Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
он без вас что ли уезжает?
Ага, я его отправила. Пусть отдохнет и отвлечется немного.
Хотя свекровь его при таком раскладе брать не хочет :073::065:
Ukushu Zelenaya
17.02.2010, 16:51
А у нас опять грустно.
У Ники температура и рвет соплями.бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: похоже ангина у нас... Налет есть и язык тоже с налетом, лимфоузлы увеличены и больно.
И что делать? Педиатра вызывать или к лору ехать? Темпа ненадолго сбивается.конечно вызывай на дом!
Наташик вызывай врача конечно, в такой мороз с ангиной:001:, вам выходить нельзя, как вы поедете то?
Когда же все поправятся :091:
Показать что ли пока Никитины шедевры :065:, вот таких картин у нас штук .... дцать уже, на каждом листе рисует который найдет :))
Последний рисунок сейчас нарисовал, принес мне сейчас на кухню, я тут суп готовлю...
ааааа и еще это у нас продвижение, месяц назад когда мы были у Оли с Кристей в гостях он там рисовал везде только солнышко, облака и травку, теперь в этой картине у нас везде есть дерево и вообще оно у нас теперь везде :))))))
]супер! Ник настоящий талант!
А подскажите мамы детей с небольшой разницей, как вы готовили своих старших к появлению малыша в доме. А то Лева у нас товарищ эмоциональный, думаю ревность будет обязательно, но вот хотелось бы ее минимизировать как то.Диана, есть вот такой интересный топик про маму деток с небольшой разницей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=514381
я его с удовольствием читаю
Короче дошли и мы до Изофры:073:. Еще назначили 5 промываний-кукушек:010: (думаю сегодня был последний день, когда Вика спокойно ходила ко врачу и все показывала:005:)...Послушав каким голосом я разговариваю (нос забит) сказала чтобы я не тянула и тоже начала пить аргументин
ЗЫ в карте для сада все отметки поставила:065:
Короче дошли и мы до Изофры:073:. Еще назначили 5 промываний-кукушек:010: (думаю сегодня был последний день, когда Вика спокойно ходила ко врачу и все показывала:005:)...Послушав каким голосом я разговариваю (нос забит) сказала чтобы я не тянула и тоже начала пить аргументин
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А нам ангину отмели, но сумамед назначили.
Ukushu Zelenaya
17.02.2010, 18:17
ЗЫ в карте для сада все отметки поставила:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А нам ангину отмели, но сумамед назначили.
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго!
:110::110::110: Заразила я таки масяню:005: Кашляли всю ночь на пару:( В сад не пошли. Кроме кашля ничего у него нет:091: Прошу кулачков чтоб и не появилось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас опять грустно.
У Ники температура и рвет соплями.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
:010::010::010:Никита просто вундеррррррр!!! У дини все одним цветом и ввиде бооооооооооооооооооольшой каляки малики :)))
+мульон!
У Егора хит: берёт широкую кисть и гуашь. Его рисунки в альбоме больше похожи на молярные работы:065:
а ещё: как там психологи по рисункам определяют детские проблемы??? Егор очень любит рисовать чёрным цветом :073: Бабушка сегодня сказала ему, после попыток навязать баночку с другим цветом: "Ты что, графиком будешь?"
позже покажу как он машины рисует. последние рисунки помял. часто нарисует потом может перечеркнуть или скомкать лист, а может и мне принести показать :))))
творческая личность - может он недоволен теми рисунками был :))
Ох! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!
Хорошо, что для сада сделала, как надо...
ИР, почему вам изофру назначили?
сколько дней у вас уже сопли и какие?
@@@@@@@@@@@@@@ и Никусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про чёрный цвет нашла тут :017: (http://psychology.net.ru/consult/view_10027.html)
Василиса very Мудрая
17.02.2010, 19:53
Про чёрный цвет нашла тут :017: (http://psychology.net.ru/consult/view_10027.html)
Соня тоже из всех цветов первым делом изрисовывает черный, потом с черным перемешивает все остальные краски. В депрессии, плохом настроении, напуганности и тревожности замечена не была. А даже совсем наоборот )))!
Я даже в гуаши сейчас черный не мочу, чтоб все остальные не испоганивала )). А фломиками и карандашами крайне редко рисует. И лепим. Надо тоже сфотать )).
BEREZINA
17.02.2010, 20:00
Очень похожи :love: Ваня большой уже такой!
Спасибо,а мне кажеться они такие разные,двоюродные ведь :008:
Всем доброго!
:110::110::110: Заразила я таки масяню:005: Кашляли всю ночь на пару:( В сад не пошли. Кроме кашля ничего у него нет:091: Прошу кулачков чтоб и не появилось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
славные :) и очень похожи
мы Злате пони на год дарили - одна из любымих и наиболее востребованных игрух
Надо к кому-нибудь в гости сходить,у кого конёк такой есть,попробовать,вдруг понравиться.
BEREZINA
17.02.2010, 20:03
Вчера прикол был:
на ночь Макса укладываю, он в своей кроватке, я в своей, диалог:
я: киски спят, ОН: КИСКИ СПЯТ
я: собачки спят, Он: СОБАЧКИ СПЯТ
я: Наташа с Вовой спят, Он: Ната Вова спят
Я: Деда с Бабой спят, ОН: НЕА, ПИВО ПЬЮТ
:046::046::046:
А у нас опять грустно.
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показать что ли пока Никитины шедевры :065:, вот таких картин у нас штук .... дцать уже, на каждом листе рисует который найдет :))
Последний рисунок сейчас нарисовал, принес мне сейчас на кухню, я тут суп готовлю...
ааааа и еще это у нас продвижение, месяц назад когда мы были у Оли с Кристей в гостях он там рисовал везде только солнышко, облака и травку, теперь в этой картине у нас везде есть дерево и вообще оно у нас теперь везде :))))))
http://i053.radikal.ru/1002/4c/bab7287d58a8.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1002/15/57d52aa96a2a.jpg
Умничка какой!!!
Ванька у меня тока палочки рисует :010:
ИР, почему вам изофру назначили?
сколько дней у вас уже сопли и какие?
@@@@@@@@@@@@@@ и Никусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сопли с 7го числа.....
делали рентген носовых пазух-гноя нет, но воспалено там много чего:005:
Соня тоже из всех цветов первым делом изрисовывает черный, потом с черным перемешивает все остальные краски. В депрессии, плохом настроении, напуганности и тревожности замечена не была. А даже совсем наоборот )))!
Я даже в гуаши сейчас черный не мочу, чтоб все остальные не испоганивала )). А фломиками и карандашами крайне редко рисует. И лепим. Надо тоже сфотать )).
Вика кста тоже его лю....На ребенка никто не кричит, для депрессий нет причин...мне кажется ей нравится, потому что очень контрастен по сравнению с белым листом:017:
BEREZINA
17.02.2010, 20:09
Девочки,сегодня Алиске поставили дисплазию,сеструха весь день плачет.:010:
Девочки кто-нибудь сталкивался?
Девочки ,привет.
Что ж столько заболевших:( @@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь дорогие!!!!!!
У нас завтра жуткий день:( Пол города объехать нужно. Киньте волшебных кулачков.
Илюши в педиатрички два узи- почки, брюшная полость... До этого мне пол дня в 13 роддоме в очереди торчать , нужна консультация кардиолога.... И вечером узи младшего уже 33 недели:)
А я с роддом не опердилилась.. Точнее если не будет показаний тогда 10 а если завтра скажут то 13
А подскажите мамы детей с небольшой разницей, как вы готовили своих старших к появлению малыша в доме. А то Лева у нас товарищ эмоциональный, думаю ревность будет обязательно, но вот хотелось бы ее минимизировать как то.
Ох,как я боюсь ревности...Не знаю даже как спать укладвать, Илюша засыпает только в обнимку со мной.. Потом перекладываем в его кровать, но утром переползает, поменялись с мужем местати, чтоб он ближе к Илюше спал ая с другого краю, но сын кричит КЫШ папа ...:(:(
Диана ты на месяц раньше рожаешь расскажешь потом:)
Всем здпям.
ЭЭЭх, где б найти такоого клея - чтоб раааз и всех больнушечек склеил... @@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем
мы забронили отель!!!!!!! уряяяяяяя так что поедем греть пузы бронхи и прчиее. http://www.tury.ru/hotels/12654.html
мелкая уже все купальники свои перемеряла ))))
ооооооооо Супер!!!!!!
нееее :) хотя уже конечно опять хочется: у нас когда ещё и месяца не прошло с прошлой поездки - уже было ощущение, что это когда-то давно-давно было...
я теперь до Турции ждать буду :) думаю во второй половине мая
ээээээ, как же это долго
Я тоже буду ждать Турции , до октября:), а пока жду родов и дачи:)
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
вы с именем то определились?
elena1972
17.02.2010, 21:01
а чего плачет то? Ну у нас была дисплазия... Разводили ножки, широкое пеленание, даже ерунду какую-то носили, чтобы раздвигать ноги+ узи делали регулярно. сейчас вроде все ок.
Мы как то с 29 декабря из болячек вырваться не можем - 2 недели болеем, неделя в саду. Вот опять 38 темпа:005: у Маруси
Аня
спасибо за ссылку,почитаю обязательно.
Юля
я так понимаю без ревности не обойдется, главное обойтись без рукоприкладства со стороны Левы. Расскажу потом обязательно как оно с этим делом у нас. Вам @@@@@@@@@@@@@@
а чего плачет то? Ну у нас была дисплазия... Разводили ножки, широкое пеленание, даже ерунду какую-то носили, чтобы раздвигать ноги+ узи делали регулярно. сейчас вроде все ок.
Мы как то с 29 декабря из болячек вырваться не можем - 2 недели болеем, неделя в саду. Вот опять 38 темпа:005: у Маруси
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Пусть не расстраивается, все придет в норму, если заниматься @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки ,привет.
У нас завтра жуткий день:( Пол города объехать нужно. Киньте волшебных кулачков.
Илюши в педиатрички два узи- почки, брюшная полость... До этого мне пол дня в 13 роддоме в очереди торчать , нужна консультация кардиолога.... И вечером узи младшего уже 33 недели:)
А я с роддом не опердилилась.. Точнее если не будет показаний тогда 10 а если завтра скажут то 13
Ох,как я боюсь ревности...Не знаю даже как спать укладвать, Илюша засыпает только в обнимку со мной.. Потом перекладываем в его кровать, но утром переползает, поменялись с мужем местати, чтоб он ближе к Илюше спал ая с другого краю, но сын кричит КЫШ папа ...:(:(
ооооооооо Супер!!!!!!
Держи, чтоб все прошло на отлично! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Все-все собираю! Болеть не хочется!
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
вы с именем то определились?
:) Это больная тема.. Мы решили если ничего до рождния не придумаем..Будем Владом- Владюшей:)
Юля
я так понимаю без ревности не обойдется, главное обойтись без рукоприкладства со стороны Левы. Расскажу потом обязательно как оно с этим делом у нас. Вам @@@@@@@@@@@@@@
Да, главное без рукоприкладства...Ладно прорвемся..:)
Я уже учиталась всяких статей, но практика покажет..
BEREZINA
17.02.2010, 21:18
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им сейчас 5 месяцев,она распорок боится:(
Завтра к ортопеду,расскажут всё.А массаж в этом случае нужен?
:)
Да, главное без рукоприкладства...Ладно прорвемся..:)
Я уже учиталась всяких статей, но практика покажет..
Я тож начиталась уже, привезем младенца из роддома с подарком для Левы. Скажем, что это подарок от ляли, будем надеяться подкуп смягчит его и отвлечет на какое то время:))
Вика кста тоже его лю....На ребенка никто не кричит, для депрессий нет причин...мне кажется ей нравится, потому что очень контрастен по сравнению с белым листом:017:
вот тоже не от куда депрессиям взяться... надо попробовать подсунуть зелёные листы А4 - пусть на них порисует ;)
неа, не сталкивались, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот девчушке! А врачи-то что сказали? Чего делать?
Девы, кто отдавал доки на старый загран паспорт???!!! Пытаюсь выяснить, чего-то только ничего не находится (на ЛВ по крайней мере): по телефону они не говорят о готовности, но может опытным путём кто-то знает, задерживают ли с выдачей паспортов??? У меня срок готовности 19-го будет. Хочу сразу и поехать. Ещё надеюсь предъявить паспорта мужа и забрать и его загранник...
elena1972
17.02.2010, 21:25
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им сейчас 5 месяцев,она распорок боится:(
Завтра к ортопеду,расскажут всё.А массаж в этом случае нужен?ага был массаж. и до курса или после (не помню уже) был курс физиотерапии. Причем делали все зимой в январе-феврале, те в возрасте 4-5 месяцев...
Да там не распорка. Там примерно КАК широкий поролон на липучках, который держит ноги как у лягушки, и носить его надо не постоянно, а сколько то там в день.
И вам тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
17.02.2010, 21:30
за кулачки спасибо...
ладно, два дня молчала, ждала официальных подтверждений, а их все нет и нет.:005: Похвастаюсь:008::
в воскресенье Степка ходил на городскую олимпиаду по матемитике. участвовал среди 6 классов, хотя и рано:001:. Получит диплом 1 степени.:support::support::support: Все задачи решил и сдал (олимпиада была устной)
Тоже похвастаемся творчеством :))
Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку :017:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/cc/cce77df2834395342ac2bb1998abbe5e.jpg (http://keep4u.ru)
Я тож начиталась уже, привезем младенца из роддома с подарком для Левы. Скажем, что это подарок от ляли, будем надеяться подкуп смягчит его и отвлечет на какое то время:))
Я еще хотела маленьких подарочков от мамы пока в роддоме буду оставить.....
У нас будет две бабушки в картире,. мама моя приедет,а со свекровью мы живем... толи радоваться ,толи начинать боятся.
НУ хоть занятия на развивалках Илюша не прервет.Все таки привычный образ жизни..
Похвастаюсь:008::
)
какой м олодец у тебя сын!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку :017:
красииииииииииво:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего плакать-то? С начала, наверно, надо еще к врачу сходить к другому, чтоб убедиться, что она точно есть. А потом лечить...
Удачи, чтоб завтра все легко прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я подарок не от ребенка бы дарила, а просто в честь рождения братика или сестрички. Типа такая радость, что все подарки положены...
Я еще хотела маленьких подарочков от мамы пока в роддоме буду оставить.....
У нас будет две бабушки в картире,. мама моя приедет,а со свекровью мы живем... толи радоваться ,толи начинать боятся.
НУ хоть занятия на развивалках Илюша не прервет.Все таки привычный образ жизни..
Ну тогда точно должно все хорошо пройти:) У нас Лева уедет к бабушке, когда я в роддоме буду, так что привычный образ жизни не сохранить к сожалению.
BEREZINA
17.02.2010, 21:44
ага был массаж. и до курса или после (не помню уже) был курс физиотерапии. Причем делали все зимой в январе-феврале, те в возрасте 4-5 месяцев...
Да там не распорка. Там примерно КАК широкий поролон на липучках, который держит ноги как у лягушки, и носить его надо не постоянно, а сколько то там в день.
Спасибо за информацию :flower:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/cc/cce77df2834395342ac2bb1998abbe5e.jpg (http://keep4u.ru)
Какая молодец!!!Очень красиво :love:
Девы, кто отдавал доки на старый загран паспорт???!!! Пытаюсь выяснить, чего-то только ничего не находится (на ЛВ по крайней мере): по телефону они не говорят о готовности, но может опытным путём кто-то знает, задерживают ли с выдачей паспортов??? У меня срок готовности 19-го будет. Хочу сразу и поехать. Ещё надеюсь предъявить паспорта мужа и забрать и его загранник...
Насколько я знаю, они никогда не задерживают точно. Когда не было ажиотажа делали за 3 недели, значительно раньше срока. Сейчас возможно, раньше не будет готов. Но в срок точно будет, они закон в этом плане не нарушают...
Я вот думаю раньше попробовать получить, у меня выдача 22 февраля...
за кулачки спасибо...
ладно, два дня молчала, ждала официальных подтверждений, а их все нет и нет.:005: Похвастаюсь:008::
в воскресенье Степка ходил на городскую олимпиаду по матемитике. участвовал среди 6 классов, хотя и рано:001:. Получит диплом 1 степени.:support::support::support: Все задачи решил и сдал (олимпиада была устной)
Ух ты!
Поздравляю!!!
Умничка какой!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
ААААА, тут сплошные таланты в топике! Очень красиво!
Я наверное, не права что объяснила Илюши, как пользоваться мышкой, теперь он включает нужные ему видеоролики про машины .. и научила рисовать в поинте, простые фигуры теперь, вот чем мы увлекаемся! Я только переключаю цвета,не те которые указывает сын рисует он все сам, Эх карандашом он так не владеет... Что поделать сын программиста и дизайнера:)
http://www.forum.littleone.ru/newattachment.php?do=manageattach&p=http://
Я наверное, не права что объяснила Илюши, как пользоваться мышкой, теперь он включает нужные ему фидеоролики про машины .. и научила рисовать в поинте, простые фигуры теперь вот чем мы увлекаемся! Я только переключаю цвета,не те которые указывает сын рисует он все сам, Эх какрндашем он так не владеет... Что поделать сын программиста и дизайнера:)http://www.forum.littleone.ru/newattachment.php?do=manageattach&p=http://
:010::010::010:
Ничего себе
за кулачки спасибо...
Поздравляю!!!!!!!
Супер! Можно украсть идею:)
!
Ольга а как ты в египет хотела уехать, если у тебя 22 загранпаспорт только выдадут?:016::073:
Батерфляй
17.02.2010, 21:57
Ольга а как ты в египет хотела уехать, если у тебя 22 загранпаспорт только выдадут?:016::073:
тоже хотела этот воапрос задать:073::009:
тоже хотела этот воапрос задать:073::009:
Так у меня старый на руках и он действителен:004:
так он у тебя еще нескоро кончается?там же если меньше 3 месяцев могут отказать в въезде
Батерфляй
17.02.2010, 22:02
ааа :)
так он у тебя еще нескоро кончается?там же если меньше 3 месяцев могут отказать в въезде
До 15 июня...:)
В египет нужно, чтоб 2 месяца был действителен
Девы кто знает как отличить crocs ы настоящие от фейка?
Девы кто знает как отличить crocs ы настоящие от фейка?
Знаю что на тип пуговице сбоку должен быть крокодильчик... Что там еще, не помню...
Посмотри на офиц сайте, картинки, там и отличия, вроде, были, и модели...
за кулачки спасибо...
Поздравляю!!!:flower:
какой м олодец у тебя сын!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
красииииииииииво:love:
:flower:
Спасибо за информацию :flower:
Какая молодец!!!Очень красиво :love:
Насколько я знаю, они никогда не задерживают точно. Когда не было ажиотажа делали за 3 недели, значительно раньше срока. Сейчас возможно, раньше не будет готов. Но в срок точно будет, они закон в этом плане не нарушают...
Ух ты!
Поздравляю!!!
Умничка какой!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
ААААА, тут сплошные таланты в топике! Очень красиво!
elena1972
17.02.2010, 22:26
СПАСИБО!!! Сама горжусь :)
Я наверное, не права что объяснила Илюши, как пользоваться мышкой, теперь он включает нужные ему видеоролики про машины .. и научила рисовать в поинте, простые фигуры теперь, вот чем мы увлекаемся! Я только переключаю цвета,не те которые указывает сын рисует он все сам, Эх карандашом он так не владеет... Что поделать сын программиста и дизайнера:)
Ого! У меня Ника периодически пытается мышку стащить :)) но не больше.
Супер! Можно украсть идею:)
Ыыыыыыыыыыыыы! Завидую!:))
Мои все в Райволе поужинали и гуляют! Эх!
Батерфляй
17.02.2010, 23:30
тут
Lara Krofft
17.02.2010, 23:39
Я тут...
Почитала, посмотрела шедевры, какие у нас детки умнички...
сижу в расслабоне, отдыхаю...
Я тут...
Почитала, посмотрела шедевры, какие у нас детки умнички...
сижу в расслабоне, отдыхаю...
Ольга Княгиня то проиезжала?как посидели>?чего то ее совсем не видно
Ну вот началось, представляете пропали направление из карты беременной которую у меня забирали на несколько дней после ЭКГ, чтоб вписать заключение:(
Кардиолог отменяется:041::041::041:
Ну тогда точно должно все хорошо пройти:) У нас Лева уедет к бабушке, когда я в роддоме буду, так что привычный образ жизни не сохранить к сожалению.
А Лева уже с бабушкой оставался на несколько дней?
Ого! У меня Ника периодически пытается мышку стащить :)) но не больше.
Может это и к лучшему ,что Ника не интересуется так компом...:)
за кулачки спасибо...
здорово! поздравлялки!
:010: офигеть... это она САМА придумала так сделать???
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Маша, у меня к тебе вопрос. Как ты мирамистином Леле нос промывала?
Батерфляй
18.02.2010, 00:09
http://animashky.ru/flist/glprir/6/108.gifМашунечку и ее родителей с днем рождения!!!http://animashky.ru/flist/glprir/6/108.gif
http://animashky.ru/flist/glmult/12/71.gif
Мда а моя чет осовсем расхворалась кашлякает сильно
И нос потек
и темпа
УУУ
Диоксидин назначали ..помню где то его обсуждали но сил искать нетуть .. какпать али как резюме ?
Lara Krofft
18.02.2010, 00:12
Ольга Княгиня то проиезжала?как посидели>?чего то ее совсем не видно
Ага, приехала на часик, покушали, поболтали чуть и уехала...
ща пока у них трудновато с жильем, живут все в однушке, что мама снимает, потому что дом холодный...
И нос потек
и темпа
УУУ
Диоксидин назначали ..помню где то его обсуждали но сил искать нетуть .. какпать али как резюме ?
Ксан симптомы на наши ОЧЕНЬ похожи...нам назначали.Я не капала-может и зря......:(т.к. с носом сейчас черти что творится
девочки, а кто нибудь при сопельках ребенку мазал ноги чем нить согревающим, помогает хоть?
звездочкой можно чуть пятки помазать? а если я себе помажу:065: мне поможет от того же?
И нос потек
и темпа
УУУ
Ну что ж вы так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а кто нибудь при сопельках ребенку мазал ноги чем нить согревающим, помогает хоть?
звездочкой можно чуть пятки помазать? а если я себе помажу:065: мне поможет от того же?
Согревающим не мазала. Но начь делала спиртовые компрессы. Марлечка в 4 раза свернутая - маленький квадратик, пропитывала в водке или разбавленном спирте, на пятку, сверху хб носок, сверху шерстяной. При обычной насморке очень хорошо помогает. При сильном - чуточку полегче становится
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Маша, у меня к тебе вопрос. Как ты мирамистином Леле нос промывала?
я купила который с прсыкалкой-пульверизатором, прыскала обильно и соплеотсосом убиырала сопли
И нос потек
и темпа
УУУ
у вас что зеленыесопли? зачем Диоксидин?
ира, Багира-у вас были зеленые сопли, при них имхо диоксидин или другой антисептик или антибиотик уже нужен...
темпы если нет, мажь конечно-почему нет?
я доктором момом мажу и шерстяные носки одеваю
Ксан симптомы на наши ОЧЕНЬ похожи...нам назначали.Я не капала-может и зря......:(т.к. с носом сейчас черти что творится Ну вообщем я капнула ибо чет не нашла чем он так вреден?
И что вам еще назначали
у нас от кашля Эреспал и стодаль в нос диоксидин и э..чегото там композитум ну и нохи мазать на переносицу арнику:001:
Нам прписали на ночь в носки горчицу сухую или скипедаровой мазью намазать и одеть носки
намазала горчицей не стала ибо стянуть носки двухминутное дело и буит спать потом поуши в горчице :065:
я
ира, Багира-у вас были зеленые сопли, при них имхо диоксидин или другой антисептик или антибиотик уже нужен...
у нас сначало какие то белые (непрозрачные), потом чуток зелень была и опять белые:009:
Сейчас прозрачные (гноя нет), но все воспалено в носоглотке
Батерфляй
18.02.2010, 00:28
Мы капали Диоксидин, осенью. Нам помог! Мое Имхо но много тут пишут что давать можно чего нельзя. Но я доверяла врачу который назначала лечение. И через месяц непроходимых соплей капала и его уже. Капали так: сосудосуживающее -затем аквамарис промыть-затем диоксидин. У нас был в ампулах
PartizanKa
18.02.2010, 00:29
)))
Соня сегодня подходит к открытой форточке, трусы снимает, задом поворачивается и изрекает: "Так постою, пусть попа проветрится. Пусть!"
:))
Очень живо представила.
У нас Таня аналогичным образом летом попу на солнце сушила, когда облилась, поливая огород.
привет всем. ух умаялась я что-то, сил нет, целый день по магазинам и готовки, и было то только родные.... что-то совсем я тяжело уже хожу, а ходить еще 10-11 недель:010::010::010::010::010::010::010:
Понятненько,буду думать :)
Это тебе спасибо,за то,что даришь этому миру таких сладких деток!!!:flower:
:008::008::008::008::008::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:)) это нужно мужа вытащить. Без него никак.ю и с ним пока не получается.
Зайчики :love:
Принцессу Машеньку
С Днем Рождения!!!
http://s16.rimg.info/fda042a5d4cc0b278284134eb461130a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124240.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s16.rimg.info/fda042a5d4cc0b278284134eb461130a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124240.html)
СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ:flower::flower::flower::flower:
Всем доброго!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! отдохните там за нас всех :)
красота какая! сразу видно, что детки под впечатлением
Ксюх, это все работа + авитоминоз... я тоже по вечерам в постель замертво падаю и на мужа не реагирую
Присоединяюсь к позравлениям! Пусть Машенька растет умницей на радость маме и папе!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...:flower::flower::flower::flower:
Ну вообщем я капнула ибо чет не нашла чем он так вреден?
И что вам еще назначали
у нас от кашля Эреспал и стодаль в нос диоксидин и э..чегото там композитум ну и нохи :065:
первоначально от кашля эреспал, для носа-промывать+диоксидин, для горла (у нас красное было)ингалипт....
Диоксидин не знаю чем опасен-просто в инструкции в противопоказаниях стоит детский возраст (даже с дозировкой для детей), набрала в поисковике это слово-почитала-написано что действие до конца не изучено:009:
А у нас опять грустно.
:001: похоже ангина у нас... Налет есть и язык тоже с налетом, лимфоузлы увеличены и больно.
И что делать? Педиатра вызывать или к лору ехать? Темпа ненадолго сбивается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташик вызывай врача конечно, в такой мороз с ангиной:001:, вам выходить нельзя, как вы поедете то?
Когда же все поправятся :091:
Я ЛЕЖУУУУУУУУУУУУУ:010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010:
у нас сначало какие то белые (непрозрачные), потом чуток зелень была и опять белые:009:
Сейчас прозрачные (гноя нет), но все воспалено в носоглотке
ну вот в зеленую стадию ябы начала диоксилин или изофру
Ну вообщем я капнула ибо чет не нашла чем он так вреден?
И что вам еще назначали
у нас от кашля Эреспал и стодаль в нос диоксидин и э..чегото там композитум ну и нохи мазать на переносицу арнику:001:
эуфорбиум композитум
какая прелесть:) классическое лечение вперемешку с гомеопатией:073: у вас продвинутая врач:065:
первоначально от кашля эреспал, для носа-промывать+диоксидин, для горла (у нас красное было)ингалипт....
Диоксидин не знаю чем опасен-просто в инструкции в противопоказаниях стоит детский возраст (даже с дозировкой для детей), набрала в поисковике это слово-почитала-написано что действие до конца не изучено:009:
А покольку вам капель назначили ?
И сейчас што от горла пьете и почему не эреспал ?
Согревающим не мазала. Но начь делала спиртовые компрессы. Марлечка в 4 раза свернутая - маленький квадратик, пропитывала в водке или разбавленном спирте, на пятку, сверху хб носок, сверху шерстяной. При обычной насморке очень хорошо помогает. При сильном - чуточку полегче становится
это тоже греет? а то водка стоит без дела:073:
темпы если нет, мажь конечно-почему нет?
я доктором момом мажу и шерстяные носки одеваю
темпы, ттт, нет:091:
Нам прписали на ночь в носки горчицу сухую или скипедаровой мазью намазать и одеть носки
намазала горчицей не стала ибо стянуть носки двухминутное дело и буит спать потом поуши в горчице :065:
и горчица есть, её прям в носок сухую сыпят?
Даша
поздравляю с днем рождения МАшеньки:flower:
http://s17.rimg.info/348496001d4a6828e483ef930efd81bc.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133150.html)Машеньку
с Днём Рождения!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.142698.html)
почему позднюю?:)) лучше раннюю!!!:091:
и я поздравляю Машульку и ее мамочку Дашульку!
:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
А подскажите мамы детей с небольшой разницей, как вы готовили своих старших к появлению малыша в доме. А то Лева у нас товарищ эмоциональный, думаю ревность будет обязательно, но вот хотелось бы ее минимизировать как то.
У меня Вовка совсем не ревновал-я ему рассказывала, что скоро родится сестричка , она будет маленькая и т.д. Сейчас все Варю ждут, Машка уже честно замучала вопросами как там Варя, спит или нет, что родится она весной, и что она ее будет купать, одевать и т.д. а Серега все живот нацеловывает, ходит поднимит футболку и цалует в живот :love::love::love::love: и всем теперь показывает десткую кроватку, мол он теперь не спит в ней, там маленькая спать будет. В общем говори с ним на эту тему
Дашуля, Машеньку с днем рождения!!!!!:flower:
http://s47.radikal.ru/i116/1002/3f/9c0dadf3b011.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо моя родная:flower::flower::flower::flower::flower:
PartizanKa
18.02.2010, 00:40
Всё вывешенное детское творчество - офигительно! Дети - таланты!
У Егора хит: берёт широкую кисть и гуашь. Его рисунки в альбоме больше похожи на молярные работы:065:
У нас тоже, если Таня берется за краски, старается равномерно закрасить весь лист.
ну вот в зеленую стадию ябы начала диоксилин или изофру
эуфорбиум композитум
какая прелесть:) классическое лечение вперемешку с гомеопатией:073: у вас продвинутая врач:065:
гы ето ты завидуешь аль стебешси :))
А Лева уже с бабушкой оставался на несколько дней?
Нет на несколько дней еще ни разу не оставляли, вот и увидим как себя вести будет. Все равно выбора нет.
сопли у неё сейчас как бы вперемешку прозрачные с белыми(зелеными их не назовешь), прозрачных больше
постоянно не текут, но бывает порциями выходят, как то так...:)
это тоже греет? а то водка стоит без дела:073:
так все компрессы с водкой делают! Первое народное средство!
Горчицу бы не стала, моя тоже носки может снять, даже ночью... А водка быстро высохнет.
Девочки ,привет.
ооооооооо Супер!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что-же такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а вот это правильное решение...
за кулачки спасибо...
молодец то какой, поздравляю...
ну умничка просто...
А покольку вам капель назначили ?
И сейчас што от горла пьете и почему не эреспал ?
по 2 капли
эреспал почему ж не пьем-пьем его до сих пор. пшикаем тантум (разрешили ингалипт заменить, т.к. он него моя орет), а еще ромашку пить прописали-но моя не пьет ее..
Потом антибиотик добавился ко всему вышеперечесленному:(т.к. темпа не спадала, горло краснющее стало и с налетом
А сейчас нос лечим так после лора:001:
ринофлуимуцил
промывание
изофра
Горчицу бы не стала, моя тоже носки может снять, даже ночью... А водка быстро высохнет.
не, она носки не снимает, иногда даже сама специально на ночь одевает, предлагаю снять - устраивает истерику, что хочет спать в носках:))
У меня Лева в последнее время стал весьма заботливый со мной делится едой. Помогает мыть полы и говорит, что моет чтобы папе легче дышалось. Ну мы на самом деле для этого так часто их и моем, но я удивилась, что он это запомнил.
Может и с малышней подружится сразу.
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 00:46
Комаровского на вас нет )))).
гы ето ты завидуешь аль стебешси :))
а не заметно? стебувсь вапще-то:)) уж или то, или другое... имхо... странно что еще Коризалию не добавили к ассортименту...
наборчки по деньгам не хилый получается...
эуфорбиум сразу не действует, она имеет свойство накапливаться, в теч 2-3 мес там курс, и только потом действовать... а если нос лечить гомеопатией, то там целый комплекс, и строгое колво раз в день... это если веришь в гомеопатию... а если нет, то зачем тратить кучу денег на сомнительные лекарства, когда прописаны и классические???:009:
не, она носки не снимает, иногда даже сама специально на ночь одевает, предлагаю снять - устраивает истерику, что хочет спать в носках:))
ты горчичники себе когда нить делала??? горчица в носки-это ж жесть!!! :001:
Комаровского на вас нет )))).
Комаровский - не панацея:ded:. И ваще не все мне у него нравится.
А водку разбавить надо все же...
Кстати, я последнее время наши насморки даже не промывала, ваще не лечу... Только платок носовой даю. Проходят сами без осложнений, без проблем, примерно за неделю
А чем плоха горчица в носки, мне вот очень хорошо помогает. Но правда ребенку я бы не делала по причине аллергичности горчицы.
http://animashky.ru/flist/glprir/6/108.gifМашунечку и ее родителей с днем рождения!!!http://animashky.ru/flist/glprir/6/108.gif
http://animashky.ru/flist/glmult/12/71.gif
СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ...:flower::flower::flower::flower::flower:
И нос потек
и темпа
УУУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит так расскажу СУПЕР СРЕ-ВО я своим всегда делаю, помогает-честно не всегда-и нам с Сшей помогает. И так при первых соплях-БЕЗ ТЕМПЫ:ded::ded::ded::ded: и когда сопли прозрачные и начинают течь: берем 3 пары носков-1 пара-х/б носки, 2 и 3 пара-шерстяные, если нет 2-х пар шерстяных, можно 1 и 2 пару взять х/б носки. И так мочим в теплой воде 1 пару х/б носков выжимаем как следует и МОКРЫЕ носки одеваем на ножки, ПЕРЕД САМЫМ СНОМ.. сверху еще 2 пары носков-ГРЕЕТ НОГИ Я ВАМ СКАЖУ и ни какой водки
Нет на несколько дней еще ни разу не оставляли, вот и увидим как себя вести будет. Все равно выбора нет.
Да а я и не знаю с кем своих оставлять, вернее мама и с моими сидеть будет и с Катькиной дочей-т.к. у той сессия как раз, а Саша тока работать стал, не отпустят его, надеюсь на одно, в праздники родить, чтоб хоть маме меньше времени седеть нужно было бы...
по 2 капли
эреспал почему ж не пьем-пьем его до сих пор. пшикаем тантум (разрешили ингалипт заменить, т.к. он него моя орет), а еще ромашку пить прописали-но моя не пьет ее..
Потом антибиотик добавился ко всему вышеперечесленному:(т.к. темпа не спадала, горло краснющее стало и с налетом
А сейчас нос лечим так после лора:001:
ринофлуимуцил
промывание
изофра
отличное лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 00:54
Нет, матушка, сказала вотку, значит вотку!!! И не фиг разбавлять )))!!!
Для справки: данного доктора за доктора не считаю.
Как анекдоте :"Папа, как пишется хИрург или хЕрург? А смотря какой врач, сынок." ))
А чем плоха горчица в носки, мне вот очень хорошо помогает. Но правда ребенку я бы не делала по причине аллергичности горчицы.
дык печет горчица!:001:
Кстати, я последнее время наши насморки даже не промывала, ваще не лечу... Только платок носовой даю. Проходят сами без осложнений, без проблем, примерно за неделю
нуц насморк-насморку рознь, у Машки сейчас например насморк, промывать не незя-т.к. нос постоянно забит и сам не высмаркивается и без полидексы ни как, а Серега нормально, так отсмаркивается...
Я барсучком мазюкаю.
У меня Вовка совсем не ревновал-я ему рассказывала, что скоро родится сестричка , она будет маленькая и т.д. Сейчас все Варю ждут, Машка уже честно замучала вопросами как там Варя, спит или нет, что родится она весной, и что она ее будет купать, одевать и т.д. а Серега все живот нацеловывает, ходит поднимит футболку и цалует в живот :love::love::love::love: и всем теперь показывает десткую кроватку, мол он теперь не спит в ней, там маленькая спать будет. В общем говори с ним на эту тему
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что-же такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а вот это правильное решение...
молодец то какой, поздравляю...
ну умничка просто...
У меня Лева в последнее время стал весьма заботливый со мной делится едой. Помогает мыть полы и говорит, что моет чтобы папе легче дышалось. Ну мы на самом деле для этого так часто их и моем, но я удивилась, что он это запомнил.
Может и с малышней подружится сразу.
:love: заботливый. Все у вас получится!
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 00:56
горчица в носки-это ж жесть!!! :001:
Вы чего??? Она так вообще не жжет!! По моим ощущениям вообще просто как песок в носках, просто тепло.
ты горчичники себе когда нить делала??? горчица в носки-это ж жесть!!! :001:
да я вообще не знаю как лечатся:010: я и лекарств то не пила никаких никогда, до беременности (вру, глицин как то был и то курс не допила), из врачей пару раз у стоматолога, за всю свою сознательную жизнь, была и всё
у меня с ребенком всё в первый раз:008:
не буду горчицу сыпать
наверно звездочкой чуть намажу, завтра посмотрю эффект:008:
дык печет горчица!:001:
Мне не особо;)
К теме про сопли.
Нику снова ими вырвало :001:
Носик промываю.
Но она кашляет (сопли по горлу стекают) и все что откашляла - тут же глотает :001: ВОт и копится нехило так в желудке.
Что б такого с этим сделать то :016: Изофру уже начала сегодня пшикать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.