PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Terry
12.04.2009, 00:22
Поздравляю с ладушками,мой хлопает,когда танцует:).А мы зато первый раз пирамидку собрали,она давно была убрана,а сегодня случайно достала и Ваня заинтересовался,и сразу же собрал.
Три пальчика вместе:),не,я не замечала.
Когда зову и если наши интересы совпадают,то и повернётся и прибежит,а если цель другая,то хоть обзовись:065::065::065:

Танцует.:010: Моя так и не хочет стоять и ходить, цепляется за мои пальцы, штанины, за все предметы, только бы не самой.

Пирамидку собрал, умничка!:flower:

пуся78
12.04.2009, 00:30
девчонки,а можно здесь разместить ссылку из ОЗ с целью агитации?такие классные босоноги.осталось 3 размера!

(dew)
12.04.2009, 00:30
Танцует.:010: Моя так и не хочет стоять и ходить, цепляется за мои пальцы, штанины, за все предметы, только бы не самой.

Пирамидку собрал, умничка!:flower:
Танцует-громко сказано.Трясёт попкой на полусогнутых:046: а руками или лампочки закручивает или хлопает.
А ты не переживай насчёт Маришки,она ещё всех перегонит ;)

*ЛАКШМИ*
12.04.2009, 00:42
Девчоки, всем добрый вечер!
Даже и не знаю почтиаю ли вас...что то дел выше крыше :010:

Зато - мы закупили наши детские сувениры на годовастие в Берадо!!!! :080::080::080:
Теперь мне нужно их всех распаковать, разобрать, отсортировать для печати. Мужу отвести на работу и найти окошко между заказами, чтобы напечатать наши сувениры :073::073::073:
Но это то уж точно успеем. Главное, что все куплено по спискам, никаких замен нет :019:

Вот - поглядите какая куча...Настенка радовалась :046::046::046:

Вот, полюбуйтесь как это выглядит:

"Воооот таких два пакета :))"

"Мама, дай я тебе пАмАгУ" :004::004::004:

"А это ВСЕ мне что ли???" :046::046::046:

Внушительные пакетики.:))Настена небось надолго была занята. У меня Стеша страсть как любит пакеты разбирать.:)
Кать,мы в Финляндию едем,22.Нам муж на ДР и наш юбилей снял дом около Миккели,извини,вас не приглашаю,так как поедем семьёй.

Эх..:005:Вы молодцы. Отдохните как следует.:flower:А вместе может как-нить в другой раз.:091:

Поздравляю с ладушками,мой хлопает,когда танцует:).А мы зато первый раз пирамидку собрали,она давно была убрана,а сегодня случайно достала и Ваня заинтересовался,и сразу же собрал.
Когда зову и если наши интересы совпадают,то и повернётся и прибежит,а если цель другая,то хоть обзовись:065::065::065:

Поздравляю с пирамидкой!!!Большое дело!!!!:flower::flower::flower:

У меня Стеша, например, когда рекламу смотрит, то для нее ваще никто и ничто не существует.:073:

Танцует-громко сказано.Трясёт попкой на полусогнутых:046: а руками или лампочки закручивает или хлопает.
А ты не переживай насчёт Маришки,она ещё всех перегонит ;)

Чем тебе не танец?:))

*Ослепленная*
12.04.2009, 00:44
[

Всем добрый день!

Сегодня годик отмечают:sweetlife (Надежда) и Демьян,naidu (Алена) иВарвара,
Mouse_Mary (Мария) и Илья,Olushok (Оля) и её девочка!!!Всех поздравляю!!!!!!

Всех поздравляю!

Карми
12.04.2009, 00:54
девочки. кто делала фотосессию, вы сразу всю сумму платили? я думала сначала предоплата, а фотограф сказал нужно всю сумму(завтра хотим фотограф-ся)

НЕТ, У НАС БЫЛО В ДЕНЬ ФОТОСЕССИИ 20% И ОСТАТОК В ДЕНЬ ПЕРЕДАЧИ ДИСКА.
(СОРРИ ЗА БУКВЫ - КИРЮША ПОСТАРАЛАСЬ:010:)

*Ослепленная*
12.04.2009, 00:55
Девчата, всем добрый вечер! Зашла на минутку, мам с малышиками поздравить. Вы столько за 2 дня понаписали, времени читать просто нет.
Вчера готовилась к празднованию нашего дня рождения, с утра тортец испекла, мяса для горячего замариновала, вечером ко мне сестра младшая приехала помочь салаты резать, папа наш на сутках был. Все уже мы с сеструхой нарезали, приготовили, думаю, надо сначала детишек уложить, а потом и собой можно заняться. Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла :010:. Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит. День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.

fly75
12.04.2009, 00:57
Завтра на поезде едем в Псков. Недельку там побуду, а потом уеду, дочу оставлю у бабушки:001: Едем с мужем в Прагу на неделю, а мне даже не хочется, так страшно ее оставлять:091: Хотя маме доверяю как себе, и доча очень любит там бывать, но как же я без своей крохи??!!!! Не представляю как уеду:010::005:да...представляю твое состояние! ну ничего, пройдет пару дней и привыкнешь. Миле с бабушкой хорошо будет.

я уже вроде в родилке была в это время год назад:love: а в 23.45 мы родилисьеще раз с днем рожедния, Дема!!!! я опоздала на 12 минут!

fly75
12.04.2009, 00:59
Девчата, всем добрый вечер! Зашла на минутку, мам с малышиками поздравить. Вы столько за 2 дня понаписали, времени читать просто нет.
Вчера готовилась к празднованию нашего дня рождения, с утра тортец испекла, мяса для горячего замариновала, вечером ко мне сестра младшая приехала помочь салаты резать, папа наш на сутках был. Все уже мы с сеструхой нарезали, приготовили, думаю, надо сначала детишек уложить, а потом и собой можно заняться. Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла :010:. Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит. День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.:001: чтобы не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
12.04.2009, 01:19
А если смесь вводить, то какую?:009:
Ну с года можно 3 вводить, или конкретно название интересует? Мы на Нутрилоне с 9 месяцев. ТТТ, все хорошо. И стул, и без сыпей, прибавляет нормально.

Клэр
12.04.2009, 02:16
Зато - мы закупили наши детские сувениры на годовастие в Берадо!!!! :080::080::080:
Ирочка, молодец! Помощница у тебя замечательная:love:
С собиранием пирамидки вас!!:flower::flower:
Я своего тоже иногда дозваться не могу, особенно если телек смотрит:065: Правда иногда помогает шепотом позвать.
Вчера готовилась к празднованию нашего дня рождения, с утра тортец испекла, мяса для горячего замариновала, вечером ко мне сестра младшая приехала помочь салаты резать, папа наш на сутках был. Все уже мы с сеструхой нарезали, приготовили, думаю, надо сначала детишек уложить, а потом и собой можно заняться. Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла :010:. Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит. День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.

Что бы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотоFейка
12.04.2009, 04:03
Теперь мне нужно их всех распаковать, разобрать, отсортировать для печати. Мужу отвести на работу и найти окошко между заказами, чтобы напечатать наши сувениры :073::073::073:
Но это то уж точно успеем. Главное, что все куплено по спискам, никаких замен нет :019:

:080::080::080::080: Иришка, спасибо тебе за труды!!! Молодцы такие, слов нет!!!:flower::flower:

КотоFейка
12.04.2009, 04:06
Кажется, Маришка научилась хлопать в ладошки, уж не знаю, связано ли это с "ладушками".

И еще вопросик - а детки у вас всегда на своё имя реагируют? А то я ей иногда "Марина, Марина, Марина" - а она как будто и не слышит. А иногда сразу головушку поворачивает.

Лена, поздравляю с ладушками!!

Иногда Дашку зову к себе, зову... а она посмотрит, что я ей ничего интересного не предлагаю, и давай от меня убегать.. :046::046:

КотоFейка
12.04.2009, 04:13
Хочу пожаловаться. Дашка все время лезет на подоконник. Причем забирается в легкую уже и с кресла и с тумбы и с зеркала. И ну никак ее от этого не отвадить. Катастрофа какая-то, а не ребенок.. Сегодня, пока ездила за платьями с ОЗ, да на шэйпинге была, папа с ребенком играл. Прихожу - в комнате настоящии военные действия, погром страшный, шторы все ободраны, кресло перевернуто, зеркало забарикадировано, тумба завалена подушками.. И Дашка ходит как зверь в клетке вокруг этих нагромождений и ноет, пытается осилить эти конструкции.. что делать с ней, не представляю... :001:

Чернореченка
12.04.2009, 08:33
Доброе утро!!! А я на работу собираюсь, заодно в поздравительный топик заскочила...

http://www.gifzona.ru/i/ok_d/03.gif

Чернореченка
12.04.2009, 08:35
Девочки,подержите кулачки, пожалуйста.

Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить...

Чернореченка
12.04.2009, 08:38
Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла . Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит.
Подержим еще кулачков, на окончательное избавление от хворобины!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BEST
12.04.2009, 09:12
Доброе утро!!!Эх!!Прошли те счастливые времена,Когда у меня Дашка до 9 часов спала!Просыпаемся теперь в 7.00!:075:Как будто ей на работу надо,да ладно ещё,когда старшую в школу вести,но в выходной-то день!...и ведь не объяснишь...

BEST
12.04.2009, 09:14

Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить...
Чтобы всё обошлось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

BEST
12.04.2009, 09:15
И мы покажемся!
Красавица!!!:)

У меня Дашка просто обожает обувь.любую!Свою или чужую-не важно,вот сейчас сижу за компом,она мне уже все тапки принесла мои и свои и сестры,довольная!!!Мания какая-то!:)):))

Мы сегодня едем дачку на лето смотреть!У нас своей нет,ищем съёмную!Едем в Разлив!В июне у нас Крым запланирован:080:,остальное лето мои родители со старшей дочкой поедут на Байкал-у нас там родственники!А я с малявочкой буду на дачке сидеть,свекровь помогать собирается!

fly75
12.04.2009, 09:22
Доброе утро! вчера вечером ходили в гости и Филю уложили на час позже, в 10 вечера. Но встал так же, в 7 утра.....ничего его не берет, ну не хочет он подольше спать:(

Хочу пожаловаться. Дашка все время лезет на подоконник. Причем забирается в легкую уже и с кресла и с тумбы и с зеркала. И ну никак ее от этого не отвадить. Катастрофа какая-то, а не ребенок.. Сегодня, пока ездила за платьями с ОЗ, да на шэйпинге была, папа с ребенком играл. Прихожу - в комнате настоящии военные действия, погром страшный, шторы все ободраны, кресло перевернуто, зеркало забарикадировано, тумба завалена подушками.. И Дашка ходит как зверь в клетке вокруг этих нагромождений и ноет, пытается осилить эти конструкции.. что делать с ней, не представляю... :001:да, я читаю твои посты, и понимаю, что кому-то еще тяжелей чем нам:065:

Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить...:001: бедная Сашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BEST
12.04.2009, 09:25
[quote=сУбару;24559977]

Сегодня годик отмечают:sweetlife (Надежда) и Демьян,naidu (Алена) иВарвара,
Mouse_Mary (Мария) и Илья,Olushok (Оля) и её девочка!!!Всех поздравляю!!!!!!

Присоединяьсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

(dew)
12.04.2009, 10:08
Доброе утро!!!
Сегодня годик отмечает Мама Таня (Таня) иМатвей!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/115.gif

Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить... На заживление шишки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Доброе утро! вчера вечером ходили в гости и Филю уложили на час позже, в 10 вечера. Но встал так же, в 7 утра.....ничего его не берет, ну не хочет он подольше спать:(
Он у вас жаворонок:))

astro4ka
12.04.2009, 11:23
доброе утро!
вот и мы ночь с температурой.. вечером уложила, через час прихожу - горячая.. 38.3.. Дала Нурофен. спАла.. Ночь я почти не спала.. Надеюсь что зубик это:005:
сейчас 37.2

Нинусик
12.04.2009, 11:28
Всем доброго позднего вечера!
И еще вопросик - а детки у вас всегда на своё имя реагируют? А то я ей иногда "Марина, Марина, Марина" - а она как будто и не слышит. А иногда сразу головушку поворачивает.
Маришку поздравляю с освоением "ладушек":flower::flower::flower:
Насчет пальчиков, мой любит когда кушает что житкое из бутылочки, перебирает двумя большими пальцами.
Когда реклама про деток или кошек, зови не зови даже не оторвется, просто выключить телевизор приходиться:015:
День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.
Здорово что праздник удался:support:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для профилактики. Ждем фоток:support::support::support:

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось:091::091::091:
Красавица!!!:)
Мы сегодня едем дачку на лето смотреть!У нас своей нет,ищем съёмную!Едем в Разлив!В июне у нас Крым запланирован:080:,остальное лето мои родители со старшей дочкой поедут на Байкал-у нас там родственники!А я с малявочкой буду на дачке сидеть,свекровь помогать собирается!

А у вас родственники на Байкале, а конкретно в Иркутской области или с Бурятии? Просто я из этих мест;), мы с Владюшкой поедим в июле в Улан-Удэ, ну и Байкал обязательно покажу ему.

Нинусик
12.04.2009, 11:29
доброе утро!
вот и мы ночь с температурой.. вечером уложила, через час прихожу - горячая.. 38.3.. Дала Нурофен. спАла.. Ночь я почти не спала.. Надеюсь что зубик это:005:
сейчас 37.2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб температурка спала, и зубик поскорее вылез

Лелечка23
12.04.2009, 11:30
будем ждать фоток!!!:091::091::091:А ты что делать будешь?стрелки, брови, губы ?;)
тоже задумываюсь над перманентом:016:
Cделала пока межресничную полоску, потом подводку через три недели....губы очень больно не хочу!!!!
Фотки после того как отек спадет...
доброе утро!
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!

Наdежdа
12.04.2009, 11:39

все обязательно обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
12.04.2009, 11:59
можно пожалуюсь, что-то расстроилась безбожно, планировали сегодня фотосессию дома, у фотографа заболел ребенок, все отменяется, мы так настроились:041::041::041::041::041::041:, не будет теперь фотографий с нашего годика:091:, муж уезжает завтра, приедет только в суб.

КотоFейка
12.04.2009, 13:20
можно пожалуюсь, что-то расстроилась безбожно, планировали сегодня фотосессию дома, у фотографа заболел ребенок, все отменяется, мы так настроились:041::041::041::041::041::041:, не будет теперь фотографий с нашего годика:091:, муж уезжает завтра, приедет только в суб.

даа, жалко :005:
а перенесли фотосессию на другой день??

(dew)
12.04.2009, 13:33
доброе утро!
сейчас 37.2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cделала пока межресничную полоску, потом подводку через три недели....губы очень больно не хочу!!!!Молодец!Больно?

:(Жалко,ну что ж делать,может быстренько другого найдёте?

Наdежdа
12.04.2009, 13:39
даа, жалко :005:
а перенесли фотосессию на другой день??
да, свет, на след. субботу, так муж уже не хочет у нее делать, но ведь дети есть дети

*ЛАКШМИ*
12.04.2009, 13:50
всем приветик!!!:flower:

Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!Эх!!Прошли те счастливые времена,Когда у меня Дашка до 9 часов спала!Просыпаемся теперь в 7.00!:075:Как будто ей на работу надо,да ладно ещё,когда старшую в школу вести,но в выходной-то день!...и ведь не объяснишь...

Такая же тема.:))

Доброе утро!!!
Сегодня годик отмечает Мама Таня (Таня) иМатвей!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/119.gif

Обидно.:( но что ни делается, все к лучшему - найдете еще лучше фотографа.:support:

Клэр
12.04.2009, 13:56
Всем привет!!:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно конечно, но не расстраивайся, сделаете в след.субботу;)

emerald-80
12.04.2009, 14:14

доброе утро!
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Сашенька и Настенька не болели!!!

Julli
12.04.2009, 14:33

Cашулечке. чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

ну что ж делать.......
позже сделаете

Чернореченка
12.04.2009, 14:44
Кажется, Маришка научилась хлопать в ладошки, уж не знаю, связано ли это с "ладушками".
Поздравляю!!! Это - прорыв!!!

вот и мы ночь с температурой.. вечером уложила, через час прихожу - горячая.. 38.3.. Дала Нурофен. спАла.. Ночь я почти не спала.. Надеюсь что зубик это.сейчас 37.2
Чтоб это был зубик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, это был не ваш фотограф... Своего вы найдете!

PerO
12.04.2009, 15:05
привет, девочки :)
сейчас выкладываю в контакте фотки с нашей последней встречи - Элечка, выложи общие, плиз :)

есть буквально минутка перед детским обедом...
пробежала глазами по странице - ловите от меня кулачки Александра и Настенька - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марину поздравляю с освоением хлопанья в ладоши!!!! :)
мы тоже недавно вспомнили этот уже позабытый давно навык ))

Надюша, не расстраивайся п.п. фотосессии - все к лучшему!!! уверена, будут у вас фотки класснючие, только чуть позже! :)

ВСЕБУДЕТ
12.04.2009, 17:44

.

доброе утро!
сейчас 37.2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неприятно, но не переживай. Сделаете позже

Девочка-красавица
12.04.2009, 18:12
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный?
и еще - у кого дети с сентября в сад идут - мед карту когда надо начинать делать? что не успела просрочиться к сентябрю?

Соло
12.04.2009, 18:25
Оля, желаю, чтобы у Саши все было благополучно! Так и должно быть!

Надя, не расстраивайся! Сделаешь фото позднее, уже Демьян будет бегать - будут лучше еще фото и процесс выдержит подольше. И можно будет на улице пофотать. Мы не стали в год делать, а решили, когда травка вырастет и Мила резвее станет.девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный?
и еще - у кого дети с сентября в сад идут - мед карту когда надо начинать делать? что не успела просрочиться к сентябрю?
Мила пьет, если есть из чего, например, из формочек, леечки.
А ведь просто попить за пределами ванны не заставить. Вообще не пьет ничего.

Чипка
12.04.2009, 18:40
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный?
по сад не знаю (но вроде кто то делает уже) . А по поводу воды пьем много и ныряем носом и пьём и просто рот разинув пьём.... Единственое перестала купать с пеной, то что водички попьёт это одно, а вот когда он пену ел -мне ка кто не по себе было...:001:

Надя, не расстраивайся! Сделаешь фото позднее, уже Демьян будет бегать - будут лучше еще фото и процесс выдержит подольше. И можно будет на улице пофотать. Мы не стали в год делать, а решили, когда травка вырастет и Мила резвее станет.
о:016:какая же хорошая идея!!!!!! на природе!!!!

Наdежdа
12.04.2009, 18:47
Оля, желаю, чтобы у Саши все было благополучно! Так и должно быть!

Надя, не расстраивайся! Сделаешь фото позднее, уже Демьян будет бегать - будут лучше еще фото и процесс выдержит подольше. И можно будет на улице пофотать. Мы не стали в год делать, а решили, когда травка вырастет и Мила резвее станет.
:046:думаю мы еще не побежим, пока даже не стоим сами, спасибо, немного успокоилась..или кусок торта меня успокоил

воду в ванной-пьем немного!

Чипка
12.04.2009, 19:45
В кои веки муж комп не требует, ребенок спокойно занят разборкой с мешком подгузников! вот спрашивается сиди и общайся!
а тут тишина у нас такая.....

Девочки, кто на ГВ - как думаете можно пользоваться автозагаром? так хочется загорелой быть:love:

Соло
12.04.2009, 19:49
В кои веки муж комп не требует, ребенок спокойно занят разборкой с мешком подгузников! вот спрашивается сиди и общайся!

Девочки, кто на ГВ - как думаете можно пользоваться автозагаром? так хочется загорелой быть:love:
не знаю :(

astro4ka
12.04.2009, 19:53

Я пользовалась уже 2 раза солярием только:) Думаю автозагаром тоже можно:)

Лелечка23
12.04.2009, 20:19

Думаю что можно:support::support::support:

Пришла со встречи с подружками...харашо!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 :
И не говори...тишина....все гуляют чтоль?:fifa::fifa:

Лелечка23
12.04.2009, 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец!Больно?

:(те?
Нет не больно:):):):):)

Карта год действительна, вернее проход каждого врача год.....вот
Мы уже начали...представляете ...теперь девочкам гинеколога с года проходить:wife::wife::wife::wife::wife:

verbera
12.04.2009, 20:50
Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.Осмотрела весь Рим,я в восторге))).По деткам соскучилась безумно и по всем вам.Выспалась,перепробовала почти все морепродукты,только устрицы остались.Во вторник прилетаю,ариведерчи,всем огромный теплый южный привет!

Dia-ksenia
12.04.2009, 21:00
Всем приветик!!!! Девоньки, не стесняемся!!! шлем фотки своих милых деток на КАЛЕНДАРЬ, который мы делаем на ГОДОВАСИЕ!!!!!! Еше раз напоминаю, желательно в полный рост, на однородном фоне, в светлой, однотонной одежке ... фото, без самодеятельной обработки, формата jpg bmp psd
адрес моей почты в профиле

Наdежdа
12.04.2009, 21:06

я пользовалась, деже не думала, что вредно, а вы часто еще едите?

Наdежdа
12.04.2009, 21:07
Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.Осмотрела весь Рим,я в восторге))).По деткам соскучилась безумно и по всем вам.Выспалась,перепробовала почти все морепродукты,только устрицы остались.Во вторник прилетаю,ариведерчи,всем огромный теплый южный привет!
:support::support::support: как здорово!!!!!!!!!!!!!

PerO
12.04.2009, 21:30
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный??

мы регулярно хлебаем :019: еще любит пену есть из ванны :046:
я уже не парюсь.. а что мы можем сделать?? я уже и компот с собой на купание брала, и в формочки его наливала... бесполезно - наклоняется все равно и пьет из ванной :019:

у меня лично форум висел :005:

я вот задумалась про солярий... можно ли? :016:
а вообще, Наташ, когда планируешь завязать? я думаю отметить ДР и усе - финита ля комедия :065:4

Мы уже начали...представляете ...теперь девочкам гинеколога с года проходить:wife::wife::wife::wife::wife:

а где есть дет.гинеколог? :016:

ух ты!!! Олечка, поздравляю с появлением новых кулинарных предпочений :flower::019:

*ЛАКШМИ*
12.04.2009, 22:00

мы хлебаем еще как. Ничего с этим не поделать.:004:

Я думаю, что можно. Я в солярий ходила.Вроде ничего.:008:

Ой, Оль, как здоров!!Будем ждать тебя, поделишься впечатлениями!!!:support::support::support:

Чипка
12.04.2009, 22:03
Всем приветик!!!! Девоньки, не стесняемся!!! шлем фотки своих милых деток на КАЛЕНДАРЬ, который мы делаем на ГОДОВАСИЕ!!!!!! Еше раз напоминаю, желательно в полный рост, на однородном фоне, в светлой, однотонной одежке ... фото, без самодеятельной обработки, формата jpg bmp psd
адрес моей почты в профиле
ой..да я и не стесняюсь...Просто дома как то надо устроить фотосессию. Однородный фон не имеется... можно ли просто на фоне обоев, и в полный рост? А мы еще и не стоим....Помню что до 16 апреля надо прислать... Но как подумаю , что девочки профессиональные фотографии шлют и будем мы одни самостоятельно сфотографированные......
:(
Но надо так надо!! Сделаем!!!!

я пользовалась, деже не думала, что вредно, а вы часто еще едите?
мы едим в день раза два наверно точно, ну и ночью через каждые два три часа!

я вот задумалась про солярий... можно ли? :016:
а вообще, Наташ, когда планируешь завязать? я думаю отметить ДР и усе - финита ля комедия :065:4

а :019:
Ну солярий я думаю можно, то же самое солнце и в коже как то само собой пигмент вырабатывается! крем всё таки химия втирается....
Кормить думаю всё лето, а там как посмотрим, Как Лёня. Я вот честно думала что как худеть начну так оно само собой и завершится, а не тут то было....

PerO
12.04.2009, 22:08
Ну солярий я думаю можно, то же самое солнце и в коже как то само собой пигмент вырабатывается! крем всё таки химия втирается....
Кормить думаю всё лето, а там как посмотрим, Как Лёня. Я вот честно думала что как худеть начну так оно само собой и завершится, а не тут то было....

ГЕРОЙ :flower: я вот уже подустала от ГВ... хотя еще пока не могу представить, что мой деть сможет как-то по-другому успокаиваться и засыпать - БЕЗ груди в зубах :016: такое возможно??? :065:

fly75
12.04.2009, 22:40
Добрый вечер всем!!!:support:

можно пожалуюсь, что-то расстроилась безбожно, планировали сегодня фотосессию дома, у фотографа заболел ребенок, все отменяется, мы так настроились:041::041::041::041::041::041:, не будет теперь фотографий с нашего годика:091:, муж уезжает завтра, приедет только в суб.:( представляю как обидно!

и еще - у кого дети с сентября в сад идут - мед карту когда надо начинать делать? что не успела просрочиться к сентябрю?мы так же наклоняемся и пьем:010: Сама офигеваю:001:

Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.Осмотрела весь Рим,я в восторге))).По деткам соскучилась безумно и по всем вам.Выспалась,перепробовала почти все морепродукты,только устрицы остались.Во вторник прилетаю,ариведерчи,всем огромный теплый южный привет!:support::support::support::support: о, люди живут!!! клево! когда я одна вырвусь? это риторический вопрос:065:

мы регулярно хлебаем :019: еще любит пену есть из ванны :046:
я уже не парюсь.. а что мы можем сделать?? я уже и компот с собой на купание брала, и в формочки его наливала... бесполезно - наклоняется все равно и пьет из ванной :019:

я тоже водичку брала - бесполезно:073:

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 22:54
Девочки, добрый вечер!!!:support:

Спасибо вам всем огромное за поздравления с годиком!:flower::flower::flower: Нам очень приятно!:flower::flower::flower:

Shtilka
12.04.2009, 22:55
Еще пока толком и не почитала вас.
Только вот к компу вырвалась.

Ездили сегодня к Грише на день вареньева (Иришка Esposa продолжает серию праздневств :073::073::073:). Настенка моя была одна среди 3-х кавалеров :073::073::073:, все успели и побегать по гостиной, и у мальчишек игрушки поотнимать, и у Гриши выклянчить соку попить из его кружки, и немножко попозировать.

Ириш - СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!! У вас действительно замечательно!
Бабушка твоя молодец :flower: Дом так замечательно сделан :flower: А в мебель из гостиной и ванную в "гараже" я влюбилась :love: Надеюсь мы тебя не сильно устали :065::065::065:

Аленка (asto4ka) вам с Настенкой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб температурка ушла!

Олечка (Чернореченка) вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ушиб поскорее зажил и без каких-либо последствий!

Карми
12.04.2009, 22:59
девочки, осталось еще 3 последних дня что бы отправить фотографию ребенка на календарь.

отправивших очень мало, поторопитесь, а то вам выдадут календарь без фото вашего ребенка :ded:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20708254&postcount=5

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:01
Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).

Вот пара фоток именинника:love: (только не копируйте пожалуйста, скоро уберу)

На первой -- пьет сок за свое здоровье, на второй -- задумался о всей важности происходящего:)

Shtilka
12.04.2009, 23:04
Вот так игрались, сидели на приличном расстоянии, чтоб виднее было :004:

http://img-fotki.**********/get/3309/shtilka1.6/0_2b7b4_8d68d7dc_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/178100/)

А как только хозяин отправился по делам, мы тут же решили опробовать супер-подарок, сделанный папой Гриши (у всех деток пользовался повышеным спросом!!!)

http://img-fotki.**********/get/3210/shtilka1.6/0_2b7b6_fbcfa054_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/178102/)

Настенка предпочитала отсиживаться переодически между креслами...:046::046::046:

http://img-fotki.**********/get/3214/shtilka1.6/0_2b7b5_ebd3593e_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/178101/)

Клэр
12.04.2009, 23:04
Оленька, как здорово:love: Надеюсь когда приедешь фотками нас порадуешь;)
ой..да я и не стесняюсь...Просто дома как то надо устроить фотосессию. Однородный фон не имеется... можно ли просто на фоне обоев, и в полный рост? А мы еще и не стоим....Помню что до 16 апреля надо прислать... Но как подумаю , что девочки профессиональные фотографии шлют и будем мы одни самостоятельно сфотографированные......
:(
Но надо так надо!! Сделаем!!!!

Наташ, я не профессиональную посылала;)

На первой -- пьет сок за свое здоровье, на второй -- задумался о всей важности происходящего:)

сУрьезный:love:

Клэр
12.04.2009, 23:07

Настена в шикарном платье очаровательна:love: Григорий, как и подобает мужчине, очень серьезен:))

Atyuna
12.04.2009, 23:08
всем приветики!
выходные пролетели, я даже не заметила :005: и устала, не отдохнула, а вдобавок ко всему муж заболел :(, ребенок капризит который день подряд, ночь спит плохо, днем спит плохо :(
когда это все закончится? :091:

мы хлебаем :005:, но я могу поильник принести в ванную, он и оттуда попьет :073:

я делаю карту для сада, мы идем в сентябре этого года
в саду мне заведующая сказала, чтобы я карту принесла до 20 апреля, потому что 24 апреля она подаст отчет в РОНО о детках
вот бегаю высунув язык, делаю карту :065:

девочки, всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы никаких болячек, потрясений и прочих неприятностей

Крестьянка
12.04.2009, 23:11

Все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ООООООООООООООООО!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!

Нет не больно:):):):):)

Карта год действительна, вернее проход каждого врача год.....вот

С какой стати :046:, просто карта эта рассчитана на все возраста ( и подростков тоже )- а от гинеколога ты имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО отказаться и пусть тебе покажут медиц. приказ где указано что для поступления в сад нужен этот врач :015:, может им еще справку принести что дочка не беременна :017:.А Вообще в этом возрасте врач смотрит не срощены ли половые губы,а это видит любой педиатр ,если срощены или есть выделения ,тогда направляют к дет.гинекологу.

Atyuna
12.04.2009, 23:11
ну красавец! :flower:

Настена - красотка! :fifa: А Гриша - :010: :love: джентельмен :love:

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:13
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? ?

О да:( Стёпа это дело очень любит:( Он, когда с формочками-стаканчиками в ванне играет, прямо формочкой воду зачерпывает и пьет:( Конечно, мы его просим воду не пить -- все без толку:(

сУрьезный:love:

Ага:love:

Shtilka
12.04.2009, 23:13
Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).

Там где сок пьет - такой шкодик очаровательный!
А задумчивый - вообще супер! Такие фоточки - редкость! :love:

Настена в шикарном платье очаровательна:love: Григорий, как и подобает мужчине, очень серьезен:))

Спасибо! :008: Мы это платье еще на НГ покупали (тогда нам оно великова то было...а сейчас наконец таки ПОЧТИ доросли :046:, думаю еще и осенью будет впору с нашей скоростью роста :073:)

всем приветики!
выходные пролетели, я даже не заметила :005: и устала, не отдохнула, а вдобавок ко всему муж заболел :(, ребенок капризит который день подряд, ночь спит плохо, днем спит плохо :(
когда это все закончится? :091:

я делаю карту для сада, мы идем в сентябре этого года
в саду мне заведующая сказала, чтобы я карту принесла до 20 апреля, потому что 24 апреля она подаст отчет в РОНО о детках
вот бегаю высунув язык, делаю карту :065:

девочки, всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы никаких болячек, потрясений и прочих неприятностей

Анют, мужу кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил и терпения!!! Пусть эта ночка будет спокойной у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про карточку - бедная ты нагша...а еще страховая тебе палки в колеса понаставила :015::015::015: :(

Мне с нашими яслями проще, там карту надо предоставить к сентябрю...буду в августе все делать.

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:15
ну красавец! :flower:

Спасибо, Анечка:flower:

Наdежdа
12.04.2009, 23:16

:love::love::love:

BEST
12.04.2009, 23:17
А у вас родственники на Байкале, а конкретно в Иркутской области или с Бурятии? Просто я из этих мест;), мы с Владюшкой поедим в июле в Улан-Удэ, ну и Байкал обязательно покажу ему.
У нас в Иркутске мамина сестра живёт!!Я там была в 13 лет.Теперь вот доча моя в свои 9 побывает!!!Байкал впечатляет!!!!!!!:)

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:18

Детки такие замечательные:love: Настенька-- красотка:love: Гришенька -- зайчик:love:

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:19
Там где сок пьет - такой шкодик очаровательный!
А задумчивый - вообще супер! Такие фоточки - редкость! :love:.

Ирочка, спасибо большое:flower:

esposa
12.04.2009, 23:22
Еще пока толком и не почитала вас.
Только вот к компу вырвалась.

Ездили сегодня к Грише на день вареньева (Иришка Esposa продолжает серию праздневств :073::073::073:). Настенка моя была одна среди 3-х кавалеров :073::073::073:, все успели и побегать по гостиной, и у мальчишек игрушки поотнимать, и у Гриши выклянчить соку попить из его кружки, и немножко попозировать.

Ириш - СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!! У вас действительно замечательно!
Бабушка твоя молодец :flower: Дом так замечательно сделан :flower: А в мебель из гостиной и ванную в "гараже" я влюбилась :love: Надеюсь мы тебя не сильно устали :065::065::065:

Наш дом ОЧЕНЬ гостеприимный!!!
Мы гостям всегда рады....

(ОЧЕНЬТИХИМ ШОПОТОМ) дедушка предложил на газоне провести летнюю сходку апрелят:065::065::065:
Так что велком!!!!

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:24
:love::love::love:

Надя, спасибо:flower:

Мы сегодня едем дачку на лето смотреть!У нас своей нет,ищем съёмную!Едем в Разлив!!

Ну как? Присмотрели дачку?
У нас дача совсем недалеко от разлива, в Горской:)

BEST
12.04.2009, 23:25
я вот уже подустала от ГВ... хотя еще пока не могу представить, что мой деть сможет как-то по-другому успокаиваться и засыпать - БЕЗ груди в зубах :016: такое возможно??? :065:

Я вот тоже не представляю как отучать от груди!Уже хочется,но как она будет засыпать-без понятия!!Девочки!У кого какие методы отучения?????

BEST
12.04.2009, 23:27
[quote=Ясная пОЛЯнка;24616361]Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).

Красавец!!Серьёзный такой!!!Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Shtilka
12.04.2009, 23:28
Наш дом ОЧЕНЬ гостеприимный!!!
Мы гостям всегда рады....

(ОЧЕНЬТИХИМ ШОПОТОМ) дедушка предложил на газоне провести летнюю сходку апрелят:065::065::065:
Так что велком!!!!

О, у вас там есть где разгуляться апреляткам :073::073::073:
А летом представляю как здоровски на травке...И площадочка есть! И за собачками можно погоняться :073::073::073:

Ириш, фоток у меня не так много, но все что есть - могу выслать. Или могу потом на флешку скинуть, когда пересечемся!

Крестьянка
12.04.2009, 23:30
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою..

Shtilka
12.04.2009, 23:31
все, убежала себя в порядок приводить...Завтра на работу с Настей потопаем :073:
Всем спокойной ночи!

Atyuna
12.04.2009, 23:35
Анют, мужу кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил и терпения!!! Пусть эта ночка будет спокойной у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про карточку - бедная ты нагша...а еще страховая тебе палки в колеса понаставила :015::015::015: :(

Мне с нашими яслями проще, там карту надо предоставить к сентябрю...буду в августе все делать.

спасибо, Ириш!
накатило как-то... вот сейчас даже стресс снимаю тушеными овощами и манником :008: ну кушать просто очень хочется, весь день по делам, только завтракала с утра :065:

да страховая уже нормально, я им позвонила, разобрались
но к ним я больше не вернусь :073:

еще расскажу, как мы вчера к кардиологу сходили
как-то расстроили меня :(
шумы все те же, порок так и остается :(
врач запугала, сказала, что у нас вообще такой порок непредсказуемый, все может быть :001:
никаких физических нагрузок минимум до 5 лет, никаких болезней, никаких перепадов температуры (т.е. только средняя полоса России :005: )
"в бассейн нельзя, в сад нельзя (болеть же будете!)"
короче, воспитывай, мама, комнатного ребенка :010:
встать на учет в 1 ДГБ, чтобы там проверяли каждые полгода, и если что - вопрос об операции они уже решают :041: :041: :041:
вот на узи пойдем 21 апреля, может там меня более вдохновят :091:

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:37

Конечно, очень обидно!:(:(:(

Наденька, не расстраивайся!:flower::flower::flower: У вас обязательно будет отличная фотосессия, просто в другой раз:flower::flower::flower:

Оленька(Чернореченка), как там Сашенька?

Вот кулачки для вас, чтоб удар был без последствий и шишка поскорее зажила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёна(Астро4ка), вот для Настеньки кулачки, чтоб температура скорее нормализовалась и зубик вылез

Крестьянка
У нас в деревне бабушка, и мама к ней уехала.
Вдвоём остались с папой мы почти-что на два дня.
Ложась в кроватку вечером не мог уснуть от смеха я -
Баюкал меня папа и уснул вперёд меня.

Проснулись утром рано мы, и папа час без малого
Рубашку наизнанку мне зачем-то надевал.
Шнурки ботинка левого он со шнурками правого
Связал красивым бантиком и я шагнув упал.

Над этим происшедствием смеялись с папой очень мы,
Потом на завтрак папа стал готовить кашу мне:
Из кухни прямо в комнату текла река молочная,
И плавали в ней тапочки, качаясь на волне.

Потом мы взявшись за руки из дома вышли нашего.
Без мамы шли по улице мы с папой первый раз.
Ходили мы, ходили мы, и папа всех распрашивал
Какой идти дорогою, где детский сад у нас.

Пришёл за мной он вечером, усталый и задумчивый.
Был папа в каше по уши - он мыл на кухне пол.
Забрал он Васю Пчёлкина - в похожих мы костюмчиках,
А папа Васи Пчёлкина меня к себе повёл.

Меняли папы ночью нас, тащили нас по городу,
А рано утром мама к нам вернулась, наконец.
Спросила: "Как вы жили тут?" Ответили мы: "Здорово!"
А я добавил с гордостью: "Наш папа молодец!"

BEST
Ну как? Присмотрели дачку?
У нас дача совсем недалеко от разлива, в Горской:)
Мы были в Тарховке.Места ,конечно,великолепные!!!Вам повезло!!!:)
Смотрели 2 варианта!Они ,в принципе ,одинаковые.Маленький летний домик 1 комната маленьая и кухня.Вода в колонке через дорогу!50000руб.за лето.:010:Я в шоке от цены!Если так дальше пойдёт с поиском дачи-будем сидеть дома летом.:(

Atyuna
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь -
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,

:love: :love: :love: :love: :love:
как трогательно....

Крестьянка
12.04.2009, 23:40
Ее мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.

Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».

Ее мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти моцарты, григи, шопены и листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван клиберн, ни лобачевский, невский, путин, кюри, бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».

Он пятнадцатилетний ежик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет сквозь жизнь между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.

Ее мальчик в Андах и в Альпах. Ее мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.

Только однажды бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей снится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни боится поднять телефонную трубку.

Ее мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.

И он снова ее мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слезы.

Она гладит его по замшевой голове… "

Крестьянка
12.04.2009, 23:43
Засыпал сегодня Ромка =
Раз = попукал очень громко,
два - поплакал, Три - покакал..
И четыре - попу мыл:
Пять - с игрушкой развлекался,
Шесть - немного посмеялся,
Семь - послушал колыбельку
Восемь - с мобилем гулил...

Девять = с папой покачался,
Десять - с мамой обнимался.
На одиннадцать - размялся
На двенадцать - подустал
Но не тут то было братцы -
Не уснул и на тринадцать!
Видно таймер на отключку
Вдруг работать перестал.

Все советы, книжки - В топку!
Папа ищет в Ромке кнопку,
Сколько ж в этом мелком теле
Энергетики, етить?
Может шнур к нему приладить,
За своими чтоб делами,
Еликтричество он делал
чтоб поменьше нам платить?

На четырнадцать - у мамы
Ручки как у обезьяны,
Папа - тоже С ними схожий
Оба - вымотаны в хлам...

...утро. Солнышко крадется...
Из кроватки раздается
Мирный сап. Уснул ребенок
На Сто тысяч двадцать пять.
И родители - с одышкой
Дремлют в этой передышке...
Чтобы вечером с Ромашкой
Снова весело <считать>

Крестьянка
12.04.2009, 23:49
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

Крестьянка
12.04.2009, 23:52
Я решил сварить компот
Маме в День Рожденья.
Взял изюм, орехи, мёд, килограмм варенья.
Всё в кастрюлю поместил,
Размешал, воды налил.
Чтобы было повкуснее - ничего не пожалею:
Две морковки, лук, банан,
Огурец, муки стакан,
Половину сухаря в мой компот добавил я.
Всё кипело, пар клубился,
Наконец компот сварился!
Маме я отнес кастрюлю:
"С Днем Рождения, мамуля!"
Мама выпила немножко, и закашляла в ладошку.
А потом сказала грустно:
"Чудо-суп. Спасибо. Вкусно.

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:53
Мы были в Тарховке.Места ,конечно,великолепные!!!Вам повезло!!!:)
Смотрели 2 варианта!Они ,в принципе ,одинаковые.Маленький летний домик 1 комната маленьая и кухня.Вода в колонке через дорогу!50000руб.за лето.:010:Я в шоке от цены!Если так дальше пойдёт с поиском дачи-будем сидеть дома летом.:(

Ну, у нас-то даче не на берегу Разлива:( Там-то да,шикарно, красота неописуемая:love:
У нас дача в садоводстве в Горской(две остановки от Тарховки), там у нас ни озер, ни сосен(вообще деревьев мало) нет, почва глинистая:(
Но всё равно дачку нашу люблю и жду с нетерпеньем отъезда туда:)
Желаю вам найти хорошую дачу и по нормальной цене!

[
Красавец!!Серьёзный такой!!!Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо большое!:flower:

Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:55
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь -
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,

Хорошее стихотворение, сильное, проникновенное.. Спасибо, Анечка!:flower::flower::flower:

Крестьянка
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!

Чипка
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь -
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,

Ее мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.

Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».

Ее мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти моцарты, григи, шопены и листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван клиберн, ни лобачевский, невский, путин, кюри, бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».

Он пятнадцатилетний ежик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет сквозь жизнь между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.

Ее мальчик в Андах и в Альпах. Ее мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.

Только однажды бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей снится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни боится поднять телефонную трубку.

Ее мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.

И он снова ее мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слезы.

Она гладит его по замшевой голове… "
боже... плачу. Просто ревуууууу..

Чипка
12.04.2009, 23:59

ой.. Оля !!! на второй фотке -вылитый папа!!!!! На первой-хитрофан такой сладкий!!!:love:

А как только хозяин отправился по делам, мы тут же решили опробовать супер-подарок, сделанный папой Гриши (у всех деток пользовался повышеным спросом!!!)

Настенка предпочитала отсиживаться переодически между креслами...:046::046::046:

Вау как у вас!!!:010: платья шикарные, костюмы серьёзные!!!!!!

Ясная пОЛЯнка
13.04.2009, 00:00

Анечка:(:(:(
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:

Крепкого здоровья Данечке и пусть скорее все проблемы уйдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
13.04.2009, 00:01
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!

Lentik
13.04.2009, 00:02
Анечка! Спасибо большое! Всё такое трогательное!

Ясная пОЛЯнка
13.04.2009, 00:03
ой.. Оля !!! на второй фотке -вылитый папа!!!!! На первой-хитрофан такой сладкий!!!:love:!!!

Наташенька, спасибо огромное:flower::flower::flower:
Папе передам:)

(dew)
13.04.2009, 00:04
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны?Нет,не пьёт,но иногда случайно хлебнёт...

:support:Ждём с нетерпением солнечных фоток.Эх,жалко я летом через Рим только проездом.

:love:Хорошенький:)
всем приветики!
когда это все закончится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закончится,когда жить отдельно будет:),в каждом возрасте свои заморочки;).

спасибо, Ириш!
накатило как-то... вот сейчас даже стресс снимаю тушеными овощами и манником :008: ну кушать просто очень хочется, весь день по делам, только завтракала с утра :065:

да страховая уже нормально, я им позвонила, разобрались
но к ним я больше не вернусь :073:

врач запугала, сказала, что у нас вообще такой порок непредсказуемый, все может быть :001:
никаких физических нагрузок минимум до 5 лет, никаких болезней, никаких перепадов температуры (т.е. только средняя полоса России :005: )
"в бассейн нельзя, в сад нельзя (болеть же будете!)"
короче, воспитывай, мама, комнатного ребенка :010:
встать на учет в 1 ДГБ, чтобы там проверяли каждые полгода, и если что - вопрос об операции они уже решают :041: :041: :041:
вот на узи пойдем 21 апреля, может там меня более вдохновят :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну в общем,то,что тебе сказали,правильно:(,к сожалению.Вам беречься надо!У маминой подруги,у сына порок,так она ему маленькому даже плакать не давала совсем.Может вам лучше операцию сделать.Почему отдыхать в средней полосе,а Прибалтика,Финляндия,да полно мест,кроме Турции и Египта(грубо говоря).Да та же Болгария в октябре,но конечно не в год...Буду надеяться,что всё у вас будет хорошо:091:!