Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*Ослепленная*
23.04.2009, 21:28
Ksalina , вот повторяю
Значит, тампературу в 38, сбивать вобщем-то не нужно. ЕСЛИ ребенок плохо ее переносит, если есть проблемы с неврологией - судороги были на температуру, тогда однозначно сбивать. Сбивать можно нурофеном-сиропом, свечки анальгин, парацетамол, цефекон. Всего этого превеликое множество.
Главное дозировка- 10 милиграмм на кг ребенкиного веса. Соответственно, если деть весит 10 кг, то для него свечка должна быть в 100 мг, ну на коробочке написано должно быть. Если в свечке 150 мг, кусочек можно отрезать. С сиропами проще- есть ложка с рисочками по весу.
И не пугаться, если на сироп покраснеют щеки, это как проявление аллергической реакции, перестанете давать, щеки станут нормальными. Просто предупреждаю на всякий случай.
Удачи вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у вас обеих и роды даже были похожи!:)
А дочки получились разные, совсем не похожие. :) Вот и верь потом, что развитие от родов зависит. :)
Всем привет!!Отпраздновали и мы годовасие 21 апреля!!!:support::support:Теперь совсем большие!!Наши успехи:ходим на горшок,просто ходим с 10 месяцев!!:)Говорим мама-папа-баба-дядя-няня-авава(собака)кис-кис(кошка)Ало!Делаем ручкой пока-пока!Сосём сисю всю!!Ночь!!:))У нас 9 зубов!!!едим всё с общего стола!Спим 2 раза в день по 2 часа:073: и гуляем на велике!!:))НЕ собираем пирамиду!:065:НЕ показываем ничего что просит мама!!Выкапываем землю из цветов!!С характером!!!:073:Уезжаем на 2 месяца в июне в Крым!!!!!!!:080::080::080:Идём завтра на фотосессию!!Ну и фото с годовасия!!!:)
Поздравляю с прошедшим годовасием!:flower:
И с успехами - и горшок, и говорите столько всего.
Сисю всю ночь - аналогично, Ватсон.
Фотки с годовасия хоршие, виновница тожества такая волосатенькая, папа с мамой - красавцы, а какой торт!:010:
А мы решили проверить мамины педагогические способности :015:.
И смешно читать, конечно, и легкий шок - что ждет нас впереди, после года... Я уже слегка заранее в ужасе.
Девочки, привет..
Подержите кулачки, пожалуйста, а у Ариши 39 температура...Зубы..
Дала Нурофен..Что еще можно? Если не собью, то скорую будем вызывать...
Инночка, пусть поскорее упадет температурка, ох уж эти зубы!:wife:
Надеюсь, скорая не понадобится!
Ксюша (Dia-ksenia) - я бы всё равно вызвала врача.
Зубы-зубами, а вдруг не только с ними связано, лучше перебдеть, мне кажется.
Девчоки, спасибо за советы и кулачки...Сбили до 37, но впереди ночь...страшновато...
Ksalina , вот повторяю
Юля, тебе огромное спасибо:flower:
Поздравляю с прошедшим годовасием!:flower:
И с успехами - и горшок, и говорите столько всего.
Сисю всю ночь - аналогично, Ватсон.
Фотки с годовасия хоршие, виновница тожества такая волосатенькая, папа с мамой - красавцы, а какой торт!:010:
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!:):)
[quote=Ksalina;25146547]Девочки, привет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли с прогулки. Это какой-то кошмар... :010::010::010:
Все детки бегают себе спокойненько по дорожке, на качельках катаются, на велосипедиках.. Моей красавице ничего этого не надо!! Зато расковыряли пальчиками все свеже посаженные кустики, собрали все хабарики, пробки, обертки , грязные палочки и прошлогодние листики, повыдирали вялую травку вместе с земелькой, погоняли голубей и ворон, поели земельки, чуть не проглотили камушек, чуть не свалились в пруд, прорыли носом землю, пытаясь перелезать туда-сюда через оградку... я собиралась прогулять часа 3, но еле выдержала 1,5.. ребенок теперь надутый сидит в углу и ковыряет паркет. Злая мама, не дает поесть земельку..:015:
в общем, скорей бы на дачу!! там хоть травка экологически чистая, и мусора поменьше... :008:
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)) А потом очень долго ворчит,что заставили домой идти!!!:)
Чернореченка
23.04.2009, 22:19
Всем привет!!Отпраздновали и мы годовасие 21 апреля!!!
Поздравляем с годиком! Пусть все остается в розовом свете!!!
А куда идете на фотосессию?
Я вот к Ольге за 500 рублей пытаюсь пробиться, но, увы, пока неудачно. Сколько времени ушло, пока убедила мужа на фотосессию, а теперь у нее все время занято.
Девчоки, спасибо за советы и кулачки...Сбили до 37, но впереди ночь...страшновато...
На спокойную ночь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька-Субару!!! поздравляю тебя с 15-летием свадьбы! чтобы еще столько же раза 3!!!
Счас уржалась. Сижу в туалете, слышу сына начинает в комнате подвывать ( ну думаю,меня потерял),открыла дверь ,зову. Он орет все громче,я зову ,уже истеричные нотки,все бросаю и иду.Рома стоит возле кошки,она зацепилась когтем за его рукав и ему от нее не отойти :046:,типа держит, а он скандалит :046::)):046::046: да уж, смотрю тебе тоже весело!
Девочки, привет..
Олечка, с годовщиной вас!!! Долгой и счастливой семейной жизни!!!:001:
что ж такое, все с зубками так мучаются??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Чернореченка;25155045]Поздравляем с годиком! Пусть все остается в розовом свете!!!
А куда идете на фотосессию?
Я вот к Ольге за 500 рублей пытаюсь пробиться, но, увы, пока неудачно. Сколько времени ушло, пока убедила мужа на фотосессию, а теперь у нее все время занято.
Я тоже к Ольге!!!!!Завтра!!!Всей семьёй!!!с бабушками!!:)):))
смотрю кто был на встрече никто в эфир не вышел :)
а я уже фотки кинула в контакте
http://vkontakte.ru/album-3106563_92352039
Девочки Здравствуйте!!! Забежала на минутку.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ (Субару) и её СУПРУГА
со СТЕКЛЯННОЙ СВАДЬБОЙ!!!
Что в этот день вам пожелать?
Любви - так вам её не занимать!
Желать вам счастья?
Так оно у вас в глазах,
Вы на земле и вы на небесах!
И всё-же мы любви желаем вам,
Желаем, чтоб отныне и во век
Друг с другом вы делили пополам
Всё, что имеет в жизни человек:
Победы радость, поражений боль,
Друзей улыбки, сладкую слезу,
Добытые трудами хлеб и соль,
И первый снег и первую грозу!
http://www.gifzona.ru/i/marie/06.gif
Нам все очень понравилось, надо по чаще выбираться, мы набегались, наобщались и теперь (О,УРА!!!) спим без задних ног.
У Темки с Филечкой было много невест. Девочки все такие лапочки.:love::love::love:
Сашечка если тебе не сложно скинь мне пожалуйста фоточки на ящик. Спасибки:flower:
Крестьянка
23.04.2009, 22:43
http://aeterna.ru/styles/dot.gif Тесты (http://aeterna.ru/tests.php?link=tests) / Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца? (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654)
http://aeterna.ru/styles/userstats.gif (http://aeterna.ru/teststat.php?link=tests:66654)http://aeterna.ru/styles/usermems.gif (http://aeterna.ru/usermems.php?&slink=tests:66654&sbmt=addtest)
Итак, вас выбрала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Девочки я прошла тест на машинку :008:, и муж прошел ..... у нас одна и та же машина получилась :010: Невероятно :073:
Dia-ksenia
23.04.2009, 22:43
Сегодня у Hel777 и Ширшик у Катюши и Полюшки ДР, я и Полиночка поздравляем девочек:love:
Всем привет!!Отпраздновали и мы годовасие 21 апреля!!!:support::support:Теперь совсем большие!!Наши успехи:ходим на горшок,просто ходим с 10 месяцев!!:)Говорим мама-папа-баба-дядя-няня-авава(собака)кис-кис(кошка)Ало!Делаем ручкой пока-пока!Сосём сисю всю!!Ночь!!:))У нас 9 зубов!!!едим всё с общего стола!Спим 2 раза в день по 2 часа:073: и гуляем на велике!!:))НЕ собираем пирамиду!:065:НЕ показываем ничего что просит мама!!Выкапываем землю из цветов!!С характером!!!:073:Уезжаем на 2 месяца в июне в Крым!!!!!!!:080::080::080:Идём завтра на фотосессию!!Ну и фото с годовасия!!!:)
Очень хорошо на фотках выглядите! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Ура! Наконец-то отчётик! А то все что-то затихарились или спят от впечатлений :046:
Нам все очень понравилось, надо по чаще выбираться, мы набегались, наобщались и теперь (О,УРА!!!) спим без задних ног.
У Темки с Филечкой было много невест. Девочки все такие лапочки.:love::love::love:
Молодцы, что собрались! Мы весь день жалели, что не смогли.
Dia-ksenia
23.04.2009, 22:46
вот, еще месяц назад, когда мы в госте к Полинке-Ширшик ездили...покажу сегодняшних именниниц...одна слева, одна справа, я с дочей посерединке
Dia-ksenia
23.04.2009, 22:48
Всем привет!!Отпраздновали и мы годовасие 21 апреля!!!:support::support:!!!:)
Какая у вас семья, замечательная! Все в сборе)
Жаль что сегодня Полинка температурит, а так бы очень хотели сходить на ДР
ОЛЯ СУБАРУ!!! С 15 летием ВАШ СОЮЗ. ЖЕЛАЮ БЕЗВЕТРЕННЫХ ДНЕЙ ВАШЕМУ КОРАБЛЮ И БУРНЫХ НОЧЕЙ))))))))))
Сделала ёжики из телятинки по Олиному рецепту, мммммм, вкуснятина. :019: Жаль, Глеб не оценил. Даже любимую баночную еду не ест. :091: Откуда только энергия берётся? :support:
Лапочка787
23.04.2009, 23:31
всем привет!
ВОТ И НАМ ГОДИК!
Как то удивительно и странно. Сегодня вечером собрались друзья, которые присутствовали при моих схватках и начале родов. был вечер воспоминаний:love:.
Как началось все с маленького пищащего комочка и через год стало разумненьким ласковым человечком:love:
фото попозже покажу. Сейчас уже нет сил...
Сегодня еще встретились с девчонками в МЕГЕ. Очень приятно было всех увидеть.
Артемка серьезный парень.
Таечка такая же крошка:love:, как и Диася.
Саша невероятно постройневшая и похорошевшая:flower:. И СПАСИБО ЗА ПОДАРОК:flower:
Стойкие Натусик и Светочка, до 6 вечера гулявшие с нами по МЕГЕ. Малышки навеселились, накатались с горки, успели поспать и покушать:019:
кто спрашивал про горшки ББ - в финке они от 29 до 32 евров строят
ого! обязательно надо заказать
А мы решили проверить мамины педагогические способности :015:.
Да ,для защитников поп- дала по попе это легкий шлепок,а не удар в наказание.
Это типа я -защитник поп:004: :073:
Но за такое точно бы дала:))
Мужественная ты женщина!
Оля, поздравляю вас со стеклянной свадьбой!
Пусть ваши отношения будут чисты и прозрачны друг для друга! Желаю, чтобы не было ни облачка в семейной жизни, а любовь, романтика и забота переполняла вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЦЕНИТЕ, РАСТИТЕ ДЕТОК И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, осталось 7 дней до конца оплаты :091:
посчитано без алкоголя, с алкоголем прибавляем сами ;)
Соло -846
Тимошкина 2007
Экзотический фрукт -402
Нинусик -346
pugovka -357
rox -1847
PerO -1771
Natusik79 -1847
Лильченок -160
Котофейка -1038
ВСЕБУДЕТ -846
Maltusya-2342
malunai-1887
Losta192
девочки кто будет в ближайшее время оплачивать у кого больше 1000 перед оплатой отпишитесь мне в личку :091:
Девочки, привет!
Невозможный у меня детеныш - вот, 20 минут назад уснула второй раз. С криками и воплями - спать хочет, но по кровати прыгает, капризничает. Это кризис или что? Повышеннное внимание 9моё) тоже очень требуется.Я своего вчера и сегодня еле уложила,спать хочет,вертится,ногами дрыгает,грудь сосёт и головой в разные стороны крутит,либо зубы,либо погода,не думаю,что кризис:073:
Всем привет!!Отпраздновали и мы годовасие 21 апреля!!!:support::support:Теперь совсем большие!!Наши успехи:ходим на горшок,просто ходим с 10 месяцев!!:)Говорим мама-папа-баба-дядя-няня-авава(собака)кис-кис(кошка)Ало!Делаем ручкой пока-пока!Сосём сисю всю!!Ночь!!:))У нас 9 зубов!!!едим всё с общего стола!Спим 2 раза в день по 2 часа:073: и гуляем на велике!!:))НЕ собираем пирамиду!:065:НЕ показываем ничего что просит мама!!Выкапываем землю из цветов!!С характером!!!:073:Уезжаем на 2 месяца в июне в Крым!!!!!!!:080::080::080:Идём завтра на фотосессию!!Ну и фото с годовасия!!!:):love:Какие вы все симпатичные!:)
Олечка (сУбару) - со стеклянной свадьбой! Пусть все получилось не так, как задумывалось, но это значит - всё еще впереди! И на вашей улице будет звон хрустальных бокалов! С праздником!
:flower:Спасибо!
Оленька-Субару!!! поздравляю тебя с 15-летием свадьбы! чтобы еще столько же раза 3!!!
Спасибо!!!:flower:
Девочки Здравствуйте!!! Забежала на минутку.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ (Субару) и её СУПРУГА
со СТЕКЛЯННОЙ СВАДЬБОЙ!!!
Что в этот день вам пожелать?
Любви - так вам её не занимать!
Желать вам счастья?
Так оно у вас в глазах,
Вы на земле и вы на небесах!
И всё-же мы любви желаем вам,
Желаем, чтоб отныне и во век
Друг с другом вы делили пополам
Всё, что имеет в жизни человек:
Победы радость, поражений боль,
Друзей улыбки, сладкую слезу,
Добытые трудами хлеб и соль,
И первый снег и первую грозу!
:flower:Спасибо!!!
http://aeterna.ru/styles/dot.gif Девочки я прошла тест на машинку :008:, и муж прошел ..... у нас одна и та же машина получилась :010: Невероятно :073::010::))
вот, еще месяц назад, когда мы в госте к Полинке-Ширшик ездили...покажу сегодняшних именниниц...одна слева, одна справа, я с дочей посерединке:love:Все красотки
ОЛЯ СУБАРУ!!! С 15 летием ВАШ СОЮЗ. ЖЕЛАЮ БЕЗВЕТРЕННЫХ ДНЕЙ ВАШЕМУ КОРАБЛЮ И БУРНЫХ НОЧЕЙ))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо!:flower:И вас ещё раз поздравляю:flower::flower:
~Mariner~
23.04.2009, 23:50
Изумительные фотографии! Еще! Еще!!!
Спасибо
Остальные фотографии здесь http://vkontakte.ru/album6492692_92355126
~Mariner~
23.04.2009, 23:52
всем привет!
ВОТ И НАМ ГОДИК!
Как то удивительно и странно. Сегодня вечером собрались друзья, которые присутствовали при моих схватках и начале родов. был вечер воспоминаний:love:.
Как началось все с маленького пищащего комочка и через год стало разумненьким ласковым человечком:love:
Саша невероятно постройневшая и похорошевшая:flower:. И СПАСИБО ЗА ПОДАРОК:flower:
Стойкие Натусик и Светочка, до 6 вечера гулявшие с нами по МЕГЕ. Малышки навеселились, накатались с горки, успели поспать и покушать:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и умненькими
Жаль не смогла к вам на встречу - лечила зубы в это время:(:(:(
Очень хотела бы увидеться вживую
ВСЕБУДЕТ
23.04.2009, 23:56
Уже хочется вернуться в стадию - ждем-с зубов, а не находится в стадии - десны разбухли, ждем-с...
ой, Ир, как знакомо. тоже третий день уже слушаем концерты. постоянно требует грудь. ужас вообщем. а они что-то так медленно вылезают :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстро и безболезненно вылезли
Вот хвастаюсь нашими фотками от Кати
Отличные фотки
Инночка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробовала. И что мне теперь с ЭТИМ делать?!
Ну, так помечтать... :))
Лапочка787
24.04.2009, 00:05
Чувствую себя нормально, а слинг это привычная тяжесть:004:
Вот хвастаюсь нашими фотками от Кати
Марин, выглядишь ШИКАРНО:flower:
Для будущей мымы, еще и с малышом годовасиком на руках - ОЧЕНЬ ШИКАРНО!
Пусть беременность будет по возможности легкой, дитенок радует, муж поддерживает.
Фото - замечательная память об этом периоде!
Всем привет!!Отпраздновали и мы годовасие 21 апреля!!!:support::support:
Красивая семья!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и умненькими
Жаль не смогла к вам на встречу - лечила зубы в это время:(:(:(
Очень хотела бы увидеться вживую
Не проблема - повторим!
Мы часто бываем в МЕГЕ.
Присоединяйтесь!
Марина, такие фотки обалденные!!! а само то как хороша! вот какая беременная женщина :love:
Сашечка если тебе не сложно скинь мне пожалуйста фоточки на ящик. Спасибки:flower:и мы в восторге!!! ща скину!:support:
всем привет!
ВОТ И НАМ ГОДИК!
спасибо за комплименты :008:
до 6 вечера :010: ну вы гулять!
Не проблема - повторим!
Мы часто бываем в МЕГЕ.
Присоединяйтесь!:080: да, я еще хочу! почему я раньше туда не ездила??? спасибо, Лена, за наводку! :flower:
*ЛАКШМИ*
24.04.2009, 00:44
марина, фотки обалденные - ты просто отлично выглядишь и сынок у тебя замечательный!!!:love:
Девочки, привет..
Олечка, с годовщиной вас!!! Долгой и счастливой семейной жизни!!!
Ох уж эти зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла написать в чем права))) что не вызываю дохтера? или вызвать нужно?
ну не знаю, у меня у Стеши вчера тоже темпа была, я не вызывала, но держала руку на пульсе. С другой стороны, зачем врача понапрасну вызывать.:008:Чтобы он пришел и сказал, что это зубы. конечно, если темпа долго длится и повшается, тогда надо.:005:
Какой прелестный малыш!!!!!!!!!!Фотки супер!:):)
Я сделала меллирование....вот.Весна....:flower::flower:
Фото в студию.:))
Девочки, а вы слышали про кризис первого года у детишек?
К нам завтра педиатр должна придти на осмотр, сегодня позвонила, спрашивает: ну что, вы уже столкнулись с признаками кризиса первого года? повышенная капризность, упрямство, непослушание, требование повышенного внимания.
А я все на зубы списываю нашу капризность :).
Вообще слышала - что-т похожее у нас есть.:008:
http://aeterna.ru/styles/dot.gif Тесты (http://aeterna.ru/tests.php?link=tests) / Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца? (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654)
http://aeterna.ru/styles/userstats.gif (http://aeterna.ru/teststat.php?link=tests:66654)http://aeterna.ru/styles/usermems.gif (http://aeterna.ru/usermems.php?&slink=tests:66654&sbmt=addtest)
Итак, вас выбрала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Девочки я прошла тест на машинку :008:, и муж прошел ..... у нас одна и та же машина получилась :010: Невероятно :073:
О. у меня тоже такая машинка выпала.:)
*ЛАКШМИ*
24.04.2009, 00:46
Девочки, молодцы, чо встретились - я тоже очень хотела прийти, но побоялась со Стешей после вчерашней температуры в люди выбираться. Лучше перебдеть.:ded:
Отдельное спасибо Свете Котофейке и Саше Fly за то. что футболочки все ближеи ближе ко мне.:flower::flower::flower:
что-то тихо у нас... и вообще, последнее время очень легко день прочитать, сразу видно детки совсем не дают к компьютеру подойти. А дальше еще хуже)) У меня подруга с ребенком 1,3, просто вешается!
Ладно, пойду я тоже спать.
Спокойной всем ночи!
Всем приветик! Смотрю машинки с утра выбираем, вернее они нас:)).
У меня самая скромненькая вроде как пока получилась:))
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
И у меня такая же вышла:) Теперь осталось уговорить мужа, чтобы подарил! :)
что-то тихо у нас... и вообще, последнее время очень легко день прочитать, сразу видно детки совсем не дают к компьютеру подойти. А дальше еще хуже)) У меня подруга с ребенком 1,3, просто вешается!
Ладно, пойду я тоже спать.
Спокойной всем ночи!
Девочки, а вешаюсь от сидения дома! Костя болеет, капризничает! Вобщем...:010:
А потом представлю как по этой пылюге круги наматывать. Скорее бы к маме свалить.
Ой а у нас тоже ЗУБЫ и тем-ра под 39!:091:
Может у Арин зубное обострение!:ded:
Устала сил нет,представляю каково моей крошке!:010:
Всем привет!
Совсем почти уже не захожу сюда, иногда успеваю одну-две странички наискосок прочитать и все.
Последние дни совсем трындец. Капризы, слюни чуть поутихли, зато полились сопли, и понятное дело что есть теперь тяжело, просыпается часто, подвывает, вобщем жалко его беднягу. Но уже у самой сил совсем нет. Хоть бы вылезли уже быстрее.
Хочу поздравить именинников, пожелать им здоровья много, радости и расти умненькими и веселенькими!
Детки на фотках все очаровашки.
Олечка (Субару) поздравляю тебя с 15-летием свадьбы!
Желаю тебе справить еще не один юбилей, молодости и огня вашим сердцам,
и еще долгих счастливых лет вместе!
http://s41.radikal.ru/i093/0904/e3/987335b73ce2.gif (http://www.radikal.ru)
*ЛАКШМИ*
24.04.2009, 09:32
ООО, неужто я сегодня первая!!!!:)
Доброе утро!!!:flower:
Собираюсь пойти в поликлинику прививку сделать -подержите кулачки, пожалуйста.:091:
А еще хочу с утра пораньше, пока Оли сУбару еще нет:))поздравить ее с днем рождения!!!!!Олечка, оставайся всегда такой же красавицей и умницей!!!!!Пусть все и всегда у тебя будет хорошо!!!!Пусть близкие тебя любят еще больше и ценят!!!!всего-всего тебе!!!!!!Ура!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/153.gif
Чернореченка
24.04.2009, 09:35
Доброе утро!!!
Наконец-то форум заработал! А то каждое утро пытаюсь перед уходом на работу пробиться, ан нет - все закрыто!
astro4ka
24.04.2009, 09:35
Собираюсь пойти в поликлинику прививку сделать -подержите кулачки, пожалуйста.:091:
А еще хочу с утра пораньше, пока Оли сУбару еще нет:))поздравить ее с днем рождения!!!!!Олечка, оставайся всегда такой же красавицей и умницей!!!!!Пусть все и всегда у тебя будет хорошо!!!!Пусть близкие тебя любят еще больше и ценят!!!!всего-всего тебе!!!!!!Ура!!!
Доброе утро!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечку тоже с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
А у меня мама сегодня приежает:)Поеду к 12 встречать:support:
Чернореченка
24.04.2009, 09:38
ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА / СУБАРУ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПРАЗДНИКИ БУДУТ В КРУГУ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ РОДНЫХ, ДУША ТВОЯ ВСЕГДА ПОЕТ, НИКАКИЕ ОГОРЧЕНИЯ НЕ ДОСТАВЯТ ТЕБЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!
НУ И ЛЮБВИ МНОГО-МНОГО. И МЫ ДОБАВИМ!!!
http://gifzona.com/i/dr/004.gif
Дорогая наша Олечка!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Огромного счастья тебе и твоим близким!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3108/4326/Dvochka.gif
Доброе утро! ко мне тоже мама приезжает на денек!!!
воспользуюсь этим, поеду ногти наращивать.
Чернореченка
24.04.2009, 09:46
Девочки, а вешаюсь от сидения дома! Костя болеет, капризничает! Вобщем...:010:
А потом представлю как по этой пылюге круги наматывать. Скорее бы к маме свалить.
Ой а у нас тоже ЗУБЫ и тем-ра под 39!
Последние дни совсем трындец. Капризы, слюни чуть поутихли, зато полились сопли, и понятное дело что есть теперь тяжело, просыпается часто, подвывает, вобщем жалко его беднягу.
Девочки, всем зубничкам и занемогшим самые волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А у меня мама сегодня приежает:)Поеду к 12 встречать
Поздравляю!!!
ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА / СУБАРУ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПРАЗДНИКИ БУДУТ В КРУГУ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ РОДНЫХ, ДУША ТВОЯ ВСЕГДА ПОЕТ, НИКАКИЕ ОГОРЧЕНИЯ НЕ ДОСТАВЯТ ТЕБЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!
всем привет!
присоединяюсь!!! Олечка всего тебе хорошего!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21188.gif
Доброе утро!!!:flower:http://farm4.static.flickr.com/3160/2485115461_4e692db51b_o.jpg
Ой а у нас тоже ЗУБЫ и тем-ра под 39!:091:
Может у Арин зубное обострение!:ded:
Устала сил нет,представляю каково моей крошке!:010:Наверное зубки!
Всем привет!
Совсем почти уже не захожу сюда, иногда успеваю одну-две странички наискосок прочитать и все.
Последние дни совсем трындец. Капризы, слюни чуть поутихли, зато полились сопли, и понятное дело что есть теперь тяжело, просыпается часто, подвывает, вобщем жалко его беднягу. Но уже у самой сил совсем нет. Хоть бы вылезли уже быстрее.
Хочу поздравить именинников, пожелать им здоровья много, радости и расти умненькими и веселенькими!
Детки на фотках все очаровашки.
Олечка (Субару) поздравляю тебя с 15-летием свадьбы!
Желаю тебе справить еще не один юбилей, молодости и огня вашим сердцам,
и еще долгих счастливых лет вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечку тоже с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
А у меня мама сегодня приежает:)Поеду к 12 встречать:support: ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА / СУБАРУ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:080::flower::flower::flower:
Дорогая наша Олечка!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Огромного счастья тебе и твоим близким!!!!
всем привет!
присоединяюсь!!! Олечка всего тебе хорошего!
СПАСИБО!!!!:flower::flower:
Девочки,сегодня проснулась,мой Ванюшка меня обнял и чмокнул-такое счастье http://www.segodnya.ua/img/forall/a/10287/66.jpg!:080:Дети-лучшие подарки нашей жизни:)
И ещё я очень рада,что вы у меня есть!
*Ослепленная*
24.04.2009, 10:16
Олечка, сУбару позвольте и мне присоедениться к стройному хору поздравлений с Днем Рождения и с хрустальной свадьбой ( с опозданием ).
Принимая поздравления в контакте увидела,что у нашей
Анечки АнИкИ тоже датка,их совместной супружеской жизни 8 лет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Живите долго и счастливо!!!
http://www.rabbitlive.com/wp-content/uploads/2007/10/rings_1.jpg
Олечка, сУбару позвольте и мне присоедениться к стройному хору поздравлений с Днем Рождения и с хрустальной свадьбой ( с опозданием ).Спасибо:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://s58.radikal.ru/i161/0903/54/133533d555d2.jpg
Оленька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
СПАСИБО!!!:flower:
Анечки АнИкИ тоже датка,их совместной супружеской жизни 8 лет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Живите долго и счастливо!!!
Анечка, поздравляю!!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0812/20/3580a9b91fda.gif
КотоFейка
24.04.2009, 11:42
[/CENTER]
:046::046::046::046:
Стойких Натусика и Свету папы еле вытащили из кафе уже перед самым закрытием гипермаркета.. мы были дома только в 22 часа. :046:
Оленька!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть небо над тобой будет всегда чистым, семья любящей, тебе всегда сопутствует удача и хорошее настроение!!!
2634639
emerald-80
24.04.2009, 11:53
Олечка, с днем рождения!!!!
Будь счастлива и пусть тебя окружает много много любящих тебя людей!!
http://s59.radikal.ru/i164/0904/f3/89ff56537264.gif
emerald-80
24.04.2009, 11:57
Анечка, счастливой и романтичной семейной жизни!!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0904/4e/3ad1ff5973eb.gif
Оленька!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть небо над тобой будет всегда чистым, семья любящей, тебе всегда сопутствует удача и хорошее настроение!!!
:flower:СПАСИБО
Олечка, с днем рождения!!!!
Будь счастлива и пусть тебя окружает много много любящих тебя людей!!
http://s59.radikal.ru/i164/0904/f3/89ff56537264.gif
:flower:спасибо
КотоFейка
24.04.2009, 12:08
Олечька!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0904/a0/c4696d58cff7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, осталось 6 дней до конца оплаты :091:
посчитано без алкоголя, с алкоголем прибавляем сами ;)
Соло -846
Тимошкина 2007
Экзотический фрукт -402
Нинусик -346
pugovka -357
rox -1847
PerO -1771
Natusik79 -1847
Лильченок -160
Котофейка -1038
ВСЕБУДЕТ -846
Maltusya-2342
malunai-1887
Losta192
девочки кто будет в ближайшее время оплачивать у кого больше 1000 перед оплатой отпишитесь мне в личку :091:
Люди!!!
я про ВАС ВСЕХ-Всех помню!!!
держу кулачки и поздравляю!!!!
только в своих мозгах!!!
так что уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!
прправляемся мы! Гришка молодцом!!! а меня скрючило!!!!
наносилась на руках 11 кг счастья!!! вот и результат!
Пишу Вам стоя!!!
заставили меня второй выкуп горок открыть...Посмотрим что получится!
Еще оказывается до отпуска совсем чуть-чуть осталось!!!
давайте списки вещей напишем!
что взять с собой в отпуск!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
Оленька, поздравляю с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html) http://s3.rimg.info/ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44497.html)http://s2.rimg.info/874b710c68f6a426b8d2f69c814a7f52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38078.html)
Анечка, поздравляю вас с Димой с такой серьезной датой!
Дарите друг другу свою любовь и будьте счастливы! http://gifzona.com/i/love/002.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И вот уже обед!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/62/22115055.jpg
ВСЕБУДЕТ
24.04.2009, 13:49
Оленька, с Днем рождения!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0904/3c/67d74369984e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
24.04.2009, 13:50
Анечка, с годовщиной свадьбы!
Живите дружно и счастливо! :)
http://i010.radikal.ru/0904/52/22db863fcd23.jpg (http://www.radikal.ru)
Спешу от всей души http://funportal.info/smiles/smile194.gif
ПОЗДРАВИТЬ ОЛЕЧКУ (СУбару)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://funportal.info/smiles/smile260.gif http://funportal.info/smiles/smile257.gif http://funportal.info/smiles/smile210.gif
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Олечка, всегда счастливой будь!!!
http://gifzona.com/i/dr/013.gif
Олечка!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оленька, поздравляю с Днем Рождения!!!
Оленька, с Днем рождения!!!!!!!
Спешу от всей души http://funportal.info/smiles/smile194.gif
ПОЗДРАВИТЬ ОЛЕЧКУ (СУбару)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Олечка, всегда счастливой будь!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
~Mariner~
24.04.2009, 14:17
ОЛЕЧКА(СУбару) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_160.jpg
~Mariner~
24.04.2009, 14:25
Марин, выглядишь ШИКАРНО:flower:
Для будущей мымы, еще и с малышом годовасиком на руках - ОЧЕНЬ ШИКАРНО!
Пусть беременность будет по возможности легкой, дитенок радует, муж поддерживает.
Фото - замечательная память об этом периоде!
Оленька, с Днем Рождения!!!
Года не будем мы считать:
Пусть двадцать пять иль тридцать пять
Всегда ты смотришься на 5,
Таких красавиц поискать!
Всему довольна ты в судьбе:
Жизнь улыбается тебе,
Мы только можем пожелать
И дальше так держать!
И будь ты вечно весела,
И, как сегодня, хороша,
И даже в скромный юбилей
Счастливей всех людей.
Тебя поздравить мы спешим
И пожелать тебе хотим
Того, о чем в мечтах смела,
Чего так долго ты ждала!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2535298&stc=1&d=1239259890
Анечка, поздравляю!!!!http://blestiashky.narod.ru/images/File062.gif
У нас проклюнулся зубик №9:080::080::080:
Девочки,как погодка сегодня?
ОЛЕЧКА(СУбару) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: Спасибо!
Спасибо:flower: Но и Екатерина молодец, настоящий профи!Контактами не поделишься:008:
Оленька, с Днем Рождения!!! Года не будем мы считать:
Пусть двадцать пять иль тридцать пять
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2535298&stc=1&d=1239259890
~Mariner~
24.04.2009, 14:32
Анечка, поздравляю!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Датка хоть и не круглая но серьезная!
Желаю долгой и счастливой совместной жизни, любви и взаимопонимания в семье:flower:
~Mariner~
24.04.2009, 14:36
Поздравляю! А как дела у остальных зубастиков?
Контактами не поделишься:008:
вот : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на прививочку вам
Девочки,сегодня проснулась,мой Ванюшка меня обнял и чмокнул-такое счастье !:080:Дети-лучшие подарки нашей жизни:)
Ой, какой Ванюшка молодец! Оль,я представляю, как тебе приятно:love::love::love:
Контактами не поделишься:008:
[/size]
С зубиком :flower:. Погодка сегодня прелесть, а ведь будет еще теплее:support::support:
вот : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
У нас многие девочки по-моему у нее фотографировались. Я тоже соблазнилась, записалась на 5 июня.
Поздравляю! А как дела у остальных зубастиков?
вот : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512Спасибо!У остальных по-тихонику,беззубиков всё меньше:))
олодец! Оль,я представляю, как тебе приятно:love::love::love:
С зубиком :flower:. Погодка сегодня прелесть, а ведь будет еще теплее:support::support:
:)
Сейчас Ванюха выспится и пойдём гулять и папочку встречать:love:
Ольча с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!
Сегодня капризов поменьше - только по делу. Так что собираемся на фотосессию. Надеюсь, дорога будет спокойной.
олечка! поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
КотоFейка
24.04.2009, 15:13
Сегодня капризов поменьше - только по делу. Так что собираемся на фотосессию. Надеюсь, дорога будет спокойной.
:046::046::046: Там сегодня и Полишка с Сонечкой фотографируются, и Владик тоже :010:
Туса такая наших :046::046:
:046::046::046: Там сегодня и Полишка с Сонечкой фотографируются, и Владик тоже :010:
Туса такая наших :046::046:
Да, мы сразу за Владюшкой. А Полишка во сколько?
Оля, ну у меня тоже такая:)) Уж что-нибудь придумай!;)
а у меня RollsRoyce Phantom
http://www.sybarites.org/wp-content/rolls.phantom.black1.500.jpg
Спасибо!У остальных по-тихонику,беззубиков всё меньше
Сейчас Ванюха выспится и пойдём гулять и папочку встречать:love:
Папочка все-таки приедет:love:. Какой молодец:)
а у меня RollsRoyce Phantom
Представила вдруг, если со стороны посмотреть на последние страницы нашего топика беглым взглядом - как будто все хвастаются своими крутыми машинами :046:
Девочки всем привет!
Ремонт движется к концу, уже есть чего показывать. Уря! сегодня начинают ванную делать, осталось совсем чуть-чуть, самое страшное позади. Осталось купить розетки и плинтуса, ну и конечно технику и мебель
Девочки всем привет!
Ремонт движется к концу, уже есть чего показывать. Уря! сегодня начинают ванную делать, осталось совсем чуть-чуть, самое страшное позади. Осталось купить розетки и плинтуса, ну и конечно технику и мебель
Ура! Как здорово! :flower:
Всё же быстро с нанятыми рабочими. Не то, что мы - за два года ещё не доделали :065:
Оля, ну у меня тоже такая:)) Уж что-нибудь придумай!;)
Представила вдруг, если со стороны посмотреть на последние страницы нашего топика беглым взглядом - как будто все хвастаются своими крутыми машинами :046:
так и есть:)), осталосьтолько найти эту машину встать перед ней, разодрать на груди майку и крикнуть: вот она я, забирай меня раз выбрала.:))
так и есть:)), осталосьтолько найти эту машину встать перед ней, разодрать на груди майку и крикнуть: вот она я, забирай меня раз выбрала.:))
:046::046::046:
Ура! Как здорово! :flower:
Всё же быстро с нанятыми рабочими. Не то, что мы - за два года ещё не доделали :065:
эт точно, но если б мы не тормозили с материалами, то уже бы въехали наверно. ОЧЕНЬ быстро работают, нас это даже пугало
эт точно, но если б мы не тормозили с материалами, то уже бы въехали наверно. ОЧЕНЬ быстро работают, нас это даже пугало
Профессионалы!
Ждём с нетерпением фоток! :support:
ладно, побежала обзванивать магазины, что и где можно забирать...я все о своем, о ремонтном
про детенышей:
ни кто не болеет,
Ксю 77см, 11300 весит
сделали манту
бегает, болтает
в поликлинике встретили Стешу с Катюхай, мой зверь вцепился в Стешу в волоса.....простите нас.....я сама уже лысая хожу, на годовасие в парике приду :)
спальня
детская (с обоями лохонулась, взяла бумажные - в итоге видны швы, ну ладно все-равно изрисуют)
гостинная и мой наворот на потолке:love:
~Mariner~
24.04.2009, 15:40
Спасибо!У остальных по-тихонику,беззубиков всё меньше:))
:)
Я имела в виду тех кто начал зубастится:)) У нас тоже боковые резцы идут, Олег капризничает уже третий день и активно требует сисю. Еду он впрочем тоже ест. Сегодня ел овсянку, еще и добавки просил:)) А вот обед еле-еле. Я ведь до сих пор кормлю грудью, так и не удалось отлучить. Пока настроена кормить тандемом
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки..Сегодня без температуры:080::080::080:
Олечка, с днем рождения!!! Весны в душе, улыбок и счастья!!!
про детенышей:
ни кто не болеет,
Ксю 77см, 11300 весит
сделали манту
бегает, болтает
в поликлинике встретили Стешу с Катюхай, мой зверь вцепился в Стешу в волоса.....простите нас.....я сама уже лысая хожу, на годовасие в парике приду :)
Юля, а каким размером у вас след от прививки?...Я что-то забеспокоилась...У нас около 1 см в диаметре..
Анечка, с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и дружно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.