю это не лечится). Поставили Манту, короче провели пол-дня в поликлинике.
Палочка эта - нормальная флора, она не то чтобы не лечится, её просто не надо лечить.
Мила с Лерочкой- красотки на красивом фоне :love:
такие летние:)
*ЛАКШМИ*
26.05.2009, 00:40
Всем приветик!!:flower:
Глебушке и Анечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Зубы мы не чистим - у нас их нет.:0072::0072::0072:
Добрый день!
Всем болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля и Никита,с выпиской вас,будьте здоровы!
Девочки,кто дачи снял на лето и квартиры,очень рада за вас и малышей,свежий воздух всем "к лицу"
У нас все нормально,только у меня маленькие неприятности,я нашла приключений на свою задницу в прямом смысле этого слова.В то воскресенье упала сильно на роликах,неделю попа виняя была и какая то штука на ней выросла,только сегодня пошла к хирургу,в итоге мне делали пункцию,высосали 50 мл крови,наложили повязку с лекарством до ночи,домой ехала с мокрыми штанами)))сейчас на снимок иду,завтра опять на проколы.
Ну ты. мать, даешь!!!Лечи попу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже пока не приучаю. Попробую летом, посмотрю. как пойдет.:)
всякие бифидо не пить
Хоршие новости!!!:080::080::080:
!!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Может чего съела не того?:008:
Мой сам встает на весы и ждет когда цифирки "замрут", а Настя взвешиванию долго сопротивлялась, поэтому я дела так, взвешивалась сама, а потом брала на руки голенькую настю и мы с ней взвешивались вместе, ну а разница показывала "чистый" вес Настены:support::support::support:. так что попробуй так.:flower:
:046::046::046:
Гыыы, я сначала подумала, что ты сейчас Настену голенькую берешь и встаешь на весы.:))
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 00:40
Умничка :)
были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие,
УРА!!!!!!!!!!:057:
Марина, я люблю это магазин
Вэллинги закажи, порошок, Фери
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Кстати, если садиться на диету, потом точного диагноза получить нельзя - имей ввиду.
. она сказала что мы нормально растем, и 72 см в 1,2 в принципе нормально, ну да, не виликаны но не критично... ростем же, хоть и по чуть чуть но раз я так переживаю (я вчера всю ночь читала про целиакию , готовилась..., нашла у себя все симптомы :046: )
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 00:41
Две красавицы :)
Бедная Милочка! Так жалко маленькую... И тебя жалко, Жень, такие ночи бессоные - это тяжко.
Одна надежда, что скоро все вылезут - и станет полегче.
Я как представлю, что у нас еще 17 штук впереди - жуть.
Лена, так может это нормально. Все таки удаление было
Лен, только на это и надеюсь. Потому что вскрытие пломбы и удаление нерва я сейчас не переживу.:010:
*ЛАКШМИ*
26.05.2009, 00:43
Красотааа!!!!:flower::flower::flower:
Лана уже написала.;)
она сказала что мы нормально растем, и 72 см в 1,2 в принципе нормально, ну да, не виликаны но не критично... ростем же, хоть и по чуть чуть но раз я так переживаю (я вчера всю ночь читала про целиакию , готовилась..., нашла у себя все симптомы :046: )
Мы тоже 72 см и 9 кг не весим и не парюсь.:004:
по горшкам, у нас прогресс, МЫ ПРОСИМСЯ на горшок.......... посидеть :046::046::046:
я не высаживаю принципиально, он у нас для мебели ;)
ей самой не сесть, она так смешно на него взагромождается, задом-наперед, или ножками туда встанет и "бух" и ржет....
ходит за мной, отдает мне горшок, я ей его под попу подставляю, она сама тогда садится, радостно болтает ножками, что то мне обьясняет (с жестикуляцией :))) потом встает, и...писает на пол, тыкает пальчиком в лужицу и говорит "фуууу":046:
она сказала что мы нормально растем, и 72 см в 1,2 в принципе нормально, ну да, не виликаны но не критично... ростем же, хоть и по чуть чуть но раз я так переживаю (я вчера всю ночь читала про целиакию , готовилась..., нашла у себя все симптомы :046: )
Лан, да перестань ты. :) Я своих педиатров тоже про целиакию спрашивала (мы ростом такие же) - мне сказали обе, что Марина не похожа на целиакийного ребенка - там и кожа сероватая, и живот выпирает, и худоба нездоровая, и стул жидкий, пенистый, серый.
Еслией диета будет не в мучение - сажай, конечно, но ведь это ни сушку, ни печенюшку. :(
Мы тоже 72 см и 9 кг не весим и не парюсь.:004:я парюсь не из за 72 см, а из за того что у нас непонятные кожные реакции, бессонные ночи после кусочка булочки или хлебца (орем дурниной и пукаем) постоянный понос и мы последние 3 месяца не прибавляем в росте :008:
Лан, да перестань ты. :) Я своих педиатров тоже про целиакию спрашивала (мы ростом такие же) - мне сказали обе, что Марина не похожа на целиакийного ребенка - там и кожа сероватая, и живот выпирает, и худоба нездоровая, и стул жидкий, пенистый, серый.
Еслией диета будет не в мучение - сажай, конечно, но ведь это ни сушку, ни печенюшку. :(
живот у нас конкретно выпирает, а про худобу.... ты в "особых" цилиакийный топ почитай, много ли их худых :008: в основном пухляки:005:
а стул у нас все время жидкий, с рождения....
живот у нас конкретно выпирает, а про худобу.... ты в "особых" почитай, много ли их худых :008: в основном пухляки:005:
а стул у нас все время жидкий, с рождения....
Лан, если с рождения - то, может быть, это и не оно? Она же с рождения глютен-то не получала, правда?
Я обчиталась про целиакию уже в особых. :) Сейчас только перестала.
Там на самом деле некоторые точно не знают, целиакия у них или нет, на диету детей посадили, а биопсию не делали. :) Типа улучшилось - и держат на диете, а может, дети что-то переросли и теперь без глютена. :(
но я то ела глютен когда кормила
я читала что те у кого подтвердился и ген анализ и биопсия тоже есть не худыхи
у нас завтра с мужем годовщина со дня знакомства, а мы в ссоре :( и он похоже не помнит....может сделать ему сюрприз какой-нить....есть идеи у кого, помогайте ;)
но я то ела глютен когда кормила
Лан, съеденный тобой глютен ребенку не попадает в молоко.
всем привет!
Лапочка787 забыла свой пароль, а админы в этом не помогают:(, уже 2-я неделя пошла:(:(
так что теперь МУМИК с вами;)
А мы решились на сумасшествие. Т к папа еще против самолетов для крохи, у нас будет авто путешествие Питер - Москва к родств - Плес (как-то так)сборы автоклуба;) - Саратов к родств - Волгоград к родств. Все это на месяц. Сама уже не рада, что так все придумала, но должно быть весело, с рыбалками и прочими прелестями
на июль на месяц сняли дом под иматрой, там будем
а в августе надеюсь все же на море:008:
Насыщенная программка ) У меня тоже родные в Волгограде. А что за автоклуб? По ретро-автомобилям или по маркам машин?
Ну ты даешь!!!
Поправляйся!!!
я начала чистить недели 2 назад. пасты капельку добавляю на щетку и размазываю ее прям на ней. дается спокойно, даже нравится, я бы сказала. стараюсь каждое утро чистить, но иногда забываю. чистим чисто символически, главно, чтобы привыкла
Один в один! Только я и ей самой щетку даю, себе чищу и она повторюшка, копирует :)) А потом сама ей дочищаю. Ребенок в полном восторге!!!
Ася, Олеся, на поправку деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
emerald-80
26.05.2009, 01:10
Было у нас 8 зубов. Сегодня ночью Мила жаловалась на нижний зубик. Я решила потрогать и верхние, они же сначала должны расти. Трогаю, а там уже 2 четверки прорезались! Вот такая я мать! Мила все эти дни плохо спала, в игрушки не играла, на руках постоянно, живот бурлил, я на это все списала, а бедняга зубами мучалась. Я и не догадалась проверить :( Ввело меня в спокойствие по этому поводу, что 8-й совсе недавно прорезался.
Красота!
ой, Женечка, вам с Милочкой ночку спокойную!!:091::091:
:
:0064:
Теперь ни пива попить, ни ножками не погулять :004:
Ещё небо было голубее и сахар слаще!
Спокойствие, мамаша, не обращайте внимание!!!:)
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что у вас хорошие новости, рада за Киру и за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
ой, Женечка, вам с Милочкой ночку спокойную!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у нас завтра с мужем годовщина со дня знакомства, а мы в ссоре :( и он похоже не помнит....может сделать ему сюрприз какой-нить....есть идеи у кого, помогайте ;)
Тестик с двумя полосочками, прикинь как он оживится быстро:046::046::046:
Насыщенная программка ) У меня тоже родные в Волгограде. А что за автоклуб? По ретро-автомобилям или по маркам машин?
по маркам, клуб ленд ровер, офф роад
мой бы обрадовался:008:
боюсь это будет не самым лучшим подарком для него :(
да и повторятся не хочется, я ему уже один раз такой подарок дарила :))
Да, совсем забыла рассказать, мы сегодня с Олей Alice34 встречались (я к ней заезжала пробегом)
Алешка такой сладкий бутузик :love::love::love:
У меня Костя 4 месяца не какал и была очень сильная аллергия, это где-то с 1мес до 5-ти было.
После курса креона всё нормализовалось (каки). Аллергия осталась, к сожалению,но не так сильно проявляется, как тогда. Как вспомню...:010: Сейчас уже много чего едим.
боюсь это будет не самым лучшим подарком для него :(
да и повторятся не хочется, я ему уже один раз такой подарок дарила :))
Ну это я пошутила, так, для оживления, ой мой бы ОЧЕНЬ обрадовался, все так и просит, что бы я ему доченьку родила:love:, а если серьезно, то глянь здесь, может что-то если даже не приглянится, то просто как идею возьмешь:
http://www.bantikov.ru/
*Ослепленная*
26.05.2009, 07:16
Красотули :love:
Чернореченка
26.05.2009, 07:25
Доброе утро! А я - на работу собираюсь.
Юлечка, а ты что не спишь?
Никита устроил скандал: хочу кататься на велосипеде. Пошли, покатаемся чуток.
Оля, с возвращением:support::support::support:. Как чувствует себя Никита?
Добрый день!
:001::001::001:Оля на скорейшее избавление болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, 10 дней назад, сдавали и кровь, и мочу, и всякие посевы. Кровь и моча были идеальный, а вот посевы, не очень, я писала.:(
Олеся, Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:малышке Анюте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, болит зуб с той же стороны, где удалили.:010:Реагирует на хлодное-горячее. невозможно пить ни воду, ничай. завтра пойду к врачу на осмотр. Лечть всё равно не буду, пока рана от удаленного не заживет, но хоть скажут, в чем дело. :( Придется еще и с дачи к стоматологу ездить.
Лена, да как не задалось с утра, и все на одно на другое накладывается. Я себя всегда себя успокаиваю значит следующий день будет лучше, и пораньше ложусь спать.
А с зубами сочувствую:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее заживление, и долечивание.
Доброе утро!
У нас сегодня наконец то операция...в 9.30
Уже настроила себя морально..., сижу пью успокоительный чай.
Плюс после операции нельзя 3 дня сосать, пока швы не заживут(соски, бутылочки). Значит попутно бросаем соску сосать:001::001::001:
Наркоз будет через маску, т.к считается самым безопасным (нам так сказал анестезиолог).
:flower::flower::flower:Поздравляю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на успешную сдачу в ГАИ
Чернореченка
26.05.2009, 08:34
Олеся, Ася, Оля (Субару), Женечка - вашим малышам наикрепчайшие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, спасибо вам за беспокойство и за кулачки - Никите хорошо. Настолько, что в данный момент капризничает и отказывается идти в садик.
Юсик-Пусик, поздравляю со сдачей экзамена в школе!
Мила - фотки в Петергофе очень красивые, солнечные!
А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:
Чернореченка
26.05.2009, 08:35
Нинусик, вам на операцию:
Чернореченка
26.05.2009, 08:36
Ну, пошла Никиту одевать и ухожу!
Доброе утро!Вчера выпила арбидол,сегодня чувствую лучше:),но живот ещё побаливает,похоже на инфекцию в лёгкой форме!
И еще про вес - сегодня взвесила Спасибо,попробую сегодня взвесить!
Мой сам встает на весы и ждет когда цифирки "замрут", а Настя взвешиванию долго сопротивлялась, поэтому я дела так, взвешивалась сама, а потом брала на руки голенькую настю и мы с ней взвешивались вместе, ну а разница показывала "чистый" вес Настены:support::support::support:. так что попробуй так.:flower::ded:Точно,спасибо:)
Оля, ты так не разболейся! Здоровья тебе! И Ване отсутствия реакции!
Было у нас 8 зубов. Сегодня ночью Мила жаловалась на нижний зубик. Я решила потрогать и верхние, они же сначала должны расти. Трогаю, а там уже 2 четверки прорезались! Поздравляю с четвёрками!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я приучаю ОЧЕНЬ медленно
Сейчас высаживаю только после обеда. И привык вечером в душе писать
Я тоже пока не приучаю. Попробую летом, посмотрю. как пойдет.:)
Хоршие новости!!!:080::080::080:Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@2
Может чего съела не того?:008:Спасибо!Не,похоже на вирусное:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower :
писает на пол, тыкает пальчиком в лужицу и говорит "фуууу":046:
у нас завтра с мужем годовщина со дня знакомства, а мы в ссоре :( и он похоже не помнит....может сделать ему сюрприз какой-нить....есть идеи у кого, помогайте ;)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/15.gif
Доброе утро!
Плюс после операции нельзя 3 дня сосать, пока швы не заживут(соски, бутылочки). Значит попутно бросаем соску сосать:001::001::001:
Наркоз будет через маску, т.к считается самым безопасным (нам так сказал анестезиолог).
Буду держать за вас кулачки!!!Всё будет хорошо!!!
Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:17
не дописала, сказали нурофен снижает медленно, я цефеконом пользуюсь, он побыстрее
А мне наоборот в больнице говорили, что нурофен хорошо сбивает, но не надолго.
Олесь, еще при высокой температуре, если ручки-ножки теплые, то можно 1 капельку корвалола, чтобы быстрее процесс снижения пошел. Если холодные, то сначала дать 1/4 но-шпы.
не знаю, Наташа, в субботу сказали ОРВИ (утро началось с рвоты фонтаном)
сегодня уже говорят- а почему антибиотики не дам- неотложка говорит- 5 дней ждать, врач из поликлиники- 3 дня, пора уже, нифига не понимаю
Ася, поправляйтесь скорее.
Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен! Спасибо вам за кулачки!!
Юль, поздравляю!!!
были у аллерголога.:080: в общем мне все понравилось, прогнозы хорошие,
Лана, вас с Кирюшей поздравляю с хорошими прогнозами!!!
Доброе утро!
Ниночка, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:18
Вот, влетела, даже не поздоровалась!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Гусёночка
26.05.2009, 11:34
А как к Вам присоединиться?
*Дама_Треff*
26.05.2009, 11:39
ДОБРОЕ УТРО!
А мне наоборот в больнице говорили, что нурофен хорошо сбивает, но не надолго.
Олесь, еще при высокой температуре, если ручки-ножки теплые, то можно 1 капельку корвалола, чтобы быстрее процесс снижения пошел. Если холодные, то сначала дать 1/4 но-шпы.
Ася, поправляйтесь скорее.
Спасибо всем, похоже мы поправились.
К вечеру у меня уже было стойкое убеждение, что это зубы, температура , как по заказу прекратилась, хорошо, что я такая стойкая, а то бы раньше времени ребенка антибиотиками нашинковала, вот и слушай этих врачей:015:
Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:43
Привет! Уже присоединилась, мы рады всем )))) Расскажи про себя немножко.
ДОБРОЕ УТРО!
Спасибо всем, похоже мы поправились.
К вечеру у меня уже было стойкое убеждение, что это зубы, температура , как по заказу прекратилась, хорошо, что я такая стойкая, а то бы раньше времени ребенка антибиотиками нашинковала, вот и слушай этих врачей:015:
Ура!!!
Премудрый пескарь
26.05.2009, 11:46
Мила, такая красотища!!
Женечка (Соло) может вам камистат попробовать или калгель? Мы только им и спасались
=FELICITA=
26.05.2009, 12:01
доброе утро, девочки!
у меня вчера вечером так голова болела, думала сдохну, серъезно, пришлось аж с белым другом пообниматься. давление вроде бы не критичным было, 110\90.
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!
Доброе утро!!! Только но у меня совсем не доброе, я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами двигать больно, голова тяжелая, вообщем состояние не стояние, пойду лягу опять, пока есть возможность, а то через пару часов муж уедет, у будет у меня полная ж...
=FELICITA=
26.05.2009, 12:21
У меня сегодня тоже "не день Бэкхема".
Настроение поэтому весьма так себе.
Лен, сочувствую очень. по поводу зубика - удачи тебе сегодня у врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22
:
класс!!!!! молодчинка!!!!:flower::flower::flower:
были у аллерголога.:080:
ну вот видишь, не все так плохо и страшно!!!!! :support::support::support:очень рада за вас, Лана!!!!!
а свекровь - -просто жуть, не обращай на нее внимания. ей все это вернется еще.
Оля, не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:wife:вот ведь эти родственнички...
*ЛАКШМИ*
26.05.2009, 12:36
Доброе утро!!!!!:support:
Доброе утро!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:
Оля, поздравляю!!!!Это большое достижение!!!!!:flower::flower::flower:У меня Стеша пока совсем не хочет с сисей расставаться.:005:
доброе утро, девочки!
у меня вчера вечером так голова болела, думала сдохну, серъезно, пришлось аж с белым другом пообниматься. давление вроде бы не критичным было, 110\90.
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью
Наташенька, даже не знаю - может это мигрень такая. Хотя я слышала, что после родов часто бывают такого рода головные боли - это гормональное. У меня подруга также мучается, хотя до беременности головными болями не мучалась.:008:
Доброе утро!!! Только но у меня совсем не доброе, я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами двигать больно, голова тяжелая, вообщем состояние не стояние, пойду лягу опять, пока есть возможность, а то через пару часов муж уедет, у будет у меня полная ж...
Олесечка, держись, дорогая. Это ты от Глеба заразилась???
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а что можно дать ребёнку для профилактики,вдруг я ротовирус схватила?Гриппферон не катит?
А как к Вам присоединиться?:flower:Вливайся в коллектив!
доброе утро, девочки!
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью:099:Я тоже вчера вечером думала скопычусь,бошка просто отваливалась,сегодня болит,но меньше.Давление у меня почти такое же 90\60,пульс 90:073:.Ещё правда у меня живот крутит и температура вчера поднялась до 37.8:(Пью арбидол.
Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
:flower:Спасибо!!!
=FELICITA=
26.05.2009, 12:46
по горшкам, у нас прогресс, МЫ ПРОСИМСЯ на горшок.......... посидеть :046::046::046:
я не высаживаю принципиально, он у нас для мебели ;)
ей самой не сесть, она так смешно на него взагромождается, задом-наперед, или ножками туда встанет и "бух" и ржет....
ходит за мной, отдает мне горшок, я ей его под попу подставляю, она сама тогда садится, радостно болтает ножками, что то мне обьясняет (с жестикуляцией :))) потом встает, и...писает на пол, тыкает пальчиком в лужицу и говорит "фуууу":046:
:046: моя кстати тоже любит таскать за собой горшок и взгромождаться на него задом наперед :))
Доброе утро!
удачи вам, Нина!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово! нет худа без добра
вливайся в разговор, расскажи о себе, о детке! не пропадай!
поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
26.05.2009, 12:50
Наташенька, даже не знаю - может это мигрень такая. Хотя я слышала, что после родов часто бывают такого рода головные боли - это гормональное. У меня подруга также мучается, хотя до беременности головными болями не мучалась.:008:
у меня и до Б. такое было, но не так выраженно просто. щас в инете поищу инфу
Девочки,а что можно дать ребёнку для профилактики,вдруг я ротовирус схватила?Гриппферон не катит?
:099:Я тоже вчера вечером думала скопычусь,бошка просто отваливалась,сегодня болит,но меньше.Давление у меня почти такое же 90\60,пульс 90:073:.Ещё правда у меня живот крутит и температура вчера поднялась до 37.8:(Пью арбидол.
Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оль, ротовирус не передается воздушно-капельным путем вроде бы, тут писали, только контактным. так что чаще мой руки и себе, и Ванюшке, и всем остальным членам семьи. с хлоркой квартиру намой. и маску одень на всякий случай, чтобы не целовать Ванюшку
Премудрый пескарь
26.05.2009, 12:50
Олесь, может это из-за перенапряжения??? Отдохни пока есть возможность.
Я давала цитовир. Думаю, что любой иммунный препарат подойдет
=FELICITA=
26.05.2009, 12:53
ого, на завтра 25 градусов обещают
у меня и до Б. такое было, но не так выраженно просто. щас в инете поищу инфу
Оль, ротовирус не передается воздушно-капельным путем вроде бы, тут писали, только контактным. так что чаще мой руки и себе, и Ванюшке, и всем остальным членам семьи. с хлоркой квартиру намой. и маску одень на всякий случай, чтобы не целовать Ванюшку
Спасибо!!!
Ой,вчера Ваня из моей кружки чай пил:(
Олеся, Ася, Оля (Субару), Женечка - вашим малышам наикрепчайшие:
Девочки, спасибо вам за беспокойство и за кулачки - Никите хорошо. Настолько, что в данный момент капризничает и отказывается идти в садик.
А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:Спасибо:flower:
Ну вот и отучились вы от ГВ:flower:
Я давала цитовир. Думаю, что любой иммунный препарат подойдетСпасибо!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболейся!
Девочки, привет!
Оль, не надо ничего давать для профилактики! Ты же на ГВ - Ванюшке антитела попадают. А чтобы не подхватил контактно - уже Наташа написала, побольше гигиены - мыть руки и т.д.
И вообще, можете кинуть в меня камень, но я бы всякими иммуномодуляторами не увлекалась. Эффективность не доказана, а вредность не до конца изучена. Они сейчас так же модны, как антибиотики раньше, а пользы, может, еще меньше. Вреда, правда, тоже не так много, но зачем?
Это и гриппферон, и кипферон, и виферон и прочие фероны.
Премудрый пескарь
26.05.2009, 13:03
Оль, вспомнила еще. Нам педиатр назначала зверобой пить. Попробуй, если у Ванюшки на него аллергии нет
Девочки, привет!
Оль, не надо ничего давать для профилактики! Ты же на ГВ - Ванюшке антитела попадают. А чтобы не подхватил контактно - уже Наташа написала, побольше гигиены - мыть руки и т.д.
И вообще, можете кинуть в меня камень, но я бы всякими иммуномодуляторами не увлекалась. Эффективность не доказана, а вредность не до конца изучена. Они сейчас так же модны, как антибиотики раньше, а пользы, может, еще меньше. Вреда, правда, тоже не так много, но зачем?
Это и гриппферон, и кипферон, и виферон и прочие фероны.Вспасибо!Думаю,что всё будет ОК,единственно плохо,что у нас вчера прививка была,уже нельзя было откладывать!
Оль, вспомнила еще. Нам педиатр назначала зверобой пить. Попробуй, если у Ванюшки на него аллергии нетА енто что за зверь?:))Зачем его пьют?
ого, на завтра 25 градусов обещают
:080::080::080:
*Дама_Треff*
26.05.2009, 13:18
Это и гриппферон, и кипферон, и виферон и прочие фероны.
вот вот, я вначале сама удивилась, а потом врач со скорой сказал-а что у вас за одновременное назначение виферона и гриппферона, просто мода очередная пошла и еще линекс до кучи, надо не надо- все равно назначают
=FELICITA=
26.05.2009, 13:20
ну вот, оказываются я страдаю мигренью. моя головная боль - это классическая мигрень . у кого еще есть такая прелесть? чем лечитесь?
мигрень не лечится....болезнь века:001:
я по молодости была у врача-пожилой дамы, так она сказала мне фразу ещё своего профессора: "самое лучшее лекарство 50 гр коньячка":)
мне только это и помагает:008:
всем доброго дня!!!!
Лана, мои сувениры вчера забрала, большое спасибо!:flower:
ну вот, оказываются я страдаю мигренью. моя головная боль - это классическая мигрень . у кого еще есть такая прелесть? чем лечитесь?У моей мамы жуткая мигрень,пьёт Болюсы Хуато http://bolus.ru.ru/ помогает:ded:
Премудрый пескарь
26.05.2009, 13:33
А енто что за зверь?:))Зачем его пьют?
Травка такая, в аптеке продается. Она обладает противовирусным действием, потогонное средство.
Травка такая, в аптеке продается. Она обладает противовирусным действием, потогонное средство.
Надо зайти сегодня в аптеку!:flower:
Премудрый пескарь
26.05.2009, 13:51
Вот, что нашла
препараты зверобоя оказывают антисептическое, антибактериальное, выраженное вяжущее и мочегонное действие, стимулируют регенерацию тканей. Назначают их при хроническом гастрите, остром и хроническом колите, поносах неинфекционного характера, желчнокаменной болезни, хронических воспалительных заболеваниях почек, в гинекологической практике.
=FELICITA=
26.05.2009, 13:52
мигрень не лечится....болезнь века:001:
я по молодости была у врача-пожилой дамы, так она сказала мне фразу ещё своего профессора: "самое лучшее лекарство 50 гр коньячка":)
мне только это и помагает:0. 08:
я вчера на себе испытала это средство. долбанула 50 грамм хенесси. сначала было улучшение, но потом еще сильнее разболелась. а сейчас вот нашла информацию, что некоторые спиртные напитки и продукты могут провоцировать приступ мигрени. к ним относятся в т.ч. коньяк и красное вино. то то я его не люблю - это я про вино. коньяк обожаю
У моей мамы жуткая мигрень,пьёт Болюсы Хуато http://bolus.ru.ru/,очень помогает:ded:
почитаю сейчас, спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.