Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
=FELICITA=
19.04.2009, 23:10
девочки, дайте пожалуйста волшебных кулачков, Никуся заболела. с утра сопли были, а к вечеру тмпература поднялас 38,6
Ириша, вот здесь с тобой не согласна....
Просто есть действительно удобные горшки, производители стараются, учитывают детские особенности.
Кому-то одно удобно, кому-то другое
Это так же как и во взрослом мире :) Ну, не знаю с чем сравнить... например с автомобилем
Иногда сядешь в новую машину и все тебе в ней неудобно, а в другой полный кайф
С машиной - безусловно согласна :073::073::073:
С горшком - ну уговорила, вероятность посадки, удобство, особености анатомичсекие наверное есть...особено если деть любит посидеть, подумать :073::073::073: А моя - посидела минутку, пи-пи сделала и помчала по делам :065:
С другой стороны - девочки совдеповские горшенции помните? :065::065::065: И ничего - все мы с вами их использовали по назначению, да и врядли жаловались! ;)
Сейчас есть выбор, добавить к процессу по-больше комфорта, может вы и правы, может и нужно это.
Но я свою в этом отношении по спартански :046::046::046: Понятия не имею чья фирма у горшка - розовенький, дырка есть, спинка небольшая тоже...Настя на нем сидеть умеет, а чего мне еще желать? :004:
А вот и новый трон! Но он не двигется по полу, какашек меньше помещается, ой игрушек ..:)
]
Вот энто агрегат! Прикольненько! Действительно - прямо трон!
Я только говорю: "Маша, давай массаж сделаю", она плюхается на живот и попу радостно отклячивает:)) В папу пошла. Или ещё в животике привыкла, я ей перед сном спинку гладила :love:
Вот умничка она у тебя! Значит у вас проблем с массажами никогда не будет.
А у нас массаж - попробуй удержать :001:
Ну вот,придумали тоже болеть :( На поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти согласна. Есть, конечно, совсем топорные варианты, но можно и за копейки купить приемлимую вещь. Я купила полгода назад Curver за 90 рублей, на пробу, пользуемся до сих пор и очень довольны. И я, и доча
У нас тоже стоил рублей 100, по-моему...:008::008::008:
У нас сегодня была вторая часть отмечания Стешиного Дня рождения с родственниками - устала я - это ни то слово.:010:Зато все вокруг довольны. а это главное.:ded::))
:)Всё равно приятно подарки получать.Так ты всё дома организовала?
Нам сегодня крёстная на годик подарила ЛЕГО дупло " Кормление в зоопарке". Это такая прелесть! Он правда с двух лет, но мелких деталек нет. Очень красивый набор, там три челдобрека, лев, львица ,львёнок, жираф крокодил ,слон, машинка сафари и куча всяких прибамбасиков ну и сами блоки конструктра. Я в восторге, будем теперь лего скупать.
+100000
Кто у меня был - знает - у меня Лего уже пол шкафа :008::008::008:
Мы зверушек, людей еще с полгодика имено на серии зоопарк изучаем. Еще классно представлены домашние животные в серии ферма. А папа учит разным машинкам - у нас скорая, пожарка, милицейская. И фрукты-продукты есть в серии магазин...А уж про собирательство из кубиков вообще молчу...Как достали ей - так не растаемся.
У меня младший брат на Лего вырос, в три года уже самостоятельно собирал серии для детишек 6-7 лет :073:
А,вот ещё сказать хотела...Ботинки ташики ребёнок совсем носить не хотел,а в тапках скороходовских ходит:009:,может ему супинатор мешал?
Вполне возможно!
девочки, дайте пожалуйста волшебных кулачков, Никуся заболела. с утра сопли были, а к вечеру тмпература поднялас 38,6
Ой :(:(:(
Наташенька, держитесь там! Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к зубикам?
Врача то вызывали?
Афонюшка
19.04.2009, 23:17
а вот наши фотки с ДР с четвертого отмечания :)
=FELICITA=
19.04.2009, 23:29
Ой :(:(:(
Наташенька, держитесь там! Поправляйтесь!!!
Может к зубикам?
Врача то вызывали?
Ириш, мы уже в финке. врачу буду звонить своему завтра, если не будет улучшений. но надеюсь справимся своими силами.
красиво - и торт, и именинница в нарядах, и мама :love:
девочки, дайте пожалуйста волшебных кулачков, Никуся заболела. с утра сопли были, а к вечеру тмпература поднялас 38,6:(Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У вас свечки то есть?Когда же эта эпидемия пройдёт?А может у вас зубки?
а вот наши фотки с ДР с четвертого отмечания :):love:Красавицы
=FELICITA=
19.04.2009, 23:38
:(Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У вас свечки то есть?Когда же эта эпидемия пройдёт?А может у вас зубки?
спасибо Оль,
возможно и зубки. на днях у нее аж как синячок был на десенке, врач говорила, что зуб вылезти не может, трудно идет. свечи есть - вибуркол, но они кажется при такой температуре уже малоэффективные. дала детского панадола и уложила спать.
ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 23:41
Нам сегодня крёстная на годик подарила ЛЕГО дупло " Кормление в зоопарке". Это такая прелесть! Он правда с двух лет, но мелких деталек нет. Очень красивый набор, там три челдобрека, лев, львица ,львёнок, жираф крокодил ,слон, машинка сафари и куча всяких прибамбасиков ну и сами блоки конструктра. Я в восторге, будем теперь лего скупать.
Наташа, спасибо!
Тоже буду покупать
И вот про разговоры о горшках, их удобстве, глубине и т.д. Я так понимаю что, в нашей с вами далёёёкой молодости-у нас на заводах выпускался всего один вид горшка, на коих мы благополучно выросли. Я к тому что - может форма и не имеет значения?
.
Наташа, слава Богу что сейчас есть выбор......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 23:42
Наряды у вас интересные
Ты отлично выглядищь
Торт аппетитный :019:
Лапочка787
19.04.2009, 23:58
Лена Лапочка, восхищаюсь твоим терпением. Наверное, тебе сильно облегчает жизнь помощница по хоз-ву, ты меньше растрачиваешься на быт, но все равно, ставлю пять за мудрость и терпение. Я тоже Маруське многое позволяю, просто направляю её любопытство в нужное русло, но устранять следы её изысканий...:091::091::091: Лужи, пятна, обрывки, обломки, каляки-маляки:065:
Девочки, ещё вопрос
Я многое пропустила, подскажите, что вы дарили девочкам на годик?
У нас куплено или заказано родственникам: детская коляска, бассейн с шариками, детский театр, шведская стенка. Надо ещё пару-тройку подарков. Одежду, кукол, плюшевых игрушек не предлагать :)
ну я немножко тебя разочарую, домработница никак мне не помогает справляться с детьми и последствиями их игр:004:, у нее и так работы хватает. Сама, все сама:)).
А помогает скорее Витуська, она так организовывает игры, чтобы места дислокаций и погромов менялись и была возможность быстро убрать.
Просто грамотно пространство организовано, что и позволяет быстро убрать. муж иногда говорит. что устал от этой чистоты и хочет сам все разбросать:004:
А по поводу подарков :008: - хорош колллективный подарок. Страховка мед, например, коляска трость, велик или педальная машина, горка, если есть куда ставить после того,что вам надарят:)), фотосессия, фото или видео альбом.
А для меня самый классный подарок - день в СПА. ОДНОЙ:004:
а что вы жуёте то? палочку какую то черную..
это черная палочка - соломинка из кофейни;)
Мы традиционно пьем молочный коктейль:019:, а потом обсасываем и догрызаем соломинку от него.
Девочки - я по горшки.
мы еще этот предмет не покупали и даже не приценивались, для себя знаю одно что музыкальный брать не буду:001:наслышана о перепуганных сонных детях....
И вот про разговоры о горшках, их удобстве, глубине и т.д. Я так понимаю что, в нашей с вами далёёёкой молодости-у нас на заводах выпускался всего один вид горшка, на коих мы благополучно выросли. Я к тому что - может форма и не имеет значения?
Еще раз повторю, что к вопросу покупке горшка-мы еще не подходили, может когда я этим озадачусь- я буду наверно просто поражена....
надеюсь, мое мнение никого не обидит:008:.
в нашей далекой молодости не было, конечно, таких;) горшков, как не было и рюкзачков-кенгуру, колясок макларен, конструкторов лего, игрушек фишер прайс, каруселей музык с проекцией на потолок, эл качелей, пеленальных столов, стерилизаторов-подогревателей, молокоотсосов, ванночек с лежачками, бутылочек с сосками от коликов, воздушных бассейнов, не было ... :001:ПОДГУЗНИКОВ и мноооогого другого, на что мы не глядя, практически, тратим денежки, т к не представляем себе без ЭТОГО списка выращивание дитенка.
Неужели, пусть скрепя сердце, но доставая из кошелька 2 500 на мечты о бабочках, 2 000 руб на столик чикко модо, 10 тыс на коляску макларен и мн-мн-мн денежек на всякую, чес слово, дребедень, а вось дитенок заинтересуется, вы не видите необходимости потратить чуть большую сумму, чем :010: 100 руб на предмет, на который нежная попка ребенка будет садится по нескольку раз в день.
И не убедите меня, что это одно и тоже, что деньги только за бренд:ded:.
А качество пластмассы, а анатомические свойства и мн-мн еще др моментов, за которые СТОИТ платить и 300 и 500, а может и 1500 тыс рублей.
Я очень внимательна к мелочам, долго себе выбирала унитаз, объехала все магазины, пересмотерла все коллекции. Со слов сташей дочи могу сказать, что дети ПОНИМАЮТ разницу между комфортным и за 100 рублей. Просто какие-то родители дают ребенку право выбора, а какие-то нет:008:
Я никому, упаси бог, не навязываю свое мнение. У меня, например, никогда не будет шкафа с лего и вообще игрушечного магазина, т к в этом не вижу необходимости, и на улицу могу одеть поношенную курточку старшенькой,, а вот обувку, подгузники, горшок, нижнее белье считаю должны быть самыми лучшими из того, что могут позволить себе родители.
сорри, что так длинно
ловлю помидоры:)) ;)
поправляйтесь!
ну действительно - модница!!!:flower:
Привет всем, со светлым праздником Пасха, всех!!!!!
А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015: обещала ей что не буду заказы больше брать, не знаю как сейчас закончить те, готовила что брала, вообщем в думках...:(.я честно и сама устала, чтоб кухню не занимать ,готовила по ночам, сегодня закончила тортик в 4 30 утра, а в 8 00 Тёмик встает, вот я совсем без сил, Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...:001:
спасибо Оль,
возможно и зубки. на днях у нее аж как синячок был на десенке, врач говорила, что зуб вылезти не может, трудно идет. свечи есть - вибуркол, но они кажется при такой температуре уже малоэффективные. дала детского панадола и уложила спать.Вибрукол можно ставить вроде через 4 часа...Ох,быстрее бы вылез зубик!Наташ,а вы витамины пьёте?Мне врач сказал купить в Финке мультитабс,а вот какой не понятно:009:(может и зубы быстрей пойдут).
Такой может?http://multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/mini_vadelmamansikka.jpg_01500183.PNG http://multitabs.fi/mini а как его есть?Он вроде со вкусом клубники...
:love::love::love:Красотень какая!!!
надеюсь, мое мнение никого не обидит:008:.
:flower:
нет не обидело:004: Меня вообще сложно обидеть,к тому же постороннему человеку.
Просто, я опять имела ввиду немного другое......
ВСЕБУДЕТ
20.04.2009, 00:23
А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015:
Маша, может как- нибудь спокойно объяснить, что это твоя работа, которая приносит денежку в семью ( все таки двое малышей).
Да, здорово. Забыла сказать, заказала ещё несколько наборов с фигурками зверей, разные серии - сафари, ферма, домашние животные. Подруга посоветовала, у нее ребенок играл с 1,5 до 6 лет.
Ты ЛЕГО заказала? Вот и мне кажется, что они надолго. Вобщем у меня теперь есть цель:), буду лего покупать, муж всё собрал, сказал что супер и сказал что это полезная игруха, будем их теперь собирать! Там ещё куча всяких наборов с разными животными, и на всякие другие темы.
Вобщем, честно говоря я чаще в топике игрухоманьяков тусую в последнее время, чем в апрелятах.:073:
Лапочка787
20.04.2009, 00:30
нет не обидело:004: Меня вообще сложно обидеть,к тому же постороннему человеку.
Просто, я опять имела ввиду немного другое......
Наташ, да я не конкретно про тебя писАла, скорее даже про некоторых своих знакомых, просто такое мнение на тему горшков:008:
Я поняла, что ты еще не занималась этой темой.
В любом случае, каждой маме виднее, какой горшок купить своему чаду :flower:
=FELICITA=
20.04.2009, 00:30
А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015: обещала ей что не буду заказы больше брать, не знаю как сейчас закончить те, готовила что брала, вообщем в думках...:(.я честно и сама устала, чтоб кухню не занимать ,готовила по ночам, сегодня закончила тортик в 4 30 утра, а в 8 00 Тёмик встает, вот я совсем без сил, Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...:001:
жалко что так получается.... надо бы конечно свою жилплощадь
Вибрукол можно ставить вроде через 4 часа...Ох,быстрее бы вылез зубик!Наташ,а вы витамины пьёте?Мне врач сказал купить в Финке мультитабс,а вот какой не понятно:009:(может и зубы быстрей пойдут).
Такой может?http://multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/mini_vadelmamansikka.jpg_01500183.PNG http://multitabs.fi/mini а как его есть?Он вроде со вкусом клубники...
мы пьем киндер-биовиталь. не знаю,конечно, как он. буквально вторую неделю только пьем его. до этого никаких витаминов не принимали, ни я, ни Никуся.
а мультитабсы вроде бы детские есть, или мини- это как раз и есть для детей?
*Ослепленная*
20.04.2009, 00:32
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
акие красавицы! Что мама, что дочурка :flower:
Печально все это, моя свекрища тоже не подарок :001:, но мы хоть отдельно живем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, надеюсь, что это зубки у Никуси. Свечки Эффералган помогают температурку сбросить.
С горшком - ну уговорила, вероятность посадки, удобство, особености анатомичсекие наверное есть...особено если деть любит посидеть, подумать :073::073::073: А моя - посидела минутку, пи-пи сделала и помчала по делам :065:
Вот молодчинка, Настёнка! Делает пи-пи в горшочек. Может, и Глеба научит! ;) А то он может иногда посидеть просто так, а когда хочет, то сидеть не будет - убежит и пописает в другом месте. На руках тоже отказывается свои дела делать. Вот мне интересно, в горшке дело или в характере, или вообще ещё рано? :016:
Красотень! Обе отлично выглядите! А четвёртое отмечание - это как вы выдержали? :010:
Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...:001:
Может, так и сказать: обещано новых заказов не брать, а старые-то надо доделать!
И отдохнуть сразу. Такая слабость молодой маме ни к чему!
*ЛАКШМИ*
20.04.2009, 00:44
Вот и я думаю....откуда???
Может от грязи - съел че-нить немытого или грязного, например.:005:
Наташ, спасибо за идею, буду иметь ввиду.:)
Наташ, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)Всё равно приятно подарки получать.Так ты всё дома организовала?
Мы у бабушки отмечали, т.к хоть у нас и трешка, но рассадить негде - нет большого стола и стульев в достаточном количестве. А не покупаем потому, что потом будем эту квартиру продавать и покупать новую.:008:
Класс!!!Ясна - очаровашка в этой юбочке!!!!И тортик очень красивый!!!:flower::flower::flower:
Крестьянка
20.04.2009, 01:00
Может предложить свекрови покрыть расходы,типа неустойку :073:- тут два варианта ,либо ты ей % за нервяк,либо она тебе за потерю доходной работенки .
А если серьезно,грустно это- а работать по ночам ,совсем не дело,здоровье потом никакими деньгами не откупишь. А что муж говорит ?
девушки,а что бы вы сделали .если бы зайдя в комнату,увидели такое!!!!???????
http://i067.radikal.ru/0904/9d/537ecde6743b.jpg (http://www.radikal.ru)
я надеюсь эта фота из инета :008: если нет позже удалю;)
в общем у нас вчера была такая картина, только из вареных :010:
тщательно замоченные за несколько часов яики и акуратно сваренные, ювелирно доставаемые и тщательно высушенные, они были подготовлены под покраску, я делаю 3 шага в сторону за ножницами, доля секунды и все яйца на полу :010:
а нам через час ехать в церковь святить :008: а ребенок доооовольный. :))шкода мелкая :008:
муж пулей побежал в магаз за новой порцией яиц, которые были сварены впопыхах (6 шт. в процессе лопнули:091:)
и быстренько окрашены :)
А меня наоборот отговорил Таши покупать, т.к. он по показаниям. Просто массаж стопы делать, мячик и коврик массажный. Но это всем хорошо для профилактики.
Ташики как и любая ортопедическая обувь строго по показаниям :ded:
у нас вальгус, мы носим Ташики, но мне они не нра :(
у нас до этого Ортопедия была, они конечно получше качеством да поудобнее, а от Ташиков у нас мозольки :001:
кстати про обувь...сегодня посмеялась. малая сидит на попе и на свою ножонку напяливает мою тапищу :046: усердно так напяливает :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка- Ясенька краса :love:
Маняша- я думаю этот конфликт должен муж урегулировать. обьяснить маме что ты не из вредности кухню занимаешь а денюжки зарабатываешь, а нынче кризис на дворе ;)
[quote=Shtilka;24887102]А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали :080::080::080:
Вот девченки наигрались вдоволь! так ладили здоровски, Настена все Дашу обнимать хотела :love:, вместе наводили "великолепный порядочек" :065::065::065:, слушали сказки, бегали по коридорам, прыгали на диване и кровате, пили компот и хохотушки устраивали.
Мамам никаких хлопот, девочки сами занимались, главное было вовремя игрушки убирать, чтобы было где скакать :love:
девочки красавицы!!!просто прелесть!!!:love::love:
просто отпад, какие невесты растут!!!!!:love:
Может предложить свекрови покрыть расходы,типа неустойку :073:- тут два варианта ,либо ты ей % за нервяк,либо она тебе за потерю доходной работенки .
А если серьезно,грустно это- а работать по ночам ,совсем не дело,здоровье потом никакими деньгами не откупишь. А что муж говорит ?
А что муж...:( мужу с одной стороны доход мой нравится, что сама на себя деньги трачу свои, у него не клянчу, а если совсем честно, то не особо и поклянчишь, т.к. хватало только на еду и самое необходимое, но с детьми не нравится сидеть все свои выхи пока я готовлю, вот и получается что как будто у меня не работа, а я чем то неприличным занимаюсь, одни упреки, вообщем мораль такова, что "пеки свои торты , но меня не трогай"зато при друзьях может хвастануть, что жена сидя дома денюжку заработала:008: Но без поддержки трудно все это, ощущаю себя в поле одним воином против всех!!!!:(
Девочки, у меня Костя пока-пока стал ручкой делать ( мы наверное последние кто не умел). Показали ему раза три всего, он сегодня выдал. Ну всякое другое прикольное стал делать, чего раньше не делал.
Девочки, у меня Костя пока-пока стал ручкой делать ( мы наверное последние кто не умел). Показали ему раза три всего, он сегодня выдал. Ну всякое другое прикольное стал делать, чего раньше не делал.
Молодец Костик:080:, сейчас очень быстро будет развиваться!!!!:ded:
Наташа, сейчас сверну потихоньку свой бизнес, приходите с Костиком в гости, пусть поиграют, вместе, а то Тёмик совсем с малышами не играет, дружбаны будут!!!!:014:!!!!
ой! пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
20.04.2009, 10:52
доброе утро!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Лелечка23
20.04.2009, 11:06
Сегодня все не многословны...спят еще чтоли??:080:?Телек седня не работаает...профилактика....:001:
=FELICITA=
20.04.2009, 11:16
доброе утро всем!!!
спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower:, нам они помогли. с утра температуры не было, ночью правда ставила еше свечку вибуркола. но все равно капризит, так что пока не разжимайте :091::091::091:
Лелечка23
20.04.2009, 11:29
доброе утро всем!!!
спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower:, нам они помогли. с утра температуры не было, ночью правда ставила еше свечку вибуркола. но все равно капризит, так что пока не разжимайте :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага телек профилактика..я ем :))
Доброе утро всем!
А я к вам не много пожаловаться!!!!:( Теперь наконец то буду чаще заходить в любимый топ , т.к. накрылись тортики мои, скорее всего. Вообщем свекровь совсем достало все это, говорит что им нужен покой, и ей все мое производство надоело:015: обещала ей что не буду заказы больше брать, не знаю как сейчас закончить те, готовила что брала, вообщем в думках...:(.я честно и сама устала, чтоб кухню не занимать ,готовила по ночам, сегодня закончила тортик в 4 30 утра, а в 8 00 Тёмик встает, вот я совсем без сил, Температура 35, 8 сегодня целый день была...а завтра опять тортик заказан был, вот не знаю как свекрови об этом сказать...
Сложный вопрос конечно, совмещать мамскую жизнь и работу тяжело достаточно. Главное чтобы не в ущерб здоровью и отношениям все-таки.
:):love::love::love:Какой Костик молодец!
Мы тоже периодами выдаем какие-то новости.
*Ослепленная*
20.04.2009, 12:13
доброе утро!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Доброе утро!
Доброе утро!!!
*Ослепленная*
20.04.2009, 12:14
доброе утро всем!!!
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
20.04.2009, 12:16
Доброе утро! :)
Всем доброго дня!Я последние деньки кайфую,Влад пока у моих родителей до выходных,с одним ребенком так все легко и просто!
На поправку малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какае вы красотки,а платье у именинницы шикарное!юная звезда:))
А что муж.. но с детьми не нравится сидеть все свои выхи ...Но без поддержки трудно все это, ощущаю себя в поле одним воином против всех!!!!:(
Маняш,держись,наверное,сейчас лучше приостановить деятельность,детки подрастут,продолжишь.Как не странно,твоих мамских обязанностей никто на себя полностью брать не захочет,хотя ты и работаешь,а нагрузка идет.Я помню себя в день родов Таи,мне заказчик звонят,сметы просят сделать,а я рожаю!До этого ночами работала,мужу не нравилось,что ночью и его комп занимаю.С рождением Таи оставила работу,но вот сейчас Влад в садик пойдет с октября,думаю,снова начну осмечивать:019:Вообщем,принимай правильное решение и позволь себе отдохнуть!
Доброе утро!
Ksalina (Инна) и Ариночка,поздравляю вас с годиком!!!!!!
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65)
Оля и все девочки, спасибо за поздравления!!
Отпраздновали вчерашний день рождения Ариши вылазкой на природу и шашлыками, даже ветер нам не помешал - нашли хорошее местечко)))
Больше всего Арише понравилась подаренная крестным лошадь-качалка)))
И еще мы вчера пошли!!! До этого Ариша делала 5 шагов и плюхалась на попу, вчера сама прошла полкомнаты и назад, мы с мужем решили, что уж теперь точно можно сказать, что мы пешеходы)) Прямо в свой ДР))))
Держу)))
*Ослепленная*
20.04.2009, 13:04
И еще мы вчера пошли!!! До этого Ариша делала 5 шагов и плюхалась на попу, вчера сама прошла полкомнаты и назад, мы с мужем решили, что уж теперь точно можно сказать, что мы пешеходы)) Прямо в свой ДР))))
Вот это молодец!!!
Поздравляю!!!
Всем доброго дня!
Собираемся на день рождения Глебушки :love:. Настю уже спать уложила, пусть наберется сил перед активным общением, потом быстренько пообедаем и в путь.
Первый раз в метро :001: Надеюсь нормально пройдет.
Красавица Ясна, и мамочка! Да и тортик - ням!
Ириш, мы уже в финке. врачу буду звонить своему завтра, если не будет улучшений. но надеюсь справимся своими силами.
красиво - и торт, и именинница в нарядах, и мама :love:
Я очень внимательна к мелочам, долго себе выбирала унитаз, объехала все магазины, пересмотерла все коллекции. Со слов сташей дочи могу сказать, что дети ПОНИМАЮТ разницу между комфортным и за 100 рублей. Просто какие-то родители дают ребенку право выбора, а какие-то нет:008:
Я никому, упаси бог, не навязываю свое мнение. У меня, например, никогда не будет шкафа с лего и вообще игрушечного магазина, т к в этом не вижу необходимости, и на улицу могу одеть поношенную курточку старшенькой,, а вот обувку, подгузники, горшок, нижнее белье считаю должны быть самыми лучшими из того, что могут позволить себе родители.
сорри, что так длинно
А вот полностью с тобой соглашусь, все зависит от приоритетов родителей!
Кому-то важен комфорт, кому-то менее важен (кстате детки такие же - кому то нужны всяческие удобства, а кому то главное поносится по улице и в лужу залезть :046:)
Я, как помешаный технарь :046:, всячески способствую у Насти развитию технических навыков - потому и дом забит конструкторами различного типа, размера и цвета :004: ;) И скорее унесу из магазина коробку с Лего, чем горшок! Но это имено МОЕ :love: Для меня это действительно важно :008::008::008:
Ой как жалко :( Маш, а сосвсем-совсем не найти компромис?
Может тебе со свекровью договорится, что ты будешь хотя бы 1 тортик в неделю печь? Или тогда смысла не будет?
доброе утро всем!!!
Наташенька, будем надеяться, что у вас зубки, которые скоро прорежутся и Никуся опять станет не капризной! :flower:
Кулачки не разжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
а мультитабсы вроде бы детские есть, или мини- это как раз и есть для детей?
Да,сегодня врачу позвонила,сказал купить мультитабс мини:),говорит,там хорошие витамины...
Мы у бабушки отмечали, т.к хоть у нас и трешка, но рассадить негде - нет большого стола и стульев в достаточном количестве. А не покупаем потому, что потом будем эту квартиру продавать и покупать новую.Молодцы,только кризис переждите:),а то говорят сейчас опасно особенно участвовать в строительстве.
Девочки, у меня Костя пока-пока стал ручкой делать ( мы наверное последние кто не умел). Показали ему раза три всего, он сегодня выдал. Ну всякое другое прикольное стал делать, чего раньше не делал.:support:Молодец Костик:)
Сегодня все не многословны...спят еще чтоли??:080:?Телек седня не работаает...профилактика....:001:Не,я теперь ноут от ребёнка прячу иначе целый день будем смотреть беби эйнштейн:073::073::073:
доброе утро всем!!!
спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower:, нам они помогли. с утра температуры не было, ночью правда ставила еше свечку вибуркола. но все равно капризит, так что пока не разжимайте :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро!
Отпраздновали вчерашний день рождения Ариши вылазкой на природу и шашлыками, даже ветер нам не помешал - нашли хорошее местечко)))
Держу))):080:Поздравляю пешеходиков:):flower:
Всем доброго дня!
Собираемся на день рождения Глебушки :love:. Настю уже спать уложила, пусть наберется сил перед активным общением, потом быстренько пообедаем и в путь.
Первый раз в метро :001: Надеюсь нормально пройдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поездку в метро :)
всем добрый день! а мы на 3 дня на дачу выезжали,не только праздник встретили,ну и еще порядок на участке навели,погода была отличная(лучше чем в городе),такая красотень,и так захотелось лета скорее и на природу!
Вот это молодец!!!
Поздравляю!!!
:080:Поздравляю пешеходиков:):flower:
Крестьянка
20.04.2009, 15:18
всем добрый день! а мы на 3 дня на дачу выезжали,не только праздник встретили,ну и еще порядок на участке навели,погода была отличная(лучше чем в городе),такая красотень,и так захотелось лета скорее и на природу!
Молодцы! Я тоже хочу вылазку сделать,но боюсь погоды :(.Может тоже еще парочку ребзиков завести ,тогда и на погоду плевать будет :)).
А где у вас дача ?
Лапочка787
20.04.2009, 15:21
Кому-то важен комфорт, кому-то менее важен (кстате детки такие же - кому то нужны всяческие удобства, а кому то главное поносится по улице и в лужу залезть :046:)
Я, как помешаный технарь :046:, всячески способствую у Насти развитию технических навыков - потому и дом забит конструкторами различного типа, размера и цвета :004: ;) И скорее унесу из магазина коробку с Лего, чем горшок! Но это имено МОЕ :love: Для меня это действительно важно :008::008::008:
:flower: именно это я и хотела сказать.
странно, что больше НИКТО не высказл свое мнение:008:
интересно же, чем руководствуются мамы, покупая сей необходимый предмет;)
а то заходить становится в топ неинтересно.
одни кулачки и поздравлялки.
комбезы, велики и первые прикормы обсудили, давайте дальше:support:
Крестьянка
20.04.2009, 15:21
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@,пора поправляться-лето не за горами :fifa:.
Славным пешеходам :flower::flower::flower:
Героическим зубопроходцам :support::support::support:
Уставшим мамам :014::065:
Добрый день!
Ждём гостей на детский ДР. Всё готово. Именинник спит на улице с папой.
Очень волнительно. Сегодня состоится первое знакомство с невестой Настёной и её мамой. Надеюсь, в метро доедут без приключений.
Крестьянка
20.04.2009, 15:46
:flower: именно это я и хотела сказать.
странно, что больше НИКТО не высказл свое мнение:008:
интересно же, чем руководствуются мамы, покупая сей необходимый предмет;)
а то заходить становится в топ неинтересно.
одни кулачки и поздравлялки.
комбезы, велики и первые прикормы обсудили, давайте дальше:support:
Мое мнение, горшок должен быть устойчив ( т.е слегка тяжеловат и раскорячест:))) ,со спинкой и для мальчиков с высоким выступом. Вполне нормальный горшок напоминающий очертанием ковбойскую шляпу, в дет . магазах довольно распространненый тип :046:.Не музыкальный,не в виде зверюшек ,сделанный из качественной пластмассы .Фирма и цена значения не имеют,но больше 500 р за горшок платить не буду.
Всем привет!!!
вырвалась я из своих будней/праздников ненадолго, а тут форум не работает :015:
Мое мнение, горшок должен быть устойчив ( т.е слегка тяжеловат и раскорячест:))) ,со спинкой и для мальчиков с высоким выступом. Вполне нормальный горшок напоминающий очертанием ковбойскую шляпу, в дет . магазах довольно распространненый тип :046:.Не музыкальный,не в виде зверюшек ,сделанный из качественной пластмассы .Фирма и цена значения не имеют,но больше 500 р за горшок платить не буду.
+100
мы вообще купили рублей за 100 или 150, что-то в этом роде, именно в виде ковбойской шляпы :support: вроде, Маюше сидеть нормально. Теперь возникает другая порблема - вовремя на эту "шляпу" усадить :046: Сама еще не просится, а я не всегда близко, чтобы услышать характерное покряхтывание :004:
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!! и меня и мою доченьку!!!! :))))
Вот с каким багажом мы пришли к годику:
- едим все также плохо, но вес за последний месяц прибавили хорошо (+400) и теперь весим 8300 :080:
- любопытство поприбавилось, хоть и побаиваемся еще других деток иногда :004: Для коммуникации выбираем своего кота. :046:
везде лезет, забирается на диваны, кровати, окна :001:, все открывает, выбрасывает. Пирамиду не собираем, один вид пирамиды приводит в бешенство :005: Начали собирать форматор, но если с первого раза не получается - все, больше не интересно :010: Укладываем куклу спать :017: гоняем с машиной по квартире :fifa:
- способ передвижение. в основном, четвереньки, хотя стоит сама, и несколько шагов может сделать сама, если забудется :017:
- в наличии 8 зубов! в ожидании нижних троек (уже белеют десна) мама пропустила, как вылезла верхняя четверка! сегдня только обнаружила
- умеем говорить - мама, папа, баба, ки (киса), мяу-мяу, ав-ав (собака), га-га (гуси), рычим (мишка), воем (волк), сопим (еж или цветы - зависит от контекста :046:), цокаем (лощадь), овав (овал) :love:
ну вот, наверное, основное :love:
Да,сегодня врачу позвонила,сказал купить мультитабс мини:),говорит,там хорошие витамины...
нам прописывали Биовиталь гель, для детей специальны, там тоже много витаминов. кроем железа.
Мы и сейчас еще один курс решили пропить :019:
доброе утро всем!!!
Никусе и всем болеющим и недосыпающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мое соло:))
а мы сегодня заснули днем БЕЗ ГРУДИ :080::080::080:
я вот завтра хотела отлучать, но теперь думаю, раз поперло, сегодня процесс начну :001:
подержите кулачки нам на безболезненное отлучение :091::091::091:
девоньки, поделитесь опытом, кто уже отлучил :091:
я вот завтра хотела отлучать, но теперь думаю, раз поперло, сегодня процесс начну :001:
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто отняла и все..:))
сначала месяц -2 днем без груди а потом и ночью.. 2 ночи покряхтел..а щас ночью компот пьем и соску сосем)
сначала месяц -2 днем без груди а потом и ночью.. 2 ночи покряхтел..а щас ночью компот пьем и соску сосем)
а мы соску не сосем :005: может купить, попробовать соску дать?? хотя нам палец вместо соски :046:
мы уже давно толко на ночь, хотя иногда днем давала грудь, чтоб быстрее заснула :008:
щас сижу - уже грудь, как арбуз - надулась, а ведь не сцедить - если увидит, то будет требовать :010:
=FELICITA=
20.04.2009, 18:45
Доброе утро!
поздравляю пешеходиков!!!:support::support::support: какой замечательный подарок вам сделала доченька :love:
а в питере таких нет, да?
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!! и меня и мою доченьку!!!! :))))
- едим все также плохо, но вес за последний месяц прибавили хорошо (+400) и теперь весим 8300 :080:
- любопытство поприбавилось, хоть и побаиваемся еще других деток иногда :004: Для коммуникации выбираем своего кота. :046:
везде лезет, забирается на диваны, кровати, окна :001:, все открывает, выбрасывает. Пирамиду не собираем, один вид пирамиды приводит в бешенство :005: Начали собирать форматор, но если с первого раза не получается - все, больше не интересно :010: Укладываем куклу спать :017: гоняем с машиной по квартире :fifa:
- способ передвижение. в основном, четвереньки, хотя стоит сама, и несколько шагов может сделать сама, если забудется :017:
- в наличии 8 зубов! в ожидании нижних троек (уже белеют десна) мама пропустила, как вылезла верхняя четверка! сегдня только обнаружила
- умеем говорить - мама, папа, баба, ки (киса), мяу-мяу, ав-ав (собака), га-га (гуси), рычим (мишка), воем (волк), сопим (еж или цветы - зависит от контекста :046:), цокаем (лощадь), овав (овал) :love:
с хорошей прибавочкой вас! Майка молодец, столько всего умеет
чтобы все прошло на ура!!!
а мы соску не сосем :005: может купить, попробовать соску дать?? хотя нам палец вместо соски :046:
мы уже давно толко на ночь, хотя иногда днем давала грудь, чтоб быстрее заснула :008:
щас сижу - уже грудь, как арбуз - надулась, а ведь не сцедить - если увидит, то будет требовать :010:
:008:ох.. у меня к концу уже и не наливалась грудь..
а к соски зачем приучать? щас уже отучать от нее надо будет :))
=FELICITA=
20.04.2009, 18:46
еще раз спасибо всем за кулачки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
ттт, но сегодня без температуры обошлось. днем стучала ложечкой по десне, вроде бы они, родные, зубы...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24992337&postcount=1491 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24992337&postcount=1491) Девочки :091::091:
с хорошей прибавочкой вас! Майка молодец, столько всего умеет
чтобы все прошло на ура!!!
Наташ, спасиб :flower:
:008:ох.. у меня к концу уже и не наливалась грудь..
а к соски зачем приучать? щас уже отучать от нее надо будет :))
она у меня ночью насасывает :010: если ночью не терроризирует, то тоже не наливается
про соску - наверное, ты права :004:
а ты смесь не вводила? я вот думаю, наверное, уже не надо, раз введены почти все продукты :016:
Примите запоздалые поздравления с Пасхой!
Я в этом году даже яйца не красила. У Милы 7-й зуб режется - несколько дней не спим. Ужас какой-то. Стонет, плачет, просыпается без конца. Я уже без сил совсем. Днем также. Когда уже это закончится?
У нас массаж сегодня начался. О, чудо!
Мила хорошо себя вела! Сначала, конечно испугалась еще на фазе домофона, в начале губки кривила. А потом разыгралась. Умничка! Радость мне.
Ох уж эти праздники!:010:
Совершенно не до интернета.
Всем привет!
Маришка вчера по случаю ДР постояла 5 секунд без ручек, но сегодня уже опять боится. :(
Наверное, мы одни остались, кто сам не стоит. :( И не надо меня утешать, я знаю, что все детки развиваются по-своему, но хочется уже, когда рядом все бегают. :(
Пойду в поздравительном топике отмечусь и за хозяйство.
Вам на легкое отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
поздравляю пешеходиков!!!:support::support::support: какой замечательный подарок вам сделала доченька :love:
У нас верхняя четвёрка прорезалась:080:,я ждала нижнюю вторую двойку:009:
щас сижу - уже грудь, как арбуз - надулась, а ведь не сцедить - если увидит, то будет требовать :010:Я пока об отлучении ещё не задумывалась,но соску то зачем давать?В год уже все отучают,а дашь сейчас так потом долго будет:073:
а в питере таких нет, да?
Мультитабсы есть,но ТАМ то витамины лучше:ded::)
Я в этом году даже яйца не красила. У Милы 7-й зуб режется - несколько дней не спим. Ужас какой-то. Стонет, плачет, просыпается без конца. Я уже без сил совсем. Днем также. Когда уже это закончится?
Мила хорошо себя вела! Сначала, конечно испугалась еще на фазе домофона, в начале губки кривила. А потом разыгралась. Умничка! Радость мне.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на зубик!
Всем привет!
Маришка вчера по случаю ДР постояла 5 секунд без ручек, но сегодня уже опять боится. :(
Наверное, мы одни остались, кто сам не стоит. :( И не надо меня утешать, я знаю, что все детки развиваются по-своему, но хочется уже, когда рядом все бегают. :(
Вам на зубик!
Спасибо!
Сюрприз маме Ваня сделал :) Шутник!
Я пока об отлучении ещё не задумывалась,но соску то зачем давать?В год уже все отучают,а дашь сейчас так потом долго будет:073:!
поздравляю с зубом :flower:
у нас такая же исторрия :004:
да, п.п соски ты права:017:
Доброе утро!
Именинники какие молодцы! Знают, как мам порадовать :))
Я могу высказать своё мнение! Я покупаю Косте только хорошие вещи и игрухи, донашивать ему к счастью не за кем, предпочитаю делать это в Финляндии. Люблю чтоб даже дома он ходил красивый. То же касается и горшка, мне нужен был определённый цвет и чтоб был удобный. Фирме бэбиборн я доверяю, поэтому купили их, опять же в Финляндии (чтоб не поддельный был:)).)
Одежду в таких магазинах как Дети и ЗМ рука не поднимается покупать, ну не нравиться она мне.
Всё это моё личное мнение, конечно же.
Всем привет!
мы не стоим
Лена, ну что ты так переживаешь?
Куда Маришка денется и стоять сама начнёт и ходить тоже!
У нас Костя тоже не ходит, без опоры секунд 30, ну минутку постоит.
Лапочка787
20.04.2009, 22:45
в пределах 500 можно оч достойные экземпляры найти.
До подорожания :(ББ именно столько и стоил.
КОМУ ИНТЕРЕСНО! Сейчас в мазекеа на определенные горшки белого цвета скидка, стоят порядка 300 руб, а такие же цветные - 500. Модель оч удобная:ded:
Я могу высказать своё мнение! Я покупаю Косте только хорошие вещи и игрухи, донашивать ему к счастью не за кем, предпочитаю делать это в Финляндии. Люблю чтоб даже дома он ходил красивый. То же касается и горшка, мне нужен был определённый цвет и чтоб был удобный. Фирме бэбиборн я доверяю, поэтому купили их, опять же в Финляндии (чтоб не поддельный был:)).)
Одежду в таких магазинах как Дети и ЗМ рука не поднимается покупать, ну не нравиться она мне.
Спасиб, Наташ. А то я уже и боюсь что то сказать;)
Во всех др топах все смело высказываются, а здесь что-то.....:009:
Лапочка787
20.04.2009, 22:48
Лена, ну что ты так переживаешь?
Куда Маришка денется и стоять сама начнёт и ходить тоже!
У нас Костя тоже не ходит, без опоры секунд 30, ну минутку постоит.
ну вы нашли, из-за чего перживать.
наслаждайтесь последними спокойными прогулками и сидениями дома, скоро тоже будет километры вприсядку по детским площадкам и ТЦ нарезать:))
я купила вожжи - не сильно, но процесс облегчает - деть далеко не убежит:004:
Лапочка787
20.04.2009, 23:06
похвалюсь, как мы вчера яйца "наряжали"
http://cs854.vkontakte.ru/u5743740/91948348/x_60d38242.jpg (http://vkontakte.ru/photo5743740_127315868?)
http://cs854.vkontakte.ru/u5743740/91948348/x_52cf2b22.jpg (http://vkontakte.ru/photo5743740_126532292?)
Ой, у меня столько впечатлений от дня рождения Глебушки :love::love::love:
Леночка (Lentik) так было все отлично и здорово!!! Ты герой :love:, квариру то детишки разбомбили капитально :073::073::073: Папа Женя у вас молодец - стойко выдерживал разбрасывание съестных припасов по полу :004: Наготовила уйму всего вкуснющего, я у тебя просто себе праздник живота устроила :065: Глебушка такой милый мальчик, очень мамочку любит, ласковый! Немного застенчиво-осмотрительный - но так это даже и хорошо! :love:
Очень-очень здорово, что мы наконец таки встретились!!! :080::080::080:
Теперь вы к нам обязательно приезжайте!
Воообщем мы под таким впечатлением!!!! :080::080::080: Так здорово день провели, столько интересного было! Все детки прелесть! Наши обнимашки с Владюшкой меня так поразили :008:
Девочки - Ниночка, Наташа - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО познакомиться наконец таки в реальности :flower::flower::flower:
Светочка, рада была снова увидеться! Дашутка точно научит таки Настю по верхам скакать! :073::073::073: Но, надеюсь, в обувь припасики складывать мы у вас не переймем! А так - забавное умение :046: ;)
Очень хочу теперь выбраться с вами в четверг!!!!!! :091::091: Пока вроде бы освободила этот день, надеюсь ничего не навалится :091::091::091:
Обратно в метро ехали немного сложнее - Настя все пыталась уснуть, но не получалось...Но хныкала всего один разок, а так пила компот, ела кукурузные шарики :073::073::073:
Кстате, девочки, еще раз повторюсь - ну чесс слово она у меня МАЛО ЕСТ!!!! :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поездку в метро :)
Спасибо, Оль! Метро Настя перенесла отлично - особено дорогу туда, глазела, общалась с пасажирами...Правда все взятые с собой игрушки и книжки пригодились! Но и дорога была 50 минут все таки.
Добрый день!
Ждём гостей на детский ДР. Всё готово. Именинник спит на улице с папой.
Очень волнительно. Сегодня состоится первое знакомство с невестой Настёной и её мамой. Надеюсь, в метро доедут без приключений.
Леночка, еще разок СПАСИБО за гостеприимство!
Благодаря вам мы теперь вдвое мобильнее, теперь мы и на метро могем! :flower:
Представляю как вы устали :008::008::008:
Глебушке огромный пламеный приветик!!! :love:
Какие вы молодчиночки! Особено умилило - укладывание куклы :love: Умничка!!!
А уж зубиков у вас :073: Здоровски! (это мы как беззубики говорим...нам бы хоть одну штучку :091:)
Раз уже пару шагов делает, когда забывается - значит совсем скоро затопаете сами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось безбоелезнено для вас обеих!!!
Ой, Олечка, зачем соску то? :001:
Я отучала ж свою сорвсем недавно...не легко это, скажу я тебе...
Если вы без сосы - то не давай , вы ж уже взрослые девушки - вам же ж уже годик! :flower:
ттт, но сегодня без температуры обошлось. днем стучала ложечкой по десне, вроде бы они, родные, зубы...
emerald-80
20.04.2009, 23:29
Девочки, всем привет! Я на минутку! Вы уж меня простите, что никого не поздравляю, времени совсем нет, завтра постараюсь исправиться:091::091::091:
Сегодня выезжаю в Питер в 2.40 ночи без дочи:001: Если помните, я ее маме оставляю, а сами мы с мужем едем в Прагу в пятницу. Мы три дня без сиси, доча спокойно более-менее перенесла, спать ее мама укладывает и спит с ней. А я вешаюсь:( Грудь пятый номер, арбузы слабо сказано:( Болит, жуть короче. К маммологу только на четверг записалась, дожить бы!:091::091:
Всех люблю!!!:flower:
Урррра!!!!! :080::080::080:
Мы очень-очень рады :flower:
Мила хорошо себя вела! Сначала, конечно испугалась еще на фазе домофона, в начале губки кривила. А потом разыгралась. Умничка! Радость мне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Милочка поскорее маму зубиком порадовала, и ночи стали спокойнее! :flower:
Всем привет!
Леночка, ну ты не растраивайся! Все обязательно у вас будет!!! Еще перегонять наших первоходящих будете! ;)
Я тебя понимаю отчасти...мы ж вот без зубов, и хотя все твердят - да куда вы денетесь - вылезут...а я все равно переживаю...:008::008::008:
Наташ, когда есть такая возможность и главное, что немаловажно, желание покупать все хорошее, так это здорово! :flower:
У меня статей расходов, кроме Настюхиных гардеробов и игрух, столько :001: Одна страховка чего стоит...у мужа операция дорогущая...а уж ремонт :001: Но Лего - моя слабость :love: ;)
А к одежде, взрослой в том числе,я спокойна. Главное чтобы мне было комфортно. А с момента, как сбросила свои 20 кг, так все что ни одену - нравится :008::008::008:
С Настей тоже самое, она мне кажется такой хорошенькой, что одежды и не замечаю. Есть платьеце нарядное - супер, нет - так и ползунки поносим дома ;)
И кстате, все Настюхины игрушки, приспособления и одежда, которая в нормальном состоянии откладывается...потому как второго хочу лет через 5-6 :love: И не думаю, что малышастик будет сильно против за Настенкой доносить и доиграть! ;)
Девочки - Ниночка, Наташа - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО познакомиться наконец таки в реальности :flower::flower::flower:
Кстате, девочки, еще раз повторюсь - ну чесс слово она у меня МАЛО ЕСТ!!!! :046::046::046:
Ириша, очень приятно было познакомиться в реальности :flower::flower::flower:, очень давно хотела с тобой пообщаться. Спасибо за предоставленное спальное место:flower::flower::flower:, Владюшке было комфортно и тепленько. Коляска просто супер:support::support::support:
А насчет мало ест:046::046::046:, мы видели :046::046::046:
Леночка с Женей такой праздник приготовили:flower::flower::flower:, все было очень вкусно:019::019::019:.Большое спасибо им:flower::flower::flower:
Правда, настроение у Владюшки было плохое в связи с погодой, хныкал, но после того как поспал в Настюшкиной коляске, настроение улучшилось, на прощание даже друга погладил и пальчик ему в рот заталкал:046:
Большое спасибо Наташе и Денису, что довезли нас до дому, так что доехали с комфортом:flower::flower::flower:
Все ушла спать:004:
яйца - произведение искусства :flower:
А вот на краю стола, спиной к краю :001:
Не боишься так оставлять? Или вы совсем не пытаетесь падать?
Или это так фото сделано, что кажется - высоко и на краю?
Девочки, всем привет! Я на минутку! Вы уж меня простите, что никого не поздравляю, времени совсем нет, завтра постараюсь исправиться:091::091::091:
Сегодня выезжаю в Питер в 2.40 ночи без дочи:001: Если помните, я ее маме оставляю, а сами мы с мужем едем в Прагу в пятницу. Мы три дня без сиси, доча спокойно более-менее перенесла, спать ее мама укладывает и спит с ней. А я вешаюсь:( Грудь пятый номер, арбузы слабо сказано:( Болит, жуть короче. К маммологу только на четверг записалась, дожить бы!:091::091:
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы продержалась до четверга!
А сцеживаться не помогает? Или нельзя...
у меня то молоко пропало в свое время, я поэтому не знаю как его останавливают :008:
Ириша, очень приятно было познакомиться в реальности :flower::flower::flower:, очень давно хотела с тобой пообщаться. Спасибо за предоставленное спальное место:flower::flower::flower:, Владюшке было комфортно и тепленько. Коляска просто супер:support::support::support:
А насчет мало ест:046::046::046:, мы видели :046::046::046:
Леночка с Женей такой праздник приготовили:flower::flower::flower:, все было очень вкусно:019::019::019:.Большое спасибо им:flower::flower::flower:
Правда, настроение у Владюшки было плохое в связи с погодой, хныкал, но после того как поспал в Настюшкиной коляске, настроение улучшилось, на прощание даже друга погладил и пальчик ему в рот заталкал:046:
Большое спасибо Наташе и Денису, что довезли нас до дому, так что доехали с комфортом:flower::flower::flower:
Все ушла спать:004:
Ну ничего, у всех бывает, чуть покрапиризил, конечно, но потом разошелся! Да и поспал = маме хоть дал немножко поотдыхать! ;)
А коляску - всегда пожалуйста! :flower:
Все, потопала и я укладываться...
Всем спокойной ночи!:flower:
Девочки,ГДЕ ЛЕНА ТИМОШКИНА?
По поводу детской одежды и тп...Я конечно предпочитаю качественную,так как стирается она часто и если качество плохое,то превращается в тряпочки быстро.Правда в тапочках Ваня ходит скороходовских:)Про игрушки,много не покупаю,мягкие не люблю(пылесборники) у дочки оставили только самые любимые и красивые.Игрушки покупаю и наши и импортные.Горшок,куплен наш,нам он категорически не нравится(и хозяйство туды не лезет:073:),думаю,что куплю ББ.
Спасибо!
Сюрприз маме Ваня сделал :) Шутник!:))
поздравляю с зубом :flower:
у нас такая же исторрия :004:
да, п.п соски ты права:017:Спасибо:)
Красотааа,доча у тебя такая весёлая,улыбчивая:love:
Молодцы какие,что встретились:)
Лапочка787
21.04.2009, 00:00
яйца - произведение искусства :flower:
Или это так фото сделано, что кажется - высоко и на краю?
яйца Витуська делала
и высоко, сзади высота простого обеденного стола виднеется, и почти на краю, просто на столешницу на мебель посадила.
вроде падать не пытается, каждый день тут сидит, кнопки на аэрогриле жмет:)), пока я кашу готовлю.
Чернореченка
21.04.2009, 00:01
Девочки, привет!
Вчера только налюбовалась фотографиями Маришки и Дианочки - просто прелесть какие девчата! Маришка и сурьезница, и платьице премиленькое! И тут пришли гости... И уже усё...
Сейчас, наконец, добралась сюда. И тут - пришел муж. А он, извините, всю Страстную неделю воздерживался... Так что, звиняйте дывчата...
Всех лю.
Всех люблю!!!:flower: зажала кулаки!! что бы всё прошло хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А какой горшок то хороший?:009:http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_potty_chair.jpg
Или такой?
http://www.babybjorn.com/ImageVault/Images/height_165/width_120/id_2285/compressionQuality_70/conversionFormatType_Jpeg/ImageVaultHandler.aspx
Нам спинка нужна,кто знает?:091:
Такой ещё есть:073:
http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_splashproofpotty.jpg
Ага,тоже хотела спросить:008:,но забыла написать..
Девочки привет всем!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!
У меня вопросик: а кто дает направление на манту?? сам идешь или педиатр вызывает??
А у нас горшок самый простой....пока нормально ему..особенно кидать его нравиться)))
Мне кажется такой как на фотке красный горшок-нам (мальчикам т.е.) и нужен....
Хотя мы сегодня вообще-на кастрюле сидели и нам очень нравлось!!!!!
Но я пока и не задумываюсь о горшке, почитала что думает Комаровский об этом, и решила вообще не париться пока!
всем добрый вечер!
смотрю у нас тут страсти по горшкам :073:
вот наш
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/babybjorn_1638_3.jpg
я другого не пробовала, и этот то купила случайно. Мне приспичило, а в Юниоре других не оказалось. Филя его любит, писает-какает в него. Но...то ли форма не та, то ли писюн , но если рукой не придержать, все на полу будет :065::065::065:
Мамы мальчиков, как у вас с этим делом???
Маняш,держись,наверное,сейчас лучше приостановить деятельность,детки подрастут,продолжишь.Как не странно,твоих мамских обязанностей никто на себя полностью брать не захочет,хотя ты и работаешь,а нагрузка идет.Я помню себя в день родов Таи,мне заказчик звонят,сметы просят сделать,а я рожаю!До этого ночами работала,мужу не нравилось,что ночью и его комп занимаю.С рождением Таи оставила работу,но вот сейчас Влад в садик пойдет с октября,думаю,снова начну осмечивать:019:Вообщем,принимай правильное решение и позволь себе отдохнуть!
Спасибо Оля, ты наверно права, просто когда чем то занимаешься, и видишь отдачу и это я не только материальную сторону имею ввиду:008:, то трудно остановится, но реально вижу что моим домочадцам плохо, так что уступаю позиции!!!:(
Всем доброго дня!
Первый раз в метро :001: Надеюсь нормально пройдет.
Красавица Ясна, и мамочка! Да и тортик - ням!
Ой как жалко :( Маш, а сосвсем-совсем не найти компромис?
Может тебе со свекровью договорится, что ты будешь хотя бы 1 тортик в неделю печь? Или тогда смысла не будет?
@@А я зато в Лего ничего не понимаю, у меня никогда у Даринки ничего такого не было, я гуманитарий, и доча у меня с 2,5 лет читает, рисует, поет и танцует, ну чисто творчиская личность, А Тёма мальчик надо в нем развивать технические направления:ded:, а я в них сама ничего не понимаю:))
девоньки, поделитесь опытом, кто уже отлучил :091:а у меня просто абзац какой то ,попыток не дать грудь ночью, уже раз 5было, но все бестолку, он так орет, что каждый раз я сдаюсь и даю сисю!!!!!:010:
везёт...а секретик есть????:019:
так а ты перетянула грудь???? если много молока надо затянуть:ded:
Мне кажется такой как на фотке красный горшок-нам (мальчикам т.е.) и нужен....
Хотя мы сегодня вообще-на кастрюле сидели и нам очень нравлось!!!!!
Но я пока и не задумываюсь о горшке, почитала что думает Комаровский об этом, и решила вообще не париться пока!+1 , у меня русский горшок, как тот красный выше, где повыше впереди, на этом горшке Тёмик хотя бы немного сидит, но чего туда делать пока не доходит, и я не парюсь, а в старые девчачьи горшки(Даринкины) Тёмика даже не посадить было!!!!:046:
Ясная пОЛЯнка
21.04.2009, 00:36
Девочки, добрый вечер!:support:
Спасибо вам огромное за кулачки для Стёпки:flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
21.04.2009, 00:37
Стёпке вроде получше, насморк поменьше, глаза весёлые:) Только вот кашель появился :(:(:(Температура в течение дня 37:005:
Завтра снова к врачу идем. Не разжимайте пожалуйста ваши волшебные кулачки:091::091::091:
Лапочка787
21.04.2009, 00:38
А какой горшок то хороший?:009:http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_potty_chair.jpg
Посоветую как, в очень прошлом;), профессиональный байер и закупщик детских брендов.
В далеком 2002 выводили ББ на рынок.
Видимо, успешно вывели:004:
Вот такие рекомендуют как первые горшки. Очень устойчивые, с высокой спинкой, малыш ночью не упадет спросонья, удобно - чаша съемная. Ну и из практики -самый любимый у деток
Или такой?
http://www.babybjorn.com/ImageVault/Images/height_165/width_120/id_2285/compressionQuality_70/conversionFormatType_Jpeg/ImageVaultHandler.aspx
Нам спинка нужна,кто знает?:091:
эти в России не продают. здесь смысл тот же, только спинки нет и размеры поменьше - кому что нравится;)
Такой ещё есть:073:
а вот эти рекомендуют именно для мальчиков, как брызгостойкие! и особо устойчивые из-за своей нижней части:ded:
Некоторые мамы рассказывали, что малыши любят лапки ставить на эти лепестки, когда на горшке сидят.
http://www.babybjorn.com/upload/Temp/emotion_img/product/emo_img_splashproofpotty.jpg
Ага,тоже хотела спросить:008:,но забыла написать..
а про край столешницы уже ответила;). Дите осторожное:004:, сама на стул залезает, поворачивается к спинке лицом, "скачет" -ко-ко-ко!, потот аккурааатненько сама слезает, стул передвигает и так раз 5:))
всем добрый вечер!
смотрю у нас тут страсти по горшкам :073:
вот наш
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/babybjorn_1638_3.jpg
я другого не пробовала, и этот то купила случайно. Мне приспичило, а в Юниоре других не оказалось. Филя его любит, писает-какает в него. Но...то ли форма не та, то ли писюн , но если рукой не придержать, все на полу будет :065::065::065:
Мамы мальчиков, как у вас с этим делом???
про разбрызгивание - да, есть такое:073:, для этого придуманы горшки с высокой передней частью. Не всем нужны, но некоторым необходимы;)
а вообще этот горшок самый недорогой из ББ и самый распространенный. Его и в дорогу удобно взять.
Учитывайте в др фирмах наклон спинки, ширину и глубину чаши относительно размеров малыша, т е его попы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.