PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Дельта
18.02.2010, 00:59
ладно я спать,

Василиса very Мудрая
18.02.2010, 00:59
да я вообще не знаю как лечатся:010: я и лекарств то не пила никаких никогда, до беременности (вру, глицин как то был и то курс не допила), из врачей пару раз у стоматолога, за всю свою сознательную жизнь, была и всё
у меня с ребенком всё в первый раз:008:
не буду горчицу сыпать
наверно звездочкой чуть намажу, завтра посмотрю эффект:008:

А че до сих пор не в космонавтах )))?? У нас тут, понимаш, нация хиреет, а они дома сидят.

visera
18.02.2010, 01:00
Значит так расскажу СУПЕР СРЕ-ВО я своим всегда делаю, помогает-честно не всегда-и нам с Сшей помогает. И так при первых соплях-БЕЗ ТЕМПЫ:ded::ded::ded::ded: и когда сопли прозрачные и начинают течь: берем 3 пары носков-1 пара-х/б носки, 2 и 3 пара-шерстяные, если нет 2-х пар шерстяных, можно 1 и 2 пару взять х/б носки. И так мочим в теплой воде 1 пару х/б носков выжимаем как следует и МОКРЫЕ носки одеваем на ножки, ПЕРЕД САМЫМ СНОМ.. сверху еще 2 пары носков-ГРЕЕТ НОГИ Я ВАМ СКАЖУ и ни какой водки

:flower:

Я барсучком мазюкаю.

барсука в доме нет:))

Olayka
18.02.2010, 01:02
Нет, матушка, сказала вотку, значит вотку!!! И не фиг разбавлять )))!!!

Для справки: данного доктора за доктора не считаю.
Как анекдоте :"Папа, как пишется хИрург или хЕрург? А смотря какой врач, сынок." ))
Вотку-вотку.... Я иногда забывала разбавлять:008: Вроде, пятки целы...
Комаровского тоже за доктора не считаю, но некоторые советы у него ничего...

нуц насморк-насморку рознь, у Машки сейчас например насморк, промывать не незя-т.к. нос постоянно забит и сам не высмаркивается и без полидексы ни как, а Серега нормально, так отсмаркивается...
Это Даш, понятно. Я разные насморки проходила. Иногда с первого дня понимаешь, что лучше антибиотик начать пшикать, чтоб не запустить...
Это я просто поделилась. У нас обычно сами насморки не проходила, а как раз затягивались и осложнениями. поэтому я рада, что сейчас так. Не знаю, почему. При чем у обоих, так что дело не в возрасте или типа переболели.
Все думаю, может, Абхазия на нас так хорошо повлияла...
Маш, может, на фиг Грецию, давай опять в Абхазию :)). В Греции так похудеть не удастся, там такие сладости вкусныееееееее:019:

Вы чего??? Она так вообще не жжет!! По моим ощущениям вообще просто как песок в носках, просто тепло.
У тебя просто старая горчица:ded:.
Свежая- ой как жжет... Запросто можно ожог получить:001:

visera
18.02.2010, 01:03
А че до сих пор не в космонавтах )))?? У нас тут, понимаш, нация хиреет, а они дома сидят.
меня в небе укачивает:)):)):))
я болею оч редко, но сильно, ну и как то не лечусь лекарствами...:008:, само проходит..., пью чай горячий с медом, малиной, если нет меда или малины пью просто чай:))

Василиса very Мудрая
18.02.2010, 01:04

Кто сказал???

HATИ
18.02.2010, 01:04

барсука в доме нет:))

Заведи, как второе домашнее животное :))

ilze
18.02.2010, 01:05
меня в небе укачивает:)):)):))
я болею оч редко, но сильно, ну и как то не лечусь лекарствами...:008:, само проходит..., пью чай горячий с медом, малиной, если нет меда или малины пью просто чай:))

Вряд ли сильно болеешь, пневмония, например, от малины ну никак не пройдет:)) Так что не прибедняйся.

visera
18.02.2010, 01:06
Заведи, как второе домашнее животное :))
:001::001::001:
мне квартиру жалко, одного "телка" в доме хватает:065:

Василиса very Мудрая
пью чай горячий с медом, малиной, если нет меда или малины пью просто чай:))

А если и чая нет - вотку ))??? Низя!!!! Ее исключительно на пятки нужно ))).

ilze

Вот ни разу не слышала об ожогах от горчицы, а от водочных компрессов очень часто. Мне вот тож никакая горчица не жжет ни свежая ни старая.;)

visera
18.02.2010, 01:07
Вряд ли сильно болеешь, пневмония, например, от малины ну никак не пройдет:)) Так что не прибедняйся.
ну наверно, просто мне оч хреново :)), может на самом деле и не сильно болею то:009:

visera
18.02.2010, 01:09
А если и чая нет - вотку ))??? Низя!!!! Ее исключительно на пятки нужно ))).
в одиночестве вотку не пью:ded::))
чай вроде всегда есть

ilze
18.02.2010, 01:09
ну наверно, просто мне оч хреново :)), может на самом деле и не сильно болею то:009:

Так и радуйся, надеюсь Кира в тебя пошла:flower:

visera
18.02.2010, 01:10
Так и радуйся, надеюсь Кира в тебя пошла:flower:
ну в детстве то я наверно болела как все нормальные дети;)

Василиса very Мудрая
18.02.2010, 01:13

А ей нашла ссылочку, правда старая, но при желании...
http://www.e-vid.ru/index-m-190-p-61-archive-832-news-966.htm

Вот ни разу не слышала об ожогах от горчицы, а от водочных компрессов очень часто. Мне вот тож никакая горчица не жжет ни свежая ни старая.;)

Одно из двух - или у нас с тобой горчица старая или что-то не то с пятками )))!!! Точно-точно!

MariOla
18.02.2010, 01:13
Вы чего??? Она так вообще не жжет!! По моим ощущениям вообще просто как песок в носках, просто тепло.
:001: горчица не жжет??? а ты горчичники делала когда-нить? тоже не жжет??? я тока через газету могу их терпеть и не больше 10 минут-ору как резаная! и вся спина потом красная... если в ее в носки засуну, себе:073:, я себе все ноги сожгу!
Мне не особо;)
железные женщины:))
К теме про сопли.
Нику снова ими вырвало :001:
Носик промываю.
Но она кашляет (сопли по горлу стекают) и все что откашляла - тут же глотает :001: ВОт и копится нехило так в желудке.
Что б такого с этим сделать то :016: Изофру уже начала сегодня пшикать.
а ты уверена что это соплей? мне как-то странно слышать, что сопли скапливаются в желудке и ими тошнит... скорее они бы там перевариваться начали...:005:
Вотку-вотку.... Я иногда забывала разбавлять:008: Вроде, пятки целы...
Комаровского тоже за доктора не считаю, но некоторые советы у него ничего...

Это Даш, понятно. Я разные насморки проходила. Иногда с первого дня понимаешь, что лучше антибиотик начать пшикать, чтоб не запустить...
Это я просто поделилась. У нас обычно сами насморки не проходила, а как раз затягивались и осложнениями. поэтому я рада, что сейчас так. Не знаю, почему. При чем у обоих, так что дело не в возрасте или типа переболели.
Все думаю, может, Абхазия на нас так хорошо повлияла...
Маш, может, на фиг Грецию, давай опять в Абхазию :)). В Греции так похудеть не удастся, там такие сладости вкусныееееееее:019:

вот-вот! эт я про горчицу:)

в Абхазии тоже были вкусные, вспомни;) мы просто ходили много и детей на себе таскали:) а в Греции 1,5 до города-вот и бум худеть:)):073:
не, ожог легко и просто горчицей заполучить

Василиса very Мудрая
18.02.2010, 01:14
в одиночестве вотку не пью:ded::))

Ложная информация!

Василиса very Мудрая
18.02.2010, 01:19
:001: горчица не жжет??? а ты горчичники делала когда-нить? тоже не жжет???

Я и горчичник - слова синонимы. Я ж слабая болезненная северная девочка. Я часто спала всю ночь в горчичниках.
А еще из пыточных средств - когда меня отец спеленовывал и засовывал под покрывало с кастрюлей с кипятком. Типа ингаляции. Спеленовывал, т.к. я орало сильно и вырывалась, а вылечить меня родители крайне сильно хотели.

MariOla
18.02.2010, 01:23
Я и горчичник - слова синонимы. Я ж слабая болезненная северная девочка. Я часто спала всю ночь в горчичниках.
А еще из пыточных средств - когда меня отец спеленовывал и засовывал под покрывало с кастрюлей с кипятком. Типа ингаляции. Спеленовывал, т.к. я орало сильно и вырывалась, а вылечить меня родители крайне сильно хотели.
офигеть... всю ночь в горчичниках.... я бы умерла... я серьезно абсолютно... может к ним привыкают и не так чувствуется?

visera
18.02.2010, 01:23
Ложная информация!
:010:

visera
18.02.2010, 01:25
А ей нашла ссылочку, правда старая, но при желании...
http://www.e-vid.ru/index-m-190-p-61-archive-832-news-966.htm

почитаю, подумаю..:016:

Василиса very Мудрая
18.02.2010, 01:26
Горчица, горчица.. Кушать захотелось. Шинки или рульки.

HATИ
18.02.2010, 01:29
:001::001::001:
мне квартиру жалко, одного "телка" в доме хватает:065:

:))

а ты уверена что это соплей? мне как-то странно слышать, что сопли скапливаются в желудке и ими тошнит... скорее они бы там перевариваться начали...:005:

Ага, от них. Потому как тошнится только соплями, даже после еды. И кушает нормально. ТТТ

Василиса very Мудрая
18.02.2010, 01:30
офигеть... всю ночь в горчичниках.... я бы умерла... я серьезно абсолютно... может к ним привыкают и не так чувствуется?

Ну я тоже ведь жить хотела ))) - мне родители сверху на грудь подушку клали, типа, чтоб плотнее, а я, когда подсыхало, выворачивалась, чтоб они от меня отлипали.
Ох, ну и тяжелое, оказывается, детство у меня было )))!

HATИ
18.02.2010, 01:30
Ладно, споки всем. Надеюсь на спокойную ночь!

ilze
18.02.2010, 01:39
А мне в детстве парили ноги в горячей воде и поили молоком с содой, никогда своего ребенка так мучать не буду;)
По поводу горчицы думаю - это все зависит от чувствительности кожи.

Olayka
18.02.2010, 01:47
Ну не настоящии ожоги, но краснота - это тоже ожог, только легкий. У меня от горчишников несколько дней потом не проходило. Это ожогами называли

:001: горчица не жжет??? а ты горчичники делала когда-нить? тоже не жжет??? я тока через газету могу их терпеть и не больше 10 минут-ору как резаная! и вся спина потом красная... если в ее в носки засуну, себе:073:, я себе все ноги сожгу!

в Абхазии тоже были вкусные, вспомни;) мы просто ходили много и детей на себе таскали:) а в Греции 1,5 до города-вот и бум худеть:)):073:

не, ожог легко и просто горчицей заполучить
вот-вот. Я как вспомню пытку горчишниками...

Ох, Маш, ты греческий вкусностей не видела:019::010:
Абхазия - фигня. А зайдешь в греческую кондитерскую - у меня глаза разбегались... Я ее потом просто стороной обходила...

MariOla
18.02.2010, 02:06
Ну не настоящии ожоги, но краснота - это тоже ожог, только легкий. У меня от горчишников несколько дней потом не проходило. Это ожогами называли

вот-вот. Я как вспомню пытку горчишниками...

Ох, Маш, ты греческий вкусностей не видела:019::010:
Абхазия - фигня. А зайдешь в греческую кондитерскую - у меня глаза разбегались... Я ее потом просто стороной обходила...
вот так и будем делать:)) наверное:))

я спатьки побежала:support:

Игната
18.02.2010, 02:22
У нас две медали!

ksa-na
18.02.2010, 09:09
а не заметно? стебувсь вапще-то:)) уж или то, или другое... имхо... странно что еще Коризалию не добавили к ассортименту...
наборчки по деньгам не хилый получается...

эуфорбиум сразу не действует, она имеет свойство накапливаться, в теч 2-3 мес там курс, и только потом действовать... а если нос лечить гомеопатией, то там целый комплекс, и строгое колво раз в день... это если веришь в гомеопатию... а если нет, то зачем тратить кучу денег на сомнительные лекарства, когда прописаны и классические???:009:

ты горчичники себе когда нить делала??? горчица в носки-это ж жесть!!! :001: Ну мы етот эуфобриум уже как месяца полторп пшикаем просто сча доза увеличилась слегка ) Незнаю уж от него али нет но целых полтора месяца не болели ..для нас рекорд
Про горчицу Машь ты сухую с горчичниками не сравнивай ..их же мочат ..и жгут они гораздо сильнее Сухая слабая токо тепло небольшое .я перед тем как Варьки пихнуть сама попробовала .. правда на ночь не стала оставлять побоялась что снимит их нафих :065:

Lara Krofft
18.02.2010, 10:06
У нас две медали!
Золото?:)...Поздравляю:flower:
я тебе инфу скинула, а в ответ - тииииишиииинаааа:)...

Игната
18.02.2010, 10:12
Золото?:)...Поздравляю:flower:
я тебе инфу скинула, а в ответ - тииииишиииинаааа:)...
Золото и серебро. В одной лыжной гонке. Такой красивый финиш. Только наши на финише-красота!

Спасибо! У тебя мой неосновной номер-я им редко пользуюсь, сейчас увидела.

Lara Krofft
18.02.2010, 10:26
Золото и серебро. В одной лыжной гонке. Такой красивый финиш. Только наши на финише-красота!

Спасибо! У тебя мой неосновной номер-я им редко пользуюсь, сейчас увидела.
я ж балда...ты то про Олимпиаду, а я про тебя или Киру:) подумала, потом дошло тока)))

ну, какой дали мне:)

Игната
18.02.2010, 10:33
я ж балда...ты то про Олимпиаду, а я про тебя или Киру:) подумала, потом дошло тока)))

я, видимо, одна здесь смотрю олимпиаду:)
телефон тебе щас скину-пусть будет, хотя тот тоже рабочий

Ukushu Zelenaya
18.02.2010, 10:43
Девочки,сегодня Алиске поставили дисплазию,сеструха весь день плачет.:010:
Девочки кто-нибудь сталкивался?у Светиной Бусины была дисплазия - они регулярно и много передвигались в слинге (положение "на бедре") - ножки при этом широко раставлены, а ребенок все время с мамой, т.ч. переносит это легко

Спасибо всем за кулачки!:flower:
Все-все собираю! Болеть не хочется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за кулачки спасибо...

ладно, два дня молчала, ждала официальных подтверждений, а их все нет и нет.:005: Похвастаюсь:008::
в воскресенье Степка ходил на городскую олимпиаду по матемитике. участвовал среди 6 классов, хотя и рано:001:. Получит диплом 1 степени.:support::support::support: Все задачи решил и сдал (олимпиада была устной)поздравляю! Степан молодец!

Тоже похвастаемся творчеством :))

Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку :017:

]Никуля тоже творческая личность, как и Ник (может это имя так влияет? :)) )

HATИ
18.02.2010, 10:47
Никуля тоже творческая личность, как и Ник (может это имя так влияет? :)) )

:)) хорошо бы!
А творчеством у нас есть в кого пойти, мама у меня постоянно что-то выдумывает.
Спасибо за комплимент :flower:

HATИ
18.02.2010, 10:49
Доброе всем.

Ночь прошла средненько. В 3 часа темпу сбивали. В 8 Ника решила проснуться, а чтоб я не залегла еще на часик - устроила истерику. Мама успокоила, по головке погладила, в щечки поцеловала - ребенка довольная своей хитростью сидит играет.

Морячка
18.02.2010, 10:57
Доброе!
Сижу веселюсь на работе. Даша стала называть по именам детей в саду. Ома (Рома), Патон (Платон), Кита (Никита). Раздеваю ее утром и прошу показать где чей шкафчик, всех показала и последний шкафчик подходит и с такой лаской "Гена ка-тата" (Красивый Гена), я брасаю ее вещи, чтоб посмотреть на фотку - кто такой Гена. Просто мы уже три месяца не можем понять кто это. Что за крокодил к группе, которого она так любит и все время с ним играет, танцует. А на Елке говорила, что Гена упал. Мы смеялись, что она сочинительница. На видео видели, что действительно падение было)) - девочка упала. Ну так подхожу к шкафчику и вижу... - ГЕЛЯ!!!:)) :)) :)) Бедный ребенок, так долго понять ее не могли.

Ukushu Zelenaya
18.02.2010, 11:00
Я наверное, не права что объяснила Илюши, как пользоваться мышкой, теперь он включает нужные ему видеоролики про машины .. и научила рисовать в поинте, простые фигуры теперь, вот чем мы увлекаемся! Я только переключаю цвета,не те которые указывает сын рисует он все сам, Эх карандашом он так не владеет... Что поделать сын программиста и дизайнера:)

:010: абалдеть!

Мда а моя чет осовсем расхворалась кашлякает сильно
И нос потек
и темпа
УУУ
Диоксидин назначали ..помню где то его обсуждали но сил искать нетуть .. какпать али как резюме ?@@@@@@@@@@@@@@@@@2

У меня Лева в последнее время стал весьма заботливый со мной делится едой. Помогает мыть полы и говорит, что моет чтобы папе легче дышалось. Ну мы на самом деле для этого так часто их и моем, но я удивилась, что он это запомнил.
Может и с малышней подружится сразу.заботливый мальчик :)

А мне в детстве парили ноги в горячей воде и поили молоком с содой, никогда своего ребенка так мучать не буду;)
По поводу горчицы думаю - это все зависит от чувствительности кожи.я до сих пор пью молоко с маслом и содой... хорошо бы еще меда добавить, но мне нельзя

У нас две медали!здорово!

Кнопка_
18.02.2010, 11:02

дааа, это было супер просто
как мы переживали с мужем за них:091:
но мне жалко мальчика под первым номером, который на втором месте:008:

наконец-то взяли золото:080::080::080:

Ну так подхожу к шкафчику и вижу... - ГЕЛЯ!!!:)) :)) :)) Бедный ребенок, так долго понять ее не могли.
:046:

Кнопка_
18.02.2010, 11:03
я, видимо, одна здесь смотрю олимпиаду:)

нет, не одна;)

Ukushu Zelenaya
18.02.2010, 11:03
Доброе всем.

Ночь прошла средненько. В 3 часа темпу сбивали. В 8 Ника решила проснуться, а чтоб я не залегла еще на часик - устроила истерику. Мама успокоила, по головке погладила, в щечки поцеловала - ребенка довольная своей хитростью сидит играет.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе!
Сижу веселюсь на работе. Даша стала называть по именам детей в саду. Ома (Рома), Патон (Платон), Кита (Никита). Раздеваю ее утром и прошу показать где чей шкафчик, всех показала и последний шкафчик подходит и с такой лаской "Гена ка-тата" (Красивый Гена), я брасаю ее вещи, чтоб посмотреть на фотку - кто такой Гена. Просто мы уже три месяца не можем понять кто это. Что за крокодил к группе, которого она так любит и все время с ним играет, танцует. А на Елке говорила, что Гена упал. Мы смеялись, что она сочинительница. На видео видели, что действительно падение было)) - девочка упала. Ну так подхожу к шкафчику и вижу... - ГЕЛЯ!!!:)) :)) :)) Бедный ребенок, так долго понять ее не могли.
абавно :) это ей подружка так нравится?

MariOla
18.02.2010, 11:09
доброе утро! морозно!!! у нас в саду сегодня осмотр стоматолога
У нас две медали!

bz подумала что Наташа про Кирюшу:))
Доброе!
:)):)):))

HATИ
18.02.2010, 11:24
Доброе!

:046::046::046: да уж, без стакана и не разберешься!

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

абавно :) это ей подружка так нравится?

HATИ
18.02.2010, 11:29
:)) из мужа льется благородство, собирается приехать к нам.
По голосу слышу что остаться в Райволе хочет.
Пока домой не пускаю :)) будет мне должен :073:

Hrustik
18.02.2010, 11:44
Тоже похвастаемся творчеством :))

Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку :017:

здорово очень! :017:

за кулачки спасибо...

ладно, два дня молчала, ждала официальных подтверждений, а их все нет и нет.:005: Похвастаюсь:008::
в воскресенье Степка ходил на городскую олимпиаду по матемитике. участвовал среди 6 классов, хотя и рано:001:. Получит диплом 1 степени.:support::support::support: Все задачи решил и сдал (олимпиада была устной)
умница сынок! :support:

Насколько я знаю, они никогда не задерживают точно. Когда не было ажиотажа делали за 3 недели, значительно раньше срока. Сейчас возможно, раньше не будет готов. Но в срок точно будет, они закон в этом плане не нарушают...
Я вот думаю раньше попробовать получить, у меня выдача 22 февраля...

спасиб! значит рвану завтра.

Я наверное, не права что объяснила Илюши, как пользоваться мышкой, теперь он включает нужные ему видеоролики про машины .. и научила рисовать в поинте, простые фигуры теперь, вот чем мы увлекаемся! Я только переключаю цвета,не те которые указывает сын рисует он все сам, Эх карандашом он так не владеет... Что поделать сын программиста и дизайнера:)
http://www.forum.littleone.ru/newattachment.php?do=manageattach&p=http://
:)) красота!
У нас ди-джей тогда растёт (только не в кого :065:): я включаю ему музыкальные клипы детские на компе, а он крутит колёсико у мышки, и музыка то приостанавливается, то обратно откатывается, то вперёд.

MariOla
18.02.2010, 11:50
кому-нить горки нужны по вкусной цене???
смарите закупь;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371282
я заказала горку, домик и песочницу-скорей бы летооооо:))

Hrustik
18.02.2010, 12:14
У нас тоже, если Таня берется за краски, старается равномерно закрасить весь лист.
:053:

Одно из двух - или у нас с тобой горчица старая или что-то не то с пятками )))!!! Точно-точно! может кожа сухая и ноги мало потеют :016:
ЗЫ я вообще горчичники никогда не использовала. Мне банки в детстве пробовали ставить, но они на мне не держались - худая была :065:

Доброе!
весело :)
Егорка на днях очень чисто назвал соседского мальчика - Саша.

нет, не одна;)
кто завтра в 4 утра будет фигурное катание смотреть, за Плющенко болеть?:073::073::073:

Батерфляй
18.02.2010, 12:19
Всем привет!Киньтесь кулачками плиз, вчера у меня темпа была, сегодня уже и у маси 37,8 :( Ждем врача...

Hrustik
18.02.2010, 12:21
Настя, вам с Диней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!

*бабочка
18.02.2010, 12:22
Настена, держите и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@

ilze
18.02.2010, 12:33
Настя и все болеющие вот вам @@@@@@@@@@@

HATИ
18.02.2010, 12:33
здорово очень! :017:

умница сынок! :support:

спасиб! значит рвану завтра.

:)) красота!
У нас ди-джей тогда растёт (только не в кого :065:): я включаю ему музыкальные клипы детские на компе, а он крутит колёсико у мышки, и музыка то приостанавливается, то обратно откатывается, то вперёд.

:)) классно! И ди-джеи у нас теперь есть!

Всем привет!Киньтесь кулачками плиз, вчера у меня темпа была, сегодня уже и у маси 37,8 :( Ждем врача...

Ловите и поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ilze
18.02.2010, 12:35
Вчера решила впервые устроить себе разгрузочный день - на яблоках. Это кошмар какой то, девочки кто сидит на диетах - вы геройские герои просто.;)

Батерфляй
18.02.2010, 12:39
Вчера решила впервые устроить себе разгрузочный день - на яблоках. Это кошмар какой то, девочки кто сидит на диетах - вы геройские герои просто.;)
Диана, ну ты тоже героиня, перед родами она себе разгрузочные дни устраивает:010: Не сравнивай даже. Ты тоже героиня:flower:

Батерфляй
18.02.2010, 12:40
Спасибо девочки за кулачки! Так устала болеть сама плюс Диня опять по новой:005:. 4 дня здоровым походил:005:

ilze
18.02.2010, 12:43
Диана, ну ты тоже героиня, перед родами она себе разгрузочные дни устраивает:010: Не сравнивай даже. Ты тоже героиня:flower:

да мне просто завтра в ЖК идти, но пусть они лучше падают в обморок от прибавки чем еще буду одни яблоки жевать:001: Хотя вспоминаю свою диету пока кормила Леву и мне уже плохо становится если опять так придется жить. Бедный муж, загрызу его нафиг:065:

visera
18.02.2010, 12:50
У нас две медали!
:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Морячка
18.02.2010, 12:50
Настя, вам с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
18.02.2010, 12:53
яздрям

девы, как гайморит проявляется?
че-то я вешаюсь уже голова болит 3 день с краткими перывами - днем, утром, ночью.... болит прям от носа мне кажется - особенно когда лежу... скоро чеканусь от болей уже.... лекарства не помогают практически...

я тож смтрю олимпиаду - если е усну - гонку вчера просмотрела (((

Дине с Настей @@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, может у вас тоже просто по второму кругу вирусяка? ты к Дине врача счас вызвала - попроси тебя послушать...
у меня тоже ниже 37 пока не падает...

ilze
18.02.2010, 12:56
Девы

кто пользовался слингами, дайте адреса и ссылки где покупали. Задумалась я на эту тему, а то ж надо как то за Левой в садик нам будет ходить.

ilze
18.02.2010, 12:57
Аня

диагноз гайморит без рентгена обычно врачи не ставят. А проявляться может болью головной, а может и без нее быть.

БагИра
18.02.2010, 12:57
кому-нить горки нужны по вкусной цене???
смарите закупь;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371282
я заказала горку, домик и песочницу-скорей бы летооооо:))
Маша спасибо:flower:
горку правда я в карусели ухватила за 600 руб, а вот домик давно хочу...Главное чтоб муж теберь в этот домик жить не отправил:))а то и так ворчит что все забарахлила

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Батерфляй
18.02.2010, 12:59
яздрям

че-то я вешаюсь уже голова болит 3 день с краткими перывами - днем, утром, ночью.... болит прям от носа мне кажется - особенно когда лежу... скоро чеканусь от болей уже.... лекарства не помогают практически...

Насть, может у вас тоже просто по второму кругу вирусяка? ты к Дине врача счас вызвала - попроси тебя послушать...
Ань, а насморк есть? Там сопли гнойные вроде должны быть. Ну и боли в гоолове конечно. Рентген похорошему нужен!
Послушать - нас пришла с утра подружка послушала, у Дини трахеитный кашель. А меня блин заболтались и забыли послушать:010:
Про врача из поликлиники просить, даже как то и не знаю:005:. у нас и так на нашем участке нашей нет, + еще я сосвоими просьбами, нафих и так огребаешь одним тока взглядом от них ... Если лучше не станет поедем в сб на рентген и к врачу

MariOla
18.02.2010, 13:01
яздрям

голову наклони впреред-если есть чувство тяжести, как будто давит и распирает изнутри, на нос, переносицу, лоб-велкам:( ну и темпа может поднятся...@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет не гайморит!
Девы

кто пользовался слингами, дайте адреса и ссылки где покупали. Задумалась я на эту тему, а то ж надо как то за Левой в садик нам будет ходить.
www.mama-rada.ru (http://www.mamarada.ru)
Маша спасибо:flower:
горку правда я в карусели ухватила за 600 руб, а вот домик давно хочу...Главное чтоб муж теберь в этот домик жить не отправил:))а то и так ворчит что все забарахлила

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
та нема за шо:)

Настя вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
18.02.2010, 13:01
Всем привет!Киньтесь кулачками плиз, вчера у меня темпа была, сегодня уже и у маси 37,8 :( Ждем врача...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

яздрям

у меня тоже ниже 37 пока не падает...у мнея у мужа был - он говорит надо голову откинуть и попытаться глаза закатить вверх, если больно, то можно бояться
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы

кто пользовался слингами, дайте адреса и ссылки где покупали. Задумалась я на эту тему, а то ж надо как то за Левой в садик нам будет ходить.я на ДО покупала...
а еще у меня знакомая на заказ шьет

Лиссика
18.02.2010, 13:05
такс спаибо девочки..
на рентген - не попасть мне никак (((
а головой во все сторон больно шевелить - наклонять точно больно((( пасиб за кулаки.... мопли все внутрях... елки....

Насть - не наплевать ли на взгляды врачей? или так хочется ехать на рентген и деньги еще за него платить? предложи 100р

ilze
18.02.2010, 13:05
голову наклони впреред-если есть чувство тяжести, как будто давит и распирает изнутри, на нос, переносицу, лоб-велкам:( ну и темпа может поднятся...@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет не гайморит!

@@@@@@@@@@@@@@@@

Это стандартная проверка, но у моего мужа при двустороннем гнойном гайморите этих признаков не было. Так что только на них ориентироваться нельзя, если есть сомнения идти на рентген и к врачу ИМХО.

ilze
18.02.2010, 13:06
За ссылки спасибо, Аня тебе если что потом в личку стукнусь насчет твоей знакомой. Я просто пока еще думаю, а какой из них мне нужен.

Батерфляй
18.02.2010, 13:17
такс спаибо девочки..
а головой во все сторон больно шевелить - наклонять точно больно((( пасиб за кулаки.... мопли все внутрях... елки....

Насть - не наплевать ли на взгляды врачей? или так хочется ехать на рентген и деньги еще за него платить? предложи 100р
А сама то че? На рентген ей не попасть!:015:

Лиссика
18.02.2010, 13:19
дык у меня ребенок больной ))) и денег так же как у тебя ))) все за путевку отдали

БагИра
18.02.2010, 13:19
такс спаибо девочки..

Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет НЕ гайморит

А мне начало помогать лечение прописанное Вике ЛоРом-я вчера о нем писала...Ноже нос был жутко забит, все распирало:001:сейчас дышит:080:

HATИ
18.02.2010, 13:20
Историю расскажу.Девочке 3,5 года. Хулиганка жуткая, просто ужасная! На самом деле.
Начали ходить в садик рано. Примерно через год с небольшим ребенка выперли из сада.
Мотивировали тем что Настя ведет себя ужасно, никого не слушает, детей обижает, дерется и кусается. И родители других детей уже собирались жаловаться в прокуратуру.
Вот что делать? А Оксанка работает. дома никак нельзя сидеть. Живут они в маленьком городке.
Наверное нереально там что-то решить. Но обидно когда ребенка выгоняют, темболее такого маленького.
И мама моя (воспитатель) говорит что должны были Настей заниматься, впервые слышит за 20 лет работы, чтоб ребенка выгоняли.

Кнопка_
18.02.2010, 13:20
кто завтра в 4 утра будет фигурное катание смотреть, за Плющенко болеть?:073::073::073:
это с завтра на послезавтра?

@@@@@@@@@@

А сама то че? На рентген ей не попасть!:015:
+1:008:

visera
18.02.2010, 13:23
Историю расскажу.Девочке 3,5 года. Хулиганка жуткая, просто ужасная! На самом деле.
Начали ходить в садик рано. Примерно через год с небольшим ребенка выперли из сада.
Мотивировали тем что Настя ведет себя ужасно, никого не слушает, детей обижает, дерется и кусается. И родители других детей уже собирались жаловаться в прокуратуру.
Вот что делать? А Оксанка работает. дома никак нельзя сидеть. Живут они в маленьком городке.
Наверное нереально там что-то решить. Но обидно когда ребенка выгоняют, темболее такого маленького.
И мама моя (воспитатель) говорит что должны были Настей заниматься, впервые слышит за 20 лет работы, чтоб ребенка выгоняли.
:010:

visera
18.02.2010, 13:23
Анечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
18.02.2010, 13:25
ить еше одна кулацкий подпевала )))) у меня поликлиника на Невском на рентген запись 4) а мы ж туту... да и мелочь деть некуда все работают...

Лиссика
18.02.2010, 13:25
за клаки всем спаибо. вспомнила про мазь флеминга.... поробую - помотрим - поможе ли

Батерфляй
18.02.2010, 13:28
:010:ну вообще то старнно и очень странно! Правильно мама говорит

Лиссика
18.02.2010, 13:31
счас спринтов повторяют по россии2

Hrustik
18.02.2010, 13:38
Девы

http://www.loskut.ru/index.php?id=24 вот, но правда московский
это с завтра на послезавтра?

с сегодня на завтра

думаю, что это как у стоматологов: если врач направляет на удаление зуба, значит расписывается в своём профессиональном бессилии его вылечить.
Так и тут: если им рано отдали ребёнка, то кто-то из воспитателей упустил его, оказался профессионально слаб.
Хотя не говорю об этом слишком категорично: бывают кусачие периоды у деток - проходят (ну не исключено что под воспитательным воздействием проходят). У нас во дворе девочка кусалась - переросла это.

MariOla
18.02.2010, 13:49
такс спаибо девочки..

а ты шею застудить параллельно не могла?
тыдыщ ваще... что значит выперли? как можно ре из сада просто так отчислить?

а дома она так же ужасно себя ведет? и в чем ужас поведения-то?

Лиссика
18.02.2010, 13:52
не, Маш, не шее больно, а голове больно, сразу как - дыдыыыын по башке....
папа говорит яйцами греть.. j[[[ не лю я это дело

MariOla
18.02.2010, 13:55
не, Маш, не шее больно, а голове больно, сразу как - дыдыыыын по башке....
папа говорит яйцами греть.. j[[[ не лю я это дело
у меня у мамы пол лица немело и ощущения были будто уши заложены, голова тож не крутилась и не наклонялась-шейный остеохондроз... неделя в больничке на дневном стационаре....

если гайморит, то греть яйцами ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! вы что! это же гнойный процесс!

HATИ
18.02.2010, 13:56
а ты шею застудить параллельно не могла?

тыдыщ ваще... что значит выперли? как можно ре из сада просто так отчислить?

а дома она так же ужасно себя ведет? и в чем ужас поведения-то?

На самом деле просто любвеобильная девочка :)) Но очень крупная. И умеет за себя постоять. Ну и хулиганит конечно.
Может подойти обнять, но силу еще не рассчитывает, дети пугаются.
Дерется, кусается, если что не так. Но в тоже время справедливая (чужую игруху берет поиграть - дает взамен свою, чужое возвращает, совсем маленьких не обижает).
Ну не справились просто воспитатели, или не захотели заморачиваться.
Вот им бы в сад, куда Вареня ходит.

Батерфляй
18.02.2010, 13:59
если гайморит, то греть яйцами ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! вы что! это же гнойный процесс!
+ много, даже не вздумай, если не уверена в диагнозе!:ded:

Батерфляй
18.02.2010, 14:02
На самом деле просто любвеобильная девочка :)) Но очень крупная. И умеет за себя постоять. Ну и хулиганит конечно.
Дерется, кусается, если что не так. Но в тоже время справедливая (чужую игруху берет поиграть - дает взамен свою, чужое возвращает, совсем маленьких не обижает).
Тогда вообще не понимаю! Я б на месте мамы так же пошла бы с жалобами на воспитателей, что да как. И что это вообще за педагоги!!
У нас в группе тоже есть такая сонечка! По мне так она такая лапочка:love:, но воспитательница на нее всегда прикрикивает и говорит6 Ох уж эта Соня...., Соня отойди, соня не делай и т.д" Вообщем говорят девочка ураган. А она тоже очень любвиобильная. Всегда радостно всех встречает, со всеми прощается с поцелуями и тп:))

MariOla
18.02.2010, 14:09
офигеть... я думала она матом всех, включая заведующую, посылает...
а мальчиков у них что в группе нет? никто не дерется???
не справились-переведите в другой сад! нельзя же просто так выгнать ребенка:010:

HATИ
18.02.2010, 14:17
Тогда вообще не понимаю! Я б на месте мамы так же пошла бы с жалобами на воспитателей, что да как. И что это вообще за педагоги!!
У нас в группе тоже есть такая сонечка! По мне так она такая лапочка:love:, но воспитательница на нее всегда прикрикивает и говорит6 Ох уж эта Соня...., Соня отойди, соня не делай и т.д" Вообщем говорят девочка ураган. А она тоже очень любвиобильная. Всегда радостно всех встречает, со всеми прощается с поцелуями и тп:))

офигеть... я думала она матом всех, включая заведующую, посылает...
а мальчиков у них что в группе нет? никто не дерется???
не справились-переведите в другой сад! нельзя же просто так выгнать ребенка:010:

Ну вот так вот... чем меньше городок - тем больше там боссов.

Olayka
18.02.2010, 14:20
Всем доброе! Упс, добрый день! Я только встала...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

такс спаибо девочки..

100р
Возможно, и гайморит. Мне когда-то прокалывали. Сейчас сам проходит, ничем не лечу, но болит иногда все жутко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужен рентген обязательно, тем более перед поездкой...

Жесть какая.
Там маме самой надо жаловаться на всех, не имели права ребенка из садика выгнать...

Мне грели... После проколов - только народными методами и лечилась. Вроде, жива. Но советовать не буду.

Лиссика
18.02.2010, 14:29
мужчина катаются счас - короткую программу показывают опять... бейте меня - не нравится мне как плющенко катается )))

HATИ
18.02.2010, 14:31
мужчина катаются счас - короткую программу показывают опять... бейте меня - не нравится мне как плющенко катается )))

:)) мне он тоже не нра.

Кнопка_
18.02.2010, 14:37
а мне нра

Батерфляй
18.02.2010, 14:38
И мне не нра... Катаеться хорошо м.б, но как петух блин в курятнике ведет себя :))

Морячка
18.02.2010, 14:40
да,молодец, работает, но...
меня бесят Плющенко и Басков - точняк два петуха:))

Батерфляй
18.02.2010, 14:42
:046:о и мне эта же парочка петухов напоминает!:))

Батерфляй
18.02.2010, 14:48
Оляка, иди в асю :))

MariOla
18.02.2010, 14:51
Мне грели... После проколов - только народными методами и лечилась. Вроде, жива. Но советовать не буду.
после проколов-да, но не перед...
ой!и мне не нра Плющенко-технческм отпад, а эмоционально-нет:073: и Баскова терпеть ненавижу:))

HATИ
18.02.2010, 14:51

:046::014: