PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

_Ю_
15.02.2010, 23:43
и нам кажется кулаков надо:005: счас проснулся горячий-померяла температуру 38.2:001:
мы могли перегрется? хотя врятли....он уже вечером грустный ходил:005:

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
15.02.2010, 23:46
а всем болезненым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091:
И нам тоже дайте :(..
Правда не усе так плохо скачет прыгает но 37,5 кашель и сопельки не большии
И я тудаж темпа и сопли ..чеб сожрать шоб не разболется окончательно ?:016:

Lara Krofft
15.02.2010, 23:46
Ясику и Димаське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

АНь, я б нверно с ума сошла:(...сил тебе побольше и физических и моральных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Stepkin
15.02.2010, 23:47
Не переживай! Зато потом какая встреча будет! А сейчас немного расслабиться не помешает! и с мужем вдвоем побыть, потому это будет сложнее

не плакай! Передохнуть и готовиться к радостной встрече :love:

чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки! :flower:

киньте плиз кулаки.... опять темпа....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
15.02.2010, 23:47
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
15.02.2010, 23:51
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю такая же бяка:(

MariOla
15.02.2010, 23:53
и нам кажется кулаков надо:005: счас проснулся горячий-померяла температуру 38.2:001:

ээээ! народ! вы чего???
всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
15.02.2010, 23:53
Всем здрям кстати! :)

я сегодня вся в бегах с утра.
сходили на Аватар, потом сбегала на узи и к врачу, потом в магаз, дома чемоданы собирала. Что-то устала. А вставать в 3 часа :010:

Аватар мне понра, только полфильма меня тошнило от этих очков и видови:)) потом правда, стало легче смотреть. Привыкла и прыгать они перестали так головокружительно:))

на узяке меня смотрели аж час, показали детенка :love: 300 г. живого веса. Скорее всего мальчуган у нас. Скажут после 8 марта точнее :):love:

врач и узистка меня отпустили в наш мини трип :)) так что я рада :080:

Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :)

_Ю_
15.02.2010, 23:54
ээээ! народ! вы чего???
всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Присоединяюсь!! И Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
15.02.2010, 23:57
Диме и Варене наши (уже скачущие без остановки ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
16.02.2010, 00:02
Юля- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. все будет хорошо!!!!!
А зачем еще после 8 марта делать УЗИ?

PartizanKa
16.02.2010, 00:07
да

А почему надо обязательно к 1 марта карту успеть сделать? Чего-то я не догоняю... :009:

Лиссика
16.02.2010, 00:16
Диме и Варене наши (уже скачущие без остановки ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
16.02.2010, 00:19
Ясеньке, Варене, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болякайте масяньки. Ань, держись терпения тебе исил...я б сошла с ума уже точно :(
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразить

Батерфляй
16.02.2010, 00:21
Юльчик хорошей поездки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
16.02.2010, 00:25
Все я спать обмазалас обпилась обмазылаь .. всем чем моно .. А завтра совещание трам пам пам:065::001::))

Лиссика
16.02.2010, 00:27
блин - че-то глюк опять какой -то ))))

Игната
16.02.2010, 00:27
Чеж столько болеющих:(
Ясику, Викульке, Димочке, Варене, Насте не болеть! @@@@@@
Юля, вам хорошей поездки! Все будет хорошо! @@@@@@

Stepkin
16.02.2010, 00:37
Юля- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. все будет хорошо!!!!!
А зачем еще после 8 марта делать УЗИ?

спасибо!

у меня сейчас 19 недель, сердечко еще плохо видно. Нужно посмотреть хорошо. Попросили прийти совершенно бесплатно еще раз.

Ясеньке, Варене, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болякайте масяньки. Ань, держись терпения тебе исил...я б сошла с ума уже точно :(
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразить

Настя, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик хорошей поездки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, вам хорошей поездки! Все будет хорошо! @@@@@@

спасибо, девочки! :flower:

Hrustik
16.02.2010, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с мужем на ночь пьем молоко с маслом с медом

сходили на Аватар, потом сбегала на узи и к врачу, потом в магаз, дома чемоданы собирала. Что-то устала. А вставать в 3 часа :010:

Аватар мне понра, только полфильма меня тошнило от этих очков и видови:)) потом правда, стало легче смотреть. Привыкла и прыгать они перестали так головокружительно:))

на узяке меня смотрели аж час, показали детенка :love: 300 г. живого веса. Скорее всего мальчуган у нас. Скажут после 8 марта точнее :):love:

Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :)
хорошо, что на УЗИ всё хорошо! А вы уже зоготовили мужское имя? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтоб и дальше все хорошо было!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дельта
16.02.2010, 00:57
всем привет...

Ксан в озерках точно есть, год назад кажись рублей 60 стоил.
За Темика ещё раз спасибо. Даш, танцуем третий год с октября пошёл,сейчас ещё пока в Д, но в этом году нам только в сентябре пару поставили(новую), в Москве выступили и потом с переломом сидели, потом болячки всякие, снова только около месяца назад стали тренироваться. А ещё параллельно с другой девочкой акробатику тренируем.
Маш, я тоже думаю, что коляски: уже не наш транспорт, НО вот если куда поедем отдыхать, может ещё и пригодиться для сна на улице. С Даней когда ездили в ЦПКО гулять мне она не помешала, возить вещи и его самого. Итог: для дальних походов ещё может и пригодиться ;)
Ну понятно, мои то 3 мес. получается занимаются.... надеюсь с сентября выступать начнем, сейчас тока потихоньку уже танцевать начинают, мы не торопимся..

Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты :( сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........:( :( :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

желаю, чтобы отселение прошло удачно :)

присоединяюсь! :flower:

поздно увидела

ух ты! хорошо вам отдохнуть!

здорово! мы Злату пробовали в дельфинарий зазвать - ролики в контакте показывали... смотреть ей понравилось, но дальше горки она все равно со двора не ушла :))

спасибо \Анечка...

Всем привет!
У меня дети аж умницы такие! :love: С утра встали, Слава кровать убрала, Варю увел и играли тихонечко, а я еще часок поспала. Хлопьев в доме не было, а то бы они позавтракали сами

Настя, а сухой кашель?
Если сухой от горла, то мне только леденцы доктор мом помогают. У меня из-за тонзиллита такой кашель плюс, видимо, что-то аллергическое.
Началось 10 лет назад после жуткого гриппа с сильным кашлем.
Весной на улице может такой приступ начаться, в книжные магазины иногда вообще не могу заходить из-за пыли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодцы какие
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

Дельта
16.02.2010, 01:01

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ МНОГО КУЛАЧККОВ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Дельта
16.02.2010, 01:03

Настя, ты ренген не делала, с таким долгим кашлем и темпой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

_Ю_
16.02.2010, 01:05

Что-то уж все разболелись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
16.02.2010, 01:07
Получила очечки на лето, зацените...:091:

Ох, Ларис, очень хорошо тебе!

Про очки - кто в очках периодически ходит (наверно, Настя и Даша, кого вспомнила)? Сделала себе очки (минус у меня) чуть сильнее, чем я обычно ношу. Так я в них тупею (не смейтесь). Даже не знаю как объяснить, вобщем весь мозг занят или таким резким изменением окружающего мира или я не знаю чего это.
Новые делать )))? Так тоже не 3 рубля стоят.
Все же, наверно, надо менять... Что-то не подходит тебе...

Да что ж такое
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Батерфляй
16.02.2010, 01:08
Настя, ты ренген не делала, с таким долгим кашлем и темпой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
неа не делала :( Темпа была неделю назад 1 день не высокая 37,4 , перед этим неделю просто голос пропадал... сейчас сильнющий кашель и и сегодня 37,3

Olayka
16.02.2010, 01:10

ЭЭЭ, вы чего это все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи, все хорошо будет!
@@@ @@ @@ @@@

Настя, а точно заново? Не может быть остаточным явлением? Оно иногда крайне сильным бывает!
держись зая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
16.02.2010, 01:11
Я вот только до компа добралась, и столько заболевших! Да что ж это такое!!!
Всем быстро поправляться, весна скоро!!!!

Вот сижу думаю, куда бы податься. Не хочется все каникулы дома просидеть... В театрах что-то ничего нет, было и исчезло...

PartizanKa
16.02.2010, 01:17
Всем заболевшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для поднятия настроения публикую очередную пачку детских перлов.

Начну с Сашиных, их меньше.

Едем в машине, дорога дальняя, играем в слова. Она придумывает слово на букву "В".
- Вкоп.
- Чего?
- Вкоп!
- А что это?
- Ну, это крот делает, когда в землю закапывается.

Саша очень часто начинает выдвигать какие-нибудь требования типа: "Раз ты с меня шапку сняла, то теперь всю меня раздевать должна" и т.п. Причем, приведенный пример хотя бы относительно логичный, а чаще всего логика вообще отсутствует. Берется какое-нибудь совершенное нами действие, а потом к нему в виде условия привешивается что-то, чего Сашина левая пятка захотела. После особо долгой серии подобных требований, папа не выдерживает:
- Саша, почему у тебя все время какие-то условия? Почему ты такая... - тут он задумался, подбирая слово.
Саша подсказывает:
- Условчатая?

Дальше - Танино творчество.

Склонения и спряжения Тане по-прежнему не даются:
я взяну
мама возьмила
я тебя обогну... обогнаю! (=обгоню)

Табуретка из "буретки" превратилась в "бубуретку".
Кипяток = пикиток
Капюшон = пикисён

Таня прибегает на кухню пожаловаться:
- А Саша меня не пускает в комнату... - задумывается и уточняет, - комнатную. А в кроватную - пускает.

Завтракают и обедают у меня дети обычно с какими-нибудь игрушками, которых они как бы кормят заодно.
Тане на завтрак приготовлен морковно-яблочный салат, она угощает игрушку:
- Тигренок, ты будешь есть кашу? Это каша салатная!

Разбираем шкаф с Сашиными вещами, нашли Сашин купальник. Саше, разумеется, надо его обязательно надеть. Таня смотрит на Сашу в купальнике и спрашивает:
- А где твои плавники?
(Видимо, имелись в виду надувные нарукавники).

Таня фломастером наставила много-много точек себе на руках:
- Мама, я себя расточкала!

Папа показал детям фокус с узелком - завязал его на веревке, а потом сдул.
Через некоторое время Таня нашла другой шнурок с настоящим узелком и пытается повторить фокус, дует на него:
- Ффффффу, ффффффуууу...
Узелок, разумеется, не поддается.
- Мама, давай вместе фунем!

Таня опять ябедничает на Сашу:
- Саша меня напугала!
- Как она тебя напугала?
- Ротом.
- А что она делала ртом такое страшное?
- Вот так: "БУ! БУ!"

У нас всё еще продолжается ГВ, хотя уже периодически ведутся разговоры о том, что пора бы и заканчивать. А еще у Тани в разгаре кризис отрицания. Что бы ей ни предложили, надо обязательно сказать нет. И вот, в пылу отрицания она папу убеждала, что у мамы под бочком лежать не будет, и сисю сосать тоже не будет. Когда пришла пора спать, она, разумеется, пристраивается ко мне. Папа напоминает:
- Таня, ты же говорила, что не будешь сисю сосать?
Таня, не выпуская грудь изо рта:
- А я передумала!

Саша рисует Таню с натуры, поставила ее перед собой, потребовала держать ручками платье за подол. Таня послушно стоит, платье держит, смотрит, что получается, и с беспокойством напоминает:
- Только меня с обручем!
- Да, да, с обручем, - успокаивает Саша.
Вот ведь, маленькие женщины! Откуда что берется?

Таня лезет ко мне на колени со словами:
- Я хочу посидеть... спокойно...
Наконец взгромождается с трудом и тут же начинает высоко подпрыгивать и плюхаться со всего маху.

Сидим в гостях, допиваем чай. Я морально готовлю детей к отъезду:
- Вот, сейчас допьем, и будем собираться и домой поедем.
Таня (удивленно):
- А зачем?

Уффф...
Пока всё. :)

Дельта
16.02.2010, 01:22
неа не делала :( Темпа была неделю назад 1 день не высокая 37,4 , перед этим неделю просто голос пропадал... сейчас сильнющий кашель и и сегодня 37,3

Настюша сходи к врачу, пускай послушает тебя, помнишь мою эппопею в прошлом году?? чтоб не дай бог, может ни чего страшного, НО ЛУЧШЕ СХОДИ дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
16.02.2010, 01:25
Юлечка с узякой!:love::love::love: уже 19 недель отпаааад!
Насть, сходила бы ты на рентген... пневмония так любит себя вести-не высокая темпа и сильный кашель...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)
cупер болтушки!:love::love::love:

Дельта
16.02.2010, 01:30

Юлечка с узякой!:love::love::love: уже 19 недель отпаааад!

Насть, сходила бы ты на рентген... пневмония так любит себя вести-не высокая темпа и сильный кашель...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

+10000000000000000:(:(:(:(:(

Olayka
16.02.2010, 01:49
+1 Повеселилась:)

Настя, а ведь правда, сходи на рентген

HATИ
16.02.2010, 10:02

Ясику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лови-лови! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

НаДимуся
16.02.2010, 10:06
всем доброго:005: в сад сегодня не пошли и спали плохо
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flow er:

И я тудаж темпа и сопли ..чеб сожрать шоб не разболется окончательно ?:016::flower: Ксан и вам тоже@@@@@@@@@@@@

Ясику и Димаське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

QUOTE] Лар спаибо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Stepkin;39068214]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юль спасибо:flower:

Hrustik
16.02.2010, 10:06
Доброго всем утра!
:support::support::support:
Вот ведь: ребёнок в садике, а у меня всё равно ТелеНяня включена :065:
Сегодня деть хныкал утром, не хотел в садик идти, обнимал папу в постели и говорил "моя папа, папа люлю". Про маму не сказал, но в моменты, когда она утром будит и одевает, видимо не очень люлю :(

А ещё ночью вчера засыпая обнимал меня сильно-сильно за шею и твердил на все лады "мама-мама": то нежно, то тревожно и так громко... я уж подумала, может его в садике обижали или просто он так на меня обижался, что я его оставляю в садике (а вечером ещё у бабушки оставляла, когда с мужем в Окей поехали). Спрашиваю: "Тебя разве в садике обижают" - "Нет". Воспитательница вчера рассказала, как он хулиганил и вредничал. Сказала, что прикприкнула на него. Не страшно ведь это наверно... А ещё, как мне кажется, он очень хорошо с нянечкой ладит (или наоборот: нянечка с детьми :))), а с воспитателями не очень...

И вот ещё с утра кашлянул, а у нас папа болееет, вот и трясусь, чтоб Егор не разболелся. Что у нас по-мягче от кашля для малышастиков есть? Доктор-Мом можно?

Катя, перлы ваши - супер! :flower: Вот дорастём же и мы когда-нить :073:

НаДимуся
16.02.2010, 10:14
ээээ! народ! вы чего???
всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:

Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :):love::love::love:Юлечка вс будет хорошо@@@@@@@@@

cпасибо:flower:
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразитьНасть и тебе тоже@@@@@@

Юля, вам хорошей поездки! Все будет хорошо! @@@@@@:flower::flower::flower:cпасибо

Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 12:00
киньте плиз кулаки.... опять темпа....Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы могли перегрется? хотя врятли....он уже вечером грустный ходил:005:Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я тудаж темпа и сопли ..чеб сожрать шоб не разболется окончательно ?:016:Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу у вас кулачков, чтоб все прошло хорошо, так как волшебные кулачки у нас :)это очень хорошая новость! поздравляю!
удачной вам поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 12:12
Я тоже попрошу, - опять исхожусь в кашле, вырвало. Темпа небольшая... Блин тоже чтоль по второму кругу, уже на поправку шла вроде - дык нет сегодня кашель силный как никогда..........:( как бы диню не заразить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, ты ренген не делала, с таким долгим кашлем и темпой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@кстати, я тоже об этом подумала... у меня после двух недель небольшого кашля и температуры обнаружили пневмонию :(

Уффф...
Пока всё. :)как здорово! такие болтушки :))

Доброго всем утра!
:support::support::support:
Сегодня деть хныкал утром, не хотел в садик идти, обнимал папу в постели и говорил "моя папа, папа люлю". Про маму не сказал, но в моменты, когда она утром будит и одевает, видимо не очень люлю :(

А ещё ночью вчера засыпая обнимал меня сильно-сильно за шею и твердил на все лады "мама-мама": то нежно, то тревожно и так громко... я уж подумала, может его в садике обижали или просто он так на меня обижался, что я его оставляю в садике (а вечером ещё у бабушки оставляла, когда с мужем в Окей поехали). Спрашиваю: "Тебя разве в садике обижают" - "Нет". Воспитательница вчера рассказала, как он хулиганил и вредничал. Сказала, что прикприкнула на него. Не страшно ведь это наверно... А ещё, как мне кажется, он очень хорошо с нянечкой ладит (или наоборот: нянечка с детьми :))), а с воспитателями не очень...

И вот ещё с утра кашлянул, а у нас папа болееет, вот и трясусь, чтоб Егор не разболелся. Что у нас по-мягче от кашля для малышастиков есть? Доктор-Мом можно?

Катя, перлы ваши - супер! :flower: Вот дорастём же и мы когда-нить :073:/Егор умничка :) думаю, он бы сказал, если бы в садике что-то было не так...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 12:51
девочки, я тоже прошу кулачков!
на работе у меня все наладилось, зато в другом месте - разладилось :(
очень нужно немного волшебства и удачи!

visera
16.02.2010, 13:36
Привет всем!!!!!!!!!
Кулачков нам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не помешают

ScorpiK
16.02.2010, 13:41
Всем привет!
Я никакашка, с ночной ещё не ложилась, по делам сегодня мотаюсь, ща вот думаю чайку и в люльку на часик.
Всем боляшкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
16.02.2010, 13:49

Чтоб не разболелись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
16.02.2010, 14:04

:)) здорово! Пиши почаще! Нам позитив нужен!

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
16.02.2010, 14:05
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Я уже в норме, а вот Ника еще температурит немного :(
Сегодня не поехали. Пока перенесли поездку на завтра. Надеюсь что за это время полегчает :091:
Муж сильно расстроился. Понимаю его, устал и хочет отдохнуть, а тут снова болячки не в тему...

visera
16.02.2010, 14:08
я совсем расклеилась:005:
никакашка я...:(

Hrustik
16.02.2010, 14:43
/Егор умничка :) думаю, он бы сказал, если бы в садике что-то было не так...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Аня! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
волшебных-волшебных! и на удачу!

Чтоб не разболелись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:

Сегодня не поехали. Пока перенесли поездку на завтра. Надеюсь что за это время полегчает :091:
Муж сильно расстроился. Понимаю его, устал и хочет отдохнуть, а тут снова болячки не в тему...
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Быстрее поправляться и на природу!!!

ай-яй-яй! ну ка не болеть!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lara Krofft
16.02.2010, 14:47
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отнеси это место на работу, заладицца:)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, повеселила перлами...ну и болтать вы)))

приехала со спорта и поехала на работу, опять терь до вечера...

HATИ
16.02.2010, 14:50

Не болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Быстрее поправляться и на природу!!!

Спасибо большое! Очень нужны!:flower:

*бабочка
16.02.2010, 14:50
всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
16.02.2010, 15:19
:))

HATИ
16.02.2010, 15:37
Ну что за непруха :(
Нам машину разбили. В зад въехали. Машина находу, но ездить на такой нельзя....

Olayka
16.02.2010, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Ох :015:
Вот ведь. Как это случилось-то?
Чтоб все хорошо было, и чтоб Ника быстрее поправилась...

Морячка
16.02.2010, 15:42
Доброе! поржали с бухгалтером:))

Морячка
16.02.2010, 15:43
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам машину разбили. В зад въехали. Машина находу, но ездить на такой нельзя....:(

Василиса very Мудрая
16.02.2010, 15:43
Нам тоже. Вчера 8 утра, муж только от дома на несколько метров отъехал и волга его догнала ).
Надо оптимистичнее смотреть. Если убыло, то и прибудет. Точно ; ).

HATИ
16.02.2010, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Ох :015:
Вот ведь. Как это случилось-то?
Чтоб все хорошо было, и чтоб Ника быстрее поправилась...

Незнаю как случилось Ничего не говорил. Сказал что сильно.

всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(

нда...

Нам тоже. Вчера 8 утра, муж только от дома на несколько метров отъехал и волга его догнала ).

Неплохо. Надеюсь что и прибудет.

Обломно как. Теперь точно никуда не поедем....

У Никуси 39...пытаюсь сбить.

HATИ
16.02.2010, 15:51
Девы, чем сбивать темпу, если она свечками не сбивается?
Сироп не идет, точнее сразу выходит с рвотой.

Василиса very Мудрая
16.02.2010, 15:51
Всем больным девочкам и мальчикам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!

Василиса very Мудрая
16.02.2010, 15:53
Какие свечки? Анальгин попробуйте. Упорная тем-па точно сбивается Найзом.

Батерфляй
16.02.2010, 15:54
Ого, Наташик , неприятно как! Лечитесь поправляйтесь! А машинка почитинится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
16.02.2010, 16:14
Какие свечки? Анальгин попробуйте. Упорная тем-па точно сбивается Найзом.

:flower: я и забыла про найз. Тока в непонятках по пропорциям.... туго соображается.
А свечки эффералган и цефекон.

Ого, Наташик , неприятно как! Лечитесь поправляйтесь! А машинка почитинится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

БагИра
16.02.2010, 16:16
Девы, чем сбивать темпу, если она свечками не сбивается?
Сироп не идет, точнее сразу выходит с рвотой.
Нат у нас такая же ситуация, я свечами агальгином сбиваю+но шпа...

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
16.02.2010, 16:18
Лучше анальгина свечку проставь. А Найз где-то не болЬше 1/4 - но при упорной, без фанатизма, разово.

Василиса very Мудрая
16.02.2010, 16:20
Девы, кто-нибудь на белковых диетах сидел? Типа - кефир-курица-рис?

Василиса very Мудрая
16.02.2010, 16:22
)))
Соня сегодня подходит к открытой форточке, трусы снимает, задом поворачивается и изрекает: "Так постою, пусть попа проветрится. Пусть!"

Кнопка_
16.02.2010, 16:44
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чёрной полосой обязательно придёт белая!!!
поправляйтесь!!! Эфералган и цефекон - суть одна. если нурофен сироп у вас не идёт, а темпа не сбивается то поставь анальгин
А руки-ноги тёплые?

Кнопка_
16.02.2010, 16:45
)))
Соня сегодня подходит к открытой форточке, трусы снимает, задом поворачивается и изрекает: "Так постою, пусть попа проветрится. Пусть!"
:023:

Батерфляй
16.02.2010, 16:46
Соня жжот :)))

HATИ
16.02.2010, 16:49
Нат у нас такая же ситуация, я свечами агальгином сбиваю+но шпа...

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ношпу как даешь? и в каких пропорциях?

Лучше анальгина свечку проставь. А Найз где-то не болЬше 1/4 - но при упорной, без фанатизма, разово.

)))

:046: прикол!

Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чёрной полосой обязательно придёт белая!!!
поправляйтесь!!! Эфералган и цефекон - суть одна. если нурофен сироп у вас не идёт, а темпа не сбивается то поставь анальгин
А руки-ноги тёплые?

руки-ноги в основном теплые, изредка и недолго бывают прохладные, но не ледяныею

БагИра
16.02.2010, 16:52
а ношпу как даешь? и в каких пропорциях?

1/4 таблетки, запихиваю на ложке с водой...Иногда прокатывает, иногда нет:005:
Я вообще сейчас у ребенка враг №1-вечно что то ей вливаю-впрыскиваю:001:Ребенок только и орет спасите помогите:073:

Соня повеселила:)):)):))

HATИ
16.02.2010, 16:54
1/4 таблетки, запихиваю на ложке с водой...Иногда прокатывает, иногда нет:005:
Я вообще сейчас у ребенка враг №1-вечно что то ей вливаю-впрыскиваю:001:Ребенок только и орет спасите помогите:073:

Соня повеселила:)):)):))

:flower: спасибо.
Я тоже враг :)) все лечу без остановки и нос вечно промываю.

HATИ
16.02.2010, 16:56
Поговорила с мужем.
Он в порядке.
Бампер менять нужно.
Багажник не открывается.
Фары, говорит, рядышком лежат, в салоне :065:
Мальчик 85 г.р. на семерке на светофоре въехал.
Самое обидное что семерка только чуть поцарапана.

Кнопка_
16.02.2010, 16:57
Ношпу четвертинку вроде

Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 17:05
девочки, всем спасибо за кулачки! я их собираю :)

Муж сильно расстроился. Понимаю его, устал и хочет отдохнуть, а тут снова болячки не в тему...Нике @@@@@@@@@@@@@@@

никакашка я...:(тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@

:)):046:

Нам машину разбили. В зад въехали. Машина находу, но ездить на такой нельзя....да уж. неприятно :005:

Надо оптимистичнее смотреть. Если убыло, то и прибудет. Точно ; ).хороший, настрой - позитивный

Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 17:07
)))
Соня сегодня подходит к открытой форточке, трусы снимает, задом поворачивается и изрекает: "Так постою, пусть попа проветрится. Пусть!"Соня жжот :))

Поговорила с мужем.
Он в порядке.
Бампер менять нужно.
Багажник не открывается.
Самое обидное что семерка только чуть поцарапана.машинка застрахована?

tanyche4ka
16.02.2010, 17:31
Всем приветы!!!!!!!!:flower:

Наташа держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтобы поправились и с машиной все быстро исправилось

и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

мне сейчас муж врача вызвал. он уже отзвонился, вечером приедет, буит меня смотреть, слушать.
кашляю, насморк, горло
у Ника тоже самое, только без горла. мы видимо друг другу передаем все это. болеть уже устала :(((((((
А что мы пережили в ту ночь, когда к Никите скорая приезжала даже не знаю стоит ли рассказывать.....
и что это было до сих пор не знаем, анализы еще не готовы.

я сидела когда была худенькая худенькая и ходила регулярно в спорт клуб, меня тренер сажал на такую, мышечкую массу наращивала. А что?

Василиса very Мудрая
16.02.2010, 17:50

мне сейчас муж врача вызвал. он уже отзвонился, вечером приедет, буит меня смотреть, слушать.
кашляю, насморк, горло
у Ника тоже самое, только без горла. мы видимо друг другу передаем все это. болеть уже устала :(((((((
А что мы пережили в ту ночь, когда к Никите скорая приезжала даже не знаю стоит ли рассказывать.....

я сидела когда была худенькая худенькая и ходила регулярно в спорт клуб, меня тренер сажал на такую, мышечкую массу наращивала. А что?

Купите арома-лампу и масло чайного дерева. Наливаешь водички и капаешь масла. Когда болеет кто-то, нужно зажигать, т.к. пары чайного дерева убивают микробы, которые передаются по воздуху в семье. Ну, я в это верю ))).

Да так, тоже хочу быть таким прилагательным, а не свиноподобной ))).

Батерфляй
16.02.2010, 17:51
Какой то злобный опять вирус ходит! Чет все болеют :(
Танюша вам с Никитосом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
16.02.2010, 17:53
Купите арома-лампу и масло чайного дерева. Наливаешь водички и капаешь масла. Когда болеет кто-то, нужно зажигать, т.к. пары чайного дерева убивают микробы, которые передаются по воздуху в семье. Ну, я в это верю ))).

Это ты сейчас кого имела ввиду?:065: думаю многие по белому завидуют твоей фигуре:flower::flower:! Ты красотка!!!

tanyche4ka
16.02.2010, 18:15
Настюша спасибо!!!!
Ты то как? поправилась?
Да наш педиатр сказала что из ее клиентов на данный момент нет ни одного здорового ребенка:(((((
А дежурила в выходной, говорит даже в офис ни разу заехать не успела, все на выездах была.

Спасибо! Про чайное дерево не слышала. А в спальне все время два ионизатора работают.
Инн а в увлажнитель это масло добавить будет результат инетересно?
хотя у нас есть какая то штука в розетку втывается, может она тоже зовется аромо-лампой :)))

Опять на себя наговариваешь. Мне кажется, ты из тех женщин, которые при всем желании не могут выглядеть свиноподобно :))))
А белковая диета, мне кажется, нужна в том случае когда занимаешься спортом и хочешь приобрести заметный рельеф. Тут главное не переборщить :))), я вот лично меры не знаю.

Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 18:18

кашляю, насморк, горло

Танюша, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это ты сейчас кого имела ввиду?:065: думаю многие по белому завидуют твоей фигуре:flower::flower:! Ты красотка!!!и это точно! ;)

Lara Krofft
16.02.2010, 18:22
:(:(:(

кефира многа не могу, кислый больно...пробовала как то целый день кефир, беееее...окислилась к обеду уже)))

)))
:)):)):))

кашляю, насморк, горло

Ой, Танюшка, поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ща тоже видела нашу педиатру, грит, народу тьма....

HATИ
16.02.2010, 18:22
Ношпу четвертинку вроде

девочки, всем спасибо за кулачки! я их собираю :)

Нике @@@@@@@@@@@@@@@

тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@

:046:

да уж. неприятно :005:

хороший, настрой - позитивный

Соня жжот :))

машинка застрахована?

ага:091:

кашляю, насморк, горло

Спасибо, Танюша, и вам ответных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
16.02.2010, 18:25
Вот что значит иду на поправку - уже 3 тарелки супа схомячила :010:

Ника бы так ела, как я!:))

tanyche4ka
16.02.2010, 18:30
Дома веселуха.

Никита не ест почти ничего, а пьет много, поэтому всякие лекарства замешивали в воду. Теперь ребенок просит попить только так: мама дай попить водички ОБЫЧНОЙ.
И еще начал пользоваться тем что болеет. Лего разбросал, я говорю Никита поиграл, собирай, он отвечает: может мама? Ките нельзя, Кита болеет :010:
Стащил вчера из коробки кусочек сахара, стоит лижет его причмокивая и говорит: сахар полезный, там витамины.

Муж вчера звонит, заеду говорит после работы в рестик, закажу нам с тобой ужин, чтобы готовить только Нику, на нас не заморачиваться.
А потом делает паузу и выдает, хотя зачем тебе ужин из рестика, может сосисок себе сваришь просто, ты же все равно ни вкуса ни запаха не чувствуешь сейчас и ржет.

tanyche4ka
16.02.2010, 18:43
У нас увлажн. + ионизатор. Не думаю, что он бы обрадовался маслу. А арома-лампа - это просо два сосуда - в один ставится греющая свеча, в другой наливается жидкость.

Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).

у нас увлажнитель + ионизатор,но у него в инструкции написано что можно добавлять арома масла:009:

ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Какие у Сони волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!

_Медея_
16.02.2010, 19:07
у нас увлажнитель + ионизатор,но у него в инструкции написано что можно добавлять арома масла:009:

ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Какие у Сони волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!

у нас AOS, там специальное отделение для масла, а вот прост ов воду лить нельзя ибо испортится,

Сонины косы, как обычно :010: тыдыщ, как некоторые тут говорят :))

Ukushu Zelenaya
16.02.2010, 19:07
Исключительно себя - жирную .... существительное сами подбирайте ))).

У нас увлажн. + ионизатор. Не думаю, что он бы обрадовался маслу. А арома-лампа - это просо два сосуда - в один ставится греющая свеча, в другой наливается жидкость.

Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).красотища какая!

я тоже похоже заболеваю :( начинаю расклеиваться - нос течет и глаза опухли

_Медея_
16.02.2010, 19:09

я сама - нет, но ряд знакомых - да, все бы хорошо, но эта диета особенно не любит тех у кого проблемы с почками и печенью

Hrustik
16.02.2010, 19:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ого! чтоб быстро починилась!
и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!

Оптимизм ещё в другом: чё ей, железяке, будет?! починят! Главное, что никто не пострадал!

)))
:046::046::046:
Поговорила с мужем.
Он в порядке.
Бампер менять нужно.
Багажник не открывается.
Самое обидное что семерка только чуть поцарапана.
хорошо, что в салоне вас с Никой не было!
Остальное неприятно, но поправимо!

_Медея_
16.02.2010, 19:15
всем маленьким и большим болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кому надо для дела @@@@@@@@@@

Hrustik
16.02.2010, 19:18
Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).ааааааааааааааааа!!! Красотища-то какая!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня, болеть нельзя, болеть нельзя, болеть нельзя!!!

Hrustik
16.02.2010, 19:24
Дома веселуха.

эх, что ж это всё таки за напасть такая???!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
выздоравливайте!!!
Зубки все у Ника вылезли?

HATИ
16.02.2010, 19:31
Дома веселуха.

Никита не ест почти ничего, а пьет много, поэтому всякие лекарства замешивали в воду. Теперь ребенок просит попить только так: мама дай попить водички ОБЫЧНОЙ.
И еще начал пользоваться тем что болеет. Лего разбросал, я говорю Никита поиграл, собирай, он отвечает: может мама? Ките нельзя, Кита болеет :010:
Стащил вчера из коробки кусочек сахара, стоит лижет его причмокивая и говорит: сахар полезный, там витамины.

Муж вчера звонит, заеду говорит после работы в рестик, закажу нам с тобой ужин, чтобы готовить только Нику, на нас не заморачиваться.
А потом делает паузу и выдает, хотя зачем тебе ужин из рестика, может сосисок себе сваришь просто, ты же все равно ни вкуса ни запаха не чувствуешь сейчас и ржет.

:)) Ник молодец!
А тебе, действительно, зачем ужинать?:)) корочка хлеба и стакан воды вполне прокатят :065:
А вообще, лови еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Исключительно себя - жирную .... существительное сами подбирайте ))).

Покажу вам Сонино долготерпение ))). Не думайте, что там все хорошо, просто ракурс хороший ))).

Красотень!:flower:

красотища какая!

Не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ого! чтоб быстро починилась!
и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!

Оптимизм ещё в другом: чё ей, железяке, будут - починят! Главное, что никто не пострадал!

:046::046::046:

хорошо, что в салоне вас с Никой не было!
Остальное неприятно, но поправимо!

Спасибо!:flower:

Лиссика
16.02.2010, 19:57
Всем здпям.
ЭЭЭх, где б найти такоого клея - чтоб раааз и всех больнушечек склеил... @@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем

мы забронили отель!!!!!!! уряяяяяяя так что поедем греть пузы бронхи и прчиее. http://www.tury.ru/hotels/12654.html
мелкая уже все купальники свои перемеряла ))))

Hrustik
16.02.2010, 20:01
Аня, когда едете?
поздравляю!!!

Лиссика
16.02.2010, 20:12
а еще а еще я холодца наварила ммммммм

пасибо
в субботу
Маш, присоединяйтесь ;)

HATИ
16.02.2010, 20:45
Всем здпям.
ЭЭЭх, где б найти такоого клея - чтоб раааз и всех больнушечек склеил... @@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем

мы забронили отель!!!!!!! уряяяяяяя так что поедем греть пузы бронхи и прчиее. http://www.tury.ru/hotels/12654.html
мелкая уже все купальники свои перемеряла ))))

Красота!!!!!!!!!!!!! Тоже с вами хочу!!!!!!!!

Hrustik
16.02.2010, 20:47
нееее :) хотя уже конечно опять хочется: у нас когда ещё и месяца не прошло с прошлой поездки - уже было ощущение, что это когда-то давно-давно было...
я теперь до Турции ждать буду :) думаю во второй половине мая
ээээээ, как же это долго