Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
~Mariner~
28.04.2009, 23:22
с дебютом вас :support:представляю, как малыш был рад. У меня Стасик тоже был в восторге, щас уже привык к площадке, мы там почти месяц обитаем ;)
Да уж переполнился впечатлениями. Носится по квартире как угорелый:)Мы три недели как пошли, а теперь уже побежали:)
=FELICITA=
28.04.2009, 23:29
Девочки, а меня вчера в ЗМ обманули на 160 рублёв. Не много не мало - но обиднооооооооооооооо. Я бы и не поняла, так когда, дома стала смотреть скока на карточке осталось, на чек посмотрела и в глаза бросилось слово "Блузка" 270- естественно я такого не брала...а брала колготы по 108 и еще всего набрала много ... Так вчера противно стало...
да уж, обидно, представляю и понимаю тебя. в следующий раз будь внимательнее, не зря ведь говорят - деньги и чеки проверяйте не отходя от кассы :ded:
Наташа - Никусю жа-алко. Неужели рефлюкс.:010:Пусть не подтвердится, чтобы малой кровью!
ага, предполагают именно его. ты и про этот диагноз знаешь, да? ходячая ты наша энциклопедия :flower:
попа сейча пЭрсик :) поэтому и решала дать яйцо.
шею точно не отпустит. болит не могу. надо идти гулять а мне ребенка не поднять, болит сильно :(
рада за вашу попку!!!
блин, а мои рабочие, уроды, залили 3 этажа..........причем я позвонила - у нас всё впорядки, сво....чи, еще и соврали. сижу, меня прям тресет:wife::wife::wife:
стоят по колено в воде (надеюсь это образно):015:
вот только этого мне не хватало:(:091::015::wife::065:
:010:ой, залитая водой квартира - это мой самый страшный сон. почему-то очень этого боюсь
чтобы все поскорее у вас наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы из яселек только пришли, подписали договор. Денег из меня не вымогалось. Познакомилась с воспитательницей. Ниче так. Только по 15 минутам беседы тяжело сказать как она потом к ребенку будет относиться. Группа тоже понравилась.:)
ура!!! поздравляю!:support::support::support:
Нас на перепелиное яйцо обсыпало.
Чем попу вылечили?не знаю :008: все делали и
цинковая мазь+ банеоцин, мустелла, примочки калиной, купание в коре калины
что то помогло. или прошло потому что зуб вылез :008:
мы из яселек только пришли, подписали договор. Денег из меня не вымогалось. Познакомилась с воспитательницей. Ниче так. Только по 15 минутам беседы тяжело сказать как она потом к ребенку будет относиться. Группа тоже понравилась.:) поздравляю с договором:flower:
:( Лан, встань прижавшись спиной к стене, руки прижми к туловищу и вытяни их, как-будто держишься за низкий поручень.Делай очень медленно и аккуратно на выдохе такие движения:
-голову вниз-вверх, 3 раза
-поворот головы влево 3 раза
-потом вправо 3 раза
Это скорее всего шейный остеохондроз.
У меня так было, не могла вообще повернуть головой:001: сделала. легче не стало. как часто делать?
Лана у меня было такое..когда пошла зубы чистить...пришлось в срочном порядке ехать на место шею ставить...за 3 дня прошло...и еще гомеопатическую мазь пользовала.
какую мазь?
А мы с сегодняшнего дня 12-зубые :065:! ого..ничего себе.....ну вы акулята:)
=FELICITA=
28.04.2009, 23:34
:( как жалко Никусю! бедная малышка. Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
А мы седня как ненормальные бежали в пол-ку чтоб анализы сдать (я молчу про сбор мочи с баночкой 2 часа утром((() и манту сделать, т.к. нас пригласили на втроник. А у них санитарный день оказался, папа наш был в бешенстве, т.к. на работу из-за нас опоздал, потом еще пошли к лору и нам поставили аденоиды 2ст. Вообщем день с утра не заладился.
:( ничего, значит следующий день будет обязательно лучше!
вам на аденоиды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
УЖАС... Мне так жалко малышку, уж очень много сопелек.... Кстати у нас не один зуб, а целых два идет.... Сказала, что обычное дело болеть при резке зубиков.
Вот.
поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташенька, не волнуйся заранее, надеюсь не все так плохо. Надо обследоваться бы у хороших специалистов. И все вылечите.....
@@.
спасибо!
ох...голова бо-бо:)) До 3х ночи с подругами сидели, пили виски. Утром совсем тяжко было, подъем в 8 утра:010: Хорошо что потом еще поспали с 11 до 2 дня.
Даже сил нет фотки выложить. И это детский день рождения :046: Я больше не пью, никогда :004:
:046::046::046:
копирую из другого топа
Девочки, в зоопарке мартышки болеют туберкулезом ( информация от человека который работает в цирке, а они там в одной среде вращаются :008:) поэтому кто не делал Манту и не уверен что у ребенка есть антитела к тубику, детишек возить не стоит:ded:
Привет!
Я чето нече не успеваю и по хорошей погоде не даче еще торчим много времени! Меня наверно уже и забыли, сама себя помню плохо:))
добрый день, девочки, а в какой обуви вы гуляете по такой жаре? у нас кожаные ботинки и кожаные туфли - и в том и в другом ноги мокрые все, как приходим, покупать открытые сандали - а как же на площадке ходить, там песок? вся в размышлениях(
а мы гуляем в открытых, с носком. во всем остальном нога потеет.
копирую из другого топа
Девочки, в зоопарке мартышки болеют туберкулезом ( информация от человека который работает в цирке, а они там в одной среде вращаются :008:) поэтому кто не делал Манту и не уверен что у ребенка есть антитела к тубику, детишек возить не стоит:ded:
а тубик от мартышек передается воздушно-капельным?:010:
а тубик от мартышек передается воздушно-капельным?:010: конечно :008:
Оль, сама смутное имею представление, это типа шунтирование, через пах или бедренную часть вводят трубки, для меня до сих пор остается загадкой, как они до сердца будут все это дело ввести??? Сама операция называется, вроде как Катетерная аблация – метод лечения с использованием сложных управляемых электродов, которые вводятся в полости сердца и позволяют точно выявить очаг аритмии и при помощи высокочастотного электровоздействия «прижечь», т.е. блокировать очаг, отвечающий за развитие тахикардии. В больнице надо будет находиться не менее недели.
Моему папе делали шунтирование 2 года назад,стоила 250 тр,мы заплатили,а потом нам государство всё вернуло,была какая то программа для сердечников.Никаких неприятных ощущений операция в сердце не вызвала,думаю у тебя будет всё хорошо,а в какой больнице будешь делать?Очень хорошая на ВО,на Большом,бывшая больница Ленина.,эта больница как раз специализируется на проблемах аритмии и тахикардии,знаю,потому как мой папа там раньше мед.оборудование ремонтировал
конечно :008:
мать моя женщина:010: не представяла себе, что тубик животных и людей, все равно тубик:))
ВСЕБУДЕТ
29.04.2009, 00:09
А мы седня как ненормальные бежали в пол-ку чтоб анализы сдать (я молчу про сбор мочи с баночкой 2 часа утром((() и манту сделать, т.к. нас пригласили на втроник. А у них санитарный день оказался, .
Да, бывают такие дни
Что же они так приглашают :015:
ох...голова бо-бо:)) Д
Ну, значит ДР удался :)):014:
Всем приветик, Оля уже написала, что увы, но без операции не обойтись:(.
Олеся, главное начало положено
А мы за тебя будем держать кулачки крепко-крепко
А мы с сегодняшнего дня 12-зубые :065:!
Ого :010:
А у нас только четыре и больше не хотят :(
ВСЕБУДЕТ
29.04.2009, 00:11
А мы сегодня в парке шашлыки жарили и вино вкусное пили :014: Просто так
Собрались с девочками с кем на курсы беременные ходили
копирую из другого топа
Девочки, в зоопарке мартышки болеют туберкулезом ( информация от человека который работает в цирке, а они там в одной среде вращаются :008:) поэтому кто не делал Манту и не уверен что у ребенка есть антитела к тубику, детишек возить не стоит:ded:Ууууууууууу,не приятненько:(
Лана важно знать боль при спокойствии или при движении. Толи Арника ГФ толи Рус ГФ
Девочки вот наслушаешься телек..и страшно....свиной грипп, чтоб его((((
КотоFейка
29.04.2009, 00:18
Как только муж вышел в отпуск, к компьютеру не подступиться. Уже несколько дней не могу даже на сообщения ответить.. скорей бы уж на работу его отправить... рррр... :015::015::015:
Сейчас вот урвала минутку, можно сказать хитростью. Попробую вас почитать :008:
У нас все отлично. С утра и до вечера гуляем. Сегодня вот в ботанический сад с Дашкой ходили, бродили там с 11 утра до 16 часов. Такая погодка стоит чудная!! У Дашки личико красненькое, загорела видать на солнышке. И у меня лицо горит и руки подзагорели. Солнышко!!
гсподи, а энто што?
Моему папе делали шунтирование 2 года назад,стоила 250 тр,мы заплатили,а потом нам государство всё вернуло,была какая то программа для сердечников.Никаких неприятных ощущений операция в сердце не вызвала,думаю у тебя будет всё хорошо,а в какой больнице будешь делать?Очень хорошая на ВО,на Большом,бывшая больница Ленина.,эта больница как раз специализируется на проблемах аритмии и тахикардии,знаю,потому как мой папа там раньше мед.оборудование ремонтировал
Операция, которая мне нужна, делается на сегодня только в 2-х местах, это в НИИ кардиологии им. алмазова, где я сейчас и наблюдаюсь и в больнице Св. Георгия. Я бы конечно хотела в Алмазова попасть:091::091::091:.
КЛААААССС!!!!! В лесопарке????
Как я хочу шашлыков, и многоооооо!!!:091::091::091:
сделала. легче не стало. как часто делать?
пока не полегчает. А вообще говорят, кто этим страдает такой гимнастикой каждое утро надо начинать. Причем не вставая с постели, все тоже самое делать лежа. У меня мама постоянно обострения так снимает.
=FELICITA=
29.04.2009, 00:33
Ой, как жзе так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо за кулачки!
:(:(:( Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Да кстати сегодня состоялся наш дебют на детской площадке:)) Раньше мы в основном спали на прогулке, а из коляски выбирались совсем не надолго. А сегодня чуть ли не целый день на площадке тусили. Олег играл в песочек, на велике катался, с девочками заигрывал:)):)):))
с началом взрослой жизни :support::support::support::))
:010:вот это да... поздравлямс :support::support::support:
добрый день, девочки, а в какой обуви вы гуляете по такой жаре? у нас кожаные ботинки и кожаные туфли - и в том и в другом ноги мокрые все, как приходим, покупать открытые сандали - а как же на площадке ходить, там песок? вся в размышлениях(
мы в закрытых ботиночках на фланельке, в которых раньше дома ходили
КотоFейка
29.04.2009, 00:41
Своеобразные у нас нынче фотки, но все-таки поделюсь ими с вами :080::080::080:
И таким образом, надеюсь, внесу (ложку дегтя) разнообразие в фотоотчеты :046::004: А то у всех такие фоты зашибенные, все ангелочки и красатульки, как на подбор :017:
http://s45.radikal.ru/i107/0904/65/eccaf9e0416d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0904/b6/ab124f613ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0904/78/bf976e2e0382.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
29.04.2009, 00:42
Как я хочу шашлыков, и многоооооо!!!:091::091::091:
Ага там :)
Олеся, сейчас ты закончишь обследования и можно собраться
Девочки, рассказываю продолжение истории со свекровью...извините за сумбур!!!!
вообщем сегодня готовила тортик для Юли( Юсик Пусик) со свекровью была договоренность что до конца месяца дает доделать принятые заказы, а летом я не беру заказы. А ее сегодня опять понесло, что она терпит пока, но потом (после лета)я вообще не буду этим заниматься, Я спрашиваю, что типа потому что Тёмик маленький и я прошу ее сидеть???? :009:Она: нет , мне приятно с внуком сидеть, а мои торты бесят ее как факт, она устала, от одного их вида, что сахарная пудра везде осядает, грязно от них и т.д, хотя многие девочки у меня были дома, у меня всегда чисто, после торта моется все кухня, а ей этого не достаточно, и она демонстративно начинает перемывать полы и столы после уборки!!!:001:
Короче ее я понимаю, но идти на работу опять в школу или быть клерком, я не могу и не хочу, печь дома торты, это просто война, я наконец то нашла дело которое мне нравится, выход один снимать помещение, но как???? Мой не математический ум не находит ответа ,стоит ли овчинка выделки????? Сколько такое помещение будет стоить(кухня) мне нужно небольшое помещение именно типа кухни. В недвижимости я нашла цены только на квартиры и это порядка 15-20 т р в месяц, но тогда не остается на прибыль???? Даже думала нам с семьей снимать , жить отдельно и мне спокойно печь на своей кухне...вообщем помогите советом, не бизнес план конечно составить, а подсказать, какой вариант реальнее:009::009::009:
вот кстати Юлин тортик сегодняшний, надеюсь она не против что я выложу фото:008:
http://s46.radikal.ru/i112/0904/48/7fb157b4a76a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0904/a3/aecf018498eb.jpg (http://www.radikal.ru)
=FELICITA=
29.04.2009, 00:48
Оль, сама смутное имею представление, это типа шунтирование, через пах или бедренную часть вводят трубки, для меня до сих пор остается загадкой, как они до сердца будут все это дело ввести??? Сама операция называется, вроде как Катетерная аблация – метод лечения с использованием сложных управляемых электродов, которые вводятся в полости сердца и позволяют точно выявить очаг аритмии и при помощи высокочастотного электровоздействия «прижечь», т.е. блокировать очаг, отвечающий за развитие тахикардии. В больнице надо будет находиться не менее недели.
ого... серъезная операция. Олесь, настраивайся позитивно и все будет хорошо!!!
копирую из другого топа
:010::010::010:не пойдем
класс, молодцы!
=FELICITA=
29.04.2009, 00:52
И таким образом, надеюсь, внесу (ложку дегтя) разнообразие в фотоотчеты :046::004: А то у всех такие фоты зашибенные, все ангелочки и красатульки, как на подбор :017:
:love::love::love:а все равно красиво! ;)
я однозначно за вариант отдельного жилья. во-первых, будете жить нормальной, своей жизнью в полноценной квартире - это раз, и у тебя будет возможность заниматься любимым делом и быть хозяйкой в своей квартире - это два. это огромные плюсы, на мой взгляд. и овчинка выделки, безусловно, стОит.
Ага там :)
Олеся, сейчас ты закончишь обследования и можно собраться
С удовольствием:080::080::080::080:
Даже думала нам с семьей снимать , жить отдельно и мне спокойно печь на своей кухне...вообщем помогите советом, не бизнес план конечно составить, а подсказать, какой вариант реальнее:009::009::009:
вот кстати Юлин тортик сегодняшний, надеюсь она не против что я выложу фото:008:
]
Маша, просто очередной шедевр!!!! У тебя действительно получаются просто сногшибательные торты, а какие вкууууусные!!!!!:love:
Просто снимать квартиру как офис, это само собой не дело, а вот именно всей семьей рассмотреть вариант о съеме квартиры, это думаю вариант!!! Тем более как я поняла свекровь особо не жаждет помогать с детишками. Сейчас ценник упал и я думаю, что 2-шку вам реально снять!!!! И не будешь дергаться, спокойно заниматься своими любимым делом, и если ты еще немного поднимешь ценник, то я думаю, что заказов от этого не убавится.
:love::love::love:а все равно красиво! ;)
я однозначно за вариант отдельного жилья. во-первых, будете жить нормальной, своей жизнью в полноценной квартире - это раз, и у тебя будет возможность заниматься любимым делом и быть хозяйкой в своей квартире - это два. это огромные плюсы, на мой взгляд. и овчинка выделки, безусловно, стОит.
С удовольствием:080::080::080::080:
Маша, просто очередной шедевр!!!! У тебя действительно получаются просто сногшибательные торты, а какие вкууууусные!!!!!:love:
Просто снимать квартиру как офис, это само собой не дело, а вот именно всей семьей рассмотреть вариант о съеме квартиры, это думаю вариант!!! Тем более как я поняла свекровь особо не жаждет помогать с детишками. Сейчас ценник упал и я думаю, что 2-шку вам реально снять!!!! И не будешь дергаться, спокойно заниматься своими любимым делом, и если ты еще немного поднимешь ценник, то я думаю, что заказов от этого не убавится.
спасибо за советы!!!! Сама склоняюсь к этому варианту, правда если мы будем жить отдельно, то тортов я смогу делать меньше, т.к свекровь все же помогала с Тёмиком сидеть, а деньги за квартиру придется платить!!!!Да и какой хозяин согласится чтоб в его квартире пекли торты?????:016:
спасибо за советы!!!! Сама склоняюсь к этому варианту, правда если мы будем жить отдельно, то тортов я смогу делать меньше, т.к свекровь все же помогала с Тёмиком сидеть, а деньги за квартиру придется платить!!!!Да и какой хозяин согласится чтоб в его квартире пекли торты?????:016:
я согласна с девочками, надо снимать отдельно. а что с тортами то? разве что пахнет вкусно:love: а кухня как ты говоришь вся перемывается и так.
а свекровь дома постоянно? может няню на время? почасовую?
Эх, чуть-чуть я не успела!
Сегодня (уже вчера, 28 апреля) - день рождения у Павла, мужа нашей Оленьки-Чернореченки!
Поздравляем её с этим праздником и надеемся, что папа будет весел, здоров, заработает много денег и получит много престижных премий! И мы будем гордиться знакомством с его супругой!
http://i002.radikal.ru/0802/d7/638e994ea224.gif
я согласна с девочками, надо снимать отдельно. а что с тортами то? разве что пахнет вкусно:love: а кухня как ты говоришь вся перемывается и так.
не свекровь, все время дома, :001:чужого человека дома не потерпит.
Сегодня (уже вчера, 28 апреля) - день рождения у Павла, мужа нашей Оленьки-Чернореченки!
Поздравляем её с этим праздником и надеемся, что папа будет весел, здоров, заработает много денег и получит много престижных премий! И мы будем гордиться знакомством с его супругой!
Присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Юля, рабочим - нагоняй, не гоже хозяевам врать, да еще так внаглую, как будто вы не узнаете.... :(
отчитываюсь:
короче там так все приукрасили.......
никакого потопа не было, старики снизу всё приувеличили, у них абс. сухо:wife: типа им сосед снизу сказал, что они (старики) его заливают - а они на нас.....короче Санта-Барбара.
итог: у нас немного сыро, парни не аккуратно моются (ремонт еще в этом помещении не сделан), у стариков снизу сухо, какие-то старые подтеки, еще двое снизу оч. недовольны что их сгоношили с работы.
вауууууууу:010:
копирую из другого топа
а мы ходили.......
Маш - торт супер!!!
а монетки тоже съедобные? как ты купюры делала? просто ВАХ
Маш, а может легче свекрухи снимать квартиру однокомнатную?
отчитываюсь:
никакого потопа не было, старики снизу всё приувеличили, у них абс. сухо:wife: типа им сосед снизу сказал, что они (старики) его заливают - а они на нас.....короче Санта-Барбара.
итог: у нас немного сыро, парни не аккуратно моются (ремонт еще в этом помещении не сделан), у стариков снизу сухо, какие-то старые подтеки, еще двое снизу оч. недовольны что их сгоношили с работы.
вауууууууу:010:
а мы ходили.......
Маш - торт супер!!!
а монетки тоже съедобные? как ты купюры делала? просто ВАХ
Маш, а может легче свекрухи снимать квартиру однокомнатную?
Хорошо, что хорошо кончается:))
Монетки шоколадные, а купюры рисовала кистью пищевой краской...
по поводу снятия квартиры для свекрови, так это и для свекра и брата мужа надо снимать:065::065::065::065: ага и всех запихнуть в однушку:))
Хорошо, что хорошо кончается:))
Монетки шоколадные, а купюры рисовала кистью пищевой краской...
по поводу снятия квартиры для свекрови, так это и для свекра и брата мужа надо снимать:065::065::065::065: ага и всех запихнуть в однушку:))
о ёёёёёёёёёёёёёё, сколько вас там.............
отчитываюсь: сгоняли утром к хирургу-косметологу (по знакомству), сначала хотел наложить шовчик. но потом решил спец. пластырем, завтра поедем показываться.....
прошу еще кулочков:091:
Ксю после 3х прививок вроде ничего, может небольшая несуществ. тем-ра была.....
Юль,держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@.
..стоит ли овчинка выделки????? ...вообщем помогите советом, не бизнес план конечно составить, а подсказать, какой вариант реальнее
Маняш,ты такая рукодельница,я тобой восхищаюсь,если дело тебе по душе,то ОДНОЗНАЧНО,занимайся им!Я несколько дней назад слышала по телевизору,что если ты составишь бизнес-план и принесешь его(куда точно-не помню,вроде даже на биржу труда),то тебе дадут субсидию,небольшую,в размере 50-60 тыс.руб,но может для твоего дела на первое время это будет реальное подспорье.Успехов тебе!А я вот все никак не могу определиться с работой по жизни,мне сейчас очень комфортно с детьми.
у меня знакомый сейчас сдает пол офиса за 8 т.р. я у него спрошу есть ли там кухня.
а по поводу хозяина....я думаю это не проблема, какая разница хозяину супы ты варишь каждый день или торты :008: только соседям хорошо- пахнет вкусно :019:
а свекровь я реально не понимаю :(
кстати заодно пожалуюсь и на свою. приспичило ей в гости приехать и сообщиось мне об этом в 11 вечера. а я нормально стоять не могу. дома бардак (выходные на природе+ шашлыки, потом гости...в общем не до уборок, а сегодня меня проклятый хандроз скрутил :010:)
чувствую мелкими перебежками так до утра буду порядки наводить :( (а она у меня такая- во все шкафы залезет, все перетрехнет, не дай бог где найдет пару трусов не выглаженную - разговоров на полгода:010:) блииин, ну почему так не вовремя меня "скрутило" :091:
Девочки, фотки суперские :love:
Оля Чернореченка - Никитка такой смешняцкий, а Сашенька так братика нежно чмокает :love:
моя ни в жисть так не поцелует никого - ни меня, ни папу :(
Котофейка- чертенята класс!!!! тонко подмечено- ну какие из вас ангелочки? а вот чертовки просто суперские :)
Оля, поздравляем мужа с Днем Рожденья :)
http://gifzona.ru/i/happy/01.gif
Доброе Утро!!!
Операция, которая мне нужна, делается на сегодня только в 2-х
местах, это в НИИ кардиологии им. алмазова, где я сейчас и наблюдаюсь и в больнице Св. Георгия. Я бы конечно хотела в Алмазова попасть:091::091::091:.
Как я хочу шашлыков, и многоооооо!!!:091::091::091:Будем надеяться,что операцию тебе сделают там где ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хочу шашлычков:019:,надо на дачу съездить...
Торт обалденный:010::flower:
Олечка(Чернореченка),Поздравляю твоего супруга Павла, с Днём Рождения!!!!!http://www.gifzona.ru/i/happy/82.gif
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все побыстрее и главное благополучно закончится!!!!!
Лена ,а зачем ты врача вызывала ? Я без сарказма ,просто интересно. Все назначения врача надо записывать ,и записывать в карточку-вот назначит Тантум,ты прыснешь,ребенок в кому-кто виноват? Никто,я не слушала и не записывала . А врач скажет,я такого не назначала,мамаша сама придумала.
И я понимаю,чего врача слушать. Вот скаканет 39 у ребенка,я быстро на форум-здесь все посоветуют. Мы и аппендицит по интернету вылечим.
Аня, да я бы сама и вылечила, и без всяких тантум верде :) Правда это первый ребенок и точно не знаю что можн, а что нельзя..
Вызывала исключить серьезные заболевания (кашель очень плохой)
Врач ничего не выписывала, просто советовала!!!! :009: Сама не знаю почему. Хотя может и знает, что все-равно сделаю по своему. Но ее назначения вроде ничего. Только Тантум верде как-то настораживает....
А если при 39 это будет воспаление легких? ТТТ главное это вовремя не пропустить......
Вот с мая будет страховка - может буду туда звонить... (хотя наша врачиха мне нравится, ничего не навязывает, а просто советует)
Доброе утро!!!!!!:080::080::080:
копирую из другого топа
[SIZE=6][COLOR=#ff0000]Девочки, в зоопарке мартышки болеют туберкулезом ( информация от человека который работает в цирке, а они там в одной среде вращаются :008:) поэтому кто не делал Манту и не уверен что у ребенка есть антитела к тубику, детишек возить не стоит[:ded:
Мы туда даже захдить не стали. Решили что пока рановато таки благоухания...:)
А вообще это ужасно!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Мы сегодня хоть маму от себя опустила - пока играет одна. От еды (любой) просто отворачивается. Нужно уже завтракать, но думаю не будет....
Фоты классные!
Чернореченка
29.04.2009, 10:10
Боброе утро!!!
http://gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_024.gif
Котофейка,фотки суперские:love:
Аня, да я бы сама и вылечила, и без всяких тантум верде :) Правда это первый ребенок и точно не знаю что можн, а что нельзя..
Я тоже деток сама лечу,но нужен хороший диагност,если высокая температура или кашель надо осмотреть обязательно и не один раз.
Вчера в магазине,мимо нас прошла девочка с ветрянкой,интересно заболеет или нет:009:
Чернореченка
29.04.2009, 10:22
Своеобразные у нас нынче фотки, но все-таки поделюсь ими с вами
Чудные чертенки!
Машенька, лучший вариант, конечно, жить от них подальше. Но это, как я понимаю, сложно. И тебе арендовать где-то кухню - как это можно представить: ты с мукой, продуктами, будешь мотаться туда - сюда.
А если свекрови приплачивать за то, что она сидит с Темой?
И вообще, что за волюнтаризм - нечего работать?! Я вообще этого не понимаю!
Спасибо, девочки, очень приятно за моего обормота!:love:
отчитываюсь:короче там так все приукрасили.......
Ну хорошо, если так!
Чернореченка
29.04.2009, 10:24
Вчера в магазине,мимо нас прошла девочка с ветрянкой,интересно заболеет или нет:009:
Не должны, т.к. эти болячки уже через несколько дней после высыпания неактивны. Они опасны лишь в самом начале. А если мама уже выходит на улицу с ребенком, который замазан зеленкой, то это уже лишь внешние последствия. Болезнь уже тю-тю... Кажется, так объясняли доктора. Но это лучше и профессиональнее Юсик-Пусик расскажет.
*ЛАКШМИ*
29.04.2009, 10:57
Всем доброе утро!!!!:flower:
Чего-то вроде все читаю, отвечать не успеваю.:005:
У нас, похоже, начался период под названием - ЗУБЫ. По ночам спит ужасно - сегодня проспылась чуть ли не каждый час с дикими воплями - успокаивалась тока у сиси. Я даже не заметила, чтобы нам камистад с вибурколом помогли.:008:А с утра еще и сопли добавились - сопли же могут быть от зубов???????Темпы нет, да и других признаков простуды тоже. так что думаю, что зубы.:005:
Вопрос: Можно ли с такими соплями идти в бассейн???Вся в раздумьях сижу.:091::091::091:
А еще надо прививку делать - но думаю, что отложат. Сдала кровь на Сулковича - посмтрим, что там с кальцием в организме.
Еще хотела немного хватстануться - благодаря нашей Олесе, я теперь окольцована:)) - муж купил мне колечко с брюликами. Суперское!!!!!:080::080::080:Тока теперь даже не знаю. куда в нем выходить.:008:
Маша маняша, я бы на твоем месте, если бы была возможность, сняла бы квартиру, потому как любимое дело - это очень важно, даже не столько в материальном отношении, сколько в плане самореализации. Очень немногие люди находят себя, свое дело!!:ded:
Олеся, раз нужна операция, то лучше сделать и все будет хорошо!!!А мы за тебя будем болеть и переживать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля чернореченка, поздравляй мужа с Днем рождения от нас!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Отпадные чертенята!!!:flower:
Вообще, поглядела фотки - все очень классные!!!Так приятно на наших малышей смотреть!!:love:
Лелечка23
29.04.2009, 10:58
Тортик отпад, просто класс!!!!!!!!!:)
\\
А вы чем не красотульки...не наговаривай:)):)):)):))
Боброе утро!!!
ДОброе всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже деток сама лечу,но нужен хороший диагност,если высокая температура или кашель надо осмотреть обязательно и не один раз.
Ничего себе :wife: У мамочки с головой не все в порядке.... :010:
У нас, похоже, начался период под названием - ЗУБЫ. По ночам спит ужасно - сегодня проспылась чуть ли не каждый час с дикими воплями - успокаивалась тока у сиси. Я даже не заметила, чтобы нам камистад с вибурколом помогли.:008:А с утра еще и сопли добавились - сопли же могут быть от зубов???????Темпы нет, да и других признаков простуды тоже. так что думаю, что зубы.:005:
Вопрос: Можно ли с такими соплями идти в бассейн???Вся в раздумьях сижу.:091::091::091::love:
я хожу, сопли наоборот быстрее проходят, но у нас еще сауна. греем соплюхи
Чернореченка
29.04.2009, 11:18
У нас, похоже, начался период под названием - ЗУБЫ.
Еще хотела немного хватстануться - благодаря нашей Олесе, я теперь окольцована:)) - муж купил мне колечко с брюликами. Суперское!!!!!
На зубы:
Колечком похвастайся!
*ЛАКШМИ*
29.04.2009, 11:46
На зубы:
Колечком похвастайся!
Воть, правда, всего блеска и красоты фотки не передают, как ни старалась найти ракурс.:005:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/e5/ac7e27f1f28a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0904/01/1b06798f65fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще хотела немного хватстануться - благодаря нашей Олесе, я теперь окольцована:)) - муж купил мне колечко с брюликами. Суперское!!!!!:080::080::080:Тока теперь даже не знаю. куда в нем выходить.:008:
:flower: супер колечко! а причем тут Олеся :))?
всем привет!!
пойду почитаю вас немного..опять отстала:017:
Всем приветик, Оля уже написала, что увы, но без операции не обойтись:(.
:091:ох..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне бы тоже было очень страшно..боюсь врачей и больниц..
держись!
:support:согласна..
я б уже сбежала от такой свекрови :)) :wife:
а торты просто загляденье!!
:support:согласна..
я б уже сбежала от такой свекрови :)) :wife:
а торты просто загляденье!!
спасибо за поддержку, начинаю обработку мужа...:))
на самом деле моя свекровь не монстр, я уже с ней 6 лет прожила, она много помогает и обычно не особо пристает, а тут видимо достали ее мои тортики, и я как человека ее понимаю, поэтому стараюсь найти консенсус!:008:
Воть, правда, всего блеска и красоты фотки не передают, как ни старалась найти ракурс.:005:
супер классное колечко:love:, а у меня нет ни одного с брюликами золотишка, все пойду стреляться:066:
~Mariner~
29.04.2009, 12:10
вообщем сегодня готовила тортик для Юли( Юсик Пусик) со свекровью была договоренность что до конца месяца дает доделать принятые заказы, а летом я не беру заказы. А ее сегодня опять понесло, что она терпит пока, но потом (после лета)я вообще не буду этим заниматься, Я спрашиваю, что типа потому что Тёмик маленький и я прошу ее сидеть???? :009:Она: нет , мне приятно с внуком сидеть, а мои торты бесят ее как факт, она устала, от одного их вида, что сахарная пудра везде осядает, грязно от них и т.д, хотя многие девочки у меня были дома, у меня всегда чисто, после торта моется все кухня, а ей этого не достаточно, и она демонстративно начинает перемывать полы и столы после уборки!!!:001:
Короче ее я понимаю, но идти на работу опять в школу или быть клерком, я не могу и не хочу, печь дома торты, это просто война, я наконец то нашла дело которое мне нравится, выход один снимать помещение, но как???? Мой не математический ум не находит ответа ,стоит ли овчинка выделки????? Сколько такое помещение будет стоить(кухня) мне нужно небольшое помещение именно типа кухни. В недвижимости я нашла цены только на квартиры и это порядка 15-20 т р в месяц, но тогда не остается на прибыль???? Даже думала нам с семьей снимать , жить отдельно и мне спокойно печь на своей кухне...вообщем помогите советом, не бизнес план конечно составить, а подсказать, какой вариант реальнее:009::009::009:
Я тоже за отдельную квартиру для всей семьи . Цены действительно упали, особенно на двушки. Тем более что дело у тебя уже налажено, а значит и будет стабильный доход. А главное нервы в порядке.
Вот так свекровь! Это вообще высший пилотаж - работать с маленьким ребенком. Лучше сидеть на шее у мужа что ли?
А тортик класс! У тебя есть и вкус и талант и ни в коем случае это дело бросать нельзя!
привет :support::support::support:
Катя 26, колечко :010: отпад!!!
я бы с соплями не пошла, сейчас такая погода, что может и не зубы. Кто знает :016:
Маняша, съезжайте!!! а Темика будешь подкидывать к бабушке, раз ей это в удовольствие!
ВСЕБУДЕТ
29.04.2009, 12:24
Доброе утро!
Катя, колечко супер :019:
Юля, хорошо что все разрешилось с "потопом"
Маша, надо как-то со свекровью договорится. Любимое дело очень важно в жизни.
Вот блин-то...... У меня градусник Катька выкинула - разбился..... Мало того бардак на кухне, Катька от меня не отходит....
В общем перчатки в зубы, Катька в кроватку (хоть не плакала) и за дело все собрала полы отмыла марганцовкой (главное не заболеть, а то сквозняк сплошной) прошлась еше липкой лентой, а куда выбрасывать - не знаю... запихнула в вакумный пакет закрыла. еще в пакетики и выбросила.....:( Вот думаю может тапки новые прикупить?
В общем еще и кухня после ночного вся в пемолюксе (братик поужинал) Пошла отмывать, пока Катя спит.
Катюша, вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже лезе - первый!!!
Лелечка23
29.04.2009, 12:31
Прикольное колечко))))Здорово!:)
спасибо за поддержку, начинаю обработку мужа...:))
на самом деле моя свекровь не монстр, я уже с ней 6 лет прожила, она много помогает и обычно не особо пристает, а тут видимо достали ее мои тортики, и я как человека ее понимаю, поэтому стараюсь найти консенсус!:008:
Да я думаю надо искать...:009::)ну и от дела не отказываться...
Лелечка23
29.04.2009, 12:32
Вот блин-то...... У меня градусник Катька выкинула - разбился..... Мало того бардак на кухне, Катька от меня не отходит....
В общем перчатки в зубы, Катька в кроватку (хоть не плакала) и за дело все собрала полы отмыла марганцовкой (главное не заболеть, а то сквозняк сплошной) прошлась еше липкой лентой, а куда выбрасывать - не знаю... запихнула в вакумный пакет закрыла. еще в пакетики и выбросила.....:( Вот думаю может тапки новые прикупить?
В общем еще и кухня после ночного вся в пемолюксе (братик поужинал) Пошла отмывать, пока Катя спит.
Да....тапки на всякий можно случай:016:
@@@@@@@@@@@@@@И вам на первый....:065:
*ЛАКШМИ*
29.04.2009, 12:40
Спасибо всем за кулачки!!:flower::flower::flower:
Колечком похвастайся!
Уже:004:
:flower: супер колечко! а причем тут Олеся :))?
Долгая история - если в двух словах, то кольцо муж покупал у ее подруги - они ювелиркой занимаются, главное, что радует - это цена - намного дешевше. чем в магазинах, а золото и камешки очень высокого качества.:)
Лен, думаю, этого достаточно, а вот братик:015:
Спасибо!!Но у нас еще и не видно ничего, хотя капризим уже давно.:005:
Долгая история - если в двух словах, то кольцо муж покупал у ее подруги - они ювелиркой занимаются, главное, что радует - это цена - намного дешевше. чем в магазинах, а золото и камешки очень высокого качества.:)
:)) все ясно..
Всем привет!!! Маша наверно лучше раъехаться и семья целее будет и дело твое при тебе)))
А я вот не работаю, т.е я конечно работаю официально, но в декрете и чем заняться ума не приложу. Вязать умею...но это долго и вязать кому то не очень хочеться, даже за деньги, шить еще тока учусь...вот хочу шторы сама сделать. Сама по образованию инженер. Так что МАША ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, что нашла любомое дело, за которое получаешь вознаграждение!!
Спасибо всем за кулачки!!:flower::flower::flower:
Лен, думаю, этого достаточно, а вот братик:015:
Спасибо!!Но у нас еще и не видно ничего, хотя капризим уже давно.:005:
Колечко ничего такое. Мне правда классика боьше нравится. такое колечко обязывает к одежде и прочим пречендалам..:):flower:
Я вначале тоже зуба не видела, при комежке настучала а потом и увидела. Ей до сих пор нравится, кода по зубику стчу - вся такая доволная становиться, зуб сама подставляет:)) А вот в рот залезть не дает:046:
Не должны, т.к. эти болячки уже через несколько дней после высыпания неактивны. Они опасны лишь в самом начале. А если мама уже выходит на улицу с ребенком, который замазан зеленкой, то это уже лишь внешние последствия. Болезнь уже тю-тю... Кажется, так объясняли доктора. Но это лучше и профессиональнее Юсик-Пусик расскажет.:flower:Успокоила
Вопрос: Можно ли с такими соплями идти в бассейн???Вся в раздумьях сижу.:091::091::091:Приветик,Кать я бы с соплями не повела,просто когда лезут зубки иммунитет значительно ослабевает и вся зараза цепляется,отсюда и часто насморк.Я просто из тех мамаш,кто больных деток никуда не водит,а некоторые и в сад с насморком и кашлем водят.Тебе просто надо решить,к какой категории ты относишься:))Вы на дачу на майские едете?
Красииво:),муженёк твой умничка!Напиши в личку,дорогое?
*ЛАКШМИ*
29.04.2009, 13:12
:flower:Успокоила
Приветик,Кать я бы с соплями не повела,просто когда лезут зубки иммунитет значительно ослабевает и вся зараза цепляется,отсюда и часто насморк.Я просто из тех мамаш,кто больных деток никуда не водит,а некоторые и в сад с насморком и кашлем водят.Тебе просто надо решить,к какой категории ты относишься:))Вы на дачу на майские едете?
Красииво:),муженёк твой умничка!Напиши в личку,дорогое?
Я там думаю. чо она ночью нарыдала прост сопли, т.к щас ТТТ ничего нет, спит и нормально дышит, ничего не льется.
на майские не едем..наверно тока в конце мая-начале июня поедем.:)
Я там думаю. чо она ночью нарыдала прост сопли, т.к щас ТТТ ничего нет, спит и нормально дышит, ничего не льется.
на майские не едем..наверно тока в конце мая-начале июня поедем.:)Ну тогда идите:)
*ЛАКШМИ*
29.04.2009, 13:41
Так, я чего- то не поняла - из годовасиков мы что, одни, у кого еще зубов нет??????:009:
У Насти Иры Штильки тоже еще вроде нет, но им еще и годика нет.:ded:
У Маришки Лены Terry есть, у Катюши Лены Hel777 - тоже.
мы одни остались??????
Аня Шармед здесь не появляется давно....
Где наш приз?????:))
Крестьянка
29.04.2009, 14:54
А ты не слушай :004:,и забей ,у нас скорее вшей и тубик подхватишь.
Я бы тоже сняла квартиру,может и однушку ,но с большой кухней. И ценик сейчас падает.
С огромным удовольствием присоеденюсь!ПАВЕЛ-С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
отчитываюсь:
Хорошо все,что хорошо кончается :017:.
Врач ничего не выписывала, просто советовала!!!! :009: Сама не знаю почему. Хотя может и знает, что все-равно сделаю по своему. Но ее назначения вроде ничего. Только Тантум верде как-то настораживает....
А если при 39 это будет воспаление легких? ТТТ главное это вовремя не пропустить......
Вот с мая будет страховка - может буду туда звонить... (хотя наша врачиха мне нравится, ничего не навязывает, а просто советует)
Боюсь ты меня не поняла.Пневмония частенько может протекать и с t 37 :(.ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ВРАЧ,И НА ПРИЕМЕ И ДОМА,НАДО ЗАПИСЫВАТЬ,ЕСЛИ ПИШУТ САМИ И НЕ ПОНЯТЬ ЧТО,НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПЕРЕСПРОСИТЬ И ЗАПИСАТЬ СВОИМ ПОЧЕРКОМ. Делать потом или не делать ,это другой вопрос. Я не пугаю,просто надо понимать ,что за ребенка отвечают только родители- ни доктору,ни воспитателю,ни другой маме дела нет . И если врач видевший вживую ребенка советует проследить за ушками, то в случае оттита виновата будет мама,а не плохой доктор.
Честно девчонки ,все читают ,просят совета что делать и при этом считают пришедшего врача дурачком( злым дураком или добренькой дурочкой). У ребенка может быть t не только от зубов.
Ладно,что я распинаюсь:005:
Всем приветик!!!!:support: Сдела сегодня УЗИ почек и Щитовидки, по щитовидке сказали, что давненько такую идеальную не видели, а по почкам - правая опушена, а в остальном все тип-топ!!!:080::080::080:
ОЛЕНЬКА (ЧЕРНОРЕЧЕНКА), ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТВОЕГО МУЖА!!! НУ И ПАВЛА САМОГО, САМО СОБОЙ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))
http://blestiashky.narod.ru/images/File282.gif
]
Да, действительно не передает фотография всей прелести, особенно огранку "Багет".
У меня муж сейчас посмотрел на это кольцо, вздохнул, и сказал, надо было и это брать:046::046::046:
Катя 26, колечко :010: отпад!!!
А я тебе предлагала, там кстати на тот день даже выбор был. Но зато теперь у тебя есть просто чудесные часики, мне очень понравились, просто завидую, тем, кто может такие часики носить, очень стильные:love::017:.
Боюсь ты меня не поняла.Пневмония частенько может протекать и с t 37 :(.ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ВРАЧ,И НА ПРИЕМЕ И ДОМА,НАДО ЗАПИСЫВАТЬ,ЕСЛИ ПИШУТ САМИ И НЕ ПОНЯТЬ ЧТО,НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПЕРЕСПРОСИТЬ И ЗАПИСАТЬ СВОИМ ПОЧЕРКОМ. Делать потом или не делать ,это другой вопрос. Я не пугаю,просто надо понимать ,что за ребенка отвечают только родители- ни доктору,ни воспитателю,ни другой маме дела нет . И если врач видевший вживую ребенка советует проследить за ушками, то в случае оттита виновата будет мама,а не плохой доктор.
Честно девчонки ,все читают ,просят совета что делать и при этом считают пришедшего врача дурачком( злым дураком или добренькой дурочкой). У ребенка может быть t не только от зубов.
ППКС :flower:
Афонюшка
29.04.2009, 16:11
Доброго дня, девочки! :)
что то моя принцесса ну совсем не дает мне с вами общаться...:(
вообще уже не подхожу к компу... ничего не знаю...как у кого дела?... вот только про годовасие пытаюсь отслеживать..вдруг чего заплатить еще надо...
и вообще вот многие говорят после года мол легче.. не знаю... мне намного сейчас сложнее...
или доча такая просто... на прогулке мы так и висим на руках.. на качелях только с маомй на руках и не на коленях, а стоя, держась за мамину шею.. стараемся гулять в стороне, т.к. как только подходят детки сразу в крик.. т.е. только у мамы хорошо...:073:
я уже готова вешаться...
Девочка-красавица
29.04.2009, 16:21
девочки, а комариный укус (очень большое красное пятно) чем помазать? или лучше не мазать, если не чешет?
я помазала драполеном, есть бепантет - может, им лучше?
Девочки ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Совесем нет времени, забежала на минутку, хочу ссылочку оставить, кому может нужна надувная продукция, вот закупочка организована:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331071&page=3
Вот выростит - буду обязательно записывать. В поликлинике всегда на бумажке пишут, чтобы не забыть (но это платно), а в обычной им надо побыстрее принять кучу народа, а мне ребенка одеть и раздеть, при этом держать на руках, чтобы не упал и все бегом, потому ччто уже другие мамаши напирают.
Да, вообще-то ты права. Конечно нужно все записывать, но не получается. Это зависит и от врачей тоже. Очень многие сами пишут и разборчивым подчерком.
*Дама_Треff*
29.04.2009, 17:33
Так, я чего- то не поняла - из годовасиков мы что, одни, у кого еще зубов нет??????:009:
У Насти Иры Штильки тоже еще вроде нет, но им еще и годика нет.:ded:
У Маришки Лены Terry есть, у Катюши Лены Hel777 - тоже.
мы одни остались??????
Аня Шармед здесь не появляется давно....
Где наш приз?????:))
мы тоже считай без зубов, 2 зуба вылезли в 6 месяцев и фсе, так и ходим светим двумя:065:
astro4ka
29.04.2009, 17:55
мы тоже считай без зубов, 2 зуба вылезли в 6 месяцев и фсе, так и ходим светим двумя:065:
а у нас прорезался внепланово следующий за клыком зуб:010:премоляр т.е. Хотя до этого только 7 в нормальном порядке вышло. Вот мы и капризим жутко.
~Mariner~
29.04.2009, 18:17
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Все с масиком нормально - вес 382 г, длина 242 мм соответствует примерно 20/21 неделе
Ну и самое главное: Олежка ждет братика! :080:
папа радуется - он хотел двух пацанов
Хотя я втайне о девочке мечтала....
Но тут сомнений нет: во весь экран было видно крупным планом:))
Девочки, спасибо вам всем за кулачки для мужа!!! :flower::flower::flower: Завтра едет он швы снимать, надеюсь что в пятницу утром уедем на дачу! :091::091::091:
У Насти с зубами непонятки, правая верхняя единица просто светится уже - но десну не прорывает :005: Может за отсавшиеся три дня прорежется :091: Хоть галочку потсавлю - в годик был 1 зуб :046::046::046:
На дачу нас всех собрала (мы на 10 дней уезжаем), к годовастию все заготовки (газета, конкурсы) сделала.
Нужно еще успеть заключить договор со страховой, забрать из садика наш договор подписанный и закупиться продуктами.
С тортом решили что будет Настя на шарлотке, которую потом сама же и съест, свечку задувать...ну не получается нам на дачу торт никак :005: Куплю сегодня каких-нибудь украшений съедобных, украшу шарлотку...
Все, моя капризюля проснулась, к себе требует явно...
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Все с масиком нормально - вес 382 г, длина 242 мм соответствует примерно 20/21 неделе
Поздравляю с замечательными результатми УЗИ!!!
Братик для Олежки - это здоровски!!!!
P.S. А девочку потом, через лет 5-7 родишь...:008::008::008:
Всем привет!
Мариша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря я так и думала, посмотрев на фото ваше с сынулей)))
Будет кому вещи за Олежкой донашивать))) а доченька еще будет))))
Когда тебе ПДР ставят?? Будем тебя всем топом провожать!!!:support:
а у нас прорезался внепланово следующий за клыком зуб:010:премоляр т.е. Хотя до этого только 7 в нормальном порядке вышло. Вот мы и капризим жутко.
С зубиком вас))))
Девочки, спасибо вам всем за кулачки для мужа!!! :flower::flower::flower: Завтра едет он швы снимать, надеюсь что в пятницу утром уедем на дачу! :091::091::091:
У Насти с зубами непонятки, правая верхняя единица просто светится уже - но десну не прорывает :005: Может за отсавшиеся три дня прорежется :091: Хоть галочку потсавлю - в годик был 1 зуб :046::046::046:
.
Дай Настене кусочек чего-нить твердого яблочка и марковки пожевать. Быстрее прорежется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На легкое прорезывание
Murashki
29.04.2009, 18:56
всем приветик
девочки,читаю ваши сообщения читаю, и не понимаю,почему все уверены,что после двоек, тройки-клыки должны вылезать??? ведь по правильному - четверки, коренные лезут:008:
у нас все 4 вылезли, теперь потихоньку клыки начинают пролезать, а не наоборот:008:
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными показателями по УЗИ!!!! Ну и само собой, со вторым сыном!!!! Ну а потом доченьку родишь, и будут у нее 2 защитника!!!!:love::love::love:
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Мариночка, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и со вторым сыночком!!!:love::love::love::love:
=FELICITA=
29.04.2009, 19:07
всем привет! забежала на 5 минут, у свекрови др, отмечаем
катя 26 - колечко супер, поздравляю с подарком!!! я бы с соплями не ходила в бассейн, когда зубы имуннитет ослаблен. можно и простудиться.
Марина Joko - поздравляю с хорошими показателями по узи! и с определением пола пузожителя!!!
Ира Shtilka - хорошо вам провести время на даче и хорошенечко отметить Настюхин ДР!!!
=FELICITA=
29.04.2009, 19:08
а, еще поздравля с ДНЕМ РОЖДЕНЯ Павла - мужа нашей несравненной Оли Чернореченки!!!! всех благ!!!!!!! и выиграть когда-нибудь премию Оскар!!!!
Девочки купила на дня супер профессиональную краску, по сравнению с лореаль мне больше нравиться. И стоит недорого и седину закрашивает на ура и процент содержания аммиака 1-1.5%. Я первый раз сама красилась все очень просто....вообщем я в восторге))))
всем привет! забежала на 5 минут, у свекрови др, отмечаем
катя 26 - колечко супер, поздравляю с подарком!!! я бы с соплями не ходила в бассейн, когда зубы имуннитет ослаблен. можно и простудиться.
Марина Joko - поздравляю с хорошими показателями по узи! и с определением пола пузожителя!!!
Ира Shtilka - хорошо вам провести время на даче и хорошенечко отметить Настюхин ДР!!!
Отметить вам хорошо))))))))):080:
=FELICITA=
29.04.2009, 19:58
Девочки купила на дня супер профессиональную краску, по сравнению с лореаль мне больше нравиться. И стоит недорого и седину закрашивает на ура и процент содержания аммиака 1-1.5%. Я первый раз сама красилась все очень просто....вообщем я в восторге))))
прикольно, молодец. как называется краска?
а мы еще сегодня Никусе ушки прокололи. вот. фотки будут позже
=FELICITA=
29.04.2009, 19:58
Отметить вам хорошо))))))))):080:
спасибо! нам уже хорошо... ик:))
Поздравляю Павла с Днем рождения!
Желаю ему любящей нежной жены и послушных детей :)
И громких успехо, а мы будем радоваться!
Катя26, поздравляю с подарком!
Обмыла?
Поздравляю!
Папу горд будет! И одежек меньше покупать :)
Главное, что все показатели в норме!
а мы еще сегодня Никусе ушки прокололи. вот. фотки будут позже
Поздравляю! Как малышка перенесла?
Ждем фото.
Про пиелонефрит. Желаю, чтобы прошла эта дрять у вас. У меня в детстве это было. В больнице лежала несколько раз, в санаторий детский ездила, а потом как-то прошло с возрастом. Надеюсь, у Ники будет все отлично!
Помните, Лана писала, что Кира продолжает какать в ванну?
Я это мужу рассказала, мол, вот каково веселье-то родителям.
С этого дня Мила стала делать то же самое через день :)
Теперь и нам веселье :)
НАТУСЁНОК
29.04.2009, 20:55
Всем добрый вечер!!!!! А мы всё-таки сходили в ЗООПАРК!!!!
Малыши в восторге! В "детском зоопарке" гонялись за козочками долго-долго!
первое знакомство!
http://s48.radikal.ru/i119/0904/1d/0bca7d9dcd4f.jpg (http://www.radikal.ru)
осмелела
http://s54.radikal.ru/i145/0904/26/2bc54f84c7e8.jpg (http://www.radikal.ru)
радость!
http://s41.radikal.ru/i091/0904/97/c567c34006b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Подруженции!
http://s39.radikal.ru/i084/0904/19/4a7ce005f233.jpg (http://www.radikal.ru)
наши "мартышки" наблюдают за мартышками !
http://s48.radikal.ru/i122/0904/2c/286c0d447121.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с Полишей!
http://s55.radikal.ru/i148/0904/74/58b1d1a1f61b.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик(Котофейка) с Даришей!
http://s59.radikal.ru/i164/0904/46/1a116b7926c6.jpg (http://www.radikal.ru)
а ещё была Олечка(verbera) с Таичкой!
девочки, а комариный укус (очень большое красное пятно) чем помазать? или лучше не мазать, если не чешет?
я помазала драполеном, есть бепантет - может, им лучше?Фенистил гелем.
Поздравляю,павильно у вас всё прорезалось.Мы тоже изорались,4 четвёрки идут сразу и двойка...:001::001:
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Но тут сомнений нет: во весь экран было видно крупным планом:))Урааа,поздравляю!:flower::flower::flower:
На дачу нас всех собрала (мы на 10 дней уезжаем), к годовастию все заготовки (газета, конкурсы) сделала.
Нужно еще успеть заключить договор со страховой, забрать из садика наш договор подписанный и закупиться продуктами.
С тортом решили что будет Настя на шарлотке, которую потом сама же и съест, свечку задувать...ну не получается нам на дачу торт никак :005: Куплю сегодня каких-нибудь украшений съедобных, украшу шарлотку...
Все, моя капризюля проснулась, к себе требует явно...Желаю вам хорошо отметить годовасие и отлично провести время!!!
всем приветик
девочки,читаю ваши сообщения читаю, и не понимаю,почему все уверены,что после двоек, тройки-клыки должны вылезать??? ведь по правильному - четверки, коренные лезут:008:
у нас все 4 вылезли, теперь потихоньку клыки начинают пролезать, а не наоборот:008:У вас всё правильно:),зубастики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.