Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Премудрый пескарь
11.05.2009, 12:24
Оль, кипяточек нам же смогут дать?
и здесь спрошу, а то в топе том тихо,
у меня последний дурацкий вопрос остался, еду там наверно негде подогревать, термос с собой прихватить?
Я если честно варю ребенку суп-пюре, хотела взять с собой.... А что ты думаешь там подогреть негде будет????:( та же плита? да и микроволновка наверняка есть....
а я беру банку морковки.. банан.. печенье..думаю ему будет достаточно! т.к. сейчас у него обед будет.. а ужин уже дома :008:
Чернореченка
11.05.2009, 12:41
ПОДОГРЕТЬ ЕДУ МОЖНО БУДЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ!
Девочки, а вы обратили внимание, что на ЛВ произошли изменения. Профиль человека совершенно теперь по-другому выглядет, и в первом сообщении каждой темы, теперь вверху жирным шрифтом вынесено название темы. Это то, что я пока заметила, может еще что-то есть.:005:
*ЛАКШМИ*
11.05.2009, 13:06
Девочки, а вы обратили внимание, что на ЛВ произошли изменения. Профиль человека совершенно теперь по-другому выглядет, и в первом сообщении каждой темы, теперь вверху жирным шрифтом вынесено название темы. Это то, что я пока заметила, может еще что-то есть.:005:
Ага, заметила.:)
Блин, у меня у Стеши видимо режим меняется - сегодня утром вместо 10.30-11.00 вырубилась в 9 и проснуась в 11. Что я с ней на празднике буду делать - НЕПОНЯТНО.:(
Лелечка23
11.05.2009, 17:20
Все на празднике?????ЖДУ ОТЧЕТИКА))))
Чернореченка
11.05.2009, 20:30
Ну вот я и первая вернулась!!!
Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное! Всем, а в особенности:
Ланочке
Натусику
Нинусику
и Маняше за потрясающий торт!!!
Катюше
Ирочке
Оксаночке
И всем-всем-всем!!! Так здорово, что мы все собрались!!!
А еще большое спасибо всем ПАПАМ!!! Они стоически всё выдержали!!!
Вот, Сашенька капризничает, устала, конечно. А Никитка лопает фигурку с тортика и плачет, что мало досталось
Всех люблю, целую!
И мы уже дома))) мои мужчины спят)) Да хорошо, что все встретились))) Правда я не всех запомнила...но ничего..мы еще втретимся, правда???
Приехали, разгрузились под дождиком. Сейчас я в новой футболке, Глеб играет своими новыми игрушками-сувенирами, календарик с Апрелятами красуется на стенке передо мной. Вот оно - счастье! :))
СПАСИБО всем за ПРАЗДНИК!!!
Отдельное СПАСИБИЩЕ девочкам-организаторам: ЛАНЕ и НАТУСЁНКУ; "сувенирщицам" ШТИЛКЕ, КАТЮШЕ, КСЕНИИ; "ресторанщицам" КОТОФЕЙКЕ и ЧЕРНОРЕЧЕНКЕ; и МАНЯШЕ за шедевр! :flower::flower::flower::flower::flower:
astro4ka
11.05.2009, 21:10
и мы дома!!! Супер всё было!!!
Теперь надо фотки выкладывать!!! Может в контакте в группе альбомчик создать?
УХХХХ! И мы дома!!!!!
Все было просто супер!!!!!! Правда очень устала- но усталость притная!!!!!
Еще раз всем огромное спасибо за праздник, особенно конечно двочкам организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочу фоток!!!!!!!
Пойду сделаю альбом в контакте- у меня правда фоток очень мало- в основном Жорик, но очень надеюсь увидеть фотографии всех!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы примчались!!!! мокрые, но счастливые!!!!!!!!!!!!!!Сладкий мой ребенок-уснул в метро, моргал моргал ,зевнул и уснул, а мы потом под проливным дождем по лужам бегом с папой домой аккуратненько неслись, но разбудили сына пока домой вносили, итого за сегодняшний день унас один сон, длиною 20 минут..... Но, ничего страшного, отоспимся!!!!
Девочки, очень рада была всех увидеть:flower::flower::flower:, и так время пролетело незаметно, кажить тока пришли, и пообщаться то не успели, а уже и детки подустали и по домам пора.....
Девочки кто нас фоткал....очень бы фотки хотелось?!!! сами фотик дома забыли((((
А теперь не знаю как все собрать(((
По поводу фоток, просмотрела свои-и тоже пришла к выводу что мало их....
И еще хотела спросить? янаверно как всегда в танке...а как мы получим профессиональные то фотки? Фотограф же на диск всё скинет? а мы потом переписывать будем7 или как?
Девочки кто нас фоткал....очень бы фотки хотелось?!!! сами фотик дома забыли((((
А теперь не знаю как все собрать(((
Я вот к стати тож думала как все фотки собрать???:009:
Сома то всего несколько фоток сделала- хоть и был фотоаппарат но очень тыжело было фоткать и следить за штилопопом:065:
И еще хотела спросить? янаверно как всегда в танке...а как мы получим профессиональные то фотки? Фотограф же на диск всё скинет? а мы потом переписывать будем7 или как?
Да я думаю конечно скинет- просто я бы например хотела еще получить фоткуи и тех девочек кто просто фоткал общий план и мы туда случайно зтисались:073:
НАДО ВЗЯТЬ ДИСК И РАЗМНОЖИТЬ, хотябы неск. на район
И я тож об том подумала
АЛЬБОМ СОЗДАЛА!!!!!!!!!!! ОН В САМОМ КОНЦЕ!!!!!!!!!!!!!
ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Дама_Треff*
11.05.2009, 21:22
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ПРИНИМАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИИ ПРАЗДНИКА :flower::flower::flower:
Да я думаю конечно скинет- просто я бы например хотела еще получить фоткуи и тех девочек кто просто фоткал общий план и мы туда случайно зтисались:073:
Единствееный вариант, когда девочки начнут свои фотки разгребать, отбирать и выслать:005:
Вот и мы дома:support::support::support:!!
Девочки, милые, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за встречу!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотки сейчас перекачиваю, выставлю в Контакте!!!!!!
А меня нет в контакте(((( что делать?((
Единствееный вариант, когда девочки начнут свои фотки разгребать, отбирать и выслать:005:
Ну да главное чтобы выставляли все фотки а не выборочно- чтобы было из чего выбирать!:))
А меня нет в контакте(((( что делать?((
http://vkontakte.ru/club3106563
стучись Олеся тебя добавит!;)
Или тебя вообще в контакте нет???:009:
АЛЬБОМ СОЗДАЛА!!!!!!!!!!! ОН В САМОМ КОНЦЕ!!!!!!!!!!!!!
ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все подряд? которые нафоткали?
а мы тоже вырубились моментом
http://i032.radikal.ru/0905/66/3b132eb67233.jpg (http://www.radikal.ru)
все подряд? которые нафоткали?
ну я думаю что размытые фотки и фотки где только затылок ребенка- такие не надо:))
а так конечно все- ведь там окажутся другие детки и их мамам будет интересно на них посмотреть!;)
вот и мы дома! уффф....
усталаааа, но папа больше всех, ведь ему пришлось сидеть с ребенком, гулять с ним, укачивать и проч. :008:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!
А ОСОБЕННО ДЕВОЧКАМ, ЕГО ПОДГОТОВИВШИМ! :flower: :flower: :flower:
кидайте фотки, а то у нас фотика то не было :005:
http://vkontakte.ru/club3106563
стучись Олеся тебя добавит!;)
Или тебя вообще в контакте нет???:009:
Меня там вообще нет(((
ДЕВОЧКИ ОРГАНИЗАТОРЫ ВАМ ПРОСТО ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
ВЫ ПРОДЕЛАЛИ ПРОСТО ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД.
МАША ТВОЙ ТОРТ - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЕЛА, И ЭТО ПРАВДА!!!!
даааааа, торт это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша - умница!!!! респект тебе!!!
*ЛАКШМИ*
11.05.2009, 21:40
ДЕВОЧКИ, ПРЯМ НЕТ СЛОВ, СПЛОШНЫЕ ЭМОЦИИИ!!!!КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ И НИКАКИЕ ЕВРОПЫ НАС НЕ ОСТАНОВИЛИ.:))ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ-ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!:flower::flower::flower:
Меня там вообще нет(((
Ну тогда нужно сначала в контакте зарегистрироваться а потом в группу постучаться- только так:004:
ДЕВОЧКИ ОРГАНИЗАТОРЫ ВАМ ПРОСТО ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
ВЫ ПРОДЕЛАЛИ ПРОСТО ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД.
МАША ТВОЙ ТОРТ - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЕЛА, И ЭТО ПРАВДА!!!!
ООООО Этот торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется я дна бы его слопала!!!!!!!!!!!!!! Он был восхетителен- таял во рту- и стыдно сказать я стресказа толи 3 толи 4 куска:019:
выложте фотку ТОРТА!!!! а то я не сфоткала.....
Девочки, вот и мы вернулись!
Всё было здорово!
Девочки молодцы - Лана, Оля-Черноречека. Маняша, Натуся, Нинуся, Ирочка-Штилька, Оля-Афонюшка и все-все, кто привез игрушки-развлекушки!
Давайте утешим Наташу (НАТУСЁНОК) - она так старалась, а из-за нашего небольшго сумубура и отсутствия микрофона, как я понимаю, не получилось то, что она задумывала и к чему готовилась!:flower::flower::flower:
Наташенька, мы тебя очень любим и я понимаю, как это обидно, не плачь только, родная!
Еще очень сочувствую Ириному мужу, который сначала простоял в пробке на шоссе, когда вез Иру, а потом еще гонял за сувенирами! И спасибо ему большое за это!
Девчоки, все детки такие молодцы, вроде, обошлось без разрушений! Это замечательно!
Очень-очень была рада познакомиться лично с теми, с кем не виделась и встретиться с теми, с кем уже знакома! Такой заряд положительных эмоций!
Сразу захотелось почаще со всеми видеться!
Для тех, кого нет в Контакте, это ТОРТИК!!! 9 кг!!!!! Машуле огромное спасибо!!! Хватило всем!!!!:080::080::080: И даже не по одному кусочку.
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/92817079/x_a0be59a8.jpg
*Ослепленная*
11.05.2009, 21:47
вот и мы дома! уффф....
усталаааа, но папа больше всех, ведь ему пришлось сидеть с ребенком, гулять с ним, укачивать и проч. :008:
:005:
Ну он же не только с твоим сидел, а еще и с моим, спасибо ему еще раз большое!!!
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ДЕВОЧКАМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО ПРАЗДНИКА!!!
ДЕВОЧКИ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
Для тех, кого нет в Контакте, это ТОРТИК!!! 9 кг!!!!! Машуле огромное спасибо!!! Хватило всем!!!!:080::080::080: И даже не по одному кусочку.
да!!!да!!! и не по одному!!!!:008::103:
Супер!!!Все-таки мы встретились....:080:
Девченки молодцы!!!!:flower:
Торт Супер,вкусняшка!!!!:flower:
все просто замечательно,хоть нас и приписали к рыжиньким:))
Девочки,кто раздавал сувениры....у меня за Иру Эспоза только набор игрушек,а календарь и остальное осталось у вас????
Девочки, вот и мы вернулись!
Всё было здорово!
Девочки молодцы - Лана, Оля-Черноречека. Маняша, Натуся, Нинуся, Ирочка-Штилька, Оля-Афонюшка и все-все, кто привез игрушки-развлекушки!
Давайте утешим Наташу (НАТУСЁНОК) - она так старалась, а из-за нашего небольшго сумубура и отсутствия микрофона, как я понимаю, не получилось то, что она задумывала и к чему готовилась!:flower::flower::flower:
Наташенька, мы тебя очень любим и я понимаю, как это обидно, не плачь только, родная!
Еще очень сочувствую Ириному мужу, который сначала простоял в пробке на шоссе, когда вез Иру, а потом еще гонял за сувенирами! И спасибо ему большое за это!
Девчоки, все детки такие молодцы, вроде, обошлось без разрушений! Это замечательно!
Очень-очень была рада познакомиться лично с теми, с кем не виделась и встретиться с теми, с кем уже знакома! Такой заряд положительных эмоций!
Еще раз всем всем всем огромное спасибо!!!!!
Наташенька не расстраивайся- просто действительно очень тяжело было без микрофони- ничего на следующий год все осуществишь- ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ирочке и ее мужу огромнейшее спасибо за наборчики - все супер!!!!!!!!!!!!!!!! И я кстати незнала что гововасТие пишется через букву "Т":009:
*Ослепленная*
11.05.2009, 21:50
Очень приятно было со всеми познакомиться, пусть я не всех запомнила :004:, но с удовольствием повторила бы эту встречу.
И еще у меня были замечательные соседки, с очаровательными годовасиками:))
Чернореченка
11.05.2009, 21:51
Ой, Олю Афонюшку забыла, и мужа Иры!!!
Натусенок, ты так здорово все придумала! Увы, что остались без микрофона, но ничего, твоя улыбка и хорошее настроение сделали свое доброе дело!!!
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО Я СЛУЧАЙНО ЗАПЕЧЕТЛЕНА НО ФОТОГРАФИЯХ, ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ФОТКИ СО МНОЙ НЕТ:(:(:(:(
sosna.o@******** :091::091::091::091::091:
Натусик, не расстраивайся! ты молодец!!!!
девочки большое спасибо, то ,что вы сделали-это адский труд!
оч. жалко, что не получилось все задуманное у Наташеньки, но слышимости не было вообще никакой, сужу по себе((( но ты была прекрасна, твоя улыбка очень всем подняла настроение!
Спасибо Леночке, КатюшеИрише за такие хорошие наборы, естественно-Лане, Светланке в сногсшибательном красном платье!
здорово, что не поленились, взяли столько игрушек:support:
а торт-торт просто умопомрачительно вкусный!спасибо, машенька!
а торт-торт просто умопомрачительно вкусный!спасибо, машенька!
Надя, шепотом, а мы с тобой разговаривали сегодня???:009::005:
девочки, а вы не помните, а мы на значки подписывались? не на магниты, а на значки?
чет я не помню :009:
Ну он же не только с твоим сидел, а еще и с моим, спасибо ему еще раз большое!!!
да с твоим вообще проблем не было, он спал как сурок :))
Олеся я к тебе постучалась в контакте))
Надя, шепотом, а мы с тобой разговаривали сегодня???:009::005:
вроде, нет:)а что? казалось, что беседовали, тогда, это не со мной:)
вроде, нет:)а что? казалось, что беседовали, тогда, это не со мной:)
Нет, просто я только что поняла, что как-то упустила с тобой поболтать:046::046::046:
Как всё быстро пролетело. Со многими хотла ещё пообщаться хоть чуток, но так и не успела. Придётся встречаться снова ;)
Значки мы вроде на магниты заменили в итоге.
Сувениры Иры (esposa) остались у Ланы.
~Mariner~
11.05.2009, 22:20
Девочки всем спасибо за чудесный праздник! Всем организаторам большой респектище.
Да микрофона не хватало, но учитывая события предыдущих дней, то что мы собрались и все получилось - это просто чудо!
Олег был в полном восторге, носился как электровеник
Торт супер!!!
Отдельное спасибо Свете-Котофейке и Олесе-Manolia (Ох, надеюсь не перепутала:)) за доставку моего пузика туда и обратно:))
http://cs217.vkontakte.ru/u6492692/92820666/x_7980c669.jpg
~Mariner~
11.05.2009, 22:23
Фотографий у меня совсем мало:( Приходилось в основном бегать за ребятенком
Чьи эти чудесные дети?
http://cs217.vkontakte.ru/u6492692/92820666/x_8ec47c01.jpg
ВСЕБУДЕТ
11.05.2009, 22:24
Девочки- организаторы, СПАСИБО вам ОГРОМЕННОЕ за отличный праздник :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Чьи эти чудесные дети?
О! Я узнала: на качельках Ромочка (Ани Крестьянки) и Никуся (Наташи DNE), слева ползёт Колянчик (Светы Клэр), в розовеньком - Милашка (Жени Соло). :support:
Марин, как ты? Успела что-нибудь поесть?
Девочки всем спасибо за чудесный праздник! Всем организаторам большой респектище.
Да микрофона не хватало, но учитывая события предыдущих дней, то что мы собрались и все получилось - это просто чудо!
Олег был в полном восторге, носился как электровеник
Торт супер!!!
Отдельное спасибо Свете-Котофейке и Олесе-Manolia (Ох, надеюсь не перепутала:)) за доставку моего пузика туда и обратно:))
Ох Марина я только по дороге домой подумала- чтоя так не увидела нашу красавицу будущую маму!!!:( Хотя мождет я и смотрела на тебя но не знала что это ты!!!:))
~Mariner~
11.05.2009, 22:28
Марин, как ты? Успела что-нибудь поесть?
Успела:))
~Mariner~
11.05.2009, 22:31
Ох Марина я только по дороге домой подумала- чтоя так не увидела нашу красавицу будущую маму!!!:( Хотя мождет я и смотрела на тебя но не знала что это ты!!!:))
Ну что делать? Вечно я теряюсь в толпе из-за мелкого роста:))
Я тебя тоже не видела, наверное далеко друг от друга сидели:)
привет еще раз, только что с трудом уложила Тёму, перевозбудился очень сильно!!!!:(
В общем молодцы все!!!! Спасибо за добрые слова в адрес тортика, я правда очень старалась для вас!!!! Жаль только что он простоял у них без холодильника иторт был теплым, а крем растаял и впитался в бисквит:(
Оля, Чернореченка, пасиб за прекрасную компанию :), к стати ты оставила рожок Сашин(он у меня) так что надо повторить встречу:014:
Наташа Чипка, мой муж тебя узнал и долго рассказывал мне по дороге обратно, как вы с ним работали:073::073::073: и даже пожалел что не пошел на встречу, хотя я его очень звала:019: Чегой то ты раньше не рассказывала что в БАТе работала??????:073:
Короче очень рада всех была видить, жаль что так мало.
И отдельное СПАСИБО Наташе,( НАТУСЕНОК) :flower::flower::flower:
Ехала на встречу, и мечтала :008:, как здорово, сейчас ВСЕМ объявлю еще раз, ага, так и объявила, голоса под конец уже не было:(!!! Так что еще раз для всех повторяю свою просьбу:flower::flower::flower::flower::flower:!!! !:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
http://blestiashky.narod.ru/images/File188.gif
ТРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ!!!!!!
ИТАК, МИЛЫЕ ДАМЫ, НА ДВОРЕ УЖЕ ВО ВСЮ РЕЗВИТСЯ МЕСЯЦ МАЙ, И СОЛНЦА СВЕТ!!!
!!!!А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ ЗА ГОРАМИ ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File139.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File103.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File099.gif
ПОЭТОМУ С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО НАЗВАНИЮ ЛЕТНЕГО ТОПИКА РЕБЯТ-АПРЕЛЯТ!!!
И как всегда, по мере поступления предложений я открою голосовалку в нашей группе в Контакте, кто еще к нашей группе не присоединился, пишите в личку, ну и само собой "стучитесь" в группу!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File058.gif
Dia-ksenia
11.05.2009, 22:41
Спасибо ВСЕМ!!!! Девочки-организаторы, просто умницы, торт-супер! http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif рада была со всеми познакомится!!!
http://file.qip.ru/file/87039740/af7117f4/3-copy.html
Девочки вот календарь в электронном виде, кому-то если нужен будет для печати...я вышлю на 4 Мбт исходник.
Девочки, всем привет!!!
Посмотрела фотографии в контакте!! Какие все красавицы, а детки очаровательны!!
Видно, даже по фото, что все прошло весело и душевно!!
Маняша, а тортик впечатлил - красотища!!!
Надеюсь, на празднование 2-х летия я смогу присоединится :)
Вечно я теряюсь в толпе из-за мелкого роста:))
Зато у тебя кофточка была красивого бирюзового цвета, по которой я тебя сразу заприметила ;).
Жаль только что он простоял у них без холодильника иторт был теплым, а крем растаял и впитался в бисквит:(
По-моему, это ему только на пользу. :019:
Девочки, кто с севера, у меня сувениры Кати (rox), Жени (Соло) и грамота GoldNat.
Будем встречаться! :support:
Крестьянка
11.05.2009, 22:50
Чьи эти чудесные дети?
Это мои дети :)), и Ника (Наташи DNE)
Девочки ,просьба -где мы хорошо получились ,скинте на почту :091:vladeymirovna@********
,а в Контакте меня нет,поэтому ничего не вижу.
Э
Девочки ,просьба -где мы хорошо получились ,скинте на почту :091:vladeymirovna@********
У меня есть фотография, но там...... вообщем ты наклонилась и спиной:))
Девочки, спасибо огромное тем, кто организовал праздник! :flower::flower::flower: Все было замечательно!!! :support:
Очень рада была увидеть всех мам и малышей!!! :)
Наташа Чипка, мой муж тебя узнал и долго рассказывал мне по дороге обратно, как вы с ним работали:073::073::073: и даже пожалел что не пошел на встречу, хотя я его очень звала:019: Чегой то ты раньше не рассказывала что в БАТе работала??????:073:
ой... а может не я это была???? Я расшифровать то не знаю как...
Крестьянка
11.05.2009, 23:02
У меня есть фотография, но там...... вообщем ты наклонилась и спиной:))
И чего :)),очень сЭкси :001::046: или просто ужас-ужас :))
Девочки, так рада была всех увидеть!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА НАШ ПРАЗДНИК!!!!!
Чьи эти чудесные дети?
Да, мой там слева ползет:love:
Ань, ты у меня есть я тебе пришлю:)
Загрузила свои фотки в Контакт, если кому-нибуть надо, пишите какие - пришлю;)
~Mariner~
11.05.2009, 23:05
У меня только то что выложила, на остальных мой карапуз. Да много фоток смазанных, видать руки дрожали:))
И чего :)),очень сЭкси :001::046: или просто ужас-ужас :))
Конечно сЭкси!!!!:support::support::support::support:
Девочки, вот и я к компу выползла таки...ох и соскучилась я по интеренету то!!!! :love::love::love:
Огромнейше спасибо вам всем за великолепный праздник!!!! Особеное спасибо, МЕГАогромнейшее Ланочке (разруливающей не одни сутки денежные потоки и всевозможные организационые вопросы):flower:, Светочке Котофейке за ее труды :flower: Наташеньке (НАТУСЕНКУ) за ее неутомимую подготовку, ты пожалуйста, не растраивайся что не удалось задуманого :091::091::091: Ты МОЛОДЧИНКА!!! И сувенирщицам нашим - футболка супер, а если на нее магнитик...так вообще полное литлование :love::love::love:
А уж тортик...ШЕДЕВР двойной - как на вкус, так и на вид...ОЧАРОВАНИЕ!!! Своим друзьям покажу - не поверят, что такие тортики бывают :love:
Праздник был просто чудесным, поэтому я даже через 5 минут по прибытию перестала растраиваться, что мы с дочей были в варинате - "здрасте, мы с огорода" :046::046::046:
Жаль не так много удалось пообщаться со всеми, Настенка была после этой дурацкой дороги 3,5 часовой :015::015::015: в настроении - "Мама, я СИЛЬНО не в духе" :005:
Пока ехали назад мы минут 30 орали, выгибаясь и силясь заснуть...перевозбуждение и усталость...но потом заснули и 30 минут дали маме отдохнуть.
Девочки у меня остались сувениры для сУбару, hel777, АнИкИ, Zible Девочки, звоните - 8-921-триста двадцать 1-82-9 пять, стучите будем встречаться! ;)
Сейчас пойду в контакт фоточки положу, правда у меня их тоже мало :(
Девочки,я случайно из контакта из группы вышла,добавилась,подтвердите,хочу фотки посмотреть!!!
Классно встретились,обратно ехали с Владом и морем шаров)))
=FELICITA=
11.05.2009, 23:12
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080:
столько эмоций!!!!! просто классно, что мы все это сделали!!! огромное спасибо всем девочкам, которые организовывали этот праздник! :flower::flower::flower:Лане - нашему казначею, Олесе - нашему оратору с педагогическим голосом, Маше - за вкуснейший тортик, Ире, Кате, и остальным девочкам, кто занимался подарками и сувенирами!!!! вы все проделали огромную работу, вы - молодцы!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
встреча мне очень понравилась, хочется еще, но только уже без деток, чтобы можно было спокойно всем мамам пообщаться :008:
Чернореченка
11.05.2009, 23:12
Ну что делать? Вечно я теряюсь в толпе из-за мелкого роста:))
Я тебя тоже не видела, наверное далеко друг от друга сидели:)
Неее, Мариночка! Твои кудри тебя выдают! Я тебя по кудрям признала, могла бы бейджик и не приклеивать!:)) А пузико действительно незаметно. У меня такое же:046:, но без демографического содержимого.
Девочки,я случайно из контакта из группы вышла,добавилась,подтвердите,хочу фотки посмотреть!!!
Классно встретились,обратно ехали с Владом и морем шаров)))
СДЕЛАНО!!!!:flower:
Света (Клэр) можно и мне общие фотки))
dixis@********
Олесе - нашему оратору с педагогическим голосом,
:flower::flower::flower::flower::flower: Хоть ты меня вспомнила, значит не зря малехо надорвала голос:support::support::support:
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО Я СЛУЧАЙНО ЗАПЕЧЕТЛЕНА НО ФОТОГРАФИЯХ, ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ФОТКИ СО МНОЙ НЕТ:(:(:(:(
sosna.o@******** :091::091::091::091::091:
А Мариночке уже СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Света (Клэр) можно и мне общие фотки))
dixis@********
Отправила;)
Крестьянка
11.05.2009, 23:20
Конечно сЭкси!!!!:support::support::support::support:
Дык выкладывай :)), я мужа позову :073:
Спасибо, огромное Маняше за вкусный тортик:019:
И девочкам организатором такого чудного праздника, огромное спасибище:flower::flower::flower:
Сейчас сидела полчаса маме взахлеб рассказывала как праздник прошел, мама все причитала какие молодцы что собрались.
Наташе (Натусенку) хочу сказать, чтоб не огорчалась, я то очень хорошо понимаю что ты ночами после концертов сидела и готовила конкурсы, закупала призы, а так получилось, что даже провести и не удалось:(, от этого очень обидно. Но ты реквизит не выбрасывай, мы обязательно проведем;).
Еще мне жутко интересно на что нужны были печатные деньги(которые я с любовью, печатала и вырезала 500 руб., и 1 тыс. купюры:)))
Очень было приятно всех увидеть и пообщаться, так время быстро пролетело, хочу повторения:014:, потому что не со всеми успела пообщаться;)
=FELICITA=
11.05.2009, 23:22
Короче очень рада всех была видить, жаль что так мало.
И отдельное СПАСИБО Наташе,( НАТУСЕНОК) :flower::flower::flower:
Маш, ты наверно перепутала немножко. это я работала (ну и типа работаю там до сих пор :))) с твоим мужем на БАТе. только я думала, что ты знаешь :008:
:flower::flower::flower::flower::flower: Хоть ты меня вспомнила, значит не зря малехо надорвала голос:support::support::support:
не зря, не зря! если бы не ты, вообще никто ни на что бы не собрался. полный хаос был бы :))
:)) ку ку
спасибо всем, кто организовал встречу :flower:
была рада всех видеть!!
выкладывайте фотки..а то мы фотик не брали :(
Дык выкладывай :)), я мужа позову :073:
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/92817079/x_3a8fa3ba.jpg
Чернореченка
11.05.2009, 23:25
Олеся, твой педагогический голос - как данность нашего топа!:046:Он уже вошел у нас в плоть и кровь, несмотря на то, что общаемся по большей мере виртуально, но в каждой твоей строчке, всегда слышу твой замечательный, энергичный педагогический голос!:flower:
Чернореченка
11.05.2009, 23:25
А наш фотоаппарат папка в Варшаву забрал...
Маш, ты наверно перепутала немножко. это я работала (ну и типа работаю там до сих пор :))) с твоим мужем на БАТе. только я думала, что ты знаешь :008:
вот так вот девочки:010:.. вы перепутали - а мне тут допрос с пристрастием...:001::001: Где работала? когда? с кем?
С
Еще мне жутко интересно на что нужны были печатные деньги(которые я с любовью, печатала и вырезала 500 руб., и 1 тыс. купюры:)))
)
Ого, прям заинтриговала:005::005::005:
Ну, что, надо всетаки нам еще замутить типа такой встречки, но уже с микрофонами, а призы там и будем выигрывать:)).
Настена у меня довольная, Наташенька потом для старших детишек провела конкурсы, и они там призы выигрывали, так что детки не в обиде:080::080::080:.
Коробочку довезла в целости и сохранности :113:, темперь самое главное ее сохранить до 2-х летия:091::091::091::091:
Олеся, твой педагогический голос - как данность нашего топа!:046:Он уже вошел у нас в плоть и кровь, несмотря на то, что общаемся по большей мере виртуально, но в каждой твоей строчке, всегда слышу твой замечательный, энергичный педагогический голос!:flower:
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, теперь мое изречение думаю войдет в историю:))
~Mariner~
11.05.2009, 23:33
Неее, Мариночка! Твои кудри тебя выдают! Я тебя по кудрям признала, могла бы бейджик и не приклеивать!:)) А пузико действительно незаметно. У меня такое же:046:, но без демографического содержимого.
Ой расскажите об этом моей маме! Она мне создала классное настроение на праздник - полчаса рассказывала по телефону какая я толстая и бесформенная, что прическа у меня ужасная и "и не вздумай пойти в той футболке что дома носишь"....:)):)):))
Крестьянка
11.05.2009, 23:35
Нууууу,я думала тама сээээкси, а тут просто наклонилась- надо было крикнуть -ниже !:046:
Загрузила свои фотки в Контакт, если кому-нибуть надо, пишите какие - пришлю;)
Светик, если где есть я, наш папа и наш сын в полосатой рубашке, пришли, плиз :091:
atyuna @ ******** (без пробелов только)
и все-все, где увидите меня в красной кофточке, ребенка в синих джинсах и полосато-голубой рубашке и папу нашего в бордовой рубашке, туда же шлите :support: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.