Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331802
только ты спороси,т.к. вроде бы они уже набрали, Ане позвони. А вообще если тебе не срочно то следи за топиком они всегда сразу же делают следующую закупку.
:flower:
никто не знает про коляски трости с маленькими колесами????? как они в эксплуатации?нормально. у меня Геоби 888, колесики совсем маленькие, но она достаточно маневренная, я тут с города приехала а Кира уснула так я по нашим сельским дорогам гуляла (асфальта у нас нет) пока проснется. по открытому щебню идет сложновато, а так нормально без проблем особых. мне нра что складывается компактно очень и весит 3 кг :)
мне по маршруткам таскаться лучше не придумаешь, ну и еще брали с мыслью о том что на юг поедем и в поезд брать (а то моя капелла половину вагона займет :)))
я тоже кстати не смогла есть лося, хотя все уговоривали, ч то вкусно:005: а почему?
ОЛЕСЯ!
Но я бы на твоем месте воздержалась от ТАЯ! там жара трудно переносится из-за влажности и людям с серд. заболеваниями трудновато!!!!!
Я еще пару нед. назад у Сережи на работе парень(молодой) поехал в Камбоджию(климат схож) и там умер от серд. приступа!!!
ну не знаю, я бы не сказала что там особо тяжело, там когда ветерок и жара вообще не ощущается, а так в Египте например гораздо тяжелее, а с парнем а ты уверена что он из за климата, а не употребил некое вещество? (все люди разные и вообще не известно что могло спровоцировать приступ, я таких страшилок и здесь, в Питере знаю очень много, и все молодые-здоровые и в один момент...:()
Добро утро!:support:
Олеся,остров Хайнань в Китае в 130тр уложитесь;),даже можно на 2 чел в 80 тр уложиться,если не 5 звёзд,а 3!Я имею ввиду путёвки!!!
А что там в августе с погодой?
ОЛЕСЯ!
Но я бы на твоем месте воздержалась от ТАЯ! там жара трудно переносится из-за влажности и людям с серд. заболеваниями трудновато!!!!!
Я еще пару нед. назад у Сережи на работе парень(молодой) поехал в Камбоджию(климат схож) и там умер от серд. приступа!!!
:001::001::001::001::001:
да, в Детях и правда хуже точно!
Закажи в Бэбисмайле! Попробуй может пачку Меррисов и пачку Гунов. Может что-то больше понравится!
Я тоже там заказываю когда здесь не успеваю, там тоже качественные:080:
Девочки, Янковский сегодня умер:(:(:(:(:(:(
http://www.vz.ru/news/2009/5/20/288418.html
да, уже видела, оч. жаль:(
ну не знаю, я бы не сказала что там особо тяжело, там когда ветерок и жара вообще не ощущается, а так в Египте например гораздо тяжелее, а с парнем а ты уверена что он из за климата, а не употребил некое вещество? (все люди разные и вообще не известно что могло спровоцировать приступ, я таких страшилок и здесь, в Питере знаю очень много, и все молодые-здоровые и в один момент...:()
Лан в Египте:ded: как раз сухой климат!
И я еще такого не слышала,что в Египте труднее переносится жара ,чем в Тае....
А вся тяжесть из-за большой влажности!!!труднее переносится
а про парня тожно ...
Да уже утром в новостях передали..:(
Я лося ела ещё до беремености, брат родной тоже охотник (это он мужа подсадил, гад)
Лось очень понравился, котлетки с лучком- перчиком, супервкусно!
а почему?
)чувствительная натура:)) кроликов тоже долго не ела, тех что у нас на даче жили. Жалко было :008:
http://www.vz.ru/news/2009/5/20/288418.htmlда, я тоже по телевизору видела, так жалко :(:(:( Сколько ему лет то было?
Очень жалко!
Такие актёры великие уходят один за другим.
Девочки, посоветуйте, кто что может с отпуском, я без отдыха с ума сойду.
А вот если мы вдвоем, просто в ступоре:005:, КУДА? Хотим романтики! Новых впечатлений!!!
Посмотрели Европу, но все не то:(. Вьетнам, Тайланд, Китай - сказали можно нарваться на сезон дождей. Хотя у меня подруга в августе прошлого года ездила в Тайланд - СУПЕР было с погодой!
Что посоветуете?:091:
А если Ховатию, Черногрию?????? Можно и Израиль! Там где море - хорошо!!!
Лан в Египте:ded: как раз сухой климат!
И я еще такого не слышала,что в Египте труднее переносится жара ,чем в Тае....
А вся тяжесть из-за большой влажности!!!труднее переносится
а про парня тожно ...
и в догонку про парня..
далеко ходить не надо сидели мы в рыбном ресторане,заказали сидим ждем..вдруг у меня сережа побелел,вскочил и на улицу...я за ним-видно что хреново,так он у меня прям на поребрик сел,хорошо у меня всегда с собой пол аптечки:))воды холодной ему принесла,а потом волидол ему сунула ...о как бывает!ему все понравилось,но климат:073:так что больше не хочет туда
нормально. у меня Геоби 888, колесики совсем маленькие, но она достаточно маневренная, я тут с города приехала а Кира уснула так я по нашим сельским дорогам гуляла (асфальта у нас нет) пока проснется. по открытому щебню идет сложновато, а так нормально без проблем особых. мне нра что складывается компактно очень и весит 3 кг :)
мне по маршруткам таскаться лучше не придумаешь, ну и еще брали с мыслью о том что на юг поедем и в поезд брать (а то моя капелла половину вагона займет :)))
молодые-здоровые и в один момент...:()
где покупала??????? и сколько стоит??
А если Ховатию, Черногрию?????? Можно и Израиль! Там где море - хорошо!!!
Вчера написала своему классному руководителю, он как раз в Израиле живет, в августе очень конечно там жарко, я была в Израиле в июле - + 60 было:010:
Хорватию мне предложили в 3-шку на полупансион в районе 3 000 евро, посмотрела в топе отель - :001:
нормально. у меня Геоби 888, колесики совсем маленькие, но она достаточно маневренная, я тут с города приехала а Кира уснула так я по нашим сельским дорогам гуляла (асфальта у нас нет) пока проснется. по открытому щебню идет сложновато, а так нормально без проблем особых. мне нра что складывается компактно очень и весит 3 кг :)
а почему?
нашла всю инфу, я хочу еще меньше, видела совсем дохленькие на ДО, но не успела купить, мне в дорогу только
Лан, у тебя такая?
http://babyline.ks.ua/images/d888_big.jpg
Она типа чемоданчиком складывается?
Просто у нас тоже вроде такая же:)), на лоджии стоит пока, а у тебя спинка отклоняется? у нас нет.
Олеся, журнал нашли? или передать?
Олеся, журнал нашли? или передать?
Неть, не нашли:(, Катя мне вчера отписалась, она просто забыла мне сказать:015:. А он практически уже весь распродан.
Неть, не нашли:(, Катя мне вчера отписалась, она просто забыла мне сказать:015:. А он практически уже весь распродан.как распродан? я думала, он бесплатный :008:
я попробую на неделе встретится с подружкой.
девочки!кто был в ПАРИЖЕ?
что посоветуете посмотреть за 3-4 дня?
сижу список соостовляю....что посмотреть стоющее,а то времяни не так много
astro4ka
20.05.2009, 13:04
чувствительная натура:)) кроликов тоже долго не ела, тех что у нас на даче жили. Жалко было :008:
да, я тоже по телевизору видела, так жалко :(:(:( Сколько ему лет то было?
65
как распродан? я думала, он бесплатный :008:
я попробую на неделе встретится с подружкой.
Сначала он был полность бесплатный, а сейчас его по-тихоньку "переводят" на платный - 40 рублей вроде стоит. В Университетских аптеках, например он уже с Нового года продается.:)
emerald-80
20.05.2009, 13:22
Всем привет!
Девочки, посоветуйте, кто что может с отпуском, я без отдыха с ума сойду.
Июнь я работаю по полной, впрочем и июль частично. В июле хотим с мужем и Настей рвануть дней на 5 в Карелию, 20 лет со дня окончания школы надо отметить:014:, обещала одноклассникам, не смотря на то, что я еще в школе в Питер переехала и там не заканчивала.
Олесь, я бы Мальту посоветовала, для меня это оказалось супер романтичное и интересное место!!! Правда надо брать именно наш отель, другие мы когда там были посмотрели, там море не хорошее, точнее не море, а спуск в него. А вот там где мы были супер просто!!! Посмотри фотки в контакте;)
А это я на балконе нашего номера:
какая красотка!:support:
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста
Едем делать первую прививку. Чтобы все прошло на отлично и без последствий
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала он был полность бесплатный, а сейчас его по-тихоньку "переводят" на платный - 40 рублей вроде стоит. В Университетских аптеках, например он уже с Нового года продается.:)
А что за журнал???
Всем привет!
Олесь, я бы Мальту посоветовала, для меня это оказалось супер романтичное и интересное место!!! Правда надо брать именно наш отель, другие мы когда там были посмотрели, там море не хорошее, точнее не море, а спуск в него. А вот там где мы были супер просто!!! Посмотри фотки в контакте;)
Посмотрела!!!:support: Люда, а что за отель у вас был?
А что за журнал???
"Счастье материнства":)
http://babybym.info/magazine/archive/
emerald-80
20.05.2009, 13:29
Посмотрела!!!:support: Люда, а что за отель у вас был?
отель Мелиха бей 4ка.
На многих сайтах пишут типа, отель удаленный, скучный и т.п. Нам очень понравился!!! Там такие пляжи!!!!!!! А до столицы на автобусе можно проехаться погулять вечером
А тебе он зачем?
Кстати,еще вариант Майорка;)
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 13:32
Добрый день!!!:)
Смотрю активно отдых обсуждаете - мне тоже так хочется на море, но не знаю, получится л ив этом году.:008:
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы вчера глухаря ели!
Муж охотой увлёкся! Мало мне рыбалок, так теперь ещё и это:010:! Вся наша 1-комнатная квартира завалена его причиндалами и аммуницией соответствующей.
Я на стала мудрить, намазала глухаря приправами и засунула на три часа в мультиварку тушить.
Получилось очень мягко и без всяких привкусов, но я есть не стала всё равно, кусочек попробовала и больше не смогла.:0099:
На очереди лежит в морозилке тетерев.
Что мне следующее ждать? Кабана? Лося? Зайца? (вопрос риторический):001:
"Федя!!!Дичь!!!":)):)):))ну хорошо что муж чем-то увлекается. а не на диване лежит ии в игрушки играет.:005:
Ага, слышала с утра, очень жаль.:(:(:(
и в догонку про парня..
далеко ходить не надо сидели мы в рыбном ресторане,заказали сидим ждем..вдруг у меня сережа побелел,вскочил и на улицу...я за ним-видно что хреново,так он у меня прям на поребрик сел,хорошо у меня всегда с собой пол аптечки:))воды холодной ему принесла,а потом волидол ему сунула ...о как бывает!ему все понравилось,но климат:073:так что больше не хочет туда
я и говорю что бывает, страшные случаи бывают и причем на ровном месьте и без видимых причин :(
лично мне климат очень понра, но это субьективное мнение
нашла всю инфу, я хочу еще меньше, видела совсем дохленькие на ДО, но не успела купить, мне в дорогу только а разве меньше бывают? я думала эта самая маленькая :008:
Лан, у тебя такая?
http://babyline.ks.ua/images/d888_big.jpg
Она типа чемоданчиком складывается?
Просто у нас тоже вроде такая же:)), на лоджии стоит пока, а у тебя спинка отклоняется? у нас нет.
да, такая. спинка не отклоняется. складывается чемоданом
вот, мы на встрече на ней
http://vkontakte.ru/photo-3106563_126776714
огромный минус это отсутствие нормальной крыши. этот козырек совершенно безтолковый. ни от солнца ни от дождя не закрывает, его ветром сдувает :(
не знаю можно ли дождевик к ней приспособить :009:
отель Мелиха бей 4ка.
На многих сайтах пишут типа, отель удаленный, скучный и т.п. Нам очень понравился!!! Там такие пляжи!!!!!!! А до столицы на автобусе можно проехаться погулять вечером
Я тоже хочу посмотреть:008:
сейчас к тебе постучусь,а то у меня тебя нет в друзьях...
ну мы живы, вроде никто не поносит и не тошнит....у детей аппетита нет, особенно у старшей.
Девочки, у кого детки болели, вы анализы сдавали? что там в итоге?
Юля мы тока сегодня сдали, будем позже знать, напишу) мой сегодня спустя 3 дня съел немного кашки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки где бы премудростей набраться, женских......:wife: семья на грани:010: жизнь видимо не учит,очень я эмоциональна...блин..нет чтоб подумать:wife:
тут все отпуск обсуждают, а наш похоже накрылся медным тазом, таак обидно :(
договаривались с друзьями что поедем вместе, в одном купе, в начале июля, муж на отпуск подписался, сейчас звоню, говорю что 45 дней как раз надо билетами озадачиватся, а они квадратными глазами- мы после 20 собираемся и билеты будем брать в последний момент :010:
ну вот как так можно, ведь сразу оговаривалось что мы едем ТОЛЬКО в купе все вместе (потому что с чужими людьми в одном купе с моим шилопопом дело не реальное) и сейчас уже за 40 дней места только плацкарт боковухи а купе только верхние полки в разных вагонах места:(
да и со временгем то же..... я то понимаю что они безработные и ко времени не привязаны и могут когда захотят ехать но неужели не понятно что у людей строго лимитированные отпуска. в общем рыдаю.....
Вчера написала своему классному руководителю, он как раз в Израиле живет, в августе очень конечно там жарко, я была в Израиле в июле - + 60 было:010:
Хорватию мне предложили в 3-шку на полупансион в районе 3 000 евро, посмотрела в топе отель - :001:
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/mng/11315284/
это хороший отель в черногории.... можно посмотреть еще и другие!!! на двоих 130.
Я была в Петроваце - там много с детишками
Девочки где бы премудростей набраться, женских......:wife: семья на грани:010: жизнь видимо не учит,очень я эмоциональна...блин..нет чтоб подумать:wife:
книжку могу посоветовать почитать. http://www.psylib.org.ua/books/greyj01/
и еще если найдешь-
"Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" Пиз А. Пиз Б.
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/mng/11315284/
это хороший отель в черногории.... можно посмотреть еще и другие!!! на двоих 130.
Я была в Петроваце - там много с детишками
Да вот в том то и дело бы БЕЗ детей хотим:love::love::love:, и отрываться по полной, и тихие отельчики для семейного отдыха нам не очень подходят.
Если поедем все таки со старшими, то уже определились и с местом и отелем - Тунис!:)) 119 000 рублей на 12 дней на 4-х получается. Малого моей маме отдаем.
договаривались с друзьями что поедем вместе, в одном купе, в начале июля, муж на отпуск подписался, сейчас звоню, говорю что 45 дней как раз надо билетами озадачиватся, а они квадратными глазами- мы после 20 собираемся и билеты будем брать в последний момент :010:
ну вот как так можно, ведь сразу оговаривалось что мы едем ТОЛЬКО в купе все вместе (потому что с чужими людьми в одном купе с моим шилопопом дело не реальное) и сейчас уже за 40 дней места только плацкарт боковухи а купе только верхние полки в разных вагонах места:(
да и со временгем то же..... я то понимаю что они безработные и ко времени не привязаны и могут когда захотят ехать но неужели не понятно что у людей строго лимитированные отпуска. в общем рыдаю.....
Вот это подстава!
Ну они наверное по жизни такие...
всем добрый день!
о,как,все активно отдых обсуждают:support:здорово!
я то же сильно,сильно хотела бы куданибудь съездить отдахнуть,хоть на недельку,но у нас этим летом ничего не получиться:005:
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 14:04
Девочки, спасибо за кулачки :flower:
Ехали мы туда хорошо, даже особых пробок не было. Обкатывали новое автокресло
И тут я решила дать Денису попить.... через десять минут весь завтрак был на ребенке :001:
Запасной одежды нет, домой вернуться не успеваем. Раздели до памперса.
Еле нашли магазин Дети. Купили футболку и колготки. В таком виде и приехали на прививку :))
Добрый день!
Мы вовсю сумки к даче собираем. Пол-коридора уже заняли :010:
Париж - моя любовь! :love: Мы оттуда Глеба привезли :support: Жаль, не скоро снова там буду.... если буду.
Мне больше там понравилось просто гулять, особенно по Мон-Мартру.
Значит, по местам: обязательно Норт-Дам де Пари, Сакре Кёр, район Дефанс (новый взгляд на город), Лувр (если есть желание музейничать; и выделять на него целый день), кабаре (Мулен Руж, Лидо или Крейзи Хорс), Научный центр Ля Вилетт (тоже целый день, наподобие Эврики в Хельсинки, только больше, там посмотреть кино 3Д в сферическом кинотеатре). Ещё много чего, там по ходу можно найти. На теплоходике по Сене покататься. По музеям не спец, не подскажу. :008:
И тут я решила дать Денису попить.... через десять минут весь завтрак был на ребенке :001:
Еле нашли магазин Дети. Купили футболку и колготки. В таком виде и приехали на прививку :))
На хорошее усвоение прививочки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:001:
а я всегда беру запасную одежду;)
т.к. один раз в дороге ребенок удачно покакал так что был весь в каках, и колготки и штанишки и бодик :001: побежалив первый попавшийся магаз купили все новое и тут же в магазе переодевали. у меня тогда такой стресс был, ребенку 3 месяца и я все вещи кипятила и проглаживала с 2х сторон, а тут новое НЕ СТИРАННОЕ и на ребенка :010:
всем добрый день!
о,как,все активно отдых обсуждают:support:здорово!
я то же сильно,сильно хотела бы куданибудь съездить отдахнуть,хоть на недельку,но у нас этим летом ничего не получиться:005:
:099:
И у нас только дача. :support: Отъездили мы свои отпуска. Зато муж без нас дома отдохнёт. :065:
т.к. один раз в дороге ребенок удачно покакал так что был весь в каках, и колготки и штанишки и бодик :001: побежалив первый попавшийся магаз купили все новое и тут же в магазе переодевали. у меня тогда такой стресс был, ребенку 3 месяца и я все вещи кипятила и проглаживала с 2х сторон, а тут новое НЕ СТИРАННОЕ и на ребенка :010:
а я с рождения ношсила с собой даже на прогулку мешок сменной одёжки :010:
отучаюсь теперь постепенно, но в поездках всегда с собой сменная футболочка и колготки
И у нас только дача. :support: Отъездили мы свои отпуска. Зато муж без нас дома отдохнёт. :065:
Да ладно отъездили, все еще впереди:):):)
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 14:26
Вот это подстава, реальная подстава.:(Я бы наверно даже обиделась на тких друзей. Может провести с ними беседу, что так делать низзя и надо сейчас решать вопрос с отдыхоми билетами.:015:
Да вот в том то и дело бы БЕЗ детей хотим:love::love::love:, и отрываться по полной, и тихие отельчики для семейного отдыха нам не очень подходят.
Если поедем все таки со старшими, то уже определились и с местом и отелем - Тунис!:)) 119 000 рублей на 12 дней на 4-х получается. Малого моей маме отдаем.
Возьмите нас тоже в Тунис.:091::))
astro4ka
20.05.2009, 14:28
с приключениями съездили в общем:)
Я теперь тоже брать запасную стараюсь, тоже 1 раз недавно кстати приехали в Мегу, достала из автокресла - чувствую запах такоооой:065: Стала переодевать - ВСЯ в каках:001: Хорошо с мамой была, она посидела с Настей пока я в ДМ бегала за одеждой.
Возьмите нас тоже в Тунис.:091::))
Да не вопрос:)), я же тебе сразу предлагала, что поехали в Набель на распродажи;).
Мы если с детьми, то хотим в тот же отель, в котором я в прошлое лето была. Мне очень там понравилось.
А если вдвоем, то как видишь кумекаем, мне кажется я уже перебрала все что можно, а муж вчера сказал, что хватит выбирать и заморачиваться, вдвоем тоже в Тунис поедем, только в Хаммамет и в отель по-круче.:))
Девочки, привет!
Отдых обсуждаете, так хочется уже скорее в лето)))
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
:(:(:(
нашла всю инфу, я хочу еще меньше, видела совсем дохленькие на ДО, но не успела купить, мне в дорогу только
Надя, ты все таки летишь?
Да ладно отъездили, все еще впереди:):):)
Надеюсь! :support: Просто отчаялась я уже после того, как даже на 2-3 дня в течение 9 мес так и не съездили. И поездки все за счёт моего заработка были, который теперь неизвестно когда будет. Из декрета мне пока не выйти, а я ещё и второго хочу :008:
Вот когда народим кучу детишек, вырастим их, отправим по лагерям, тогда и в отпуск! :support:
Привет!
Пробежала первую половину дня - Леночка (ВСЕБУДЕТ) - чтобы прививочку хоршо Дениска перенес! напиши потом, как дела!
Надо решить, что ты хочешь - просто город или музеи, за 3-4 дня всё не успеть. Потому что если выберешь музеи - то город точно не посмотришь, а если только город - 3-4 дня нормально.
А так все стандартно - Нотр-Дам, Монмартр, Эйфелева башня, Елисейские поля, Дефанс, набережные Сены.
о,друзья по отсутствию отдыха,дача рулит:))только у нас папа на работу с дачи ездит и с работы на дачу
о,друзья по отсутствию отдыха,дача рулит:))только у нас папа на работу с дачи ездит и с работы на дачу
а мне сказал, что умрёт, если так ездить будет; хоть у нас и не очень далеко - 34 км
~Mariner~
20.05.2009, 15:19
И мы отъездили:099: Только дача и то без папы...Вообще я скоро буду совсем невыездная:(
~Mariner~
20.05.2009, 15:22
а мне сказал, что умрёт, если так ездить будет; хоть у нас и не очень далеко - 34 км
Кстати да. У нас дача - 60 км, но в майские праздники ехали по Киевскому шоссе 5 часов:010:
А ночью из Вырицы в Коломяги доехали за 1.30 мин. Я буду ездить на электричке и по будням:)
Лелечка23
20.05.2009, 15:25
а я с рождения ношсила с собой даже на прогулку мешок сменной одёжки :010:
отучаюсь теперь постепенно, но в поездках всегда с собой сменная футболочка и колготки
Ничего себе вы молодцы!А я не носила и не ношу....наверное еще ситуаций таких не было....:wife:
Надеюсь! :support: Просто отчаялась я уже после того, как даже на 2-3 дня в течение 9 мес так и не съездили. И поездки все за счёт моего заработка были, который теперь неизвестно когда будет. Из декрета мне пока не выйти, а я ещё и второго хочу :008:
Вот когда народим кучу детишек, вырастим их, отправим по лагерям, тогда и в отпуск! :support:
Да уж это точно, мы тоже всегда отдыхать с моих ездили....:080:пора работать!!!:001::001::001:И тады и отпуск))))
И мы отъездили:099: Только дача и то без папы...Вообще я скоро буду совсем невыездная:(
а вообще, Марин, с твоим примером, нам, однодетным, становится ничего не страшно :flower:
Кстати да. У нас дача - 60 км, но в майские праздники ехали по Киевскому шоссе 5 часов:010:
А ночью из Вырицы в Коломяги доехали за 1.30 мин. Я буду ездить на электричке и по будням:)
а я ему предлагаю на электричке как раз, у нас там 5 мин от станции, получается всего час от города, всё равно не хочет;
а с малышом в электричке даже удобнее, особенно в будни днём свободно
Ничего себе вы молодцы!А я не носила и не ношу....наверное еще ситуаций таких не было....:wife:
так и у нас не было, но всё равно ожидала поначалу всякое
Да уж это точно, мы тоже всегда отдыхать с моих ездили....:080:пора работать!!!:001::001::001:И тады и отпуск))))
А мне неохота на работу. Уработалась я тогда: и вечерами, и ночами порой :010: И всё равно работы невпроворот было.
А сейчас мало. Боюсь, вдруг уволят, если выйду. Да и с Глебом на садик в очередь только со след.осени встали. Раньше не готова я его отдать. И чужой нянечке муж не позволит отдать.
Лелечка23
20.05.2009, 15:37
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ
-Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки!!!!!!
...
:love::love::love:
Чернореченка
20.05.2009, 17:29
Всем привет! Вчера что-то интернет шалил, да и некогда было. А сейчас, пока Сашенька просыпается окончательно, может, скоротаю несколько минуток здесь.
КотоFейка
20.05.2009, 17:38
..........................................!
:flower::flower::love::love::love::love::love:
КотоFейка
20.05.2009, 17:49
Лен (Lentik), что значит отъездили? Всё только начинается!! Надо же Глебушку будет с природой знакомить, с другими городами, с другими странами? Вы же не собираетесь ребенка все время на даче держать? ;) Так что вам еще много отпусков предстоит провести в путешествиях и приключениях!!
И еще, не забывайте, мы уже этим летом вместе с детками в поход собирались ;) так что потом никаких отмаз :046:
КотоFейка
20.05.2009, 17:54
Эх, как сладко вы все про море говорите... Так уже захотелось, хоть сейчас срывайся и в поезд..
Я обдумываю сейчас вариант поехать на месяц вдвоем с Дашей на море. Выбрала небольшой курортный городок на Азовском море, теплый, тихий и спокойный. И очень мне хочется, чтобы все у нас срослось и поездка состоялась (а то от многих факторов пока зависит)... эх... очень люблю море.. :love::love::love::love::love:
КотоFейка
20.05.2009, 17:54
А где все? Гуляете? :support:
но,мой жив,хотя у нас почти 70 км растояние(пусть попробует,может самому понравиться вечерами на дачу попадать)
Лен (Lentik), что значит отъездили? Всё только начинается!! Надо же Глебушку будет с природой знакомить, с другими городами, с другими странами? Вы же не собираетесь ребенка все время на даче держать? ;) Так что вам еще много отпусков предстоит провести в путешествиях и приключениях!!
И еще, не забывайте, мы уже этим летом вместе с детками в поход собирались ;) так что потом никаких отмаз :046:
В поход надо-надо, не отмазываюсь :046:
А вообще, ты права! Будем изучать тёплые страны всей семьёй. А то раньше мы предпочитали всё по Европе.
Лето почти пришло - все ушли. Я тут, периодически поглядываю.
но,мой жив,хотя у нас почти 70 км растояние(пусть попробует,может самому понравиться вечерами на дачу попадать)
буду уговаривать, а там может и скучно будет без нас дома... или наоборот - понравится ;)
....
....
!!!!! Ну вот, я опять в слеззах!!!!:flower:
буду уговаривать, а там может и скучно будет без нас дома... или наоборот - понравится ;)
вот и пускай ездит,чтоб вариантов небыло(нравится,не нравится......):):):)
Девочки, у меня Костя совсем перестал в коляске спать.
И вообще перешёл на один сон после обеда (дома)
Если бы его ещё в его кроватке укладывать...как мой муж мечтает.
Но я по-моему не готова к такому стрессу, так спать с ним люблю.
КАК МНЕ УСЫПИТЬ РЕБЕНКА???? без укачивания????
Пршли сонные с прогулки. уже спала почти, пока разделвала, уложила спать, ушла... уже стоит и менязавет.... Поплакала даже, я молчу, крикнула ма...,ма... ка... ка... у у у, ка ка ка аага агааа (подсмотрела - слез вышибает...) Все плачет. пошла укачивать.... Ну и как тут без укачивания? ой плаать перестала кричит АААААААААААА , интересно надолго????
Тепрерь весело "ка ка ка" .. блина, да она на публику плачет.....
Во какие комментарии. Не мать, а мачеха.... скоро вернусь, убоюкаю....
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ
-Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки!!!!!!
Кстати, это стихотворение девушки с нашего форума, вот автор: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38099
КотоFейка
20.05.2009, 18:10
:046::046: Вот вредные мужики!! Это они отдохнуть от нас хотят, точно говорю.. У моего мужа уже глазки блестят в предвкушении лета. На дачу ездить будет только по выходным. Да и то лепит отмазы, что в пятницу пробки и ему удобнее будет приезжать в субботу к обеду.:010:
Вот так вот.. :015: Нас на дачу, а сам будет в городе балдеть. Друзья, пиво в парке вечерами, фильмы и игры до рассвета. Кравать можно не убирать, полы не мыть, питаться дошираком и салом :046::046: И ведь никто не будет зудеть над ухом, что нужно сходить в магазин за картошкой ;)
Еле нашли магазин Дети. Купили футболку и колготки. В таком виде и приехали на прививку :)):001: ну вы с приключениями!
А где все? Гуляете? :support:ага, только пришли, пополдничали и спать!
Но я по-моему не готова к такому стрессу, так спать с ним люблю.:)) а мы сделали проще, папу отселили в гостиную. Он допоздна телек смотрит, а мы с Филькой в спальне в обнимочку спим. Но днем укладываю в коляске, в кроватке не спит тоже. В смысле Филя, не папа:046:
:010: А мы специально дачу искали, чтобы можно было и на работу, и с работы мужу доехать быстро и недалеко. Причем я не настаивала, это даже не обсуждалось, муж сам так хочет.
Наш папа без нас не сможет, особенно, кажется, без дочи. :)
Мы не гуляем, сопливится, решила денечек дома пересидать. Дома стали лчуше спать, чем на улице.
Наташ, у меня тоже мало спит в колсяке теперь, столько вокруг интересного. Думаю переходить на прогулки без сна, а спать дома укладывать.
И тоже стала один раз спать - днем, вечером не уложить. Наверное, просто время пришло. Днем спит полтора-два часа.
КотоFейка
20.05.2009, 18:17
КАК МНЕ УСЫПИТЬ РЕБЕНКА???? без укачивания????
.................................................. ..........................
Так пусть играет, пока не заснет. Может я и не права, конечно, но дочку практически никогда не укачиваю и спать не заставляю. Захочет - сама уснет. Сколько раз такое было, что засыпала буквально на полу (на игрушках). Я ее уже сонную в кроватку перекладывала..
У нас сегодня сразу 3 достижения!!!:080::080::080:
1. Глеб наконец-то не только стал РАЗБИРАТЬ пирамидку, но и Собирать!!! А то никак не хотел:046:
2. Глеб сегодня САМ собирал по комнате игрушки и складывал их в ящик для игрушек, т.е. порядок наводил.
3. Мои дети уже 3 часа играют вместе:080:, маме не мешают, тусуются по квартире, бегают друг за другом, как же это здорово!!!
А еще у нас вот-вот "вылезут" верхние 4-ки, ОЧЕНЬ набухла десна.
Так пусть играет, пока не заснет. Может я и не права, конечно, но дочку практически никогда не укачиваю и спать не заставляю. Захочет - сама уснет. Сколько раз такое было, что засыпала буквально на полу (на игрушках). Я ее уже сонную в кроватку перекладывала..
Свет, а у меня дочка ни разу сама не уснула, за весь год, она нигде не вырубается - чтобы на полу на игрушках, или в стуле, или где-то в шумном месте - это нонсенс. Особенно теперь, когда подросла. Нам для засыпания нужны условия, как бы она спать не хотела, она не "отрубится". Думаю, это у всех индивидуальноП оэтому я не укачиваю, но укладываю, сижу с ней рядом или лежу-обнимаю, иначе никак.
вот и пускай ездит,чтоб вариантов небыло(нравится,не нравится......):):):)
ага, пускай, только он-то если не захочет не поедет
:046::046: Вот вредные мужики!! Это они отдохнуть от нас хотят, точно говорю.. У моего мужа уже глазки блестят в предвкушении лета. На дачу ездить будет только по выходным. Да и то лепит отмазы, что в пятницу пробки и ему удобнее будет приезжать в субботу к обеду.:010:
Вот так вот.. :015: Нас на дачу, а сам будет в городе балдеть. Друзья, пиво в парке вечерами, фильмы и игры до рассвета. Кравать можно не убирать, полы не мыть, питаться дошираком и салом :046::046: И ведь никто не будет зудеть над ухом, что нужно сходить в магазин за картошкой ;)
Вот тоже самое! Говорю: "надо будет перед отъездом мне всё помыть-прибрать", а он: "зачем? что мне сложно пол помыть???" ага, будет он мыть, как же! :073: только баночки из-под пива в рядочек выставлять :046:
:010: А мы специально дачу искали, чтобы можно было и на работу, и с работы мужу доехать быстро и недалеко. Причем я не настаивала, это даже не обсуждалось, муж сам так хочет.
Наш папа без нас не сможет, особенно, кажется, без дочи. :)
Вот, Леночка, вас только в пример и ставлю :flower: (приумножая, что у всех так ;) ). И только этот пример сподвиг его сказать: "ну... может, пару раз за неделю и приеду". :091:
Хорошо, когда две комнаты, а у нас-то одна!
Но думаю от мамы вернёмся и буду приучать к кроватке или у неё начну.
Мне один сон очень удобно, два часа свободного времени дома. Как в том мультике про собаку " Хочу на кровати валяюсь, хочу ем..."
КотоFейка
20.05.2009, 18:27
Мы не гуляем, сопливится, решила денечек дома пересидать. Дома стали лчуше спать, чем на улице.
.
Поправляйтесь!!!
Мы сегодня еще тоже не гуляли. Мне всё никак не подстроиться под шилопопину. Вчера мы вышли гулять перед ее дневным сном, Дашка носилась 40 минут как электровеник, затем с удовольствием поспала на улице 1,5 часа, а затем еще часик носилась. Здорово конечно :065: НО! мне это ужасно не удобно, т.к. я ничего не успела сделать по дому. А у меня одно счастье - когда ребенок спит в своей кроватке, да еще и часа 2-2,5, тогда я успеваю все на кухне переделать, в интернете посидеть и еще много всего, на что не хватает времени.. а иначе ничего не успеваю, даже еду Дашке приготовить.. Сегодня решила ждать, пока заснет дома. Заснула только в 15 часа и вот до сих пор спит :010: Мне, конечно, удобно. Но пока она проснется, поест, соберемся уже и гулять поздно будет :005: (мы до папы, т.е. до 19 должны погулять).. а когда вам удобнее гулять? как лучше-то, чтобы и мне и малышу удобно было и хорошо?
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 18:27
.
Сколько хороших новостей :)
Чернореченка
20.05.2009, 18:28
утро вчерашнего дня началось с температуры Яны 39,7, всё-таки от Насти и она ангиной заболела
Девчоночкам желаю побыстрее поправиться. Мужу - здоровья! С новой машинкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки получили вчера фотки с фотосессии - вот несколько:
Остальные в Контакте:)
Превосходно! Слов нет!!!
добрый день!
вчера гуляли по заливу,такая красота,жаль только фотик телефонный.
Сколько поэзии!
Зла не хватает с этим лагерем
Офигеть! Кому вообще деньги-то нужны - вам или им?!
А это я на балконе нашего номера:
Лена, такая романтичная!!!
Чернореченка
20.05.2009, 18:28
1. Глеб наконец-то не только стал РАЗБИРАТЬ пирамидку, но и Собирать!!! А то никак не хотел:046:
2. Глеб сегодня САМ собирал по комнате игрушки и складывал их в ящик для игрушек, т.е. порядок наводил.
3. Мои дети уже 3 часа играют вместе:080:, маме не мешают, тусуются по квартире, бегают друг за другом, как же это здорово!!!
Какие вы молодцы! желаю каждый день по три подобных достижения!!!
Девочки, привет!
Отдых обсуждаете, так хочется уже скорее в лето)))
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
:(:(:(
Надя, ты все таки летишь?
да, полячу
Так пусть играет, пока не заснет. Может я и не права, конечно, но дочку практически никогда не укачиваю и спать не заставляю. Захочет - сама уснет. Сколько раз такое было, что засыпала буквально на полу (на игрушках). Я ее уже сонную в кроватку перекладывала..у меня ни в жизнь сам не уснет:005: как бы спать не хотел, как бы не устал, нужно соблюсти ритуал. Эх...надеюсь перерастет.
Мне один сон очень удобно, два часа свободного времени дома. Как в том мультике про собаку " Хочу на кровати валяюсь, хочу ем...":)):)):))
у меня тоже свободное время сейчас, спит. А сегодня мы днем гуляли, так свобода еще и утром была, 2,5 часа спал на балконе. Не перевести мне на один сон, потом ночью плохо спит и стонет, рано ему. Не Филя, а Соня просто :))
О,вспомнила, Рома сегодня отколол. Смотрим танцы со звездами, он так рекламу не смотрит ,как эти танцы :010:. Пританцовывет, подпевает- в се как положено. И вот выступает ,актриса которая Дашу из" Счастливы вместе " играет. Рома подходит к экрану, всматривается внимательно- потом руками гладит экран ( никогда такого не делал !) и целует его :017:( ну или ее :))). Оборачивается, и с видом - мам зацени!- начинает что-то восхищенно бормотать :046:. Я впала в ступор :046:!
Мужчина :)
Спасибо за стихи!
А я вся в растройствах - не могу купить билеты в Севастополь. Собираемся в середине июня туда поехать, а билетов нет:(. Прям хоть плач. Мужа заранее просила получить на работе проездные, так нет же - принес их на прошлой неделе - ну и всё, ппц, билеты не достать.
Девочки, ни у кого связей нет в кассах? я уже мужа уговорила за нал купить.
.
Эта история повторяется из года в год. За 45 суток билетов нет, а в итоге поезд пустой идет. За несколько недель всегда много билетов. А уж в последние дни - самые хорошие. Так что пока не отчаивайся.
Девочки привет, у меня Сашка не ест ничего, кроме печенья. Картошку и то пару ложек, может креон дать, чтоб ферменты появились, и кушать захотелось ??
Зачем креон? Думаешь, от него аппетит повысится?
После болезни ребенок обессилел. Через некоторое время сам начнет за двоих есть. Надо ему восстановиться.
А креон - это не шутливый препарат.
А ГДЕ ИМЕННО В оз? эти покупала в детях:(
Надя, в Детях действительно ерунда. Я здесь заказываю: http://***www.baby-goon.spb.ru/
У нас тоже теперь один сон. И я рада. А то усыпить - беда целая была. И раньше вечером засыпает,и лучше.
И спим вместе. У нас ГВ .
Попробую. мы просто режимные сон с 11 до... второй сон с 5 до....
Фиг я ее усыпила - песни поет
Мой муж на конференции в Минске. Мы с Милой сами хозяйничаем.
Мила моя никогда сама не вырубулась!
Только если весь день не спала, то после 20 часов начинает голову прикладывать. А так - сопротивляется изо всех сил.
у меня тоже свободное время сейчас, спит. А сегодня мы днем гуляли, так свобода еще и утром была, 2,5 часа спал на балконе. Не перевести мне на один сон, потом ночью плохо спит и стонет, рано ему. Не Филя, а Соня просто :))
Вот и хорошо, что спит!
Это же не то, что Мила, которую усыпить - поседеешь, а если нормально спит, дак пусть хоть до 5 лет :)
Свет, а у меня дочка ни разу сама не уснула, за весь год, она нигде не вырубается - чтобы на полу на игрушках, или в стуле, или где-то в шумном месте - это нонсенс. Особенно теперь, когда подросла. Нам для засыпания нужны условия, как бы она спать не хотела, она не "отрубится". Думаю, это у всех индивидуальноП оэтому я не укачиваю, но укладываю, сижу с ней рядом или лежу-обнимаю, иначе никак.
Я еше ее в одеяльце заварачиваю, до сих пор!!!! 5 минут и она спит..... Чуствую все , кончилось....:)
к нам участковый приходил, квартиру в подъезде ограбили :001:
Мужчина :)
Спасибо за стихи!
Эта история повторяется из года в год. За 45 суток билетов нет, а в итоге поезд пустой идет. За несколько недель всегда много билетов. А уж в последние дни - самые хорошие. Так что пока не отчаивайся.
Зачем креон? Думаешь, от него аппетит повысится?
После болезни ребенок обессилел. Через некоторое время сам начнет за двоих есть. Надо ему восстановиться.
А креон - это не шутливый препарат.
Надя, в Детях действительно ерунда. Я здесь заказываю: http://***www.baby-goon.spb.ru/
У нас тоже теперь один сон. И я рада. А то усыпить - беда целая была. И раньше вечером засыпает,и лучше.
И спим вместе. У нас ГВ .
cпасибо большое, но там почему-то только до 14 кг, нам этого недостаточно((((((((((
к нам участковый приходил, квартиру в подъезде ограбили :001:
я даже не сразу поняла, думаю, а при чем тут врач(думала педиатр участковый)
поздравляю!особенно когда дети могут себя на какоето время занять это класс!:support:
моя доча тоже не может уснуть без своей кровати,но я ее кладу и выхожу,она сама засыпает.
Поправляйтесь!!!
Мы сегодня еще тоже не гуляли. Мне всё никак не подстроиться под шилопопину. Вчера мы вышли гулять перед ее дневным сном, Дашка носилась 40 минут как электровеник, затем с удовольствием поспала на улице 1,5 часа, а затем еще часик носилась. Здорово конечно :065: НО! ?
ой.. а когда вы кушаете? Т.е. вы вышли - 40минут на резвость+1,5 на сон и +час на гулянье - вы как то перекусываете? или домой заходите? или не едите это время?
Или гулять выходите тока поевши?
у меня ни в жизнь сам не уснет:005: как бы спать не хотел, как бы не устал, нужно соблюсти ритуал. Эх...надеюсь перерастет.
:))
а какой у вас ритуал? свет по всему дому выключаете? или что?;)
Лелечка23
20.05.2009, 19:33
Погуляли...погода разгулялась:080::080:
!!!!! Ну вот, я опять в слеззах!!!!:flower:
;);)
Мы тоже пытаемся на один перейти, но все равно не совсем еще...вечерком минут двадцать спим пока....
Мне один сон очень удобно, два часа свободного времени дома. Как в том мультике про собаку " Хочу на кровати валяюсь, хочу ем..."
А по поводу кроватки , мы переучились буквально за две ночи..., а теперь и днем дрыхнем.Просто передвинули ее к нашему дивану и усе:):):):)
Лелечка23
20.05.2009, 19:36
ой.. а когда вы кушаете? Т.е. вы вышли - 40минут на резвость+1,5 на сон и +час на гулянье - вы как то перекусываете? или домой заходите? или не едите это время?
Или гулять выходите тока поевши?
а какой у вас ритуал? свет по всему дому выключаете? или что?;)
Мы ничего особенного не делаем, песенки поем иногда качаем, телек работает как обычно, может чуть тише....У нас одна всего комната)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.