Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
н
кстати на счет праздника, можешь не парится, 98 % вероятности что меня там вообще не будет
чего?:001:
не надо рубить с плеча
Светочка (Котофейка) С Днем Рождения !!!!
Всего самого хорошего!!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
КотоFейка
10.04.2009, 12:18
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Прочитала поздравления и так сразу легко и радостно на душе стало, ну просто потрясное настроение! Так приятно читать такие теплые слова!! :080::080::080: Спасибо вам!!
:))отлистала назад..
Котофейка фотки супер :flower:
девочки кто встречался..тоже супер :))
про конфликт и так все ясно..девочки высказались..
я вот сейчас как орг в закупках..от некоторых людей просто вешаюсь :010: в каждой найдется неплательщик или те, кто не следит и вещи потом забирает месяц.. а то и больше..приходится несколько раз всем тыкать и выцеплять.. очень неприятно! вписался так следи уж и плати вовремя..а бывало и те, кто еще снимается, после того, как сняться уже нельзя.. счет получен :015:
*ЛАКШМИ*
10.04.2009, 12:26
Доброе утро!!!!:)
Сходили с мужем в Китайский ресторан, очень душевно посидели:love:, я попила свое любимое вишневое пиво:028:,
Олеся, молодцы!!!Хоть отдохнула, развеялась!!!:flower::flower::flower:
СВЕТИК (КОТОФЕЙКА)!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю много-много ярких и приятных моментов в жизни, которую ты умеешь делаешь такой разнообразной и интересной, создавая вокруг себя праздничную ауру!!!
Здоровья тебе и любимой Дашутке! Радости и настоящего семейного счастья!!!
Светик, с Днем рождения!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/79.gif
Фирма, где муж работает, разродилась-таки на страховку. Она оказалась отстойная. Обслуживание в клинике :( Если заболевание, то, конечно, на дом приезжают.Входят прививки, массаж 10 сеансов, скорая и госпитализация, анализы, стоматология.
И клиник-то выбор никакой. На Севере только 21 век, в который мы не хотели.
Стоит 15600.
Считали-думали.
Решили купить ее.
Думаю педиатра со стороны найти,чтобы на дом приходил, когда надо будет. А из 21 века - так, как запасной вариант.
Ох уж мне эти Спассие ворота.:015:Кстати, в ваших краях ведь Здоровй век есть - мы там обслуживаемся.;)
Девочки. вот, заскочила перед сном!
Прочитала все, а на ответы уже сил нету.
Сегодня за время второй прогулки Маришки с бабушкой успела намыть полы и сантехнику, нагладить белья и приготовить ужин.
.
Лен, ну ты опять?:)Радуйся!!!Дите спокойное - это ведь не так часто бывает!!:flower:
Доброе утро!
Поздравляем с Днём Рождения:Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яна,Julli (Юлю) и Ксению,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана,GoldNat (Наталию) и Артема,Tita (Свету) и Машеньку!
http://www.gifzona.ru/i/happy/39.gif
и вот что еще хотела спросить: как у вас детки купаются??? в смысле спокойно? сидят, плещутся, играют? моего невозможно больше 5 минут удержать: пытается ходить по ванне, лезет к крану, крутит винты, переключает душ, вытаскивает заглушку из ванны! это какой то кошмар!!!!
У меня к кранам не лезе, а втот гловой нырнуть хочет. Я иногда даже ее пораньше из ванны вынимаю - сил нет:(
так и у нас не было ограничений, а год то заканчивается, вот они и решили, что кардиолог - это уже все, перебор, а у меня то самое главное - это кардиолог, мне же надо, чтобы диагноз либо сняли, либо уточнили
хорошо хоть, что лор с окулистом остались, вот во вторник поедем к ним
а еще тоже прикол - "а еще сказали, что платно оформлять надо было все бумажки к саду" - говорит наш педиатр, я ей "ну а зачем вы это афишировали? просто молча бы в карту переписывали и все"
ой.. трындец просто с этой страховой, под конец решили напакостить мне :073:
Ира, а у вас какая страховая?
вот думаю, может поменять нафиг эти Спасские ворота :015:
Ты с ними построже - любят они отправлять всех. Если у вас такой диагноз - то кордиолог оложен. А то что из лимита вышли - так на то и страховка, обязаны любую сумму оплатить.
=FELICITA=
10.04.2009, 12:28
СВЕТИК (КОТОФЕЙКА)!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
Поздравляем с Днём Рождения:Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яна,Julli (Юлю) и Ксению,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана,GoldNat (Наталию) и Артема,Tita (Свету) и Машеньку!
И ГОДОВАСИКОВ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103398.html)
Аня, позвони менеджеру и узнай. Они там зачастую мутят под конец года. Вон Женя Соло рассказывала об этом :015:
Да они вообще мутят.
У меня миома - оложена каждые пол ода осмотр проводить. Так говорят без показаний нельзя. Вот и приходится придумывать всякое:))))
Катя -26 убрала статус уже?:017:
:))а то я повелась тоже..
Лелечка23
10.04.2009, 12:37
ну в общем так. каждый услышал то, что хотел услышать.
а простые человеческие обьяснения конечно можно и за наезд принимать - если уж очень хочется.
Девочки ну каждый высказался но не надо скоропалительных решений!!!Остыньте!!!Все наладиться!:)
*ЛАКШМИ*
10.04.2009, 12:41
не надо рубить с плеча:flower:
Юль, это вроде как с Соней не связано - Лана вроде как собиралсь семьей на юга поехать, как раз в это время. Если мне не изменяет память.:008:
Катя -26 убрала статус уже?:017:
:))а то я повелась тоже..
Не, не убирала.:005:
КотоFейка
10.04.2009, 12:42
Про фотосессию.
Я уже писала где-то выше (лень искать), о том, как всё это было ;) Но повторю еще раз, не жалко :support:
У меня есть хороший знакомый. Помимо того, что он душевный человек, он еще и фотограф :046:.
Не профи, и не детский фотограф, скорее грамотный любитель. Но фотограф талантливый и подающий большие надежды. Сейчас проходит обучение, активно занимается съемками. Много заказов на фотосессии, репортажные съемки..
Вот его я и попросила пофотографировать Дашку. Договорились. Сняли сами студию на 2 часа (стоимость в среднем по городу 500 руб/час, студий много). Все прибамбасы, одежку и прочее привезли с собой (мы на машине). Идеи тоже все наши, придумывали по ходу дела.
В результате за 2 часа неспешной съемки получилось 5 сюжетиков (переодеваний в разные образы) и порядка 300 фотографий (мне записали на диск их все). Ну естественно, из каждой серии выбрано удачных 5-10 фоток, не больше. Это нормальная практика. Удачные фотки отредактированы отдельно.
Спросила разрешение у фотографа, он дал добро его рекламировать. Так что если кому-то надо, дам явки-пароли ;)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/ef/d22378c9f3f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
10.04.2009, 12:44
Про фотосессию.
Здорово!!!:support::support:
=FELICITA=
10.04.2009, 12:46
Аня Атюна - почитай внимательно договор со страховой. возможно, там про лимит ничего не сказано вообще. и кардиолог вам положен, значит должны предоставить.
вообщем, без ругани наверно не обойдется. удачно тебе решить эти вопросы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
=FELICITA=
10.04.2009, 12:47
Про фотосессию.
Я уже писала где-то выше (лень искать), о том, как всё это было ;) Но повторю еще раз, не жалко :support:
У меня есть хороший знакомый. Помимо того, что он душевный человек, он еще и фотограф :046:.
Не профи, и не детский фотограф, скорее грамотный любитель. Но фотограф талантливый и подающий большие надежды. Сейчас проходит обучение, активно занимается съемками. Много заказов на фотосессии, репортажные съемки..
Вот его я и попросила пофотографировать Дашку. Договорились. Сняли сами студию на 2 часа (стоимость в среднем по городу 500 руб/час, студий много). Все прибамбасы, одежку и прочее привезли с собой (мы на машине). Идеи тоже все наши, придумывали по ходу дела.
В результате за 2 часа неспешной съемки получилось 5 сюжетиков (переодеваний в разные образы) и порядка 300 фотографий (мне записали на диск их все). Ну естественно, из каждой серии выбрано удачных 5-10 фоток, не больше. Это нормальная практика. Удачные фотки отредактированы отдельно.
Спросила разрешение у фотографа, он дал добро его рекламировать. Так что если кому-то надо, дам явки-пароли ;)
очень здорово. ничуть не хуже, чем у профи. дейтствительно, талант на лицо :)
Аня Атюна - почитай внимательно договор со страховой. возможно, там про лимит ничего не сказано вообще. и кардиолог вам положен, значит должны предоставить.
вообщем, без ругани наверно не обойдется. удачно тебе решить эти вопросы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
и договор прочитала, и в страховую позвонила лично
если вы знаете, врожденные пороки развития в страховую не входят, это написано черным по белому
клиника нам диагностировала ВПР, а теперь все - лечитесь дальше сами
записалась на Дундича к кардиологу аж на 21 апреля в 8 утра :010: :001:
если мы будем стоять на учете - мне надо идти к кардиологу в районную поликлинику и вставать на учет в центре, чтобы бесплатно проходить это обследование каждый год/полгода
кто знает хорошего детского стоматолога, чтобы ребенка просто посмотрел и отметку в детской карте для сада сделал? недорого приветствуется :)
страшилка на ночь: я сегодня ребенка забыла передвинуть от солнца, он проспал на прямых лучах около 1,5 часов:010: Представляете мой шок :001: Я забегаю в комнату (он у открытого балкона спал) , мося вся красная:010::010::010: Все, ребенок , думаю сгорел:001: Намазала Бепантеном. Еще часик походил пунцовый, а потом краснота ушла, остался легкий загарчик. Слава богу, кожа смуглая, обошлось. Во я мать то :010:
А я наоборот. Гуляю, так на солнышке личико держу. Сейчас солнышко весенне не опасное! Это летом оно парит!
=FELICITA=
10.04.2009, 12:59
если вы знаете, врожденные пороки развития в страховую не входят, это написано черным по белому
клиника нам диагностировала ВПР, а теперь все - лечитесь дальше сами
записалась на Дундича к кардиологу аж на 21 апреля в 8 утра :010: :001:
если мы будем стоять на учете - мне надо идти к кардиологу в районную поликлинику и вставать на учет в центре, чтобы бесплатно проходить это обследование каждый год/полгода
кто знает хорошего детского стоматолога, чтобы ребенка просто посмотрел и отметку в детской карте для сада сделал? недорого приветствуется :)
да, я уже потом вспомнила, что в страховку обычно не входят хронические и врожденные заболевания... нда. болеть в стране у нас очень не выгодно. вся медицина расчитана на здоровых людей. это и ужасно.
стоматолога подсказать не могу.
=FELICITA=
10.04.2009, 13:01
вы гулять сегодня пойдете?
вопрос про стоматологию снимаю
записалась в нашу районную детскую
осмотр молочных зубов у ребенка - 350 рэ :))
вы гулять сегодня пойдете?
пойдем! :support:
а вы пойдете? ;)
во сколько?
мы ориентировочно после 2 выйдем
*ЛАКШМИ*
10.04.2009, 13:07
Мдяя, а нам и соматривать у стоматолоа пока нечего.:))
Сегодня идем ушки прокалывать - боязно как-то.:005:
Почитала про статус в Контакте - ужас, ну как так можно,- наживаться на горе.:015:
=FELICITA=
10.04.2009, 13:18
а почему не бесплатно? :073:
а вы пойдете? ;)
во сколько?
мы ориентировочно после 2 выйдем
пока не знаю. никуся еще не спит. а до 2-х она наверно не продержится. но вообщем, посмотрим
Почитала про статус в Контакте - ужас, ну как так можно,- наживаться на горе.:015:
ух ты какие вы молодцы. я тоже уже сережки вытащила из загашника. надо к году проколоть будет
=FELICITA=
10.04.2009, 13:21
Лане спасибо за предупреждение. у меня как раз эта группа крови. ломанулась бы
всем доброго дня :flower:
Ели сползла с кровати, Настена в 5 утра решила подъем устроить :010:
Потом правда с 8 до 9 еще подрыхли. Но все равно стсотяние какое-то мутное.
Пойду вас почитаю, пока Настик в кровати куралесит (по идее спать должна - но слышу, что игрушками занята, вместо сна :046:).
доброй ночи, девочки...
из сегодняшней встречи сделала вывод: мы почти самые старые, но при этом мало того что не ходим, так еще и самые лысые:046::046::046::046:мдя:))
Наташ, ну чего й то ты? Волосы то куда денутся? Отрастут!!!
Моя, к примеру, просто уже волосатиком родилась....:008:
А Максимка у тебя - осчаровашка - так спокойненько сидел :love: А уж как вы с горки катались - вообще класс - и маме такая зарядка!!! :004:
Девочки, мы сегодня Костю в парикмахерскую возили! Так подстригли его прикольно!
Может попозже фотку выложу. Был маленький лохматулька, а стал мущщина! Сидел так хорошо, не скандалил и не возмущался. Я не ожидала такого приличного поведения.
Такой взросленький, мне даже не верится, что это моё дитё!
Фотки в студию!!!!
Доброй ночи!
Мы сегодня встречались со Светой-Котофейкой и Нинусиком. Как же детки быстро меняются и у них коммуникативные навыки вырабатываются.
Уже сами спокойно ходили по комнате, своими делами занимались, пока мамы о своём болтали.
А Владюшик у Нинуси - такой сочувственный малыш! Дашутку гладил по головке и успокаивал, когда она плакала (у неё зубки беспокоят). И когда кто-то из детишек капризил - тоже сочувствовал и переживал. А когда его соска у Дашутки оказалась, то не отнимал, а просто ходил за ней и ласково "уговаривал" вернуть.
Дашутка - смешнюлька такая :) любит хихикать и танцевать.
Глеб же ходил сам по себе, своими делами занимался, книжками и попытками залезть в угол. Просил Нину в дудочку подудеть, Владику соску предлагал. Потом закапризил раньше всех, когда спать захотел.
Светику - СПАСИБО за встречу и вкусности!!!
Какие детки умнички! Правильно - нужно почаще уже в социум деток выводить, у них уже тот возраст, когда им становится интересно друг с дружкой.
страшилка на ночь: я сегодня ребенка забыла передвинуть от солнца, он проспал на прямых лучах около 1,5 часов:010: Представляете мой шок :001: Я забегаю в комнату (он у открытого балкона спал) , мося вся красная:010::010::010: Все, ребенок , думаю сгорел:001: Намазала Бепантеном. Еще часик походил пунцовый, а потом краснота ушла, остался легкий загарчик. Слава богу, кожа смуглая, обошлось. Во я мать то :010:
Саш, ну всякое бывает, все предусмотреть невозможно!
Теперь будешь знать, что в этом время у вас там солнушко ;)
Ну и потом - главное что не сгорел - а некоторая доля витаминкичка Д - очень даже нашим питерским детишкам полезна!
Сходили с мужем в Китайский ресторан, очень душевно посидели:love:, я попила свое любимое вишневое пиво:028:, проехалась, как положено нормальной жене мужу "по мозгам":046:, ну так для профилактики:)), высказала, что накипело за последний месяц, все закончилось горячими поцелуями и взаимными признаниями в любви:love:, так что встреча прошла можно сказать, на высшем уровне!:017:
Пришли домой, Глеб спит, Настя спит, ну я сразу в инет, а куда я без него:046:
По здоровью, глаз по прежднему дергается:073:, левая нога как ватная, спина болит, но ее сегодня никто и не лечил:046:, вот и хожу я такая кособокенькая да дерганая:046:. Муж говорит, при чем только что, читая над "душой" мое сообщение, что он меня и такую любит:004:, но мне от этого не легче:015:.
И еще, я в топике об южной встречи специально ничего не писала, хотела сделать сюрприз, типа "вот и мы на лыжах и с грибами", но фокус не получился, когда я уже накрашенная и одетая стояла, получился Форс-мажор, муж тут правили нарушил, и ему надо было в ГАИ ехать, квитанцию на штраф брать + беседа:014:. Обломссссс:(
Олесечка, ты давай поправляйся!
Рада за ваш поход - отдохнули, сил друг от дружки набрались, плюс выговариваться тоже ж надо!
вы с белком даете?
я даю тока куринное и только желток..подмешиваю в еду
О,а я куриное боялась давать,надо будет сегодня попробовать!
а вы пойдете? ;)
во сколько?
мы ориентировочно после 2 выйдемМы тоже:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светочка (Котофейка), поздравляю с Днем Рождения!
Ты такой светлый человечек, что пожелать тебе хочется - огромного тепла близких и окружающих, радости, звонкого смеха Дашули и огромной любви!!!!
Будь счастлива!
http://img-fotki.**********/get/3312/shtilka1.4/0_2b0d0_c78d03f0_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/176336/)
ну хоть что то, уже хорошо :005:
хотя представляю КАК тебе обидно. у меня когда винч слетел со всем фотоархивом за 5 лет, всей аудиотекой кторая собиралась по диджеям уговорами, мольбами, одолжениями - т.к. музыка очень редкая. со всеми курсовиками, рефератами. книгами ровно за 2 дня до сессии - я хотела головой об стенку бится от досады:091:
!
В самый первый момент, когда муж пришел и сказал - Ириш, грохнулось все...вот имено такое желание и было...рыдала...
А на следующий день началась 2-х недельная гонка с температурой, кашлем по очереди у Насти и у меня...и потеря данных показалась ерундой.
:))
чего я только из унитаза не вылавливаю, и папины ботинки и вещи. самое частое
это освежители воздуха и журналы (рядом с унитазом, за ними далеко ходить не надо :046:)
+10000...У меня там еще ершик все время живет...:046::046::046:
Фирма, где муж работает, разродилась-таки на страховку. Она оказалась отстойная. Обслуживание в клинике :( Если заболевание, то, конечно, на дом приезжают.Входят прививки, массаж 10 сеансов, скорая и госпитализация, анализы, стоматология.
И клиник-то выбор никакой. На Севере только 21 век, в который мы не хотели.
Стоит 15600.
Считали-думали.
Решили купить ее.
Думаю педиатра со стороны найти,чтобы на дом приходил, когда надо будет. А из 21 века - так, как запасной вариант.
Женя, это еще очень даже хорошо
у моего мужа на работе предлагают такую страховку - вызов только по болезни, без прививок, без массажа, но есть скорая и экстренная госпитализация, стоит это дело все 20000 :010:
сама вся извелась уже
почитала новые отзывы про нашу районную поликл-ку- волосы на голове опять встали дыбом :(
Девчоки, у вас отличные цены...наша от Ренесанса сплошная разориловка :001:
Но первый раз мне работа дарила...а сейчас уже не хочу врача терять...поэтому буду брать, обещали друзья и родные помочь (как раз будут дарить денюжками на годовастие).
не надо рубить с плеча
у меня не придвиденные обстоятельства в связи со смертью бабушки :(
мужу дают 2 недели выходных до 15 (он рождественные каникулы все работал и они сделали себе вместо рождественских майские каникулы) и мы поедем решать деревенские проблемы.
первоночальный план с южными морями из за этого обломался на корню :008:
КотоFейка
10.04.2009, 13:38
СЕВЕР, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ЮЗ?
Предлагаю встретиться северянам и всем желающим на следующей неделе (13.04-19.04) и отлично провести время вместе, а заодно и вкусно поесть!!
создала темку во встречах, пишите там, кто готов :080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264073
ура, пришло мое платье из оз американских платьев:080::080::080: я так его ждала:love:
чуть ли не 2 месяца, правда все праздники куда я хотела его одеть прошли, но я все равно очень рада т.к. сказали что нам отошьют очень мало из заказанного:)
теперь надеюсь что оно мне подойдет:008:
О,а я куриное боялась давать,надо будет сегодня попробовать!
Мы тоже:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:))и я долго боялась...но ниче
Доброе утро!
Про яйца - я даю примерно через день целое перепелиное. И омлет пробовала давать - но пока просто яйцо больше нравится ( мы прямо так его едим, не измельчая и не добавляя) Правда только если немножко подсаливать:008:
ичего себе как их расхватывают!!:010:
Ален, и не говори...я так растроилась...:010:
Думаю когда приедет в Питер следующая партия - цены уже будут атомные :010:
Видимо не судьба мне мультю иметь :0072::0072::0072::0072::0072:
М
:
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прокалывание ушек.
Я тебе вечером позвоню, футбы то нужно все же мне тебе передать :065:
Все, утопала обед варить и на прогулку собираться.
а мы не пойдем гулять..такой ветрище задувает :001:
А я наоборот. Гуляю, так на солнышке личико держу. Сейчас солнышко весенне не опасное! Это летом оно парит!
вот не сказала бы.... просто предостеречь хочу. У меня Лёня обгорел :001:на солнышке весеннем и ласковом :010:- и краснота эта уже второй день держиться не проходит:001:
Вот что значит родители доравались до солнышка, витами Д , витами Д, сначала папа позагорал с сыном, потом и мама.... Как итог - четкое очертание шапки на лице.....:046:
Девочки.. у вас ничего на лВ не изменилось? или обсуждали уже.. у меня рамочки какие то
у меня не придвиденные обстоятельства в связи со смертью бабушки :(
мужу дают 2 недели выходных до 15 (он рождественные каникулы все работал и они сделали себе вместо рождественских майские каникулы) и мы поедем решать деревенские проблемы.
первоночальный план с южными морями из за этого обломался на корню :008::( Нда,ну что делать,держись.Может получится ещё на море...
:))и я долго боялась...но ничеТы сразу целое дала?
КотоFейка
10.04.2009, 13:53
ура, пришло мое платье из оз американских платьев:080::080::080: я так его ждала:love:
чуть ли не 2 месяца, правда все праздники куда я хотела его одеть прошли, но я все равно очень рада т.к. сказали что нам отошьют очень мало из заказанного:)
поздравляю!!!
:080::080::080:
я тоже тусовалась в этой закупке, но не успела вовремя. теперь жду новый выкуп, выбрала уже несколько моделек :008:
твоё платье видела, очень симпатичное. кажется, оно в твоем стиле и должно очень хорошо сидеть.
фотки в платье повесишь??
~Mariner~
10.04.2009, 14:11
Девчоки, у вас отличные цены...наша от Ренесанса сплошная разориловка :001:
Но первый раз мне работа дарила...а сейчас уже не хочу врача терять...поэтому буду брать, обещали друзья и родные помочь (как раз будут дарить денюжками на годовастие).
А мы живем без страховки. На работе по корпоративным ценам ничего не предлагают - ни у меня ни у мужа - да и страховка нужна уже на 2х детей - не потянем, нам еще жилищные условия улучшать.
Мне же еще за роды платить. Так что вся надежда на родную поликлинику.
Но первый год жизни у Олега прошел (ТТТ) без болячек и проблем. Наблюдались только у невролога - а с неврологом нам повезло, сделали 2 курса бесплатного массажа, 1 курс за денежеки, нас еще обещали в бассейн записать тоже бесплатно. Вот педиатр на участке увы и ах :010: Полный пофигизм и равнодушие, мы и ходим к ним раз в 3 месяца, да на прививки.
~Mariner~
10.04.2009, 14:12
Светочка (Котофейка) С Днем Рождения !!!!
Всего самого хорошего!!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Я за неделю перевела на один, теперь пофиг, даже если рано подрывается, все равно терпити у меян выдержал 1,5 часовую прогулку. Пообедал и теперь спит. Напомните, часа через 2 передвинуть с солнца коляску:065:
купи коврик специальный
......так есть вроде..
а они бывают длинные, во всю ванну?
~Mariner~
10.04.2009, 14:14
Доброе утро!
Про яйца - я даю примерно через день целое перепелиное. И омлет пробовала давать - но пока просто яйцо больше нравится ( мы прямо так его едим, не измельчая и не добавляя) Правда только если немножко подсаливать:008:
ичего себе как их расхватывают!!:010:
А мы яйца почти не едим. Ни перепелиные, ни куриные. Это единственный продукт на который у Олежки аллергия. Буду давать после года.
emerald-80
10.04.2009, 14:14
Всем привет!!!:flower:
СВЕТИК (КОТОФЕЙКА)!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЧЕМУ 3 ДНЯ после есть нельзя:010:
В Интенсивке нам давали, как я потом узнала, детскую смесь, ой, такая блажь:love:, для меня это был молочный коктейль с советских времен:017:.
Через сутки была в обычной палате, и там конечно были ограничения, но ела многое, а кефирчик с хлебом, для меня было что-то:080::080::080: На 4-й день я уже сосики хавала и Щи.:))
меня после КС тоже не кормили, 2 дня вроде:009:
Я сегодня вас фотками закидаю, не против?
какие детки трогательные!!!:love:
Всем приветик!!!!:flower:
Кстати сегодня в мульте омлет сделала:) Супер-вкусненько!:)
А вот вчера попыталась сделать творожнй тортик.. И ничего не получилось:(:( Видно что-то не так сделала, очень жидкий получился..
Ален, а ты как в мульте омлет делала? Прямо в кастрюле, или в плошке для пароварки? А масло наливала, если в кастрюле?:008:
И какую порцию омлета дети у вас съедают? если из 2-х яиц сделать, не много?
Ань, я бы просто зашла в любую ближайшую стоматологическую клинику, и шлепнула бы печать, я так в беременность делала. И в платных осмотр практически везде бесплатный:))
Девочки.. у вас ничего на лВ не изменилось? или обсуждали уже.. у меня рамочки какие то
У меня ничего:005:
Кто нить мне подскажет,как фотку в рамочку красивую какую нить вставлять? это программка специальная такая или сайт есть? а?:091::091::091:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!:080::080::080:
у нас сегодня вылез 6ой зуб:support:
продолжаем делать массаж, относительно спокойно, правда Полинку ползать учат, а она все встать норовит,ну не нра ребенку ползать:017:
девочки, фотографии замечательные!!!детки как солнышки:love::love::love:
пойду почитаю вас, пока Поля на коврике самотоятельно играет, никому неизвестно надолго ли это счастье;)
+1,че то не улыбается мне это дело:008:
~Mariner~
10.04.2009, 14:29
Кто нить мне подскажет,как фотку в рамочку красивую какую нить вставлять? это программка специальная такая или сайт есть? а?:091::091::091:
В фотошопе:)
Афонюшка
10.04.2009, 14:31
.
главное крепко держать и самой не бояться! ;)
удачи!
*Дама_Треff*
10.04.2009, 14:32
сайт у меня есть, где сам делает, но он наверно для взрослых,а так в фотошопе
посмотри, может сгодится
http://ru.photofunia.com/
Афонюшка
10.04.2009, 14:32
а вчерась вечерком погуляла, околела жуть ... ячмень на глазу :(
Девочки, привет!
Нам сегодня снова топать на ЭКГ, что-то не понравилось кардиологу прошлая, 6-ти месячной давности...
УРА!! МЫ ПОЛУЧИЛИ ФОТЫ С ФОТОСЕССИИ!!
Вот несколько (не копируйте только)
Света, замечательные фотки)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flower:
продолжаем делать массаж, относительно спокойно, правда Полинку ползать учат, а она все встать норовит,ну не нра ребенку ползать:017:
пойду почитаю вас, пока Поля на коврике самотоятельно играет, никому неизвестно надолго ли это счастье;)
Полиночку с 6-ым зубиком))))
:))зацените стрижку..это я сама подравняла его
я все-таки купила еще Супер-Фиты с гортексом. Те, что девочка новые продавала. Они нам немного на вырост. Решила никакие не сдавать, пусть все будут. Эх, наш папа будет в шоке! скоро у Фили будет больше обуви чем у нас вместе взятых.
:))зацените стрижку..это я сама подравняла егоклассно! мой точно не дастся :005: Надо в салон идти, там хоть поспокойнее будет...может быть:073:
:support:ураа
а вчерась вечерком погуляла, околела жуть ... ячмень на глазу :(
у меня чето после бер-ти они часто появлялись :001:
Здорово!!! Сладкий пузанчик)))
я все-таки купила еще Супер-Фиты с гортексом. Те, что девочка новые продавала. Они нам немного на вырост. Решила никакие не сдавать, пусть все будут. Эх, наш папа будет в шоке! скоро у Фили будет больше обуви чем у нас вместе взятых.
Саш, это же замечательно, когда много обуви)))) У нас пока только домашние ботики и сапожки на улицу...А на лето хочу всякой красоты накупить...Сама неравнодушна к обувке:065:
пойти поспать что-ли??
вроде солнце спряталось, коляску двигать не надо....
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Светлана - милая душа,
Ты даже в имени светла!
В нем столько трепета, тепла,
Да и сама всем хороша!
Легка в общении, проста,
Но и с веселым озорством
Стремишься сделать все с умом
И потому средь нас - звезда!
Щедра на добрые дела.
Желаем нежного тепла,
Любви на долгие года!
Ань, я бы просто зашла в любую ближайшую стоматологическую клинику, и шлепнула бы печать, я так в беременность делала. И в платных осмотр практически везде бесплатный:))
эх, Олеся, поликлиника поликлинике рознь
у нас такие собаки сидят :015:, мне даже в справочном умудрились нахамить на мой вопрос про очередь :010:
люди просто такие работают :(
я вот тут (http://imikimi.com/) использую, очень нравится
пойду почитаю вас, пока Поля на коврике самотоятельно играет, никому неизвестно надолго ли это счастье;):flower:Поздравляю зубастиков!
Кто нить мне подскажет,как фотку в рамочку красивую какую нить вставлять? это программка специальная такая или сайт есть? а?:091::091::091:Не,я не умею:009:
+1,че то не улыбается мне это дело:008:Дааа?А я мешок меховой только от коляски отцепила:010:,так он мне надоел-жуть просто.Пока ребёнка в коляску всунешь семь потов сойдёт.Так что не гулять что ли?Ил на полчасика высунуться:009:
Не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, у меня все как обычно:005:
Ален, а ты как в мульте омлет делала? Прямо в кастрюле, или в плошке для пароварки? А масло наливала, если в кастрюле?:008:
Мой съедает из 1,5 куриных яиц.
С зубиком!!!:flower::flower:
Поздравляю с Днём Рождения!
Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яна,Julli (Юлю) и Ксению,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана,GoldNat (Наталию) и Артема,Tita (Свету) и Машеньку!
:))зацените стрижку..это я сама подравняла его:love:Красавчик:)
Хорошенький:love:
Девочки у меня вопрос - не слишком ли будет отмечать ДР в кафе...просто у нас ремонт затянулся...а набираеться челоке 10...вот думаю...где всех размещать??
Юль, это вроде как с Соней не связано - Лана вроде как собиралсь семьей на юга поехать, как раз в это время. Если мне не изменяет память.:008:
Не, не убирала.:005:
понял
на ушки@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом что и как
ттт, чтоб подошло, потом сфоткай
:080::080::080: уря зубику
Девочки у меня вопрос - не слишком ли будет отмечать ДР в кафе...просто у нас ремонт затянулся...а набираеться челоке 10...вот думаю...где всех размещать??
а почему нет? если есть возможность - то самое то
А чего слишком то?
Мы в ресторане отмечали!
Я дома не очень люблю толпой,2-4 человека ещё нормально,а если больше то в кафе:)
всё прочла-осилила, пошла в соседний топик:019:
Красавчик какой!!!:love:
всё прочла-осилила, пошла в соседний топик:019:это куда?
Девочки, привет!
Нам сегодня снова топать на ЭКГ, что-то не понравилось кардиологу прошлая, 6-ти месячной давности..
удачи вам, Инна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы завтра едем к кардиологу + ЭКГ будем делать
хочу, чтобы диагноз сняли :091: ну или по-крайней мере обнадежили :091:
а че, прикольненько! косая челка тоже в моде ;) или просто так зачесано?
+1
а еще одежды тоже много
озадачилась покупкой шкафа для ребенка
Murashki
10.04.2009, 15:05
Аня, а почему все таки не в бесплатную? мы например так и сделали. пришли в то время когда народу поменьше, зашли к врачу, посидели у нее секунд 30. она Масе в рот попыталась заглянуть и шлепнула штампик.. за такие действитя даже 300 р жалко отдавать
Наташ, ну чего й то ты? Волосы то куда денутся? Отрастут!!!
Моя, к примеру, просто уже волосатиком родилась....:008:
А Максимка у тебя - осчаровашка - так спокойненько сидел :love: А уж как вы с горки катались - вообще класс - и маме такая зарядка!!! :004:
радует, что у меня все- таки мужчина... если и будет маловолосатым, то хоть не так страшно. как у девочек:008:
а вел он себя спокойненько - мне на удивление:)) опешил наверное от количества народу и деток
удачи вам, Инна!
а че, прикольненько! косая челка тоже в моде ;) или просто так зачесано?
+1
а еще одежды тоже много
озадачилась покупкой шкафа для ребенка
Инна, Аня, вам кулачков на кардиолога
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотоFейка
10.04.2009, 15:10
Фотошоп + рамочки специальные из интернета качаю. Очень просто делать, 2 секунды.
удачи вам, Инна!
Инна, Аня, вам кулачков на кардиолога
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Аня, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Полиночку с 6-ым зубиком))))
:support:ураа
:flower:Поздравляю зубастиков!
С зубиком!!!:flower::flower:
:080::080::080: уря зубику
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
это куда?
от сюда :)), но я уже вернулась!
Девочки спасибо за поздравления здесь и там!
http://www.gifzona.com/i/flower/016.gif
Дааа?А я мешок меховой только от коляски отцепила:010:,так он мне надоел-жуть просто.Пока ребёнка в коляску всунешь семь потов сойдёт.Так что не гулять что ли?Ил на полчасика высунуться:009:
я мешок еще не отцепляла,будем до лета наверное в нем гулять:))
но мы в весеннем комбезе гуляем, правда он на синтепоне, но явно холоднее нашего зимнего на пуху:008:
вообще не знаю что с этим потеплением делать, как ребенка одевать, ума не приложу:009:
и раздевать страшно, но и в зимнем ккомбезе да с конвертом овчиным-жарко:005:в общм в думках я:016:
Светочка- Котофейка!!!
С Днем Рождения!!!!
Афонюшка
10.04.2009, 15:23
лишние свободные минуты и мама сходит с ума по своему :))
лишние свободные минуты и мама сходит с ума по своему :))
:))а что это???
девочки спасибо за комментарии :flower:
ВСЕБУДЕТ
10.04.2009, 16:23
Расскажи как прошло
Лана, а мы ждем фото :073:
С зубиком!
ВСЕБУДЕТ
10.04.2009, 16:24
Неля, толстячок очаровательный :)
Когда стригла спокойно сидел?
ВСЕБУДЕТ
10.04.2009, 16:25
удачи вам, Инна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля, толстячок очаровательный :)
Когда стригла спокойно сидел?
:flower:спасибо..
ну так вертелся конечно периодически.. сидел на табуретке на кухне перед телеком..включала рекламу и стригла :))
ВСЕБУДЕТ
10.04.2009, 16:27
Света, с Днем Рождения!
http://s45.radikal.ru/i109/0904/e2/6fd618716a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
10.04.2009, 16:27
:))а что это???
так тут ссылочку увидела и давай пробовать!:))
astro4ka
10.04.2009, 16:28
Всем приветик!!!!:flower:
Прямо в кастрюле. А как можно а плошке для пароварки??? Там же дырочки:008:
Масло не наливала. Вообще отсал очень легко..
А вообще для меня загадка пока как из этой кастрюли выпечку доставать:009:Получается приходится её переворачивать ведь? Может же испортиться вид тогда!
А съедает Настя мало омлета пока. 2-3 ложечки, а остальное - я!
Дааа?А я мешок меховой только от коляски отцепила:010:,так он мне надоел-жуть просто.Пока ребёнка в коляску всунешь семь потов сойдёт.Так что не гулять что ли?Ил на полчасика высунуться:009:
Я сегодня только мешок убрала. Правда у нас не меховой был, но тёплый. Прямо кажется так свободно стало!
Мы тоже наверное в кафе будем. Людей явно больше 10 человек набирается, а свекровь ещё и на следующий день в рейс уплывает..
*ЛАКШМИ*
10.04.2009, 16:40
Поздравляю!!:flower::flower::flower:Потом фотку в студию.:))
Поздравляю с зубиком!!:flower::flower::flower:
главное крепко держать и самой не бояться! ;)
удачи!
Мы в итоге не идем сегодня, т.к стало по времени неудобно - мы записывались на 19, а врач позвонила предложила прийти в 17, а мы спим в это время. Так что перенесли на через две недели.:008:
Очень живенько!!:support::support::support:
Надо мне тоже показать вам фотку нашей стрижкт что ли.:004:
Кстати, Наташа Cosmik мы тоже в Променаде стриглись. Тебе понра??По-моему очень даже ничего так.:)
Кать, а где колоть хотели?
ВСЕБУДЕТ
10.04.2009, 16:47
А вообще для меня загадка пока как из этой кастрюли выпечку доставать:009:Получается приходится её переворачивать ведь? Может же испортиться вид тогда!
.
Алена, я сразу на тарелку выкладываю, все нормально получается.
А девочки в кулинарном топике придумали выкладывать на вкладку для пароварки. Вкладку вставляешь обратной стороной и переворачиваешь
Прямо в кастрюле. А как можно а плошке для пароварки??? Там же дырочки:008:
Масло не наливала. Вообще отсал очень легко..
я омлет тоже в кастрюльке делала, но я делала для себя, ребенку еще пока не даю, белок не ввела, как-то боязно
а чтобы выпечку достать, Ален, я в кастрюлю на дно кладу рукав для запекания, предварительно его разрезав или не разрезая, но чтобы были "ушки" для доставания теста, а потом тесто выливаю прямо на лист
ничего не пригорает, все легко достается :support:
*ЛАКШМИ*
10.04.2009, 16:49
Поздравляю!!!Много не мало!!:))Правда, они так быстро растут щас - успеть бы поносить все.:073:
удачи вам, Инна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а где колоть хотели?
Да в том же Променаде, где и стриглись. Колют пистолетом сразу вместе с сержками за 500 рэ.:)
балдю от соседей :010:
опять сверлят :001:
причем пришла соседка с утра (когда я уже по трубам постучала), говорит, мы в зале не делаем ремонт, кладите ребенка спать в зале
ну я положила в зале на после обеда (дубак на улице, не пошли гулять), так они теперь в зале сверлят, а слышимость по всей квартире :010:
ну вот спрашивается, зачем спрашивать про ребенка и давать совет, если вы все равно со своим ремонтом на уши всех поднимете? :009:
*ЛАКШМИ*
10.04.2009, 17:03
Ну вот наша стрижечка - на голове. правда, щас шухер после шапки.:))Это типа каскадик.:)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/b0/9fed1e13a9e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0904/a4/aa9046cb9c86.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки пробегая мимо
(готовлюсь к завтрашнему)
вопрос: нам подарили лошадь-качалку, Димка ее нелюбит, а скорее даже боиться
бирки необрезаны, чеки все есть, как считаете мне ее вернуть моно????
так тут ссылочку увидела и давай пробовать!:))
:))аа
Ну вот наша стрижечка - на голове. правда, щас шухер после шапки.:))Это типа каскадик.:)
:))прикольно..
на заднем плане тонель..нам такой же подарили))
валяется почти без дела всегда..
ну вот и мы опробывали омлетик, сделала из 2-х яиц, сломтил все, маме даже ложечки не досталось:)), и был недоволен, что мало:065:
Удачливое счастье
10.04.2009, 17:22
Привет девочки!
если кто не забыл меня еще :001:
я тут редко пишу , но читаю регулярно :flower:
Так что немного в курсе событий....
Да, детки у всех загляденье.. большие все самостоятельные...:love::love::love:
С днем варенья всех годовасиков и их мам!!! :flower:
а так же с днем рождения тех у кого он недавно был!!
Котофейка поздравляю :flower::flower::flower:
воть..
ну если про нас.. то мытоже потихоньку растем.. ходим сами , но далеко не бегаем..
в наличии 8 зубов...
а недавно первый раз свалилась с дивана....:001: потому что все никак не научим ее с него слезать.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.