Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Вот это да, как подорожало.:010:Я училась в 2006 году в Светофоре - не дешевой школе, стоило порядка 10 тыщ.:010:
да уж.... а мои права в 2007 - 15 тыщ :010::010::010:
Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы их запустить в работу - муж их форматировать начал...так наш "умный" сервер - отфарматировал ВСЕ 4 диска...Девочки - 2 Терабайта информации (все фотки+видео, музыка, софт, наработки рабочие) исчезли........................................... .................................................. ..........................................
Восстановление RAID массивов возмонжо...процент восстановления разный (но явно не на 100%)...стоимость от 3000 руб за диск :010: от....:010:
Ну положим, музыку и фильмы, сериалы скачать можно будет (предыдущий архив качали 1,5 года)...ну ладно, если перестать отчаиваться - то не катастрофа...а вот свои фотки+видяхи...+работа...:010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
P.s. за реторан оплатила задаток.
понимаю головой, что нервы тратить на потере данных и сидеть рыдать не нужно...а истерика, каких давно не было....................
emerald-80
27.03.2009, 23:28
Вот покажу фоточку, как мы ходили в гости (не копируйте, потом уберу)
какие вы упитанные! богатырь растет!:support:
Ой, девчонки, похвастаться захотелось.
Я тут творожную запеканку забацала (кому-там нужны были доводы в пользу мультиварки). Вот такую, полосатую. Пароварка на такое не способна.
вау!! какая красота-вкуснота!
Девчата, всем добрый вечер!!!
Нужны ваши волшебные кулачки! У меня проблемы с квартирой, вобщем хотят выселить меня с семьей из квартиры :(. Суд будет только 22 апреля. Попрошу у вас еще кулачков накануне.
.
пусть все решится в вашу пользу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще с этими результатами показаться остеопату? Вроде, они могут помочь, если что-то зажато.
да, спасибо за совет! я уже тоже про него думаю, у мужа есть какой-то знакомый остеорат, хороший вроде, вот думаю надо бы пойти!
Всем приветик:flower:
Мы сегодня на фотосессию ездили:fifa:
Пойду почитаю, написали то сколько за сегодня:010:
как все прошло?
Из наших новых "фишек":
- стал закрывать все двери, а потом пищать, когда обратно не открыть; я открываю, и всё по-новой; :046:
- музыку из слона TL вызывает не киданием шариков, а просовыванием ручки туда, откуда шарики выкатываются и прямым нажиманием на кнопку; :046:
- потянулся к цветам - берёт лейку и пытается поливать; :046:
- и наконец-то стал ковшички один в другой складывать; мастерство отрабатывает и на кухонных ковшиках :046:
ого!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!!!
чувствую, на годовасии мы одни будем жаться к маме и ходить только за руку :005:
как это при чём???? человек же меня на море отправляет. Только одна душенька обо мне подумала....
спасибо, друг!!!! :0008:
а то ведь растерзают :065:
Стоп, я чего-то не догоняю! Предложения - МОИ были, форма - НАТАШИНА, Олеся, ладно, так и быть - она заварила кашу, она дала толчок, информационный повод, как говорится. Но ты-то тут причем? Одной 10%, другой 5%. Неееееееееет! Я! Я! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ 10 %! Мои! Мои! Мои! (и тут его хватил апоплексический удар).:))
:023:
ради самой "ударной", могу отказаться от своих посягательств в пользу твоего здоровья :flower:
чем ты там его поправляешь - кампариями??? :019:
Крестьянка
27.03.2009, 23:33
девочки а кто на лето уедет на дачи - деревни с мелкими жить?
я вот думаю уезжать или нет..мои то все работают..одной вроде стремно
Я это лето с двумя жила :073:
Тусня: предлагаю вторник или среда! муж уезжает в воскресенье, но ко мне мама приедет, хочу по делишкам помотаться. Какие предложения? Аня Крестьянка, как вы? разболелись или обошлось?
Мне среда подходит :support:,можно мне тоже в личку ,чего везти :008:
Хотите сагу про садик :065:
Прихожу вчера забирать Полину,дети одеваются на прогулку-девочки мне говорят,ваша Полина в туалете плачет. А чего она там плачет? Она покакала ,а ей бумаги не дают !Как это ? А ей дали две(!) ,а ей мало- теперь сидит плачет!
Сказать,что у меня глаза округлились-это ничего не сказать :005:
Тут заходит воспиталка,я к ней :
-В.Л а что с бумагой ?
-Я что детям полрулона давать буду !
-Ну две бумажки маловато наверно!
-Достаточно!Надо приучать детей к опрятности!А если им много бумаги давать,туалет засорят!
У меня просто дар речи пропал.
Я развернулась и сразу понеслась к заведущей :wife:,и там душу отвела .
Завед рванула вместе со мной в группу, воспитывать воспитателя -объяснять ей,что по САНПИНу бумага должна ВИСЕТЬ возле каждого унитаза !Короче мое терпение лопнуло,меня скоро посадЮт ,еще одна такая выходка и я в морду дам:015:.
Ира, как здоровье?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Олечка, спасибо!
Вроде бы поправляюсь...сейчас правда упадок сил, но это из-за истерики...:005:
Всем приветик:flower:
Пойду почитаю, написали то сколько за сегодня:010:
О, поздравляю! Когда фоточки будут?
+1000
ну не мужья же готовят - вот им и не надо :065:
уговорились, что сейчас купили пароварку - которую в мае вывозим на дачу. а с зарплаты - мультиварку муж мне приобретет...или приобрел бы...теперь вот эти диски восстанавливать...видимо буду сидеть с пароваркой :005:
Нужны ваши волшебные кулачки! У меня проблемы с квартирой, вобщем хотят выселить меня с семьей из квартиры :(. Суд будет только 22 апреля. Попрошу у вас еще кулачков накануне.
жуть какая :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
впрочем здесь нужно обязательно квалифицированную помощь!!!!!
Получили остальные фотки с фотосессии!!!:support:
Ну а остальные в Контакте можно посмотреть!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87176021
о, сейчас в контакт пойду глядеть!
да уж.... а мои права в 2007 - 15 тыщ :010::010::010:
А мои в 1997 году 200$-по курсу 6 руб за доллар (или сколько там было? 5 руб?):):):)
И никаих взяток за экзамены в ГАИ, о таком даже не слышала!:ded:
Крестьянка
27.03.2009, 23:38
понимаю головой, что нервы тратить на потере данных и сидеть рыдать не нужно...а истерика, каких давно не было....................
Ира знаешь почему женщины живут дольше мужчин ? Они умеют плакать.
Покричи,поплачь,пни этго гада ногой- не поможет,зато полегчает.
Очень жалко,почти год жизни ребетенка- а на обычных фотках ничего не осталось ?
На меньшие материальные затраты по восстановлению @@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
27.03.2009, 23:38
девочки, я что-то задумалась, а перевод часов на детках отразится?
вот тот что был, у нас ооочень отразился..просыпались в 5 утра...
Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы их запустить в работу - муж их форматировать начал...так наш "умный" сервер - отфарматировал ВСЕ 4 диска...Девочки - 2 Терабайта информации (все фотки+видео, музыка, софт, наработки рабочие) исчезли........................................... .....
пусть это будет самое страшное в вашей жизни :091:
не отчаивайся!!!! :flower:
а насчет садика, Оля
вот не знаю, посмотрим, как понравится, как пойдет, что там они будут делать в саду этом
если будут какие-нибудь занятия интересные, да бассейн, то и подольше можно
а почему по возрасту не возьмут? берут же с 1.5 лет
а мою крестницу вообще с 9 месяцев взяли, ну сначала есссно на пару часов, потом уже и больше
вы когда планируете отдавать?
эх... хочу с сент. попробовать начать...
если смогу устроиться на работу раньше - буду бабуек напрягать до сентября, если напрягутся, конечно :008:
мы сейчас хотим кредит большой брать, так что мне хошь не хощь надо работать идти :005:
а так горестно при мысли, что надо крошку, которая ничего не умеет еще, и всегда к маме бежит за защитой, отдать в сад... аж слеза навернулась :0009:
Завед рванула вместе со мной в группу, воспитывать воспитателя -объяснять ей,что по САНПИНу бумага должна ВИСЕТЬ возле каждого унитаза !Короче мое терпение лопнуло,меня скоро посадЮт ,еще одна такая выходка и я в морду дам:015:.
офигеть! :010: ей бумаги жалко что ли? :015:
я уже начала волноваться за наш поход в садик :005: крышу тоже снесет наверное
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((
А мои в 1997 году 200$-по курсу 6 руб за доллар (или сколько там было? 5 руб?):):):)
И никаих взяток за экзамены в ГАИ, о таком даже не слышала!:ded:
я тоже сама сдавала (даже площадку!!!) :080::080::080:
тока со второго раза:065:
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((
Сашенька, не волнуйся, раз токсиколог сказал - ок, значит, так и есть :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Дама_Треff*
27.03.2009, 23:44
очень сочувствую:(
не скажи, комп теперь уже как член семьи-заболел, все переживают :(
Ой, прекрасно тебя понимаю, я в прошлом году потеряла кучу информации, просто комп глюканул, и потер практически ВСЕ, что было на жестком диске, в том числе фотки за пол года, просто забыли перекачать, хотя раз в месяц стараемся это делать. Я рыдала пол дня, только из турции около 2 000 фоток и видио потеряли, удалось восстановить штук 300:(, благо на ЛВ отчет по поездке делала, да в Контакте выставляла, что-то БМ посылала с настей. Очень обидно было за Настины фотки, как раз 1 раз в 1 класс стерлись:(, ой, тысячи и тысячи фоток и видео потеряли тогда.:001::001::001:
:091::091::091::091::091: Так много съесть успел???
не переживай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой сегодня тоже чуть не добрался до такого пакетика, а все папа :015:, оставил коробку открытую, когда обувь весеннюю доставал
а ребенок же шуууустрый :073:
*Дама_Треff*
27.03.2009, 23:46
а я его жду:010: просыпается в 7, а после перевода значит в 8, правда светлеть будет раньше:015:
здорово!! когда будете хвастать? :support:
Вроде в понедельник будут готовы:)
как все прошло?
Прошло замечательно, Коляну правда на месте не сиделось:))
Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы их запустить в работу - муж их форматировать начал...так наш "умный" сервер - отфарматировал ВСЕ 4 диска...Девочки - 2 Терабайта информации (все фотки+видео, музыка, софт, наработки рабочие) исчезли........................................... .................................................. ..........................................
Ох как обидно:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Афонюшка
27.03.2009, 23:54
а я его жду:010: просыпается в 7, а после перевода значит в 8, правда светлеть будет раньше:015:
так это..а ложиться вместо 21 в 22 выходит так?:073:
Девочки, а когда часы переводят???:008:
*ЛАКШМИ*
27.03.2009, 23:57
Восстановление RAID массивов возмонжо...процент восстановления разный (но явно не на 100%)...стоимость от 3000 руб за диск :010: от....:010:
Ну положим, музыку и фильмы, сериалы скачать можно будет (предыдущий архив качали 1,5 года)...ну ладно, если перестать отчаиваться - то не катастрофа...а вот свои фотки+видяхи...+работа...:010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
господи, Ира, практически сама сижу и плкаю вместе с тобой - это очень грустно, слов нет, обидно....Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие же все-таки есть мамочки- паникерши:))у меня Стеша буквально пару дней назад лизала такой пакетик с силикагелем, я отняла, понаблюдала за ней какое-то времяя и успокоилась. Так же, если из-за всего так переживать, то никаких нервов не хватит.:ded:
А сегодня отняла из рук гуталин.:010:
ну что делать, дети - они такие!!:)
вроде, с сб на вс
все, девы, всем спок. ночи и радостного просыпания утром :017:
Ира знаешь почему женщины живут дольше мужчин ? Они умеют плакать.
Покричи,поплачь,пни этго гада ногой- не поможет,зато полегчает.
Очень жалко,почти год жизни ребетенка- а на обычных фотках ничего не осталось ?
На меньшие материальные затраты по восстановлению @@@@@@@@@@@@@@@@
нда, вот мудрая ты у нас! :flower:
проплакалась...правда теперь вообще какое чувство пустоты...
эх. спать нужно идти...
Настенкины фотки ВСЕ сохранены! У родителей. Тут я подстраховалась со всех сторон - всем родителяи - и своим и мужа - исправно сбрасывала попление архивов. Это и утешает - хоть настины фоточки остались.
пусть это будет самое страшное в вашей жизни :091:
не отчаивайся!!!! :flower:
спасибо! :flower:
Ой :001: Саш - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Филе, чтобы все обошлось!!!
очень сочувствую:(
не скажи, комп теперь уже как член семьи-заболел, все переживают :(
нда уж...точно - член семьи, на нем история семьи хранилась...как раз недавно я еще все чернобелые фоточки прабабушек и прадедушек сканировала. восстанавливала...времени уйма...:005:
Ой, прекрасно тебя понимаю, я в прошлом году потеряла кучу информации, просто комп глюканул, и потер практически ВСЕ, что было на жестком диске, в том числе фотки за пол года, просто забыли перекачать, хотя раз в месяц стараемся это делать. Я рыдала пол дня, только из турции около 2 000 фоток и видио потеряли, удалось восстановить штук 300:(, благо на ЛВ отчет по поездке делала, да в Контакте выставляла, что-то БМ посылала с настей. Очень обидно было за Настины фотки, как раз 1 раз в 1 класс стерлись:(, ой, тысячи и тысячи фоток и видео потеряли тогда.:001::001::001:
:
Олесь и что - только 300 штучек??? :001: нда, представляю как обидно - особено фотки с 1 сентября :005:
КотоFейка
27.03.2009, 23:59
.
О боже, ЖЭСТЬ!!! Я бы неделю билась головой об стену.. Жалко то как, невероятно просто!!
У меня как-то накрылся съемный винт на 100 гб со всем архивом фоток. Так я побежала востанавливать в специальную службу (телефон могу дать). Восстановили 100 % (там данные все остались, только структура нашилась)... обошлось в 6 тыс. 3 года назад
Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы и
Не переживай,нервы беречь надо!!!@@@@@@@@@@@@@@на восстановление
И никаих взяток за экзамены в ГАИ, о таком даже не слышала!:ded:А мой муж в 94 100$ платил на шоссе Революции(вождение не сдал,хотя до этого уже год ездил без прав:)))Я платила 100$ за вождение в 99г,так как заглохла на крутом подъёме,долго стояли на светофоре,когда надо было трогаться гаец злобно зыркнул и я убрала от страха ногу со сцепления:)):)):)),у меня кстати в подкорке с тех пор отложился страх трогаться на подъёме на год то точно:073:
думаю отразится на них...нужно будет по тихонечку - минут по 10 сдвигать режим обратно - на те же часы...
+1...когда??? уже в эти выходные????
господи, Ира, практически сама сижу и плкаю вместе с тобой - это очень грустно, слов нет, обидно....Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, спасибо! :flower:
Сижу утешаю себя тем, что Настенкины все фотчки+видяхи завтра мама моя привезет...
Плюс - может восстановят нам хоть какую-нибудь часть инфы???...конечно не в тему нам сейчас траты...а когда они в тему, впрочем?...
Я тут творожную запеканку забацала (кому-там нужны были доводы в пользу мультиварки). Вот такую, полосатую. Пароварка на такое не способна.Лена, у тебя и здесь способности! :flower:
Зы. Рецепт запеканки тоже хочу.....:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично!То есть до низа балконной двери не доходит?
не, не доходят.
Мне среда подходит :support:,можно мне тоже в личку ,чего везти :008:
.Интересно, она что свою бумагу экономит??? странная женщина :015:
Тут меня муж на вторник озадачил делами, так что среда!
Про стол подумаем еще, вот только вопрос: пиво или вино??? или есть другие предложения?:026:
:091::091::091::091::091: Так много съесть успел???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну ... надеюсь что нет, на полу рассыпаны были, Сергей из рта что-то вытащил. Может и не успел...кто его знает..
Сижу утешаю себя тем, что Настенкины все фотчки+видяхи завтра мама моя привезет...
Плюс - может восстановят нам хоть какую-нибудь часть инфы???...конечно не в тему нам сейчас траты...а когда они в тему, впрочем?...:(:(:( как я тебе сочувствую!!! я тут на диски все фотки скидывала, думая о этом :001:
вроде, с сб на вс
все, девы, всем спок. ночи и радостного просыпания утром :017:
ЗАВТРА??????:091:
Олесь и что - только 300 штучек??? :001: нда, представляю как обидно - особено фотки с 1 сентября :005:
С 1-го сентября всего 2 штучки сохранила, одну в контакте выставляла, а вторую в топике планировщиц. Я потом перелопатила полностью 3 топа планировщиц, и наши первые 2 беременные, выуживала фотки:091::091::091:
О боже, ЖЭСТЬ!!! Я бы неделю билась головой об стену.. Жалко то как, невероятно просто!!
У меня как-то накрылся съемный винт на 100 гб со всем архивом фоток. Так я побежала востанавливать в специальную службу (телефон могу дать). Восстановили 100 % (там данные все остались, только структура нашилась)... обошлось в 6 тыс. 3 года назад
Свет, ты меня такой цыфрой просто в аут ввела...если 100 гектра - 6 тыс. руб...то мои 2 терабайта сколько????...столько у меня просто физически нет :005:
буду надеяться на лучшее в материальном плане...вроде бы наши контору...но если с ними не договоримся - завтра позвоню, возьму телефон!
Не переживай,нервы беречь надо!!!@@@@@@@@@@@@@@на восстановление
легко сказать...но вот не переживать не получается...:005:
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиво или вино??? или есть другие предложения?:026:
.Пить будете?:008::014::))
легко сказать...но вот не переживать не получается...:005:Ну тогда постарайся переживать как можно меньше!
:(:(:( как я тебе сочувствую!!! я тут на диски все фотки скидывала, думая о этом :001:
у меня кое-что из старых архивов тоже есть на дисках...но совсем немного...просто всех фоток (а наколесили мы с мужем за 7 лет намало) только с поездок - где-то 80 гектар было...а уж всяких там празнований, походов и прочеих приятностей...эх
С 1-го сентября всего 2 штучки сохранила, одну в контакте выставляла, а вторую в топике планировщиц. Я потом перелопатила полностью 3 топа планировщиц, и наши первые 2 беременные, выуживала фотки:091::091::091:
нда...:005::005::005: Олесь, а ты не относила на восстановление. да?
Какие же все-таки есть мамочки- паникерши:))у меня Стеша буквально пару дней назад лизала такой пакетик с силикагелем, я отняла, понаблюдала за ней какое-то времяя и успокоилась. Так же, если из-за :)) так у тебя лизала пакетик, а у меня жевал содержимое :019:
Ну тогда постарайся переживать как можно меньше!
:flower::flower::flower::flower:
пойду меньше переживать в кровать!
Деочки, спасибо вам огромное...с вами вот как то и отшла вроде бы...:flower::flower::flower:
Пойду спать.
Надеюсь завтрашний день принесет радостные вести...
Пить будете?:008::014::))бум :014:
нда...:005::005::005: Олесь, а ты не относила на восстановление. да?
Само собой пробывали, но увы, восстановлению не подлежал:(, по работе потеряла кучу информации:001:, благо книга моя и лекции на диске были:091:
ВСЕБУДЕТ
28.03.2009, 00:13
Тусня: предлагаю вторник или среда! муж уезжает в воскресенье, но ко мне мама приедет, хочу по делишкам помотаться. Какие предложения? Аня Крестьянка, как вы? разболелись или обошлось?
Саш, мы может тоже с Леной Всёбудет соберёмся!!
Аленочка все от вас зависит :)):073:
ВСЕБУДЕТ
28.03.2009, 00:13
а мой ребенок сегодня мыло попробовал :010::010::010: что удивительно - от каши у нее иногда гораздо противнее личико бывает :073:
:010::010::010:
Такая гармоничная фотография :)
emerald-80
28.03.2009, 00:14
Ирочка, как представила!:010: Держись, это конечно огромная потеря!
пусть обойдется!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка все от вас зависит :)):073:да!!! давайте! :080:
Саша, всё хорошо будет!
Глаз-да глаз за ними@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
28.03.2009, 00:26
.
Ничего себе. Как это выселить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут творожную запеканку забацала (кому-там нужны были доводы в пользу мультиварки). Вот такую, полосатую. Пароварка на такое не способна.
Лена, очень красивая запеканка :019:
Света, где фото?
ВСЕБУДЕТ
28.03.2009, 00:27
да!!! давайте! :080:
Саша, ты скажи что везти надо с собой :014:
ВСЕБУДЕТ
28.03.2009, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, чтобы без последствий
ВСЕБУДЕТ
28.03.2009, 00:30
.
Ира, как обидно. Столько сил и души вложено.
Спрошу завтра у мужа, может посоветует какого спеца
Часы переводят с субботы на воскресенье.
Ну надо значит выплакаться! поплачь и спатеньки ложись! очень сочуствую.
Саш, а что рвоту не вызвала? никак?
Ну если врач сказал что всё обойдется-знчит обойдется!!!! как я тебя понимаю - на счёт тряссучки.....
Добрый вечер!
Поздравляю с датками, достижениями, покупками!
Муж сегодня не пошёл на работу - болел и отсыпался. Температура держится. Понижается только в первое время после жаропонижающего. Тогда он даже мне помогает - занимается Глебом. Остальное время тяжелее.
В баню, конечно, он зря сходил. Я его предупреждала, но настаивать не стала, а то бы не так понял. Он у меня предпочитает на своих ошибках учиться.
Мы, по идее, не должны заразиться, т.к. это не вирус, он сам замерз и простудился во время прогулки. Но Оциллококцинум на всякий случай приняли.
А ещё я занялась комплектацией малышкового гардеробчика на 80-й размер. Думаю, нам на весну-лето-осень точно хватит.
Вот теперь обувью занимаюсь.
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 00:34
Девочки дорогие, добрый вечер!:support:
Ну вы и писательницы:))
Пойду почитаю, но боюсь. что всё не осилю:010:
ВСЕБУДЕТ
28.03.2009, 00:34
Рецепт запеканки ( взяла с форума) для мультиварки.
Делаю каждую неделю :019:
500 г творога
4яйца
12 чл сахара
16 чл манки
4сл сметаны (йогурта, кефира)
60г сливочного масла
По желанию ванильный сахар, сухофрукты, свежие фрукты и овощи(делаю с морковкой и яблоками)
Выпекаю обычно 65 мин
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 00:40
Ну, вот:(:(:( надобавляла цитат и все зависло:(:(:( обидно:( хнык:0009:
Девочки, спасибо всем огромное за ответы про температуру:flower::flower::flower:
Я немного успокоилась и решила перестать "маньячить " с градусником, убрала его подальше, сегодня Стёпке температуhe не измеряла ни разу:)
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 00:44
Сегодня годик отмечают:sneg712 (Наташа) и Виктор,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша!!!!
С 11 месяцами:fly75 (Сашу) и Филиппа,Germiona (Аcю) и Аню,Casta dival (Олесю) и Яну!
Поздравляю мам и малышей! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
Ну, вот:(:(:( надобавляла цитат и все зависло:(:(:( обидно:( хнык:0009:
Девочки, спасибо всем огромное за ответы про температуру:flower::flower::flower:
Я немного успокоилась и решила перестать "маньячить " с градусником, убрала его подальше, сегодня Стёпке температуhe не измеряла ни разу:)
а он вообще нормально даётся мерить температууру????
Моёго так тока с истерикой -вытаскивает градусник или орёт что бы вытащили. И не отвлечь же ничем..
Афонюшка
28.03.2009, 00:56
думаю отразится на них...нужно будет по тихонечку - минут по 10 сдвигать режим обратно - на те же часы...
так перевод то завтра.. а или в смысле осенью..
*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 00:58
:)) так у тебя лизала пакетик, а у меня жевал содержимое :019:
ну лизала - это я не правильно выразилась. она у меня его жевала и некоторые шарики явно поали в рот.:004:
бум :014:
Саш, я тоже таак хочууу.:091:Но в среду не маагууу.:(:(:(
чувствую, на годовасии мы одни будем жаться к маме и ходить только за руку :005:
Ах, Оля, мы еще даже за одну ручку не ходим, только за две. А вообще предпочитаем четвереньки. Чувствую, пойдем на годовасие в штанах. :)
съездили сегодня - все ун ас отлично!!! :080::080::080::080::080: признаки дисплазии исчезли полностью!! :080::080::080:
Оль, здорово! Молодцы, чтобы и дальше всё отлично!:flower:
Ирочка, даже не знаю, что и сказать, держись, архивов всегда жалко ужасно. :(
Очень надеюсь, что что-то восстановится, что-то сделается заново, что-то отсканируется, что-то появится новое!
Поплачь, переживи это - и жизнь продолжается!
Моёго так тока с истерикой -вытаскивает градусник или орёт что бы вытащили. И не отвлечь же ничем..
Я меряю с рекламой. :( Иначе забастовка протеста.
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 01:06
Он , за то время, когда у него было ОРВИ и я каждый день по несколько раз ему температуру измеряла, видимо уже к этому процессу привык немного. Уже не так сильно протестует. Но я конечно его усиленно отвлекаю, песни пою на разные голоса:)
Вот ну что им неймется! Саш, надеюсь, что врач прав и у вас не будет никаких последствий.
А моя сегодня кусок бумажного конверта зажевала.
Забавно конечно, что они, когда что-то такое делают, такие тихие становятся. Пока играют или скучно - ну какие только звуки не издают. Как притихла, чем-то шуршит - значит, творит непотребное, то что "нельзя" или "ая-я-яй". И ведь знают уже, что не дело делают, не зря же стараются в эти моменты внимания на себя не обращать!
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 01:09
кто-нибудь сможет подсказать, каких спецов требовать по страховке на год??? сегодня буду пытать педиатра.
Точно не скажу, но вроде невролога, оккулиста, ЛОРа, ортопеда..
АААА, хоть одна приятная новость за день, пришел из Москвы мой .
:support::support::support:Поздравляю :support::support::support:
*Ослепленная*
28.03.2009, 01:14
Не переживайте, я много раз приезжала на вызова к таким ребятишкам, действительно ничего страшного с Филей не случиться.
Ну , а это чтобы вы меньше переживали @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я своим мамским сердцем вас очень понимаю.
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 01:24
Хочу :0072:хочу :0072:хочу :0072:на море!!!!!
И я тоже хочу но море:0072::0072::0072:
Но в этом году точно не светит:(:(:(
Девочки. я сейчас лазанью первый раз в жизни делала.
Вкусно получилось, а в следующий раз ещё вкуснее будет. Учту недочёты!
Ням-ням:019:
Я как раз сегодня о лазанье мечтала.. А тут такие фотки:019::019::019: Совсем слюнки потекли:)
Вкусняшка какая:019::019::019:
Девы, вы супер-мега-кулинары:flower:
Хочу мультиварку:0072::0072::0072:
З.Ы. Хочу на море, хочу мультиварку -- какое-то истеричное сообщение у меня получилось:))
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 01:27
Бедный мой малыш:( Сейчас во сне как заплакал,даже затрясся весь :(:(:( наверно приснилось что-то страшное:(
успокоила, сейчас спит сладко:)
Бедный мой малыш:( Сейчас во сне как заплакал,даже затрясся весь :(:(:( наверно приснилось что-то страшное:(
успокоила, сейчас спит сладко:)
У нас такое тоже как-то было пару раз, так жалко малышастика. :(
кто-нибудь сможет подсказать, каких спецов требовать по страховке на год??? сегодня буду пытать педиатра.
У нас ортопед, окулист, невропатолог.
Не переживайте, я много раз приезжала на вызова к таким ребятишкам, действительно ничего страшного с Филей не случиться.
Ну , а это чтобы вы меньше переживали @@@@@@@@@@@@@@
Хотя я своим мамским сердцем вас очень понимаю.
А ты доктор? И молчишь!? Да ещё и в нашем районе! Расскажи нам подробнее пожалуйста!:073:
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 01:44
Получили остальные фотки с фотосессии!!!:support:
Ну а остальные в Контакте можно посмотреть!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87176021
Красота:love::love::love:
А ВКонтакте мне не посмотреть никак:(, но очень хочется..
Олесь, можно я к тебе в друзья постучусь?:008:
Какой сладкий пухлячок:love::love::love:
Я
.
Уф:wife: Изверги какие:wife: Прямо издевательство какое-то:wife:
Не могу я с Дашкой в кубики играть :010:
Я ей показываю, как башенки строить, как кубик на кубик ставить. Она стоит рядом, смотрит. Только построю её башенку, она (озарно похрюкивая) быстренько подбегает, хватает зубами верхний кубик (они у нас тряпошные), остальные пинает ногами и утаскивает верхний кубик в зубах, как собачка, под стол и там прячет... :046::046:
Как мило Даша шкодничает:046::046::046:
а мой ребенок сегодня мыло попробовал :010::010::010:
:010::010::010:
Какое мыло-то было? Небось какое-нибудь земляничное, вкусное:073:
Сижу рыдаю...
к.
Ирочка, не расстраивайся так! Не плачь, ради Бога! Очень тебе сочувствую!
Главное, Что Настенькины фотки целы и невредимы:flower:
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 01:49
Сашенька( Fly75), прочитала я про пкетик Don't eat:001:
Все с Филей обязательно будет хорошо!
Олеся , что с работой всё было ok
Юля(Юсик-пусик),, пусть с квартирой все будет в порядке и никто на нее не покушается
Всем, кому нужно
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 01:51
Оленька Чернореченка, с Днем Театра тебя!
Мда, впечатляет!
Сразу как-то не хочется отдавать ребенка в садик. :( Ведь дело не в садике, а в том, какая воспитательница "выпадет". Вот попадется клиническая дура (типа этой) - и бедные детки. :(
Не могу я с Дашкой в кубики играть :010:
Я ей показываю, как башенки строить, как кубик на кубик ставить. Она стоит рядом, смотрит. Только построю её башенку, она (озарно похрюкивая) быстренько подбегает, хватает зубами верхний кубик (они у нас тряпошные), остальные пинает ногами и утаскивает верхний кубик в зубах, как собачка, под стол и там прячет... :046::046:
Ох и озорница!
У меня, кстати, мягкие кубики тоже все больше рушила, а вот теперь есть коробка деревянных, вот из этих Маришка сама очень хочет башенку построить. А потом, конечно, разрушить. :)
Но они небольшие, поэтому точность установки кубика на кубик хромает - приходится помогать. Однако сам процесс ей явно нравится.
Девочки, сегодня я первая...
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.
Вот и накликала я, рыдала вчера из-за диска:wife::wife::wife:...и получила. Первый раз мы температурим, да и вообще заболели :( :(:(
astro4ka
28.03.2009, 09:11
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Сделали мы вчера гепатит Б,всё нормально :support:,через месяц будем делать Б+А,врач рекомендует:ded:
сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.max-gift.ru/netcat_files/97/112/2652c4f50c6a8ec9388c2f9d2b63e0a0
а он вообще нормально даётся мерить температуру????
Моёго так тока с истерикой -вытаскивает градусник или орёт что бы вытащили. И не отвлечь же ничем..Мой может 3 мин по отвлекаться,если есть темп,она как правило за это время набегает!!!
Вот и накликала я, рыдала вчера из-за диска:wife::wife::wife:...и получила. Первый раз мы температурим, да и вообще заболели :( :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее поправиться!!!
astro4ka
28.03.2009, 09:38
Доброе утро!
У меня Настя всё ещё спит!:support: Шторы-роллы - супер - весч!:)
*Дама_Треff*
28.03.2009, 09:38
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня мне такой же подарок на 8 марта сделала:010:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя Lucky,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/86.gif
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та
Лелечка23
28.03.2009, 10:45
Надя Lucky,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе уже в личку написала!
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 10:49
Доброе утро, девочки!:flower::flower::flower:
Сделали мы вчера гепатит Б,всё нормально :support:,через месяц будем делать Б+А,врач рекомендует:ded:!!!
Нам тоже врач рекомендует делать сразу от А и от Б, одной вакциной, так наверно и сделаем:)
сегодня отмечают 11 месяцев Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Уррра! Поздравляем!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::support::support::support::flower: :flower::flower::support::support::support::flower ::flower::flower::support:
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 10:53
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.:(
Как Настеньку жалко!:(:(:(
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький :(:(:(
Если недолго плакал, то скорее всего ничего страшного. Но, я думаю, лучше скорую, для вашего же успокоения:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 10:57
У нас такое тоже как-то было пару раз, так жалко малышастика. :(
да, очень жалко зайчиков:( им сразу не понять, что это всего лишь сон:(
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 11:01
Девочки, кто-нибудь знает, хорошие ли игрушки фирмы Berchet? Что это за фирма такая? Вроде французская..
у кого-нибудь есть игрушки этой фирмы? малышам нравятся?
Это я подарок Степану на день рождения присматриваю:008:
Нам тоже врач рекомендует делать сразу от А и от Б, одной вакциной, так наверно и сделаем:)Это не одна вакцина-две:)),два укола,причём в мышцу или бедро или плечо!
Доброе утро! а мы всего на полчаса позже встали.
Спасибо всем, девочки, за переживания! Филипп чувствует себя хорошо :)
Ира, Настеньке на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, я тоже таак хочууу.:091:Но в среду не маагууу.:(:(:(:( может что придумаешь? бассейн не пропустите?
З.Ы. Хочу на море, хочу мультиварку -- какое-то истеричное сообщение у меня получилось:)):))
Ясная пОЛЯнка
28.03.2009, 11:24
Это не одна вакцина-две:)),два укола,причём в мышцу или бедро или плечо!
Да? Значит, я не так врача поняла:008: Я поняла, что одной вакциной, а она наверно имела в виду, что просто сразу, в один день, делать.
=FELICITA=
28.03.2009, 11:37
:041::041::041::041::041:можно я с тобой поплакаю.... настроение у меня сегодня ниже плинтуса...ааааааааааааа:0072::0072::0072:
ЗЫ: на восстановление дисков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Прихожу вчера забирать Полину,дети одеваются на прогулку-девочки мне говорят,ваша Полина в туалете плачет. А чего она там плачет? Она покакала ,а ей бумаги не дают !Как это ? А ей дали две(!) ,а ей мало- теперь сидит плачет!
Сказать,что у меня глаза округлились-это ничего не сказать :005:
Тут заходит воспиталка,я к ней :
-В.Л а что с бумагой ?
-Я что детям полрулона давать буду !
-Ну две бумажки маловато наверно!
-Достаточно!Надо приучать детей к опрятности!А если им много бумаги давать,туалет засорят!
У меня просто дар речи пропал.
Я развернулась и сразу понеслась к заведущей :wife:,и там душу отвела .
:010::010::010:офигеть... вот ведь нашим детям как психику портят... у меня у самой слезы навернулись... не обращайте внимания, я сегодня не в себе ....
надеюсь, все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я платила 100$ за вождение в 99г,так как заглохла на крутом подъёме,долго стояли на светофоре,когда надо было трогаться гаец злобно зыркнул и я убрала от страха ногу со сцепления:)):)):)),у меня кстати в подкорке с тех пор отложился страх трогаться на подъёме на год то точно:073:
как я тебя понимаю. я сдавала, когда только ввели площадку на экзамене. я заехала на эстакаду только с 3-ей попытки. хорошо, успевала сразу же на тормоз жать, и машина не успевала почти откатиться. а то бы отправили на повторную сдачу....а так сдала сама с первого раза,это был 2006 год. курсы тогда 15500 стоили.
А нас в гости то ни кто не зовёт:(:(:(ПОЧЕМУУУ?Мы что,плохие?:008::008::008:
Да? Значит, я не так врача поняла:008: Я поняла, что одной вакциной, а она наверно имела в виду, что просто сразу, в один день, делать.
Я тоже сначала хотела 2 сделать,но врач сказал,что лучше первую сделать-реакцию посмотреть,а потом 2 сразу;),вообще очень болезненная прививка.:ded:
:041::041::041::041::041:можно я с тобой поплакаю.... настроение у меня сегодня ниже плинтуса...ааааааааааааа:0072::0072::0072:
Так :(,что случилось???
=FELICITA=
28.03.2009, 11:50
сегодня ночью, в 2 часа
Саш, а что рвоту не вызвала? никак?
.
а вот кстати как рвоту у ребенка вызвать? я вчера после мыла тоже хотела так сделать, но потом поняла что не умею и не знаю
Я меряю с рекламой. :( Иначе забастовка протеста.
:))все-таки есть от рекламы польза!
Забавно конечно, что они, когда что-то такое делают, такие тихие становятся. Пока играют или скучно - ну какие только звуки не издают. Как притихла, чем-то шуршит - значит, творит непотребное, то что "нельзя" или "ая-я-яй". И ведь знают уже, что не дело делают, не зря же стараются в эти моменты внимания на себя не обращать!
недавно же кто-то ссылку давал на топик "если в квартире тишина...". там такие перлы про детишек мамашки писали!
Какое мыло-то было? Небось какое-нибудь земляничное, вкусное:073:
нет, не ароматное.... обычное мыло. я раковину мыла и поставила мыло на унитаз. а она его взяла и по привычке сразу в рот. вот так.
=FELICITA=
28.03.2009, 11:56
ну вот... жалко Настеныша... на быструю поправку:
Доброе утро!
У меня Настя всё ещё спит!:support: Шторы-роллы - супер - весч!:)
правда, помогают? хорошо значит.
лучше вызвать. мало ли что...
чтобы обошлось все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мы! мы зовем!!!!:support::support::support:хотя, конечно, мы не самый удачный вариант для гостей :)
=FELICITA=
28.03.2009, 12:00
Так :(,что случилось???
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Надя Lucky,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!:ded:
сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
все пройдет! муж не прав, считаю, но это ж от усталости, можно понять(но не оправдывать)держись! вот вам на скорейшее примирение !
""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""""""""
:008:
Я тоже сначала хотела 2 сделать,но врач сказал,что лучше первую сделать-реакцию посмотреть,а потом 2 сразу;),вообще очень болезненная прививка.:ded:
она именно больная в момент укола?или потом как то не так?
а вот кстати как рвоту у ребенка вызвать? я вчера после мыла тоже хотела так сделать, но потом поняла что не умею и не знаю
:)).
Я просто аккуратненько на корень языка нажимаю, а ребенка согнутого головой вниз держу, на..ээ. через колено например нагнутого... (надеюсь понятно написала)
ой.... как мне знакома такая ситуация... Вот ведь бывает же так. Иногда всё всё хорошо и сердце радуется и настроение поючее! а иногда , думаю -да чего тока не думаю.....
Бывает ,бывает так. Но за этой полосой обязательно придёт белая светлая и радостная!!! Просто на самом деле-если бы таких моментов не было- было бы сравнивать не с чем.. ну как то так. Не писучее настроение у меня...
*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 12:14
Доброе утро!!:)
Всем доброе утро!!!
сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s10.rimg.info/0768637bf8fbd469af9162175700ee05.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104322.html)
http://s10.rimg.info/0768637bf8fbd469af9162175700ee05.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104322.html)http://s10.rimg.info/0768637bf8fbd469af9162175700ee05.gif
Доброе утро!
:( может что придумаешь? бассейн не пропустите?
А во сколько вы собираетесь??:)Может и пропущу, но вас наверно и без нас много собирается?Но если вы очень хотите нас видеть. то пропущу.:))
Оль, отстваить такие мысли. Я, например, к Саше сама напросилась.:))
Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.