Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки, мельком, между собираниями, почитывала вас.
Все фоточки с фотосессий - просто улет!!!! детишки такие все уже взрослые :love: Как они все поменялись за год...а то ли еще будет! :073:
Лен (ВСЕБУДЕТ) - отличные у вас с Дениской фоточки! Жалко, что тебе ваши семейные не поравились (((
я поэтому студийную фотосессию и не хочу...дома, на улице ребенку как то привычнее...
Все - машину загрузили по самую крышу :001: Откуда у нас столько вещей? :065::065::065:
И главное - ведь все нужно :010: Пол дома вывожу :046:
На дачу приеду, как рпедставлю фронт работ, так уже заранее устала :008::008::008:
Но ничего - зато на природе отметим д.р.
Опробую билайновский USB-модем, так что может и пару фоточек покажу, как мы там обустроимся то...;)
Так хочется верить, что завтра доедем максимально быстро :091::091::091: Без многокилометровых пробок :091::091::091::091:
По яслям: я свою ведь тоже в сентябре веду :001:
Нель (Nomi) - мне тоже страшно :001:
Но выхода нет - мои бабушки-дедушки все рабочие, причем с ужасными графиками (по-моему они даже во сне работают :065::065::065:). Свое место терять не хочу, а на работе ждут к Настюшкиным полторагодикам...так что в 1,4 отдам...месяца 2-3 на привыкание, первые болячки...а потом :001:
С другой стороны - меня моей маме пришось в сад отдавать еще в 9 месяцев - и ничего! Нормально все было, даже развивалась по-быстрее, плюс самостоятельность намного выше у ясельных деток!
Оля (Чернореченка) - поздравляю мужа с визой!!! Ну и отличной поездки в Нью-Йорк :flower:
Эх, я так хочу хоть куда-нибудь съездить...соскучилась по поездкам за 2 года ужасно :008::008::008:
Пробежала топ, на который ты ссылку давала, где тебя пообсуждали кроме всего :001:
Теперь вот думаю, может действительно меньше деток показывать в открытом доступе :005:
Да и вообще грустно, что люди такие...эх...мир не переделаешь :(
Все, отключаю свой ноут, теперь уже с дачи проявлюсь!
Всем удачных праздничных выходных!!! :flower::flower::flower:
P.S. Так хочется НОРМАЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ погодки :008::008::008:
Murashki
30.04.2009, 23:29
Опробую билайновский USB-модем, так что может и пару фоточек покажу, как мы там обустроимся то...;)
ой, вот кстати да, сижу-размышляю, какой модем прикупить на дачу? мегафон, билайн? и во сколько это за 1 месяц выльется, если залезать только на ЛВ и в контакт?
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Представляете, у меня сегодня был полноценный ВЫХОДНОЙ!!!!:080::080::080:
Во-первых, я выспалась!!!:support: С утра муж принес завтрак в постель:love: + свежевыжатый сок, потом Глеба с бабушкой и дедушкой отправили гулять, я просто "дурака валяла", а Сережа готовил обед, наварил борща, вкуснющего!!!
Потом Глеба "вернули" с прогулки, а мы с мужем поехали вносить залог за дом, и подписали предварительный договор, 3 мая едем получать ключи от дома:080::080::080:, у меня уже планы "Наполеоновские", само собой, пока не пройдет нотириат, домик еще не наш:(, не хватает для нотариата 1 документа, вернее он уже готов, но находится в Земельном комитете, и оформляется там 20 рабочих дней, так что только к концу мая буду полноправным владельцем.:091::091::091:
Потом поехали по магазинам, купили селедочки, и сейчас с мужем вместе сфарганили "Селедочку под шубой". А еще наварили целую кастрюлю креветок, и сейчас валяемся на диване и объедаемся!!! Просто чудный денек.
А завтра на работу, и послезавтра тоже, при чем с утра до позднего вечера:010:.
Зато 3-го мая у меня опять выходной:080::080::080:, и у нас будут гости!!! :014:
ой, вот кстати да, сижу-размышляю, какой модем прикупить на дачу? мегафон, билайн? и во сколько это за 1 месяц выльется, если залезать только на ЛВ и в контакт?
Наташ - я купила билайновский - пока у меня пакет 20 (стоит 50 рублей) - 20 мб. На сколько хватит скажу! (плюс сейчас акция 1000 бонусов (при покупке модема - стоимость модема 1999 руб) - которые идут на оплату сверх трафика - по 2,3 бонуса за 1 Мб).
Когда бонусы закончатся - хочу перейти на безлимитку - 490 руб в месяц (на лето, наверное, ее возьму).
ясно. нам все эот рассказывали еще в феврале, когда вообще ен было известно, возьмут нас или нет
не знаешь еще, сколько будет ваш садик стоить? оздоровительные дороже обычно. нас уже "порадовали", что около 900 рублей будет, вто время как обычные 600-700 в месяц:008:
нет, не знаю, скажут наверное
отзывов мало очень про садик
Во-первых, я выспалась!!!:support: С утра муж принес завтрак в постель:love: + свежевыжатый сок, потом Глеба с бабушкой и дедушкой отправили гулять, я просто "дурака валяла", а Сережа готовил обед, наварил борща, вкуснющего!!!
Потом Глеба "вернули" с прогулки, а мы с мужем поехали вносить залог за дом, и подписали предварительный договор, 3 мая едем получать ключи от дома:080::080::080:, у меня уже планы "Наполеоновские", само собой, пока не пройдет нотириат, домик еще не наш:(, не хватает для нотариата 1 документа, вернее он уже готов, но находится в Земельном комитете, и оформляется там 20 рабочих дней, так что только к концу мая буду полноправным владельцем.:091::091::091:
Потом поехали по магазинам, купили селедочки, и сейчас с мужем вместе сфарганили "Селедочку под шубой". А еще наварили целую кастрюлю креветок, и сейчас валяемся на диване и объедаемся!!! Просто чудный денек.
Зато 3-го мая у меня опять выходной:080::080::080:, и у нас будут гости!!! :014:
Олесь - вот это здоровски!!! (я еще в контакте твой статус заметила, порадовлась) :flower:
Очень рада, что покупка состоится!!! Представляю как ты радуешься, а уж планы...это так здорово гнездышко вить, особено если оно очень-очень приглянулось!!! Наискорейшего вам оформления всех документов!!!!!
Ирочка, хорошей поездки вам, и ясного солнышка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Murashki
30.04.2009, 23:57
Наташ - я купила билайновский - пока у меня пакет 20 (стоит 50 рублей) - 20 мб. На сколько хватит скажу! (плюс сейчас акция 1000 бонусов (при покупке модема - стоимость модема 1999 руб) - которые идут на оплату сверх трафика - по 2,3 бонуса за 1 Мб).
Когда бонусы закончатся - хочу перейти на безлимитку - 490 руб в месяц (на лето, наверное, ее возьму).
спасибо что сказала... ты ее протести и потом обязательно доложи... я все таки подожду до июня, пока еще стационарный компьютер под боком:)
Ириш, спасибо за информацию, думаю, что мне тоже пригодится:flower::flower::flower:
А скайлинк кто-нибудь пробывал? Там вроде говорят дешевле всего инет.
Так хочется верить, что завтра доедем максимально быстро :091::091::091: Без многокилометровых пробок :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам и нам на путь до дачи:)
Да,мне тоже интересно:),дочка говорила что то про 450р в месяц за билайн...
:flower:Поздравляю с выходным,внесением залога(кстати,что за дом?дача?коттедж?):flower:
Я про ваших гостей знаю:004:,мы с ними тоже на природу намылились завтра;)
Всем добрый вечер!
Мариша, рада за хорошее УЗИ и за братика Олежке, не так скучно будет...:)
У меня такой вопрос про воспитание...
Моя доча стала все делать назло и с агрессией. Говорю нелезь в цветы - лезет. Говорю дай маме что-то, может не дать, а отвернется и прячется. Говорю иди ко мне - она отворачивается и уползает от меня. А самое главное она стала ручками мне по голове стучать т.е. бить (раньше гладила..) Говорю ай-ай -ай - смеется, грозно нельзя - еще больше... :wife:
Может это из-за болезни и зубов???? А как себя вести???
:flower:Поздравляю с выходным,внесением залога(кстати,что за дом?дача?коттедж?):flower:
Я про ваших гостей знаю:004:,мы с ними тоже на природу намылились завтра;)
Ну дом - это громко сказано:)), садоводство, 6 соток, и небольшой домик (4 комнаты, кухня и веранда), дачка:), но, это от нас 15-20 минут на машине, и черта города.
На коттедж пока не накопили:fifa:
ВСЕБУДЕТ
01.05.2009, 00:22
Главное, я теперь морально готова к поездке на годовасие.
Здорово :080:
Да, две недели и на работу :046:,два дня и на больничный :001:. Я ясельками сыта, если не крайний случай - отдам в 2010 и то на работу не собираюсь :( .
Аня, неужели все детки так болеют :(
Так хочется верить, что завтра доедем максимально быстро :091::091::091: Без многокилометровых пробок :091::091::091::091:
Ириша, хорошей дороги
Олеся, вот это правильно :)
Отдыхай по-больше
Говорю нелезь в цветы - лезет. Говорю дай маме что-то, может не дать, а отвернется и прячется. Говорю иди ко мне - она отворачивается и уползает от меня. А самое главное она стала ручками мне по голове стучать т.е. бить (раньше гладила..) Говорю ай-ай -ай - смеется, грозно нельзя - еще больше... :wife:
Может это из-за болезни и зубов???? А как себя вести???Думаю и период такой,и зубы...Наш тоже бывает вредничает.Сегодня меня так больно за подбородок укусил,я конечно поругала,но представляю,как в ротике всё болит...
Ну дом - это громко сказано:)), садоводство, 6 соток, и небольшой домик (4 комнаты, кухня и веранда), дачка:), но, это от нас 15-20 минут на машине, и черта города.
На коттедж пока не накопили:fifa:Здорово,что рядом:).Бабушки то хотят там с внуками побыть?
На коттедж накопите,обязательно:ded:
Здорово,что рядом:).Бабушки то хотят там с внуками побыть?
На коттедж накопите,обязательно:ded:
Блин, а вот тут проблема:(, мы так расчитывали, что родители мужа там будут все лето жить, а они на свою дачу хотят уехать, и все тут:015:, а там 70 км от города по Мурманскому шоссе, и полуразвалившийся дом. И детей не хочу туда отправлять, там змей много:001:.
ВСЕБУДЕТ
01.05.2009, 00:47
Блин, а вот тут проблема:(, мы так расчитывали, что родители мужа там будут все лето жить, а они на свою дачу хотят уехать, и все тут:015:, а там 70 км от города по Мурманскому шоссе, и полуразвалившийся дом. И детей не хочу туда отправлять, там змей много:001:.
Олеся, может еще уговоришь.
*ЛАКШМИ*
01.05.2009, 00:59
Всем привет!
У нас фотосессии еще небыло, но насмотревшись на неземную красоту (девочки, все фотографии ПРЕКРАСНЫ, дети- ВЕЛИКОЛЕПНЫ, мамы- СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ),сделала собственными силами.
Вот я и вернулась с работы!
Муж уже получил паспорт с американской визой!!!:080:
ася, очень даже ничего!!:flower:А глазищи!!:love:
Девочки, мельком, между собираниями, почитывала вас.
Все фоточки с фотосессий - просто улет!!!! детишки такие все уже взрослые :love: Как они все поменялись за год...а то ли еще будет! :073:
Лен (ВСЕБУДЕТ) - отличные у вас с Дениской фоточки! Жалко, что тебе ваши семейные не поравились (((
я поэтому студийную фотосессию и не хочу...дома, на улице ребенку как то привычнее...
Все - машину загрузили по самую крышу :001: Откуда у нас столько вещей? :065::065::065:
И главное - ведь все нужно :010: Пол дома вывожу :046:
На дачу приеду, как рпедставлю фронт работ, так уже заранее устала :008::008::008:
Но ничего - зато на природе отметим д.р.
Ириша, хорошо вам отдохнуть и Др отметить!!И чтоб погодка радовала и пробок не было!!!:support::support::support:
Зато 3-го мая у меня опять выходной:080::080::080:, и у нас будут гости!!! :014:Олесь, ну Сережа у тебя просто - умереть и не встать.:010::010::010::080::080::080:
Гости, говоришь, будут??:))
Да уж, ну может они еще подумают и изменят свое решение.:091::091::091:
На Пасху научили ребенка христосоваться яйцами. Сегодня ела яичницу из 4 яиц:091:
Маша вскрыла пластиковый бокс, я только услышала "чпок", поворачиваюсь - 2 яйца всмятку, по рукам стекают, у Машки глаза по 5 рублей, не знает, то ли пугаться, то ли нет. Я хохотала, как сумашедшая, она решила, что это очень здорово, давай тоже ржать. и под это дело ещё 2 яйца чпокнула :080::080::080:
ВСЕБУДЕТ
01.05.2009, 01:15
На Пасху научили ребенка христосоваться яйцами. Сегодня ела яичницу из 4 яиц, Маша вскрыла пластиковый бокс, я только услышала "чпок", поворачиваюсь - 2 яйца всмятку, по рукам стекают, у Машки глаза по 5 рублей, не знает, то ли пугаться, то ли нет. Я хохотала, как сумашедшая, она решила, что это очень здорово, давай тоже ржать. и под это дело ещё 2 яйца чпокнула :080::080::080:
:046::046::046:
КотоFейка
01.05.2009, 01:33
Всем привет!!
Уф. День сегодня получился насыщенным и ярким. Наотмечались :014:
О, мы сегодня с Дашкой были в ОКЕАНАРИУМЕ :080::080::080: СУПЕР!!! Я долго думала, чем удивить ребенка в день рождения. Вначале хотела в зоопарк сводить, но раз уж собрались днем раньше, то это не в счет. А потом вспомнила про океанариум и не прогадала. Мне и самой там нравится :008: Дашутка была в диком восторге!!! Носилась с круглыми глазами и радостными воплями от одного аквариума к другому, пыталась поймать рыбку :046::046:, поковырять камушки. Глазки просто сияли от впечатлений. А там ведь полумрак, шум воды, разные звуки, и светящиеся аквариумы с огромными и не очень рыбками :love:. Пробыли там 1,5 часа и еле уговорила ребенка уйти. И на всех рыбок посмотрели, и с тюленями позаигрывали и просто по залам побегали. Так здорово. Чистенько там очень, безопасно для ребенка, все предусмотрено для перемещения с коляской, аквариумы низкие, так что малыш может самостоятельно подходить и смотреть.. в общем, мы очень довольны!!!!
Собираюсь туда еще через недельку, так что если есть желающие, то составим компанию :008:
Прикольно как!
Они сейчас такие повторюшки.
У меня в субботу была невролог и спрашивает меня: " Костя пирамидку собирает? Я-нет
"Действия за вами повторяет, например расчесаться" Я говорю нет вроде.
Сегодня четверг, пирамидку пытается собирать уже без меня (не идеально конечно), причём трёх разных видов
расчёсывается, ну что-то типа.
Всем привет!!
Молодцы!:flower:
Добрый вечер!
Спасибо всем девочки за теплые поздравления! Очень приятно.
День пролетел незаметно, нет сил даже отписать что хотелось.
Отметили в семейном кругу, впечатлений море.
http://i024.radikal.ru/0904/77/a63d93eec2b0.gif (http://www.radikal.ru)
Прикольно как!
У меня в субботу была невролог и спрашивает меня: " Костя пирамидку собирает? Я-нет
Сегодня четверг, пирамидку пытается собирать уже без меня (не идеально конечно), причём трёх разных видов
Ой, да, повторюшки ужасные
И умения новые возникают как будто ниоткуда. Учишь чему нибудь, повторять не хочет. А через какое то время смотрю, а она делает то, чего я добивалась.
Девочки, нас столько всего интересного ждет1 Самый прикольный возраст начинается :):):)
КотоFейка
01.05.2009, 01:52
А вечером отмечали день рождения дома, в тесном кругу. Пригласили только бабушек и дедушку. Ну и мы с мужем. Получилось очень мило и уютно. Дедки-бабки счастливы, надарили ребенку игрушек, шариков, всяких полезностей :080::080::080:
Тортик у нас был взрослый (из которого Даше разрешили вытащить фрукты :046:) и детский (специально для малыша приготовленный, из печенек и фруктов). Второй тортик Дашка пошамкала и почамкала в сласть, запустив в него сразу две пятерни :001:
Фото: праздник удался!! :014:
http://s60.radikal.ru/i169/0904/a0/6e9d50f76945.jpg (http://www.radikal.ru)
На Пасху научили ребенка христосоваться яйцами. Сегодня ела яичницу из 4 яиц:091:
Маша вскрыла пластиковый бокс, я только услышала "чпок", поворачиваюсь - 2 яйца всмятку, по рукам стекают, у Машки глаза по 5 рублей, не знает, то ли пугаться, то ли нет. Я хохотала, как сумашедшая, она решила, что это очень здорово, давай тоже ржать. и под это дело ещё 2 яйца чпокнула :080::080::080:
:046::046::046::046::046:веселушки
Прикольно как!
Я тоже заметила, что как только начинаю переживать, что Леша что-то не делает, так на следующий день мне выдается полная программа.
Мы научились говорить - баба Ира!!!!!
К годику пришли ростом 78 и весом 12200. Завтра с утра хочу еще раз взвесить, может пузик был полный очень.
Начал говорить всякие сложные слова, понятные только ему. Ооочень любит петь и танцевать, смотрю на него и каэтся мне что музыкальная школа нам не помешает совсем.
В один день показал что умеет бросать шарики в пирамидку слона, собирать и разбирать обычную пирамидку, танцевать с разными движениями, и забивать шары в забивалку. А я то думала, что все мои мучения с этими игрухами напрасны.
А из последнего - позирует когда фоткаю. Только видит что на него наводят объектив, тууут же морщит нос. За секунду успевает. И как мы после этого на фотосессию пойдем? :010:
Оля Чернореченка - мои запоздалые поздравления с днем Рожденья мужа!
И с получением визы! :flower::flower::flower:
Чернореченка
01.05.2009, 08:29
ДОБРОЕ УТРО!!!
http://www.gifzona.ru/i/ok_we/03.gif
Чернореченка
01.05.2009, 08:31
А я на работу собираюсь. Праздник труда в действии! Кстати, с Первомаем всех!
http://www.gifzona.ru/i/1/11.gif
Чернореченка
01.05.2009, 08:52
Всем приветик!!!!
О, как здорово! А я смотрю - тебя нет, думаю: вот, работает человек без выходных!
Счастливого пути! И удачного благоустройства на даче!!!
На Пасху научили ребенка христосоваться яйцами. Сегодня ела яичницу из 4 яиц
Какая прелесть!
Уф. День сегодня получился насыщенным и ярким. Наотмечались
да, в океанариуме хорошо! Мы туда на 3 Никиткиных года ездили.
Доброе Утро!!!:flower:
]
И я на работу сейчас уезжаю!!! Вот мы с тобюой Оленька и попразднуем 1 мая:046::046::046:!
=FELICITA=
01.05.2009, 13:16
Я несколько раз в своей жизни оставалась без копейки денег и далеко от дома.
я тоже один раз осталась без денег и документов у м.большевиков, а жиоа тогда на гутуевском острове. попросила тетеньку в метро меня пропустить. даже сережки золотые ей предлагала в залог оставить, но она пропустила просто так, за что ей огромное спасибо. доехала до балтийской, а оттуда пешкарусом топала :010: так что не бывает безвыходных ситуаций в жизни. как говорится, даже если тебя съели - у тебя есть два выхода :))
Девочки, прошу кулачков: Паша мой пошел в американское консульство на собеседование, чтоб эти капиталисты визу ему дали!!!:091::091::091:
уже прочитала, что дали!!! ураа!!!!!!! ну вот видишь, оскар не за горами!!!!!:080::080::080:
А мы скорее всего в конце лета на Ладожскую всё же переедем.. Вот сейчас с маой ездим по магазинам - думаем что покупать из мебели в квартирку.. Сложно так это всё, жуть!:010:
здорово. свое жилье - это супер!!! и даже маленькую квартирку можно сделать очень уютной. хлопотно конечно это все, но это приятные хлопоты.
я в шоке от грам. ошибок, кот. здесь делаю:001: понятно, что оч. тороплюсь, но все-таки ,бывает ,перечитаешь сообщения и волосы дыбом встают, дегенератка-ПТУшница
Надюх, забей ;) мы тебя все равно любим!:flower:
ВСЕБУДЕТ
01.05.2009, 13:18
так что не бывает безвыходных ситуаций в жизни. как говорится, даже если тебя съели - у тебя есть два выхода :))
Наташа, как я тебя люблю за твой оптимизм :flower::))
ВСЕБУДЕТ
01.05.2009, 13:19
Олеся и Оля, девочки, хорошего вам рабочего дня :)
=FELICITA=
01.05.2009, 13:20
доброе утро кстати всем! мы сегодня ночью вернулись в котку.
вчера у нас был насыщенный день. ездили с мужем в поликлинику метрополитена. я к дерматологу, а он к терапевту, невропатологу и еще кому-то, забыла уж. провели там 4 часа.зато муж хоть полностью почти обследовался, а то все жаловался на здоровье последнее время.
а вечером я еще в парикмахерскую сходила, поменяла имидж - выстрегла густую прямую челку и подстриглась. вот такие у нас новости.
=FELICITA=
01.05.2009, 13:27
Поддалась всеобщему помешательству на цифрах :)))
Вот что у меня получилось:
ой, а что это за помешательство? я что-то пропустила, кажется
Наташа DNE краска называеться Lisap продаеться в магазах "Индустрий красоты"
о, спасибо. буду знать
Я тоже не подаю,когда Поля спрашивает-покупаем батон или молоко,она подает.
РАССКАЖУ ПРО СОСИСКИ :))
мы тоже обожаем сосиски. я даю по чуть-чуть
Никого нет? Попишу немного, потом прочитаете.
Мы вчера ездили в Питер на свадьбу моего брата.
Машу разбудила в 6.30 утра, выехали в 7, она сразу заснула, проспала час пятнадцать, потом бабушка её кормила. Приехали в 9, благо мероприятие было в районе Савушкина, не надо переться через весь город. Очень удобно, брат невесты живет напротив ЗАГСА, кафе на 1 этаже его дома. Так что никаких лимузинов и поездок по городу не было. Регистрация в 10.30, все очень мило и душевно. Потом пофоткались и в кафе. Сидели до 15, потом поднялись к кузену, там быстренько организовали шведский стол, посиотрели фотки, которые нащелкали ( 693 штуки :091: ), в 18.30 в обратный путь, в 20.30 были дома. За это время Маша один раз поспала в машине ( я ездила по Савушкина и потом по дворам, усыпляла :)) А все остальное время тусила - кушала за общим столом, танцевала, позировала фотографу, гуляла на улице. Вела себя идеально. Треть фотографий с ней, пользовалась всеобщим вниманием.
Главное, я теперь морально готова к поездке на годовасие.
молодцы! ответственно подошли к годовасию - порепетировали поездку :)) поздравляю с удачной репетицией :support::support::support:
А мне, похоже, пора готовиться морально - у меня ребенок, во-первых, жадина, во-вторых, толкается, а в-третьих, пытается отнять игрушки, которые видит у других, причем немедленно. Еще и на ногах не стоит, а туда же.:010:
Лена, это нормальное поведение детей в этом возрасте, мне кажется. у меня тоже жадничает, ничего переживем как-нибудь. так что не унывай!
=FELICITA=
01.05.2009, 13:39
а я уже пару раз отвела ребенка на часик... :008:пока не очень представляю как он целый день будет, но воспиталки сказали - все в порядке:)
поздравляю с почином!!!!!:support::support::support:ничего, привыкнет скоро, будет еще сам проситься в садик
По яслям: я свою ведь тоже в сентябре веду :001:
Нель (Nomi) - мне тоже страшно :001:
Но выхода нет - мои бабушки-дедушки все рабочие, причем с ужасными графиками (по-моему они даже во сне работают :065::065::065:). Свое место терять не хочу, а на работе ждут к Настюшкиным полторагодикам...так что в 1,4 отдам...месяца 2-3 на привыкание, первые болячки...а потом :001:
С другой стороны - меня моей маме пришось в сад отдавать еще в 9 месяцев - и ничего! Нормально все было, даже развивалась по-быстрее, плюс самостоятельность намного выше у ясельных деток!
а ведь да. наши мамы нас отдавали в обычные садики, довольно рано. и ведь выросли все нормальными людьми!
проявляйся обязательно!!!! будем ждать!!!! погодка будет супер!
классно! поздравляю с приобретением домика :flower::flower::flower:, это моя мечта тоже :love:
Исключительно Билайн, там есть самый дешевой тариф. Я тоже хочу его прикупить до пары на всякий случай. Хотя сама сижу на Скайлинке:))
Потом Глеба "вернули" с прогулки, а мы с мужем поехали вносить залог за дом, и подписали предварительный договор, 3 мая едем получать ключи от дома:080::080::080:, у меня уже планы "Наполеоновские", само собой, пока не пройдет нотириат, домик еще не наш:(, не хватает для нотариата 1 документа, вернее он уже готов, но находится в Земельном комитете, и оформляется там 20 рабочих дней, так что только к концу мая буду полноправным владельцем.
Свой дом это просто чудесно:love:, Олеся я тебя искренне поздравляю:flower::flower::flower:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтоб все оставшиеся оформлялки прошли без помех!!!
=FELICITA=
01.05.2009, 13:45
Всем привет!!
О, мы сегодня с Дашкой были в ОКЕАНАРИУМЕ :080::080::080: СУПЕР!!! Я долго думала, чем удивить ребенка в день рождения. Вначале хотела в зоопарк сводить, но раз уж собрались днем раньше, то это не в счет. А потом вспомнила про океанариум и не прогадала. Мне и самой там нравится :008: Дашутка была в диком восторге!!! Носилась с круглыми глазами и радостными воплями от одного аквариума к другому, пыталась поймать рыбку :046::046:, поковырять камушки. Глазки просто сияли от впечатлений. А там ведь полумрак, шум воды, разные звуки, и светящиеся аквариумы с огромными и не очень рыбками :love:. Пробыли там 1,5 часа и еле уговорила ребенка уйти. И на всех рыбок посмотрели, и с тюленями позаигрывали и просто по залам побегали. Так здорово. Чистенько там очень, безопасно для ребенка, все предусмотрено для перемещения с коляской, аквариумы низкие, так что малыш может самостоятельно подходить и смотреть.. в общем, мы очень довольны!!!!
Собираюсь туда еще через недельку, так что если есть желающие, то составим компанию :008:
молодцы вы. так часто выбираетесь в культурные места. я тоже очень давно хочу в океанариум. надеюсь, там рыбы не болеют тубрекулезом?????:073:
Прикольно как!
у нас тоже все повторяет. причем подмечает такие мелкие детали поведения, что диву даешься, как она все это замечает.:love:
А вечером отмечали день рождения дома, в тесном кругу. Пригласили только бабушек и дедушку. Ну и мы с мужем. Получилось очень мило и уютно. Дедки-бабки счастливы, надарили ребенку игрушек, шариков, всяких полезностей :080::080::080:
Тортик у нас был взрослый (из которого Даше разрешили вытащить фрукты :046:) и детский (специально для малыша приготовленный, из печенек и фруктов). Второй тортик Дашка пошамкала и почамкала в сласть, запустив в него сразу две пятерни :001:
супер!!!!!!!! Дашка как всегда со шкодным выражением :love:
Я тоже заметила, что как только начинаю переживать, что Леша что-то не делает, так на следующий день мне выдается полная программа.
Мы научились говорить - баба Ира!!!!!
К годику пришли ростом 78 и весом 12200. Завтра с утра хочу еще раз взвесить, может пузик был полный очень.
Начал говорить всякие сложные слова, понятные только ему. Ооочень любит петь и танцевать, смотрю на него и каэтся мне что музыкальная школа нам не помешает совсем.
В один день показал что умеет бросать шарики в пирамидку слона, собирать и разбирать обычную пирамидку, танцевать с разными движениями, и забивать шары в забивалку. А я то думала, что все мои мучения с этими игрухами напрасны.
А из последнего - позирует когда фоткаю. Только видит что на него наводят объектив, тууут же морщит нос. За секунду успевает. И как мы после этого на фотосессию пойдем? :010:
хороший годовасик! :flower::flower::flower:
Ириш, спасибо за информацию, думаю, что мне тоже пригодится:flower::flower::flower:
А скайлинк кто-нибудь пробывал? Там вроде говорят дешевле всего инет.
У меня Скай:support:
Всем добрый вечер!
Мариша, рада за хорошее УЗИ и за братика Олежке, не так скучно будет...:)
У меня такой вопрос про воспитание...
Моя доча стала все делать назло и с агрессией. Говорю нелезь в цветы - лезет. Говорю дай маме что-то, может не дать, а отвернется и прячется. Говорю иди ко мне - она отворачивается и уползает от меня. А самое главное она стала ручками мне по голове стучать т.е. бить (раньше гладила..) Говорю ай-ай -ай - смеется, грозно нельзя - еще больше... :wife:
Может это из-за болезни и зубов???? А как себя вести???
У нас тоже говоришь нельзя в цветы лезет, и на ай-ай смеется. Не знаю как у Вас у нас это точно когда ему не чем заняться или хочет привлечь наше внимаение.
=FELICITA=
01.05.2009, 13:48
Наташа, как я тебя люблю за твой оптимизм :flower::))
:008::008::008: спасибо!!!!:flower::flower::flower:
всех в ПЕРВОМАЕМ!!!!!! :flower::flower::flower: особенно наших тружениц - Олю и Олесю! Катю Rox, маму Таню... и всех-всех девочек, которые умудряются еще работать в столь непростое время
мы вас всех любим!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort:
На коттедж пока не накопили:fifa:
Олеся а где купили??? Я всё ищу соседей.
А вечером отмечали день рождения дома, в тесном кругу. Пригласили только бабушек и дедушку. Ну и мы с мужем. Получилось очень мило и уютно. Дедки-бабки
Фоточка очень миленькая:love:
Это точно, мы вот теплицу собираемся все миром ставить:010::010::010:, 8 метров из поликарбоната, там такой каркас как Лего, уже не один день дед с мужем собирают, да еще и вкапывать потом на полметра надо
доброе утро кстати всем! мы сегодня ночью вернулись в котку.
вчера у нас был насыщенный день. ездили с мужем в поликлинику метрополитена. я к дерматологу, а он к терапевту, невропатологу и еще кому-то, забыла уж. провели там 4 часа.зато муж хоть полностью почти обследовался, а то все жаловался на здоровье последнее время.
а вечером я еще в парикмахерскую сходила, поменяла имидж - выстрегла густую прямую челку и подстриглась. вот такие у нас новости.
Наташ покажись??? Я вот тоже насмотрелась фотосессий красивых, теперь ищу время выбраться в парикмахерскую да пофоткаться. Память то какая красивая получается:love:
Надеюсь у мужа ничего серьезного не нашли:017:
Всем привет!!
О, мы сегодня с Дашкой были в ОКЕАНАРИУМЕ :080::080::080: СУПЕР!!!
Я тоже очень хочу туда выбраться, но всё думала может ранова-то еще:016::016::016:
:008::008::008: спасибо!!!!:flower::flower::flower:
всех в ПЕРВОМАЕМ!!!!!! :flower::flower::flower: особенно наших тружениц - Олю и Олесю! Катю Rox, маму Таню... и всех-всех девочек, которые умудряются еще работать в столь непростое время
мы вас всех любим!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort:
Спасибки, и я всех ПОЗДРАВЛЯЮ. Мама это тоже труд и может быть даже самый главный:080::080::080::080::080::080:
http://www.gifzona.ru/i/1/32.gif
Девочки может кому пригодиться, вот про скидку в Максидоме:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341270
Удачливое счастье
01.05.2009, 14:11
Добрый день девочки!!! :flower:
всем приятных выходных....:)
я вот тоже решила выложить на показ фотки с фотосессии нашей :) ну остальные в контакте будут ;)
все.. удалила..смотрите в контакте тут (http://vkontakte.ru/album2935490_92519379)
правда еще не все...
я вот тоже решила выложить на показ фотки с фотосессии нашей :) ну остальные в контакте будут ;)
Очень красиво:love:, ты тоже где все делала???
Удачливое счастье
01.05.2009, 14:30
Очень красиво:love:, ты тоже где все делала???
наш друг.. вот его топ здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1230282
наши друг.. вот его топ здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1230282
Спасибо:flower:, за ссылочку будет из кого выбрать. А то мы еще только собираемся,хотим всей семьей
Чернореченка
01.05.2009, 18:07
Оль, обалденно красиво!!! А что там за два ребенка??:009:
*Дама_Треff*
01.05.2009, 21:02
Какие же вы красивые.....:love:
Олеся а где купили??? Я всё ищу соседей.
Ой, да не купили мы пока:091::091::091:, пока нотариат не пройдет, мы там на "птичьих" правах:(:(:(, ждем документы с Земельного комитета:091::091::091:.
Это 10-й км по Таллинскому шоссе. От нашего дома 15-20 минут на машине от крыльца до крыльца.
L]
Очень красиво и необычно!!!!:love:
=FELICITA=
01.05.2009, 21:28
супер!!! очень-очень красиво :love:
Оленька, очень красиво получилось:love:
emerald-80
01.05.2009, 22:00
Привет, девочки! Вот только приехала, отдохнули супер!! Впечатлений уйма!! Фотки потом покажу. По доче очень соскучилась!!! Завтра за ней поеду!:080::080:
Привет, девочки! Вот только приехала, отдохнули супер!! Впечатлений уйма!! Фотки потом покажу. По доче очень соскучилась!!! Завтра за ней поеду!:080::080:
Ой, как здорово!!! С нетерпение ждем фотоотчетик!!!!:support::support::support:
Всем добрый вечер!
Оля, фотки супер!
У меня новый прикол. Я экономлю на памперсах....:) Муж уехал на дачу, а я с Катей дома, а т.к. она болеет пока не гуяем. А у меня пасперсов 5 штук....:))) Только на ночь теперь одеваю. Я так уже 3 дня живу. Писаем и какаем исключительно в штаны...:) Даже ванную стала игнорировать. Посидит на горшке, поиграет там. а потом в штаны наделает, да еще так смешно присядет и сикает%))) А еще она есть перестала, сидит и от ложки отворачивается, я ее уже с печеньем, соком, яблоком, бананом... В ощем завтрак немного, пообедал еще ничего, а от ужина наотрез отказалась, Только на ночь смеси поела и то хорошо.....
И так обидно, что в такую погоду дома сидим. Катя в окошко смотрит пальчик тычет....
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ТРУДА.........
http://s46.radikal.ru/i113/0905/70/c09599705689.gif (http://www.radikal.ru)
emerald-80
01.05.2009, 22:21
Прочитать наверно не получится, так, по верхам пробежалась:008:
Олеся, тебя с покупкой дачи!!! Так здорово, будет где шашлычки пожарить!:support:
Олечка, твоего мужа поздравляю с предстоящей поездкой!!!:flower:
Алена, тебя с квартирой!!!!!:080::080:
Фотосессии такие у всех суперские!!! Детки - заглядение!!!:love:
Олеся, тебя с покупкой дачи!!! Так здорово, будет где шашлычки пожарить!:support:
:
Потом поздравлять будете:091:, НЕ купили мы еще ее, только залог внесли!!!!:091::091::091:
С приездом!!!:080::080::080::080:
Удачливое счастье
01.05.2009, 23:27
Оль, обалденно красиво!!! А что там за два ребенка??:009:
Одна Дашка.. другая доча подруги моей ей полгодика исполнилось...:love:
а мы сегодня на шашлыках были, час назад только вернулись.. только я что то замерззззла...
Удачливое счастье
01.05.2009, 23:38
Всем добрый вечер!
Оля, фотки супер!
У меня новый прикол. Я экономлю на памперсах....:)
мы тоже так уже пару дней.. но у нас какаем почти всегда в горшок.. а вот писает 50% на 50% :073:
*Ослепленная*
01.05.2009, 23:39
Девочки, а я к экзаменам в автошколе готовлюсь, поэтому быстренько вас читаю и фсе. Кулачков попозже попрошу.
Девочки, а я к экзаменам в автошколе готовлюсь, поэтому быстренько вас читаю и фсе. Кулачков попозже попрошу.
Все будет в порядке, не переживай!!! А где будут экзамен проходить, на ш. Революции?
И теорию и вождение будешь завтра сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://blestiashky.narod.ru/images/File269.gif
=FELICITA=
02.05.2009, 00:03
c возвращением!!! ждем фоточки
Всем добрый вечер!
Оля, фотки супер!
У меня новый прикол. Я экономлю на памперсах....:) Муж уехал на дачу, а я с Катей дома, а т.к. она болеет пока не гуяем. А у меня пасперсов 5 штук....:))) Только на ночь теперь одеваю. Я так уже 3 дня живу. Писаем и какаем исключительно в штаны...:) Даже ванную стала игнорировать. Посидит на горшке, поиграет там. а потом в штаны наделает, да еще так смешно присядет и сикает%))) А еще она есть перестала, сидит и от ложки отворачивается, я ее уже с печеньем, соком, яблоком, бананом... В ощем завтрак немного, пообедал еще ничего, а от ужина наотрез отказалась, Только на ночь смеси поела и то хорошо.....
И так обидно, что в такую погоду дома сидим. Катя в окошко смотрит пальчик тычет....
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ТРУДА.........
поправляйтесь быстрее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
молодец, еще и учиться успеваешь
Всем добрый вечер!У меня приехали родители и привезли Влада,Тая тянется к нему,льнет,а он что-то не проявляет родственных чувств.Полдня провели в меге,встретились,закупалась весенней одежкой сыну,катали его на каруселях.
На сдачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а у меня теория в автошколе закончилась,скоро экзамен будет,пока еще все билеты не осилила,надо учить.Вождение в воскресенье начинается,ехать надо аж на пионерскую,млин,мне так далеко...
ВСЕБУДЕТ
02.05.2009, 01:30
С приездом! :)
Ждем фотки
Поправляйтесь!
ВСЕБУДЕТ
02.05.2009, 01:31
Оля, фотки очень красивые.
Даша уже такая взрослая :)
ВСЕБУДЕТ
02.05.2009, 01:34
Мы сегодня вот такую колясочку приобрели :)
Спасибо Сашеньке и ее мужу Сереже :flower:
http://i056.radikal.ru/0905/88/58f742b45328.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
02.05.2009, 08:43
Муж уехал на дачу, а я с Катей дома, а т.к. она болеет пока не гуяем.
Поправляйтесь, малыши! Негоже в такую погоду болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня на шашлыках были, час назад только вернулись.. только я что то замерззззла...
Так к мужу под бочок, или водочки рюмочку!
Молодец какая! Удачи!
А я вот подумываю: а не пойти ли мне летом на курсы, т.к. детей не будет. кто-нибудь знает: автошколы летом работают, или у них каникулы?
Вождение в воскресенье начинается,ехать надо аж на пионерскую,млин,мне так далеко...
А по окончании ко мне заходи, я ж от Пионерской недалеко.
Чудная колясочка! С покупкой! Ура Сашеньке и ее мужу Сереже!
Чернореченка
02.05.2009, 08:45
Ну да, забыла!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
http://gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_017.gif
Какая интересная! А что это за фирма и сколько весит?
Какая интересная! А что это за фирма и сколько весит?
И скока она ??
Всем привет!! Вот уже 10 дней осталось до нашей грандиозной встречи)))
Мы вчера наконец то купили малышу босоножки))) а еще папа купил ему трусишки-семейники...будем летом носить как шорты)
Всем доброе утро!!!!
У нас соплей поменьше, после сна ыйдем на пол часика на улицу. Погреемся на солнышке
*Ослепленная*
02.05.2009, 13:48
Всем приветик!!!
Все будет в порядке, не переживай!!! А где будут экзамен проходить, на ш. Революции?
И теорию и вождение будешь завтра сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, Олеся, у меня теория уже закончилась, экзамен в школе 25 мая, но с моим пофигизмом в последний день будет трудно все повторить , прорешать, вот заставляю себя заранее :))
На сдачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а у меня теория в автошколе закончилась,скоро экзамен будет,пока еще все билеты не осилила,надо учить.Вождение в воскресенье начинается,ехать надо аж на пионерскую,млин,мне так далеко...
Оля, ну я уже Олесе написала, у меня теория закончилась, вождение еще продолжается, до 25 мая должны успеть. Я тоже на Пионере катаюсь. Ты в какой автошколе учишся?
А я вот подумываю: а не пойти ли мне летом на курсы, т.к. детей не будет. кто-нибудь знает: автошколы летом работают, или у них каникулы?
Я думаю что работают. Я в женской школе занимаюсь, угол Торжковвской и Белоостровской, в бизнесцентре Оптима, у банка "Русский стандарт". Инструктор нормальный, спокойный как танк, а мне такой и нужен :004:
*Ослепленная*
02.05.2009, 16:16
А где все?
Думала поплакться вам, а никого нет...
У Лешки в очередной раз температура, правда пока 37,5. Вот думаю зубы это или от Наташки заразился? Слюнявый :001:как собака Баскервилей :)), и такие бугорки на нижней десне, в одном месте виден наш 7 зуб. Всем чешет его, что в руки попадет.
astro4ka
02.05.2009, 16:46
А где все?
У Лешки в очередной раз температура, правда пока 37,5. Вот думаю зубы это или от Наташки заразился? Слюнявый :001:как собака Баскервилей :)), и такие бугорки на нижней десне, в одном месте виден наш 7 зуб. Всем чешет его, что в руки попадет.
наверное и правда зубки..
Я думаю что работают. Я в женской школе занимаюсь, угол Торжковвской и Белоостровской, в бизнесцентре Оптима, у банка "Русский стандарт". Инструктор нормальный, спокойный как танк, а мне такой и нужен :004:
А фамилия не Денисов ли???? Вроде там преподавал . Давно правда было.
*Ослепленная*
02.05.2009, 18:08
А фамилия не Денисов ли???? Вроде там преподавал . Давно правда было.
Нет, не Денисов. Моеко инструктора завут Аким. Фамилия у него трудно произноситься :)
Нашла несколько интересных статеек. Оказывается у нас "кризис 1 года" :)))
http://1kid.ru/article.php/pot_inurement
А народ весь, наверное на даче или гуляет.... Летом тут вообще затишье наверное будет.
А я готовлюсь к началу лета: записалась на стрижечку и покраской и маникюрчик с педикюрчикм. Девочки ко мне на дом приедут. Мужу сюрприз готовлю ( в расстрате семейного бюджета). А еще прикупила наконец-то новое нижнее белье, а то все ждала когда в размер войду. Теперь буду ежемесячно покупать по 1 комплекту. Я уже штуки 6 присмотрела - цветастых....:)))) http://s52.radikal.ru/i138/0905/47/f754e4436d86.gif (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
02.05.2009, 19:27
Юля, и как школа? Сколько раз в неделю и по сколько часов занятий? Сколько стоит, предполагаются ли взятки при экзамене и тыды. Буду признательна!
*Ослепленная*
02.05.2009, 19:34
Юля, и как школа? Сколько раз в неделю и по сколько часов занятий? Сколько стоит, предполагаются ли взятки при экзамене и тыды. Буду признательна!
Школа мне очень понравилась. Занятия 2 раза в неделю, я ходила пнд-среда. Можно было вт-чтв. Занятия с 19-21.00. Занятия по теории начались 3 февраля, закончились 22 апреля. Вождение началось в марте , продолжается до сих пор. Стоили курсы 23 тыщи. Пособие учебное 500 рэ, мед.комиссия 1300. Говорят экзамен в ГАИ стоит сейчас 15 000, но мне пока не предлагали "подстраховаться". А делать это придется, т.к. я человек нервенный, боюсь за окружающих:))
Крестьянка
02.05.2009, 19:42
А мы вчера поехали на дачу. Дорога туда напоминала кошмарный сон :001: :( :046:,Рома поставил на уши весь вагон-бегал,лазил,всех дергал-словами не описать:010:.Хорошо еще народу было мало .
На даче ему все понравилось (может помнит с прошлого года :008:). Я сделала необходимые делишки и сегодня отчалили домой.
Всю обратную дорогу Ромочка спал :love:-как уснул на платформе ,так и проснулся подъезжая к вокзалу.
И еще,по поводу сосисок ;),если кто подумал ,что я их даю-так нет. Он сосиски раньше не видел, тем более не пробовал, мы их покупаем 2-3 раза в год. Поэтому меня удивила его реакция.
Всем приветик!!!
все.. удалила..смотрите в контакте тут (http://vkontakte.ru/album2935490_92519379)
правда еще не все...:008:Ой,а мне нельзя смотреть:(
Поздравляю:flower:
А где все?
У Лешки в очередной раз температура, правда пока 37,5. Вот думаю зубы это или от Наташки заразился? Слюнявый :001:как собака Баскервилей :)), и такие бугорки на нижней десне, в одном месте виден наш 7 зуб. Всем чешет его, что в руки попадет.Мы были на даче,вернулись,тоже сопли и температурка:(-зубы Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
02.05.2009, 22:01
Всем приветик!!!
:008:Ой,а мне нельзя смотреть:(
стуканись тогда :) хотя ты же была в друзьях у меня? тук тук (http://vkontakte.ru/id2935490?24823)
стуканись тогда :) хотя ты же была в друзьях у меня? тук тук (http://vkontakte.ru/id2935490?24823):))Постучалась,да,я была у тебя в друзьях....стянно:009:
=FELICITA=
02.05.2009, 23:21
прикольненькая! поздравляю с покупочкой!!!!
А где все?
на зубыки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нашла несколько интересных статеек. Оказывается у нас "кризис 1 года" :)))
http://1kid.ru/article.php/pot_inurement
А народ весь, наверное на даче или гуляет.... Летом тут вообще затишье наверное будет.
А я готовлюсь к началу лета: записалась на стрижечку и покраской и маникюрчик с педикюрчикм. Девочки ко мне на дом приедут. Мужу сюрприз готовлю ( в расстрате семейного бюджета). А еще прикупила наконец-то новое нижнее белье, а то все ждала когда в размер войду. Теперь буду ежемесячно покупать по 1 комплекту. Я уже штуки 6 присмотрела - цветастых....:))))
супер! бельишко то, что надо! отношения пошли на поправку? это очень хорошо
Школа мне очень понравилась. Занятия 2 раза в неделю, я ходила пнд-среда. Можно было вт-чтв. Занятия с 19-21.00. Занятия по теории начались 3 февраля, закончились 22 апреля. Вождение началось в марте , продолжается до сих пор. Стоили курсы 23 тыщи. Пособие учебное 500 рэ, мед.комиссия 1300. Говорят экзамен в ГАИ стоит сейчас 15 000, но мне пока не предлагали "подстраховаться". А делать это придется, т.к. я человек нервенный, боюсь за окружающих:))
я училась на курсах, которын на стадионе динамо, на крестовском. тоже очень понравилось! в гаи сдала сама, с первого раза, без индивидуальной взятки. там, по ходу, директрисса сама сразу за всех проставлялась.
А где все?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!
=FELICITA=
02.05.2009, 23:24
вот моя стрижечка, фото с сегодняшней прогулки
*Дама_Треff*
02.05.2009, 23:28
Добрый вечер!
На форуме тишина. Где все?
Мы 2 дня в загулах, оставлю ссылку (http://vkontakte.ru/album2571800_92571253) для отчета.
*Дама_Треff*
02.05.2009, 23:29
вот моя стрижечка, фото с сегодняшней прогулки
красота:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.