Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Про сапоги - группа в контакте, но так муже ряды набрали, да и почти ничего нет на складе(((
Арина - мою любимое имя!!!!!!!! Но! Их стооооооолько, что люблю молча:))
все равно ж твоя самая любимая и единственная ))))
Кнопа, куда из твоих имен Олеся исчезла?? или еслине судьба, так не судбьа навсегда???:)
PartizanKa
09.02.2010, 16:41
Про имена тоже отмечусь.
Подбирать имена, которые обоим нравится, да еще сочетаются с отчеством Константиновна... :073:
Но с девичьими именами хоть как-то мы договориться сумели, а вот если вдруг соберемся за мальчиком, точно передеремся. Оба раза ни одного варианта не было, чтобы обоих устроил!
у моей знакомой мужа зовут Олесь, т.ч. Наташ, можно было ничего не придумывать:))
Кнопа, куда из твоих имен Олеся исчезла?? или еслине судьба, так не судбьа навсегда???:)
не хочу уже её:))
у моей знакомой мужа зовут Олесь, т.ч. Наташ, можно было ничего не придумывать:))
прекрасно:))
он нетолько твой знакомый - его ж вся страна знает Олесь Мухин ))) ( что где когда)
у меня кроме ТНТ и Теленяни ничего не включатся:))
Моя любимая тема про имена:
когда я забеременела - у меня в животе жила Олеся
когда стало понятно что там никак не Олеся - она сразу превратилась в Тимошу:))
Мной ещё был предложен Дима, но Андреем этот вариант был категорически отвергнут
Сейчас если мальчик, то Кирюша, Платоша. Нравится Андрей, но не нра когда папу и сына зовут одинаково
Если девочка, то Арина, Алина, Полина. Опять же нравится Наташа:)), но.. см выше:)
А у нас для мальчика были варианты: Петр или Константин. Для девочки - Мария или Маргарита. С первым только Никита, девчачье мне тогда Яна нравилась, мужу нет, мы так и выбирали до тех пор пока не узнали, что будет Никита...
Княгиня Oльга
09.02.2010, 16:57
Мою дочу будут звать Ульяной.:love:
Батерфляй
09.02.2010, 16:58
Княгиняяяяяяяяяяяяяяяя, с возвращением:080::080::080::080:
Про имена тоже отмечусь.
Подбирать имена, которые обоим нравится, да еще сочетаются с отчеством Константиновна... :073:
Но с девичьими именами хоть как-то мы договориться сумели, а вот если вдруг соберемся за мальчиком, точно передеремся. Оба раза ни одного варианта не было, чтобы обоих устроил!
У нас доктор - Юлия Константиновна, мне нра... А мальчик... например Георгий Константинович (Жуков;))... красиво, хотя мне имя Георгий не особо...
Батерфляй
09.02.2010, 17:00
Моя любимая тема про имена:
когда я забеременела - у меня в животе жила Олеся
когда стало понятно что там никак не Олеся - она сразу превратилась в Тимошу:))
Мной ещё был предложен Дима, но Андреем этот вариант был категорически отвергнут
Сейчас если мальчик, то Кирюша, Платоша. Нравится Андрей, но не нра когда папу и сына зовут одинаково
Если девочка, то Арина, Алина, Полина. Опять же нравится Наташа:)), но.. см выше:)
:073: так кнопа, я не понял, ты шо в борондуки записалась и молчишь:))?
у меня бзик, я начинаю вспоминать школу, детей с такими именами, половина сразу отметается))))
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:03
Вот еще наши новости:
Сегодня устроила Дениса и Ярика в местный садик, они под номерами 216 и 217:065:, возьмут сказали,с сентября, так как многодетным приоритет:073:...а по поводу прививок сказали решать с педиатром этот вопрос.
А еще, вчера мы с моей мамой ходили на фитнес. Было круто!:))
:))на посмеяться.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
ух ты! какие речи!!! к 44 годам - даешь 4 дочерей ?? )))))
у меня бзик, я начинаю вспоминать школу, детей с такими именами, половина сразу отметается))))
аналогично
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:09
О! С возвращением вас!:flower:
:))
Привет Княгинюшка!!! И всем тоже доброго дня.
Княгиняяяяяяяяяяяяяяяя, с возвращением:080::080::080::080:
:)
Чмоки вас всех!:love:
Доброе!
Я все наверное помнят, что у нас Оля была. Теперь думаю что фихня заранее имя придумывать. Родилась, меня спрашивают "Кто у нас?" я "Эээ, девочка" "дааа, как зовут", я "Оляя..." а сама смотрю и понимаю что никакая она не Оля:)) В роддоме 4 дня думали Ксюша, Вика, Даша
Ксюша муж была потив, Вика - папа его (Виктор), ну а Даша - согласны были все)))
Мальчик будет Кирилл. Но... неизвестно, что я подумаю, когда его увижу... И вообще .... о чем это я?! :)) :))
Я помню Вику:) в роддоме
Вот еще наши новости:
Сегодня устроила Дениса и Ярика в местный садик, они под номерами 216 и 217:065:, возьмут сказали,с сентября, так как многодетным приоритет:073:...а по поводу прививок сказали решать с педиатром этот вопрос.
Ярик тоже пойдет в сад?
Вот еще наши новости:
Здорово! Лови чтоб с прививками вас не дергали больше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А мне все не собраться, у дома есть тренажерный зал, так одной влом ходить.
Я помню Вику:) в роддоме
:love:
аналогично
прикинь кто-то думает "Ой, не буду Аней называть, помню была у нас в классе Анька Б":001::)):))
:073: так кнопа, я не понял, ты шо в борондуки записалась и молчишь:))?
нее, это так, мысли
:love:
прикинь кто-то думает "Ой, не буду Аней называть, помню была у нас в классе Анька Б":001::)):))
да 100 пудов )))))
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:16
ух ты! какие речи!!! к 44 годам - даешь 4 дочерей ?? )))))
так точно!:036:
Ярик тоже пойдет в сад?
ну да.
но не сейчас конечно.
на всяк.случай и его записала.:)
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:18
Здорово! Лови чтоб с прививками вас не дергали больше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасиб!
Я вчера пожалела, что взяла маму с собой.:073:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
:046:
У меня такое было, когда первому ребенку имя выбирали... К слову, в детстве у меня с именем Костя были только такие ассоциации - скелет и кости, если бы мне кто сказал, что я сына так назову... А сейчас, мне кажется, мы так попали с именем, мне оно ТААК нравится!!!
Нати, прочитав почти все, хотела тобой восхититься!!!! Дойдя до "Еле дотащила все это от машины..." дошло , что это прикол:046:
Нати, прочитав почти все, хотела тобой восхититься!!!! Дойдя до "Еле дотащила все это от машины..." дошло , что это прикол:046:
:046::046::046:
Княгинюшка, с садиком вас! Далеко от дома?
Со школой-то что делать будут: строить новую, эту восстанавливать?
Вот такие сапоги заказала.
Пришел сегодня 1 выкуп (я во втором) и говорят широченные, от 38 до 42 голенище, у меня 31:010:
всем привет
а я кузя светлановский-)):))
Про имена-с викой у нас было единогласие..почти. Было на выбор три имени Катя, Вероника и вика.Мужу больше нравилось Вероника, после рождения доченьки он решил дать мне приоритет в выборе имени, так Вика стала викой-)):004:
Оля-ты дениса решила все таки в сад отдать,?сад то далеко?
А мы заболели:(. Проснулась с темпой. Поставили нам ринотонзиллит. Самое сложное что через рот мы не хотим никаких лекарств принимвать, а если силком-то все это выплевывается:001:
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:42
Княгинюшка, с садиком вас! Далеко от дома?
Со школой-то что делать будут: строить новую, эту восстанавливать?
Эту ремонтировать.но она почти не пострадала, в основном столовая, оттуда пожар начался.
спасиб! садик недалеко. возле школы.:)
Ира, а какие еще у вас признаки? я вот просто в ожидании врача думю, что же у нас все-таки )) пока на ринофарингите остановилась)))
забыла вике @@@@@@@@@@@@@@@@222
Lara Krofft
09.02.2010, 17:45
пойду полежу с ребёнком...
вчера купила механическую точилку для карандашей (которая с ручкой как у швейной машинки :) ) - мужу не понравилось обычной маленькой точилкой точить ;) Дык они с Егором вчера все цветные карандаши переточили, которые сломали, пока без меня развлекались. А сегодня я по дому собирала все старые икеевские карандашики и опять точили-точили :))
А ещё во дворе у нас сегодня трактор работал, снег сгребал и грузил в МАЗ - еле Егора домой увела :)
У мну такая в децтве была...увидев 4г назад ее в ОКее купила, жива пока...особо нра стружечки...
:065: муж меня после этого опроса иногда так и называет, Мурка Ольминская :073:
А еще он сегодня выходной. Думала отдохнем, повеселимся :)) ага, ща!
Проснулась в муже трудовая деятельность. Решил кое-что на кухне дополнить, в прихожей шкаф поправить, зеркало повесить, ну и дальше по мелочи :073:
Мне тоже пришлось делом заняться. Ему помогаю. Игрухи Никины перебрала. Ща вот буду посуду лишнюю убирать и полы намывать :001:
Хозяин и хозяйка)))
у нас все глухо: он устал, я устал...
полы с утра протерла и все...
Ольч, с КНЯГИНЕЙ тебя вновь:flower:...
ХИ: муш мой тоже хотел так назвать...была б Ульянова Ульяна:)
(я фамилию не меняла, у нас пол семьи Ульяновых, вторая половина Панасюк:)))
Вот еще наши новости:
ууу, в садик пойдете)))
фитнесс это круто...в наших планах есть фитнесс зал сделать на втором этаже...
а я вот тренажеры не жалую...не лю с железками обчацца, мне коллектив нужен и поактивней желательно)))
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:47
всем привет
Про имена-с викой у нас было единогласие..почти. Было на выбор три имени Катя, Вероника и вика.Мужу больше нравилось Вероника, после рождения доченьки он решил дать мне приоритет в выборе имени, так Вика стала викой-)):004:
А мы заболели:(. Проснулась с темпой. Поставили нам ринотонзиллит. Самое сложное что через рот мы не хотим никаких лекарств принимвать, а если силком-то все это выплевывается:001:
Кузе Светлановскому привет от Кузи Чкаловского!:)):014:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, пора уж в сад. что-то заскучал он в неволе.:)
Сад близко.но это вообще неважно.расстояния здесь не имеют значения, всё очень близко.
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:51
У мну такая в децтве была...увидев 4г назад ее в ОКее купила, жива пока...особо нра стружечки...
Хозяин и хозяйка)))
у нас все глухо: он устал, я устал...
полы с утра протерла и все...
Ольч, с КНЯГИНЕЙ тебя вновь:flower:...
ХИ: муш мой тоже хотел так назвать...была б Ульянова Ульяна:)
(я фамилию не меняла, у нас пол семьи Ульяновых, вторая половина Панасюк:)))
ууу, в садик пойдете)))
фитнесс это круто...в наших планах есть фитнесс зал сделать на втором этаже...
а я вот тренажеры не жалую...не лю с железками обчацца, мне коллектив нужен и поактивней желательно)))
Ты меня спроси, сколько здесь занятие одно стОит и годовой абонемент..:073:
и плюс есть группа для пожилых людей.В питерских клубах этого не встречала. сбылась мечта моей мамы на фитнес походить.:)
Ира, а какие еще у вас признаки? я вот просто в ожидании врача думю, что же у нас все-таки )) пока на ринофарингите остановилась)))
из видимых только темпа и легкое-редкое покашливание
врач посмотрела горло-оно красное и по задней стенке сопли стекают
+1000000000
тренажеры навевают на меня страх:001::))
а вот групповые весело
Кузе Светлановскому привет от Кузи Чкаловского!:)):014:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, пора уж в сад. что-то заскучал он в неволе.:)
Сад близко.но это вообще неважно.расстояния здесь не имеют значения, всё очень близко.
:))
всем спасиб за кулаки:flower:
вот это да, Оооооооооооооля, я только заметила, что ты Княгиня, просто ты для меня не менялась - всегда ей оставалась)))))))
Вике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
09.02.2010, 17:57
вот это да, Оооооооооооооля, я только заметила, что ты Княгиня, просто ты для меня не менялась - всегда ей оставалась)))))))
Что, правда?:008:
Только ава у меня злая,да?
Lara Krofft
09.02.2010, 18:23
Ты меня спроси, сколько здесь занятие одно стОит и годовой абонемент..:073:
и плюс есть группа для пожилых людей.В питерских клубах этого не встречала. сбылась мечта моей мамы на фитнес походить.:)
думаю, тыщи 2)))
угу злая.....
она везде недобрая
http://ote4estvo.ru/uploads/1255368092_olga-g.gifhttp://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6833/6833749_Knyaginya_Olga__DSC01363.jpg
ларис, она на тебя похожа без обид тока
Княгиня Oльга
09.02.2010, 18:32
думаю, тыщи 2)))
она везде недобрая
1500 р на год:)
Вообще-то я добрая. Только об этом никто не знает. А те, кто знают... УЖЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЖУТ!:ded::)
:( я ЭрихКраузе купила: стружек нет :( труха одна
+1 :flower:
Lara Krofft
09.02.2010, 18:34
ларис, она на тебя похожа без обид тока
Она красивая и умная...я считаю компликом))))
мерси Ань:flower:
1500 р на год:)
Вообще-то я добрая. Только об этом никто не знает. А те, кто знают... УЖЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЖУТ!:ded::)
ну ненамного обшиблась))))
просто уровень другой, типа моего нынешнего клуба, а мож и еще проще...
сделай фоты, друх...
Lara Krofft
09.02.2010, 18:35
Чую, Оля ща личину сменит))))
Княгиня Oльга
09.02.2010, 18:38
Она красивая и умная...я считаю компликом))))
мерси Ань:flower:
ну ненамного обшиблась))))
просто уровень другой, типа моего нынешнего клуба, а мож и еще проще...
сделай фоты, друх...
И ЗЛААААЯЯЯ!!!:)
про клуб я б так не сказала...загружают по полной!:010:
Спасиб!
Я вчера пожалела, что взяла маму с собой.:073:
А что так?:))
:046:
всем привет
Вике @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а мне прыгалки нельзя, а в Отрадном другого нет. Вот и остаются тренажеры.
Девы, что делать?
В группе не холодно, но Нику укладывают спать в кофте, колготках и на все это одевают пижаму :010: подозреваю что она такая не одна.
Так ужасно жарко спать, а потом взмокшая в группе или в горшечной :005:
Lara Krofft
09.02.2010, 19:14
ну вот в Отрадном нет, а в лесу есть у Оли))))
а я не знаю, мона или нет...прыгаю и усе...
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, я все болею, работу прогуливаю, И ПАПА НАШ ЛЕНЬ ДЕТЕЙ НА ТРЕНИРОВКУ ВЕСТИ, все равно ни его не делает, и гулять с ними ему холодно:wife::wife::wife::wife: сейчас прибью..
Девы, вот у Веруськи высыпания с 7 числа ( кто о чем, а вшивый...), так вот. нам 12-го на свадьбу-то можно с ней или лучше без нее?
ну вообще смотри по ней, если новых прищей дня 2 появляться н будет, хотя конечно лучше ее дома оставить....
ветрянка на 5 день не заразная. заразная она когда прыщики вылезают. если внешний вид не будет волновать можно идти))))) но чтоб избежать общественности. повторюсь мажь фуракцином, а то будут шарахаться)))
НЕ 5 ДНЕЙ :ded::ded::ded::ded: а пока не вылезит последний прыщик и не засохнет, а они и 7 дней вылезать могут...
ого... не пойду больше, не пойду:004::004::004::004::004::004: сейчас как дочек нарожаешь :)):)):)):)):)):))
Вот еще наши новости:
поздравляю...
Девы, что делать?
В группе не холодно, но Нику укладывают спать в кофте, колготках и на все это одевают пижаму :010: подозреваю что она такая не одна.
им просто лениво раздевать?
тогда б уж пижаму наверх не одевали...
может они по мерзлявым детям ориентируются??? :005::065: просто сказать, что твой ребёнок к такой температуре привычный, его на сон можно не кутать :073:
я видела, как в нашей группе все после обеда идут на горшок, мыть попу, а потом с голыми попами по ковру следуют в спальню - так проще пижаму просто одеть, а не колготки и пижаму, так что не понятно, почему ваших кутают :009:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Даша, не болей! Тебе ж нельзя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так на групповые не обязательно на прыгалки ходить-есть помягче-калланетика, пилатес. Я степ сама не выдержу-у меня голова кружиться начинает...
Деовчки нам врач выписала диоксидин в нос капать, почитала про него-не хочу Вике его давать пока...чем можно заменить его, нам от зеленых соплей
Про имена, мы со всеми заранее придумывали, и только ОДНО имя-так и называли....
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Даша, не болей! Тебе ж нельзя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой да самой надоело, сижу дома сил нет уже... и этому все лень :wife::wife::wife::015::015::015:
Батерфляй
09.02.2010, 19:42
Девы, что делать?
Ого, видать лениво раздевать чтоли? Бред какой то, бедные детки
Наши спят в пижамах голышом, без трусиков и маечек
Мою дочу будут звать Ульяной.:love: Когда???;););):008::080:
Мою внучку будут тоже так звать ;):love:
.. а я драники жарю.....
Когда???;););):008::080:
то есть ты будешь свекрухой, насаждающей свое мнение ?? :073::065::046:
Батерфляй
09.02.2010, 19:53
..
:046::046::046:я свою свекровь проигнорировала например с предложением назвать нашего ребенка Платоном, Петром или Богданом:))
Батерфляй
09.02.2010, 19:54
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.02.2010, 19:54
Дашуля и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, а вас как следующего звать будут? ;)
У нас кстати тоже тигренков аж 3 буить ;), в марте, июне, октябре. 2 племянника(у двоюрных), и кого ещё пока не знаем, надеюсь на племянницу(золовка моя), по мальчикам мы план перевыполнили ;)
.. а я драники жарю.....
то есть ты будешь свекрухой, насаждающей свое мнение ?? :073::065::046::065: аха :065:
помячтать то мона.
Я себе через года два заведу четвероногую доченьку:love:
.. а я драники жарю.....
а драники картофельные которые? рецептик дашь? ;)
ага, картофельные.
картошку натереть на мелкоц терке, 2 яйца, пару ложек муки, соль, перец, чеснок, можно лук протереть, и молока чуть долила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите все кому треба.
А я как и чуяла, что вся бяка у Егорки от зубов ведёт начало, снизу обе десны набухли! Вчера с мужем ругались, что опять темпа 37,2, а я горло перестала обрабатывать. Эх, быстрей бы...
Когда???;););):008::080:
почему внучку, может и дочку :004::004::004::073::073::073::073::073::073:
Дашуля и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо хорошая моя...
Дашик, а вас как следующего звать будут? ;)
У нас кстати тоже тигренков аж 3 буить ;), в марте, июне, октябре. 2 племянника(у двоюрных), и кого ещё пока не знаем, надеюсь на племянницу(золовка моя), по мальчикам мы план перевыполнили ;)
так как-Варечка:love::love::love::love::love: муж то еще с Серегой это имя выбрал, сейчас да-же мыслей других нет...
:065: аха :065:
помячтать то мона.
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки ЮЗа и не только.. может кто желает со мной на фитнес по адресу Ветеранов 114?:support:
Открытие в конце марта.
У них сейчас акция, годовой абонемент безлимитный с выходными и прочими радостями 7 500, два за 15 000 р.
http://www.alexfitness.ru/company/special.php?page_id=176
бассейна нет.
.. а я драники жарю.....
ага, картофельные.
картошку натереть на мелкоц терке, 2 яйца, пару ложек муки, соль, перец, чеснок, можно лук протереть, и молока чуть долила
:019:, надо завтра нажарить :019:
ага, картофельные.
ОНА ВСЕ ПРО ЕДУ, я есть хочуу, а завтра к врачу и на весы :001::001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите все кому треба.
А я как и чуяла, что вся бяка у Егорки от зубов ведёт начало, снизу обе десны набухли! Вчера с мужем ругались, что опять темпа 37,2, а я горло перестала обрабатывать. Эх, быстрей бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
09.02.2010, 20:02
Когда ))))?
почему внучку, может и дочку :004::004::004::073::073::073::073::073::073:
спасибо хорошая моя...
так как-Варечка:love::love::love::love::love: муж то еще с Серегой это имя выбрал, сейчас да-же мыслей других нет...
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
1. только в том случае, если не сработает защита!!! Сама больше НИКОГДА!!!
2. Про Варечку я уже поняла, а за Варечкой ;)
Когда ))))?Надеюсь на старшего лет через 15:ded: минимум
Дашик :flower:
Батерфляй
09.02.2010, 20:06
:065: аха :065:
помячтать то мона.
:))оть как заговорили то
А то помните девы, что Княгиня, что Оксана, что Даша : нееееееееее за четвертым никада :)))Одна уже вот вот родит через три месяца, вторая уже имя придумала для будущей, третья уже дала установку что через два года:)) Молодцы девчоночки:flower::love: И так оксана никаких четвероногих:))
Василиса very Мудрая
09.02.2010, 20:10
одно смущает - слово "четвероногую" ))).
одно смущает - слово "четвероногую" ))). :004: ещё пушистинкую хочу, НО боюсь у мужа аллергия буить, остается ёкшир, у них вроде подшорстка нет :016:
дети ща котенка просят, но боюсь Егорка его затаскает досмотри
1. только в том случае, если не сработает защита!!! Сама больше НИКОГДА!!!
2. Про Варечку я уже поняла, а за Варечкой ;)
:love::love::love::love::love::love:
:))оть как заговорили то
А то помните девы, что Княгиня, что Оксана, что Даша : нееееееееее за четвертым никада :)))Одна уже вот вот родит через три месяца, вторая уже имя придумала для будущей, третья уже дала установку что через два года:)) Молодцы девчоночки:flower::love: И так оксана никаких четвероногих:))
НЕ Я ПРО 4 НЕ говорила, что НИКАГДА :ded::ded::ded: (как помнится) т.к. думала о нм, еще когда Серегу планировала.... ну псих я такой :065::065::065::065::065::065:
.. а я драники жарю.....
а я шашлыки:019:
Lara Krofft
09.02.2010, 20:28
Девочки ЮЗа и не только.. может кто желает со мной на фитнес по адресу Ветеранов 114?:support:
Открытие в конце марта.
У них сейчас акция, годовой абонемент безлимитный с выходными и прочими радостями 7 500, два за 15 000 р.
http://www.alexfitness.ru/company/special.php?page_id=176
бассейна нет.
у мну ишшо за 3900 до сентября, а так бы с удовольствием за компашку...правда мне Стиль понра очень и ближе и круче, с бассом..
Инн, давай представляйся...открой свое первое имя))
:010::010::010::(:(:(:019::019::019::019:
Lara Krofft
09.02.2010, 20:35
балкон палишь?:073:
у мну тож ешть алектрошашлычка...лежит на антресолях, пользуем гдето раз в год...хочу лето:008:
Василиса very Мудрая
09.02.2010, 20:37
Купите рыбку ))). У меня папунчик наш кошаков не разрешал, а на рыбу сломался ))).
Василиса very Мудрая
09.02.2010, 20:39
Кто здесь ???
Василиса very Мудрая
09.02.2010, 20:44
балкон палишь?:073:
у мну тож ешть алектрошашлычка...лежит на антресолях, пользуем гдето раз в год...хочу лето:008:
А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).
Василиса very Мудрая
09.02.2010, 20:45
Ладно, со мной не общаетесь, пошла детеныша кормить.
А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).
ого, вот это точно катастрофа-чтоб ущерб был бы по мин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Вопрос к общественности.
Сегодня стригла Тане ногти на ногах, обнаружила, что на большом пальце ноготь треснул. С этим надо как-то бороться, или ждать, пока само зарастет? Таню ноготь не беспокоит.
Стрижем ногти регулярно, обувь не мала, витамины даю. Не понимаю, почему треснул, и что с этим делать?
у кристи тоже так бывает. я жду когда отрастет. не знаю почему так получается:008:
:)):)):)) смеялась:))
вот я так же сходила в магазин накупила всего сижу думаю зачем покупала теперь делать надо.
теперь страдаю делаю теплый салат с креветками, а аня меня убила дранниками поняла, что хочу не могу. у меня воспоминания из ресторанов где они такииииие вкусные были с несколькими соусами. и сверху выложены перепелиными яйцами зажаренными. щас подавлюсь слюной. в одном помню в розеточке лежала сметана, в другой грибной соус грибы зажаренные с луком. а вдругом смена с икрой сметана с укропом луком а третьй еще какой то. все ушла захлебываться завтра точно сделаю.
мама сегодня приезала нажарила блинов красотааааа:019:
всем привет
:( :(викуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть
Ир от зеленых соплей проторгол и виброцил на ночь и аквамарис промывать. вот у нас сопли редко крайне. врач нам всегда только это прописывала. не вижу смысла давать другое если нет проблемм по этой части
Девы, что делать?
:001: поговорит ьс воспиталкой не делать так:010:
:001::001::001: иннаааааааа жесть.
@@@@@@@@@@ обидно когда так.
им просто лениво раздевать?
тогда б уж пижаму наверх не одевали...
может они по мерзлявым детям ориентируются??? :005::065: просто сказать, что твой ребёнок к такой температуре привычный, его на сон можно не кутать :073:
я видела, как в нашей группе все после обеда идут на горшок, мыть попу, а потом с голыми попами по ковру следуют в спальню - так проще пижаму просто одеть, а не колготки и пижаму, так что не понятно, почему ваших кутают :009:
Сама не понимаю почему кутают...
И попу им не моют...
Нужно поговорить, тока вот поймать бы воспиталку.
так на групповые не обязательно на прыгалки ходить-есть помягче-калланетика, пилатес. Я степ сама не выдержу-у меня голова кружиться начинает...
:)) говорю ж, у нас в заповеднике только прыгалки!
Ого, видать лениво раздевать чтоли? Бред какой то, бедные детки
Наши спят в пижамах голышом, без трусиков и маечек
У меня тож была первая мысль что спят без маечек и трусиков, но как-о трудно верится что Ника писает фонтаном до груди :065:
:001: кошмар
Мужа прибью, он сказал, что сегодня ему имя которое выбрали уже не нравится:010:
ааааааааааа сказал чтоб я шла имя выбирала:033::033::033:
у мну ишшо за 3900 до сентября, а так бы с удовольствием за компашку...правда мне Стиль понра очень и ближе и круче, с бассом..
Стиль это который?
всем привет
не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000!
Деовчки нам врач выписала диоксидин в нос капать, почитала про него-не хочу Вике его давать пока...чем можно заменить его, нам от зеленых соплей
нам диоксидин плохо помогает, хорошо помогает Изофра, сейчас болели, сопли не сильно зеленые были, я начала Мирамистином промывать-очень хорошо помог!
Lara Krofft
09.02.2010, 21:14
Ой :(:(:(
Ладно, со мной не общаетесь, пошла детеныша кормить.
а я мужа)))
Стиль это который?
на Голикова..
Маш изорфа это антибиотик все таки. опять же если нет проблемм с носоглоткой зачем это......
ну я обсуждаю. помнюу кристи один раз такое было промыла я такие сопли аквамарисом отсасывала проторгол и виброцил на ночь три дня и сошли на нет они
это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...
Мужа прибью, он сказал, что сегодня ему имя которое выбрали уже не нравится:010:
ааааааааааа сказал чтоб я шла имя выбирала:033::033::033:
:065:
это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...
Аня
а не хочешь попробовать летом начать закаливание и дыхательную гимнастику. У меня кузина в детстве воспалениями часто болела, год провела в санатории, и после этого постоянно занималась с ней мама дыхательной гимнастикой и закаливала. Все забыли про все эти проблемы, единственное сил на это немало уходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.