Вход

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Malywka
08.04.2009, 14:35
В ЗМ видела....на Сенной.

я там была там нет :(

Пигалица Fun
08.04.2009, 14:37
Девочки, всем привет!
Заскакиваю как всегда на секундочки.
Ланочка, я помню о том, что должна денег. Постараюсь в ближайшие дни.

Что касаемо спора, возникшего здесь об одежде.
Честно, я не представляю как с моей шилопопой гулять на каблуках.
Очень жалею, что нет ни одной приличной пары обуви без каблука, поэтому таскаю Куомовские ботинки. Хоть и жарковато. Жду момента, когда можно будет перелезть в любимые гламурные кроссовки.
Есть у меня такие одни, с серебрянными носком и пткой из розовой замши и завязываются на капроновые ленточки.
Жаль - промокают сильно, но это уже другая история.

А тут - блииин, пошла на ДР, влезла на каблуки. Вот было мне счастье.
Я наверное сторонник золотой середины.
Изх макияжа - тушь на ресницах через день, блеск для губ или гигиеническая помада с блеском.
Волосы - ну, у меня стрижка, я по ней воском пробегусь - и все уже не так страшно.
Джинсы да. Но я и всегда в них ходила, брючная я дама, уж что поделать.
Единственное, что конечно гуляю в тех портках, что попроще, и те приходится стирать каждый день, как и ерасивую куртку, ежели в неё приспичит влезть.
На голове шапка, на шее шарф, все спортивного плана, но у нас ветер такой, что ппц.
Как-то так.
А точки зрения одежды, мне всегда импонировала Европейчкая сдержанности.
ИМХО, современная культура наряжатся в декольте в 12 часов дня - последствие пуитанского 70-ти летнего прошлого. Заметьте, это не я сказала, это в очередной раз услышала у чудо-человека В. Зайцева. И вечерний мейк-ап меня всегда смущает за бизнес-ланчем.
Но, что поделать, страна такая...

Лелечка23
08.04.2009, 14:38
я там была там нет :(
Странно, ну завезут наверное..пойду завтра напишу...если будут)

*Дама_Треff*
08.04.2009, 14:42
я тоже туда собираюсь поеду к маме в Колпино и собиралась заехать в магаз ... ты когда поедишь? Я в воскресенье если они будут то напиши смс ку что они есть 8911...........пять :flower:
записала телефон, если увижу то напишу, может еще в пятницу смогу съездить:005:

*Дама_Треff*
08.04.2009, 14:46
Что касаемо спора, возникшего здесь об одежде.
Честно, я не представляю как с моей шилопопой гулять на каблуках.
Очень жалею, что нет ни одной приличной пары обуви без каблука, поэтому таскаю Куомовские ботинки. Хоть и жарковато. Жду момента, когда можно будет перелезть в любимые гламурные кроссовки.
...
ага, пошла я сегодня в белой куртке:010:ну понятно, что она больше не белая, придется курточку цвета хаки приобретать, пусть я не модная- но хоть грязи видно не будет

Malywka
08.04.2009, 14:48
Девочки, всем привет!

Катька позвони мне чтоли или аську включи я тут вапче в расстройство впала :( короче я плохая и на годовасие не пойду :(

Странно, ну завезут наверное..пойду завтра напишу...если будут)

записала телефон, если увижу то напишу, может еще в пятницу смогу съездить:005:

спасибо девочки :flower::flower::flower:

Лелечка23
08.04.2009, 15:02
Все гуляют чтоли?Ладно и я пошла играться)))

Julli
08.04.2009, 15:02
http://s40.radikal.ru/i090/0904/53/b8934ca584ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня фотки супер!

что за супер коврик?

Но (отдельно спасибо Наташеньке DNE :flower::flower::flower: она своей белой кухней навеяла) - основной цвет кремовый...в сочетании с темно-коричневым (профили и столешница).

? :065:/quote]
интересно на кухню посмотреть, у меня тоже вроде проект готов!

ира, мне будет делать муж подруги, у него своя фирма, получается на много дешевле, если интересно стучись

Закончила я свой столик:)

Ну и Колька за столиком:)

какой же Коля шкода*:love::love:

и столик хорош!

Julli
08.04.2009, 15:03
ну и нацитировала я............

Julli
08.04.2009, 15:28
А я тоже балую игрухами...говорят - если уж балуешь - то лучше до года, пока они еще не понимают этого баловства...вот я и стараюсь, пока еще времячко есть...:046:
Но такого списка, как у Саши...:010:
У меня на годовастие поскромнее в кол-ве...:008::008::008:

А синяки - упали, да? Неудачно?
Помажь спасателем, по-быстрее пройдут!
Мы вчера на щеке поставили, сегодня почти не видно.

ну что он там до года понимает в крутых игрухах.

Ребзю по барабану ФП или ТЛ или еще что-то.....пирамидка и все в таком духе*:)) (я уже на этом собаку села, все эти игрухи больше для себя покупаем).
До года баловать не вижу смысла, всё равно не оценит, не запомнит.*
А вот после можно:)):))
если ребенка не баловать, то из него не выростит настоящий разбойник:))

Вот моя именинница!!
какая красатулька, вылитая мама:love:
Света (Клэр), какая же ты молодец! Сама, своими руками, такую красотищу сделала!
И вообще - даже не представляю, что дарить доче на годик. Я вообще не представляю, с чем нынче игрушки едят, у меня у ребенка все простое - кубики, пирамидка, сортер, стаканчики, мячики. Паровозик, конструктор. А что еще детям интерсно в таком возрасте? Поделитесь опытом? только не просто что покупаете, а еще - почему. Чтобы ребенок что делал с этой игрушкой?
*а я ни чего дарить не буду:))
уже все есть, игрушки....одежда.....:010:

на карусели свожу:)), Настя хоть покатается*
Я в ужасе:001:, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!!:love::love::love: Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием:(:(:( После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!!
байки из склепа.....ужасть

катиш
08.04.2009, 15:45
ну вот а у нас завтра ДР :016:
аналогично:014:

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 15:49
Анечка, (Аники), фотки просто чудесный, ты такая счастливая!!!!! Дочка, сыночек, просто глаз не отвести!!!!!:love::love::love::love:

Крестьянка
08.04.2009, 15:50
Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?
Я давала, только сами грибы выловила-хотя конечно единицы все таки попали .Все нормуль.

В отношении рано-не рано,грибы наша генетическая пища -в отличии от бананов и апельсинов, поэтому на даче свои грибы буду давать(и давала Поле). Другой вопрос как МНОГО их давать,разумеется грибы дети едят гораздо реже всего остального ,что не рекомендуется ;).

Карми
08.04.2009, 15:50
Катька позвони мне чтоли или аську включи я тут вапче в расстройство впала :( короче я плохая и на годовасие не пойду

а вот с этого дорогая редакция я вообще обалдеваю:010::010::010:

давай не будем впадать в крайности, ладно?
а то что я сказала то что если ты не заплатишь и мне придется расплачиватся за твои сувениры из своего кошелька- это правда и я не знаю чем она тебя так обидела?:009:
а говорить что ты не пойдешь потому что "плохая" это вообще... годовасие это не мой личный праздник на который я ЛИЧНО - хочу приглашаю, хочу не приглашаю :008:

че за детсад то?
а то что тебе высказали претензии в ответ на твое заявление что ты вообще за темой не следишь и не знаешь сколько куда и зачем т.к. у тебя времени нет - у меня блин его вагон, а у тебя за 2 месяца минуты не нашлось что бы хоть раз по ссылке пройтись. на мой взгляд вполне обоснованные претензии.

девочки я не обязана 15 человекам в последний день оплаты КАЖДОЙ писать в личку. я ночами знаете ли спать хочу- как и вы под бочком у любимых мужей:008:

и я конечно не права что позвлила себе высказатся на эту тему :091::091::091:

Julli
08.04.2009, 15:51
Можно и я свои 5 копеек оставлю..:008:
Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках. И еще таскаю ребенка в метро в кенгуру и тоже на каблуках. И в гости на каблуках, и на 5 этаж коляску могу поднять и тоже на каблуках. и если бы было возможно, я бы и на велосипеде каталась бы в туфлях :010:
НО! Это не потому, что так модно или я пытаюсь таким образом привлекать к себе внимание. Не поверите, но мне именно так УДОБНО и КОМФОРТНО :004: я всю свою сознательную жизнь алате или майке до колен. Дома я хожу тоже в кофточках с очень глубоким вырезом. Это то, что мне нравиться, и мне плевать на то, как принято или не принято, модно или не модно. Я хочу носить те вещи, которые радуют меня.. ;)
+1

я когда при макияже и одета модственно - совсем др. настроение

а когда плохое настроение одеваю что попало, могу и обувь не почистить, могу на босу ногу сапоги напялить....похрен....
Всем привет!

У меня сегодня дочка спала ночью более-менее спокойно! И мне удалось немного отдохнуть.
Сидим, ждем медсестру кровь сдавать, пописы и покаки уже собрала.

Кать, это в нашем социуме нормально обсуждать, кто в чем одет.:010:
А в Европе,у меня во всяком случае сложилось впечатление, что не обсуждают. Они в большинстве случаев вообще не акцентируют свое внимание на одежду. Там это происходит в принципе "не так". И одеваются проще, и думают об этом меньше.

Кстати, может Наташа (DNE) нам скажет, а в Финке как?
ой, вот только про фин-ию не надо........грустно мне смотреть на финок......на этом и закончу

а в финке по сравнению с нами они вообще ходят не пойми в чем и ни кто об этом не думает и ни кого не осуждает ... это только у нас могут тыкать в тебя пальцем и говорить что посмотрите она ходит в спортивной одежке ... ай яй яй нужно и за дитем ходить и за собой следить и краситься и на каблуках ходить .... а то что ты гуляешь с ребенком в парке и по лужам и где только не ходишь и что в юбке вообще не удобно и наклоняться к дитю и простите попу застудить ..... все понесло меня ... простите ....... короче подобные возгласы по этому поводу считаю неуместными в принципе ....
ну не надо палку то перегибать....прям тыкаю пальцем....смешно

если вижу ну что-то выпадающее из общепринятого - просто мило улыбнусь про себя:046:
если вижу в резиновых сапогах и шароварах - тоже пойму....

Клэр
08.04.2009, 15:54
УРА!!!! Только что померяли комбез на весну и сапожки, всё как раз:080::080::080:. Кстати, Куомовские сапожки, просто идеально подошли, а вот которые из США прислали, подъем нам совершенно не подошел. Хорошо, что было из чего выбирать:)).
Девочки, а ктоуже на весеннюю одежду перешел???:008:
Мы в весеннем ходим:)

какой же Коля шкода*:love::love:

и столик хорош!
:flower:

fly75
08.04.2009, 15:56
Кать, это в нашем социуме нормально обсуждать, кто в чем одет.:010:
А в Европе,у меня во всяком случае сложилось впечатление, что не обсуждают. Они в большинстве случаев вообще не акцентируют свое внимание на одежду. Там это происходит в принципе "не так". И одеваются проще, и думают об этом меньше.

Кстати, может Наташа (DNE) нам скажет, а в Финке как?мой муж говорит, что если в Европе увидишь днем накрашенную женщину - значит русская:)) Это он в позитиве говорит, типа только наши женщины за собой следят. Ему нравится, что я с коляской выхожу гулять накрашенная:) А вот одета я :001: Два теплых свитера, шапка, пуховик, теплые боты и все равно мерзну! не представляю выйти на 2 часа на мороз в чем-то другом:001:

Саша, я тоже хочу чикко модо! Где его взять?я еще не искала, хочу подругам заказать. Хотя они тоже не будут заморачиваться:(

Енто мы рисуем)))):)) как здорово! моему наверное не пойдет, в рот потянет.

fly75
08.04.2009, 16:01
Пока не читаю, сейчас побежим в садик.

Девочки - мне зуб пока оставили, не удалили. Все запломбировали, может и простоит еще пару лет...ну или хоть годик...:080::080::080:ура!!!:080: это я про зубик!

Крестьянка
08.04.2009, 16:07
ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!

fly75
08.04.2009, 16:09
ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!:010:во дает! поздравляю, мамочка!

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 16:10
Катька позвони мне чтоли или аську включи я тут вапче в расстройство впала :( короче я плохая и на годовасие не пойду :(

спасибо девочки :flower::flower::flower:

:
Фигасе, я сначало и не поняла, к чему сообщение про "плохая", думала, может с мужем поругалась:005:, а тут такое!!!
Девченки, надо уважительно относится к чужому труду!!!:ded: Лана проделывает просто колосальную работу!!!! И думает., ей действительно делать нечего, как ежедневно всем напоминать. Я подписалась на эту темку, и не смотря на свою занятость, стараюсь хотя бы 1 раз в день просматривать!!!
И здесь не обижаться надо, а СПАСИБО сказать!!!:ded:

*Дама_Треff*
08.04.2009, 16:11
ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!
:010::010::010:ну надо же:010:АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 16:12
Ух ты здорово!!!!!!:support::support::support: Какой умничка!!!!!!:flower:
Мы своего тоже по-тихоньку высаживать стали, сидит-то сидит, но нифига не делает, имею в виду, для чего посадили:046::046: Но может и 20 минут посидеть, меня это очень радует:support:

Карми
08.04.2009, 16:17
:080::080::080:

фигасе.... восторг!
Роману респект :)

Пигалица Fun
08.04.2009, 16:40
:010: И это по сранению с Милой, которая даже если хочет какать и сиди на горшке извернется и наср... рядом.
Ромахин - молодчина! :flower: Букет васильков ему, :flower: букет ромашек маме за достижения сыны.

Девочки, у меня тут со сменой телефона/симки/телефона, екнулась записнуха вся записная книжка. Ежели кто хочет, что б у меня была возможность ему звонить - киньте номера в личку, а?

Спрайт
08.04.2009, 16:47
Аня фотки супер!

что за супер коврик?

Юль, это Веселые классики - звуковой коврик, нам крестный папа с женой подарили :) дети в улете от него.
Мы на Днюху тоже особенно ничего не дарили, я уже не знаю, что им еще надо и куда всё это складывать. :008:

Спрайт
08.04.2009, 16:51
Анечка, (Аники), фотки просто чудесный, ты такая счастливая!!!!! Дочка, сыночек, просто глаз не отвести!!!!!:love::love::love::love:
Спасибо, дорогая :flower:

Лана, не нервничай, это всегда так с теми, кто организует, потом еще и виноватым быть :010:
Поздравляю, это успех, в историю точно войдет :support::support::support:

Наdежdа
ура!!! даешь по покаку в горшок каждый раз!:support::support::support:

fly75
Спасибо, дорогая :flower:

Лана, не нервничай, это всегда так с теми, кто организует, потом еще и виноватым быть :010:

Поздравляю, это успех, в историю точно войдет :support::support::support:Аня, как ты?

Пигалица Fun
08.04.2009, 16:52
Слушайте, девочкию. а кто-нибудь знает - Виброцил - можно как сосудосуживающее в нос закапать при аллергии? Ато пипетц, я пропадаб просто.

Наdежdа
08.04.2009, 16:53

а то что я сказала то что если ты не заплатишь и мне придется расплачиватся за твои сувениры из своего кошелька- это правда и я не знаю чем она тебя так обидела?:009:
а говорить что ты не пойдешь потому что "плохая" это вообще... годовасие это не мой личный праздник на который я ЛИЧНО - хочу приглашаю, хочу не приглашаю :008:

че за детсад то?
а то что тебе высказали претензии в ответ на твое заявление что ты вообще за темой не следишь и не знаешь сколько куда и зачем т.к. у тебя времени нет - у меня блин его вагон, а у тебя за 2 месяца минуты не нашлось что бы хоть раз по ссылке пройтись. на мой взгляд вполне обоснованные претензии.

девочки я не обязана 15 человекам в последний день оплаты КАЖДОЙ писать в личку. я ночами знаете ли спать хочу- как и вы под бочком у любимых мужей:008:

и я конечно не права что позвлила себе высказатся на эту тему :091::091::091:
права!!!

Спрайт
08.04.2009, 16:53
Аня, как ты?
Получше, спасибо :) уже встаю и что-то делаю, но в голове еще шумит, и живот покручивает, хотя в туалЭт уже не бегаю :)) темп-ра 37,5 где-то

Спрайт
08.04.2009, 16:54
Слушайте, девочкию. а кто-нибудь знает - Виброцил - можно как сосудосуживающее в нос закапать при аллергии? Ато пипетц, я пропадаб просто.
Я вообще не знаю, что это за зверь :009:

fly75
08.04.2009, 17:00
Получше, спасибо :) уже встаю и что-то делаю, но в голове еще шумит, и живот покручивает, хотя в туалЭт уже не бегаю :)) темп-ра 37,5 где-тобедная:(
у меня сейчас муж такой...лежит и трясется. Знобит так :001:

Наdежdа
08.04.2009, 17:03
Получше, спасибо :) уже встаю и что-то делаю, но в голове еще шумит, и живот покручивает, хотя в туалЭт уже не бегаю :)) темп-ра 37,5 где-то

бедная:(
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
08.04.2009, 17:05
Девочки, привет!

Так классно на улице, мы очень славно погуляли два с лишним часа!

Анечка (Аники) - хорошо, что дело пошло на поправку!
Саша, пусть и муж твой скорее поправляется.

*ЛАКШМИ*
08.04.2009, 17:06
Ксати у меня тоже сегодня более менее спала по сравнению с прошлой неделей, может погода....:)

Мы вчера были у врача 9300кг и 74 см....вот такие мы худенькие девчушечкм)))

Нц мы тогда ваще дистрофики со своими 8500.:))а ааа еще и коротышки - 70 см:004:

Енто мы рисуем))))

Какие молодцы!!Я пока не рискну давать - окружающее пространство жалко.:))

УРА!!!! Только что померяли комбез на весну и сапожки, всё как раз:080::080::080:. Кстати, Куомовские сапожки, просто идеально подошли, а вот которые из США прислали, подъем нам совершенно не подошел. Хорошо, что было из чего выбирать:)).
Девочки, а ктоуже на весеннюю одежду перешел???:008:

Отлично.:080:

Класс, Анюта, поздравляю!!:flower::flower::flower:Ромашка молодчина!!!:support::support::support:

Кать, мне помогает очень хорошо просто ксимелин а от аллергии диазолин, а из дорогих эриус. Сама от аллергии мучаюсь.:(

Пигалица Fun
08.04.2009, 17:08
Я вообще не знаю, что это за зверь :009:
Написано было каплиот аллергического ринита. Закапала.
Теперь блин, сижу чихаю, и нос чешется так, буд то я вечером цистерну водки с поездом рома смешать должна и выпить через трубочку. :001:

Terry
08.04.2009, 17:09
Да, вижу, что тема про одежку многих всколыхнула. :(

Девочки, насчет Финки и Европы - а мне вот нравится, чо там женщины не заморачиваются. Хотят - выглядят, не хотят - не выглядят. Мне их позиция гораздо ближе. И ведь создают семьи, детей рожают, и карьеру делают, несмотря на отсуствие макияжа и туфель на шпильках. И в ус не дуют, что нам, российским женщинам, "страшно" или "грустно" на них смотреть.

Поеду, пожалуй, в Европу жить, неприятно, когда мою одежду и внешний вид на улице обсуждают. :( Даже когда я этого не слышу и не вижу.

Terry
08.04.2009, 17:11
Ксати у меня тоже сегодня более менее спала по сравнению с прошлой неделей, может погода....:)

Ох уж эти врачи!:015: если вы худенькие, то кто тогда мы и наша дюймовочная команда - Кира, Стеша, Ника, Настя, Диана? Дистрофики что ли? :)

Спрайт
08.04.2009, 17:23
О, мну вчера так колбасило :001:мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Mariner~
08.04.2009, 17:24

А мы 8500 и 74. А врачу пофиг, говорит нормально - вырастет:005:
Ох уж эти врачи!:015: если вы худенькие, то кто тогда мы и наша дюймовочная команда - Кира, Стеша, Ника, Настя, Диана? Дистрофики что ли? :)

Если девочки-дюймовочки, то мой кто? Мальчик с пальчик?:))

Julli
08.04.2009, 17:24
вот молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, это Веселые классики - звуковой коврик, нам крестный папа с женой подарили :) дети в улете от него.
Мы на Днюху тоже особенно ничего не дарили, я уже не знаю, что им еще надо и куда всё это складывать. :008:
а вот от этого может я бы и не отказалась;);)
где и по чем?

я детям капаю, про аллергию не знаю.....
Нц мы тогда ваще дистрофики со своими 8500.:))а ааа еще и коротышки - 70 см:004:

Кать, мне помогает очень хорошо просто ксимелин а от аллергии диазолин, а из дорогих эриус. Сама от аллергии мучаюсь.:(
вы дюймовочки

а мы 11500....у врача были посл. раз в 5мес:010:

Девочки, насчет Финки и Европы - а мне вот нравится, чо там женщины не заморачиваются. Хотят - выглядят, не хотят - не выглядят. Мне их позиция гораздо ближе. И ведь создают семьи, детей рожают, и карьеру делают, несмотря на отсуствие макияжа и туфель на шпильках. И в ус не дуют, что нам, российским женщинам, "страшно" или "грустно" на них смотреть.

Поеду, пожалуй, в Европу жить, неприятно, когда мою одежду и внешний вид на улице обсуждают. :( Даже когда я этого не слышу и не вижу.
надеюсь ни кого не обидела....

тут все просто: кто-то выбирает КРАСИВО, а кто-то КОМФОРТНО

(ту темку не читала, и по-этому не могу судить об чем речь;))

Julli
08.04.2009, 17:26
Хорошо когда деть спит долго.....

Вот например бегала сейчас на квартиру, доставка ванны была, а деть остался на балконе спать:))
прибегаю, а она спит себе....:love: ляпота

Julli
08.04.2009, 17:28
а еще с утра пораньше в парикмахерскую сходила (последний раз была прошлым летом :065:), но у меня отмаза - я ростила.
такое настроение сразу хорошее, хочется макияж, вырез и каблуки:019:

~Mariner~
08.04.2009, 17:29

+1000 Я тоже в Европу хочу:)

Julli
08.04.2009, 17:30
А есче у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы:111::0017:

как он со мной столько выжил.....

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 17:32

Ой, девули, весна вроде как пришла, а все какие-то болячки вылезают:(:(:(:(
Сашенька, мужу твоему, и тебе Анечка, скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://blestiashky.narod.ru/images/File081.gif

~Mariner~
08.04.2009, 17:32

Поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 17:35

Юленька, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ТЕБЯ И МУЖА!!!!!!
Пусть наш союз хранит Господь
И счастье согревает дом!
Пусть будет радостно, тепло,
Комфортно и уютно в нем!

http://blestiashky.narod.ru/images/File037.gif

Kafa
08.04.2009, 17:49
Девочки, спасибо всем за поздравления! :support::flower:
Вот и именинница :
http://s55.radikal.ru/i149/0904/3b/af9b48d8bcb7.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)http://s42.radikal.ru/i095/0904/88/f22beb9e85db.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

А так мы сегодня гуляли со Светой Клэр и Коленькой :love:
http://i030.radikal.ru/0904/c7/c7e73f0caafb.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Кстати мы присоединяемся к дюймовочкам, наш вес в год 9140 гр, а рост 71,5 см :)

Клэр
08.04.2009, 17:51
Вау!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
На поправку ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/43/81832793.gif

Julli
ой, я не скромна:008:......напрасилась на поздравления:))

Спасибо девочки! Мужа обижать не буду

ОЛЕSЯ
Вот и именинница :

)
Какая сладкая парочка на качелях:flower::flower::flower:
Именниница просто само очарование!!!:love::love::love::love::love:

Клэр
08.04.2009, 17:53
Вот и именинница

Красотуля!!!:love::love::love:

Julli
08.04.2009, 17:53
Вот и именинница :

Кстати мы присоединяемся к дюймовочкам, наш вес в год 9140 гр, а рост 71,5 см :)

какая класснючая кокетка:love:

и главное с женихом:))

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 17:55
ой, я не скромна:008:......напрасилась на поздравления:))

Спасибо девочки! Мужа обижать не буду
Юль, а на нашем сайте в табличке праздников, не отмечен ваш день свадьбы???? Если НЕТ, то это дело надо срочно исправить:ded:

(dew)
08.04.2009, 17:59
ЛАНА,Я 1000Р кинула тебе на карту,подробности вечером,сказали деньги придут завтра!

Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:03
Девочки, всем привет!

Катюша, ты на встрече будешь? Мне твоего настроения не хватает ))))

а еще с утра пораньше в парикмахерскую сходила (последний раз была прошлым летом :065:), но у меня отмаза - я ростила.
такое настроение сразу хорошее, хочется макияж, вырез и каблуки:019:

Фото! Фото!

Хорошо когда деть спит долго.....

Вот например бегала сейчас на квартиру, доставка ванны была, а деть остался на балконе спать:))
прибегаю, а она спит себе....:love: ляпота

Ну ты, мать, даешь!!! Не страшно было?

ГОРЬКО!!!!!!

Julli
08.04.2009, 18:03
Юль, а на нашем сайте в табличке праздников, не отмечен ваш день свадьбы???? Если НЕТ, то это дело надо срочно исправить:ded:
должен быть вроде....но это не важно

Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:04
Вот и именинница :

Симпотяшки!!
Я смотрю, все при женихах-невестах. А где же наша тещенька?????

Чернореченка
08.04.2009, 18:05
Девочки, привет!
Вот у меня работка была - каждый бы день так!
Итальяно-российский экономический форум. Приехала. Зарегистрировалась. Дали мне кампанию, где я должна переводить. Прихожу туда. Там сидят русские тетки. Говорят: "Наш президент итальянский не приехал, так что ваши услуги нам не нужны...". Я к организаторам: "Что делать-то?". Они: "Ну побудьте здесь какое-то время, а потом можете идти. Главное, вы расписались, зарегистрировались, так что зарплата будет". Ну я пошла, кофе попила на халяву. Потом смотрю - ресторан для участников открыт, шведский стол, ешь - не хочу. Ну я нагло нажралась. Потом подумала-подумала, и поехала домой. Вот так поработала. Теперь думаю: а правда ли заплатят деньги, как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...

Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:05

Аня, поделись опытом, как тебе это удалось? Матвешка только кряхтит при виде горшка, может посидеть минутку, ногами поболтать и все!

Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:06
.. как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...

))))

Чернореченка
08.04.2009, 18:14
Юлечку поздравляю с трехлетием семейной жизни!!!

3 года - это кожаная свадьба, так что беги в ближайший секс-шоп за кожаным бельем и плеткой.
Или потребуй у мужа кожаную куртку!

http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif

Julli
08.04.2009, 18:17
Фото! Фото!

Ну ты, мать, даешь!!! Не страшно было?

ГОРЬКО!!!!!!
*фото сейчас будут

страшно было, но не очень.....будить жалко (еще спит с 13ч)

Julli
08.04.2009, 18:21
Симпотяшки!!
Я смотрю, все при женихах-невестах. А где же наша тещенька?????
я здесь
Юлечку поздравляю с трехлетием семейной жизни!!!

3 года - это кожаная свадьба, так что беги в ближайший секс-шоп за кожаным бельем и плеткой.
Или потребуй у мужа кожаную куртку!

а корсет пойдет? и кожанный армейский ремень с пряжкой:015:

Julli
08.04.2009, 18:23
http://s39.radikal.ru/i085/0904/c6/15906d2c942d.jpg (http://www.radikal.ru)

и вот в таком виде она пошла мыть полы (шучу)
http://i062.radikal.ru/0904/87/29d013a29a0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
08.04.2009, 18:25
корсет для смеха одела......мужу покажу, а то он достал меня, ну и накой ты дурка беремчато-кормящая вечно корсет себе купила, вернее два......а вот зачем :)

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 18:28
[
[L]
Вау, секси!!!!!:support::support: Юль, очень хорошо тебе, ты длину совсем немного убрала, да?
http://blestiashky.narod.ru/images/File216.gif

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 18:29
Девочки, на счет встречи:
Позвонила в бар, они работают с 16.00:015::015::015:

Если все на завтра настроились, может в Континент в 13.00-14.00?

Julli
08.04.2009, 18:29
кожанная свадьба - прикол!

я как раз мужу ключницу купила, а он мне обложку для паспорта, документов, визитницу и кошель (вернее это я все купила в оз :), а ключницу - чтоб ему не обидно было)

Julli
08.04.2009, 18:32
Вау, секси!!!!!:support::support: Юль, очень хорошо тебе, ты длину совсем немного убрала, да?

ага, у лица ступени сделала и кончики укоротила.

я в общем-то кординально никогда не стригу, всегда так

Julli
08.04.2009, 18:32
блин, деть спит......надо будить

Чипка
08.04.2009, 18:34
Девочки, привет!
Итальяно-российский экономический форум. Приехала. Зарегистрировалась. Дали мне кампанию, где я должна переводить. Прихожу туда. Там сидят русские тетки. Говорят: "Наш президент итальянский не приехал, так что ваши услуги нам не нужны...". Я к организаторам: "Что делать-то?". Они: "Ну побудьте здесь какое-то время, а потом можете идти. Главное, вы расписались, зарегистрировались, так что зарплата будет". Ну я пошла, кофе попила на халяву. Потом смотрю - ресторан для участников открыт, шведский стол, ешь - не хочу. Ну я нагло нажралась. Потом подумала-подумала, и поехала домой. Вот так поработала. Теперь думаю: а правда ли заплатят деньги, как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...
заплатят не заплатят-главное поела вволю...:073:

Julli
Девочки, а ёлки уже все убрали? а то у меня Дед Мороз на окне висит :)

Чернореченка
Расскажу немного про нас, годовасие справили в субботу, было много народу, нам подарили звуковой коврик и деньги (я собирала на коляску). вот фоторепортаж с годовасия
А сегодня поехала в ЦПДК и купила Cybex Onyx, хотя ехала за Маком Квест
Аня - ты супер-мама, а у тебя - супер-детки. Ну и коляска соответствующая!

Сегодня мужу фигово :001: Симптомы те же. У Фильки сначала вся фигня такая была.
Мужу на поправку: Так плохо, когда кормилец болеет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закончила я свой столик. Ну и Колька за столиком.
Может, тебе бизнес по расписыванию столов открыть? Красота, а не столик! А про Николеньку и вовсе слов нет!

Девочки, по здоровью, Свете уже получше, зато тепреь у меня тоже самое, тошнит, в туалет хочется, но ничего нет, тк я не ела со вчерашнего дня :)), голова раскалывается, потом прошибает, живот крутит..вопчем капец
Анечка, осторожнее там!
Оля (Чернореченка) поздравляю с первыми шажочками!!!!! Это такая радость!!!!!!:love: И как там кстати когти? ты наращивала?
Ага, наращивала. Очень довольна!

Чипка
08.04.2009, 18:35
Юля, в таком корсете:010: и до третьего не далеко;)

Клэр
08.04.2009, 18:37
Юляяя:010: :flower::flower:
Да не снимай уже, оставь до след. НГ:))

Может, тебе бизнес по расписыванию столов открыть? Красота, а не столик! А про Николеньку и вовсе слов нет!

Неет, одного стола мне вполне хватило:065:

Чипка
08.04.2009, 18:37
Девочки, а ёлки уже все убрали? а то у меня Дед Мороз на окне висит :)у меня на лампе еще гирлянда висит....Но она нужна, если у нас что то во рту,и мы не хотим отдавать это маме, то достаточно подойти к гирлянде -сына руки вверх поднимает,ухватить пытается - варюшку разивает и мама всё видит что там за щеками запрятано...

(dew)
08.04.2009, 18:39
Все гуляют чтоли?Ладно и я пошла играться)))Да,два с половиной часа,погода супер,хоть и не жарко.

Пока не читаю, сейчас побежим в садик.

Девочки - мне зуб пока оставили, не удалили. Все запломбировали, может и простоит еще пару лет...ну или хоть годик...:080::080::080::080:Ураа

ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!:010:Обалдеть!Какой молодец!

Ух ты здорово!!!!!!:support::support::support: Какой умничка!!!!!!:flower:
Мы своего тоже по-тихоньку высаживать стали, сидит-то сидит, но нифига не делает, имею в виду, для чего посадили:046::046: Но может и 20 минут посидеть, меня это очень радует:support:А мой сидит 5 сек и сваливает,не усадить.

Лелечка23
08.04.2009, 18:39

Здорово!Просто ваууууууууууууу:):):):)
Везуха...а моя вредина часик поспит и все!!!Сама встает):001:

Лелечка23
08.04.2009, 18:40
Да,два с половиной часа,погода супер,хоть и не жарко.

:080:Ураа

:010:Обалдеть!Какой молодец!

А мой сидит 5 сек и сваливает,не усадить.
Да а мы так и не вылезли.............

А мы на горшок какать ходим уже пару месяцев , если еще посадишь то и пипи сделает...но обычно только разик в день:004:

Julli
08.04.2009, 18:40
[
Да не снимай уже, оставь до след. НГ:))

да нет уж сниму:))

мы же переезжаем, жалко оставлять

(dew)
08.04.2009, 18:41
Поеду, пожалуй, в Европу жить Я тоже:080:

такое настроение сразу хорошее, хочется макияж, вырез и каблуки:019:Показывай стрижку!

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 18:43
Да а мы так и не вылезли.............

А мы на горшок какать ходим уже пару месяцев , если еще посадишь то и пипи сделает...но обычно только разик в день:004:
А мы во время еды любим кака делать:015:, кормить на горшке что ли его:046::046::046:

(dew)
08.04.2009, 18:45

как он со мной столько выжил.....http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif

Сколько вы лет вместе?
У нас в этом году 15 лет 23 апреля,а 24 апреля мне 35.
Сказала мужу,что хочу семьёй в коттедж поехать дней на 5,маму вроде уболтала с нами поехать помогать,исправляется мамаша:065::065::065:

Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:46

Краса!!!

(dew)
08.04.2009, 18:47
Вот и именинница :

Восторг:)Детки красивые:love::love:

Девочки, привет!
Итальяно-российский экономический форум. Приехала. Зарегистрировалась. Дали мне кампанию, где я должна переводить. Прихожу туда. Там сидят русские тетки. Говорят: "Наш президент итальянский не приехал, так что ваши услуги нам не нужны...". Я к организаторам: "Что делать-то?". Они: "Ну побудьте здесь какое-то время, а потом можете идти. Главное, вы расписались, зарегистрировались, так что зарплата будет". Ну я пошла, кофе попила на халяву. Потом смотрю - ресторан для участников открыт, шведский стол, ешь - не хочу. Ну я нагло нажралась. Потом подумала-подумала, и поехала домой. Вот так поработала. Теперь думаю: а правда ли заплатят деньги, как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...:)):)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ч тоб заплатили!

(dew)
08.04.2009, 18:48

Отпад:010:,красотка!Причесон суперр.
:046::046::))

Лелечка23
08.04.2009, 18:57
А мы во время еды любим кака делать:015:, кормить на горшке что ли его:046::046::046:
Ага:046::046::046:Посмотрела б я на это....:004::004::004:

Чернореченка
08.04.2009, 18:59
Блин, вот я сегодня вымоталась не на шутка, меня около 9 вечера так вырубило,
Олеся, береги себя! Ты - это не только ты, ты - еще и народное достояние!!!

Вот моя именинница!!

Просто чудо чудесное!:love:

Смотрю, сегодня Оля (Чернореченка) практически не показывалась, я думала, что сегодня у нее опять повод, а нет, посмотрела профиль, она в темке про родв в 1-ом Меде сидит, видать ностальгирует
Я новый топ про 1 Мед делаю, информацию собираю, копирую, чтоб вся нужная в самом начале была.

Даешь каждому апреленку по культурному шоку в ближайшее время!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и именинница : А так мы сегодня гуляли со Светой Клэр и Коленькой.Кстати мы присоединяемся к дюймовочкам, наш вес в год 9140 гр, а рост 71,5 см :)
Какая смешнулечка! Очень жизнерадостная девчушка!

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:01

Аня, поздравляю!
Это результат твоих стараний

Можно ( там написано)

Вот и именинница

Красавица

И два ангелочка :love:

Julli
08.04.2009, 19:04
Сколько вы лет вместе?
У нас в этом году 15 лет 23 апреля,а 24 апреля мне 35.
Сказала мужу,что хочу семьёй в коттедж поехать дней на 5,маму вроде уболтала с нами поехать помогать,исправляется мамаша:065::065::065:

Оля, столько не живут......15 лет:010:

у нас 3 года и то......а тут 15

молодцы!

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:05
Юля, с годовщиной свадьбы

В корсете, вау... бедный муж :010:

http://s43.radikal.ru/i101/0904/b2/6155b3983e1e.gif (http://www.radikal.ru)

Julli
08.04.2009, 19:06
Наверно я тронулась, вместо домашних дел фигней целый день занимаюсь
http://s39.radikal.ru/i084/0904/54/4ad7f607ed1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/1f/d5c1956f2002.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:08
Девочки, привет!

Халява должна быть в жизни. Ты и так много работаешь

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:09

Просто девочка

Юля, фоткает тебя муж?

Чернореченка
08.04.2009, 19:11
я здесь. а корсет пойдет? и кожанный армейский ремень с пряжкой:015:
Супер-корсет! Думаю, больше ничего не надо. Хотя, если в этом корсете поныть, что нечего надеть, то это будет справедливо.:))

у меня на лампе еще гирлянда висит....Но она нужна, если у нас что то во рту,и мы не хотим отдавать это маме, то достаточно подойти к гирлянде -сына руки вверх поднимает,ухватить пытается - варюшку разивает и мама всё видит что там за щеками запрятано...
У нас тоже гирлянда на окошке висит. Никита время от времени просит включить.

Ух ты! Свадебное платье! Мы тоже на днях откопали нашу свадебную видеосъемку. Никита с интересом посмотрел.

Julli
08.04.2009, 19:13
Просто девочка

Юля, фоткает тебя муж?
нет конечно, муж на работе.

это я сама себя:))