Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
девочки, бьюсь об стену... :110::033: У Никиты теперь 38.2...:0072:Оль,очень тебе сочувствую,вам надо серьёзно заняться обследованием!!!С хорошим врачом!Если надо рекомендую:ded:
вот фотки.
комментируйте ужжж, все что хотите пишите:(
:)):)):)):))
значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)Красивая причёска!
Залезла тут в топик один, сейчас просто в шоке, мягко говоря
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847
От такой ситуации безысходной просто иногда хочется кричать, от своего бессилия что-то сделать.
Но мне кажется все-таки, что если все подключатся, то возможно что-то изменить. В одиночку конечно
в поле не воин.Я об этом давно уже знала,передачу смотрела:(.Ужас,стараюсь об этом не думать,а что изменить?Систему?Они же денег тоже засылают...кому?Сами знаете:wife:
*Дама_Треff*
22.03.2009, 10:40
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот фотки.
значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)
мне нравится и прическа и елка:support::support::support:
Залезла тут в топик один, сейчас просто в шоке, мягко говоря
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847
От такой ситуации безысходной просто иногда хочется кричать, от своего бессилия что-то сделать.
Но мне кажется все-таки, что если все подключатся, то возможно что-то изменить. В одиночку конечно
в поле не воин.
Ничего не изменится. Как лет 10 назад каталась на метро - все также! Еще и хуже стало.
Раньше хоть детшки более менее бодрые были. Сейчас же их на снотворном держат. Это надо статью вернуть за попрошайничество, а организаторов сажать лет на 10-20 с конфискацией.
доброе утро! ищу фотографа для фотосессии, может, у кого-то что-то ))) есть????
когда будут фоточки??? как отметили годик? как вел себя именинник?
фоточки уже выложила))
отметили нормально..объелись сладким..имменник ходил по рукам...периодически пищал :))
девочки, бьюсь об стену... :110::033: У Никиты теперь 38.2...:0072:
ой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В контакте полюбовалась фотосессией Нелли! такая красотень! А именинник какой прелестный!!!
всем привет!!
вот фотки.
значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)
:)тебе хорошо
Нелля видела твои фотки в контакте - суперские = и ты, и муж, и, конечно, сынок!!:flower::flower::flower:
:support::flower: спасибо
Доброе утро!!!
Поздравляю любаsik (Любу ) и Алесю с 11 месяцами!!!
Маняша (Машу) и Артема с годом!!!
:support::flower: поздравляем!!!!!!!!!
доброе утро! ищу фотографа для фотосессии, может, у кого-то что-то ))) есть????
:))ну мои фотки видела в контакте..если надо фотографа дам..
ну ладно..буду вечером уже..щас в магазин надо и на раздачу...вещи раздать..
мама с мелким посидит а мы с мужем поедем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно:080:
тока чур готовить я не буду! я - лентяй! я лучше тортик куплю! монА???
:)
Доброе утро!!!
поздравляем!!!:080:
Доброе утро!
Была б моя воля всех пригласила! ну почему даже большие квартиры - такие маленькие?:005:
Хе... это нам кажется, что большие. С разницей всего-то метров 15... По настоящему большие квартиры - другие. :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
фоточки уже выложила))
отметили нормально..объелись сладким..имменник ходил по рукам...периодически пищал :))
Фотки-супер!!!Ты-обворожительна:)
ДОРОГУЮ ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКИ!!!
СЧАСТЛИВУЮ МАМУ НЕБЫВАЛОЙ КРАСАВИЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И, КОНЕЧНО, САМУ ВИНОВНИЦУ ТОРЖЕСТВА!!!
ПУСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ КРАСИВАЯ,
И БУДУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЛЮБЫХ СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/110.gif
вот фотки.
комментируйте ужжж, все что хотите пишите
Стрижка очень хорошая, свеженькая.:flower:
Только вот меня больше всего ЕЛОЧКА НОВОГОДНЯЯ на заднем плане заинтересовала...;)
прости, прости :091: Я помню, что ты тоже подписывалась под тусню:091:
Эх, Чернореченка бы тоже примкнула! Уж кто-кто, а выпить она всегда первая! :014:Но дети с бациллами, лучше не рисковать!
тааак, елку срочно надо отфотошопить - затереть, вместо нее пририсовать пальму, :)) дабы не смущать граждан.
про елку написАла чуть выше:)
И тут снова Ладная с бесконечным вопросом про елку...:046::046::046:
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 11:45
Доброе утро!:support:
что-то Стёпка уже второй день подряд вместо обычных 11 часов в 8:30 просыпается:010:
Интересно, это из-за солнечной погоды или уже теперь войдет в привычку:016:
Оленька(Ладная), как Сашенька себя чувствует?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! http://izotov.ru/uploads/posts/1181062013_den.jpg
Девочек-красавиц, маму и дочку - с даткой.
Годовасика в топе поздравляем!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
astro4ka
22.03.2009, 11:49
Дброе утро!!
Лена ( Лапочка) - стрижка очень хорошая! Цвет волос такой насыщенный!:love:
Лена ( Лентик) - классные фотки со свадьбы!
Неля ( Номи) - фотосессия супер!! А мы на 14 апреля записались, прям перед годиком!
Спасибо всем за комплименты Настеньке моей:love:
quote=fly75;23493744]про эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))[/quote]
Я б с огромным удовольствием присоединилась!! Но наверное далековато мне всё же:008:
Девочки,кто то спрашивал про шторы-роллы,они есть в Икее BlackOut,те которые затемняют комнату,мне родители купили,но я ещё не видела.Есть синие и белые ширина 140,высота большая,не помню:009: стоят 1690р
Оленька(Ладная), как Сашенька себя чувствует?
Ночка была не самая легкая. Температурили все. К утру, вроде, получше. Уже врач приходила. Все как обычно: анаферон, виферон, амброкексал... Дети веселы. Никита просится в садик.
Девочки,кто то спрашивал про шторы-роллы,они есть в Икее BlackOut,те которые затемняют комнату,мне родители купили,но я ещё не видела.Есть синие и белые ширина 140,высота большая,не помню:009: стоят 1690р
Мне кажется, это очень дорого. В прошлом году в Санта-Хаусе по 600 рублей покупала, причем уже после распродажи, когда снова цены повысили. А на распродаже продавали по 250, вот. Делаю, конечно, уступку на повышение цен, но все же не в три раза.
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ОЛЕСЯ И НАСТЕНЬКА, ЖЕЛАЮ КРАСОТЫ ВО ВСЁМ!!!
2413946
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 11:54
Присоединяюсь к поздравлениям!
Красавицу Настеньку с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов во всём! пусть Настюша всегда радует свою мамочку!!!
Тишина в доме. Заглянула в детскую. Там такая трогательная картинка (со звуковыми эффектами). Никита в последнее время очень полюбил диск "классика для малышей". С утра сам себе включил. Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love:
Фотки-супер!!!Ты-обворожительна:)
:love::flower: поздравляем""
Дброе утро!!
Лена ( Лапочка) - стрижка очень хорошая! Цвет волос такой насыщенный!:love:
Лена ( Лентик) - классные фотки со свадьбы!
Неля ( Номи) - фотосессия супер!! А мы на 14 апреля записались, прям перед годиком!
Спасибо всем за комплименты Настеньке моей:love:
quote=fly75;23493744]про эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))
Я б с огромным удовольствием присоединилась!! Но наверное далековато мне всё же:008:[/quote]
девочки спасибо всем!!!:flower:
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 11:58
Ночка была не самая легкая. Температурили все. К утру, вроде, получше. Уже врач приходила. Все как обычно: анаферон, виферон, амброкексал... Дети веселы. Никита просится в садик.
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love:
Как мило:love::love::love:
Ночка была не самая легкая. Температурили все. К утру, вроде, получше. Уже врач приходила. Все как обычно: анаферон, виферон, амброкексал... Дети веселы. Никита просится в садик.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог,всё будет хорошо!
Мне кажется, это очень дорого. В прошлом году в Санта-Хаусе по 600 рублей покупала, причем уже после распродажи, когда снова цены повысили. А на распродаже продавали по 250, вот. Делаю, конечно, уступку на повышение цен, но все же не в три раза.
Оль,а именно блэк аут?Или обычные?Просто обычные значительно дешевле:ded:
[quote=сУбару;23504897Оль,а именно блэк аут?Или обычные?Просто обычные значительно дешевле:ded:[/quote]
А что такое блэк аут? Я купила черные, они очень хорошо затемняют нашу супер-светлую детскую. Конечно, не в полной темноте, но, по крайней мере, Никита с опущенными шторами спит подольше - солнце его не будит так рано.
astro4ka
22.03.2009, 12:05
Тишина в доме. Заглянула в детскую. Там такая трогательная картинка (со звуковыми эффектами). Никита в последнее время очень полюбил диск "классика для малышей". С утра сам себе включил. Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love:
:love::love::love:
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 12:05
Доброе утро!!!
Поздравляем!!!:support::support::support:
А Маняшу уже в поздравительном топике поздравила:)
А что такое блэк аут? Я купила черные, они очень хорошо затемняют нашу супер-светлую детскую. Конечно, не в полной темноте, но, по крайней мере, Никита с опущенными шторами спит подольше - солнце его не будит так рано.
Сначала рулонные шторы использовались как функциональное решение, которое позволяло перекрыть избыточный солнечный свет. В частности применение светонепроницаемых материалов blackout позволяет полностью изолировать от солнечного света детскую комнату или домашний кинотеатр. Обычные же ткани для рулонных штор из-за своей высокой практичности стали незаменимым решением в ванных комнатах, а также на кухнях.
Ткани BlackOut - Солнце не пройдет!
14 октября 2008 года
• Уникальность ткани BlackOut состоит в том, что она поглощает ультрафиолетовое радиационное излучение в объёме 99,9%. Коэффициент поглощения 0,99 в соответствии с международным стандартом по оценке поглощения ультрафиолетового радиационного излучения.
• В связи с уникальным свойством, светонепроницаемая ткань типа BlackOut не выгорает, а так же защищает от выгорания мебель, обои и другие предметы интерьера.
Ткани BlackOut могут быть использованы при производстве рулонных штор и жалюзи роллайт.
Гостиницы
• Сегодня ткань BlackOut можно увидеть на окнах в любой гостинице, потому что тем, кто остановился в гостинице, нередко потребуется отдых днем, поэтому в гостиницах должна быть предусмотрена возможность защиты комнаты от солнечного света при помощи плотной ткани.
• Днем ткань обеспечивает защиту помещения и глаз от света солнца, ночью она не пропускает яркий свет прожекторов, фонарей, установленных на зданиях.
Офисные центры
• Офисные сотрудники часто жалуются на вредное воздействие солнечного света на работоспособность, солнечные блики на мониторе выведут из себя любого! Рулонные шторы и жалюзи роллайт способны избавит вас от данной проблемы.
• Использование тканей BlackOut также позволяет избежать нагревания воздуха, тем самым снизить затраты на кондиционирование офиса летом.
Домашние кинотеатры
• У вас есть необходимость оградить помещение с домашним кинотеатром от света?
• При использовании домашнего кинотеатра или проектора необходимо полное затемнение комнаты. Рулонные шторы позволяют создать такое, практически полное затемнение в помещениях с домашними кинотеатрами, проекторами, в лекционных залах и т.п. Это достигается путем использования при изготовлении рулонных штор ткани blackout, практически не пропускающей света.
• Кроме того, такие рулонные шторы могут быть смонтированы непосредственно на створку пластикового окна(жалюзи роллайт), что также обеспечивает более полное перекрывание светового проема. Особая конструкция жалюзи роллайт не препятствует открыванию и откидыванию створки, они быстро опускаются и поднимаются, а значит после просмотра фильма в Вашем домашнем кинотеатре, Вы можете быстро придать комнате первоначальный вид.
Детские
В нашей коллекции есть специальные ткани для детских комнат!
Все родители знают, какой ценностью становится сон, если речь идет о сне их маленького ребенка. Они стремятся устранить все факторы, которые могут потревожить его хрупкий сон – ходят на цыпочках, говорят шепотом. Но есть еще один коварный источник проблем – свет. Утром солнечные лучи, льющиеся в окно, могут разбудить малыша раньше времени, днем свет в окне может помешать его уложить. Можно, конечно, купить плотные, тяжелые, душные портьеры, собирающие на себя пыль. Но во всем мире давно применяется другое решение – легкое, изящное и в несколько раз более дешевое.
Речь идет о рулонных шторах и жалюзи роллайт, причем со специальным типом ткани – Blackout. Вместе они дают великолепный затемняющий эффект, и даже солнечным днем в комнате будет полумрак, так что и ваш малыш, и заодно и вы сами сможете отлично выспаться.
Тот факт, что жалюзи роллайт вешаются на каждую створку в отдельности, позволяет вам, например, на одной половине окна поднять штору, на другой – опустить, если именно через эту половину окна проходят солнечные лучи, падающие в детскую кроватку. Жалюзи роллайт являются как бы единым целым с вашим окном – вы можете его открывать, откидывать – ткань не будет болтаться. Подоконник при этом остается свободным.
А как же шторы? А шторы никуда не денутся. Рулонные шторы – не замена обычным, а дополнение. Но вам не обязательно покупать плотные портьеры (они будут раз в 5 дороже жалюзи роллайт)) – вам достаточно повесить в спальне легкие, красивые шторы из тонкой ткани, в качестве украшения. А функцию защиты от солнца возьмут на себя жалюзи роллайт.
Как здорово:love::love::love:
Всем доброе утро!!!
Болящим - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именниниов поздравляю!!
Вчера у меня назрел вопрос, конечно рановато-то, но хотелсь бы примерно узнать полагаются ли какие-нить копейки от нашего государства на детишек с 1,5 до 3 лет? Я и папа работаем, з.п высокая! ?????
Вчера у меня назрел вопрос, конечно рановато-то, но хотелсь бы примерно узнать полагаются ли какие-нить копейки от нашего государства на детишек с 1,5 до 3 лет? Я и папа работаем, з.п высокая! ?????
Огорчу: ничего не положено! Никому! Только место за тобой сохраняется, если надумаешь сидеть до трех лет.
Как прелестно! :love::love::love:
Огорчу: ничего не положено! Никому! Только место за тобой сохраняется, если надумаешь сидеть до трех лет.
Там какие-то 50 рублей были....???? И их тоже не дадут? А жить то как???:001:
Там какие-то 50 рублей были....???? И их тоже не дадут? А жить то как???:001:
50р:010:скоро будет стоить одна банка фруктового пюре:001:
Девочки, добрый день всем! :flower:
Олечка (Ладная), описаная картина с танцем Никитки для Саши...:love::love::love: Что может быть слаще для сердца мамы...Счастливица ты наша!!! :love:
Укладываю мелкую, приучаемся засыпать как вечером - без мамы и укачиваний...эх, не простая эта работа...:005: Вчера закончилась у нас череда празднований юбилеев (брат-20, муж-30, папа-50...и все мартовские), никогда бы не подумала, что празнования так выматывать могут :010: Впереди в этом году мама-50 и бабушка-80...юбилейный год :love:
Ремонт начинает набирать обороты, во вторник будем каким-то образом в пустой квратире с Настей 3 часа сидеть, чтобы нам дверь поставили :010: Еще не придумала, как и чем буду ее занимать...:005:
Вроде бы шевеления в комнате закончились, хоть вас спокойно почитаю...
Ах да - я тут в огородничество подалась...интересно, это излечимо? У меня все подоконники в рассаде (будущей...пока лишь салат зеленый первые листочки показал) овощной и цветочной...времени занимает уйму...но мне почему то так нравится :008::008::008: Хочется Настенке свеого в этом году навыращивать, вкусненького...:love:
А еще мы опять все в аллергии...определить ЧТО дает не смогли...сейчас отменили ВСЕ:010:...сегодня наше меню - греча+корочки хлеба...компот из яблок тоже убрали. Будем на неделе сдавать на аллергопробы, наверное...а то одна греча тоже все-таки не еда :005::005::005:
А еще, девочки - у меня кот на ребенка напал :010::010::010: мы сейчас все в фукарцине (пол лица)...было очень близко к глазу...причем напал при нашем папе, раньше мог только если никто не видел, да и ни разу когти не выпускал...а тут :010:
Вообщем твердо решила - кота отдаю...теперь бы найти кому :005:
Сейчас родственики мужа обдумывают, нужен ли им 9 летний разбойник...
Вообщем и кота жалко...но ребенок, безусловно, должен быть обезопасен.
Всем привет!!!:support::support::support:
Олесенька, поздравляю тебя и Настену!!!!
http://cards.yandex.net/get/424/flower015.jpg
ОЛЕСЯ И НАСТЕНЬКА, ЖЕЛАЮ КРАСОТЫ ВО ВСЁМ!!![/SIZE][/B][/COLOR]
2413946
И я приссоединяюсь! Олеся поздравляю с днем рождения Настеньки - она у тебя такая красавица! Маме предстоят не легкие подростковые годочки - от женихов отбиваться ;)
Пусть Настена растет счастливой!
2414403 2414404 2414405
вот фотки.
Лен - очень красивая и аккуратная стрижечка! И совсем не короткая - отличная длина!!! Тебе хорошо, очень!
Доброе утро!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)
И мы с Настенкой приссоединяемся к поздравлению мам и малышей!!! :flower::flower::flower:
Свет (Клэр) читала, что Колю напечатали в здоровом малыше? А есть где глянуть - ну всмысле в интренете, или только в печатном варианте надо искать?
А еще, девочки - у меня кот на ребенка напал :010::010::010: мы сейчас все в фукарцине (пол лица)...было очень близко к глазу...причем напал при нашем папе, раньше мог только если никто не видел, да и ни разу когти не выпускал...а тут :010:
Вообщем и кота жалко...но ребенок, безусловно, должен быть обезопасен.:010:Ужас:001:, кот бандюга :wife:,а почему напал?Может ему больно было?
А еще мы опять все в аллергии...определить ЧТО дает не смогли...сейчас отменили ВСЕ:010:...сегодня наше меню - греча+корочки хлеба...компот из яблок тоже убрали. Будем на неделе сдавать на аллергопробы, наверное...а то одна греча тоже все-таки не еда :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные,ну сейчас уже анализ можно сдавать,он до года говорят не информативный,а вам уже почти...
:love::love::love:
Ужас, бедная Настенька:(
Свет (Клэр) читала, что Колю напечатали в здоровом малыше? А есть где глянуть - ну всмысле в интренете, или только в печатном варианте надо искать?
Здесь можно скачать http://www.babyshop.ru/content.php?id=11483
:010:Ужас:001:, кот бандюга :wife:,а почему напал?Может ему больно было?
Бедные,ну сейчас уже анализ можно сдавать,он до года говорят не информативный,а вам уже почти...
в том то и беда, что она к нему прост подошла...Не успела даже потрогать...:005:
Я ее все это время учила кота ТОЛЬКО гладить..ее ручкой по нему водила, объясняла - кису можно только так...она уже давно его не хватала...но он ее все время интересен - она за ним ходит везде...может она ему в тот день порядком надоела, он куда не уложится - она за ним...он от нее...видимо решил таки отогнать раз и навсегда :005: И ведь главное - может же лечь так, чтобы она его даже не видела, не то что достала до него...так нет - разляжется в зоне ее игрушек...:015: как провоцирует...:015:
А анализ - я поэтому и хочу настаивать своей страховой - чтобы направляли...потому как нам почти 11 месяцев - уже должно какая то правдивая информация (ну пусть не 100%) получится.
Ужас, бедная Настенька:(
Спасибо за ссылочку...хоть погляжу на карсавца голубоглазенького!
А Настенку - да сих пор слезу пускаю как вижу...она рыдала так обижено, когда он ее цапнул...:005:
=FELICITA=
22.03.2009, 13:58
УРА!УРА!УРА! Поздравляю еще одного годовасика и с последним шажочком к годовасию!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Поздравляю прекрасную и красивую девочка Настеньку и ее не менее прекрасную маму Олесю с Днем Рожденья!!!!
http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)
чтобы прошла ваша аллергия поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
=FELICITA=
22.03.2009, 13:59
в том то и беда, что она к нему прост подошла...Не успела даже потрогать...:005:
Я ее все это время учила кота ТОЛЬКО гладить..ее ручкой по нему водила, объясняла - кису можно только так...она уже давно его не хватала...но он ее все время интересен - она за ним ходит везде...может она ему в тот день порядком надоела, он куда не уложится - она за ним...он от нее...видимо решил таки отогнать раз и навсегда :005: И ведь главное - может же лечь так, чтобы она его даже не видела, не то что достала до него...так нет - разляжется в зоне ее игрушек...:015: как провоцирует...:015:
кота жалко конечно... мы в ответе за тех, кого приручили... но ребенок собственный дороже, безусловно. поэтому желаю вам найти хороший вариант для пристройки кота
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
22.03.2009, 14:01
Лена Лапочка - стрижка хороша, волосы просто шикарные, такие ухоженные!!! :fifa:но я тоже думала, что коротко будет совсем
елка тоже класс! я тоже приметила на фотке ее :))
=FELICITA=
22.03.2009, 14:01
Александре и Никитке волшебные кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
22.03.2009, 14:03
и собственно, вот моя вчерашняя покупка :love:
А еще, девочки - у меня кот на ребенка напал. мы сейчас все в фукарцине (пол лица)...было очень близко к глазу...причем напал при нашем папе, раньше мог только если никто не видел, да и ни разу когти не выпускал...а тут. В общем твердо решила - кота отдаю...теперь бы найти кому. Сейчас родственики мужа обдумывают, нужен ли им 9 летний разбойник... Вообщем и кота жалко...но ребенок, безусловно, должен быть обезопасен.
Какой ужас! Вот так вот - веришь этому животному, веришь, и вдруг... Надеюсь, Настена не потеряет из-за этого доверия к представителям фауны. Пусть личико у Настеньки побыстрее заживет!
А еще мы опять все в аллергии...определить ЧТО дает не смогли...сейчас отменили ВСЕ...сегодня наше меню - греча+корочки хлеба...компот из яблок тоже убрали. Будем на неделе сдавать на аллергопробы, наверное...а то одна греча тоже все-таки не еда
Ой, как неприятно! Желаю найти ту бяку, которая портит жизнь маленькой Настеньке и ее мамочке!
Девочки, СПАСИБО за поздравление, убегаю на работку!!!!!!
Ну, а это Настена!!!!! В 12.45 нам 9 лет исполнилось!:080::080::080::080::080::080:
http://cs407.vkontakte.ru/u1263391/87176021/x_21a0523e.jpg
Хе... это нам кажется, что большие. С разницей всего-то метров 15... По настоящему большие квартиры - другие. :010:
:( да, ты права. Мне моя кажется большой после однушки.
Настену и мамочку Олесю поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девочки,кто то спрашивал про шторы-роллы,они есть в Икее BlackOut,те которые затемняют комнату,мне родители купили,но я ещё не видела.Есть синие и белые ширина 140,высота большая,не помню:009: стоят 1690рспасибо! нам правда нужно пошире, а они по 2200. Завтра поедем купим, или еще в Санта_хаус заглянуть?:016:
Тишина в доме. Заглянула в детскую. Там такая трогательная картинка (со звуковыми эффектами). Никита в последнее время очень полюбил диск "классика для малышей". С утра сам себе включил. Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love::love::love::love: какое счастье!!! умиление просто!
и собственно, вот моя вчерашняя покупка :love:хорошенькие! а колготки где? :015::))
*Дама_Треff*
22.03.2009, 14:43
фоточки уже выложила))
!!
Нелля, где фотки то можно посмотреть?
:010:Ужас:001:, кот бандюга :wife:,а почему напал?Может ему больно было?
Может ревнует? Живтные чуствуют сильную привязанность. У нас сабака так жалобно стонет, когда бабушка Кат на ручки берет, хошь не хошь а пожалеешь. Да еще и Катька пытается то за нос схватить, то за лапу!!!
А анализ - я поэтому и хочу настаивать своей страховой - чтобы направляли...потому как нам почти 11 месяцев - уже должно какая то правдивая информация (ну пусть не 100%) получится.
Да,обидно,что то у кота весеннее обострение какое то...
Желаю вам,чтоб анализ был информативным!
Красивые:)
спасибо! нам правда нужно пошире, а они по 2200. Завтра поедем купим, или еще в Санта_хаус заглянуть?:016:Так можно две,но поуже,там тоже есть:),а сколько у вас ширина?
Может ревнует? Живтные чуствуют сильную привязанность. У нас сабака так жалобно стонет, когда бабушка Кат на ручки берет, хошь не хошь а пожалеешь. Да еще и Катька пытается то за нос схватить, то за лапу!!!Может,наверняка раньше только его все холили и лилеяли:)
Полюбовалась! Хорошенький!:love:
поздравляем Настену с днем рождения!
=FELICITA=
22.03.2009, 15:52
Ну, а это Настена!!!!! В 12.45 нам 9 лет исполнилось!:080::080::080::080::080::080:
красиво, прям как открытка! супер!!!!:love::love::love:
Красивые:)
Так можно две,но поуже,там тоже есть:),а сколько у вас ширина?я не помню, вроде 180. А две поуже еще дороже выходит:)
Нелля, где фотки то можно посмотреть?
:)в контакте..
http://vkontakte.ru/id1012393
стучись..
Наташа хорошие туфельки..цвет насыщенный..
Ира жаль, что кот так :(
Лапочка787
22.03.2009, 16:17
приветствую вас, сидящие в уик-енд за компом:))!
Маняшу (Машу) и чудесного малыша Артемку поздравляю с годиком!!!
:flower::flower::flower:
охо хо..... однозначно надо убирать кота... он теперь понял, как можно решить проблему - преследующего малыша.
у меня у мамы живет этакая поганая зверюга, Вите проходу не дает....
Диану не повезу туда, пока зверь не переедет, в тот мир, видимо....
Грустно, жалко, но ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛЫША ВАЖНЕЕ:ded:
Мой братишка в детстве тааак боялся кота, постоянно преследующего его, думали станет заикаться, папа вовремя решил проблема.
Лен - очень красивая и аккуратная стрижечка! И совсем не короткая - отличная длина!!! Тебе хорошо, очень!
[/quote]
Лена Лапочка - стрижка хороша, волосы просто шикарные, такие ухоженные!!! :fifa:но я тоже думала, что коротко будет совсем
елка тоже класс! я тоже приметила на фотке ее :))
девчонки, СПАСИБО всем, кто обратил внимание на мой причесон:008: И НА ЕЛКУ:004:, выглядит вроде прилично, но дома очч непривычно и волос мешает - не заколоть.
ЕЛКА передает всем привет:))
Наташаааа - бесподобно! Какой у тебя размер?
Забрала долгожданные ботиночки из ОЗ, на 1-й шаг. Хороооошенькие, 18-й размер. Но оказались малы :( Никак мы в них не влезли. Вот что значит долго ждать закупки.
Хотя сандалики 18-го размера носим, и даже запасик есть.
ВСЕБУДЕТ
22.03.2009, 16:31
Настеньку с Днем Рождения!!!!!!!
http://i037.radikal.ru/0903/5a/ebc75b213fd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапочка787
22.03.2009, 16:44
Забрала долгожданные ботиночки из ОЗ, на 1-й шаг. Хороооошенькие, 18-й размер. Но оказались малы :( Никак мы в них не влезли. Вот что значит долго ждать закупки.
а сколько у вас ножка и что за сандалики?
=FELICITA=
22.03.2009, 17:19
ЕЛКА передает всем привет:))
Наташаааа - бесподобно! Какой у тебя размер?
:046::046::046:
35-й, иногда 36 подходит
=FELICITA=
22.03.2009, 17:20
жалко-то как.... :( продавай теперь конечно же, насиловать ножки нельзя ни в коем случае
*Дама_Треff*
22.03.2009, 17:25
Подскажите, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?
Крестьянка
22.03.2009, 17:36
Да мы и не пугаем! Нас всё-равно не приглашали!!!!! Просто тоже хочется куда-то вырваться из дома! Познакомиться с кем не знакомы!!!!!!!Детёнку моему пообщаться с ровестниками было бы на пользу! Ну ладно будем ждать! Может кому и мы пригодимся!!!!!:046::046::046:
Ха, а мы можем встртиться - старшие ведь тоже ровесники ;),глядишь и подружатся :019:!
=FELICITA=
22.03.2009, 17:43
Подскажи, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?
фиг знает, сейчас погода такая коварная - вроде бы солнышко светит, а на самом деле холодно. я бы пока вообще не спешила переодеваться. мы пока в зимнем комбезе и в мешке все еще гуляем (когда спим). а ногами мы мало ходим
Подскажи, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?Я его планирую надевать от +7 весной,а осенью посмотрим:009:
фиг знает, сейчас погода такая коварная -
Всё хочу у тебя спросить,есть ли у вас там по близости коттеджики?Может мы весной забронируем и пообщаемся с вами один хоть вечерок?
*Дама_Треff*
22.03.2009, 17:58
фиг знает, сейчас погода такая коварная - вроде бы солнышко светит, а на самом деле холодно. я бы пока вообще не спешила переодеваться. мы пока в зимнем комбезе и в мешке все еще гуляем (когда спим). а ногами мы мало ходим
да я еще тоже не выпускала по улице, тоже еще в зимнем лежим, вот хотела ребеночку кайфушку сделать, чтоб походила, ну пусть тогда еще неделю вылеживает:))
Я его планирую надевать от +7 весной,а осенью посмотрим:009:
Оля, ты бы еще сказала, когда же уже наступят эти +7? Уже жду недождусь:))
а сколько у вас ножка и что за сандалики?
Ботиночки Котофей из серии на первый шаг. Ножка что-то около 11 см.
А сандалики таши-орто 18-го размера - самое то.
Выставила их в остатки закупок с картинкой. Они синие с рыжим, мальчишечья расцветка.
Подскажите, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?
Может, одеялком накрывать тёплым или в конверт на сон класть?
Оля, ты бы еще сказала, когда же уже наступят эти +7? Уже жду недождусь:))
:flower::flower::flower:Дааа,видимо не очень скоро:073:
35-й, иногда 36 подходит
Наташ, туфельки - класс! Тф их с новыми колготками носить будешь?
Уже представила, как это будет красиво! :)
Может,наверняка раньше только его все холили и лилеяли:)
само собой! :004:
А сейчасон старенький - все его гоняют...:( да еще и Катька жизни не дает. Но он молодец - терпит ее. Однажды огрызнулся и цапнул (мне так показалось), а Катька как засмеется. Пол часа потом не оттащить было.Он ее язычком наверное лизнул...:080:
Хотя иногда страшновато. ..
*Дама_Треff*
22.03.2009, 20:05
Может, одеялком накрывать тёплым или в конверт на сон класть?
ну если только одеялом, как Оля сказала, буду ждать +7:))
*Дама_Треff*
22.03.2009, 20:07
Дааа,видимо не очень скоро:073:
ну кстати gismeteo оптимистично показывает, последняя неделя с минусом , а с 30 марта уже плюс
кстати, если кому надо, то могу дать телефон фотографа это девушка.. стоит в студии съемка 2-2,5 штуки.. кол-во фоток не ограничено, т.е. сколько успеете за час столько и будет..у нас 100:))фоток
студия на техноложке
ну кстати gismeteo оптимистично показывает, последняя неделя с минусом , а с 30 марта уже плюс
неужели дождемся?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
кстати, если кому надо, то могу дать телефон фотографа это девушка.. стоит в студии съемка 2-2,5 штуки.. кол-во фоток не ограничено, т.е. сколько успеете за час столько и будет..у нас 100:))фоток
студия на техноложке
нада-нада, я тебе уже писАла
нада-нада, я тебе уже писАла
:)ага я те написала
привет!
какие же насыщенные выходные :)) :010:
хочется просто тупо посидеть :073: и помолчать, почитать ЛВ и чтобы никто не трогал :091:
про эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))
какая компашка! :support:
можно:080:
тока чур готовить я не буду! я - лентяй! я лучше тортик куплю! монА???
Саша, а как же диетчицы? :)) :046:
или в этой компании все стройняшки? ;)
Что значит готовить не будешь :015::)), если серьезно , то на такую компашку надо списочек накидать- нарезочки, сыр ,фруктики, винишко :019:- встречаться ,так встречаться !
Эх, помню по молодости ,брали бочонок пива и отлично проводили вечера :))!
:014: :014: :014: :014:
я могу долму сделать, но она конечно на любителя :019:
торт от Маши супер! :019:
очень нежный бисквит! очень нежный неприторный крем :019:, мягкая мастика :019:
а оформление мужу понравилось просто на ура! :)) долго восторгался :))
а уж про свекровь со свекром молчу, они были шокированы :))
девочки,а кто-нибудь грудь перитягивал,чтобы молоко пропало?на сколько это дней?
.Он ее язычком наверное лизнул...:080:
..
:)):)):)):love:
девочки,а кто-нибудь грудь перитягивал,чтобы молоко пропало?на сколько это дней?
:010:ЗАЧЕМ?Таблетки же продаются для завершения лактации:ded:
:019:Крутааа:019::019::019:
astro4ka
22.03.2009, 23:01
Ко мне сегодня 2 школьные подружки в гости приезжали:)
Так здорово посидели!!
Хорошо когда такое разнообразие происходит.. По-чаще бы..
Ко мне сегодня 2 школьные подружки в гости приезжали:)
Так здорово посидели!!
Хорошо когда такое разнообразие происходит.. По-чаще бы..
Здорово :support::support::support:
А хде все:015:?Пойти что ль ложиться тогда...с мужем кино посмотрю
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/842649.JPG
emerald-80
22.03.2009, 23:06
Олечка, как твои детки себя чувствуют?
Доброе утро!!!
и я поздравляю!!!!!:flower:
Настеньку с днем рождения!!!:support::support:
:love::love:
пусть аллергия вас отпустит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, как твои детки себя чувствуют?
С переменным успехом. То есть температура, то уходит. Ставим свечки, капаем в нос, Никита с удовольствием наяривает таблетки. Прибегает и просит: "Мама, дай еще таблеточку!". Приходится объяснять, что не каждые пять минут надо есть таблеточки. Или еще делает запрос: "Дай мне зелененькую" или "Дай мне черненькую таблеточку". Где ж я их возьму?! У меня только беленькие и желтенькие. В Сашину задницу свечки тоже не запихнуть - она (Сашенька) извивается, а вместе с ней - и задница. Дорогущего виферона пришлось несколько штук загубить, т.к. он в руках быстро нагревается и становится мягким. Как я сказала в сердцах: "50 рублей (1 свечка получается по 25 руб), и все в попу...". Потом подумала и поправилась: "Мимо попы".:))
Целый день сегодня хмурная и злая.... и не улыбалась наверно весь день вообще (опять зубной, да и настроени пог...е )
так прочитала твоё сообщение - так светло и радостно на душе стало.. сижу улыбаюсь!!! прямо сердце защемило... вот оно счастье!:love:
:)):)):)):love:
:010:ЗАЧЕМ?Таблетки же продаются для завершения лактации:ded:
вот до чего дошёл прогресс...:001:
а что за таблетки? как действуют? Оль, а ты ими пользовалась уже да? Я не к тому что мне пора , а просто на будущее.
=FELICITA=
22.03.2009, 23:30
Всё хочу у тебя спросить,есть ли у вас там по близости коттеджики?Может мы весной забронируем и пообщаемся с вами один хоть вечерок?
есть вроде бы. да, было бы здорово! приезжайте :080:
Наташ, туфельки - класс! Тф их с новыми колготками носить будешь?
Уже представила, как это будет красиво! :)
спасибо! да, надеюсь у меня хватит смелости носить их с цветными колготками. если не хватит, колготки обрежу и будут легинсы. тогда точно поношу :))
хочется просто тупо посидеть :073: и помолчать, почитать ЛВ и чтобы никто не трогал :091:
:046::046:оооо, какие знакомые мысли ....
хорошо, что торт понравился! значит, праздник удался!
что-то я не помню, чтобы кто-то в топе у нас так делал...
:)я нет..у меня само пропадает постепенно..нужно просто не резко а постепенно уменьшать кормления и пропадет..я и н сцеживалась даже.. а таблетки не очень советуют они имеют последствия..хотя кого то выручают действительно.
*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 23:32
Девы, приветик!!!:)Еле сижу - сегодня ходили кататься на коньках - позитива море, но чую ноги завтра будут болеееть:))
:love:
Укладываю мелкую, приучаемся засыпать как вечером - без мамы и укачиваний...эх, не простая эта работа...:005: Вчера закончилась у нас череда празднований юбилеев (брат-20, муж-30, папа-50...и все мартовские), никогда бы не подумала, что празнования так выматывать могут :010: Впереди в этом году мама-50 и бабушка-80...юбилейный год :love:
Ремонт начинает набирать обороты, во вторник будем каким-то образом в пустой квратире с Настей 3 часа сидеть, чтобы нам дверь поставили :010: Еще не придумала, как и чем буду ее занимать...:005:
Вроде бы шевеления в комнате закончились, хоть вас спокойно почитаю...
Ах да - я тут в огородничество подалась...интересно, это излечимо? У меня все подоконники в рассаде (будущей...пока лишь салат зеленый первые листочки показал) овощной и цветочной...времени занимает уйму...но мне почему то так нравится :008::008::008: Хочется Настенке свеого в этом году навыращивать, вкусненького...:love:
Дааа, годик у вас юбилейный:support::support::support:
Молодец - огородничесвто:010::010::010:Ир, как тебя на все хватает?:008:ремонты, огороды,фотошопы ну не говоря о заботах о ребенке. Молодец!!Как говорится, респект тебе и уважуха.:flower::flower::flower:
Наташ, классные туфельки!!гламурненько!!:))
Красотааа!!!:love:
Поздравляю с рождением дочи!!!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html) http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html) http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
Ой, как обидно!!:(но думаю на ДО быстренько купят.;)
Я бы пока в зимнем походила - все-таки весення погода очень опасная весчь.:008:
:001:ужас щас был а не укладывание..истерика была..отказывался в кроватке засыпать сам..
кошмар..в итоге положила рядом с собой уснул..перенесла обратно..
всем споки..пошла я..а то поднимет опять в 6 утра :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.