Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Девочки приехали заказы
06.11. джим
09.11. крези
12.11. джим
13.11. крези
не хватает нескольких вещей. они в посылке что придет завтра послезавтра.
завтра разберем вещи и раздаем.
чьи вещи еще не дошли их несколько. напишу попозже.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Знойная Женщина
10.12.2009, 22:14
Девочки, только обязательно покажите своих моделей!! полюбуюсь в очередной раз!!
лососевая? это во всех океях?
уже нет:(только что оттуда
Я не знаю, как там следят за качеством продуктов, но здесь мне кажется на этикетке можно писать что угодно. И все СЭС и так далее за отдельную плату закрывают на все глаза. Возможно и в Финке также, спорить не буду. Я колбасу и другие готовые продукты практически нигде не покупаю и не ем:))
Просто все знакомые кто работали на мясокомбинатах или в этой отрасли перестали есть всю колбасно-сосисочную продукцию вообще:073:
я работала на кронштадском заводе, правда далека от производства была, но совершенно точно знаю что венские сосисочки и колбаску очень уважали наш генеральный директор и гл. технолог завода:019:
А у меня руки не из того места видимо:(((((( сижу рыдаю
разбила бокал красивый ридоловский за полторы тысячи
и это уже третий за пару месяцев :((((((((((((((((
раньше со мной такого небыло :((((((((( что происходит, я никогда посуду не била
это же к СЧАСТЬЮ:080::080::080:
Мне муж предлагает Степу отдать в сад, а мне не хочется. БОюсь болячек для малыша. :008:
Юль если у тебя нет цели попасть в определенный, выбранный тобой сад, я бы степика отдала через год, действительно болячки поначалу начнет таскать. Но с другой стороны шанс попасть в среднюю группу очень маленький, если только кто то уйдет из той группы...
Все три варианта уже пройдены нами :073:
1. папа пихнет ему какой-нибудь журнальчик, который на какое-то время отвлечет ребенка, потом другой...:065:
2. От этого наш папа зарывается еще дальше и на дольше :065: особенно когда в сотый раз слышит: "папа екрнбабай вставай иди игай бибика" :065:
3. А это его только веселит... он даже пытается шутить в ответ :073: но не выходит :015:
че прям так и грит екрнбабай???:))
раньше со мной такого небыло :((((((((( что происходит, я никогда посуду не била
не переживай! это на счастье!!!
Девочки, только обязательно покажите своих моделей!! полюбуюсь в очередной раз!!
+1000! ждем шквал фоток:))
Но она от искусственно выращенной рыбы, а ее кормят всяким разным даже и в Финке. Вообше мне кажется, что мы ее часто идеализируем. Овощи там после наших рыночных я ем со скрипом - помидоры круглый год безвкусные, огурцы только гигантские и прочие овощи фрукты очень уж ненатуральные ( в Европе очень жесткий стандарт по виду, форме и т.д. продуктов, и этот идеал достигается всякими разными методами). Колбаса наша во много раз вкуснее. Молочка (многие финны сами говорят) стала хуже намного, сроки хранения у них за частую :001:. Хотя я нежно люблю Viili фирмы Ингман вприкуску с марошковым вареньем, за пару недельтам съедаю несколько киллограм варенья и Viili. Высказалась:), но это мое мнение - не навязываю.
вооо не одна я такая :080::080:))мне тож хавка даааалеко не вся нравится ...а некоторые до того офинились ..как свекровь моя ..приперла тут сосики не ну бумага бамагой былиб наши выкинула бы ..а тут ест и гоорит ах какая вкусная ляля ..я гоорю шо вообщето не очень ..а она типо все там вкуснее и ниче я в калбасных обрезках не понимаю :065::))
вооо не одна я такая :080::080:))мне тож хавка даааалеко не вся нравится ...а некоторые до того офинились ..как свекровь моя ..приперла тут сосики не ну бумага бамагой былиб наши выкинула бы ..а тут ест и гоорит ах какая вкусная ляля ..я гоорю шо вообщето не очень ..а она типо все там вкуснее и ниче я в калбасных обрезках не понимаю :065::))
:) Поддержу. Но вот что я только финское ВСЕГДА покупаю - это сливочное масло! Прикипела к нему. Может кто порекомендует наше, а то давно еще пробовала разные - не понравилось.
Сосиски финские не пробовала.
Но вот какие-то булки, йогурты, паштеты мама привозили - мне не понравились. Вот икра и рыба нравится, еще конфеты шоколадные... Больше ничего.
Но она от искусственно выращенной рыбы, а ее кормят всяким разным даже и в Финке. Вообше мне кажется, что мы ее часто идеализируем. Овощи там после наших рыночных я ем со скрипом - помидоры круглый год безвкусные, огурцы только гигантские и прочие овощи фрукты очень уж ненатуральные ( в Европе очень жесткий стандарт по виду, форме и т.д. продуктов, и этот идеал достигается всякими разными методами). Колбаса наша во много раз вкуснее. Молочка (многие финны сами говорят) стала хуже намного, сроки хранения у них за частую :001:. Хотя я нежно люблю Viili фирмы Ингман вприкуску с марошковым вареньем, за пару недельтам съедаю несколько киллограм варенья и Viili. Высказалась:), но это мое мнение - не навязываю.
пропустила:) да, от искусственно выращенной, но ее не кормят неизвестно чем, и она не ловит в море\реках неизвестно что;) помидоры имхо зимой и у нас гадость, как трава, потому что зима:) иих также выращивают искусственно... кстати, ты знаешь что исконно финские продукты всегда дороже привозных-это про овощи и фрукты-но таким образом покупателю дается гарантия на качество... колбасу мы из Финки только вареную берем, куриную:) или полукопченую с олениной:019: а колбасу и прочую дрянь мы едим только Петербурженку-благо есть возможность...
когда я покупаю что-то в Финке я спокойнее-редко смотрю на сроки реализации(потому что точно знаю что там их соблюдают:073:), состав мне не понятен ессно, но внутренне спокойнее:))
ессно там есть и дешевые и не ах продукты:073:
ксана, про офинивание:) был момент, когда моя мама очень часто туда ездила и покупала там ВСЕ, вплоть до туалетной бумаги, ну просто ей в Раше по магазам некогда ходить было:))
Ой, масло - да, и еще творог валио...
смарите какая штука:) это из морковки!
http://cs4358.vkontakte.ru/u100220/99690337/x_635e60d7.jpg
эти снеговики из ниток такая зараза приставучая:)) кручу-кручу, уже двух накрутила, но еще не собирала:)) и шаров три штуки-надо еще шаров:))
егор - молодец! маленький мужичок :)
:flower:
Аня, держись! Потерпи немножко, каникулы скоро. Плюс витаминчики попить, можно в солярий на "солнышко" хоть разок. Съешь шоколадку! :019:
Ой, больная тема этот водогрей :008: не работает... а починить не могут :005: друг на друга пинают :015:
Начал сильно протекать почти сразу, как установили... Мы в гарантийную... а они нам типа вам его при установке повредили что-то там... гарантийному почину не подлежит :005: а сантехник говорит, что брак заводской... так и висит уже почти год в нерабочем состоянии...:(
жалко! Может за деньги уже отремонтировать или подождать до лета, когда нужен будет...
Наш, ттт работает. Муж сам вешал, подключал. Года 4 уже.
та муж же ж дома тусовался. починяльщик аж утконоса забыл, возвращался потом
надеялся, опять тебя обнаженную застать :046:
:046: ну девочки, вы даете :017: помню для меня это было таким счастьем... я считала дни до декрета :fifa: правда тогда было лето :073:
с работы тоже мечтала быстрее уйти с декрет, но то ж с работы было...
особенно когда в сотый раз слышит: "папа екрнбабай вставай иди игай бибика" :065:
ого, какие вы слова уже говорите...
МА кси МА
11.12.2009, 00:04
всем привет!!!!
отдала сегодня здорового ребенка в сад, забрала с соплями :005: причем странно так.. чихает и сопли (до этого чихал очень-очень редко), щеки и нос красные :010:..Щеки похожи на аллергию, ели на полдник запеканку со сгущенкой, может на сгущенку :016:
Максим такой чихающий и ещё один мальчик - оба вчера были здоровы.... Вот, вспомнила, мне воспиталка что-то про чеснок говорила, что принесли в группу, только я не поняла ели они или просто в группе стоял..
Кто знает, может так аллергия проявляться???? или всё-таки простыли мы...
:010::010::010:
Лариса, с Днём Рожденья!!!!
пусть всё задуманное непременно исполнится!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
karkusha
11.12.2009, 00:14
дааа, сейчас за словами нао ой как следить ))) эти хрюни на лету все схватывают
да уж :008:
проходит-то, может, и легче. Но ты уже знаешь, что тебя ждет:065:, поэтому мне было очень страшно... И чем ближе к концу, тем страшнее...
:065: Ну я с ужасом только потуги вспоминаю :001: и то они были жуткие из-за того, что Андрюха со своей немаленькой головкой летел со скоростью света:073:
А все остальное вполне адекватно воспринимаю :))
че прям так и грит екрнбабай???:))
Ага :065: причем очень четко и громко, оправдываться бесполезно :073: Уже месяца три... и всегда в тему, то есть осознанно:015: Надежды на то, что забудет, уже нет :065:
Я говорю, мне то не выговорить :046: Он вообще любитель таких сложных словечек :))
Мы в горшочек когда играли раньше, я его все учила-учила тому, что полегче: овал, круг... а он вдруг мне: теуголник :010:
Сейчас то уже все говорит, а еще пару месяцев назад только про треугольник и твердил... Потом "констукто" (конструктор) появился...
цифры - первое, что он стал говорить после "один" это "четыре" и только сейчас начал говорить "два"... ну и все в таком духе... называется, мы легких путей не ищем :073:
А еще мне очень нра тема... когда мы болели, я его постоянно спрашивала, как ты себя чувствуешь :)
На что он мне отвечал: "Нооомаааально мама!" :018: Просто прусь :046: и до сих пор по сто раз на дню интересуюсь его самочувствием :))
Ого
всем привет!!!!
отдала сегодня здорового ребенка в сад, забрала с соплями :005: причем странно так.. чихает и сопли (до этого чихал очень-очень редко), щеки и нос красные :010:..Щеки похожи на аллергию, ели на полдник запеканку со сгущенкой, может на сгущенку :016:
Максим такой чихающий и ещё один мальчик - оба вчера были здоровы.... Вот, вспомнила, мне воспиталка что-то про чеснок говорила, что принесли в группу, только я не поняла ели они или просто в группе стоял..
Конечно, может быть и аллергия. в то числе и на чеснок. Но, может, и заболевает просто. Так и начало болезни может проявляться. Завтра с утра посмотришь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: Ну я с ужасом только потуги вспоминаю :001: и то они были жуткие из-за того, что Андрюха со своей немаленькой головкой летел со скоростью света:073:
Я потуг ждала как манны небесной! Особенно когда уже тужиться разрешили... Я знала, что это уже конец и осталось чуть-чуть... А вот нескончаемые схватки... :001:. Под конец я уже была уверена, что не выдержу...
karkusha
11.12.2009, 00:23
Супер :)
жалко! Может за деньги уже отремонтировать или подождать до лета, когда нужен будет...
Наш, ттт работает. Муж сам вешал, подключал. Года 4 уже.
Так за деньги хотели, конечно, но в гарантийке отказались :015: сказали нам, чтобы "умелые ручки" искали :065:
Лена три фотку из фитаты!
прикол:) Лелька в два года освоила все виды транспорта кроме гужевого:))
МА кси МА
11.12.2009, 00:30
Конечно, может быть и аллергия. в то числе и на чеснок. Но, может, и заболевает просто. Так и начало болезни может проявляться. Завтра с утра посмотришь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раньше со мной такого небыло :((((((((( что происходит, я никогда посуду не била Повторюсь НО К СЧАСТЬЮ!!!:flower:
http://cs4358.vkontakte.ru/u100220/99690337/x_635e60d7.jpg
:010:
всем привет!!!!
Чет мине кажется, что это алергия скорее всего на какой то запах, а не еду, и на чеснок вполне может быть:016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тока не болейте :091:!
Всех уложила поползла к телеку.
karkusha
11.12.2009, 00:36
Я потуг ждала как манны небесной! Особенно когда уже тужиться разрешили... Я знала, что это уже конец и осталось чуть-чуть... А вот нескончаемые схватки... :001:. Под конец я уже была уверена, что не выдержу...
:046: все наоборот
это наверное потому, что у меня скоростные роды были, а у тебя нет :004:
Меня схватки не очень сильно напрягали, терпимо, дыхание помогало :073:
А вот когда мне прокололи пузырь и сразу начались потуги, я дышать вообще не могла и не тужиться не могла, я вообще звезды считала :065:
Врач с акушеркой тогда сделали круглые глаза, когда на аппарате увидели силу схваток :001:
вообщем мне ничего не успели сделать (процедуры всякие :073:) почти сразу на кресло... и в джакузи я не полежала :065:
Вообщем желаю во второй раз более плавные роды :)) И весу поменьше :004:
Вообщем желаю во второй раз более плавные роды :)) И весу поменьше :004:
Угу, мечтать не вредно... :065:
Я Славку 18,5 часов рожала, Варю где-то 8,5 часов... Так что...
karkusha
11.12.2009, 00:45
прикол:) Лелька в два года освоила все виды транспорта кроме гужевого:))
кроме какого? :)) Молодца :)
Мы знаем машина, автобус, толебус, тамвай, поезд, самолет, ветолет, тактор :)
Спасибо дорогая :073: Мне в роддоме тоже сказали, что в следующий раз можешь не успеть доехать :065: сразу на дородовое ложись :010:
:010: круть
всем привет!!!!
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
да уж :008:
Ага :065: причем очень четко и громко, оправдываться бесполезно :073: Уже месяца три... и всегда в тему, то есть осознанно:015: Надежды на то, что забудет, уже нет :065:
Я говорю, мне то не выговорить :046: Он вообще любитель таких сложных словечек :))
Мы в горшочек когда играли раньше, я его все учила-учила тому, что полегче: овал, круг... а он вдруг мне: теуголник :010:
Сейчас то уже все говорит, а еще пару месяцев назад только про треугольник и твердил... Потом "констукто" (конструктор) появился...
цифры - первое, что он стал говорить после "один" это "четыре" и только сейчас начал говорить "два"... ну и все в таком духе... называется, мы легких путей не ищем :073:
А еще мне очень нра тема... когда мы болели, я его постоянно спрашивала, как ты себя чувствуешь :)
На что он мне отвечал: "Нооомаааально мама!" :018: Просто прусь :046: и до сих пор по сто раз на дню интересуюсь его самочувствием :))
Ого!:010: тут слово "болтун" неуместно :))
karkusha
11.12.2009, 00:49
Девочки, а вы слышали, что обещают резкое понижение температуры до -10 :065:
А через неделю до - 20 :001:
Батерфляй
11.12.2009, 00:49
Ириха, я Диню вчера такого же забрала, причем тоже и щеки и нос красные и соплюхи. Был в саду 1,5 дня. Вчера я оставила его дома, дома ни соплюшки ни чего. Сегодня отвела снова, тоже все гуд. Подозреваю тоже аллергию на что - то:005:
хочу мороз:080:
karkusha
11.12.2009, 00:51
Ого!:010: тут слово "болтун" неуместно :))
:)) да болтать он начал так, ТТТТТ, что я уже и не записываю :)
практически все за нами, а особенно за папой, старается повторять... что-то получается, что-то не очень... но пытается :065:
karkusha
11.12.2009, 00:53
хочу мороз:080:
:)) я хочу морозец... но мне -5-10 будет достаточно :065:
МА кси МА
11.12.2009, 00:53
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чет мине кажется, что это алергия скорее всего на какой то запах, а не еду, и на чеснок вполне может быть:016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тока не болейте :091:!
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
в этот раз мы 4 дня в сад проходили :005:
:010::010:
Оль, это от начала схваток?? я всё переживаю. что воды отошли, а я только через 7 часов в роддоме оказалась, а рожала 15ч40 мин...
PartizanKa
11.12.2009, 00:54
Наш прикол на ту же тему.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
- У-у-у-у-у... моё-ё-ё-моеё-ё-...
Саша строго:
- Нет, Таня! Не "моё-моё", а "Ну! Ё! Моё!" Повтори "ну"!
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
:))
кроме какого? :)) Молодца :)
Мы знаем машина, автобус, толебус, тамвай, поезд, самолет, ветолет, тактор :)
Спасибо дорогая :073: Мне в роддоме тоже сказали, что в следующий раз можешь не успеть доехать :065: сразу на дородовое ложись :010:
гужевой-это повозка запряженная кем-нить:) лошадкой и пр.
освоила не в этом смысле, а в том что путешествовала на всех видах транспорта-поезд, паром, самолет, автобус, машина:)
МА кси МА
11.12.2009, 00:59
Андрюшка точно болтун :) жду-не дождусь от своего более-менее внятной речи, а то всё "мама дай ээээээ", когда что-то рассказывает обязательно в конце "эээ"
самое длинное предложение "бибика бабадя вау-вау" (упала машина скорой помощи) :))
Ириха, я Диню вчера такого же забрала, причем тоже и щеки и нос красные и соплюхи. Был в саду 1,5 дня. Вчера я оставила его дома, дома ни соплюшки ни чего. Сегодня отвела снова, тоже все гуд. Подозреваю тоже аллергию на что - то:005:
ой, Насть, надеюсь на аллергию :008: ещё одни простудные сопли я не выдержу :008: может действительно он чеснок съел..
МА кси МА
11.12.2009, 01:01
Маша, по весне в парк с лошадками надо ехать!!!!
а на дворцовой запретили лошадок? да?
karkusha
11.12.2009, 01:01
освоила не в этом смысле, а в том что путешествовала на всех видах транспорта-поезд, паром, самолет, автобус, машина:)
АААААА :046: Семен Семеныч :))
http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147287.html)Лариса, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s17.rimg.info/913b98e53630d08d9904cecd83452e04.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146344.html). Всего тебе САМОГО-САМОГО, и что сама себе пожелаешьhttp://s18.rimg.info/557fe6faa0129a537601ac91fd5d44ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148641.html).
Оль, это от начала схваток?? я всё переживаю. что воды отошли, а я только через 7 часов в роддоме оказалась, а рожала 15ч40 мин...
дык все нормально жеж:)) чего переживаешь уже?
я рожала с 13.00 до 23.15, получается 10 часов, НО реально я считаю что рожала 4:)) с 19.00 до 23.15;) с 13.00 до 19.00 я была дома, мылась, собиралась, спала, ела, ехала в роддом 2 часа:073: а вот в роддоме, после прокола пузыря началась жесть:065::065::065: но длилась она недолго:091: а казалось-вечноооость:)
ВСЕМ ПРИВЕТ..
меня тут один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми :010::010::010::010::010::073::073::073::073::073: Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ :wife::wife::wife::wife: ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми:010::010::010: ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке :010::010::010::010::010::010::010::010::010: ну вот что за люди:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 :008:
:001: Наташик, ужас какой :001: :010: Хорошо муж дома был! Беги к врачу нормальному скорее :ded:
У меня всегда такой страх посещает, так вот грохнуться, когда мне не хорошо, а я одна с Андрюхой :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково" :)
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше :008:
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило :073: и пожарная машина тоже не прокатила :065:
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает :073:), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее :065: что-нибудь вроде поезда из ромашково короче :016:
Молодчинка :love:
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :065:
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support: сразу и без промахов почти уже неделю :support:
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами :005:
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок :008:
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились :065: Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" :))
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама ь :008:
молодец, пускай и дальше так продолжает...
Дашенька, пусть эта бяка скорее пройдет! у меня с осени руки тоже "цветут" :( ничего не помогает... а после антибиотиков еще хуже стало :(
Сережа - мамин помощник :)
Поздравляю с горшком! Андрюша умничка :)
надо попробовать моей показать... хотя у нас и так обширный выбор любимых мультиков :) но в самом фаворе про НГ и ДМ :))
спасибо, но руки то еще зацвели из-за гармонов... эхххх
Серега хорошо устроился :)):love:
Лови, чтоб аллергия прошла @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) не бурундук я.
Это что такое?:016:
спасибо тебе большое...
:001::001::001:
Ужас, я сейчас-то мерзну жутко...
Это как воды отошли, схватки ощутимые, конечно, позже начались... Я в роддоме через 3 часа была...
пропустила:) да, от искусственно выращенной, но ее не кормят неизвестно чем, и она не ловит в море\реках неизвестно что;) помидоры имхо зимой и у нас гадость, как трава, потому что зима:) иих также выращивают искусственно... кстати, ты знаешь что исконно финские продукты всегда дороже привозных-это про овощи и фрукты-но таким образом покупателю дается гарантия на качество... колбасу мы из Финки только вареную берем, куриную:) или полукопченую с олениной:019: а колбасу и прочую дрянь мы едим только Петербурженку-благо есть возможность...
когда я покупаю что-то в Финке я спокойнее-редко смотрю на сроки реализации(потому что точно знаю что там их соблюдают:073:), состав мне не понятен ессно, но внутренне спокойнее:))
ессно там есть и дешевые и не ах продукты:073:
Спорить не буду, но везде бывает. И продукты с близким к окнчанию сроком поближе к покупателю ставят, и просрочка там бывает (сталкивалась), и рыбное филе стухшее мне тетечка разо завернула (магазин был в 5 ж.д остановках от дома)... Но с чем там отлично, так с возвретом такого товара. Примут и не пикнут, извинятся. Рыбу не сдала, не смогла поехать туда просто. Но сдавали, например, половинку арбуза прокисшую... Разве что, они не догадываются помыть протухшее, перебить даты, проколоть коробки со скисшим молоком, но это все потому, что вернут же все. У меня там тоже есть любимые позиции;). Ну и о вкусах ведь мы не будем спорить...:);)
Да, мне мама копченого угря привозит частенько.... Вот это мняммм, и цена разумнее, чем в Москве.
Класс!!!
всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максику, преодолеть уже наконец все болячки!!! Щеки и нос может с прогулки, мои сегодня пришли румяные, румянец долго держался.
Девы, что делать? Врачика вызвать?
Ребенке писать больно :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мда... что-то у нас с Никой какая-то болезненная полоса пошла....
Значит с нового года будем здоровыми как тигры!:))
так и будет:ded::ded::ded::ded::ded:
:love:
Дашик там настолько все просто-что не то что 2х летние, 1.5 летние справятся самию все крепится на пластилиновых шариках. я подсказывала что-куда разместить. просто идея оригинальная и кажется что сложно
мы их тоже не признаем-) а эти серии вике не нра...
а почему ты решила что на зверей,,,подушки какие у вас, ковры есть?
пилатес-это медленно и печально все-) на растяжки. Для спины говорят полезно, но мне не понравилось, хотя у меня была др цель-живот, ноги
ВАСИЛЬЕВ в 16 рд:love:Раньше делал платно, надеюсь сейчас тоже, и цена была очень бюджетная-по тем временам 500р. Делает УЗИ супер-в 12 недель правильно предположил мне девочку:), срок по УЗИ совпал с реальными родами, очень приятный дядечка, можно записать на кассету
про него целый топ есть в беременности
да ты что, а кажется так трудно делать...
Нати, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, и у меня тоже самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
странно(((
Андрюшу поздравляем!:080:
когда же мы жеж ужеж??? тожеж???:008:
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всем Трям!
Тоже интересно, почему не будет Ёлки, но мы и не собирались...
Про болезни говорить не буду, лучше скажу, как моя лапуля мужественно кровь сдавала три раза подряд! Сначала из вены: не пикнул вообще, сидел смотрел, что делают, ну правда мед.сестра с ним сюсюкала-разговаривала, всё рассказывала. Только когда ватку я пальцем прижала, сказал "бо-бо". А потом из пальца дважды, потому как другая уже тётя какой-то импортной пальцекусалкой по касательной уколола, и кровь из этой царапины не шла. Не вякнул ни разу и не жаловался - долго нахваливала, какой он у меня молодец! :)
Вот.
какой умничка...
Сходила сегодня в садик на прием к заведующей-нам позвонили, сказали что повторно за направлением в РОНО идти не нужно, а сразу к ней, заполнила заявление на прием, и уже заявление на компенсацию :))НО попадем ли мы именно к ней в сад, а не филиал пока неизвестно...:(А я хочу именно туда, не хочу в филиал. Вообщем попросила, чтобы нас поставили в резерв-вдруг кто то из деток уйдет в другой садик, кто то переедет, мы подождем, нам пока не горит....Я вообще склонялась к мысли, может нам с 4 лет пойти, правда шансы попасть в нужный сад в этом возрасте равны почти 0.Вообщем очень надеюсь что все сложится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не расстраивайся, ЭТО НА СЧАСТЬЕ ПОВЕРЬ...
ну ты брось... все живы-здоровы - это главное!!!!
а мы вот щас на сад забили временно - я боюсь сама заболеть... а с сентября 2010 у меня уже оба в сад пойдут!! главное лето продержаться :))
а у меня с сентября ни кто ходить не будет и сейчас не ходят...:004::004::004::004:
[QUOTE=Дельта;35524383
а у меня с сентября ни кто ходить не будет и сейчас не ходят...:004::004::004::004:[/QUOTE]
Даша а Маше не скучно так, дома будет? я конечно понимаю что занятия всякие у нее будут, но ведь в саду кроме занятий- подружки-разные игры с детьми, праздники и ты пы...Братья это одно, а еще другие детки совсем другое...
всем привет!!!!
Ты знаешь сопли могут быть и аллергическая реакция, у Машки такое бывает периодами...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
11.12.2009, 01:31
я рожала с 13.00 до 23.15, получается 10 часов, НО реально я считаю что рожала 4:)) с 19.00 до 23.15;) с 13.00 до 19.00 я была дома, мылась, собиралась, спала, ела, ехала в роддом 2 часа:073: а вот в роддоме, после прокола пузыря началась жесть:065::065::065: но длилась она недолго:091: а казалось-вечноооость:)
У меня схватки начались в 18 ч вечера (как только я вернулась с роддома, куда ездила на очередной осмотр :073:), в роддом я приехала в 4 ч утра, пузырь прокололи в 4.30, в 5.25 родила :)
получается 11,5 часов... но для себя я считаю, что рожала 1 час, после прокола пузыря :065:
Даша а Маше не скучно так, дома будет? я конечно понимаю что занятия всякие у нее будут, но ведь в саду кроме занятий- подружки-разные игры с детьми, праздники и ты пы...Братья это одно, а еще другие детки совсем другое...
если честно не нравится ей в саду, ходит конечно она не плачет, но спросишь нравится-неаа, там , уж простите, очень много ЗЛЫХ деток, и дразнятся, и обзываются, а еще Машка со своей ЗР-в общем она с девочками вообще практически не дружит, с мальчишками только...... т.ч. Да я больше и из-за болезней водить не хочу, хватило когда Серега родился и постоянно заражался от Вовки с Машей+ группа будет у нее, там детки младше не на 1-2 года-ей точно скучно будет, как то так...
У меня схватки начались в 18 ч вечера (как только я вернулась с роддома, куда ездила на очередной осмотр :073:), в роддом я приехала в 4 ч утра, пузырь прокололи в 4.30, в 5.25 родила :)
получается 11,5 часов... но для себя я считаю, что рожала 1 час, после прокола пузыря :065:
фига Андрюха торопился:))
у меня тоже начыалось все после осмотра:073:
если честно не нравится ей в саду, ходит конечно она не плачет, но спросишь нравится-неаа, там , уж простите, очень много ЗЛЫХ деток, и дразнятся, и обзываются, а еще Машка со своей ЗР-в общем она с девочками вообще практически не дружит, с мальчишками только...... т.ч. Да я больше и из-за болезней водить не хочу, хватило когда Серега родился и постоянно заражался от Вовки с Машей+ группа будет у нее, там детки младше не на 1-2 года-ей точно скучно будет, как то так...
:( тогда конечно дома лучше
а о рядом с мамой..
А вообще девочки Мы то толком детям о прибавлении не говорили, Серега давно ходит, живот обнимает и целует, Машка то-же обнимает и говорит-ТАМ МАЛЫШ... И Вовка сегодня папе-папа а ты знаешь у мамы малыш там-папа-ага и кто тока вас кормить будет?? А Вовка-папа ТЫ, что за глупый вопрос, кто нам деньги то приносит.... вообще я хочу чтоб дети большие рождались-чтоб я сразу с ним играть смог
ладно, я спать почапала, а то режим, Вовку в школу и все спят до 10 примерно, а потом мама бегом, т.к. опаздываем или на развивалки, или по делам, и при том, что и папа спит.. на работу о рано не нужно...
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
:)):)):046: эти старшие научат, Егор стырил у папы помидорку отбежал и стоит дразниться, язык показывает и подпевает ха-ха-ха, на-на-на бе-е-е и ещё рожицы строит, я валялась.
Даша, не злись на дедушку, ведь как он распереживался ;)
Ты ж сама то знаешь что ты хорошая мама:flower:
Покажу моего фулюгашку, стричся опять не хочет, зарос, бабушка нам челку обкромсала:065:
А ещё памперс сам нацепил, сказал в нем спать буду :065:
:) Поддержу. Но вот что я только финское ВСЕГДА покупаю - это сливочное масло! Прикипела к нему. Может кто порекомендует наше, а то давно еще пробовала разные - не понравилось.
в Питере покупаю масло FIN
А про то, что люблю финское: черничное варенье, Дронингхольм вроде название - зрительно помню этикетку. Йогурт в банках больших Турецкий называется, ещё такой же Греческий есть, но он кислый. В кулинарии в К-маркете часто берём рёбрышки-гриль - мужу очень нравится, но бывают пересолёные. Муж щас подсел на финские витамины: наши его не радуют, поддельные какие-то, эффекта от них не чувствует. Я пока рыбий жир в капсулах только пью. Коржики с рисом ещё любим карельские (не везём их домой конечно, но там едим с удовольствие). Хлеб фазер мне там нравится, подсела на него, когда в коттедже жили, нои у нас сейчас похожий печь стали.
эти снеговики из ниток такая зараза приставучая:)) кручу-кручу, уже двух накрутила, но еще не собирала:)) и шаров три штуки-надо еще шаров:))
что-то мне не собраться никак взяться за них...
А про то, что люблю финское: черничное варенье, Дронингхольм вроде название - зрительно помню этикетку. Йогурт в банках больших Турецкий называется, ещё такой же Греческий есть, но он кислый. В кулинарии в К-маркете часто берём рёбрышки-гриль - мужу очень нравится, но бывают пересолёные. Муж щас подсел на финские витамины: наши его не радуют, поддельные какие-то, эффекта от них не чувствует. Я пока рыбий жир в капсулах только пью. Коржики с рисом ещё любим карельские (не везём их домой конечно, но там едим с удовольствие). Хлеб фазер мне там нравится, подсела на него, когда в коттедже жили, нои у нас сейчас похожий печь стали.
коржики с рисом - это калитки что ле??? или карельские пирожки, как их финны называют?
у меня ванька их обожает, видать чувствует, что мать евонная в карелии родилась и жила :))
всем привет в новом топе, я тут - в сумраке
Оксана - челка просто супер!
Оксана - челка просто супер!
Ага кривая, клоками :065:, завтра думаю брать штурмом:016: и машинкой!
Деушки у меня тут тетя нарукоделила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35527150#post35527150
Покажу моего фулюгашку, стричся опять не хочет, зарос, бабушка нам челку обкромсала:065:
Улыба!!! Цвет волос ваш мне очень нравится!!! А глазки - утонуть можно!!!
Я морошковое люблю. Йогурт - тсацики называется, тоже люблю!!! Витамины хочу попробовать, вы какие покупаете? Карельские пирожки:019:, а если на них сыр положить... Хлеб фазер мне травится тот, который серы багет, его еще надо на 8 минут в духовку...
PartizanKa
11.12.2009, 02:33
:)):046: эти старшие научат, Егор стырил у папы помидорку отбежал и стоит дразниться, язык показывает и подпевает ха-ха-ха, на-на-на бе-е-е и ещё рожицы строит, я валялась.
Угу-угу.
Таня тоже за Сашей все повторяет. Очень уморительно наблюдать, как Таня какие-нибудь жесты за Сашей повторяет, не понимая зачем и почему Саша их делала.
Например, Саша на что-нибудь обижается и убегает с громким топотом. Таня была занята своей игрой, и не знает, что случилось, но сразу вскакивает, и тоже куда-нибудь мчится, громко топая. :)
PartizanKa
11.12.2009, 02:39
Уффф...
Наконец-то подарки новогодние упаковала и открытки написала для заграничных друзей и родственников, завтра по пути на работу на почтамт поеду отправлять...
И можно будет расслабиться на недельку, а потом начинать поиск подарков для местных. :)
Если у меня три посылки килограмма по полтора, это сколько ж мне денег, интересно, надо с собой взять?
Юль если у тебя нет цели попасть в определенный, выбранный тобой сад, я бы степика отдала через год, действительно болячки поначалу начнет таскать. Но с другой стороны шанс попасть в среднюю группу очень маленький, если только кто то уйдет из той группы...
ну сад хороший и рядом конечно есть, но цели туда попасть нет, так как это нереально!!!
я вся в думах
я ж говорю настоящий мужчина! :))
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибО! :flower:
+10000000000000000000000 у меня все абсолютно также:014:
надеюсь на повтор :))
Оксана! сыночек красотун какой :love::love::love:
Батерфляй
11.12.2009, 03:16
Оксана, сынуляяяяяяяя прелесть! Какие же вы все красивыееееее! ТТТ на вас!
Батерфляй
11.12.2009, 03:20
я тут одна? замыкаю тогда?
я тут одна? замыкаю тогда?
фихушки те нас десть много просто мы в сумреках ..вернее в закупках :065:
Ты че неспишь ?
Опять вояешь небойсь :))
Кстати Насть ты помнится конфетный букет делала .. хде смотреле как ?? :016:
Батерфляй
11.12.2009, 03:40
Ксюх, мне подружайка делала :)
А так, ага очередные тортики :))) Выспалась блин сегодня, дык ни в одном глазу:065: сейчас Что еще делать остается, леплю заготовки на будущее! Одних роз надо около 50 штук:073::065:
Батерфляй
11.12.2009, 03:41
Кстати, Ириша - Багира которая, отпишись мне плиз - ты подтверждаешь?
насть а твоя подруженция их на заказ не делает ?
И скоко стоить ?
~Леди Ди~
11.12.2009, 03:45
Думаю, почему у меня давно в профиле топ сентябрюшек любимых не появляетсяа вы переехали :)) С новым топом !!!:flower:насть а твоя подруженция их на заказ не делает ?
И скоко стоить ?
Ксанчик, сейчас тебе пришлю в контакте девушку в контакте, которая на заказ делает...
у нее здесь тоже топ есть, я как-то заказывала...
~Леди Ди~
11.12.2009, 03:46
А ты у нее есть ужо :))
http://vkontakte.ru/club7008512
Батерфляй
11.12.2009, 03:48
насть а твоя подруженция их на заказ не делает ?
И скоко стоить ?
Делает! Мне тры штуки обошлись в 1000 рэ.
~Леди Ди~
11.12.2009, 03:49
ничего себе как дешево:010:
Мне тоже ее нуно :)):flower:
оооо мне мне за такие деньги )) нуна срошно :091::091:
у неё есть какинить контакты (работы шоб помотреть ) :fifa:
девы, расходитесь спать!
ща форум уже отрубят :))
спокойной ночи! :flower:
Батерфляй
11.12.2009, 09:41
Размыкаю :) Всем доброе :)
Батерфляй
11.12.2009, 09:43
Девочки про подружку, я у нее спрошу! У нее месяц назад крошка родилась :), помимо нее еще трехлетка - есть ли время у нее сейчас, я узнаю и в личку отпишусь!
Ксюх, работы есть но на ее страничке.Она увлекается этим, на поток еще не ставила!
а мн6е че-то не спицца.....
пойти приборку что ль затеять....
Лариса!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья, здоровья, тепла
извини, что запоздала
Батерфляй
11.12.2009, 10:24
Лариса!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья, здоровья, тепла
извини, что запоздала
:091: И меня Ларисочка прости! Тоже присоединяюсь!:flower::flower::flower:Много много счастья и здоровья, улыбок и солнышка на душе:flower:
спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
в этот раз мы 4 дня в сад проходили :005:
Ира
я вообще в роддом приехала не зная, что воды уже отошли, проспала я их. Если бы муж не настоял, то и в роддом в этот день не поехала бы, уж очень мне утром спать хотелось:))
В этот раз надеюсь нормально поспать и приехать в роддом часа на 2-3, есть у меня такие мечты.:008:
Как печально, что много таких детей растет недобрых. Тогда и правда зачем ей этот садик сейчас, у нее общества и дома хватает.
Еще по поводу финских продуктов, у меня теперь в 5-шагах супермаркет Призма, так мы очень даже часто финские продукты берем, они дешевле часто российский и товар со скидкой в 30% мне очень нравится, который сегодня-завтра надо уже употребить.
Увидела Егорку, какая шевелюра шикарная:flower:
Батерфляй
11.12.2009, 10:53
Тоже чутка покажу - хвастану:
Это в садике первая грамота:love:
http://s40.radikal.ru/i089/0912/5b/afc1a971817d.jpg (http://www.radikal.ru)
Совместное творчество" Снегобой"
http://i070.radikal.ru/0912/94/7b910f95e11b.jpg (http://www.radikal.ru)
И опять совместное творчество" Письмо ДМ"
http://s04.radikal.ru/i177/0912/a9/751691709d70.jpg (http://www.radikal.ru)
Happiness
11.12.2009, 11:04
Доброе утро!
Настя, снеговик - отпад просто! Нам такого в жизни не сделать:flower::010:
Фоток с гостями вчера нормальных не получилось, дети носились и поворачивались в кадр затылками все время:073:
Диана, Даше очень твоя ава нравится:)
Настя
классные фотки, я за такие поделки даже и не берусь:flower:
Аня
рада, что Даше картинка моя нравится, я все подумываю ее поменять, но лениво.
А мы сегодня будем печь штоллены к рождеству, посмотрим что из этого выйдет.:))
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
Лёля-путешественница!
ВСЕМ ПРИВЕТ..
меня тут один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми :010::010::010::010::010::073::073::073::073::073: Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ :wife::wife::wife::wife: ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми:010::010::010: ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке :010::010::010::010::010::010::010::010::010: ну вот что за люди:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вот есть же дело всяким....скучающим.
Что ж за дурдом начнет твориться если вдруг надумают-таки ввести Ювенальную юстицию?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
так и будет:ded::ded::ded::ded::ded:
:)):046: эти старшие научат, Егор стырил у папы помидорку отбежал и стоит дразниться, язык показывает и подпевает ха-ха-ха, на-на-на бе-е-е и ещё рожицы строит, я валялась.
Даша, не злись на дедушку, ведь как он распереживался ;)
Ты ж сама то знаешь что ты хорошая мама:flower:
:)) и все-равно красотун!:love:
Батерфляй
11.12.2009, 11:11
Диана, что есть штоллены :))?
Девочки спасибо за комплименты!
Happiness
11.12.2009, 11:13
Диана, мне тоже аву лень менять, хотя мне уже давали ссыль на такую же:065:
Но времени нет все:073:
Батерфляй
11.12.2009, 11:17
Поехала я на обводный, чьорт и снег выпал не кстати
Всем доброго утра!
Спасибо за комплементы шевелюре, надеюсь скоро с ней расстанемся!
Настя с грамотой вас, У Дини такой взгляд с надеждой, Дед Мороз обязан гонку принести!!!!
Кстати просветите, а то я в танке, как вы ентих снеговиков вояете?:008::091::091::091:
И ещё ссылкой на Дашу с английским язаком киньтесь :091::091::091:
Батерфляй
11.12.2009, 11:19
Всем доброго утра!
Спасибо за комплементы шевелюре, надеюсь скоро с ней расстанемся!
Настя с грамотой вас, У Дини такой взгляд с надеждой, Дед Мороз обязан гонку принести!!!!
Спасибо! Шопотом: гонка уже куплена:046:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Диня красавчик :love::love::love:
С первой грамотой вас!:flower:
Снеговик красивучий!
а Снеговик похож на Диню ;)
Что-то мне спать хоцца.
Пните уборку делать чтоль...
Летать я перестала :005: совсем!!!
Пора брать себя в руки :))
доброе утро:)
Лелька второй день идет в сад со словами-качу в сядик! качу к деткам!:091::080:
а еще у нее там любоооовь:)) мальчик чуть постарше Марат. грю-в сад пойдем? Лелька-канесно, там Мават!!! а вчера забираю ее, она машет всем рукой и кричит Пока! и Мават ей воздушные поцелуи шлет-мы с воспитательницей в отпаде были:)):073:
фотографировали в садике:love:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/d4/0be6b5a80f08t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/d4/0be6b5a80f08.jpg.html)
Диня красавчиииик :love::love::love: снеговик замечательный!
Настя, снеговик - отпад просто! Нам такого в жизни не сделать:flower::010:
да это просто:)) только кажется что очень сложно:)
а Снеговик похож на Диню ;)
точно!
Егорушка тоже красавчик!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.