PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Карми
28.04.2009, 14:26
девочки, дурацкий вопрос, я конечно понимаю что все прикормы у всех введены, но....:008:

яйца когда вводили, перепелиное яйцо вареным давать?

Lentik
28.04.2009, 14:29
девочки, дурацкий вопрос, я конечно понимаю что все прикормы у всех введены, но....:008:

Да, все яйца варёными. Сырое сейчас и взрослым-то вредно. И не целиком яйцо, а только желточек, растолочь в еду.

Крестьянка
28.04.2009, 14:32
а у меня под конец дня скорая в гостях была...........:(:(:(
Настена так с папой докупались, что рассекла себе подбородок, см 1,5...:001:
я когда зашла и увидила, как кровь хлещет, думала из горла:010:, я:010: просто оф...ла.
скорая приехала, зашивать не стали, сказали не глубоко, но шрамец останется:(:(:(
завтра всё-равно к хирургу пойду...........ну просто БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН

Юля,я бы настояла на больнице и там бы пусть смотрел хирург.Девочку шрамы не украшают. :(
У нас подружка разбила об люк ( на асфальте) подбородок,поехали своим ходом ,их брать не стали. Типа езжайте в травму.
Она вышла на улицу и набрала 03( прямо возле больницы),и была оформлена по скорой.В течении двух часов хирург посмотрел,все аккуратно сделал ( под общей анестезией),( это было в мае,в сентябре никаких следов падения не осталось), а разбит -рассечен был весь подбородок.

Крестьянка
28.04.2009, 14:34
Отдается невеста в хорошие руки:

Пакуй :046::));)

Фотки очень неплохие,для двух сорванцов и двух замученных родителей.Бабушки наверно все слезами обольют :008:

*Дама_Треff*
28.04.2009, 14:37
Ася, хотела посмотреть твои фотки, но мне пишут, что Заявка уже была отправлена:009:.
!
:016: вроде ни каких заявок от тебя небыло, ну я к тебе стукнусь
Девочки,а у кого детки ложатся на пол,если не сделаешь,как им надо?:))
Мой уже месяц ложится,раньше ляжет и орёт,теперь уже не орёт,полежит и дальше идёт...Но правда когда несу его куда то,а ему туда не надо,выгибается как струна и орёт-это хуже.На улице стал часто на ручки проситься,я мужу нести не разрешаю,говорю,ты возьми,пожалей,а потом или ножками пусть идёт или в коляске едет,а то так таскать и придётся..Расскажите как у вас?Как боретесь?Ну конечно интересуют не радикальные способы,а мягкие:)
)

у меня на пол ложится, иногда прям целый день, вообще не могу понять , что надо, тогда прохожу мимо, просто уже меня реально тресет, а если не очень "падучий день" и у меня есть силы, то зубы заговариваю игрушками, ключами, телефоном.
на улице в коляску после площадки не посадить, тоже ключи выручают:065:

Крестьянка
28.04.2009, 14:39
Маняша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2459)-я в тебя влюбилась :love:,отпад просто ,а не фотки.

Смотрю,смотрю и наверно не вытерплю,тоже запишусь,интересно из такой мымры как я можно сделать конфетку :008:

*Ослепленная*
28.04.2009, 14:41
Всем доброго дня!!!

я когда зашла и увидила, как кровь хлещет, думала из горла:010:, я:010: просто оф...ла.
скорая приехала, зашивать не стали, сказали не глубоко, но шрамец останется:(:(:(

Ужас какой! На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер. ПОздравляю:flower:
Знатный у вас транспорт:))

ужас, бедненькие, Юля ,поправляйтесь скорее:support:
Littleone - Ответить в теме (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=25336210)
Оля Чернореченька, классные фотки, я так понимаю вы тоже у Оли были???? тоже размещу пару своих фоток от Оли, "друзья" в контакте видели, но я я так понимаю не все в друзьях у меня

Фотки супер! Красавица мама и детки замечательные!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Оля, не расстраивайся, резельтат фотосессии все же есть!! И вы чудно получились на фотках, мне тоже очень общесемейная понравилась:love::love::love:.
У нас фотосессия была дома, но и то с папой руганулись, Глеб под конец закапризничал, папа его давай спать укладывать, и мы так и не сделали в результате ни одного общесемейного снимка:(, и я очень хотела с Настей и Глебом сфоткаться. Не получилось....
Юля, прочитала о вашем сообщении, ужасть:001:! На скорейшее заживление, а за шрам не расстраивайся, она маленькая еще, и со временем. От шрама и следов не останется.:091:
Ася, хотела посмотреть твои фотки, но мне пишут, что Заявка уже была отправлена:009:.
А я сегодня опять в больницу, сижу расстроенная, вчера пошевелила рукой во время капельницы, ну и результат, сразу "вздулось", капельницу "перевели" на другую руку. А у меня всего 2 вены вменяемые, про одну можно теперь забыть, там такая гематома:001:, так что куды мне сегодня колоть будут просто не представляю, а мне еще 3 капельницы надо делать:(.
В четверг Настену на 4 дня отправляем к бабулям. У меня тут очередная заваруха с БМ, я за 3 дня чуть с ума не сошла!:065: Надо похоже мне какие-то антидепрессантики попить!!!

Олеся тебе для разруливания заворухи и обследования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Это вообще все индивидуально. Некоторые детишки землю могут пить и из лужи запивать и ничего.... Это конечно крайний случай, придуманный мной ...
Малыш легко мог подхватить палочкут мамы. Каждый родитель должен для себя решить ЮГ или ОБЛАсть. У нас тоже в области вода не ахти, думаю никто не будет давать из под крана. Правда при купани он сам может заглотнуть (скоько раз у меня пила) и пока ничего ТТТ.

Всем доброе утро!
А нам кулочки нужны...:091:
Ночью была температура - в комнате жарища, балкон открыт - да еще и сквозняк (напротив комната брата с открытым окном) Не могла уснуть: слюни сопли....
Ночью забрала Катю и в комнату родителей пошли спать - хоть уснула (там больше места и воздуха)

Утром еще и кашель нехороший прибавися, но хоть температуры нет (специално не снижала, сама прошла). Утром промыли нос, отсосали, закапали, жиром смазала ножки и грудь. Вот сидим врача ждем....:050: А больше самой не придумать, что можно еще сделаать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый День!
Вчера ездили в Дети - купили кроватку Олегу для дачи, ну и приобули его заодно - а то как прочитала сколько пар обуви у некоторых, аж стыдно стало - у нас то было всего две пары:)):)):))
для улицы и для дома:) Ну теперь еще есть сандалики и резиновые сапожки.
Сейчас пойдем на улицу - опробуем наш подаренный велосипед:)
А завтра у меня УЗИ.....Прошу волшебных кулачков:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Оля-Чернореченка, очень фотки мне понравились, Супер!
Дайте кто-нибудь сылочку на этого фотографа :091:

=FELICITA=
28.04.2009, 14:46
Всем привет, девочки!!!!
смотрю, еще некоторые офотосесились, здорово! очень красивые фотки!!!!
кому надо - ловите волшебные кулачки на поправку, заживление ранок на подбородке, от зубков, от жары дома и прочее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
28.04.2009, 14:48
Добрый День!
Вчера ездили в Дети - купили кроватку Олегу для дачи, ну и приобули его заодно - а то как прочитала сколько пар обуви у некоторых, аж стыдно стало - у нас то было всего две пары:)):)):))
для улицы и для дома:) Ну теперь еще есть сандалики и резиновые сапожки.
Сейчас пойдем на улицу - опробуем наш подаренный велосипед:)

Чтоб все хорошо,ждем результата ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а у кого детки ложатся на пол,если не сделаешь,как им надо?:))

Дома нет,просто орет, я просто ухожу или отвлекаю.
На улице настоящие мостики выделывает,особенно если пытаешся посадить в коляску -только сам или на ручки :015:,а если в хорошем настроении ,то ржет-выгибается -в колясу не садиться.
Если падает на землю,стою и жду,никак не комментирую-могу только сказать вствай ,давай ручку помогу встать. Не дает или машет на меня ,присаживаюсь в недалеке и жду .

=FELICITA=
28.04.2009, 14:53
а мы вчера были у нефролога и на узи в детском центре на Дундича. поставили нам диагноз - острый пиелонефрит. анализы опять плохие. прописали другие антибиотики курсом 10 дней. вот блин... только вроде бы животик залечили от предыдущего антибиотика.
насчет наших постоянных плохих анализов врач предположила, что у нас идет обратный впрыск мочи в почки. когда подлечимся, будем делать цистографию. если подтвердится - опять лечение, и даже возможно хирургическое вмешательство, т.к. паталогия очень опасна.
вот такие наши новости. узистка вчера удивила а центре. ничего не сказала про почки, зато отругала меня, что ребенок все еще в памперсах ходит. тоном праведника сказала: вы что, мамаша, собираетесь до 5 лет в памперсе ребенка держать? еле удержалась сказать ей в ответ, что она тут сидит не для чтения лекций про памперсы, а для обследования внутренних органов. хорошо, что на тот момент у меня еще было хорошее настроение.
вот что за люди, а? до всего есть дело. каждый норовит поучить, как лучше воспитывать ребенка. лучше бы диагнозы вернее ставили и лечили правильно.
вот, нажаловалась... высказалась. полегчало. а то вчера вечером аж рыдать хотелось.

Lentik
28.04.2009, 15:01
вот, нажаловалась... высказалась. полегчало. а то вчера вечером аж рыдать хотелось.

Наташ, это у тебя накопилось, на фоне диагнозов таких :(:(:(

Наплюй на тётку эту. Если уж на улице чужие люди вмешиваются... :010:

Жалко Никусеньку. Пусть всё бы без хирургии обошлось :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спрайт
28.04.2009, 15:12
Всем привет!! :flower::flower: :flower: я вас почитываю немного, но писать времени вообще нет. Всех с хорошей погодкой :)

Доброй ночи, вот и мы отгодовасились:) Всем большое спасибо за поздравления:flower::flower::flower: Вот несколько фоток - Олежка с приятелями и со своим подарком:)

Никита отвлекся и позволил себя сфотать:

Братско-сестринская лубоффф:

вот несколько фотографий с годовасия, остальные здесь http://vkontakte.ru/album272507_92455280

ДЕВОЧКИ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ФОТООТЧЕТ здесь (http://vkontakte.ru/album2571800_92446149)

Какие малыши сладкие, девочки, ну просто слов нет, так и хочется потискать деточек, солнышки просто :love::love::love::love::love:

Оля, что за выставка невесты на смотрины?, женихи-то вроде уже настроились, а свекровь больше всех :008: :))

Спрайт
28.04.2009, 15:15
а мы вчера были у нефролога и на узи в детском центре на Дундича. поставили нам диагноз - острый пиелонефрит. анализы опять плохие. прописали другие антибиотики курсом 10 дней. вот блин... только вроде бы животик залечили от предыдущего антибиотика.
насчет наших постоянных плохих анализов врач предположила, что у нас идет обратный впрыск мочи в почки. когда подлечимся, будем делать цистографию. если подтвердится - опять лечение, и даже возможно хирургическое вмешательство, т.к. паталогия очень опасна.

Наташенька, держитесь, пропьете антибиотики, бифиформ, выздоровеет малышка и все будет хорошо, просто уверена в этом, хорошо, что нашли причину, это самое главное, тепреь лечение пройдете и забудешь об этом как страшный сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
28.04.2009, 15:16

Не давала, нам про куриное сказали нельзя категорически, а про перепелиное я забыла спросить, но боюсь тоже ужасно, наверное не буду давать :005: а вообще все яйца в прикорм вареные идут

Спрайт
28.04.2009, 15:20
Оля Чернореченька, классные фотки, я так понимаю вы тоже у Оли были???? тоже размещу пару своих фоток от Оли, "друзья" в контакте видели, но я я так понимаю не все в друзьях у меня

Маш, просто чудные фотки, такой мусик-пусик у тебя сыночек :love: а доча вообще :support: а платье у нее - загляденье :love::love: про маму вообще молчу- фотомодель с обложки :010: :flower:
эх......не обошлось.....шрам то останется.

а у скорой даже зеленки нет и пластыря:), молодцы одним словом
Юлечка, дай Бог заживет без шрама, а может зашили бы, вобщем держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
28.04.2009, 15:24
А мы сегодня встретились с Мариной (Maltusya), она приезжала в наши края по делам со страшим сыночком. И даже пофоткались. Я думаю, она не против, что я их на некоторое время выложу.
Молодцы, что встретились, Маришка хоть улыбнулась чутка, такая смешнулька :love::love:

Наdежdа
28.04.2009, 15:32
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
28.04.2009, 15:33
Насмешили!

боже мой, какие детки замечательные, супер!

Наdежdа
28.04.2009, 15:37
вот такие наши новости. узистка вчера удивила а центре. ничего не сказала про почки, зато отругала меня, что ребенок все еще в памперсах ходит. тоном праведника сказала: вы что, мамаша, собираетесь до 5 лет в памперсе ребенка держать? еле удержалась сказать ей в ответ, что она тут сидит не для чтения лекций про памперсы, а для обследования внутренних органов. хорошо, что на тот момент у меня еще было хорошее настроение.
вот что за люди, а? до всего есть дело. каждый норовит поучить, как лучше воспитывать ребенка. лучше бы диагнозы вернее ставили и лечили правильно.
бедные вы наши козявочки, так вас жалко, но я уверена, причину вы найдете. не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
28.04.2009, 16:01
отчитываюсь: сгоняли утром к хирургу-косметологу (по знакомству), сначала хотел наложить шовчик. но потом решил спец. пластырем, завтра поедем показываться.....
прошу еще кулочков:091:

Ксю после 3х прививок вроде ничего, может небольшая несуществ. тем-ра была.....

Lentik
28.04.2009, 16:07
отчитываюсь: сгоняли утром к хирургу-косметологу (по знакомству), сначала хотел наложить шовчик. но потом решил спец. пластырем, завтра поедем показываться.....

Ксю - молодец, что выдержала! :flower:

Julli
28.04.2009, 16:15
ага

Карми
28.04.2009, 16:22
а мы вчера были у нефролога и на узи в детском центре на Дундича. поставили нам диагноз - острый пиелонефрит. анализы опять плохие. прописали другие
.
Бедная Никуся :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а какой диагноз, пиелоктазия?
УЗИстка :015: какое ее дело? я например ребенка на горшок СОВСЕМ не высаживаю. не считаю нужным и все тут. это дело каждого родителя, кто то с рождения высаживает, кто то ждет пока ребенок сам просится не начнет (я придерживаюсь второй позиции) это родители должны решать а не УЗИсты:008:
(не по теме: у меня 2 сестры и 2 племянницы. 1 приучала к горшку с полугода. результат ребенок в 3 года писалась в штаны регулярно и писалась ночью до 5 лет впадала в истерику от одного вида горшка и началось это около 2 лет, до 2х идеально ходила на горшок.
вторая не парилась с горшком вообще. результат ребенок около 2х лет сама сняла памперс и не дала больше одевать, стала САМА ходить на горшок и ни разу не пописала в штаны и ночью в кровать. сейчас ей 4 года и никаких проблем с горшком не было ни разу. сейчас уже на взрослый унитаз ходит даже без детского стульчика.)
Не давала, нам про куриное сказали нельзя категорически, а про перепелиное я забыла спросить, но боюсь тоже ужасно, наверное не буду давать :005: а вообще все яйца в прикорм вареные идут я решила рискнуть. что то этим алергопробам веры никакой а ребенок не ест ничего :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
28.04.2009, 16:30

Ксю - молоток :)) Молодец!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спрайт
28.04.2009, 16:36
вторая не парилась с горшком вообще. результат ребенок около 2х лет сама сняла памперс и не дала больше одевать, стала САМА ходить на горшок я решила рискнуть.

что то этим алергопробам веры никакой а ребенок не ест ничего :(

Слушай, этот вариант с горшком как у нас, я уже не помню, хвасталась я этим туту или нет, но Света сама в 2,7 (правда, попозже чем твои племяши) села на шоршок, сейчас уже 2 месяца почти ходит сама, заигралась 1 раз только. На ночь пока в памперсе, но расход существенно сократился :080: так что я понимаю, что док Комаровский был прав :ded: насиловать никого не надо горшком, будет только хуже, на нас испытано. А Стасик стабильно по утрам какает/писает в горшок, но в течение дня я забываю высаживать или меня просто дома нет и как-то дальше это дело у нас идет в памперс, но со старшей меня это очень сильно напрягало, я-то с комплексом отличницы смотрела на других ее сверстников и умирала от ужаса, что у меня самый глупый ребенок :065: со вторым теперь конечно так не затяну, но и в панику впадать не буду, всему свое время

Лан, я согласна, насчет проб, но я пока повременю с яйцом месяцок , боюсь блин, у него еще не так давно было обострение на обычную еду, нового пока стремаюсь вводить:001:

Спрайт
28.04.2009, 16:37
Где бы мне еще 1000 сообщений надыбать, я-то в других разделах не пишу совсем, так до Нашего Чела не дорасти мне никогда))))) а так хотца

Карми
28.04.2009, 16:50
Лан, я согласна, насчет проб, но я пока повременю с яйцом месяцок , боюсь блин, у него еще не так давно было обострение на обычную еду, нового пока стремаюсь вводить:001:
Светик- молодчинка :)

а яйцо..Ань, красные щеки и задыхающийся ребенок это разные вещи, я бы на твоем месте то же бы не стала рисковать

Чернореченка
28.04.2009, 16:51
Сейчас позвонила Олеся. Вердикт врачей: операция нужна! Оперировать будут по квоте (бесплатно)! Прогнозы хорошие. Вечером Олеся все подробнее расскажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Карми
28.04.2009, 16:51
мне 5 минут назад шею перекосило :010:
сижу, головой шевельнуть не могу :( что делать? :091:
точно знаю чтогреть нельзя и массажировать. что можно?

Карми
28.04.2009, 16:52
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
28.04.2009, 16:55
Про метод нам на курсах рассказывали. Может, пригодятся...
Если это дома происходит, можно лечь рядом, даже немного поорать за компанию. Чтобы ребёнок опешил. Он такого ведь не ожидает от родителей. Т.е. поповторять за ним, он возможно увидит, что желаемого таким способом не добиться.
А на улице - дать поорать лёжа, просто подождать. Если в неподходящем месте лежит, то перенести на другое положить.Спасибо,интересно:)

вчера например на детской площадке было устроено торжественное выступление с паданьем в грязь и тыканьем лицом в землю перед скамейкой где сидели 3 бабульки:046:

я думала они меня взглядами прожгут насквозь, но благоразумно промолчали (в нашем поселки это редкость, у нас все такие умные, такие советчики:010:):) Ты наверное на бабулек предупредительно посмотрела...

яйца когда вводили, перепелиное яйцо вареным давать?Варёным желток.

у меня на пол ложится, иногда прям целый день, вообще не могу понять , что надо, тогда прохожу мимо, просто уже меня реально тресет, а если не очень "падучий день" и у меня есть силы, то зубы заговариваю игрушками, ключами, телефоном.
на улице в коляску после площадки не посадить, тоже ключи выручают:065:
Дааа,ключи наше всё:))

(dew)
28.04.2009, 17:05
Чтоб все хорошо,ждем результата ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дома нет,просто орет, я просто ухожу или отвлекаю.
На улице настоящие мостики выделывает,особенно если пытаешся посадить в коляску -только сам или на ручки :015:,а если в хорошем настроении ,то ржет-выгибается -в колясу не садиться.
Если падает на землю,стою и жду,никак не комментирую-могу только сказать вствай ,давай ручку помогу встать. Не дает или машет на меня ,присаживаюсь в недалеке и жду .Ого,долго орать может?

а мы вчера были у нефролога и на узи в детском центре на Дундича. поставили нам диагноз - острый пиелонефрит. анализы опять плохие. прописали другие антибиотики курсом 10 дней. вот блин... только вроде бы животик залечили от предыдущего антибиотика. :(:(:( Бедная Никуся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Слушай, этот вариант с горшком как у нас, я уже не помню, хвасталась я этим туту или нет, но Света сама в 2,7 (правда, попозже чем твои племяши) села на шоршок, сейчас уже 2 месяца почти ходит сама, заигралась 1 раз только.Светик-умничка:flower:

(dew)
28.04.2009, 17:06
Где бы мне еще 1000 сообщений надыбать, я-то в других разделах не пишу совсем, так до Нашего Чела не дорасти мне никогда))))) а так хотца
:)) Иди в грёзы:))

Чипка
28.04.2009, 17:23

яйца когда вводили, перепелиное яйцо вареным давать?Варёным! тока вам наверно тока желток можно, ну с четвертинки начни.

А вообще, прикорм прикормом, а вот если вы, девочки вводите НОВЫЙ продукт - то так же по ложечке? Или можно пару ложек? а нас следующий день скормить нормально?

Наташ!!! держись!!!! тут самое гланое хорошо пролечиться! ну антибиотики так антибиотики, собрать все силы и вылечиться полностью.....
Я вот, никогда вжизни не забуду как , месячному Лёне приходили уколы делать по три раза в день больнюююючие, как он плакал-как я ревела вместе с ним, и попу малюсенькую как дуршлак всю переколотую не забуду...
А у тебя дочь, и это намного серьёзней!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ кулачков вам много много! на скорейшее выздоровление!!!!!!

А пр УЗистку:015:-если выскажу своё мнение - забанят, по другому никак....

Ксю после 3х прививок вроде ничего, может небольшая несуществ. тем-ра была.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
28.04.2009, 17:34
Девочки, а меня вчера в ЗМ обманули на 160 рублёв. Не много не мало - но обиднооооооооооооооо. Я бы и не поняла, так когда, дома стала смотреть скока на карточке осталось, на чек посмотрела и в глаза бросилось слово "Блузка" 270- естественно я такого не брала...а брала колготы по 108 и еще всего набрала много ... Так вчера противно стало...

Спрайт
28.04.2009, 17:47

а яйцо..Ань, красные щеки и задыхающийся ребенок это разные вещи, я бы на твоем месте то же бы не стала рисковать
Ну вот именно что, вот нам детки дают прикурить...как ваша попа кстати? а на смесь так и есть пятна или прохордят? я вот думаю, мож я рано ему смесь отменила?? :008: честно с его едой, даже не знаю, за что хвататься :009:
Как перекосило? может просто повернулась неловко и щас отпутсит?

Спрайт
28.04.2009, 17:48
Девочки, а меня вчера в ЗМ обманули на 160 рублёв. Не много не мало - но обиднооооооооооооооо. Я бы и не поняла, так когда, дома стала смотреть скока на карточке осталось, на чек посмотрела и в глаза бросилось слово "Блузка" 270- естественно я такого не брала...а брала колготы по 108 и еще всего набрала много ... Так вчера противно стало...
Вот хады,а чего ты не пошла не ругнуласьна кассиршу? Хотя с ребенком на руках не всегда есть возможность идти еще раз в магаз ругаццо :005:

Спрайт
28.04.2009, 17:49
:)) Иди в грёзы:))
Млин, в ентих грезах такие темы все одинаковые да и компашка там уже подобралась "своя" :))

Terry
28.04.2009, 17:51
Девочки, добрый день!

Пытаюсь почитать сегодняшний день.

Лан - по поводу юга - я уже писала, что главное даже не кто и куда, а что нужно быть спокойной и уверенной в том, что всё будет ок. Я однозначно не такая, всю дорогу была бы в напряжении, а это чисто психологически не отдых.

Наташа - Никусю жа-алко. Неужели рефлюкс.:010:Пусть не подтвердится, чтобы малой кровью!

Карми
28.04.2009, 17:59
Ну вот именно что, вот нам детки дают прикурить...как ваша попа кстати? а на смесь так и есть пятна или прохордят? я вот думаю, мож я рано ему смесь отменила?? :008: честно с его едой, даже не знаю, за что хвататься :009:

Как перекосило? может просто повернулась неловко и щас отпутсит?
попа сейча пЭрсик :) поэтому и решала дать яйцо.

шею точно не отпустит. болит не могу. надо идти гулять а мне ребенка не поднять, болит сильно :(

Terry
28.04.2009, 18:00
попа сейча пЭрсик :) поэтому и решала дать яйцо.

Нас на перепелиное яйцо обсыпало.

Чем попу вылечили?

Чипка
28.04.2009, 18:01
Вот хады,а чего ты не пошла не ругнуласьна кассиршу? Хотя с ребенком на руках не всегда есть возможность идти еще раз в магаз ругаццо :005:
да нет ребенок с папой был, да сам магаз так далеко-что мне в эту сумму и выходило бы туда смотаться, да и времени потеряла бы больше...да и муж успокоил - хотя я рвала и метала...

(dew)
28.04.2009, 18:20
Девочки, а меня вчера в ЗМ обманули на 160 рублёв. Не много не мало - но обиднооооооооооооооо. Я бы и не поняла, так когда, дома стала смотреть скока на карточке осталось, на чек посмотрела и в глаза бросилось слово "Блузка" 270- естественно я такого не брала...а брала колготы по 108 и еще всего набрала много ... Так вчера противно стало...Фига се:wife:, ворьё.

точно знаю чтогреть нельзя и массажировать. что можно?Может защемление?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Млин, в ентих грезах такие темы все одинаковые да и компашка там уже подобралась "своя" :))Ну тогда в красоту,создай тему...типа как правильно выщипывать брови:))

Julli
28.04.2009, 18:22
оно тебе надо?
Сейчас позвонила Олеся. Вердикт врачей: операция нужна! Оперировать будут по квоте (бесплатно)! Прогнозы хорошие. Вечером Олеся все подробнее расскажет.
@@@@@
это оч. хорошо

Julli
28.04.2009, 18:25
блин, а мои рабочие, уроды, залили 3 этажа..........причем я позвонила - у нас всё впорядки, сво....чи, еще и соврали. сижу, меня прям тресет:wife::wife::wife:
стоят по колено в воде (надеюсь это образно):015:
вот только этого мне не хватало:(:091::015::wife::065:

*Ослепленная*
28.04.2009, 18:35

*Ослепленная*
28.04.2009, 18:38
мы из яселек только пришли, подписали договор. Денег из меня не вымогалось. Познакомилась с воспитательницей. Ниче так. Только по 15 минутам беседы тяжело сказать как она потом к ребенку будет относиться. Группа тоже понравилась.:)

ВСЕБУДЕТ
28.04.2009, 18:49

Конечно вареным

Белок еще не давала

Смотрю,смотрю и наверно не вытерплю,тоже запишусь,интересно из такой мымры как я можно сделать конфетку :008:

Аня, что ты на себя наговариваешь

а мы вчера были у нефролога и на узи в детском центре на Дундича. поставили нам диагноз - острый пиелонефрит. анализы опять плохие. прописали другие антибиотики курсом 10 дней. вот блин...

Наташа, только бы не подтвердилось :091:

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
28.04.2009, 18:50
блин, а мои рабочие, уроды, залили 3 этажа..........:065:

Юля, как это они? :001:

ВСЕБУДЕТ
28.04.2009, 18:52
Девочки, а меня вчера в ЗМ обманули на 160 рублёв. Н
.

Обидно :(

То что прогнозы хорошие это очень радует

Julli
28.04.2009, 18:52
Юля, как это они? :001:

подробностей не знаю, но муж звонил ругался, что-то там не то сделали:wife:
меня взбесило, что соврали:015:

fly75
28.04.2009, 19:02
а мы вчера были у нефролога и на узи в детском центре на Дундича.:( как жалко Никусю! бедная малышка. Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю после 3х прививок вроде ничего, может небольшая несуществ. тем-ра была.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно знаю чтогреть нельзя и массажировать. что можно?Лан, встань прижавшись спиной к стене, руки прижми к туловищу и вытяни их, как-будто держишься за низкий поручень.Делай очень медленно и аккуратно на выдохе такие движения:
-голову вниз-вверх, 3 раза
-поворот головы влево 3 раза
-потом вправо 3 раза
Это скорее всего шейный остеохондроз.

У меня так было, не могла вообще повернуть головой:001:

Owen
28.04.2009, 19:03
Девочки привет!! ОЛЯ ЧЕРНОРЕЧЕНЬКА ФОТО ВАШЕЙ НЕВЕСТЫ - ОТПАД. Очень САшенька повзрослела))

Мариша Олежка - Очаровашка.

Наташа DNE желаю чтоб диагнозы не оправдались!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на заживание скорейшее подбордка!!! И чтоб с рабочими полегче в будущем было!!!

fly75
28.04.2009, 19:03
спасибо родные мои за поздравления!!!!
я вас люблю!!!
так все трогательно и нежно :love::love::love:

fly75
28.04.2009, 19:04
Оля Чернореченка, фотки очень удачные. Даже и не скажешь, что Сашенька капризничала, а у Никиты не было желания фотографироваться.

Owen
28.04.2009, 19:05
А мы седня как ненормальные бежали в пол-ку чтоб анализы сдать (я молчу про сбор мочи с баночкой 2 часа утром((() и манту сделать, т.к. нас пригласили на втроник. А у них санитарный день оказался, папа наш был в бешенстве, т.к. на работу из-за нас опоздал, потом еще пошли к лору и нам поставили аденоиды 2ст. Вообщем день с утра не заладился.

Owen
28.04.2009, 19:06
спасибо родные мои за поздравления!!!!
я вас люблю!!!
так все трогательно и нежно :love::love::love:
Саша как все прошло???

Owen
28.04.2009, 19:08
Дома жарища невозможная и окна то не откроешь, носимся голые в майке))

Owen
28.04.2009, 19:10
Лана у меня было такое..когда пошла зубы чистить...пришлось в срочном порядке ехать на место шею ставить...за 3 дня прошло...и еще гомеопатическую мазь пользовала.

Owen
28.04.2009, 19:10
Ну млин...я солирую))))))))))

Hel777
28.04.2009, 19:14
Оля, фотки супер!!! Особенна первая семейная! Я когда смотрела, чуть молоко не упустила:)))

Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным тоже.
От нас только что ушла врач, весь прием занимал 5 минут. :) посморела горло, послушала и все остальное диктовала назначение.... Ничего не записывала, запомнила гриппоферон, нос промывать и в ушки борную кислоту...
Что-то там про анальгин, ношпу и еще что-о при темературе, но я лучше обычное жаропонижающее.

УЖАС... Мне так жалко малышку, уж очень много сопелек.... Кстати у нас не один зуб, а целых два идет.... Сказала, что обычное дело болеть при резке зубиков.

Вот.

Alice34
28.04.2009, 19:30
Это вообще все индивидуально. Некоторые детишки землю могут пить и из лужи запивать и ничего.... Это конечно крайний случай, придуманный мной ...
Малыш легко мог подхватить палочкут мамы. Каждый родитель должен для себя решить ЮГ или ОБЛАсть. У нас тоже в области вода не ахти, думаю никто не будет давать из под крана. Правда при купани он сам может заглотнуть (скоько раз у меня пила) и пока ничего ТТТ.

Всем доброе утро!
А нам кулочки нужны...:091:
Ночью была температура - в комнате жарища, балкон открыт - да еще и сквозняк (напротив комната брата с открытым окном) Не могла уснуть: слюни сопли....
Ночью забрала Катю и в комнату родителей пошли спать - хоть уснула (там больше места и воздуха)

Утром еще и кашель нехороший прибавися, но хоть температуры нет (специално не снижала, сама прошла). Утром промыли нос, отсосали, закапали, жиром смазала ножки и грудь. Вот сидим врача ждем....:050: А больше самой не придумать, что можно еще сделаать.

На поправку! Погода такая ужасная, что можно быстро простыть. И хорошо с одной стороны, но дома получается без сквозняка не вздохнуть....

СПасибо!:flower:

[quote=DNE;25352860]а мы вчера были у нефролога и на узи в детском центре на Дундича. поставили нам диагноз - острый пиелонефрит. анализы опять плохие. прописали другие антибиотики курсом 10 дней. вот блин... только вроде бы животик залечили от предыдущего антибиотика.
вот такие наши новости. узистка вчера удивила а центре. ничего не сказала про почки, зато отругала

Наташенька, не волнуйся заранее, надеюсь не все так плохо. Надо обследоваться бы у хороших специалистов. И все вылечите.....

на скорейшее заживление шовчика, и прививки чтоб без последствий

УЗИстка :015: какое ее дело? я например ребенка на горшок СОВСЕМ не высаживаю. не считаю нужным и все тут. это дело каждого родителя, кто то с рождения высаживает, кто то ждет пока ребенок сам просится не начнет (я придерживаюсь второй позиции) это родители должны решать а не УЗИсты:008:

я решила рискнуть. что то этим алергопробам веры никакой а ребенок не ест ничего :(

@@@@

Лана, я бы пока не стала давать. Подождала бы еще месяц, или если давать, то четвертинку желтка с утра, вареного перепелиного. В течение нескольких дней можно оценить, пойдет или нет. А реакцию дает обычно на белок яйца. Поэтому белок я бы не стала пока давать.

Я Леше скоро буду проверять реакцию на кисломолочное, масло сливочное, говядину. Буду расширять и смотреть пройдет или нет. Но это где-то через месяц наверно.

fly75
28.04.2009, 19:31
Саша как все прошло???ох...голова бо-бо:)) До 3х ночи с подругами сидели, пили виски. Утром совсем тяжко было, подъем в 8 утра:010: Хорошо что потом еще поспали с 11 до 2 дня.
Даже сил нет фотки выложить. И это детский день рождения :046: Я больше не пью, никогда :004:

Оля, фотки супер!!! Особенна первая семейная! Я когда смотрела, чуть молоко не упустила:)))

и всем остальным тоже.
От нас только что ушла врач, весь прием занимал 5 минут. :) посморела горло, послушала и все остальное диктовала назначение.... Ничего не записывала, запомнила гриппоферон, нос промывать и в ушки борную кислоту...
Что-то там про анальгин, ношпу и еще что-о при темературе, но я лучше обычное жаропонижающее.

УЖАС... Мне так жалко малышку, уж очень много сопелек.... Кстати у нас не один зуб, а целых два идет.... Сказала, что обычное дело болеть при резке зубиков.

Вот.на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ношпа - если при высокой температуре холодные ноги-руки. Все правильно врач сказала. Еще можно корвалольчику капнуть в жаропонижающий сиропчик. И анальгин 1/4 (при температуре выше 39,2) У меня все законспектировано.
Но надеюсь до этого у вас не дойдет:091:

Alice34
28.04.2009, 19:37
ох...голова бо-бо:)) До 3х ночи с подругами сидели, пили виски. Утром совсем тяжко было, подъем в 8 утра:010: Хорошо что потом еще поспали с 11 до 2 дня.
Даже сил нет фотки выложить. И это детский день рождения :046: Я больше не пью, никогда :004:

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ношпа - если при высокой температуре холодные ноги-руки. Все правильно врач сказала. Еще можно корвалольчику капнуть в жаропонижающий сиропчик. И анальгин 1/4 (при температуре выше 39,2) У меня все законспектировано.
Но надеюсь до этого у вас не дойдет:091:

:)Значит день варенья прошел классно!
Да-да, у меня тож так записано. При темп-ре для сердечка поддержка должна быть.

Спрайт
28.04.2009, 19:39
оно тебе надо?

Мне? ну не то, чтобы надо, а так просто, смарю люди пару мес назад зарегились, а уже Элита, а я давным давно и все никак, нет времени тут калякать, ты-то вон уже давно наш человек :004:
Я когда в молодости чатилась, у нас вообще была гонка за постами по приколу, у меня 38 тыщ, а у тебя 42, а кто-то сутками сидел, так у них по 100-120 тыщ постов было - больные люди :046:
ох...голова бо-бо:)) До 3х ночи с подругами сидели, пили виски. Утром совсем тяжко было, подъем в 8 утра:010: Хорошо что потом еще поспали с 11 до 2 дня.

Саш, с прошедшим вас :flower: головка чтоб не бо-бо :)

Спрайт
28.04.2009, 19:40
Юля, рабочим - нагоняй, не гоже хозяевам врать, да еще так внаглую, как будто вы не узнаете.... :(

Спрайт
28.04.2009, 19:41
Олесь, жаль, конечно, что без оерации не обойтись, но может, оно и лучше, будешь потом как огурчик, кроссы сдавать по 5 км на пятерку :)) И хорошо что по квоте, а то накладно очень

Лелечка23
28.04.2009, 19:53

Конечно вареное....я целое даю...очень лю:):):)

Ага...хотя скоро уже +8 опять:001::001:

Значит др удался УРАААААААА:028::028::028:Супчику поешь!:080:Помогет....

Чернореченка
28.04.2009, 19:57
А нам кулочки нужны...
Не надо болеть, такая хорошая погода!

На удачное УЗИ:

Девочки,а у кого детки ложатся на пол,если не сделаешь,как им надо?
Сашенька на пол ложилась, но когда у нее зубки резались, валялась, изгибалась. На нервной почве (родителей) пока еще не практиковала.

Ой, как жзе так...

Клэр
28.04.2009, 20:03
:(:(:( Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А рабочичим твоим:015::015::015:

А нас и окна открытые не спасают, дома 29 градусов:(:(:(

Чернореченка
28.04.2009, 20:12
Оля, что за выставка невесты на смотрины?, женихи-то вроде уже настроились, а свекровь больше всех :008: :))
А... Это... Я так, к слову...

прошу еще кулочков. Ксю после 3х прививок вроде ничего, может небольшая несуществ. тем-ра была.....
Чтоб ни царапинки не было!

мне 5 минут назад шею перекосило.сижу, головой шевельнуть не могу . что делать? точно знаю чтогреть нельзя и массажировать. что можно?
Подержу кулачки

блин, а мои рабочие, уроды, залили 3 этажа..........причем я позвонила - у нас всё впорядки, сво....чи,
Штраф с них, не оплачивать работы...

Девочки, спасибо за комплименты в адрес фотографий.
Машяна, Марина - такие фотографии прелестные!

ОЛЕSЯ
28.04.2009, 20:15
Всем приветик, Оля уже написала, что увы, но без операции не обойтись:(.
Можно сделать по квоте, собрать надо будет кучу документов, очередь 3-4 месяца, так что это будет примерно в сентябре. До этого момента буду на препаратах - блокаторах, что бы не повторился приступ:091:. Если платно, то быстрее конечно, но операция стоит более 5 тысяч долларов.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ и КУЛАЧКИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Но в ближайшие 2 недельки мне все равно надо будет лечь в больницу на 3 дня примерно, на ИП ЭФИ (Электрофизиологическое исследование), делается это исследование только в стационаре, в операционной, под местной анастезией. Сегодня отдали мои бумаги на комиссию, как только, сразу мне позвонят, и вуа-ля - больница ждет меня.... Честно - очень страшно!!!!
Если не сделать эту операцию, то до конца жизни на таблах сидеть, а это меня это совсем не устраивает:015:
Завтра с утра опять на дневной стационар, опять куча обследований и капельницы.
А еще мы сегодня с мужем съездили в геммологический центр при ювелирном Доме "Золотое Собрание" и оценили мои колечки и браслетик, теперь у меня есть официальное заключение и о каратности и о чистоте камней:support:!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!!!!!!:080::080::080:

Чернореченка
28.04.2009, 20:42
Всем приветик, Оля уже написала, что увы, но без операции не обойтись.
Олеся, главное - что есть ясность! Теперь ты знаешь причину, и ее скоро ликвидируют. А мы будем держать кулачки! Крепко-крепко!

Спрайт
28.04.2009, 20:57
А нас и окна открытые не спасают, дома 29 градусов:(:(:(
А у нас 31 показывает :010::010:

Спрайт
28.04.2009, 20:58
Можно сделать по квоте, собрать надо будет кучу документов, очередь 3-4 месяца, так что это будет примерно в сентябре. До этого момента буду на препаратах - блокаторах, что бы не повторился приступ:091:. Если платно, то быстрее конечно, но операция стоит более 5 тысяч долларов.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ и КУЛАЧКИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Дай Бог, чтобы твои испытания закончились и ты бы забыла про это навсегда!!:support:

~Mariner~
28.04.2009, 21:01

Мы тоже пока не едим яйца и курицу кстати тоже. Нас на перепелиные и на куриные яйца сыплет даже от четвертушки:(

Наdежdа
28.04.2009, 21:03

и всем остальным тоже.

Вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

~Mariner~
28.04.2009, 21:04
Но в ближайшие 2 недельки мне все равно надо будет лечь в больницу на 3 дня примерно, на ИП ЭФИ (Электрофизиологическое исследование), делается это исследование только в стационаре, в операционной, под местной анастезией. Сегодня отдали мои бумаги на комиссию, как только, сразу мне позвонят, и вуа-ля - больница ждет меня.... Честно - очень страшно!!!!
Если не сделать эту операцию, то до конца жизни на таблах сидеть, а это меня это совсем не устраивает:015:
А еще мы сегодня с мужем съездили в геммологический центр при ювелирном Доме "Золотое Собрание" и оценили мои колечки и браслетик, теперь у меня есть официальное заключение и о каратности и о чистоте камней:support:!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!

Наdежdа
28.04.2009, 21:05
господи, даже не думала, что до этого дойдет:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
28.04.2009, 21:10
:( как жалко Никусю! бедная малышка. Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан, встань прижавшись спиной к стене, руки прижми к туловищу и вытяни их, как-будто держишься за низкий поручень.Делай очень медленно и аккуратно на выдохе такие движения:
-голову вниз-вверх, 3 раза
-поворот головы влево 3 раза
-потом вправо 3 раза
Это скорее всего шейный остеохондроз.

У меня так было, не могла вообще повернуть головой:001:
мне этот хондрозшейный вообще жить не дает(((( не могу совсем в кофте без ворота ходить( сразу боли невыносимые, меня уже хондроксид не берет

~Mariner~
28.04.2009, 21:21
Да кстати сегодня состоялся наш дебют на детской площадке:)) Раньше мы в основном спали на прогулке, а из коляски выбирались совсем не надолго. А сегодня чуть ли не целый день на площадке тусили. Олег играл в песочек, на велике катался, с девочками заигрывал:)):)):))

Крестьянка
28.04.2009, 21:22
А мы с сегодняшнего дня 12-зубые :065:!

Клэр
28.04.2009, 21:24

Чтобы побыстрее подошла твоя очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка-красавица
28.04.2009, 21:28
добрый день, девочки, а в какой обуви вы гуляете по такой жаре? у нас кожаные ботинки и кожаные туфли - и в том и в другом ноги мокрые все, как приходим, покупать открытые сандали - а как же на площадке ходить, там песок? вся в размышлениях(

Клэр
28.04.2009, 21:28

Поздравляю:flower:
А у нас на днях 8й зубик прорезался, и опять криво:( Так что нижние двойки пока кривые, зато симметричные:))

~Mariner~
28.04.2009, 21:33
добрый день, девочки, а в какой обуви вы гуляете по такой жаре? у нас кожаные ботинки и кожаные туфли - и в том и в другом ноги мокрые все, как приходим, покупать открытые сандали - а как же на площадке ходить, там песок? вся в размышлениях(
Мы в ботинках гуляли с тоненьким носочком. Вроде было не жарко. Сандалии я тоже не решилась одеть

Чернореченка
28.04.2009, 21:38
Крутые вы...:073:

fly75
28.04.2009, 22:06
операция все-таки? :001:
ну ты главное сейчас себя побереги, дабы ничего не спровоцировать. Отдыхай побольше!

fly75
28.04.2009, 22:09
Значит др удался УРАААААААА:028::028::028:Супчику поешь!:080:Помогет....ага, ем супчик. Мисо. Мы вчера суши на дом заказывали, и супы в том числе. Вот сегодня доедаем:))

ОЛЕSЯ
28.04.2009, 22:10
ОГО, здорово!!! Т.е. у вас уже все 3-ки вышли???:support::support:
А мы таи и остаемся пока 8-ми зубиками.:008:

операция все-таки? :001:
ну ты главное сейчас себя побереги, дабы ничего не спровоцировать. Отдыхай побольше!
Да летом и так работы будет мало:)) Молю, что бы хоть не большая группа на июнь все таки собралась:091::091::091:. Аренду платить надо за лето:005:. Да и если с домом "выгорит", денюжки ой как нужны будут.....:017:

ОЛЕSЯ
28.04.2009, 22:11
Мы в ботинках гуляли с тоненьким носочком. Вроде было не жарко. Сандалии я тоже не решилась одеть
Мы вчера и сегодня в кроссовках гуляли, сандалеты пока рано....:008:

Маняша
28.04.2009, 22:23
Да здорово!!!Завидую...а мы без бутылочки никуда:wife::wife::wife::wife:....ну ночью в смысле....:wife::wife:
Хотя уже вторую неделю спим в своей кроватке:080::080:
да , надо приучать к кровати, я своего тоже старательно приучаю к ней после года совместного сна. а то потом не выгнать будет:))

блин, а мои рабочие, уроды, залили 3 этажа..........причем я позвонила - у нас всё впорядки, сво....чи, еще и соврали. сижу, меня прям тресет:wife::wife::wife:
стоят по колено в воде (надеюсь это образно):015:
вот только этого мне не хватало:(:091::015::wife::065:
Юля и чего теперь?????? Весь ремонт по новой?????????????:001::001::001: надеюсь потери не большие будут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С
Олеся держись , операция это так сложно:(надеюсь все легко пройдет!!!!

Крестьянка
28.04.2009, 22:59

и всем остальным тоже.

Вот.

Лена ,а зачем ты врача вызывала ? Я без сарказма ,просто интересно. Все назначения врача надо записывать ,и записывать в карточку-вот назначит Тантум,ты прыснешь,ребенок в кому-кто виноват? Никто,я не слушала и не записывала . А врач скажет,я такого не назначала,мамаша сама придумала.
И я понимаю,чего врача слушать. Вот скаканет 39 у ребенка,я быстро на форум-здесь все посоветуют. Мы и аппендицит по интернету вылечим.

Спрайт
28.04.2009, 23:06
Ань, поздравляю Ромочку, уже больше половины зубов отмахал :flower:
А у нас сегодня 2 верхних резца вышли, мы 4хзубые с сегодняшнего дня :))

Да кстати сегодня состоялся наш дебют на детской площадке:)) Раньше мы в основном спали на прогулке, а из коляски выбирались совсем не надолго. А сегодня чуть ли не целый день на площадке тусили. Олег играл в песочек, на велике катался, с девочками заигрывал:)):)):))
с дебютом вас :support:представляю, как малыш был рад. У меня Стасик тоже был в восторге, щас уже привык к площадке, мы там почти месяц обитаем ;)

(dew)
28.04.2009, 23:06
Всем приветик, Оля уже написала, что увы, но без операции не обойтись:(.:(Как жалко и страшно:001:.А что операция из себя представляет?Как называется?
Чтоб побыстрее всё закончилось и забылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спрайт
28.04.2009, 23:07
мой в кожаных ботиночках, не потеет нога :) для открытых рано

(dew)
28.04.2009, 23:09
А у нас 31 показывает :010::010::010:

Да кстати сегодня состоялся наш дебют на детской площадке:)) Раньше мы в основном спали на прогулке, а из коляски выбирались совсем не надолго. А сегодня чуть ли не целый день на площадке тусили. Олег играл в песочек, на велике катался, с девочками заигрывал:)):)):))Мы тоже стали по песочницам ходить,получили от двухлетки,чуть не проглотили камень и тп:001:

А мы с сегодняшнего дня 12-зубые :065:!Ничего себе,поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

добрый день, девочки, а в какой обуви вы гуляете по такой жаре? у нас кожаные ботинки и кожаные туфли - и в том и в другом ноги мокрые все, как приходим, покупать открытые сандали - а как же на площадке ходить, там песок? вся в размышлениях(Мы в летних,с дырочками кроссовках.

=FELICITA=
28.04.2009, 23:11
Наташ, это у тебя накопилось, на фоне диагнозов таких :(:(:(

Наплюй на тётку эту. Если уж на улице чужие люди вмешиваются... :010:

Жалко Никусеньку. Пусть всё бы без хирургии обошлось :001:

Наташенька, держитесь, пропьете антибиотики, бифиформ, выздоровеет малышка и все будет хорошо, просто уверена в этом, хорошо, что нашли причину, это самое главное, тепреь лечение пройдете и забудешь об этом как страшный сон

бедные вы наши козявочки, так вас жалко, но я уверена, причину вы найдете. не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, милые :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

чтобы все прошло удачно

ОЛЕSЯ
28.04.2009, 23:17
:(Как жалко и страшно:001:.А что операция из себя представляет?Как называется?
Чтоб побыстрее всё закончилось и забылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оль, сама смутное имею представление, это типа шунтирование, через пах или бедренную часть вводят трубки, для меня до сих пор остается загадкой, как они до сердца будут все это дело ввести??? Сама операция называется, вроде как Катетерная аблация – метод лечения с использованием сложных управляемых электродов, которые вводятся в полости сердца и позволяют точно выявить очаг аритмии и при помощи высокочастотного электровоздействия «прижечь», т.е. блокировать очаг, отвечающий за развитие тахикардии. В больнице надо будет находиться не менее недели.

=FELICITA=
28.04.2009, 23:20
УЗИстка :015: какое ее дело?
спасибо за кулачки! Лан, диагноз пока - острый пиелонефрит. надо делать цистографию, чтобы поставить уточненный диагноз
слава богу, что операция по квоте. и кулачков Олесе, чтобы она прошла успешно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
не делать резких движений прежде всего!!!! а дальше - звонить хорошему остеопату или мануальщику

:(:(:( Бедная Никуся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

спасибо за кулачки!!!

Наташ!!! держись!!!! тут самое гланое хорошо пролечиться! ну антибиотики так антибиотики, собрать все силы и вылечиться полностью.....
Я вот, никогда вжизни не забуду как , месячному Лёне приходили уколы делать по три раза в день больнюююючие, как он плакал-как я ревела вместе с ним, и попу малюсенькую как дуршлак всю переколотую не забуду...
А у тебя дочь, и это намного серьёзней!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ кулачков вам много много! на скорейшее выздоровление!!!!!!

А пр УЗистку:015:-если выскажу своё мнение - забанят, по другому никак....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташ, за поддержку!!!!