Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
А мы вчера опять упали и набили такую шишику:010::010::010:. Так что опять ездили на Бухарестскую делать ренген, итог троксивазин:080::080::080:
Саш, ты не одна такая. Мы тоже еще не чистим.:015:
).
И мы пока не чистим, и не собираемся пока:008:
[quote=Sветик;24855913]Всем привет.
А у нас вчера после обеда поднялась температура 38,3.Держалась весь вечер, на ночь дала Нурофен. Но ребенок бодр, играет.Никаких симптомов нет. Сгодня с утра 36,8. Наблюдаю, гулять не пойдем. Вот что это??:005:. Зубы очередные?
Может быть зубы!!!У нас каждый зуб с большими неприятностями появляется!!!:(У старшей они все как-то незаметно вылезали!
Позавчера лез 9 зуб.Даша весь день была в холодном поту,плакала,и очень много спала!Правда хорошо ела!Уснула САМА полдевятого вечером и проспала до 8 утра!Всю ночь грызла грудь!На следующий день-как ни в чём небывало!!Бодра и весела!!зато полились сопли!:(
Не болейте!!!:0001::0001:
Сейчас корретирую для мужа Устав речников, из Интета вытащила, вот выписки:
- сохранять честь и достоинство работников речного транспорта, воспитывать в себе и подчиненных черты, отвечающие принципам морального кодекса строителя коммунизма;
- беречь социалистическую собственность
- выполнять требования законов Союза ССР и союзных республик
ну и.т.д.
Представляете он уже в новой редакции, а это до сих пор не убрали:010::010::010::010:
Спасибки за рассказ видимо нам тоже туда надо:016::016::016: А ты пособие по мед.показаниям оформляла???
Нет, у нас пособие обычное идет на крточку 2300 примерно. недобора веса у неа нет, кашами закармливаю дитятю :005:
Кстати не указала я главного, нам поставили атопический дерматит:(
Оля сУбару, вот что исключается полностью(еще до проб уже известно):
молоко и мол.продукты, бульоны, острые соленые жареные блюда, копчености, пряности, печень, колбасы, рыба, икра, морепродукты, яйца :ded: , сыры, мороженое, майонез, кетчуп, редька, редис, щавель, болг.перец, кваш.капуста, шпинат, помидоры, огурцы, грибы, орехи, цитрусы, земляника, клубника, малина, абрикосы, персики, гранат, виноград, киви, ананас, дыня, облепиха, арбуз :ded:, мед, карамель, зефир, пастила, торты, кексы, какао, кофе, шоколад, газированные напитки, лимонады , марагрин
:(:(:(
А мы вчера опять упали и набили такую шишику:010::010::010:. Так что опять ездили на Бухарестскую делать ренген, итог троксивазин:080::080::080:
Хорошо, что все хорошо :)
красотки! :017:
доброе утро!
у нас с 6.30 оно :073: :010:
но все равно доброе
сейчас сын поспит, пойдем в садик документы относить
вы уж за нас поболейте (в переносном смысле этого слова :)) ), чтобы у нас все приняли и ни к чему не придирались :091:
болею :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, а куличи печь и яйца красить сегодня надо а святить завтра?
и когда светят то, в службу или после?
мы не будем святить, так съедим :))
Ой, сижу отпивась горямим чайком с медом, и как не кстати, надо через час по делам ехать:015:.
Воть тебе и выходной:(.
Поправляйся, Олесик, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ух-ТЫ как приятно!!!!!!!!!
Яночка, и я тебя поздравляю, будь любима, здорова и счастлива со своими близкими :flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
У меня вот такие мне очень нра
красота:support:, а мы поленились и купили уже с наклейками :001: готовые :))
Блин, как эта пластика влгалища надоела и подятжка ягодиц на баннере... ужас просто
Нет, у нас пособие обычное идет на крточку 2300 примерно. недобора веса у неа нет, кашами закармливаю дитятю :005:
молоко и мол.продукты, бульоны, острые соленые жареные блюда, копчености, пряности, печень, колбасы, рыба, икра, морепродукты, яйца :ded: , сыры, мороженое, майонез, кетчуп, редька, редис, щавель, болг.перец, кваш.капуста, шпинат, помидоры, огурцы, грибы, орехи, цитрусы, земляника, клубника, малина, абрикосы, персики, гранат, виноград, киви, ананас, дыня, облепиха, арбуз :ded:, мед, карамель, зефир, пастила, торты, кексы, какао, кофе, шоколад, газированные напитки, лимонады , марагрин
А тебе про пособие по аллергии говорю:fifa:
Ну и списочек отпад:010:, никогда бы не подумала на киви и огурцы
Как мне это знакомо!!!!!Со старшей дочкой с 3-х лет до 6-ти лет была строжайшая диета,были пройдены все аллергологи!!!:(Терпения вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе про пособие по аллергии говорю:fifa:.
Ну и списочек отпад:010:, никогда бы не подумала на киви и огурцы
а я почему-то подумала, что под это пособие мы не попадаем :008:
кать, а утебя ссылочки случайно нет на этот топик, я помню в малышах до года он где-то был, но мне уже не найти или я смотрю и не вижу :009:
Кстати на огурец у нас отек Квинке чуть не начался, вовремя укол сделали, а то уже начало лицо раздувацца, вот тебе и огурчик. а список еще не полный, через неделю скажут про морковку, картошку, капусту, крупы и мясо на которые пробы сделали
Как мне это знакомо!!!!!Со старшей дочкой с 3-х лет до 6-ти лет была строжайшая диета,были пройдены все аллергологи!!!:(Терпения вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я уже в ужасе, когда вижу, что он тянется за столом за хлебом, булочкой или огурчиком,а мне приходится у него это отнимать, пока в рот не потянул, даже крошка этого для него яд :005:
:001::001::001:ужас, хорошо, что обошлось:091:
спасибо, я уже в ужасе, когда вижу, что он тянется за столом за хлебом, булочкой или огурчиком,а мне приходится у него это отнимать, пока в рот не потянул, даже крошка этого для него яд :005:
:091::091::091:сил вам с этим справиться, страшно как:001:
а я почему-то подумала, что под это пособие мы не попадаем :008:
кать, а утебя ссылочки случайно нет на этот топик, я помню в малышах до года он где-то был, но мне уже не найти или я смотрю и не вижу :009:
Кстати на огурец у нас отек Квинке чуть не начался, вовремя укол сделали, а то уже начало лицо раздувацца, вот тебе и огурчик. а список еще не полный, через неделю скажут про морковку, картошку, капусту, крупы и мясо на которые пробы сделали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887&page=20 вот ссылка, я всё пытаюсь выяснить где в справке диагноз пишется или еще какое приложение д.б.???:016::016::016:
Как грустно:005:, будем надеяться что Вы перерастете этот недуг:091::091::091:
Саш, смотрела сейчас фоточки в контакте у тебя - с вашими всеми гостями. Молодцы вы - то вы куда-то, то к вам...:flower: Заодно подметила игрушечки, теперь я успокоилась:004:... одназначит не я такая - с магазином игрушек ;) :008::008::008:
...нас много, просто не все признаются :))
И мы пока не чистим, и не собираемся пока:008:
Сообщение от Sветик http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24856764#post24856764)
Саш, ты не одна такая. Мы тоже еще не чистим.:015:
ну слава богу, я думала я одна такая :))
Блин, как эта пластика влгалища надоела и подятжка ягодиц на баннере... ужас просто:046: я сначала не поняла про что ты!
Девочки, привет!
Ну и погодка, такой ветрище, замерзла...
Мне сегодня всё лень.
Спасибо за ссылочку, вроде, договорилась на шарики!
Ну вот мы пролетели с прогулкой, у нас пошел снег:001::001::001:
А у нас зубы еще только-только подросли. да и всего 2 штуки, так что не чищу. Вображаю, как моей Кнопке это "понравится".
ВСЕБУДЕТ
17.04.2009, 17:33
Трям, здравствуйте!!! Это я !!!!!!!!!!!!! :)
Привет, привет!
А ещё первый раз в жизни визу получила финскую:support: Поеду с подружкой в пн-к в Финку, а Настя с дедом на целый день останется:)
Хорошо съездить
ВСЕБУДЕТ
17.04.2009, 17:34
У ребенка новая фишка: ложится на пол и просто лежит....:005: Жестко же так лежать
У ребенка новая фишка: ложится на пол и просто лежит....:005: Жестко же так лежать
А у нас подушк разбросаны по полу, так он или рогом бодается или на спину ложится и на мостик встает:017:
Девочка-красавица
17.04.2009, 17:46
добрый вечер, девочки, а бобовые уже можно давать ребенку?
Я Глебу уже давала фасолевый супчик.
С Наступающим праздником!!!!:))
http://flashgamer.net.ru/load/7-1-0-1089
Жесть, на улице снегопад:010:
astro4ka
17.04.2009, 19:02
и не говори...:001:
*Ослепленная*
17.04.2009, 19:28
Очень интересненько:016: а где покупала???
Покупала в Дикси, мама была тут намедни в Ашане , говорит там ваще всего навалом
Блин, как эта пластика влгалища надоела и подятжка ягодиц на баннере... ужас просто
:046::046::046:
а мы как раз в него попали, в самый что нинаесть ( не знаю как это слово пишется :))) эпицентр
*Ослепленная*
17.04.2009, 19:31
Девочки, и еще, кому из Приморских жительниц будет интересно, и кто рядышком живет.
У Сезона, что на Коломяжском, в храме св. Николая-чудотворца завтра батюшка освещать будет яйца и куличи с 12 до 22 часов.
Привет!
Мы вчера годик в суши-ресторне отпраздновали:) В принципе хорошо, но Настя практически была на мне.. У других не хотела сидеть. Ещё и горло у меня заболело, голос сел, м начались:008:..
В кучу всё.
Но так нормально всё:)
А ещё первый раз в жизни визу получила финскую:support: Поеду с подружкой в пн-к в Финку, а Настя с дедом на целый день останется:)
Здорово, :support:хорошо съездить.
Бедненькие:(:(:(. По-моему проще сказать, ЧТО вам можно есть.
Мы гороховый супчик ели уже.
:))
http://s57.radikal.ru/i155/0904/50/e433b248cd68.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
17.04.2009, 20:34
Да уж .:046::046::046:
Мы уже ели гороховый и фасолевый супчики!!!и кукурузу из банки пробовали!!:)
Мы как раз попали в самый эпицентр!!!!!:001:старшую на танцы отводили и забирали!!!:005:Я мокрая насквозь!!!
*Ослепленная*
17.04.2009, 21:04
Мы как раз попали в самый эпицентр!!!!!:001:!:005:Я мокрая насквозь!!!
Вот и я о том же!
*ЛАКШМИ*
17.04.2009, 21:38
Привет!
Мы вчера годик в суши-ресторне отпраздновали:) В принципе хорошо, но Настя практически была на мне.. У других не хотела сидеть. Ещё и горло у меня заболело, голос сел, м начались:008:..
В кучу всё.
Видела фотки в Контакте - молодцы, что встретились и отметили это знаменательное событие, а сама поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже визу еще в феврале сделали, но нам все никак не выбраться - сами мы не едем, т.к ни раз не были- надо с кем-то ехать. хотя бы в первый раз, а так никто не зовет.:005:
:046::046::046:
Моя тоже так любит, а еще в ванной на коврике.:))
:)):)):))
astro4ka
17.04.2009, 21:47
Видела фотки в Контакте - молодцы, что встретились и отметили это знаменательное событие, а сама поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже визу еще в феврале сделали, но нам все никак не выбраться - сами мы не едем, т.к ни раз не были- надо с кем-то ехать. хотя бы в первый раз, а так никто не зовет.:005:
так вот я тоже еду первый раз на разведку:). потом может сама поеду:005:
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас сопли, так и течёт из одной ноздри... и чихает часто...
Вот что значит, это у нас два дня топили ТАК, что можно было просто вешаться.. и вот мы допроветривались, А Лёнечка только в одном подгузе был (а иногда и без). Мы конечно старались, что бы сквозняка не было, но видать всё же простыл..........
Девочки что делать?:091: никогда простуды не было у ребенка... Оставить как есть? мол само пройдёт, или лучше препараты подавать какие нибудь??? А? посоветуйте????:091: :091: :091:
Еще у нас новая фишка - осваиваем второе пространство, залезает на все стулья, сначала придвинет к столу и полез шуровать, на кончике стула стоит, маневрирует..... Тут на унитаз забрался, стоит ногу на бачок закидывает .... :001:
цент городо КОЛПИНО миновал снегопад..у нас тока дождик был :))
Всем привет!!!!!!!!!
Вот что значит, это у нас два дня топили ТАК, что можно было просто вешаться.. и вот мы допроветривались, А Лёнечка только в одном подгузе был (а иногда и без). Мы конечно старались, что бы сквозняка не было, но видать всё же простыл..........
Девочки что делать?:091: никогда простуды не было у ребенка... Оставить как есть? мол само пройдёт, или лучше препараты подавать какие нибудь??? А? посоветуйте????:091: :091: :091:
Еще у нас новая фишка - осваиваем второе пространство, залезает на все стулья, сначала придвинет к столу и полез шуровать, на кончике стула стоит, маневрирует..... Тут на унитаз забрался, стоит ногу на бачок закидывает .... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
в нос физраствор или аквамарис... а так само пройдет..
девочки, добрый вечер!!!:support::support::support:
пойду вас почитаю;)
Всем, Добрый день:support::flower:! Вчера вечером, когда вышла после творческой встречи, у меня молния на пальто сломалась, ну и пришлось ехеть домой, пальто нараспашку:(, и результат сегодня "на лицо", нос заложен, горло першит, короче заболеваю:(:(
Олеся, не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Yana mama)Яночка,поздравляем тебя с Днём Рождения!
присоединяюсь!!!
Девочки ,какой ужас :010: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24852869#post24852869
про мамскую моду:073:,не понимаю,кому какое дело до других:009:
эта тема смотрю еще не закрыта, аж 100стр накатали:010::010::010:
во народ-то проняло... до бесконечности можно обсуждать внешний вид и ни к чему не прийти-каждый останется при своем:008:
Добрый вечер!
Мы в это время год назад уже в роддом собирались...
Наташа (Чипка), от простуды носик попромывать, подержать перед сном грелочку на грудке и спинке. Не купать дня три.
Девочки, спасибо!!!:flower: аквамарис есть, закапываю! Но у нс еще получается 3-й день после АКДС (Инфанрикса) может из-за этого? слышала что реакция может проявиться на третий и пятнадцатый день....
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,он ел то же, что и последние полгода, ничего нового, мясо из баночки Bebi говядина и кабачок Beech Nut, дала Зиртек - прошло, но вокруг губ и на щеках были бардовые пятна, держалось полчаса :( Чем кормить-то теперь?
Прямо как насмешка какя-то, только вчера были у аллерголога и говорили, что хоть это он ест нормально :(
Купила смесь Нутрилон пепти ТСЦ, хотела сегодня дать на пробу, но теперь не буду, уже всего боюсь, даже не знаю, чего делать:091:
*ЛАКШМИ*
17.04.2009, 22:36
так вот я тоже еду первый раз на разведку:). потом может сама поеду:005:
Ну дык ты же с подружкой знающей наверно едешь..:008:
Всем привет!!!!!!!!!
Я бы гриппферон или свечки виферон на ночь для профилактики поставила, ну и носик промывать.
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Добрый вечер!
Ой, а я забыла, что год назад на ДО легла:009:
я там в одной палате с Леной (Hell777) лежала, а в соседней Ксюша(dia Ksenia);)
Девочки, спасибо!!!:flower: аквамарис есть, закапываю! Но у нс еще получается 3-й день после АКДС (Инфанрикса) может из-за этого? слышала что реакция может проявиться на третий и пятнадцатый день....
Наташ, поправляйтесь скорее, лучше догола не раздевать малыша, как бы жарко ни было. Свечки поделайте, думаю быстро в норму вернетесь
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня
Анюта кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
astro4ka
17.04.2009, 22:43
Ну дык ты же с подружкой знающей наверно едешь..:008:
ну да. Первый раз всё же!
Крестьянка
17.04.2009, 23:00
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,он ел то же, что и последние полгода, ничего нового, мясо из баночки Bebi говядина и кабачок Beech Nut, дала Зиртек - прошло, но вокруг губ и на щеках были бардовые пятна, держалось полчаса :( Чем кормить-то теперь?
Прямо как насмешка какя-то, только вчера были у аллерголога и говорили, что хоть это он ест нормально :(
Купила смесь Нутрилон пепти ТСЦ, хотела сегодня дать на пробу, но теперь не буду, уже всего боюсь, даже не знаю, чего делать:091:
Аня , а может что-то втихаря стянул :(? Сочувствую тебе .
Не представляю как вы живете :(, и Кира у Ланы- бедные детки :041::041::041:
Анечка, ужас какой, держись моя дорогая!!!! Бедный Стасончик:(, может действительно, что-то случайно съел:008:
Девули, а как вы зубы чистите малышам?
Я купила щетку, он просто орет дурниной, не хочет чтоб я там ею шуровала, а щетку, которая на палец одевается кусает, у меня аж слезы из глаз :001:
Ой я тоже не чищу, но собираюсь исправится, только когда будет побольше зубиков. С дочей через пень колоду до 2 лет чистили:008:, потом исправила, приучила ее и она сознательная, чистит сама, а то мама вечно забывает:)). Сейчас нам шестой год, ни одного кариеса, зубки здоровые и белые,ттт такчто не бумаю что это связано с ранним приучением к щетке
Держитесь, Аня, как вас жалко, ждите проб, надеюсь это поможет выяснить что не так:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
17.04.2009, 23:06
Девочки, я на секундочку.
Стёпка заболел:(:(:(
Горло красненькое, нос заложен, температура 37,5 :(:(:(
Зажмите пожалуйста ваши волшебные кулачки, чтоб температура выше не поползла и чтоб выздоровел скорее:091::091::091:
Я чищу зубки с пастой ROCS.детская с 0 .У меня куча разных щёток!Чистим всеми по-очереди!:))Потому что мама-стоматолог!:))
Ааа,тогда понятно:)).Так всё таки надо чистить?:008:
Привет!
В кучу всё.
А ещё первый раз в жизни визу получила финскую:support: Поеду с подружкой в пн-к в Финку, а Настя с дедом на целый день останется:)Молддцы,а детки они такие,больше на мамах любят висеть:))
Куда в Финляндии поедете?В Лаппенранту?Баночек купи детю фруктовых,они там дешевле;)
А мы вчера опять упали и набили такую шишику:010::010::010:. Так что опять ездили на Бухарестскую делать ренген, итог троксивазин:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же вы..
М аы сегодня подбородок рассекли,лицом вниз через зебру перелетел...
молоко и мол.продукты, бульоны, острые соленые жареные блюда, уууу,как много исключить,главное и киви и сыр, ещё некоторые вроде безобидные продукты:(
всем заболевшим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как жалко бедных маленьких деток, когда болит что-то, чувствуешь себя неприятно и не можешь сказать, чтобы маме сделать
выздоравливайте, малыши!
:)) я вчера быстренько прошлась пылесосом. Печенюшки по всей квартире :)):)):))
ну так.... гости они такие - любят печеньки по всей квартире кидать :))
Господи, Аня, как страшно....
ты в таком стрессе наверное уже, боишься всех продуктов
а смотреть на глаза ребенка, когда ему хочется хлебушка - я уже сейчас расплачусь :(
чтобы вы это побыстрее переросли :091:
нас много, просто не все признаются :))
:)) ага
пора часть убирать с глаз долой, а то ребенок внимание рассеивает из-за такого количества игрушек
а у нас такая же фишка :))
а еще любит подползти к поильнику и лежа попить, типа "я на солнышке лежу"
они сейчас тааааакие прикольные становятся :love:
я даю, фасоль стручковую, горошек зеленый, кукурузу
все отварное
Анечка, ужас какой, держись моя дорогая!!!! Бедный Стасончик:(, может действительно, что-то случайно съел:008:
Аня , а может что-то втихаря стянул :(? Сочувствую тебе .
Не представляю как вы живете :(, и Кира у Ланы- бедные детки :041::041::041:
Нее, он ничего не мог стянуть, до еды полчаса сидел у бабушки на коленках в комнате, там еды не было никакой, а покрылся уже во время кормления, когда заканчивалась еда в тарелочке :(:(
Эх, вот так и живем, постоянный стресс, с ума можно сойти, иногда хочется просто от всего этого уйти, одеться и уехать далеко-далеко, и гори оно все синим пламенем, потому что ничего не можешь изменить, иногда мозг просто взрывается, что сделать, как помочь, хоть головой об стенку бейся, а это время надо пережить, пока все не наладится, пока организм не окрепнет и эта аллергия нас не оставит в покое :091::091: Видимо, заслужила такое чем-то, только почему ребенок страдает, уж тогда меня бы наказали, хотя нет, всегда бьют именно по самому больному :041::041:
И Кирюшу очень жалко, ну за что детки мучаются :091:Один другого хлеще :(
Ясная пОЛЯнка
17.04.2009, 23:15
Всем привет!!!!!!!!!
Наташенька, пусть Лёнечка не болеет, и злобный насморк скорее вас покинет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,
Ой :001: Бедный малыш:(:(:(
Олеся, для тебя кулачки. Пусть всё будет хорошо!
Всем, кому нужны кулачки
*ЛАКШМИ*
17.04.2009, 23:17
Господи, Аня, как жалко малыша - ну что же за напасть-то такая. Сочувствую вам очень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да. Первый раз всё же!
Так я и говорю, что хорошо, что с кем-то знающим, а мы не едем, т.к не с кем създить, а одним как-то стремно - ничего там не знаем, че да как.:005:
Зажмите пожалуйста ваши волшебные кулачки, чтоб температура выше не поползла и чтоб выздоровел скорее:091::091::091:
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну вот мы пролетели с прогулкой, у нас пошел снег:001::001::001:А мы гуляли:)
У ребенка новая фишка: ложится на пол и просто лежит....:005: Жестко же так лежатьХе,мой тоже так лежит,я думаю,что когда устал ложится.
добрый вечер, девочки, а бобовые уже можно давать ребенку?Мы едим стручковую фасоль,иногда кукурузу...
Всем привет!!!!!!!!!
Еще у нас новая фишка - осваиваем второе пространство, залезает на все стулья, сначала придвинет к столу и полез шуровать, на кончике стула стоит, маневрирует..... Тут на унитаз забрался, стоит ногу на бачок закидывает .... :001:Я бы гриппферон раза 4-5 в день капала...и пить только тёплое,и купать бы пару дней точно не стала...
Мой пока на стулья ещё не научился залезать,но на все диваны и унитаз ползает:073:
Купила смесь Нутрилон пепти ТСЦ, хотела сегодня дать на пробу, но теперь не буду, уже всего боюсь, даже не знаю, чего делать:091::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мы едим обычный кабачок-белый,мясо тоже покупное,попробуй кролика:009:
ой, с садиком опять беда :010:
уже все достало (еще даже не пошли мы туда, а уже столько проблем)
во-первых, сегодня оказывается неприемный день, и карту у меня не хотели принимать по этой причине
во-вторых, у меня спросили, а сколько вашему ребенку то будет в сентябре? я говорю, 1 год и 5 месяцев. КАК???? не 1.5 года??? (т.е. не 1 год и 6 месяцев)
и я вас хотела принять в сад???
да, вы нас даже записали в журнал :010:
короче препирались мы долго
потом оказалось, что карта у меня неправильно оказывается заполнена, не до конца
идите переделывайте :010:
а прием документов только до 20 апреля!
я говорю, но я же не успею! раз у вас приемный день только четверг, а это уже 24 апреля будет
ну, для вас типа исключение (ага! потом приду и опять круглые глаза будут - типа я вас не помню :015: )
спасибо, девочки, за кулачки, но они не помогли :005:
все-таки в нашей стране процветает бюрократия :010:
Ира, выходной, выходной, чест слово:091::091::091:, я не по работе еду, а по своим делам, буквально туда и обратно:017:
ну раз так, то еще ладно...:flower:
как сейчас самочувствие? Надеюсь не разболелась ты, успела поймать простуду вовремя!
Всем привет.
А у нас вчера после обеда поднялась температура 38,3.Держалась весь вечер, на ночь дала Нурофен. Но ребенок бодр, играет.Никаких симптомов нет. Сгодня с утра 36,8. Наблюдаю, гулять не пойдем. Вот что это??:005:. Зубы очередные?
Может действительно зубки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трям, здравствуйте!!! Это я !!!!!!!!!!!!! :)
Мой любимый братик сделал мне комп, так что я снова живу! :080::080::080:
Сейчас побегу почту смотреть, по сайтикам любимым пробегусь, а вечером к вам, обязательно!!!!
Всех лю!!!:flower::flower::flower:
уррря, урррря, урррря! Это так здоровски, когда комп снова с тобой! :019: :080::080::080:
Привет!
В кучу всё.
Здоровски - в понедельник отдохнешь, кучу впечатлений получишь :080::080::080:
Смотри не разболейся! Грлышко полощи, компрессик на ночь спиртовой сделай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Господи, выздоравливайте скорее :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее, он ничего не мог стянуть, до еды полчаса сидел у бабушки на коленках в комнате, там еды не было никакой, а покрылся уже во время кормления, когда заканчивалась еда в тарелочке :(:(
Эх, вот так и живем, постоянный стресс, с ума можно сойти, иногда хочется просто от всего этого уйти, одеться и уехать далеко-далеко, и гори оно все синим пламенем, потому что ничего не можешь изменить, иногда мозг просто взрывается, что сделать, как помочь, хоть головой об стенку бейся, а это время надо пережить, пока все не наладится, пока организм не окрепнет и эта аллергия нас не оставит в покое :091::091: Видимо, заслужила такое чем-то, только почему ребенок страдает, уж тогда меня бы наказали, хотя нет, всегда бьют именно по самому больному :041::041:
И Кирюшу очень жалко, ну за что детки мучаются :091:Один другого хлеще :(
Аня!!! держись!!!! перерастёт и всё - забудется как страшный сон!!!!!
А может не на еду реакция была? может что то новое из одежды одела? это ведь тоже может быть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите!!!!!
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы едим обычный кабачок-белый,мясо тоже покупное,попробуй кролика:009:
Кролика Стас тоже ест, баночного, вернее уже ел. Я уже не знаю, на что он выдаст мне еще пятна:009:
ну вот .. и наш друган захворал...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@держи!!!!!!! зажала крепко крепко!!!!
Yana mama-Яночка,поздравляем тебя с Днём Рождения!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ -ПОКОЯ В СЕМЬЕ!
Поздравляю счастливую мамочку с Днем Рождения!
Пусть мир вокруг будет светлым, пусть счастье будет огромный океан!
http://img-fotki.**********/get/3112/shtilka1.4/0_2b0d2_dee3401a_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/176338/)
Фух, как здорово, что все обошлось!
Вы не падайте больше так сильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ндя...:005: вот так караул...:010::010::010:
Терпения огромного!!! Может со временем перерастете!!!
У нас поскормнее диета все таки...мы вот огурцы едим спокойно :008:
Ну отдыхает Дениска :love: И потом - на жетском лежать полезно для спинки! Не переживай!
Зато учится лежать, это важный навык!
На всех развивающих занятиях деток учат - 10 минут поиграли, а теперь нужно минуточку просто полежать.
А у тебя Дениска сам - молодец! :080:
:046::046::046::046::046::046::))
ВСЕБУДЕТ
17.04.2009, 23:29
Всем привет!!!!!!!!!
:001:
Наташа, может инфлюцид в каплях ( гомеопатия)
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,он ел то же, что и последние полгода,
Жалко малыша и тебя :( Такой стресс постоянный
Аня, держись, должен перерасти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, дурдом :010:
Аня!!! держись!!!! перерастёт и всё - забудется как страшный сон!!!!!
А может не на еду реакция была? может что то новое из одежды одела? это ведь тоже может быть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите!!!!!
Наташ, одежда исключена, еда именно еда была, ничего нового не надевала, игрушек новых не давала, из еды то же, что и прошлые месяцы все давала :010:собак-кошек дома нет, короче убиться тапком только осталось:005:
ВСЕБУДЕТ
17.04.2009, 23:31
Ну отдыхает Дениска :love: И потом - на жетском лежать полезно для спинки! Не переживай!
Зато учится лежать, это важный навык!
На всех развивающих занятиях деток учат - 10 минут поиграли, а теперь нужно минуточку просто полежать.
А у тебя Дениска сам - молодец!
Да, я не переживаю
Просто как-то не привычно :))
Добрый вечер!
Наташа (Чипка), от простуды носик попромывать, подержать перед сном грелочку на грудке и спинке. Не купать дня три.
Признавайся мамочка - волнуешься перед родами то??? :073::073::073:
Леночка, это так здорово, совсем скоро Глебушке будет годик :love:
Наташ, скорее всего у вас совпали проветривания и прививки...Мы после АКДС тоже сопливили пару-тройку деньков (имунитет то ослаблен у них после прививки). Девочки тебе правильно про промывания сказали, можешь еще гриппфероном покапать 2 раза в день, для профилактики, чтобы совсем не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: Бедный Стасик :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
17.04.2009, 23:34
а у нас такая же фишка :))
а еще любит подползти к поильнику и лежа попить, типа "я на солнышке лежу"
они сейчас тааааакие прикольные становятся :love:
Да, уж :))
Еще любит ползать и говорить гав-гав ( типа играет в собачку) :046:
Наташ, одежда исключена, еда именно еда была, ничего нового не надевала, игрушек новых не давала, из еды то же, что и прошлые месяцы все давала :010:собак-кошек дома нет, короче убиться тапком только осталось:005:
ну тогда, раз сказала что это единственное что ест, вот и перестал.. теперь говори что вааще ничего есть не может!!!!! должно помочь....
Я вот тоже, как скажу-так всё на следующий день все сказанное в точности наоборот:001:
ну раз так, то еще ладно...:flower:
как сейчас самочувствие? Надеюсь не разболелась ты, успела поймать простуду вовремя!
тттт, вроде нормально, какой-то антигриппин пила весь день:091::091::091:
ой-ой-ой :005:
Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! маме - для профилактки что-нибудь пропей сама обязательно, чтобы не заболеть тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых, сегодня оказывается неприемный день, и карту у меня не хотели принимать по этой причине
во-вторых, у меня спросили, а сколько вашему ребенку то будет в сентябре? я говорю, 1 год и 5 месяцев. КАК???? не 1.5 года??? (т.е. не 1 год и 6 месяцев)
потом оказалось, что карта у меня неправильно оказывается заполнена, не до конца
я говорю, но я же не успею! раз у вас приемный день только четверг, а это уже 24 апреля будет
ну, для вас типа исключение (ага! потом приду и опять круглые глаза будут - типа я вас не помню :015: )
Анют :010: Вот ведь вредная тетка заведующая...и ведь вот что - жалко ей что ли?
чтобы ты победила бюрократизм в лице вашей заведующей!!!!
Да, я не переживаю
Просто как-то не привычно :))
Наслаждайся! :flower:
А на годовастие будете всех-всех учить лежать - так сказать заражать примером!!!
тттт, вроде нормально, какой-то антигриппин пила весь день:091::091::091:
И правильно, ты его только пропей курсом, чтобы уж точно не разболеться!
А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали :080::080::080:
Вот девченки наигрались вдоволь! так ладили здоровски, Настена все Дашу обнимать хотела :love:, вместе наводили "великолепный порядочек" :065::065::065:, слушали сказки, бегали по коридорам, прыгали на диване и кровате, пили компот и хохотушки устраивали.
Мамам никаких хлопот, девочки сами занимались, главное было вовремя игрушки убирать, чтобы было где скакать :love:
"Вдвоем слушать намного интереснее!"
http://img-fotki.**********/get/3408/shtilka1.6/0_2bbeb_f56933d0_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179179/)
"Ой какие пузырики"
http://img-fotki.**********/get/3013/shtilka1.6/0_2bbec_810a7033_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179180/)
"Ну давай же обнимемся, Дашуль!" :love::love::love:
http://img-fotki.**********/get/3410/shtilka1.6/0_2bbed_90b6eb66_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179181/)
"Посиделки на диване" :073:
http://img-fotki.**********/get/3012/shtilka1.6/0_2bbef_c109d7da_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179183/)
Анют :010: Вот ведь вредная тетка заведующая...и ведь вот что - жалко ей что ли?
чтобы ты победила бюрократизм в лице вашей заведующей!!!!
спасибо, Ира!
да, такое ощущение было уже, что она хотела, чтобы я ей денег предложила за поступление в сад :015:
не дождетесь!
ааа, она еще сказала, идите вообще в обычный! :010: нормально, да? :010:
нам РЕКОМЕНДОВАН оздоровительный именно потому, что болеть нельзя, массаж-плавание и т.п.
Ой, дурдом :010:
ага, дурдомище я бы сказала :073:
Вот девченки наигрались вдоволь! так ладили здоровски, Настена все Дашу обнимать хотела :love:, вместе наводили "великолепный порядочек" :065::065::065:, слушали сказки, бегали по коридорам, прыгали на диване и кровате, пили компот и хохотушки устраивали.
Мамам никаких хлопот, девочки сами занимались, главное было вовремя игрушки убирать, чтобы было где скакать :love:
красота - страшная сила! :017:
Крестьянка
18.04.2009, 00:12
Аня ,она просто хочет денег. Пускай в четверг идет папа и подавая карту ,глядя в глаза ,спросит,чем он может помочь садику-перечислит,может комп подновить,занавески,карнизы поменять,унитаз новый купить ,стены в коридоре покрасить и т.д и т.п.
Привет девочки! Заходила к вам почитать иногда,а написать уже сил нет совсем.
Всем болеющим деткам и мамам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лешка носится по квартире, невозможно отвернуться чтобы что-нибудь не натворил. Или что-нибудь цапнет что нельзя и быстро умчится в другой конец квартиры, или тихой сапой пока мама не видит. Вобщем осваивает ребенок жизненное пространство как может.
Щеки наши опять не дают покоя, непонятно опять на что, то ли весна, то ли жубы следующие.
Еще у нас 2 проблемы, с которыми не знаю что делать даже.
Первая - мы не можем спокойно ходить в обуви. Через 10, максимум 15минут, ловким движением все скидывает и сидит обсасывает липучки. :010: Одеваешь, все по-новой.
Я уже просто перешла на носки с резиновым напылением, их хотя бы он не стаскивает.
Вторая - постоянно, как только снимешь памперс, оттягивает себе писюн, причем так сильно, ужас, мне прям страшно что оторвет все свое богатство. Неважно в какой обстановке, или когда меняю, или в ванной, вобщем при любой первой возможности дотянуться. Там все спокойно у него,не красно пока не надергает конечно, не знаю что делать...:( врач тоже ничего не посоветовала.
Аня, может говядину не надо? Или вообще банки? нам говядину нельзя, я даю хайнц, нестле, гербер - кролик,ягненок, индейка и поросенок постный. А овощи сама делаю. Все-таки в моно-пюре меньше вероятности что намешано всего. Или Нестле вот пробовали уже картошку с кабачком и цв.капустой.
А вообще надо постоянно менять каждый день, то одно, то другое.
Я и себе готовлю постоянно 3 разных блюда, и ему чередую то,что он ест. Иначе привыкнет и тоже может реакцию дать если кормить часто одним и тем же.
Не расстраивайся только, ребенок растет ферменты лучше вырабатываются, организм крепнет и потихоньку вылезет.
Аня ,она просто хочет денег. Пускай в четверг идет папа и подавая карту ,глядя в глаза ,спросит,чем он может помочь садику-перечислит,может комп подновить,занавески,карнизы поменять,унитаз новый купить ,стены в коридоре покрасить и т.д и т.п.
ох, Аня, наш папа работает от зари и до темна :(
ребенок радуется, когда папу видит :005:
конечно, если вдруг вот так встанет вопрос - сделаем все, что в наших силах материальных и физических
но пока буду бороться за место в саду :0065:
Всем привет!!!!!!!!!
У нас тоже сопли!:(Похоже из-за зубика!нигде не простывали!течёт из носика.сосать мешает!Я промываю просто заваркой.Много пипеток в каждую ноздрю.Сразу дышать легче!И смазываю носик мазью доктор МОМ!:ded:
А еще нам сегодня нашу фотосессию (которую мы в полгодика делали :046::046::046: не прошло и полугода :046::046::046:) привезли.
Но мы не торопили Диму, знаем как загружен...спокойно ждали, зато результат того стоил.
Оказывается Настенка так уже выросла :love::love::love:
Но я вам парочку покажу - это мы в октябре 2008.
http://img-fotki.**********/get/3412/shtilka1.6/0_2bbf0_cc8c31e5_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179184/) http://img-fotki.**********/get/3409/shtilka1.6/0_2bbf2_552dc180_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179186/)
http://img-fotki.**********/get/3012/shtilka1.6/0_2bbf3_b9ef2020_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179187/) http://img-fotki.**********/get/3010/shtilka1.6/0_2bbf5_e2cbcf8d_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179189/)
http://img-fotki.**********/get/3410/shtilka1.6/0_2bbf6_8f22ca5f_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179190/)
http://img-fotki.**********/get/3011/shtilka1.6/0_2bbf7_984aa765_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179191/) http://img-fotki.**********/get/3412/shtilka1.6/0_2bbf8_bb945ffe_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/179192/)
ой, что то много у меня получается...остановлюсь пожалуй
Остальное все в контакте положу...а то из 1362 штук так сложно выбрать парочку :065::065::065:
ВСЕБУДЕТ
18.04.2009, 00:34
Классно :))
Признавайся мамочка - волнуешься перед родами то??? :073::073::073:
Леночка, это так здорово, совсем скоро Глебушке будет годик :love:
Спасибо, Ириш! И вправду есть какое-то волнение. Помню, тогда всё сбежать хотела куда-нибудь от схваток. От одной в туалете спряталась :065:
А Глеб перед сном сейчас всё поражался: я развесила плакат с его фотографиями и растяжку поздравительную. Так он всё ручкой показывал и удивлённо восклицал. :love:
Вот девченки наигрались вдоволь! так ладили здоровски, Настена все Дашу обнимать хотела :love:
Какая хорошая встреча! Девчушки такие милые! :love::love:
Жалко как вас со Стасиком. :(:(:(
Аня, а не могло от запаха какого-нибудь, духов или одеколона? Бабушка ничего нового не использовала случайно?
На восстановление:
Еще у нас 2 проблемы, с которыми не знаю что делать даже.
Первая - мы не можем спокойно ходить в обуви. Через 10, максимум 15минут, ловким движением все скидывает и сидит обсасывает липучки. :010: Одеваешь, все по-новой.
Я уже просто перешла на носки с резиновым напылением, их хотя бы он не стаскивает.
Вторая - постоянно, как только снимешь памперс, оттягивает себе писюн, причем так сильно, ужас, мне прям страшно что оторвет все свое богатство. Неважно в какой обстановке, или когда меняю, или в ванной, вобщем при любой первой возможности дотянуться. Там все спокойно у него,не красно пока не надергает конечно, не знаю что делать...:( врач тоже ничего не посоветовала.
Стараюсь такое пресечь.
Сандали носим с замочком - его сложно отстегнуть. :073:
А писюн всегда закрыт: либо подгузник, либо трусики по дому. А то тоже пытается оттянуть чуть не за уши.
Нас сегодня посмотрел ортопед из Раухфуса,сказал,всё нормально:080:
Кролика Стас тоже ест, баночного, вернее уже ел. Я уже не знаю, на что он выдаст мне еще пятна:009::(,бедный ребёнок...
Да, уж :))
Еще любит ползать и говорить гав-гав ( типа играет в собачку) :046::046::046::))
спасибо, Ира!
да, такое ощущение было уже, что она хотела, чтобы я ей денег предложила за поступление в сад :015:
не дождетесь!
ааа, она еще сказала, идите вообще в обычный! :010: нормально, да? :010:
нам РЕКОМЕНДОВАН оздоровительный именно потому, что болеть нельзя, массаж-плавание и т.п.
Правильно, Анют, вначале постарайтесь побороться!
Они действительно со всех пытаются материальную помощь получить :005:
Терпения тебе огроменного!!!!
Может и удастся тебе без помощи зеленых банкнот обойтись :091::091::091:
А я боролась в свое время с Настенкой так: в ботинки со шнурками вставила резинку...Она не могла ботинки стянуть ;)
ох, Аня, наш папа работает от зари и до темна :(
ребенок радуется, когда папу видит :005:
конечно, если вдруг вот так встанет вопрос - сделаем все, что в наших силах материальных и физических
но пока буду бороться за место в саду :0065:
чтобы борьбы прошла обязательно успешно!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
18.04.2009, 00:36
Но я вам парочку покажу - это мы в октябре 2008
Да, Ира, даже не верится. А времени прошло всего ничего
А еще нам сегодня нашу фотосессию (которую мы в полгодика делали :046::046::046: не прошло и полугода :046::046::046:) привезли.
Но мы не торопили Диму, знаем как загружен...спокойно ждали, зато результат того стоил.
Ира, фотки обалденные!
Ты - красавица, Настёна - прелестница! :love:
наши соседи сверлят :010:
совсем очумели :010:
Ириш, спасибо! :flower:
Настя кроха такая.... :love: неужели всего полгода?
мне вообще кажется, что родила вчера :love:
Вторая - постоянно, как только снимешь памперс, оттягивает себе писюн, причем так сильно, ужас, мне прям страшно что оторвет все свое богатство. Неважно в какой обстановке, или когда меняю, или в ванной, вобщем при любой первой возможности дотянуться. Там все спокойно у него,не красно пока не надергает конечно, не знаю что делать...:( врач тоже ничего не посоветовала
Мы тоже в обуви ходим проблематично.Ваня её жуёт:)).Но ортопед,сказал по ровному полу босиком-плохо.Вот на даче,на море бегайте босые..
Писюн мой тоже дёргает,но уже без фанатизма:004:(дома часто без памперса)
Пусть дёргает,изучает..моё мнение:004:
наши соседи сверлят :010:
совсем очумели :010:
:015:И наши закончили 10 мин назад:wife:.УРОДЫ!
Остальное все в контакте положу...а то из 1362 штук так сложно выбрать парочку :065::065::065:
:love::love: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
Ира, фотки ОЧУМЕТЬ :)) . Супер просто. и детки замечательные :)
Нас сегодня посмотрел ортопед из Раухфуса,сказал,всё нормально:080:
Классно, молодцы!!! А мы к Румянцеву ездили на осмотр. Мячик массажный катаем теперь, и массаж стопы делаю чтобы плоскостопия не было.
"Вдвоем слушать намного интереснее!"
"Ой какие пузырики"
"Ну давай же обнимемся, Дашуль!" :love::love::love:
"Посиделки на диване" :073:
:):)МОЛОДЦЫ!!!Девчушки прелесть!:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.