Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*ЛАКШМИ*
24.04.2009, 16:07
прививку мы сегодня не сделали - врачу чего-то горло наше не понравилось, видимо, решила перебдеть.
Еще сегодня, наконец-то, идем ушки прокалывать - прошу кулаков, а то чего-то мандражирую.:005:
Принимая поздравления в контакте увидела,что у нашей
Анечки АнИкИ тоже датка,их совместной супружеской жизни 8 лет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Живите долго и счастливо!!!
Анечка, с годовщиной вас!!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/02.gif
У нас проклюнулся зубик №9:080::080::080:
Девочки,как погодка сегодня?
Поздравляю зубастиков!!!:flower::flower::flower:
Сегодня капризов поменьше - только по делу. Так что собираемся на фотосессию. Надеюсь, дорога будет спокойной.
кулачков вам, чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про детенышей:
ни кто не болеет,
Ксю 77см, 11300 весит
сделали манту
бегает, болтает
в поликлинике встретили Стешу с Катюхай, мой зверь вцепился в Стешу в волоса.....простите нас.....я сама уже лысая хожу, на годовасие в парике приду :)
С прибавочками вас!!!Кругляши!!:))
Да, кстати, не отчитывалась о нас - в год мы весим 8700 (малышики) и 70,5 см росту.:))Зубов нетуть.:004:Ждем-с.:))
про волосы - да ладно, ничего страшного, благо есть во что вцепиться.:046:
спальня
детская (с обоями лохонулась, взяла бумажные - в итоге видны швы, ну ладно все-равно изрисуют)
гостинная и мой наворот на потолке:love:
Чую, будет красота!!!:support::support::support:
*ЛАКШМИ*
24.04.2009, 16:09
Девочки, привет!
Юля, а каким размером у вас след от прививки?...Я что-то забеспокоилась...У нас около 1 см в диаметре..
Инна, я не Юля, но отвечу - у меня у подруги у дочи 1 см, врач сказала, что отличная пуговка.:)У Стеши 8 мм. Так что не переживай.:support:
Чернореченка
24.04.2009, 16:31
У нашей Анечки АнИкИ тоже датка,их совместной супружеской жизни 8 лет!!!
Анечку поздравляем!!! Пусть годы будут долгими и сладкими, и никакие болезни деток их не омрачают!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif
Чернореченка
24.04.2009, 16:40
Бедняжечка! Раскрючивайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=rox;25182357]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И вот уже обед!!!!
Гыыы!
Сегодня капризов поменьше - только по делу. Так что собираемся на фотосессию. Надеюсь, дорога будет спокойной.
Легкой дороги и удачной фотосессии!
спальня
детская (с обоями лохонулась, взяла бумажные - в итоге видны швы, ну ладно все-равно изрисуют)
гостинная и мой наворот на потолке:love:
Юль, так светло, чистенько. Хорошо получается!
Чернореченка
24.04.2009, 16:41
Еще сегодня, наконец-то, идем ушки прокалывать - прошу кулаков, а то чего-то мандражирую.:005:
Чтоб удачно прошло и красавица сияла брУлльянтами в маленьких розовых ушках
Девочки, привет!
первым делом, поздравлю еще раз Олечку с днем Рождения!!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0904/d0/e1bcf85af8f7.gif (http://www.radikal.ru)
Спаисбо всем, всем, всем за поздравления с годовщиной свадьбы, у нас она 22 апреля была, но я до компа не могла добраться несколько дней, детки свободного времени ну вообще не оставляют
http://s57.radikal.ru/i158/0904/13/74632de8f738.gif (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня взвесились, 11 кг, это радует, особенно с нашим "разнообразным" меню.. 2 верхних зуба так и лезут, появились и застряли, не дают по ночам спать, Нурофен наш друг и соратник :))
Остальное все по-прежнему, Алекаем на любую телефонную трубку, говорим Ба, Ма, Да, и прочее на тарабарском языке, а так растет очень сурьезный товарищ, улыбнется как солнышко и опять сидит надутый как пузырик))))
Юлечка, отличный ремонт, потолок поразил, если это твоя задумка, то супер, отлично вписывается в конструктив комнаты ;)
Девочки, все мной пропущенное перечитать просто не смогу, поэтому кулачки всем, кто болеет или просто в них нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но кое-что пойду почитаю :)
И еще:
Марин, какие фоты красивые :love::love: Такие светлые, свежие, прямо прозрачные, даже словами не описать, сынуля красавчик ттт, а ты отлично вышла, вообще отвал башки, ну очень всё красиво, мне понравилось :flower:
Всем привет!!Отпраздновали и мы годовасие 21 апреля!!!:support::support:Теперь совсем большие!!Наши успехи:ходим на горшок,просто ходим с 10 месяцев!!:)Говорим мама-папа-баба-дядя-няня-авава(собака)кис-кис(кошка)Ало!Делаем ручкой пока-пока!Сосём сисю всю!!Ночь!!:))У нас 9 зубов!!!едим всё с общего стола!Спим 2 раза в день по 2 часа:073: и гуляем на велике!!:))НЕ собираем пирамиду!:065:НЕ показываем ничего что просит мама!!Выкапываем землю из цветов!!С характером!!!:073:Уезжаем на 2 месяца в июне в Крым!!!!!!!:080::080::080:Идём завтра на фотосессию!!Ну и фото с годовасия!!!:)
Какие вы молодцы :support: про горшок поражена и выражаю свое уважение тебе как маме :flower: фотки чудесные, а торт- просто ням-ням :019::019:
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки..Сегодня без температуры:080::080::080:
Олечка, с днем рождения!!! Весны в душе, улыбок и счастья!!!
Юля, а каким размером у вас след от прививки?...Я что-то забеспокоилась...У нас около 1 см в диаметре..
мы только сегодня сделали, но 1см - это нормуль:))
Чую, будет красота!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще фото:))
!
фоты супер! где по чем?:))
Девочки, привет, я только что из больницы, уехала в 7.30 утра, вот только что приехала, вся в проводочках:001:, поставили суточный мониторинг, завтра с утра поеду его сдавать, и от туда сразу на работу к 10.30, блин опять ни свет, ни заря вставать:(.
Балы на дневном стационаре, 4 часа под капельницами, жесть, так всю ломало первы час:001:, кучу крови взяли на анализы, прошла кардиолога, окулиста, очерную кардиограмму сняли, УЗИ сердца сделали. Ну и суточный мониторинг поставили. Лежу в 2-х местной палате, правда одна практически весь день была, палата просто королевская, кожанные кресла, 2 кровати, ж/к телевизор в полстены, ну шкафчик, , тумбочки, стол со стульями, всякие кнопочки, приборчики, очень хороший ремонт, и с/у при палате, даже душевая кобинка есть. Тапочки одноразовые выдают:)). Отношение потрясающее, вообщем как на курорте:).
В понедельник с утра опять еду "капаться", во вторник прием аритмолога, УЗИ почек, надпочечников, щитовидки, ну само собой осмотр кардиолога и ЭКГ, и "капаться":008:. Ну а дальше по результатам обследования.:005: Пока на дневной стационар меня положили на 5 дней, т.е. до четверга включительно.
Сегодня еще вечером еду по делам, буду поздно, блин, ничего не успеваю:(
Оленька, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе, солнца, улыбок, и всего самого светлого!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File078.gif
Анечка, прими от чистого сердца мои поздравления с годовщиной свадьбы!!!!!! Любви вам, добра и взаимопонимания!!!! Вы очень гармоничная пара!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File082.gif
Оля, поздравляю с Днем рождения!
Пусть каждый день будет праздником, ничто не омрачает тебя!
Здоровья тебе и семье!
И удачи во всем, о чем только подумаешь! Даже в лотереях :)
Девочки,сегодня проснулась,мой Ванюшка меня обнял и чмокнул-такое счастье !:080:Дети-лучшие подарки нашей жизни:)
И ещё я очень рада,что вы у меня есть!
Какой счастье!
Лучший подарок маме!
Я ведь до сих пор кормлю грудью, так и не удалось отлучить. Пока настроена кормить тандемом
Герой!
Я и не знала, что так можно.
прививку мы сегодня не сделали - врачу чего-то горло наше не понравилось, видимо, решила перебдеть.
Все будет отлично!
Пиши потом. чем обрабатываете и т.п.
И ждем фото красотки с косой и серьгами :)
Девочки, привет, я только что из больницы,
Желаю, чтобы ничего серьезного у тебя не нашли и отпустили со свободным сердцем!
Аня, поздравляю с годовщиной!
Желаю любви, понимания и нежности!
Мила второй день не спит на прогулке.
Сегодня очень были интересны цветочки вышитые на комбезе. Махала рученками, радовалась. Как будто впервые его одели. А комбез этот Саша-Fly нам еще осенью подарила - много раз носили, а тут вдруг сюрприз - вишивка на рукавах появилась :)
Продолжает есть песок. Как отвадить?
Девочки!!Спасибо большое за тёплые слова в адрес моих фото!!!:flower:Сейчас выложу с фотосессии у Ольги!!:080:
Всем привет!!
Мариночка - фотки классные, вот тольо ссылка у меня не работает:(
Поздравляю Оленьку и Анечку!!!
На улице погода супер!!! Хочу уговорить мужа на зоопарк!:)
Чернореченка
24.04.2009, 18:53
Девочки, привет, я только что из больницы, уехала в 7.30 утра, вот только что приехала, вся в проводочках, Пока на дневной стационар меня положили на 5 дней, т.е. до четверга включительно.
Сегодня еще вечером еду по делам, буду поздно, блин, ничего не успеваю
Давай-давай, обследуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, останешься там, раз такой комфорт?
Давай-давай, обследуйся!
Может, останешься там, раз такой комфорт?
Так этож дневной стационар:)), с ночевкой не берут:046:.
Со мной несколько часов в палате была девочка с мамой, девченке лет 15-16, приехали они со Ставропольского края на операцию, кучу взяток дали, что бы попасть в этот Центр по квоте, само собой взятки у себя в Ставропольском крае, чиновникам.
Девочка, профессионально занималась волейболом, ездила на соревнования по заграницам, пока не началась тахикардия, причем у нее пульс доходит до 200 там пару минут, а потом сердце на 4-6 секунд может остановится:001:. Ей делали у себя на Родине операцию, но увы безрезультатно:(, вот сейчас они в Питер приехали, 3 дня ее на дневном стационаре готовили, в понедельник уже в больницу на операцию кладут.
Моей Настене предлагают (причем очень настойчиво:015:), что бы я ее отдала в баскетбол, она у меня высокая, стройняжка. Эти тренера уже задолбали своими записками и звонками, ходят по школам отбирают детей в спортшколу. Нет уж, НЕ ОТДАМ!!!!!:wife:
Девоньки спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Сейчас куда-нибудь сходим отметить:support:
Привёз муж Ваньке 2 пары обуви,одна пара мала,на более узкую ножку,21 рр:(,на сейчас,фирмы жираф,так обидно.Горшок нам крутой купил,тот который здесь 2400р,там 32 евро:004:
Пришли мы от врача, опять поднялась температура 39,4..Сделали укол...Сопли бедную малышку мою замучили..:(
Катюш, вам на горлышко и на прокол ушек @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Покажи потом красоту)))
Инна, я не Юля, но отвечу - у меня у подруги у дочи 1 см, врач сказала, что отличная пуговка.:)У Стеши 8 мм. Так что не переживай.:support:
Привёз муж Ваньке 2 пары обуви,одна пара мала,на более узкую ножку,21 рр:(,на сейчас,фирмы жираф,так обидно.Горшок нам крутой купил,тот который здесь 2400р,там 32 евро:004:
С покупочками вас:flower:
Сегодня очень были интересны цветочки вышитые на комбезе. Махала рученками, радовалась. Как будто впервые его одели. А комбез этот Саша-Fly нам еще осенью подарила - много раз носили, а тут вдруг сюрприз - вишивка на рукавах появилась :)
Продолжает есть песок. Как отвадить?
Ой, Женя, мы еще с таким не столкнулись, но недолго осталось..Постою послушаю, что опытные мамы ответят..
мы сегодня все камни маме отдавали.... в итоге - у меня полные карманы камней... Один обсосали но не очень он понравился. Я сама не знаю что делать? разрешать? или нет? Разрешать что бы сам понял что не вкусно? или запрещать-так его еще сильнее тянуть буде на гадость всякую....
У меня возник вопрос....
Как вы читаете ВЕЛИКУЮ КНИГУ О ЗАЙКЕ????
Мой, не даёт ни секунды задержаться ни на одной странице, всё листает и листает, а там есть что полистать... и ведь не надоет ему листать то, так как страничек то многооооо...
*Дама_Треff*
24.04.2009, 20:31
мы сегодня все камни маме отдавали.... в итоге - у меня полные карманы камней... Один обсосали но не очень он понравился. Я сама не знаю что делать? разрешать? или нет? Разрешать что бы сам понял что не вкусно? или запрещать-так его еще сильнее тянуть буде на гадость всякую....
моя уже 2 дня играет в песочек исключительно руками, совочки не признает, я вот тоже не знаю, как надо, но если не даю руками в песок-ор на всю деревню.
У меня возник вопрос....
Мой, не даёт ни секунды задержаться ни на одной странице, всё листает и листает, а там есть что полистать... и ведь не надоет ему листать то, так как страничек то многооооо...
я пыталась читать, бесполезно, сидит страницы перелистывает, мое чтение по-барабану, в итоге забила- листает, молчит и то хорошо:ded:
ВСЕБУДЕТ
24.04.2009, 20:43
Девочки, привет, я только что из больницы, уехала в 7.30 утра, вот только что приехала, вся в проводочках:001:,
Олеся, кулачки на обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, чтобы исследования ничего плохого не обнаружили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка Анники - с годовщиной свадьбы! чтобы ваша любовь продолжалась все жизнь! :love:
Представила вдруг, если со стороны посмотреть на последние страницы нашего топика беглым взглядом - как будто все хвастаются своими крутыми машинами :046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
покажитесь!!!
Продолжает есть песок. Как отвадить?:)) молодец Мила! это я про вышивку. А про песок....те же проблемы :005:
Привёз муж Ваньке 2 пары обуви,одна пара мала,на более узкую ножку,21 рр:(,на сейчас,фирмы жираф,так обидно.Горшок нам крутой купил,тот который здесь 2400р,там 32 евро:004:как жаль, что малы. Может кому из девчонок подойдут? фотку покажь.
с горшком поздравляю, надеюсь будет применяться по делу:))
Смотрю по первому "Пусть говорят" и НЕ верю.. ну не верю я что ребенок мог сам так упасть... История про Глеба Агеева....
У меня возник вопрос....
Мой, не даёт ни секунды задержаться ни на одной странице, всё листает и листает, а там есть что полистать... и ведь не надоет ему листать то, так как страничек то многооооо...я все мечтаю купить :008:
я все мечтаю купить :008::046:с тем же успехом, предложи Филе, большую Советскую энциклопедию..... там тоже томище, хоть куда , но картинки, правда поменьше....
:046:с тем же успехом, предложи Филе, большую Советскую энциклопедию..... там тоже томище, хоть куда , но картинки, правда поменьше....:)) ну это сейчас, а через полгодика может и будет слушать.
Девочки, привет, я только что из больницы, уехала в 7.30 утра, вот только что приехала, вся в проводочках:001:, поставили суточный мониторинг,
На обследование тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли мы от врача, опять поднялась температура 39,4..Сделали укол...Сопли бедную малышку мою замучили..:(
Бедная:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня возник вопрос....
Мы точно также читаем:))
Всем привет!
Мы сопливим по страшному, плохо спал ночью, я почти совсем с ним не спала, но днем прыгал как веселый заяц, не забывая периодически капризничать, чтобы мама не расслаблялась.
Научился бросать кубики в музыкального слона, и пинает его чтобы он играл.
И еще очень здорово танцует. Поднимает ручки вверх, кружится, попой вихляет и хлопает в ладошки.
Вобщем сопли не мешают резвиться.
Олечка Субару, поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Будь всегда молодой, красивой, веселой и удачливой!
http://s40.radikal.ru/i090/0904/fe/2e0c41c87c5a.gif (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0904/a7/19d8370010ac.gif (http://www.radikal.ru)
Анечку Аники поздравляю с годовщиной свадьбы!
Пусть между вами много лет будет только любовь и взаимопонимание!
http://s42.radikal.ru/i096/0904/cb/6f2ed74226c1.gif (http://www.radikal.ru)
=FELICITA=
24.04.2009, 22:09
всем привет! у меня сегодня день подвигов. я сегодня:
1. съездила отдала новый ноут (подарок свекрови на др) на установку русифицированного виндоза
2. купила ребенку коляску-трость
3. погуляла с ребенком 4,5 часа
4. съездила забрала готовый ноут
5. подключила заново интернет, т.к. на старом компе уже просто невозможно было работать. пол часа милого общения с корбиной - и все готово!
вот..сижу щас пишу без русской раскладки на клаве, буквы по памяти набираю одной рукой, т.к. на другой висит Никуся как клоп...:))
=FELICITA=
24.04.2009, 22:19
что-то сил совсем нет. пойду никусю укладывать. если не усну сама, выползу сюда еще разок, попробую перечитать хоть за день
У меня возник вопрос....
Наташ, мы так же...Когда налистается - один разворот читаем...
Всем привет!
Мы сопливим по страшному, плохо спал ночью, я почти совсем с ним не спала, но днем прыгал как веселый заяц, не забывая периодически капризничать, чтобы мама не расслаблялась.
И еще очень здорово танцует. Поднимает ручки вверх, кружится, попой вихляет и хлопает в ладошки.
Так забавно про танец написала))) Мы только "фонарики" паказываем и кружимся...
Чтобы сопли поскорее прошли @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
1. съездила отдала новый ноут (подарок свекрови на др) на установку русифицированного виндоза
5. подключила заново интернет, т.к. на старом компе уже просто невозможно было работать. пол часа милого общения с корбиной - и все готово!
вот..сижу щас пишу без русской раскладки на клаве, буквы по памяти набираю одной рукой, т.к. на другой висит Никуся как клоп...:))
Ого, сколько дел..:)
Хвастайся коляской..
Крестьянка
24.04.2009, 22:59
АНЕЧКА поздравляю - 8 лет- пора в школу!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Живите долго и счастливо!!!
ЦЕЛУЙТЕСЬ!ГОРЬКО!
Крестьянка
24.04.2009, 23:00
ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА / СУБАРУ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПРАЗДНИКИ БУДУТ В КРУГУ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ РОДНЫХ, ДУША ТВОЯ ВСЕГДА ПОЕТ, НИКАКИЕ ОГОРЧЕНИЯ НЕ ДОСТАВЯТ ТЕБЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!
Олечка, с днем рождения!
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.
Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!
Анечку Аники поздравляю с годовщиной свадьбы!
Крестьянка
24.04.2009, 23:17
Ой, Женя, мы еще с таким не столкнулись, но недолго осталось..Постою послушаю, что опытные мамы ответят..
Деткам сейчас интереснее трогать камешки,песочек- это сенсорика,надо только следить чтоб стекол не было и др.гадостей :001:,просто берите пачку салфеток и почаще ручки вытирать.
Потом берете ведерко и собираете камешки в него,надо показать как камешки туда весело бумкают, там прыгают -ребенок заинтересуется,а потом можно и куличик лепить,ему будет интересно его пальчиками разрушать. Еще можно идти чуть впереди детки и"вовремя " наступать на окурки или отбрасывать в сторону другую гадость. Я разрешаю поднимать пробки,веточки-палочки. Песок есть просто не разрешаю ( хотя попытки уже были :))) ,я сижу рядом и глаз не свожу,потянул руку в рот-остановила ,если честно - не понимаю сути проблемы .
всем привет! у меня сегодня день подвигов. я сегодня:...
Отлично,так много успела,что за колясочка?
А у нас тоже смена транспорта,мы обзавелись Chicco Multiway
Девочки,вот ботинки,они нам малы:073::073::073::073::073::073: 21 р-р.Я НЕ ПРОДАЮ(для стукачей)!Просто показываю:073:
http://i024.radikal.ru/0904/d8/fa86d342a2bct.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0904/d8/fa86d342a2bc.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i166/0904/a7/01636b0ff631t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/a7/01636b0ff631.jpg.html)
С покупочками вас:flower:
У меня возник вопрос....
Мой, не даёт ни секунды задержаться ни на одной странице, всё листает и листает, а там есть что полистать... и ведь не надоет ему листать то, так как страничек то многооооо...Мы читаем,ноине долго,минут по 5:065:
Девочки, привет, я только что из больницы, уехала в 7.30 утра, вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На обследование!!!
как жаль, что малы. Может кому из девчонок подойдут? фотку покажь.
с горшком поздравляю, надеюсь будет применяться по делу:))Показала:)
Всем привет!
Олечка Субару, поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Будь всегда молодой, красивой, веселой и удачливой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку и спасибо за поздравления!!!
*Ослепленная*
24.04.2009, 23:36
Поздравляю АнИкИ с юбилеем свадьбы!!!
Жестяная свадьба - восемь долгих лет! Сохранить смогли вы в душах теплый свет. Этим светом полон ваш уютный дом, Дружно всей семьею вы живете в нем. Мы вас поздравляем с восьмилетней датой! От души желаем быть семьей богатой.
вот..сижу щас пишу без русской раскладки на клаве, буквы по памяти набираю одной рукой, т.к. на другой висит Никуся как клоп...:))Поздравляю с покупочкой и плодотворным днём:)
Я бы наверное буквы по памяти не набрала:065:
ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА / СУБАРУ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПРАЗДНИКИ БУДУТ В КРУГУ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ РОДНЫХ, ДУША ТВОЯ ВСЕГДА ПОЕТ, НИКАКИЕ ОГОРЧЕНИЯ НЕ ДОСТАВЯТ ТЕБЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!
:flower:
Олечка, с днем рождения!
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.
Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!
*Ослепленная*
24.04.2009, 23:37
Почемуто не получилось стихом :)), прошу прощения.:008:
ВСЕБУДЕТ
24.04.2009, 23:39
Мы сопливим по страшному, плохо спал ночью, я почти совсем с ним не спала,
Лечите носик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, молодец :)
Столько важных дел
А какую трость купила?
Я бы наверное буквы по памяти не набрала:065:
я тоже так думала, а потом пришлось в темноте печатать (Лёня спал) , да еще и клава у нас черная -ну выходило вполне прилично...
Наташ, хвастайся колясочкой!!!
*Ослепленная*
24.04.2009, 23:45
У меня возник вопрос....
Я еще раз настоятельно прошу просвятить меня на счет этой книги :)).Да чтож это за книга-то такая? Хоть ссылкой в меня киньте...
Катя, а где в нашем районе колют уши? Я старшей хочу проколоть, и сколько стоит?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Съездили мы на фотосессию. Спасибо за кулачки на дорожку - они и правда волшебные!!!
Хоть и проспали дома долго и выехали только за час, доехали хорошо, пробки быстро проскочили, и Глеб себя хорошо вёл всю дорогу играл и музыку слушал. И место для парковки рядом нашлось.
На фотосессии сложно было усадить, всё ко мне тянулся на ручки. Совсем немного фоток с ним одним получилось. Обратно пол-дороги поспал, потом пришлось мужа вызывать, чтобы нас подхватил и отвёз.
*Ослепленная*
24.04.2009, 23:46
Девочки, всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!
Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди, пусть муж любит с каждым годом все сильнее, пусть детки радуют и воплощают твои мечты, пусть в твоей жизни будет побольше солнца и тепла!!!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31374.html)
=FELICITA=
24.04.2009, 23:48
Олю Субару поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю крепкого здоровья, много-много счастья и любви! и самое главное, чего тебе сейчас не хватает - замечательного, сногсшибательного отдыха с семьей на море!!!! чтобы он побыстрее настал и прошел просто на ура!!!!
http://s17.rimg.info/b93a259c1aa1ed796be1cc4d60be3d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131018.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Наташа, как у тебя всё плодотворно! И память на расположение букв достойна профессионала по слепой печати! :flower:
=FELICITA=
24.04.2009, 23:53
Аню Аники поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Желаю прожить в мире, любви и согласии еще много-много раз по столько же!!!!
http://s15.rimg.info/f79057994011dc5f72923fe8f00cff6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119531.html)http://s15.rimg.info/c469d874168c6079f22ee6693398c869.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121685.html)
=FELICITA=
24.04.2009, 23:54
коляска - ща попробую картинку найти в инете.
а про слепую печать - да,я и вправде лет 8 назад училась методу слепой печати. очень выручает иногда
*ЛАКШМИ*
24.04.2009, 23:55
Ну вот и прокололи м ушки - так волнительно.:)Доча почти не плакала, от силы секунд 30.:))Так умилительно - выбрала я ей гвоздики с синенькимм камушками под цвет глаз.:love: Сказали, месяца 2-3 другие серьги не одевать и все это время обрабатывать хлоргексидином.
Все будет отлично!
Пиши потом. чем обрабатываете и т.п.
И ждем фото красотки с косой и серьгами :)
Написала выше.:support:Фотки чуть позже.:)
поздравляю вас с горшком и с обувкой!!:flower::flower::flower:а дочп там одна что ли в Финке осталась??:009:
муж-то чего любимой жене подарил??:))
Катюш, вам на горлышко и на прокол ушек @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Покажи потом красоту)))
Инночка, поправляйтесь, так жалко крошек, когда они болеют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!:flower:
У меня возник вопрос....
Я еще даже не приступала.:005:
Какая ты молодец!!!:support::support::support:
=FELICITA=
24.04.2009, 23:56
вот, даж расцветка такая же
=FELICITA=
24.04.2009, 23:58
Ну вот и прокололи м ушки - так волнительно.:)Доча почти не плакала, от силы секунд 30.:))Так умилительно - выбрала я ей гвоздики с синенькимм камушками под цвет глаз.:love: Сказали, месяца 2-3 другие серьги не одевать и все это время обрабатывать хлоргексидином.
молодцы! зафоткай девушки в серьгах .:) а я тоже хочу на след. неделе, а может быть даже в выходные проколоть.
я тоже так думала, а потом пришлось в темноте печатать (Лёня спал) , да еще и клава у нас черная -ну выходило вполне прилично...:046::))
Наташ, хвастайся колясочкой!!!:080:Да,хвастайся:))
Я еще раз настоятельно прошу просвятить меня на счет этой книги :)).Да чтож это за книга-то такая? Хоть ссылкой в меня киньте...
Катя, а где в нашем районе колют уши? Я старшей хочу проколоть, и сколько стоит?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.labirint-shop.ru/images/books4/180065/big.jpghttp://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358
Добрый вечер!
Съездили мы на фотосессию. Спасибо за кулачки на дорожку - они и правда волшебные!!!
Хоть и проспали дома долго и выехали только за час, доехали хорошо, пробки быстро проскочили, и Глеб себя хорошо вёл всю дорогу играл и музыку слушал. И место для парковки рядом нашлось.
На фотосессии сложно было усадить, всё ко мне тянулся на ручки. Совсем немного фоток с ним одним получилось. Обратно пол-дороги поспал, потом пришлось мужа вызывать, чтобы нас подхватил и отвёз.
:)Молодцы:)
Олечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!
Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди, пусть муж любит с каждым годом все сильнее, пусть детки радуют и воплощают твои мечты, пусть в твоей жизни будет побольше солнца и тепла!!!
Вот фотки от Оли:
2639366
2639367
2639368
2639369
=FELICITA=
25.04.2009, 00:00
слушайте, как же душ придает сил и освежает... час назад валилась с ног от усталости. еле дотащилась до ванной. а теперь вот сижу и спать уже совсем не хочется.
=FELICITA=
25.04.2009, 00:02
Вот фотки от Оли:
вот видно, что человек с душой работает и работа нравится. такие фотографии получаются - загляденье просто :love::love::love:
Олю Субару поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю крепкого здоровья, много-много счастья и любви! и самое главное, чего тебе сейчас не хватает - замечательного, сногсшибательного отдыха с семьей на море!!!! чтобы он побыстрее настал и прошел просто на ура!!!!
:flower:Спасибо!
Написала выше.:support:Фотки чуть позже.:)поздравляю вас с горшком и с обувкой!!:flower::flower::flower:а дочп там одна что ли в Финке осталась??:009:
Поздравляю с проколом ушек:flower:Дочка с родителями(моими) приедет в воскресенье!
Муж подарил себя любимого:))
вот, даж расцветка такая же:support:КЛАССНАЯ:support:
слушайте, как же душ придает сил и освежает... час назад валилась с ног от усталости. еле дотащилась до ванной. а теперь вот сижу и спать уже совсем не хочется.контрастный небось?;)
слушайте, как же душ придает сил и освежает... час назад валилась с ног от усталости. еле дотащилась до ванной. а теперь вот сижу и спать уже совсем не хочется.
да, тоже замечала; жаль не воспользоваться, когда сил нет себя затащить в душ :)
Коляска красивая! :support:
а нас слепой печати в школе учили, т.е. совсем давно; иногда и правда выручает, хотя навык уже и не такой :008:
Вот фотки от Оли:
:love:Отличные фотки!!!
[quote=katya_26;25214661]Ну вот и прокололи м ушки - так волнительно.:)Доча почти не плакала, от силы секунд 30.:))Так умилительно - выбрала я ей гвоздики с синенькимм камушками под цвет глаз.:love: Сказали, месяца 2-3 другие серьги не одевать и все это время обрабатывать хлоргексидином.
Поздравляю с серёжками!!!:support:Я тож хочу!!Страаашно!!:005:
:046::046::046::046:
Стойких Натусика и Свету папы еле вытащили из кафе уже перед самым закрытием гипермаркета.. мы были дома только в 22 часа. :046:
Ну вы гулены :)
Марина, очень нежно! Выглядишь отлично!!!
Девочки, привет, я только что из больницы, уехала в 7.30 утра, вот только что приехала, вся в проводочках:001:, поставили суточный мониторинг, завтра с утра поеду его сдавать, и от туда сразу на работу к 10.30, блин опять ни свет, ни заря вставать:(.
Олеся, держись! Пусть все пойдет на пользу!
Анечка (Аники) , с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
[quote=Joko;25184329] ОЛЕЧКА(СУбару) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
=FELICITA=
25.04.2009, 00:09
контрастный небось?;)
только на ноги. поскольку было ощущение что на ногах гири кг по 20 :001:
Блиннн, я всё смотрю на фотки и понимаю - какие же они взрослые наши детки.... прям не знаю, мне даже грусно как то... одежды такие взрослые, взгляды, характеры ... Прям не знаю-ну как пролетело время? ну год? всего лишь? год. А тут такие перемены.....
И так не хочется торопить эти моменты, так хочется насладиться ими,раствориться в них полностью, вот кажется совсем недавно лежал и ноги свои сосал с упоением - теперь же проказит, и при этом мне же пальцем и грозит...
Как летит время....
ОЛЕЧКА СУБАРУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО ПРИЯТНОСТЕЙ...ВКУСНОСТЕЙ....и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
только на ноги. поскольку было ощущение что на ногах гири кг по 20 :001:
Наташа а мне крем с пиявками помогает))) софья
А я вот сомневаюсь, прокалывать или нет:009:
Вот фотки от Оли:
Озорно :)
ОЛЕСЯ ДЕРЖИСЬ...это начало пути к восстановлению твоего крепкого здоровья!!!!
Да девочки привет..ходили мы в пол-ку.. вгод мы весим 10500 и рост 76 см.. надвали нам кучу бумажек на анлизы.
Блиннн, я всё смотрю на фотки и понимаю - какие же они взрослые наши детки.... прям не знаю, мне даже грусно как то... одежды такие взрослые, взгляды, характеры ... Прям не знаю-ну как пролетело время? ну год? всего лишь? год. А тут такие перемены.....
Я сегодня не засну, наверное. Все вспоминаю, и не верится, что прошел целый год. И так иногда хочется его повторить, весь этот счастливый год! Дальше тоже будет здорово и интересно, но первый год, по моему особенный.
[quote=Lentik;25215016]Вот фотки от Оли:
Фотки отличные!!!!:080:А во сколько Вы там были??Мы сегодня у Оли были с 12 до 2-х!Дарья тоже не хотела одна фоткаться!!только на ручках!!:004:
=FELICITA=
25.04.2009, 00:19
И так не хочется торопить эти моменты, так хочется насладиться ими,раствориться в них полностью, вот кажется совсем недавно лежал и ноги свои сосал с упоением - теперь же проказит, и при этом мне же пальцем и грозит...
Как летит время....
да уж... это точно. так и хочется сказать- остановись, мгновеньне, ты прекрасно :love:
Наташа а мне крем с пиявками помогает))) софья
спасибо за совет.:flower: а пиявки там в каком виде? :))
Да девочки привет..ходили мы в пол-ку.. вгод мы весим 10500 и рост 76 см.. надвали нам кучу бумажек на анлизы.
хорошие показатели! поздравляю!
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
Желаю дружной и счастливой жизни ещё на многие-многие годы!!!
2639524
вот..сижу щас пишу без русской раскладки на клаве, буквы по памяти набираю одной рукой, т.к. на другой висит Никуся как клоп...:))ну ты даешь! особенно 4,5 часа прогулки поражают:010:
Девочки,вот ботинки,они нам малы:073::073::073::073::073::073: 21 р-р.Я НЕ ПРОДАЮ(для стукачей)!Просто показываю:073:
http://i024.radikal.ru/0904/d8/fa86d342a2bct.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0904/d8/fa86d342a2bc.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i166/0904/a7/01636b0ff631t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/a7/01636b0ff631.jpg.html)
хорошенькие!
вот, даж расцветка такая жепоздравляю с колясочкой! что за фирма?
=FELICITA=
25.04.2009, 00:21
слушайте, я пока искала фотку коляску в интернет, поняла, что мне недодали в магазин (ЗМ) к коляске дождевик, москитную сетку и чехол для переноски. я ее из зала забрала, без коробки. как думаете - это нормально, если я к ним завтра приду с чеком и попрошу доукомлектовать ее?
какие фотки классные! и у Лены и у Нины! молодец Оля!
слушайте, я пока искала фотку коляску в интернет, поняла, что мне недодали в магазин (ЗМ) к коляске дождевик, москитную сетку и чехол для переноски. я ее из зала забрала, без коробки. как думаете - это нормально, если я к ним завтра приду с чеком и попрошу доукомлектовать ее?конечно!
=FELICITA=
25.04.2009, 00:24
Вот и наша фотосессия у Оли
:love::love::love:очень красиво, бесподобно. любую - на широкоформатную печать и на стеночку
ну ты даешь! особенно 4,5 часа прогулки поражают:010:
поздравляю с колясочкой! что за фирма?
ага, меня тоже поразили. думала, что ноги по самые уши стачу. мы ведь не сидели, ходили, на детской площадке еще побегали
коляска - lider kids 3800N Luxary
вот, даж расцветка такая же
слушайте, я пока искала фотку коляску в интернет, поняла, что мне недодали в магазин (ЗМ) к коляске дождевик, москитную сетку и чехол для переноски. я ее из зала забрала, без коробки. как думаете - это нормально, если я к ним завтра приду с чеком и попрошу доукомлектовать ее?
я бы сначала позвонила б. может она у них в такой комплектации....
Как летит время....
Ой, Наташ, сама смотрю на фотки наши и тоже самое думаю...
Фотки отличные!!!!:080:А во сколько Вы там были??Мы сегодня у Оли были с 12 до 2-х!Дарья тоже не хотела одна фоткаться!!только на ручках!!:004:
Мы с 16 часов были, после Нинусика.
Вот и наша фотосессия у Оли
Отлично получились! Владюшкин крупным планом с очаровательными глазами - супер! А у тебя такой взгляд игривый! :support:
Так и надо сделать. Наверняка просто забыли и всё отдадут. Я бы спокойно пошла и просто объяснила ситуацию. Только чек не забудь!
Девочки, можно поностальгирую?
Год назад я лежала с t38,5, муж ушел на смену в ночь. ПДР мне ставили 23-25, сказали, не родишь до 25, приходи с утра, положим на ДО. А я в понедельник заболела. Три дня температура, нос заложен, ломает страшно. Потом вылезли какие-то прыщики на плече и внутренней стороне предплечья. Оказалос герпес! У меня его сроду не было и я не подозревала, что он может быть НЕ на губах:005: Причем страшно чесался и болел.Не спала две ночи В 4 часа утра звоню мужу, говорю, готовься, кажется начинается. Он приехал в 9, переоделся и поехали мы в роддом. Там посмотрели, сказали есть открытие, иди оформляйся.
В 10 была в родовой, сказали, ложись, отдыхай, поспи пару часиков, Какое поспи. Температура и кашель такой, что я и о схватках не думала! Да и не очень больно было. В 12,30 прокололи пузырь, воды хорошие, а тут и схваточки подоспели :091: В 17,30 почувствовала сама, что вроде головка идет, начали потуги, но мне воздуха не хватало, раз-два вздохну, а потом кашель. Двадцать минут мучала и себя и малышку, пришлось меня немного подрезать и... Началось моё счастье, которое длится уже год! :080::080::080:
Ну, вы меня понимаете, сами такие :004:
=FELICITA=
25.04.2009, 00:30
я бы сначала позвонила б. может она у них в такой комплектации....
да, возможно. хотя в инет-магазигах она со всеми этими прибамбасами идет
Год назад я лежала с t38,5, муж ушел на смену в ночь. ПДР мне ставили 23-25, сказали, не родишь до 25, приходи с утра, положим на ДО. А я в понедельник заболела. Три дня температура, нос заложен, ломает страшно. Потом вылезли какие-то прыщики на плече и внутренней стороне предплечья. Оказалос герпес! У меня его сроду не было и я не подозревала, что он может быть НЕ на губах:005: Причем страшно чесался и болел.Не спала две ночи В 4 часа утра звоню мужу, говорю, готовься, кажется начинается. Он приехал в 9, переоделся и поехали мы в роддом. Там посмотрели, сказали есть открытие, иди оформляйся.
В 10 была в родовой, сказали, ложись, отдыхай, поспи пару часиков, Какое поспи. Температура и кашель такой, что я и о схватках не думала! Да и не очень больно было. В 12,30 прокололи пузырь, воды хорошие, а тут и схваточки подоспели :091: В 17,30 почувствовала сама, что вроде головка идет, начали потуги, но мне воздуха не хватало, раз-два вздохну, а потом кашель. Двадцать минут мучала и себя и малышку, пришлось меня немного подрезать и... Началось моё счастье, которое длится уже год! :080::080::080:
Хорошо, что в итоге удачно всё прошло! Долго потом болела ещё?
=FELICITA=
25.04.2009, 00:32
хорошие воспоминания :love: повторить не хочется?
Олеся, рада за тебя в том плане, что процесс обследования пошёл. И ты не забрасываешь себя. Береги себя, не перегружай!
:love:
Очень-очень понимаем!!!!:080::080:Очень приятные воспоминания!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.