Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
и нам кажется кулаков надо:005: счас проснулся горячий-померяла температуру 38.2:001:
мы могли перегрется? хотя врятли....он уже вечером грустный ходил:005:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а всем болезненым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091:
И нам тоже дайте :(..
Правда не усе так плохо скачет прыгает но 37,5 кашель и сопельки не большии
И я тудаж темпа и сопли ..чеб сожрать шоб не разболется окончательно ?:016:
Lara Krofft
15.02.2010, 23:46
Ясику и Димаське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АНь, я б нверно с ума сошла:(...сил тебе побольше и физических и моральных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Не переживай! Зато потом какая встреча будет! А сейчас немного расслабиться не помешает! и с мужем вдвоем побыть, потому это будет сложнее
не плакай! Передохнуть и готовиться к радостной встрече :love:
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
киньте плиз кулаки.... опять темпа....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю такая же бяка:(
и нам кажется кулаков надо:005: счас проснулся горячий-померяла температуру 38.2:001:
ээээ! народ! вы чего???
всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям кстати! :)
я сегодня вся в бегах с утра.
сходили на Аватар, потом сбегала на узи и к врачу, потом в магаз, дома чемоданы собирала. Что-то устала. А вставать в 3 часа :010:
Аватар мне понра, только полфильма меня тошнило от этих очков и видови:)) потом правда, стало легче смотреть. Привыкла и прыгать они перестали так головокружительно:))
на узяке меня смотрели аж час, показали детенка :love: 300 г. живого веса. Скорее всего мальчуган у нас. Скажут после 8 марта точнее :):love:
врач и узистка меня отпустили в наш мини трип :)) так что я рада :080:
Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :)
ээээ! народ! вы чего???
всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Присоединяюсь!! И Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме и Варене наши (уже скачущие без остановки ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. все будет хорошо!!!!!
А зачем еще после 8 марта делать УЗИ?
PartizanKa
16.02.2010, 00:07
да
А почему надо обязательно к 1 марта карту успеть сделать? Чего-то я не догоняю... :009:
Диме и Варене наши (уже скачущие без остановки ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
16.02.2010, 00:19
Ясеньке, Варене, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болякайте масяньки. Ань, держись терпения тебе исил...я б сошла с ума уже точно :(
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразить
Батерфляй
16.02.2010, 00:21
Юльчик хорошей поездки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все я спать обмазалас обпилась обмазылаь .. всем чем моно .. А завтра совещание трам пам пам:065::001::))
блин - че-то глюк опять какой -то ))))
Чеж столько болеющих:(
Ясику, Викульке, Димочке, Варене, Насте не болеть! @@@@@@
Юля, вам хорошей поездки! Все будет хорошо! @@@@@@
Юля- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. все будет хорошо!!!!!
А зачем еще после 8 марта делать УЗИ?
спасибо!
у меня сейчас 19 недель, сердечко еще плохо видно. Нужно посмотреть хорошо. Попросили прийти совершенно бесплатно еще раз.
Ясеньке, Варене, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болякайте масяньки. Ань, держись терпения тебе исил...я б сошла с ума уже точно :(
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразить
Настя, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик хорошей поездки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, вам хорошей поездки! Все будет хорошо! @@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с мужем на ночь пьем молоко с маслом с медом
сходили на Аватар, потом сбегала на узи и к врачу, потом в магаз, дома чемоданы собирала. Что-то устала. А вставать в 3 часа :010:
Аватар мне понра, только полфильма меня тошнило от этих очков и видови:)) потом правда, стало легче смотреть. Привыкла и прыгать они перестали так головокружительно:))
на узяке меня смотрели аж час, показали детенка :love: 300 г. живого веса. Скорее всего мальчуган у нас. Скажут после 8 марта точнее :):love:
Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :)
хорошо, что на УЗИ всё хорошо! А вы уже зоготовили мужское имя? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтоб и дальше все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем привет...
Ксан в озерках точно есть, год назад кажись рублей 60 стоил.
За Темика ещё раз спасибо. Даш, танцуем третий год с октября пошёл,сейчас ещё пока в Д, но в этом году нам только в сентябре пару поставили(новую), в Москве выступили и потом с переломом сидели, потом болячки всякие, снова только около месяца назад стали тренироваться. А ещё параллельно с другой девочкой акробатику тренируем.
Маш, я тоже думаю, что коляски: уже не наш транспорт, НО вот если куда поедем отдыхать, может ещё и пригодиться для сна на улице. С Даней когда ездили в ЦПКО гулять мне она не помешала, возить вещи и его самого. Итог: для дальних походов ещё может и пригодиться ;)
Ну понятно, мои то 3 мес. получается занимаются.... надеюсь с сентября выступать начнем, сейчас тока потихоньку уже танцевать начинают, мы не торопимся..
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты :( сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........:( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
желаю, чтобы отселение прошло удачно :)
присоединяюсь! :flower:
поздно увидела
ух ты! хорошо вам отдохнуть!
здорово! мы Злату пробовали в дельфинарий зазвать - ролики в контакте показывали... смотреть ей понравилось, но дальше горки она все равно со двора не ушла :))
спасибо \Анечка...
Всем привет!
У меня дети аж умницы такие! :love: С утра встали, Слава кровать убрала, Варю увел и играли тихонечко, а я еще часок поспала. Хлопьев в доме не было, а то бы они позавтракали сами
Настя, а сухой кашель?
Если сухой от горла, то мне только леденцы доктор мом помогают. У меня из-за тонзиллита такой кашель плюс, видимо, что-то аллергическое.
Началось 10 лет назад после жуткого гриппа с сильным кашлем.
Весной на улице может такой приступ начаться, в книжные магазины иногда вообще не могу заходить из-за пыли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы какие
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ МНОГО КУЛАЧККОВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Настя, ты ренген не делала, с таким долгим кашлем и темпой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Что-то уж все разболелись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила очечки на лето, зацените...:091:
Ох, Ларис, очень хорошо тебе!
Про очки - кто в очках периодически ходит (наверно, Настя и Даша, кого вспомнила)? Сделала себе очки (минус у меня) чуть сильнее, чем я обычно ношу. Так я в них тупею (не смейтесь). Даже не знаю как объяснить, вобщем весь мозг занят или таким резким изменением окружающего мира или я не знаю чего это.
Новые делать )))? Так тоже не 3 рубля стоят.
Все же, наверно, надо менять... Что-то не подходит тебе...
Да что ж такое
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
16.02.2010, 01:08
Настя, ты ренген не делала, с таким долгим кашлем и темпой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
неа не делала :( Темпа была неделю назад 1 день не высокая 37,4 , перед этим неделю просто голос пропадал... сейчас сильнющий кашель и и сегодня 37,3
ЭЭЭ, вы чего это все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, все хорошо будет!
@@@ @@ @@ @@@
Настя, а точно заново? Не может быть остаточным явлением? Оно иногда крайне сильным бывает!
держись зая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот только до компа добралась, и столько заболевших! Да что ж это такое!!!
Всем быстро поправляться, весна скоро!!!!
Вот сижу думаю, куда бы податься. Не хочется все каникулы дома просидеть... В театрах что-то ничего нет, было и исчезло...
PartizanKa
16.02.2010, 01:17
Всем заболевшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для поднятия настроения публикую очередную пачку детских перлов.
Начну с Сашиных, их меньше.
Едем в машине, дорога дальняя, играем в слова. Она придумывает слово на букву "В".
- Вкоп.
- Чего?
- Вкоп!
- А что это?
- Ну, это крот делает, когда в землю закапывается.
Саша очень часто начинает выдвигать какие-нибудь требования типа: "Раз ты с меня шапку сняла, то теперь всю меня раздевать должна" и т.п. Причем, приведенный пример хотя бы относительно логичный, а чаще всего логика вообще отсутствует. Берется какое-нибудь совершенное нами действие, а потом к нему в виде условия привешивается что-то, чего Сашина левая пятка захотела. После особо долгой серии подобных требований, папа не выдерживает:
- Саша, почему у тебя все время какие-то условия? Почему ты такая... - тут он задумался, подбирая слово.
Саша подсказывает:
- Условчатая?
Дальше - Танино творчество.
Склонения и спряжения Тане по-прежнему не даются:
я взяну
мама возьмила
я тебя обогну... обогнаю! (=обгоню)
Табуретка из "буретки" превратилась в "бубуретку".
Кипяток = пикиток
Капюшон = пикисён
Таня прибегает на кухню пожаловаться:
- А Саша меня не пускает в комнату... - задумывается и уточняет, - комнатную. А в кроватную - пускает.
Завтракают и обедают у меня дети обычно с какими-нибудь игрушками, которых они как бы кормят заодно.
Тане на завтрак приготовлен морковно-яблочный салат, она угощает игрушку:
- Тигренок, ты будешь есть кашу? Это каша салатная!
Разбираем шкаф с Сашиными вещами, нашли Сашин купальник. Саше, разумеется, надо его обязательно надеть. Таня смотрит на Сашу в купальнике и спрашивает:
- А где твои плавники?
(Видимо, имелись в виду надувные нарукавники).
Таня фломастером наставила много-много точек себе на руках:
- Мама, я себя расточкала!
Папа показал детям фокус с узелком - завязал его на веревке, а потом сдул.
Через некоторое время Таня нашла другой шнурок с настоящим узелком и пытается повторить фокус, дует на него:
- Ффффффу, ффффффуууу...
Узелок, разумеется, не поддается.
- Мама, давай вместе фунем!
Таня опять ябедничает на Сашу:
- Саша меня напугала!
- Как она тебя напугала?
- Ротом.
- А что она делала ртом такое страшное?
- Вот так: "БУ! БУ!"
У нас всё еще продолжается ГВ, хотя уже периодически ведутся разговоры о том, что пора бы и заканчивать. А еще у Тани в разгаре кризис отрицания. Что бы ей ни предложили, надо обязательно сказать нет. И вот, в пылу отрицания она папу убеждала, что у мамы под бочком лежать не будет, и сисю сосать тоже не будет. Когда пришла пора спать, она, разумеется, пристраивается ко мне. Папа напоминает:
- Таня, ты же говорила, что не будешь сисю сосать?
Таня, не выпуская грудь изо рта:
- А я передумала!
Саша рисует Таню с натуры, поставила ее перед собой, потребовала держать ручками платье за подол. Таня послушно стоит, платье держит, смотрит, что получается, и с беспокойством напоминает:
- Только меня с обручем!
- Да, да, с обручем, - успокаивает Саша.
Вот ведь, маленькие женщины! Откуда что берется?
Таня лезет ко мне на колени со словами:
- Я хочу посидеть... спокойно...
Наконец взгромождается с трудом и тут же начинает высоко подпрыгивать и плюхаться со всего маху.
Сидим в гостях, допиваем чай. Я морально готовлю детей к отъезду:
- Вот, сейчас допьем, и будем собираться и домой поедем.
Таня (удивленно):
- А зачем?
Уффф...
Пока всё. :)
неа не делала :( Темпа была неделю назад 1 день не высокая 37,4 , перед этим неделю просто голос пропадал... сейчас сильнющий кашель и и сегодня 37,3
Настюша сходи к врачу, пускай послушает тебя, помнишь мою эппопею в прошлом году?? чтоб не дай бог, может ни чего страшного, НО ЛУЧШЕ СХОДИ дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка с узякой!:love::love::love: уже 19 недель отпаааад!
Насть, сходила бы ты на рентген... пневмония так любит себя вести-не высокая темпа и сильный кашель...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
cупер болтушки!:love::love::love:
Юлечка с узякой!:love::love::love: уже 19 недель отпаааад!
Насть, сходила бы ты на рентген... пневмония так любит себя вести-не высокая темпа и сильный кашель...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000:(:(:(:(:(
+1 Повеселилась:)
Настя, а ведь правда, сходи на рентген
Ясику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лови-лови! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
НаДимуся
16.02.2010, 10:06
всем доброго:005: в сад сегодня не пошли и спали плохо
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flow er:
И я тудаж темпа и сопли ..чеб сожрать шоб не разболется окончательно ?:016::flower: Ксан и вам тоже@@@@@@@@@@@@
Ясику и Димаське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
QUOTE] Лар спаибо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Stepkin;39068214]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юль спасибо:flower:
Доброго всем утра!
:support::support::support:
Вот ведь: ребёнок в садике, а у меня всё равно ТелеНяня включена :065:
Сегодня деть хныкал утром, не хотел в садик идти, обнимал папу в постели и говорил "моя папа, папа люлю". Про маму не сказал, но в моменты, когда она утром будит и одевает, видимо не очень люлю :(
А ещё ночью вчера засыпая обнимал меня сильно-сильно за шею и твердил на все лады "мама-мама": то нежно, то тревожно и так громко... я уж подумала, может его в садике обижали или просто он так на меня обижался, что я его оставляю в садике (а вечером ещё у бабушки оставляла, когда с мужем в Окей поехали). Спрашиваю: "Тебя разве в садике обижают" - "Нет". Воспитательница вчера рассказала, как он хулиганил и вредничал. Сказала, что прикприкнула на него. Не страшно ведь это наверно... А ещё, как мне кажется, он очень хорошо с нянечкой ладит (или наоборот: нянечка с детьми :))), а с воспитателями не очень...
И вот ещё с утра кашлянул, а у нас папа болееет, вот и трясусь, чтоб Егор не разболелся. Что у нас по-мягче от кашля для малышастиков есть? Доктор-Мом можно?
Катя, перлы ваши - супер! :flower: Вот дорастём же и мы когда-нить :073:
НаДимуся
16.02.2010, 10:14
ээээ! народ! вы чего???
всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :):love::love::love:Юлечка вс будет хорошо@@@@@@@@@
cпасибо:flower:
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразитьНасть и тебе тоже@@@@@@
Юля, вам хорошей поездки! Все будет хорошо! @@@@@@:flower::flower::flower:cпасибо
Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 12:00
киньте плиз кулаки.... опять темпа....Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы могли перегрется? хотя врятли....он уже вечером грустный ходил:005:Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тудаж темпа и сопли ..чеб сожрать шоб не разболется окончательно ?:016:Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :)это очень хорошая новость! поздравляю!
удачной вам поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 12:12
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ты ренген не делала, с таким долгим кашлем и темпой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@кстати, я тоже об этом подумала... у меня после двух недель небольшого кашля и температуры обнаружили пневмонию :(
Уффф...
Пока всё. :)как здорово! такие болтушки :))
Доброго всем утра!
:support::support::support:
Сегодня деть хныкал утром, не хотел в садик идти, обнимал папу в постели и говорил "моя папа, папа люлю". Про маму не сказал, но в моменты, когда она утром будит и одевает, видимо не очень люлю :(
А ещё ночью вчера засыпая обнимал меня сильно-сильно за шею и твердил на все лады "мама-мама": то нежно, то тревожно и так громко... я уж подумала, может его в садике обижали или просто он так на меня обижался, что я его оставляю в садике (а вечером ещё у бабушки оставляла, когда с мужем в Окей поехали). Спрашиваю: "Тебя разве в садике обижают" - "Нет". Воспитательница вчера рассказала, как он хулиганил и вредничал. Сказала, что прикприкнула на него. Не страшно ведь это наверно... А ещё, как мне кажется, он очень хорошо с нянечкой ладит (или наоборот: нянечка с детьми :))), а с воспитателями не очень...
И вот ещё с утра кашлянул, а у нас папа болееет, вот и трясусь, чтоб Егор не разболелся. Что у нас по-мягче от кашля для малышастиков есть? Доктор-Мом можно?
Катя, перлы ваши - супер! :flower: Вот дорастём же и мы когда-нить :073:/Егор умничка :) думаю, он бы сказал, если бы в садике что-то было не так...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 12:51
девочки, я тоже прошу кулачков!
на работе у меня все наладилось, зато в другом месте - разладилось :(
очень нужно немного волшебства и удачи!
Привет всем!!!!!!!!!
Кулачков нам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не помешают
Всем привет!
Я никакашка, с ночной ещё не ложилась, по делам сегодня мотаюсь, ща вот думаю чайку и в люльку на часик.
Всем боляшкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не разболелись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) здорово! Пиши почаще! Нам позитив нужен!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Я уже в норме, а вот Ника еще температурит немного :(
Сегодня не поехали. Пока перенесли поездку на завтра. Надеюсь что за это время полегчает :091:
Муж сильно расстроился. Понимаю его, устал и хочет отдохнуть, а тут снова болячки не в тему...
я совсем расклеилась:005:
никакашка я...:(
/Егор умничка :) думаю, он бы сказал, если бы в садике что-то было не так...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Аня! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
волшебных-волшебных! и на удачу!
Чтоб не разболелись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Сегодня не поехали. Пока перенесли поездку на завтра. Надеюсь что за это время полегчает :091:
Муж сильно расстроился. Понимаю его, устал и хочет отдохнуть, а тут снова болячки не в тему...
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Быстрее поправляться и на природу!!!
ай-яй-яй! ну ка не болеть!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lara Krofft
16.02.2010, 14:47
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отнеси это место на работу, заладицца:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, повеселила перлами...ну и болтать вы)))
приехала со спорта и поехала на работу, опять терь до вечера...
Не болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Быстрее поправляться и на природу!!!
Спасибо большое! Очень нужны!:flower:
*бабочка
16.02.2010, 14:50
всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что за непруха :(
Нам машину разбили. В зад въехали. Машина находу, но ездить на такой нельзя....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Ох :015:
Вот ведь. Как это случилось-то?
Чтоб все хорошо было, и чтоб Ника быстрее поправилась...
Доброе! поржали с бухгалтером:))
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам машину разбили. В зад въехали. Машина находу, но ездить на такой нельзя....:(
Василиса very Мудрая
16.02.2010, 15:43
Нам тоже. Вчера 8 утра, муж только от дома на несколько метров отъехал и волга его догнала ).
Надо оптимистичнее смотреть. Если убыло, то и прибудет. Точно ; ).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Ох :015:
Вот ведь. Как это случилось-то?
Чтоб все хорошо было, и чтоб Ника быстрее поправилась...
Незнаю как случилось Ничего не говорил. Сказал что сильно.
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
нда...
Нам тоже. Вчера 8 утра, муж только от дома на несколько метров отъехал и волга его догнала ).
Неплохо. Надеюсь что и прибудет.
Обломно как. Теперь точно никуда не поедем....
У Никуси 39...пытаюсь сбить.
Девы, чем сбивать темпу, если она свечками не сбивается?
Сироп не идет, точнее сразу выходит с рвотой.
Василиса very Мудрая
16.02.2010, 15:51
Всем больным девочкам и мальчикам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!
Василиса very Мудрая
16.02.2010, 15:53
Какие свечки? Анальгин попробуйте. Упорная тем-па точно сбивается Найзом.
Батерфляй
16.02.2010, 15:54
Ого, Наташик , неприятно как! Лечитесь поправляйтесь! А машинка почитинится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие свечки? Анальгин попробуйте. Упорная тем-па точно сбивается Найзом.
:flower: я и забыла про найз. Тока в непонятках по пропорциям.... туго соображается.
А свечки эффералган и цефекон.
Ого, Наташик , неприятно как! Лечитесь поправляйтесь! А машинка почитинится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Девы, чем сбивать темпу, если она свечками не сбивается?
Сироп не идет, точнее сразу выходит с рвотой.
Нат у нас такая же ситуация, я свечами агальгином сбиваю+но шпа...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
16.02.2010, 16:18
Лучше анальгина свечку проставь. А Найз где-то не болЬше 1/4 - но при упорной, без фанатизма, разово.
Василиса very Мудрая
16.02.2010, 16:20
Девы, кто-нибудь на белковых диетах сидел? Типа - кефир-курица-рис?
Василиса very Мудрая
16.02.2010, 16:22
)))
Соня сегодня подходит к открытой форточке, трусы снимает, задом поворачивается и изрекает: "Так постою, пусть попа проветрится. Пусть!"
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чёрной полосой обязательно придёт белая!!!
поправляйтесь!!! Эфералган и цефекон - суть одна. если нурофен сироп у вас не идёт, а темпа не сбивается то поставь анальгин
А руки-ноги тёплые?
)))
Соня сегодня подходит к открытой форточке, трусы снимает, задом поворачивается и изрекает: "Так постою, пусть попа проветрится. Пусть!"
:023:
Батерфляй
16.02.2010, 16:46
Соня жжот :)))
Нат у нас такая же ситуация, я свечами агальгином сбиваю+но шпа...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ношпу как даешь? и в каких пропорциях?
Лучше анальгина свечку проставь. А Найз где-то не болЬше 1/4 - но при упорной, без фанатизма, разово.
)))
:046: прикол!
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чёрной полосой обязательно придёт белая!!!
поправляйтесь!!! Эфералган и цефекон - суть одна. если нурофен сироп у вас не идёт, а темпа не сбивается то поставь анальгин
А руки-ноги тёплые?
руки-ноги в основном теплые, изредка и недолго бывают прохладные, но не ледяныею
а ношпу как даешь? и в каких пропорциях?
1/4 таблетки, запихиваю на ложке с водой...Иногда прокатывает, иногда нет:005:
Я вообще сейчас у ребенка враг №1-вечно что то ей вливаю-впрыскиваю:001:Ребенок только и орет спасите помогите:073:
Соня повеселила:)):)):))
1/4 таблетки, запихиваю на ложке с водой...Иногда прокатывает, иногда нет:005:
Я вообще сейчас у ребенка враг №1-вечно что то ей вливаю-впрыскиваю:001:Ребенок только и орет спасите помогите:073:
Соня повеселила:)):)):))
:flower: спасибо.
Я тоже враг :)) все лечу без остановки и нос вечно промываю.
Поговорила с мужем.
Он в порядке.
Бампер менять нужно.
Багажник не открывается.
Фары, говорит, рядышком лежат, в салоне :065:
Мальчик 85 г.р. на семерке на светофоре въехал.
Самое обидное что семерка только чуть поцарапана.
Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 17:05
девочки, всем спасибо за кулачки! я их собираю :)
Муж сильно расстроился. Понимаю его, устал и хочет отдохнуть, а тут снова болячки не в тему...Нике @@@@@@@@@@@@@@@
никакашка я...:(тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@
:)):046:
Нам машину разбили. В зад въехали. Машина находу, но ездить на такой нельзя....да уж. неприятно :005:
Надо оптимистичнее смотреть. Если убыло, то и прибудет. Точно ; ).хороший, настрой - позитивный
Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 17:07
)))
Соня сегодня подходит к открытой форточке, трусы снимает, задом поворачивается и изрекает: "Так постою, пусть попа проветрится. Пусть!"Соня жжот :))
Поговорила с мужем.
Он в порядке.
Бампер менять нужно.
Багажник не открывается.
Самое обидное что семерка только чуть поцарапана.машинка застрахована?
tanyche4ka
16.02.2010, 17:31
Всем приветы!!!!!!!!:flower:
Наташа держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтобы поправились и с машиной все быстро исправилось
и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мне сейчас муж врача вызвал. он уже отзвонился, вечером приедет, буит меня смотреть, слушать.
кашляю, насморк, горло
у Ника тоже самое, только без горла. мы видимо друг другу передаем все это. болеть уже устала :(((((((
А что мы пережили в ту ночь, когда к Никите скорая приезжала даже не знаю стоит ли рассказывать.....
и что это было до сих пор не знаем, анализы еще не готовы.
я сидела когда была худенькая худенькая и ходила регулярно в спорт клуб, меня тренер сажал на такую, мышечкую массу наращивала. А что?
Василиса very Мудрая
16.02.2010, 17:50
мне сейчас муж врача вызвал. он уже отзвонился, вечером приедет, буит меня смотреть, слушать.
кашляю, насморк, горло
у Ника тоже самое, только без горла. мы видимо друг другу передаем все это. болеть уже устала :(((((((
А что мы пережили в ту ночь, когда к Никите скорая приезжала даже не знаю стоит ли рассказывать.....
я сидела когда была худенькая худенькая и ходила регулярно в спорт клуб, меня тренер сажал на такую, мышечкую массу наращивала. А что?
Купите арома-лампу и масло чайного дерева. Наливаешь водички и капаешь масла. Когда болеет кто-то, нужно зажигать, т.к. пары чайного дерева убивают микробы, которые передаются по воздуху в семье. Ну, я в это верю ))).
Да так, тоже хочу быть таким прилагательным, а не свиноподобной ))).
Батерфляй
16.02.2010, 17:51
Какой то злобный опять вирус ходит! Чет все болеют :(
Танюша вам с Никитосом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
16.02.2010, 17:53
Купите арома-лампу и масло чайного дерева. Наливаешь водички и капаешь масла. Когда болеет кто-то, нужно зажигать, т.к. пары чайного дерева убивают микробы, которые передаются по воздуху в семье. Ну, я в это верю ))).
Это ты сейчас кого имела ввиду?:065: думаю многие по белому завидуют твоей фигуре:flower::flower:! Ты красотка!!!
tanyche4ka
16.02.2010, 18:15
Настюша спасибо!!!!
Ты то как? поправилась?
Да наш педиатр сказала что из ее клиентов на данный момент нет ни одного здорового ребенка:(((((
А дежурила в выходной, говорит даже в офис ни разу заехать не успела, все на выездах была.
Спасибо! Про чайное дерево не слышала. А в спальне все время два ионизатора работают.
Инн а в увлажнитель это масло добавить будет результат инетересно?
хотя у нас есть какая то штука в розетку втывается, может она тоже зовется аромо-лампой :)))
Опять на себя наговариваешь. Мне кажется, ты из тех женщин, которые при всем желании не могут выглядеть свиноподобно :))))
А белковая диета, мне кажется, нужна в том случае когда занимаешься спортом и хочешь приобрести заметный рельеф. Тут главное не переборщить :))), я вот лично меры не знаю.
Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 18:18
кашляю, насморк, горло
Танюша, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты сейчас кого имела ввиду?:065: думаю многие по белому завидуют твоей фигуре:flower::flower:! Ты красотка!!!и это точно! ;)
Lara Krofft
16.02.2010, 18:22
:(:(:(
кефира многа не могу, кислый больно...пробовала как то целый день кефир, беееее...окислилась к обеду уже)))
)))
:)):)):))
кашляю, насморк, горло
Ой, Танюшка, поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ща тоже видела нашу педиатру, грит, народу тьма....
Ношпу четвертинку вроде
девочки, всем спасибо за кулачки! я их собираю :)
Нике @@@@@@@@@@@@@@@
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@
:046:
да уж. неприятно :005:
хороший, настрой - позитивный
Соня жжот :))
машинка застрахована?
ага:091:
кашляю, насморк, горло
Спасибо, Танюша, и вам ответных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вот что значит иду на поправку - уже 3 тарелки супа схомячила :010:
Ника бы так ела, как я!:))
tanyche4ka
16.02.2010, 18:30
Дома веселуха.
Никита не ест почти ничего, а пьет много, поэтому всякие лекарства замешивали в воду. Теперь ребенок просит попить только так: мама дай попить водички ОБЫЧНОЙ.
И еще начал пользоваться тем что болеет. Лего разбросал, я говорю Никита поиграл, собирай, он отвечает: может мама? Ките нельзя, Кита болеет :010:
Стащил вчера из коробки кусочек сахара, стоит лижет его причмокивая и говорит: сахар полезный, там витамины.
Муж вчера звонит, заеду говорит после работы в рестик, закажу нам с тобой ужин, чтобы готовить только Нику, на нас не заморачиваться.
А потом делает паузу и выдает, хотя зачем тебе ужин из рестика, может сосисок себе сваришь просто, ты же все равно ни вкуса ни запаха не чувствуешь сейчас и ржет.
tanyche4ka
16.02.2010, 18:43
У нас увлажн. + ионизатор. Не думаю, что он бы обрадовался маслу. А арома-лампа - это просо два сосуда - в один ставится греющая свеча, в другой наливается жидкость.
Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).
у нас увлажнитель + ионизатор,но у него в инструкции написано что можно добавлять арома масла:009:
ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Какие у Сони волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!
у нас увлажнитель + ионизатор,но у него в инструкции написано что можно добавлять арома масла:009:
ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Какие у Сони волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!
у нас AOS, там специальное отделение для масла, а вот прост ов воду лить нельзя ибо испортится,
Сонины косы, как обычно :010: тыдыщ, как некоторые тут говорят :))
Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 19:07
Исключительно себя - жирную .... существительное сами подбирайте ))).
У нас увлажн. + ионизатор. Не думаю, что он бы обрадовался маслу. А арома-лампа - это просо два сосуда - в один ставится греющая свеча, в другой наливается жидкость.
Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).красотища какая!
я тоже похоже заболеваю :( начинаю расклеиваться - нос течет и глаза опухли
я сама - нет, но ряд знакомых - да, все бы хорошо, но эта диета особенно не любит тех у кого проблемы с почками и печенью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ого! чтоб быстро починилась!
и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Оптимизм ещё в другом: чё ей, железяке, будет?! починят! Главное, что никто не пострадал!
)))
:046::046::046:
Поговорила с мужем.
Он в порядке.
Бампер менять нужно.
Багажник не открывается.
Самое обидное что семерка только чуть поцарапана.
хорошо, что в салоне вас с Никой не было!
Остальное неприятно, но поправимо!
всем маленьким и большим болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кому надо для дела @@@@@@@@@@
Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).ааааааааааааааааа!!! Красотища-то какая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня, болеть нельзя, болеть нельзя, болеть нельзя!!!
Дома веселуха.
эх, что ж это всё таки за напасть такая???!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
выздоравливайте!!!
Зубки все у Ника вылезли?
Дома веселуха.
Никита не ест почти ничего, а пьет много, поэтому всякие лекарства замешивали в воду. Теперь ребенок просит попить только так: мама дай попить водички ОБЫЧНОЙ.
И еще начал пользоваться тем что болеет. Лего разбросал, я говорю Никита поиграл, собирай, он отвечает: может мама? Ките нельзя, Кита болеет :010:
Стащил вчера из коробки кусочек сахара, стоит лижет его причмокивая и говорит: сахар полезный, там витамины.
Муж вчера звонит, заеду говорит после работы в рестик, закажу нам с тобой ужин, чтобы готовить только Нику, на нас не заморачиваться.
А потом делает паузу и выдает, хотя зачем тебе ужин из рестика, может сосисок себе сваришь просто, ты же все равно ни вкуса ни запаха не чувствуешь сейчас и ржет.
:)) Ник молодец!
А тебе, действительно, зачем ужинать?:)) корочка хлеба и стакан воды вполне прокатят :065:
А вообще, лови еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Исключительно себя - жирную .... существительное сами подбирайте ))).
Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).
Красотень!:flower:
красотища какая!
Не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ого! чтоб быстро починилась!
и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Оптимизм ещё в другом: чё ей, железяке, будут - починят! Главное, что никто не пострадал!
:046::046::046:
хорошо, что в салоне вас с Никой не было!
Остальное неприятно, но поправимо!
Спасибо!:flower:
Всем здпям.
ЭЭЭх, где б найти такоого клея - чтоб раааз и всех больнушечек склеил... @@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем
мы забронили отель!!!!!!! уряяяяяяя так что поедем греть пузы бронхи и прчиее. http://www.tury.ru/hotels/12654.html
мелкая уже все купальники свои перемеряла ))))
Аня, когда едете?
поздравляю!!!
а еще а еще я холодца наварила ммммммм
пасибо
в субботу
Маш, присоединяйтесь ;)
Всем здпям.
ЭЭЭх, где б найти такоого клея - чтоб раааз и всех больнушечек склеил... @@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем
мы забронили отель!!!!!!! уряяяяяяя так что поедем греть пузы бронхи и прчиее. http://www.tury.ru/hotels/12654.html
мелкая уже все купальники свои перемеряла ))))
Красота!!!!!!!!!!!!! Тоже с вами хочу!!!!!!!!
нееее :) хотя уже конечно опять хочется: у нас когда ещё и месяца не прошло с прошлой поездки - уже было ощущение, что это когда-то давно-давно было...
я теперь до Турции ждать буду :) думаю во второй половине мая
ээээээ, как же это долго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.