Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Пошла я работать, постараюсь еще забежать.
Чернореченка
10.03.2009, 18:28
У Глеба второй день понос, вроде ничего не беспокоит, даже не знаю на что такая реакция, как раз в эти дни с общего стола ничего не давали. Решила посмотреть, может зубки лезут, ничего такого не углядела, десна припухшие на 3-ках, но это у нас уже они давно набухли.
Бедненький Глебушка! Пусть животик нормализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
=FELICITA=
10.03.2009, 18:29
Пыталась довести число кормлений до одного. Но грудь переполняется, да еще полезли зубы и мы опять сосем сисю:001: Кормлю вечером и утром, еще и ночью иногда просыпается. Кстати гинеколог в ЖК совершенно спокойно отнеслась к моему кормлению - с беременностью все нормально, угрозы и токсикоза в медицинском понимании у меня нет. Слабости после кормления и болезненности сосков тоже пока не ощущаю, грудь стала более чувствительной это да.
В общем буду потихонечку уменьшать число кормлений, а засыпать без сиси мы уже умеем, если бы не наши зубки вообще был бы молодцом:)
Марина, ты просто герой!:flower::flower::flower:
Здравствуйте,девочки!:)
Мы тоже апрелята!И очень к вам хотим!Возьмите нас в свой дружный коллектив!
Меня зовут Наташа.У меня две дочки.Марианне 8 лет!Даша родилась 21 апреля 2008.В 9 роддоме оба раза я рожала!Возможно с кем-то из вас в одно время там и рожали!:):)
Живём в Озерках!
привет!:flower:
я собираюсь делать ПЦР на туберкулез. не вижу необходимости травить ребенка всякой бесполезной химией, если етсь альтернатива.ИМХО
Саша, а что такое ПЦР?
А еще мы сегодня побывали у педиатора,в 11 месяцев весим 8400,намерили нам 69 см.Совсем не выросли за последний месяц.
хорошо весите! а рост небольшой - ничего страшного, догоните еще всех
На прошлой неделе производили замеры у врача.Весим 9685.Рост 73 см.Ходим,бегаем,говорим мамапапабабаняня.Ничего не показываем,не собираем пирамидку,Рвём журналы с большим удовольствием,любим разетки!:))Очень любит свою старшую сестру!:)
хорошие у вас показатели и достижения . а розетки - это всеобщий хит :))
д
а по поводу уборки - у нас это происходит без проблем. потому как моя дочь очень любит смотреть, как другие работают. она просто переползает за мной из комнаты в комнаты, садится так, чтоб все видно было и сидит пальчик сосет и наблюдает. Контролирует :))
Какая молодец у тебя доченька:love:. А мой непоседа всюду нос сует, отнимает швабру у меня, а в кроватке долго сидеть ему не нравится. Видимо, как убиралась во время его сна, так и буду, а так хотелось отдохнуть, пока он спит:0070:
=FELICITA=
10.03.2009, 18:33
да, ваще, кАзлы. вместо того, чтобы выпускать что-нить приличное, решили поднять цены. также с машинами. нет бы нормальные стали делать, фиг вам, лучше будем ездить на говне, зато своем и жрать тоже ГЭ, но ОТЭЧЕСТВЕННОЕ:015: уххххххххх...зла не хватает:015:
согласна. поэтому мне совсем не хочется возвращаться в россию
Я когда пол мою-лезет в ведро,руки моет,тряпку хочет взять!!:))И если отобрать-обижается очень!!!Поэтому стараюсь делать уборку ,без свидетелей:):)
=FELICITA=
10.03.2009, 18:36
Какая молодец у тебя доченька:love:. А мой непоседа всюду нос сует, отнимает швабру у меня, а в кроватке долго сидеть ему не нравится. Видимо, как убиралась во время его сна, так и буду, а так хотелось отдохнуть, пока он спит:0070:
когда она спит, мы чуть ли не по воздуху летаем :)) так что уборка бы у нас точно не прокатила во время сна
Афонюшка
10.03.2009, 18:37
девочки, что ж со сном у дочи??? вот сегодня опять 1 ч за день.. и теперь уже только на ночь
=FELICITA=
10.03.2009, 18:40
Девочки, помните в нашем топе девочка в родах потеряла доченьку:(, она потом ник на Апельсинку сменила, и вот ОН:love:!!!! Она беременная, только сегодня узнала:080::080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22844599&postcount=336
Она видать свое сообщение потерла, вот только в цитатах нашла.
очень за нее рада. если не ошибаюсь, у нее сиуация была похожа с моими родами. я очень плакала, когда узнала эту историю. дай бог, чтобы в этот раз у них все сложилось удачно!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:
Так это решаемо - может вам кроватку организовать маленькую на балконе? ;)
Надо что то придумать;)
Девчата всем привет
всех с датками
всем и особенно Murashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ангина, детю нужно дать гриппыерон, а он уже мес как открыт, нужно в апреку, а я болею, да и лялю неоставишь
жде вечера и мужа-спасителя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!
а еще сделали сегодня прививку 2-ю АКДС, поэтому прошу кулачков :091:, кто знает, как воспримет организм :005:
чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
У меня, точнее, у Сашеньки сегодня была первая ночь без приступов кашля! ..
:080::080::080:хорошая новость
Нинусь, так скоро и лето ... Не нужно будет никаких теплых пуховиков и конвертов. Кофточку надел и в короб под зонтик :)) Главное, чтобы не научился потихому вставать и вылезать из него... :091:
Света, так этого и боюсь что вылазить начнет:010:
Ну вы и понаписали за сегодня:010:
девочки! сколько вы даете сока деткам?
Даю не больше пакетика в сутки (200 мл), в основном пем компоты и морсы.
мне педиатр сегодня сказала, что в 1 год нужно сделать пробу Манту, поскольку от БЦЖ же уже год прошел
вообще надо график прививок смотреть
я то не знаю, у нас индивидуальный график прививок :005:
Мы точно будем в год манту делать ( в поликлинике), у нас от БЦЖ рубчик не образовался:005:
Девочки, всем привет!
У меня, точнее, у Сашеньки сегодня была первая ночь без приступов кашля! Я уже забыла, что это такое - спать без подъемов на приступы, не вставать и не ходить по квартире, прижимая к груди мое солнышко, пока она давится кашлем...
Как я рада за вас!!:080::080:
Девочки, поделитесь секретом, как делаете уборку с малышами?:009: Я если мою пол, то Андрей тут же ползет, и, естественно, весь мокрый.
В кроватку сажаю ли в стульчик и сидит там пока полне высохнет:073:
Съездили мы на выставку. Настасья заняла 3 место, а не второе (наша учительница перепутала:015: ), но я считаю что 3 место тоже очень хорошо:support::support:
Ну и маленький фотоотчет:) (попозже еще в Контакт загружу)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/45/e01015b9d929.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0903/15/eb85a28a18ad.jpg
Ну и диплом:)
http://s54.radikal.ru/i145/0903/15/74555b8c8b80.jpg
Съездили мы на выставку. Настасья заняла 3 место, а не второе (наша учительница перепутала:015: ), но я считаю что 3 место тоже очень хорошо:support::support:
]
Света, поздравляю вас с Настеной!!!!:flower::flower::flower::flower: Ух ты, ей уже и звание присудили - ЛАУРЕАТ!!!:support::support::support::support:
:support::flower: поздравляем! молодец она!
Чернореченка
10.03.2009, 19:01
Ну и маленький фотоотчет:) (попозже еще в Контакт загружу)Ну и диплом
Света, поздравляю маленького талантливого художника!:flower:
[quote=Клэр;22873744]Съездили мы на выставку. Настасья заняла 3 место, а не второе (наша учительница перепутала:015: ), но я считаю что 3 место тоже очень хорошо:support::support:
Здорово!Моя дочь тоже рисованием занимается!Так что эта тема нам близка!!!Рисунок очень красивый!:flower:
Света, поздравляю вас с Настеной!!!!:flower::flower::flower::flower: Ух ты, ей уже и звание присудили - ЛАУРЕАТ!!!:support::support::support::support:
:support::flower: поздравляем! молодец она!
Света, поздравляю маленького талантливого художника!:flower:
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Здорово!Моя дочь тоже рисованием занимается!Так что эта тема нам близка!!!Рисунок очень красивый!:flower:
Murashki
10.03.2009, 19:07
зато в кровати а мы ночью без мамы вообще спать отказываемся ... я уже как только непробовала и укладывала с сисей а потом на пеленке в кроватку перекладываю, спит от 30 мин до 1,30 потом просыпается, плачет что :010::010::010: и все к нам в кровать :009: вот незнакю как его приучить спать без меня
ты просто неправильно меня поняла... в кровати - но в моей. мы с рождения вместе спим, и я пыталась как-то приучить его к детском - не поулчилось, и я плюнула... у нас по ночам вечные проблемы и мне с ним проще спать, чем до кроватки всю ночь бегать
Во-первых аллергия может накопиться,во-вторых фенистил слабый препарат,думаю,что вам стоит обратиться к аллергологу и он по характеру сыпи сразу вам скажет что это.Подумай,когда у вас это дело началось,что ты вводила?Может молоко,мандарины,рыбу?Яблоки покупные сейчас отвратные...в общем вспоминай.
я вспоминала-вспоминала, пока не увидела в окно участкового врача.... заорала:046:вызвала ее к себе. она предположила, что это реакция на мои антибиотики. мне разрешили грудью кормить, но видимо все равно .. к тому же он сам недавно антибиотики принимал... буду пока ждать и давать линекс и мазать бепантеном:008:
у нас такой режим, Наташ
это считается режимом, близким к детсадовскому
вот вроде у половины режим такой, а как погулять с кем-то за компанию, так все в другое время гуляют:(
кстати в саду сказали, что у них дети уже в 12 спать ложаться. а в 11.30 обед. я себе пока такое даже представить не могу:010:
Наташ, мы обедаем в 14-14.30, с 12 до 14 гуляем, просто Ариша спит на улице, поэтому я подстраиваюсь под ее сон.Давай вечером встретимся;)
:046::046::046:
мы встретимся, обязательно встретимся (с) :046::046::046:
Murashki
10.03.2009, 19:08
Настасья заняла 3 место, а не второе (наша учительница перепутала:015: ),
ух ты, поздравляю... боюсь показаться несведущей, а кого она рисовала???
:008::008::008:
ну не маму же с папой:008::008::008:
Murashki
10.03.2009, 19:09
девочки, кто-нибудь счетчики на воду устанавливал? это вообще выгоднее, чем без счетчиков?
Света, поздравляю!!!!
ух ты, поздравляю... боюсь показаться несведущей, а кого она рисовала???
:008::008::008:
ну не маму же с папой:008::008::008:
Нет, никого конкретного, просто ей задали тему и она нарисовала.
девочки, кто-нибудь счетчики на воду устанавливал? это вообще выгоднее, чем без счетчиков?
Вообще выгодно, но у меня не стоят:008:
Света, поздравляю!!!!
У меня дом сразу сдавался со счетчиками, вроде выгодно...Сколько воды использовал - за столько и заплатил)))
Это мои девушки на Новый год нарядились!:076:
~Mariner~
10.03.2009, 19:17
Выгодно если количество прописанного народу больше чем реально проживающего. У меня мама установила счетчики в декабре, ей сделали перерасчет за 2 месяца - почти 1000 рублей вышла разница! Просто раньше мы платили за 2х, а теперь только за одного.
когда она спит, мы чуть ли не по воздуху летаем :)) так что уборка бы у нас точно не прокатила во время сна
Так мы второй сон только на балконе спим, а на первый ходим гулять, днем дома не уложить. Так что я мою пол и бегаю смотреть, как он там на балконе.
Девчонки, привет. всех еще раз с прошедшим!!! у Стасика на фоне болезни два зуба вышли одновременно, нижний второй и верхний, теперь три целых :046: у кого-то уже 8, а унас три :)) но ничего, догоним и перегоним :support: померила рост 77 см к 11 мес и 10800 :080:
поздравляю именинников сегодняшних, побольше здровья и больших успехов в развитии :flower::flower::flower:
Девочки, помните в нашем топе девочка в родах потеряла доченьку:(, она потом ник на Апельсинку сменила, и вот ОН:love:!!!! Она беременная, только сегодня узнала:080::080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22844599&postcount=336
Она видать свое сообщение потерла, вот только в цитатах нашла.
Олесь, а какой у нее ник был, я что-то не вспомню :001: у меня сегодня голова вообще не варит, простите :091: я помню zakuraeva была у нас и еще была одна девочка с третьей беременностью вроде, у них ЗБ была, но ник утой не помню..
у нас такой режим, Наташ
это считается режимом, близким к детсадовскому:113:
Анют, в садике намного раньше завтрак, а все остальное примерно также :)
Ты же писала,что у тебя уже дневных приливов нет,значит можно закруглять по-тихоньку,у меня то огого какие приливы:073:
блин, я уже и забыла что такое приливы, такое классное очучение :love: а еще когда ляля плачет, грудь аж судорогой сводит, бежишь кормить :love:
не знаю.. мы на карантине.. доктор к нам не ходит и мы не ходим к доктору
поправляйтесь, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снегурочки:love:
Девчонки, привет. всех еще раз с прошедшим!!! у Стасика на фоне болезни два зуба вышли одновременно, нижний второй и верхний, теперь три целых :046: у кого-то уже 8, а унас три :)) но ничего, догоним и перегоним :support: померила рост 77 см к 11 мес и 10800 :080:
С зубиками вас!!!:flower:
Ты новенькая? Добро пожвловать :flower: Детки красотки :love::love:
Нет, никого конкретного, просто ей задали тему и она нарисовала.
Вообще выгодно, но у меня не стоят:008:
Светик, доча умница, я так даже близко не смогу нарисовать :) талант :flower: передай ей от нас большие приветы, пускай развивает свои пособности ;) потом станет известной художницей, а мы будем примазываться и говорить: это дочка той светы, с которой мы на ЛВ сидели :))
у нас стоят, вроде меньше выходит..
Афонюшка
10.03.2009, 19:23
[quote=Murashki;22874610
вот вроде у половины режим такой, а как погулять с кем-то за компанию, так все в другое время гуляют:(
кстати в саду сказали, что у них дети уже в 12 спать ложаться. а в 11.30 обед. я себе пока такое даже представить не могу:010:
[/quote]
может это совсем совсем ясли... сон же у деток 13-15.. вроде
:)) получила купальники из ОЗ..в хвасталке отметилась..
вот))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22870498#post22870498
:065:осталось только лето и пляж дождаться
:support:смотрится опупительно, мне очень бирюзовый понра :073::073:
=FELICITA=
10.03.2009, 19:25
поздравляю юное дарование!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
:love::love::love:
с зубом вас и хорошими показателями! :support::support::support:
Ой, девочки, зарисовка из жизни "природного дитятки".
Александра ползает по квартире без памперса - голопопится, я ни за что не беспокоюсь: она уже два раза какала. Вдруг она начинает громко и звонко чихать. И на полу тут же вырастает "чудная" горка! Почему-то пахнет валерьянкой...
:046::046::046:
класс :046: :))
Светик, доча умница, я так даже близко не смогу нарисовать :) талант :flower: передай ей от нас большие приветы, пускай развивает свои пособности ;) потом станет известной художницей, а мы будем примазываться и говорить: это дочка той светы, с которой мы на ЛВ сидели :))
:))
Спасибо:flower: Хочу, чтобы она дизайнером стала:008: А ей сейчас больше всего нравится комиксы рисовать:008: А весь ее стол увешан нарисованными героями из анимэшного сериала Наруто:065:
Саша, а что такое ПЦР?
это анализ крови на туберкулез, методом ПЦР, типо как на скрытые инфекции. кстати, говорят, что манту есть только у нас в россии, ты узнай, есть ли такая фигня в финке?
это выгоднее, при том, что мы каждый день набираем ванну, платим около 1000, а так платили 1300. когда не купаем его каждые день, ваще дешевле, а летом так ваще 400 рэ платим:)
поздравляю юное дарование!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
:010:я вот стала кормить 1 раз ночью..скоро совсем отниму а грудь уже видно какая :001: прям реветь охота!!! была упругая небольшая а будет...:wife:
Эх, Нель, как была, уже точно не будет :( но через какое-то время она станет чуть лучше , чем сейчас, подтянется немного..
[QUOTE=Клэр;22873744]Съездили мы на выставку. Настасья заняла 3 место, а не второе (наша учительница перепутала:015: ), но я считаю что 3 место тоже очень хорошо:support::support:
Поздравляю.Очень здорово.
Афонюшка
10.03.2009, 19:29
ни че се у тя фигурка!!! обзавидуешься!!! Поздравляю! ;)
я посмотрела там девушек в купальниках и подумала, а какой ж мне нужен на мое пузище??? закрытый наверно? как думаете?
Чернореченка
10.03.2009, 19:30
Да, я устанавливала, в 2006. Нам это оказалось очень выгодно. за полгода окупили установку счетчиков. Это зависит от количества прописанных и фактического числа проживающих. У нас прописано пять человек, живем постоянно мы вчетвером, экономия реальная. ,т.к. выписывают воды на человека много, у нас по счетчику - 1/3 от того, что нам бы выписывали.
:))
Спасибо:flower: Хочу, чтобы она дизайнером стала:008: А ей сейчас больше всего нравится комиксы рисовать:008: А весь ее стол увешан нарисованными героями из анимэшного сериала Наруто:065:
Вот видишь, я права, так и будет :)
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ:( ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА :)))БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .
Аня, 5 баллов. Леночке скорее к нам вернуться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ!по разному!
Все зависит от того какой у вас дом и как вы воду расходуете!
Вот у на анпример ТСЖ и платим мы все по ОБЩЕМУ счетчику на доме.
сообветственно у кого стоит в квартире счетчик тот платит по немуа остальные делят на всех разницу...
я понятно обяснила!
А одни знакомые поставили чсетчик и получилось дороже...
Хотя обычно выгоднее со счетчиком...
Вы меня не потеряли?????
к стати????:support::support::support:
ни че се у тя фигурка!!! обзавидуешься!!! Поздравляю! ;)
я посмотрела там девушек в купальниках и подумала, а какой ж мне нужен на мое пузище??? закрытый наверно? как думаете?
прям ПУЗИЩЕ, скажешь тоже :001:
ты на пляже пузища видела? вот. а тебе любой можно :flower:
=FELICITA=
10.03.2009, 19:32
это анализ крови на туберкулез, методом ПЦР, типо как на скрытые инфекции. кстати, говорят, что манту есть только у нас в россии, ты узнай, есть ли такая фигня в финке?
спасибо, Саш, за расшифровку! :flower: так а мы все равно тут в питере наблюдаемся у врача, так что и прививки и манту, если она будет, будем тут делать, ну или замену ей.
Эх, Нель, как была, уже точно не будет :( но через какое-то время она станет чуть лучше , чем сейчас, подтянется немного..
:)) добрая девочки Аня, спасибо тебе на добром слове! :flower:
=FELICITA=
10.03.2009, 19:33
Вы меня не потеряли?????
к стати????:support::support::support:
только что тебя вспоминала, правда!
Чернореченка
10.03.2009, 19:33
Прелестные снежинки!
Девчонки, привет. всех еще раз с прошедшим!!! у Стасика на фоне болезни два зуба вышли одновременно, нижний второй и верхний, теперь три целых у кого-то уже 8, а унас три но ничего, догоним и перегоним померила рост 77 см к 11 мес и 10800
Олесь, а какой у нее ник был, я что-то не вспомню
Какие вы молодцы! Поздравляю с зубами!
А ник у нее был Nattsy, кажется,так.
Наташ!по разному!
сообветственно у кого стоит в квартире счетчик тот платит по немуа остальные делят на всех разницу...
Вы меня не потеряли?????
к стати????
Странное у вас ТСЖ. Хотя, да, я слышала, что теперь планируют к тем, у кого счетчики, приписывать задолженность тех, кто не платит за воду без счетчика...:010:
Ира, тебя потерять?! Красоту такую?!
к сожалению,того что было не вернуть:(
А я сегодня первый раз за 11 мес. попросила маму посидеть со спящим ребенком,радиняню поставила и побежала с собакой к врачу.прихожу ребенок надрывается,оказывается он головой вниз с кровати слител!хорошо,что кравать не высмокая:091:
не понимаю как он так,обычно слезает сам хорошо,а тут........
:)) добрая девочки Аня, спасибо тебе на добром слове! :flower:
Дык я по себе говорю, двоих выкормила - знаю :fifa:хотя бывают случаи когда грудь вообще как "новенькая" :080:
:)) девочки у меня ребенок лимон ест!! берет целый надрезанный и сосет и ест мякишь
А я сегодня первый раз за 11 мес. попросила маму посидеть со спящим ребенком,радиняню поставила и побежала с собакой к врачу.прихожу ребенок надрывается,оказывается он головой вниз с кровати слител!хорошо,что кравать не высмокая:091:
А мама - что??
только что тебя вспоминала, правда!
Эт хорошо!
Я тоже сегодня про тебя маме расказывала!!!
Онив Котку думаают на пару дней поехать по магазинам!!
Прошусь нас с Гришкой с ними прихватить.....:flower::flower:
:)) девочки у меня ребенок лимон ест!! берет целый надрезанный и сосет и ест мякишь
Нель ты не одинока!!!
нам врач сказал что лимон лучше чем мандарины....
девочки! сколько вы даете сока деткам?
я даю 2 бутылочки по 200г, только я развожу водой потом
=FELICITA=
10.03.2009, 19:38
Странное у вас ТСЖ. Хотя, да, я слышала, что теперь планируют к тем, у кого счетчики, приписывать задолженность тех, кто не платит за воду без счетчика...:010:
да, я тоже о таком слышала. но это незаконно, мне кажется. хотя в россии может быть все что угодно.
ого! а где же мама была? как она не слышала орущего ребенка????? ужас какой-то.... дай бог, чтоб без последствий для малышастика прошел этот инцидент
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык я по себе говорю, двоих выкормила - знаю :fifa:хотя бывают случаи когда грудь вообще как "новенькая" :080:
мне такие случаи неизвестны :)) увы и ах, материнство - это огромная жертва, в т.ч. и "грудной красоты"
у меня тоже ест, Нель. с удовольствием! :))
Поздравляю.Очень здорово.
Нель ты не одинока!!!
А почему лимон лучше?
Нель ты не одинока!!!
Ир, а аллергии на лимоны не бывает?
Кстати я в Испании когда была, в магазах видела детское питание, пюре с 7 мес- мандарины, апельсины. у испанцев в принципе нет на цитрусы аллергии, не то что у нас.
д
мне такие случаи неизвестны :)) увы и ах, материнство - это огромная жертва, в т.ч. и "грудной красоты"
Эх :005:
мы гуляли, хочется весны
да уже позвонила, но все равно спасибо! как только ты напала, везде успеваешь!:004:
Всем привет!
спасибо за тест. Прошла его два раза - первый раз посоветовал обратиться к педиатру для более точной оценки( т.е не прошли), а во второй раз (некоторые задания поменялись) "ПМР соответствует возрасту":) Лишний раз убедилась что тесты вещь относительная:046::))дядя-прикол,поздравляю вас с успехами:)
Здравствуйте,девочки!:)
Мы тоже апрелята!И очень к вам хотим!Возьмите нас в свой дружный коллектив!
Меня зовут Наташа.У меня две дочки.Марианне 8 лет!Даша родилась 21 апреля 2008.В 9 роддоме оба раза я рожала!Возможно с кем-то из вас в одно время там и рожали!:):)
Живём в Озерках!:flower:Присоединяйтесь.
:065:осталось только лето и пляж дождатьсяСимпатишно:)
=FELICITA=
10.03.2009, 19:41
Эт хорошо!
Я тоже сегодня про тебя маме расказывала!!!
Онив Котку думаают на пару дней поехать по магазинам!!
Прошусь нас с Гришкой с ними прихватить.....:flower::flower:
ну вот, между участницами форума уже возникла связь телекинеза! :) еще бы и телепортацию ( я хоть правильно слово это написала??? :009:) воплотить в жизнь, было бы совсем хорошо!
Ира, тебя потерять?! Красоту такую?!
Ох! ОЛЬ!!!
умеешь ты настроение поднять.....:flower::flower::flower:
А то такая что-то жопа.....
простите за слово что-то.....
Даже к вам не хотелось!
Хотя столько поводв похвастатся...
У Гришки новый мерседес-Саша Fly из германии нам Теутонию подогнала!
Я со своей закупкой наконец Элитой стала"
Гриха еще сам не стоит..но зато от дивана до кресла регулярно 4-5 шагов делает....
Мы закончали массаж и начали дизайн-проэкт нашей новой квартиры!!!уф...все что-ли или что забыла.....:065::065::065:
=FELICITA=
10.03.2009, 19:43
Ир, а аллергии на лимоны не бывает?
Кстати я в Испании когда была, в магазах видела детское питание, пюре с 7 мес- мандарины, апельсины. у испанцев в принципе нет на цитрусы аллергии, не то что у нас.
Аня, в финке тоже полно пюрешек с экзотическими фруктами - манго, ананас, цитрусовые. странно, да... ведь финляндия это не испания, и мандарины в природе там не были замечены
Нам врача говорила 1 пакетик на 50мл. в сутки. Это если для малыша.Нам так же,вчера давала,Ване смекта ооочень понравилась:019:
да, ваще, кАзлы. вместо того, чтобы выпускать что-нить приличное, решили поднять цены. также с машинами. нет бы нормальные стали делать, фиг вам, лучше будем ездить на говне, зато своем и жрать тоже ГЭ, но ОТЭЧЕСТВЕННОЕ:015: уххххххххх...зла не хватает:015:Точно:ded:
девочки, что ж со сном у дочи??? вот сегодня опять 1 ч за день.. и теперь уже только на ночьМаловато поспала:(
Суперрр:flower::flower::flower:КРАСОТА:love:
ну вот, между участницами форума уже возникла связь телекинеза! :) еще бы и телепортацию ( я хоть правильно слово это написала??? :009:) воплотить в жизнь, было бы совсем хорошо!
ОХ! я бы с удовольствием к вам на недельку телепартировалась бы...
ой тоже не знаю правильно ли!
Перенеслась короче бы....
Аня, в финке тоже полно пюрешек с экзотическими фруктами - манго, ананас, цитрусовые. странно, да... ведь финляндия это не испания, и мандарины в природе там не были замечены
манго, киви и здесь полно, типа семпер и прочие фруктовые, а других экз.фр.я тут не видела
А насчет финляндии, да, там вроде не юг, но может у них свои европейские стандарты
У меня тоже любит!Правда при этом морщится очень,но сосёт!Не отобрать!:)А ещё у нас 8 зубов!:)
А почему лимон лучше?
Вроде менее алергичный чем мандарин...
по крайней мере нам так врач сказала...
но мы все равно 2 мандарина в день лопаем....
и ТТТ нормально!!!!
А мама - что??
она на кухню отошла,а когда упал она его успокаивала,но безрезультатно.он у меня очень ласковый,когда нам бобо надо на ручки взять и много много целовать!!!
я конечно на маму не сержусь,понимаю,что она не специально конечно,но......
Лапочка787
10.03.2009, 19:47
вот думаю про этот анализ речь и идет.:support:
я тут пытаюсь прочитать быренько, что написАли, а доча притииихла, песенку мурлычет... прихожу, а она ВТОРУЮ пачку по 80 салфеток распечатала, по ковру в гостинной раскладывает:010::010:. Они новые на тумбе лежали, Диана нашла, чем себя занять, чтобы маму не отвлекать:))
Вроде менее алергичный чем мандарин...
по крайней мере нам так врач сказала...
но мы все равно 2 мандарина в день лопаем....
и ТТТ нормально!!!!
А мы апельсины наворачиваем:073:
=FELICITA=
10.03.2009, 19:50
ОХ! я бы с удовольствием к вам на недельку телепартировалась бы...
:)):)):)) велкам! правда мы с Никусей в питере до середины марта зависаем. у нас курс массажа
а она ВТОРУЮ пачку по 80 салфеток распечатала, по ковру в гостинной раскладывает:010::010:. Они новые на тумбе лежали, Диана нашла, чем себя занять, чтобы маму не отвлекать:))
У меня ТОЖЕ самое!!:)):)):))
=FELICITA=
10.03.2009, 19:51
Гриха еще сам не стоит..но зато от дивана до кресла регулярно 4-5 шагов делает....
Мы закончали массаж и начали дизайн-проэкт нашей новой квартиры!!!уф...все что-ли или что забыла.....:065::065::065:
поздравляю! жизнь у вас бьет ключом!
[QUOTE=DNE;22876124]
... дай бог, чтоб без последствий для малышастика прошел этот инцидент
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно.но шишак у нас огого какой((((
:)):)):)) велкам! правда мы с Никусей в питере до середины марта зависаем. у нас курс массажа
"Ну вот только собрался женится";););)
А мы апельсины наворачиваем:073:
Мы тоже и апельсины, и мандарины, и помелу кушаем, вот правда еще до лимонов дело не дошло:))
Мы тоже и апельсины, и мандарины, и помелу кушаем, вот правда еще до лимонов дело не дошло:))
Ну вы даете :flower: мы тока грушу, яблоко и банан, но нам и нельзя больше ничего :005:
Олесь, через 3 дня годик, верится? :support:
:010:хороша!
Девочки, все таки я решила своему смекту дать, в инструкции написано, что детям до 1 года 1 пакетик в день растворить в 50 мл воды и добавить можно в еду, питье. Т.е. это в течении дня можно выпить, или за 1 прием надо выпить?
Олесь, через 3 дня годик, верится? :support:
Не-а, как будто вчера родила:love::love::love:
Девочки, все таки я решила своему смекту дать, в инструкции написано, что детям до 1 года 1 пакетик в день растворить в 50 мл воды и добавить можно в еду, питье. Т.е. это в течении дня можно выпить, или за 1 прием надо выпить?
Олесь, это на весь день.
Девочки, приветик, я погрязла в работе, вот что значит дала себе 3 дня отдохнуть, честно 7-9 марта НИЧЕГО не делала, я имею в виду по работе, и вот мне результат, сегодня похоже мне ночью не поспать:(:(:(, 2 клиента позвонили, и попросили срочно сделать, а у меня "еще конь не валялся" по их объектам, дума к выходным сдела, а нет, просят к завтрешнему дню:010:.
У Глеба второй день понос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая светлая картина, так я люблю детские рисунки, такая у них энргетика добрая и радостная
наташ, я не знаю, почему у нас так получалось:wife:-короче- по счетчика переплачивали:015: и не мало, :015:сейчас плачу по обычному тарифу
Чернореченка
10.03.2009, 20:34
Мы закончали массаж и начали дизайн-проэкт нашей новой квартиры!!!Вот видишь, сколько событий накопила, пока тебя не было. А сидела бы каждый день - всё потерялось бы.
Гришку - с первыми шагами!
Элитарная ты наша!:love:
к себе. она предположила, что это реакция на мои антибиотики. мне разрешили грудью кормить, но видимо все равно .. к тому же он сам недавно антибиотики принимал... буду пока ждать и давать линекс и мазать бепантеном:008:
Ну хорошо,чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня нет,но есть у родителей-выгодно;),правда их дома целыми днями нет.
Это мои девушки на Новый год нарядились!:076::love::love:красавицы!
поздравляю именинников сегодняшних, побольше здровья и больших успехов в развитии :flower::flower::flower:
Олесь, а какой у нее ник был, я что-то не вспомню :001: у меня сегодня голова вообще не варит, простите :091: я помню zakuraeva была у нас и еще была одна девочка с третьей беременностью вроде, у них ЗБ была, но ник утой не помню..
Анют, в садике намного раньше завтрак, а все остальное примерно также :)
блин, я уже и забыла что такое приливы, такое классное очучение :love: а еще когда ляля плачет, грудь аж судорогой сводит, бежишь кормить :love:
Поздравляю с зубками и прибавочкамми:flower:Приливы:)...да,я как только представлю,что кормить буду у меня молоко течёт само:))
Олесь, это на весь день.
Почитала сейчас на упаковке, написано за 1 прием:008:, и сколько мне ему сейчас дать, может половинку пакетика?
Чернореченка
10.03.2009, 20:39
я тут пытаюсь прочитать быренько, что написАли, а доча притииихла, песенку мурлычет... прихожу, а она ВТОРУЮ пачку по 80 салфеток распечатала, по ковру в гостинной раскладывает. Они новые на тумбе лежали, Диана нашла, чем себя занять, чтобы маму не отвлекать
А я Сашеньке насыпала макароны твердые в горшочек, так его Никита забрал. Сделала вторую порцию, в другой горшочек, так он подошел, проверил, выяснил, что там то же самое, не нашел больше повода придраться. Сидят сейчас, гаврики. Никита на диване - жует макароны. Саша на ковре меланхолически их пересыпает. Вроде тишина в доме...
А я не могу крупу или макароны для игры дать-сразу полный рот набьёт и будет давиться!:))
Murashki
10.03.2009, 20:42
может это совсем совсем ясли... сон же у деток 13-15.. вроде
ну да.. от 1, 5 лет до 2х.... говорят, что детки в 12 уже отрубаются прямо за столом во время обеда:)
Выгодно если количество прописанного народу больше чем реально проживающего. У меня мама установила счетчики в декабре, ей сделали перерасчет за 2 месяца - почти 1000 рублей вышла разница! Просто раньше мы платили за 2х, а теперь только за одного.
это выгоднее, при том, что мы каждый день набираем ванну, платим около 1000, а так платили 1300. когда не купаем его каждые день, ваще дешевле, а летом так ваще 400 рэ платим:)
Наташ!по разному!
я понятно обяснила!
А одни знакомые поставили чсетчик и получилось дороже...
Хотя обычно выгоднее со счетчиком...
спасибо за ответы. просто меня бабушка достала, решила я поставить счетчики
потому что у нас прописано 6 человек, 2500 т олько за воду платим. а живет 4 человека, один из них Мася - он пока не очень много и часто моется:))
а вот брат - меня реально напрягает... он плещется как вутка... вот и боюсь, не поулчится ли дороже:))
хотя говорят, что если получается дороже, то можно обратно все вернуть
в общем в четверг жду нашего совдеповского сантехника - надеюсь все будет хорошо, а то они даже еще ничего не сделав, успели мне нахамить по полной:wife::wife::wife:
:)) девочки у меня ребенок лимон ест!! берет целый надрезанный и сосет и ест мякишьИ как потом?
не понимаю как он так,обычно слезает сам хорошо,а тут........:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Я всегда подушки вниз наваливаю.
Ох! ОЛЬ!!!
умеешь ты настроение поднять.....:flower::flower::flower:
А то такая что-то жопа.....
простите за слово что-то.....
Даже к вам не хотелось!
Мы закончали массаж и начали дизайн-проэкт нашей новой квартиры!!!уф...все что-ли или что забыла.....:065::065::065:Привет,поздравляю!!!:flo wer:
astro4ka
10.03.2009, 20:46
Здорово! Молодец Настя!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
astro4ka
10.03.2009, 20:52
Ну вы даете :flower: мы тока грушу, яблоко и банан, но нам и нельзя больше ничего :005:
А мы вообще яблоко только любим.. А апельсины-мандарины боюсь давать:( На мандаринку же обсыпало нас:(
Почитала сейчас на упаковке, написано за 1 прием:008:, и сколько мне ему сейчас дать, может половинку пакетика?
Странная у тебя смекта:005:
Вот от сюда http://www.webapteka.ru/drugbase/name6054.html
Способ применения и дозы:
Внутрь, по 3 г (1 пакетик) 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в воде, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая. Детям до 1 года - 3 г/сут; 1-2 лет - 6 г/сут; старше 2 лет - 6-9 г/сут; кратность назначения - 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в детском рожке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).
Здорово! Молодец Настя!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Аня, в финке тоже полно пюрешек с экзотическими фруктами - манго, ананас, цитрусовые. странно, да... ведь финляндия это не испания, и мандарины в природе там не были замечены:))
У меня тоже любит!Правда при этом морщится очень,но сосёт!Не отобрать!:)А ещё у нас 8 зубов!:)
Молодцы,у нас 7.5;)
вот думаю про этот анализ речь и идет.:support:
я тут пытаюсь прочитать быренько, что написАли, а доча притииихла, песенку мурлычет... прихожу, а она ВТОРУЮ пачку по 80 салфеток распечатала, по ковру в гостинной раскладывает:010::010:. Они новые на тумбе лежали, Диана нашла, чем себя занять, чтобы маму не отвлекать:)):046::046::046:
Ну вы даете :flower: мы тока грушу, яблоко и банан, но нам и нельзя больше ничего :005:Нам можно,но мы не будем цитрусовые есть:073:,пока
Почитала сейчас на упаковке, написано за 1 прием:008:, и сколько мне ему сейчас дать, может половинку пакетика?Мы давали за один приём,растворили в 50 мл,выпил с удовольствием;)
я собираюсь делать ПЦР на туберкулез. не вижу необходимости травить ребенка всякой бесполезной химией, если етсь альтернатива.ИМХО
ага! :016: а ПЦР где делают? в Хеликсе делают?
и кто тут говорит, что у нее фигура плохая :015:
в открытом купальнике щеголять собралась, а сама периодически жалуется на непонятные выросты :))
ты ж теперь МАМА, а фигура... :010: мне б такую :008:
Мы точно будем в год манту делать ( в поликлинике), у нас от БЦЖ рубчик не образовался:005:
а у нас тоже рубчика нет :005: это плохо да? :( т.е. нет в организме туберкулезных палочек или как там они называются? :005:
ваааааааааууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! :010:
да вы талантище! маленькое, но талантище!
да еще и на таком уровне!
поздравляю!
Наташ, а ты где живешь?
мы в Сосновой Поляне жили ооооочееень долго, а в декабре 2007 переехали в Купчино, чтобы отдельно жить
так что если бы не переезд, мы бы вместе могли гулять
но в Сосновую поляну я больше не вернусь
у нас там дедушка живет на Пионерстроя, но уж очень далеко это все :001:
Съездили мы на выставку. Настасья заняла 3 место, а не второе (наша учительница перепутала:015: ),
ПОЗДРАВЯЛЯЮ!!! Подумаешь, З-е место все равно МОЛОДЕЦ и это самая настоящая ПОБЕДА!!! И рисует красиво:080::080::080: Желаю ей творческих успехов:love:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.