PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

=FELICITA=
19.04.2009, 23:10
девочки, дайте пожалуйста волшебных кулачков, Никуся заболела. с утра сопли были, а к вечеру тмпература поднялас 38,6

Shtilka
19.04.2009, 23:11
Ириша, вот здесь с тобой не согласна....

Просто есть действительно удобные горшки, производители стараются, учитывают детские особенности.

Кому-то одно удобно, кому-то другое
Это так же как и во взрослом мире :) Ну, не знаю с чем сравнить... например с автомобилем

Иногда сядешь в новую машину и все тебе в ней неудобно, а в другой полный кайф

С машиной - безусловно согласна :073::073::073:
С горшком - ну уговорила, вероятность посадки, удобство, особености анатомичсекие наверное есть...особено если деть любит посидеть, подумать :073::073::073: А моя - посидела минутку, пи-пи сделала и помчала по делам :065:
С другой стороны - девочки совдеповские горшенции помните? :065::065::065: И ничего - все мы с вами их использовали по назначению, да и врядли жаловались! ;)

Сейчас есть выбор, добавить к процессу по-больше комфорта, может вы и правы, может и нужно это.
Но я свою в этом отношении по спартански :046::046::046: Понятия не имею чья фирма у горшка - розовенький, дырка есть, спинка небольшая тоже...Настя на нем сидеть умеет, а чего мне еще желать? :004:

А вот и новый трон! Но он не двигется по полу, какашек меньше помещается, ой игрушек ..:)
]

Вот энто агрегат! Прикольненько! Действительно - прямо трон!

Я только говорю: "Маша, давай массаж сделаю", она плюхается на живот и попу радостно отклячивает:)) В папу пошла. Или ещё в животике привыкла, я ей перед сном спинку гладила :love:

Вот умничка она у тебя! Значит у вас проблем с массажами никогда не будет.
А у нас массаж - попробуй удержать :001:

Ну вот,придумали тоже болеть :( На поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почти согласна. Есть, конечно, совсем топорные варианты, но можно и за копейки купить приемлимую вещь. Я купила полгода назад Curver за 90 рублей, на пробу, пользуемся до сих пор и очень довольны. И я, и доча

У нас тоже стоил рублей 100, по-моему...:008::008::008:

(dew)
19.04.2009, 23:11
У нас сегодня была вторая часть отмечания Стешиного Дня рождения с родственниками - устала я - это ни то слово.:010:Зато все вокруг довольны. а это главное.:ded::))
:)Всё равно приятно подарки получать.Так ты всё дома организовала?

Shtilka
19.04.2009, 23:16
Нам сегодня крёстная на годик подарила ЛЕГО дупло " Кормление в зоопарке". Это такая прелесть! Он правда с двух лет, но мелких деталек нет. Очень красивый набор, там три челдобрека, лев, львица ,львёнок, жираф крокодил ,слон, машинка сафари и куча всяких прибамбасиков ну и сами блоки конструктра. Я в восторге, будем теперь лего скупать.

+100000
Кто у меня был - знает - у меня Лего уже пол шкафа :008::008::008:
Мы зверушек, людей еще с полгодика имено на серии зоопарк изучаем. Еще классно представлены домашние животные в серии ферма. А папа учит разным машинкам - у нас скорая, пожарка, милицейская. И фрукты-продукты есть в серии магазин...А уж про собирательство из кубиков вообще молчу...Как достали ей - так не растаемся.
У меня младший брат на Лего вырос, в три года уже самостоятельно собирал серии для детишек 6-7 лет :073:

А,вот ещё сказать хотела...Ботинки ташики ребёнок совсем носить не хотел,а в тапках скороходовских ходит:009:,может ему супинатор мешал?

Вполне возможно!

девочки, дайте пожалуйста волшебных кулачков, Никуся заболела. с утра сопли были, а к вечеру тмпература поднялас 38,6

Ой :(:(:(
Наташенька, держитесь там! Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к зубикам?
Врача то вызывали?

Афонюшка
19.04.2009, 23:17
а вот наши фотки с ДР с четвертого отмечания :)

=FELICITA=
19.04.2009, 23:29
Ой :(:(:(
Наташенька, держитесь там! Поправляйтесь!!!
Может к зубикам?
Врача то вызывали?
Ириш, мы уже в финке. врачу буду звонить своему завтра, если не будет улучшений. но надеюсь справимся своими силами.
красиво - и торт, и именинница в нарядах, и мама :love:

(dew)
19.04.2009, 23:33
девочки, дайте пожалуйста волшебных кулачков, Никуся заболела. с утра сопли были, а к вечеру тмпература поднялас 38,6:(Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У вас свечки то есть?Когда же эта эпидемия пройдёт?А может у вас зубки?

а вот наши фотки с ДР с четвертого отмечания :):love:Красавицы

=FELICITA=
19.04.2009, 23:38
:(Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У вас свечки то есть?Когда же эта эпидемия пройдёт?А может у вас зубки?

спасибо Оль,
возможно и зубки. на днях у нее аж как синячок был на десенке, врач говорила, что зуб вылезти не может, трудно идет. свечи есть - вибуркол, но они кажется при такой температуре уже малоэффективные. дала детского панадола и уложила спать.

ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 23:41
Нам сегодня крёстная на годик подарила ЛЕГО дупло " Кормление в зоопарке". Это такая прелесть! Он правда с двух лет, но мелких деталек нет. Очень красивый набор, там три челдобрека, лев, львица ,львёнок, жираф крокодил ,слон, машинка сафари и куча всяких прибамбасиков ну и сами блоки конструктра. Я в восторге, будем теперь лего скупать.

Наташа, спасибо!

Тоже буду покупать

И вот про разговоры о горшках, их удобстве, глубине и т.д. Я так понимаю что, в нашей с вами далёёёкой молодости-у нас на заводах выпускался всего один вид горшка, на коих мы благополучно выросли. Я к тому что - может форма и не имеет значения?
.

Наташа, слава Богу что сейчас есть выбор......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 23:42

Наряды у вас интересные
Ты отлично выглядищь
Торт аппетитный :019:

Лапочка787
19.04.2009, 23:58
Лена Лапочка, восхищаюсь твоим терпением. Наверное, тебе сильно облегчает жизнь помощница по хоз-ву, ты меньше растрачиваешься на быт, но все равно, ставлю пять за мудрость и терпение. Я тоже Маруське многое позволяю, просто направляю её любопытство в нужное русло, но устранять следы её изысканий...:091::091::091: Лужи, пятна, обрывки, обломки, каляки-маляки:065:

Девочки, ещё вопрос
Я многое пропустила, подскажите, что вы дарили девочкам на годик?
У нас куплено или заказано родственникам: детская коляска, бассейн с шариками, детский театр, шведская стенка. Надо ещё пару-тройку подарков. Одежду, кукол, плюшевых игрушек не предлагать :)

ну я немножко тебя разочарую, домработница никак мне не помогает справляться с детьми и последствиями их игр:004:, у нее и так работы хватает. Сама, все сама:)).
А помогает скорее Витуська, она так организовывает игры, чтобы места дислокаций и погромов менялись и была возможность быстро убрать.
Просто грамотно пространство организовано, что и позволяет быстро убрать. муж иногда говорит. что устал от этой чистоты и хочет сам все разбросать:004:

А по поводу подарков :008: - хорош колллективный подарок. Страховка мед, например, коляска трость, велик или педальная машина, горка, если есть куда ставить после того,что вам надарят:)), фотосессия, фото или видео альбом.
А для меня самый классный подарок - день в СПА. ОДНОЙ:004:

а что вы жуёте то? палочку какую то черную..

это черная палочка - соломинка из кофейни;)
Мы традиционно пьем молочный коктейль:019:, а потом обсасываем и догрызаем соломинку от него.

Девочки - я по горшки.
мы еще этот предмет не покупали и даже не приценивались, для себя знаю одно что музыкальный брать не буду:001:наслышана о перепуганных сонных детях....
И вот про разговоры о горшках, их удобстве, глубине и т.д. Я так понимаю что, в нашей с вами далёёёкой молодости-у нас на заводах выпускался всего один вид горшка, на коих мы благополучно выросли. Я к тому что - может форма и не имеет значения?
Еще раз повторю, что к вопросу покупке горшка-мы еще не подходили, может когда я этим озадачусь- я буду наверно просто поражена....
надеюсь, мое мнение никого не обидит:008:.
в нашей далекой молодости не было, конечно, таких;) горшков, как не было и рюкзачков-кенгуру, колясок макларен, конструкторов лего, игрушек фишер прайс, каруселей музык с проекцией на потолок, эл качелей, пеленальных столов, стерилизаторов-подогревателей, молокоотсосов, ванночек с лежачками, бутылочек с сосками от коликов, воздушных бассейнов, не было ... :001:ПОДГУЗНИКОВ и мноооогого другого, на что мы не глядя, практически, тратим денежки, т к не представляем себе без ЭТОГО списка выращивание дитенка.
Неужели, пусть скрепя сердце, но доставая из кошелька 2 500 на мечты о бабочках, 2 000 руб на столик чикко модо, 10 тыс на коляску макларен и мн-мн-мн денежек на всякую, чес слово, дребедень, а вось дитенок заинтересуется, вы не видите необходимости потратить чуть большую сумму, чем :010: 100 руб на предмет, на который нежная попка ребенка будет садится по нескольку раз в день.
И не убедите меня, что это одно и тоже, что деньги только за бренд:ded:.
А качество пластмассы, а анатомические свойства и мн-мн еще др моментов, за которые СТОИТ платить и 300 и 500, а может и 1500 тыс рублей.
Я очень внимательна к мелочам, долго себе выбирала унитаз, объехала все магазины, пересмотерла все коллекции. Со слов сташей дочи могу сказать, что дети ПОНИМАЮТ разницу между комфортным и за 100 рублей. Просто какие-то родители дают ребенку право выбора, а какие-то нет:008:
Я никому, упаси бог, не навязываю свое мнение. У меня, например, никогда не будет шкафа с лего и вообще игрушечного магазина, т к в этом не вижу необходимости, и на улицу могу одеть поношенную курточку старшенькой,, а вот обувку, подгузники, горшок, нижнее белье считаю должны быть самыми лучшими из того, что могут позволить себе родители.
сорри, что так длинно
ловлю помидоры:)) ;)

поправляйтесь!

ну действительно - модница!!!:flower:

Маняша
19.04.2009, 23:58
Привет всем, со светлым праздником Пасха, всех!!!!!

А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015: обещала ей что не буду заказы больше брать, не знаю как сейчас закончить те, готовила что брала, вообщем в думках...:(.я честно и сама устала, чтоб кухню не занимать ,готовила по ночам, сегодня закончила тортик в 4 30 утра, а в 8 00 Тёмик встает, вот я совсем без сил, Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...:001:

(dew)
19.04.2009, 23:59
спасибо Оль,
возможно и зубки. на днях у нее аж как синячок был на десенке, врач говорила, что зуб вылезти не может, трудно идет. свечи есть - вибуркол, но они кажется при такой температуре уже малоэффективные. дала детского панадола и уложила спать.Вибрукол можно ставить вроде через 4 часа...Ох,быстрее бы вылез зубик!Наташ,а вы витамины пьёте?Мне врач сказал купить в Финке мультитабс,а вот какой не понятно:009:(может и зубы быстрей пойдут).
Такой может?http://multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/mini_vadelmamansikka.jpg_01500183.PNG http://multitabs.fi/mini а как его есть?Он вроде со вкусом клубники...

Alice34
20.04.2009, 00:01

:love::love::love:Красотень какая!!!

Чипка
20.04.2009, 00:08
надеюсь, мое мнение никого не обидит:008:.

:flower:
нет не обидело:004: Меня вообще сложно обидеть,к тому же постороннему человеку.
Просто, я опять имела ввиду немного другое......

ВСЕБУДЕТ
20.04.2009, 00:23
А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015:

Маша, может как- нибудь спокойно объяснить, что это твоя работа, которая приносит денежку в семью ( все таки двое малышей).

Cosmik
20.04.2009, 00:25
Да, здорово. Забыла сказать, заказала ещё несколько наборов с фигурками зверей, разные серии - сафари, ферма, домашние животные. Подруга посоветовала, у нее ребенок играл с 1,5 до 6 лет.

Ты ЛЕГО заказала? Вот и мне кажется, что они надолго. Вобщем у меня теперь есть цель:), буду лего покупать, муж всё собрал, сказал что супер и сказал что это полезная игруха, будем их теперь собирать! Там ещё куча всяких наборов с разными животными, и на всякие другие темы.
Вобщем, честно говоря я чаще в топике игрухоманьяков тусую в последнее время, чем в апрелятах.:073:

Лапочка787
20.04.2009, 00:30
нет не обидело:004: Меня вообще сложно обидеть,к тому же постороннему человеку.
Просто, я опять имела ввиду немного другое......

Наташ, да я не конкретно про тебя писАла, скорее даже про некоторых своих знакомых, просто такое мнение на тему горшков:008:
Я поняла, что ты еще не занималась этой темой.
В любом случае, каждой маме виднее, какой горшок купить своему чаду :flower:

=FELICITA=
20.04.2009, 00:30

А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015: обещала ей что не буду заказы больше брать, не знаю как сейчас закончить те, готовила что брала, вообщем в думках...:(.я честно и сама устала, чтоб кухню не занимать ,готовила по ночам, сегодня закончила тортик в 4 30 утра, а в 8 00 Тёмик встает, вот я совсем без сил, Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...:001:
жалко что так получается.... надо бы конечно свою жилплощадь
Вибрукол можно ставить вроде через 4 часа...Ох,быстрее бы вылез зубик!Наташ,а вы витамины пьёте?Мне врач сказал купить в Финке мультитабс,а вот какой не понятно:009:(может и зубы быстрей пойдут).
Такой может?http://multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/mini_vadelmamansikka.jpg_01500183.PNG http://multitabs.fi/mini а как его есть?Он вроде со вкусом клубники...
мы пьем киндер-биовиталь. не знаю,конечно, как он. буквально вторую неделю только пьем его. до этого никаких витаминов не принимали, ни я, ни Никуся.
а мультитабсы вроде бы детские есть, или мини- это как раз и есть для детей?

*Ослепленная*
20.04.2009, 00:32

Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

акие красавицы! Что мама, что дочурка :flower:

Печально все это, моя свекрища тоже не подарок :001:, но мы хоть отдельно живем....

Lentik
20.04.2009, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, надеюсь, что это зубки у Никуси. Свечки Эффералган помогают температурку сбросить.

С горшком - ну уговорила, вероятность посадки, удобство, особености анатомичсекие наверное есть...особено если деть любит посидеть, подумать :073::073::073: А моя - посидела минутку, пи-пи сделала и помчала по делам :065:

Вот молодчинка, Настёнка! Делает пи-пи в горшочек. Может, и Глеба научит! ;) А то он может иногда посидеть просто так, а когда хочет, то сидеть не будет - убежит и пописает в другом месте. На руках тоже отказывается свои дела делать. Вот мне интересно, в горшке дело или в характере, или вообще ещё рано? :016:
Красотень! Обе отлично выглядите! А четвёртое отмечание - это как вы выдержали? :010:
Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...:001:
Может, так и сказать: обещано новых заказов не брать, а старые-то надо доделать!
И отдохнуть сразу. Такая слабость молодой маме ни к чему!

*ЛАКШМИ*
20.04.2009, 00:44
Вот и я думаю....откуда???

Может от грязи - съел че-нить немытого или грязного, например.:005:

Наташ, спасибо за идею, буду иметь ввиду.:)

Наташ, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)Всё равно приятно подарки получать.Так ты всё дома организовала?

Мы у бабушки отмечали, т.к хоть у нас и трешка, но рассадить негде - нет большого стола и стульев в достаточном количестве. А не покупаем потому, что потом будем эту квартиру продавать и покупать новую.:008:

Класс!!!Ясна - очаровашка в этой юбочке!!!!И тортик очень красивый!!!:flower::flower::flower:

Крестьянка
20.04.2009, 01:00

Может предложить свекрови покрыть расходы,типа неустойку :073:- тут два варианта ,либо ты ей % за нервяк,либо она тебе за потерю доходной работенки .
А если серьезно,грустно это- а работать по ночам ,совсем не дело,здоровье потом никакими деньгами не откупишь. А что муж говорит ?

Карми
20.04.2009, 01:05
девушки,а что бы вы сделали .если бы зайдя в комнату,увидели такое!!!!???????

http://i067.radikal.ru/0904/9d/537ecde6743b.jpg (http://www.radikal.ru)

я надеюсь эта фота из инета :008: если нет позже удалю;)
в общем у нас вчера была такая картина, только из вареных :010:

тщательно замоченные за несколько часов яики и акуратно сваренные, ювелирно доставаемые и тщательно высушенные, они были подготовлены под покраску, я делаю 3 шага в сторону за ножницами, доля секунды и все яйца на полу :010:

а нам через час ехать в церковь святить :008: а ребенок доооовольный. :))шкода мелкая :008:
муж пулей побежал в магаз за новой порцией яиц, которые были сварены впопыхах (6 шт. в процессе лопнули:091:)
и быстренько окрашены :)
А меня наоборот отговорил Таши покупать, т.к. он по показаниям. Просто массаж стопы делать, мячик и коврик массажный. Но это всем хорошо для профилактики.
Ташики как и любая ортопедическая обувь строго по показаниям :ded:
у нас вальгус, мы носим Ташики, но мне они не нра :(
у нас до этого Ортопедия была, они конечно получше качеством да поудобнее, а от Ташиков у нас мозольки :001:
кстати про обувь...сегодня посмеялась. малая сидит на попе и на свою ножонку напяливает мою тапищу :046: усердно так напяливает :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
20.04.2009, 01:07
Афонюшка- Ясенька краса :love:

Маняша- я думаю этот конфликт должен муж урегулировать. обьяснить маме что ты не из вредности кухню занимаешь а денюжки зарабатываешь, а нынче кризис на дворе ;)

Маняша
20.04.2009, 01:09
[quote=Shtilka;24887102]А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали :080::080::080:
Вот девченки наигрались вдоволь! так ладили здоровски, Настена все Дашу обнимать хотела :love:, вместе наводили "великолепный порядочек" :065::065::065:, слушали сказки, бегали по коридорам, прыгали на диване и кровате, пили компот и хохотушки устраивали.
Мамам никаких хлопот, девочки сами занимались, главное было вовремя игрушки убирать, чтобы было где скакать :love:

девочки красавицы!!!просто прелесть!!!:love::love:

просто отпад, какие невесты растут!!!!!:love:

Может предложить свекрови покрыть расходы,типа неустойку :073:- тут два варианта ,либо ты ей % за нервяк,либо она тебе за потерю доходной работенки .
А если серьезно,грустно это- а работать по ночам ,совсем не дело,здоровье потом никакими деньгами не откупишь. А что муж говорит ?
А что муж...:( мужу с одной стороны доход мой нравится, что сама на себя деньги трачу свои, у него не клянчу, а если совсем честно, то не особо и поклянчишь, т.к. хватало только на еду и самое необходимое, но с детьми не нравится сидеть все свои выхи пока я готовлю, вот и получается что как будто у меня не работа, а я чем то неприличным занимаюсь, одни упреки, вообщем мораль такова, что "пеки свои торты , но меня не трогай"зато при друзьях может хвастануть, что жена сидя дома денюжку заработала:008: Но без поддержки трудно все это, ощущаю себя в поле одним воином против всех!!!!:(

Cosmik
20.04.2009, 01:13
Девочки, у меня Костя пока-пока стал ручкой делать ( мы наверное последние кто не умел). Показали ему раза три всего, он сегодня выдал. Ну всякое другое прикольное стал делать, чего раньше не делал.

Маняша
20.04.2009, 01:15
Девочки, у меня Костя пока-пока стал ручкой делать ( мы наверное последние кто не умел). Показали ему раза три всего, он сегодня выдал. Ну всякое другое прикольное стал делать, чего раньше не делал.
Молодец Костик:080:, сейчас очень быстро будет развиваться!!!!:ded:

Маняша
20.04.2009, 01:16
Наташа, сейчас сверну потихоньку свой бизнес, приходите с Костиком в гости, пусть поиграют, вместе, а то Тёмик совсем с малышами не играет, дружбаны будут!!!!:014:!!!!

Наdежdа
20.04.2009, 09:56
ой! пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
20.04.2009, 10:43
доброе утро!

Лелечка23
20.04.2009, 10:52
доброе утро!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Ванда
20.04.2009, 11:05
Доброе утро!

Лелечка23
20.04.2009, 11:06
Сегодня все не многословны...спят еще чтоли??:080:?Телек седня не работаает...профилактика....:001:

=FELICITA=
20.04.2009, 11:16
доброе утро всем!!!
спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower:, нам они помогли. с утра температуры не было, ночью правда ставила еше свечку вибуркола. но все равно капризит, так что пока не разжимайте :091::091::091:

Лелечка23
20.04.2009, 11:29
доброе утро всем!!!
спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower:, нам они помогли. с утра температуры не было, ночью правда ставила еше свечку вибуркола. но все равно капризит, так что пока не разжимайте :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Maritza
20.04.2009, 11:35
доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага телек профилактика..я ем :))

Alice34
20.04.2009, 12:07
Доброе утро всем!

А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015: обещала ей что не буду заказы больше брать, не знаю как сейчас закончить те, готовила что брала, вообщем в думках...:(.я честно и сама устала, чтоб кухню не занимать ,готовила по ночам, сегодня закончила тортик в 4 30 утра, а в 8 00 Тёмик встает, вот я совсем без сил, Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...

Сложный вопрос конечно, совмещать мамскую жизнь и работу тяжело достаточно. Главное чтобы не в ущерб здоровью и отношениям все-таки.

:):love::love::love:Какой Костик молодец!
Мы тоже периодами выдаем какие-то новости.

*Ослепленная*
20.04.2009, 12:13
доброе утро!

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Доброе утро!

Доброе утро!!!

*Ослепленная*
20.04.2009, 12:14
доброе утро всем!!!

Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
20.04.2009, 12:16
Доброе утро! :)

verbera
20.04.2009, 12:52
Всем доброго дня!Я последние деньки кайфую,Влад пока у моих родителей до выходных,с одним ребенком так все легко и просто!
На поправку малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какае вы красотки,а платье у именинницы шикарное!юная звезда:))
А что муж.. но с детьми не нравится сидеть все свои выхи ...Но без поддержки трудно все это, ощущаю себя в поле одним воином против всех!!!!:(
Маняш,держись,наверное,сейчас лучше приостановить деятельность,детки подрастут,продолжишь.Как не странно,твоих мамских обязанностей никто на себя полностью брать не захочет,хотя ты и работаешь,а нагрузка идет.Я помню себя в день родов Таи,мне заказчик звонят,сметы просят сделать,а я рожаю!До этого ночами работала,мужу не нравилось,что ночью и его комп занимаю.С рождением Таи оставила работу,но вот сейчас Влад в садик пойдет с октября,думаю,снова начну осмечивать:019:Вообщем,принимай правильное решение и позволь себе отдохнуть!

Ksalina
20.04.2009, 12:57
Доброе утро!
Ksalina (Инна) и Ариночка,поздравляю вас с годиком!!!!!!

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65)
Оля и все девочки, спасибо за поздравления!!
Отпраздновали вчерашний день рождения Ариши вылазкой на природу и шашлыками, даже ветер нам не помешал - нашли хорошее местечко)))
Больше всего Арише понравилась подаренная крестным лошадь-качалка)))
И еще мы вчера пошли!!! До этого Ариша делала 5 шагов и плюхалась на попу, вчера сама прошла полкомнаты и назад, мы с мужем решили, что уж теперь точно можно сказать, что мы пешеходы)) Прямо в свой ДР))))

Держу)))

*Ослепленная*
20.04.2009, 13:04
И еще мы вчера пошли!!! До этого Ариша делала 5 шагов и плюхалась на попу, вчера сама прошла полкомнаты и назад, мы с мужем решили, что уж теперь точно можно сказать, что мы пешеходы)) Прямо в свой ДР))))

Вот это молодец!!!
Поздравляю!!!

Shtilka
20.04.2009, 13:04
Всем доброго дня!
Собираемся на день рождения Глебушки :love:. Настю уже спать уложила, пусть наберется сил перед активным общением, потом быстренько пообедаем и в путь.
Первый раз в метро :001: Надеюсь нормально пройдет.

Красавица Ясна, и мамочка! Да и тортик - ням!

Ириш, мы уже в финке. врачу буду звонить своему завтра, если не будет улучшений. но надеюсь справимся своими силами.

красиво - и торт, и именинница в нарядах, и мама :love:

Я очень внимательна к мелочам, долго себе выбирала унитаз, объехала все магазины, пересмотерла все коллекции. Со слов сташей дочи могу сказать, что дети ПОНИМАЮТ разницу между комфортным и за 100 рублей. Просто какие-то родители дают ребенку право выбора, а какие-то нет:008:
Я никому, упаси бог, не навязываю свое мнение. У меня, например, никогда не будет шкафа с лего и вообще игрушечного магазина, т к в этом не вижу необходимости, и на улицу могу одеть поношенную курточку старшенькой,, а вот обувку, подгузники, горшок, нижнее белье считаю должны быть самыми лучшими из того, что могут позволить себе родители.
сорри, что так длинно

А вот полностью с тобой соглашусь, все зависит от приоритетов родителей!
Кому-то важен комфорт, кому-то менее важен (кстате детки такие же - кому то нужны всяческие удобства, а кому то главное поносится по улице и в лужу залезть :046:)
Я, как помешаный технарь :046:, всячески способствую у Насти развитию технических навыков - потому и дом забит конструкторами различного типа, размера и цвета :004: ;) И скорее унесу из магазина коробку с Лего, чем горшок! Но это имено МОЕ :love: Для меня это действительно важно :008::008::008:

Ой как жалко :( Маш, а сосвсем-совсем не найти компромис?
Может тебе со свекровью договорится, что ты будешь хотя бы 1 тортик в неделю печь? Или тогда смысла не будет?

доброе утро всем!!!

Наташенька, будем надеяться, что у вас зубки, которые скоро прорежутся и Никуся опять станет не капризной! :flower:
Кулачки не разжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
20.04.2009, 13:29
Всем доброе утро!

а мультитабсы вроде бы детские есть, или мини- это как раз и есть для детей?
Да,сегодня врачу позвонила,сказал купить мультитабс мини:),говорит,там хорошие витамины...

Мы у бабушки отмечали, т.к хоть у нас и трешка, но рассадить негде - нет большого стола и стульев в достаточном количестве. А не покупаем потому, что потом будем эту квартиру продавать и покупать новую.Молодцы,только кризис переждите:),а то говорят сейчас опасно особенно участвовать в строительстве.

Девочки, у меня Костя пока-пока стал ручкой делать ( мы наверное последние кто не умел). Показали ему раза три всего, он сегодня выдал. Ну всякое другое прикольное стал делать, чего раньше не делал.:support:Молодец Костик:)

Сегодня все не многословны...спят еще чтоли??:080:?Телек седня не работаает...профилактика....:001:Не,я теперь ноут от ребёнка прячу иначе целый день будем смотреть беби эйнштейн:073::073::073:

доброе утро всем!!!
спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower:, нам они помогли. с утра температуры не было, ночью правда ставила еше свечку вибуркола. но все равно капризит, так что пока не разжимайте :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

(dew)
20.04.2009, 13:47
Доброе утро!

Отпраздновали вчерашний день рождения Ариши вылазкой на природу и шашлыками, даже ветер нам не помешал - нашли хорошее местечко)))

Держу))):080:Поздравляю пешеходиков:):flower:

Всем доброго дня!
Собираемся на день рождения Глебушки :love:. Настю уже спать уложила, пусть наберется сил перед активным общением, потом быстренько пообедаем и в путь.
Первый раз в метро :001: Надеюсь нормально пройдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поездку в метро :)

ggusya
20.04.2009, 14:06
всем добрый день! а мы на 3 дня на дачу выезжали,не только праздник встретили,ну и еще порядок на участке навели,погода была отличная(лучше чем в городе),такая красотень,и так захотелось лета скорее и на природу!

Ksalina
20.04.2009, 14:50
Вот это молодец!!!
Поздравляю!!!

:080:Поздравляю пешеходиков:):flower:

Крестьянка
20.04.2009, 15:18
всем добрый день! а мы на 3 дня на дачу выезжали,не только праздник встретили,ну и еще порядок на участке навели,погода была отличная(лучше чем в городе),такая красотень,и так захотелось лета скорее и на природу!
Молодцы! Я тоже хочу вылазку сделать,но боюсь погоды :(.Может тоже еще парочку ребзиков завести ,тогда и на погоду плевать будет :)).
А где у вас дача ?

Лапочка787
20.04.2009, 15:21
Кому-то важен комфорт, кому-то менее важен (кстате детки такие же - кому то нужны всяческие удобства, а кому то главное поносится по улице и в лужу залезть :046:)
Я, как помешаный технарь :046:, всячески способствую у Насти развитию технических навыков - потому и дом забит конструкторами различного типа, размера и цвета :004: ;) И скорее унесу из магазина коробку с Лего, чем горшок! Но это имено МОЕ :love: Для меня это действительно важно :008::008::008:

:flower: именно это я и хотела сказать.
странно, что больше НИКТО не высказл свое мнение:008:
интересно же, чем руководствуются мамы, покупая сей необходимый предмет;)
а то заходить становится в топ неинтересно.
одни кулачки и поздравлялки.
комбезы, велики и первые прикормы обсудили, давайте дальше:support:

Крестьянка
20.04.2009, 15:21
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@,пора поправляться-лето не за горами :fifa:.

Славным пешеходам :flower::flower::flower:
Героическим зубопроходцам :support::support::support:
Уставшим мамам :014::065:

Lentik
20.04.2009, 15:25
Добрый день!

Ждём гостей на детский ДР. Всё готово. Именинник спит на улице с папой.

Очень волнительно. Сегодня состоится первое знакомство с невестой Настёной и её мамой. Надеюсь, в метро доедут без приключений.

Крестьянка
20.04.2009, 15:46
:flower: именно это я и хотела сказать.
странно, что больше НИКТО не высказл свое мнение:008:
интересно же, чем руководствуются мамы, покупая сей необходимый предмет;)
а то заходить становится в топ неинтересно.
одни кулачки и поздравлялки.
комбезы, велики и первые прикормы обсудили, давайте дальше:support:
Мое мнение, горшок должен быть устойчив ( т.е слегка тяжеловат и раскорячест:))) ,со спинкой и для мальчиков с высоким выступом. Вполне нормальный горшок напоминающий очертанием ковбойскую шляпу, в дет . магазах довольно распространненый тип :046:.Не музыкальный,не в виде зверюшек ,сделанный из качественной пластмассы .Фирма и цена значения не имеют,но больше 500 р за горшок платить не буду.

PerO
20.04.2009, 17:08
Всем привет!!!
вырвалась я из своих будней/праздников ненадолго, а тут форум не работает :015:

Мое мнение, горшок должен быть устойчив ( т.е слегка тяжеловат и раскорячест:))) ,со спинкой и для мальчиков с высоким выступом. Вполне нормальный горшок напоминающий очертанием ковбойскую шляпу, в дет . магазах довольно распространненый тип :046:.Не музыкальный,не в виде зверюшек ,сделанный из качественной пластмассы .Фирма и цена значения не имеют,но больше 500 р за горшок платить не буду.

+100
мы вообще купили рублей за 100 или 150, что-то в этом роде, именно в виде ковбойской шляпы :support: вроде, Маюше сидеть нормально. Теперь возникает другая порблема - вовремя на эту "шляпу" усадить :046: Сама еще не просится, а я не всегда близко, чтобы услышать характерное покряхтывание :004:

PerO
20.04.2009, 17:23
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!! и меня и мою доченьку!!!! :))))

Вот с каким багажом мы пришли к годику:

- едим все также плохо, но вес за последний месяц прибавили хорошо (+400) и теперь весим 8300 :080:
- любопытство поприбавилось, хоть и побаиваемся еще других деток иногда :004: Для коммуникации выбираем своего кота. :046:
везде лезет, забирается на диваны, кровати, окна :001:, все открывает, выбрасывает. Пирамиду не собираем, один вид пирамиды приводит в бешенство :005: Начали собирать форматор, но если с первого раза не получается - все, больше не интересно :010: Укладываем куклу спать :017: гоняем с машиной по квартире :fifa:
- способ передвижение. в основном, четвереньки, хотя стоит сама, и несколько шагов может сделать сама, если забудется :017:
- в наличии 8 зубов! в ожидании нижних троек (уже белеют десна) мама пропустила, как вылезла верхняя четверка! сегдня только обнаружила
- умеем говорить - мама, папа, баба, ки (киса), мяу-мяу, ав-ав (собака), га-га (гуси), рычим (мишка), воем (волк), сопим (еж или цветы - зависит от контекста :046:), цокаем (лощадь), овав (овал) :love:

ну вот, наверное, основное :love:

PerO
20.04.2009, 17:31
Да,сегодня врачу позвонила,сказал купить мультитабс мини:),говорит,там хорошие витамины...

нам прописывали Биовиталь гель, для детей специальны, там тоже много витаминов. кроем железа.
Мы и сейчас еще один курс решили пропить :019:

доброе утро всем!!!

Никусе и всем болеющим и недосыпающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PerO
20.04.2009, 17:33
Мое соло:))

а мы сегодня заснули днем БЕЗ ГРУДИ :080::080::080:
я вот завтра хотела отлучать, но теперь думаю, раз поперло, сегодня процесс начну :001:
подержите кулачки нам на безболезненное отлучение :091::091::091:
девоньки, поделитесь опытом, кто уже отлучил :091:

Maritza
20.04.2009, 17:36

я вот завтра хотела отлучать, но теперь думаю, раз поперло, сегодня процесс начну :001:
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто отняла и все..:))
сначала месяц -2 днем без груди а потом и ночью.. 2 ночи покряхтел..а щас ночью компот пьем и соску сосем)

PerO
20.04.2009, 18:13
сначала месяц -2 днем без груди а потом и ночью.. 2 ночи покряхтел..а щас ночью компот пьем и соску сосем)

а мы соску не сосем :005: может купить, попробовать соску дать?? хотя нам палец вместо соски :046:
мы уже давно толко на ночь, хотя иногда днем давала грудь, чтоб быстрее заснула :008:
щас сижу - уже грудь, как арбуз - надулась, а ведь не сцедить - если увидит, то будет требовать :010:

=FELICITA=
20.04.2009, 18:45
Доброе утро!

поздравляю пешеходиков!!!:support::support::support: какой замечательный подарок вам сделала доченька :love:

а в питере таких нет, да?
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!! и меня и мою доченьку!!!! :))))

- едим все также плохо, но вес за последний месяц прибавили хорошо (+400) и теперь весим 8300 :080:
- любопытство поприбавилось, хоть и побаиваемся еще других деток иногда :004: Для коммуникации выбираем своего кота. :046:
везде лезет, забирается на диваны, кровати, окна :001:, все открывает, выбрасывает. Пирамиду не собираем, один вид пирамиды приводит в бешенство :005: Начали собирать форматор, но если с первого раза не получается - все, больше не интересно :010: Укладываем куклу спать :017: гоняем с машиной по квартире :fifa:
- способ передвижение. в основном, четвереньки, хотя стоит сама, и несколько шагов может сделать сама, если забудется :017:
- в наличии 8 зубов! в ожидании нижних троек (уже белеют десна) мама пропустила, как вылезла верхняя четверка! сегдня только обнаружила
- умеем говорить - мама, папа, баба, ки (киса), мяу-мяу, ав-ав (собака), га-га (гуси), рычим (мишка), воем (волк), сопим (еж или цветы - зависит от контекста :046:), цокаем (лощадь), овав (овал) :love:

с хорошей прибавочкой вас! Майка молодец, столько всего умеет

чтобы все прошло на ура!!!

Maritza
20.04.2009, 18:45
а мы соску не сосем :005: может купить, попробовать соску дать?? хотя нам палец вместо соски :046:
мы уже давно толко на ночь, хотя иногда днем давала грудь, чтоб быстрее заснула :008:
щас сижу - уже грудь, как арбуз - надулась, а ведь не сцедить - если увидит, то будет требовать :010:
:008:ох.. у меня к концу уже и не наливалась грудь..
а к соски зачем приучать? щас уже отучать от нее надо будет :))

=FELICITA=
20.04.2009, 18:46
еще раз спасибо всем за кулачки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
ттт, но сегодня без температуры обошлось. днем стучала ложечкой по десне, вроде бы они, родные, зубы...

Карми
20.04.2009, 18:51
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24992337&postcount=1491 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24992337&postcount=1491) Девочки :091::091:

PerO
20.04.2009, 19:25
с хорошей прибавочкой вас! Майка молодец, столько всего умеет

чтобы все прошло на ура!!!

Наташ, спасиб :flower:

:008:ох.. у меня к концу уже и не наливалась грудь..
а к соски зачем приучать? щас уже отучать от нее надо будет :))

она у меня ночью насасывает :010: если ночью не терроризирует, то тоже не наливается
про соску - наверное, ты права :004:
а ты смесь не вводила? я вот думаю, наверное, уже не надо, раз введены почти все продукты :016:

Соло
20.04.2009, 19:42
Примите запоздалые поздравления с Пасхой!
Я в этом году даже яйца не красила. У Милы 7-й зуб режется - несколько дней не спим. Ужас какой-то. Стонет, плачет, просыпается без конца. Я уже без сил совсем. Днем также. Когда уже это закончится?

У нас массаж сегодня начался. О, чудо!
Мила хорошо себя вела! Сначала, конечно испугалась еще на фазе домофона, в начале губки кривила. А потом разыгралась. Умничка! Радость мне.

Terry
20.04.2009, 19:43
Ох уж эти праздники!:010:
Совершенно не до интернета.

Всем привет!
Маришка вчера по случаю ДР постояла 5 секунд без ручек, но сегодня уже опять боится. :(
Наверное, мы одни остались, кто сам не стоит. :( И не надо меня утешать, я знаю, что все детки развиваются по-своему, но хочется уже, когда рядом все бегают. :(

Пойду в поздравительном топике отмечусь и за хозяйство.

Ksalina
20.04.2009, 19:53

Вам на легкое отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

поздравляю пешеходиков!!!:support::support::support: какой замечательный подарок вам сделала доченька :love:

(dew)
20.04.2009, 20:25
У нас верхняя четвёрка прорезалась:080:,я ждала нижнюю вторую двойку:009:

щас сижу - уже грудь, как арбуз - надулась, а ведь не сцедить - если увидит, то будет требовать :010:Я пока об отлучении ещё не задумывалась,но соску то зачем давать?В год уже все отучают,а дашь сейчас так потом долго будет:073:

а в питере таких нет, да?

Мультитабсы есть,но ТАМ то витамины лучше:ded::)
Я в этом году даже яйца не красила. У Милы 7-й зуб режется - несколько дней не спим. Ужас какой-то. Стонет, плачет, просыпается без конца. Я уже без сил совсем. Днем также. Когда уже это закончится?

Мила хорошо себя вела! Сначала, конечно испугалась еще на фазе домофона, в начале губки кривила. А потом разыгралась. Умничка! Радость мне.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на зубик!

Всем привет!
Маришка вчера по случаю ДР постояла 5 секунд без ручек, но сегодня уже опять боится. :(
Наверное, мы одни остались, кто сам не стоит. :( И не надо меня утешать, я знаю, что все детки развиваются по-своему, но хочется уже, когда рядом все бегают. :(

Соло
20.04.2009, 20:30

Вам на зубик!
Спасибо!
Сюрприз маме Ваня сделал :) Шутник!

PerO
20.04.2009, 20:36

Я пока об отлучении ещё не задумывалась,но соску то зачем давать?В год уже все отучают,а дашь сейчас так потом долго будет:073:!

поздравляю с зубом :flower:
у нас такая же исторрия :004:

да, п.п соски ты права:017:

tutta71
20.04.2009, 21:18

Доброе утро!

Именинники какие молодцы! Знают, как мам порадовать :))

Cosmik
20.04.2009, 21:33
Я могу высказать своё мнение! Я покупаю Косте только хорошие вещи и игрухи, донашивать ему к счастью не за кем, предпочитаю делать это в Финляндии. Люблю чтоб даже дома он ходил красивый. То же касается и горшка, мне нужен был определённый цвет и чтоб был удобный. Фирме бэбиборн я доверяю, поэтому купили их, опять же в Финляндии (чтоб не поддельный был:)).)
Одежду в таких магазинах как Дети и ЗМ рука не поднимается покупать, ну не нравиться она мне.
Всё это моё личное мнение, конечно же.

Наdежdа
20.04.2009, 21:36

Всем привет!

мы не стоим

Cosmik
20.04.2009, 22:08
Лена, ну что ты так переживаешь?
Куда Маришка денется и стоять сама начнёт и ходить тоже!
У нас Костя тоже не ходит, без опоры секунд 30, ну минутку постоит.

Лапочка787
20.04.2009, 22:45

в пределах 500 можно оч достойные экземпляры найти.
До подорожания :(ББ именно столько и стоил.
КОМУ ИНТЕРЕСНО! Сейчас в мазекеа на определенные горшки белого цвета скидка, стоят порядка 300 руб, а такие же цветные - 500. Модель оч удобная:ded:

Я могу высказать своё мнение! Я покупаю Косте только хорошие вещи и игрухи, донашивать ему к счастью не за кем, предпочитаю делать это в Финляндии. Люблю чтоб даже дома он ходил красивый. То же касается и горшка, мне нужен был определённый цвет и чтоб был удобный. Фирме бэбиборн я доверяю, поэтому купили их, опять же в Финляндии (чтоб не поддельный был:)).)
Одежду в таких магазинах как Дети и ЗМ рука не поднимается покупать, ну не нравиться она мне.
Спасиб, Наташ. А то я уже и боюсь что то сказать;)

Во всех др топах все смело высказываются, а здесь что-то.....:009:

Лапочка787
20.04.2009, 22:48
Лена, ну что ты так переживаешь?
Куда Маришка денется и стоять сама начнёт и ходить тоже!
У нас Костя тоже не ходит, без опоры секунд 30, ну минутку постоит.

ну вы нашли, из-за чего перживать.
наслаждайтесь последними спокойными прогулками и сидениями дома, скоро тоже будет километры вприсядку по детским площадкам и ТЦ нарезать:))
я купила вожжи - не сильно, но процесс облегчает - деть далеко не убежит:004:

Лапочка787
20.04.2009, 23:06
похвалюсь, как мы вчера яйца "наряжали"

http://cs854.vkontakte.ru/u5743740/91948348/x_60d38242.jpg (http://vkontakte.ru/photo5743740_127315868?)

http://cs854.vkontakte.ru/u5743740/91948348/x_52cf2b22.jpg (http://vkontakte.ru/photo5743740_126532292?)

Shtilka
20.04.2009, 23:16
Ой, у меня столько впечатлений от дня рождения Глебушки :love::love::love:

Леночка (Lentik) так было все отлично и здорово!!! Ты герой :love:, квариру то детишки разбомбили капитально :073::073::073: Папа Женя у вас молодец - стойко выдерживал разбрасывание съестных припасов по полу :004: Наготовила уйму всего вкуснющего, я у тебя просто себе праздник живота устроила :065: Глебушка такой милый мальчик, очень мамочку любит, ласковый! Немного застенчиво-осмотрительный - но так это даже и хорошо! :love:
Очень-очень здорово, что мы наконец таки встретились!!! :080::080::080:
Теперь вы к нам обязательно приезжайте!
Воообщем мы под таким впечатлением!!!! :080::080::080: Так здорово день провели, столько интересного было! Все детки прелесть! Наши обнимашки с Владюшкой меня так поразили :008:

Девочки - Ниночка, Наташа - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО познакомиться наконец таки в реальности :flower::flower::flower:
Светочка, рада была снова увидеться! Дашутка точно научит таки Настю по верхам скакать! :073::073::073: Но, надеюсь, в обувь припасики складывать мы у вас не переймем! А так - забавное умение :046: ;)
Очень хочу теперь выбраться с вами в четверг!!!!!! :091::091: Пока вроде бы освободила этот день, надеюсь ничего не навалится :091::091::091:

Обратно в метро ехали немного сложнее - Настя все пыталась уснуть, но не получалось...Но хныкала всего один разок, а так пила компот, ела кукурузные шарики :073::073::073:
Кстате, девочки, еще раз повторюсь - ну чесс слово она у меня МАЛО ЕСТ!!!! :046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поездку в метро :)

Спасибо, Оль! Метро Настя перенесла отлично - особено дорогу туда, глазела, общалась с пасажирами...Правда все взятые с собой игрушки и книжки пригодились! Но и дорога была 50 минут все таки.

Добрый день!

Ждём гостей на детский ДР. Всё готово. Именинник спит на улице с папой.

Очень волнительно. Сегодня состоится первое знакомство с невестой Настёной и её мамой. Надеюсь, в метро доедут без приключений.

Леночка, еще разок СПАСИБО за гостеприимство!
Благодаря вам мы теперь вдвое мобильнее, теперь мы и на метро могем! :flower:

Представляю как вы устали :008::008::008:
Глебушке огромный пламеный приветик!!! :love:

Shtilka
20.04.2009, 23:23

Какие вы молодчиночки! Особено умилило - укладывание куклы :love: Умничка!!!
А уж зубиков у вас :073: Здоровски! (это мы как беззубики говорим...нам бы хоть одну штучку :091:)
Раз уже пару шагов делает, когда забывается - значит совсем скоро затопаете сами!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось безбоелезнено для вас обеих!!!

Ой, Олечка, зачем соску то? :001:
Я отучала ж свою сорвсем недавно...не легко это, скажу я тебе...
Если вы без сосы - то не давай , вы ж уже взрослые девушки - вам же ж уже годик! :flower:
ттт, но сегодня без температуры обошлось. днем стучала ложечкой по десне, вроде бы они, родные, зубы...

emerald-80
20.04.2009, 23:29
Девочки, всем привет! Я на минутку! Вы уж меня простите, что никого не поздравляю, времени совсем нет, завтра постараюсь исправиться:091::091::091:
Сегодня выезжаю в Питер в 2.40 ночи без дочи:001: Если помните, я ее маме оставляю, а сами мы с мужем едем в Прагу в пятницу. Мы три дня без сиси, доча спокойно более-менее перенесла, спать ее мама укладывает и спит с ней. А я вешаюсь:( Грудь пятый номер, арбузы слабо сказано:( Болит, жуть короче. К маммологу только на четверг записалась, дожить бы!:091::091:
Всех люблю!!!:flower:

Shtilka
20.04.2009, 23:35
Урррра!!!!! :080::080::080:
Мы очень-очень рады :flower:

Мила хорошо себя вела! Сначала, конечно испугалась еще на фазе домофона, в начале губки кривила. А потом разыгралась. Умничка! Радость мне.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Милочка поскорее маму зубиком порадовала, и ночи стали спокойнее! :flower:

Всем привет!

Леночка, ну ты не растраивайся! Все обязательно у вас будет!!! Еще перегонять наших первоходящих будете! ;)
Я тебя понимаю отчасти...мы ж вот без зубов, и хотя все твердят - да куда вы денетесь - вылезут...а я все равно переживаю...:008::008::008:

Наташ, когда есть такая возможность и главное, что немаловажно, желание покупать все хорошее, так это здорово! :flower:
У меня статей расходов, кроме Настюхиных гардеробов и игрух, столько :001: Одна страховка чего стоит...у мужа операция дорогущая...а уж ремонт :001: Но Лего - моя слабость :love: ;)
А к одежде, взрослой в том числе,я спокойна. Главное чтобы мне было комфортно. А с момента, как сбросила свои 20 кг, так все что ни одену - нравится :008::008::008:
С Настей тоже самое, она мне кажется такой хорошенькой, что одежды и не замечаю. Есть платьеце нарядное - супер, нет - так и ползунки поносим дома ;)
И кстате, все Настюхины игрушки, приспособления и одежда, которая в нормальном состоянии откладывается...потому как второго хочу лет через 5-6 :love: И не думаю, что малышастик будет сильно против за Настенкой доносить и доиграть! ;)

Нинусик
20.04.2009, 23:38
Девочки - Ниночка, Наташа - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО познакомиться наконец таки в реальности :flower::flower::flower:
Кстате, девочки, еще раз повторюсь - ну чесс слово она у меня МАЛО ЕСТ!!!! :046::046::046:

Ириша, очень приятно было познакомиться в реальности :flower::flower::flower:, очень давно хотела с тобой пообщаться. Спасибо за предоставленное спальное место:flower::flower::flower:, Владюшке было комфортно и тепленько. Коляска просто супер:support::support::support:
А насчет мало ест:046::046::046:, мы видели :046::046::046:
Леночка с Женей такой праздник приготовили:flower::flower::flower:, все было очень вкусно:019::019::019:.Большое спасибо им:flower::flower::flower:
Правда, настроение у Владюшки было плохое в связи с погодой, хныкал, но после того как поспал в Настюшкиной коляске, настроение улучшилось, на прощание даже друга погладил и пальчик ему в рот заталкал:046:
Большое спасибо Наташе и Денису, что довезли нас до дому, так что доехали с комфортом:flower::flower::flower:
Все ушла спать:004:

Shtilka
20.04.2009, 23:41

яйца - произведение искусства :flower:
А вот на краю стола, спиной к краю :001:
Не боишься так оставлять? Или вы совсем не пытаетесь падать?
Или это так фото сделано, что кажется - высоко и на краю?

Shtilka
20.04.2009, 23:46
Девочки, всем привет! Я на минутку! Вы уж меня простите, что никого не поздравляю, времени совсем нет, завтра постараюсь исправиться:091::091::091:
Сегодня выезжаю в Питер в 2.40 ночи без дочи:001: Если помните, я ее маме оставляю, а сами мы с мужем едем в Прагу в пятницу. Мы три дня без сиси, доча спокойно более-менее перенесла, спать ее мама укладывает и спит с ней. А я вешаюсь:( Грудь пятый номер, арбузы слабо сказано:( Болит, жуть короче. К маммологу только на четверг записалась, дожить бы!:091::091:

Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы продержалась до четверга!
А сцеживаться не помогает? Или нельзя...
у меня то молоко пропало в свое время, я поэтому не знаю как его останавливают :008:

Ириша, очень приятно было познакомиться в реальности :flower::flower::flower:, очень давно хотела с тобой пообщаться. Спасибо за предоставленное спальное место:flower::flower::flower:, Владюшке было комфортно и тепленько. Коляска просто супер:support::support::support:
А насчет мало ест:046::046::046:, мы видели :046::046::046:
Леночка с Женей такой праздник приготовили:flower::flower::flower:, все было очень вкусно:019::019::019:.Большое спасибо им:flower::flower::flower:
Правда, настроение у Владюшки было плохое в связи с погодой, хныкал, но после того как поспал в Настюшкиной коляске, настроение улучшилось, на прощание даже друга погладил и пальчик ему в рот заталкал:046:
Большое спасибо Наташе и Денису, что довезли нас до дому, так что доехали с комфортом:flower::flower::flower:
Все ушла спать:004:

Ну ничего, у всех бывает, чуть покрапиризил, конечно, но потом разошелся! Да и поспал = маме хоть дал немножко поотдыхать! ;)
А коляску - всегда пожалуйста! :flower:

Shtilka
20.04.2009, 23:50
Все, потопала и я укладываться...
Всем спокойной ночи!:flower:

(dew)
20.04.2009, 23:57
Девочки,ГДЕ ЛЕНА ТИМОШКИНА?

По поводу детской одежды и тп...Я конечно предпочитаю качественную,так как стирается она часто и если качество плохое,то превращается в тряпочки быстро.Правда в тапочках Ваня ходит скороходовских:)Про игрушки,много не покупаю,мягкие не люблю(пылесборники) у дочки оставили только самые любимые и красивые.Игрушки покупаю и наши и импортные.Горшок,куплен наш,нам он категорически не нравится(и хозяйство туды не лезет:073:),думаю,что куплю ББ.

Спасибо!
Сюрприз маме Ваня сделал :) Шутник!:))

поздравляю с зубом :flower:
у нас такая же исторрия :004:

да, п.п соски ты права:017:Спасибо:)

Красотааа,доча у тебя такая весёлая,улыбчивая:love:

Молодцы какие,что встретились:)

Лапочка787
21.04.2009, 00:00
яйца - произведение искусства :flower:
Или это так фото сделано, что кажется - высоко и на краю?

яйца Витуська делала
и высоко, сзади высота простого обеденного стола виднеется, и почти на краю, просто на столешницу на мебель посадила.
вроде падать не пытается, каждый день тут сидит, кнопки на аэрогриле жмет:)), пока я кашу готовлю.

Чернореченка
21.04.2009, 00:01
Девочки, привет!

Вчера только налюбовалась фотографиями Маришки и Дианочки - просто прелесть какие девчата! Маришка и сурьезница, и платьице премиленькое! И тут пришли гости... И уже усё...

Сейчас, наконец, добралась сюда. И тут - пришел муж. А он, извините, всю Страстную неделю воздерживался... Так что, звиняйте дывчата...

Всех лю.

Чипка
21.04.2009, 00:02
Всех люблю!!!:flower: зажала кулаки!! что бы всё прошло хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

(dew)
21.04.2009, 00:03
А какой горшок то хороший?:009:http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_potty_chair.jpg

Или такой?
http://www.babybjorn.com/ImageVault/Images/height_165/width_120/id_2285/compressionQuality_70/conversionFormatType_Jpeg/ImageVaultHandler.aspx
Нам спинка нужна,кто знает?:091:

Такой ещё есть:073:
http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_splashproofpotty.jpg

Ага,тоже хотела спросить:008:,но забыла написать..

Owen
21.04.2009, 00:08
Девочки привет всем!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!
У меня вопросик: а кто дает направление на манту?? сам идешь или педиатр вызывает??

Owen
21.04.2009, 00:09
А у нас горшок самый простой....пока нормально ему..особенно кидать его нравиться)))

Чипка
21.04.2009, 00:10
Мне кажется такой как на фотке красный горшок-нам (мальчикам т.е.) и нужен....
Хотя мы сегодня вообще-на кастрюле сидели и нам очень нравлось!!!!!
Но я пока и не задумываюсь о горшке, почитала что думает Комаровский об этом, и решила вообще не париться пока!

fly75
21.04.2009, 00:16
всем добрый вечер!
смотрю у нас тут страсти по горшкам :073:
вот наш

http://www.zpapa.ru/img_item/mid/babybjorn_1638_3.jpg

я другого не пробовала, и этот то купила случайно. Мне приспичило, а в Юниоре других не оказалось. Филя его любит, писает-какает в него. Но...то ли форма не та, то ли писюн , но если рукой не придержать, все на полу будет :065::065::065:
Мамы мальчиков, как у вас с этим делом???

Маняша
21.04.2009, 00:29
Маняш,держись,наверное,сейчас лучше приостановить деятельность,детки подрастут,продолжишь.Как не странно,твоих мамских обязанностей никто на себя полностью брать не захочет,хотя ты и работаешь,а нагрузка идет.Я помню себя в день родов Таи,мне заказчик звонят,сметы просят сделать,а я рожаю!До этого ночами работала,мужу не нравилось,что ночью и его комп занимаю.С рождением Таи оставила работу,но вот сейчас Влад в садик пойдет с октября,думаю,снова начну осмечивать:019:Вообщем,принимай правильное решение и позволь себе отдохнуть!
Спасибо Оля, ты наверно права, просто когда чем то занимаешься, и видишь отдачу и это я не только материальную сторону имею ввиду:008:, то трудно остановится, но реально вижу что моим домочадцам плохо, так что уступаю позиции!!!:(

Всем доброго дня!
Первый раз в метро :001: Надеюсь нормально пройдет.

Красавица Ясна, и мамочка! Да и тортик - ням!

Ой как жалко :( Маш, а сосвсем-совсем не найти компромис?
Может тебе со свекровью договорится, что ты будешь хотя бы 1 тортик в неделю печь? Или тогда смысла не будет?

@@А я зато в Лего ничего не понимаю, у меня никогда у Даринки ничего такого не было, я гуманитарий, и доча у меня с 2,5 лет читает, рисует, поет и танцует, ну чисто творчиская личность, А Тёма мальчик надо в нем развивать технические направления:ded:, а я в них сама ничего не понимаю:))

девоньки, поделитесь опытом, кто уже отлучил :091:а у меня просто абзац какой то ,попыток не дать грудь ночью, уже раз 5было, но все бестолку, он так орет, что каждый раз я сдаюсь и даю сисю!!!!!:010:

везёт...а секретик есть????:019:
так а ты перетянула грудь???? если много молока надо затянуть:ded:

Маняша
21.04.2009, 00:31
Мне кажется такой как на фотке красный горшок-нам (мальчикам т.е.) и нужен....
Хотя мы сегодня вообще-на кастрюле сидели и нам очень нравлось!!!!!
Но я пока и не задумываюсь о горшке, почитала что думает Комаровский об этом, и решила вообще не париться пока!+1 , у меня русский горшок, как тот красный выше, где повыше впереди, на этом горшке Тёмик хотя бы немного сидит, но чего туда делать пока не доходит, и я не парюсь, а в старые девчачьи горшки(Даринкины) Тёмика даже не посадить было!!!!:046:

Ясная пОЛЯнка
21.04.2009, 00:36
Девочки, добрый вечер!:support:

Спасибо вам огромное за кулачки для Стёпки:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
21.04.2009, 00:37
Стёпке вроде получше, насморк поменьше, глаза весёлые:) Только вот кашель появился :(:(:(Температура в течение дня 37:005:
Завтра снова к врачу идем. Не разжимайте пожалуйста ваши волшебные кулачки:091::091::091:

Лапочка787
21.04.2009, 00:38
А какой горшок то хороший?:009:http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_potty_chair.jpg

Посоветую как, в очень прошлом;), профессиональный байер и закупщик детских брендов.
В далеком 2002 выводили ББ на рынок.
Видимо, успешно вывели:004:
Вот такие рекомендуют как первые горшки. Очень устойчивые, с высокой спинкой, малыш ночью не упадет спросонья, удобно - чаша съемная. Ну и из практики -самый любимый у деток

Или такой?
http://www.babybjorn.com/ImageVault/Images/height_165/width_120/id_2285/compressionQuality_70/conversionFormatType_Jpeg/ImageVaultHandler.aspx
Нам спинка нужна,кто знает?:091:

эти в России не продают. здесь смысл тот же, только спинки нет и размеры поменьше - кому что нравится;)

Такой ещё есть:073:

а вот эти рекомендуют именно для мальчиков, как брызгостойкие! и особо устойчивые из-за своей нижней части:ded:
Некоторые мамы рассказывали, что малыши любят лапки ставить на эти лепестки, когда на горшке сидят.
http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_splashproofpotty.jpg

Ага,тоже хотела спросить:008:,но забыла написать..

а про край столешницы уже ответила;). Дите осторожное:004:, сама на стул залезает, поворачивается к спинке лицом, "скачет" -ко-ко-ко!, потот аккурааатненько сама слезает, стул передвигает и так раз 5:))

всем добрый вечер!
смотрю у нас тут страсти по горшкам :073:
вот наш

http://www.zpapa.ru/img_item/mid/babybjorn_1638_3.jpg

я другого не пробовала, и этот то купила случайно. Мне приспичило, а в Юниоре других не оказалось. Филя его любит, писает-какает в него. Но...то ли форма не та, то ли писюн , но если рукой не придержать, все на полу будет :065::065::065:
Мамы мальчиков, как у вас с этим делом???

про разбрызгивание - да, есть такое:073:, для этого придуманы горшки с высокой передней частью. Не всем нужны, но некоторым необходимы;)

а вообще этот горшок самый недорогой из ББ и самый распространенный. Его и в дорогу удобно взять.

Учитывайте в др фирмах наклон спинки, ширину и глубину чаши относительно размеров малыша, т е его попы;)