Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Есть, есть.. Ничего себе маловато... нас все больше. Но хорошо ли это?:))
А вообще, все заняты просто:) Иногда тема очень активно растет.
Natali07
21.05.2009, 16:10
Во-во, все работаЮть..... вечером подтянутся.
Да здесь мы, здесь. Только что то нить темы пропала :((
Ищем ровесников для совместного выгула :)) и болтовни.
Арсений - 8 месяцев, ну и мама в комплекте.
Странно.. Вообще-то именно по этому адресу и располагается дом детского творчества приморского района http://ddt1.ru/index/0-45
http://vkontakte.ru/club1533034
Может в ДДТ есть школа искусств? Хотя, мне казалось, это два разных образования..
+1. Уверена, что это именно адрес ДДЮТ :005:, но про школу искусств там ничего никогда не слышала и не видела :008:. Может что-то новенькое решили открыть?
Ну если вдруг что-то новенькое, то несправедливо что опять на Авиаконструкторов:)
Пусть у нас открывают, на камышовой, богатырском:)) ..или нашей части этого.. Шуваловского... Никак не привыкну к нему..
Caracola
22.05.2009, 22:26
а кольцо маршруток у речки еще осталось?
или из-за этих славных новых кварталов мы лишились транспорта?
166 кажись уже перенес кольцо :005:
а 172?
т.е. теперь будем по утрам к ж/д утречком топать, как когда-то народ к нам на кольцо от Камышей ходил?
подскажите, а какой у нас индекс?
Caracola
24.05.2009, 13:15
у нас 197372, а у вас не знаю, может уже и другой
Марфа Посадница
27.05.2009, 08:52
Скажите, пж-ста, а паспортный стол у нас где?
Гаккелевская улица, 22 корп.2
Пнд, Ср., Чет. с 16 до 19
Вт., Пят. с 9 до 12.
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:12
Вт., Пят. с 9 до 12.
Спасибо! Далековато.
Денисовичи
27.05.2009, 11:25
Спасибо! Далековато.
ну, по сравнению с поликлиникой и ЖК (до настоящего времени) - ерунда! :))
Вт., Пят. с 9 до 12.
Это в общем случае, в некоторых домах паспортистка есть при ТСЖ или что там у вас.
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:40
ну, по сравнению с поликлиникой и ЖК (до настоящего времени) - ерунда! :))
Это да! :)) Я просто привыкла, что и в Центральном районе и в Красносельском паспортный стол ближе, чем ЖК и поликлиники. Тут расстояния великанские и все очень неудобно достижимо. В Центре тоже не очень транспортно все достижимо - но там пехом все близко.
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:41
Это в общем случае, в некоторых домах паспортистка есть при ТСЖ или что там у вас.
У нас миниципальный дом, не ТСЖ. Паспортистки нет.
Денисовичи
27.05.2009, 11:59
Это да! :)) Я просто привыкла, что и в Центральном районе и в Красносельском паспортный стол ближе, чем ЖК и поликлиники. Тут расстояния великанские и все очень неудобно достижимо. В Центре тоже не очень транспортно все достижимо - но там пехом все близко.
Да, жила в центре, помню. Зато там нормальных продовольственных магазинов нет или мало (во всяком случае при мне так было).:)
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:04
Да, жила в центре, помню. Зато там нормальных продовольственных магазинов нет или мало (во всяком случае при мне так было).:)
Да, было дело. Сейчас получше немного. Дикси везде пооткрывали, еще другие сети есть. А у работы (между Витебским вокзалом и Техноложкой) с продовольственными вообще шикарно. Да и в Лигово у меня Карусель под боком совсем, Лента и Пловдив чуть-чуть подальше + фермерское мясо и пара приличных мелких магазинов (неприличных мелких больше, но я туда не захожу).
Денисовичи
27.05.2009, 12:06
вообщем, везде свои плюсы и минусы :)
BelleOlya
27.05.2009, 12:19
Девчонки, в свое время в этой темке я находила, с кем гулять вместе, но вот мы снова остались одни - одна девочка дочку родителям на лето в другой город отвезла, у другой няня гуляет, а мы одни... Живем на Богатырском 55, дочке 9 месяцев. Меня Ольга зовут, 27 лет. Гуляем мы 2 раза - часов в 12 первый и около 18.30 второй. Одним ну очень скучно! Может кто-то в похожей ситуации и готов составить компанию - будем рады:) Пишите в личку:)
P.S. Тока вот 12 июня мы улетим на 2 месяца...но в августе вернемся, так что пусть это не отпугивает;) Очень ждем компанию, пусть даже малышей совсем:)
Издержки бурной застройки, думаю, что через несколько лет, все будет под боком :)
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:40
Издержки бурной застройки, думаю, что через несколько лет, все будет под боком :)
Ежели кризис не навредит, то да. Поликлинику детскую строят активно, а во дворе у меня школу и детсад лепят просто пугающими темпами, чуть ли не круглосуточно. Школа - вообще монстр-великан.
Кстати, про поликлинику, у нее уже 5 этажей, не ожидал такой "высотки". :)
Ежели кризис не навредит, то да. Поликлинику детскую строят активно, а во дворе у меня школу и детсад лепят просто пугающими темпами, чуть ли не круглосуточно. Школа - вообще монстр-великан.
В соседнем квартале, между Яхтенной, Туристической, Оптиков и Богатырским, посреди пустыря стоит синий забор, я как-то прокатился до него на велике, ради интереса, оказывается тоже школу строят.
Марфа Посадница
27.05.2009, 13:04
В соседнем квартале, между Яхтенной, Туристической, Оптиков и Богатырским, посреди пустыря стоит синий забор, я как-то прокатился до него на велике, ради интереса, оказывается тоже школу строят.
У тех по плану ввод в 2010 году, а наша в планах на 2009 год стоит.
У тех по плану ввод в 2010 году, а наша в планах на 2009 год стоит.
Радует то, что строят школу в квартале, в котором нет заселенных домов :)
Денисовичи
27.05.2009, 13:07
Скорее бы поликлинику достроили! И в сад уже в ноябре пойти планируем! Хоть бы не задержали ввод в эксплуатацию.....
Марфа Посадница
27.05.2009, 14:19
Скорее бы поликлинику достроили! И в сад уже в ноябре пойти планируем! Хоть бы не задержали ввод в эксплуатацию.....
А кто-нибудь слышал о предполагаемых сроках открытия детской поликлиники? В планах-то она 2009 год стояла. Но сейчас такая тишина...
Natali07
27.05.2009, 15:11
Соседи , а что у нас с заопарком слышно?
Будут строить?
Соседи , а что у нас с заопарком слышно?
Будут строить?
собираются
Natali07
27.05.2009, 15:40
собираются
Если они запустят зоопарк раньше , чем метро, то мы тут с ума сойдем, и без зоопарка полная дурка...... не выехать утром, не въехать вечером....:001:
Раньше, чем метро планируют сделать виадук на Коломяжском, виадук на Туристской, соединить Комендантский с КАД, построить 3-ю очередь ЗСД (от Богатырского до Скандинавии), возможно к тому времени и разродяться виадуком на Поглонногорской, продолжат Шуваловский в Ольгино, так что должно быть полегче. Наличие зоопарка никак не повлияет на традиционные пробки, мало кто будет ездить в зоопарк на ночь глядя, а возвращаться из него утром. У меня знакомая работает у Пионерской, а живет на Петроградке, она до сих пор не знает, что у нас бывают пробки :) Утром и весером жоезжает за 15 минут.
Natali07
27.05.2009, 16:57
Раньше, чем метро планируют сделать виадук на Коломяжском, виадук на Туристской, соединить Комендантский с КАД, построить 3-ю очередь ЗСД (от Богатырского до Скандинавии), возможно к тому времени и разродяться виадуком на Поглонногорской, продолжат Шуваловский в Ольгино, так что должно быть полегче. Наличие зоопарка никак не повлияет на традиционные пробки, мало кто будет ездить в зоопарк на ночь глядя, а возвращаться из него утром. У меня знакомая работает у Пионерской, а живет на Петроградке, она до сих пор не знает, что у нас бывают пробки :) Утром и весером жоезжает за 15 минут.
Повезло знакомой:)
А 3СД в результате пойдет по Планерной, Яхтенной или Камышовой? Так и не могу понять. Планерная за Камышовой узкая. Яхтенную делали уж больно основательно - сетку под асфальт клали. Вроде стеклопакеты обещали соседним к дороге домам поставить за казенный счет.
Читала, что по Юнтолово будут делать эстакаду. Кто знает?
А 3СД в результате пойдет по Планерной, Яхтенной или Камышовой? Так и не могу понять. Планерная за Камышовой узкая. Яхтенную делали уж больно основательно - сетку под асфальт клали. Вроде стеклопакеты обещали соседним к дороге домам поставить за казенный счет.
Читала, что по Юнтолово будут делать эстакаду. Кто знает?
3СД пойдет рядом с Планерной, там где сейчас гаражи.
Денисовичи
27.05.2009, 19:32
блин, близко как... наш тихий "медвежий угол" вскоре превратится в сумасшедший дом...
блин, близко как... наш тихий "медвежий угол" вскоре превратится в сумасшедший дом...
Примерно 1.5 километра от нас, не думаю, что будем как-то сильно ощущуть присутствие ЗСД
Таки получается - Яхненная - гаражи - эстакада по Юнтолово?
Таки получается - Яхненная - гаражи - эстакада по Юнтолово?
Почему Яхтенная? Между Планерной и Елагинским проспектом.Яхтенная там никак.
Почему Яхтенная? Между Планерной и Елагинским проспектом.Яхтенная там никак.
А, слона-то я и не заметила...
Эта тропинка и есть проспект...
Поняла, спасибо
Клотильда
27.05.2009, 23:20
Люди, а кто-нить знает, метро будет где-нито рядом, чтоб пешком до него... или неча надеяться...
АлександPA
27.05.2009, 23:22
Ген план развязок дорог. сори что плоховасто видно
2814831
побольше картинка
http://fotki.**********/users/benci9/view/44413/?page=0
Люди, а кто-нить знает, метро будет где-нито рядом, чтоб пешком до него... или неча надеяться...
Планируют на углу Богатырского и Яхтенной, после 2025 года, но все еще 10 раз может поменятся.
Примерно 1.5 километра от нас, не думаю, что будем как-то сильно ощущуть присутствие ЗСД
Еще как ощутим:080: Выехать можно будет просто влет....
mama2008
28.05.2009, 15:10
девочки, а никто шейпинг, аэробику или что-нибудь в таком духе не посещает?
хочется компанию и в близлежащих домах :)))
устала уже ждать открытия спортклуба
пока что нашла только на планерной - но туда пешком минут 20..
Кстати, а никто не в курсе, вроде как в уже построенном здании на углу Туристической и Мебельной должен быть спортивны клуб?
девочки, а никто шейпинг, аэробику или что-нибудь в таком духе не посещает?
хочется компанию и в близлежащих домах :)))
устала уже ждать открытия спортклуба
пока что нашла только на планерной - но туда пешком минут 20..
С удовольствие бы походила. Конечно, в идеале хотелось в бассейн, но как-то не слышала, что где-то рядом он есть
С удовольствие бы походила. Конечно, в идеале хотелось в бассейн, но как-то не слышала, что где-то рядом он есть
Ну как же! на Стародеревенской Олимпик, только там ЦЕНЫ:010::010::010:, сама мечтаю, но не за такие деньги:008:
Ну как же! на Стародеревенской Олимпик, только там ЦЕНЫ:010::010::010:, сама мечтаю, но не за такие деньги:008:
А сколько? и не знаете на лето они закрываются?
Irina Vas
28.05.2009, 21:41
В школе 64 можно вроде ходить в бассейн взрослым, но они только июнь работают
Клотильда
29.05.2009, 02:06
[/QUOTE]Люди, а кто-нить знает, метро будет где-нито рядом, чтоб пешком до него... или неча надеяться....[/QUOTE]
Планируют на углу Богатырского и Яхтенной, после 2025 года, но все еще 10 раз может поменятся.
Вообще-то - это жесть. Ой надо тикать с этого медвежьего угла....
Люди-и!
Может кто хочет бабушку-дедушку к себе поближе поселить? Ну или родственников каких.
Мы живем на Богатырском, д.60.
Меняюсь на Выборгский (м. Озерки-м. Просвещения) 1 кв-студия на 1 кв.-студию.
Gold4onok
29.05.2009, 10:38
а кольцо маршруток у речки еще осталось?
или из-за этих славных новых кварталов мы лишились транспорта?
166 кажись уже перенес кольцо :005:
а 172?
т.е. теперь будем по утрам к ж/д утреч
ком топать, как когда-то народ к нам на кольцо от Камышей ходил?
а где 166 теперь? ближе к Шуваловскому?
Yulen'ka
29.05.2009, 10:59
Сегодня на 166 от кольца ехала как всегда!
mama2008
29.05.2009, 15:05
давайте кооперироваться тогда ;)
я в основном хожу на шейпинг в 11, он почти каждый день по расписанию
сможете в это время?
за 2 раза кроме меня никого не было
после занятия можно приянть душ и сходить в сауну - входит в стоимость
разовое посещение 250р
я сегодня купила абонемент, получается по 160р, могу поделиться :)
mama2008
29.05.2009, 15:07
В школе 64 можно вроде ходить в бассейн взрослым, но они только июнь работают
ой, а расскажите это где? и сколько там по цене?
мы тут недавно, пока только садики изучаем :)))
В Таурасе строится 25-метровый бассейн. У Ст.Деревни.
mama2008
29.05.2009, 15:15
ой, а расскажите это где? и сколько там по цене?
мы тут недавно, пока только садики изучаем :)))
только что позвонила и узнала
значит ходить можно после 16 часов - до скольки не спросила (мне пока не актуально :))
разовое занятие 250р
аквааэробика 350 (расписание меняется -надо уточнять)
обязательно иметь справку из квд и от терапевта
тел 342-61-14
Кстати, а никто не в курсе, вроде как в уже построенном здании на углу Туристической и Мебельной должен быть спортивны клуб?
Я в курсе. Мой проект можно сказать. :)) Там будет банный комплекс с бассейном не для плавания, а скорее для плескания (типа мини-мини аквапарка), фитнес зал, салон красоты с массажными, кафешка. Только когда он откроется не понятно. Там еще нужна вся внутренняя отделка, инженерия и прочее банное оборудование.
Caracola
29.05.2009, 16:32
а где 166 теперь? ближе к Шуваловскому?
белый транспорт (макси-маршрутка :)) ) теперечи разворачивается в самом конце Камышовой, те Шуваловского по новому у ж/д
и стоят они тоже там (близко не дошла, но их несколько штук в ту сторону проехало и обратно)
:005::005::005:
получается, что кольцо маршруток перенесли
Сегодня на 166 от кольца ехала как всегда!
это наверно автобус (большой)
Сегодня пошла в поликлинику (у на в 58 доме по Богатырскому) и была просто в шоке:010:, оказывается наша детская поликлиника это на Шаврова, мы по старой памяти ходили на Ольховую. Во блин засада. Там поликлиника такая проблемная и еще дальше чем Ольховая:015::015:. Кто думал когда распределял:016:.
Я все равно останусь на Ольховой:073: пока не построят здесь рядом новую:fifa:
Мда, забавно, а у нас поликлиника на Школьной, ну и раскидали нас.
Да это я по старой памяти хожу, ведь еще 1.5 месяца назад жила на Ильюшина.
Я в курсе. Мой проект можно сказать. :)) Там будет банный комплекс с бассейном не для плавания, а скорее для плескания (типа мини-мини аквапарка), фитнес зал, салон красоты с массажными, кафешка. Только когда он откроется не понятно. Там еще нужна вся внутренняя отделка, инженерия и прочее банное оборудование.
Какая прелесть! Будем посещать :))
mama2008
02.06.2009, 00:59
Да это я по старой памяти хожу, ведь еще 1.5 месяца назад жила на Ильюшина.
:)
так и ходите дальше
вас же никто не заставляет врача менять
кстати, а как в таких случаях с вызовом врача на дом?
бассейн есть еще в спортлайфе в ТК Контитнент на байконурской.
брала годовой абонемент на все фасилитис за 17 тыс в прошлом году, думаю в всвязи с крызисом у них ценник не должен подняться
там хороший спортклуб, бассейн, сауна...три года хожу, сначала в меркурии была, потом сюда перевелась
:)
так и ходите дальше
вас же никто не заставляет врача менять
кстати, а как в таких случаях с вызовом врача на дом?
Просто вызываешь врача из ближней поликлиники, а выписываться уже к себе;)
Девушки, подскажите хорошего парикмахера в нашем районе. К своему в центр сейчас не выбрать время.
Yulen'ka
04.06.2009, 09:25
Хожу к Диночке в Африку и муж к ней только ходит! Мы коротко стрижемся!
Девушки, подскажите хорошего парикмахера в нашем районе. К своему в центр сейчас не выбрать время.
Да тоже насущный вопрос:fifa: Стригла хорошо девочка в салоне на Комендантской площади, сейчас уволилась:(. А так каждый парикмахер все эксперементирует, а не стрижет как хочу. А та девочка сейчас стрижет аж в Кронштадте:010:, вот я и думаю ехать в такую даль или здесь рискнуть (у меня на длинные волосы)
Natali07
04.06.2009, 11:12
Да тоже насущный вопрос:fifa: Стригла хорошо девочка в салоне на Комендантской площади, сейчас уволилась:(. А так каждый парикмахер все эксперементирует, а не стрижет как хочу. А та девочка сейчас стрижет аж в Кронштадте:010:, вот я и думаю ехать в такую даль или здесь рискнуть (у меня на длинные волосы)
У меня длинные волосы и я свою голову доверяю только к Вике из салона "МИЛЕНА" Богатырский д.53. Девочка очень хорошая , бываю у нее стабильно 1 раз в месяц. В этом салоне могу посоветовать только ее, дочка как то пошла в этом салоне к другому мастеру (челку обстричь) и то умудрились испахабить, Вика нас потом спасала. К Вике нужно записываться , у нее пустых окон не бывает (ну если только чудо произойдет и кто нибудь не прийдет).
Денисовичи
04.06.2009, 11:32
У меня длинные волосы и я свою голову доверяю только к Вике из салона "МИЛЕНА" Богатырский д.53. Девочка очень хорошая , бываю у нее стабильно 1 раз в месяц. В этом салоне могу посоветовать только ее, дочка как то пошла в этом салоне к другому мастеру (челку обстричь) и то умудрились испахабить, Вика нас потом спасала. К Вике нужно записываться , у нее пустых окон не бывает (ну если только чудо произойдет и кто нибудь не прийдет).
А Вика, это молоденькая совсем брюнетка? или я ошибаюсь?
Natali07
04.06.2009, 16:09
А Вика, это молоденькая совсем брюнетка? или я ошибаюсь?
Ой, :010:они по-моему, там все молоденькие....... у нее кресло прям напротив входа...., да она брюнеточкой была в последний раз... (две недели назад :fifa:)...... Она там точно одна ВИКА , другой нет. я волосы ращу, и у меня борьба за каждый миллиметр, она меня пока не разочаровывала
.
Денисовичи
04.06.2009, 16:20
Ой, :010:они по-моему, там все молоденькие....... у нее кресло прям напротив входа...., да она брюнеточкой была в последний раз... (две недели назад :fifa:)...... Она там точно одна ВИКА , другой нет. я волосы ращу, и у меня борьба за каждый миллиметр, она меня пока не разочаровывала
.
ну, мне кажется, там есть девочки за 30 или около того, и одна лет 25-ти не больше. Вроде по описанию она и есть Вика. Я у всех стриглась, она тоже понравилась больше остальных.:)
Natali07
04.06.2009, 16:29
Да, думаю , что мы про одну и туже говорим, я знаю точно что бы к ней попасть ,то нужно записаться просто так , не реально, я обычно записываюсь за неделю , позже обычно всё уже расписанно и не попасть.
Денисовичи
04.06.2009, 16:41
Да, думаю , что мы про одну и туже говорим, я знаю точно что бы к ней попасть ,то нужно записаться просто так , не реально, я обычно записываюсь за неделю , позже обычно всё уже расписанно и не попасть.
странно, я обычно за день записываюсь, всегда попадаю...
Yulen'ka
04.06.2009, 16:44
Девочки, времени совсем не осталось...
Где можно раздобыть у нас поблизости наборы стопок (3шт или 6 шт) с Санкт-Петербургом?! Еду в отпуск - просили!
Здраствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был уже в ЖК на камышовой.
Я попыталась туда зайти, поразилор то что они работают либо в утро, либо в вечер!!!
Кто знает, там один врач на все адреса или всетаки как-то закреплено? Каждый раз новый дохтор или нет?:005:
Просто планируем и пока хожу в ОТТО, но ведь туда всеравно придется идти и уже как-то страшно:(
Я тоже хожу именно к ВИКЕ -Очень давольна! Записаться можно и за день,но учитывайте что в выходные желающих гораздо больше!!!
Я тоже хожу именно к ВИКЕ -Очень давольна! Записаться можно и за день,но учитывайте что в выходные желающих гораздо больше!!!
А сколько у нее стрижка стоит?
Денисовичи
05.06.2009, 10:14
а я только по выходным хожу... детей девать в будние некуда:)
Есть девушка из салона на Богатырском 55 , зовут Саша, сейчас там сменилась "власть":)) Она там больше не работает, но лично я была оочень довольна ею. Она может приехать на дом, постричь и пр., желательно что бы для нескольких человек. Я вот собираюсь к неё обратиться на след. неделе. Думаю, ей будет удобно тут ещё к кому-нибудь заехать, если есть желающие?
Здраствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был уже в ЖК на камышовой.
Я попыталась туда зайти, поразилор то что они работают либо в утро, либо в вечер!!!
Кто знает, там один врач на все адреса или всетаки как-то закреплено? Каждый раз новый дохтор или нет?:005:
Просто планируем и пока хожу в ОТТО, но ведь туда всеравно придется идти и уже как-то страшно:(
Я туда хожу!!!!! Совсем не страшно!!!:)) Народу намного меньше. Там работает 2 или 3 врача, закрепленных за адресами. Доктор всегда один. Есть своя регистратура.
Yulen'ka
05.06.2009, 10:34
И где это находится и как узнать закрепленные адреса и прием... телефон есть у них?! Карту они новую заводят?
Тоже интересует стоимость???;)
Денисовичи
05.06.2009, 11:01
Тоже интересует стоимость???;)
последний раз 370 вроде платила.
Денисовичи
05.06.2009, 11:02
или 320?..:009: короче до 400 точно.:))
И где это находится и как узнать закрепленные адреса и прием... телефон есть у них?! Карту они новую заводят?
Они находятся прямо в новой поликлиники (налево, мимо регистратуры).
Вот тел. регистратуры филиала на Камышовой: 342-08-01. Это филиал ж/к №15. Если Вы там наблюдались, то карту дожны были переслать в новую поликлинику. Если нет, то заведут новую.
Yulen'ka
05.06.2009, 15:15
:091::091::091: Спасибо, забреду после отпуска, когда дочь в лагерь отправлю! :020:
Natali07
05.06.2009, 15:45
Я к ней как раз хожу только в выходные, поэтому и записываюсь заранее , что бы наверняка. Очень хороший мастер, и рука у нее легкая.
Решено, пойду к Вике на буднях
Спросите, пожалуйста, они горячими ножницами стригут?
Спросите, пожалуйста, они горячими ножницами стригут?
Хорошо, спрошу
Caracola
05.06.2009, 21:16
вот читаю, читаю про стрижки
а это нормально длинные волосы раз в месяц стричь?
у хорошего мастера прическа форму до полугода держит
Они находятся прямо в новой поликлиники (налево, мимо регистратуры).
Вот тел. регистратуры филиала на Камышовой: 342-08-01. Это филиал ж/к №15. Если Вы там наблюдались, то карту дожны были переслать в новую поликлинику. Если нет, то заведут новую.
а доктор - кто?
Денисовичи
05.06.2009, 21:34
Решено, пойду к Вике на буднях
не за что!
ну вот, теперь действительно прийдется за неделю записываться :)):)):))
вот читаю, читаю про стрижки
вот-вот,я и с короткими и с длинными волосами у мастера стригусь раз в полгода и за обычную цену. Правда сейчас она стрижет на дому и аж в Сосновой поляне, но раз в полгода я могу съездить..
А я вот про ЖК читаю.. мне ведь надо туда... Никак не соберусь! Девочки, может уже спрашивала.. адрес Богатырский 53 корп 1 к какой ЖК относится, на Камышовой?
демидрал
06.06.2009, 02:25
Всем здраствуйте!Я тут пока тихонечко постою-посмторю.Мы скоро переезжаем.Будем жить в конце Мебельной ул(у Разлива Лахтинского).По соседству с концом Богатырского,точнее парралельно.Надеюсь примите в свою компанию.
Natali07
06.06.2009, 14:12
[QUOTE=Caracola;27080761]вот читаю, читаю про стрижки
Длинные волосы не нормально стричь раз в месяц , если растишь, концы я состригаю раз в 3-4 месяца, и то по тому что 2 раза в месяц я крашу корни (обесцвечиваю, маскируюсь под блондинку) , а окрашенные волосы легче повреждаются , а вот челку 2 раза в месяц обязательно без этого никак. Ну или если какое торжество огромное назревает или отпуск то стригу что бы освежить срезы и все лежало идеально. Ну это мои тараканы.
Natali07
06.06.2009, 14:13
Всем здраствуйте!Я тут пока тихонечко постою-посмторю.Мы скоро переезжаем.Будем жить в конце Мебельной ул(у Разлива Лахтинского).По соседству с концом Богатырского,точнее парралельно.Надеюсь примите в свою компанию.
Да конечно вливайтесь, мы соседям рады, а хорошим....:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.