Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Bonnie Blue
20.12.2009, 23:57
просто по ссылкам пошла. я в виду своего лазарета по лв особо не бегаю, кроме нас
@@@@@@@@@@@@
у нас вчера была совершенно не типичная для нас истерика в ночи и долго, я вся распереживалась - как раз накануне вечером улетел головой с топчана в поликлинике, но вроде ттт никаких сопутствующих признаков нет
Не летайте больше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, привет!
Можно к вам за кулачками? Сегодня удалили мне зубик, восьмерку, планово. удаляли мучительно и долго... разрез делали... сказали раздует и болеть будет неделю :(((((((((((((((( Антибиотики выписали, т.к. сложное удаление.
Мужа уехал на работу, ребенку сослала к бабушке с дедушкой, а сама буду приходить в себя потихоньку.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
Звонишь по телефону либо в поликлинику, либо им в кабинет, чтобы записаться на прием туда.. либо на ее телефон личный, если хочешь на дом (да, вроде 1500 руб)... телефоны скину в личку... усе :))
Обычно у них недели на две точно все расписано... но, если тебе очень срочно, позвони в кабинет, скорее всего тебе найдут окошечко ;)
:flower::flower::flower:
Пасиб, вроде все ок :)
Тока вот безумна злая на своего мужа :wife: Девочки, вот скажите, это нормально? :009: Вчера уехал с ребенком к пробабушке в волховстрой и до сих пор ни разу не отзвонился :wife:
Я ему вчера весь вечер трезвонила, он трубку не брал :wife: Сегодня звоню, труба уже не работает.... видно трубка села.. зарядка у него с собой....
Неужели трудно позвонить и сказать что все ок, мы доехали?:015: Меня колбасит жуть :005: зная, как мой муж лихачет на трассах :008:
:015: нехорошо!!!
подпись мощная :))
:)) ага, класс!!!
Продолжение: а к 55 годам - 5 внуков!:))
где все??
я вам красотку свою показать хочу:) наши новые прически;) Леля уже спокойно сидит и дает именно заплетаться... правда волосики очень тоненькие и мягкие-недолго красота держится:)
и просто хитрые моськи:)
Красотаааааааааааааааааа!:love:
тишина какая...
мне тут картинки всякие прислали... сижу ржу:046:
:046:
ааааа красотаааааааааа
а моя не дается особо, хотя к заколкам терпимее относится, но все равно снимает
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Танюш-и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, вернее твоим зубикам
а у нас ЧП-отпразновали детишки- Коля пальцы прищемил, съездили в пятерку больницу- перелом, наложили лангетку:073:
:010: вот отпраздновали то! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
21.12.2009, 00:27
http://www.youtube.com/watch?v=oP59tQf_njc
Хочу похвастаться Квишей. Не моя киса, но мамина
матрица отдыхает)))))
http://cs9398.vkontakte.ru/u49875189/100659538/x_a8d9551a.jpg
вот каркулька
была черная черная, а счас в шоколадный перецвела.
http://cs9398.vkontakte.ru/u49875189/100659538/x_4f68e3a5.jpg
Bonnie Blue
21.12.2009, 01:05
ты своих-то зверей отдала в итоге?
а я тебя как раз ждала. литературное настроение у меня было. Сашу Чёрного им цитировала. а они не заметили.
чего это вы Вано роняете? @@@@@@@@@@ вам
как ваше рассмотрение?
о, Светус, а я тока прочитала, я вчера молчаливой галюцинацией была на пару минут,
Вано сам больно прыткий, не заметишь как сиганет,
Саша Черный это гут, у меня настроение лирическо-сентиментальное, седня распевали в машине про такого снегопады давно не помнят здешние места
а тепереча у меня во лбу треть бутылки рома, но без свежей мяты
да, еще, вчера я поняла, что такое старость :) в клубы хочется билеты на места за столиком - это мы так в зал ожидания на пикник сходили :)
Ира, Коле @@@@@@@@@@@, чтоб скорее уж зажило....
а что, нет никого что ли?
Bonnie Blue
21.12.2009, 01:30
я тут :)
молчаливая галлюцинация...обратите внимание на мой профиль в лунном свете
МА кси МА
21.12.2009, 01:31
Привет!!! а мы сегодня в Меге целый день проторчали, народу :010:
купили матрас Максу, уже заценил, никому полежать не даёт :))...Завтра кроватку привезут :080:
Лёля красотка :love: косы отпад!!! Маша у тебя талант!!! (и не отнекивайся :ded:)
Ира, Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты знаешь,с двумя больными в доме как-то не до матрсаов было
не,болеет ещё, и муж болеет
сорри :flower:
Саше и мужу поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут :)
молчаливая галлюцинация...обратите внимание на мой профиль в лунном свете
у тебя не профиль, у тебя голая женская спина :065:
как семья?
Bonnie Blue
21.12.2009, 01:41
спит себе :)
и то хорошо, мое еще не спит
Bonnie Blue
21.12.2009, 01:55
главное,чтоб не летал
моя в семь легла, в девять вскочила, потребовала картох варить
главное,чтоб не летал
моя в семь легла, в девять вскочила, потребовала картох варить
ладно картоха, у нас самая вкусная еда - это селедка :))
только с селедкой в ребенка можно запихать еду
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:07
шьорт! я срочно хочу селёдки!!!
шьорт! я срочно хочу селёдки!!!
звиняйте, мы свою уже доели :004:
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:10
и я
продавщица селедки на рынке мне по секрету поведала, что селедка - это хорошо, у того кто ест селедку не бывает глистов, о как! :)
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:12
У меня глисты?
у меня есть заначенное ведерко на НГ, но я буду стойкая, и не открою его раньше времени :)
У меня глисты?
почему хоть?
у того, кто ест селедку их нет,
обратное неверно
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:14
а еще картошечка, чтоб пар от нее шел, укропчиком сверху посыпать и кусочек масла так мееедленно на ней тает
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:15
жру много. не селедку.
жру много. не селедку.
Они жеж не от этого заводятся ;)
мы седня наелись от живота пюре с квашенной капустой домашней, грибами солеными тоже домашними и той самой селедкой, правда запивали кубой либрой, как это не пошло :001:
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:17
заточила банку шампиньонов с Бусиным картофаном. потом на банке прочла,шо потреблять грибочки нуна после обработки. где мои глисты?:0072::0038:
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:18
шо, водовки не було? :001: коллега, ты меня позоришь
шо, водовки не було? :001: коллега, ты меня позоришь
вотки целый бутыль, но что поделаешь если хотелось отдельно пюре с грибами и селедкой и отдельно рома :))
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:20
хочу соленых груздей
тем более, что еда кончилась быстрее, чем выпивка :)
хочу соленых груздей
летом насобирала???
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:22
вотки целый бутыль, но что поделаешь если хотелось отдельно пюре с грибами и селедкой и отдельно рома :))
какой-то диссонанс:016:
хочу соленых груздей
изыди,искусительница:))
какие грибы солит поганая старушка моя бабушка:019: ммм
а мы, кстати, едим грибы ребенкой собранные, очень уж он у нас уважает в лес за грибами ходить, правда приходиллось жестко контролировать, ванька не понимал, почему одни грибы брать можно, а другие поганки :)
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:23
Не, у меня нет глистов. Главный признак - худощавость при хорошем аппетите.
ЭЭЭ, вы чего тут на ночь глядя развели... Я уже слюной давлюсь...
Завтра пойду за селедкой. Бедные мои дети, опять будут селедкой питаться, потому что мамке готовить лень...
Вот соблазнили меня на икру... А мне на ночь соленое нельзя, ох завтра красивая проснусь
какой-то диссонанс:016:
не буду отрицать, моя жизнь сплошь из них :065:
Хочу похвастаться Квишей. Не моя киса, но мамина
матрица отдыхает)))))
вот каркулька
была черная черная, а счас в шоколадный перецвела.
Классная какая
продавщица селедки на рынке мне по секрету поведала, что селедка - это хорошо, у того кто ест селедку не бывает глистов, о как! :)
Селедка настолько ядовита???
Бывает наоборот...:(
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:24
:001: а относительная худощавость тоже признак?:016:
а чего из перечисленного тебе не хватает???
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:25
не буду отрицать, моя жизнь сплошь из них :065:
прям как полоса препятствий
оптимизму
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:25
В нашем лесу только мухоморы и сыроеги. Ни те не другие я не ем.
Селедка настолько ядовита???
такой вывод мне в голову не пришел, да и она пыталась сказать как селедка полезна :)
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:26
а я диссонирую. платье на свадьбу купила, а не пошла ж. сдать его? на кой ж мне оно?
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:26
Глистов )))?
где все??
я вам красотку свою показать хочу:) наши новые прически;) Леля уже спокойно сидит и дает именно заплетаться... правда волосики очень тоненькие и мягкие-недолго красота держится:)
:flower: Маша-мастерица!
Леля - солнышко :love:
а у нас ЧП-отпразновали детишки- Коля пальцы прищемил, съездили в пятерку больницу- перелом, наложили лангетку:073:
вот ведь как :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще картошечка, чтоб пар от нее шел, укропчиком сверху посыпать и кусочек масла так мееедленно на ней тает
хочууууу :065:
Инна, так описала прям не могу, перед глазами стоит :))
а я диссонирую. платье на свадьбу купила, а не пошла ж. сдать его? на кой ж мне оно?
из-за болячек?:( жалко
пригодится, будет еще какой-другой повод надеть
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:28
Будут же в твоей жизни еще праздники.
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:28
из-за болячек?:( жалко
я её 7 лет ждала :) муж велел одной пойти, но я не смог:)
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:29
Будут же в твоей жизни еще праздники.
критические дни в смысле?:))
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:29
хочууууу :065:
Инна, так описала прям не могу, перед глазами стоит :))
А соленого огурца ))?
я её 7 лет ждала :) муж велел одной пойти, но я не смог:)
ну может подруга потом еще будет выходить, какие ваши годы! ;)
а мы сегодня купили Степке полукомбез. Не помню говорила или нет, но старый он порвал на горке :( пришлось срочняком новый искать.
Вот хотела мать, чтоб дитя в том же комбезе, что и в прошлый год еще одну зиму отходил, а деть сказал НЕТЬ :)) сначала куртку заменили (рукава коротки), а тепрь вот и штанцы :))
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:30
и сумку купила :041:
денег жалко очень:0009:
а мы сегодня купили Степке полукомбез. Не помню говорила или нет, но старый он порвал на горке :( пришлось срочняком новый искать.
Вот хотела мать, чтоб дитя в том же комбезе, что и в прошлый год еще одну зиму отходил, а деть сказал НЕТЬ :)) сначала куртку заменили (рукава коротки), а тепрь вот и штанцы :))
настойчивый пацан :)) с покупкой!
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:31
ну может подруга потом еще будет выходить, какие ваши годы! ;)
чёт не предвидится:)
А соленого огурца ))?
и огурца, и грибов, и селедки, и капусты и все вот с картошечкой такой, как ты написала.
В эту беременность я прям на острое и соленое :019: так и бегу. Муж еще до теста заметил :))
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:32
Юль, острое и солёное - это моё нормальное состояние :)
и сумку купила :041:
денег жалко очень:0009:
ну е-мое, не для свадьбы же покупала, а для себя, раз купила, значит пригодиться, будет тепло (оно жеж летнее?) и пойдете втроем празднично рассекать по улицам старого города
настойчивый пацан :)) с покупкой!
да уж! :))так порвал, что даж не знаю, что теперь и делать с ними.
Попробую заплатку приклеить, но мне кажется, что это ненадолго :))
Спасибо!
плюс много, и ребенок туда же
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:35
Я как-то выпила весь рассол из 5-ти литровой банки ассорти помидоры-огурцы. И съела все помидоры оттуда )). Плоховато потом было ))).
когда жеж я спать пойду, дитятя только угомонился...
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:36
ну е-мое, не для свадьбы же покупала, а для себя, раз купила, значит пригодиться, будет тепло (оно жеж летнее?) и пойдете втроем празднично рассекать по улицам старого города
всё равно ж жалко
може, я к лету оживу и стану снова Бонни и блонди. а оно брюнетистое
Я как-то выпила весь рассол из 5-ти литровой банки ассорти помидоры-огурцы. И съела все помидоры оттуда )). Плоховато потом было ))).
и без вотки?:010:
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:36
Беременное
плюс много, и ребенок туда же
я тоже очень люблю солененькое и острое, но до беременности, так много я этого не хотела :))
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:38
Беременное
:love:
эх,были ж времена
Если очень нравится, то, конечно, оставлять. Если есть сомнения, то можно и сдать.
А вообще, покажи платье, мы скажем, нужно оно тебе или нет:073:
Василиса very Мудрая
21.12.2009, 02:39
и еще будут
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:43
Если очень нравится, то, конечно, оставлять. Если есть сомнения, то можно и сдать.
А вообще, покажи платье, мы скажем, нужно оно тебе или нет:073:
завтра зафотаю. а то шнурка нету :(
и еще будут
:001::001::001:
:001::001::001:
А чего ты в кусты-то прячешься?
У тебя взгляды меняются на абсолютно противоположные, так что сейчас боишься, а потом нормально все будет!
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:48
если мало ли что случится с моим мужем, я четверых на себе не вытяну. если раньше думала иначе,то розовые очки упали.
Знойная Женщина
21.12.2009, 02:48
да-да. Светус! уж не тебе с такой умницей Сашенькой пугаться будущих деток :)
Знойная Женщина
21.12.2009, 02:49
если мало ли что случится с моим мужем, я четверых на себе не вытяну. если раньше думала иначе,то розовые очки упали.
ну если мало ли что случится с моим - я рядом лягу:001:
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:50
а дети?
Знойная Женщина
21.12.2009, 02:53
а дети?
полежу и пойду растить, а что делать.. лана, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! у всех нас!!!:flower:
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:54
наверно :)
Ох, Свет. просто, где есть один ребенок, там и двоих поднять можно и тд.
Понимаю, почему ты так сейчас думаешь. Но, надеюсь, все изменится.
И с мужем ничего не случится!
Bonnie Blue
21.12.2009, 02:57
Ох, Свет. просто, где есть один ребенок, там и двоих поднять можно и тд.
угу-угу, я тож так думала, пока Лёша не заболел летом, и мне реально пришлось тащить их всех.
и если б не Жужжела.то я даже не хочу об этом думать
я знаю, что всё будет хорошо, но прецендент был,и исключать полностью такую возможность я не могу. а про то,что дал Бог зайку - я не верю уже.
Знойная Женщина
21.12.2009, 02:58
ой-ой.. я щас прочитала, что похоже декретные буду получать, как за Гришу, а у меня тогда официально 10 тыс было, а щас 15 - что ж мне на работу надоть идти? вот не было печали... :(
Знойная Женщина
21.12.2009, 03:00
угу-угу, я тож так думала, пока Лёша не заболел летом, и мне реально пришлось тащить их всех.
я знаю, что всё будет хорошо, но прецендент был,и исключать полностью такую возможность я не могу. а про то,что дал Бог зайку - я не верю уже.
Свет, ну вот как не поверить, если у вас получилось со СВОЕЙ квартирой именно перед рождением Сашули? у нее ваще отдельная комната - я завидуююю :)) да и не голодает она ж у тебя, голая-босая не ходит..
ой-ой.. я щас прочитала, что похоже декретные буду получать, как за Гришу, а у меня тогда официально 10 тыс было, а щас 15 - что ж мне на работу надоть идти? вот не было печали... :(
а я вот по ходу вообще не буду получать, так как между детьми ни дня не работала :008:
Bonnie Blue
21.12.2009, 03:02
Свет, ну вот как не поверить, если у вас получилось со СВОЕЙ квартирой именно перед рождением Сашули? у нее ваще отдельная комната - я завидуююю :)) да и не голодает она ж у тебя, голая-босая не ходит..
Лен, а что стоит за этим? это ж не ручкой махнул и оп-па
это всё далось,мягко говоря, непросто. ещё одну квартиру мы вряд ли купим. в этой же и втроём тесно. но таки-да,она есть.
Знойная Женщина
21.12.2009, 03:03
а я вот по ходу вообще не буду получать, так как между детьми ни дня не работала :008:
ну ты ж где-то трудовую держишь? в смысле официально устроена на работу?
Bonnie Blue
21.12.2009, 03:03
Юль, вроде,должна получить,как за Стёпу:016:
И это все понятно.
Но в тоже время, справилась же.
И в любом случае, не голодали бы, одежду бы нашли. Просто не все самое лучшее, возможно.
Ну и многое может с любым человеком случиться, никто ни от чего в этой жизни не застрахован, так что ж теперь детей не рожать?
Хотя, я вот тоже пока не хочу больше. Я не уверена, что захочу. В чем-то и из-за материального положения. Просто был у меня пунктик, что детей должно быть хотя бы двое... Сейчас кажется, успокоилась...
Знойная Женщина
21.12.2009, 03:04
это всё далось,мягко говоря, непросто. ещё одну квартиру мы вряд ли купим. в этой же и втроём тесно. но таки-да,она есть.
да, Света, я тебя понимаю: ты немножко пессимист, а я глупый и безнадежный оптимист :support:
УУУ, все с тобой ясно.
В отдельно двухкомнатной квартире ей уже тесно:)).
Знойная Женщина
21.12.2009, 03:06
И это все понятно.
И в любом случае, не голодали бы, одежду бы нашли. Просто не все самое лучшее, возможно.
Ну и многое может с любым человеком случиться, никто ни от чего в этой жизни не застрахован, так что ж теперь детей не рожать?
Хотя, я вот тоже пока не хочу больше. Я не уверена, что захочу. В чем-то и из-за материального положения. Просто был у меня пунктик, что детей должно быть хотя бы двое... Сейчас кажется, успокоилась...
да! только критерии "лучшести" у всех тоже свои :)
ну ты ж где-то трудовую держишь? в смысле официально устроена на работу?
Юль, вроде,должна получить,как за Стёпу:016:
ДА?
я просто читала и слышала где-то, что надо отработать хотя бы день, чтоб получить декретные.
Трудовая у меня на работе. Все ок!
если бы получить, мне на роды очень нужно :008:
Bonnie Blue
21.12.2009, 03:08
И это все понятно.
Оль, так одежда - это копейки. у меня самое дорогое в дочкином гардеробе - акромя верхней одёжи - выходное платье за 300р, и шмотки все гламурно-фирменные. а вот медицина, обувь, няня и тп... один ребёнок - да, я справляюсь. больше - нет. я сломаюсь.
да, Света, я тебя понимаю: ты немножко пессимист, а я глупый и безнадежный оптимист :support:
я оптимист, что ты. антидепрессанты подобраны правильно у меня:support:
Знойная Женщина
21.12.2009, 03:08
УУУ, все с тобой ясно.
еще раз подчеркну: в СВОЕЙ двухкомнатной квартире в историческом цетре второго города после Москвы:073:
сказала я - кот, снова приехала на съемную квартиру до очередного повышения и снова пытаясь устроить как-нибудь уют в сарае;)
Bonnie Blue
21.12.2009, 03:10
УУУ, все с тобой ясно.
объективно -да. ты же была у меня. всё-так,места мало. хотя мы привычные. но ведь хочется лучшего?
это даа...
ДА?
я просто читала и слышала где-то, что надо отработать хотя бы день, чтоб получить декретные.
Юль,а поищи в архиве.там точно были такие темки:)
Знойная Женщина
21.12.2009, 03:11
ДА?
неееееееее.. пока действует правило - получишь по окладу, но говорят изменят после НГ.. а мне вот как раз этого не надо!! за два года мне там з/п подняли:015:
Оль, так одежда - это копейки. у меня самое дорогое в дочкином гардеробе - акромя верхней одёжи - выходное платье за 300р, и шмотки все гламурно-фирменные. а вот медицина, обувь, няня и тп... один ребёнок - да, я справляюсь. больше - нет. я сломаюсь.
я оптимист, что ты. антидепрессанты подобраны правильно у меня:support:
ну какой же ты оптимист, ты реальный пессимист - или просто очень умная - наперед все знаешь :))
Bonnie Blue
21.12.2009, 03:11
еще раз подчеркну: в СВОЕЙ двухкомнатной квартире в историческом цетре второго города после Москвы:073:
:)):080: дааа, я тож всегда так говорю. не, мне нравится своё гнездо. хоть и без ремонта
kleine aber meine
сказала я - кот, снова приехала на съемную квартиру до очередного повышения и снова пытаясь устроить как-нибудь уют в сарае;)
так вы уже без свекрови проживаете?
Знойная Женщина
21.12.2009, 03:12
Юля, вт девушка - всем отвечает очень толково - но я пока читаю, т.к. действительно много раз уже спрашивали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
+1
Поэтому Света боится не потянуть ребенка, а снизить критерии этой "лучшести"
Имеет право, конечно
Медицина у нас бесплатная есть, обувь тоже есть разная, без няни куча людей живут.
Это тебе решать, твое право. Просто я надеюсь, что твое мнение еще изменится.
Если ты считаешь, что сломаешься, то конечно, предохраняйтесь...
Но жизнь наладится, и думаю, ты когда-нибудь будешь думать по-другому. :)
Вот отдохнуть тебе точно надо
Bonnie Blue
21.12.2009, 03:12
ну какой же ты оптимист, ты реальный пессимист - или просто очень умная - наперед все знаешь :))
та я реалист. меня это...жисть треснула. по морде лица. слегонца:) не сильно то есть
объективно -да. ты же была у меня. всё-так,места мало. хотя мы привычные. но ведь хочется лучшего?
Так это всем хочется.:)
Кому-то и квартиры в 200 метров мало, чтоб ребенка родить.
Да, у вас маленькие комнаты. У нас побольше будут, но их тоже сейчас две, одна проходная. Кто-то считает, что так жить не реально, а мне нравится. Хотя я считаю, что для нашей семьи подходит минимум пятикомнатная квартира. Но я и в этой буду жить счастливо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.