Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*ЛАКШМИ*
02.05.2009, 23:43
Всем добрый вечер!!!:)
Мдяя, что-то тихо на ЛВ, видимо, все в загуле.:))Мы вот тоже сегодня вечером тока с дачи вернулись - ездили к Оле сУбару на дачу с дитями и мужьями. Отдохнули супер!!!Дети кислорода надышались, что Стеша у меня там дрыхла, как сурок. Ну и шашлычки - куда же без них.:073:
Привет, девочки! Вот только приехала, отдохнули супер!! Впечатлений уйма!! Фотки потом покажу. По доче очень соскучилась!!! Завтра за ней поеду!:080::080:
Здорово!!!Ждем фотоотчетик!!:091:
Мы сегодня вот такую колясочку приобрели :)
Спасибо Сашеньке и ее мужу Сереже :flower:
http://i056.radikal.ru/0905/88/58f742b45328.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная колясочка!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Нашла несколько интересных статеек. Оказывается у нас "кризис 1 года" :)))
http://1kid.ru/article.php/pot_inurement
А народ весь, наверное на даче или гуляет.... Летом тут вообще затишье наверное будет.
А я готовлюсь к началу лета: записалась на стрижечку и покраской и маникюрчик с педикюрчикм. Девочки ко мне на дом приедут. Мужу сюрприз готовлю ( в расстрате семейного бюджета). А еще прикупила наконец-то новое нижнее белье, а то все ждала когда в размер войду. Теперь буду ежемесячно покупать по 1 комплекту. Я уже штуки 6 присмотрела - цветастых....:))))
Интересно почитать - спасибо за ссылочку. А нижнее белье - это правильно - себя нужно любить и баловать.:ded:
вот моя стрижечка, фото с сегодняшней прогулки
Классненько!!:flower::flower::flower:И природа на заднем фоне суперская!!;)
Добрый вечер!
На форуме тишина. Где все?
Мы 2 дня в загулах, оставлю ссылку (http://vkontakte.ru/album2571800_92571253) для отчета.
А мне не зайти.:(
вот моя стрижечка, фото с сегодняшней прогулкиОчень стильненько:flower:
Какой у вас песочек чистый:073:
супер! бельишко то, что надо! отношения пошли на поправку? это очень хорошо
.
Бельишко то обычное, просто картинка красивая!!! А отншения зависят не только от меня. Я просто взяла тайм-аут. Пускай сам решаем, что ему важнее... Уехал в пятницу к другу ночевать, а потом на дачу. А ничего, что я с больным ребенком???? :014: :065: Пускай потом не удивляется....
*Дама_Треff*
02.05.2009, 23:51
В
А мне не зайти.:(
стучись http://vkontakte.ru/id2571800
Блин, красиво-то как!!!!:010:
Добрый вечер!
Мы 2 дня в загулах, оставлю ссылку (http://vkontakte.ru/album2571800_92571253) для отчета.
Ася, меня так и не пускают!!!!! :0072::0072::0072:
Постучись ко мне:091: http://vkontakte.ru/id1263391?99456
Чернореченка
02.05.2009, 23:56
Наташа, прелесть просто!
стучись
Очень хорошо погуляли, сразу видно! А когда ты в Пушкине была? Я оттуда сегодня в 16.00 мимо длиннющей очереди со своими итальянцами гуляла.
*Дама_Треff*
03.05.2009, 00:00
Блин, красиво-то как!!!!:010:
Ася, меня так и не пускают!!!!! :0072::0072::0072:
Постучись ко мне:091: http://vkontakte.ru/id1263391?99456
все нормально, постучалась ты, я впустила
Наташа, прелесть просто!
Очень хорошо погуляли, сразу видно! А когда ты в Пушкине была? Я оттуда сегодня в 16.00 мимо длиннющей очереди со своими итальянцами гуляла.
в пушкине сегодня весь день болтались, и обедали на скамейке и спали, в 16 оттуда укатили
если кто то смотрит сериал "Кремлевские курсанты", то видела там мальчика, который играет Диму Красильникова с девушкой (хотя вряд ли у него такая девушка :008:), я глаза выпучила, хорошо в очках была:))
Девочки, привет!
Два дня не заходила, а у нас тут почти тишина...
Все, видимо по дачам, одна я тут аки пчела по хозяйству - стираем зимние крутки, намываем зимнюю обувь, обед-глажка-магазины - в общем, как белка в колесе.
Муж 2 утра посещал семинар свой, так что были до обеда вдвоем.
Еще занимаемся покупкой стиральной машины для двоюродных бабушек мужа. Так что выбирала агрегат и заказывала, вчера нашли магазин, где такие машинки вживую стоят - ездили смотреть.
Маришка стала стоять по 3-5 секунд самостоятельно, деалет это все чаще и чаще. И еще, кажется. у неё лезет зуб, только "неправильный" - какой-то сбоку, какой именно - посмотреть не дает.
привет, я тута!!!!:004:
А мы на дачу не ездили, все вокруг дома круги накручивала с Тёмиком, а шашлыков хочу аж умираю, при ближайшей возможности рвану жарить и лопать, правда два дня корюшкой наслаждаюсь.
Девочки, кто в автошколе занимается, вы просто молодцы, я давно собираюсь но все не решится, интересно когда там цены скаканут?????А прямо учебы боюсь как огня наверно после института так и осталось это рвотное чувство к экзаменам, но я уже почти решилась, хочу с июля, августа пойти на права сдавать. только подскажите там надо заранее записываться?????:009:
Девочки, привет!
вы нас еще не забыли :065:
надеюсь, что нет :flower:
уф! ну вот и отлучила от груди :091: правда, уже неделю все равно, если надавить, молоко есть... но грудь не набухает... Деть - молодец :091: Майка перенесла все очень стоически, как пионер :004: были, конечно, небольшие скандальчики, но я. как обычно, все списала на зубы :046:- благо у нас вылез ДЕСЯТЫЙ ЗУБ :080::080::080: ждем еще на подходе 2 :010:
ходить - мы так и не ходим, вот уже месяц делаем несколько самостоятельных шагов в день - и усе :016:может ленится??? в общем - ждемс сего чудного события.
а квартирный наш вопрос так и не решился пока :0072: по-моему, я скоро уже свихнусь.. на недостающую часть нам не дают кредит :015: тк официальная зп нмаленькая...а мне так и не платят пособие на работе :wife: все завтраками кормят - ну вот что с ними делать??!!!
но мы не теряем надежду все-таки.
Маришка стала стоять по 3-5 секунд самостоятельно, деалет это все чаще и чаще. И еще, кажется. у неё лезет зуб, только "неправильный" - какой-то сбоку, какой именно - посмотреть не дает.
класс!!! Мариша - молодчинка :flower:
я у своей усмотрела нечаянно, что 9 и 10 вылезли - почему-то четверки (т.е. через один), но говорят, что так правильно, т.е. такой порядок и должен быть - сначала четверки лезут, а потом тройки :009:
Мне бы тоже с осени в автошколу пойти, но это если будет с кем Маришку оставить.
У кого двое деток - вообще не представляю, как вы еще время на учебу находите.
Ребенок сегодня сбил весь режим, хнычет, капризничает - неужели тоже зубки? :(
А мы на дачу не ездили, все вокруг дома круги накручивала с Тёмиком, а шашлыков хочу аж умираю, при ближайшей возможности рвану жарить и лопать, правда два дня корюшкой наслаждаюсь.
Девочки, кто в автошколе занимается, вы просто молодцы, я давно собираюсь но все не решится, интересно когда там цены скаканут?????А прямо учебы боюсь как огня наверно после института так и осталось это рвотное чувство к экзаменам, но я уже почти решилась, хочу с июля, августа пойти на права сдавать. только подскажите там надо заранее записываться?????:009:
зависит от автошколы :008: лучше, конечно, заранее - за месяц где-то
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:26
Какая интересная! А что это за фирма и сколько весит?
Наташа, это Теутония солано
Суперская!
Вес около 9кг ( это ее единственный минус). Но она такая компактная, что этот вес и не чувствуется
А мы вчера поехали на дачу.
И еще,по поводу сосисок ;),если кто подумал ,что я их даю-так нет. Он сосиски раньше не видел, тем более не пробовал, мы их покупаем 2-3 раза в год. Поэтому меня удивила его реакция.
Аня, с первой вылазкой
А в сосисках усилитель вкуса и запаха. Ничего удивительного, что деткам так нравится
Привет, девочки! Вот только приехала, отдохнули супер!! Впечатлений уйма!! Фотки потом покажу. По доче очень соскучилась!!! Завтра за ней поеду!:080::080:
Мила, с приездом! Здорово, что хорошо отдохнули!!! Видела, что фотки уже в Контакте, посмотрю попосзже, ностальгия... Прага - любовь моя.:love:
Мы сегодня вот такую колясочку приобрели :)
Спасибо Сашеньке и ее мужу Сереже :flower:
Какая красивая колясочка! Супер! Лен, легкая?
Наташ, тебе очень хорошо, освежает и цвет такой на солнце хороший! Супер, отлично получилось!:flower:
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:31
уф! ну вот и отлучила от груди :091:
а квартирный наш вопрос так и не решился пока :0072:
Оленька, поздравляю с отучением от груди :)
А мы наверное будем после лета. У нас до сих пор ни одной прививки, так что пока боюсь отучать и да и педиатр не рекомендует
Оля, квартирный вопрос надо решать. Терпения вам в этом нелегком деле! Все должно получится :)
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:32
Какая красивая колясочка! Супер! Лен, легкая?
Для трости нелегкая. Около 9 кг
*Ослепленная*
03.05.2009, 00:33
Мы были на даче,вернулись,тоже сопли и температурка:(-зубы Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам не хворать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота!!!
Я где-то за месяц звонила.
Оленька, поздравляю с отучением от груди :)
А мы наверное будем после лета. У нас до сих пор ни одной прививки, так что пока боюсь отучать и да и педиатр не рекомендует
Оля, квартирный вопрос надо решать. Терпения вам в этом нелегком деле! Все должно получится :)
Спасибо, Лен - я мужаюсь.
а мне сейчас даже как-то немного жаль, что отлучила :008: все-таки это так здорово - единение что ли... но мы с мужем все-таки, я надеюсь, хоть на недельку летом куда-нить махнем, так ее надо будет с бабушкой оставить - пришлось отлучать.. а то, говорят, летом нельзя.
поздравляю с покупкой!!!! :flower: обмыли? :019:
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:35
я у своей усмотрела нечаянно, что 9 и 10 вылезли - почему-то четверки (т.е. через один), но говорят, что так правильно, т.е. такой порядок и должен быть - сначала четверки лезут, а потом тройки :009:
У нас каждый зуб с температурой и насморком :010:
Ребенок сегодня сбил весь режим, хнычет, капризничает - неужели тоже зубки? :(
Лена, мы тоже второй день плачем :( И едим отвратительно
Уже не знаю на что списывать
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:37
поздравляю с покупкой!!!! :flower: обмыли? :019:
Спасибо! :)
Обмыли сегодня на шашлыках :))
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:39
У Лешки в очередной раз температура, правда пока 37,5. Вот думаю зубы это или от Наташки заразился? Слюнявый :001:как собака Баскервилей :)), и такие бугорки на нижней десне, в одном месте виден наш 7 зуб. Всем чешет его, что в руки попадет.
Наверняка зубы
Нашла несколько интересных статеек. Оказывается у нас "кризис 1 года" :)))
Спасибо! Почитаем
У Лена, мы тоже второй день плачем :( И едим отвратительно
О, друг! Едим тоже через пень-колоду! :(
Кстати, у меня она худеет.:010: В годик взвешивались - были 8800, а сегодня 1 год и 2 недельки взвесила - 8600, как полтора месяца назад. Интересно, это ничего страшного или уже врачу звонить?
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:41
Я сегодня покрасилась, подстриглась, педикюр, маникюр :fifa:
Ведро ( 12л) шашлыков маринуется
Так что к празднованию годовасия готовы :))
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Все с масиком нормально - вес 382 г, длина 242 мм соответствует примерно 20/21 неделе
Ну и самое главное: Олежка ждет братика! :080:
папа радуется - он хотел двух пацанов
Хотя я втайне о девочке мечтала....
Но тут сомнений нет: во весь экран было видно крупным планом:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Два сына это круто!!!! Надежно как за каменной стеной!!!!:love:
Девочки, а я к экзаменам в автошколе готовлюсь, поэтому быстренько вас читаю и фсе. Кулачков попозже попрошу.
""""""""""""""""""""""""""""""""""
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как бы мне то решиться:009:
Девочки, привет!
уф! ну вот и отлучила от груди :091: правда, уже неделю все равно, если надавить, молоко есть... но грудь не набухает... Деть - молодец :091: Майка перенесла все очень стоически, как пионер :004: были, конечно, небольшие скандальчики, но я. как обычно, все списала на зубы :009:
Мы тоже примерно неделю как отлучились от груди, а молоко может еще не один год выделяться, у меня при нажатии еще даже струйки пуляются, а капли еще долго могут быть:ded: А у тебя уменьшился размер груди????? Я просто этого так жду:)) замучил меня мой 5 размер, хочу обратно в третий, но пока не сказала бы что нынешние лифаки мне сильно велики:)):)):))
зависит от автошколы :008: лучше, конечно, заранее - за месяц где-то
спасибо, надо будет узнать:005:
Наташа, это Теутония солано
Суперская!
Вес около 9кг ( это ее единственный минус). Но она такая компактная, что этот вес и не чувствуется
Аня, с первой вылазкой
А в сосисках усилитель вкуса и запаха. Ничего удивительного, что деткам так нравится
Колясочка супер:love:
Кстати мой тут тоже у папы утащил пол сосиски, так я не могла реально их отнять, вцепился мертвой хватной и слопал, муж потом получил по балде:wife:
*Ослепленная*
03.05.2009, 00:42
Завидую белой завистью по всем позициям ;)
А где все?
Думала поплакться вам, а никого нет...
У Лешки в очередной раз температура, правда пока 37,5. Вот думаю зубы это или от Наташки заразился? Слюнявый :001:как собака Баскервилей :)), и такие бугорки на нижней десне, в одном месте виден наш 7 зуб. Всем чешет его, что в руки попадет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас та же абсолютно история. Похоже 7 и 8 лезут. РУки по локоть во рту.
Бельишко то обычное, просто картинка красивая!!! А отншения зависят не только от меня. Я просто взяла тайм-аут. Пускай сам решаем, что ему важнее... Уехал в пятницу к другу ночевать, а потом на дачу. А ничего, что я с больным ребенком???? :014: :065: Пускай потом не удивляется....
Нда....че-то похожее и у нас.. Весна какая-то неправильная совсем. Сижу вот думаю чтоб такого сделать чтобы разрулить. А то ж разве дождешься чего хорошего.
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:43
Кстати, у меня она худеет.:010: В годик взвешивались - были 8800, а сегодня 1 год и 2 недельки взвесила - 8600, как полтора месяца назад. Интересно, это ничего страшного или уже врачу звонить?
Лена, взвесь еще через две недельки. Посмотришь результат за месяц
*ЛАКШМИ*
03.05.2009, 00:46
стучись http://vkontakte.ru/id2571800
Все равно не пускают.:(пишут. что заявка уже была отправлена и тд.
Девочки, привет!
Два дня не заходила, а у нас тут почти тишина...
Все, видимо по дачам, одна я тут аки пчела по хозяйству - стираем зимние крутки, намываем зимнюю обувь, обед-глажка-магазины - в общем, как белка в колесе.
Муж 2 утра посещал семинар свой, так что были до обеда вдвоем.
Еще занимаемся покупкой стиральной машины для двоюродных бабушек мужа. Так что выбирала агрегат и заказывала, вчера нашли магазин, где такие машинки вживую стоят - ездили смотреть.
Зимнее убрать это тоже очень большое дело.:)Я вот вызвала девочку на пн окна намыть - у нас их 5 и лоджия, чую, сама не осилю просто.:(Да комнату потихоньку дальнюю разгребаю - лна типа кладовки была целый год, как Стеша родилась. все руки не доходили.
Маришка, молодец, что стоит!!коро начнет и шажочки делать.:flower:
Девочки, привет!
уф! ну вот и отлучила от груди :091: :009:
Оль, молодец, что смогла отлучить!!Я вот тоже хочу - подустала уже от ГВ, но почему-то пока не начинаю.:005:
Лен, думаю, ничего страшного - у вас же скорее всего из-за зубов. Наберет потом свое.:ded:
А у нас так и нет зубов!!!!:0072::0072::0072:
Кстати у меня еще одна проблема, после того как бросила кормить, совсем не знаю что делать с молочкой , Тёма не пьет молочное не в каком виде. Смесь вообще ненавидит, аж до рвоты, детское молочко тоже не пьет , только немного может детский йогурт Тёма попить и то чуть чуть, творожок даю, вроде есть, кефир не пьет-морщится, и чего делать, ребенок без молочки в рационе, получается.
правда утром и на ночь едим разводные молочные кашки, но там тоже не полноценное молоко!!!!:009: Ума не приложу как приучать:016:
=FELICITA=
03.05.2009, 00:55
Добрый вечер!
Ася, я тебе послала заявку, но меня все равно не пускают. говорят, заявка уже была отправлена.... пусти меня плиз, ааа:091::091::091: я - Наталья DNE Денисова
Девочки, привет!
не забыли, ты что! поздравляю с окончанием ГВ! летний сезон теперь можно провести как белому человеку :014:
кулачки на легкие зубики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и Маришка - молодец! скоро точно пойдет :support::support::support:
в пушкине сегодня весь день болтались, и обедали на скамейке и спали, в 16 оттуда укатили
если кто то смотрит сериал "Кремлевские курсанты", то видела там мальчика, который играет Диму Красильникова с девушкой (хотя вряд ли у него такая девушка :008:), я глаза выпучила, хорошо в очках была:))
:046::046::046:
*Дама_Треff*
03.05.2009, 00:57
Все равно не пускают.:(пишут. что заявка уже была отправлена и тд.
кинь свой контакт, я постучусь, я не знаю, чё за фигня такая:009:
*Дама_Треff*
03.05.2009, 00:58
Ася, я тебе послала заявку, но меня все равно не пускают. говорят, заявка уже была отправлена.... пусти меня плиз, ааа:091::091::091: я - Наталья DNE Денисова
:046::046::046:
блин, у меня какой то странный контакт, уже не первый случай:wife:
постучалась
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 00:59
Я бы тоже выпучила :))
Цвет такой красивый :019:
=FELICITA=
03.05.2009, 01:02
Наташ, тебе очень хорошо, освежает и цвет такой на солнце хороший! Супер, отлично получилось!:flower:
Лена, спасибо! :flower:
и всем спасибо девочки за комплименты моей прическе, мне очень-очень приятно!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Лена, мы тоже второй день плачем :( И едим отвратительно
бедненький Денисик
чтобы побыстрее уж прошли эти вредные зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
молодец! вот это основательный подход к делу!!!:support::support::support:покажись потом что ли
а куда столько шашлыков? или вас много будет???
:( печально, что худеет. у нас тоже на фоне зубов и очень большой активности, я думаю, этот месяц будет или в 0 или вообще в минус по весу. опять животик впал. не ест ничего уже кроме груди уже какой день.... так что очень тебя понимаю.
=FELICITA=
03.05.2009, 01:05
Кстати у меня еще одна проблема, после того как бросила кормить, совсем не знаю что делать с молочкой , Тёма не пьет молочное не в каком виде. Смесь вообще ненавидит, аж до рвоты, детское молочко тоже не пьет , только немного может детский йогурт Тёма попить и то чуть чуть, творожок даю, вроде есть, кефир не пьет-морщится, и чего делать, ребенок без молочки в рационе, получается.
правда утром и на ночь едим разводные молочные кашки, но там тоже не полноценное молоко!!!!:009: Ума не приложу как приучать:016:
по чуть-чуть хоть пусть пьет - йогурты, кефирчики... сливочки попробуй давать. у нас тоже кроме груди молочка плохо идет. хотя раньше обожала творожки. сейчас плюется, козявка. на ночь хоть веллинги лопает.
блин, у меня какой то странный контакт, уже не первый случай:wife:
постучалась
все, добавила :flower:
*Дама_Треff*
03.05.2009, 01:08
п
все, добавила :flower:
да, вижу:))
*ЛАКШМИ*
03.05.2009, 01:09
Фигасе, ведро...супер!!Хорошо вам отдохнуть!!:)
А фото с новой стрижечкой??:)
кинь свой контакт, я постучусь, я не знаю, чё за фигня такая:009:
Вот http://vkontakte.ru/id618849?75622
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 01:10
молодец! вот это основательный подход к делу!!!:support::support::support:покажись потом что ли
а куда столько шашлыков? или вас много будет???
На даче будем отмечать, народу много :)
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 01:11
Фигасе, ведро...супер!!Хорошо вам отдохнуть!!:)
А фото с новой стрижечкой??:)
Катя, спасибо :flower:
Покажусь позже
Ну, вот, думала, пообщаться, а сил совсем нет, приехала с работы, сразу готовка, у нас в гостях дочка Сережина, сейчас в карты поиграли 1,5 часика, и повалила как я спать, завтра опять ни свет ни заря вставать:065:.
Леночка, коляска просто класс!!! А мы наверно так и на граковской отъездим лето, она довольно легкая и удобная. Поздравляю с наведением красоты:love:, и почитала про шашлык-машлык, таааак хочу шашлыка:0072::0072::0072:!!!!!!!!!!
Лен, а у вас где дача?:008:
Люд, посмотрела фоточки в контакте с поездки в Прагу, красота неописуемая, я так хочу побывать там:017:, и с погодой повезло!!! Вы по путевке ездили, или сами?
Ася, все я добавилась:flower:
=FELICITA=
03.05.2009, 01:16
На даче будем отмечать, народу много :)
понятненько. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС, ЛЕН!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 01:23
Год назад так же сидела у монитора и .... пошла первая схваточка :)
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 01:24
почитала про шашлык-машлык, таааак хочу шашлыка:0072::0072::0072:!!!!!!!!!!
Лен, а у вас где дача?:008:
Олеся, дача у нас в Ропше. Приезжайте :073:
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 01:25
понятненько. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС, ЛЕН!!!!!:flower::flower::flower:
Наташенька, спасибо!
уф! ну вот и отлучила от груди С переходом вас во взрослую жизнь и зубиком:flower:
Мне бы тоже с осени в автошколу пойти, но это если будет с кем Маришку оставить. Нужное дело!
Привет, девочки! Вот только приехала, отдохнули супер!! Впечатлений уйма!! Фотки потом покажу. По доче очень соскучилась!!! Завтра за ней поеду!:080::080:С приездом,фотки быстренько глянула в контакте-красота!
И вам не хворать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:Спасибо!
Маришка стала стоять по 3-5 секунд самостоятельно, деалет это все чаще и чаще. И еще, кажется. :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Всё,мой сопливец заснул,пойду и я.....
:019::019::019:
Год назад так же сидела у монитора и .... пошла первая схваточка :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*ЛАКШМИ*
03.05.2009, 09:25
Всем доброе утро!!:)
Спали ужасно - Стеша постоянно просыпалась с дикими воплями. Не знаю, то ли от переизбытка впечатлений, то ли, зубки. Даже не знаю....:008:
Чернореченка
03.05.2009, 09:31
Доброе солнечное утро! А я кашу варю, на работу скоро убегаю. Вокруг дети сопливые ползают и бегают...
Чернореченка
03.05.2009, 09:38
уф! ну вот и отлучила от груди
Ой, Олечка, умница, сколько хорошего:
- от груди отлучила
- 10 зубов
- 2 на подходе!
Поздравляю!!!
По-моему, ничего страшного. 200 грамм - это не криминально.
Молодец наша девочка!
astro4ka
03.05.2009, 10:48
Спасибо, Лен - я мужаюсь.
а мне сейчас даже как-то немного жаль, что отлучила :008: все-таки это так здорово - единение что ли... но мы с мужем все-таки, я надеюсь, хоть на недельку летом куда-нить махнем, так ее надо будет с бабушкой оставить - пришлось отлучать.. а то, говорят, летом нельзя.
А я летом хочу отлучить полностью.. Сейчас только на ночь и 1 раз ночью едим. Так что полноценным кормлением это явно не назвать:005: Тут главное будет научить засыпать без груди. Этим займётся моя мама когда в июле в отпуск приедет:065:
ПРИВЕТ
вчера как-то выпала из общения :008: папа с работы пришел :))
Леночка - сочувствую... это, конечно, ужасно... зато скоро вылезут все зубы. и вы забудете об этих неприятных моментах :091:
мы. к счастью, бессимптомно все переживаем :091:
Спасибо! :)
Обмыли сегодня на шашлыках :))
молодцы :019:
ух ты!!! Леночка - молодец, правильно - все-таки главный виновник торжества - мама именинника :flower:
Мы тоже примерно неделю как отлучились от груди, а молоко может еще не один год выделяться, у меня при нажатии еще даже струйки пуляются, а капли еще долго могут быть:ded: А у тебя уменьшился размер груди????? Я просто этого так жду:)) замучил меня мой 5 размер, хочу обратно в третий, но пока не сказала бы что нынешние лифаки мне сильно велики:)):)):))
о, поздравляю, Маш :flower: великое дело!!!!
п.п. размера - та же фигня :010: но у меня и не намного увеличилась с первоначального размера - всего на 1, так что у меня не критично - со второго на третий перескочила :017: но пока уменьшения тоже нет
Маш, ну йогурты - уже хорошо!!!
Майя только третий день молоко пьет на ночь :091: до этого тоже плевалась... может продолжать предлагать? а еще можно начать каши варить утром на молоке - я именно так и начала приучать ко вкусу молока. Каши обычные - гречневые хлопья, овсяные и т.д.
не забыли, ты что! поздравляю с окончанием ГВ! летний сезон теперь можно провести как белому человеку :014:
да, я, как белый человек. уже начала свое лето :008: пока муж на работе, пошла с Ланой Карми и ее семьей на пикник... ой-ой-ой.... как мне было плохо на след. день :008: жуть - сразу вспомнила старшие классы школы :001: Зато папа пришел - а мы с Майкой дрыхнем уже на диване :046: когда наш папа фотки смотрел - очень потешался :008:
С переходом вас во взрослую жизнь и зубиком:flower:!
мерси! :flower:
Ой, Олечка, умница, сколько хорошего:
- от груди отлучила
- 10 зубов
- 2 на подходе!
Поздравляю!!!
и не говори. Оль!
Оль, молодец, что смогла отлучить!!Я вот тоже хочу - подустала уже от ГВ, но почему-то пока не начинаю.:005:
Катюш, я тоже все собиралась с духой, собиралась, а потом подвернулся случай, можно сказать - Майя уснула днем БЕЗ ГРУДИ!!! для нас - это просто достижение было!!! я решила попробовать и на ночь ее уложить без груди - прокатило!! я вне себя от радости решила, что отлучение началось :004: сейчас немного жаль, что не кормлю, тк эмоционально это все-таки связь с ребенком, но, думаю, с характером моей дочери :010: не воспользоваться этим шансов было бы грешно, думаю, позже мне было бы ее отлучить гораздо сложнее
ты попробуй - если будет без груди засыпать - это верный знак, что деть готов :091: ну и если ее можно отвлечь чем-то от груди - игрушками там, книжками
А я летом хочу отлучить полностью.. Сейчас только на ночь и 1 раз ночью едим. Так что полноценным кормлением это явно не назвать:005: Тут главное будет научить засыпать без груди. Этим займётся моя мама когда в июле в отпуск приедет:065:
а мне педиатры в Отта говорили, что не рекомендуется отлучать летом, во время болезни и еще когда-то... про болезнь - понятно, а вот почему летом нельзя - не помню...
мы сейчас засыпаем просто в обнимку, Майка с пальцем во рту :019: а потом я ее перекладываю - благо весим всего 8 кг
=FELICITA=
03.05.2009, 11:46
мы сейчас засыпаем просто в обнимку, Майка с пальцем во рту :019: а потом я ее перекладываю - благо весим всего 8 кг
ой, а мы тоже пару раз уже так засыпали в обнимку, Никуся с пальцем во рту. и ночью даже несколько раз отказывалась от груди. я грешила на зубы, а может быть это и есть - ОНО???? отлучение добровольное????? как было бы здорово :080:
всем доброе утро!!!!http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121806.html)
доброе утро!
выходные что-то насыщенные какие-то :065:
без задних ног домой возвращаемся второй день подряд :010:
кстати вчера были в Океанариуме, все конечно прикольно было для нас с мужем, но для моего юного техника это слишком рано еще
его интересовали двери, замки, лифты, эскалаторы, в общем все, за исключением рыбок и аквариумов :073:
а под конец он устроил истерику, орал, выгибался на руках
и нам пришлось уйти, не дождавшись кормежки акул :(
в общем, не готовы мы пока к разного рода развлечениям культурным
нам нужно туда, где можно пощупать, полазить, пооткрывать, позакрывать, поломать :065:
а мне педиатры в Отта говорили, что не рекомендуется отлучать летом, во время болезни и еще когда-то... про болезнь - понятно, а вот почему летом нельзя - не помню...
+100 !!!летом не отучают, говорят или перед летом бросать или осенью, по моему версия такова, что при сворачивании ГВ падает иммунитет, а летом из-за теплой жаркой погоды, все кишит палочками кишечными и большой риск их подхватить, из молочных и других продуктов, такую версию помню, может другие версии есть????:009:
astro4ka
03.05.2009, 14:01
+100 !!!летом не отучают, говорят или перед летом бросать или осенью, по моему версия такова, что при сворачивании ГВ падает иммунитет, а летом из-за теплой жаркой погоды, все кишит палочками кишечными и большой риск их подхватить, из молочных и других продуктов, такую версию помню, может другие версии есть????:009:
всё верно в общем-то. Но после года кормления молоко теряет практически все свои полезные качества. В том числе и имунные. Если бы летом заканчивать ГВ у ребёнка которому годика нет - это плохо. А нашим думаю уже вполне можно. Тем более повторюсь когда осталось всего 1-2 кормления в сутки. Там и молока -то уже толком нет.
Всем приветик!!! Мы съездили сейчас на дачку, нам отдали ключи, так что теперь в "бой", травку надо посеять, в комнатах уют навести, девочки, как там красиво сейчас, цветут незабудки, тюльпаны, нарциссы, еще какие-то цветы неведомые....:)) Набухли почки на яблоньках, слива, вишня, куча смороды. Грядок у меня там НЕ будет, только цветы, деревья и кустики, отдых и только отдых там будет!!!!
По поводу отлучения летом от груди, я тоже слышала, что летом не рекомендуют, но я как раз Настю перестала кормить в конце июня-начале июля, ей было 3 с небольшим месяца, и ничего, ттттт, никаких последствий не было, ну начнем с того , что в те года, и такой информации не было:073:, что летом незя, ни один врач нам такого не говорил.
~Mariner~
03.05.2009, 15:05
Всем привет!
Вернулись с дачи поздно вечером.
Я устала ужасно, Олег с удовольствием походил по зеленой травке, но видимо то ли от свежего воздуха, то ли от избытка впечатлений практически не спал ночь и целый день устраивал истерики.
Я кстати так и не свернула ГВ.... У нас уже практически оставалась одно вечернее кормление, но тут подоспели зубы и идиллия началась снова:) Теперь кушаем сисю два раза в день и иногда в течении дня прикладываемся. Хотя кефир охотно пьем и в принципе от утреннего кормления можно отказаться. Я уже настроилась на тандем:004: А гинеколог к этому как-то совершенно спокойно относится, только советует следить за питанием и гемоглобином в крови.
~Mariner~
03.05.2009, 15:09
В сентябрюшках народ хвастается животиками. У меня живот как и положено больше чем в предыдущую беременность, но почему-то знакомые в упор его не замечают:)) и сильно удивляются
Муж шутит что, мол тебя из-за роста вообще трудно заметить:)):)):)), да и и ребенком все время прикрываешься:))
Афонюшка
03.05.2009, 15:30
Всем привет!
я как обычно на три секунды...
что ж за жизнь такая, а? цельный день на руках у меня сидит... я конечно понимаю, что четыре вылезающих зуба это тяжело, но у меня прям вообще сил уже нету.....
я так однажды в Шереметьево встретила Марину Александрову (больно она мне нравилась раньше)..увидела ее, заулыбалась и такая хочу с ней поздороваться и потом врубаюсь в ситуацию.. :))
она на меня такими взглядом зыркнула :))
всё верно в общем-то. Но после года кормления молоко теряет практически все свои полезные качества. В том числе и имунные. Если бы летом заканчивать ГВ у ребёнка которому годика нет - это плохо. А нашим думаю уже вполне можно. Тем более повторюсь когда осталось всего 1-2 кормления в сутки. Там и молока -то уже толком нет.
Это неоднозначное мнение. Я например читала статьи что с 1,5 до 2х лет как раз, молоко приобретает именно очень важные имунные свойства крайне необходимые для организма ребенка. И если его отлучать в этот период, то это будет большая потеря для его имунной системы, даже где-то стресс.
Хотя, наверно это такой же вопрос как ИВ или ГВ. Поэтому не кидайтесь в меня. Каждая мама все равно решает сама. :flower:
*Ослепленная*
03.05.2009, 16:21
Я к своему стыду никакой информации в учебниках по педиатрии не нашла. Но точно помню, что нам на занятиях говорили, что при отлучении от груди у малыша падает имунный статус, соответственно он становится более подвержен всяким заразам.
*Ослепленная*
03.05.2009, 16:22
Всем приветик!!! Мы съездили сейчас на дачку, нам отдали ключи, так что теперь в "бой", травку надо посеять, в комнатах уют навести, девочки, как там красиво сейчас, цветут незабудки, тюльпаны, нарциссы, еще какие-то цветы неведомые....:)) Набухли почки на яблоньках, слива, вишня, куча смороды. Грядок у меня там НЕ будет, только цветы, деревья и кустики, отдых и только отдых там будет!!!!
По поводу отлучения летом от груди, я тоже слышала, что летом не рекомендуют, но я как раз Настю перестала кормить в конце июня-начале июля, ей было 3 с небольшим месяца, и ничего, ттттт, никаких последствий не было, ну начнем с того , что в те года, и такой информации не было:073:, что летом незя, ни один врач нам такого не говорил.
ОООООООООООО!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
astro4ka
03.05.2009, 16:23
Я к своему стыду никакой информации в учебниках по педиатрии не нашла. Но точно помню, что нам на занятиях говорили, что при отлучении от груди у малыша падает имунный статус, соответственно он становится более подвержен всяким заразам.
да и нам это говорили:)
~Mariner~
03.05.2009, 16:31
Это неоднозначное мнение. Я например читала статьи что с 1,5 до 2х лет как раз, молоко приобретает именно очень важные имунные свойства крайне необходимые для организма ребенка. И если его отлучать в этот период, то это будет большая потеря для его имунной системы, даже где-то стресс.
Хотя, наверно это такой же вопрос как ИВ или ГВ. Поэтому не кидайтесь в меня. Каждая мама все равно решает сама. :flower:
ВОЗ рекомендует кормить как можно дольше. Оптимально до 1,5-2х лет. Вот по поводу тандема информации немного. Есть мнения мам кормящих тандемом, практический опыт, так сказать.
*Дама_Треff*
03.05.2009, 16:59
Всем привет!
Вернулись с дачи поздно вечером.
Я устала ужасно, Олег с удовольствием походил по зеленой травке, но видимо то ли от свежего воздуха, то ли от избытка впечатлений практически не спал ночь и целый день устраивал истерики.
Я кстати так и не свернула ГВ.... У нас уже практически оставалась одно вечернее кормление, но тут подоспели зубы и идиллия началась снова:) Теперь кушаем сисю два раза в день и иногда в течении дня прикладываемся. Хотя кефир охотно пьем и в принципе от утреннего кормления можно отказаться. Я уже настроилась на тандем:004: А гинеколог к этому как-то совершенно спокойно относится, только советует следить за питанием и гемоглобином в крови.
читаю тебя, Марина, все больше восхищаюсь, ни жалуешься, не говоришь, что устала.
*Дама_Треff*
03.05.2009, 17:15
я так однажды в Шереметьево встретила Марину Александрову (больно она мне нравилась раньше)..увидела ее, заулыбалась и такая хочу с ней поздороваться и потом врубаюсь в ситуацию.. :))
она на меня такими взглядом зыркнула :))
Прости за серость, кто это, со сна ни ни одна извилина не двигается.
А может этот еще не испорчен вниманием, наоборот бы польстило, да и лет мне не фефнадцать.:))
Мы в Москве в гостинеце "Космос" налетели на нашу сборную по волейболу, они в игровые автоматы играли, а мы давай их просить автографы и фоткаться с ними, ничего, поулыбались, пофоткались, особенно любимому Вадиму Хомутских досталось:))
Чернореченка
03.05.2009, 17:45
Девочки, привет! Вот я и с работы!!!
Чернореченка
03.05.2009, 17:49
Всем приветик!!! Мы съездили сейчас на дачку, нам отдали ключи,
Олеся, поздравляю с началом дачного сезона! И желаю побыстрее стать латифундистами официальными!!! А не боишься начать все огородные работы до получения документов?
Мариночка, какая же ты молодец!!!
А как муж отреагировал, что второй тоже мальчишка?
Разговор о ГВ.
Я до осени буду кормить.
Каждый зуб для нас - это пытка. Без груди я бы с ума сошла. Всю ночь стонет, просыпается, катается со стоном из угла в угол, головой бъется о стену и плачет( а спим мы вдвоем на большой кровати). Так что, сися - наше спасение. Дневной сон такой же.
На форум совсем времени нет.
Гулять страемся много, пока погода хорошая, а то со вторника обещают дожди с грозами.
Хорошо, что 3 дня выходных. Я сегодня кроме обычных уборок помыла одно окно и лождию, посадила там петунии. Надеюсь, что заморозков не будет.
Еще зимние вещи убрала, и вообще в шкафах приборку сделала.
Горда собой.
Хорошо, когда муж дома, хоть он и не может сейчас все делать с пальцем сломаным, но хоть за Милой смотрит и кормит ее. Мне и это в радость, а то уже тошно от игрушек.
Всем привет!
Девочки(из стареньких),кто вместо нас хочет поехать 11го на годовасие???Мы точно не поедем!
У нас и прививка и зубы и возможно дача.....
Всем доброе утро!!:)
Спали ужасно - Стеша постоянно просыпалась с дикими воплями. Не знаю, то ли от переизбытка впечатлений, то ли, зубки. Даже не знаю....:008:Мы тоже долго не могли угомониться,сегодня встал в 10 и без дневного сна,до сих пор:073:Уже укладывать не буду,лучше на ночь в 8 положу:016:
Разговор о ГВ.
Я до осени буду кормить.
Каждый зуб для нас - это пытка. Без груди я бы с ума сошла. Всю ночь стонет, просыпается, катается со стоном из угла в угол, головой бъется о стену и плачет( а спим мы вдвоем на большой кровати). Так что, сися - наше спасение. Дневной сон такой же.
Гулять страемся много, пока погода хорошая, а то со вторника обещают дожди с грозами.Я тоже буду кормить,пока получится,планировала до 2х лет,а там посмотрим...
ВОЗ рекомендует кормить как можно дольше. Оптимально до 1,5-2х лет. Вот по поводу тандема информации немного. Есть мнения мам кормящих тандемом, практический опыт, так сказать.Ты- умничка!Я тобой тоже восхищаюсь!!!:flower:
вСЕМ ПРИВЕТ!!
Вышла с Катенькой на часик, а оказалос 2 часа гуляли, теперь отсыпаемся.
Шлепали по песочки и носом чуть не уткнулась, т.е. даже чуть-чуть зачерпнули...:(
Чернореченка
03.05.2009, 18:34
Хорошо, что 3 дня выходных. Я сегодня кроме обычных уборок помыла одно окно и лождию, посадила там петунии. Надеюсь, что заморозков не будет.
Горда собой.
Хорошо, когда муж дома, хоть он и не может сейчас все делать с пальцем сломаным, но хоть за Милой смотрит и кормит ее. Мне и это в радость, а то уже тошно от игрушек.
Женечка, какая же ты молодец, хозяюшка!!! Труженица ты наша!
http://www.gifzona.ru/i/1/31.gif
УРА, Наконец-то мы познакомились с нашей невестой:080::080::080::080:
так мы ее ждали:love:
http://s40.radikal.ru/i088/0905/7f/e4a921a9ce55.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот ОНА!!! Ненаглядная:love:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/09/fcbce8e02bfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Две красавицы!!!!
http://i056.radikal.ru/0905/82/fd1b8cc9f4a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, жениха спать уложила:ded:, вроде все проверила, можно и самой пойти потусоваться:017:!
http://s40.radikal.ru/i088/0905/82/eedbff97f1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
А не боишься начать все огородные работы до получения документов?
Никаких ОГОРОДНЫХ работ НЕ будет!!!! :004: Мы только разгребем хлам в доме, они же ВСЁ там оставили, вплоть до курток на вешалке и посуды!!!!:010: Будет большой-большой костер:008:.
И грядки некоторые просто убрать хотим и засеять траву!
А уже какие-то серьезные действия, только после получения документов.:)
astro4ka
03.05.2009, 20:50
Две красавицы!!!!
Так, жениха спать уложила:ded:, вроде все проверила, можно и самой пойти потусоваться:017:!
Здорово как вы!!!:)
astro4ka
03.05.2009, 20:52
А у нас весь режим разрушился...:( Теперь спим с утра примерно с 12 до 13. Потом раньше был сон с 4 до 5 примерно, а теперь мы на улице нивкакую не спим, хотим сидеть, гулять.. Вот сегодня в итоге с 3.30 до 6.30 гуляли и пришли начали капризничать.. И уснули.. И теперь спит. Вот что теперь делать??
Чернореченка
03.05.2009, 21:01
УРА, Наконец-то мы познакомились с нашей невестой
Какие вы все расчудесные!
*Дама_Треff*
03.05.2009, 21:15
А у нас весь режим разрушился...:( Теперь спим с утра примерно с 12 до 13. Потом раньше был сон с 4 до 5 примерно, а теперь мы на улице нивкакую не спим, хотим сидеть, гулять.. Вот сегодня в итоге с 3.30 до 6.30 гуляли и пришли начали капризничать.. И уснули.. И теперь спит. Вот что теперь делать??
а чего на 1 домашний сон не переводишь, я как 1,5 месяца балдею, спит днем 2-2,5 часа с 13:15-15:30 ну так примерно, когда попозже ляжет, попозже встанет, и 2 полноценные прогулки по 2 часа ногами получается
astro4ka
03.05.2009, 21:28
а чего на 1 домашний сон не переводишь, я как 1,5 месяца балдею, спит днем 2-2,5 часа с 13:15-15:30 ну так примерно, когда попозже ляжет, попозже встанет, и 2 полноценные прогулки по 2 часа ногами получается
мы в 12 начинаем капризничать пока:( видно что спать хочет. Так-то я тоже хочу на 1 сон перевести! Именно как у вас хочу.. Буду постепенно смещать дневной сон. Она ведь и не спит даже 2-х часов днём! если б спала - было б легче.. А то час - и всё. Конечно она 2-й раз захочет спать..
*Дама_Треff*
03.05.2009, 21:50
мы в 12 начинаем капризничать пока:( видно что спать хочет. Так-то я тоже хочу на 1 сон перевести! Именно как у вас хочу.. Буду постепенно смещать дневной сон. Она ведь и не спит даже 2-х часов днём! если б спала - было б легче.. А то час - и всё. Конечно она 2-й раз захочет спать..
мне просто повесится хотелось от 2-х получасовых снов, у меня личного времени вообще небыло, банально поесть времени небыло, а щас за 2 часа все успеть можно - ну не всегда конечно беспробудный сон, но бывает
а мы все на 2х снах. Последние дни встает в 9. сЕгодня аж в 9.20. Такое счастье!
в 11-12 снова спать хочет. Спит часа 2-2,5. Потом еще в 5-6 на часик прикладывается. Ну и на ночной сон в 11 вечера. Меня устраивает наш режим.
Всем привет!!!
Мариночка, так я за тебя рада! второй пацан будет :love::love::love:
Оленя, такая у вас невеста сипотишная!!! и до боли знакомая:))
Девочки, как делать паровой омлет?
Две красавицы!!!!
:))Молодцы,хорошо тусанули!!!
Девочки, как делать паровой омлет?:009: Мне тоже интересно:)
Лелечка23
03.05.2009, 23:40
Мы тоже пока на двух не реально по ка перевести, хотя я б с удовольствиеммы в 11уже засыпаем лиюо пол 12...надо перемещать:wife::wife:
Разговор о ГВ.
Я до осени буду кормить.
Гулять страемся много, пока погода хорошая, а то со вторника обещают дожди с грозами.
Да...про погоду не слышала думала надолго тепло пришло...:065:
А про ГВ вы молодцы!Герои!
Здорово!Детки супер!
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 23:41
всё верно в общем-то. Но после года кормления молоко теряет практически все свои полезные качества. В том числе и имунные.
Алена, никак не могу понять ПОЧЕМУ?????:005: Почему оно должно терять свои свойства?
Что за граница такая ОДИН ГОД.
В сентябрюшках народ хвастается животиками. У меня живот как и положено больше чем в предыдущую беременность, но почему-то знакомые в упор его не замечают:)) и сильно удивляются
Муж шутит что, мол тебя из-за роста вообще трудно заметить:)):)):)), да и и ребенком все время прикрываешься:))
Ничего Марина заметят :)
Это неоднозначное мнение. Я например читала статьи что с 1,5 до 2х лет как раз, молоко приобретает именно очень важные имунные свойства крайне необходимые для организма ребенка.
И я об этом читала
Хотя каждый решает сам
Как всегда прекрасна :)
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 23:42
Оля ( Субару), жалко что вас не будет на празднике :(
ВСЕБУДЕТ
03.05.2009, 23:45
Приехали мы с дачи.
Наотмечались :014:Наелись шашлыков
Забыли там фотик.
Так что как привезут, фотки выложу
Даже не верится что прошел целый год
Оля ( Субару), жалко что вас не будет на празднике :(
Взвесили все ЗА и ПРОТИВ и так вот решили..
Приехали мы с дачи.
Наотмечались :014:Наелись шашлыков
Забыли там фотик.
Так что как привезут, фотки выложу
Даже не верится что прошел целый год
Ещё раз поздравляю http://prazdniki.ks.ua/Main.gif
Девочки. привет!
А мы сегодня с мужем ездили в Мегу, ничего толком не купили. Так, мне курточку и кофточку, ребенку колготки, штаны и пару кофточек. Проболтались там целый день, Маришка была 7 часов с дедушкой и бабушкой, 2 раза гуляла, на прогулке спала, обедала и полдничала. :)
Порадовало - куртка Orby в Ашане - 1700 что ли рублей, в самом Orby - 2900.
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - с годиком Денискиным, если успею - в поздравительном топе тоже отмечусь!:flower:
Добрый вечер!Я тут читаю у многих детки капризят,зубы,у Таи тоже не все гладко,слюни текут,руки во рту,беспокоится.При засыпании вся извертится,вчера ее нашла в такой позе,чуть ли не ногами вверх на прутьях кроватки,уснувшую:010:надо было так извернуться!Насчет покапризить-со мной не очень проходит,так как на успокоение нет банально времени,еще Влад "привыкает" после Лодейного к дому,требует внимания.Тая остро переживает мои уходы из дома,орет по 15 минут,если видит,что я ухожу из прихожей.Когда возвращаюсь,с рук не слезает,опять же орет,видимо,после моего отпуска,боится меня потерять,хотя прошло уже почти 3 недели,как я приехала.
Утром всей семьей ездили на крестовский,я ролики брала,покаталась.Вечером первый раз была на вождении,инструктор адекватный попался,все объяснил,даже разрешил мне попробовать поездить.Я тронулась без проблем,проехала и развернулась,все прошло отлично.Мне понравилось.
Девочки, как делать паровой омлет?
Саш,я делала паровой омлет так-в чашку взбивала яйца с солью+молоко,чашку ставила на водяную баню,типа на пару,готовится очень долго и по вкусу не особо отличается от приготовленного на сковороде.Владу мелкому пару раз сделала на пару,потом стала делать на сковородке.Обжариваю лук мелко нарезанный на масле без запаха,масла совсем немного,он зарумянится,вливаю взбитые яйца с молоком,накрываю крышкой и на маленький огонь.Омлет получаетсяя пышный,лук распределяется по всему омлету.Я делаю на небольшой в диаметре сковороде из 2-х яиц.Сегодня утром,кстати,делали омлет:)Тае нравится.Еще иногда режу мелкой соломкой красный перец и добавляю,очень симпотично получается.Для красоты.
*ЛАКШМИ*
04.05.2009, 00:47
Горда собой.
Какая ты молодец!!!Столько дел переделала!!:flower:
А у меня завтра девочка придет окна мыть, а то мне самой не осилить просто. так тоже предстоит все полготовить - шторы снять, постирать, доступ к окнам предоставаить, а это очень непросто - у нас у окон стока всего стоит.:010::010::010:
И даже не знаю, куда мне со Стешей деваться, пока она будет мыть.:008:
Всем привет!
Девочки(из стареньких),кто вместо нас хочет поехать 11го на годовасие???Мы точно не поедем!
У нас и прививка и зубы и возможно дача.....
Ой, Олечка, как жалко.:(Может передумаете?:005:
Две красавицы!!!!
Даа, свиданка прошла на УРА!!!:))Я немного фоток в Контакте тоже выложила.:080:
Олесечка тебе отдельное спасибо за радушие и гостеприимство.:flower::flower::flower:Так душевно посидели.:014:
а мы все на 2х снах. Последние дни встает в 9. сЕгодня аж в 9.20. Такое счастье!
в 11-12 снова спать хочет. Спит часа 2-2,5. Потом еще в 5-6 на часик прикладывается. Ну и на ночной сон в 11 вечера. Меня устраивает наш режим.
О, у нас практически такой же режим!!!:004:
Девочки. привет!
А мы сегодня с мужем ездили в Мегу, ничего толком не купили. Так, мне курточку и кофточку, ребенку колготки, штаны и пару кофточек. Проболтались там целый день, Маришка была 7 часов с дедушкой и бабушкой, 2 раза гуляла, на прогулке спала, обедала и полдничала. :)
Порадовало - куртка Orby в Ашане - 1700 что ли рублей, в самом Orby - 2900.
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - с годиком Денискиным, если успею - в поздравительном топе тоже отмечусь!:flower:
Лен. поздравляю с покупками!!!:flower::flower::flower:
Я тоже слышала, что в Ашане все дешевле.:)
Утром всей семьей ездили на крестовский,я ролики брала,покаталась.Вечером первый раз была на вождении,инструктор адекватный попался,все объяснил,даже разрешил мне попробовать поездить.Я тронулась без проблем,проехала и развернулась,все прошло отлично.Мне понравилось.
Саш,я делала паровой омлет так-в чашку взбивала яйца с солью+молоко,чашку ставила на водяную баню,типа на пару,готовится очень долго и по вкусу не особо отличается от приготовленного на сковороде.Владу мелкому пару раз сделала на пару,потом стала делать на сковородке.Обжариваю лук мелко нарезанный на масле без запаха,масла совсем немного,он зарумянится,вливаю взбитые яйца с молоком,накрываю крышкой и на маленький огонь.Омлет получаетсяя пышный,лук распределяется по всему омлету.Я делаю на небольшой в диаметре сковороде из 2-х яиц.Сегодня утром,кстати,делали омлет:)Тае нравится.Еще иногда режу мелкой соломкой красный перец и добавляю,очень симпотично получается.Для красоты.спасибо, Оля!:flower:
поздравляю с началом езды:)
У нас тоже режим то так, то этак.
Сна по-прежнему 2, но первый стал короче, раньше 2 часа спала, сейчас 1-20 от силы.
Тоже всё время голову ломаю, что делать.
На улице, то спит, то не спит. Никак не подстроиться.
Саша (Fly) - про паровой омлет ничего не знаю. :(
я в итоге сделала омлет (из 2-х перепелиных яиц) в духовке. Причем взболтала без молока. Филе понравился, взял большой кусок в руку и весь в запихнул себе в рот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.