Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
мы сейчас чуть не погибли втроём
упал огромный пласт штукатурки рядом с нашей кроватью
Боже, Света. Какой ужас.
Ты вызвала спецов из Жэка (или откуда там)?
А вот у меня двойное гражданство :):support:
Только не спрашивайте как я его получила, но это возможно
У меня есть внутренний паспорт российский и два заграничных паспорта, один российски другой еще одной страны.
Только, вроде, не двойное, а просто два гражданства...
Двойное - это, если бы еще Россия признавала тебя гражданкой двух государств. А здесь ты все же считаешься только гражданкой России. Или не так?
Девочки, подскажите, отправила мужа утром за свечками жаропонижающими, купил аналгин, сказал, что других не было, что делать?
что-то мне кажется что это прошлый век :(
Лучше не надо. Должно быть что-то. таблетки парацетамола, нурофена. Лучше взрослый разделить, чем анальгин.
Всем доброе.
В педиатричку только на завтра утром смогла записаться.
Куда еще можно попробовать сегодня?
В поликлинику попробую, если что... Но там такой хирург, млин..
А так только травма остается. Все же хочу сегодня ребенка врачу показать...
Ukushu Zelenaya
15.01.2010, 12:26
Я за кулачками. Сейчас сижу в шоке. Славу в школе между ног ударили. Вроде, все нормально было, а потом он описался. Говорит, не чувствует, когда нужно в туалет, и болит все. Не дотронуться.
Где взять уролога детского? Или с начала к хирургу можно.
Думаю, ехать в травму сейчас или завтра к врачу пойти.
Пойду еще учительнице звонить...Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ЯЯЯ страдаю!!! ни хрена не понимаю блин
я тупкО:010:
фотки из фотоателье - правильно я понимаю?
также 4 шт. как для нас?
Оля, ты анкеты заполнила уже?
Дай списать:065:
А пошлину платила в сберкассе?
400+ по 50 за детей?
реквизиты там знают или надо им принести?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славикудевочки, я вот думаю, может всю инфу по загранпаспортам в отдельную темку свести? мне скоро тоже это удовольствие предстоит, а перерывать весь топик ьяжело :005:
у нас снова 38(((( я в шоке!
подержите кулачки, плиииз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня подрались ..жестко и криминально ..:001:
Корче Варен с одним мачиком (драчуном-толкателем ) играли в догоняшки ,забежалив спальню далmше со лов воспитателя
" слышу крик отдай куклу ..ну думаю сча Игоря накажу опять у всех все отбирает влетаю в спальню и вижу Варка схватила его за волосы Говорю Варя отпусти ..Варян е фига не слушает наклоняет его и реально со все дури коленкой в челюсть :010:..итог разбитая губа и десна кровоточит .. Её пальци еще ели от его волос оторвали ..чуть ли не вместе с пучком .:073:. Вот теперь сюдю ждю разборок :028:..пока нихто не звонил ..мне то че делать :016:?? Самой позвонить маме мальччика ..али шо
с Варей не забалуешь! а вообще я сама бы маме мальчика позвонила...
неа, а за фигом?
:065: а я тупка, решила что ты симку покупать собралась. Ну вот что мне со своей невнимательностью делать?:))
:001: кошмар! Хорошо что не на вас!!!!:091:
:)) у меня неправильный ребенок!
Достала коробку конфет (вкуусные, шоколадные, милка называются) и затихарилась.
Смотрю - перекладывает конфеты в крышку от коробки, потом обратно. И НЕ ЕСТ ИХ!:010:
Еленушка
15.01.2010, 12:43
Боже, Света. Какой ужас.
Ты вызвала спецов из Жэка (или откуда там)?
Только, вроде, не двойное, а просто два гражданства...
Двойное - это, если бы еще Россия признавала тебя гражданкой двух государств. А здесь ты все же считаешься только гражданкой России. Или не так?
Лучше не надо. Должно быть что-то. таблетки парацетамола, нурофена. Лучше взрослый разделить, чем анальгин.
Нет, Российское гражданство у меня второе, я его получила в 2000 году только. Мне его дали без отмены предыдущего. Моя сестра и папа получали российское гражданство в посольстве России, у них сначало был только российский загран паспорт и внутренний паспорт ( только там не паспорт а свидетельство) той страны в которой они жили.
Не очень понимаю чем отличается двойное гражданство от гражданства двух стран, никогда не вдавалась в подробности. Я на сколько понимаю, мы получили 2 гражданства, на основании что мы родились в России и у нас есть здесь родственники за которыми надо ухаживать.
Когда я получала свидетельство рождения ребенка, у меня спросили какое вам гражданство указать в свидетельстве.
Про аналгин все поняла, спасибо.
А парацетомола взроcлого сколько можно дать?
кошмар:001:не лю старый фонд:(
Девочки, подскажите, отправила мужа утром за свечками жаропонижающими, купил аналгин, сказал, что других не было, что делать?
что-то мне кажется что это прошлый век :(
Я анальгин даю Вике, когда температура за 39
Смотрю - перекладывает конфеты в крышку от коробки, потом обратно. И НЕ ЕСТ ИХ!:010:
:)) зубы целее будут
У меня вика откусывает от конфеты и кидает на пол
Нет, Российское гражданство у меня второе, я его получила в 2000 году только. Мне его дали без отмены предыдущего. Моя сестра и папа получали российское гражданство в посольстве России, у них сначало был только российский загран паспорт и внутренний паспорт ( только там не паспорт а свидетельство) той страны в которой они жили.
Не очень понимаю чем отличается двойное гражданство от гражданства двух стран, никогда не вдавалась в подробности. Я на сколько понимаю, мы получили 2 гражданства, на основании что мы родились в России и у нас есть здесь родственники за которыми надо ухаживать.
Когда я получала свидетельство рождения ребенка, у меня спросили какое вам гражданство указать в свидетельстве.
Про аналгин все поняла, спасибо.
А парацетомола взроcлого сколько можно дать?
Это не зависит второе или нет.
Двойное гражданство - это, ну не знаю, как объяснить. Когда тебе признают одновременно права и одного, и другого государства в данной стране. А ты приезжая в Россию, становишься как бы только гражданкой России. Выезжая из страны, ты можешь сама выбирать гражданство.
Хотя, может, и не совсем так.
Парацетамола 0,5, вроде, четвертинку надо. Может, даже уже 1/3. Что-то мне сейчас точно не сообразить. Но давай четверть, точно не ошибешься...
Ukushu Zelenaya
15.01.2010, 13:08
упал огромный пласт штукатурки рядом с нашей кроватью:001: хорошо, что рядом!
Смотрю - перекладывает конфеты в крышку от коробки, потом обратно. И НЕ ЕСТ ИХ!:010:моя конфеты тоже не есть... и даже сладкое печенье не ест - выплевывает :))
Еленушка
15.01.2010, 13:09
Это не зависит второе или нет.
Двойное гражданство - это, ну не знаю, как объяснить. Когда тебе признают одновременно права и одного, и другого государства в данной стране. А ты приезжая в Россию, становишься как бы только гражданкой России. Выезжая из страны, ты можешь сама выбирать гражданство.
Хотя, может, и не совсем так.
Парацетамола 0,5, вроде, четвертинку надо. Может, даже уже 1/3. Что-то мне сейчас точно не сообразить. Но давай четверть, точно не ошибешься...
Значит у меня двойное гражданство, я пользуюсь своими правами в двух странах одновременно.
:)) зубы целее будут
У меня вика откусывает от конфеты и кидает на пол
:))
:001: хорошо, что рядом!
моя конфеты тоже не есть... и даже сладкое печенье не ест - выплевывает :))
Значит у меня двойное гражданство, я пользуюсь своими правами в двух странах одновременно.
А какая вторая страна?
Млин, еле записалась в Педиатричку, только не КДЦ а на Литовскую. В поликлинике сегодня нет хирурга. Уже и в травму звонила. Правильно, что я туда и не собиралась, они сказали, что все равно ничем бы помочь не могли, просто вызвали бы неотложку и отправили в больницу.
В общем, пошла я быстренько собираться...
Как там Света? от шока отошли?
karkusha
15.01.2010, 13:40
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Мы тож конфеты не кушаем ;)
Как там Света? от шока отошли?
Тож переживаю... она вчера в контакте написала, что кирпич упал в см от головы дочи :005: и что похоже еще будет падать... а потом пропала из контакта :005:
Тож переживаю... она вчера в контакте написала, что кирпич упал в см от головы дочи :005: и что похоже еще будет падать... а потом пропала из контакта :005:
Вот ведь...
Надеюсь, они просто отсыпаются пока...
нету:)
А сколько можно ребенку парацетомола?
Может у соседей есть...
1/4, Лен
Тима тож так делает:))
но он никогда не пробовал конфет
:001::001::001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.01.2010, 13:49
Доброе утро! Хотя уже наверное день.... :))
Я за кулачками. Сейчас сижу в шоке. Славу в школе между ног ударили. Вроде, все нормально было, а потом он описался. Говорит, не чувствует, когда нужно в туалет, и болит все. Не дотронуться.
Где взять уролога детского? Или с начала к хирургу можно.
Думаю, ехать в травму сейчас или завтра к врачу пойти.
Пойду еще учительнице звонить...
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:001::001::001:
е-мое!
кошамар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
мы тоже конфетами играем))) не пробовали пока))
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я хочу подстричься:008::008::008: надо только конкретную картинку найти и с ней к парикмахеру:))
у нас снова 37)))
я всем наверное уже надоела...
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
у нас снова 37)))
надоедай-надоедай:)):flower:
у нас снова 37)))
Юль, вам надо хорошего врача. ОДной Румянцевой мало, надо еще просто педиатра, и к инфекционисту бы сходили...
Ну вот что-то у вас где-то есть, что все время такие скачки темпы дает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а что у него кроме температуры?
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надоедай-надоедай:)):flower:
спасибо!
Юль, вам надо хорошего врача. ОДной Румянцевой мало, надо еще просто педиатра, и к инфекционисту бы сходили...
Ну вот что-то у вас где-то есть, что все время такие скачки темпы дает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
мы ждем участковую. С ней посоветуюсь насчет обследования.
а скачки у нас в первый раз такие, в прошлые простуда так не было, просто долго темпа держалась((
Bonnie Blue
15.01.2010, 14:03
не пьём,а грызём
не пьём,а грызём
Одна малина...
Так вы вызвали кого-нибудь? Аварийку?
Bonnie Blue
15.01.2010, 14:06
ну да. должны составить акт. сидим вот.ожидаем-с
ну да. должны составить акт. сидим вот.ожидаем-с
Держись!
Мы к врачу побежали...
PartizanKa
15.01.2010, 14:21
Мама мия!
Заглянула на минутку, а тут - то травмы, то аварийная ситуация с кирпичами и штукатуркой...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
И отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим скорее выздоравливать.
всем здрям...
скажите мне а что брюшной тиф у нас так распространен шо надо анализы сдавать на него?:001::073:
о господи! ужас какой!:001:
у вас точно есть ангел-хранитель Светуль
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.01.2010, 14:58
А я хочу подстричься:008::008::008: надо только конкретную картинку найти и с ней к парикмахеру:))
Давай давай!:support:
Покеж че хочешь?
у нас снова 37)))
:(
не пьём,а грызём
Держись друХ! :flower:
Давай давай!:support:
Покеж че хочешь?
что то в таком духе:017:
короче хочу короткую лохматую стрижку:)):)):)):)):))
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 15:31
всем здрям...
скажите мне а что брюшной тиф у нас так распространен шо надо анализы сдавать на него?:001::073:
да нет, только если ты куда-то мотнулась, типа Индии
у нас снова 37)))
.
:(@@@@@@@@@@@@@@@
Млин, еле записалась в Педиатричку, только не КДЦ а на Литовскую. В поликлинике сегодня нет хирурга. Уже и в травму звонила. Правильно, что я туда и не собиралась, они сказали, что все равно ничем бы помочь не могли, просто вызвали бы неотложку и отправили в больницу.
В общем, пошла я быстренько собираться...
расскажи потом, как Слава @@@@@@@@@@@
короче хочу короткую лохматую стрижку:)):)):)):)):))
за ней трудно ухаживать....
за ней трудно ухаживать....
будем стараться:))
а чего трудного, лег вечером с мокрой головой спать, утром вуаля:)):)):)) готовая прическа:065:
а чего трудного, лег вечером с мокрой головой спать, утром вуаля:)):)):)) готовая прическа:065:
+1 к Оксане за трудное укладывание
у меня была такая стрижка - самая геморройная из всех:010:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.01.2010, 15:37
:046:
Попробуй может понра! ;)
ну посмотрим что из этого выйдет;)
а кому сейчас легко?:073:
хоооооочуууууу и всё:065: ну может она мне ещё и не пойдет....:008:
Какие гады наши комунальщики! Вывесили объяву, что сегодня с 10 до 12 будут чистить дороги во дворе, чтоб убрали машины, иначе эвакуируют! Я как дура поехала с утра с Сашкой в поликлинику и обувку потом на него померять. Еле выехала, там никде не припарковаться, пришлось сугробик поменьше искать. Вернулись, а снег как лежал так и лежит, еле машину обратно поставила! Хорошо у меня джипик.
Классно!
теперь поняла:)
про страховку знаю;) тоже так делаю, потом просто когда еду покупаю перед границей, на 1 день она стоит 20р:) а заявленные дни не выезжаю
Вот про страховку интересно: Маша, я грин-карты где продают по дороге - знаю, а про страховки: как-то не обращала внимание... Какие вывески смотреть, к кому обращаться?
Может у соседей есть...
Егор в декабре стоматитом с высокой температурой болел: врач скорой помощи сказала, что уже не 1/4, а 1/3 от таблетки давать можно.
Какие гады наши комунальщики! Вывесили объяву, что сегодня с 10 до 12 будут чистить дороги во дворе, чтоб убрали машины, иначе эвакуируют! Я как дура поехала с утра с Сашкой в поликлинику и обувку потом на него померять. Еле выехала, там никде не припарковаться, пришлось сугробик поменьше искать. Вернулись, а снег как лежал так и лежит, еле машину обратно поставила! Хорошо у меня джипик.
до вас просто не доехали...
у нас по дворе почистили там, где машин не было...
у нас во двере на работе стоит джип "подснежник" - его и не видно уже! Так тоже просили убрать машины, т.к. двор "колодец" завалило, еще и с крыш понакидали. Девушка ходила по квартирам - искала чья машина, не нашла. В итоге поставили на крышу... внимание... диван!! :)) :)) :)) старый какой-то, чтоб ну чть как-то привлечь внимание хозяина. Тоже не получилось.
А в газете сегодня прочитала,кто не желает подвинуться для снегоуб.техники будут эвакуироваь, а потом на место ставить. Ню-ню, денег столько не будет на эвакуаторы))))
Про "подснежник" - сестра мужа с собакой гуляла - споткнулась, оказался капот :))
Боба Макова
15.01.2010, 16:49
всем болеющим от нас кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет времени читать,столько за вечер-ночь-утро написали:010::)):008:
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 16:49
только спать нужно тогда налице будет :073:
а остальные машины свои все убрали? :008:
Про "подснежник" - сестра мужа с собакой гуляла - споткнулась, оказался капот :))
вот народ! неужели собственную машинку не жалко?:009:
Lara Krofft
15.01.2010, 16:53
девы вот почему все думают, что человек другой (я, Настя, Оля, Света, Ксана,Маша - кто там у нас еще в "кланы" записан))))))) пишеь здесь исключительно для того, чтоб его кто-то прочитал????? скорее не для этого, а для себя, чтоб выписаться . Так что если про каждую тему каждый скажет, что она ему не интересна, противна и так далее, то и на форуме будет тишина тотальная. мне тож много что бывает в обсуждениях неинтересно, и каждому из нас тоже.. так что ж теперь.... неитренесно - пропуская, не комментируй.. а говорить типа, мне не интресно, поэтому вам не стоит об этом говорить -это как-то неуважительно что ль... и не эффективно ))))
Вот я так и делаю)))
Может у соседей есть...
Лен, помни про аптечку в машине на крайняк...она нас в деревне уже 2 раза выручила: парацетамолом и от ожога у мну в этот раз...
:))...если б не так грустно...
всем здрям...
А чего это вас так?
расскажи потом, как Слава @@@@@@@@@@@
Спасибо!
Съездили, сказали, что все нормально, даже узи делать не стали. Если бы там что-то было, но место нежное, был бы отек или гематома, или еще что-нибудь внешнее. Так что просто легкий ушиб. Все должно восстановиться и пройти. Но Славка говорит, что еще болит, правда, не сильно. Танцы тоже сегодня прогуливаем...:015:
А чего это вас так?
Спасибо!
Съездили, сказали, что все нормально, даже узи делать не стали. Если бы там что-то было, но место нежное, был бы отек или гематома, или еще что-нибудь внешнее. Так что просто легкий ушиб. Все должно восстановиться и пройти. Но Славка говорит, что еще болит, правда, не сильно. Танцы тоже сегодня прогуливаем...:015:
и это хорошо!
Еленушка
15.01.2010, 17:09
Вот я так и делаю)))
Лен, помни про аптечку в машине на крайняк...она нас в деревне уже 2 раза выручила: парацетамолом и от ожога у мну в этот раз...
:))...если б не так грустно...
Если честно у меня в машине нет аптечки :)
Все как то руки не доходили до приобретения оной .....
Парацетомол взяла у соседки, муж обещал вечером купить что-то получше, но обиделся что типа я всегда не рада его покупками. Он бегал в 8 утра искал работающие аптеки, а я вот не довольна
Температура сильно пока не поднималась, думаю до вечера продержимся, спасибо :love:
ну и здорово!
а у нас продолжается черная полоса. Муж попал в ДТП и снова нам снесли бампер :(:(:(
а еще завтра он принимает Матвиенку опять. Выходной накрылся :(
и это хорошо!
ну и здорово!
СПасибо! Я хоть теперь расслабиться могу...
а у нас продолжается черная полоса. Муж попал в ДТП и снова нам снесли бампер :(:(:(
Ну что ж такое!
Не расстраивайся, скоро все будет хорошо!!! Когда там год Тигра начинается?
Видимо, скоро должно отпустить нас...
Вон на Гаити землетрясения... просто ужас...
На белую полосу, Юль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На белую полосу, Юль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж такое!
Не расстраивайся, скоро все будет хорошо!!! Когда там год Тигра начинается?
Видимо, скоро должно отпустить нас...
спасибо, девочки! :flower:
слава богу, у нас КАСКО
хорошо год начался :(
спасибо, девочки! :flower:
слава богу, у нас КАСКО
хорошо год начался :(
Это еще старый продолжается!!!
Новый тигра позже начнется!!!
Все хорошо будет! Совсем уже скоро!
Это еще старый продолжается!!!
Новый тигра позже начнется!!!
Все хорошо будет! Совсем уже скоро!
буду ждать с нетерпением! сикока еще осталось?
Lara Krofft
15.01.2010, 17:40
Парацетомол взяла у соседки, муж обещал вечером купить что-то получше, но обиделся что типа я всегда не рада его покупками. Он бегал в 8 утра искал работающие аптеки, а я вот не довольна
Температура сильно пока не поднималась, думаю до вечера продержимся, спасибо :love:
В Хонде у мну тоже нет, а 4-ке есть...
Ну и ну, ужасно Юляш...хорошо сам без травм...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЗЫ: как то надо часики перебросить тебе)))...ща отремонтирую фару :058:и заеду обязательно, чессно пионерское:057::0077:
Спасибо!
ОЛик, слава богу, что все обошлось...
я тоже как мама школьника поддерживала твою позицию по поводу школы...у нас тоже очень хорошая училка...
тут на отдыхе лежу и считаю, что: если я захочу Дашу в нашу же школу, если на эту же программу(а она не нра мне), то мы снова попадем к нашей училке...если не уйдеть и она)))
:065:
А чего это вас так?
Спасибо!
Слава богу!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Давайте уже на белую выбирайтесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ну и ну, ужасно Юляш...хорошо сам без травм...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЗЫ: как то надо часики перебросить тебе)))...ща отремонтирую фару :058:и заеду обязательно, чессно пионерское:057::0077:
это точно Лар! одно это и радует, что сам не пострадал, а так в прошлый раз нам правую фару снесли, в этот раз левую и еще сильнее :(:(:(
ЗЫ: а за часики мне прям стыдно. Ты беспокоишься, как мне их доставить, а я сижу и жду :( Давай мы на выхах заберем, чтоб тебя не дергать лишний раз. Муж в вс не работает. Или завтра бабу Валю проводит с объекта и по пути домой заедет. Сегодня он поздно вернется.
Давайте уже на белую выбирайтесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
лапами гребу-гребу, а никак не могу выползти :008:
спасибо!
Как думаете, мне пойдет волнистость?:))
мне кажется, да:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.01.2010, 17:52
ну вот! шож так....
:073: какая фота!!!!! :073:
Нати, я бы тебе фен посоветовала :)) :)) :flower:
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 17:56
Тебя идет гОлость )))!
мне кажется, да:)
:flower:
ну вот! шож так....
пойдёт:))
Нати, я бы тебе фен посоветовала :)) :)) :flower:
:004: ужо исправила
Тебя идет гОлость )))!
буду ждать с нетерпением! сикока еще осталось?
Я не знаю. Когда там год тигра начинается. Где-то в феврале...
Слава богу!
Ага...
Можно попробовать! Не забудь нам показать! дол.но быть классно!
ОЛик, слава богу, что все обошлось...
я тоже как мама школьника поддерживала твою позицию по поводу школы...у нас тоже очень хорошая училка...
тут на отдыхе лежу и считаю, что: если я захочу Дашу в нашу же школу, если на эту же программу(а она не нра мне), то мы снова попадем к нашей училке...если не уйдеть и она)))
Лар, вроде, со следующего года везде вводят одну единую программу. Я не вчитывалась, но что-то такое на ЛВ писали.
И это же здорово, когда уже учительница знакома, да еще и хорошая...
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.01.2010, 18:02
Натусь мне больше с прямыми нра :))
Можно попробовать! Не забудь нам показать! дол.но быть классно!
:)) я уже поняла. Вы с Катей в паре :))
:099::014:
Lara Krofft
15.01.2010, 18:06
это точно Лар! одно это и радует, что сам не пострадал, а так в прошлый раз нам правую фару снесли, в этот раз левую и еще сильнее :(:(:(
ЗЫ: а за часики мне прям стыдно. Ты беспокоишься, как мне их доставить, а я сижу и жду :( Давай мы на выхах заберем, чтоб тебя не дергать лишний раз. Муж в вс не работает. Или завтра бабу Валю проводит с объекта и по пути домой заедет. Сегодня он поздно вернется.
Ой, да лано тебе...не до часов видно, вон одни траблы у тебю...я то все равно часто мимо катаюсь...
но если что, милости просим...отдам мужу)))
Левую пониже мона?...а то плохо видю:))
Лар, вроде, со следующего года везде вводят одну единую программу. Я не вчитывалась, но что-то такое на ЛВ писали.
И это же здорово, когда уже учительница знакома, да еще и хорошая...
Ух ты, здоровски тогда...мне наша программа не нра совсем...больно много инфы для них...тут задачка была, так мы с папой вместе репу чесали...как у Пугачевой прям))))
Я не знаю. Когда там год тигра начинается. Где-то в феврале...
чет долго ждать! я не согласен! буду раньше вылезать из черной полосы;)
Ой, да лано тебе...не до часов видно, вон одни траблы у тебю...я то все равно часто мимо катаюсь...
но если что, милости просим...отдам мужу)))
спасибо, Лар!
созвонимся, если шо:))
Левую пониже мона?...а то плохо видю:))
:)):004: не на ту волнистость засматриваешься
чет долго ждать! я не согласен! буду раньше вылезать из черной полосы;)
Нашла с 14 февраля начинается!
Но всяким бедам уже пора прекратиться! Надо к НГ готовиться:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.01.2010, 18:13
:099::014:
:065: :073:
Нашла с 14 февраля начинается!
Но всяким бедам уже пора прекратиться! Надо к НГ готовиться:))
опять салаты? я лопну:))
опять салаты? я лопну:))
Не. Он же китайский, вроде? Значит, китайская еда, она не калорийная...:))
Пойдемте в воскресенье утром в кино? на "Мне бы в небо", пол года жду))))))
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 18:45
Люди!!! Где можно на халяву maccaffe не кривую скачать?????
девы Че бы сделать .. умелкой сопель ..ну сооовсем небольшая ..нитечет просто в одной наздре кака скопилась ..
вобшем шоб сделать чтоб дальше не пошла ?
Lara Krofft
15.01.2010, 18:50
шой то:001:?
Lara Krofft
15.01.2010, 18:57
Обожаю Клуни, но ...чтото трейлер не цапнул мну...и деушка так себе...блондя ваще не мой типаж: а ля Секс в большом городе...не помню, как ее, вытянутое лицо...
Княгиня Oльга
15.01.2010, 18:57
В интернете.:)
шой то:001:?
это антивирус:ded:
Lara Krofft
15.01.2010, 19:00
В интернете.:)
это антивирус:ded:
Приветик!!!!!:support::support::support::support:, жена снежного человека и снежных деток мать!...все то знает жена компьютерного гения))))
Уже погуглила...нашла))))
Инн, вас атакуют чтоль?
Юля, @@@@@@@@@ и Степику и машине :)
Лена, я анальгин в свечах использую на очень высокую темпу вместе с корвалолом,
врачи говорят, что нерегулярное применение вполне себе допустимо
Света, @@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую ликвидацию последствий, и хорошо что все обошлось, у вас там жить-то можно?
ооооо, всю жизнь пыталась подстричься под Мэг Райан, нравится она мне, но потом оставила эту затею -
важна не стрижка а укладка, я не в состоянии себе каждый день ее так делать
а у меня лежит скачанный :fifa:, ждет своего часу... люблю Клуни
Обожаю Клуни, но ...чтото трейлер не цапнул мну...и деушка так себе...блондя ваще не мой типаж: а ля Секс в большом городе...не помню, как ее, вытянутое лицо...
не обижай сару джессику паркер :wife::))
мдя... тоже вот думаю: неужеле машинку не жалко... хотя может хозяин в отъезде.
Нати, не увидела твою волнистость и голость - вот как всегда: чуть спать раньше уйду - Соню не увижу, тут мыться ушла, пока ребёнок спал, дык опять что-то интересное пропустила :))
девы Че бы сделать .. умелкой сопель ..ну сооовсем небольшая ..нитечет просто в одной наздре кака скопилась ..
вобшем шоб сделать чтоб дальше не пошла ?
все Егоркины козявки вытягиваю ухоковырялкой аккуратненько, предварительно напшикав аквамариса
Lara Krofft
15.01.2010, 19:08
не обижай сару джессику паркер :wife::))
Ты што, ее фанатка?...у нас просто с мужем мнения сошлись по ее поводу: из ничего такую раскрутили фифу...
Маш, вот про Райан согласна...
ща посмтрела трейлер: Амели...тоже про небо)))) но там с Гиром...йех, стареють мои кумиры ...
karkusha
15.01.2010, 19:18
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это действительно ужас ужасный :(:(:(
:004: ужо исправила
Опять я пропустила все самое интересное :0066:
karkusha
15.01.2010, 19:23
Тоже люблю Клуни :love: А еще Бреда Питта:love:
А когда они играют в паре :0076:
Ты што, ее фанатка?...у нас просто с мужем мнения сошлись по ее поводу: из ничего такую раскрутили фифу...
Маш, вот про Райан согласна...
ща посмтрела трейлер: Амели...тоже про небо)))) но там с Гиром...йех, стареють мои кумиры ...
нееее, не ее, я фанатка секса в большом городе
Юля
Вам на белую полосу @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.