Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Melamory
11.01.2010, 21:48
у меня вот тоже мысли где бы денег взять? у мужа скоро ДР, а я на нулях :005: а меред НГ хорошо было, календарей наделала и на подарки семье собрала :))
никому календарики не нужны? ась? ;)
Ань, мне надо, а ты какие делаешь? где примеры посмотреть? трио отрывные делаешь?
Лена фоточки замечательные!!!Путешественники...:support:
Оля немного другое имела в виду, я думаю-когда где то большой объем фоток-внимание рассеивается. Кста у меня сейчас муж корректирует потихоньку фотки (а то просто снимали и в комп скинули)-мне стращно представить сколько он наудалял оттуда.:001:..Из более менее одинаковых кадров он выбирает один-остальные выкидывает
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 22:07
Ань, мне надо, а ты какие делаешь? где примеры посмотреть? трио отрывные делаешь?
Лариса, ну я же не фотостудия и не рекламное агенство :))
я делаю обычные фотографии любого формата - до А4 могу распечатать... при необходимости могу сброшюровать на спираль :)
могу сделать перикидной на 12 месяцев + обложка или на 4 сезона + обложка
могу сделать календарик в один лист и послать по электронке, а ты его сама распечатаешь хоть в настенный, хоть в карманный ;)
вот например...
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 22:12
из старых, что на прошлый НГ делала :)
http://i006.radikal.ru/0812/94/4bd7dc3bacc7.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0811/23/08f9f0da73cct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0811/23/08f9f0da73cc.png.html)
:)) пытаюсь дозвониться до службы сберкарт. Там постоянно говорят что все операторы заняты, перезвоните позже :065:
Муж комментирует: У них сегодня аврал. Наверное ты не одна после НГ праздников пин-код забыла :065:
нуууу если ты забыла пинкод, тебе ничего кроме перевыпуска карты не поможет;) пинкод кроме тебя никто не знает, у них нет этой инфы:073:
Это мы пока без инета сидели попутешествовали слегка на машинке :fifa:
И здесь чуток :073: покажу :))
классные какие! вы и фотки:) Озеро Ильмень-отпааааааааааад! фонтан в минус 15-никогда не видела!
А это смотря кому как интересно :065:
Я в контакте фотки больше для родственников выкладываю, некоторые из которых в других городах живут и видимся мы ну ооочень редко... они желают видеть много фоток :004:
А кому не интересно, тот просто не смотрит ;) Я же не насилую никого :046:
Я сама регулярно просматриваю старые фотки именно в контакте, так как на компе моем их действительно немеренно :) Да и доделаю альбомы и скину их все на накопитель...
А в контакте кстати у меня далеко не самые объемные альбомы :073: есть более продвинутые товарищи :065:
И девочки.... если вы это... не хотите, чтобы я здесь в топе выкладывала фотки свои... вы скажите прямо... я тогда не буду...
ты шо Лен???? выкладывай!!!
у мну сокурсница выкладывает фотки в контакте-я просто не понимаю зачем и такие... с тобой не сравнится-смазанные, вообще ни о чем (ну там спина чья-то, ребенок отвернулся, моргнул:073:) и по 150 штук однотипных...я понимаю канешно, что свое чадо-чудо, но не до такой же степени... так что ты все прально делаешь-интересные моменты, интересные и качественные снимки!!!
Аня а твой топик уплыл, да?:(
Батерфляй
11.01.2010, 22:26
Лариса, ну я же не фотостудия и не рекламное агенство :))
я делаю обычные фотографии любого формата - до А4 могу распечатать... при необходимости могу сброшюровать на спираль :)
могу сделать перикидной на 12 месяцев + обложка или на 4 сезона + обложка
могу сделать календарик в один лист и послать по электронке, а ты его сама распечатаешь хоть в настенный, хоть в карманный ;)
вот например...
:046:
Порой в агенстве то таких услуг не допросишься:065:
Lara Krofft
11.01.2010, 22:30
Ленч, Андрюша классный...такой морозоустойчивый))))...мои в деревне тож помногу гуляли...
Юля, я бы дала уже а\б...
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 22:31
Аня а твой топик уплыл, да?:(угу, уплыл пока я в отпуске была :(
сейчас в услугах 3 подобных топика - не вижу смысл создавать новый - у меня уже появились постоянные клиенты :)) на карман мне хватает, а в качестве серьезной работы я это не рассматриваю...
Lara Krofft
11.01.2010, 22:32
А я вот нашинковала капусты, ща заквашу и поставила пиццу в духовочку...
Где наш Кнопик? ишшо едет?
Свет, а как стрижка называецца? или фантазия мастера? я в СР иду к Жене, мож тож покороче мне?
девочки, приходила к нам врачика. Вот только что (шьорт целый день ждали, не спали(((( ) поставила ОРВИ, сказала, что раз болячка повторно за такой короткий период (мы до НГ пару дней болели, но там были просто сопли и вырвало тогда видимо от них) и горло ОЧЕНь красное, то выписывает нам антибиотик((( Супракс.
Как думаете, надо давать? У Степы к вечеру уже 38,3 , кашляет, насморк появился(((
ой Юль не знаю... а от чего антибиотик-то???
Bonnie Blue
11.01.2010, 22:51
Свет, а как стрижка называецца? или фантазия мастера? я в СР иду к Жене, мож тож покороче мне?
моя фантазия:)
Bonnie Blue
11.01.2010, 22:53
ой,я тебя и не признала,красотка! богатой будешь
ой,я тебя и не признала,красотка! богатой будешь
+100000000000000
здесь ты другая, чем на фото, которые раньше выкладывала
Yanina2412
11.01.2010, 23:05
Ха, ха, девочки, после бутылки мартини я еще и не такое могу.
Ира-Багира, ты меня только на фотках видела?
Обычно дома я лохматая и в очках.:))
Батерфляй
11.01.2010, 23:12
Повеселила :046: ну к этому я вроде приучило
Мну другое интересует ..Девы колитесь у кого папа встате с утра готовит кашу и занимается ребзем а мама в это время спит часов этак до трех :080: Если есть такие мы к вам прям счаз с гости выезжаем :065::046:
А то у нас все 10 дней наоборот:015: убить готова
:support::support::support:
у нас так каждый выходной.Например в сб я встаю и его мы не трогаем пока сам не всанет, а в вс я дрыхаю, обычно просыпаемся когда уже на дневной надо укладываться - и и Диня вбегая в комнату кричит Мама или Папа вставай ужее:065:.
Ха, ха, девочки, после бутылки мартини я еще и не такое могу.
Ира-Багира, ты меня только на фотках видела?
Обычно дома я лохматая и в очках.:))
только на фотках
нееееееее ты симпатиШная:flower:
Ну раз редко у нас фотки показывают:
Подарок от мужа на ДР, если умножить в несколько раз.
Ну, это мамке больше не наливать...
даааа:) другая:) такая домашняяяяяяяя:love:
Максимка замечательный!:love::love::love:
Батерфляй
11.01.2010, 23:30
Ага, Янина фотки супер :)
Я уже тебе говорила как я опешила когда ты мне дверь открыла в очках, я думаль не туда зашла! Супер выглядишь!!!
Yanina2412
11.01.2010, 23:31
только на фотках
нееееееее ты симпатиШная:flower:
Так, что-то я сомневаюсь в своих умственных способностях. :008:
Вы на елке не были 27 декабря в Росте на 12.00?
А в прошлом году кто был на НГ в черном кружевном платье?
А вообще я знаю, какая я, просто выложила вам посмеяться.
Спасибо за комплимент.:flower:
Муж второй час тихо молча сам собирается в командировку. Я нагло торчу в инете. Неправильная жена, да? Правда мне что-то не очень стыдно.:073:
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 23:41
]красотища!
Максик очень славный и ты такая домашняя
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 23:46
для тех, кто не видел в контакте :)
Так, что-то я сомневаюсь в своих умственных способностях. :008:
Вы на елке не были 27 декабря в Росте на 12.00?
А в прошлом году кто был на НГ в черном кружевном платье?
А вообще я знаю, какая я, просто выложила вам посмеяться.
Спасибо за комплимент.:flower:
:073:
а я и не знала что это ты:008::008::008:
я ж в посиделках совместных не участвовала в тесном кругу...а на елках обычно и со знакомыми не успевала толком поговорить:046:
Yanina2412
11.01.2010, 23:57
Злата прелесть!!!! Принцесса!
Ань, я тебе чуть позже календарик закажу, соберу по родственникам заявки.
С кухни чем-то вкусным пахнет! Муж бурчит под нос КТО ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ ТОТ ЕЕ И ТАНЦУЕТ.
Кто смотрел сумерки, приколы по фильму:
http://vkontakte.ru/photo-8708448_137141860
Yanina2412
11.01.2010, 23:58
а я и не знала что это ты:008::008::008:
я ж в посиделках совместных не участвовала в тесном кругу...а на елках обычно и со знакомыми не успевала толком поговорить:046:
Очень убедительно ты тогда киваешь. :))
Ушла худеть,:019: а там как пойдет.
Всем привет!!!
нуууу если ты забыла пинкод, тебе ничего кроме перевыпуска карты не поможет;) пинкод кроме тебя никто не знает, у них нет этой инфы:073:
ну не знаю, как у Сбера, а у Санкт-Петербурга перевыпускать карту не пришлось. Пришла в офис с паспортом, картой, написала заявление... аааааа, сглючила я: я тогда трижды неправильно ввела пин-код в банкомате, и карту заблокировали, а потом бумажку с пин-кодом нашла, и мне просто надо было разблокировать карту
Аня, восхищаюсь твоим альбомом! Ты в печатном виде делаешь все эти фотки? Ну там чтоб альбомом переплести то, что вконтакте в Златином альбоме?
Ukushu Zelenaya
12.01.2010, 00:09
Злата прелесть!!!! Принцесса!
Ань, я тебе чуть позже календарик закажу, соберу по родственникам заявки.
С кухни чем-то вкусным пахнет! Муж бурчит под нос КТО ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ ТОТ ЕЕ И ТАНЦУЕТ.
Кто смотрел сумерки, приколы по фильму:
http://vkontakte.ru/photo-8708448_137141860конечно заказывай :)
Всем привет!!!
ну не знаю, как у Сбера, а у Санкт-Петербурга перевыпускать карту не пришлось. Пришла в офис с паспортом, картой, написала заявление... аааааа, сглючила я: я тогда трижды неправильно ввела пин-код в банкомате, и карту заблокировали, а потом бумажку с пин-кодом нашла, и мне просто надо было разблокировать карту
Аня, восхищаюсь твоим альбомом! Ты в печатном виде делаешь все эти фотки? Ну там чтоб альбомом переплести то, что вконтакте в Златином альбоме?
ага, я все печатаю :)
Вот так выглядит альбом с магнитными листами :)
большие фотографии формат 20х30 (их нужно печатать с полями около 1 см, которые потом обрезать)
маленькие - 13х18
http://s58.radikal.ru/i160/0906/41/31788e698cc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/41/31788e698cc8.jpg.html)
http://i077.radikal.ru/0906/97/06a1f4067a5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0906/97/06a1f4067a5d.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/0906/25/5cd2cd1d332ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0906/25/5cd2cd1d332f.jpg.html)
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:22
Я посмотрела всего д. Хауса. Как жить дальше ))))???
красавцы :love:
Аня, обладенно сделано :flower:
Я посмотрела всего д. Хауса. Как жить дальше ))))???
почитать Гарри Поттера :))
я всего прочитала:)) что читать дальше?:073:
Yanina2412
12.01.2010, 00:32
Дневники вампира не предлагать?
Василиса very Мудрая
Ой, это давнооо прочитано ))).
Еще всякие бесконечные Маркизы Ангелов, Конан Дойл, Жуль Верн и иже с ними ))).
Василиса very Мудрая
мое сообщение смотри )))
шо ето???:001:
мое сообщение смотри )))
не хочу смотреть, хочу читать:0072:
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:34
Кто это? Сериальчик? Умственнонагруженный? Или так?
Мне надо с подтекстом, с подсмыслом ))).
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:36
Так вот жеж!
Маркизы Ангелов, Конан Дойл, Жуль Верн и иже с ними ))).
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:37
Ой, а лучше Светуса попросить свое неопубликованное (или опубликованное) миру показать. Зачитаемся ; ))))).
Так вот жеж!
ты шо издеваешься?:) это усе зачитано до дыр ишо в школе было:073:
karkusha
12.01.2010, 00:42
спасибо, Лена!
Андрюшка как маленький мороз на фотках :love:
и ты фотки-то выкладывай выкладывай! :ded: думаю, что никто тут совсем не против ;) а даже очень за ;)
:flower::flower::flower:
Нееееееее, ты без кучи фоток - не ты!:)) Я не согласна! Выкладывай!;)
:046::046::046:
Лен, я сама в контакт фотки для родственников выкладываю... иногда просто сложно просматривать большие объемы - поэтому яотпускные и т.д. выкладываю маааленькими партиями штук по 5-10 ;)
а здесь выкладывай, конечно :)
нууу, если я сразу не выложу, то уже не выложу никогда, так как для меня они становятся уже далекой историей :017:
да и проблема в том, что, к примеру, из тысячи мне всегда очень сложно выбрать сотню :073: а уже 5-10 вообще не реально :065:
Андрюша классный!!!
Хорошо попутешествовали...
А насчет фоток. мне тоже часто не выбрать, поэтому получается много выкладывать... Много тоже люблю просматривать, ведь каждая по своему прикольная... Но смотреть иногда тяжко, согласна, я свои поэтому и не смотрю. А вот чужие хочется часто смотреть, и интересно и устаешь...
Тут, кстати, легче смотреть. Просто автоматически. а в контакте часто начнешь, потом отвлекаешься на что-нибудь, и не всегда можешь вернуться...
вооооот :046: коллега :))
Лен ты чего))))))) конечно выкладывай. на ЛВ не много же))))))) я люблю смотреть фотки. я просто сказала что мне тяжело в контакте смотреть большие объемы по 100шт и все)))) родственники другое дело. я фотки люблю смотреть очень. и смотрю в контакте у друзей)))) просто мне ну реально тяжело осилить нет стока времени
Я ничего :)) просто я реально понимаю, что у каждого человека свои увлечения ;) и далеко не всем интересны фотки, тем более в таком количестве :073:
Кроме того, на меня ежедневно шипит муж, что я больной человек, помешанный на фотографии, и мне надо лечиться :065: Ему вообще это неинтересно....
Оль, да я понимаю, что тяжело :008: но у каждого ведь есть выбор смотреть или не смотреть:073
А прикинь как мне тяжело выбрать из огромного количества чуток :065: вспомни грецию ;):))
Поэтому мне проще, если мне прямо скажут: стоп, хватит :)) самой мне не остановиться :008:
Лена фоточки замечательные!!!Путешественники...:support:
Оля немного другое имела в виду, я думаю-когда где то большой объем фоток-внимание рассеивается. Кста у меня сейчас муж корректирует потихоньку фотки (а то просто снимали и в комп скинули)-мне стращно представить сколько он наудалял оттуда.:001:..Из более менее одинаковых кадров он выбирает один-остальные выкидывает
вооот в этом то и проблема :073: что мне не выкинуть :065: я просто выбираю лучшие, а остальные складирую :))
пысы: какой у тебя муж замечательный :017::))
классные какие! вы и фотки:) Озеро Ильмень-отпааааааааааад! фонтан в минус 15-никогда не видела!
ты шо Лен???? выкладывай!!!
у мну сокурсница выкладывает фотки в контакте-я просто не понимаю зачем и такие... с тобой не сравнится-смазанные, вообще ни о чем (ну там спина чья-то, ребенок отвернулся, моргнул:073:) и по 150 штук однотипных...я понимаю канешно, что свое чадо-чудо, но не до такой же степени... так что ты все прально делаешь-интересные моменты, интересные и качественные снимки!!!
Да, озеро Андрюху покорило :love: с трудом его увезли :)) ребенок там оторвался на полную катушку :)
А фонтан этот и меня поразил :) это Муравьевский фонтан на территории курорта "Старая Русса" -"самый мощный самоизливающийся минеральный фонтан в Европе, представляющий собой десятиметровый столб минеральной воды, бьющий из земли"
http://www.novgorod.ru/read/information/sightseen/staraya_russa/staraya_russa/kurort_staraya_russa
Ленч, Андрюша классный...такой морозоустойчивый))))...мои в деревне тож помногу гуляли...
Максимка взросляк :love:
Я видела :)) Принцесска мне ну ооочень понравилась :love:
к
ага, я все печатаю :)
Вот так выглядит альбом с магнитными листами :)
большие фотографии формат 20х30 (их нужно печатать с полями около 1 см, которые потом обрезать)
маленькие - 13х18
Ань, а почему не фотокнигами печатаешь?
Bonnie Blue
12.01.2010, 00:45
я не читала Поттера и не смотела Хауса...
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:45
ты шо издеваешься?:) это усе зачитано до дыр ишо в школе было:073:
Так я тут Обломова прочитала. Хорошо пошло ))). Три мушкетера, Ромео и Джульетта, Собор Парижской Богоматери когда Соней беременная ходила, были перепрочитаны ))).
Про Войну и Мир задумываться стала ))).
Так я тут Обломова прочитала. Хорошо пошло ))). Три мушкетера, Ромео и Джульетта, Собор Парижской Богоматери когда Соней беременная ходила, были перепрочитаны ))).
Про Войну и Мир задумываться стала ))).
не хотю:) я все это прекрасно помню:))
кто у нас про мебеля децкие думал?
вот нарыла сайтег... модельки очень прикольные;)
http://melem.spb.ru/
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:48
Зато ты знаешь волшебные словосочетания типа "стигматизация общества" ))).
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:50
не хотю:) я все это прекрасно помню:))
Вот!!! Это к слову о возрасте - я то уже забывать стала ; )))).
Желязны "Хроники Амбера", еще интересненько Пехов особенно трилогии.
Фотки у Ани класс! :010:пойду поищу книгу свою по фотошопу, буду изучать.:065:
Lara Krofft
12.01.2010, 00:54
Яночка, прекрасна ты и в домашнем....уютная)))))
Злата просто великолепна, харизма на лицо)))...и мама умница, просто ЗОЛОТЫЕ руки...
Вот!!! Это к слову о возрасте - я то уже забывать стала ; )))).
я так и знала что ты это скажешь:))
Желязны "Хроники Амбера", еще интересненько Пехов особенно трилогии.
Фотки у Ани класс! :010:пойду поищу книгу свою по фотошопу, буду изучать.:065:
фантастика? не хоцууу... сама не знаю чего хоцццууу:))
Bonnie Blue
12.01.2010, 00:56
Зато ты знаешь волшебные словосочетания типа "стигматизация общества" ))).
ну я многа мудрёных знаю словей
а книжки сча грустные читаю я...о концлагерях
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:58
Так из песни слов не выкинешь )))!
К слову о фантастике - я Стругацких еще люблю.
Василиса very Мудрая
12.01.2010, 00:59
ну я многа мудрёных знаю словей
а книжки сча грустные читаю я...о концлагерях
Ну и зря!!! Купи срочно Космополитен или Лизу!!!
я все-таки наверное такую кровать хочу девочкам... пока это единственная модель с бортом внизу... иначе Лелич точно рухнет...
http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=96
как вам? вот думаю-со шкафом али без?
Всем снова вечерний, точнее ночной привет!!! Подключили мы сегодня, точнее сейчас маме WiFi, теперь инет у всех индивидуальный ;)(у меня, мамы и сестры). Сегодня сначала отсыпалась (мама мелкого забрала с утра), а потом в Хельсинки шопиться ездили с сестренкой, маленько утомились...
вы там на долго?????????????
Пока точно не определилась, 2 недели точно, самое позднее до 30 января.
Зря, это не фантастика афэнтази. А Хроники Амбера нравится всем (я из-за них чуть экзамен не завалила в институте, добрая душа дала почитать, а я оторваться не могла)! Еще очень интересно Робин Хобб, у моей подруги которой почитать давала даже папе очень понравились, они потом пошли себе купили.
Скачай, попробуй почитать, может понравится, а не понравится- не будешь ;)
Bonnie Blue
12.01.2010, 01:14
Ну и зря!!! Купи срочно Космополитен или Лизу!!!
у меня лежит пачка гламурного глянца...картинки смотрю, конечно. а по книжки ты зря. это наша история. гордость и боль. память.
Ой, это давнооо прочитано ))).
Еще всякие бесконечные Маркизы Ангелов, Конан Дойл, Жуль Верн и иже с ними ))).
а Улицкую?
Мне очень понра "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко, читала еще Глуховского "Сумерки", хотя не так захватывающе как Лукьяненко, но тож ничего.
А вообще я Акунина чего-то полюбила :008:
Зря, это не фантастика афэнтази. А Хроники Амбера нравится всем (я из-за них чуть экзамен не завалила в институте, добрая душа дала почитать, а я оторваться не могла)! Еще очень интересно Робин Хобб, у моей подруги которой почитать давала даже папе очень понравились, они потом пошли себе купили.
Скачай, попробуй почитать, может понравится, а не понравится- не будешь ;)
:flower: терь попробую! спасиб за совет!
а Улицкую?
Мне очень понра "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко, читала еще Глуховского "Сумерки", хотя не так захватывающе как Лукьяненко, но тож ничего.
А вообще я Акунина чего-то полюбила :008:
Улицкую многа читала
Черновик, Чистовик и пр. Лукьяненки-прочитаны
не так захватывающие Глуховский не пошел вообще
Акунина читал, но мало-надо восполнить пробелы:)
Так из песни слов не выкинешь )))!
К слову о фантастике - я Стругацких еще люблю.
Я тоже люблю (особенно Град обреченный) :))
Но Стругацкие -это серьезно, надо задумываться, а фэнтази это сказки, они захватывают и не можешь оторваться (разумеется если они хорошие, а то есть такая лабуда:065:)
Кстати, еще из "классики" Хэйли, можно много раз перечитывать
А Брусникина "Девятный спас" ?
Улицкую многа читала
Черновик, Чистовик и пр. Лукьяненки-прочитаны
не так захватывающие Глуховский не пошел вообще
Акунина читал, но мало-надо восполнить пробелы:)
Я Акунина прочитала всего кроме пока последней вышедшей книжки, а Глуховского Метро 2033 и 2034: первая была интересна, т.к. живу теперь в Москве и на многих станциях бывала, фантазия моя прямо разыгралась;), а 2034 уже не особо...
красавцы :love:
Аня, обладенно сделано :flower:
+1000000000000
Ань супер.
только, действительно, почему не фотокнигу делаешь?
я все-таки наверное такую кровать хочу девочкам... пока это единственная модель с бортом внизу... иначе Лелич точно рухнет...
У Лизы ведь есть кровать:016:
А бортики иногда дополнительно продают-устанавливают
Мне акунин очень нравится:love:
всем привет....первый день прошел нормально, только дети мои :073::073::073::073::073: и на работе дети, гоняла всех :015::015::015::015::)):)):)):)):))
а мы вот снова в 11:30 встали, сони. Все на работке, а мы вот сплюхи дома.
Девы, дайте кулачков, плиз мне, что десна уж скорее прошла, а то уже устала полоскать, а к дохтору пока никак((( болит, противно так(((
и Степе, чтоб не разболелся. Кашлял чуток вчера, а его еще намыла, балда. Сегодня больше кашляет(((( и темпа 37,8. Правда носится, как угорелый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
умные люди, подскажите, плиз, а чем делать ингаляции ребятенку?
Кашляет сильно сегодня. Но не сухой кашель, откашливается.
И можно ли делать при темпе?
а то ингалятор куплен, а вот что туда лить не знаю :009:
лазолван, минеральная вода..
:046::046::046:
Держите зайцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
:008::073: я его на прочность проверяю :004::))
Это мы пока без инета сидели попутешествовали слегка на машинке :fifa:
И здесь чуток :073: покажу :))
На танке в Старой Руссе:)
На улице - 15, а фонтану хоть бы что :004:
Озеро Ильмень :017:
Новгород :)
супер фотки, красотаааааааааааааа
девочки, приходила к нам врачика. Вот только что (шьорт целый день ждали, не спали(((( ) поставила ОРВИ, сказала, что раз болячка повторно за такой короткий период (мы до НГ пару дней болели, но там были просто сопли и вырвало тогда видимо от них) и горло ОЧЕНь красное, то выписывает нам антибиотик((( Супракс.
Как думаете, надо давать? У Степы к вечеру уже 38,3 , кашляет, насморк появился(((
я бы не давала, т.к. повторная простуда-это из-за слабого иммунитета и его поднимать нужно, еслиб у вас была простуда и через день как темпа опустилась, опять поднялась бы-тогда стоит давать а/б может быть, т.ч. пока лечитесь так и наблюдай за ним, думаю сама поймешь, пора или нет а/б давать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Усем приветик
Мы приехали!!!
Читаю сейчас топ про запись в садики на 2011 год-обалдеваю..Народ там уже ночами ос списками дежурит:001::001::001:И это в нашем, относительно спокойном районе...Видимо нам тогда повезло что попали в переходный период и относительно спокойно взяла уведомление в РОНО...А у меня еще крамольные мысли были с садом обождать годочек...Эдак мы в сад вообще не попадем
А я сейчас дегадирую, подсела с дочкой на Цельнометаллического алхимика, даже мангу стала читать, интересно, что там дальше будет пока серии остальные делают!
У Лизы ведь есть кровать:016:
А бортики иногда дополнительно продают-устанавливают
ей сильно хочется двухярусную:) и полноценную 3ью кровать моя комната не выдержит:073: диваны, кресла не хочу;)
Усем приветик
Мы приехали!!!
:support: с приездом!
красавчик:love::love::love: а тебя я и не признала-богатой будешь :)):)):)):)):))
красота как всегда...
Всем снова вечерний, точнее ночной привет!!! Подключили мы сегодня, точнее сейчас маме WiFi, теперь инет у всех индивидуальный ;)(у меня, мамы и сестры). Сегодня сначала отсыпалась (мама мелкого забрала с утра), а потом в Хельсинки шопиться ездили с сестренкой, маленько утомились...
Пока точно не определилась, 2 недели точно, самое позднее до 30 января.
здорово как...
Усем приветик
Мы приехали!!!
С ПРИЕЗДОМ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
лазолван, минеральная вода..
я бы не давала, т.к. повторная простуда-это из-за слабого иммунитета и его поднимать нужно, еслиб у вас была простуда и через день как темпа опустилась, опять поднялась бы-тогда стоит давать а/б может быть, т.ч. пока лечитесь так и наблюдай за ним, думаю сама поймешь, пора или нет а/б давать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо, Даша! :flower:
Усем приветик
Мы приехали!!!
ОООО, как вы быстро! Я думала, вы сегодня только выезжаете.
Как Тима?
Lara Krofft
12.01.2010, 01:35
Маш, ты вторую планируешь:073::065:?
по теме: симпатишная...моя подружка хотела их в ОЗ, в том году...не срослось чтото...терь на кожанные диваны народ ищет)))
Усем приветик
Мы приехали!!!
Вот тока я тебя вспомнила:)...
Lara Krofft
12.01.2010, 01:36
Ой, мне ж к ортопеду завтра с Дашей, к 10...пополз и я, а то не стряхнусь с кровати утром)))
Споки всем!!!
МА кси МА
12.01.2010, 01:37
всем привет! легла Максима укладывать и проснулась в ночи, реально думала что уже утро :010: :073:
Маш, со шкафом интереснее смотрится и ящички там всякие :))
мне вот такая нравится, бортик можно поставить я думаю http://shop.stolplit.ru/catalog-131-3379.html
все я спать!
Я тоже! Спокойной ночи!!!
шо ето???:001:
почитай Энн Маккефри - Хроники Перна - про драконов серию - я с нее балдю. уже по 3 кругу читаю. сказка фэнтези. легко читать
вот иногда читаю тебя и думаю - а Лиза тебе сестра или дочь )))чаще склоняюсь ко второму ))))
Bonnie Blue
12.01.2010, 01:44
ну воть...я тока киношку домучала, а вы по койкам
ОООО, как вы быстро! Я думала, вы сегодня только выезжаете.
Как Тима?
ага, приехали уже
Тима поносит, ротовирус всёж думаю
а вы по койкам
я тока пришла:019:
Bonnie Blue
12.01.2010, 01:47
я тока пришла:019:
я вас внимательно слушаю :)
Bonnie Blue
12.01.2010, 01:49
пошли сегодня Бусенице на весну сапоги брать, так девица наша выбрала совсем не то,что мамка с папкой планировали,а потом верещала,хотела в свежекупленных итить. продавцы подарили ей конструктор(кстати,классный), мамзеля успокоилась,но дома новые ботосы первым делом напялила
я вас внимательно слушаю :)
хехе
я думала сама послушать, у меня руки и рот заняты - пищу вкушаю:019::019::019:
Bonnie Blue
12.01.2010, 01:50
хехе
я думала сама послушать, у меня руки и рот заняты - пищу вкушаю:019::019::019:
ай, я глажу:001:
мы вот в театру топаем с Олякой
МА кси МА
12.01.2010, 01:52
Кнопка, с приездом!!! Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте поправляйтесь!!!
как в поезде было? надеюсь всё отлично (вспоминаю прошлую зиму и поездку с Максом в неотапливаемом вагоне :001:)
Света, чего читаешь конкретно автор и т.д.? очень интересно :008:
ага, приехали уже
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать! споки!
почитай Энн Маккефри - Хроники Перна - про драконов серию - я с нее балдю. уже по 3 кругу читаю. сказка фэнтези. легко читать
вот иногда читаю тебя и думаю - а Лиза тебе сестра или дочь )))чаще склоняюсь ко второму ))))
+100000000:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ага, приехали уже
Тимочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушла спать, а то меня теперь ночами будят, и не Серега :)):)):)):)):)):)):))
Кнопка, с приездом!!! Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте поправляйтесь!!!
как в поезде было? надеюсь всё отлично (вспоминаю прошлую зиму и поездку с Максом в неотапливаемом вагоне :001:)
спасибо
в поезде было ОФИГЕННО просто:010:
новые вагоны (мы ехали в купе), всё чисто, пыли нет вообще, в туалетах чистота, электронные табло , показывающие температуру воздуха в вагоне, свободность туалета и время, практически постоянная температура воздуха в вагоне около +25, втроём в купе...красота:080:
Bonnie Blue
12.01.2010, 01:57
Игорь Смирнов. Бухенвальдский набат
Людо Ван Экхаут. Молчать нельзя
Михаил Пархомов. Мы расстреляны в сорок втором
Грегори Дуглас. Шеф гестапо Генрих Мюллер
Сруога Балис. Лес богов
Ох, сын красавчик, и ты такая домашняя красавица
для тех, кто не видел в контакте :)Я видела, не устаю любоваться:love:
Я даже Д хауса чуть смотрела, и даже Поттера что-то читала... То есть я даже чуть продвинутая?
Инна, понимаю тебя. Но всегда можно найти что-то новое, я для себя все открываю и открываю что-то. Хотя периодически тоже сижу, как жить дальше- читать нечего... а потом находится еще какой-нибудь автор...:). и У тебя найдется какой-нибудь сериал. И д Хауса еще снимут
Свет какие боты в итоге купили то??
Bonnie Blue
12.01.2010, 02:10
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=78042&color=56065 такие
Маш, нормальная кровать. Но бортики, правда, ко многим можно отдельно заказать...
К моей тоже можно, у меня все руки не доходят, тоже хочу Варьку переселять...
всем привет! легла Максима укладывать и проснулась в ночи,
Вот и я также. Еще и испугалась, то школу проспали:))
спасибо
новые вагоны (мы ехали в купе), всё чисто, пыли нет вообще, в туалетах чистота, электронные табло , показывающие температуру воздуха в вагоне, свободность туалета и время, практически постоянная температура воздуха в вагоне около +25, втроём в купе...красота:080:
С возвращением!!! рада, что вам поезд понравился!!!
Игорь Смирнов. Бухенвальдский набат
Людо Ван Экхаут. Молчать нельзя
Михаил Пархомов. Мы расстреляны в сорок втором
Грегори Дуглас. Шеф гестапо Генрих Мюллер
Сруога Балис. Лес богов
А мне нравилось про Клосса Анджея Збыха, это как про Штирлица :))
Ага, интересно!:)) Мне больше всего правда понравилось про певцов кристаллов, жаль там продолжения нет, тока одна книга!
МА кси МА
12.01.2010, 02:17
Свет, :flower: а что из этого рекомендуешь первым прочесть? :008: мне тема очень интересна, хотя знаю что уревусь и долго буду под впечатлением :005:
спасибо
:
ну тогда действительно всё классно :)
Я даже Д хауса чуть смотрела, и даже Поттера что-то читала... То есть я даже чуть продвинутая?
Инна, понимаю тебя. Но всегда можно найти что-то новое, я для себя все открываю и открываю что-то. Хотя периодически тоже сижу, как жить дальше- читать нечего... а потом находится еще какой-нибудь автор...:). и У тебя найдется какой-нибудь сериал. И д Хауса еще снимут
:)):)):))
можно ещё посмотреть сериал "Обмани меня" :008:
а мы с мужем ждём не дождёмся когда "Остаться в живых" доснимают :008:
Bonnie Blue
12.01.2010, 02:18
Искандера "за всё хорошее смерть"
Вот это я скачала, но почитать все никак не дойдет!
У меня просто налодонник, я качаю все что приглянется, что народ посоветует, почитаю, если нравится покупаю книги. Просто на все лето ездили к маме книг стока не повезешь, делать нечего, вот учитывалась, а сейчас я с детями одна (мужж в командировке на всю зиму:065:) почитать и некогда!
Искандера "за всё хорошее смерть"
Свет, если грустное, уж лучше Ремарка!
Bonnie Blue
12.01.2010, 02:24
терпеть не могу его,бррр
а мы с мужем ждём не дождёмся когда "Остаться в живых" доснимают :008:
И я в ваших рядах! Вроде в феврале обещали!:support: Жду- не дождусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.