Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Ой, девчонки, похвастаться захотелось.
Я тут творожную запеканку забацала (кому-там нужны были доводы в пользу мультиварки). Вот такую, полосатую. Пароварка на такое не способна.
рецепт записАла, часто делаю, но вот чтоб полосатую))))))))))) уже хочу попробывать
Девчата, всем добрый вечер!!!
Нужны ваши волшебные кулачки! У меня проблемы с квартирой, вобщем хотят выселить меня с семьей из квартиры :(. Суд будет только 22 апреля. Попрошу у вас еще кулачков накануне.
Зы. Рецепт запеканки тоже хочу.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Доброе утро!f8fbd469af9162175700ee05.gif[/imgаетесь??:)Может и оже складывается впечбе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще и это женская доля такая...:(:(:(
ничего себе, вроде взрослый мужик, а ведь какой!:015: не боится,что ты ,такая красивая и молодая ,его на фиг пошлешь?
*Ослепленная*
28.03.2009, 12:20
А ты доктор? И молчишь!? Да ещё и в нашем районе! Расскажи нам подробнее пожалуйста!:073:
Доброе утро!!!
Про что подробнее? Про гель этот? Так он действительно безвредный, кладется в боты для впитывания влаги. Ничего страшного не будет, ни сыпи, ни рвоты, ни жидкого стула.
А рвту можно вызвать так (тут кто-то интересовался), по возможности напоить ребенка и засунув палец ему в рот надавить на корень языка. Эффективнее конечно будет когда ребенок попьет. Девочки лучше так самой попытаться сделать ( ну это если страстей каких-то наесться, там таблеток всяких ), чем зондом промываться. Это не только мамы с малышами не любят, мы тоже этого не любим. Жалко мне всех малышей и мам с бабушками. Но когда бабушки или мамы обвиняют нас во время промывания в садизме тут уж я не выдерживаю :wife:
Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:( хосподи....:091: наша ситуёвина....один в один .... А я всё думаю, что это из-за того что возраст такой... думаю вот был бы постарше - фиг бы игрался до утра....
=FELICITA=
28.03.2009, 12:22
все пройдет! муж не прав, считаю, но это ж от усталости, можно понять(но не оправдывать)держись! вот вам на скорейшее примирение !
""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""""""""
спасибо, Надюш.... :flower:
она именно больная в момент укола?или потом как то не так?
Я просто аккуратненько на корень языка нажимаю, а ребенка согнутого головой вниз держу, на..ээ. через колено например нагнутого... (надеюсь понятно написала)
ой.... как мне знакома такая ситуация... Вот ведь бывает же так. Иногда всё всё хорошо и сердце радуется и настроение поючее! а иногда , думаю -да чего тока не думаю.....
Бывает ,бывает так. Но за этой полосой обязательно придёт белая светлая и радостная!!! Просто на самом деле-если бы таких моментов не было- было бы сравнивать не с чем.. ну как то так. Не писучее настроение у меня...
да, Наташ, я понимаю, что грусть и радость идут рядом, рука об руку... мне просто не понятно одно - мы итак не живем часто вместе, так зачем еще подсирать себе же, когда вроде бы - живи, да радуйся? просто наверно, когда человек живет один, ему потом сложно перестроиться на другую волну.. и мы оказываемся вроде бы как не в теме. в такие минуты хочется бросить все и уехать жить к маме: в деревню, в глушь, в Саратов (с)!!!!!! а он тут пусть один наслаждаецца:073:
.Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:(
о, да, компьютерные игрушки - это наше все.... тоже ложится спать далеко за полночь. а Никуся рано просыпается, он недоволен. спрашивается - кто под кого должен подстраиваться??? а еще он мне тоже заявлет - да, я хотел ребенка, но я же не обещал с ним нянькаться? :010::010::010:все, просто занавес... что с него требовать, если сам еще ребенок... :(
сегодня ночью, в 2 часа
а вот кстати как рвоту у ребенка вызвать? я вчера после мыла тоже хотела так сделать, но потом поняла что не умею и не знаю
Два пальца в рот засунуть,думаю,что так...у моего достаточно сильный рвотный рефлекс:005:
мы! мы зовем!!!!:support::support::support:хотя, конечно, мы не самый удачный вариант для гостей :):080:
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...Я предлагаю подойти,обнять,поцеловать,сказать,что не хочешь ругаться:flower: и после примерения отправить папочку с Никусей на прогулку:004:.Я во всяком случае так делаю,даже если он не прав,мой обычно тает и потом извняется.А раньше,конечно ругались и тоже не разговаривали:065:
=FELICITA=
28.03.2009, 12:25
хосподи....:091: наша ситуёвина....один в один .... А я всё думаю, что это из-за того что возраст такой... думаю вот был бы постарше - фиг бы игрался до утра....
:046::046::046:блин, просто до слез смешно.... может, мы девоньки, общество организуем какое-нибудь тематическое????
хосподи....:091: наша ситуёвина....один в один .... А я всё думаю, что это из-за того что возраст такой... думаю вот был бы постарше - фиг бы игрался до утра....
у нас комп слабый. игрушки крутые не закачиваются, я не разрешаю карту пкупать, меня ТАК бесило когда он играл(несколько лет назад), вроде и не долго-но убиться хотелось, пусть на работе рубиться!:004:
*Ослепленная*
28.03.2009, 12:25
Девочки, сегодня я первая...
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.
Вот и накликала я, рыдала вчера из-за диска:wife::wife::wife:...и получила. Первый раз мы температурим, да и вообще заболели :( :(:(
Настеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
28.03.2009, 12:27
Я предлагаю подойти,обнять,поцеловать,сказать,что не хочешь ругаться:flower: и после примерения отправить папочку с Никусей на прогулку:004:.Я во всяком случае так делаю,даже если он не прав,мой обычно тает и потом извняется.А раньше,конечно ругались и тоже не разговаривали:065:
Оля, спасибо!:flower: умом понимаю, что это самый верный вариант решения - но не могу ... вот бывает у меня такое, какой-то козлизм включается и все. не могу подойти первая... я работаю над собой, но видимо, пока не очень успешно.
ЗЫ: а папочка кстати уже сам ускакал гулять с Никусей. чует кошара, чью сметану сожрал... :065::065::065:
да, Наташ, я понимаю, что грусть и радость идут рядом, рука об руку... мне просто не понятно одно - мы итак не живем часто вместе, так зачем еще подсирать себе же, когда вроде бы - живи, да радуйся? просто наверно, когда человек живет один, ему потом сложно перестроиться на другую волну.. и мы оказываемся вроде бы как не в теме. в такие минуты хочется бросить все и уехать жить к маме: в деревню, в глушь, в Саратов (с)!!!!!! а он тут пусть один наслаждаецца:073:да!:016: я прошлое лето пожила на даче с сыном у мамы, папа к нам раз два в неделю приезжал, тк вот...эээээ иногда я ... короче отвыкала тока так! и привыкнуть то сложно было....
Но зато-потом как новый виток пошёл...
мне тоже заявлет - да, я хотел ребенка, но я же не обещал с ним нянькаться? :010::010::010:все, просто занавес... что с него требовать, если сам еще ребенок... :(что бы получить такой ответ-ведь надо задать такой вопрос... Зачем спрашивать? или это ка то в другой ситуации звучит?
она именно больная в момент укола?или потом как то не так?
Я просто аккуратненько на корень языка нажимаю, а ребенка согнутого головой вниз держу, на..ээ. через колено например нагнутого... (надеюсь понятно написала)
Да,сам укол,введение вакцины больнючее:(
О,а я забыла как то место называется-корень языка:ded:.У меня с головой что то не того:073:
Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:(:(Ужас,тяжело тебе:(
у нас комп слабый. игрушки крутые не закачиваются, я не разрешаю карту пкупать, меня ТАК бесило когда он играл(несколько лет назад), вроде и не долго-но убиться хотелось, пусть на работе рубиться!:004:Правильно,мой тоже на работе в комп играет,а дома не фиг:004:
Афонюшка
28.03.2009, 12:31
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Все то же самое.:(:(:(У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.:(Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...:(:(:(
ой, у меня вообще жопа с этим мужем....
он вообще никогда ничего не хотел делать и не делает...
ни играть, ни гулять.. я уже писала про это...
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.
Вот и накликала я, рыдала вчера из-за диска:wife::wife::wife:...и получила. Первый раз мы температурим, да и вообще заболели :( :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, настеныш!
Оля, спасибо!:flower: умом понимаю, что это самый верный вариант решения - но не могу ... вот бывает у меня такое, какой-то козлизм включается и все. не могу подойти первая... я работаю над собой, но видимо, пока не очень успешно.
ЗЫ: а папочка кстати уже сам ускакал гулять с Никусей. чует кошара, чью сметану сожрал... :065::065::065:
Ну вот,придёт и миритесь!Вот моя бабуся,ей 94,всегда говорит,что семя на женщине!Я раньше с неё спорила и доказывала,что поровну,а теперь поолностью согласна.А добиться всего можно только лаской и добротой,а не упрёками.Зато потом наслаждение:love:
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
держись! значит, твой из тех мужиков, кот . только с взрослением ребенка начнут им заниматься, много таких, сейчас им видите-ли не интересно
*Ослепленная*
28.03.2009, 12:35
Всех сегодняшних именинников с днем рождения!
у нас комп слабый. игрушки крутые не закачиваются, я не разрешаю карту пкупать, меня ТАК бесило когда он играл(несколько лет назад), вроде и не долго-но убиться хотелось, пусть на работе рубиться!:004:Моему на работе не порубиться... да и клиенты всякие бывают :001: Просто например (иногда как у меня было) просидеть от звонка до звонка не получится - его работа и зарплата зависит напрямую от того что он сделает, быстрее медленнее - но что сделал то и получил....
И поэтому, я с другой стороны-я понимаю что для него это - единственный способ расслабиться и выместить все негативные эмоции и т.д. Лучше путь там монстров мочит и по морям бороздит - чем будет букой сидеть и злиться.....
Ну вот,придёт и миритесь!Вот моя бабуся,ей 94,всегда говорит,что семя на женщине!Я раньше с неё спорила и доказывала,что поровну,а теперь поолностью согласна.А добиться всего можно только лаской и добротой,а не упрёками.Зато потом наслаждение:love:
ага.. а если он к тебе -"Солнышко, заинька лапочка-я так не хочу сегодня идти, гулять, так дома хочется просто посидеть отдохнуть.." ага... тож расстаешь, а гулять самой ТАК не хочется... я же каждый день и т.д. В итоге либо вааще не идём, либо вдвоем...
Ой, девчонки, похвастаться захотелось.
Я тут творожную запеканку забацала (кому-там нужны были доводы в пользу мультиварки). Вот такую, полосатую. Пароварка на такое не способна.
супер!
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((
это селикогель - абсорбент:))
ни чего страшного для здоровья нет, лишь бы не подавился
=FELICITA=
28.03.2009, 12:46
мчто бы получить такой ответ-ведь надо задать такой вопрос... Зачем спрашивать? или это ка то в другой ситуации звучит?
да, вопрос такой задавала. чтобы не тешить себя иллюзиями. мне так проще. не люблю недосказанностей и догадок. я сильный человек, поэтому задаю иногда прямые неудобные вопросы, и не боюсь услышать на них неудобные ответы.
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
а в такой ситуации я бы спросила себя: а зачем мне нужен такой муж? или он раньше был другим а с рождением ребенка поменялся? навряд ли... так что это твой осознанный выбор. но ты можешь его изменить. в любой момент. так что решение за тобой. мы, и только мы сами делаем свою жизнь такой, какой она является...
да, мудрости некоторым взрослым женщинам не занимать. надо учиться у них. у меня таких бабушек радям нет, поэтому я читаю всякие умные книжки, в которых пишется в принципе все тоже самое, только более современным языком.
ЗЫ: мне уже стало легче. выкуренная сигарета + 50г ликера + песня Линды "Отпусти меня" и жизнь заиграла новыми красками!!!!!:080::080::080:
Какие же все-таки есть мамочки- паникерши:))у меня Стеша буквально пару дней назад лизала такой пакетик с силикагелем, я отняла, понаблюдала за ней какое-то времяя и успокоилась. Так же, если из-за всего так переживать, то никаких нервов не хватит.:ded:
А сегодня отняла из рук гуталин.:010:
ну что делать, дети - они такие!!:)
Да уж, моя пыталась в ванной бетонные пороги грызть!!! :) а вчера увидела такую картину: забрала игруху из ванной с водой, в комнате ее расплескала и языком стала вылизывать, я вместо того чтобыостановить ржать начала - так это смешно выглядело, а она еще боьше и быстрее начала.. смех у было!!
Очнь любим собочью еду, но теперь сами не едим, а собаку начинаем насильно кормить...
Тянемся к земельке... цветочкам, свои тапкии уже все перепробывали, я не говорю про столы и стулья!!!!
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Может это еще и зубки???
Кстати, сижу фотки перекачиваю на флешку хотя бы.... Потом надо диск сделать!!!! :001: Напугала меня!!!
Доброе утро!!:)
+10000001
Вот вот. Домой приходит поздно, отмазки всякие, то пробки, то к маме, то подхалтурить, а я дома с Катей сижу. А придет, поест и телек смотреть, а потом шарики часов до 3-4.... А выходные отсыпается... Сейчас вообще в наглешку в баню с другом договаривается. А меня спросил, буду ли с его мамой сидеть и его ждать!!! Вот дурак-то. Он что, думает мне приятно с его мамой сидеть, тупые советы и ее жалобы слушать? Да она еще и курит как поровоз, пускай и в туалете...
Хотела поехать коляску присмотреть - так он не хочет пока денег не получит.... Разговариваем только дай и подай, на всеостальное ему некогда - передача интересная!!!!
Это точно, но женщина тоже не резиновая не может все время потакать...
ага.. а если он к тебе -"Солнышко, заинька лапочка-я так не хочу сегодня идти, гулять, так дома хочется просто посидеть отдохнуть.." ага... тож расстаешь, а гулять самой ТАК не хочется... я же каждый день и т.д. В итоге либо вааще не идём, либо вдвоем...Я могу и уступить,пойду гулять,а его попрошу пол помыть или обед приготовить...ну я придумаю чем загрузить:004:
ЗЫ: мне уже стало легче. выкуренная сигарета + 50г ликера + песня Линды "Отпусти меня" и жизнь заиграла новыми красками!!!!!:080::080::080::)):)):)) кааайф:019:Ещё в ванной полежи;)
=FELICITA=
28.03.2009, 12:59
:)):)):)) кааайф:019:Ещё в ванной полежи;)
ванной нет. только душ. но мне итак уже очень хорошо, ик :))
=FELICITA=
28.03.2009, 13:01
+10000001
Вот вот. Домой приходит поздно, отмазки всякие, то пробки, то к маме, то подхалтурить, а я дома с Катей сижу. А придет, поест и телек смотреть, а потом шарики часов до 3-4.... А выходные отсыпается... Сейчас вообще в наглешку в баню с другом договаривается. А меня спросил, буду ли с его мамой сидеть и его ждать!!! Вот дурак-то. Он что, думает мне приятно с его мамой сидеть, тупые советы и ее жалобы слушать? Да она еще и курит как поровоз, пускай и в туалете...
Хотела поехать коляску присмотреть - так он не хочет пока денег не получит.... Разговариваем только дай и подай, на всеостальное ему некогда - передача интересная!!!!
когда гуляет мужик - страдает женщина... когда гуляет женщина - страдает ребенок...
вот такая наша доля, бабская... все терпится ради детей.
Это точно, но женщина тоже не резиновая не может все время потакать...
Когда у нас родилась дочка 14.5 лет назад у нас тоже были и ругани и домой он не торопился,думаю каждой практически семье это надо пережить.
Или не переживать:004:
О себе подробнее. конечно!
=FELICITA=
28.03.2009, 13:22
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
я еще тут кое-чего подумала... подумай над тем, чему пытается научить тебя жизнь через мужа. а ведь она явно что-то пытается тебе сказать.. возможно, тебе не хватает любви к себе, и твой муж всячески тебе показывает, как надо себя любить... значит тебе надо усвоить этот урок. тогда, возможно, ситуация изменится и муж будет вести себя по-другому, ведь ему не надо больше будет что-то тебе доказывать.
но это только один возможны вариант. а их может быть много. вообщем, подумай, проанализируй ситуацию. удачи тебе!!!:flower::flower::flower:
Температура доползла до 39. Дали жаропонижающее, удалось ее усыпить. Нехорошесть в том, что жидкость Настя не хочет принимать...:( сказали, что если до ночи температура сбиваться не будет+Настя не будет пить - то могут госпитализировать...Думаю до этого не дойдет...
Ндя...мы проснулись уже :005:
Всем огромное спасибо за кулачки!
Всем доброе утро!!!
Сделали мы вчера гепатит Б,всё нормально :support:,через месяц будем делать Б+А,врач рекомендует:ded:
сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
!
Приссоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support:
Надя Lucky,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/86.gif
Уррра - с днем рождения!!!! :flower: Счастья и здоровья!!!
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы без последствий!
:041::041::041::041::041:можно я с тобой поплакаю.... настроение у меня сегодня ниже плинтуса...ааааааааааааа:0072::0072::0072:
ЗЫ: на восстановление дисков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Наташ, а что случилось то? Почему настроение ниже плинтуса?
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Может это еще и зубки???
Кстати, сижу фотки перекачиваю на флешку хотя бы.... Потом надо диск сделать!!!! :001: Напугала меня!!!
.
Про диски - правильно!!! Я собираюсь, если хоть часть восстановим - все фотки на диски перекачать...пусть их штук 100 нужно будет записать...спокойнее все таки...:005:
А зубы - да и они тоже похоже. Врач сказала - десны внизу набухли. вроде как готовятся зубени...все к одному вообщем...
Проспали мы 25 минут...температура все еще очень высокая, она вся горит, сейчас потопаю мерить...хм. жаропонижающее уже час назад дали. ведь должно же действать то???
Все убежала к болеющей...
*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 13:36
ничего себе, вроде взрослый мужик, а ведь какой!:015: не боится,что ты ,такая красивая и молодая ,его на фиг пошлешь?
По-моему нет - он мужки самодостаточный и не пропадет. оебенка, конечно, не бросит...Я тоже иногда думаю, фигасе, я молодая, красивая - это он должен за меня держаться. а получается вот такая фигня.:(
да, Наташ, я понимаю, что грусть и радость идут рядом, рука об руку... мне просто не понятно одно - мы итак не живем часто вместе, так зачем еще подсирать себе же, когда вроде бы - живи, да радуйся? просто наверно, когда человек живет один, ему потом сложно перестроиться на другую волну.. и мы оказываемся вроде бы как не в теме. в такие минуты хочется бросить все и уехать жить к маме: в деревню, в глушь, в Саратов (с)!!!!!! а он тут пусть один наслаждаецца:073:
о, да, компьютерные игрушки - это наше все.... тоже ложится спать далеко за полночь. а Никуся рано просыпается, он недоволен. спрашивается - кто под кого должен подстраиваться??? а еще он мне тоже заявлет - да, я хотел ребенка, но я же не обещал с ним нянькаться? :010::010::010:все, просто занавес... что с него требовать, если сам еще ребенок... :(
да уж..слов нет:(
:080:
Я предлагаю подойти,обнять,поцеловать,сказать,что не хочешь ругаться:flower: и после примерения отправить папочку с Никусей на прогулку:004:.Я во всяком случае так делаю,даже если он не прав,мой обычно тает и потом извняется.А раньше,конечно ругались и тоже не разговаривали:065:
Я и так пробовала. но ничего не менятся.:005:
]
Афонюшка
28.03.2009, 13:43
держись! значит, твой из тех мужиков, кот . только с взрослением ребенка начнут им заниматься, много таких, сейчас им видите-ли не интересно
у подруги моей такой же муж, ребенку их 7 лет и вот пару лет может стал с ним типа ходить гулять на развлекухи детские..но ее все устраивает, т.к. он оч хорошо зарабатывает и все есть и просто времени жаловаться нет..все куда ездят отдыхают и пр. короче немного другой вариант...
мой точно ждет когда она вырастет..
а в такой ситуации я бы спросила себя: а зачем мне нужен такой муж? или он раньше был другим а с рождением ребенка поменялся? навряд ли... так что это твой осознанный выбор. но ты можешь его изменить. в любой момент. так что решение за тобой. мы, и только мы сами делаем свою жизнь такой, какой она является...
я честно говоря ему вот говорю.. мне не удобно когда ты рано с работы приезжаешь (т.к. он у компа сядет и давай музыку слушать)и пораньше утром бы уезжал.. частенько спрашиваю не хотел бы он съездить к своим родителям на выходные..
короче пытаюсь ему дать понять, что как бы без него то нам попроще...
а он думает, что все шутки..
нет безусловно есть светлые моменты... тратит последнее на нас.. не жалеет денег на дочу...иногда...:))
но это ведь все мелочи...
хочется семьи дружной..
Я могу и уступить,пойду гулять,а его попрошу пол помыть или обед приготовить...ну я придумаю чем загрузить:004:
я тоже могу уступить только он ничего все равно не сделает...
я еще тут кое-чего подумала... подумай над тем, чему пытается научить тебя жизнь через мужа. а ведь она явно что-то пытается тебе сказать.. возможно, тебе не хватает любви к себе, и твой муж всячески тебе показывает, как надо себя любить... значит тебе надо усвоить этот урок. тогда, возможно, ситуация изменится и муж будет вести себя по-другому, ведь ему не надо больше будет что-то тебе доказывать.
но это только один возможны вариант. а их может быть много. вообщем, подумай, проанализируй ситуацию. удачи тебе!!!:flower::flower::flower:
т.е. нуачиться любить себя и делать также как он?...так деть заброшен будет же.. или я тебя не поняла... муж ничего как не делал, так и не делает....
на счет мужей:
мужа надо лепить своими руками и под себя и свою семью, но есть такие которые не могут лепить и есть такие которые не поддаются лепке :)
Мне многие удивляются, как я так смогла.....ну смогла же :) Но он мне говорит, что он меня боится, и я в это верю :)
когда у меня совсем труба (это когда я с двумя одна), беру себя в руки, внушаю себе что я всё смогу сама сделать т пошли все на фиг.... становится гараздо легче, чем сидеть и злиться
ну.....вобщем я не спец конечно, но если мужья уж совсем такие пофигисты к вам и к ребенку, то стоит задуматься....нафиг такой муж......за ним же еще и убирать надо, и готовить ему, и стирать.....слава богу, что попу подтирать не надо
у меня так сестра фактически живет, только у нее двое детей от НЕГО, А У НЕГО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ни хрена не делает, денег в дом толком не несет (половина уходит на алименты), левака зарабатывать не хочет.....Она бы ушла от него, но не куда.......кроме того они не расписаны, и он не собирается....
я здесь одна? сам с собой?
Афонюшка
28.03.2009, 14:07
я тут.. читаю... и думаю..
*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 14:19
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
Сколько тут нас таких, оказывается!!:(:(:(
Температура доползла до 39. Дали жаропонижающее, удалось ее усыпить. Нехорошесть в том, что жидкость Настя не хочет принимать...:( сказали, что если до ночи температура сбиваться не будет+Настя не будет пить - то могут госпитализировать...Думаю до этого не дойдет...
!
Ириша, чтобы обошлось без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет мужей:
мужа надо лепить своими руками и под себя и свою семью, но есть такие которые не могут лепить и есть такие которые не поддаются лепке :)
Мне многие удивляются, как я так смогла.....ну смогла же :) Но он мне говорит, что он меня боится, и я в это верю :)
Вот у меня как раз такой, который не поддается лепке - он мне так и говорит, ты меня не переделаешь, я такой, какой есть. Типа, не хочешь, не ешь!!:008:Да и менять мужика в 50 лет как-то....:008:
*ЛАКШМИ*
28.03.2009, 14:22
на счет мужей:
Кстати, а чего он тебя боится?:005:
ты чего.....знаешь какая я страшная в гневе:wife::wife::wife: почти убить могу:010:
Афонюшка
28.03.2009, 14:30
ты чего.....знаешь какая я страшная в гневе:wife::wife::wife: почти убить могу:010:
мне кажется, что в настоящем гневе тоже убить могу.. только я настолько сильно могу контролировать свои эмоции, что до сильного гнева ни разу дело не дошло, да не то что до гнева... я вообще всегда держу свои эмоции под контролем..ни орать не могу, ни истерики закатывать... я просто всегда смеюсь вместе с мужем над такими.. вот себя и держу в руках ... видимо...
мне кажется, что в настоящем гневе тоже убить могу.. только я настолько сильно могу контролировать свои эмоции, что до сильного гнева ни разу дело не дошло, да не то что до гнева... я вообще всегда держу свои эмоции под контролем..ни орать не могу, ни истерики закатывать... я просто всегда смеюсь вместе с мужем над такими.. вот себя и держу в руках ... видимо...
я ору - а ему видно, что мне тяжело и он стремиться помочь чем может....
а если я буду сидеть, копить все в себе и мило смеяться, то он тоже рядом сядет откроет бутылочку вина и будет смеяться со мной, а проблема останется проблемой....
Афонюшка
28.03.2009, 14:46
я ору - а ему видно, что мне тяжело и он стремиться помочь чем может....
а если я буду сидеть, копить все в себе и мило смеяться, то он тоже рядом сядет откроет бутылочку вина и будет смеяться со мной, а проблема останется проблемой....
может тоже попробовать.... :)
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все обошлось?
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...:( вот эти мужчины! :015: Мой муж со мной если ругается, с сыном наоборот уси-пуси, типа смотри какой я ласковый, заботливый с ним, а к тебе не подойду :wife:
Саша, ты скажи что везти надо с собой :014:....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее :)) пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие :))
astro4ka
28.03.2009, 15:10
....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее :)) пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие :))
Саша, для непонятливых - так вторник или среда?
И Лена ( всёбудет), вы с нами поедете?
А нас в гости то ни кто не зовёт:(:(:(ПОЧЕМУУУ?Мы что,плохие?:008::008::008:
да ты что!!!! Оля, откуда такие мысли??? я ж никого конкретно не приглашала, девочки сами решили, что приедут! давай тоже к нам присоединяйся!!! Катя 26, откладывай бассейн!
Доброе утро!!!
Про что подробнее? Про гель этот? Так он действительно безвредный, кладется в боты для впитывания влаги. Ничего страшного не будет, ни сыпи, ни рвоты, ни жидкого стула.
А рвту можно вызвать так (тут кто-то интересовался), по возможности напоить ребенка и засунув палец ему в рот надавить на корень языка. Эффективнее конечно будет когда ребенок попьет. Девочки лучше так самой попытаться сделать ( ну это если страстей каких-то наесться, там таблеток всяких ), чем зондом промываться. Это не только мамы с малышами не любят, мы тоже этого не любим. Жалко мне всех малышей и мам с бабушками. Но когда бабушки или мамы обвиняют нас во время промывания в садизме тут уж я не выдерживаю :wife:ой, спасибо за подробную консультацию У меня вчера кстати не получилось вызвать рвоту. На всякий случай запомнила.
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....:(:(:( надо же как грустно! ну вот как с ними бороться??? или придет с возрастом?
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАВЕРНО,обошлось:091:
Привет, девы. Что-то настроение, смотрю, не очень в топе. Вот вам для поднятия настроения :)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/fc/4bd3da2110c3.gif (http://www.radikal.ru)
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, не боись, Светка ела эту гадость, и не один раз, и я не всегда сразу замечала, что она жует :001: и ничего не было, я правда не уверена, что она это глотала, тк выковыривала изо рта почти полную пачку, но это не яд, точно.
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
валерианочки выпей :flower:
понимаю головой, что нервы тратить на потере данных и сидеть рыдать не нужно...а истерика, каких давно не было....................
Ириш, очень сочувствую... :005: я не один раз так оставалась без инфы, и фотки все стирали и мою дипломную работу в электронном виде так потеряла (муж с папой форматнули, хакеры фиговы...) , и даже первый видеоклип Стасика после рождения, заснятое на мобилу в родилке, первые минуты еще с пуповиной - тоже стерли :( плакать бессмысленно, надо просто смириться, свыкнуться и жить дальше :005:
вот смотрю на эту картинку и аж душу захватывает..какое то огромное чувство романтики и желание погулять:)):014:
Неля, очень красиво :love:
Девочки, у меня проблемы, просто зажмите кулачки крепко-крепко, это по работе...... :091::091::091:
и всем, кто болеет держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.max-gift.ru/netcat_files/97/112/2652c4f50c6a8ec9388c2f9d2b63e0a0
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ и МАЛЫШЕЙ :080::080::080: :flower::flower::flower:
ванной нет. только душ. но мне итак уже очень хорошо, ик :)):)) вот и хорошо, что хорошо!
Получили остальные фотки с фотосессии!!!:support:
Ну а остальные в Контакте можно посмотреть!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87176021
Олесь, фото чудесные, просто замечательные и яркие такие, вы такие счастлоивые все и красивые, ну загляденье просто :love:
Надя Lucky,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!:ded:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i121/0903/d1/35576936cbc0.gif (http://www.radikal.ru)
Надюша, поздравляю тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i083/0903/89/a61e09e1cc84.gif (http://www.radikal.ru)
ОЛеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите сагу про садик :065:
У меня просто дар речи пропал.
Я развернулась и сразу понеслась к заведущей :wife:,и там душу отвела .
Завед рванула вместе со мной в группу, воспитывать воспитателя -объяснять ей,что по САНПИНу бумага должна ВИСЕТЬ возле каждого унитаза !Короче мое терпение лопнуло,меня скоро посадЮт ,еще одна такая выходка и я в морду дам:015:.
Аня, нет слов, какое сказочное свинство, молодец, что все высказала, в следующий раз побоится такую фигню делать :005:
у меня кое-что из старых архивов тоже есть на дисках...но совсем немного...просто всех фоток (а наколесили мы с мужем за 7 лет намало) только с поездок - где-то 80 гектар было...а уж всяких там празнований, походов и прочеих приятностей...эх
Ириш, у меня теперь муж дома бэк-ап сделал, всё там хранится, и выносной винчестер есть, куда все сливается с домашнего компа и с нотиков, так что вся инфа у нас продублирована в 3х местах, если где-то сотрется, не жалко :))
Вот это да, как подорожало.:010:Я училась в 2006 году в Светофоре - не дешевой школе, стоило порядка 10 тыщ.:010:
Я в 2003 платила 6 тысяч за автошколу, сдада сама с первого раза :) фига у меня стаж уже :))
По-моему нет - он мужки самодостаточный и не пропадет. оебенка, конечно, не бросит...Я тоже иногда думаю, фигасе, я молодая, красивая - это он должен за меня держаться. а получается вот такая фигня.:(Я и так пробовала. но ничего не менятся.:005:
]У тебя другая ситуация,твоего уже будет не сломать в этом отношении,мы то уже 15 лет вместе.А вы кстати сколько?
я здесь одна? сам с собой?
:046:
ты чего.....знаешь какая я страшная в гневе:wife::wife::wife: почти убить могу:010::001:у меня сразу аффект :)):)):))
надо же как грустно! ну вот как с ними бороться??? или придет с возрастом?Не факт,после 40 у мужчин уже другое мировозрение...надо успеть раньше с притирками.
может тоже попробовать.... :)и я ору...ты попробуй. Вот он офигеет!
Саша, для непонятливых - так вторник или среда?
И Лена ( всёбудет), вы с нами поедете?среда! :support:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАВЕРНО,обошлось:091:да, обошлось :)) Даже в какахам не заметила :))
Саш, не боись, Светка ела эту гадость, и не один раз, и я не всегда сразу замечала, что она жует :001: и ничего не было, я правда не уверена, что она это глотала, тк выковыривала изо рта почти полную пачку, но это не яд, точно.
все, Ань, спасибо! обошлось! урок мне и мужу. Меньше за компом и перед теликом сидеть надо :ded:
я тут одна?....:))Нет,я по близости пеку оладушки:019:
Девочки, привет!
Мы сегодня фотки с фотосессии забираем:080::080::080:
Олеся , дай пожалуйста телефон адвоката.
Квартира ( на самом деле это общежитие квартирного типа) принадлежит военно-морской академии, ее давали еще моему папе, я еще не в замужестве была. .........
Юля, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Мила, поправляйся....:flower:
[quote=Shtilka;23818752]Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы их запустить в работу - муж их форматировать начал...так наш "умный" сервер - отфарматировал ВСЕ 4 диска...Девочки - 2 Терабайта информации (все фотки+видео, музыка, софт, наработки рабочие) исчезли........................................... .................................................. ..........................................
Восстановление RAID массивов возмонжо...процент восстановления разный (но явно не на 100%)...стоимость от 3000 руб за диск :010: от....:010:
Ну положим, музыку и фильмы, сериалы скачать можно будет (предыдущий архив качали 1,5 года)...ну ладно, если перестать отчаиваться - то не катастрофа...а вот свои фотки+видяхи...+работа...:010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
P.s. за реторан оплатила задаток.
Иришка, как жалко..Слов нет..Я стараюсь раз в месяц перекачивать всю инфу...
....Хотите сагу про садик :065:.....
Блин...Слов нет..У меня бы тоже крышу сорвало...
Саш, жалко то как Филечку...Чтобы никакого вреда малышику от этого не было @@@@@@@@@!!!!!!
Ах, Оля, мы еще даже за одну ручку не ходим, только за две. А вообще предпочитаем четвереньки. Чувствую, пойдем на годовасие в штанах. :)
Лена, мы тоже на четвереньках бегаем))) Но на годовасие все-таки хочется платье одеть...
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
...сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Наташ, очень тебя понимаю...Бьешься бьешься целый день одна с ребенком, вечером мужа ждешь, чтобы и он с ней пообщался, ребенок ведь тянется к папе..А мужчины не всегда готовы тратить свое время на игрушки с детишками..Сама над этим переодически рыдаю...Держи кулачки на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
...Наташ, просто +10000000000000000000
Девченки, я к вам тоже вливаюсь..Мой муж за все почти год с ребенком гулял раз 5-6 и то чеез скандал..К девченкам в гости я одна выбиралась тоже всего пару раз, в парикмахерскую отпускает...Но это надо неделю его настраивать...Что за мужики?....
Исправляется:065:
Оля, а как сложно эту ласку и доброту проявить если к тебе, простите, пятой точкой поворачиваются...
:support::flower: и я поздравляю с датками!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2137.gif
~Mariner~
28.03.2009, 17:28
Всем привет привет!
поздравляю именинников с датками:flower:
Я вот свои пять копеек хочу бросить про мужей.
Мой сразу включился - ходит с ребенком на массаж, моет попку, купает, развлекает...
Даже погулял с ним и накормил обедом пока я к врачу ездила. Не папа а золото...
Но... Готовка, уборка, мытье посуды его абсолютно не волнуют. Это моя святая обязанность.
Стоило только появиться - в квартире бардак, разбросанные носки, неубранные чемоданы...
Конечно только что приехал, два месяца был в рейсе, но и когда работал на берегу было точно так же. Может я ворчу и придираюсь и действительно такова женская доля и удел всех морячек. Но после двухмесячного сидения с ребенком, без всякой помощи, да еще и с токсикозом хочется вздохнуть спокойно, а тут... Еще его на курсы отправляют - будет три недели учиться, а через месяц снова в рейс:(
Конечно это для того чтобы освободиться к моим родам в сентябре, но от этого не легче...
Всем привет привет!
Мой сразу включился - ходит с ребенком на массаж, моет попку, купает, развлекает...
Но... Готовка, уборка, мытье посуды его абсолютно не волнуют. Это моя святая обязанность.
Стоило только появиться - в квартире бардак, разбросанные носки, неубранные чемоданы...
Конечно только что приехал, два месяца был в рейсе, но и когда работал на берегу было точно так же. Может я ворчу и придираюсь и действительно такова женская доля и удел всех морячек. Но после двухмесячного сидения с ребенком, без всякой помощи, да еще и с токсикозом хочется вздохнуть спокойно, а тут... Еще его на курсы отправляют - будет три недели учиться, а через месяц снова в рейс:(
Конечно это для того чтобы освободиться к моим родам в сентябре, но от этого не легче...
вот тебя, друг, я понимаю.......:(
Держись!
Как твое пузико?:))
~Mariner~
28.03.2009, 17:37
вот тебя, друг, я понимаю.......:(
Держись!
Как твое пузико?:))
Пока хорошо ТТТ. Растет пузико.
Ириша, чтобы обошлось без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! Думаю, что дома останемся - выздоравливать. Температурку сбили :080::080::080:
Сейчас удалось баиньки уложить. Сон - лучшее лекарство! :ded:
А я раньше не закатывала сцен...для меня тоже как то это смешно было - ругань на кухне. Просто всегда на себя все навешаю, стараюсь мужа ничем не напрягать, вечно все сама распланирую, кого надо обзвоню...
А сейчас с Настенкой уставать стала, так порой устраиваю выходы с коленцем - мне никто не помогает :073::073::073: Муж выслушает, посмеется...потом и я успокоюсь. Нервы.
Привет, девы. Что-то настроение, смотрю, не очень в топе. Вот вам для поднятия настроения :)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/fc/4bd3da2110c3.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибочки, действительно поднимает же! :flower::flower::flower:
Ириш, очень сочувствую... :005: я не один раз так оставалась без инфы, и фотки все стирали и мою дипломную работу в электронном виде так потеряла (муж с папой форматнули, хакеры фиговы...) , и даже первый видеоклип Стасика после рождения, заснятое на мобилу в родилке, первые минуты еще с пуповиной - тоже стерли :( плакать бессмысленно, надо просто смириться, свыкнуться и жить дальше :005:
Ой - представляю как обидно потерять первую видеосъемку...:(:(:(
у нас, правда, планировалось все снимать...а в результате было экстреное кесарево под общим наркозом...так Настю первый раз засняли, да и увидели - часов через 6-7 после родов.
Ириш, у меня теперь муж дома бэк-ап сделал, всё там хранится, и выносной винчестер есть, куда все сливается с домашнего компа и с нотиков, так что вся инфа у нас продублирована в 3х местах, если где-то сотрется, не жалко :))
Ну иметь копии 2-х террабайт информации - дорогова-то ;)
Все же не 100 Гб, и даже не 512...а 2048 Гб!!! :065::065::065:
Девочки, привет!
Мы сегодня фотки с фотосессии забираем:080::080::080:
!
Ждем фотоотчет!!!! :support::support::support:
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Наташ, очень тебя понимаю...Бьешься бьешься целый день одна с ребенком, вечером мужа ждешь, чтобы и он с ней пообщался, ребенок ведь тянется к папе..А мужчины не всегда готовы тратить свое время на игрушки с детишками..Сама над этим переодически рыдаю...Держи кулачки на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
За кулачки - спасибо! :flower:
+1 к проблеме с папами. Очень хочется, когда просидел весь день с малышастиком, чтобы папа домой пришел - поиграл, позанимался...А папам порой скорее к компу, или ТВ...ну или еще что-нибудь находится...А вермя то уходит, детишкам папы очень нужны...а мамам, чтобы не сорваться - нужен хоть 15-ный отдых!
Всем привет привет!
Нда, нелегко тебе...С пузиком и малышастиком, и одной :001:
Ты молодец, что нос не вешаешь и не теряешь силы духа! Так и держать!!!
все, мы опять проснулись...ускакала я...
Девочки, привет!
У нас сегодня что-то с режимом случилось - встала в 8, в 10 запросилась спать, до 12 продрыхла, вот ушли с папой на улицу гулять - только в 5 вечера (обычно то мы в 12 уже гуляем).
Читаю про мужей - да, я на своего зря сегодня наворчала - пришла от врача, а тут кровать не застелена, банка из под детского мяса не выкинута, посудомойка не разобрана. :) А он мне: мы обедали и играли. :) А сейчас вот безропотно гулять потопали. Похоже, мне на нашего папу грех жаловаться, потому что у нас первым делом самолеты (т.е. доча, её купание, играние, кормление, если меня нет), а потом уже остальное - ужин, телек, комп.
Теперь расскажу про врача - пришли результаты моего обследования желудка, которое мне параллельно с анализами делали, когда я со своим весом к врачу побежала.
У меня там нашли маленький полип, доброкачественный и самый безобидный. Теперь это и гистология подтвердила. Велели через полгода сделать повторную ФГДС и, если не зарубцуется сам, то надо будет удалять. Но это не раньше сентября, надеюсь, ГВ мы к этому времени уже точно завяжем. прямо камень с души свалился!
привет!
Ириша, Насте на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы не госпитализировали и t спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.max-gift.ru/netcat_files/97/112/2652c4f50c6a8ec9388c2f9d2b63e0a0
присоединяюсь! :flower:
и вам чтобы все прошло безболезненно и не дало последствий никаких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее :)) пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие :))
:014: я пьющая, но не курящая :))
давай, может нарезки какие купить? фрукты?
нас же много будет! :014:
Лена, надеюсь к сентябрю полипчик уйдет из твоего организма @@
а ты какие симптомы чувствовала, что проверила желудок?
сегодня отмечают 11 месяцев:
Crimson Tide (Олеся) и Андрей,
shelvick (Лена) и Максим,
sanygold (Эля) и Миша!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Олесечка, передай, пожалуйста, наши поздравления Ане (AnyaSin) и Лизочке!:flower:
Что это им всё комп-то никак не восстановят. :(
Лена, надеюсь к сентябрю полипчик уйдет из твоего организма @@
а ты какие симптомы чувствовала, что проверила желудок?
Ань, никаких особенных, тошнота, отсутствие аппетита, потеря веса.
Терапевт отправила на УЗИ брюшной полости, почек и ФГДС, сама, без моей просьбы.
Симптомы, оказывается, были на фоне небольшой дискинезии и нервяка от приезда свекрови.:010:Вес более-менее восстановился после её отъезда.
вот как тебя приезд свекрови то подточил :(
Лена, наплюй и забудь, она же еще не раз приедет внучку посмотреть, что же ты будешь постоянно в таком стрессе находиться? для здоровья не очень здорово то - ИМХО!
оо, а я сижу отзывы о д/садах Фрунзенского района читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса :001:
особенно про воспитателей и заведующих :001:
=FELICITA=
28.03.2009, 19:13
спасибо, друг!:flower::flower::flower:
:))Нет,я по близости пеку оладушки:019:
ммм, ням-ням. а я завтра или сегодня вечером хочу в мульте апельсиновый кекс сделать
спасибо, Инна! :support:
Всем привет привет!
ой, Марина, держись, тебе вдвойне тяжелее, чем нам... а может мужу намекнуть, что ты сейчас не совсем в том состоянии, чтобы все на себе тащить? мужики, они же не умеют читать мысли. им надо все прямо и четко по полочкам.
Девочки, привет!
У нас сегодня что-то с режимом случилось - встала в 8, в 10 запросилась спать, до 12 продрыхла, вот ушли с папой на улицу гулять - только в 5 вечера (обычно то мы в 12 уже гуляем).
Читаю про мужей - да, я на своего зря сегодня наворчала - пришла от врача, а тут кровать не застелена, банка из под детского мяса не выкинута, посудомойка не разобрана. :) А он мне: мы обедали и играли. :) А сейчас вот безропотно гулять потопали. Похоже, мне на нашего папу грех жаловаться, потому что у нас первым делом самолеты (т.е. доча, её купание, играние, кормление, если меня нет), а потом уже остальное - ужин, телек, комп.
Теперь расскажу про врача - пришли результаты моего обследования желудка, которое мне параллельно с анализами делали, когда я со своим весом к врачу побежала.
У меня там нашли маленький полип, доброкачественный и самый безобидный. Теперь это и гистология подтвердила. Велели через полгода сделать повторную ФГДС и, если не зарубцуется сам, то надо будет удалять. Но это не раньше сентября, надеюсь, ГВ мы к этому времени уже точно завяжем. прямо камень с души свалился!
папа ваш точно молодец, Лена, береги его, люби и лелей! :)
молодец, что сделала обследование. теперь знаешь свою проблему в лицо. дай бог, чтобы она рассосалась самам собой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
=FELICITA=
28.03.2009, 19:14
оо, а я сижу отзывы о д/садах Фрунзенского района читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса :001:
особенно про воспитателей и заведующих :001:
Ань, неужели все так плохо???:(
Всем приветик, я только что сработы, спасибо за кулачки, более менее группа вышла, во всяком случае не в "-" буду работать, оплатила сегодня аренду офиса до лета, фууу, пока не подняли:091::091:.
А ВКонтакте мне не посмотреть никак:(, но очень хочется..
Олесь, можно я к тебе в друзья постучусь?:008:
r:
Не, вопрос, конечно ДОБАВЛЯЙСЯ!!!!:flower: Только напиши сообщение, кто ты есть, а то ко мне 10-ки людей в друзья ежедневно ломятся, у меня же в Контакте группа свыше 20 000 человек, и если я не знаю человека, я сразу отклоняю.
Проспали мы 25 минут...температура все еще очень высокая, она вся горит, сейчас потопаю мерить...хм. жаропонижающее уже час назад дали. ведь должно же действать то???
Боде, солнышко..., как жалко...:( Как она сейчас?????:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Олесечка, передай, пожалуйста, наши поздравления Ане (AnyaSin) и Лизочке!:flower:
Что это им всё комп-то никак не восстановят. :(
[/CENTER]
Леночка, большое спасибо, обязательно передам:flower::flower::flower:
=FELICITA=
28.03.2009, 19:24
т.е. нуачиться любить себя и делать также как он?...так деть заброшен будет же.. или я тебя не поняла... муж ничего как не делал, так и не делает....
нет, ты не верно поняла. навряд ли любовь к себе у женщины заключается в развлекушках и разгильдяйстве. тут немного глубже и тоньше надо смотреть. для начала вот такой вопрос: когда последний раз ты делала что-то для себя? то, что тебе нравится и приносит искреннее удовольствие? не для семьи, не для ребенка, а исключительно для себя?
ну.....вобщем я не спец конечно, но если мужья уж совсем такие пофигисты к вам и к ребенку, то стоит задуматься....нафиг такой муж......за ним же еще и убирать надо, и готовить ему, и стирать.....слава богу, что попу подтирать не надо
+10000000000000000:073:
у меня так сестра фактически живет, только у нее двое детей от НЕГО, А У НЕГО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ни хрена не делает, денег в дом толком не несет (половина уходит на алименты), левака зарабатывать не хочет.....Она бы ушла от него, но не куда.......кроме того они не расписаны, и он не собирается....
мне вот всегда жалко таких женщин. но с другой стороны, я понимаю, что чтобы что-то изменить, надо действовать. а действовать они боятся... так и сидят всю жизнь с такими мужиками, как курица с яйцами...или как с чемоданом без ручки - нести тяжело, а бросить жалко...
и что тут скажешь , а ничего особенного. каждому не втолчешь мысль о том, что под лежачий камень вода не течет... а принцы водятся только в сказках.
*Дама_Треff*
28.03.2009, 19:24
и я ору...ты попробуй. Вот он офигеет!
я не ору, вообще:008:
меня отучил голос повышать,от моего вообще ничего не добиться тоном с претензиией
:008::008:
мой на прогулку с ребенком раза 4 ходил, но за то если ухожу я гулять- у меня все пропылесошено, вымыто, еда приготовлена, ему легче домом заниматься, чем гулять:010:
Всем привет привет!
...
мой первый муж все время в командировки ездил, как приезжал -точно так же, бардак,носки и чемоданы... я так от него отвыкала-отвыкала от бардака, от готовки, мне потом вообще в колею было не войти, а он привыкал в гостинице на кровати лежать, все за него прибирали-убирали, поесть- в ресторан, не смогла я жить в таком режиме- развелись:065:
Ирочка, бедный Настёнок, ну пусть она скорее поправится. Жалко ж маленькую...
Премудрый пескарь
28.03.2009, 19:26
Всем добрый день!
Девочки и хочу вставить свои пять копеек про мужей!
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Хозяйка фирмы в которой я проработала 8 лет очень не плохо ко мне относилась и любила иногда поговорить по душам. А она, надо сказать очень крутая тётка в бизнесе и в семье у неё всё ОК, три раза была замужем родила двух сыновей последнему мужу в 30 и 40 лет.Так вот она мне говорила
что надо всегда добиваться своего любыми способами, скандал иногда возможен. И второе, что мужчины по-хорошему не понимают (щас полетят в меня тапки).
Я вобщем-то с неё согласна, как только начинаешь много позволять тут же садятся на шею и вьют гнездо.
У меня дома всё сторого поставлено, я не раб кухни и не круглосуточная няня. Уборка пополам, готовка на мне, магазины муж. Гуляю с малышом основном я, вместе редко. Да муж ездит на рыбалку, но я почти каждые выхи тоже где-то таскаюсь или по своим делам или по-магазинам и.т.п. Муж и спать днём уложит и накормит и поиграет и попку помоет, если надо.
Сейчас очень ждём весны, когда Костю не надо будет так кутать, чтобы ездить всем вместе.
Я не сразу добилась таких результатов, были и слёзы и скандалы, но я объясняла, добивалась. Щас вроде всё ттчнч. Муж знает, что в гневе я плоха и предпочитает не доводить.
Премудрый пескарь
28.03.2009, 19:30
Иришка, видела твое сообщение, что вы заболели. Поправляйтесь скорее!!
я мой на прогулку с ребенком раза 4 ходил, но за то если ухожу я гулять- у меня все пропылесошено, вымыто, еда приготовлена, ему легче домом заниматься, чем гулять:010:
Ась, на самом деле, вполне адекватная замена гулянкам с ребенком. :)
Мы обычно меняемся - день я на хозяйстве в выходной, день - муж, гуляем по очереди. если что-то надо сделать.
А так как правило в выходные оба дня папа у нас рвется гулять сам, говорит, ему только в удовольствие. Моежт, потом у него чувство выполненного отцовского долга? :)
Всем приветик, я только что сработы, спасибо за кулачки, более менее группа вышла, во всяком случае не в "-" буду работать, оплатила сегодня аренду офиса до лета,
О, вот и отлично, чтобы и дальше не хуже дела были. атолько лучше!:flower:
молодец, что сделала обследование. теперь знаешь свою проблему в лицо. дай бог, чтобы она рассосалась самам собой.
Моя главная проблема - это свекровь.:010:
А эта штука - ну да, неприятная, но не смертельная. Главное, что все эти симптомы -ну там, вес и прочее, эта фиговинка давать не может. Т.е. все проблемы - исключительно на нервной почве.
Аня (Atyuna), да я стараюсь не нервничать, но оно само так получается! Буду теперь персен пачками пить перед её приездом. Следующий раз - только осенью!!!
Премудрый пескарь
28.03.2009, 19:37
Девочки, смотрю многие фото сессию делают, моя мечта давняя. Еще с Федей хотела пофоткаться. Вы у кого были?
Девченки, по поводу мужей, и я немного выскажусь, почитала, я все ваши дебаты, грустно как то стало:(, к счаттью мне такие вещи не знакомы ни в первом браке, ни во втором.
Я может быть сейчас некоторых повергну в шок, НО я НИ РАЗУ не купала ни Настю, ни Глеба, я имею в виду, пока их надо держать. С самого рождения это делали мужья, само собой я принимала участие, ну типа помочь вымыть голову, полотенце приготовить и т.д.. Настю я начала купать после года. Глеба пока ни разу одна не купала:004:. Дальше больше, я НИ РАЗУ ОДНА не гуляла с ребенком, с Настей гуляла няня (у нас 6-й этаж старого фонда без лифта был, да еще очень крутая лестница:001:, а у меня проблемы после родов с костями были, поэтому пришлось нанять), она гуляли в будни, а мы с мужем вместе в выходные. Он потом поднимал коляску, а потом Настю, а я следом плелась:).
С Глебом как-то само собой получилось, то муж, то свекровь гуляют, иногда я вместе с мужем выхожу, но это больше не на прогулку похоже, а на шопинг, папа с коляской около магазина, мама затаваривается:046:.
Т.к. я более чутко сплю, то ночью, если Глеб захнычет, встаю к нему именно я, но если я после посиделок :014:, то само собой папа:love:.
По возможности Сережа мне дает высыпаться, если мне с утра никуда не надо, то он встает, кормит Глеба, потом отводит Настю в школу (меня на это время будят, что бы я с Глебом была), он приходит обратно, и я опять "ныряю" в кроватку:support:, и дальше спать, на сколько позволяет время и дела, иногда на часик, а иногда и до 12.00.
Компьютерные игрухи у нас тоже были проблемы, Сережа мог практически до у тра играть, я это дело мягко в течении нашего первого года пресекла:015:, сейчас у нас для каждого свой рабочий комп, и у него там нет никаких игр, даже "косынку" потер, при чем сам, что бы не отвлекаться:ded:. Умничка!!! Так что эта проблема была решена еще до беременности:support:.
Домашние обязанности на мне, готовлю в основном я, но бывает, что пока я на курсах, Сережа приготовит сам что-нибудь, очень всегда приятно, когда приезжаешь домой, уставшая, голодная, а тут тебя ждет салатик, свининка запеченная, при чем готовить он умеет, и вкусно:019:.
Но есть другие НО, я больше зарабатываю, и на сей момент люблю иногда "покачать права":017:, понимаю, что делаю не правильно, т.к. я не могла бы позволить себе работать в таком режиме, если бы не муж. Он сейчас решает все мои административные и налоговые проблемы, делает первые выезды на квартиры к клиентам, серьезно занялся Бацзы, и до конца года хочет выйти на международный Сертификат, и думаю, у него это получится. Сейчас у него достаточно много клиентов на это дело, он пока делает медленно, но тщательно, у него реальная очередь. Я очень им горжусь в этом плане!!! И самое главное, он меня ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, только с ним я поняла, что такое, когда тебя БЕЗУМНО ЛЮБЯТ!!!!! И самое главное, что с годами это чувство не утрачивается, а усиливается!!!!!:love::love::love:
Вот, высказалась:017:!
Ань, неужели все так плохо???:(
ну не совсем чтобы ужас-ужас! но бывает и воспитатели хамят и на детей кричат и не занимаются совсем
а "вступительный взнос" д/сад берет, а между тем для сада ничего не делается
много разных случаев есть
а вообще в каждом саде есть свои минусы и плюсы
и если больше минусов, то надо в др.сад идти
Девочки, я только что СМСку от Оли Чернореченки получила, следом за мужем слегла и она:(:(:( с высокой температурой!!!!! Ближе к полуночи постарается выбраться в эфир!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.