Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Поздравляю с состриганием лишних волос! А где это такая парикмахерская и сколько стоит?в Родео-драйв. Они же есть и в Променаде на Коменданском и на Народной. называется Карусель. Взяли с нас 300 рублей. Модельная 400 с чем-то. Но нас как смогли так и подстригли :073:
Мы тоже начали приучаться к горшку
Пока сидим, сидим на горшке.... а писаем на пол или в штанишкиты попробуй после сна сразу высаживать или после обеда.
А мы ортопеда ждем
Что- то я тут в расстройстве.... смотрю все детки уже бегают, а мы еще нет
Спрошу сегодня у ортопеда почемуЛен, не переживай! вы с мужем во сколько пошли? я сама в 11 и муж в 10, может это наследственность? все по разному начинают.
КотоFейка
22.04.2009, 19:33
Пришли с прогулки. Это какой-то кошмар... :010::010::010:
Все детки бегают себе спокойненько по дорожке, на качельках катаются, на велосипедиках.. Моей красавице ничего этого не надо!! Зато расковыряли пальчиками все свеже посаженные кустики, собрали все хабарики, пробки, обертки , грязные палочки и прошлогодние листики, повыдирали вялую травку вместе с земелькой, погоняли голубей и ворон, поели земельки, чуть не проглотили камушек, чуть не свалились в пруд, прорыли носом землю, пытаясь перелезать туда-сюда через оградку... я собиралась прогулять часа 3, но еле выдержала 1,5.. ребенок теперь надутый сидит в углу и ковыряет паркет. Злая мама, не дает поесть земельку..:015:
в общем, скорей бы на дачу!! там хоть травка экологически чистая, и мусора поменьше... :008:
astro4ka
22.04.2009, 19:39
а мы ножками на улице практически не хотим ходить:( Пара шажков - и на ручки просится.. Может это со временем. Мы же только-только начинаем на улицу в ботиночках выходить:008:
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 19:42
Всем приветик!!!!!!
Сашуля,Филёныш-просто чудо!!!!!
Олеся,Глебушка прям красавец(как с картинки с такими кучеряшечками!!!!!:love:)
Мы чего-то сегодня капризим!!!! Всю ночь проорали(Оля(Чернореченка) сегодня у нас повторилась один в один ваша пасхальная ночь!!!!:010:)
Правда это нам не помешало пойти к Сонечке на концерт(они соревновались сегодня в своих талантах между садиками нашего района)!!! чуть позже в Контакте выложу её выступление!!!!!
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 19:44
Все детки бегают себе спокойненько по дорожке, на качельках катаются, на велосипедиках.. Моей красавице ничего этого не надо!! Зато расковыряли пальчиками все свеже посаженные кустики, собрали все хабарики, пробки, обертки , грязные палочки и прошлогодние листики, повыдирали вялую травку вместе с земелькой, погоняли голубей и ворон, поели земельки, чуть не проглотили камушек, чуть не свалились в пруд, прорыли носом землю, пытаясь перелезать туда-сюда через оградку... я собиралась прогулять часа 3, но еле выдержала 1,5.. ребенок теперь надутый сидит в углу и ковыряет паркет. Злая мама, не дает поесть земельку..:015:
в общем, скорей бы на дачу!! там хоть травка экологически чистая, и мусора поменьше... :008:
Какая знакомая картина!!!!!!:046::046::046:
Мы точно так же гуляем!!! вчера пришли грязные при грязные!!!!
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 19:45
Девочки,загляните!!!!!! Решили сделать так!!!!!(по просьбам трудящихся!!!!!!:046::046::046:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306944
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 19:51
А мы ортопеда ждем
Спрошу сегодня у ортопеда почему
Ленусь!!! Ну ты что!!!!!!:073: Наслаждайся этими днями!!!!! Я бы сейчас с удовольствием просто посидела с ней рядышком,поиграла!! а так:010::010::010: Одна сплошная беготня и снимание её с верхов!!!!!!
Дениска обязательно пойдёт-всему своё время!!!!!! А наш ортопед говорит-пусть лучше подольше ползает-полезнее для позвоночника!!!!!
Ой, у нас теперь новшество, залезаем на диван, а с дивана на подоконик!!!
Зайчик кудрявый!
По-прежнему выглядит весьма взрослым!
а мы со стрижки пришли. Я ожидала лучшего настроения. А Филе абсолютно не понравилось сидеть в кресле и давать себя стричь. Еле-еле уговорили, всякими игрушками, живыми попугайчиками отвлекали. Зато когда его выпустили, тут он разошелся, всем улыбался, во все машинки поиграл. Весь Родео-Драйв обошел, понравилось ему ножками топать, а то все в тележке да в коляске.
Поздравляю со стрижечкой первой мальчика!
В парикмахерской кресло в виде велика? Класс!
Фотки радостные! Так приятно такого малышика топающего видеть!
Мы Милу как-то в Реале выпускали - вот счастья-то было! Особеннов Смике! Как увидела игрушки - ходила от одной к другой!
А мы ортопеда ждем
Дак, рано еще. В среднем в год. Норма до 1,4.
Не расстраивайся!
Моя Мила пошла в год и 4 дня :)
а мы ножками на улице практически не хотим ходить:( Пара шажков - и на ручки просится.. Может это со временем. Мы же только-только начинаем на улицу в ботиночках выходить:008:
Также было - боялась сильно. Теперь ходит только за ручку, но очень активно. Теперь мы на прогулке мало катаемся.
А вечером на велике выходим.
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 20:05
Вот,выложила Сонечкино выступление!!!! http://vkontakte.ru/video3316656_101180275
Качество,правдо,хромает!!!!
Ну красавец:love: просто слов нет. Саш сколько? А то меня муж пилит давай подстрижем, а то уши заросли, а я никак собраться не могу
Хе. А у меня Саша посмотрела и мне обратно их протянула...
Оль это игра из книжки, надо не просто в руки дать, я там ниже описала как...
Вот,выложила Сонечкино выступление!!!! http://vkontakte.ru/video3316656_101180275
Качество,правдо,хромает!!!!
А я не могу посмотреть:(
Девочки, похвастайтесь пожалуйста, кто какую обувь детям для улицы на весну купил и почему.:091:
А то я в растерянности...:008:
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 20:41
Правда это нам не помешало пойти к Сонечке на концерт(они соревновались сегодня в своих талантах между садиками нашего района)!!! чуть позже в Контакте выложу её выступление!!!!!
Кто победил? :)
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 20:41
Девочки, похвастайтесь пожалуйста, кто какую обувь детям для улицы на весну купил и почему.:091:
У нас кроссовочки Экко
и:love:красавчик.
Олечка (Субару) так тебе сочувствую:0017:. Очень жаль что так получилось. А ты гостей на Годовасие пригласи. Шарики найдуйте, они так настроение подымают и как-то празднично с ними полчаетсягодовасие то было уже 16го марта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Оы+валленька, обидно то как:(:(:(:(:(
Кать, я сама этим вопросом озадачена была. Очень плохо спит дома, но когда температура что делать ума не приложу???
:010::010::010: я в шоке! Бедная девочка!!!! как мне тебя жаль! и ни на кого собак то не спустить!!! так обидно, когда сама лоханешся!!!
СПАСИБО девочки за поддержку,сейчас мои по скайпу показывали и рассказывали,душу травили
.Хорошо там очень:)
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 20:46
Лен, не переживай! вы с мужем во сколько пошли? я сама в 11 и муж в 10, может это наследственность? все по разному начинают.
Саша, к году точно ходили ( а вот конкретно во сколько пошли, родители не помнят :005:)
Дениска обязательно пойдёт-всему своё время!!!!!! А наш ортопед говорит-пусть лучше подольше ползает-полезнее для позвоночника!!!!!
Сегодня ортопед сказал, что у каждого ребенка своя программа развития в голове заложена.
Все индивидуально
Вам говорит еще и года нет, чего волнуетесь :)
Остался нами доволен
Качество,правдо,хромает!!!!:support:Умница!!!!:flo wer:
А то я в растерянности...:008:Мы ещё не купили,если муж в Финляндии не купит,то купим тут экко
Саша, к году точно ходили ( а вот конкретно во сколько пошли, родители не помнят :005:)
Сегодня ортопед сказал, что у каждого ребенка своя программа развития в голове заложена.
Все индивидуально
Остался нами доволенВот-вот,не чего волноваться,я вот переживаю,что мой говорить перестал:005:
astro4ka
22.04.2009, 20:49
я купила в Финляндии Рейму. Там они больше чем в 2 раза дешевле оказались. Причём не иудержалась - и 2 пары купила. Одни по-теплее, там типа плюшевой подкладочки внутри, сейчас в них походим, а 2-е как кроссовочки - когда ещё теплее станет.
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 20:53
Кто победил? :)
Ещё не известно!!!!
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 20:56
я купила в Финляндии Рейму. Там они больше чем в 2 раза дешевле оказались. Причём не иудержалась - и 2 пары купила. Одни по-теплее, там типа плюшевой подкладочки внутри, сейчас в них походим, а 2-е как кроссовочки - когда ещё теплее станет.
Не растраивайся-ножка очень быстро выростет!!!!!
а фотки в студию!!!!!
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 20:57
Вот-вот,не чего волноваться,я вот переживаю,что мой говорить перестал:005:
Оля, мы сейчас стали говорить только мама и что-то на своем
Не волнуйся.
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 20:58
Все индивидуально
Остался нами доволен
Ну вот видешь!!!!! Всему своё время!!!!!!!!!
Он же у тебя умница!!!! Скоро побежит!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 20:58
Алена, а где в Финляндии покупала?
И сколько обошлись те и другие
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 20:59
Ну вот видешь!!!!! Всему своё время!!!!!!!!!
Он же у тебя умница!!!! Скоро побежит!!!!!!!!
Наташа, спасибо за поддержку :flower:
=FELICITA=
22.04.2009, 21:03
Всем привет!
:041::041::041:Доехали мы до первого поста и поехали обратно,у меня виза кончилась в начале апреля:010::010::010:.Вот он-мамский мозхх:091:.Отвёз муж нас с Ваней домой,а сейчас с дочкой они поехали обратно.Так обидно,так я тупанула:wife:Ведь я всегда проверяю все документы:005:Ладно,пойду убьюсь тапком:110::110::110:Вобщем покаталась я на машине,годовщину завтра ометим вдвоём с Ванюхой,а на др может муж приедет,а может и нет,мне ужо всё равно:(
:(:(:(ой....как обидно-то. очень тебе сочувствую.....держись, мы с тобой!!!!
:love::love::love: красавец!!!!!
Кстати, я сегодня своим билеты в Оренбург на 5 июня купила!!!:080: Скоро я буду свободной женщиной!!!
Что порадовало - цены! Год назад за два билета на Пашу и Никиту заплатили 15000 рублей (Никите даже никакой скидки как ребенку не сделали). Год спустя, в разгар кризиса со страховкой билеты обошлись в 9600!:080:
Ушла за сыном!
классная цена, мне нравится. поздравляю с ожидаемым скорым статусом свободной женщины!!!:support::support::support:
супер-фоточки! ничего, далеко не все деткам нравится стричься. главное, что дался в принципе. а потом со временем привыкнет может.
ну и ну, обалденные прогулочки у вас :)) смешно конечно читать, но тебе наврено совсем не досмеха с ней на улице. пацанка видимо растет, у нее по улыбке хитрющей видно, что та еще шкода будет
=FELICITA=
22.04.2009, 21:04
кто спрашивал про горшки ББ - в финке они от 29 до 32 евров строят
Я объездила все детские магазины в нашем районе, в итоге купила в юниоре ботиночки фирмы minimen, очень красивые!
astro4ka
22.04.2009, 21:20
Алена, а где в Финляндии покупала?
И сколько обошлись те и другие
в Тенава Писта вроде. Стоили каждая пара 39 евро. Т.е. получилось примерно 1700р. А у нас они по 3400 и больше:010:
Скоро я буду свободной женщиной!!!
билеты обошлись в 9600!:080:!
Оля, поздравляю, существенная экономия при свободной жизни- вдвойне приятно :)
Это какой-то кошмар... :010::010::010:
Все детки бегают себе спокойненько по дорожке, на качельках катаются, на велосипедиках.. Моей красавице ничего этого не надо!! Зато расковыряли пальчиками все свеже посаженные кустики, собрали все хабарики, пробки, обертки , грязные палочки и прошлогодние листики, повыдирали вялую травку вместе с земелькой, погоняли голубей и ворон, поели земельки, чуть не проглотили камушек, чуть не свалились в пруд, прорыли носом землю, Злая мама, не дает поесть земельку..:046::046::046:
это ты про мою прогулку рассказала :))?
ой.... вы там поаккуратней!!! Не шутите с этим...:001: А Глеба - какой красавчик:love:
а мы со стрижки пришли. Я ожидала лучшего настроения. А Филе абсолютно не понравилось сидеть в кресле и давать себя стричь. Еле-еле уговорили, всякими игрушками, живыми попугайчиками отвлекали. Зато когда его выпустили, тут он разошелся, всем улыбался, во все машинки поиграл. Весь Родео-Драйв обошел, понравилось ему ножками топать, а то все в тележке да в коляске.Саш.. а ты то какая красивая!!! И такой взгляд на сына.. в этом взгляде ВСЁ!!!!!
Всем привет!
:041::041::041:Доехали мы до первого поста и поехали обратно,у меня виза кончилась в начале апреля:010::010::010:.Вот он-мамский мозхх:091:.Отвёз муж нас с Ваней домой,а сейчас с дочкой они поехали обратно.Так обидно,так я тупанула:wife:Ведь я всегда проверяю все документы:005:Ладно,пойду убьюсь тапком:110::110::110:Вобщем покаталась я на машине,годовщину завтра ометим вдвоём с Ванюхой,а на др может муж приедет,а может и нет,мне ужо всё равно:(
Оля, как обидно!!!!! и нас то максимум человек 80- и хоть бы кто спросил - до какого виза..... Или разговор завёл....
Ну значит не судьба!!!!
пусть муж с дочей отдохнет!!!
А у меня вообще сегодня -сумашедший день, мы лезем во все запретые места... При чём таскаем-толкаем перед собой стул и залезаем туда-куда вообще НЕЛЬЗЯ!!!!!При чём если на него ругаться-грозит пальцем в ответ и гневно бубнит, а если убирать из запертного метса-так истерика до икоты....
Мы стоять то сами тока тока, учимся, с корточек поднимется-попружинитпопой довольный и всё! так он где? встаёт то? На стуле, на коробке из под ппамперсов.....
Я просто так и хожу за ним и поддерживаю если что, излюбленное место балконная дверь, встать на папин ящик для инструментов и колошматить по стеклу и орать... Мне иногда кажется соседи милицию вызовут - представляю картинку- орущий ребенок, цепляющий и обдирающий занавески, колотит по стеклу....:001:
Короче тюль на трёх крокодилах висит (их всего 22), без света то нормально -а свет включаешь- как в таборе циганском.....
Всё раскидано, вещи, игрушки, кастрюли,все овощи, крупные фрукты, стулья (лежат что бы не залезал) и занавеска на сопле висит...
=FELICITA=
22.04.2009, 21:53
А у меня вообще сегодня -сумашедший день, мы лезем во все запретые места...
боюсь, что это только начало :001:
боюсь, что это только начало :001: мне мама то же самое сказала - самый трудный вездесующийся возраст начался..... Завтра приедет ко мне на подмогу - иначе реально свихнусь....
Афонюшка
22.04.2009, 22:32
что смогла прочитать...
А мы ортопеда ждем
мы не ходим! ;)
Пока сидим, сидим на горшке.... а писаем на пол или в штанишки
а нам и не сесть на горшок даже..
а мы все к маме жмемся.. на руках болтаемся...
вот и я надеюсь..
Афонюшка
22.04.2009, 22:34
ой, еще вот заметила только сегодня, что доча сильно косолапит.... прям ноги сильно внутрь :(
Девочки, я к вам пробегом...
По городу сегодня с коляской наносилась, устала и я, и Настя. Зато очень много сделали из запланированого. Но капризим жутко :001: Десны распухли на верху - светятся (еще не прорезали десну) 4 зуба и внизу распухли десны и тоже сквозь десну (сама десна еще не прорезана) 4 зуба...Настя просто зверски чешет все это дело...Если у нас все 8 зубов полезут одновремено :010::010::010: Заснули, когда помазались дентиноксом...долго за компом сидеть боюсь, вдруг проснется, надо хоть немного поспать самой то...Чувствую у меня начинается веселенькое времячко...вот хотела мама зубиков - получи сразу оптом :010:
А у меня вообще сегодня -сумашедший день,:))У нас к вееру по квартире не пройти...всё вывалено на пол,начиная от визиток,тетрадок и заканчивая морковкой,дурдом:046:
А ешё повадился есть сухие макароны,попробуй отбери:073:,ладно б ел и глотал,так ведь давится:091:
:(:(:(ой....как обидно-то. очень тебе сочувствую.....держись, мы с тобой!
:flower::flower::flower:
ой, еще вот заметила только сегодня, что доча сильно косолапит.... прям ноги сильно внутрь :(:(А вас ортопед то смотрел,ещё всё можно исправить:ded:
Крестьянка
22.04.2009, 23:23
Это про нас :046:,еще мы на забор лезем и на горку ( по скату ;)) .
А у меня вообще сегодня -сумашедший день, мы лезем во все запретые места... При чём таскаем-толкаем перед собой стул и залезаем туда-куда вообще НЕЛЬЗЯ!!!!!При чём если на него ругаться-грозит пальцем в ответ и гневно бубнит, а если убирать из запертного метса-так истерика до икоты....
Мы стоять то сами тока тока, учимся, с корточек поднимется-попружинитпопой довольный и всё! так он где? встаёт то? На стуле, на коробке из под ппамперсов.....
Я просто так и хожу за ним и поддерживаю если что, излюбленное место балконная дверь, встать на папин ящик для инструментов и колошматить по стеклу и орать... Мне иногда кажется соседи милицию вызовут - представляю картинку- орущий ребенок, цепляющий и обдирающий занавески, колотит по стеклу....:001:
Короче тюль на трёх крокодилах висит (их всего 22), без света то нормально -а свет включаешь- как в таборе циганском.....
Всё раскидано, вещи, игрушки, кастрюли,все овощи, крупные фрукты, стулья (лежат что бы не залезал) и занавеска на сопле висит...
И это про нас,все табуретки и стулья лежат :046:,все заперто и ценное убрано на высоту моего роста.
=FELICITA=
22.04.2009, 23:27
По городу сегодня с коляской наносилась, устала и я, и Настя. Зато очень много сделали из запланированого. Но капризим жутко :001: Десны распухли на верху - светятся (еще не прорезали десну) 4 зуба и внизу распухли десны и тоже сквозь десну (сама десна еще не прорезана) 4 зуба...Настя просто зверски чешет все это дело...Если у нас все 8 зубов полезут одновремено :010::010::010: Заснули, когда помазались дентиноксом...долго за компом сидеть боюсь, вдруг проснется, надо хоть немного поспать самой то...Чувствую у меня начинается веселенькое времячко...вот хотела мама зубиков - получи сразу оптом :010:
бедненький человечек... пусть скорее уж ваши зубы вылезают и не мучают Настену
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой, еще вот заметила только сегодня, что доча сильно косолапит.... прям ноги сильно внутрь :(
к ортопеду вам срочно надо. обувь хорошую, массажик. все еще можно исправить!
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:))У нас к вееру по квартире не пройти...всё вывалено на пол,начиная от визиток,тетрадок и заканчивая морковкой,дурдом:046:
А ешё повадился есть сухие макароны,попробуй отбери:073:,ладно б ел и глотал,так ведь давится:091:
любитель макарошек какой :019:
Афонюшка
22.04.2009, 23:38
Ир, на счет зубов.. на ночь можно давать 1/4 таблетки Найз (детская дозировка) но именно таблетки, т.к. сироп может дать аллергию..
КотоFейка
22.04.2009, 23:38
:046::046::046:
Ну точно как моя красотка :004::004::004:. Убираю все, что нельзя ей все выше и выше. Пока не добралась только до верха шкафа. :046:
У меня иногда такое чувство, что малышка нас с мужем элементарно выселяет из комнаты. Я уже все попрятала, все убрала. Так все равно везде лезет и все находит :010:
Кстати, она и в гостях себя так же смело ведет :001:
Афонюшка
22.04.2009, 23:40
:(А вас ортопед то смотрел,ещё всё можно исправить:ded:
конечно смотрел! были в 11 мес - все ОК!
сказала на прием когда пойдет сама...
но я ж говорю только сегодня это заметила...
конечно смотрел! были в 11 мес - все ОК!
сказала на прием когда пойдет сама...
но я ж говорю только сегодня это заметила...Бегите к ортопеду,думаю хорошей обувью всё исправите.
любитель макарошек какой :019::)):)):))
ВСЕБУДЕТ
23.04.2009, 00:00
в Тенава Писта вроде. Стоили каждая пара 39 евро. Т.е. получилось примерно 1700р. А у нас они по 3400 и больше:010:
Алена, спасибо
Я почему-то так и подумала
Да, это только начало :010:
.Чувствую у меня начинается веселенькое времячко...вот хотела мама зубиков - получи сразу оптом :010:
Ириша, может еще все обойдется, ну спокойно вылезут
Чернореченка
23.04.2009, 00:19
Чтоб полегче вылезло!
*Ослепленная*
23.04.2009, 00:23
Всем доброго вечера!!!
я обычно свечками и вода+уксус обхожусь,всегда все было хорошо,а вот моя маленькая доча взяла и выдала мне алергию на уксус,я в шоке была:010:
А сейчас уже не рекомендуется с уксусом и водкой ребенков обтирать, просто теплой водой, т.к. испаряясь с поверхности тела, будет и охлаждать его. И на водку-уксус может быть аллергическая реакция.
Во-первых, мы на "ты".
А я в 2/57, там где "Кухни" и Метизы
В 55 по Черной речке?:010:
А я почему-то так и подумала, что ты с той стороны. А я по Ланскому в 55 доме, где раньше "Магнит" был. Теперь "Полушку" строють, еще и 24 часа:010:. Теперь всякий нетрезвый контингент будет под окнами горлапанить:wife:
*Ослепленная*
23.04.2009, 00:26
Я же про суд ничего не написала. Ну коротенько, истец не явился, слушанье перенесли на май, моя адвокат запросила там каких-то еще бумаг, без судейского запроса их не дают. Вроде как пытается нас обнадежить. Посмотрим.
Я еще у вас потом кулачков попрошу. Надоем еще с ними:008:
Девочки, добрый вечер!
Неспешно читаю сегодняшние новости.
Что-то я стала уставать на ровном месте. :(
Сегодня муж был дома, у них был "день здоровья" на работе, он не поехал, а возился с Маришкой целый день почти, а я в банк ходила - закрывала счета, переводила деньги - мой банк прекращает работу с физ.лицами. Вроде, ничего особенного, но на минутку стало грустно.
Ночью снились кошмары какие-то про террористов и заложников :001: - грешу на то, что "Подземки" начиталась, про зариновую атаку в токийском метро в 95 году.
Оля (сУбару) - как же так с визой вышло...:010:Обидно ужасно. Надеюсь, вы еще сможете туда выбраться.
Ирочка (shtilka) - пусть ваши зубики полегче вылезут.
А от Иры (esposa) нету новостей, как там Гриша?
Все переживают, что дети всюду лезут и все хватают - а моя красавица даже не пытается. С моих ручек - да, тянется всё потрогать, но вот чтобы так пытливо изучать - нет. Я понимаю, что мне сейчас тут все скажут, что радоваться надо, я стараюсь, видимо, мой ребенок флегма.:005:
Катюша, пусть у Стешки тоже зубики появляются. А у нас зубы застопорились, кажется, два нижних вылезло и тишина.
да, бедные мы...то ли еще будет :010:
Ну красавец:love: просто слов нет. Саш сколько? А то меня муж пилит давай подстрижем, а то уши заросли, а я никак собраться не могу300 рубликов
Саш.. а ты то какая красивая!!! И такой взгляд на сына.. в этом взгляде ВСЁ!!!!!
!спасибо :008::008::008:
Ир, вам на зубики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
23.04.2009, 00:41
девочки, кто-нибудь случайно не видел темку про оформление материнского капитала?
спасибо!
Да я подумываю, хоть и жалко. И бабуля, которая с ней гуляет, тоже говорит, что рано. С другой стороны - больше свободы, может, на работу выйду.
А прививки мне все не начать делать. Ведь надо, чтоб деть был здоров хотя бы две недели (в идеале месяц). А у нас - то Никита, то Саша, то сопли, то кашель. И ни разу не было, чтоб у нас были две здоровые недели. А теперь какая-то аллергия на ножках вылезла - ножки шершавенькие, красненькие. Но тут я на себя грешу - у самой на ногах жуткий нейродермит... Грустно, что моя гадость на нее переползает...:(
Понятно, Оля попробуй гомеопатию...она поможет от этой болячки излечиться.
Кстати, я сегодня своим билеты в Оренбург на 5 июня купила!!!:080: Скоро я буду свободной женщиной!!!
Что порадовало - цены! Год назад за два билета на Пашу и Никиту заплатили 15000 рублей (Никите даже никакой скидки как ребенку не сделали). Год спустя, в разгар кризиса со страховкой билеты обошлись в 9600!:080:
Ушла за сыном!
И до какого ты одна??? Во папа оторветься с детьми)))
Пока сидим, сидим на горшке.... а писаем на пол или в штанишки
Ничего скоро и в горшок попадать будет))
Алена мы вооще седня первый раз по улице в зимних прошлись...метров 10 и спать захотели. Конечно со временем..не торопи
Девочки, добрый вечер!
Лена терпения и спокойствия....лучше сказки на ночь почитай..я вообще всякий криминал перестала смотреть, чтоб спать спокойно. Лена почему то мне хочеться всегда тебя именем дочки назвать)))))
Лена терпения и спокойствия....лучше сказки на ночь почитай..я вообще всякий криминал перестала смотреть, чтоб спать спокойно. Лена почему то мне хочеться всегда тебя именем дочки назвать)))))
Я на ночь ЛВ читаю. :)
А эту книжку давно прочесть хотела, это я на прогулке с Маринкой на скамеечке почитываю.
Интересно. что наша педиатр тоже меня всё больше дочиным именем называла. :)
Да Саша представляю...как вы Фила долго упрашивали)) Зато результат на лицо)) мы тож иногда в Родео захаживаем, тока на трамвае...пешком далековато.
Вчера прочла новость про уийство ректора...так расстроилась, ректор ведь беременна, а сегодня узнала , что это подстава была...а заказчики были первый прорекор...растраты в 9 лимонов скрыть хотели.....УЖАС...что деньги и власть с людьми делают.
Да сегодня же ДР Ленина...всегда в этот день нам одевали красные бантики и мы шли на субботник, еще в садике все началось.
А нам седня басик подарили...
Столько интересных новостей сегодня.
Оля (Чернореченка) - здорово, что билеты взяли и цена удачная, супер!:080:
Надеюсь, что деткам будет хорошо летом с бабушкой и дедушкой!
Саша (fly) - какие вы с Филей красивые!:love: Филипп - стриженый зайчонок - хорош до безобразия.
Юль, может и неплохо, что суд перенесли, глядишь, срок давноти выйдет, если так тянуть будут. :)
Лен (ВСЕБУДЕТ) - ну ты-то что преживаешь, что вы не бегаете?:010:
А еще все меня утешают.
Дениска же стоит самостоятельно, правда? А ходит? Или сам пока еще нет и тебя это тревожит?
Нам "разрешили" до года и трех не ходить, сама я в год и два пошла (трусила, прямо как Маришка, мама говорит - один в один), теперь много бегаю, хотелось бы поменьше. :)
ВСЕБУДЕТ
23.04.2009, 00:50
Я же про суд ничего не написала. Ну коротенько, истец не явился, слушанье перенесли на май, моя адвокат запросила там каких-то еще бумаг, без судейского запроса их не дают. Вроде как пытается нас обнадежить. Посмотрим.
Будем за вас крепко-крепко кулачки держать
Вчера прочла новость про уийство ректора...так расстроилась, ректор ведь беременна, а сегодня узнала , что это подстава была...а заказчики были первый прорекор...растраты в 9 лимонов скрыть хотели.....УЖАС...что деньги и власть с людьми делают.
О, и я тоже, вчера так расстроилась, что убили, а сегодня просто как камень с души свалился. И не боятся люди такой грех на душу брать - неродившегося ребенка вместе с матерью "заказывать". Нелюди, одно слово.
А еще сегодня поздравляла приятельницу (не с ЛВ) с годиком дочки, она уже ходит и бегает вовсю, но мало говорит - только ма и ба что ли, так им врачи ставят задержку речевого развития и посылают на электроэнцефалограмму.:010:
Если бы вообще ничего не говорила - еще куда ни шло, а тут...
Никому, кстати, такого не говорили ничего?
У меня папа ребенка укладывал спать и, по ходу дела, сам наверное уснул, такая тишина... уже целый час. :)
Вчера прочла новость про уийство ректора...так расстроилась, ректор ведь беременна, а сегодня узнала , что это подстава была...а заказчики были первый прорекор...растраты в 9 лимонов скрыть хотели.....УЖАС...что деньги и власть с людьми делают.:001: что-то я не в курсе. Какого ректора??
ВСЕБУДЕТ
23.04.2009, 00:55
Лен (ВСЕБУДЕТ) - ну ты-то что преживаешь, что вы не бегаете?:010:
А еще все меня утешают.
Дениска же стоит самостоятельно, правда? А ходит? Или сам пока еще нет и тебя это тревожит?
Лена, сам не ходит
Ходит с табуреткой, со стульчиком для кормления, палаткой, короче со всем, что возможно перемещать
За мой пальчик держится и ходит
Бегает вдоль чего-нибудь, мы с ним так в догонялки играем:))
[FONT="Fixedsys"]Всем привет!
:041::041::041:Доехали мы до первого поста и поехали обратно,у меня виза кончилась в начале апреля:010::010::010:.Вот он-мамский мозхх:091:.
Оля, обидно то как! Столько времени из дома почти никуда не выбиралась, и тут такое. Держись, друг!
А про мозги мамкинские. Когда Маша моя болела, мужу очень надо было съездить в Финку, а не с кем (сам он не водит машину). Мой брат согласился специально приехать из Питера, чтобы отвезти его в Финляндию. Доехали они до первой палки и выяснилось, что брат взял старый, просроченный з\паспорт. А ведь точно не беременный, не кормящий и вообще пока не отец :))
:(:(:(
мы упорго гавкаем на корову, волка, лису, и рысь. мы уверены что это все собака :(
вот так нарисовано :015:
А у меня много книжек серии Кто это? и Учимся говорить, издательство Линг, художник Приходкин. Чудо, как хороши!!! Крупные, узнаваемые рисунки, Маша почти всех зверей знает, вот ещё на фигкрках потренируемся, будет зоологом :)) :)) :))
Остался нами доволен
Вот и отлично, не переживай!
А еще сегодня поздравляла приятельницу (не с ЛВ) с годиком дочки, она уже ходит и бегает вовсю, но мало говорит - только ма и ба что ли, так им врачи ставят задержку речевого развития и посылают на электроэнцефалограмму.:010:
Если бы вообще ничего не говорила - еще куда ни шло, а тут...
Никому, кстати, такого не говорили ничего?
У меня папа ребенка укладывал спать и, по ходу дела, сам наверное уснул, такая тишина... уже целый час. :)дас....мы тоже мало что говорим :(
:001: что-то я не в курсе. Какого ректора??
Саш, это вчера говорили в новостях, что убили ректора Полярной академии, Кермен басангову, 35 лет, на последних месяцах беременности. её 2 месяца назад выбрали.
А сегодня сказали, что это был трюк для того, чтобы заказчиков задержать и она жива!:support:
Она там финансовые злоупотребления раскопала и её сотрудники академии захотели убрать.:001:
:001: что-то я не в курсе. Какого ректора??
Есть у нас такая Полярная академия...
Лена, сам не ходит
Ходит с табуреткой, со стульчиком для кормления, палаткой, короче со всем, что возможно перемещать
За мой пальчик держится и ходит
Бегает вдоль чего-нибудь, мы с ним так в догонялки играем:))
Лен, мы вас старше, а у меня сама не стоит и ходит только за каталку или, чаще, вцепится в два моих пальца (может и за один) - и веди её! Сама ни в какую, сразу на колено опускается. И еще так требовательно голосом, мол, "ы". Кстати. если хочет просто дойти - держится за одну руку, а если хочет быстро (побежать) - то за две, сама вторую руку ищет. Смешно было бы, если бы не было грустно - хочется уже, чтобы как у все-ех...
Девочки у меня вопрос: нам очень йогурт нравиться, пем его банки 3 в день, это не много как думаете???
Вот-вот,не чего волноваться,я вот переживаю,что мой говорить перестал:005:
Оля, это не страшно. Пару месяцев назад моё чудо начало мычать, хотя до этого говорила четко какие-то слоги, мама. Недели две мычала, аж стыдно было, а потом как заговорила! Целыми малышовскими предложениями, да с жестикуляцией! :))
Твой тоже к лингвистическому рывку готовится
боюсь, что это только начало :001:
Это точно только начало:004:
С
Нам "разрешили" до года и трех не ходить, сама я в год и два пошла (трусила, прямо как Маришка, мама говорит - один в один), теперь много бегаю, хотелось бы поменьше. :)
:)):)):))
Девочки у меня вопрос: нам очень йогурт нравиться, пем его банки 3 в день, это не много как думаете???
Думаю многовато
Саш, это вчера говорили в новостях, что убили ректора Полярной академии, Кермен басангову, 35 лет, на последних месяцах беременности. её 2 месяца назад выбрали.
А сегодня сказали, что это был трюк для того, чтобы заказчиков задержать и она жива!:support:
Она там финансовые злоупотребления раскопала и её сотрудники академии захотели убрать.:001::001:
и на этой ноте я говорю всем спокойной ночи!
девочки, добрый вечер!!!
я опять набегом, почти дочитала вас
Олеся и Саша, ваши мальчики-прелесть:love::love::love:
Ира(Shtilka), вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Алена(Астрочка) поздравляю с удачной поездкой!!!:support::support::support:
Настёна-молодец!!!
А моя вот ни в какую без меня не уложится, будет хоть всю ночь ждать,сегодня в Ленту ездили, с бабушкой спать отказалась:008:
ВСЕБУДЕТ
23.04.2009, 01:20
Девочки, интересный тест про машинки :))
Попробуйте http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
*ЛАКШМИ*
23.04.2009, 01:22
в Родео-драйв. Они же есть и в Променаде на Коменданском и на Народной. называется Карусель. Взяли с нас 300 рублей. Модельная 400 с чем-то. Но нас как смогли так и подстригли :073:
.
Филя - красавичк!!моднявый!!:flower:
Ага. мы как раз в Променаде и стриглись с нас взяли 400 рэ, видимо, за длину волос.:))
Ох уж эти детки!!:)):)):))
Алена. думаю со временм пройдет. а может ей просто неудобнов этих ботиках???:008:
У нас сапожки антилоповские - мне очень нра. они сидят прямо по ножке и видно, что Стешке в них удобно.:support:
Ириша, понимаю тебя сама сижу в ожидании чуда.:))
вам на скорейшее безболезненное прорезывание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ириша, понимаю тебя сама сижу в ожидании чуда.:))
Катюш, и вам кулачков чтобы зубки поскорее вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня много книжек серии Кто это? и Учимся говорить, издательство Линг, художник Приходкин. Чудо, как хороши!!! Крупные, узнаваемые рисунки, Маша почти всех зверей знает, вот ещё на фигкрках потренируемся, будет зоологом :)) :)) :))
! вот именно в этой книжке мы на всех и гавкаем :046:
Девочки, осталось неделя до конца оплаты :091::091::091:
посчитано без алкоголя, с алкоголем прибавляем сами ;)
Соло -846
Тимошкина 2007
Экзотический фрукт -402
Нинусик -346
pugovka -357
rox -1847
PerO -1771
Natusik79 -1847
Лильченок -160
Котофейка -1038
ВСЕБУДЕТ -846
Maltusya-2342
malunai-1887
Losta192
девочки кто будет в ближайшее время оплачивать у кого больше 1000 перед оплатой отпишитесь мне в личку :091:
ушла спать, всем пока!!!:052:
MercedesBenz CL65AMG
Девочки, новенькие, кто присоединился к нам не так давно, но уже жаждет познакомится в живую и есть горячее желание попасть на годовасие, пишем мне в личку, есть места ;)
топик здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464)
Доброй ночи!
Что-то у нас капризные деньки пошли. Видимо, ещё зубки лезут.
Кушать хочет сисю - прям оттягивает мне футболку, и ищет её. Кашу съел за весь день 1,5 ложки. Отъедался мяском, предпочтительно из моей тарелки. Вот мужик растёт!
На прогулке ситуация у нас очень похожа на Дашутку, только в облегчённом варианте. Познакомились с мальчиком сегодня, ему скоро годик. Так стоит себе в уголке песочницы, играет с совочком и грабельками, улыбается. Глеб в это время круги нарезает вокруг площадки, норовит к заборчикам, и в урны все залезть. Поднимать тянется не камушки, а всякую каку: пробки, пачки из-под сигарет, бутылки и пр. Мама того мальчика на нас посмотрела и в ужасе сказала: неужели и мы так будем?
А ещё у нас в подъезде девочка живёт 1,5 лет, так она вообще шустрячка. Пошла раньше 9 мес. Сейчас дома совочком всю землю из цветов по всей квартире рассыпает и родителям в постель.
У нас пока это только руками происходит, т.е. в меньших масштабах, но муж уже возмутился, увидев остатки земли на кровати. Убрать я всё не успела, т.к. при оттаскивании от подоконника у нас истерика, надо чем-то срочно увлекать.
~Mariner~
23.04.2009, 01:57
Всем доброй ночи!
Я снова вышла из сумрака:))
За это время посетила почти всех специалистов (это для беременной карты)
Были с Олежкой на фотосессии у Кати. Завтра получу свои фотографии.
Нам очень понравилось фотографироваться, к сожалению получилось не все как задумывалось - папа не смог с нами поехать:( Был на курсах, чтоб их:015: поэтому мне пришлось совершить героический марш бросок с Олежкой в слинге с В.О. на М. Казакова. (Я так и не подружилась с авто)
Олежка уже пытается бегать - хотя еще ходить толком не умеет:) По всей квартире носится как электровеник. Но почти не говорит членораздельных слов - словарный запас у нас только "папа", "дай" и "кака".... Болтает много, но все на своем детском :)
Через неделю у меня второе УЗИ в МПЦ, что-то я почти не чувствую шевелюшек, вроде бы на этом сроке Олег уже вовсю пинался. Была у доктора - сердце слушала, сказала все в порядке. А я жду УЗИ и волнуюсь. Муж собирается в рейс после 3 мая:041: Поэтому тороплюсь сделать побольше дел, пока он здесь
MercedesBenz CL65AMG
VW Scirocco а я такую и не знаю :))
Саша, Филя такой серьёзный, самостоятельный малыш!
Олеся, Глебушка - прям ангелочек!
Оля (сУбару), так обидно ((((( Надеюсь, ты сполна ещё отдохнёшь и ещё лучше!
Афонюшка
23.04.2009, 02:00
Porsche Boxter
Чернореченка
23.04.2009, 02:04
Десны распухли на верху - светятся (еще не прорезали десну) 4 зуба и внизу распухли десны и тоже сквозь десну (сама десна еще не прорезана) 4 зуба...Настя просто зверски чешет все это дело...Если у нас все 8 зубов полезут одновремено :010::010::010: Заснули, когда помазались дентиноксом...долго за компом сидеть боюсь, вдруг проснется, надо хоть немного поспать самой то...Чувствую у меня начинается веселенькое времячко...вот хотела мама зубиков - получи сразу оптом :010:
На легкое прорезывание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я почему-то так и подумала, что ты с той стороны. А я по Ланскому в 55 доме, где раньше "Магнит" был.
А что же вас так далеко, в садик-то?
Давай подержим!
И до какого ты одна??? Во папа оторветься с детьми)))
Надеюсь, на все лето.
Всем доброй ночи!Я снова вышла из сумрака:))Муж собирается в рейс после 3 мая:041: Поэтому тороплюсь сделать побольше дел, пока он здесь
Мариночка, с возвращением!
Удачного УЗИ!
И мужа так быстро в следующий рейс отправляют!
Всем привет!! УРЯЯЯ я первая))))))))
Воще седня спать отказываеться..уже скоро пойдем в пол-ку в годик смотреться))
Девочки привет !!!! Я как в куматозе сегодня!!!! У нас сегодня была ночь Х, отлучаю от груди. Орал бедняжка аж час, но я стойко выдержала, все его пробуждения и не дала грудь, вот посмотрим чего следующей ночью будет, нужны ваши @@@@@@@@@@@@!
Сходили на фотосессию к Оле, все понравилось, снимались 2 часа, всего 365 фоток получилось, очуметь, выложила в контакте кому интересно!!!! Могу и тут парочку выложить, пойду почитаю вас!!!!
MercedesBenz CL65AMG
Девочки привет !!!! Я как в куматозе сегодня!!!! У нас сегодня была ночь Х, отлучаю от груди. Орал бедняжка аж час, но я стойко выдержала, все его пробуждения и не дала грудь, вот посмотрим чего следующей ночью будет, нужны ваши @@@@@@@@@@@@!
Сходили на фотосессию к Оле, все понравилось, снимались 2 часа, всего 365 фоток получилось, очуметь, выложила в контакте кому интересно!!!! Могу и тут парочку выложить, пойду почитаю вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Добрый день :support:
Филипп спит...успеем ли мы на встречу??? уже видимо все там:(
Добрый день!Теперь без ноута к компу не подойти,мой оочень ревнует.С утра погуляли,в тенёчке ещё прохладно было,надеюсь днём будет тепло,как обещали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер!
Сегодня муж был дома, у них был "день здоровья" на работе, он не поехал, а возился с Маришкой целый день почти, а я в банк ходила - закрывала счета, переводила деньги - мой банк прекращает работу с физ.лицами. Вроде, ничего особенного, но на минутку стало грустно.
Ночью снились кошмары какие-то про террористов и заложников :001: - грешу на то, что "Подземки" начиталась, про зариновую атаку в токийском метро в 95 году.
Оля (сУбару) - как же так с визой вышло...:010:Обидно ужасно. Надеюсь, вы еще сможете туда выбраться.
Надеюсь,дочка приедет,сразу поедем документы на визу сдавать!По поводу уставать,так весна,витамины пьёшь?
О, и я тоже, вчера так расстроилась, что убили, а сегодня просто как камень с души свалился. И не боятся люди такой грех на душу брать - неродившегося ребенка вместе с матерью "заказывать". Нелюди, одно слово.:001:Это просто кошмар,нет слов
Оля, обидно то как! Столько времени из дома почти никуда не выбиралась, и тут такое. Держись, друг!
А про мозги мамкинские. Когда Маша моя болела, мужу очень надо было съездить в Финку, а не с кем (сам он не водит машину). Мой брат согласился специально приехать из Питера, чтобы отвезти его в Финляндию. Доехали они до первой палки и выяснилось, что брат взял старый, просроченный з\паспорт. А ведь точно не беременный, не кормящий и вообще пока не отец :))
Да,всякое бывает,обидно за такие нелепые ошибки по своей вине:(
Доброе утро!
У нас сегодня сопли, капризы, ночь была с 10-ю просыпаниями. Похоже, простыли, или вирус какой подхватили. :001:
Сборы на встречу пришлось отменить. А ещё завтра на фотосессию запись к Оле. Не хотелось бы пропускать. Но если не пройдёт ничего, придётся отказаться. :(
Филипп спит...успеем ли мы на встречу??? уже видимо все там:(
Мы не там :(
Мы не там :(вы не разболейтесь только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разумная
23.04.2009, 13:52
Доброе утро! а точнее Добрый день! :004:
А мы ортопеда ждем
Вы не одни такие. Мы тоже не ходим :008: Только недавно Анечка стоять без поддержки научилась. А вот сын уже в 10 месяцев бегал. Я думаю, всему своё время:love:
Как это знакомо. А самая вкуснятина - это песок из песочницы:019: Сын уплетал за обе щеки, пока мама не замечала:015:
Ой, как у меня это актуально, тоже не знаю, в чём на улицу водить:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.