PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Наdежdа
28.03.2009, 12:17
Ой, девчонки, похвастаться захотелось.
Я тут творожную запеканку забацала (кому-там нужны были доводы в пользу мультиварки). Вот такую, полосатую. Пароварка на такое не способна.
рецепт записАла, часто делаю, но вот чтоб полосатую))))))))))) уже хочу попробывать
Девчата, всем добрый вечер!!!
Нужны ваши волшебные кулачки! У меня проблемы с квартирой, вобщем хотят выселить меня с семьей из квартиры :(. Суд будет только 22 апреля. Попрошу у вас еще кулачков накануне.

Зы. Рецепт запеканки тоже хочу.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:

Наdежdа
28.03.2009, 12:19
Доброе утро!f8fbd469af9162175700ee05.gif[/imgаетесь??:)Может и оже складывается впечбе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще и это женская доля такая...:(:(:(
ничего себе, вроде взрослый мужик, а ведь какой!:015: не боится,что ты ,такая красивая и молодая ,его на фиг пошлешь?

*Ослепленная*
28.03.2009, 12:20
А ты доктор? И молчишь!? Да ещё и в нашем районе! Расскажи нам подробнее пожалуйста!:073:

Доброе утро!!!
Про что подробнее? Про гель этот? Так он действительно безвредный, кладется в боты для впитывания влаги. Ничего страшного не будет, ни сыпи, ни рвоты, ни жидкого стула.
А рвту можно вызвать так (тут кто-то интересовался), по возможности напоить ребенка и засунув палец ему в рот надавить на корень языка. Эффективнее конечно будет когда ребенок попьет. Девочки лучше так самой попытаться сделать ( ну это если страстей каких-то наесться, там таблеток всяких ), чем зондом промываться. Это не только мамы с малышами не любят, мы тоже этого не любим. Жалко мне всех малышей и мам с бабушками. Но когда бабушки или мамы обвиняют нас во время промывания в садизме тут уж я не выдерживаю :wife:

Чипка
28.03.2009, 12:20
Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:( хосподи....:091: наша ситуёвина....один в один .... А я всё думаю, что это из-за того что возраст такой... думаю вот был бы постарше - фиг бы игрался до утра....

=FELICITA=
28.03.2009, 12:22
все пройдет! муж не прав, считаю, но это ж от усталости, можно понять(но не оправдывать)держись! вот вам на скорейшее примирение !
""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""""""""
спасибо, Надюш.... :flower:
она именно больная в момент укола?или потом как то не так?

Я просто аккуратненько на корень языка нажимаю, а ребенка согнутого головой вниз держу, на..ээ. через колено например нагнутого... (надеюсь понятно написала)

ой.... как мне знакома такая ситуация... Вот ведь бывает же так. Иногда всё всё хорошо и сердце радуется и настроение поючее! а иногда , думаю -да чего тока не думаю.....
Бывает ,бывает так. Но за этой полосой обязательно придёт белая светлая и радостная!!! Просто на самом деле-если бы таких моментов не было- было бы сравнивать не с чем.. ну как то так. Не писучее настроение у меня...
да, Наташ, я понимаю, что грусть и радость идут рядом, рука об руку... мне просто не понятно одно - мы итак не живем часто вместе, так зачем еще подсирать себе же, когда вроде бы - живи, да радуйся? просто наверно, когда человек живет один, ему потом сложно перестроиться на другую волну.. и мы оказываемся вроде бы как не в теме. в такие минуты хочется бросить все и уехать жить к маме: в деревню, в глушь, в Саратов (с)!!!!!! а он тут пусть один наслаждаецца:073:
.Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:(
о, да, компьютерные игрушки - это наше все.... тоже ложится спать далеко за полночь. а Никуся рано просыпается, он недоволен. спрашивается - кто под кого должен подстраиваться??? а еще он мне тоже заявлет - да, я хотел ребенка, но я же не обещал с ним нянькаться? :010::010::010:все, просто занавес... что с него требовать, если сам еще ребенок... :(

(dew)
28.03.2009, 12:25
сегодня ночью, в 2 часа

а вот кстати как рвоту у ребенка вызвать? я вчера после мыла тоже хотела так сделать, но потом поняла что не умею и не знаю
Два пальца в рот засунуть,думаю,что так...у моего достаточно сильный рвотный рефлекс:005:

мы! мы зовем!!!!:support::support::support:хотя, конечно, мы не самый удачный вариант для гостей :):080:

ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...Я предлагаю подойти,обнять,поцеловать,сказать,что не хочешь ругаться:flower: и после примерения отправить папочку с Никусей на прогулку:004:.Я во всяком случае так делаю,даже если он не прав,мой обычно тает и потом извняется.А раньше,конечно ругались и тоже не разговаривали:065:

=FELICITA=
хосподи....:091: наша ситуёвина....один в один .... А я всё думаю, что это из-за того что возраст такой... думаю вот был бы постарше - фиг бы игрался до утра....
:046::046::046:блин, просто до слез смешно.... может, мы девоньки, общество организуем какое-нибудь тематическое????

Наdежdа
хосподи....:091: наша ситуёвина....один в один .... А я всё думаю, что это из-за того что возраст такой... думаю вот был бы постарше - фиг бы игрался до утра....
у нас комп слабый. игрушки крутые не закачиваются, я не разрешаю карту пкупать, меня ТАК бесило когда он играл(несколько лет назад), вроде и не долго-но убиться хотелось, пусть на работе рубиться!:004:

*Ослепленная*
Девочки, сегодня я первая...
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.
Вот и накликала я, рыдала вчера из-за диска:wife::wife::wife:...и получила. Первый раз мы температурим, да и вообще заболели :( :(:(
Настеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
28.03.2009, 12:27
Я предлагаю подойти,обнять,поцеловать,сказать,что не хочешь ругаться:flower: и после примерения отправить папочку с Никусей на прогулку:004:.Я во всяком случае так делаю,даже если он не прав,мой обычно тает и потом извняется.А раньше,конечно ругались и тоже не разговаривали:065:
Оля, спасибо!:flower: умом понимаю, что это самый верный вариант решения - но не могу ... вот бывает у меня такое, какой-то козлизм включается и все. не могу подойти первая... я работаю над собой, но видимо, пока не очень успешно.
ЗЫ: а папочка кстати уже сам ускакал гулять с Никусей. чует кошара, чью сметану сожрал... :065::065::065:

Чипка
28.03.2009, 12:28
да, Наташ, я понимаю, что грусть и радость идут рядом, рука об руку... мне просто не понятно одно - мы итак не живем часто вместе, так зачем еще подсирать себе же, когда вроде бы - живи, да радуйся? просто наверно, когда человек живет один, ему потом сложно перестроиться на другую волну.. и мы оказываемся вроде бы как не в теме. в такие минуты хочется бросить все и уехать жить к маме: в деревню, в глушь, в Саратов (с)!!!!!! а он тут пусть один наслаждаецца:073:да!:016: я прошлое лето пожила на даче с сыном у мамы, папа к нам раз два в неделю приезжал, тк вот...эээээ иногда я ... короче отвыкала тока так! и привыкнуть то сложно было....
Но зато-потом как новый виток пошёл...

мне тоже заявлет - да, я хотел ребенка, но я же не обещал с ним нянькаться? :010::010::010:все, просто занавес... что с него требовать, если сам еще ребенок... :(что бы получить такой ответ-ведь надо задать такой вопрос... Зачем спрашивать? или это ка то в другой ситуации звучит?

(dew)
28.03.2009, 12:30
она именно больная в момент укола?или потом как то не так?

Я просто аккуратненько на корень языка нажимаю, а ребенка согнутого головой вниз держу, на..ээ. через колено например нагнутого... (надеюсь понятно написала)
Да,сам укол,введение вакцины больнючее:(
О,а я забыла как то место называется-корень языка:ded:.У меня с головой что то не того:073:

Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:(:(Ужас,тяжело тебе:(

у нас комп слабый. игрушки крутые не закачиваются, я не разрешаю карту пкупать, меня ТАК бесило когда он играл(несколько лет назад), вроде и не долго-но убиться хотелось, пусть на работе рубиться!:004:Правильно,мой тоже на работе в комп играет,а дома не фиг:004:

Афонюшка
28.03.2009, 12:31
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...

Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:(

ой, у меня вообще жопа с этим мужем....
он вообще никогда ничего не хотел делать и не делает...
ни играть, ни гулять.. я уже писала про это...
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....

Наdежdа
28.03.2009, 12:31
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.
Вот и накликала я, рыдала вчера из-за диска:wife::wife::wife:...и получила. Первый раз мы температурим, да и вообще заболели :( :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, настеныш!

(dew)
28.03.2009, 12:34
Оля, спасибо!:flower: умом понимаю, что это самый верный вариант решения - но не могу ... вот бывает у меня такое, какой-то козлизм включается и все. не могу подойти первая... я работаю над собой, но видимо, пока не очень успешно.
ЗЫ: а папочка кстати уже сам ускакал гулять с Никусей. чует кошара, чью сметану сожрал... :065::065::065:
Ну вот,придёт и миритесь!Вот моя бабуся,ей 94,всегда говорит,что семя на женщине!Я раньше с неё спорила и доказывала,что поровну,а теперь поолностью согласна.А добиться всего можно только лаской и добротой,а не упрёками.Зато потом наслаждение:love:

Наdежdа
28.03.2009, 12:35
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
держись! значит, твой из тех мужиков, кот . только с взрослением ребенка начнут им заниматься, много таких, сейчас им видите-ли не интересно

*Ослепленная*
Всех сегодняшних именинников с днем рождения!

Чипка
у нас комп слабый. игрушки крутые не закачиваются, я не разрешаю карту пкупать, меня ТАК бесило когда он играл(несколько лет назад), вроде и не долго-но убиться хотелось, пусть на работе рубиться!:004:Моему на работе не порубиться... да и клиенты всякие бывают :001: Просто например (иногда как у меня было) просидеть от звонка до звонка не получится - его работа и зарплата зависит напрямую от того что он сделает, быстрее медленнее - но что сделал то и получил....
И поэтому, я с другой стороны-я понимаю что для него это - единственный способ расслабиться и выместить все негативные эмоции и т.д. Лучше путь там монстров мочит и по морям бороздит - чем будет букой сидеть и злиться.....

Чипка
28.03.2009, 12:40
Ну вот,придёт и миритесь!Вот моя бабуся,ей 94,всегда говорит,что семя на женщине!Я раньше с неё спорила и доказывала,что поровну,а теперь поолностью согласна.А добиться всего можно только лаской и добротой,а не упрёками.Зато потом наслаждение:love:
ага.. а если он к тебе -"Солнышко, заинька лапочка-я так не хочу сегодня идти, гулять, так дома хочется просто посидеть отдохнуть.." ага... тож расстаешь, а гулять самой ТАК не хочется... я же каждый день и т.д. В итоге либо вааще не идём, либо вдвоем...

Julli
28.03.2009, 12:40
Ой, девчонки, похвастаться захотелось.
Я тут творожную запеканку забацала (кому-там нужны были доводы в пользу мультиварки). Вот такую, полосатую. Пароварка на такое не способна.
супер!
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((

это селикогель - абсорбент:))
ни чего страшного для здоровья нет, лишь бы не подавился

=FELICITA=
28.03.2009, 12:46
мчто бы получить такой ответ-ведь надо задать такой вопрос... Зачем спрашивать? или это ка то в другой ситуации звучит?
да, вопрос такой задавала. чтобы не тешить себя иллюзиями. мне так проще. не люблю недосказанностей и догадок. я сильный человек, поэтому задаю иногда прямые неудобные вопросы, и не боюсь услышать на них неудобные ответы.
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
а в такой ситуации я бы спросила себя: а зачем мне нужен такой муж? или он раньше был другим а с рождением ребенка поменялся? навряд ли... так что это твой осознанный выбор. но ты можешь его изменить. в любой момент. так что решение за тобой. мы, и только мы сами делаем свою жизнь такой, какой она является...
да, мудрости некоторым взрослым женщинам не занимать. надо учиться у них. у меня таких бабушек радям нет, поэтому я читаю всякие умные книжки, в которых пишется в принципе все тоже самое, только более современным языком.

ЗЫ: мне уже стало легче. выкуренная сигарета + 50г ликера + песня Линды "Отпусти меня" и жизнь заиграла новыми красками!!!!!:080::080::080:

Hel777
28.03.2009, 12:57
Какие же все-таки есть мамочки- паникерши:))у меня Стеша буквально пару дней назад лизала такой пакетик с силикагелем, я отняла, понаблюдала за ней какое-то времяя и успокоилась. Так же, если из-за всего так переживать, то никаких нервов не хватит.:ded:
А сегодня отняла из рук гуталин.:010:
ну что делать, дети - они такие!!:)
Да уж, моя пыталась в ванной бетонные пороги грызть!!! :) а вчера увидела такую картину: забрала игруху из ванной с водой, в комнате ее расплескала и языком стала вылизывать, я вместо того чтобыостановить ржать начала - так это смешно выглядело, а она еще боьше и быстрее начала.. смех у было!!

Очнь любим собочью еду, но теперь сами не едим, а собаку начинаем насильно кормить...
Тянемся к земельке... цветочкам, свои тапкии уже все перепробывали, я не говорю про столы и стулья!!!!

Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Может это еще и зубки???

Кстати, сижу фотки перекачиваю на флешку хотя бы.... Потом надо диск сделать!!!! :001: Напугала меня!!!
Доброе утро!!:)

+10000001
Вот вот. Домой приходит поздно, отмазки всякие, то пробки, то к маме, то подхалтурить, а я дома с Катей сижу. А придет, поест и телек смотреть, а потом шарики часов до 3-4.... А выходные отсыпается... Сейчас вообще в наглешку в баню с другом договаривается. А меня спросил, буду ли с его мамой сидеть и его ждать!!! Вот дурак-то. Он что, думает мне приятно с его мамой сидеть, тупые советы и ее жалобы слушать? Да она еще и курит как поровоз, пускай и в туалете...
Хотела поехать коляску присмотреть - так он не хочет пока денег не получит.... Разговариваем только дай и подай, на всеостальное ему некогда - передача интересная!!!!

Это точно, но женщина тоже не резиновая не может все время потакать...

(dew)
28.03.2009, 12:57
ага.. а если он к тебе -"Солнышко, заинька лапочка-я так не хочу сегодня идти, гулять, так дома хочется просто посидеть отдохнуть.." ага... тож расстаешь, а гулять самой ТАК не хочется... я же каждый день и т.д. В итоге либо вааще не идём, либо вдвоем...Я могу и уступить,пойду гулять,а его попрошу пол помыть или обед приготовить...ну я придумаю чем загрузить:004:

ЗЫ: мне уже стало легче. выкуренная сигарета + 50г ликера + песня Линды "Отпусти меня" и жизнь заиграла новыми красками!!!!!:080::080::080::)):)):)) кааайф:019:Ещё в ванной полежи;)

=FELICITA=
28.03.2009, 12:59
:)):)):)) кааайф:019:Ещё в ванной полежи;)
ванной нет. только душ. но мне итак уже очень хорошо, ик :))

=FELICITA=
28.03.2009, 13:01
+10000001
Вот вот. Домой приходит поздно, отмазки всякие, то пробки, то к маме, то подхалтурить, а я дома с Катей сижу. А придет, поест и телек смотреть, а потом шарики часов до 3-4.... А выходные отсыпается... Сейчас вообще в наглешку в баню с другом договаривается. А меня спросил, буду ли с его мамой сидеть и его ждать!!! Вот дурак-то. Он что, думает мне приятно с его мамой сидеть, тупые советы и ее жалобы слушать? Да она еще и курит как поровоз, пускай и в туалете...
Хотела поехать коляску присмотреть - так он не хочет пока денег не получит.... Разговариваем только дай и подай, на всеостальное ему некогда - передача интересная!!!!

когда гуляет мужик - страдает женщина... когда гуляет женщина - страдает ребенок...
вот такая наша доля, бабская... все терпится ради детей.

(dew)
28.03.2009, 13:01

Это точно, но женщина тоже не резиновая не может все время потакать...
Когда у нас родилась дочка 14.5 лет назад у нас тоже были и ругани и домой он не торопился,думаю каждой практически семье это надо пережить.
Или не переживать:004:

(dew)
28.03.2009, 13:02
Фсёё,пошла к мужу...

Cosmik
28.03.2009, 13:22
О себе подробнее. конечно!

=FELICITA=
28.03.2009, 13:22
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
я еще тут кое-чего подумала... подумай над тем, чему пытается научить тебя жизнь через мужа. а ведь она явно что-то пытается тебе сказать.. возможно, тебе не хватает любви к себе, и твой муж всячески тебе показывает, как надо себя любить... значит тебе надо усвоить этот урок. тогда, возможно, ситуация изменится и муж будет вести себя по-другому, ведь ему не надо больше будет что-то тебе доказывать.
но это только один возможны вариант. а их может быть много. вообщем, подумай, проанализируй ситуацию. удачи тебе!!!:flower::flower::flower:

Shtilka
28.03.2009, 13:27
Температура доползла до 39. Дали жаропонижающее, удалось ее усыпить. Нехорошесть в том, что жидкость Настя не хочет принимать...:( сказали, что если до ночи температура сбиваться не будет+Настя не будет пить - то могут госпитализировать...Думаю до этого не дойдет...

Ндя...мы проснулись уже :005:

Всем огромное спасибо за кулачки!

Всем доброе утро!!!

Сделали мы вчера гепатит Б,всё нормально :support:,через месяц будем делать Б+А,врач рекомендует:ded:
сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

!

Приссоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support:

Надя Lucky,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/86.gif

Уррра - с днем рождения!!!! :flower: Счастья и здоровья!!!

"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы без последствий!

:041::041::041::041::041:можно я с тобой поплакаю.... настроение у меня сегодня ниже плинтуса...ааааааааааааа:0072::0072::0072:
ЗЫ: на восстановление дисков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Наташ, а что случилось то? Почему настроение ниже плинтуса?

Shtilka
28.03.2009, 13:30
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Может это еще и зубки???

Кстати, сижу фотки перекачиваю на флешку хотя бы.... Потом надо диск сделать!!!! :001: Напугала меня!!!

.

Про диски - правильно!!! Я собираюсь, если хоть часть восстановим - все фотки на диски перекачать...пусть их штук 100 нужно будет записать...спокойнее все таки...:005:

А зубы - да и они тоже похоже. Врач сказала - десны внизу набухли. вроде как готовятся зубени...все к одному вообщем...

Shtilka
28.03.2009, 13:31
Проспали мы 25 минут...температура все еще очень высокая, она вся горит, сейчас потопаю мерить...хм. жаропонижающее уже час назад дали. ведь должно же действать то???

Все убежала к болеющей...

*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 13:36
ничего себе, вроде взрослый мужик, а ведь какой!:015: не боится,что ты ,такая красивая и молодая ,его на фиг пошлешь?

По-моему нет - он мужки самодостаточный и не пропадет. оебенка, конечно, не бросит...Я тоже иногда думаю, фигасе, я молодая, красивая - это он должен за меня держаться. а получается вот такая фигня.:(

да, Наташ, я понимаю, что грусть и радость идут рядом, рука об руку... мне просто не понятно одно - мы итак не живем часто вместе, так зачем еще подсирать себе же, когда вроде бы - живи, да радуйся? просто наверно, когда человек живет один, ему потом сложно перестроиться на другую волну.. и мы оказываемся вроде бы как не в теме. в такие минуты хочется бросить все и уехать жить к маме: в деревню, в глушь, в Саратов (с)!!!!!! а он тут пусть один наслаждаецца:073:

о, да, компьютерные игрушки - это наше все.... тоже ложится спать далеко за полночь. а Никуся рано просыпается, он недоволен. спрашивается - кто под кого должен подстраиваться??? а еще он мне тоже заявлет - да, я хотел ребенка, но я же не обещал с ним нянькаться? :010::010::010:все, просто занавес... что с него требовать, если сам еще ребенок... :(

да уж..слов нет:(

:080:

Я предлагаю подойти,обнять,поцеловать,сказать,что не хочешь ругаться:flower: и после примерения отправить папочку с Никусей на прогулку:004:.Я во всяком случае так делаю,даже если он не прав,мой обычно тает и потом извняется.А раньше,конечно ругались и тоже не разговаривали:065:

Я и так пробовала. но ничего не менятся.:005:

]

Афонюшка
28.03.2009, 13:43
держись! значит, твой из тех мужиков, кот . только с взрослением ребенка начнут им заниматься, много таких, сейчас им видите-ли не интересно
у подруги моей такой же муж, ребенку их 7 лет и вот пару лет может стал с ним типа ходить гулять на развлекухи детские..но ее все устраивает, т.к. он оч хорошо зарабатывает и все есть и просто времени жаловаться нет..все куда ездят отдыхают и пр. короче немного другой вариант...
мой точно ждет когда она вырастет..

а в такой ситуации я бы спросила себя: а зачем мне нужен такой муж? или он раньше был другим а с рождением ребенка поменялся? навряд ли... так что это твой осознанный выбор. но ты можешь его изменить. в любой момент. так что решение за тобой. мы, и только мы сами делаем свою жизнь такой, какой она является...

я честно говоря ему вот говорю.. мне не удобно когда ты рано с работы приезжаешь (т.к. он у компа сядет и давай музыку слушать)и пораньше утром бы уезжал.. частенько спрашиваю не хотел бы он съездить к своим родителям на выходные..
короче пытаюсь ему дать понять, что как бы без него то нам попроще...
а он думает, что все шутки..

нет безусловно есть светлые моменты... тратит последнее на нас.. не жалеет денег на дочу...иногда...:))
но это ведь все мелочи...
хочется семьи дружной..

Я могу и уступить,пойду гулять,а его попрошу пол помыть или обед приготовить...ну я придумаю чем загрузить:004:

я тоже могу уступить только он ничего все равно не сделает...

я еще тут кое-чего подумала... подумай над тем, чему пытается научить тебя жизнь через мужа. а ведь она явно что-то пытается тебе сказать.. возможно, тебе не хватает любви к себе, и твой муж всячески тебе показывает, как надо себя любить... значит тебе надо усвоить этот урок. тогда, возможно, ситуация изменится и муж будет вести себя по-другому, ведь ему не надо больше будет что-то тебе доказывать.
но это только один возможны вариант. а их может быть много. вообщем, подумай, проанализируй ситуацию. удачи тебе!!!:flower::flower::flower:

т.е. нуачиться любить себя и делать также как он?...так деть заброшен будет же.. или я тебя не поняла... муж ничего как не делал, так и не делает....

Julli
28.03.2009, 13:50
на счет мужей:
мужа надо лепить своими руками и под себя и свою семью, но есть такие которые не могут лепить и есть такие которые не поддаются лепке :)

Мне многие удивляются, как я так смогла.....ну смогла же :) Но он мне говорит, что он меня боится, и я в это верю :)

Julli
28.03.2009, 13:53
когда у меня совсем труба (это когда я с двумя одна), беру себя в руки, внушаю себе что я всё смогу сама сделать т пошли все на фиг.... становится гараздо легче, чем сидеть и злиться

Julli
28.03.2009, 13:58
ну.....вобщем я не спец конечно, но если мужья уж совсем такие пофигисты к вам и к ребенку, то стоит задуматься....нафиг такой муж......за ним же еще и убирать надо, и готовить ему, и стирать.....слава богу, что попу подтирать не надо

Julli
28.03.2009, 14:01
у меня так сестра фактически живет, только у нее двое детей от НЕГО, А У НЕГО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ни хрена не делает, денег в дом толком не несет (половина уходит на алименты), левака зарабатывать не хочет.....Она бы ушла от него, но не куда.......кроме того они не расписаны, и он не собирается....

Julli
28.03.2009, 14:02
я здесь одна? сам с собой?

Афонюшка
28.03.2009, 14:07
я тут.. читаю... и думаю..

*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 14:19
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....

Сколько тут нас таких, оказывается!!:(:(:(

Температура доползла до 39. Дали жаропонижающее, удалось ее усыпить. Нехорошесть в том, что жидкость Настя не хочет принимать...:( сказали, что если до ночи температура сбиваться не будет+Настя не будет пить - то могут госпитализировать...Думаю до этого не дойдет...

!

Ириша, чтобы обошлось без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на счет мужей:
мужа надо лепить своими руками и под себя и свою семью, но есть такие которые не могут лепить и есть такие которые не поддаются лепке :)

Мне многие удивляются, как я так смогла.....ну смогла же :) Но он мне говорит, что он меня боится, и я в это верю :)

Вот у меня как раз такой, который не поддается лепке - он мне так и говорит, ты меня не переделаешь, я такой, какой есть. Типа, не хочешь, не ешь!!:008:Да и менять мужика в 50 лет как-то....:008:

*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 14:22
на счет мужей:

Кстати, а чего он тебя боится?:005:

Julli
28.03.2009, 14:24

ты чего.....знаешь какая я страшная в гневе:wife::wife::wife: почти убить могу:010:

Афонюшка
28.03.2009, 14:30
ты чего.....знаешь какая я страшная в гневе:wife::wife::wife: почти убить могу:010:

мне кажется, что в настоящем гневе тоже убить могу.. только я настолько сильно могу контролировать свои эмоции, что до сильного гнева ни разу дело не дошло, да не то что до гнева... я вообще всегда держу свои эмоции под контролем..ни орать не могу, ни истерики закатывать... я просто всегда смеюсь вместе с мужем над такими.. вот себя и держу в руках ... видимо...

Julli
28.03.2009, 14:33

мне кажется, что в настоящем гневе тоже убить могу.. только я настолько сильно могу контролировать свои эмоции, что до сильного гнева ни разу дело не дошло, да не то что до гнева... я вообще всегда держу свои эмоции под контролем..ни орать не могу, ни истерики закатывать... я просто всегда смеюсь вместе с мужем над такими.. вот себя и держу в руках ... видимо...

я ору - а ему видно, что мне тяжело и он стремиться помочь чем может....
а если я буду сидеть, копить все в себе и мило смеяться, то он тоже рядом сядет откроет бутылочку вина и будет смеяться со мной, а проблема останется проблемой....

Афонюшка
28.03.2009, 14:46
я ору - а ему видно, что мне тяжело и он стремиться помочь чем может....
а если я буду сидеть, копить все в себе и мило смеяться, то он тоже рядом сядет откроет бутылочку вина и будет смеяться со мной, а проблема останется проблемой....

может тоже попробовать.... :)

fly75
28.03.2009, 14:55
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все обошлось?

ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...:( вот эти мужчины! :015: Мой муж со мной если ругается, с сыном наоборот уси-пуси, типа смотри какой я ласковый, заботливый с ним, а к тебе не подойду :wife:

Саша, ты скажи что везти надо с собой :014:....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее :)) пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие :))

astro4ka
28.03.2009, 15:10
....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее :)) пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие :))
Саша, для непонятливых - так вторник или среда?
И Лена ( всёбудет), вы с нами поедете?

fly75
28.03.2009, 15:10
А нас в гости то ни кто не зовёт:(:(:(ПОЧЕМУУУ?Мы что,плохие?:008::008::008:

да ты что!!!! Оля, откуда такие мысли??? я ж никого конкретно не приглашала, девочки сами решили, что приедут! давай тоже к нам присоединяйся!!! Катя 26, откладывай бассейн!

Доброе утро!!!
Про что подробнее? Про гель этот? Так он действительно безвредный, кладется в боты для впитывания влаги. Ничего страшного не будет, ни сыпи, ни рвоты, ни жидкого стула.
А рвту можно вызвать так (тут кто-то интересовался), по возможности напоить ребенка и засунув палец ему в рот надавить на корень языка. Эффективнее конечно будет когда ребенок попьет. Девочки лучше так самой попытаться сделать ( ну это если страстей каких-то наесться, там таблеток всяких ), чем зондом промываться. Это не только мамы с малышами не любят, мы тоже этого не любим. Жалко мне всех малышей и мам с бабушками. Но когда бабушки или мамы обвиняют нас во время промывания в садизме тут уж я не выдерживаю :wife:ой, спасибо за подробную консультацию У меня вчера кстати не получилось вызвать рвоту. На всякий случай запомнила.

короче НИЧЕГО !
вот так и живем....:(:(:( надо же как грустно! ну вот как с ними бороться??? или придет с возрастом?

Наdежdа
28.03.2009, 15:15
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАВЕРНО,обошлось:091:

Спрайт
28.03.2009, 15:18
Привет, девы. Что-то настроение, смотрю, не очень в топе. Вот вам для поднятия настроения :)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/fc/4bd3da2110c3.gif (http://www.radikal.ru)

Наdежdа
28.03.2009, 15:18
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
28.03.2009, 15:24
Саш, не боись, Светка ела эту гадость, и не один раз, и я не всегда сразу замечала, что она жует :001: и ничего не было, я правда не уверена, что она это глотала, тк выковыривала изо рта почти полную пачку, но это не яд, точно.
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
валерианочки выпей :flower:
понимаю головой, что нервы тратить на потере данных и сидеть рыдать не нужно...а истерика, каких давно не было....................
Ириш, очень сочувствую... :005: я не один раз так оставалась без инфы, и фотки все стирали и мою дипломную работу в электронном виде так потеряла (муж с папой форматнули, хакеры фиговы...) , и даже первый видеоклип Стасика после рождения, заснятое на мобилу в родилке, первые минуты еще с пуповиной - тоже стерли :( плакать бессмысленно, надо просто смириться, свыкнуться и жить дальше :005:

вот смотрю на эту картинку и аж душу захватывает..какое то огромное чувство романтики и желание погулять:)):014:
Неля, очень красиво :love:
Девочки, у меня проблемы, просто зажмите кулачки крепко-крепко, это по работе...... :091::091::091:

и всем, кто болеет держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
28.03.2009, 15:27
сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.max-gift.ru/netcat_files/97/112/2652c4f50c6a8ec9388c2f9d2b63e0a0

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ и МАЛЫШЕЙ :080::080::080: :flower::flower::flower:

fly75
28.03.2009, 15:28
ванной нет. только душ. но мне итак уже очень хорошо, ик :)):)) вот и хорошо, что хорошо!

Спрайт
28.03.2009, 15:29
Получили остальные фотки с фотосессии!!!:support:

Ну а остальные в Контакте можно посмотреть!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87176021
Олесь, фото чудесные, просто замечательные и яркие такие, вы такие счастлоивые все и красивые, ну загляденье просто :love:

Спрайт
28.03.2009, 15:34
Надя Lucky,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!:ded:

http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)

Надюша, поздравляю тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i083/0903/89/a61e09e1cc84.gif (http://www.radikal.ru)

Julli
28.03.2009, 15:37
ОЛеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
28.03.2009, 15:45
Хотите сагу про садик :065:

У меня просто дар речи пропал.
Я развернулась и сразу понеслась к заведущей :wife:,и там душу отвела .
Завед рванула вместе со мной в группу, воспитывать воспитателя -объяснять ей,что по САНПИНу бумага должна ВИСЕТЬ возле каждого унитаза !Короче мое терпение лопнуло,меня скоро посадЮт ,еще одна такая выходка и я в морду дам:015:.
Аня, нет слов, какое сказочное свинство, молодец, что все высказала, в следующий раз побоится такую фигню делать :005:
у меня кое-что из старых архивов тоже есть на дисках...но совсем немного...просто всех фоток (а наколесили мы с мужем за 7 лет намало) только с поездок - где-то 80 гектар было...а уж всяких там празнований, походов и прочеих приятностей...эх

Ириш, у меня теперь муж дома бэк-ап сделал, всё там хранится, и выносной винчестер есть, куда все сливается с домашнего компа и с нотиков, так что вся инфа у нас продублирована в 3х местах, если где-то сотрется, не жалко :))

Спрайт
28.03.2009, 15:48
Вот это да, как подорожало.:010:Я училась в 2006 году в Светофоре - не дешевой школе, стоило порядка 10 тыщ.:010:

Я в 2003 платила 6 тысяч за автошколу, сдада сама с первого раза :) фига у меня стаж уже :))

(dew)
28.03.2009, 16:02
По-моему нет - он мужки самодостаточный и не пропадет. оебенка, конечно, не бросит...Я тоже иногда думаю, фигасе, я молодая, красивая - это он должен за меня держаться. а получается вот такая фигня.:(Я и так пробовала. но ничего не менятся.:005:

]У тебя другая ситуация,твоего уже будет не сломать в этом отношении,мы то уже 15 лет вместе.А вы кстати сколько?

я здесь одна? сам с собой?
:046:
ты чего.....знаешь какая я страшная в гневе:wife::wife::wife: почти убить могу:010::001:у меня сразу аффект :)):)):))

надо же как грустно! ну вот как с ними бороться??? или придет с возрастом?Не факт,после 40 у мужчин уже другое мировозрение...надо успеть раньше с притирками.

fly75
28.03.2009, 16:14
может тоже попробовать.... :)и я ору...ты попробуй. Вот он офигеет!

fly75
28.03.2009, 16:14
Саша, для непонятливых - так вторник или среда?
И Лена ( всёбудет), вы с нами поедете?среда! :support:

fly75
28.03.2009, 16:15
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАВЕРНО,обошлось:091:да, обошлось :)) Даже в какахам не заметила :))

fly75
28.03.2009, 16:17
Саш, не боись, Светка ела эту гадость, и не один раз, и я не всегда сразу замечала, что она жует :001: и ничего не было, я правда не уверена, что она это глотала, тк выковыривала изо рта почти полную пачку, но это не яд, точно.
все, Ань, спасибо! обошлось! урок мне и мужу. Меньше за компом и перед теликом сидеть надо :ded:

fly75
28.03.2009, 16:18
я тут одна?....

(dew)
28.03.2009, 16:30
я тут одна?....:))Нет,я по близости пеку оладушки:019:

Ksalina
28.03.2009, 16:33
Девочки, привет!
Мы сегодня фотки с фотосессии забираем:080::080::080:
Олеся , дай пожалуйста телефон адвоката.

Квартира ( на самом деле это общежитие квартирного типа) принадлежит военно-морской академии, ее давали еще моему папе, я еще не в замужестве была. .........
Юля, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Мила, поправляйся....:flower:

[quote=Shtilka;23818752]Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы их запустить в работу - муж их форматировать начал...так наш "умный" сервер - отфарматировал ВСЕ 4 диска...Девочки - 2 Терабайта информации (все фотки+видео, музыка, софт, наработки рабочие) исчезли........................................... .................................................. ..........................................

Восстановление RAID массивов возмонжо...процент восстановления разный (но явно не на 100%)...стоимость от 3000 руб за диск :010: от....:010:

Ну положим, музыку и фильмы, сериалы скачать можно будет (предыдущий архив качали 1,5 года)...ну ладно, если перестать отчаиваться - то не катастрофа...а вот свои фотки+видяхи...+работа...:010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:

P.s. за реторан оплатила задаток.
Иришка, как жалко..Слов нет..Я стараюсь раз в месяц перекачивать всю инфу...

....Хотите сагу про садик :065:.....
Блин...Слов нет..У меня бы тоже крышу сорвало...

Саш, жалко то как Филечку...Чтобы никакого вреда малышику от этого не было @@@@@@@@@!!!!!!

Ksalina
28.03.2009, 16:43
Ах, Оля, мы еще даже за одну ручку не ходим, только за две. А вообще предпочитаем четвереньки. Чувствую, пойдем на годовасие в штанах. :)
Лена, мы тоже на четвереньках бегаем))) Но на годовасие все-таки хочется платье одеть...

Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
...сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Наташ, очень тебя понимаю...Бьешься бьешься целый день одна с ребенком, вечером мужа ждешь, чтобы и он с ней пообщался, ребенок ведь тянется к папе..А мужчины не всегда готовы тратить свое время на игрушки с детишками..Сама над этим переодически рыдаю...Держи кулачки на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Ksalina
28.03.2009, 16:49
...Наташ, просто +10000000000000000000

Девченки, я к вам тоже вливаюсь..Мой муж за все почти год с ребенком гулял раз 5-6 и то чеез скандал..К девченкам в гости я одна выбиралась тоже всего пару раз, в парикмахерскую отпускает...Но это надо неделю его настраивать...Что за мужики?....

Исправляется:065:

Оля, а как сложно эту ласку и доброту проявить если к тебе, простите, пятой точкой поворачиваются...

Maritza
28.03.2009, 16:50
привет :)

Maritza
28.03.2009, 16:52
:support::flower: и я поздравляю с датками!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2137.gif

Ksalina
28.03.2009, 16:55
Мое соло заканчиваю:))

~Mariner~
28.03.2009, 17:28
Всем привет привет!
поздравляю именинников с датками:flower:
Я вот свои пять копеек хочу бросить про мужей.
Мой сразу включился - ходит с ребенком на массаж, моет попку, купает, развлекает...
Даже погулял с ним и накормил обедом пока я к врачу ездила. Не папа а золото...
Но... Готовка, уборка, мытье посуды его абсолютно не волнуют. Это моя святая обязанность.
Стоило только появиться - в квартире бардак, разбросанные носки, неубранные чемоданы...
Конечно только что приехал, два месяца был в рейсе, но и когда работал на берегу было точно так же. Может я ворчу и придираюсь и действительно такова женская доля и удел всех морячек. Но после двухмесячного сидения с ребенком, без всякой помощи, да еще и с токсикозом хочется вздохнуть спокойно, а тут... Еще его на курсы отправляют - будет три недели учиться, а через месяц снова в рейс:(
Конечно это для того чтобы освободиться к моим родам в сентябре, но от этого не легче...

Julli
28.03.2009, 17:31
Всем привет привет!
Мой сразу включился - ходит с ребенком на массаж, моет попку, купает, развлекает...
Но... Готовка, уборка, мытье посуды его абсолютно не волнуют. Это моя святая обязанность.
Стоило только появиться - в квартире бардак, разбросанные носки, неубранные чемоданы...
Конечно только что приехал, два месяца был в рейсе, но и когда работал на берегу было точно так же. Может я ворчу и придираюсь и действительно такова женская доля и удел всех морячек. Но после двухмесячного сидения с ребенком, без всякой помощи, да еще и с токсикозом хочется вздохнуть спокойно, а тут... Еще его на курсы отправляют - будет три недели учиться, а через месяц снова в рейс:(
Конечно это для того чтобы освободиться к моим родам в сентябре, но от этого не легче...

вот тебя, друг, я понимаю.......:(
Держись!
Как твое пузико?:))

~Mariner~
28.03.2009, 17:37
вот тебя, друг, я понимаю.......:(
Держись!
Как твое пузико?:))
Пока хорошо ТТТ. Растет пузико.

Shtilka
28.03.2009, 17:40
Ириша, чтобы обошлось без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюш! Думаю, что дома останемся - выздоравливать. Температурку сбили :080::080::080:
Сейчас удалось баиньки уложить. Сон - лучшее лекарство! :ded:

А я раньше не закатывала сцен...для меня тоже как то это смешно было - ругань на кухне. Просто всегда на себя все навешаю, стараюсь мужа ничем не напрягать, вечно все сама распланирую, кого надо обзвоню...
А сейчас с Настенкой уставать стала, так порой устраиваю выходы с коленцем - мне никто не помогает :073::073::073: Муж выслушает, посмеется...потом и я успокоюсь. Нервы.

Привет, девы. Что-то настроение, смотрю, не очень в топе. Вот вам для поднятия настроения :)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/fc/4bd3da2110c3.gif (http://www.radikal.ru)

Спасибочки, действительно поднимает же! :flower::flower::flower:

Ириш, очень сочувствую... :005: я не один раз так оставалась без инфы, и фотки все стирали и мою дипломную работу в электронном виде так потеряла (муж с папой форматнули, хакеры фиговы...) , и даже первый видеоклип Стасика после рождения, заснятое на мобилу в родилке, первые минуты еще с пуповиной - тоже стерли :( плакать бессмысленно, надо просто смириться, свыкнуться и жить дальше :005:

Ой - представляю как обидно потерять первую видеосъемку...:(:(:(
у нас, правда, планировалось все снимать...а в результате было экстреное кесарево под общим наркозом...так Настю первый раз засняли, да и увидели - часов через 6-7 после родов.

Ириш, у меня теперь муж дома бэк-ап сделал, всё там хранится, и выносной винчестер есть, куда все сливается с домашнего компа и с нотиков, так что вся инфа у нас продублирована в 3х местах, если где-то сотрется, не жалко :))

Ну иметь копии 2-х террабайт информации - дорогова-то ;)
Все же не 100 Гб, и даже не 512...а 2048 Гб!!! :065::065::065:

Shtilka
28.03.2009, 17:46
Девочки, привет!
Мы сегодня фотки с фотосессии забираем:080::080::080:
!

Ждем фотоотчет!!!! :support::support::support:

Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Наташ, очень тебя понимаю...Бьешься бьешься целый день одна с ребенком, вечером мужа ждешь, чтобы и он с ней пообщался, ребенок ведь тянется к папе..А мужчины не всегда готовы тратить свое время на игрушки с детишками..Сама над этим переодически рыдаю...Держи кулачки на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

За кулачки - спасибо! :flower:

+1 к проблеме с папами. Очень хочется, когда просидел весь день с малышастиком, чтобы папа домой пришел - поиграл, позанимался...А папам порой скорее к компу, или ТВ...ну или еще что-нибудь находится...А вермя то уходит, детишкам папы очень нужны...а мамам, чтобы не сорваться - нужен хоть 15-ный отдых!

Всем привет привет!

Нда, нелегко тебе...С пузиком и малышастиком, и одной :001:
Ты молодец, что нос не вешаешь и не теряешь силы духа! Так и держать!!!

Shtilka
28.03.2009, 17:46
все, мы опять проснулись...ускакала я...

Terry
28.03.2009, 18:27
Девочки, привет!

У нас сегодня что-то с режимом случилось - встала в 8, в 10 запросилась спать, до 12 продрыхла, вот ушли с папой на улицу гулять - только в 5 вечера (обычно то мы в 12 уже гуляем).

Читаю про мужей - да, я на своего зря сегодня наворчала - пришла от врача, а тут кровать не застелена, банка из под детского мяса не выкинута, посудомойка не разобрана. :) А он мне: мы обедали и играли. :) А сейчас вот безропотно гулять потопали. Похоже, мне на нашего папу грех жаловаться, потому что у нас первым делом самолеты (т.е. доча, её купание, играние, кормление, если меня нет), а потом уже остальное - ужин, телек, комп.

Теперь расскажу про врача - пришли результаты моего обследования желудка, которое мне параллельно с анализами делали, когда я со своим весом к врачу побежала.
У меня там нашли маленький полип, доброкачественный и самый безобидный. Теперь это и гистология подтвердила. Велели через полгода сделать повторную ФГДС и, если не зарубцуется сам, то надо будет удалять. Но это не раньше сентября, надеюсь, ГВ мы к этому времени уже точно завяжем. прямо камень с души свалился!

Atyuna
28.03.2009, 18:42
привет!
Ириша, Насте на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы не госпитализировали и t спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.max-gift.ru/netcat_files/97/112/2652c4f50c6a8ec9388c2f9d2b63e0a0

присоединяюсь! :flower:
и вам чтобы все прошло безболезненно и не дало последствий никаких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее :)) пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие :))
:014: я пьющая, но не курящая :))
давай, может нарезки какие купить? фрукты?
нас же много будет! :014:

Atyuna
28.03.2009, 18:47
Лена, надеюсь к сентябрю полипчик уйдет из твоего организма @@
а ты какие симптомы чувствовала, что проверила желудок?

Terry
28.03.2009, 18:48
сегодня отмечают 11 месяцев:

Crimson Tide (Олеся) и Андрей,
shelvick (Лена) и Максим,

sanygold (Эля) и Миша!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Олесечка, передай, пожалуйста, наши поздравления Ане (AnyaSin) и Лизочке!:flower:

Что это им всё комп-то никак не восстановят. :(

Terry
28.03.2009, 18:52
Лена, надеюсь к сентябрю полипчик уйдет из твоего организма @@
а ты какие симптомы чувствовала, что проверила желудок?

Ань, никаких особенных, тошнота, отсутствие аппетита, потеря веса.
Терапевт отправила на УЗИ брюшной полости, почек и ФГДС, сама, без моей просьбы.

Симптомы, оказывается, были на фоне небольшой дискинезии и нервяка от приезда свекрови.:010:Вес более-менее восстановился после её отъезда.

Atyuna
28.03.2009, 19:02
вот как тебя приезд свекрови то подточил :(
Лена, наплюй и забудь, она же еще не раз приедет внучку посмотреть, что же ты будешь постоянно в таком стрессе находиться? для здоровья не очень здорово то - ИМХО!

Atyuna
28.03.2009, 19:04
оо, а я сижу отзывы о д/садах Фрунзенского района читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса :001:
особенно про воспитателей и заведующих :001:

=FELICITA=
28.03.2009, 19:13

спасибо, друг!:flower::flower::flower:
:))Нет,я по близости пеку оладушки:019:
ммм, ням-ням. а я завтра или сегодня вечером хочу в мульте апельсиновый кекс сделать

спасибо, Инна! :support:
Всем привет привет!
ой, Марина, держись, тебе вдвойне тяжелее, чем нам... а может мужу намекнуть, что ты сейчас не совсем в том состоянии, чтобы все на себе тащить? мужики, они же не умеют читать мысли. им надо все прямо и четко по полочкам.
Девочки, привет!

У нас сегодня что-то с режимом случилось - встала в 8, в 10 запросилась спать, до 12 продрыхла, вот ушли с папой на улицу гулять - только в 5 вечера (обычно то мы в 12 уже гуляем).

Читаю про мужей - да, я на своего зря сегодня наворчала - пришла от врача, а тут кровать не застелена, банка из под детского мяса не выкинута, посудомойка не разобрана. :) А он мне: мы обедали и играли. :) А сейчас вот безропотно гулять потопали. Похоже, мне на нашего папу грех жаловаться, потому что у нас первым делом самолеты (т.е. доча, её купание, играние, кормление, если меня нет), а потом уже остальное - ужин, телек, комп.

Теперь расскажу про врача - пришли результаты моего обследования желудка, которое мне параллельно с анализами делали, когда я со своим весом к врачу побежала.
У меня там нашли маленький полип, доброкачественный и самый безобидный. Теперь это и гистология подтвердила. Велели через полгода сделать повторную ФГДС и, если не зарубцуется сам, то надо будет удалять. Но это не раньше сентября, надеюсь, ГВ мы к этому времени уже точно завяжем. прямо камень с души свалился!
папа ваш точно молодец, Лена, береги его, люби и лелей! :)
молодец, что сделала обследование. теперь знаешь свою проблему в лицо. дай бог, чтобы она рассосалась самам собой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

=FELICITA=
28.03.2009, 19:14
оо, а я сижу отзывы о д/садах Фрунзенского района читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса :001:
особенно про воспитателей и заведующих :001:
Ань, неужели все так плохо???:(

ОЛЕSЯ
28.03.2009, 19:20
Всем приветик, я только что сработы, спасибо за кулачки, более менее группа вышла, во всяком случае не в "-" буду работать, оплатила сегодня аренду офиса до лета, фууу, пока не подняли:091::091:.

А ВКонтакте мне не посмотреть никак:(, но очень хочется..
Олесь, можно я к тебе в друзья постучусь?:008:

r:
Не, вопрос, конечно ДОБАВЛЯЙСЯ!!!!:flower: Только напиши сообщение, кто ты есть, а то ко мне 10-ки людей в друзья ежедневно ломятся, у меня же в Контакте группа свыше 20 000 человек, и если я не знаю человека, я сразу отклоняю.

Проспали мы 25 минут...температура все еще очень высокая, она вся горит, сейчас потопаю мерить...хм. жаропонижающее уже час назад дали. ведь должно же действать то???

Боде, солнышко..., как жалко...:( Как она сейчас?????:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Олесечка, передай, пожалуйста, наши поздравления Ане (AnyaSin) и Лизочке!:flower:

Что это им всё комп-то никак не восстановят. :(
[/CENTER]
Леночка, большое спасибо, обязательно передам:flower::flower::flower:

=FELICITA=
28.03.2009, 19:24
т.е. нуачиться любить себя и делать также как он?...так деть заброшен будет же.. или я тебя не поняла... муж ничего как не делал, так и не делает....
нет, ты не верно поняла. навряд ли любовь к себе у женщины заключается в развлекушках и разгильдяйстве. тут немного глубже и тоньше надо смотреть. для начала вот такой вопрос: когда последний раз ты делала что-то для себя? то, что тебе нравится и приносит искреннее удовольствие? не для семьи, не для ребенка, а исключительно для себя?
ну.....вобщем я не спец конечно, но если мужья уж совсем такие пофигисты к вам и к ребенку, то стоит задуматься....нафиг такой муж......за ним же еще и убирать надо, и готовить ему, и стирать.....слава богу, что попу подтирать не надо
+10000000000000000:073:
у меня так сестра фактически живет, только у нее двое детей от НЕГО, А У НЕГО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ни хрена не делает, денег в дом толком не несет (половина уходит на алименты), левака зарабатывать не хочет.....Она бы ушла от него, но не куда.......кроме того они не расписаны, и он не собирается....
мне вот всегда жалко таких женщин. но с другой стороны, я понимаю, что чтобы что-то изменить, надо действовать. а действовать они боятся... так и сидят всю жизнь с такими мужиками, как курица с яйцами...или как с чемоданом без ручки - нести тяжело, а бросить жалко...
и что тут скажешь , а ничего особенного. каждому не втолчешь мысль о том, что под лежачий камень вода не течет... а принцы водятся только в сказках.

*Дама_Треff*
28.03.2009, 19:24
и я ору...ты попробуй. Вот он офигеет!
я не ору, вообще:008:
меня отучил голос повышать,от моего вообще ничего не добиться тоном с претензиией
:008::008:
мой на прогулку с ребенком раза 4 ходил, но за то если ухожу я гулять- у меня все пропылесошено, вымыто, еда приготовлена, ему легче домом заниматься, чем гулять:010:
Всем привет привет!
...
мой первый муж все время в командировки ездил, как приезжал -точно так же, бардак,носки и чемоданы... я так от него отвыкала-отвыкала от бардака, от готовки, мне потом вообще в колею было не войти, а он привыкал в гостинице на кровати лежать, все за него прибирали-убирали, поесть- в ресторан, не смогла я жить в таком режиме- развелись:065:

Terry
28.03.2009, 19:25

Ирочка, бедный Настёнок, ну пусть она скорее поправится. Жалко ж маленькую...

Премудрый пескарь
28.03.2009, 19:26
Всем добрый день!

Cosmik
28.03.2009, 19:30
Девочки и хочу вставить свои пять копеек про мужей!
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Хозяйка фирмы в которой я проработала 8 лет очень не плохо ко мне относилась и любила иногда поговорить по душам. А она, надо сказать очень крутая тётка в бизнесе и в семье у неё всё ОК, три раза была замужем родила двух сыновей последнему мужу в 30 и 40 лет.Так вот она мне говорила
что надо всегда добиваться своего любыми способами, скандал иногда возможен. И второе, что мужчины по-хорошему не понимают (щас полетят в меня тапки).
Я вобщем-то с неё согласна, как только начинаешь много позволять тут же садятся на шею и вьют гнездо.
У меня дома всё сторого поставлено, я не раб кухни и не круглосуточная няня. Уборка пополам, готовка на мне, магазины муж. Гуляю с малышом основном я, вместе редко. Да муж ездит на рыбалку, но я почти каждые выхи тоже где-то таскаюсь или по своим делам или по-магазинам и.т.п. Муж и спать днём уложит и накормит и поиграет и попку помоет, если надо.
Сейчас очень ждём весны, когда Костю не надо будет так кутать, чтобы ездить всем вместе.
Я не сразу добилась таких результатов, были и слёзы и скандалы, но я объясняла, добивалась. Щас вроде всё ттчнч. Муж знает, что в гневе я плоха и предпочитает не доводить.

Премудрый пескарь
28.03.2009, 19:30
Иришка, видела твое сообщение, что вы заболели. Поправляйтесь скорее!!

Terry
28.03.2009, 19:32
я мой на прогулку с ребенком раза 4 ходил, но за то если ухожу я гулять- у меня все пропылесошено, вымыто, еда приготовлена, ему легче домом заниматься, чем гулять:010:

Ась, на самом деле, вполне адекватная замена гулянкам с ребенком. :)
Мы обычно меняемся - день я на хозяйстве в выходной, день - муж, гуляем по очереди. если что-то надо сделать.
А так как правило в выходные оба дня папа у нас рвется гулять сам, говорит, ему только в удовольствие. Моежт, потом у него чувство выполненного отцовского долга? :)

Всем приветик, я только что сработы, спасибо за кулачки, более менее группа вышла, во всяком случае не в "-" буду работать, оплатила сегодня аренду офиса до лета,

О, вот и отлично, чтобы и дальше не хуже дела были. атолько лучше!:flower:

молодец, что сделала обследование. теперь знаешь свою проблему в лицо. дай бог, чтобы она рассосалась самам собой.

Моя главная проблема - это свекровь.:010:
А эта штука - ну да, неприятная, но не смертельная. Главное, что все эти симптомы -ну там, вес и прочее, эта фиговинка давать не может. Т.е. все проблемы - исключительно на нервной почве.

Аня (Atyuna), да я стараюсь не нервничать, но оно само так получается! Буду теперь персен пачками пить перед её приездом. Следующий раз - только осенью!!!

Премудрый пескарь
28.03.2009, 19:37
Девочки, смотрю многие фото сессию делают, моя мечта давняя. Еще с Федей хотела пофоткаться. Вы у кого были?

ОЛЕSЯ
28.03.2009, 19:44
Девченки, по поводу мужей, и я немного выскажусь, почитала, я все ваши дебаты, грустно как то стало:(, к счаттью мне такие вещи не знакомы ни в первом браке, ни во втором.
Я может быть сейчас некоторых повергну в шок, НО я НИ РАЗУ не купала ни Настю, ни Глеба, я имею в виду, пока их надо держать. С самого рождения это делали мужья, само собой я принимала участие, ну типа помочь вымыть голову, полотенце приготовить и т.д.. Настю я начала купать после года. Глеба пока ни разу одна не купала:004:. Дальше больше, я НИ РАЗУ ОДНА не гуляла с ребенком, с Настей гуляла няня (у нас 6-й этаж старого фонда без лифта был, да еще очень крутая лестница:001:, а у меня проблемы после родов с костями были, поэтому пришлось нанять), она гуляли в будни, а мы с мужем вместе в выходные. Он потом поднимал коляску, а потом Настю, а я следом плелась:).
С Глебом как-то само собой получилось, то муж, то свекровь гуляют, иногда я вместе с мужем выхожу, но это больше не на прогулку похоже, а на шопинг, папа с коляской около магазина, мама затаваривается:046:.
Т.к. я более чутко сплю, то ночью, если Глеб захнычет, встаю к нему именно я, но если я после посиделок :014:, то само собой папа:love:.
По возможности Сережа мне дает высыпаться, если мне с утра никуда не надо, то он встает, кормит Глеба, потом отводит Настю в школу (меня на это время будят, что бы я с Глебом была), он приходит обратно, и я опять "ныряю" в кроватку:support:, и дальше спать, на сколько позволяет время и дела, иногда на часик, а иногда и до 12.00.
Компьютерные игрухи у нас тоже были проблемы, Сережа мог практически до у тра играть, я это дело мягко в течении нашего первого года пресекла:015:, сейчас у нас для каждого свой рабочий комп, и у него там нет никаких игр, даже "косынку" потер, при чем сам, что бы не отвлекаться:ded:. Умничка!!! Так что эта проблема была решена еще до беременности:support:.
Домашние обязанности на мне, готовлю в основном я, но бывает, что пока я на курсах, Сережа приготовит сам что-нибудь, очень всегда приятно, когда приезжаешь домой, уставшая, голодная, а тут тебя ждет салатик, свининка запеченная, при чем готовить он умеет, и вкусно:019:.
Но есть другие НО, я больше зарабатываю, и на сей момент люблю иногда "покачать права":017:, понимаю, что делаю не правильно, т.к. я не могла бы позволить себе работать в таком режиме, если бы не муж. Он сейчас решает все мои административные и налоговые проблемы, делает первые выезды на квартиры к клиентам, серьезно занялся Бацзы, и до конца года хочет выйти на международный Сертификат, и думаю, у него это получится. Сейчас у него достаточно много клиентов на это дело, он пока делает медленно, но тщательно, у него реальная очередь. Я очень им горжусь в этом плане!!! И самое главное, он меня ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, только с ним я поняла, что такое, когда тебя БЕЗУМНО ЛЮБЯТ!!!!! И самое главное, что с годами это чувство не утрачивается, а усиливается!!!!!:love::love::love:
Вот, высказалась:017:!

Atyuna
28.03.2009, 19:48
Ань, неужели все так плохо???:(

ну не совсем чтобы ужас-ужас! но бывает и воспитатели хамят и на детей кричат и не занимаются совсем
а "вступительный взнос" д/сад берет, а между тем для сада ничего не делается
много разных случаев есть

а вообще в каждом саде есть свои минусы и плюсы
и если больше минусов, то надо в др.сад идти

ОЛЕSЯ
28.03.2009, 19:49
Девочки, я только что СМСку от Оли Чернореченки получила, следом за мужем слегла и она:(:(:( с высокой температурой!!!!! Ближе к полуночи постарается выбраться в эфир!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@