PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

tanyche4ka
25.02.2010, 17:53
я без напечатанных фотографий вообще не могу - все печатаю в обязательном порядке... и стараюсь на долго не затягивать :)
вот альбом со Златиными фотками за второй год жизни

а фотокнигу пробую первый раз - сама не знаю. что получится

а уж вашу красоту печатать надо обязательно!

Оксана, не наговаривай на себя... всем нам хочется быть тростиночками... но женщина прекрасна при любом весе, если она себя таковой ощущает

ОООООООООчень красиво!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love::love::love: Я ж говорю умничка!!!!
Буду с тебя брать пример!!!!!!!!!!!!!
Думаю что фотокнига будет шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана вишь что умные люди говорят тебе!!!!!! Точнее не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БагИра
25.02.2010, 17:57
Я люблю напечатанные. И какого спрашивается у нас дома 6 огромных пустых альбомов хранятся?????.
и мы любим напечатанные:)иногда приятно смотреть их, на компе немножко не то...стыдно сказать и бабушкам-дедушкам дарили только самое рождение вики:008:
прекрасно...
получается что энтеробиоз мы сегодня сдали зря:(
Наташ ты лучше уточни, я на ЛВ это вычитала....может на самом деле немножко по другому. Да и девочки многие у нас карты делали-может меня поправят

Похудеть и я хочу. притом давно..:073:.Все с силами не собраться, а скоро в отпуск уедем, опять :028::014::065:, буду тогда уж потом худеть:)). Хотя хочется на море не комплексовать в купальнике:(

PartizanKa
25.02.2010, 18:03
Да ещё вот в ночи похвастать решила чуток.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39589677&postcount=2468:008:

Супер! Какая же ты рукодельница!!! :010:

Доброе.

Ну и ночка у нас была :010:

С часу до двух у Ники был кашель безостановочный, с трех до четырех - у Мишки, с пяти до шести снова у Ники :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
Мы тоже эту зиму постоянно с кашлем сражаемся.
Пришла к выводу, что это у нас реакция на мороз, как впрочем и у меня в детстве было.
Так что, подтверждается в очередной раз предрасположенность к астме. :(

мдяяяя...38.2:(
так мы пожалуй карту в сад не сделаем никогда...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы карту даже еще не начинали, и даже не знаем, попадаем ли мы туда, куда записывались. :073:
И при этом у нас до сих про не сделана та прививка, которую делают в годик... :073:

Вот какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы такие деловые купили альбом красивущий в Закинтосе, ручной работы, такооооой, так до сих не напечатали от туда ни одной фотографии. да и контакт выложила пару штук всего. И вообще у нас при таком наличии фотографий нет ни одной напечатанной :((((((( грустно

Как я вас понимаю! :))
Печатаем только на подарки бабушкам и дедушкам, а у самих - ни одной бумажной фотки. Все в компе.

:)) вот как ребенку объяснить что патриарх Кирилл - это совсем не дед Мороз!

Увидела сегодня его в новостях и вопит счастливая - Дед Мороз!!! Дед Мороз!!! Иди к нам!!!:010::))

:))

PartizanKa
25.02.2010, 18:06
я без напечатанных фотографий вообще не могу - все печатаю в обязательном порядке... и стараюсь на долго не затягивать :)
вот альбом со Златиными фотками за второй год жизни

а фотокнигу пробую первый раз - сама не знаю. что получится

Сразила наповал!
Я давно восхищаюсь твоими коллажами, а теперь оказывается, что у тебя сил и времени хватает не только на фотошоп, но и на оформление в бумажном виде... :010:

Кнопка_
25.02.2010, 18:09
И при этом у нас до сих про не сделана та прививка, которую делают в годик... :073:

корь-краснуха-паротит?

у нас тоже..

Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:16
корь-краснуха-паротит?

у нас тоже..

И у нас )). А я не буду вообще делать, записалась на манту, вот и хватит с них ).

А про фотки - мне нравится в НетПринте делать.
И бабушкам на 8-е марта буду по флешке дарить, чтоб они сами у нас выбирали фотки, какие они хотят распечатать.

Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:19
Про Дед Мороза - )))))).

Соню, пьющую молоко из поильника, спрашиваю - "Какое животное дает молоко?" Отвечает - "Маама. Мама дает молоко мне."

HATИ
25.02.2010, 18:31
У меня тоже нет ни одной напечатанной... Но как-то не грустно это мне кажется. Ну нет и и нет...:)

+1, мне главное чтоб они еще помимо компа где-то хранились :))
Хотя мама со свекровью постоянно изводят "Нужно напечатать фотографии" :073:

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Тиме, а анализы могут и такие принять, тем более энтеребиоз.
Насчет похудения, я в ужасе я со своим сбоем около 70 кг:001::001::001:, завтра иду к эндокринологу, хотела результат анализов узнать, по телефону не сказали :(. Ну и какие купальники нафих в отпуске нужны, от шеи до пят, шоб народ не пугать :065:

Лови на завтра @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Наташик ну поправитесь скоро!!! Капельку терпения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А в гости давайте!!!!!!! Вам главное успеть до прихода мужа. А то после него мало что остается. Одно 23 февраля чего мне стоило. С утра им блины пекла. Потом обед готовила. На ужин муж с Ником попросили пельменей домашних. АААА пока фарш накрутила сделала начинку, тесто замесила, лепила уже сидя на стуле, сил небыло стоять :))))
запустила одну кастрюлю, они съели, муж спрашивает а еще есть????? запустила вторую, ну и на заморозку еще доску пельменей налепила. Муж вчера поужинал, потом в час ночи уже: ты же пельменей ставила в морозилку, так хочуууууу, обожаю домашние и вообще делай их чаще :010:

велкам!!!!!!!!!!!

:flower:
:)) про пельмени жесть!:073:

Супер! Какая же ты рукодельница!!! :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
Мы тоже эту зиму постоянно с кашлем сражаемся.
Пришла к выводу, что это у нас реакция на мороз, как впрочем и у меня в детстве было.
Так что, подтверждается в очередной раз предрасположенность к астме. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы карту даже еще не начинали, и даже не знаем, попадаем ли мы туда, куда записывались. :073:

Как я вас понимаю! :))
Печатаем только на подарки бабушкам и дедушкам, а у самих - ни одной бумажной фотки. Все в компе.

Про Дед Мороза - )))))).

Соню, пьющую молоко из поильника, спрашиваю - "Какое животное дает молоко?" Отвечает - "Маама. Мама дает молоко мне."

:046:

Дельта
25.02.2010, 18:31
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ :080::080::080::080::080::080::080::080: еще чуть-чуть и в РД поеду :073::073::073::073::073::073:

Дашенька с декретом тебя!!! Скоро Варюську увидим!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove::love::love::love::love::love::love:

Оксана, какая ты рукодельница...и все то успевает она:)

Дашенька, с декретом тебя...ты навено из одного в другой так и переходишь: декрет-отпуск по уходу-декрет....:)
:flower::flower::flower::flower::flower: неаа, между Машей и Серегой годик официально поработала, у них же разница 3,7-а так я буду работать до родов и сразу после-надеюсь...

Даше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Здорово! Ты молодец!:flower:

:love: с декретом!:flower:

Красота!:flower:

спасибо, и вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka
25.02.2010, 18:32
Про Дед Мороза - )))))).

Про Дед Мороза тоже смеялась.

За Соней можно записывать :046::046::046::046::046:

А мы тут пытались выяснить у ребенка кого он любит. Папа практически лидирует, он на втором месте после чебурашки :)))))) а мама на четвертом после машин :)))))))))))
От настроения приоритеты меняются :))))))

Кнопка_
25.02.2010, 18:36
:023:

+1, мне главное чтоб они еще помимо компа где-то хранились :))

кста, где вы, девы. храните фотки???

А мы тут пытались выяснить у ребенка кого он любит. Папа практически лидирует, он на втором месте после чебурашки :)))))) а мама на четвертом после машин :)))))))))))

детки жгут:love:

HATИ
25.02.2010, 18:40
Про Дед Мороза тоже смеялась.

За Соней можно записывать :046::046::046::046::046:

Чебурашка крут!:))

кста, где вы, девы. храните фотки???

детки жгут:love:

Только на ноуте. Уже год ною чтоб Мишка купил эту штуку....не помню... ну где информацию хранить :))

БагИра
25.02.2010, 18:44
фотки храним в ноуте+на съемном диске

Дельта
25.02.2010, 18:45
мдяяяя...38.2:(
так мы пожалуй карту в сад не сделаем никогда...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

расстролся малыш :) бывает...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как здорово :love:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:48
А про записывать - я уже пишу. И вам советую! Саньку я с 2-х лет записывала. У меня целая книга-цитатник. Хоть Задорнову продавай ))).

Дельта
25.02.2010, 18:54
у меня то-же цитаты записаны, правда больше за Вовкой, т.к. Машка то молчала долго, и Серега молчит... смотрела его логопед-говорит не переживай, развивается он, нет у него пока проблем, главное сейчас пасивный запас пополнять-вот пополняем

Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:57
Пошла, Санькины перлы перечитала ))):

в 3г. 8 мес. сказал, что я ему уже всю жизнь испортила.
Папа с работы пришел, Саша - "Папа, от тебя так пахнет, будто ты колеса языком лизал".
"У нас в саду мальчика заедает." т.е. заикается.
"Я стукнулся лбом и теперь на лбу орешка".
"Сивка-бурка - кавещая каурка".
"Березовые носки", т.е. бирюзовые.
"Сумашедная кошка", т.е. бешенная.

Вобщем, цитатник до 9 лет и 8 мес.

Василиса very Мудрая
25.02.2010, 19:01
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ :080::080::080::080::080::080::080::080: еще чуть-чуть и в РД поеду

Везеооот )))!!

Только на ноуте. Уже год ною чтоб Мишка купил эту штуку....не помню... ну где информацию хранить :))

НDD. У нас на 160 гб. Все там.

tanyche4ka
25.02.2010, 19:20
Санька :046::046::046::046::046:

А мои перлы, блин, мама моя до сих пор помнит, хоть и не записывала, и ржет надо мной частенько.
Из ее любимых:
Я пошла в первый класс. Прихожу домой, маме говорю: нам завтра в школу обязательно сказали тряпьё принести. Мама: Зачем ????? У вас будет генеральная уборка????? Я : нет.....
После подробных расспросов родители выяснили что на физ-ру нам сказали трико принести :)))))))))) Помните эту чудесную спортивную форму?

Однажны я на весь магазин маме: МАМА КУПИ МНЕ ОКУРОК :))))))))) курник ребенок захотел

и таких мнооооого

Дельта
25.02.2010, 19:21
Везеооот )))!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ладно вечерком зайду, поехала я к маме на ДР

HATИ
25.02.2010, 19:54

Папа с работы пришел, Саша - "Папа, от тебя так пахнет, будто ты колеса языком лизал".

Везеооот )))!!

:flower: нужно записать название.

Санька :046::046::046::046::046:

А мои перлы, блин, мама моя до сих пор помнит, хоть и не записывала, и ржет надо мной частенько.
Из ее любимых:
Я пошла в первый класс. Прихожу домой, маме говорю: нам завтра в школу обязательно сказали тряпьё принести. Мама: Зачем ????? У вас будет генеральная уборка????? Я : нет.....
После подробных расспросов родители выяснили что на физ-ру нам сказали трико принести :)))))))))) Помните эту чудесную спортивную форму?

Однажны я на весь магазин маме: МАМА КУПИ МНЕ ОКУРОК :))))))))) курник ребенок захотел

и таких мнооооого

Тоже пора записывать перлы, а то поздно будет.

ScorpiK
25.02.2010, 20:42
Спасибо всем за похвалу маечке, хочу все таки такую туничку связать, как было задумано :)
И отдельно за поддержку, НО 70 кг много для меня и очень, я очень чуствую этот вес, мне труднее ходить и дышать, это не обычный набор веса, а именно гормональный сбой. Лицо очень отечное и вид болезненный, так что эти 5 кг перебор точно! Как объясняли замедляются процессы в организме и начинаются перебои с выводом житкости и в работе сердца. И тут диета не поможет, со вчерашнего дня начала сама пить лекарство, и хоть поменьше мешки над веками, а то реально висели веки на ресницах, это трудно оценить пока не увидишь сам.

БагИра
25.02.2010, 20:50
Оксанчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

ScorpiK
25.02.2010, 20:50
Мне Тёмка много приколов выдавал :)
Когда сказали ему что будет сестричка (так надеялись на Даню ;) ) он сначало спрашивал как она в животик попала, что я её съела думал, потом эта тема ему надоела и он угощая меня яблоком говорил : Поешь и сестрёнку покорми :)
А Даня сидит рядом с Егоркой, который в автомобильном кресле сидел и чего то ковырял его. И вдруг говорит, Гоша не ломай оно нашей девочке ещё пригодиться, вот ты вырастишь и мама нам сестричку родит :065:
Когда имя Егорке выбирали тоже умирала с них Даня: Мама а чего мы мучаемся, давай подождем пока он вырастит и спросим как его зовут.
Темка: мама назовите его Артемом, а меня Фомой :065:, А Даню предлагал Буратиной назвать

ScorpiK
25.02.2010, 20:57
Спасибо я все кулачки собрала, надеюсь завтра подтвердятся мои очущения и все обойдется только приемом лекарств. Иначе надо будет копать глубже, почки/сердце и тыпы.
Кстати помните мои мытарства с зубом летом, сейчас начал крошиться с другой стороны такой же зуб, удаление отложила на после отпуска. Заодно на приеме решила узнать как теперь поставить щеку на место (подрезать надо), так мне сумму аж в 10 тысяч назвали. Удаление и пришивание б/п по страховке, а поставить обратно это платика а она мол страховкой не покрывается. А скорее всего и с другой стороны такая же ж процедура ждет. :001::001::001::065::065::065:

ScorpiK
25.02.2010, 20:59
Ксан гиде Бор работает? у меня по страховой клиника с бешенными суммами, то что не покроет страховка пойду в другое место лечить. У меня один зуб больше 50% пломба и надо платно делать, так мне сказали если просто реставрация пломбы и лечение кариеса, то 5700, а если ещё каналы то 12500

visera
25.02.2010, 21:03
Когда сказали ему что будет сестричка (так надеялись на Даню ;) ) он сначало спрашивал как она в животик попала, что я её съела думал, потом эта тема ему надоела и он угощая меня яблоком говорил : Поешь и сестрёнку покорми :)
А Даня сидит рядом с Егоркой, который в автомобильном кресле сидел и чего то ковырял его. И вдруг говорит, Гоша не ломай оно нашей девочке ещё пригодиться, вот ты вырастишь и мама нам сестричку родит :065:
Когда имя Егорке выбирали тоже умирала с них Даня: Мама а чего мы мучаемся, давай подождем пока он вырастит и спросим как его зовут.
Темка: мама назовите его Артемом, а меня Фомой :065:, А Даню предлагал Буратиной назвать
:046::046::046:вот правильно!
и ещё кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё ок было

Кнопка_
25.02.2010, 21:14
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Ю_
25.02.2010, 21:59
Привет всем!!!!
ну вот нам и 30 нед., как время пролетела, еще не много-еще чуть-чуть....... завтра-вернее уже сегодня декрет оформляю...

Дашенька, поздравляю, ты уже на финишной прямой!!!

Пока все прочитать не успела, но всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
25.02.2010, 22:39
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Тиме, а анализы могут и такие принять, тем более энтеребиоз.
Насчет похудения, я в ужасе я со своим сбоем около 70 кг:001::001::001:, завтра иду к эндокринологу, хотела результат анализов узнать, по телефону не сказали :(. Ну и какие купальники нафих в отпуске нужны, от шеи до пят, шоб народ не пугать :065:
А какие у тебя проблемы?
Просто у меня немного похоже. Отекаю жутко. Достаточно за день съесть кусочек копченой колбасы, все... А, если исключить соль на несколько дней, сразу теряю прилично вес.
А сейчас вес тоже растет, не так, но все же...
Тоже надо гормоны проверять... Эх

Я люблю напечатанные. И какого спрашивается у нас дома 6 огромных пустых альбомов хранятся????? Стыдно сказать даже Никитин, который нам подарили бабушки с дедушками и просили заполнить...
надо занятся, чтобы в новую квартиру с полными альбомами :)))))

Пора бросать готовить :))))))) Давай вместе на диету. с 1-го марта.
У меня тоже пустые альбомы хранятся:065:, я не парюсь...
Но, если так хочется тебе, надо обязательно распечатать!

Ксан гиде Бор работает? у меня по страховой клиника с бешенными суммами, то что не покроет страховка пойду в другое место лечить. У меня один зуб больше 50% пломба и надо платно делать, так мне сказали если просто реставрация пломбы и лечение кариеса, то 5700, а если ещё каналы то 12500
:010::010::010:
Ого, какие цены!
Хочешь я тебе своего стоматолога дам, там реально хорошие цены, и спец классный! Он ЖД больнице на Мечникова принимает.

Княгиня Oльга
25.02.2010, 22:47
Всем приветы!!!!:support:

у меня то-же цитаты записаны, правда больше за Вовкой, т.к. Машка то молчала долго, и Серега молчит... смотрела его логопед-говорит не переживай, развивается он, нету него пока проблем, главное сейчас пасивный запас пополнять-вот пополняем

Даша, а до скольки лет Маша молчала?

Поздравлялки с 30-ю недельками!:)

HATИ
25.02.2010, 23:55

ksa-na
26.02.2010, 00:24
Всем приветища :support:
Болезненым кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оксана Бор на Гражданке работает (вот шо значит еврей от дома до работы 7 минут прогулошным шагом :)) Если нуна пиши в личку :support:

про перлы записавать нуна точно Варнеь правда чето мало выдает
Из последниво
Мама дай пописькаю (оказалась попрыскаю )
Или вот никак понять не можем переодисески говорит нам страшным голосом " Хватит жужукатся "
Шо ето ? :016:

Еще смотрит на мою аву в аське (там иноплонетянен зеленый в очках )
Говорит ОООО ето папа .. не ел, позеленел ,бедненький устал Ваи на каньфетки денески залобатывать :))
Я " Варя это не папа а иноплонетянен "
Варя" кто кто ... Мультиплянин ? "
Еще когда забывает стихи сама их досказывает -сочиняет

"Идет бысек касяется вздыхает на ходу ой доьска коньсяется" ... Дальше впадает в ступор забыла:065: :)) .. и выдает
"Вообсем доська сломаясь бысек толстыq много тлавки ел " Упал в лузу, пломок, замелз а тут легусата его за ушки раз и выташили :010:

Или
"Наса Таня гломко пачет улонила в ечку мячик ..ТИше танечка не пачь .. Пидут ладителе тебе его достануть .. эЭЭй ладители быстлее идите помогаетй Танеськи " :046:

Hrustik
26.02.2010, 00:28
Что-то тихо, пусто...
У меня сегодня фаер фокс глючит: несколько раз набирала сообщение, и тут он схлапывался - хад!

Даша, с финишной прямой тебя!
Нати, у меня у Егорки похоже тот же букет, только температура уже спала, остался нос и кашель. Промываем нос, пшикаю тантум, пьём эреспал, иногда дышим минералкой в небулайзере, и врач ещё сказала вибуркол в сумме пять дней поприменять, раз уж я им температуру снижала всё равно...

Hrustik
26.02.2010, 00:32
Ксан, Вареня жжжёт! про бедного зелёного папу кто у вас так говорит: ты или свекровь? ;)

про фотки ещё: я себя ругаю, что надо перебрать и на диски хоть записать Егоркины фотки, а то не дай Бог с винтом чего... Но не печатаю, а сейчас дык наоборот: начала старый бумажные фотки сканить - муж сканер купил, вот и балуюсь теперь

ksa-na
26.02.2010, 00:42
Ксан, Вареня жжжёт! про бедного зелёного папу кто у вас так говорит: ты или свекровь? ;)ь
Про папу свекровь ей все не смеится бедняжки
Тут прихожу домой Варька как аз со свекровью была
спрашиваю как дела
Она мне" Хоешо в игушки иглала с Иголюшей танцевла ..из констлуктола постлола вомооот таоооой боыооойсой дом"
Потом на нсвекровь бсмотриот и выдлет наигрыным жалобным голосом "бедная несчасная ваичка "
Ваичка плакала плакала маму сдала сдала ..мамя се те дома не сидится"
Короче явно свекрови слова ..наускала ..Я разозлилась и теперь варю забирает мая мама ...:065:
Так свекровь теперь звонит и гоорит Ну давайте я забиру :073:

Батерфляй
26.02.2010, 00:43
Да уж дет жжжгут! Я записывала отдельные слова, сейчас уже предложения, цитаты стала записывать :))
Из последнего: пришли в Окей, а там эти огромные пылесосы ездят с людьми. И Диня увидев закричал: ОООООООООО, тетя пысосос едеть :))

Hrustik
26.02.2010, 00:47
мда, Варя конечно умница - на лету схватывает, а свекрови:015::015::015:

Olayka
26.02.2010, 00:48
Ох, Ксана, ВАреня зажигает!!!! Я под столом!

Батерфляй
26.02.2010, 00:50
Ох, Вареня ну умница какая она у тебя :)))

ksa-na
26.02.2010, 01:00
Аха балтун ) :))
А еще деть у меня наконец пазлы заценил .. ляпота ..сама играет :)). Главное купить, один раз с ней собрать а дальше она сама развлtкается ..главное лежа на диване переодически её хвалить :))..
Из роста пазл в течении пары минут собирает .. и русалку (а там однако 30 штук )
а вот Винипуха хотя там всего 12 штук не осилить никак .. сложная картинка ..

М@лина
26.02.2010, 01:03
Чего :112::112::112:ты хочешь? А от тебя останется что-нибудь?

:008::046:Напугала тебя?

Девочки, всем спасибо за кулачки. сейчас прочитала, что рано р асслабляться, т.к. могут быть осложнения.. если прыщики проходят - не значит, что болезнь проходит.. а то я уж хотела погулять выйти с Егоркой.

Happiness
26.02.2010, 01:04
Девы, привет!

Что-то я совсем от вас потерялась:065:

Всем боляшкам - поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша у меня тоже такое скажет, мы с папой падаем. Сегодня смотрит мультик, говорит: зайка плачет, ежик зайку поцелует, он плакать не будет. Надо бы тоже записывать, а то мы ничего не записываем, все забывается.

Собираемся через неделю в родителям мужа, вот думаю, чтоб такого с собой взять Дашке, чтоб ей не скучно было, наверное придется полную сумку игрушек и книжек везти:065:

Olayka
26.02.2010, 01:06
А еще деть у меня наконец пазлы заценил .. ляпота ..сама играет :)). Главное купить, один раз с ней собрать а дальше она сама развлtкается ..главное лежа на диване переодически её хвалить :))..
Из роста пазл в течении пары минут собирает .. и русалку (а там однако 30 штук )
:010::010::010:
Бьете наповал...
Я лентяйка, ничем ребенка не занимаю...

Happiness
26.02.2010, 01:16

Какая Варя молодец!!!

Дашка любит пазлы собирать, но только вместе со мной:065:

Батерфляй
26.02.2010, 01:21
У меня тоже проникся, хоть стал сам просить достать ему. Пусть не все полчается но собирает. причем подставляет и я должна посмотреть та или не та :) Но тоже процесс пошел :))

tanyche4ka
26.02.2010, 01:21

:046::046::046::046::046::046:

Ничего себе :)
Какие приколы стали выдавать!!! То то нас еще впереди ждет :))))))))))))))))))))))))))))

tanyche4ka
26.02.2010, 01:27
Про пазлы я уже писала, мы собираем, но как-то без фанатизма. Еще бывает так что соберем, а он потом сидит вытаскивает кусочки и пытается их по другому или в другие места вставить :)))))))))))

Но вот художество это наше все :))))) Все найденные в квартире листочки Никита продолжает заполнять деревьями и машинами :)))
Изображения которых уже близки к совершенству :)))))))

http://cs419.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_36c665a6.jpg

Happiness
26.02.2010, 01:32
Танюш, здорово как! Дарья рисует елочки, солнышко, а еще море и бассейн:))
А мы еще любим башни строить, вот немножко покажемся ненадолго

(http://www.radikal.ru)

tanyche4ka
26.02.2010, 01:35
Спасибо!
Дашуля прелесть!:love:

У нас тоже есть похожая фотография, но там башня уж практически падает ему на голову, надо поискать. А может я ее уже показывала, память уже отказывает :)))))))))))

ksa-na
26.02.2010, 01:37
Таня вот с художеством я в шоке ... моя ничего не умеет рисовать кроме пупы (кружок а в нем точка ) ну и каляки маляки ..
какие нафих деревья -машины квадрат малевича ( в разных цветах ) наше усе

ksa-na
26.02.2010, 01:39
Дашенька лапка -сипотяжная .. а б\ашни тож любим строить .. токо я не люблю ..ибо конструктор потом с бооольшим скандалом собирает ... а то построит разрушит и пошла дальшле .. а мы ходи спотыкайся- падай на детальках:065:

Hrustik
26.02.2010, 01:45
Даша, молодчинка!

Егорка тоже конструктором хорошо управляется, больше пытается нечто похожее на самолёт изобразить. Или башни, но ветвистые.
А про рисование: сегодня Егорка первую осожнанную линию провел :) Между колёсами машины, а так тоже каляки сплошные.

Happiness
26.02.2010, 01:45
Танюш, Ксан, спасибо!
У нас на развивалках - рисование, поэтому Даша стала кроме каляк маляк стала рисовать что-то похожее на предметы, которые она рисует, потом как-нить сфотаю.
А Никита действительно - просто обалденно рисует!!!

Happiness
26.02.2010, 01:46
Даша, молодчинка!

Егорка тоже конструктором хорошо управляется, больше пытается нечто похожее на самолёт изобразить. Или башни, но ветвистые.
А про рисование: сегодня Егорка первую осожнанную линию провел :) Между колёсами машины, а так тоже каляки сплошные.

спасибо!

ладно, я спать пойду, завтра вставать рано:073: всем спок ночи!!!

Olayka
26.02.2010, 01:47
Даша такая красивая девочка!!! Башня классная!
Никита - художник!!!!

ksa-na
26.02.2010, 01:49
все и я спать ..

а то сча штонить содру ..а мне низя ..итак не во што не впихиваюсь:001::065:

tanyche4ka
26.02.2010, 01:54
Дашенька лапка -сипотяжная .. а б\ашни тож любим строить .. токо я не люблю ..ибо конструктор потом с бооольшим скандалом собирает ... а то построит разрушит и пошла дальшле .. а мы ходи спотыкайся- падай на детальках:065:

Спасиб. Ксюш ну ты прям хошь чтобы она всем сразу увлекалась. Она и так вон стихи рассказывает, песни поет, танцует, пазлы собирает, башни строит. Про ее речь и соображалку я вообще молчу. Так что и до рисования дойдет, как время подосвободиться у нее :))))))

Танюш, Ксан, спасибо!
У нас на развивалках - рисование, поэтому Даша стала кроме каляк маляк стала рисовать что-то похожее на предметы, которые она рисует, потом как-нить сфотаю.
А Никита действительно - просто обалденно рисует!!!

Спасибо! Ой здорово! А нам что-то с развивалками не везет. Нас наоборот на развивалках учат рисовать каляки маляки :)))) типа пальчиками рисовать, отпечатки ладошки это типа петушок. Ребенок у меня в недоумении.
Сфотай обязательно, я вот уже решила что буду фотать. А то все выбрасываем, жалко......

ScorpiK
26.02.2010, 01:59
А какие у тебя проблемы?
Просто у меня немного похоже. Отекаю жутко. Достаточно за день съесть кусочек копченой колбасы, все... А, если исключить соль на несколько дней, сразу теряю прилично вес.
А сейчас вес тоже растет, не так, но все же...
Тоже надо гормоны проверять... Эх
Оль, я уже впринципе писала, у меня первый раз было примерно в 4-5 Егоркиных месяцев, вес уходил по немногу, а потом резко за 2-3 недели на 7 кг поправилась и появились все симптомы которые описывала, очень отекшее лицо, обследовалась и почки и сердце и на аллергию думала, а оказалось гормоны, организм к ним в большом количестве антитела стал вырабатывать, вот и результат, я просто ещё при этом себя очень тяжёлой ощущаю, и отдышка появляется. При этом в системе питания у меня нет изменений. Я боялась что за НГ наберу много, а практически ничего не набрала. Зато ща вот за неделю-две.
Девушки я вас лю:flower: спасибо за кулачки!

Ох, Ксана, ВАреня зажигает!!!! Я под столом!+1 :)
Ксан, Оль, насчет стоматолога тогда позднее напишу, пока в райдене лечить буду, то что страховка покрывает, если названия клиник знаете напишите, может они у меня в списке есть. Райден бешенно дорогой, но из всего предложенного он ближе всего, мне минут 15-25 ехать до Ал. Невского. Мне там имплантацию шестерок на 240 тысяч насчитали, и то первые 120 это только подготовительная работа, которая не гарантирует возможность имплантации:001:

Никита - художник!!!!+1 :love:

ScorpiK
26.02.2010, 02:01
А я ща салатик с грибами и сервелатом делать буду мужу на работу утром взять надо, как бы удержаться. Надо было днём...
Всем споки...

ksa-na
26.02.2010, 02:03
О

+1 :)
Ксан, Оль, насчет стоматолога тогда позднее напишу, пока в райдене лечить буду, то что страховка покрывает, если названия клиник знаете напишите, может они у меня в списке есть. Райден бешенно дорогой, но из всего предложенного он ближе всего, мне минут 15-25 ехать до Ал. Невского. Мне там имплантацию шестерок на 240 тысяч насчитали, и то первые 120 это только подготовительная работа, которая не гарантирует возможность имплантации:001:

+1 :love::010::010::010: ащизеть ценничек мда нуна бору сказать шо он отстал от реалей хисти и нуна брать больше :065: денех

HATИ
26.02.2010, 10:35
Оксана Бор на Гражданке работает (вот шо значит еврей от дома до работы 7 минут прогулошным шагом :)) Если нуна пиши в личку :support:

Из последниво
Или вот никак понять не можем переодисески говорит нам страшным голосом " Хватит жужукатся "

Говорит ОООО ето папа .. не ел, позеленел ,бедненький устал Ваи на каньфетки денески залобатывать :))

"Идет бысек касяется вздыхает на ходу ой доьска коньсяется" ... Дальше впадает в ступор забыла:065: :)) .. и выдает
"Вообсем доська сломаясь бысек толстыq много тлавки ел " Упал в лузу, пломок, замелз а тут легусата его за ушки раз и выташили :010:

Или
"Наса Таня гломко пачет улонила в ечку мячик ..ТИше танечка не пачь .. Пидут ладителе тебе его достануть .. эЭЭй ладители быстлее идите помогаетй Танеськи " :046:

спрашиваю как дела
Она мне" Хоешо в игушки иглала с Иголюшей танцевла ..из констлуктола постлола вомооот таоооой боыооойсой дом"
Потом на нсвекровь бсмотриот и выдлет наигрыным жалобным голосом "бедная несчасная ваичка "
Короче явно свекрови слова ..наускала ..Я разозлилась и теперь варю забирает мая мама ...:065:
Так свекровь теперь звонит и гоорит Ну давайте я забиру :073:

:046: Варя классно болтает!

Да уж дет жжжгут! Я записывала отдельные слова, сейчас уже предложения, цитаты стала записывать :))
Из последнего: пришли в Окей, а там эти огромные пылесосы ездят с людьми. И Диня увидев закричал: ОООООООООО, тетя пысосос едеть :))

Про пазлы я уже писала, мы собираем, но как-то без фанатизма. Еще бывает так что соберем, а он потом сидит вытаскивает кусочки и пытается их по другому или в другие места вставить :)))))))))))

Но вот художество это наше все :))))) Все найденные в квартире листочки Никита продолжает заполнять деревьями и машинами :)))

Класс!!! И машина с окнами, и деревья с листочками, еще и обводит так аккуратно!:flower::love:

Танюш, здорово как! Дарья рисует елочки, солнышко, а еще море и бассейн:))
А мы еще любим башни строить, вот немножко покажемся ненадолго

:love: сосредоточенная. Прям будущий известный архитектор!

HATИ
26.02.2010, 10:39
Спасибо! Ой здорово! А нам что-то с развивалками не везет. Нас наоборот на развивалках учат рисовать каляки маляки :)))) типа пальчиками рисовать, отпечатки ладошки это типа петушок. Ребенок у меня в недоумении.
Сфотай обязательно, я вот уже решила что буду фотать. А то все выбрасываем, жалко......

:046: еще бы! Он у тебя такие шедевры рисует уже!

+1 :love:

:010: от цен!

ScorpiK
26.02.2010, 10:47
Всем добрго!!!
Натик как Никуся?

Я тут на осинке с девочкой из штатов общаюсь, обсуждали лечение ротовируса. Её способ лечения: побольше активированного угля, никакой молочки, пить Пепси. Говорит реально лучше становиться, что ж в неё кладут если даже вирусы её не переносят:073:

Hrustik
26.02.2010, 10:49
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!:flower::flower::flower:
НЕ БОЛЕЙТЕ, пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Hrustik
26.02.2010, 10:53
В пепси-коле и кока-коле изначально вроде много травок всяких в рецепте было. В т.ч. и то, что сейчас считается наркотиком, поэтому рецептура менялась...

Happiness
26.02.2010, 10:56
Никита - художник!!!!

Спасибо, Оль:)

Спасиб. Ксюш ну ты прям хошь чтобы она всем сразу увлекалась. Она и так вон стихи рассказывает, песни поет, танцует, пазлы собирает, башни строит. Про ее речь и соображалку я вообще молчу. Так что и до рисования дойдет, как время подосвободиться у нее :))))))

:)) Ну везде разные методы наверное..А у нас учат домик рисовать - квадрат и треугольник сверху, елочку и т д. И преподы Даше нравятся, она все время мне говорит - тетя Ира хорошая, тетя Наташа хорошая:)) Вот бы в садике таких, хотелось бы, чтобы с душой к детям относились

Всем доброе утро, кстати:)

Все, я по делам побежала

НаДимуся
26.02.2010, 10:58
всем доброго утра!

visera
26.02.2010, 12:03
Всем добрго!!!
Натик как Никуся?

Я тут на осинке с девочкой из штатов общаюсь, обсуждали лечение ротовируса. Её способ лечения: побольше активированного угля, никакой молочки, пить Пепси. Говорит реально лучше становиться, что ж в неё кладут если даже вирусы её не переносят:073:
:010::010::010::010::010::010:

visera
26.02.2010, 12:03
Доброе утро!:))

MariOla
26.02.2010, 12:24
всем здрям:)
мы вчера горочку забрали из закупки-Лелька в восторге:080:

:046: супер!
я тоже записываю:)

Из последниво

Или
Вареня кадр!:love::love::love:

супер картина!
а Дашу и башню не увидела:(

Батерфляй
26.02.2010, 12:31
КАТЮШКА и ИРИШКА!
С днем рождения вас , дорогие наши!
Пусть все происходящее в жизни приносит только радость и счастье!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg)

MariOla
26.02.2010, 12:40
КАТЮШКА и ИРИШКА!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg)

ой как красиво!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::flower::support::flower::support:

MariOla
26.02.2010, 12:44
вот горка наша:)

БагИра
26.02.2010, 12:52
КАТЮШКА и ИРИШКА!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому красивому поздравлению!!!!
:flower::flower::flower:
Лелька довольнааааааааааааааая.:love: Я тоже такую же в карусели прикупила, на распродаже. за 600 руб. Маш а ты домой купила или на дачу?
Нам свой дом никак не забрать:073:

Olayka
26.02.2010, 12:55
Оль, я уже впринципе писала, у меня первый раз было примерно в 4-5 Егоркиных месяцев, вес уходил по немногу, а потом резко за 2-3 недели на 7 кг поправилась и появились все симптомы которые описывала, очень отекшее лицо, обследовалась и почки и сердце и на аллергию думала, а оказалось гормоны, организм к ним в большом количестве антитела стал вырабатывать, вот и результат, я просто ещё при этом себя очень тяжёлой ощущаю, и отдышка появляется. При этом в системе питания у меня нет изменений. Я боялась что за НГ наберу много, а практически ничего не набрала. Зато ща вот за неделю-две.

Оксан, ты прямо как про меня пишешь. У меня сейчас и одышка и вес пополз...
Млин, надо к врачу идти... Я даже голодала, вообще ничего не ела 3 дня, вес не сдвинулся...:(
А цену у тебя:010:. У меня мама искала долго, где зубы делать, ей надо на все имплантанты ставить, то есть совсем весь рот. Она искала везде, нашла за 190 тысяч. Вот делает потихоньку.

Тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты!!! Супер!!!

Всем привет!
Славе кто-то стер все игры на ПСП звонит расстроенный, теперь каждую переменку звонит и жалуется то мне, то мужу:). Надеюсь, переживет это. Муж все восстановит, но вечером.

tanyche4ka
26.02.2010, 12:56
Катюша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!

http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)

Olayka
26.02.2010, 13:00
КАТЕНЬКА и ИРОЧКА!
С Днем Рождения!!!
Пусть все сбудется!!!

tanyche4ka
26.02.2010, 13:00
Ирина с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда все будет отлично!!!!!!!!!!!

http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147287.html)

MariOla
26.02.2010, 13:01
Лелька довольнааааааааааааааая.:love: Я тоже такую же в карусели прикупила, на распродаже. за 600 руб. Маш а ты домой купила или на дачу?
вообще на дачу, но пока дома будет кататься:)
еще вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39661861&postcount=66) дом купили-они там ваще поселились с Лизой:)) там можно крышу снять и показывать кукольный театр-я на работу ухожу-ребенка даже попрощаться не захотела выходить:)) занята... мы сад прогуливаем-сопли долечиваем

tanyche4ka
26.02.2010, 13:03
Леля прелесть!:love: ВОт счастье то привалило :)))))) Горка супер! Эх жаль нам некуда уже горку и домик.

БагИра
26.02.2010, 13:05
еще вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39661861&postcount=66) дом купили-они там ваще поселились с Лизой:)) там можно крышу снять и показывать кукольный театр-я на работу ухожу-ребенка даже попрощаться не захотела выходить:)) занята... мы сад прогуливаем-сопли долечиваем
красивый..мы дом-палатку свою тоже нежно лю...я туда шариков еще насыпала...

tanyche4ka
26.02.2010, 13:12
Как думаете палатка через полгода или больше актуальна еще будет? или уже поздно будет покупать?

БагИра
26.02.2010, 13:14
мне кажется очень даже актуально. знакомой девочке 5 лет-а она палатку любит:073:

ScorpiK
26.02.2010, 13:15
КАТЮШКА и ИРИШКА!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:

MariOla
26.02.2010, 13:15
Как думаете палатка через полгода или больше актуальна еще будет? или уже поздно будет покупать?
конечно будет:)) Лизе 9 лет, грю же, не вытащить:073::073::073:

MariOla
26.02.2010, 13:19
Тань, они ведь еще всякие разные есть-есть автобус, есть в баскетбольным кольцом-точно актуально будет;)

Морячка
КАТЮШКА и ИРИШКА!

ой как красиво!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::flower::support::flower::support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому красивому поздравлению!!!!
:flower::flower::flower:

Катюша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!

http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)

КАТЕНЬКА и ИРОЧКА!
С Днем Рождения!!!
Пусть все сбудется!!!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flower::flower::flower:
За поздравления и здесь, и в контакте!!!:love:
Всех лю!!!:flower:

Морячка
Муж мне сказал, чтоб я раньше домой не приходила:073::))

Батерфляй
26.02.2010, 13:20
Горка супер! Маш,а вы наклеечки не перепутали? Как то улыбка у вас сверху вышла :))! у нас такая же :) Почем в закупке они?

MariOla
26.02.2010, 13:21
сурприз готовит?:love::love::love:

Морячка
26.02.2010, 13:22
сурприз готовит?:love::love::love:ну надеюсь, что причина в этом:)):love:

горка суперская!!!

Ukushu Zelenaya
26.02.2010, 13:23
Спасибо всем за похвалу маечке, хочу все таки такую туничку связать, как было задумано :)
И отдельно за поддержку, НО 70 кг много для меня и очень, я очень чуствую этот вес, мне труднее ходить и дышать, это не обычный набор веса, а именно гормональный сбой. Лицо очень отечное и вид болезненный, так что эти 5 кг перебор точно! Как объясняли замедляются процессы в организме и начинаются перебои с выводом житкости и в работе сердца. И тут диета не поможет, со вчерашнего дня начала сама пить лекарство, и хоть поменьше мешки над веками, а то реально висели веки на ресницах, это трудно оценить пока не увидишь сам.Оксана, на поправку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спрашиваю как дела
Так свекровь теперь звонит и гоорит Ну давайте я забиру :073:Варя отжигает :)) а свекрови :wife:

КАТЮШКА и ИРИШКА!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg) Присоединяюсь! :flower:

Olayka
26.02.2010, 13:29
еще вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39661861&postcount=66) дом купили-они там ваще поселились с Лизой:)) там можно крышу снять и показывать кукольный театр-я на работу ухожу-ребенка даже попрощаться не захотела выходить:)) занята... мы сад прогуливаем-спли долечиваем
У нас похожий, только в 2 раза больше, в виде автобуса... Классный, но пол комнаты занимает

у меня Слава до сих пор играет.
Кстати, эти палатки очень удобные, они легко складываются, делаются совсем плоскими, у нас за шкафом стоит.

HATИ
26.02.2010, 13:32
Всем добрго!!!
Натик как Никуся?

Сходили к врачу.
Кашель не понравился.
Будем пить лекарства (Аскорил, Лазолван, Зиртек и Ингалипт). Неплохая такая смесь...
И на прогревания ходим.

Надоело болеть...

Класс!!! И Лёля такая довольная!!!:flower:

Будет-будет! Ребенку всегда нужен свой маленький уголок.

HATИ
26.02.2010, 13:33
Хочу нормальную палатку Нике, наша уж слишком запарная.

HATИ
26.02.2010, 13:41
Катюша, С Днем Рождения!!!
http://s13.rimg.info/b9d91f236646cb47397745b9e7348041.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113629.html)http://s13.rimg.info/0a79d26cd4bab15803b4665adc4e443e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115117.html)http://s13.rimg.info/fca32e700089c4fd7a2be2c7a36aba46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113632.html)

Ириша, С Днем Рождения!!
http://s13.rimg.info/5696c188e38b282ccb1b54aceaf084ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115110.html)http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88455.html)

Морячка
26.02.2010, 13:43
Ой, Нати, какие тетеньки!!!))))))) Спасибо. Чмок.

Морячка
26.02.2010, 13:44
Присоединяюсь! :flower:

MariOla
26.02.2010, 13:47
У нас похожий, только в 2 раза больше, в виде автобуса... Классный, но пол комнаты занимает

у меня Слава до сих пор играет.
Кстати, эти палатки очень удобные, они легко складываются, делаются совсем плоскими, у нас за шкафом стоит.
ага, автобус клевый, но уж очень большой:))
мне тож понра система этих палаток-на вообще можно сказать сама раскладывается:073: до этого у нас запарный дом был-с палочками и клеенчатым тентом