Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
после проколов-да, но не перед...
Не, мне грели уже совсем в другой раз. У меня, видимо, частые гаймориты,но легки что ли стали, без антибиотиков проходят. Но я очень злостно пользуюсь носовым платком, все вокруг пугаются, что я очень сильно сморкаюсь...
ой да ну вас - мне фиолетово как он себя в курятнике ведет - мне именно катание егоо не нравится. технически безупречно, наверное, но вот стиль катания - не нра
ой да ну вас - мне фиолетово как он себя в курятнике ведет - мне именно катание егоо не нравится. технически безупречно, наверное, но вот стиль катания - не нра
вот и я именно про катание написала свои симпатии
он на прошлом турнире когда катался (вроде ЧМ) - так реально мурашки. хотя я вообще не особая поклонница мужского одиночного катания, вот от спортивных пар балдю просто:love:
вот и я именно про катание написала свои симпатии
он на прошлом турнире когда катался (вроде ЧМ) - так реально мурашки. хотя я вообще не особая поклонница мужского одиночного катания, вот от спортивных пар балдю просто:love:
ЧЕ и у меня были мурашки. Плющенко может очень вдохновенно кататься.
И весело, например
http://www.youtube.com/watch?v=c1T61vX4wm4&feature=fvw
Пойду что ли телек включи... ВЫ так увлеченно рассказываете...
И весело, например
да, точно ЧЕ
ой да ну вас - мне фиолетово как он себя в курятнике ведет
:))
сопливые сотопницы:) может это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896) средство попробуете?
я ведь сделала Лельке так, два раза, при всем остальном лечении насморк вылечился за неделю! а обычно до 2-3 недель и больше длился
Наташ, спасибо. Секс-бомб обожаю просто. ))) Раньше до его уходо, нравился очень
Мне перестал нравится последние несколько лет. (после своего возвращения с Биланом) - подозреваю, что он сменил хоеграфа.
Наташ, спасибо. Секс-бомб обожаю просто. ))) Раньше до его уходо, нравился очень
Мне перестал нравится последние несколько лет. (после своего возвращения с Биланом) - подозреваю, что он сменил хоеграфа.
хоеграф это сильно:046:
я вообще не представляю Плющенко и Рудковскую вне камер, то думаю она такая...:"я, Я сказала!!!"))), а иногда, что наоборот - Плющенко такой... грубый садо-мазо маньяк:001::046::046::046:
я вообще не представляю Плющенко и Рудковскую вне камер, то думаю она такая...:"я, Я сказала!!!"))), а иногда, что наоборот - Плющенко такой... грубый садо-мазо маньяк:001::046::046::046:
тоже не представляю:))
че-т оя не поняла - ты не представляещь - или наоборот о них фантазируешь??? ))))
или наоборот о них фантазируешь??? ))))
:001::010::046::))
ой, какой ужас.....
сидим с мелкой холодец с горчичкой наворачиваем няяяяям
ужас...
Аня, горчичку в носки надо !!!
:065:
Рудковская тут мииилаяяя
а вообще - мне нра:))
Yanina2412
18.02.2010, 16:38
Да, девочки, какая-то она неженственная и неухоженная.
у него первая жена тоже не особо женственная была:)
Рудковская ему подходит куда больше на мой взгляд
да ладно, это все папарции нехорошие)))))
Батерфляй
18.02.2010, 16:44
Она под Тимошенко косит с причесоном :)) Правда ей с ее тремя волосиками далеко до Тимошенковской :))
Но прическа у Рудковской мне нра больше :) Интересно она сама или ее причесывают?
Батерфляй
18.02.2010, 16:48
Мне рудковская не нравится с ее пиаром про детей. Может я конечно чего не понимаю в шоубизнесе, на нафиг устраивать такую пышную свадьбу на всю страну,когда у тебя такие проблемы с бывшим, и такие разборки из-за детей.....:005:
Тоже самое Согдиана, столько слез в телевизоре было, что ее индус забрал ребенка и не тдает и т.д. Через пару месяцев показывают ее пышную свадьбу и что как она снова счастлива. КАпец дорогая редакция:005:
незнай помогла нам звездочка..., не вижу изменений, может мало намазала...:016:
сопли не текут, но булькают внутри где то:005:
Я тут на Матвиенко по телеку смотрела - прикиньте ее каждый день макияжат по полной, одевают!! Не думаю, что она сама....
А Рудковская думаю сама, ну если только это не мероприятия, презентации какие-нить)
ужас...
Аня, горчичку в носки надо !!!
неееее, я лучше в пищеварительные органы )))
сама все детсво с горчичниками провела 0 очень рада появлению современных - на 20 минут ))
кстати - в носки горчица жечь не должна- она же там сухая, а в горчичнеках размоченная:ded:
шоб я такой неженственной и неухженной была:))
Она под Тимошенко косит с причесоном :)) Правда ей с ее тремя волосиками далеко до Тимошенковской :))
Но прическа у Рудковской мне нра больше :) Интересно она сама или ее причесывают?
где у нее прическа как у Тимошенки???
а у Тимошенки разве не накладка?
Маша :flower: за ссыль, попробую сегодня
Батерфляй
18.02.2010, 16:51
Я тут на Матвиенко по телеку смотрела - прикиньте ее каждый день макияжат по полной, одевают!! Не думаю, что она сама....
А Рудковская думаю сама, ну если только это не мероприятия, презентации какие-нить)
Про Матвиенко вкурсе уже давно, и если честно мне очень нравиться ее стилист. Она всегда очень женственная, все в цвет подобрано! Что не могу сказать о Матвиенко самой:005:
а у Тимошенки разве не накладка?тоже хотела спросить где неухоженность))))
у Тимошенки свои волосяки
Батерфляй
18.02.2010, 16:54
а у Тимошенки разве не накладка?
Практически везде последнее время она вот с такой прической . А у Тимошенки свои волосы;)
http://i075.radikal.ru/1002/27/392fb1c487ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
18.02.2010, 16:57
?
:046::046::046:
да - похожа на нее сразу становится )))
Батерфляй
18.02.2010, 17:00
Пойти вздремнуть с Диней малеха или поесть?:009:
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 17:01
Практически везде последнее время она вот с такой прической . А у Тимошенки свои волосы;)
Це злато )))???
Какие же все-таки девочки - прям все не нравится, прям все обсудили ))! А кому легко? Попробуйте каждый день на камеру хорошо выглядеть!
А вообще - губы надо ярче красить и не будет тогда, как моль бледная )).
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 17:03
Лучше покушай ))! Лучше переесть, чем недоспать.
о Инна, ответь в контакте плиииз
я вот смотрела на выступление и думала, что может это я не могу проникнуться от бытовухи оторваться, чтоб всю прелесть катания разглядеть... В общем мне вообще Алексей Урманов гораздо больше нравился! В его танцах такая галантность была что ли.
И весело, например
ну короткая программа всегда чуть более технична и менеее эмоциональна. Надо произвольную программу посмотреть. А показательные выступления на олимпиаде тоже ведь бывают?
тоже хотела спросить где неухоженность))))
у Тимошенки свои волосяки
ну у меня волосы такой длины, но если их туго в косу заплести, то по такому большому кругу по голове не уложить :009:
а я только проснулась
чтоб на ужин приготовить?
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 17:29
о Инна, ответь в контакте плиииз
О инна пока не может ))), сидит за мужниным компом, ее комп до вечера в ремоте, а сейчас убегает рвать очередной зуб мудрости и в парикмахерскую.
а тут ответишь? из парикмахерсокй в процессе вырыва зуба ? ))))
Я джим формирую - тебе надоть? там акция на футболки, шортики, пижами, заколуи, очки из последних коллекуций? если надоть, то подожду тебя до вечера )))
Инне, чтоб зуб мудрости легко сдался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
опупеть)))))))))))))))))))))
спасибо))
Девы, какая у вас у деток одежда верхняя на весну???
холодная весна
http://vkontakte.ru/photo350926_140286681
теплая весна
http://vkontakte.ru/photo350926_137923012
опупеть)))))))))))))))))))))
спасибо))
это жэ не одна штука - а 4 или 2 в основном - и у нас таких не купишь ;) эксклюзив так сказать )))
это жэ не одна штука - а 4 или 2 в основном - и у нас таких не купишь ;) эксклюзив так сказать )))
мы их носим 3 дня и теряем))))) т.ч. еще не до экслюзюву!
а полно очень красивых нашла в закупи 2шт 32рэ, дык на кудыкиной горе))
Кать, так каждому свое, однако ;)
не все ж теряют ;))))
моя вот не теряет - они тихо мирно на веревечке болтаются - потому что носить согласна только по праздникам ))))
Аня, а в садике как? Или вы не ходили - что-то я запамятовала...
У нас девочек до завтрака всех причёсывают и хвостики завязывают, если родители этого не сделали. Воспитатель при мне маму девочки "учила" - волосы в еду лезут и перепачкиваются...
мы каждый день в сад носим хвосты, заколки, вечером половины нет, вторая половина у бабушек-дедушек оставляется (они ее забирают), еще мы их грызем дома и выкидываем потом:073:
да я себе резинку давлюсь за 180рэ покупать)))))))))))
покупаю каждый месяц по 40:))
ну да кому что, я вот тональник могу за 3шт покупать,
и носки Даше за 450рэ:001::065:
а и сумку за 300руб себе присмотрела:))
У нас девочек до завтрака всех причёсывают и хвостики завязывают, если родители этого не сделали. Воспитатель при мне маму девочки "учила" - волосы в еду лезут и перепачкиваются...
молодцы, у нас одна воспитательница заплетает, а при второй Даша выходит с той же прической что я ее привела - т.е. резиночки уже на кочиках болтаются
завтра мужчин поздравлять, сейчас за подарком поедем...
ну ты транжирааа, носки за 450 и тональник за 3000 - убицца тапком )))
я ж и говрю - каждому свое - кто по чему фанатеет
Маш - дыке мы ж в сад не ходим. да и прическа у нас ))))) http://cs9491.vkontakte.ru/u972337/86955776/x_40cda819.jpg коса до пояса практически ))))
пните инвалида - вещи собирать, а то с пустым чемоданом рванем ))))
я как Инна не умею, да и времени у меня утром на это минуты три)))))))
это после сада!!!!! подправленно))))))))))
у нас в саду никому ничего не плетут...:005:
что родители сделают то и будет
Кирка вообще волосы трогать не дает, расчесываемся редко и с боем:001:
Я вчера её держу причесываю, а она меня кааак кусанет:010:
незнай помогла нам звездочка..., не вижу изменений, может мало намазала...:016:
сопли не текут, но булькают внутри где то:005:
Лечите соплюхи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@
Класс! У нас не запаривается воспитательница. Я Нике волосы убираю, чтоб в глаза не лезли, воспитательница потом заколки снимает и одевает только перед моим приходом.
Маш - дыке мы ж в сад не ходим. да и прическа у нас ))))) коса до пояса практически ))))
:love: очень миленькие хвостики!
:love: ух, какие хвостики!
у нас в саду никому ничего не плетут...:005:
что родители сделают то и будет
Кирка вообще волосы трогать не дает, расчесываемся редко и с боем:001:
Я вчера её держу причесываю, а она меня кааак кусанет:010:
Кира - поклонница коротких стрижек :))
Маш - дыке мы ж в сад не ходим. да и прическа у нас ))))) коса до пояса практически ))))
ну тогда вам обязательно показаны красивющие заколки!!! :) Это же ещё и украшение.
симпатичные такие хвостики отросли уже :love:
))) из серии - девочка как бантик держится?
как прибили так и держится )))))
я в шоке.... счас показывают словенскую лыжницу - травма спины и перелом 4 ребер - и бронза. это ж просто опупетьт.....
столько травм на олимпиаде этой - я раньше такого не помню...
elena1972
18.02.2010, 19:31
и не только травм
Немецкий саночник Давид Меллер, ставший серебряным призером Олимпиады-2010 в турнире одиночников, сломал зуб, укусив свою медаль.:))
Ника третий раз за 2 дня заснула на горшке :010:
Выматывается малышка.
))) из серии - девочка как бантик держится?
как прибили так и держится )))))
ну ладно Вам, мама! Отрастут ещё!!! :support:
Немецкий саночник Давид Меллер, ставший серебряным призером Олимпиады-2010 в турнире одиночников, сломал зуб, укусив свою медаль.:))
а вот это шмешно :046:
Ника третий раз за 2 дня заснула на горшке :010:
Выматывается малышка.
и хватает же терпения столько на горшке сидеть
Кстати, раз про весеннюю одежду заговорили: мне тут сказали, что в Призме в Финке уже весенние коллекции Жирафа появились!
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 21:19
а тут ответишь? из парикмахерсокй в процессе вырыва зуба ? ))))
Я джим формирую - тебе надоть? там акция на футболки, шортики, пижами, заколуи, очки из последних коллекуций? если надоть, то подожду тебя до вечера )))
У меня всего один зуб мудрости на данный момент остался, посему я слегка недопонимаю - типа это предложение еще чего-нибудь заказать или я чего-то уже заказала и надо что-то с этим сделать??
Инне, чтоб зуб мудрости легко сдался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
))) Куда он денется.
типа предложение - еще заказать))))
Батерфляй
18.02.2010, 21:31
Я в шоке от цен на кенгурухи Бебибьорн:010:
Батерфляй
18.02.2010, 21:39
7000 актив уже стоит......
Когдато около 4000 стоил:065:
Батерфляй
18.02.2010, 22:14
Для настроения :fifa:
Наташааааааааааааааааааа, пристрелююююююююююююююююю:wife::wife::wife:
Исчо хуже стало:010:
Хачуууууууууууу нимагу и все 4 картинки одновременно, точнее оказаться там:065:
Наташааааааааааааааааааа, пристрелююююююююююююююююю:wife::wife::wife:
Исчо хуже стало:010:
Глупости ;)
Смотри и настраивайся на позитивные мысли :flower:
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 22:25
А я хочу так и этак )))
Первая картинка - пляж Австралии
вторая - Венесуэла
третья - Греция
четвертая - Хорватия
Сразу везде быть не получится :))
А я хочу так и этак )))
:)) не треснуть бы от такого меню!
только хотела написать - то 4 - очень похожа на нашу Греческую бухту - куда в годик ездили. а это Хорватия оказывается ))))
эээх, пойти что ль мороженки навернуть? - все равно никуда не влезаю уже
У тебя дома есть мороженка? :019:
У меня вот нет... буду облизываться и не набирать каллории :004:
целых 2,5 брикета )))) банаово-клубничное )) и холодец.. с горчичкой ))))
целых 2,5 брикета )))) банаово-клубничное )) и холодец.. с горчичкой ))))
Дразнисся?:))
За холодцом ща приеду!
Из всего вышеперечисленного у меня только горчичка есть :))
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 22:43
А у меня вареная сгущенка ))
инвентаризация холодильников?:073:
у мну есть сгущенка, сало, сыр, конфеты:))
переманиваешь?????:))
Василиса very Мудрая
18.02.2010, 23:03
Уже нет, пошли с мужем, Соней и со мной банку прикончили. А че ее на ночь оставлять ))?
Заглянула на минутку а тут одни соблазны :065:, хочу на пляж с мороженным и пицей:019:, а пойду завтра на работу:073: и срочно диетиться надо :(, опять вверх цифирки пошли:001:, как то год выше 64 не поднимались:005:, а так было куда худеть :065:.
Я сегодня полдня отдыхала, а полдня пчелкой крутилась, наготовила, убралась, даже по лестничной площадке подежурила :008:. ща к телеку отчалю, шоб посмотреть такого :009:. На днях посмотрела Жена путешественника во времени, мене понра..., токо конец грустный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кто болеет разбирайте и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а это на удачу в делах.
Ань, а что за заказы собираешь, кинь в личку информацию, можа мене тожа надо :008:
у меня из мнямок только от пиццы слюни потекли :)
а про пляжи: я уже заново все свои путешествия пересмотрела:065:, вот теперь к подруге вКонтакт залезла альбомы смотреть, но там другие соблазны...
а мороженное у меня для молочного коктейля припасено :004: на ночь не буду - лучше молоко с мёдом и маслицем :073:
Батерфляй
18.02.2010, 23:22
Какая те мороженка с простудой! С ума чтоли сошла:wife:
Батерфляй
18.02.2010, 23:25
Ой, а у мну, а у мну в холодильнике .... тока мышь бьется в конвульсиях:065:.... чет все подъели. Чет вкуснявого хочется. И так же как и Оксане на пляж хочется с бокальчиком клубничного, не лучше мангового фреша... ммммммммммммммммм:051::051::051:
Оксана - американская одежда в контакте
Насть, так мож - клин клином??????
Батерфляй
18.02.2010, 23:38
Оксана - американская одежда в контакте
Насть, так мож - клин клином??????
Слыш, я те ща такой клин устрою еще и ускорение ему придам:015:! Ты вродя на моря собралась через сутки, а не болеть:073:
Да, Ань, ты уж потерпи до моря! А там будешь и нос, и пазухи полоскать - на пользу должно пойти ;) поправишься и будешь там местное мороженое лопать )))
переманиваешь?????:))
:)) а я в детстве переела эту штуку, больше не тянет.
инвентаризация холодильников?:073:
у мну есть сгущенка, сало, сыр, конфеты:))
:)) у меня много чего есть поесть и выпить.
А хочется того, чего нет - сушиков или рыбку соленую и мартини :065:
Пью морошковый ликер :019:
а мы сегодня с мужем за ужином настоящего португальского портвейна тяпнули - я вообще не любитель, но на вкус он приятненький
Батерфляй
19.02.2010, 00:03
Натуль, ты суши распробовала? Помню наш поход год назад в Гинотаки где попробовала ты первый раз, мне показалось на тебя не произвели они впечатления:065::073:
Натуль, ты суши распробовала? Помню наш поход год назад в Гинотаки где попробовала ты первый раз, мне показалось на тебя не произвели они впечатления:065::073:
А я с тех пор их больше и не ела :073:
А я с тех пор их больше и не ела :073:
:)) ,бурундуки атакуют???
Заглянула на минутку а тут одни соблазны :065:, хочу на пляж с мороженным и пицей:019:, а пойду завтра на работу:073: и срочно диетиться надо :(, опять вверх цифирки пошли:001:, как то год выше 64 не поднимались:005:, а так было куда худеть :065:.
Я сегодня полдня отдыхала, а полдня пчелкой крутилась, наготовила, убралась, даже по лестничной площадке подежурила :008:. ща к телеку отчалю, шоб посмотреть такого :009:. На днях посмотрела Жена путешественника во времени, мене понра..., токо конец грустный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кто болеет разбирайте и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а это на удачу в делах.
Ань, а что за заказы собираешь, кинь в личку информацию, можа мене тожа надо :008:
А я только читала. Но я в принципе предпочитаю книги. Но посмотреть хочется.
Опять биатлонисты расстроили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.