Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
:
Удачной и легкой вам дороги @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо, Нати! :flower:
Люди!!! Кто глицин пил??? Как на вас действовало??? У меня чего-то третий день от него башню рвет. А больше от бессонницы ничего придумать не могу....
я пила, ещё когда в институте училась Я тогда ничего не почувствовала, разницы никакой:009:
спасибо!
шепотом-вы ее папу не видели:)) все вопросы про наше сходство бы отпали, но мне приятно:))
ну прям:) не всегда и далекоооооо не все;)
не накручивай себя!!! все будет хорошо!!! ну уснет в поезде в 22.00-ничего страшного;)
а ты покажи:support:, если есть
:012:
:flower:
о, это про нас:)) только у меня редко получается не задаваться:065:
помните я вам платьем хвасталась, все таки не придумала я что с лямками лифчика делать, продала и купила другое
воть:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38573292&postcount=1447
а т.к. праздники все прошли, мужу объяснила, что у женщины в шкафу должно быть черное платьице, на что он сказал: "Чтоб не в спортивном костюме?!")))
(это из Женской Лиги : девушка в отпуск с очередным другом собирается, в чемодан платье складывает, подруга ей "Зачем?" "Ну вот в тот раз с Вася утонул,а я как дура в спортивном костюме... ")))))))))))
Катя, ты супер!
Мамам мальчиков-школьников. Оксана, Лариса, Ира, Оля и не помню кто еще.
Пошла в ДМ покупать обувь-сменку Кириллу. Его уж совсем никакие. Пришла, выбор так себе. Но все равно нужно выбирать. Выбрала за 850р. Пошла пробивать -255 руб. Я была рада:fifa:. Обычные, не изящные, но пойдет. Оражевая коробка, на ней крупные черные буквы КММ, размеры от 33 до 37.
Покажу вам наши ужасы...:001:
Это Варя с утра себе педикюрчик нарисовала:010:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/44/1853a72f4bca.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
А это мы так спать укладывались, с табуреткой, зубной щеткой и пакетиком мелких деталей от морского боя... Пол часа уговаривала отказаться от табуретки:010:
http://i063.radikal.ru/1002/8c/a01705f6ff06.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
А это мы так спать укладывались, с табуреткой, зубной щеткой и пакетиком мелких деталей от морского боя... Пол часа уговаривала отказаться от табуретки:010:
:love::love::love:
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 17:11
Даааа, тяга к прекрасному серьезная вещь ))).
У нас у Сони со вчерашнего дня тоже на ногах похожее, только настоящим лаком себе ребенок САМ красил )).
Пошла в ДМ покупать обувь-сменку Кириллу. Его уж совсем никакие. Пришла, выбор так себе. Но все равно нужно выбирать. Выбрала за 850р. Пошла пробивать -255 руб. Я была рада:fifa:. Обычные, не изящные, но пойдет. Оражевая коробка, на ней крупные черные буквы КММ, размеры от 33 до 37.
Пасиб!:flower: Осталось найти время и дойти до магазина
ООоо! Класс! Полатье оч суперское! Лю такие! И тебе очень идет!:flower:
чуть не пропустила красоту :)
Катя, просто отлично!
Катя, ты супер!
спасибо!:flower:
Нати, че на заказ-то, в сад сделаю и поужинаем блинами)))))))))))))
Варя прям напугала ногой своей синей!:065:
Девы, где Лего продают фигурками? Не считая из-за загранки заказывать (все коцанное)? Группа можт в контакте или здесь...
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 17:26
Девы, кто был у ЛОРа в консультативном центре на Матросова? Маша, вроде вы ходили? Как впечатления? Нас туда отправили. Два месяца сопли не проходят. Сегодня с участковой ругались:015: - сказала, что карту в сад не будет подписывать, только если в оздоровительный, а туда не попасть - официально завтра начинают выдавать направления на комиссию, а уже на прошлой неделе мест в младшей группе не было:010:. я бы и сидела дома, да не охота стаж прерывать - я все о ранней пенсии мечтаю:))поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб с местом в сад скорее определиться
Всем привет!:)
Я на минутку.
У нас вчера школа горела!:001:Кто-то столовую поджёг...теперь дети не учатся.:( школа-то одна-единственная на весь посёлок.
Еще одна новость на размышление: врач нам говорит: вы вообще прививки делать собираетесь?? я говорю: нет, давайте,я отказ напишу..Да вы шо!!!!говорит врач, А в садик вас-то и не возьмут тогда!!!
:010:
И что делать? на какие законы ссылаться, что нас обязаны в сад взять и без прививок?
Так у врача и бланков отказа нет:005:, здесь ВСЕ делают прививки.про школу - ужас :001: когда теперь откроют?
про прививки тебе ссылку уже дали :)
вот купила:019: не за 300-500рэ конечно:065: а за 1000рэ
]симпотявая :)
Всем привет!!!
Я в полном расстройстве... Так надеялась, что у Кости температура больше не будет подниматься, этой ночью не пришлось давать жаропонижающие, проснулся с т. 37.4, но днем опять 38.5. Врач сказала пить зиинат:(, так хотелось без а/б обойтись!на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот сижу маюсь, укладывать ребятенка спать или нет? Нам в поезд вечером, хочу, чтоб скорей заснул. Поезд в 21:00. А сейчас уже спать хочет. И жалко, хочется уложить и вечером тоже мучиться не хочется. Я одна еду все-таки. Не расслабиться.
Ой, пожелайте мне удачки, чтоб хорошо доехалось...хорошей дороги :)
Юля очень здорово все расписала
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 17:31
:012:
помните я вам платьем хвасталась, все таки не придумала я что с лямками лифчика делать, продала и купила другое
а т.к. праздники все прошли, мужу объяснила, что у женщины в шкафу должно быть черное платьице, на что он сказал: "Чтоб не в спортивном костюме?!")))
(это из Женской Лиги : девушка в отпуск с очередным другом собирается, в чемодан платье складывает, подруга ей "Зачем?" "Ну вот в тот раз с Вася утонул,а я как дура в спортивном костюме... ")))))))))))классное платье!
Люди!!! Кто глицин пил??? Как на вас действовало??? У меня чего-то третий день от него башню рвет. А больше от бессонницы ничего придумать не могу....я особой разницы не почувствовала... вроде менее импульсивная была... или мне так казалось :)
]
красотка! табуретка-то ей зачем? :))
Маша твои фоточки посмотрела-очень красивые...лелька румяная такая:)
Вс ем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-платье тебе очень хорошо..Скоро 8 марта будет-обновишь
:flower::flower::flower:
vs в Бродячей собачке еще не были, но хочу:) вот думаю на этот (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=117033&lang=2&countp=10) спектакль пойти;)
кстати, в Шуваловке, на следующх выхах будет Масленница, гуляния-девы особенно с ЮЗа;) присоединяйтесь, вход там бесплатный:073: и в Константиновском будут бесплатные гулянья-может туда ломанемся
не болейте!
в принципе в шуваловку может мы съездим
Всем привет!:)
Я на минутку.
У нас вчера школа горела!:001:Кто-то столовую поджёг...теперь дети не учатся.:( школа-то одна-единственная на весь посёлок.
Еще одна новость на размышление: врач нам говорит: вы вообще прививки делать собираетесь?? я говорю: нет, давайте,я отказ напишу..Да вы шо!!!!говорит врач, А в садик вас-то и не возьмут тогда!!!
:010:
И что делать? на какие законы ссылаться, что нас обязаны в сад взять и без прививок?
Так у врача и бланков отказа нет:005:, здесь ВСЕ делают прививки.
ужас:001:
про отказ не подскажу-мы делаем
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красивое пальтишко:love:
У меня у Саньки был набор Лего - гонка на управлении. Пол моей зарплаты стоил ))). Но крутанский!!!!
и у моего такой набор...был..сейчас все по частям валяется:065:
Наташа-спасибо за наводку про обувь:flower:...надо будет посмотреть
Оля Оляка-варя приколистка
А мы на занятия ходили, потом в Каоусель зашла-там купальников детских набрала за 69р-не рубль, конечно, но симпатичные, нес могла выложить:))
Батерфляй
08.02.2010, 17:54
Варя приколистка, это ж надо :)))))))))))))))))
Катя, платье отпад - тебе ооооооооочень хорошо :)
Юля, удачной вам дороги со Степушкой:flower:
классное платье!
Катя, платье отпад - тебе ооооооооочень хорошо :)
Катя-платье тебе очень хорошо..Скоро 8 марта будет-обновишь
спасибо!:flower: я еще вспомнила что впереди еще праздник - 19 мне стукнет:065:
Девы, 42-44, заберите плиз у меня юбку с джемпером нов.закупное :091::))
Должна была продать, кстати, прикол, мужик договаривался о покупке:)) а потом передумал:))
так и лежит на работе, домой везти лень, хвасталку эту забанили - удалили - фот нет, а на работе не сфоткать:))
Батерфляй
08.02.2010, 17:59
Блин, вот по-моему Макс не представляет для меня важность чтоб машинка быстрее починилась:wife:, естесственно Макс забыл дать знакомому координаты машинки в Пт, в вых-е он уехал, приедет тока сегодня вечером:005:. Чую дай бог к след неделе будет запчасть...Лечушеб сама с сервисом связалась. А мой говорит, а что такого , давай кидай в пакет я к родителям отвезу:073: Но мне как то не комильфо, чтоб свекровь пардонтис разбирала трусы, носки и прочие грязные вещи наши:005: Пошла стирать руками:(, терпеть не могу перчатки:005:
Ой, Насть, я тебе так сочувствую. Нашли где запчать достать? У меня родителя какую-то финтифлишку обыскались помню...
Думаю что на д.р. придумать.... Вспомнила Настино на лимузине... Интересно, а прикольно будет поваляться на Дворцовой с бутылкой шампуня в мороз?!))))))))))))
Батерфляй
08.02.2010, 18:03
Ой, Насть, я тебе так сочувствую. Нашли где запчать достать? У меня родителя какую-то финтифлишку обыскались помню...
Да нашли, у нас у друга папа занимаеться энтим делом, да и он сам нам устанавливал, менял чинил там что то и у мамы и у свекров, но вот ведь мужа мой как обычно : ветер..сказала б где:073:. но скажу что в голове:))
Батерфляй
08.02.2010, 18:04
Думаю что на д.р. придумать.... Вспомнила Настино на лимузине... Интересно, а прикольно будет поваляться на Дворцовой с бутылкой шампуня в мороз?!))))))))))))
:046::065: Ага, в ентом платье и без верхней одежки:))
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом.
НЕ ТРЫНДЕТЬ :046::004::))
а то! тока бутыль лучше с шампанского заменить на вискарик )))):))
девы, хелпните - чем хлорфилипт разбавляют? физраствором? запамятовала что-то
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Сижу реву
читаю и не верится во тчестно, история чудесная, но я слабо представляю как можно в 32 недели не понимать что ты беременна:005: не 15 же лет, хоть и диагнозы мама не горюй. и месяков не было и тп.
[/URL]
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"] (http://www.forum.littleone.ru/#)
:)):)):)) ржу в голос, надеюсь кристи не разбудила:))
варя приколистка. у тебя ангельское терпение:046: она кружочки как рисует еще?
Блин, вот по-моему Макс не представляет для меня важность чтоб машинка быстрее починилась:wife:, естесственно Макс забыл дать знакомому координаты машинки в Пт, в вых-е он уехал, приедет тока сегодня вечером:005:. Чую дай бог к след неделе будет запчасть...Лечушеб сама с сервисом связалась. А мой говорит, а что такого , давай кидай в пакет я к родителям отвезу:073: Но мне как то не комильфо, чтоб свекровь пардонтис разбирала трусы, носки и прочие грязные вещи наши:005: Пошла стирать руками:(, терпеть не могу перчатки:005:
:( Насть, а собрать пакет и самой съездить туда и загрузить машинку? может так проще, чем самой стирать? вечером макс приедет возьми машину съезди или пусть он заедет сам машину загрузит. руками стирать брр:001:
Оля насчет школы ужас:001:
Кать платье прикольное!
Юль хорошей дороги тебе. А ты так туда обратно туда обратно? не задержишься там?
Батерфляй
08.02.2010, 18:21
НЕ ТРЫНДЕТЬ :046::004::))
:015: ща как дам больно:))
Lara Krofft
08.02.2010, 18:21
у кого-нить есть фигня такая?) я что-то слабо представляю результат...)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38601463&postcount=541
Кать, оно тебе надо:005:?...
Люди!!! Кто глицин пил??? Как на вас действовало??? У меня чего-то третий день от него башню рвет. А больше от бессонницы ничего придумать не могу....
Пасиб Натуль...37 нам уже впритык, но все равно может завтра заскочу..
я в сент. купила ему в ОКее за 500...развалились они, поехали выбирать...КЭТ за 1000 ему не понра, нашли чтото вельветовое за 650р и 40:)-й аж размер...но ему понра, ну и слава богу...мне дешевле обошлось...нехай носить))))
:)):)):))
Ой, а я то читаю про машинку и....ессно думаю про ту, на которой ездют:):):)...мои сочуствия Насть...я в деревне также мучаюсь летом без машины...
спасибо!:flower: я еще вспомнила что впереди еще праздник - 19 мне стукнет:065:
Девы, 42-44, заберите плиз у меня юбку с джемпером нов.закупное :091::))
Должна была продать, кстати, прикол, мужик договаривался о покупке:)) а потом передумал:))
так и лежит на работе, домой везти лень, хвасталку эту забанили - удалили - фот нет, а на работе не сфоткать:))
ну посмотреть всё же охота, может в инете где фотка есть, на сайте закупочном;)
И всё таки это куртка:)) и по длине и по надписи на ценнике:))
Батерфляй
08.02.2010, 18:24
:( Насть, а собрать пакет и самой съездить туда и загрузить машинку? может так проще, чем самой стирать? вечером макс приедет возьми машину съезди или пусть он заедет сам машину загрузит. руками стирать брр:001:
?
Если тока на выходных, я не готова там тусить до часу ночи и ждать когда достирается, у них свои тараканы. Там какой то тариф электроэнергии, что после 23 дешевле. вот и стирают они после 23:065:
Я руками хотябы нижнее наше с диней постираю, ну и колготки Дине.а так руками конечно бррррррррр, тем более я с ужасом вспоминаю что у меня с ними было:001:, поэтому стирать без перчаток анриал мне
Кать, оно тебе надо:005:?...
где покежте я сказала что надо:009::065:
я спросила, т.к. не верю что что-то получается))))))))))
Если тока на выходных, я не готова там тусить до часу ночи и ждать когда достирается, у них свои тараканы. Там какой то тариф электроэнергии, что после 23 дешевле. вот и стирают они после 23:065:
Я руками хотябы нижнее наше с диней постираю, ну и колготки Дине.а так руками конечно бррррррррр, тем более я с ужасом вспоминаю что у меня с ними было:001:, поэтому стирать без перчаток анриал мне
ну да отвези в выхи загрузи, а потом разберешь на следущий день. чистое пусть вынимают:))
кстати загородом действительно ночной тариф в два раза дешевле дневного по электричеству. разница большая. вопрос что одна стирка погоду не сделает:)
девочки накидайте идей:) имя мальчика отчество Романович
ну да отвези в выхи загрузи, а потом разберешь на следущий день. чистое пусть вынимают:))
Оля, как ты хочешь пожестче, помягче?
Пожестче-букваР, например, Александр, помягче Алексей. Опять же редкое или распространенное имя. Мне нра Кирилл Романович:008:
Батерфляй
08.02.2010, 18:42
Оль, да под такое очество очень много имен подходит:). Мои предложения Илья, Кирилл :)
Больше Кирилл:))
Lara Krofft
08.02.2010, 18:43
про стиралку: моя кума, они в деревне живут больше, так возят сюда белье стирать...а в Печорах, где стиралка стоит, водопровод замерз и не работает канализация...тоже не сахар...
Кать, ну я просто:)...а то вдруг поведесся, бушь мясо тушами скупать и ветчину в домашних условиях крутить))))
Варя - само очарование =))
хорошей дороги :)
Юля очень здорово все расписала
Юля, удачной вам дороги со Степушкой:flower:
спасибо, девочки! :flower:
девы, хелпните - чем хлорфилипт разбавляют? физраствором? запамятовала что-то
я водой разбавляла, нам так врач говорила
читаю и не верится во тчестно, история чудесная, но я слабо представляю как можно в 32 недели не понимать что ты беременна:005: не 15 же лет, хоть и диагнозы мама не горюй. и месяков не было и тп.
Юль хорошей дороги тебе. А ты так туда обратно туда обратно? не задержишься там?
а я не верю, что до этого шевелюшек не чувствовала Странно же.
Оля, спасибо!
Я еду на недельку, вернусь в воскресенье и во вторник мы улетаем :)
Оля, а у нас Степан Романович :) мне очень нра :):):)
а чтоб имя на Р заканчивалось мне не нра. Очень рычания много. Игорррррррь РРРоманович, Александрррррр Рррроманович но эт я так для себя
девы, что можно беременюшке от головной боли???
жутко голова раскалывается
[/URL]
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"] (http://www.forum.littleone.ru/#)
:)) с Варей не соскучишься!
:001:
Оль, про имена согласна что с окончаниемна р тяжеловато.
А вариантов море :))
Что муж говорит?
всем привет...
зимняя вишенка :)) :love:
Даша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
мы тоже едим только гречку в качестве каши... рис гарниром... за компанию однажды пару ложек пшенки съела - праздник был... остальные каши нивкакую :005:
надо няню тогда искать... можно на ДО в услугах попробовать посмотреть - там иногда своих нянь рекомендуют, когда в отпуск уезжают
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж молодец!
спасибо...
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька хорошая :) я в контакте с утра видела...
к ЛОРу сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
везет!
мне в суд надо готовиться, а я сижу ЛВ читаю... наконец-то дочитала :))
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было :005: что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет :)) жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная :fifa:
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем привет!!!
Я в полном расстройстве... Так надеялась, что у Кости температура больше не будет подниматься, этой ночью не пришлось давать жаропонижающие, проснулся с т. 37.4, но днем опять 38.5. Врач сказала пить зиинат:(, так хотелось без а/б обойтись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
цитрамон
целую таблетку? или половинку?
приятная такая и к брючкам в цвет :)
а я вот сижу маюсь, укладывать ребятенка спать или нет? Нам в поезд вечером, хочу, чтоб скорей заснул. Поезд в 21:00. А сейчас уже спать хочет. И жалко, хочется уложить и вечером тоже мучиться не хочется. Я одна еду все-таки. Не расслабиться.
Ой, пожелайте мне удачки, чтоб хорошо доехалось...
удачно доехать! Сама в поезде не ездила с Егором ещё, но электричку хорошо переносит - любопытно всё :))
Так что справитесь! :flower:
На передне-лицевом ))). Все мы красавицы, когда выспимся, накрасимся и чуть выпьем ))).
вот чего мне не хватает :046::046::046:
мне как снотворное персен-форте 2 капсулы достаточно было всегда
любимая табуретка от любимого рояля :) ладно она ещё сам рояль не затащила в постель ;)
Юля счастливой дороги вам!!
Ой, пожелайте мне удачки, чтоб хорошо доехалось...
хорошо вам доехать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дашуль, не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ого! Это для себя или для работы?
Лёля прелесть :love: Вы очень похожи!
Стршему @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо моя хорошая...
прелесть какая :love::love::love::)):)):)):))
удачно доехать! Сама в поезде не ездила с Егором ещё, но электричку хорошо переносит - любопытно всё :))
Так что справитесь! :flower:
Юля счастливой дороги вам!!
хорошо вам доехать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
на самом деле мы уже ездили на поезде и не раз, но всегда с папой, а тут я одна. Поэтому и переживательно :008:
целую таблетку? или половинку?
Юля, если тебе хватит половинки - ешь половинку. но я по целой ела, нормуль. у врача спрашивала - мне это актупально было, посл етравмы все время мучаюсь болями...разрешила цитрамон или парацетамол
*бабочка
08.02.2010, 19:12
Варя, как всегда, неотразима:)
Катя, платье супер, сидит идеально!
Волна, как тебе Олег Романович?
Девчонки спасибо)))))
у нас пока на повестке дня. в чем сошлись это александр и Алексей. мне нра как звучит. Наташа как раз их и написала. в полномм варианте однозначно александр. а вот саша ну никак мне.... алексей в этом плане больше нра. леша мне нра))))
ищу альтернативу))))))
олег ничего понравилось пасиб
игорь не нра как сочетается с отчеством
Юля, если тебе хватит половинки - ешь половинку. но я по целой ела, нормуль. у врача спрашивала - мне это актупально было, посл етравмы все время мучаюсь болями...разрешила цитрамон или парацетамол
спасибки! :flower:
а вариантов море так кажется.... не там много имен сочетается с романович ИМХО чтобы звучно было. и еще я потом читаю про имя))))))) в обще это долгий процесс. пока алексей романович красиво звучит)))) александр на замену. ищу еще))) и хочется чтоб потом отчество у него звучало. мне часто имена нра,ю а в отчестве звучат не очень. вот илья хорошее имя, а отчество пока выговоришь язык сломаешь
МамаВеры и Лёшика
08.02.2010, 19:23
а вот и мы:)
Катя, платье оч. хорошо тебе! :flower::flower::flower:
Девчонки спасибо)))))
у нас пока на повестке дня. в чем сошлись это александр и Алексей. мне нра как звучит. Наташа как раз их и написала. в полномм варианте однозначно александр. а вот саша ну никак мне.... алексей в этом плане больше нра. леша мне нра))))
ищу альтернативу))))))
олег ничего понравилось пасиб
игорь не нра как сочетается с отчеством
вот тоже подумала, что Лёша нра больше, чем Саша ;)
У меня по знакомым нынче Коськи ативизировались :) Костик, Константин.
Вы словарь имён не смотрели: пройтись по списку... Может Вениамин понравится или Лев (Лёвушка :love:) Просто ещё и Кристина - не самое обычное женское имя, хотелось б, чтоб и сын непростое имя носил наверно ;)
Ой! Лягушка-зеленушка :)
Оля, температуры-то нет? Как Верун себя чувствует?
МамаВеры и Лёшика
08.02.2010, 19:26
Температуры нет. веселится. и ест и ест. ТТТ
ну и хорошо!
Вот вам, чтоб сыпать быстрее перестало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
зайка зеленая....
:) смешная такая, то ли будет через день:) ты фукорцином решила не мазать? можно теперь чередовать прикольно будет:)
Просто ещё и Кристина - не самое обычное женское имя, хотелось б, чтоб и сын непростое имя носил наверно ;)
А вот это третья главная проблемма, как раз ане говорила сегодня об этом:) просто может скажете имя и зацепит. у меня так с кристиной было:) подружка сказала и поняло оно:)
какая Верун взрослая девушка:love:
*бабочка
08.02.2010, 19:44
Виктор Романович тоже звучит, правда, просто Витя мне лично не очень...
:) красотка зеленая :)
взрослая девушка, а волосы :love:
Оля, а Кирилл, Константин, Кристиан?
Батерфляй
08.02.2010, 19:48
Мы тоже выбирали межу Лешей и Денисом :))
А я вотку не вижу С Верунькой :)
Катя, фигурка в платешке обльдеть.
Варя ко сну подходит основательно ;)
Юля хорошей дороги!
Это я выспалась и пришла почитать ;)чего ночью делать буду :)....
Lara Krofft
08.02.2010, 19:51
Температуры нет. веселится. и ест и ест. ТТТ
уже потерла:(...
Батерфляй
08.02.2010, 20:02
И я не увидела Верунчика! Тока в контакте углядела :)) Зелененькая сладкуся!
А
Юля хорошей дороги!
девочки, еще раз всем большое спасибо!
отключаюсь)))
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 20:06
:) смешная такая, то ли будет через день:) ты фукорцином решила не мазать? можно теперь чередовать прикольно будет:)
А вот это третья главная проблемма, как раз ане говорила сегодня об этом:) просто может скажете имя и зацепит. у меня так с кристиной было:) подружка сказала и поняло оно:)
Если твердое, то нра Александрррр ))). Если мягко - Илья.
Мы тоже старались найти созвучные в паре имена детей. В идеале должны были быть Саша, Соня и Сеня ))) (((.
а вариантов море так кажется.... не там много имен сочетается с романович ИМХО чтобы звучно было. и еще я потом читаю про имя))))))) в обще это долгий процесс. пока алексей романович красиво звучит)))) александр на замену. ищу еще))) и хочется чтоб потом отчество у него звучало. мне часто имена нра,ю а в отчестве звучат не очень. вот илья хорошее имя, а отчество пока выговоришь язык сломаешь
Ну тады слушай :))
Нравится как звучит сочетание:
Сергей Романович
Лев Романович
Николай Романович
Даниил Романович
Евгений Романович
Алексей Романович
Вадим Романович
Андрей Романович
Семен Романович
Очень нарвится Иван Романович
К Кристи подходит Максим Романович
Но это мне так видится :017:
Верочку не нашла ни тут, ни в контакте...
Еленушка
08.02.2010, 20:54
А мне очень нравится Ярослав Романович :)
МамаВеры и Лёшика
08.02.2010, 20:59
вот мы, для тех, кто не увидел:)
Еленушка
08.02.2010, 21:01
Мы тоже выбирали межу Лешей и Денисом :))А мы выбирали между Артемом и Егором, ......:)) а Максим получился в день родов :love:
Еленушка
08.02.2010, 21:02
Ой, увидела Верунчика, смешная такая :love:, лапонька.
Чтобы все прошло легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже в саду карантин по ветрянке...
Верун - маленький - ягуарчик )))))
Пришли ваши бабочки в полном комплекте))
МамаВеры и Лёшика
08.02.2010, 21:02
читаю топ бегло очень и думаю, что это вссе мою фамилию обсуждают. А это, оказывается отчество:)))
читаю топ бегло очень и думаю, что это вссе мою фамилию обсуждают. А это, оказывается отчество:)))
:046::046::046::046:
девочки может встречу организуем?:008: мааааленький такой сабантуйчик:014:
:love::love::love: очаровательная деушка в пятнышко!
:046:
:080: да!
О! Муж еще предложил.
Аркадий Романович.
в фамилии и именах Кристина и Аркадий присутствуют буквы К и Р :))
(это из Женской Лиги : девушка в отпуск с очередным другом собирается, в чемодан платье складывает, подруга ей "Зачем?" "Ну вот в тот раз с Вася утонул,а я как дура в спортивном костюме... ")))))))))))
Катяяя!!! Платье просто отпад!!!!:flower: Ты в нем:091:.
А по поводу укладывания... Такая философия уложилась только со вторым ребенком. Как ни странно так уложить быстрее получается!
Lara Krofft
08.02.2010, 21:29
:)):)):))
Веруня леопардик:)
:080: да!
Натали никто не хочет, где напьемся вдвоем?:014::065::065::065::028:
Катя, платье оч. хорошо тебе! :flower::flower::flower:
вот тоже подумала, что Лёша нра больше, чем Саша ;)
У меня по знакомым нынче Коськи ативизировались :) Костик, Константин.
Вы словарь имён не смотрели: пройтись по списку... Может Вениамин понравится или Лев (Лёвушка :love:) Просто ещё и Кристина - не самое обычное женское имя, хотелось б, чтоб и сын непростое имя носил наверно ;)
Поддержу ;) Константин Романович - царственно!
Купила сегодня билеты в "Бродячую собачку" на эту пятницу, 12 февраля вот на это http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a88b8e2af316577f0dedccb5598b0580&mycod=poster&myactex=117014&lang=2&countp=10
Может кто ещё соберётся?! Присоединяйтесь. Билеты ещё есть. Цена 220р.
Батерфляй
08.02.2010, 22:05
А чейто маааааааааленький то:065::046:
девочки, чем можно под носом помазать? все алое от соплей ((((
Всем привет
Юля хорошей дороги вам.
Болеющим мои @@@@@@@@@@@@
Ох, как я тебя понимаю!
Держись, и пусть скорее чинит!
:)):)):)) ржу в голос, надеюсь кристи не разбудила:))
варя приколистка. у тебя ангельское терпение:046: она кружочки как рисует еще?
Оль, это не терпение, это уже пофигизм полный, иначе я с ней с ума сойду, это же еще тот монстрик...:010::001:
Я ее теперь зову Варик-кошмарик
Оль, я за Олега. Очень мне это имя нравится. Славка был бы у меня Олегом, если бы уже не было одного Олега у нас;)
любимая табуретка от любимого рояля :) ладно она ещё сам рояль не затащила в постель ;)
:001::001::001:
Не надо!
Зеленая очаровашка! :love:
Ох, а мы только что приехали...:010: Сейчас дети ужинают, еще уроки надо доделать и спать пойдем... Поздновато
девочки, чем можно под носом помазать? все алое от соплей ((((
бепантеном?
Батерфляй
08.02.2010, 22:38
Анют, бепантен, детский крем, масличком оливковым
Батерфляй
08.02.2010, 22:39
Ох, как я тебя понимаю!
Держись, и пусть скорее чинит!
Спасибо! Вроде донесла, что мне это необходимо. Завтра послезавтра будет мне мафынка:fifa:
Веруня смешнуля...А волосы у вас супер!!!!
:046::046::046:
Спасибо девчонки усе записала. мужу продиктовала..... все забраковал:015: то не нра, то ассоциации с кем то убью нафиг. пока алексей лидирует:008:
Оля, не убивай! он еще пригодится )) а то кто будет бабки с документами между нами перемещать?????
Батерфляй
08.02.2010, 22:48
Оля, не убивай! он еще пригодится )) а то кто будет бабки с документами между нами перемещать?????
:046::046::046:
У нас Егор добрался до папиного набора: отвёртка с битами (20 шт. их). Дык ведь из двадцати штук подобрал ту, которая подходит к крепежу (типа винтиков) на его детской мебели. И вот сидит раскручивает ))))))))))))))))
У нас Егор добрался до папиного набора: отвёртка с битами (20 шт. их). Дык ведь из двадцати штук подобрал ту, которая подходит к крепежу (типа винтиков) на его детской мебели. И вот сидит раскручивает ))))))))))))))))
Молодец какой:))
У нас Лева регулярно до инструментов добирается, то шуруповерт включит, то молотком постукивает ходит. Подарили ему на НГ детский верстак - счастью нет предела. Только вопросами папу замучил, тот смеется, что рассказал ему уже основы Теории машин и механизмов, скоро за сопромат возьмутся:046:
а я ая токо час назад пришла с работы
хы еще на неделю так :001::)):)) Называется бойся осуществления мечт :046:
а ребю все пофиг ..увидела меня сказала привет и убежала дальше прыгать:065::))
а я ая токо час назад пришла с работы
хы еще на неделю так :001::)):)) Называется бойся осуществления мечт :046:
а ребю все пофиг ..увидела меня сказала привет и убежала дальше прыгать:065::))
че у вас за жесть такая
че у вас за жесть такая
не ето токо неделю экспрес курс ..всегото нуна осовить 3 програмы
логистику
закупки
нач бух
еще и внутрикарпоративную докучи ..
Айтишник котрые их усе знает освобождается токо полшестого вот мы с ним до 8 и развлекаемся Подканец я уже не понимала в какой прграме ясча нахожусь и шо впринцепе я там делаю :046:
ну и пока доехала пока в магаз зашла )
Натали никто не хочет, где напьемся вдвоем?:014::065::065::065::028:
:)) нужно обдумать и назначить место и время!
А чейто маааааааааленький то:065::046:
:)) присоединяйся!
Молодец какой:))
У нас Лева регулярно до инструментов добирается, то шуруповерт включит, то молотком постукивает ходит. Подарили ему на НГ детский верстак - счастью нет предела. Только вопросами папу замучил, тот смеется, что рассказал ему уже основы Теории машин и механизмов, скоро за сопромат возьмутся:046:
:)) неплохо так, с младенчества в сопромате то шарить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.