Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
tanyche4ka
25.02.2010, 17:53
я без напечатанных фотографий вообще не могу - все печатаю в обязательном порядке... и стараюсь на долго не затягивать :)
вот альбом со Златиными фотками за второй год жизни
а фотокнигу пробую первый раз - сама не знаю. что получится
а уж вашу красоту печатать надо обязательно!
Оксана, не наговаривай на себя... всем нам хочется быть тростиночками... но женщина прекрасна при любом весе, если она себя таковой ощущает
ОООООООООчень красиво!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love::love::love: Я ж говорю умничка!!!!
Буду с тебя брать пример!!!!!!!!!!!!!
Думаю что фотокнига будет шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана вишь что умные люди говорят тебе!!!!!! Точнее не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю напечатанные. И какого спрашивается у нас дома 6 огромных пустых альбомов хранятся?????.
и мы любим напечатанные:)иногда приятно смотреть их, на компе немножко не то...стыдно сказать и бабушкам-дедушкам дарили только самое рождение вики:008:
прекрасно...
получается что энтеробиоз мы сегодня сдали зря:(
Наташ ты лучше уточни, я на ЛВ это вычитала....может на самом деле немножко по другому. Да и девочки многие у нас карты делали-может меня поправят
Похудеть и я хочу. притом давно..:073:.Все с силами не собраться, а скоро в отпуск уедем, опять :028::014::065:, буду тогда уж потом худеть:)). Хотя хочется на море не комплексовать в купальнике:(
PartizanKa
25.02.2010, 18:03
Да ещё вот в ночи похвастать решила чуток.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39589677&postcount=2468:008:
Супер! Какая же ты рукодельница!!! :010:
Доброе.
Ну и ночка у нас была :010:
С часу до двух у Ники был кашель безостановочный, с трех до четырех - у Мишки, с пяти до шести снова у Ники :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
Мы тоже эту зиму постоянно с кашлем сражаемся.
Пришла к выводу, что это у нас реакция на мороз, как впрочем и у меня в детстве было.
Так что, подтверждается в очередной раз предрасположенность к астме. :(
мдяяяя...38.2:(
так мы пожалуй карту в сад не сделаем никогда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы карту даже еще не начинали, и даже не знаем, попадаем ли мы туда, куда записывались. :073:
И при этом у нас до сих про не сделана та прививка, которую делают в годик... :073:
Вот какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы такие деловые купили альбом красивущий в Закинтосе, ручной работы, такооооой, так до сих не напечатали от туда ни одной фотографии. да и контакт выложила пару штук всего. И вообще у нас при таком наличии фотографий нет ни одной напечатанной :((((((( грустно
Как я вас понимаю! :))
Печатаем только на подарки бабушкам и дедушкам, а у самих - ни одной бумажной фотки. Все в компе.
:)) вот как ребенку объяснить что патриарх Кирилл - это совсем не дед Мороз!
Увидела сегодня его в новостях и вопит счастливая - Дед Мороз!!! Дед Мороз!!! Иди к нам!!!:010::))
:))
PartizanKa
25.02.2010, 18:06
я без напечатанных фотографий вообще не могу - все печатаю в обязательном порядке... и стараюсь на долго не затягивать :)
вот альбом со Златиными фотками за второй год жизни
а фотокнигу пробую первый раз - сама не знаю. что получится
Сразила наповал!
Я давно восхищаюсь твоими коллажами, а теперь оказывается, что у тебя сил и времени хватает не только на фотошоп, но и на оформление в бумажном виде... :010:
И при этом у нас до сих про не сделана та прививка, которую делают в годик... :073:
корь-краснуха-паротит?
у нас тоже..
Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:16
корь-краснуха-паротит?
у нас тоже..
И у нас )). А я не буду вообще делать, записалась на манту, вот и хватит с них ).
А про фотки - мне нравится в НетПринте делать.
И бабушкам на 8-е марта буду по флешке дарить, чтоб они сами у нас выбирали фотки, какие они хотят распечатать.
Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:19
Про Дед Мороза - )))))).
Соню, пьющую молоко из поильника, спрашиваю - "Какое животное дает молоко?" Отвечает - "Маама. Мама дает молоко мне."
У меня тоже нет ни одной напечатанной... Но как-то не грустно это мне кажется. Ну нет и и нет...:)
+1, мне главное чтоб они еще помимо компа где-то хранились :))
Хотя мама со свекровью постоянно изводят "Нужно напечатать фотографии" :073:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Тиме, а анализы могут и такие принять, тем более энтеребиоз.
Насчет похудения, я в ужасе я со своим сбоем около 70 кг:001::001::001:, завтра иду к эндокринологу, хотела результат анализов узнать, по телефону не сказали :(. Ну и какие купальники нафих в отпуске нужны, от шеи до пят, шоб народ не пугать :065:
Лови на завтра @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташик ну поправитесь скоро!!! Капельку терпения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А в гости давайте!!!!!!! Вам главное успеть до прихода мужа. А то после него мало что остается. Одно 23 февраля чего мне стоило. С утра им блины пекла. Потом обед готовила. На ужин муж с Ником попросили пельменей домашних. АААА пока фарш накрутила сделала начинку, тесто замесила, лепила уже сидя на стуле, сил небыло стоять :))))
запустила одну кастрюлю, они съели, муж спрашивает а еще есть????? запустила вторую, ну и на заморозку еще доску пельменей налепила. Муж вчера поужинал, потом в час ночи уже: ты же пельменей ставила в морозилку, так хочуууууу, обожаю домашние и вообще делай их чаще :010:
велкам!!!!!!!!!!!
:flower:
:)) про пельмени жесть!:073:
Супер! Какая же ты рукодельница!!! :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
Мы тоже эту зиму постоянно с кашлем сражаемся.
Пришла к выводу, что это у нас реакция на мороз, как впрочем и у меня в детстве было.
Так что, подтверждается в очередной раз предрасположенность к астме. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы карту даже еще не начинали, и даже не знаем, попадаем ли мы туда, куда записывались. :073:
Как я вас понимаю! :))
Печатаем только на подарки бабушкам и дедушкам, а у самих - ни одной бумажной фотки. Все в компе.
Про Дед Мороза - )))))).
Соню, пьющую молоко из поильника, спрашиваю - "Какое животное дает молоко?" Отвечает - "Маама. Мама дает молоко мне."
:046:
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ :080::080::080::080::080::080::080::080: еще чуть-чуть и в РД поеду :073::073::073::073::073::073:
Дашенька с декретом тебя!!! Скоро Варюську увидим!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove::love::love::love::love::love::love:
Оксана, какая ты рукодельница...и все то успевает она:)
Дашенька, с декретом тебя...ты навено из одного в другой так и переходишь: декрет-отпуск по уходу-декрет....:)
:flower::flower::flower::flower::flower: неаа, между Машей и Серегой годик официально поработала, у них же разница 3,7-а так я буду работать до родов и сразу после-надеюсь...
Даше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Здорово! Ты молодец!:flower:
:love: с декретом!:flower:
Красота!:flower:
спасибо, и вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
25.02.2010, 18:32
Про Дед Мороза - )))))).
Про Дед Мороза тоже смеялась.
За Соней можно записывать :046::046::046::046::046:
А мы тут пытались выяснить у ребенка кого он любит. Папа практически лидирует, он на втором месте после чебурашки :)))))) а мама на четвертом после машин :)))))))))))
От настроения приоритеты меняются :))))))
:023:
+1, мне главное чтоб они еще помимо компа где-то хранились :))
кста, где вы, девы. храните фотки???
А мы тут пытались выяснить у ребенка кого он любит. Папа практически лидирует, он на втором месте после чебурашки :)))))) а мама на четвертом после машин :)))))))))))
детки жгут:love:
Про Дед Мороза тоже смеялась.
За Соней можно записывать :046::046::046::046::046:
Чебурашка крут!:))
кста, где вы, девы. храните фотки???
детки жгут:love:
Только на ноуте. Уже год ною чтоб Мишка купил эту штуку....не помню... ну где информацию хранить :))
фотки храним в ноуте+на съемном диске
мдяяяя...38.2:(
так мы пожалуй карту в сад не сделаем никогда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
расстролся малыш :) бывает...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово :love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:48
А про записывать - я уже пишу. И вам советую! Саньку я с 2-х лет записывала. У меня целая книга-цитатник. Хоть Задорнову продавай ))).
у меня то-же цитаты записаны, правда больше за Вовкой, т.к. Машка то молчала долго, и Серега молчит... смотрела его логопед-говорит не переживай, развивается он, нет у него пока проблем, главное сейчас пасивный запас пополнять-вот пополняем
Василиса very Мудрая
25.02.2010, 18:57
Пошла, Санькины перлы перечитала ))):
в 3г. 8 мес. сказал, что я ему уже всю жизнь испортила.
Папа с работы пришел, Саша - "Папа, от тебя так пахнет, будто ты колеса языком лизал".
"У нас в саду мальчика заедает." т.е. заикается.
"Я стукнулся лбом и теперь на лбу орешка".
"Сивка-бурка - кавещая каурка".
"Березовые носки", т.е. бирюзовые.
"Сумашедная кошка", т.е. бешенная.
Вобщем, цитатник до 9 лет и 8 мес.
Василиса very Мудрая
25.02.2010, 19:01
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ :080::080::080::080::080::080::080::080: еще чуть-чуть и в РД поеду
Везеооот )))!!
Только на ноуте. Уже год ною чтоб Мишка купил эту штуку....не помню... ну где информацию хранить :))
НDD. У нас на 160 гб. Все там.
tanyche4ka
25.02.2010, 19:20
Санька :046::046::046::046::046:
А мои перлы, блин, мама моя до сих пор помнит, хоть и не записывала, и ржет надо мной частенько.
Из ее любимых:
Я пошла в первый класс. Прихожу домой, маме говорю: нам завтра в школу обязательно сказали тряпьё принести. Мама: Зачем ????? У вас будет генеральная уборка????? Я : нет.....
После подробных расспросов родители выяснили что на физ-ру нам сказали трико принести :)))))))))) Помните эту чудесную спортивную форму?
Однажны я на весь магазин маме: МАМА КУПИ МНЕ ОКУРОК :))))))))) курник ребенок захотел
и таких мнооооого
Везеооот )))!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ладно вечерком зайду, поехала я к маме на ДР
Папа с работы пришел, Саша - "Папа, от тебя так пахнет, будто ты колеса языком лизал".
Везеооот )))!!
:flower: нужно записать название.
Санька :046::046::046::046::046:
А мои перлы, блин, мама моя до сих пор помнит, хоть и не записывала, и ржет надо мной частенько.
Из ее любимых:
Я пошла в первый класс. Прихожу домой, маме говорю: нам завтра в школу обязательно сказали тряпьё принести. Мама: Зачем ????? У вас будет генеральная уборка????? Я : нет.....
После подробных расспросов родители выяснили что на физ-ру нам сказали трико принести :)))))))))) Помните эту чудесную спортивную форму?
Однажны я на весь магазин маме: МАМА КУПИ МНЕ ОКУРОК :))))))))) курник ребенок захотел
и таких мнооооого
Тоже пора записывать перлы, а то поздно будет.
Спасибо всем за похвалу маечке, хочу все таки такую туничку связать, как было задумано :)
И отдельно за поддержку, НО 70 кг много для меня и очень, я очень чуствую этот вес, мне труднее ходить и дышать, это не обычный набор веса, а именно гормональный сбой. Лицо очень отечное и вид болезненный, так что эти 5 кг перебор точно! Как объясняли замедляются процессы в организме и начинаются перебои с выводом житкости и в работе сердца. И тут диета не поможет, со вчерашнего дня начала сама пить лекарство, и хоть поменьше мешки над веками, а то реально висели веки на ресницах, это трудно оценить пока не увидишь сам.
Оксанчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Мне Тёмка много приколов выдавал :)
Когда сказали ему что будет сестричка (так надеялись на Даню ;) ) он сначало спрашивал как она в животик попала, что я её съела думал, потом эта тема ему надоела и он угощая меня яблоком говорил : Поешь и сестрёнку покорми :)
А Даня сидит рядом с Егоркой, который в автомобильном кресле сидел и чего то ковырял его. И вдруг говорит, Гоша не ломай оно нашей девочке ещё пригодиться, вот ты вырастишь и мама нам сестричку родит :065:
Когда имя Егорке выбирали тоже умирала с них Даня: Мама а чего мы мучаемся, давай подождем пока он вырастит и спросим как его зовут.
Темка: мама назовите его Артемом, а меня Фомой :065:, А Даню предлагал Буратиной назвать
Спасибо я все кулачки собрала, надеюсь завтра подтвердятся мои очущения и все обойдется только приемом лекарств. Иначе надо будет копать глубже, почки/сердце и тыпы.
Кстати помните мои мытарства с зубом летом, сейчас начал крошиться с другой стороны такой же зуб, удаление отложила на после отпуска. Заодно на приеме решила узнать как теперь поставить щеку на место (подрезать надо), так мне сумму аж в 10 тысяч назвали. Удаление и пришивание б/п по страховке, а поставить обратно это платика а она мол страховкой не покрывается. А скорее всего и с другой стороны такая же ж процедура ждет. :001::001::001::065::065::065:
Ксан гиде Бор работает? у меня по страховой клиника с бешенными суммами, то что не покроет страховка пойду в другое место лечить. У меня один зуб больше 50% пломба и надо платно делать, так мне сказали если просто реставрация пломбы и лечение кариеса, то 5700, а если ещё каналы то 12500
Когда сказали ему что будет сестричка (так надеялись на Даню ;) ) он сначало спрашивал как она в животик попала, что я её съела думал, потом эта тема ему надоела и он угощая меня яблоком говорил : Поешь и сестрёнку покорми :)
А Даня сидит рядом с Егоркой, который в автомобильном кресле сидел и чего то ковырял его. И вдруг говорит, Гоша не ломай оно нашей девочке ещё пригодиться, вот ты вырастишь и мама нам сестричку родит :065:
Когда имя Егорке выбирали тоже умирала с них Даня: Мама а чего мы мучаемся, давай подождем пока он вырастит и спросим как его зовут.
Темка: мама назовите его Артемом, а меня Фомой :065:, А Даню предлагал Буратиной назвать
:046::046::046:вот правильно!
и ещё кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё ок было
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!
ну вот нам и 30 нед., как время пролетела, еще не много-еще чуть-чуть....... завтра-вернее уже сегодня декрет оформляю...
Дашенька, поздравляю, ты уже на финишной прямой!!!
Пока все прочитать не успела, но всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Тиме, а анализы могут и такие принять, тем более энтеребиоз.
Насчет похудения, я в ужасе я со своим сбоем около 70 кг:001::001::001:, завтра иду к эндокринологу, хотела результат анализов узнать, по телефону не сказали :(. Ну и какие купальники нафих в отпуске нужны, от шеи до пят, шоб народ не пугать :065:
А какие у тебя проблемы?
Просто у меня немного похоже. Отекаю жутко. Достаточно за день съесть кусочек копченой колбасы, все... А, если исключить соль на несколько дней, сразу теряю прилично вес.
А сейчас вес тоже растет, не так, но все же...
Тоже надо гормоны проверять... Эх
Я люблю напечатанные. И какого спрашивается у нас дома 6 огромных пустых альбомов хранятся????? Стыдно сказать даже Никитин, который нам подарили бабушки с дедушками и просили заполнить...
надо занятся, чтобы в новую квартиру с полными альбомами :)))))
Пора бросать готовить :))))))) Давай вместе на диету. с 1-го марта.
У меня тоже пустые альбомы хранятся:065:, я не парюсь...
Но, если так хочется тебе, надо обязательно распечатать!
Ксан гиде Бор работает? у меня по страховой клиника с бешенными суммами, то что не покроет страховка пойду в другое место лечить. У меня один зуб больше 50% пломба и надо платно делать, так мне сказали если просто реставрация пломбы и лечение кариеса, то 5700, а если ещё каналы то 12500
:010::010::010:
Ого, какие цены!
Хочешь я тебе своего стоматолога дам, там реально хорошие цены, и спец классный! Он ЖД больнице на Мечникова принимает.
Княгиня Oльга
25.02.2010, 22:47
Всем приветы!!!!:support:
у меня то-же цитаты записаны, правда больше за Вовкой, т.к. Машка то молчала долго, и Серега молчит... смотрела его логопед-говорит не переживай, развивается он, нету него пока проблем, главное сейчас пасивный запас пополнять-вот пополняем
Даша, а до скольки лет Маша молчала?
Поздравлялки с 30-ю недельками!:)
Всем приветища :support:
Болезненым кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оксана Бор на Гражданке работает (вот шо значит еврей от дома до работы 7 минут прогулошным шагом :)) Если нуна пиши в личку :support:
про перлы записавать нуна точно Варнеь правда чето мало выдает
Из последниво
Мама дай пописькаю (оказалась попрыскаю )
Или вот никак понять не можем переодисески говорит нам страшным голосом " Хватит жужукатся "
Шо ето ? :016:
Еще смотрит на мою аву в аське (там иноплонетянен зеленый в очках )
Говорит ОООО ето папа .. не ел, позеленел ,бедненький устал Ваи на каньфетки денески залобатывать :))
Я " Варя это не папа а иноплонетянен "
Варя" кто кто ... Мультиплянин ? "
Еще когда забывает стихи сама их досказывает -сочиняет
"Идет бысек касяется вздыхает на ходу ой доьска коньсяется" ... Дальше впадает в ступор забыла:065: :)) .. и выдает
"Вообсем доська сломаясь бысек толстыq много тлавки ел " Упал в лузу, пломок, замелз а тут легусата его за ушки раз и выташили :010:
Или
"Наса Таня гломко пачет улонила в ечку мячик ..ТИше танечка не пачь .. Пидут ладителе тебе его достануть .. эЭЭй ладители быстлее идите помогаетй Танеськи " :046:
Что-то тихо, пусто...
У меня сегодня фаер фокс глючит: несколько раз набирала сообщение, и тут он схлапывался - хад!
Даша, с финишной прямой тебя!
Нати, у меня у Егорки похоже тот же букет, только температура уже спала, остался нос и кашель. Промываем нос, пшикаю тантум, пьём эреспал, иногда дышим минералкой в небулайзере, и врач ещё сказала вибуркол в сумме пять дней поприменять, раз уж я им температуру снижала всё равно...
Ксан, Вареня жжжёт! про бедного зелёного папу кто у вас так говорит: ты или свекровь? ;)
про фотки ещё: я себя ругаю, что надо перебрать и на диски хоть записать Егоркины фотки, а то не дай Бог с винтом чего... Но не печатаю, а сейчас дык наоборот: начала старый бумажные фотки сканить - муж сканер купил, вот и балуюсь теперь
Ксан, Вареня жжжёт! про бедного зелёного папу кто у вас так говорит: ты или свекровь? ;)ь
Про папу свекровь ей все не смеится бедняжки
Тут прихожу домой Варька как аз со свекровью была
спрашиваю как дела
Она мне" Хоешо в игушки иглала с Иголюшей танцевла ..из констлуктола постлола вомооот таоооой боыооойсой дом"
Потом на нсвекровь бсмотриот и выдлет наигрыным жалобным голосом "бедная несчасная ваичка "
Ваичка плакала плакала маму сдала сдала ..мамя се те дома не сидится"
Короче явно свекрови слова ..наускала ..Я разозлилась и теперь варю забирает мая мама ...:065:
Так свекровь теперь звонит и гоорит Ну давайте я забиру :073:
Батерфляй
26.02.2010, 00:43
Да уж дет жжжгут! Я записывала отдельные слова, сейчас уже предложения, цитаты стала записывать :))
Из последнего: пришли в Окей, а там эти огромные пылесосы ездят с людьми. И Диня увидев закричал: ОООООООООО, тетя пысосос едеть :))
мда, Варя конечно умница - на лету схватывает, а свекрови:015::015::015:
Ох, Ксана, ВАреня зажигает!!!! Я под столом!
Батерфляй
26.02.2010, 00:50
Ох, Вареня ну умница какая она у тебя :)))
Аха балтун ) :))
А еще деть у меня наконец пазлы заценил .. ляпота ..сама играет :)). Главное купить, один раз с ней собрать а дальше она сама развлtкается ..главное лежа на диване переодически её хвалить :))..
Из роста пазл в течении пары минут собирает .. и русалку (а там однако 30 штук )
а вот Винипуха хотя там всего 12 штук не осилить никак .. сложная картинка ..
Чего :112::112::112:ты хочешь? А от тебя останется что-нибудь?
:008::046:Напугала тебя?
Девочки, всем спасибо за кулачки. сейчас прочитала, что рано р асслабляться, т.к. могут быть осложнения.. если прыщики проходят - не значит, что болезнь проходит.. а то я уж хотела погулять выйти с Егоркой.
Happiness
26.02.2010, 01:04
Девы, привет!
Что-то я совсем от вас потерялась:065:
Всем боляшкам - поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша у меня тоже такое скажет, мы с папой падаем. Сегодня смотрит мультик, говорит: зайка плачет, ежик зайку поцелует, он плакать не будет. Надо бы тоже записывать, а то мы ничего не записываем, все забывается.
Собираемся через неделю в родителям мужа, вот думаю, чтоб такого с собой взять Дашке, чтоб ей не скучно было, наверное придется полную сумку игрушек и книжек везти:065:
А еще деть у меня наконец пазлы заценил .. ляпота ..сама играет :)). Главное купить, один раз с ней собрать а дальше она сама развлtкается ..главное лежа на диване переодически её хвалить :))..
Из роста пазл в течении пары минут собирает .. и русалку (а там однако 30 штук )
:010::010::010:
Бьете наповал...
Я лентяйка, ничем ребенка не занимаю...
Happiness
26.02.2010, 01:16
Какая Варя молодец!!!
Дашка любит пазлы собирать, но только вместе со мной:065:
Батерфляй
26.02.2010, 01:21
У меня тоже проникся, хоть стал сам просить достать ему. Пусть не все полчается но собирает. причем подставляет и я должна посмотреть та или не та :) Но тоже процесс пошел :))
tanyche4ka
26.02.2010, 01:21
:046::046::046::046::046::046:
Ничего себе :)
Какие приколы стали выдавать!!! То то нас еще впереди ждет :))))))))))))))))))))))))))))
tanyche4ka
26.02.2010, 01:27
Про пазлы я уже писала, мы собираем, но как-то без фанатизма. Еще бывает так что соберем, а он потом сидит вытаскивает кусочки и пытается их по другому или в другие места вставить :)))))))))))
Но вот художество это наше все :))))) Все найденные в квартире листочки Никита продолжает заполнять деревьями и машинами :)))
Изображения которых уже близки к совершенству :)))))))
http://cs419.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_36c665a6.jpg
Happiness
26.02.2010, 01:32
Танюш, здорово как! Дарья рисует елочки, солнышко, а еще море и бассейн:))
А мы еще любим башни строить, вот немножко покажемся ненадолго
(http://www.radikal.ru)
tanyche4ka
26.02.2010, 01:35
Спасибо!
Дашуля прелесть!:love:
У нас тоже есть похожая фотография, но там башня уж практически падает ему на голову, надо поискать. А может я ее уже показывала, память уже отказывает :)))))))))))
Таня вот с художеством я в шоке ... моя ничего не умеет рисовать кроме пупы (кружок а в нем точка ) ну и каляки маляки ..
какие нафих деревья -машины квадрат малевича ( в разных цветах ) наше усе
Дашенька лапка -сипотяжная .. а б\ашни тож любим строить .. токо я не люблю ..ибо конструктор потом с бооольшим скандалом собирает ... а то построит разрушит и пошла дальшле .. а мы ходи спотыкайся- падай на детальках:065:
Даша, молодчинка!
Егорка тоже конструктором хорошо управляется, больше пытается нечто похожее на самолёт изобразить. Или башни, но ветвистые.
А про рисование: сегодня Егорка первую осожнанную линию провел :) Между колёсами машины, а так тоже каляки сплошные.
Happiness
26.02.2010, 01:45
Танюш, Ксан, спасибо!
У нас на развивалках - рисование, поэтому Даша стала кроме каляк маляк стала рисовать что-то похожее на предметы, которые она рисует, потом как-нить сфотаю.
А Никита действительно - просто обалденно рисует!!!
Happiness
26.02.2010, 01:46
Даша, молодчинка!
Егорка тоже конструктором хорошо управляется, больше пытается нечто похожее на самолёт изобразить. Или башни, но ветвистые.
А про рисование: сегодня Егорка первую осожнанную линию провел :) Между колёсами машины, а так тоже каляки сплошные.
спасибо!
ладно, я спать пойду, завтра вставать рано:073: всем спок ночи!!!
Даша такая красивая девочка!!! Башня классная!
Никита - художник!!!!
все и я спать ..
а то сча штонить содру ..а мне низя ..итак не во што не впихиваюсь:001::065:
tanyche4ka
26.02.2010, 01:54
Дашенька лапка -сипотяжная .. а б\ашни тож любим строить .. токо я не люблю ..ибо конструктор потом с бооольшим скандалом собирает ... а то построит разрушит и пошла дальшле .. а мы ходи спотыкайся- падай на детальках:065:
Спасиб. Ксюш ну ты прям хошь чтобы она всем сразу увлекалась. Она и так вон стихи рассказывает, песни поет, танцует, пазлы собирает, башни строит. Про ее речь и соображалку я вообще молчу. Так что и до рисования дойдет, как время подосвободиться у нее :))))))
Танюш, Ксан, спасибо!
У нас на развивалках - рисование, поэтому Даша стала кроме каляк маляк стала рисовать что-то похожее на предметы, которые она рисует, потом как-нить сфотаю.
А Никита действительно - просто обалденно рисует!!!
Спасибо! Ой здорово! А нам что-то с развивалками не везет. Нас наоборот на развивалках учат рисовать каляки маляки :)))) типа пальчиками рисовать, отпечатки ладошки это типа петушок. Ребенок у меня в недоумении.
Сфотай обязательно, я вот уже решила что буду фотать. А то все выбрасываем, жалко......
А какие у тебя проблемы?
Просто у меня немного похоже. Отекаю жутко. Достаточно за день съесть кусочек копченой колбасы, все... А, если исключить соль на несколько дней, сразу теряю прилично вес.
А сейчас вес тоже растет, не так, но все же...
Тоже надо гормоны проверять... Эх
Оль, я уже впринципе писала, у меня первый раз было примерно в 4-5 Егоркиных месяцев, вес уходил по немногу, а потом резко за 2-3 недели на 7 кг поправилась и появились все симптомы которые описывала, очень отекшее лицо, обследовалась и почки и сердце и на аллергию думала, а оказалось гормоны, организм к ним в большом количестве антитела стал вырабатывать, вот и результат, я просто ещё при этом себя очень тяжёлой ощущаю, и отдышка появляется. При этом в системе питания у меня нет изменений. Я боялась что за НГ наберу много, а практически ничего не набрала. Зато ща вот за неделю-две.
Девушки я вас лю:flower: спасибо за кулачки!
Ох, Ксана, ВАреня зажигает!!!! Я под столом!+1 :)
Ксан, Оль, насчет стоматолога тогда позднее напишу, пока в райдене лечить буду, то что страховка покрывает, если названия клиник знаете напишите, может они у меня в списке есть. Райден бешенно дорогой, но из всего предложенного он ближе всего, мне минут 15-25 ехать до Ал. Невского. Мне там имплантацию шестерок на 240 тысяч насчитали, и то первые 120 это только подготовительная работа, которая не гарантирует возможность имплантации:001:
Никита - художник!!!!+1 :love:
А я ща салатик с грибами и сервелатом делать буду мужу на работу утром взять надо, как бы удержаться. Надо было днём...
Всем споки...
О
+1 :)
Ксан, Оль, насчет стоматолога тогда позднее напишу, пока в райдене лечить буду, то что страховка покрывает, если названия клиник знаете напишите, может они у меня в списке есть. Райден бешенно дорогой, но из всего предложенного он ближе всего, мне минут 15-25 ехать до Ал. Невского. Мне там имплантацию шестерок на 240 тысяч насчитали, и то первые 120 это только подготовительная работа, которая не гарантирует возможность имплантации:001:
+1 :love::010::010::010: ащизеть ценничек мда нуна бору сказать шо он отстал от реалей хисти и нуна брать больше :065: денех
Оксана Бор на Гражданке работает (вот шо значит еврей от дома до работы 7 минут прогулошным шагом :)) Если нуна пиши в личку :support:
Из последниво
Или вот никак понять не можем переодисески говорит нам страшным голосом " Хватит жужукатся "
Говорит ОООО ето папа .. не ел, позеленел ,бедненький устал Ваи на каньфетки денески залобатывать :))
"Идет бысек касяется вздыхает на ходу ой доьска коньсяется" ... Дальше впадает в ступор забыла:065: :)) .. и выдает
"Вообсем доська сломаясь бысек толстыq много тлавки ел " Упал в лузу, пломок, замелз а тут легусата его за ушки раз и выташили :010:
Или
"Наса Таня гломко пачет улонила в ечку мячик ..ТИше танечка не пачь .. Пидут ладителе тебе его достануть .. эЭЭй ладители быстлее идите помогаетй Танеськи " :046:
спрашиваю как дела
Она мне" Хоешо в игушки иглала с Иголюшей танцевла ..из констлуктола постлола вомооот таоооой боыооойсой дом"
Потом на нсвекровь бсмотриот и выдлет наигрыным жалобным голосом "бедная несчасная ваичка "
Короче явно свекрови слова ..наускала ..Я разозлилась и теперь варю забирает мая мама ...:065:
Так свекровь теперь звонит и гоорит Ну давайте я забиру :073:
:046: Варя классно болтает!
Да уж дет жжжгут! Я записывала отдельные слова, сейчас уже предложения, цитаты стала записывать :))
Из последнего: пришли в Окей, а там эти огромные пылесосы ездят с людьми. И Диня увидев закричал: ОООООООООО, тетя пысосос едеть :))
Про пазлы я уже писала, мы собираем, но как-то без фанатизма. Еще бывает так что соберем, а он потом сидит вытаскивает кусочки и пытается их по другому или в другие места вставить :)))))))))))
Но вот художество это наше все :))))) Все найденные в квартире листочки Никита продолжает заполнять деревьями и машинами :)))
Класс!!! И машина с окнами, и деревья с листочками, еще и обводит так аккуратно!:flower::love:
Танюш, здорово как! Дарья рисует елочки, солнышко, а еще море и бассейн:))
А мы еще любим башни строить, вот немножко покажемся ненадолго
:love: сосредоточенная. Прям будущий известный архитектор!
Спасибо! Ой здорово! А нам что-то с развивалками не везет. Нас наоборот на развивалках учат рисовать каляки маляки :)))) типа пальчиками рисовать, отпечатки ладошки это типа петушок. Ребенок у меня в недоумении.
Сфотай обязательно, я вот уже решила что буду фотать. А то все выбрасываем, жалко......
:046: еще бы! Он у тебя такие шедевры рисует уже!
+1 :love:
:010: от цен!
Всем добрго!!!
Натик как Никуся?
Я тут на осинке с девочкой из штатов общаюсь, обсуждали лечение ротовируса. Её способ лечения: побольше активированного угля, никакой молочки, пить Пепси. Говорит реально лучше становиться, что ж в неё кладут если даже вирусы её не переносят:073:
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!:flower::flower::flower:
НЕ БОЛЕЙТЕ, пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В пепси-коле и кока-коле изначально вроде много травок всяких в рецепте было. В т.ч. и то, что сейчас считается наркотиком, поэтому рецептура менялась...
Happiness
26.02.2010, 10:56
Никита - художник!!!!
Спасибо, Оль:)
Спасиб. Ксюш ну ты прям хошь чтобы она всем сразу увлекалась. Она и так вон стихи рассказывает, песни поет, танцует, пазлы собирает, башни строит. Про ее речь и соображалку я вообще молчу. Так что и до рисования дойдет, как время подосвободиться у нее :))))))
:)) Ну везде разные методы наверное..А у нас учат домик рисовать - квадрат и треугольник сверху, елочку и т д. И преподы Даше нравятся, она все время мне говорит - тетя Ира хорошая, тетя Наташа хорошая:)) Вот бы в садике таких, хотелось бы, чтобы с душой к детям относились
Всем доброе утро, кстати:)
Все, я по делам побежала
НаДимуся
26.02.2010, 10:58
всем доброго утра!
Всем добрго!!!
Натик как Никуся?
Я тут на осинке с девочкой из штатов общаюсь, обсуждали лечение ротовируса. Её способ лечения: побольше активированного угля, никакой молочки, пить Пепси. Говорит реально лучше становиться, что ж в неё кладут если даже вирусы её не переносят:073:
:010::010::010::010::010::010:
всем здрям:)
мы вчера горочку забрали из закупки-Лелька в восторге:080:
:046: супер!
я тоже записываю:)
Из последниво
Или
Вареня кадр!:love::love::love:
супер картина!
а Дашу и башню не увидела:(
Батерфляй
26.02.2010, 12:31
КАТЮШКА и ИРИШКА!
С днем рождения вас , дорогие наши!
Пусть все происходящее в жизни приносит только радость и счастье!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg)
КАТЮШКА и ИРИШКА!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg)
ой как красиво!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::flower::support::flower::support:
КАТЮШКА и ИРИШКА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому красивому поздравлению!!!!
:flower::flower::flower:
вот горка наша:)
Лелька довольнааааааааааааааая.:love: Я тоже такую же в карусели прикупила, на распродаже. за 600 руб. Маш а ты домой купила или на дачу?
Нам свой дом никак не забрать:073:
Оль, я уже впринципе писала, у меня первый раз было примерно в 4-5 Егоркиных месяцев, вес уходил по немногу, а потом резко за 2-3 недели на 7 кг поправилась и появились все симптомы которые описывала, очень отекшее лицо, обследовалась и почки и сердце и на аллергию думала, а оказалось гормоны, организм к ним в большом количестве антитела стал вырабатывать, вот и результат, я просто ещё при этом себя очень тяжёлой ощущаю, и отдышка появляется. При этом в системе питания у меня нет изменений. Я боялась что за НГ наберу много, а практически ничего не набрала. Зато ща вот за неделю-две.
Оксан, ты прямо как про меня пишешь. У меня сейчас и одышка и вес пополз...
Млин, надо к врачу идти... Я даже голодала, вообще ничего не ела 3 дня, вес не сдвинулся...:(
А цену у тебя:010:. У меня мама искала долго, где зубы делать, ей надо на все имплантанты ставить, то есть совсем весь рот. Она искала везде, нашла за 190 тысяч. Вот делает потихоньку.
Тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!! Супер!!!
Всем привет!
Славе кто-то стер все игры на ПСП звонит расстроенный, теперь каждую переменку звонит и жалуется то мне, то мужу:). Надеюсь, переживет это. Муж все восстановит, но вечером.
tanyche4ka
26.02.2010, 12:56
Катюша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)
КАТЕНЬКА и ИРОЧКА!
С Днем Рождения!!!
Пусть все сбудется!!!
tanyche4ka
26.02.2010, 13:00
Ирина с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда все будет отлично!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147287.html)
Лелька довольнааааааааааааааая.:love: Я тоже такую же в карусели прикупила, на распродаже. за 600 руб. Маш а ты домой купила или на дачу?
вообще на дачу, но пока дома будет кататься:)
еще вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39661861&postcount=66) дом купили-они там ваще поселились с Лизой:)) там можно крышу снять и показывать кукольный театр-я на работу ухожу-ребенка даже попрощаться не захотела выходить:)) занята... мы сад прогуливаем-сопли долечиваем
tanyche4ka
26.02.2010, 13:03
Леля прелесть!:love: ВОт счастье то привалило :)))))) Горка супер! Эх жаль нам некуда уже горку и домик.
еще вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39661861&postcount=66) дом купили-они там ваще поселились с Лизой:)) там можно крышу снять и показывать кукольный театр-я на работу ухожу-ребенка даже попрощаться не захотела выходить:)) занята... мы сад прогуливаем-сопли долечиваем
красивый..мы дом-палатку свою тоже нежно лю...я туда шариков еще насыпала...
tanyche4ka
26.02.2010, 13:12
Как думаете палатка через полгода или больше актуальна еще будет? или уже поздно будет покупать?
мне кажется очень даже актуально. знакомой девочке 5 лет-а она палатку любит:073:
КАТЮШКА и ИРИШКА!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
Как думаете палатка через полгода или больше актуальна еще будет? или уже поздно будет покупать?
конечно будет:)) Лизе 9 лет, грю же, не вытащить:073::073::073:
Тань, они ведь еще всякие разные есть-есть автобус, есть в баскетбольным кольцом-точно актуально будет;)
КАТЮШКА и ИРИШКА!
ой как красиво!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::flower::support::flower::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому красивому поздравлению!!!!
:flower::flower::flower:
Катюша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)
КАТЕНЬКА и ИРОЧКА!
С Днем Рождения!!!
Пусть все сбудется!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flower::flower::flower:
За поздравления и здесь, и в контакте!!!:love:
Всех лю!!!:flower:
Муж мне сказал, чтоб я раньше домой не приходила:073::))
Батерфляй
26.02.2010, 13:20
Горка супер! Маш,а вы наклеечки не перепутали? Как то улыбка у вас сверху вышла :))! у нас такая же :) Почем в закупке они?
сурприз готовит?:love::love::love:
сурприз готовит?:love::love::love:ну надеюсь, что причина в этом:)):love:
горка суперская!!!
Ukushu Zelenaya
26.02.2010, 13:23
Спасибо всем за похвалу маечке, хочу все таки такую туничку связать, как было задумано :)
И отдельно за поддержку, НО 70 кг много для меня и очень, я очень чуствую этот вес, мне труднее ходить и дышать, это не обычный набор веса, а именно гормональный сбой. Лицо очень отечное и вид болезненный, так что эти 5 кг перебор точно! Как объясняли замедляются процессы в организме и начинаются перебои с выводом житкости и в работе сердца. И тут диета не поможет, со вчерашнего дня начала сама пить лекарство, и хоть поменьше мешки над веками, а то реально висели веки на ресницах, это трудно оценить пока не увидишь сам.Оксана, на поправку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спрашиваю как дела
Так свекровь теперь звонит и гоорит Ну давайте я забиру :073:Варя отжигает :)) а свекрови :wife:
КАТЮШКА и ИРИШКА!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg) Присоединяюсь! :flower:
еще вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39661861&postcount=66) дом купили-они там ваще поселились с Лизой:)) там можно крышу снять и показывать кукольный театр-я на работу ухожу-ребенка даже попрощаться не захотела выходить:)) занята... мы сад прогуливаем-спли долечиваем
У нас похожий, только в 2 раза больше, в виде автобуса... Классный, но пол комнаты занимает
у меня Слава до сих пор играет.
Кстати, эти палатки очень удобные, они легко складываются, делаются совсем плоскими, у нас за шкафом стоит.
Всем добрго!!!
Натик как Никуся?
Сходили к врачу.
Кашель не понравился.
Будем пить лекарства (Аскорил, Лазолван, Зиртек и Ингалипт). Неплохая такая смесь...
И на прогревания ходим.
Надоело болеть...
Класс!!! И Лёля такая довольная!!!:flower:
Будет-будет! Ребенку всегда нужен свой маленький уголок.
Хочу нормальную палатку Нике, наша уж слишком запарная.
Катюша, С Днем Рождения!!!
http://s13.rimg.info/b9d91f236646cb47397745b9e7348041.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113629.html)http://s13.rimg.info/0a79d26cd4bab15803b4665adc4e443e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115117.html)http://s13.rimg.info/fca32e700089c4fd7a2be2c7a36aba46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113632.html)
Ириша, С Днем Рождения!!
http://s13.rimg.info/5696c188e38b282ccb1b54aceaf084ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115110.html)http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88455.html)
Ой, Нати, какие тетеньки!!!))))))) Спасибо. Чмок.
Присоединяюсь! :flower:
У нас похожий, только в 2 раза больше, в виде автобуса... Классный, но пол комнаты занимает
у меня Слава до сих пор играет.
Кстати, эти палатки очень удобные, они легко складываются, делаются совсем плоскими, у нас за шкафом стоит.
ага, автобус клевый, но уж очень большой:))
мне тож понра система этих палаток-на вообще можно сказать сама раскладывается:073: до этого у нас запарный дом был-с палочками и клеенчатым тентом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.