Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
а мне мозг проедали, что кашу есть не правильно, надо смесь, а потом кашу (кашу едим и утром и вечером) утреннюю кашу даю через 30-40 минут после пробуждения.
мы с утра и вечером кашу едим тоже..
после сна утром через 40 минут кормлю.. вообще он голодный просыпается :)) требует еду
*Дама_Треff*
15.05.2009, 14:54
Девы! А что с фермой делают, как она играет?
А у нас сегодня ИМЕНИНЫ! :008:
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНТАКТЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File299.gif
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА АПРЕЛЯТ!!!! http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464?page=last#page_last
http://blestiashky.narod.ru/images/File323.gif
ПОПРЕЖДНЕМУ ЛИДИРУЮТ:
1. Греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам (SWEETLIFE)10 ГОЛОСОВ
2. Повзрослели мы на год - лето красное нас ждет! Апрелята 2008!(ОЛЕSЯ) 14 ГОЛОСОВ
3. Греют розовые пятки этим летом (чудо-) апрелятки (SWEETLIFE) 8 ГОЛОСОВ
Чернореченка
15.05.2009, 15:05
Точно!!! А также и у Борисов!!!
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ LENTIK И ОЛЕСЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ГЛЕБУШЕК С ИМЕНИНАМИ!!!
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТ ВАШИХ САМЫХ ДОРОГИХ ЧЕЛОВЕЧЕКОВ!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/12.gif
я хоть и не Оля, но отвечу:))
Это приложение в контакте http://farmer.vkontakte.ru/?mid=1346566
ой, и Оля уже ответила:)Присоединяйся к нам:)
мультиварку Хоттер за 3 тыщи, вот думаю большая расзница с панасоником??? и вообще нужна ли она мне???????
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня мультихоттер,нормальная,только без выпечки.
у меня систер помешана на ней:065:Моя дочка тоже,у них вся школа играет:))
Сделала я педикюрчик, коррекцию бровей:support::support::support:!!! Ножки аж прям "задышали!!! Взгляд "открылся", Глебушка умничка, практически все это время проспал, это было очень кстати, т.к. Сережа свалил на дачку.
А вечером, если свекровь сможет посидеть с Глебом, мы сходим в рестик. Завтра свекровь и свекр уезжают до осени на свою дачу, так что мы без помощи остаемся:(:(:(.
Поздравляю!
2762953
~Mariner~
15.05.2009, 15:16
А еще вчера заказала в ОЗ мультиварку Хоттер за 3 тыщи, вот думаю большая расзница с панасоником??? и вообще нужна ли она мне???????
О, мультиварки! а я как всегда проворонила, во второй выкуп не хочу, да и забирать из Купчино мне очень неудобно . Буду ждать Панасоников и возвращения мужа.
Я тут вписалась уже сдуру в закупку посуды Люминарк, пока ждала свою посудку муж уехал:(. Теперь мой сервиз на Политехнической, а мне его не вывезти - как не крути нужно 2 маршрутки с пересадкой, мне с Олегом да еще и с сервизом не осилить. Заказала машину на ЛВ, так заболела некстати, теперь по новой договариваться...
Прав был муж - надо было брать в Максидоме, в ОЗ цена конечно сладкая, но геммороя при этом:010:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/11.gif
Наконец добралась сюда, у нас приостановка полевых работ вот и закочила ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ здоровья и хорошего настроения.
У нас сутки не было свете и жутчайщий ураган:001::001::001::001:, а еще дом сгорел да в такую погодку, хорошо что пламя не успело перекинуться на соседей, но всё равно так жалко людей, такие убытки:010::010::010::010:. Мы меняем режим и для нас это оказалось большой проблемой. Теперь кушаем 4 раза в день, а спим один,т.к. встаем в 4 утра кушаем и потом еще имеем утренний сон.
Ну и наконец самая неприятная новость:005:, от моего мужа решили избавиться на работе, его не хотят выпускать в рейс и подводят к тому чтоб он сам уволился:wife::wife::wife::wife:, теперь все дни проходят в борьбе кто-кого, но видмо я буду подавать в суд, тем более оснований для этого предостаточно:ded:
И я присоединяюсь
http://www.gifzona.ru/i/angel/06.gif
А у нас оказывается вчера был, а я прошляпила:(
а мне мозг проедали, что кашу есть не правильно, надо смесь, а потом кашу (кашу едим и утром и вечером) утреннюю кашу даю через 30-40 минут после пробуждения.
А нам врач сказала что надо просто готовить кашу на смеси и тогда он 100% будет получать нужное количество, ну при условии что 1 раз то точно одно смесь присутствует
Так, спальню и детскую убрала!!!:support::support:
Осталась гостиная, кухня и прихожая.:020::020:
Интересно, дети быстро уничтожат результаты маминых трудов?:009:
У нас моментально:010:
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ LENTIK И ОЛЕСЯ!!![/SIZE][/B][/CENTER]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ГЛЕБУШЕК С ИМЕНИНАМИ!!! [/SIZE][/B]
[B]ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТ ВАШИХ САМЫХ ДОРОГИХ ЧЕЛОВЕЧЕКОВ!!!
[SIZE=3]Поздравляю!
2762953
Олечки! Спасибо за поздравления! Напросилась :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНКАМИ ОЛЕСИНОГО ГЛЕБУШКУ!!! :flower::flower::flower:
Мы в этот день год назад и покрестились как раз!
Волнительно это очень было. Муж даже волновался. Говорит, что больше, чем на родах! Во как!
О, мультиварки! а я как всегда проворонила, во второй выкуп не хочу, да и забирать из Купчино мне очень неудобно . Буду ждать Панасоников и возвращения мужа.
Я тут вписалась уже сдуру в закупку посуды Люминарк, пока ждала свою посудку муж уехал:(. Теперь мой сервиз на Политехнической, а мне его не вывезти - как не крути нужно 2 маршрутки с пересадкой, мне с Олегом да еще и с сервизом не осилить. Заказала машину на ЛВ, так заболела некстати, теперь по новой договариваться...
Прав был муж - надо было брать в Максидоме, в ОЗ цена конечно сладкая, но геммороя при этом:010:
Марин, давай я на следующей недельке тебе их привезу! Мне же тут не далеко.
У нас сутки не было свете и жутчайщий ураган:001::001::001::001:, а еще дом сгорел да в такую погодку, хорошо что пламя не успело перекинуться на соседей, но всё равно так жалко людей, такие убытки:010::010::010::010:. Мы меняем режим и для нас это оказалось большой проблемой. Теперь кушаем 4 раза в день, а спим один,т.к. встаем в 4 утра кушаем и потом еще имеем утренний сон.
Ну и наконец самая неприятная новость:005:, от моего мужа решили избавиться на работе, его не хотят выпускать в рейс и подводят к тому чтоб он сам уволился:wife::wife::wife::wife:, теперь все дни проходят в борьбе кто-кого, но видмо я буду подавать в суд, тем более оснований для этого предостаточно:ded:
Катя, а кого дом сгорел??? :001:
В суд обязательно надо. Пусть муж не поддаётся на такое давление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кстати, сначала можно в труд.инсрекцию обратиться - они тоже говорят хорошо воздействуют.
А у меня ещё твои сувенирчики лежат.
И я присоединяюсь
А у нас оказывается вчера был, а я прошляпила:(
Спасибо! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНКАМИ!!! :flower::flower::flower:
с слышала панасоник больше не производит мультиварок.....:(
девы, какой инкуба. перилд у ротовируса если он есть???
а то вечером после годовасия муж в Калининград свалил и в итоге всех там перезарожал, а мы вроде держимся ттт
Девочки, а вот ещё по поводу питания.У меня Маруська утром, сразу после сна, категорически отказывается есть кашу или что-то другое. Только смесь. Кашу едим вечером. Педиатр говорит, что это неправильно
А я не вижу ничего криминального, мы тоже с утра всегда едим смесь и наш педиатр ничего плохо об этом не говорила. Каждый ребенок сам вправе регулировать свой рацион, а нам надо лишь его чуток координировать. Более того наш врач сказала чтоб не обольщались по поводу того что всё хорошо есть, обязательно наступит период когда вообще пища перестанет интересовать, у нас этот период расмножился на маленькие фрагменты, я тогда кормлю его тем что могу без длительных истерек засунуть, видимо и детки вправе устраивать себе разгрузочные дни
а то вечером после годовасия муж в Калининград свалил и в итоге всех там перезарожал, а мы вроде держимся ттт
тут говорили, что 1-5 дней
А я не вижу ничего криминального, мы тоже с утра всегда едим смесь и наш педиатр ничего плохо об этом не говорила. Каждый ребенок сам вправе регулировать свой рацион, а нам надо лишь его чуток координировать. Более того наш врач сказала чтоб не обольщались по поводу того что всё хорошо есть, обязательно наступит период когда вообще пища перестанет интересовать, у нас этот период расмножился на маленькие фрагменты, я тогда кормлю его тем что могу без длительных истерек засунуть, видимо и детки вправе устраивать себе разгрузочные дни
а смесь как долго надо давать? а то мы свернули ГВ и остались только на прикормах
Катя, а кого дом сгорел??? :001:
В суд обязательно надо. Пусть муж не поддаётся на такое давление.
Кстати, сначала можно в труд.инсрекцию обратиться - они тоже говорят хорошо воздействуют.
А у меня ещё твои сувенирчики лежат.
Лен спасибо большое, про сувенрчики я помню. Мы тут немного разгребемся и с удовольствием с Вами встретимся:080::080::080:
А дом был полностью деревянный и не так далеко от нас находился, правда на его пути еще стоят такие же
А по поводу работы, у нас есть адвокат очень хороший (выигрывает даже сложные коммунальны и жилищные дела), я уже с ней созвонилась. Так что примерный план действий есть. Работать конечно он там уже рвядли будет, но материальню компенсацию хочу содрать:015::015::015:
Афонюшка
15.05.2009, 15:44
а смесь как долго надо давать? а то мы свернули ГВ и остались только на прикормах
сколько будет есть столько и будет..чем дольше, тем лучше!!!
а мы опять капризим и поносим.. :065:
тут говорили, что 1-5 дней
Наша врач сказала что медународный комитет рекомендует до 3-х лет, но из её практики конечно никто так долго не кормит, поэтому она советовала хотя бы до 2-х лет продержать ну или около того
Чернореченка
15.05.2009, 15:47
Так, вспомнила про тэг-зачеркивание. Надо опробовать.
Итак, список дел на сегодня:
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
Вот я тоже так думаю :053:
А давайте меняться, я так мечтаю сходить на горшок:support:
Чернореченка
15.05.2009, 15:48
Ну и наконец самая неприятная новость:005:, от моего мужа решили избавиться на работе, его не хотят выпускать в рейс и подводят к тому чтоб он сам уволился:wife::wife::wife::wife:, теперь все дни проходят в борьбе кто-кого, но видмо я буду подавать в суд, тем более оснований для этого предостаточно
Удачи в суде!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на крепкое здоровье!
а мы опять капризим и поносим..
И вам на избавление6
Я хоть и Катя, но тоже спрашиваю - КАКАЯ РЕПА???????????:))
:046::046::046:Репу убрала,молодец,чего не сажаешь ничего?http://farmer.vkontakte.ru/?mid=2312751
девочки, если вы говорите, что детка любит макарошки.. Вы какие имеете в виду??? ОБЫЧНЫЕ макароны спагетти, рожки и т.д. Или эти детские-звёздочки микроскопические????
Я как эти звездочки сварю сыну, так потом просто зарекаюсь, что б я ещё, да никогда. Потому как всё и вся в этих мерзких масипусечных клейких и липких макарошках:001: И выгребать их из своих и сыниных волос...
Мы малюсенькие макарошки едим,очень любит,тоже потом отовсюду из снимаю:)
Почитала вас про еду, видимо, мы одни остались, кто не хочет взрослую еду есть:(. Наш основной рацион - смесь, еще соглашается поесть кефир, ряженку. Остальное либо чуть-чуть пробует, либо и вовсе отказывается (например от овощей). Еще соглашается помусолить яблоко, банан и булочку. Раньше хоть сыр пробовал, а теперь от него отказывается, даже в рот не берет :(. У вас такое может быть из-за зубов.Ничего,скоро начнёт кушать!
Сделала я педикюрчик, коррекцию бровей:support::support::support:!!! Ножки аж прям "задышали!!! Взгляд "открылся", Глебушка умничка, практически все это время проспал, это было очень кстати, т.к. Сережа свалил на дачку.
А вечером, если свекровь сможет посидеть с Глебом, мы сходим в рестик. Завтра свекровь и свекр уезжают до осени на свою дачу, так что мы без помощи остаемся:(:(:(.
А я даже не знаю когда доберусь до маникюра, педикюра и прочей женской радости
Наша врач сказала что медународный комитет рекомендует до 3-х лет, но из её практики конечно никто так долго не кормит, поэтому она советовала хотя бы до 2-х лет продержать ну или около того
Нам педиатор сказала, раз мы такие крепыши, хорошо , что бы в рационе была смесь примерно до 1,5 лет, больше нет смысла:005:. Но мы уже неделю назад полностью смесь исключили в виду того, что глеб практически от нее отказался, раньше на ночь давала 120 мл. примерно в 23.00, а сейчас у нас ужин в 20.00, и все до завтрака не кушаем.
Лен спасибо большое, про сувенрчики я помню. Мы тут немного разгребемся и с удовольствием с Вами встретимся:080::080::080:
А дом был полностью деревянный и не так далеко от нас находился, правда на его пути еще стоят такие же
А по поводу работы, у нас есть адвокат очень хороший (выигрывает даже сложные коммунальны и жилищные дела), я уже с ней созвонилась. Так что примерный план действий есть. Работать конечно он там уже рвядли будет, но материальню компенсацию хочу содрать:015::015::015:
Хорошо, что пожар не перекинулся :091:
С адвокатом здорово! Желаю успеха! :support:
Есть-то может и будет. Но у нас на смесь в прошлом году аллергия была. :001: Не хочу повторения.
А без смеси совсем плохо? Иммунитету сложно, да?
~Mariner~
15.05.2009, 15:55
Марин, давай я на следующей недельке тебе их привезу! Мне же тут не далеко.
Спасибо! Это было бы очень хорошо. Транспортные расходы я компенсирую. А то орг уже ругается, мол квартира не склад.
С именинами вас!!!:flower::flower::flower:
Удачи в суде!!!
Спасибо Оль, будем бороться
Хорошо, что пожар не перекинулся :091:
С адвокатом здорово! Желаю успеха! :support:
Есть-то может и будет. Но у нас на смесь в прошлом году аллергия была. :001: Не хочу повторения.
А без смеси совсем плохо? Иммунитету сложно, да?
Лен а смеси ют то разные, мы вот сидим на противоаллергических. А у Вас на какую была???
Оля, ты видела, я выставила наши находки!!!
http://vkontakte.ru/photo1263391_129023297?
Нам педиатор сказала, раз мы такие крепыши, хорошо , что бы в рационе была смесь примерно до 1,5 лет, больше нет смысла:005:. Но мы уже неделю назад полностью смесь исключили в виду того, что глеб практически от нее отказался, раньше на ночь давала 120 мл. примерно в 23.00, а сейчас у нас ужин в 20.00, и все до завтрака не кушаем.
Ну я уже писала мы с утра раненько и потом кашу делаю на смеси
Девы! А что с фермой делают, как она играет?Сажай,выращивай,воруй у соседей,заводи куру,собаку,корову и тп...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://s10.rimg.info/826eefead0679ee8eb75c26e928a048c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98180.html)http://s10.rimg.info/826eefead0679ee8eb75c26e928a048c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98180.html)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наконец добралась сюда, у нас приостановка полевых работ вот и закочила ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ здоровья и хорошего настроения.
Даа,дела...когда ветер и пожар-это страшно:001:
Чтобу твоего мужа с работой всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держитесь!
:046::046::046:Репу убрала,молодец,чего не сажаешь ничего?http://farmer.vkontakte.ru/?mid=2312751
Мы малюсенькие макарошки едим,очень любит,тоже потом отовсюду из снимаю:)
У вас такое может быть из-за зубов.Ничего,скоро начнёт кушать!
Ха, это они содрали игру Веселый фермер и еще из этой серии ферма Айрис. У меня они есть, и для них инет не нужен. Я уже с этим фермером застряла и никак не продвинусь:015:
Чернореченка
15.05.2009, 16:10
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
Тэкс! Минус два пункта еще. Можно и кофе попить.
СТОИЛО МАМЕ НЕМНОГО ОТВЛЕЧСЯ!!!!
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_24434b18.jpg
И Глеб стал ХОЗЯИНОМ кухни!!!:010:
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_c68b594c.jpg
Так, посмотрим, что тут мама от меня прячет!:005:
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_1d4140b7.jpg
А я что, я ничего, это все кот сделал!!!:046:
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_d9075d81.jpg
У вас такое может быть из-за зубов.Ничего,скоро начнёт кушать!
Не думаю, мы так и не начинали нормально есть, вне зависимости от зубов.
Спрашивала педиатра, говорит, что редко, но бываю дети, которые отказываются от взрослой еды до года, а иногда и до 1.5 лет. Видимо, мы такие. Все остальное у Андрея в норме - и вес нормальный, и развитие по возрасту. И показатели крови нормальные.
Так что буду ждать и предлагать еду....
Чернореченка
15.05.2009, 16:14
СТОИЛО МАМЕ НЕМНОГО ОТВЛЕЧСЯ!!!!И Глеб стал ХОЗЯИНОМ кухни!!!Так, посмотрим, что тут мама от меня прячет!А я что, я ничего, это все кот сделал!!!
Гыыыыыыыыыыы!
а мы ни капли смеси не пили....
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
Тэкс! Минус два пункта еще. Можно и кофе попить.
ну ты и делов сделала.....я сегодня кроме того, что купила кафель, ничего не сделала...........
Олесь, какие же у тебя красивые детки :love:
Олесь, какие же у тебя красивые детки :love:
Девочки, привет!
Кстати, посоветуйте:
Как я уже писала, группу, чтоб заниматься рядом с домом, у метро "Черная речка" не набрали. У них есть еще группа на "Ладожской". Занятия два раза в неделю, с 19 до 21. Теория полтора месяца, т.е. со вторника, 19 мая, до конца июня. Вождение, конечно, по месту жительства, рядом со мной, на "Пионерской".
Следующую группу на Черную речку будут набирать только в июле, и то не факт, что соберут.
Что делать? Ехать на Ладожскую, ведь всего полтора месяца, и к тому же скоро мои уедут, или плюнуть и ждать июля?
Мужу написала, он сказал, что лучше, конечно, ближе к дому. Эта школа меня устроила:
- тут уже учится Юсик-Пусик
- она чисто женская
Жду советов
Я бы пошла сейчас...От Черной речки до Ладожской прямая маршрутка есть..
да я уже чеснок размяла и спереди кофточку промазала-для запаху. У меня у подруги у старшего сына был сильнейший ГРИПП:001:, а младшая не заболела, и она думает что спас тока чеснок, говорит мы как от вампиров спасались кругом везде разложен, развешан он был, по полу говорит чесночиной постучу - сок оставится и дальше, и дочери она дольку повесила на шею аж....
Наташ, я Арише бусы из чеснока вешаю, когда дома кто-то болеет..
Добрый вечер!
Папа пришел с работы и я выбралась к вам на минутку - фотку убрать. :)
Была у врача - сказали, ничего страшного, хотя отек больше, чем хотелось бы, но отек и гематома мягкие, десна заживает хорошо, там даже обработка не нужна.
Велели гематому мазать троксевазином. Сказали. что в течение недели всё должно придти в норму, очень-очень на это надеюсь.
Самое неприятное, конечно, это то, что глотать больно, как при заболевании горла, но ничем не помочь этому, остается только ждать.
Всем спасибо за поддержку и сочувствие!!!
Леночка, очень тебе сочувствую...Я как в феврале удалила одну непрорезавшуюся восьмерку, так на вторую никак решиться не могу...
где делали прививки и понравилось?[/B]
я сейчас в размышлениях СКАНДИ, АМЦ. ЕЦВ, где еще????:091:
надо срочно решение принимать:005:
Всем привет,Лена,мы делали в Институте Пастера на ул.Мира,нам все понравилось,притом наш педиатр рекомендовал именно там,а в ЕВЦ отсоветовал,т.к.,говорит,там не всегда все в норме с хранением вакцин.
Всем привет,Лена,мы делали в Институте Пастера на ул.Мира,нам все понравилось,притом наш педиатр рекомендовал именно там,а в ЕВЦ отсоветовал,т.к.,говорит,там не всегда все в норме с хранением вакцин.
Оль там дороже чем в ЕЦВ????
Спасибо! Это было бы очень хорошо. Транспортные расходы я компенсирую. А то орг уже ругается, мол квартира не склад.
С именинами вас!!!:flower::flower::flower:
Лен а смеси ют то разные, мы вот сидим на противоаллергических. А у Вас на какую была???
Была NAN кисломолочная.
Была NAN кисломолочная.
А ты сама выбирала или врач советовал? Может Вам попробовать гипоаллергенную. Есть частично гидролизованные и полностью. Если Вы легко кушаете молочное думаю Вам вполне достаточно частичную гидролизацию. Это все смеси на которых написано гиппоаллергенные с частично гидролизацием белка...
Глебушкам из нашего топика посвящается!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
Поздравить Глеба мы хотим
С днем православных именин!
Самим Глеб Богом защищен!
Он духом крепок и силен.
Доброжелателен с людьми,
В ответе за дела свои,
Во всем надежен и смышлен,
Не бросит слов на ветер он.
Как не прожить нам жизнь без хлеба,
Так мы не можем жить без Глеба!
И нам приятно поздравлять –
Его мы можем уважать!
http://www.gifzona.ru/i/angel/04.gif
А у нас 3-й зуб прорезался!!!! :080::080::080: 2-ка сверху справа...как то не по порядку все у нас, да и ладно - главное, что уже 3-й зуб меньше чем за 2 недели :073: Мы уже просто акулы :046::046::046:
А мама то гадает - чего ее доча в вечном капризе - кризис, кризис...хе - ЗУБЫ! :073:
На подходе еще 3 :065::065::065:
Настену с зубиком!!!
...Девы, а что никто не хочет шампанского???давайте даты прорезывания наших зубов - бедм потом пить.:073::073::073:
Кать, я ставлю на 15 июня!!!
Девочки, сижу умиляюсь. вчера ходили на фотосессия - выклянчила щас пару фоток. Остальное потом.:)
Это Стеша плакать собирается.
Лапочка!!!
Поздравляю!!!
Глебушкам из нашего топика посвящается!!!
Олеся, СПАСИБО! так красиво!!! :flower:
Стишок сохраню :love:
Глебка - озорник на кухне :046:
А ты сама выбирала или врач советовал? Может Вам попробовать гипоаллергенную. Есть частично гидролизованные и полностью. Если Вы легко кушаете молочное думаю Вам вполне достаточно частичную гидролизацию. Это все смеси на которых написано гиппоаллергенные с частично гидролизацием белка...
Врач советовала. Из молочного едим творожок и йогурт. Цельное молоко не пробовала давать - боюсь.
Оль там дороже чем в ЕЦВ????
Не знаю
Олеся, СПАСИБО! так красиво!!! :flower:
Стишок сохраню :love:
Глебка - озорник на кухне :046:
Врач советовала. Из молочного едим творожок и йогурт. Цельное молоко не пробовала давать - боюсь.
Ну и попробуйте тогда гиппоаллергенную. Мы то аллергики, так что сидим на Нутрамингене или Фрисопепе АС. Кстати есть еще Фрисопеп просто тоже для аллергиов но с частичной гидролизацей вот Вы его можете попробовать и в Нане тоже есть такой же...
*Дама_Треff*
15.05.2009, 17:02
Сажай,выращивай,воруй у соседей,заводи куру,собаку,корову и тп...
так мне только репу дали, теперь просто сидеть и ждать пока вырастет?
Афонюшка
15.05.2009, 17:03
Оля, ты видела, я выставила наши находки!!!
http://vkontakte.ru/photo1263391_129023297?
я то видела, но я ни бум-бум... вечером мужу покажу :))
Лена-Терри, мне понравились фото.
Вскоре будешь с умилением смотреть на фото принцессы Несмеяны.Девочки, сижу умиляюсь. вчера ходили на фотосессия - выклянчила щас пару фоток. Остальное потом.:)
Это Стеша плакать собирается.
Чудное фото!
Так милы детки, когда губку скою изгибают :)
Девушка великолепна! А в сережках и шапочке вообще - покорительница сердец!
Доброе утро!
ПОИСК РАБОТАЕТ!!!:080:
Как хочется, чтоб он и дальше работал, а не как в прошлый раз:015:
Вот такой у мамы растет помощник!! Швабра - это наше ВСЁ!!!
Деловой!
Мила тоже швабру обожает. У нас, кстати, типа вашей :)
Я вчера писала про перекупщиков, так история получила продолжение... После моего возмущенного коммента, о перепродаже дареных вещей и купленных вещей, в тридорога, с обманной информацией про них (и это через день после приобретения) подруге с "разборками" мужик позвонил.... типа чтобы не мешали делать бизнес. Потом вообще сказали, что мы просто конкурентов убираем. И что на ЛВ, коляски...как машины перепродают.... Вот такой на ДО ЛВ беспредел. Модераторы никак не комментируют(
Как неприятно :( А продолжение истории гадко :(
Вот так в следующий раз человек, который хотел бы отдать вещички в дар, призадумается :( И люди, которые действительно нуждаются, не получат нужного :(
А ещё она очень любит проверять у всех пупки :080::091::091::091:
Задирает кофты и проверяет
Чудо :)
Ну и попробуйте тогда гиппоаллергенную. Мы то аллергики, так что сидим на Нутрамингене или Фрисопепе АС. Кстати есть еще Фрисопеп просто тоже для аллергиов но с частичной гидролизацей вот Вы его можете попробовать и в Нане тоже есть такой же...
Спасибо, Кать! :flower: Попробуем! :support:
Я вчера писала про перекупщиков, так история получила продолжение... После моего возмущенного коммента, о перепродаже дареных вещей и купленных вещей, в тридорога, с обманной информацией про них (и это через день после приобретения) подруге с "разборками" мужик позвонил.... типа чтобы не мешали делать бизнес. Потом вообще сказали, что мы просто конкурентов убираем. И что на ЛВ, коляски...как машины перепродают.... Вот такой на ДО ЛВ беспредел. Модераторы никак не комментируют(
На самом деле, надо жать и жать кнопку, в Правилах есть такое, что Перекупщиков банят навсегда!!!!:015::015::015::015::015:
Так что буду ждать и предлагать еду....Всё наладится!:ded:
СТОИЛО МАМЕ НЕМНОГО ОТВЛЕЧСЯ!!!!
И Глеб стал ХОЗЯИНОМ кухни!!!:010:
Так, посмотрим, что тут мама от меня прячет!:005:
А я что, я ничего, это все кот сделал!!!:046:
:046::046::046:
Ха, это они содрали игру Веселый фермер и еще из этой серии ферма Айрис. У меня они есть, и для них инет не нужен. Я уже с этим фермером застряла и никак не продвинусь:015::065:Я тоже не очень то продвигаюсь...
так мне только репу дали, теперь просто сидеть и ждать пока вырастет?
Поливать,пройтись по фермам друзей,где и что свистнуть можно,так же можно подбросить на их грядки червячка:))
Murashki
15.05.2009, 17:23
девочки, добрый день!
никто в нашем районе или кировском не посоветует платного дерматолога ребенку, который бы жидкий азот при себе имел?:008::008::008:
Чернореченка
15.05.2009, 17:41
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
Теперь самое сложное: забрать Никиту из сада. А Саша, между тем, заснула после сытного обеда. Начала с печенья. Потом навернула макарон с мясом, потом увидела, что я ем суп, слопала мою порцию... Теперь вот, вольно раскинулась на диване, дрыхнет. Придется ее будить.
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
Теперь самое сложное: забрать Никиту из сада. А Саша, между тем, заснула после сытного обеда. Начала с печенья. Потом навернула макарон с мясом, потом увидела, что я ем суп, слопала мою порцию... Теперь вот, вольно раскинулась на диване, дрыхнет. Придется ее будить.
Сашулька - молодец! Не пропадёт! :046:
А при уборке я всегда радуюсь, что у меня 1 комн.квартира :))
:support::support::support:поздравляю свеликим удовольствием Глебушку !
и олесиного глебушку тоже с именинами!!!
Афонюшка
15.05.2009, 18:10
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
.
какая же мама Оля молодец!!!
ВСЕБУДЕТ
15.05.2009, 18:29
Вот у нас например, самое-самое любимое - сыр! Дашка просит его постоянно. И пойди не дай, если у кого-то на бутерброде увидит..:046: И еще любит макароны с мясом, сливочным маслом и сыром. Это единственное блюдо, которое она уплетает целой порцией (а так в основном только пару ложек съест и бежать).. ну и кукурузные шарики до сих пор в почете.
Мы тоже сыр и макароны обожаем
Завтра свекровь и свекр уезжают до осени на свою дачу, так что мы без помощи остаемся:(:(:(.
Олеся, не удалось уговарить на вашей даче жить?
И с красотой тебя :)
Сил и удачи в этом нелегком деле
ВСЕБУДЕТ
15.05.2009, 18:29
Глебушек с именинами :support:
ВСЕБУДЕТ
15.05.2009, 18:30
Фотки малышей замечательные: Стеша, Маришка, Глебушка :)
ВСЕБУДЕТ
15.05.2009, 18:34
Мы были у гематолога. Нам разрешили прививки :0028::0028::0028::0028:
Уже записались в ЕЦ
А еще мы вчера сделали 2 самостоятельных шага, сегодня уже больше :080::080::080::080:
Мы тоже сыр и макароны обожаем
А у нас макароны никак не идут...Только если из папиной тарелки и руками:))
Олеся, не удалось уговарить на вашей даче жить?
И с красотой тебя :)
НЕТ!!!!:(:(:(:( Не понимаю, когда предлагают ЛУЧШЕ, они не хотят!!! Сказали, что мол на следующий год вроде как поедут. Так мы сейчас под себя все сделаем, и грядки с парником только для них и хотели оставлять, нафик все грядки!!! Только травка, кустики, яблоньки и цветочки!!! Ну клубнику в этом году оставляю, посмотрю, что она из себя представляет:008:.
Сережа вчера в будующую столовую уже стол поставил:support:, поедем на сл. недельке, откроем ставни, я окошки все намою, повешу зановесочки, ляпота!!! Ну а в июне будем готовы уже и гостей принимать:support::support::support:. Кто без машины, от метро автово и Ветеранов, куча маршруток и автобусов идет, максимум (без пробок) 25 минут и у нас:support:. От остановки 5-7 минут пешком.
Уже записались в ЕЦ
А еще мы вчера сделали 2 самостоятельных шага, сегодня уже больше :080::080::080::080:
Ура!!! Поздравляем Дениску-очаровашку!!!:080::080::080:
Уже записались в ЕЦ
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уже записались в ЕЦ
УРА!!!!! Поздравляем пешеходика!!!!!
http://gifzona.com/i/3D/03.gif
Премудрый пескарь
15.05.2009, 18:43
Девочки, у меня Федя похоже заболел ротовирусом (((
Дедушка забрал его из сада. Температура не очень большая, но рвота (((
А мои все на дачу сваливают, будут у меня выходные еще те.
Премудрый пескарь
15.05.2009, 18:44
Уже записались в ЕЦ
Поздравляю пешеходика!!!!
Хвастану, настя сейчас из школы принесла фотографию:support:
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/7708922/x_d3200493.jpg
Так, вспомнила про тэг-зачеркивание. Надо опробовать.
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
Ух ты!!!!:112::112::112: как это?
:001:"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее бы прошла суббота, тогда будут все шансы, что мы не заболели
Премудрый пескарь
15.05.2009, 18:56
Вот и я так думала сегодня утром (((
Премудрый пескарь
15.05.2009, 19:00
Ну и наконец самая неприятная новость:005:, от моего мужа решили избавиться на работе, его не хотят выпускать в рейс и подводят к тому чтоб он сам уволился:wife::wife::wife::wife:, теперь все дни проходят в борьбе кто-кого, но видмо я буду подавать в суд, тем более оснований для этого предостаточно:ded:[/CENTER]
Мдя, ничего у людей нет святого, ведь знают же, что маленький ребенок!!!
- сварить суп
- убрать детскую
- убрать спальню
- убрать гостиную
- вымыть прихожую
- помыть посуду
- вымыть кухню
Оля, ты просто СУПЕРМЕГА!!!!
Олеся, Настена просто королевишна!!! Держитесь женихи!!!
Наташ, я Арише бусы из чеснока вешаю, когда дома кто-то болеет..
...спасибо за идею!!!! тоже бусы сварганю!!!!:020:
:001:"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее бы прошла суббота, тогда будут все шансы, что мы не заболели
Надь? ты то как? утебя прошло?
Вот и я так думала сегодня утром ((( Вот блин.. держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
15.05.2009, 19:01
А еще мы вчера сделали 2 самостоятельных шага, сегодня уже больше
Какие же вы молодцы!!!
Ой, и вы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастану, настя сейчас из школы принесла фотографию
Красавица! Просто Анастасия из нового фильма "Иван Грозный" (фильм более чем посредственный)
Ух ты!!!!:112::112::112: как это?
А теперь в линеечке при ответе новая функция появилась - зачеркивание, самая последняя в той строке, где "жирно, курсив, посередине"и т.д.
Вот и я так думала сегодня утром (((
Я тоже сегодня считала, сколько уже дней прошло, и поняла, что бояться еще надо пару дней.
Лапочка787
15.05.2009, 19:02
А можно я тоже про еду вопрос задам? Что ваши детки лучше всего едят? Наверняка ведь есть какое-то самое любимое блюдо или лакомство, перед которым малыш не может устоять?
мы за сыр душу отдадим:019:
мясо обожаем герберовское:019::019:
ну и попрошайничает со стола, но мало что даем:008:
Ксюш, я еще вчера хотела написать - жесть, конечно.
На самом деле модераторы в такой ситуации мало что могут сделать, конечно. Хотя "забанить", может, и в их силах. Она модераторам написала?
на самом деле перекупщиков то хватает на ЛВ. Очень часто встречаю вещи от одного хозяина, потом их же - от другого:(, цены естестно разные:073:
моя соседка продает вещи после внука, у них все оч дорогое, ассортимент тоша и кенгуру, сыночек один и все его балуют. Так вот к ним одна тетя с ЛВ приезжает и не скрывает, что покупает для перепродажи. Забирает сумками...
я не считаю плохим, если кто-то купил и перепродает, но ужастно, если берут "для малоимущих в дар", а потом продают.
Добрый день!
Что значит понравилось?
А недавно мы начали делать полиомиелит и дифтерию, коклюш, столбняк. Делаем в медицинском центре Профиклиника, туда приезжает бригада из ЕЦВ - доктор (та самая, что к нам домой приезжала) и медсетра. В это время в клиника закрыта для других пациентов, делают только вакцинацию. Также осматривает врач, смотрит анализы, а сестра делает прививку.
А вот что такое АМЦ не знаю.
понравилось - это значит нет народа, индивид подход, все подробно расскажут, ребенка тщательно осмотрят и внимательны к подготовке и анализам. Сколько это стоит в принципе все равно, у нас сложный случай, если кто помнит, и начинаем первые прививки. Не хочу опять напороться на неграмотных в белых халатах:(.
АМЦ - амер мед центр
а где это Профклиника?
Всем привет)) Лена а нам врач советовал институт детских инфекций на Попова
~Mariner~
15.05.2009, 19:13
Ой какая красота! Откуда такой костюм роскошный?
А мы с мужем сейчас в ресторан идем:080::080::080:
Ой какая красота! Откуда такой костюм роскошный?
В школе так фоткали!!!:support:
~Mariner~
15.05.2009, 19:14
А можно я тоже про еду вопрос задам? Что ваши детки лучше всего едят? Наверняка ведь есть какое-то самое любимое блюдо или лакомство, перед которым малыш не может устоять?
Вот у нас например, самое-самое любимое - сыр! Дашка просит его постоянно. И пойди не дай, если у кого-то на бутерброде увидит..:046: И еще любит макароны с мясом, сливочным маслом и сыром. Это единственное блюдо, которое она уплетает целой порцией (а так в основном только пару ложек съест и бежать).. ну и кукурузные шарики до сих пор в почете.
А наша страсть напитки - сок и кефир:) А еще фруктовое пюре - может хоть две банки за раз слопать:)
Лапочка787
15.05.2009, 19:16
Всем привет)) Лена а нам врач советовал институт детских инфекций на Попова
меня смутило очень много народа, как в поликлиннике, хотя цена действительно привлекательная.
что то не догадалась спросить у них про выезд на дом:009:
Всё наладится!:ded:
:046::046::046:
:065:Я тоже не очень то продвигаюсь...
Поливать,пройтись по фермам друзей,где и что свистнуть можно,так же можно подбросить на их грядки червячка:))
А ферма Айрис у тебя есть???? Я в нее по ночам резалась пока не закончила, теперь вот грусть-тоска одолевает;)
Ну просто оболдеть :010:красота какая:love: Прям царевна из сказки:080:
Олеся очень классная фоточка, СУПЕР!!!
~Mariner~
15.05.2009, 19:24
Держитесь! Поправляйтесь!
Вот беда с этим ротовирусом! Хорошо хоть эта разновидность нетяжелая.
Я сегодня уже в полном порядке (ТТТ) Сегодня сходили в поликлинику анализы сдали.
Еще и 2 талона к специалистам удалось получить, к 8 утра уже была очередь в полкилометра, меня пропустили как беременную и с ребенком:) А вот как пробиться к нашему ортопеду не знаю. Наверное нужно приходить за час до открытия поликлиники. Проще наверное на дом вызвать платно.
Привет! что-то все активизировались, не успеваю читать. Вот и вчерашний день только осиливаю. Как я со своим вопросом по поводу ужина попала! оказывается вы вчера рацион обсуждали.
Сашуль, Глеб кушает то же самое, что и мы! Если я не успела приготовить, и пои на подножном корме:)), тогда 2 баночки съедает. Сегодня вот блинчиков навернул. На обед суп с фрикадельками.Да мы можем и пельмени из магазина есть и полуфабрикатами питаться. Я готовлю редко, раз в неделю где-то. Остальное время, что муж сварганит. А он все жареное и перченое любит. Я не против, только ребенка этим не покормить:) Вот и парюсь по поводу перехода на "общий" стол. У нас его нет:))
меня смутило очень много народа, как в поликлиннике, хотя цена действительно привлекательная.
что то не догадалась спросить у них про выезд на дом:009:
В смысле много народа?? мы туда были записаны к иммунологу,т.к. нам отказались делать сначала прививки без его консультации (у нас ПЭП ставили) так этот ротовирус меня сразил(((
Какая Стеша прикольная :love:
А Маришку на рыдательной сессии так жалко, видать не нравится ей свет рампы :)
мы кашу или вэллинг едим часов в 7 и потом на ночь грудь.
!а мы вэллинг утром едим, хочу как-то разнообразить меню.
Доброе утро!
ПОИСК РАБОТАЕТ!!!:080::080: точно!
мы оч гречку любим можем без сего сидеть уминать:))
а вообще мы сейчас от рыбного супа безума, по 2 взрослых тарелки уминаем. сначало меня енто напрягало, а потом решила, все равно енто ему пока нра супчик, а потом у него енто пройдет, так что пусть пока наедаеться:))а как суп варишь?
Овощи с мясом(варю говядину с картошкой,морковкой,кабачком в пароварке),котлета с макаронами,омлет,мясо тушёное с гречкой,пюре с фрикадельками,если нет времени готовить покупаю банку или 2:))
Оля, где ты мясо покупаешь? ты только охлажденное берешь? на один раз или замораживаешь?
только что вернулась из "детского мира" там таакие цены...........................распродажа
но мне нужна была только обувка, и ее я чтото некупила, оказалось без детя енто нереально
~Mariner~
15.05.2009, 19:32
В смысле много народа?? мы туда были записаны к иммунологу,т.к. нам отказались делать сначала прививки без его консультации (у нас ПЭП ставили) так этот ротовирус меня сразил(((
Гм... У нас тоже ПЭП, но нас ни к какому иммунологу не отправляют:005: Правда невролог собирался к году снять нам этот диагноз.
мы регидроном спасались, скорая нам выписывала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои все на дачу сваливают, будут у меня выходные еще те.:(:(:(Ой,как я тебе сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка,гордая такая:)
А ферма Айрис у тебя есть???? Я в нее по ночам резалась пока не закончила, теперь вот грусть-тоска одолевает;)Нету,а где её взять?
Глебушек с именинами!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Уже записались в ЕЦ
Поздравляю!!!:080::080::080::080:
Сережа вчера в будующую столовую уже стол поставил:support:, поедем на сл. недельке, откроем ставни, я окошки все намою, повешу зановесочки, ляпота!!! Ну а в июне будем готовы уже и гостей принимать:support::support::support:. Кто без машины, от метро автово и Ветеранов, куча маршруток и автобусов идет, максимум (без пробок) 25 минут и у нас:support:. От остановки 5-7 минут пешком.
Жди в гости:073:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавица:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.