Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Девочки - голова болит просто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ.. второй день.. ночью спать не могла.. Ношпа не помогла - ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СЪЕСТЬ???
Ты эта, ношпой не увлекайся... Она шейку матки раскрывает. Ее за две недели до родов пить рекомендуют, а пока лучше не надо.
Лучше парацетамол, нурофен. Положи холодное на лоб, виски, полежи неподвижно. Попроси массаж шеи тебе сделать. Сама попробуй головой повертеть... Лечь на пол ровно-ровно и полежать. Это то, что мне помогало, таблетки не пила...
ну у меня вот есть свекровь. только бабушка она никакая, отчего очень обидно не только мужу, но и мне :( может, изменится всё ещё. а так фиг с ней, нейтрально отношусь. одного только никогда не прощу и не забуду. ну да зачтётся, как говорится...
Да, понятно все. Все разные.
Просто мне что-то вспомнилось, грустно стало... Даже в гости детей не свозить ни к кому на НГ, никого не осталось уже...:(
Вот только тетя мужа, вчера к ней собирались, не доехали. Сегодня попробуем зайти... Больше никого нет из старшего поколения. Только моя мама...:(.
Какие бы они не были, все не вечны, и это грустно, когда никого нет за спиной старше и мудрее. И сейчас очень жалею, что мало им помогала...
Знойная Женщина
02.01.2010, 15:18
да,поедем с Бусей.
варю сча фрикадельки и макарошки. нет у меня уверенности, что нормально накормят её там
детский нурофен, парацетамол
давление в норме? поправляйся! @@@@@@@@@@@
да кто ж его знает это давление... про деЦкое - это идея!! спасибо, а то туплю страшно!!
пойду закинусь! :) :flower:
ну у меня вот есть свекровь. только бабушка она никакая, отчего очень обидно не только мужу, но и мне :( может, изменится всё ещё. а так фиг с ней, нейтрально отношусь. одного только никогда не прощу и не забуду. ну да зачтётся, как говорится...
Света, и я такой стала.... :005:
В смысле, не как свекровь, а как ты... :))
Знойная Женщина
02.01.2010, 15:20
Ты эта, ношпой не увлекайся... Она шейку матки раскрывает. Ее за две недели до родов пить рекомендуют, а пока лучше не надо.
Лучше парацетамол, нурофен. Положи холодное на лоб, виски, полежи неподвижно. Попроси массаж шеи тебе сделать. Сама попробуй головой повертеть... Лечь на пол ровно-ровно и полежать. Это то, что мне помогало, таблетки не пила...
Спасибо, Оль! Ношпу только одну сьела. а так тоже до последнего мучаюсь - не лю таблетки...
Массажи - полежи - холодное - растирание вчера делала, чтобы хоть заснуть.. заснула, но ночью просыпалась от головы :(
Всем привет!!!!!!! так охота спааааааааать)))))))
Лего да вещь. зоопарк пошел на ура. как же качественно сделан. одно удовольствие играть. такс полярный и кормление есть. поняла что нужен еще самый большой зоопарк))))) пластины одной большой тоже мало. еще надо прикупить одну как минимум. кубиков 145 еще отдельно пока хватает.
еще железная дорога икея неплохо опшла. у нас полный добор со всеми расширениями)))))) в общем развлекаемя.
ну и мыши селиван)))))) я их отдельно завернула дед мороз коглда приезжал анимаия была подарил ребенко был счастлив не то слово. тока оа их раздеват ьпочему то любит постоянно. за еви таког оне наблюдалось видимо непонятно почему мыши в одежде.
И на улие дубак не погулять толком обидно -17 холодно. больше чем на 20 минут не выйдешь. а пока разденешь...
Bonnie Blue
02.01.2010, 15:23
Она шейку матки раскрывает.
только никто, кроме российских акушеров, не считает:)
грустно, когда никого нет за спиной старше и мудрее. .
старше - не всегда значит мудрее, увы
Света, и я такой стала.... :005:
В смысле, не как свекровь, а как ты... :))
ну, я очень хороший пример для подражания:061::090::100::))
только никто, кроме российских акушеров, не считает:)
старше - не всегда значит мудрее, увы
Угу, только в некоторых странах ее вообще запрещают пить во время беременности...:(
Это так, но тем не менее, опыт, багаж всяко больше. Он может быть просто интересен...
Ну и просто, это чувство, что уже никого нет, нет бабушек-дедушек... На меня это очень сильно повлияло...
Bonnie Blue
02.01.2010, 15:30
Угу, только в некоторых странах ее вообще запрещают пить во время беременности...:(
её где-то ещё применяют, кроме РФ, х-соцлагеря и голодающей Африки?:))
её где-то ещё применяют, кроме РФ, х-соцлагеря и голодающей Африки?:))
И что из этого? Давай тогда уж ссылки на исследования, инфу. А то бросаешься фразами, недоговоренностями... :))
А то ты на мою фразу, что пить не стоит, уже кучу всего написала, но ничего по делу:004:
Запрещены, кажется, правда, не везде.
но по логике, я написала, правильно, а ты как всегда:004:
Bonnie Blue
02.01.2010, 15:43
я ничего не поняла
я ничего не поняла
А чего ты не поняла?
Я написала, что не стоит пить ношпу, в том числе одно обоснование (для меня еще есть и другие, вообще, старалась таблеток не пить во время Б), ты в ответ, что так только наши считают.
Можно понять, что пейте ношпу, не стесняйтесь...
Я тебе в ответ, что ее в других странах вообще запрещают во время Б, читала такую инфу давно.
Ты мне, вопрос, что ее, где-то еще пьют?
Но раз запрещали, убирали из продаж, значит, пили...
Вот я и прошу тебя написать что-нибудь конкретнее и понятнее, желательно со ссылкой, откуда у тебя инфа. Мне ж интересно, а не просто фразы кидать, которые можно истолковать по-разному...:)
А вот и не подерётесь :004:
Bonnie Blue
02.01.2010, 16:09
есть некоторые лекарства, которые применяются только в странах так называемого третьего мира, куда, видимо, относится и Россия. но-шпа, анальгин, например. метамизол натрия - действующее вещество анальгина - во многих странах признано как бы сказать "потенциальный вред превешивает возможную пользу". он запрещён к применению даже в Армении. тем не менее, у нас пользуют и даже хвалят. недорогое в производстве лекарство. у нас вообще обезболивающих много на его основе. темпалгин,например. что касается но-шпы, версия о том, что она готовит к родам родовые пути, поддерживается только в РФ, ну и тех странах, где работают обучавшиеся в РФ врачи - Пакистан, например. а так - считается, что раскрытие зависит от гормонального фона, на который ношпа не влияет. и в качестве спазмолитика её редко используют просто потому что это очень старый препарат, конца 19 века, и есть более новые лекарства. вот и всё. опять же, незатратное в производстве лекарство, его поставляют в каччестве гуманитарной помощи в ту же Африку
А мы и не собирались, вроде...:008:
Bonnie Blue
02.01.2010, 16:10
хотя всем ясно, что есть только 2 мнения - Олино и неправильное:))
Bonnie Blue
02.01.2010, 16:12
тут много английйских ссылок.
в общем, как я и говорила, дротаверин во многих странах вообще не зарегестрирован как лекарственный препарат
Света, не нарывайся:)) Ты уже из пальца высасываешь, обидно
Я тут своего мнения вообще не высказывала. Про ношпу мало что знаю. И с тобой согласна насчет подготовки к родам. Это, возможно, миф. Написала как аргумент, чтоб сейчас не пить ее... ДРугих у меня не было, потому что ничего про нее не знаю.
А от тебя как раз попросила инфы, потому что ничего про ношпу не знаю. Только читала где-то, что запрещена в США, Англии и Германии во время Б.
Сама сейчас читаю и удивляюсь, что она считается бадом и фигней, но, вроде, безопасной...
Bonnie Blue
02.01.2010, 16:17
Оля, в США и Англии нету но-шпы
не зарегестрировано такое средство. есть,правда,другой,сходный по хим.составу алкалоид чемерицы мебеверин, под названием Дюспаталин
Bonnie Blue
02.01.2010, 16:18
это просто "русская медицинская фишка", как арбидол, актовегин
не зарегестрировано такое средство. есть,правда,другой,сходный по хим.составу алкалоид чемерицы мебеверин, под названием Дюспаталин
Я спорю???:004:
Я согласна, что нет, так нет. Я не знаю, в Англии не была, в США была, ношпу не искала:)).
Я тебе говорю, что вся моя инфа о ношпе заключается в том, что когда-то читала, что она была изъята из продаж там. Вполне, возможно, это была чушь написано. Ты ж все лучше всех знаешь:)
причём сейчас муж заранее звонил с просьбой Саше нормальную еду приготовить. в прошлое гостевание у них ребёнок ел пустой куриный бульон :005: никому в голову не пришло, что салаты и красная рыба могут быть не по вкусу младенцу
согласна что привезите свою еду и все....Мы так и делаем, если надолго куда то едем....
Как Саша?
Накатались на ватрушке-Вике понравилось, повизгивала от удовольствия.....Правда по снегу мы так и не ходим, боимся его....
Bonnie Blue
02.01.2010, 16:39
ой, и Саня пешком ни-ни :( бедный наш папа-носитель особо ценного груза
Саша встала совсем не в духе. уж не знаю, ехать ли :005:
Девочки сколько в городе температура? на даче - 17 бррр. я на улицу ни ногой. холооооодно. щас еще холодней становится.
Ира классное пианино мне такое надо))))) скока она в финке стоит)))))) единственное думаю до 3 лет подождать. чтоб хоть было что дарить)))))))
Я теперь чую буду фанатом лЛего. мне понравилась идея очень. и качество. бум играть.
пианино 37.99 стоило, мне кажется с 3 лет даже лучше-оно навороченное. Моя только кнопки без разбору жмет все и в микрофон голосит-поет
У нас -12, ветра нет-если двигаться, то не холодно
Свет насчет еды брать с собой не вижу проблемм часто так делаю. даже когда едем в гости где есть двое маленьких детей. ну нет уверенности что кокормят там))) а солянку с копченными колбасками или варенные сосиски мне не очень. еду с собой или прямо там на месте готовлю и все.
опять же может задумаются)))))))
думаю свекровь обалдеет если ты попроишь картошку мясо и насчешь чистить варить и готовить мясо для бусины))) вседущий раз будет все готово)))
хм, девы а у вас что бабушки специально готовят для внуков-внучек?у меня даже мама моя спецом не готовит для детей, мне честно говоря и в мыслях не было обижаться
Bonnie Blue
02.01.2010, 17:54
моя мама готовит отдельно Бусе на праздниках, тк Саша не ест салаты и то,что обычно на праздничном столе стоит.
хм, девы а у вас что бабушки специально готовят для внуков-внучек?у меня даже мама моя спецом не готовит для детей, мне честно говоря и в мыслях не было обижаться
У меня свекровь отдельно для Славки всегда что-нибудь готовила, там пюре, котлетки паровые или курочку без приправ. Но у меня всегда и с собой все было, на всякий случай. И сейчас, с собой беру, даже, если в гостях есть тоже дети, хотя тогда только небольшой перекус...
я уверена тока в маме:)) точно знаю отвезу ей ребенка. она приготовит для нее что надо отдельно и вкуууусно. обижаться конечно глупо согласна:)
Нам готовят и бабушка и свекровь и тетя если знают что мы в гости приедем. Но у нас диета, они все знают поэтому и готовят, иначе Санька будет лопать все подряд.
Всем приветы!
С наступившим новым годом! С новым счастьем!
Всем болеющим скорее поправиться1 Особенно тому, кто в этом очень нуждается! Сашеньке и Ириному папе @@@@@@
Мы были на даче-обновили. очень понравилось.
Ходили в гости к Оле с Кристей и Ромой-у них суперновость!
Оля, ты хоть подтверди догадки то! а то быстро следы потерла ;)
августёнок/сентябренок или уже давно тихаришься ;)?
августёнок/сентябренок или уже давно тихаришься ;)?
Уже же обсуждали, августенок:love:
Кстати выскажусь по поводу но-шпы:008: насколько помню, она сглаживает мускулатуру и все, и это во время родов она помогает раскрытию. Сама по себе она матку не должна раскрывать.:016:
Уже же обсуждали, августенок:love: Так это ж вроде вы с Ирой обсуждали, а от Оли я не видела подтверждения :009:, наверно пропустила.
Кстати выскажусь по поводу но-шпы:008: насколько помню, она сглаживает мускулатуру и все, и это во время родов она помогает раскрытию. Сама по себе она матку не должна раскрывать.:016:
Ну да, я это и хотела сказать. Но Света меня опровергла. Так что с ношпой тоже не все однозначно...
Но я пила перед вторыми родами, и у меня все было готово. В первый раз не пила, шейка была не готова. Может, и совпадение. так что ничего не утверждаю
Так это ж вроде вы с Ирой обсуждали, а от Оли я не видела подтверждения :009:, наверно пропустила.
Оля сама писала, а потом стерла...:)
Мама Ани и Кати
02.01.2010, 20:19
девушки,у мну мощная шея :)
разве неть? :)
а то моя смарель на Деми Мур в "Привидении" - её короткая стрижка вкупе с бычьей шеей - :001: а у Рианны вродь ничё
конечно, только такая шейка годится для указанной прически ;)
http://s48.radikal.ru/i121/1001/8b/f94e4e6352ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Пупсики это сестра младшая с мужем )))) 31 они к родителям приехали. от всех это скрывали и до послденего говорили, что не смогут приехать. мы их со старшей только 1 увидели
:080: супер новогодний сюрприз :))
Всем привет!!!!!!! так охота спааааааааать)))))))
Лего да вещь. зоопарк пошел на ура. как же качественно сделан. одно удовольствие играть. такс полярный и кормление есть. поняла что нужен еще самый большой зоопарк))))) пластины одной большой тоже мало. еще надо прикупить одну как минимум. кубиков 145 еще отдельно пока хватает.
еще железная дорога икея неплохо опшла. у нас полный добор со всеми расширениями)))))) в общем развлекаемя.
ну и мыши селиван)))))) я их отдельно завернула дед мороз коглда приезжал анимаия была подарил ребенко был счастлив не то слово. тока оа их раздеват ьпочему то любит постоянно. за еви таког оне наблюдалось видимо непонятно почему мыши в одежде.
И на улие дубак не погулять толком обидно -17 холодно. больше чем на 20 минут не выйдешь. а пока разденешь...
:)) подарки удались. У нас Лего сейчас тоже в фаворитах Дед мороз принес большой зоопарк, дом. и еще будут подарки ;)
нас редко очень приглашат, если зовут - я готовлю дома. В основном приходят к нам
Вот и успей за ней :))
;) зато новость хорошая :))
Мы все в сборах, завтра поедем на неделю в коттедж в Финляндию. :080:
Вчера были у сестры в бернгардовке в гостях, у моего племянника день рождения первого января :support: повеселились, но гулять не пошли - хоооолодно :)
elena1972
02.01.2010, 21:15
Девы, нужен совет.
Ситуация - запор. сегодня 6 день :(
Два дня пьем слабительное - результат -0. Позавчера и сегодня - клизмы - 0. Касторка - 0.
Чего делать?
elena1972
02.01.2010, 21:25
микролакс
я позавчера его ставила. Не помогло :(
Девы, нужен совет.
Два дня пьем слабительное - результат -0. Позавчера и сегодня - клизмы - 0. Касторка - 0.
Чего делать?
Что вообще ничего не выходит?
Может, срочно к врачу. Мало ли что там физиологическое...
А есть хоть чему выходить? Живот вздут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
02.01.2010, 21:41
Что вообще ничего не выходит?
Может, срочно к врачу. Мало ли что там физиологическое...
А есть хоть чему выходить? Живот вздут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну теоретически должно же что-то скопиться с воскресенья? Один день ела, потом три дня температуры - только пила, сейчас два дня без темпы, тоже стала есть как обычно, ну может чуть меньше. Живот не вздут. Ну к врачу это понятно только наверное уже в пн, поскольку праздники и выхи:016:
Визуально ребенок живой и активный
ну теоретически должно же что-то скопиться с воскресенья? Один день ела, потом три дня температуры - только пила, сейчас два дня без темпы, тоже стала есть как обычно, ну может чуть меньше. Живот не вздут. Ну к врачу это понятно только наверное уже в пн, поскольку праздники и выхи:016:
Визуально ребенок живой и активный
Не, ну если так. То не срочно, наверно.
Возможно, правда, просто нечем особо. Уж клизма должна была помочь, или ребенок не был бы активным.
Скорее всего, все нормально, просто подождать надо...
elena1972
02.01.2010, 21:48
Скорее всего, все нормально, просто подождать надо...во а сколько ждать? 6 дней деть не какал - не нормально же? Из них три дня с темпой был, т.е. болел, но ведь не рассосалось же там ничего?
Внешне не похоже что ее это напрягает, но это напрягает меня:008:
Знойная Женщина
02.01.2010, 21:49
мы вернулись от свекрови - без жертв :))
Света, вы как??
Не, ну если так. То не срочно, наверно.
Возможно, правда, просто нечем особо. Уж клизма должна была помочь, или ребенок не был бы активным.
Скорее всего, все нормально, просто подождать надо...
соглашусь с Олей. У нас так было - даже трубку сталвили бедному зайцу - ничего не было там!! на фоне приема - уколов антибиотика.. теперь ваще не парюсь на эту тему... само выйдет.. правда, тттт, НИ РАЗУ страданий у нас ни у кого из них не было после длительного "воздержания"....
еще массаж глубокий - на животик положить и мять аккуратненько ручкой пузико попробуй... и поглаживать
во а сколько ждать? 6 дней деть не какал - не нормально же? Из них три дня с темпой был, т.е. болел, но ведь не рассосалось же там ничего?
Да, понятно, что беспокоит, я бы сама беспокоилась...
Просто бывает же, что все всасывается. Или там небольшой запас, а он выходить не хочет. Живот-то не вздут - значит, все не плохо. Корми черносливом, дюфалаком и жди.
Ну врачу показать не помешает, наверно. Но думаю, что все в порядке будет.
позвони в неотложку, проконсультироваться. Хоть успокоят...
Знойная Женщина
02.01.2010, 21:50
Света, Оля - спасибо!! выпила деЦкий панадол - голова прошла.. правда, в гостях опять началось,но слабже...:)) думаю еще разок выпить на сон...
Знойная Женщина
02.01.2010, 21:52
Лена, у нас на 7 сутки пошел прцесс...
Девы, нужен совет.
Чего делать?
у меня с Кирей один раз так было. 5 дей не какал-поехала в больницу-там поставили клизму-покакал. а дома плохо, наверное, ставила-не действовало.
я бы тоже парилась:(
elena1972
02.01.2010, 21:54
Лена, у нас на 7 сутки пошел прцесс...
буду ждать. Дюфалак два дня уже пъем. лекарств кроме жаропонижающего не принимали, т.е никаких антибиотиков не было. Меня удивляет что клизмы не помогли, да борщ со свеклой едим:005:
Знойная Женщина
02.01.2010, 21:57
значит все усваиваится безотходно :) главное, что ребенок бодр!! а до этого раза нормально ходила - может зажимается, боится?
буду ждать. Дюфалак два дня уже пъем. лекарств кроме жаропонижающего не принимали, т.е никаких антибиотиков не было. Меня удивляет что клизмы не помогли, да борщ со свеклой едим:005:
А когда именно дюфалак пили? Если не ошибаюсь, он обычно через 48 часов действует. Так что ждите сюрприза
Клизму, возможно, просто не глубоко сделала, не знаю, как объяснить. Если там всего мало и еще не дошло, вот обычная домашняя клизма и не подействовала...
побывали мы у бабушки-спели песенку, рассказли стишок, потанцевали для нее-бабуля в счастье:))
неее,свекровь дома-это кошмарный кошмар.
причём сейчас муж заранее звонил с просьбой Саше нормальную еду приготовить. в прошлое гостевание у них ребёнок ел пустой куриный бульон :005: никому в голову не пришло, что салаты и красная рыба могут быть не по вкусу младенцу
нуууу все ведь разные;) мой младенец уже давно трескает и салаты и красную рыбу...
и потом они ведь не обязаны готовить два стола-обычный и диет... и ты что до сих пор Саше отдельно готовишь?
так же как и у тебя:004::)) да и у всех нас:073:
нам тут на сан.минимуме сказали ни в коем случае не пить лекарства с ибупрофеном:073: но как-то квалификация той тетеньки меня смутила и я забила:065:
во а сколько ждать? 6 дней деть не какал - не нормально же? Из них три дня с темпой был, т.е. болел, но ведь не рассосалось же там ничего?
ну дык из этих 6 дней она сколько питается нормально? а чернослив давала?:019:
elena1972
02.01.2010, 21:58
а до этого раза нормально ходила - может зажимается, боится?
до этого месяц без проблем было, раньше не помню :)
Всем привет. Ой девочки мы тут все в разъездах. Тока 31 елку поставила, вещи разобрала, уже НГ праздновать пошли к свекрови, хорошо не дома, я бы вообще не успела бы приготовить ни чего. Вернулись в 2-30 от нее, тихо так посидели: мы, свекровь, Сашин брат с женой-но они ушли в 1 час, и наш друг с женой и 4-х месячной дочкой, они то-же уехали рано. Серега по дороге домой уснул в коляске, хорошо идти пару домов. 1 января утром дети встали, подарки получили, потом днем поспали и в гости к моим родителям поехали-там все мои сестры с семьей были, хорошо так посидели. 2или 3 поедем на дачу к свекру, еще нужно елки посетить, 7 января точно идем, мама уже билеты купила, а потом все к нам в гости. А 6 идем на юбилей к другу в ресторан-в общем нагуляемсяяяяяяяя
Ура! Загорелые и отдохнувшие!!! С возвращением!!!!!!!
:)):flower::flower::flower:
:046: приколисты!
Классная ёлочка!!!
Все части нашлись от нее?
Даша с возвращением...
У меня подарки мужчинам всегда большая проблема:001:. В этот раз муж сам себе купил подарок в итоге, типа от меня..:008:..я ему деньги за него только отдала
Ну вот, хлам повыкидывала, квартиру отдраила, елки везде расставила (правда нарядить не успела :008:) овощей на салаты наварила, холодец варить поставила...
Завтра осталось только елочки нарядить и настругать никому не нужные (кроме меня :019:) оливье и селедку под шубой :) и курицу запечь:020:
ну и ванную с шампанским принять :fifa::))
Даша, с возвращением :)
:0008::0008::0008:
:053::014:
:046: я вот уже даже и не прошу :073:
:flower: но правда это уже будет не НГ :008:
Это все понятно... теоретически... а фактически очень неприятно и обидно...
Мне было бы проще, если бы он вообще куда-нибудь сваливал к маме :005: чем наблюдать его кислую физиономию каждый НГ, от которой настроение сразу тю-тю....
Я его не прошу с нами веселиться, я прошу не портить праздник окружающим... уважать хоть немного мои труды и старания сделать праздник...
Умничка :love: очень красивая елка :flower:
спасибо девочки..
Всем привет! Сейчас пойду готовить... Надеюсь, успею еще... И поспать хочется и ногти накрасить...
И я тоже за кулачками. У Варьки под утро была темпа 38, только после нурофена нормально уснула. Пока бегает бодрячком. Млин, как же не хочу болеть...
УУУУ, наверно, не только тебе. Жесть какая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я просто пищу от радости! Вы молодцы! От всей души поздравляю!
Олечка, НУ И Я КАЖИСЬ ВСЕ ПОНЯЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Оля, надеюсь я тоже правильно поняла ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем.
Мы тоже все полубольные и больные. Селёдку сделала, порядок типа навела, детёв намыла одела, пойду валяться на пару часов, а там уже себя в порядок и стол, а муж надеюсь елку успеет с детьми нарядить. Вообще хочу пижаму и под одеяло и так валяться у телека. А ещё второго на работу выходить, хоть бы спокойно было :091::091::091:, обычно в праздники тишь да гладь, :091::091::091:. Потому и больняк не хотся брать, а то и праздничные и переработки потеряю, денежный у нас месяц январь, так что буду долечиваться на работе.:016::028::014:
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
02.01.2010, 22:16
до этого месяц без проблем было, раньше не помню :)
да раньше и не надо :)) все у вас получится!! :flower::065:
Даша, с возвращением!! Такие фотографии классные - все довольные, красивые :flower::flower:
Знойная Женщина
02.01.2010, 22:20
побывали мы у бабушки-спели песенку, рассказли стишок, потанцевали для нее-бабуля в счастье:))
моя несбытоШная мечта :( Лера отказывается учить и даже рассказывать, что знает.. а Гриша вообще не реагирует никак, когда прошу повторить стишок за мной.. Да и читать их он не любит=мне не дает :(
мои не едят салаты - не нравятся, наверное.. рыбу краснуюю могут кусочек съесть.. но спасает обычно картошечка+курочка, хлебобулка с маслом, фрукты, напитки в гостях
у кого сейчас сентябрята-те наверное пока только догадываются;)
подарили вике пианино от ДМ и железную дорогу ТОЛО-ребенок счастлив, понравилось и то и то...а ведь поначалу н хотела идти подарки смотреть, ее коля растормошил:046:правда пока я ездила в больницу-вика умудрилась микрофон сломать.:(..надеюсь муж сможет починить:091:
ну не знаю, я уже знала 27 декабря о Сереге, а ПДР то было 15 сентября :)):)):)):)) но мы планировали, а когда нет-наверно енще и не догадываются...
покажемся мы немного и ненадолго
супер фотки, красавицы и красавец...
Даша-фоточки замечательные!!!
Всем доброго утра!!!
Я сегодня на работу чуть проспала, Егорище зажигал, вырубился в 19:00 и в 24:00 устроил подъем, аж до пяти куролесил, причем все ему я должна была делать, и горшок вынести и сок налить, короче поспала всего часа полтора!!! Хорошо, хоть сегодня бабушка приедет, будет режим контролировать. Я понемногу прихожу в себя, но голос очень медленно восстанавливается, уже пятый день басом разговариваю.
Дашик, очень классные фотки с отдыха!!!ТТТ что б заряда от отдыха хватило на долгое время!!!
мы не покапули - мы его сделали из обычного икеевского контейнера ;)
Даша, фотки классные! сразу видно, что отдохнули хорошо :)
детски довольные и ты с пузиков очень хорошенкая
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Даша, как классно на море! такие все счастливые... пузик...ммммммм
ДАша,я уже видела в контакте, но еще раз скажу-детки прелесть, ты очень хорошо выгялдишь! молодцы!!!:love::love::love::love::love::love::lov e:
:) Лего-рулит!:073:
спасибо мои хорошие :flower::flower::flower::flower::flower:
ведь всегда есть второе, а там и картошка отварная, мясо запеченное, да думаю кроме салотов на столе для ребенка можно чаго найти
+10000000000000000000
я ее сейчас пила перед взлетом и после посадке в самолете..
Девы, нужен совет.
Чего делать?
не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Знойная Женщина
02.01.2010, 22:33
У нас -30
У меня 37.6:(
ого два раза :(:001:
Кнопа, держись и Тимоше передавай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
моя несбытоШная мечта :( Лера отказывается учить и даже рассказывать, что знает.. а Гриша вообще не реагирует никак, когда прошу повторить стишок за мной.. Да и читать их он не любит=мне не дает :(
мои не едят салаты - не нравятся, наверное.. рыбу краснуюю могут кусочек съесть.. но спасает обычно картошечка+курочка, хлебобулка с маслом, фрукты, напитки в гостях
ну вот и я об том же;) при позитивном настрое можно найти чем покормить ребятенка:)
У нас -30
:( не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да раньше и не надо :)) все у вас получится!! :flower::065:
Даша, с возвращением!! Такие фотографии классные - все довольные, красивые :flower::flower:
спасибо большое..
У нас -30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
02.01.2010, 22:36
ну не знаю, я уже знала 27 декабря о Сереге, а ПДР то было 15 сентября :)):)):)):)) но мы планировали, а когда нет-наверно енще и не догадываются...
а я не догадывалась даже до 15 примерно ЯНВАРЯ!!! даже тестилась, и три теста показали одну полоску в первых числах, только потом проявилось... а родились 15!!!!
У нас -30
:010:
Держись!!! А как Тимка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, нужен совет.
Чего делать?
чего посоветовать не знаю, кроме чернослива. @@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось
У нас -30
да что ж вы так:(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Ну,Даш, если М как часы-минута в минуту, может кто то и точно знает если детеныш самого начала сентября, или если тесты делаешь постоянно. а так можно только догадываться-планирй-не планируй:004::)).
Знойная Женщина
02.01.2010, 22:43
Ира - забыла я!! Таки фотографии у вас замечательные!! Коля - молодец, что Вику веселил :)) Такие моменты трогательные, когда подарки разворачивают!!! Ну и ты - красотка, канешна...
elena1972
02.01.2010, 22:44
А когда именно дюфалак пили? Если не ошибаюсь, он обычно через 48 часов действует. Так что ждите сюрприза
Клизму, возможно, просто не глубоко сделала, не знаю, как объяснить. Если там всего мало и еще не дошло, вот обычная домашняя клизма и не подействовала...дюфалак пили вчера и сегодня утром.
ну дык из этих 6 дней она сколько питается нормально? а чернослив давала?:019:ну два последних дня и один первый точно нормально питается, да вообщем то и когда темпа была, она раз в день, но что-то ела или суп или пюре
чернослив мы вообще не едим и воду из под него не пьем. Кака! и как я не уговаривала и обманом и разговорами - не проходит - выплевывет напрочь.
Спасиб всем за комплименты нам...:flower:
да что ж вы так:(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Ну,Даш, если М как часы-минута в минуту, может кто то и точно знает если детеныш самого начала сентября, или если тесты делаешь постоянно. а так можно только догадываться-планирй-не планируй:004::)).
ну с этим я согласна, я просто к тому, что уже знают девочки, а топика пока нет....
от дяди с деУшкой - набор для рисования заморочный - с фломиками даже мне не справится, а раскраски Злата уже обновила...
от дедушки с бабушкой - набор посуды, колготочки и носочки, пара книжек и диск про Лунтика
от родителей - ящик для игружек в виде плиты и диск с мультиками
от деда мороза - домик с гномиками...
и еще Теддик лежит заначенный :)
классная штука!
симпотявый гномик :)
я сегдня по 5 утра сидела, ко мне подружка зашла и мы трындели :)
а в 11 уже подъем
наш вчерашний стол и утренний разбор подарков :)
:046:
Салатики классные!:flower:
Злата очаровашка :love:
Девочки, всм привет :support:
Еще раз всех поздравляю с наступившим годом тигра!!! Пусть он станет для всех нас счастливым!!!
Так проверь :046:
Вареньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за фоточки :flower::flower::flower: ты мои получила?
Анечка, спасибо :flower::flower::flower:
:046::046::046:
Напугала Кристинку небось :015::))
Я бы обставила все так, как будто ДМ чего-то вдруг принес Кристинке подарочек пораньше ;)
Наверное, у него их так много, что до дачи ему всего не дотащить :004:
Вот он и решил самый весомый сюда закинуть :)
А под елку еще что-нибудь бы положила :))
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Сентябренок? :love:
:love::love::love:
вот я на это понадеялась и обломалась :065: я пришла лв ушел :073:
:flower::flower::flower:
Здорово :love: вот это действительно настоящий НГ :flower:
А у нас тоже типа прогресс небольшой был :)) мы мирно поели и попили, а потом сходили на улицу прогулялись, фейерверки поглядели :)
:)) сегодня гляну
покажемся мы немного и ненадолго
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотуны!:love::flower:
Еленушка
02.01.2010, 23:35
Девы, нужен совет.
Чего делать?
Если и правда 6 дней, то только клизма, побольше воды не бойся переборьщить с количеством, и обязательно не теплой, а комнатной температуры. Теплая вода быстро впитывается в стенки кишечника и до нужного места не доходит
Вот расскажу о нашей поездке. Выехалди мы, когда в Москве было -25, прилетели в Хургаду, а там +25-ТЕПЛОООООООООО. Рейс задержался на 30 мин, в итоге летели 5 часов, но детки ввели себя отлично, хоть и встали в 5 утра. В отеле нас разместили, при чем у нас было 2 номера, а нам дали 1 большой номер-фэмили рум. 2 комнаты, т.ч. в одной спали все дети, ну а в другой мы с мужем. Погода отличная стояла, купались, загорали, при чем Серега в море не купался, для него вода была прохладной, тока в подогреваемом бассейне, но как, нырял и плавал сам. Съездили на пару экскурсий. В основном спали-отсыпались называется. У нас постоянно спрашивали: а это все ваши дети?.. Муж к клонцу отпуска хотел уже отвечать-все мои , но от разных жен, а то надоело банально отвечать-да все наши. А еще пару раз к нам подходили и спрашивали: а сколько у вас детей, а то мы посчитать ни как не можем… Но скажу, что немцев с 3 детьми мы встречали много семей. В общем отдохнули ПРОСТО СУПЕР. Так не хотели уезжать, поняли с мужем , что 2 недели маловато для нас, мы тока 1,5 недели отсыпаемся….. В общем обратно летели то-же хорошо, без задержек, правда без сна, т.к. утром встали, самолет в 15-30 был и Серега уже к подлету к Москве хныкать стал. Вот так мы слетали из холодной Москвы в жаркую Африку.
Ну про отель я тут написала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36638235&posted=1
Ну и фоточки, если кто в контакте не видел.
Класс! Загорелые, отдохнувшие, веселые! Красавчики все! И пузик несомненно :love:
:support:С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!:support:
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!!!!!!
У нас тут дубак, Тима 31 вечером выдал 38,2:(
Сейчас темпы вроде нет, но соплииии...
И я расклеилась и бабушка наша:(
Ну а в целом всё нормально, только домой уже хочется:))
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Натуля, вам с Тимой @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, нужен совет.
Чего делать?
и вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оля- все хочу спросить-вы на елку то ездили в итоге, от школы? понравилась?
Оля- все хочу спросить-вы на елку то ездили в итоге, от школы? понравилась?
Да, съездили. у мужа командировка отменилась, он возил. Славе понравилось, но он с классом ходил, без мужа, поэтому подробностей особо не знаю, но ребенок пришел довольный
karkusha
03.01.2010, 00:02
Всем привет :support:
У нас тут дубак, Тима 31 вечером выдал 38,2:(
Сейчас темпы вроде нет, но соплииии...
И я расклеилась и бабушка наша:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сколько в городе температура? на даче - 17 бррр. я на улицу ни ногой. холооооодно. щас еще холодней становится.
.
У нас -15 было :) Нормуль погуляли :fifa: часика два точно :004:
Я о таком даже и не мечтала никогда :073: Всегда ребенку беру что-нибудь куда бы не поехали ;)
Мы все в сборах, завтра поедем на неделю в коттедж в Финляндию. :080:
Вчера были у сестры в бернгардовке в гостях, у моего племянника день рождения первого января :support: повеселились, но гулять не пошли - хоооолодно :)
Ну и как вам наши закрома? :065:
Эххх тож в финку хочу :008:
:)) сегодня гляну
:032:
Лена на счет запора. если ребенка не беспокоит я бы особо не переживала, но легко сказать. поставь еще микролакс. должно быть все ок!
Даша фоты с моря просто потрясающие!. эх как раз в том отеле была в марте месяце))))))
Ира фоты у вас тоже такие душевные. викуля такая, такая:love: а колю тоже не признала:)
Злата красоточка:love:
Кнопа -30 это сильно:001: у нас -18,5 и это уже жестко прошли 3 минуты от соседей. лица красные. гулять нереально при такой темпе:( и главное не болей!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Маш кстати. я кристи отдельно готовлю)))))) ну просто я не люблю варено тушенное есть. нарнир часто один делаю конечно. а так отдельно. и суп ей отдельно варю.
karkusha
03.01.2010, 00:15
Ваше здоровье:014:
Василиса very Мудрая
03.01.2010, 00:17
Про мороз прочитала, улыбнуло ))), у нас сегодня -22 гр. Мы с Соней гуляли час, класс!!! Солнечно, тихо, сойки с синицами следом летают, хлеб выпрашивают, во всех сугробах повалялись, на горке (мы на участке залили) на ватрушке покатались.
Завтра у нас баня по плану и очередные гости. Моя печень уже расстраивается ))).
Лена на счет запора. если ребенка не беспокоит я бы особо не переживала, но легко сказать. поставь еще микролакс. должно быть все ок!
Даша фоты с моря просто потрясающие!. эх как раз в том отеле была в марте месяце))))))
Ира фоты у вас тоже такие душевные. викуля такая, такая:love: а колю тоже не признала:)
Злата красоточка:love:
Кнопа -30 это сильно:001: у нас -18,5 и это уже жестко прошли 3 минуты от соседей. лица красные. гулять нереально при такой темпе:( и главное не болей!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
спасибо Олечка...
какие же фотки красивые
Знойная Женщина
03.01.2010, 00:20
Свеееееееееета, выползай - Лена многофоток показывает :)))
Лена - ты красотка, Андрюша тигренок -очаровашка в подарках! И очень удачное место для НГ - ваш тигриный уголок!!!! :)))
karkusha
03.01.2010, 00:22
какие же фотки красивые
:flower::flower::flower:
Лена - ты красотка, Андрюша тигренок -очаровашка в подарках! И очень удачное место для НГ - ваш тигриный уголок!!!! :)))
:080::080::080:
:)) спасибочки :flower::flower::flower:
Знойная Женщина
03.01.2010, 00:22
Про мороз прочитала, улыбнуло ))), у нас сегодня -22 гр. Мы с Соней гуляли час, класс!!! Солнечно, тихо, сойки с синицами следом летают, хлеб выпрашивают, во всех сугробах повалялись, на горке (мы на участке залили) на ватрушке покатались.
Завтра у нас баня по плану и очередные гости. Моя печень уже расстраивается ))).
ой, вы маладца гулять в такую погоду.. мне утром сказали, что у нас было -28... выбегали на улицу ненадолго до гостей - но я сама не люблю гулять в такую погоду.. на санках-лыжах-коньках нельзя, тока вокруг елок походили - желание загадали опять :)))
Инна, береги печень :)
Покушали :019:
Подарки приняли :love:
Еще выпили :014:
Всех поздравили :fifa:
А вот так мы вчера гуляли :017:
Ой, какие вы классные!!!:love::love::love:
Здорово НГ отмечали! Андрюшка - прелесть :love::love::love:
И гулять не боитесь в такой мороз!:flower:
А я за кулачками :091:
Похоже застудилась :005:
Болит...жжет...
Хотя не мерзла нигде и одета тепло была.
До завтра посмотрю как будет, если что к врачику поеду.
Знойная Женщина
03.01.2010, 00:45
Нааааааааааааааааати! что ж ты так год начинаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болит...жжет...
Ты там давай не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеееееееееета, выползай -
)
Ох, неужели она не вернется... от свекрови...:073:
Знойная Женщина
03.01.2010, 00:54
Ты там давай не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, неужели она не вернется... от свекрови...:073:
Оль, я уж тоже испереживалась.... :001::))
Мама Ани и Кати
03.01.2010, 00:54
Ира, фотки праздничные очень:love:
Даша, от ваших фоток лето захотелось срочно :))
Ну и как вам наши закрома? :065:
:008: мне очень нравится - такая зима, прямо как в детстве... снег скрипит, рано темнеет, морозец, из труб дымок стоит столбом.... Мне нравится. Я понимаю, что жить труднее во многом чем в городе, но для меня поездка к сестре - как на курорт :))
Баня :love: Горка :love: Срочно нужно дачу достраивать:))
Болит...жжет...
в мороз в мини?:015:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому ещё ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки зимне-праздничные, а также с югов - класс!!!:0016::0016::0016:
Мама Ани и Кати
03.01.2010, 00:55
А я за кулачками :091:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
03.01.2010, 00:55
Девы, нужен совет.
Чего делать?
утром 20 мл дюфалака,вечером 20 мл дюфалака,+1/2 свечки натальсид, микролакс можно вроде, но я против. но,в любом случае,анус смазывать бепантеном,чтоб не травмировать
нуууу все ведь разные;) мой младенец уже давно трескает и салаты и красную рыбу...
и потом они ведь не обязаны готовить два стола-обычный и диет... и ты что до сих пор Саше отдельно готовишь?
рыбо моя, иа нибаюс вредного майонеза:)) и консервантов в палтусе:)). Бусина не ест енто потому что не хочет, вот и всё. :) я же писала о праздниках и о праздничном столе. Буся вкушает обычную хавку:019:
ибупрофен вроде ж безвредное вещество.что вам про него говорили?:)
Bonnie Blue
03.01.2010, 01:00
У нас -30
Ну ты шо:(
не болей @@@@@@@@
чего посоветовать не знаю, кроме чернослив
мне тут педиатры категорически запретили сие вкушать. сказали,что чернослив готовят в кипящем масле для увеличения веса.
я тоже скромно хочу расстроить твою печень:080:
а я видел:) красивые:love:
Болит...жжет...
а ты шо?
не хворать:ded: @@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.