PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Лапочка787
14.05.2009, 21:22
добрый вечер!
погода сегодня - жуууть, у нас ветром просто сносит, бежала от машины и до машины - ездили к доктору -так Дианчика с головой одеялком накрывало, чтобы не сдуло:))
наконец нам разрешили прививки, столько оговорок правда и подготовка:010:, ну надо же делать когда то...

у меня вопрос к мамам водохлебов или крупных деток))))))))))))))))) какие вы используете памперсы, мы уже 3 ночи мучаемся, протекают наши 5-ки хаггисы и труселя ,кот. от 18:010: кг. тоже, в магазе большие были только Либеро, но продавцы почему-то отсоветовали вчера мужа их покупать
ну уже несколько моих знакомых, долгое время верные финской продукции или др перешли на МЕРРИСЫ (некоторые на ГУНЫ).
Кто не пробовал, не надо говорить, :ded:что это одно и то же, разница - цена за бренд.
Разница - огромная. Если кому интересно подробно, могу рассказать.
они НЕ ПРОТЕКАЮТ!
Трусики очень удобно одевать, кто приучается к горшку -велкам!
Гуны более по фигуре сидят, как ниж белье, меррисы - больше впитывают.
У мня расход большой идет - 7 трусов в сутки, иногда больше. Но я меняю часто, а вообще по пол дня в них можно проходить.
Купила недавно в детях меррисы - подделки:073:.:(
Попа - мокрая ночью, нет мембранки и абсорбент саавсем другой:(.
Так что ОЗ рулят! Ну или беби смайл.
Дорого. зато - 100 % решение вопроса:support:

а японские вы не пробовали? мы только трусики Меррисы покупаем.. Правда у нас очень это экономно, в сутки 1-2 уходит только:008:
вот это точно экономно!

Лапочка787
14.05.2009, 21:28
уверяю мужчины приходят на курсы вождения в большинстве своём явно не умнее женщин. А т.к. они вроде мужчины - то кажутся ещё глупее:) Так что стесняться точно нечего.
А я тоже пошла бы не откладывая.
ну стесняться нечего АБСОЛЮТНО! все начинают когда то.
я бы начала сейчас, вступила в группу рядом с домом, если это возможно. а ездить через весь город - запарно!
на крестовском оч хорошая школа есть! цена почти такая же. школа оч известная. у нас сыночек там сейчас учится.
Оль, после этой школы - точно поедешь!

да я уже чеснок размяла и спереди кофточку промазала-для запаху. У меня у подруги у старшего сына был сильнейший ГРИПП:001:, а младшая не заболела, и она думает что спас тока чеснок, говорит мы как от вампиров спасались кругом везде разложен, развешан он был, по полу говорит чесночиной постучу - сок оставится и дальше, и дочери она дольку повесила на шею аж....
как ни странно, у меня ребенка тоже чеснок привлекает.
нашла тут головку, расковыряла и жует. вовремя увидела - забрала:046:

Соло
14.05.2009, 21:34
Про подгузники.
Мила носит № 4.
за сутки 5 штук уходит

Cosmik
14.05.2009, 21:36
Девочки мамы аллергиков! Я сегодня по совету педиатра сделала ребёнку творог на козьем молоке ПРИНЕВСКОМ короткого срока хранения, все так его хвалят! Костя покрылся красными пятнами у меня на глазах, дала ему зиртек.
Раньше делала на чистой линии, тоже козьем, но долгого срока хранения и всё было ОК. Ох, уже не знаю чем его кормить, такой рацион скудный. Но всё же вес и рост у нас в норме, к счастью (ттчнс), 9800 и 76см. Сегодня были в поликлинике, мы у них за год, оказывается всего три раза были. Я не ходила каждые месяц взвешивать-измерять, растёт ребёнок, прибавляет и ладно:)!

astro4ka
14.05.2009, 21:44
Купила недавно в детях меррисы - подделки:073:.:(
Попа - мокрая ночью, нет мембранки и абсорбент саавсем другой:(.
Так что ОЗ рулят! Ну или беби смайл.
Дорого. зато - 100 % решение вопроса:support:
!
ой, хорошо я в детях не стала покупать.. А в Юниоре как? Хотя там вроде всё равно дороже чем в бэбисмайле..

Terry
14.05.2009, 21:54
Добрый вечер!
Папа пришел с работы и я выбралась к вам на минутку - фотку убрать. :)

Была у врача - сказали, ничего страшного, хотя отек больше, чем хотелось бы, но отек и гематома мягкие, десна заживает хорошо, там даже обработка не нужна.
Велели гематому мазать троксевазином. Сказали. что в течение недели всё должно придти в норму, очень-очень на это надеюсь.
Самое неприятное, конечно, это то, что глотать больно, как при заболевании горла, но ничем не помочь этому, остается только ждать.

Всем спасибо за поддержку и сочувствие!!!

Лелечка23
14.05.2009, 22:39
добрый вечер!
погода сегодня - жуууть, у нас ветром просто сносит, бежала от машины и до машины - ездили к доктору -так Дианчика с головой одеялком накрывало, чтобы не сдуло:))
наконец нам разрешили прививки, столько оговорок правда и подготовка:010:, ну надо же делать когда то...
!
Да дубак на улице...ужас:wife::wife::wife::wife:Ближайщие дни...венса е-мое:)):))

(dew)
14.05.2009, 22:46
Можно, я как СОВЕТСКИЙ
:046::)):)):))
Кстати, посоветуйте:

Иди на курсы сейчас:ded:

Только что пришла с родительского собрания, и просто в шоке прибываю.:001:Я не в курсе,как давала 150-200р на еду,так и даю...

~Mariner~
14.05.2009, 22:52
А мы сегодня с Олегом ходили гулять и даже дошли таки до детской поликлиники.
В общем наш вес 8500...... За месяц мы прибавили 5 грамм:(:(:(
Отправили нас сдавать копрограмму и посевы.
Но у нас со стулом все нормально, с аппетитом тоже, спим всю ночь не просыпаясь. Есть не просит. Даже зубы у нас вылезают относительно спокойно.(ТТТ)
Что делать? И так уже кашу едим 2 раза в день. Неужели все в двигательную активность уходит?

(dew)
14.05.2009, 22:56
расскажу про наш поход вчерашний к Осипову в педиатричку. Он оказался очень приятным в общении мужчиной, редко такие врачи встречаются. Много чего спрашивал про Нику, узи еще раз сам сделал, долго, минут 20 все внимательно рассматривал. Опять-таки никакой паталогии визуально не определил. С одной стороны, это хорошо, с другой - вызывает предположение, что это все-таки рефлюкс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на дальнейшее обследование!

перешли на МЕРРИСЫ (некоторые на ГУНЫ).
Кто не пробовал, не надо говорить, Вот я и говорю:)Гунны на ночь-суперр,а днём в финских терпимо так,но менять их надо чаще...

как ни странно, у меня ребенка тоже чеснок привлекает.
нашла тут головку, расковыряла и жует. вовремя увидела - забрала:046:И мой вчера из муки вытащил чесночину и жевал.В муке держу чеснок от мерзких жучков:073:

Девочки мамы аллергиков! Я сегодня по совету педиатра сделала ребёнку творог на козьем молоке ПРИНЕВСКОМ короткого срока хранения, все так его хвалят! Костя покрылся красными пятнами у меня на глазах, дала ему зиртек.
Скажи,а ты на коровьем хоть раз делала?Я делаю на Пискарёвском и творог и кашу,всё т-т-т ОК.Индейку едите?Кролика?Говядину?

Terry
14.05.2009, 22:57
Но у нас со стулом все нормально, с аппетитом тоже, спим всю ночь не просыпаясь. Есть не просит. Даже зубы у нас вылезают относительно спокойно.(ТТТ)
Что делать? И так уже кашу едим 2 раза в день. Неужели все в двигательную активность уходит?

Мариш, мы за этот месяц похудели на 200 грамм. Врачу я звонила - говорит, ничего страшного.
Прибавили - хоть и 5 - это нормально!
Девочка, с которой мы гуляем, в районе года потеряла аж полкило! Всё уходило именно в двигательную активность.
Мы сдавали и копрограмму, и посев - без особых проблем.
Может, всё-таки маловато ест, кормить побольше и почаще?

Как самочувствие твое?

(dew)
14.05.2009, 22:59
Добрый вечер!
Папа пришел с работы и я выбралась к вам на минутку - фотку убрать. :)

Была у врача - сказали, ничего страшного, хотя отек больше, чем хотелось бы, но отек и гематома мягкие, десна заживает хорошо, там даже обработка не нужна.
Велели гематому мазать троксевазином. Сказали. что в течение недели всё должно придти в норму, очень-очень на это надеюсь.
Самое неприятное, конечно, это то, что глотать больно, как при заболевании горла, но ничем не помочь этому, остается только ждать.

Всем спасибо за поддержку и сочувствие!!!Видела твою фотку:(,бедняжка,пусть скорее отёк спадает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Да дубак на улице...ужас:wife::wife::wife::wife:Ближайщие дни...венса е-мое:)):))Ага,скоро уже потеплеет,мы в зимний комбез снова влезли:))

~Mariner~
14.05.2009, 23:00
Кстати, посоветуйте:

Как я уже писала, группу, чтоб заниматься рядом с домом, у метро "Черная речка" не набрали. У них есть еще группа на "Ладожской". Занятия два раза в неделю, с 19 до 21. Теория полтора месяца, т.е. со вторника, 19 мая, до конца июня. Вождение, конечно, по месту жительства, рядом со мной, на "Пионерской".

Следующую группу на Черную речку будут набирать только в июле, и то не факт, что соберут.

Что делать? Ехать на Ладожскую, ведь всего полтора месяца, и к тому же скоро мои уедут, или плюнуть и ждать июля?

Мужу написала, он сказал, что лучше, конечно, ближе к дому. Эта школа меня устроила:
- тут уже учится Юсик-Пусик
- она чисто женская

Жду советов
Конечно иди сейчас, тем более что школа устраивает. Хорошая школа это очень важно:ded:
Я вот выбирала школу по принципу поближе к дому. Ну и в итоге "есть у меня диплом (т.е права:))) только вот дело в том..." Водить из нашей группы не научился никто, за исключением тех кто уже умел, а пришел только за правами.

Наdежdа
14.05.2009, 23:03
девочки! а где вы покупаете Меррисы?

~Mariner~
14.05.2009, 23:11
Мариш, мы за этот месяц похудели на 200 грамм. Врачу я звонила - говорит, ничего страшного.
Прибавили - хоть и 5 - это нормально!
Девочка, с которой мы гуляем, в районе года потеряла аж полкило! Всё уходило именно в двигательную активность.
Мы сдавали и копрограмму, и посев - без особых проблем.
Может, всё-таки маловато ест, кормить побольше и почаще?

Как самочувствие твое?
Попробую порции делать побольше и полдник посытнее, вроде пока не выглядит дистрофиком. Может на свежем воздухе жирок нагуляет?
А самочувствие уже нормальное. Всю квартиру вымыла Доместосом, в поликлинику ходила в маске. Доктор говорит что с прививкой все равно лучше подождать пару недель, чтобы убедиться что ребенок тоже не подхватил ротовирус. А мама уже торопит с дачей.

(dew)
14.05.2009, 23:16

Да ничего страшного,ребёнок если есть не просит,то ему комфортно.А чего вы кашу то всё едите?Делай на ужин макароны с котлетой или пюре с мясом...или вы это не любите?
Мы едим так:
в 7 гв
в 8 кашу с маслом(150гр +сыр 10гр)
в 11 суп типа щи 150 гр(с 11-30 до 14 сон и гв раза 3)
в 15 творог 100-150го или фрукты + печенье
в 17 гв
в 18-19 ужин мясо 50гр с овощами(или с макаронами,гречей..) 100-150гр + печенье
в 21 гв и всю ночь....:073::073::073: часа через 2

Мой так частенько ням-ням говорит и на кухне ошивается:)).А когда я говорю-Пойдём,мама сисю даст:046:видели бы вы как бежит,быстрей меня:)):)):))

(dew)
14.05.2009, 23:18
Водить из нашей группы не научился никто, за исключением тех кто уже умел, а пришел только за правами. :001:УЖАСТЬ

Terry
лена! все временно! не переживай,:flower: кстати, ты оказалась гораздо симпатичнее вживую, так сказать, чем на фото(не этом:)), ну, так мне показалось

Надюш, вот за это тебе отдельное спасибо!:flower:
Потому что я, на свои фото глядя, всегда расстраиваюсь - неужли я в жизни так же выгляжу. Если хоть иногда это не так - это так приятно!:0070:

Лена, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже и не знала, что такие последствия бывают от удаления 8... сама вроде удачно избежала подобного:008:

Мой муж также выглядел после операции. Нет, он все-таки похуже был. Отек сильнее и зеленый был.

Наташ, видишь, даже хуже бывает. :) То есть я еще "дешево" отделалась. :)
А некоторые вообще ничего не замечают - раз и всё, через 2 часа как новенькие. Тоже лотерея.

Что делать? Ехать на Ладожскую, ведь всего полтора месяца, и к тому же скоро мои уедут, или плюнуть и ждать июля?

Жду советов

А я за Ладожскую!
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Да и твои уедут - будешь одинокой женщиной, прелоставленной самой себе.
А лучший совет - у Оли Верберы - может, попробовать вписаться в уже идущую группу по теории? Нагонишь, главное, внимательно изучить правила!

расскажу про наш поход вчерашний к Осипову в педиатричку.

Наташ, бедная Ника. :( Обследования, анализы. Почки - такой орган уязвимый, очень хочется, чтобы у вас было все не очень серьезно, чтобы обязательно поставили правильный диагноз и чтобы быстро скорректировали!

А вам у нас надо обследоваться и лечиться или ты можешь в Финляндии это делать? А то ведь еще и не наездишься...

Murashki
Мой так частенько ням-ням говорит и на кухне ошивается:)).А когда я говорю-Пойдём,мама сисю даст:046:видели бы вы как бежит,быстрей меня:)):)):))
:)):))как он мне моего напоминает:)):)):))сися - наше все:))

Terry
14.05.2009, 23:25
Попробую порции делать побольше и полдник посытнее, вроде пока не выглядит дистрофиком. Может на свежем воздухе жирок нагуляет?
А самочувствие уже нормальное. Всю квартиру вымыла Доместосом, в поликлинику ходила в маске. Доктор говорит что с прививкой все равно лучше подождать пару недель, чтобы убедиться что ребенок тоже не подхватил ротовирус. А мама уже торопит с дачей.

Марин, я думаю, на самом деле, что недели будет достаточно, у ротавируса инкубационный 1-5 дней, полы ты уже намыла...так что если не заболел сейчас - так наверное, уже и не заболеет. Кроме того, ты же кормишь еще - значит, и антитела еще перепали.

А чего мама с дачей торопит? Погода пока не очень шепчет. :)

Murashki
14.05.2009, 23:25
Наташ, видишь, даже хуже бывает. :) То есть я еще "дешево" отделалась. :)
А некоторые вообще ничего не замечают - раз и всё, через 2 часа как новенькие. Тоже лотерея.

так жизнь вообще вся - лотерея:)
интересно, мы последние из топика ползунчики остались? или из тех кого не было, хоть кто-то еще есть?:008:

Owen
14.05.2009, 23:27
Ой девочки сил моих больше нет(( не хочет укладываться на руках ни сам, прыгает по кровати, последнее время укладываемся со скандалами в 12 ночи. Носить такого кабанчика, сил не хватает. Что делать, как приучить спать самому??
А как ваши детки засыпат???

(dew)
14.05.2009, 23:28
девочки! а где вы покупаете Меррисы?
Купи в Детях по карте трусики Гунны от 12 до 18 и не парься:)),на ночь их используй;)
Вы уже 12кг то весите?

:)):))как он мне моего напоминает:)):)):))сися - наше все:)):))

Owen
14.05.2009, 23:29
Лена Terry поддержу Надю, в жизни ты выглядишь лучше и такая живая в общении и приветливая))
А отек спадет, как я тебя понимаю, мне когда 4 выдерали реитинированную, так я сутки не ходила не лежала, короче как зомби и трясло и тошнило. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

(dew)
14.05.2009, 23:30
Ой девочки сил моих больше нет(( не хочет укладываться на руках ни сам, прыгает по кровати, последнее время укладываемся со скандалами в 12 ночи. Носить такого кабанчика, сил не хватает. Что делать, как приучить спать самому??
У нас только с грудью...но спит сам:)).Ночью если скандалит,то папа на ручках быстро с песенкой укачивает...

Owen
14.05.2009, 23:31
Да уж и мо за сисю...меня продаст))) сразу соску подальше зашвыривает...и требует..а иногда орет между едой из двух))

Shtilka
А у нас 3-й зуб прорезался!!!! :080::080::080: 2-ка сверху справа...как то не по порядку все у нас, да и ладно - главное, что уже 3-й зуб меньше чем за 2 недели :073: Мы уже просто акулы :046::046::046:
А мама то гадает - чего ее доча в вечном капризе - кризис, кризис...хе - ЗУБЫ! :073:
На подходе еще 3 :065::065::065:

оПЯТЬ ЖЕ МОЖНО УСЛОВИЕ ПОСТАВИТЬ, ЧТО ТИПА ОНИ САМИ К ВАМ ПРИЕДУТ, ИЛИ ГДЕ-ТО ПЕРЕСЕЧСЯ.:) У нас все делали ребята из Купчино, так у Ленинкого пр-кта встречались.

а вот это совсем-совсем дельная мысль!!!
Олесь, спасибо за наводку! Пожалуй озадачусь через ЛВ!

Девушки, привет!

Сейчас я вас пугать буду - ненадолго фотку покажу, как я сейчас выгляжу.:010:
Слабонервным просьба отвернуться. :)
Особенно впечатлятся, наверное те, кто меня 11 ая видел. :)
Сегодня в 18-30 иду к врачу на контрольный осмотр, покажу, что он со мной сделал.

Леночка, нда...впечатлила :010:
Оля правильно сказала - пусть теперь бесплатно лечат!!!;)

Можно, я как СОВЕТСКИЙ худсовет выскажусь по названиям? Как известно, СОВЕТСКИЕ худсоветы везде подоплеку находили. Так вот, с точки зрения СОВЕТСКОГО худсовета:

Секретарь ЦК КПСС по идеологической и воспитательной работе.:004:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ой, Оль - просто прям настроение на вершину загнала - классно подмечено :046::046::046:

Кстати, посоветуйте:

Мужу написала, он сказал, что лучше, конечно, ближе к дому. Эта школа меня устроила:
- тут уже учится Юсик-Пусик
- она чисто женская

Жду советов

Оль, я бы поскорее приступила, тем более что совсем не обязательно на каждое занятие ездить! Переодически мелькай, а так - теориюсамостоятельно выучишь, там ничегошеньки сложного нет!

У моего сына-новая игрушка - огромная свежая чесночина со стволом.... Жестко?:001: но я так боюсь что, заболеет он.... Вот он с ней играет, нет нет да куснёт и швыранёт её далеко далеко, а чёрствая мама достает и опять привлекает сына к ароматной игрушке.....

Мамочка молодец! Полезная игрушенция!
А моя на днях пристратилась к зеленому луку, ест прям перьями...:004: Как это может ей нравится, ума не приложу - но фаект - ест :046:

*Ослепленная*
Девчата, доброго вечера!
Отчмтаюсь сразу , суд назначен был на 16, вошли в лучшем случае в 18, вышли в начале восьмого, наконец-то появился представитель исца, по совместительству адвокат. Но даже я поняла, что он нулевый, и иск он неправильно составил, и в разговоре он не мог определиться по какому законадательству они хотят чтоб мы освободили квартиру - по жилищному или гражданскому. Судья и прокурор еле сдерживали смех. Только мне было не до шуток, папа мой тоже так нанервничался, что когда мы вышли из зала заседания гипонул. Я поседела пока нашла его сахар. Вобщем ужас какой-то. Следущее заседание 11 июня.

Лена Терри, я тоже ненравлюсь себе на фотках, я себя ненавижу на них.:( Какая-то толстая, страшная. Жуть.

Марина Joko, мне кажется с Олежкой все в порядке, просто очень подвижный мальчик. Я его хорошо рассмотрела, мы же рядом сидели. Так что не переживай.
Оля-Чернореченка, я не знаю, удасться тебе влиться в группу или нет, хочу сказать одно, что они уже в начале мая начали водить и экзамен сдают в конце июня в ГАИ.
Но школа реально понравилась, мущщщщщщщина, который теорию преподает разжевывает и кладет в рот всю информацию. И вы знаете, я бы чес слово уже сама села и поехала. Даже не смотря на свою природную бзделоватость. (прошу прощения за такие слова, из топа не выгоняйте:))

ВСЕБУДЕТ
14.05.2009, 23:32
Можно, я как СОВЕТСКИЙ худсовет выскажусь по названиям? Как известно, СОВЕТСКИЕ худсоветы везде подоплеку находили. Так вот, с точки зрения СОВЕТСКОГО худсовета:

:)):)):)):))

В школу иди сейчас

У моего сына-новая игрушка - огромная свежая чесночина со стволом.... Жестко?:001: но я так боюсь что, заболеет он.... Вот он с ней играет, нет нет да куснёт и швыранёт её далеко далеко, а чёрствая мама достает и опять привлекает сына к ароматной игрушке.....

Надо нам попробовать

Наташа, то что попали к грамотному специалисту, это ОЧЕНЬ хорошо.
Подлечитесь, подкорректируете и все будет замечательно

А в поликлиниках... к огромному сожалению :( еще те спецы:015:

Owen
14.05.2009, 23:33
У нас только с грудью...но спит сам:)).Ночью если скандалит,то папа на ручках быстро с песенкой укачивает...
Молодец, а мы сисю поедим и у нас моторчик как будто...и все заново..а щас сидит в кроватке и хнычет...:001:прям не знаю что делать, но нервы мои на исходе папа после работы у нас в 12 ночи приходит, ребенком конечно он не занимаеться, устает да и сын к нему ночью не идет, тока маму требует((

Owen
14.05.2009, 23:35
Ира поздравляю с зубиком!!!! а у нас вчера седьмо вышел...восьмой на подходе...ох уж ти зубы

Афонюшка
14.05.2009, 23:36

однозначно!!! у подруги моей тоже лсамое ... и кашу 2 р едят на молоке и с большим куском сливочного масла.. и не в коня корм...

Соло
14.05.2009, 23:37
Надя, я здесь заказываю сейчас: http://www.******baby-goon.spb.ru/
Там подешевле, чем в бебисмайле.
Кстати, и расположены они, вроде, на Севере.

*Ослепленная*
14.05.2009, 23:38
Ира-Штилька, с зубом вас!!!
Олеся, про завтраки-обеды нас еще в школе не "радовали"
Наташа-DNE на дальнейшее вам обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@
,а Осипов реально мастодонт в этом деле, он у нас преподавал. И клиника там сейчас хорошо оснащена всякими УЗИ и прочими прибамбасами.

Девочки, что-то еще хотела написать, но голова трещит как старый пень, сказалась вся эта нервотрепка, пойду я баинькать, завтра у меня вождение с 9-12.

БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ И ПОДДЕРЖКУ :flower:.
До завтра, мои хорошие!!!

ВСЕБУДЕТ
14.05.2009, 23:40
А у нас 3-й зуб прорезался!!!! :080::080::080:

Поздравляю!!!!!! :support:

Отчмтаюсь сразу , суд назначен был на 16, вошли в лучшем случае в 18, вышли в начале восьмого, наконец-то появился представитель исца, по совместительству адвокат.

Следущее заседание 11 июня.

Лена Терри, я тоже ненравлюсь себе на фотках, я себя ненавижу на них.:( Какая-то толстая, страшная. Жуть.

Юля, т.е. на суде ничего не решили?

Юля, я на тебя на встрече посмотрели и подумала .... вот это девушка действительно может себе позволить не красится. У тебя такие красивые, гармоничные черты лица :)

Так что не надо наговаривать на себя

Murashki
14.05.2009, 23:41

Да уж и мо за сисю...меня продаст))) сразу соску подальше зашвыривает...и требует..а иногда орет между едой из двух))
а мы то с сисей, то без засыпаем... и всегда ровно в 9... а вот спим - паршиво - щас опять зубы полезли - сил моих нет:wife::wife::wife:

Murashki
14.05.2009, 23:42
А у нас 3-й зуб прорезался!!!! :080::080::080: :046:
поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower : сил и удачи в прорезывании остальных:))

Shtilka
14.05.2009, 23:43
Только что пришла с родительского собрания, и просто в шоке прибываю.:001:
Завтраки школьникам оплачивал город!!! Со следующего учебного года завтраки будут 18-24 рубля!!!
Обеды в этом году были по 29 рублей, а со следующего года 60!!! рублей, более чем в 2 раза подняли????:010::010::010:
И платить за питание со следующего года будем через Сбербанк и за месяц!
Многие льготы по питанию убрали!
Девочки, у кого старшие детки, У кого еще так?
Чем мотивировали?
Я спросила учительницу: "Это "город" решил, или "школа"?"
Мне сказали, что это приказ по городу!!!!:065:

Олесь, у моей знакомой старшая во 2-м классе - та же картина...так что все верно - приказ общегородской :(

так что будьте внимательны к своим деткам, кроме вас самих они ни кому больше не нужны.

Наташ, будем надеяться, что все у вас будет в полной порядке!
Подержим кулачков на анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раньше делала на чистой линии, тоже козьем, но долгого срока хранения и всё было ОК. Ох, уже не знаю чем его кормить, такой рацион скудный. Но всё же вес и рост у нас в норме, к счастью (ттчнс), 9800 и 76см. Сегодня были в поликлинике, мы у них за год, оказывается всего три раза были. Я не ходила каждые месяц взвешивать-измерять, растёт ребёнок, прибавляет и ладно:)!

Ой, с аллергиками вообще лучше не эксперементировать :(:( Так и продолжай на козьем от чистой линии делать.

Всем спасибо за поддержку и сочувствие!!!

Лен, ну и отлично - главное что процесс заживления идет! :080:
Пусть по-быстрее визуальный эффект от удаления пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@

Марин - а ты пробовала Олежке Элькар давать? Нам вес набирать только он и помогает, мы курсами каждые 3 месяца пьем, без него прибавки никакой :(

(dew)
14.05.2009, 23:44
:))
А у нас 3-й зуб прорезался!!!! :080::080::080: 2-ка сверху справа...:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ

Девчата, доброго вечера!
Отчмтаюсь сразу , суд назначен был на 16, вошли в лучшем случае в 18, вышли в начале восьмого, Суды-это кошмар,будем за тебя держать кулачки!!!

Молодец, а мы сисю поедим и у нас моторчик как будто...и все заново..а щас сидит в кроватке и хнычет...:001:прям не знаю что делать, но нервы мои на исходе папа после работы у нас в 12 ночи приходит, ребенком конечно он не занимаеться, устает да и сын к нему ночью не идет, тока маму требует((Попробуй укладывать на полчаса позже,за 20 мин до сна дай пару капель валерианки,играйте в спокойные игры за час до сна,попробуй не купать перед укладыванием...у нас тоже был такой период,прошёл..Я кормила,Ванька вскакивал и начинал носиться по кровати,залезать на подоконник,срывать занавески.Я брала его на руки,шла в гостинную,читала,играла ещё минут 30,давала валерианку и он нормально засыпал...

Terry
14.05.2009, 23:45
А у нас 3-й зуб прорезался!!!! :080::080::080: 2-ка сверху справа...как то не по порядку все у нас, да и ладно - главное, что уже 3-й зуб меньше чем за 2 недели :073: Мы уже просто акулы :046::046::046:
А мама то гадает - чего ее доча в вечном капризе - кризис, кризис...хе - ЗУБЫ! :073:

Леночка, нда...впечатлила :010:
Оля правильно сказала - пусть теперь бесплатно лечат!!!;)

О, у нас так же лезли. 2 снизу, потом 1 (видимо, таки двойка) сверху и на подходе еще 3 верхних!
А меня и так по страховке лечат. Типа, бесплатно. Но на самом деле дело не только во враче, удаление сложное - вот и последствия. :( У меня зубы как айсберги - с длинными и изогнутыми корнями, а так мелкие, и не скажешь.

У меня папа укладывает. С ним засыпает хорошо. Со мной хуже - пытается потребовать молоко! Посдений месяц у нас папа на укладывании ежедневно.

Лена Terry поддержу Надю, в жизни ты выглядишь лучше и такая живая в общении и приветливая))

Тань, спасибо, очень приятно!:flower:
Ну вот, напросилась на комплименты. :)

(dew)
14.05.2009, 23:45
а мы то с сисей, то без засыпаем... и всегда ровно в 9... а вот спим - паршиво - щас опять зубы полезли - сил моих нет:wife::wife::wife:Валерианка и свечка вибрукола-наше всё:).Ваня тоже спит мягко говоря плоховато:015:

Cosmik
14.05.2009, 23:52
Оля, коровье боюсь вводить, у нас и смесь полный гидролизат.
Едим кролика ( в банках семпер), индейку, говядину, свинину редко

=FELICITA=
14.05.2009, 23:52
мне кажется, после года требовать от детей прибавки по пол кило уже просто не реально. он ведь уже такие подвижные. так что не переживай. не похудели - и то слава богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на дальнейшее обследование!

спасибо, Оля!

:046::046::046:

Наташ, бедная Ника. :( Обследования, анализы. Почки - такой орган уязвимый, очень хочется, чтобы у вас было все не очень серьезно, чтобы обязательно поставили правильный диагноз и чтобы быстро скорректировали!

А вам у нас надо обследоваться и лечиться или ты можешь в Финляндии это делать? А то ведь еще и не наездишься...
Лен, мы пока в Финляндии на птичьих правах, поэтому только здесь можем лечиться. ничего, прорвемся!
с титей во рту :073: и еще волосы мои теребит в ручках. по-другому никак.

Чипка
14.05.2009, 23:53
[
интересно, мы последние из топика ползунчики остались? или из тех кого не было, хоть кто-то еще есть?:008:ну да здрассьте, а мы? мы ползаем во всю. Я сегодня и вожжи купила-а он висит на них и прыгает как в ходунках:046: :046: :046:

ВСЕБУДЕТ
14.05.2009, 23:54
Да ничего страшного,ребёнок если есть не просит,то ему комфортно.А чего вы кашу то всё едите?Делай на ужин макароны с котлетой или пюре с мясом...или вы это не любите?
Мы едим так:

Оля, а ты котлеты паровые делаешь или обычные?

Shtilka
14.05.2009, 23:55

ну я свою давно приучала (догло и сложно это было, не мало криков Насти и нервов маминых :(), теперь просто купаю, переодеваю на сон, чмокаю, включаю музыку и ухожу. засыпает сама. Но это на ночь. А вот днем полный караул :010: ни в какую не хочет - только на улице спокойно засыпает.

Девчата, доброго вечера!
Отчмтаюсь сразу , суд )

нда, понятно, что вам там совсем не до веселья...но все же - такой адвокат у истца вам явно на руку!

Ира поздравляю с зубиком!!!! а у нас вчера седьмо вышел...восьмой на подходе...ох уж ти зубы

и не говори, я уже недели три маюсь :(
поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower : сил и удачи в прорезывании остальных:))

Спасибо!!! Терпение не помешает ;)

(dew)
14.05.2009, 23:56
Оля, коровье боюсь вводить, у нас и смесь полный гидролизат.
Едим кролика ( в банках семпер), индейку, говядину, свинину редко:( Жалко как..может попробуешь с кисломолочки?Вдруг пойдёт?Ну сыр например...

с титей во рту :073: и еще волосы мои теребит в ручках. по-другому никак.
:046:Я думала,что это только наша фишка:))

Чипка
14.05.2009, 23:56
А
Мамочка молодец! Полезная игрушенция!
А моя на днях пристратилась к зеленому луку, ест прям перьями...:004: Как это может ей нравится, ума не приложу - но фаект - ест :046: лук тоже хорошо!!! мы так на даче кушали лук - пока родители грядки пахали, сыну горбушка хлеба перепала-так он её с лучком, тут же и навернул....

(dew)
14.05.2009, 23:58
Оля, а ты котлеты паровые делаешь или обычные?
Теперь уже обычные,только маленькие,обжариваю чуть (мало масла) добавляю водички и под крышкой тушу.

Cosmik
14.05.2009, 23:58
[
ну да здрассьте, а мы? мы ползаем во всю. Я сегодня и вожжи купила-а он висит на них и прыгает как в ходунках:046: :046: :046:

Наш Костя тоже не ходит.
И по-моему не собирается в ближайшее время, ему и так хорошо:).
Поселился у нас такой крупный таракашка и мне не поймать его никак:)

Афонюшка
15.05.2009, 00:00
Мы едим так:
в 7 гв
в 8 кашу с маслом(150гр +сыр 10гр)
в 11 суп типа щи 150 гр(с 11-30 до 14 сон и гв раза 3)
в 15 творог 100-150го или фрукты + печенье
в 17 гв
в 18-19 ужин мясо 50гр с овощами(или с макаронами,гречей..) 100-150гр + печенье
в 21 гв и всю ночь....:073::073::073: часа через 2

вот это я понимаю!!!
а вот наш рацион:
6 120 гр смеси
10 каша 100-150гр + сухарики 4 шт
16 (!!!)раньше не ест вообще .. после прогулки в коляске чтоб сидела даю сок гр 50) 100гр овощи с мясом+печеньки
20 фруктовое пюре+печеньки/сухарики
21 180 гр смеси

вот так то!

Чипка
15.05.2009, 00:00
Юля, я на тебя на встрече посмотрели и подумала .... вот это девушка действительно может себе позволить не красится. У тебя такие красивые, гармоничные черты лица :)

Так что не надо наговаривать на себя
А я не помню Юлю:( может и видела? есть фотка в контакте? тоже хочу посмотреть красивые и гармоничные черты!!!!!!!

Shtilka
15.05.2009, 00:02
О, у нас так же лезли. 2 снизу, потом 1 (видимо, таки двойка) сверху и на подходе еще 3 верхних!
А меня и так по страховке лечат. Типа, бесплатно. Но на самом деле дело не только во враче, удаление сложное - вот и последствия. :( У меня зубы как айсберги - с длинными и изогнутыми корнями, а так мелкие, и не скажешь.

Может такая "схема" прорезывания характерна для зубастиков запоздаликов?

Нда, тогда тебе нужно их мо максимому беречь от удаления...а то ведь такой стресс:010:

Чипка
15.05.2009, 00:04
:046:Я думала,что это только наша фишка:)) а у нас вместо волос - подкладка для груди.. при чём сам из другой груди её достаёт и крутит перед лбом, и засыпает с ними же...

Dia-ksenia
15.05.2009, 00:05
А нам сегодня годик! ) уже почти сутки живем с 0.50....все болеем, давление, зубики и т.д.

Сил хватило только надуть шары. Полинка тоже вялая( Праздник, переноситчя на выхи.

http://s16.rimg.info/709e90429f08543322fff50951ddad43.gif
Девы, не могу промолчать...это какой-то пипец, вы не представляете наглость людскую.... подружка-соседка продала на ЛВ коляску, в дар отдала вещички, сейчас ее красавица и все то, что было ОТДАНО, чудесному малышу.... продается на ДО в 3 раза дороже. Модераторы молчат как ни в чем ни бывало.... ((((

Cosmik
15.05.2009, 00:05
А я не помню Юлю:( может и видела? есть фотка в контакте? тоже хочу посмотреть красивые и гармоничные черты!!!!!!!

И я хочу! Черты в студию!

Shtilka
15.05.2009, 00:06
вот это я понимаю!!!
а вот наш рацион:
6 120 гр смеси
10 каша 100-150гр + сухарики 4 шт
16 (!!!)раньше не ест вообще .. после прогулки в коляске чтоб сидела даю сок гр 50) 100гр овощи с мясом+печеньки
20 фруктовое пюре+печеньки/сухарики
21 180 гр смеси

вот так то!

раз все про рацион, решила и я прикинуть, что и сколько мы едим:
8-9 утра - каша на смеси (150 гр) + кукурузные палочки или печеньки
14:30 обед - овощи с мясом (пропрорция - 5 частей овощей, 1 часть мяса) - грамм 150 от силы, плюс опять мучное :073:
18:00 полдник - творожок - грамм 120 + фруткы
21:00 ужин - каша - 100 гр (чаще 50 гр) + печенюхи

И в течении дня кружка компота. Вот и весь рацион.

Чипка
15.05.2009, 00:09
Оо. Но на самом деле дело не только во враче, удаление сложное - вот и последствия. :( У меня зубы как айсберги - с длинными и изогнутыми корнями, а так мелкие, и не скажешь.

мне когда шестёрку удаляли-так её вообще пилили на три части и вытаскивали по одному куску , так что мало того что выдернули так еще и посверлили...:( могу сказать по себе, что у меня максимум дня три четыре болело, но тока само место укола анестезии.
Самое главное-я для себя уяснила-так это обязательно чистить зубы вокруг ранки-не боясь её задеть!

Murashki
15.05.2009, 00:10
[
ну да здрассьте, а мы? мы ползаем во всю. Я сегодня и вожжи купила-а он висит на них и прыгает как в ходунках:046: :046: :046:
Наташ, разве Леня не ходил????:008::008::008: я в полной уверенности была, что вы тоже ножками топ-топ

Shtilka
15.05.2009, 00:10
всем спокойно ночи, потопаю спать.
Завтра на дачу, надеюсь будет не так много пробок :091::091::091:

Чипка
15.05.2009, 00:13
И в течении дня кружка компота. Вот и весь рацион. не говори ка1 я даже не знаю в какой таре этот компот варить..... навариш катрюльку маленькую - а он грамм 10-20 максимум выпьет.. Вот попросила мужа Турку для кофе купить - в ней буду варить...:001:

Лапочка787
15.05.2009, 00:14
ой, хорошо я в детях не стала покупать.. А в Юниоре как? Хотя там вроде всё равно дороже чем в бэбисмайле..

да я уже пожалела... что купила. про юниор не могу ничего сказать. но знающие люди дали инфу - москва вовсю штампует подделку:(.
кто разницу не знает - вроде довольны.

Чипка
15.05.2009, 00:15
Наташ, разве Леня не ходил????:008::008::008: я в полной уверенности была, что вы тоже ножками топ-топ самое смешное, что пока я стояла разговарила с Маняшей, вокруг ползал Лёня, а потом как зашёл разговор и хождении она тоже удивилась-"А что он разве не ходит??" и рост главное заметила..... А мы всё ползком ползком!!!!

Terry
15.05.2009, 00:16
раз все про рацион, решила и я прикинуть, что и сколько мы едим:
8-9 утра - каша на смеси (150 гр) + кукурузные палочки или печеньки
14:30 обед - овощи с мясом (пропрорция - 5 частей овощей, 1 часть мяса) - грамм 150 от силы, плюс опять мучное :073:
18:00 полдник - творожок - грамм 120 + фруткы
21:00 ужин - каша - 100 гр (чаще 50 гр) + печенюхи

И в течении дня кружка компота. Вот и весь рацион.

Что-то мы едим не меньше, а худеем. Я даже заволновалась.
10-11 утра - каша, 150-200 гр.+шарики кукурузные (как лакомство)
14-15 - суп (грамм 100-120) +овощи с мясом 200 грамм плюс -минус (может и 240 слопать). Суп-пюре даю сейчас. Может потом сушечку погрызть или сухарик.
17-18 - фрукты из банки, по разному, где-то 100-130 грамм.
21 - каша, грамм 180-200 + шарики кукурузные, она их так клянчит смешно.

И ночью еще ГВ 2-3 раза.

Terry
15.05.2009, 00:20
мне когда шестёрку удаляли-так её вообще пилили на три части и вытаскивали по одному куску , так что мало того что выдернули так еще и посверлили...:( могу сказать по себе, что у меня максимум дня три четыре болело, но тока само место укола анестезии.
Самое главное-я для себя уяснила-так это обязательно чистить зубы вокруг ранки-не боясь её задеть!

Наташ, говорят, что восьмерки всегда самые сложные, что даже другие зубы "частями" доставать проще, чем один зуб мудрости.
Но я теперь ужасно боюсь за остальные, пока всё ок, но когда до их удаления очередь дойдет...:001:

Murashki
15.05.2009, 00:22
не говори ка1 я даже не знаю в какой таре этот компот варить..... навариш катрюльку маленькую - а он грамм 10-20 максимум выпьет.. Вот попросила мужа Турку для кофе купить - в ней буду варить...:001:
вот ведь.. а у нас наоборот.. кастрюлю компота за день - легко

самое смешное, что пока я стояла разговарила с Маняшей, вокруг ползал Лёня, а потом как зашёл разговор и хождении она тоже удивилась-"А что он разве не ходит??" и рост главное заметила..... А мы всё ползком ползком!!!!
ладно.. значит мы обе в списке, вернее наши дети..."... и их осталось двое..."))):046:

Owen
15.05.2009, 00:23
Наташ, говорят, что восьмерки всегда самые сложные, что даже другие зубы "частями" доставать проще, чем один зуб мудрости.
Но я теперь ужасно боюсь за остальные, пока всё ок, но когда до их удаления очередь дойдет...:001:
Да Лен...мудрости это да ..после того удаления...я сказала больше не приду, так они меня настоятельно звали через месяц 2 удалять...я их послала в сад))))пусть они со мной будут

Owen
15.05.2009, 00:24
вот дала сисю...и заснул)))уря...я хоть поем

Cosmik
15.05.2009, 00:25
Я обе нижние восьмёрки удаляла с разницей в шесть лет. Тоже был сложный случай. Они у меня полноценно выросли внутри десны перпендикулярно зубам (как смогла объяснила).
Как вспомню:010:. Последний раз зуб болел, но я добровольно пошла на экзекуцию, потому, что планировала беременность и боялась, вдруг он заболит не вовремя. Тут от хирурга много зависит, конечно.

*Дама_Треff*
15.05.2009, 00:25

я восьмерку перед свадьбой за 2 дня удаляла, во молодая была- ничего не боялась:065:, даже не подумала, что может быть всякое. но было все нормально- на свадьбе была красивая....

Terry
15.05.2009, 00:27
я восьмерку перед свадьбой за 2 дня удаляла, во молодая была- ничего не боялась:065:, даже не подумала, что может быть всякое. но было все нормально- на свадьбе была красивая....

А еще вычитала, что их лучше с 18 до 25 лет удалять, когда еще корни у них не полностью сформировались, они тогда без проблем выходят! Но в 25 у меня её еще не было.:008:

Лёль4ик
15.05.2009, 00:27
Все привет!!!

Вот и мы дополнили ряды болеющих(((((
Сегодня целый день сопли ручьем и чихаем- а к вечеру сейчас темпиратура 38- ребенок вообще никакой- блин болеем первй раз так- бедненький мой малышь даже слезы наворачиваются когда на него смотрю какого беспомощьного((((((
Да лучше бы я сто раз поболела чем он!!!!!((((

В общем настроение ни к черту!!!!

Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду вас почитаю.....

Owen
15.05.2009, 00:28
Рисковая ты))))))))

Owen
15.05.2009, 00:30
Девочки седня посмотрела фильм Золушка.ру....такой легкий и добрый фильм)))

ВСЕБУДЕТ
15.05.2009, 00:31
Девочки, кто знает пропорции молочного супа с вермишелькой?
Хочу ребенку сварить, а пропорции не помню. Надо чтобы не густой был

Owen
15.05.2009, 00:31
Все привет!!!

Ну вот...грустно....:(
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где заболели то???

Owen
15.05.2009, 00:33
Лена я, честно говоря, на глаз делаю, ты понемножку насыпь макорон...может на кружку молока столовую ложку ..где то так

ВСЕБУДЕТ
15.05.2009, 00:33
Все привет!!!

Сегодня целый день сопли ручьем и чихаем- а к вечеру сейчас темпиратура 38- ребенок вообще никакой- блин болеем первй раз так- бедненький мой малышь даже слезы наворачиваются когда на него смотрю какого беспомощьного((((((

Оленька, гды вы так простудились?
Врача вызывала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
15.05.2009, 00:34
Лена я, честно говоря, на глаз делаю, ты понемножку насыпь макорон...может на кружку молока столовую ложку ..где то так

Terry
15.05.2009, 00:34

Оль, жалко вас, поправляйтесь! Только это, видимо, какой-то другой вирус, не тот. на который все тут жалуются, просто простудный, раз с соплей начался.
Всё равно - чтобы побыстрее отпустило малыша!

Owen
15.05.2009, 00:36
Девочки я решила сыну и себе гемоглобин гомеопатией поднимать, потом напишу каковы результаты

Owen
15.05.2009, 00:39
Надюша как ты себя чувствуешь??

Owen
15.05.2009, 00:40
Что то меня много..пошла смотреть фильм для поднятия настроения)))

Terry
15.05.2009, 00:45
Олесь, а еще варианты названий принимаются?

Что-то мы не очень правильно делаем - надо, наверное, неделю названия собирать, а потом открывать голосование.
А то однозначно больше шансов у того, которое появилось раньше. И смысла нету выдумывать еще.

Я тут на всякий случай от Марины (Maltusya) названия напишу, а то у неё проблемы с интернетом - читать может, а сообщения не отправляются. И починить некому. Она мне смс-кой прислала:

"Годоваськи-апрелюшки! Дарит лето вам веснушки! (Греет лето вам макушки!)
"Апрелятки, год отметив, хотят лето дружно встретить!"
"Апрелюшки подрастают, лето красное встречают!"

Лёль4ик
15.05.2009, 00:49
у меня вопрос к мамам водохлебов или крупных деток))))))))))))))))) какие вы используете памперсы, мы уже 3 ночи мучаемся, протекают наши 5-ки хаггисы и труселя ,кот. от 18:010: кг. тоже, в магазе большие были только Либеро, но продавцы почему-то отсоветовали вчера мужа их покупать

Я Хаггис пользуюсь - памперсами- протекает очень редно- под утро когда мой красавчик выдует целый поильник за вечер и за ночь столько же- так утром памперс просто не готов принять столько жидкости:))

пришла домработница, и Глеб случайно переворачивает ведро с водой для мытья полов, и все это "счастье" разливается по ламинату, давай бегом его передевать, в 4 руки убирать воду:010:.
Что следующеее? Какой еще сюрприз мне сегодня ждать?:015:

Ох у меня Жорик как то тоже пол ведра в прихожей на ламинат вылил- это жесть- слава богу вроде ничего не вздулось:001:

ой, я ж с вами совсем-совсем заболталась вся :010::010::010:
у меня глажки с трех машинных стирок :010:
караул...убежала ка я...

Офигеть а я как вышла замуж вообще не глажу( мама уже не заставляет:008:) н глажу только по необходимости- столько времени свободного.....

Девушки, привет!

Сейчас я вас пугать буду - ненадолго фотку покажу, как я сейчас выгляжу.:010:
.

Ой Леночка заходила днем пробегала глазами и видела твое горюшко!!!!

Поправляйся скорее, самое гланое что это временно, но думаю что очень больно, так что скорее пусть проходит эта твоя "красота":flower:

Валяюсь под столом:046::046::046:

Усе больше читать мочи нет, да и руки задубели- в квартире ледник, а радиатор на даче:001:

Пойду к теплому мужу погрею свои культяпки пока сынуля спит- чувствую ночька обещает быть веселой учитывая то как у него с носа течет- перед сном промыли сопли отсосали и закапали но на всю ночь думаю не хватит!!!

Всем спокойной ночи!!!:017:

Соло
15.05.2009, 00:49
Вот для поднятия настроения на сон грядущий: http://users.livejournal.com/_wolki_/75938.html

Лёль4ик
15.05.2009, 00:51
Оль, жалко вас, поправляйтесь! Только это, видимо, какой-то другой вирус, не тот. на который все тут жалуются, просто простудный, раз с соплей начался.
Всё равно - чтобы побыстрее отпустило малыша!

Оленька, гды вы так простудились?
Врача вызывала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот...грустно....:(
поправляйтесь
где заболели то???

Спасибо девочки за поддержку! Простудились думаю дома- у нас отопления нет- холод сабачий- ночью наверно раскрывается- ну и прихватило я так думаю!! Все наверно нужно еще один радиатор пкупать а то один возим туда сюда то на дачу то обратно!!!!

Все ушла!!

Соло
15.05.2009, 00:52
Валерианка и свечка вибрукола-наше всё:).Ваня тоже спит мягко говоря плоховато:015:
Тоже отвратительно спит. Самое редкое - раз в 2 часа сосет.

а у нас вместо волос - подкладка для груди.. при чём сам из другой груди её достаёт и крутит перед лбом, и засыпает с ними же...
Ого! Ты еще их носишь? У меня в 4 месяца ребенкиных перестала грудь подтекать.
А Леня - зайчик :)

Terry
15.05.2009, 00:55
ладно.. значит мы обе в списке, вернее наши дети..."... и их осталось двое..."))):046:

Наташ, ну моя тоже ходит только за руку, а в остальное время ползает. Просто в платье ползать неудобно, а когда с мамой-папой, то за ручку больше нравится. Но самостоятельно на длинные дистанции мы передвигаемся только вдоль опоры, а на свободных пространствах - на четвереньках.
Вроде, такие еще были, кто сам трусит ходить. И что делать, спрашивается? Она теперь весь день таскает меня с собой по квартире, не отпуская палец.:091:

Соло
15.05.2009, 00:57
Наш рацион:

Утром: каша 150-200 гр. со слив. маслом, яйцом( я его или в кашу или в овощи добавляю). Часто сыр тру.
Обед: овощи с мясом. 150-200 гр.
Дневной сон: сися раза 3.
Полдник: творог с фруктами или кефир с печеньем или просто фрукты. Ест когда как: если насосаная после сна - может вообще рот не открыть, а может и 100 гр. съесть.
Ужин: каша или овощи, или кааа с овощами. 150-200 гр.
На ночь - сися, и всю ночь, конечно.
В промежутках - печенья-сушки, хлеб белый обожает, фрукты.

Не пьет вообще!

ОЛЕSЯ
15.05.2009, 01:06
От меня только что уехали клиенты, :010:, сил просто нет, сдавала отчет по складам и по магазину, знала, что долго, но не знала, что так засидимся:010:. Сил нет!!! Зато завтра у меня выходной:080::080::080::080:, с утра приедут педикюрчик делать и коррекцию бровей:fifa:. и отдыхать, отдыхать, отдыхать.........
Олесь, а еще варианты названий принимаются?

Что-то мы не очень правильно делаем - надо, наверное, неделю названия собирать, а потом открывать голосование.
А то однозначно больше шансов у того, которое появилось раньше. И смысла нету выдумывать еще.

Я тут на всякий случай от Марины (Maltusya) названия напишу, а то у неё проблемы с интернетом - читать может, а сообщения не отправляются. И починить некому. Она мне смс-кой прислала:

"Годоваськи-апрелюшки! Дарит лето вам веснушки! (Греет лето вам макушки!)
"Апрелятки, год отметив, хотят лето дружно встретить!"
"Апрелюшки подрастают, лето красное встречают!"
Лен, конечно принимаем, впервых, я о том, что надо придумывать название, уже "кричу" не первую неделю, но активизировались все на днях. Всегда можно ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ!!!!:))
Сейчас в голосовалку вставлю эти названия, не в обиду тем, у кого названия получили по "0" голосов", я их уберу, а то голосовалка не резиновая:)).
Только ее последнее предложение по названию, практически один в один с моим:))

*ЛАКШМИ*
15.05.2009, 01:09

Ну мы например практические с самого рождения сами в кроватке засыпаем, потом был период плохо спала -я приучала спать по методу Эстевиля. Сейчас засыпает без проблем сама, но ночью потом не очень спит - часто просыпается.....:005:

:046:

О, какие вы уже зубастики!!!!:))Поздравляю!!!!:flower::flower::flo wer:
Девы, а что никто не хочет шампанского???давайте даты прорезывания наших зубов - бедм потом пить.:073::073::073:

ОЛЕSЯ
15.05.2009, 01:11
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНТАКТЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File299.gif
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА АПРЕЛЯТ!!!! http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464?page=last#page_last
http://blestiashky.narod.ru/images/File323.gif
ПОПРЕЖДНЕМУ ЛИДИРУЮТ:
1. Греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам (SWEETLIFE) 9 ГОЛОСОВ
2. Повзрослели мы на год - лето красное нас ждет! Апрелята 2008! (ОЛЕSЯ) 10 ГОЛОСОВ
3. Греют розовые пятки этим летом (чудо-) апрелятки (SWEETLIFE) 7 ГОЛОСОВ

Terry
15.05.2009, 01:12
Девы, а что никто не хочет шампанского???давайте даты прорезывания наших зубов - бедм потом пить.:073::073::073:

Мало данных! :)
У вас сейчас в каком состоянии десны-то? :)

Ставлю на 31 мая! (Если пока нету внешних признаков)!

=FELICITA=
15.05.2009, 01:17

:080::080::080:ура!!!! вы так и нас скоро догоните такими темпами крейсерскими!!!! молодец, Настена!!!!
Молодец, а мы сисю поедим и у нас моторчик как будто...и все заново..а щас сидит в кроватке и хнычет...:001:прям не знаю что делать, но нервы мои на исходе папа после работы у нас в 12 ночи приходит, ребенком конечно он не занимаеться, устает да и сын к нему ночью не идет, тока маму требует((
у нас тоже такое бывало. давала пустырничка или капли морозова для успокоения. :073: вот такая я мать-ехидна. просто считаю, что перевозбуждение тоже нехорошо для таких малышастиков.
Наташ, будем надеяться, что все у вас будет в полной порядке!
Подержим кулачков на анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ир!!!!
а у нас вместо волос - подкладка для груди.. при чём сам из другой груди её достаёт и крутит перед лбом, и засыпает с ними же...
:046::046::046:
А нам сегодня годик! ) уже почти сутки живем с 0.50....все болеем, давление, зубики и т.д.

Сил хватило только надуть шары. Полинка тоже вялая( Праздник, переноситчя на выхи.

http://s16.rimg.info/709e90429f08543322fff50951ddad43.gif
Девы, не могу промолчать...это какой-то пипец, вы не представляете наглость людскую.... подружка-соседка продала на ЛВ коляску, в дар отдала вещички, сейчас ее красавица и все то, что было ОТДАНО, чудесному малышу.... продается на ДО в 3 раза дороже. Модераторы молчат как ни в чем ни бывало.... ((((
С Годиком вас!!! С Днем Рожденья!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
а про продажу на ДО - ужос... ничем люди не гнушаются

*ЛАКШМИ*
15.05.2009, 01:23
Мало данных! :)
У вас сейчас в каком состоянии десны-то? :)

Ставлю на 31 мая! (Если пока нету внешних признаков)!

Лена, ситуацияя такая!!!Внешине признаки вроде есть - десна набухли и сверху и снизу, но уже давно. Мы были пару недель назад у педиатра, она сказала, что лезут сразу 8 зубов. Был период, когда она очень капризничала и плохо спала, а щас вроде подуспокоилась. Я уже и не знаю....но зубов пока нет.:005:

=FELICITA=
15.05.2009, 01:23
вот ведь.. а у нас наоборот.. кастрюлю компота за день - легко

ого, какие вы водохлебы! а мы совсем мало пьем... пол бакальчика за день - это в лучшем случае
Все привет!!!

Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду вас почитаю.....
на скорейшую поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лен, я всегда на глаз делаю.

fly75
15.05.2009, 01:28
Саш, этот?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106спасибо, Свет!!!:flower:

Чипка
15.05.2009, 01:28
Тоже отвратительно спит. Самое редкое - раз в 2 часа сосет.

Ого! Ты еще их носишь? У меня в 4 месяца ребенкиных перестала грудь подтекать.
А Леня - зайчик :)спасибо!!!:flower: а я их еще использую.. так сказать и для тепла, и когда кормлю молоко приходит во время кормления и из другой капает....

fly75
15.05.2009, 01:30
что-то ничего прочитать не успеваю :(
хотела еще в догонку про еду спросить:
чем вы на ужин деток кормите???
я уже не знаю что давать:005: