Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Танюша-фоточка восхитительная!!!!
Машик, лучше смотри! С НГ сможешь бесплатно на метре кататься
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36310019&postcount=894 Интересно, а почему только матерям из многодетной семьи :), муж не доволен дискриминацией :)), хотя сам и не вспомнит кода в метре и был то.
:053:
много чего хочется написать про гос.учреждения и порядки в них :015::015: и хочется никогда туда больше не ездить :005:
муж рядом сидить, на экран косится - не любит когда я жалуюсь :008::008: Да наши учереждения это что то. Я помниться кода занималась приватизацией в шоке была от того, что сама должна была приехать за какими то бумажками в Паспортный стол, отстоять очередь, получить и отдать их в соседнюю дверь бухгалтерии:015:, им то не передать, целых 3 метра растояния, не общаются наверно!:015:
Танюша-фоточка восхитительная!!!!:love::love::love:
Юля, читала про ИЗИ:love::love::love:, какой трогательный момент.
Юля, читала про ИЗИ:love::love::love:, какой трогательный момент.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Таня, вот зимний человечек какой :love::love::love:
давай еще!!!
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 02:04
Тьфу блин народ я тут от анкеты тащуссь Провокация на провокациии .. хде у нас тут персональшики ауууууу 0)
вот на ето как отвечать ? 5. Каким должен быть руководитель (в т.ч. Ваш руководитель ? (у мну была идея невидимым не слышимым и шоб бабосы вовремя платил ) но как то не то .. Анка предложила вариантик мне понра ..н оисче идей хочу ))
И вот етот 8. Что Вам может помешать в работе ?? не ну мне могет помешать варька .. но как то об етом писать не хочется ):065:
Я не персональщик, но вот что хочу сказать: ты сама как думаешь - ты лидер или исполнитель? в зависимости от этого и отвечай
5. руководитель дожен давать четкие инструкции, проверять качество выполнения работы, помогая и направляя ИЛИ руководитель должен четко формулировать цель, и принимать достигнутый результат, давая возможность подчиненным действовать самостоятельно
6. отсутствие ясных путей выполнения задания, отсутствие достаточного времени для качественого выполнения работы ИЛИ невозможность проявить свой потенциал, воплотить свои идеи в процессе.... в общем то есть список правильных ответов :))
еще раз скажу: номально, когда проводят серию собеседований, на разных языках (беседует персональщик, руководитель местного офиса, потом непосредственный руководитель отдельно, ну и еще - в зависимости от типа работы), но ненормально, когда это затрагивает частную жизнь. В обычной иностранной компании.
пысы-дочь бегает и кричит-пать не поду! мама похая! баба! где моя любимая баба! как-то опускаются руки:( и очень-очень грустно:(
Маша, Леля тебя любит больше всех на свете. ты для нее центр вселенной. и это никогда не изменится. даже если она будет говорить обидные слова - она тебя любит. :love:
Для девочек ты не центр вселенной:)), но они тебя тоже любят, и обидеть не хотели:008:
Допустмо ли применять мужу физическую силу по отношению к жене?
Если она его сильно вывела своими придирками...как думаете?
нет.
Давайте я тоже пожалуюсь :)
Так за целый день и ни кто не стал чистить наш двор. Машина наша надежно засела в снегу.Я долго там буксовала, закапала ее сильно. Муж отказался ее откапывасть, ссылаясь на то, что нефиг мне в такую погоду ездить с ребенком по городу, раз я со двора выехать не могу. А я ехидна, хотела ботиночки классные у девочки с ДО купить, ну так они мне нравятся просто сил нет, хочу их аж помираю..... ах
У нас та же беда. Сегодня на работу ехала, самое трудное было выбраться из двора. А потом - замечательно, машин мало.
Таня сууууууууууупер. никита тыдыщ.
tanyche4ka
25.12.2009, 02:05
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
Меня еще так ребенок порадовал, я его после фотосессии очень благодарила :love:
фотали быстро, быстро переодевали а он зайчик все слушал что мама и папа говорили и делал. Такая колосальная разница конечно, раньше приходилось ловить все время, то уползающего, то убегающего а тут ......обо всем договориться можно, все понимает.:love:
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 02:05
Добрый вечер!!!:flower:
А мы отфотосессили Никиту сегодня. Наконец-то моя мечта сбылась:080:, а то как сапожник без сапог.
Это первый снимок
Вот мой зайчик:
Таня, ну просто слов нет!!!! :love::love::love:
а я сегодня с утра на узяку ходила :love: видела свою крошку 11 см :))
ручками ножками так шевелил деть мой, прям как танцевал.
срок поставили 10-11 недель. ПДР перенесли на попозже 15-20 июля :))
летний малыш у меня будет :080: и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день :080:
:love::love::love: здорово
Батерфляй
25.12.2009, 02:15
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
Меня еще так ребенок порадовал, я его после фотосессии очень благодарила :love:
фотали быстро, быстро переодевали а он зайчик все слушал что мама и папа говорили и делал. Такая колосальная разница конечно, раньше приходилось ловить все время, то уползающего, то убегающего а тут ......обо всем договориться можно, все понимает.:love:
Ага это я тоже заметила , правда у нас это не всегда прокатывает :)), когда идем в сад то да :) Обратно - то одевамся по 40 миут по часу в саду:065::010:
tanyche4ka
25.12.2009, 02:18
Таня, вот зимний человечек какой :love::love::love:
давай еще!!!
вот еще:
http://www.zhamkov.com/forum/users/pr_videonet_ru/1261690219.jpg
:love::love::love: здорово
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот еще:
и рубашку родители хулиганы заляпали :)):)):))
Батерфляй
25.12.2009, 02:22
вот еще:
Вождь краснокожих:)):)):))супер фота!
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 02:26
вот еще:
бесенок :)
Таня, какая фотка здоровская!
karkusha
25.12.2009, 02:31
мы открыли спокойно и залили физраствор :008:
:flower:
А мы отфотосессили Никиту сегодня. Наконец-то моя мечта сбылась:080:, а то как сапожник без сапог.
Красавец :love:
Я не персональщик, но вот что хочу сказать: ты сама как думаешь - ты лидер или исполнитель? в зависимости от этого и отвечай
5. руководитель дожен давать четкие инструкции, проверять качество выполнения работы, помогая и направляя ИЛИ руководитель должен четко формулировать цель, и принимать достигнутый результат, давая возможность подчиненным действовать самостоятельно
6. отсутствие ясных путей выполнения задания, отсутствие достаточного времени для качественого выполнения работы ИЛИ невозможность проявить свой потенциал, воплотить свои идеи в процессе.... в общем то есть список правильных ответов :))
еще раз скажу: номально, когда проводят серию собеседований, на разных языках (беседует персональщик, руководитель местного офиса, потом непосредственный руководитель отдельно, ну и еще - в зависимости от типа работы), но ненормально, когда это затрагивает частную жизнь. В обычной иностранной компании.
Маша, Леля тебя любит больше всех на свете. ты для нее центр вселенной. и это никогда не изменится. даже если она будет говорить обидные слова - она тебя любит. :love:
Для девочек ты не центр вселенной:)), но они тебя тоже любят, и обидеть не хотели:008:
Какая же ты все-таки умненькая и мудренькая :love::)):flower:
Ник :love::love::love::love:
Выглядит намного взрослее!!!
Таня-очень оригинальные фотки...Сынуля-прелесть!!
karkusha
25.12.2009, 02:35
А я костюмчик наконец-то дошила :020:
Вот :fifa: зацените моего тигренка :love:
вот еще:
ОООО клааааас .. как раз темо про мою ..токо нуна надеть порванную юбку взять дубину а запачкатся она и сама смогет :065:
Маша, полностью согласна насчет Лёли для неё люблю и не люблю это не тоже что и для нас!!! меня артем всегда "не любил", когда его пыталась из сада домой увести! Это она высказала обиду. Мне Егорка люблю/не люблю ещё не говорит, зато частенько когда злиться кричит уди, укоди и тыпы, а через минуту другу успокаивается и сам лезет с поцелуями.
Лано поползла на диван...
Всем споки-ноки...
я уже в контакте заценила, и здесь напишу-СУПЕР!!!!очаровательный тигренок:love:
tanyche4ka
25.12.2009, 02:41
:))) Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
много много раз
ОООО клааааас .. как раз темо про мою ..токо нуна надеть порванную юбку взять дубину а запачкатся она и сама смогет :065:
рубаха выпачкана им собственноручно :))))))))) с огромным удовольствием :))))))
из этой серии невероятное количество фоток, выбирать было тяжело, взяли из первых, но там есть где он целится в папу и в лампу :)))))) есть где прыгает как индеец, где замахивается и тыпы... в общем из этой серии еще покажу как выберу.
Таня воджь краснокожих суперрррр. вы что рубашку специально порвали для фото?)))))))))
Лена тигренок суперистический ничего себе. у нас топ мастериц. такое сшила. обалдеть красота неописуемая и андрюше то как идет! очень очень понравилось
жалко что вы в рост в другоц день идете. а так кристи с андрюхой прикольно смотрелись бы)))))))
tanyche4ka
25.12.2009, 02:46
ООООО тигренок класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой смешной Андрюша :love:
Юля читала про узяку - так трогательно, здорово. и плакать хочется
и так все это быстро забывается, что плакать хочется вдвойне......
Юля читала про узяку - так трогательно, здорово. и плакать хочется
и так все это быстро забывается, что плакать хочется вдвойне......
спасибо, Танюша! давай не будем плакать, будем лучше радоваться :))
я вот тут заметила, что врач-то мне сказал, что малыш 11 см и беременность 10-11 недель, а в выписке написали, что КТР плода 46 мм. Значит мой гномыш еще не дорос до 11 см :)):)):))
а я на 200% уверена, что врач сказал 11 см :016:
karkusha
25.12.2009, 02:57
я уже в контакте заценила, и здесь напишу-СУПЕР!!!!очаровательный тигренок:love:
:flower::flower::flower:
Лена тигренок суперистический ничего себе. у нас топ мастериц. такое сшила. обалдеть красота неописуемая и андрюше то как идет! очень очень понравилось
жалко что вы в рост в другоц день идете. а так кристи с андрюхой прикольно смотрелись бы)))))))
Ага :))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower::flower::flower: Я СТАРАЛАСЬ :008::))
Лена, костюмчик клевый! Андрюша не замерзнет не елке. если прохладно будет)))
уссурийский тигренок))))
karkusha
25.12.2009, 03:09
Лена, костюмчик клевый! Андрюша не замерзнет не елке. если прохладно будет)))
уссурийский тигренок))))
Да уж :046: не перегрелся бы :))
На самом деле переживаю только за капюшон :) он получился двойной :073: но ходят ведь в костюмах с шапками меховыми и ничего :008:
А так, сам костюм, надетый на бодик, абсолютно нормуль будет ;)
tanyche4ka
25.12.2009, 03:11
я вот тут заметила, что врач-то мне сказал, что малыш 11 см и беременность 10-11 недель, а в выписке написали, что КТР плода 46 мм. Значит мой гномыш еще не дорос до 11 см :)):)):))
давай не будем, тока ты показывай периодически пузико :)))) чтобы чаще радоваться :))))
а по поводу 11 сантиметров ну тут два варианта :)))))) первый - врач ошиблась когда записывала, второй - ....... беременной простительно :))))))
я даже уже не помню что такое КТР :010::010:
Таня воджь краснокожих суперрррр. вы что рубашку специально порвали для фото?)))))))))
порвали и испачкали
не переживай, она все равно не от джимбори была :))))) хотя вот теперь она для меня бесценна, на ней так хорошо отпечатались сладкие ладошечки :))))))
а еще хогтела сказать Тань Никита чет она тебя становится очень похож ))
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 03:15
забавный какой тигренок :))
КТР - это от попы :008: до темечка, а 11 см от пяточек до макушки :))
Да уж :046: не перегрелся бы :))
На самом деле переживаю только за капюшон :) он получился двойной :073: но ходят ведь в костюмах с шапками меховыми и ничего :008:
А так, сам костюм, надетый на бодик, абсолютно нормуль будет ;)
так капюшон и снять можно. пусть сзади болтается :))
давай не будем, тока ты показывай периодически пузико :)))) чтобы чаще радоваться :))))
а по поводу 11 сантиметров ну тут два варианта :)))))) первый - врач ошиблась когда записывала, второй - ....... беременной простительно :))))))
я даже уже не помню что такое КТР :010::010:
у меня пока нет пузика :)
а по поводу 11 см. Врач сказал одно, а записал другое, то что на экране у него написано было.
А мож и правда второй вариант и у меня ужо беременные мозги :)):))
а про КТР я и сама не помнила. Ща в инет залезла и нашла)))
аа еще прикол
Я пишу чето сегодня вас Варень пробегает мимо шмотрит на мою аву тыкает в неё и выдает " Мама! :010:
Вообщем даж ребенка видет мну такой перекошенно ушастой:065::046:
ААААА, Семен Семеныч!
так вот почему 11 см и 46 мм :))
какая ты вумная женщина :)) и те на каверзные вопросы ответы ....и што такое КТР помниш :flower::))
tanyche4ka
25.12.2009, 03:24
какая ты вумная женщина :)) и те на каверзные вопросы ответы ....и што такое КТР помниш :flower::))
вот плюс мульён
Оксаночка - неперестаю тобой восхищаться!!!:flower:
девочки, спокойной ночи!:flower:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! :flower::flower::flower:
Пусть Степа завтра поспит до 11 хотя бы :091: уже 3 часа ночи, снова не высплюсь.
А все муж, у него корпоратив, рубашку погладь, брюки отпарь :))
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 03:35
Девы, не смущайте меня:008:
На вопросы ответы знаю, потому что сама их задаю - я по работе собеседования провожу иногда, про КТР в яндексе посмотрела
Ксан, мне из РОСТа позвонили, хотят имена всех деток и мам. Как зовут твоей подружки ребенка и ее саму? Напиши мне в личку, пожалуйста
Девы, не смущайте меня:008:
На вопросы ответы знаю, потому что сама их задаю - я по работе собеседования провожу иногда, про КТР в яндексе посмотрела
Ксан, мне из РОСТа позвонили, хотят имена всех деток и мам. Как зовут твоей подружки ребенка и ее саму? Напиши мне в личку, пожалуйста
Мне пока не звонили...
Но я им еще тогда предлагала всех назвать...:) Отказались:004:
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 03:41
Мне пока не звонили...
Но я им еще тогда предлагала всех назвать...:) Отказались:004:
Они теперь видимо к празднику поближе просят.
Они теперь видимо к празднику поближе просят.
аха тоесть завтра )) :))
karkusha
25.12.2009, 03:58
так капюшон и снять можно. пусть сзади болтается :))
Можно :) но с ним интереснее :))
Батерфляй
25.12.2009, 09:40
Все доброе, если оно таковое:065:
откройте мне веки:073::010:
Побили рекорд по випитому за ночь - 7 бутылок по 230 грамм:010:, сменили 2 памперса за ночь, и с 3.30 орали дурниной, до 5.40 не спал... и че это было спрашивается:005:
Еленушка
25.12.2009, 10:15
Настя а 7 бутылок чего он выпил? Может мой тоже это пить будет...а то мой вообще ничего ни ест и пьет только сок, скоро совсем прозрачным станет. Зато растет с такой скоростью, что я пугаюсь....
Уже по росту вышли за приделы всех таблиц
PS Я все о своем. Почему когда дом огороженный в нем нельзя провести уборку, все соседние дворы почистили, а наш нет и не собираются, управляющая говорит, что типа раз дом огородили, то надо самим оплачивать уборку, а денег у них нет, половина не платит кварплату.
Если честно не верю, кварплата у нас на много больше среднестатистической, причем за счет средств на обслужевание дома и дворовой территории. и главное такое ощущение, что мне больше всех надо.... У нас наверно у одних только одна машина на семью, все остальные приспокойно побросали свои маленькие машинки и пересели на джипы, а я одна хожу и ругаюсь :(
АААААААА, как я думала мы пролетаем с РОСТОМ:110::110::110:. Так что если есть желающие на вечер воскресенья милости прошу. У Егорки 37,7 :041::041::041:
Это всем типа доброго..
Кстати если все уже определились, не против если я через ДО попробую пристроить :008:
elena1972
25.12.2009, 10:24
АААААААА, как я думала мы пролетаем с РОСТОМ:110::110::110:. Так что если есть желающие на вечер воскресенья милости прошу. У Егорки .а в какое время? может мы сможем?
Лена тигр СУПЕР получился.
Пошла валяться с больнюшкой своей.
Если будут советы насчет билета пишите в личку плиз, а то Гошик требует присутствия рядом.
а в какое время? может мы сможем?
Елка 27 декабря, воскресенье, в 18 часов.
Болотная 2 корпус 1
Лена, так это в ваших краях :008:
Батерфляй
25.12.2009, 10:27
Настя а 7 бутылок чего он выпил? Может мой тоже это пить будет...а то мой вообще ничего ни ест и пьет только сок, скоро совсем прозрачным станет. Зато растет с такой скоростью, что я пугаюсь....
Уже по росту вышли за приделы всех таблиц
PS Я все о своем. Почему когда дом огороженный в нем нельзя провести уборку, все соседние дворы почистили, а наш нет и не собираются, управляющая говорит, что типа раз дом огородили, то надо самим оплачивать уборку, а денег у них нет, половина не платит кварплату.
Если честно не верю, кварплата у нас на много больше среднестатистической, причем за счет средств на обслужевание дома и дворовой территории. и главное такое ощущение, что мне больше всех надо.... У нас наверно у одних только одна машина на семью, все остальные приспокойно побросали свои маленькие машинки и пересели на джипы, а я одна хожу и ругаюсь :(
Да уж, у нас не огрожен дом. обычный кораблю - но могу сказать что не очищено и даже не думают...
А пьет - вчера например это уже был обычный чай. А так пьет компот и молоко перед сном
Батерфляй
25.12.2009, 10:27
Егошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
доброе утро!
Вот мой зайчик:
какая прелесть!!!
мне тоже кажется что НИкитка больше на маму стал похож:):love:
нет.
супер! отлично получилось!
ЮЛя, у твоего гнома длинные ножки:love: наверное девуля:love::love::love:
Побили рекорд по випитому за ночь - 7 бутылок по 230 грамм:010:, сменили 2 памперса за ночь, и с 3.30 орали дурниной, до 5.40 не спал... и че это было спрашивается:005:
ого! 7 бутылок это ж уписаться! у вас уже все зубы?
Егорке не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Егорке не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Кстати насчет зубов, есть ещё у кого пятёрки не вылезли? Очень надеюсь что это они. По деснам пока не могу точно сказать, но очень хочу, что бы так.:091::091::091:
Оксан у нас нет ни одной пятерки еще
Батерфляй
25.12.2009, 12:00
Неа, у нас тоже не одной 5 :9
Про уписаться точно подмечено:065: - за ночь три памперса,:010: плюс один раз в горшок сел, во времена младенчества я стока не меняла ему трусов и простыней:073:
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш
была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????
ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....
настроение изговнянео с самого утра...
Соня когда рекламу про Орбит слышит (та, в которой: "Коля??"), бежит к телеку со словами : "Где Коля???!!!"
:)) у нас Ника сериал "Маргоша" полюбила :010: точне героя по имени Андрей :)) Знает время когда сериал начинается и постоянно верщит - Андрей! Где Андрей?
И чем он ей понравился?:016:
Это первый снимок
Вот мой зайчик:
Ой, какое зимнее чудо!!!:love::love::love:
вот еще:
ВОобще отпад!!!:010::love::love::love: Хулиган из Ника классный получился!!!
Супер!!!!!!!!!!:love::love::love: очровательный тигренок! Лен, ты молодчина!!!!!!!!!!!:flower:
Ник, просто прелесть, вождь!!!!
Тигренок милый! это ж надо так сварганить умудриться - респект
была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....
:010:и после этого ты не решила поменять сад??? дело не в тебе и Ясе, а в саде(саду, тьфу запуталась:073:)!!!
Батерфляй
25.12.2009, 12:27
была елка сегодня
я в шоке Анют, а почему молчите то?Такие вещи идти и рассказывать заведующей! Не понимает, идти в РОНО... и вообще подайка ты заявление на другой сад:005: попытка не пытка
Девочки, я об это м узнала только что
и что значит Ясин подарок отдали другой девочке??? с какой стати??? я ваще ф шоке....:010::010::010:
АААААААА, как я думала мы пролетаем с РОСТОМ:110::110::110:. Так что если есть желающие на вечер воскресенья милости прошу. У Егорки 37,7 :041::041::041:
Это всем типа доброго..
Кстати если все уже определились, не против если я через ДО попробую пристроить :008:
Егошке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
была елка сегодня
:010: Обалдеть!!!
Про подарки и отношение я вообще молчу... Зацепило то меня как :015: Даже слов нет. Обидно - мягко сказано :(
Анют, уходите оттуда :005: Лови, чтоб садик другой поскорее нашли и чтоб там Ясику былло очень хорошо! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а вот так. ясин подарок почему-то оказался в саду ( соответсвенно был лишним), а там одна маомчка, которая не сдала денег, очень умоляла подарить ее ребнку подарок тоже и клялась божилась, что завтр принесет деньги...
ну все же добрые души, че б ни отдать, лишний коли, вместо того, чтоб подумать, что лишних быть не может, и значит это чей-то.....
спасибо большое вам. кому б я еще выговорилась. муж тока на меня наорал, что сама дура и типа - чего я от него хочу.....
была елка сегодня
Аня, :wife::wife::wife:, меняй сад, если будешь жаловаться то лучше в РОНО, в саду коллектив, прилюдно пожурят для отмазки и ничего не измениться, а потом отрываться на ребёнке могут ИМХО. Про подарок вообще наглость!!! Требуй с воспиталок ехать и покупать такой же как был запланирован Ясе! малоли кто чего хочет, для начало надо спросить тебя как минимум. Если кому то было наплевать на свое детё, не Ясе же страдать. Про эпизоды вообще :001::001::001:.
Девочки, я об это м узнала только что
Егошке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Натик, насчет денех пока не знаю, забыла проверить Данин телефон.:008:
Оксана, так самое смешное, что подарок отдала подржука - которую я вчера просила вообще не брать подарок наш в сад..... и живет она на 3 этаже.....не воспиталка
Оксана-сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно очень!!!!
Аня Лиссика-прочитала про сад-грустно как, м еняйте сад (хотя понимаю что это непросто), хорошо что при тебе все это вскрылось...
Аню рассказала про сад, еще топ сегодня увидела... ужас
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2144303
с утра просто гружусь по поводу сада...
МА кси МА
25.12.2009, 13:24
Всем привет!!!
девочки, а я вся на позитиве :) Сегодня была на ёлке, эмоций море :080::080::080: причём думали с Юлей что из мам никого не будет, пришли почти все, человек 12, а может и больше..Были папы - снимали на видео. Мы с одной мамкой в платки замотались и за ширму сели, а все на скамеечку прям перед детками, вообщем никто не плакал. к мамам не бежал (воспитатели сразу вовлекали в процесс), всё прошло просто отлично :080: Была такая программа, все детки просто :love: некоторые даже стишки рассказали :)
Но видно было что Максим меня ищет глазами и я всё время пряталась, не знаю как он бы себя повел если бы увидел :008:
а сейчас так грустно стало, что искал-искал, все мамы пришли, а его получается нет :( на фотографии как сиротка стоит :( (я уже выйти хотела. но он за мальчиком в группу убежал)
МА кси МА
25.12.2009, 13:26
Аня. про сад всё очень грустно :005: может действительно лучше поменять???
Никитка - красавчик!! обалденные фото :)
Лена-мастерица, Андрюшка настоящий Тигрёнок и видно что ему очень костюмчик нравится :)
Ань про сад .. во первых написать заяву в другой (пусчай будет ) Но поскольку понимаю что проблематишно в вашем райончеке
узнать что за воспитатель будет на следуший год подробненько так узнать ..мамашь половить .. Ибо с этим осталось то месяцев 5 Если хороший то пока забить и посидеть дома .. Если не понятно што то жалится в рано и заведке
Yanina2412
25.12.2009, 13:35
Девочки, всем еще раз спасибо огромное за поздравлялки!!!!:love::flower:
Вечером пришла домой, у нас во всей квартире шары красные сердечком, штук 100, наверное, сын был в восторге!!! :support: Папуля отличился! В подарок от мужа получила красивучее нижнее еблье.:love:
Ник прелесть, Анюта, не расстраивайся, позитив, позитив и еще раз позитив.
Всем привет!!!
девочки, а я вся на позитиве :) Сегодня была на ёлке, эмоций море :080::080::080: причём думали с Юлей что из мам никого не будет, пришли почти все, человек 12, а может и больше..Были папы - снимали на видео. Мы с одной мамкой в платки замотались и за ширму сели, а все на скамеечку прям перед детками, вообщем никто не плакал. к мамам не бежал (воспитатели сразу вовлекали в процесс), всё прошло просто отлично :080: Была такая программа, все детки просто :love: некоторые даже стишки рассказали :)
Но видно было что Максим меня ищет глазами и я всё время пряталась, не знаю как он бы себя повел если бы увидел :008:
а сейчас так грустно стало, что искал-искал, все мамы пришли, а его получается нет :( на фотографии как сиротка стоит :( (я уже выйти хотела. но он за мальчиком в группу убежал)
Ой какой симпампоншик :)) прелесть )) :love:
Чего вам подарили ?
спасибо большое вам. кому б я еще выговорилась. муж тока на меня наорал, что сама дура и типа - чего я от него хочу.....
:014: мой тоже частенько говорит что я сама виновата, что ненужно лезть куда ненужно и прочие прелести.
Аня, :wife::wife::wife:, меняй сад, если будешь жаловаться то лучше в РОНО, в саду коллектив, прилюдно пожурят для отмазки и ничего не измениться, а потом отрываться на ребёнке могут ИМХО. Про подарок вообще наглость!!! Требуй с воспиталок ехать и покупать такой же как был запланирован Ясе! малоли кто чего хочет, для начало надо спросить тебя как минимум. Если кому то было наплевать на свое детё, не Ясе же страдать. Про эпизоды вообще :001::001::001:.
Натик, насчет денех пока не знаю, забыла проверить Данин телефон.:008:
:)) а мне просто отчет не выдали, вот и переживаю.
Оксана, так самое смешное, что подарок отдала подржука - которую я вчера просила вообще не брать подарок наш в сад..... и живет она на 3 этаже.....не воспиталка
мда...
Еленушка
25.12.2009, 13:59
Анют про садик, может и правда переведешь в другой, в вашем районе проще с местами, вот Лене ( Алененку)очень нравится сад в который они ходят, говорит воспитатили чудо. И детей там не много, может возмут...
Аню рассказала про сад, еще топ сегодня увидела... ужас
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2144303
с утра просто гружусь по поводу сада...
:005:
Всем привет!!!
Какой зачишка моднявый получился! Супер!:love:
Оксана, так самое смешное, что подарок отдала подржука - которую я вчера просила вообще не брать подарок наш в сад..... и живет она на 3 этаже.....не воспиталкаАня, но тут вооще слов нет! Добрая подружка, а она свой подарок тебе отдать не хочет, или там мальчик?:016:
Сталкивалась с подобным, когда сначало деньги трясешь, а потом объясняешь почему чего то не хватило!:wife:
Оксана-сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно очень!!!!:flower:, ой, Ира, уже даже не обидно, эта наша закономерность! Просто понадеялась, на "а вдруг". Буду надеяться что хоть ко вторнику все ясно будет и в сад сможем попасть на елочку. Он ведь скачет как сайгак, тока горяченький сайгак.
я сама такая была как праздник или поездка какая нить я болею, помню как в лет 6 моих мама билеты на юг сдавала.:073:
Всем привет!
Это всем типа доброго..
Оксан, я еще поспрашиваю у своих знакомых, вдруг, кто захочет...
Я просто в шоке...
Жаловаться надо обязательно. И попробовать поменять садик.
А насчет подарка, мне кажется, надо требовать, чтобы там мама, или та, которая подарила ехали и покупали вам такой же подарок... Это их проблемы, а не твои.
Bonnie Blue
25.12.2009, 14:21
Ань, я б там такой вопель подняла... линять оттедова!
у нас все родители сдали деньги. мы и собирали немного совсем - 700р, но мы купили ещё горку и ковровую дорожку в группу
МА кси МА
25.12.2009, 14:22
Ой какой симпампоншик :)) прелесть )) :love:
Чего вам подарили ?
местный депутат дарил, конфеты :008: (наш РК всё-таки решил деткам не покупать подарки)
:
Какой зачишка моднявый получился! Супер!:love:
Bonnie Blue
25.12.2009, 14:24
нам фотки отдали - воспитатели фотали деток - пара фоток крупным планом Сандрин маникюр :) интересно,это намёк? :))
Bonnie Blue
25.12.2009, 14:25
Лен, костюм тигрячий классный! Андрюше очень идёт!:flower:
восхищаюсь людьми, которые сами умеют руками что-то делать
Оксана - сыночку не болеть @@@@@@@@@@@@
у нас все родители сдали деньги. мы и собирали немного совсем - 700р, но мы купили ещё горку и ковровую дорожку в группу
меня там не было, к сожалению
мы тоже не по мульону сдавали, по 1000р+ ооочень большое количество игрушек в группу принесли сами родители некоторые - линять думаю мощнео куда. у нас микроарйон такой отдальный, что до садов 3 дня на оленях. если доедешь утромт уда, обратно не выедешь .... ну и вечром в обе стороны пробки...
Мы по 1000 сдавали. Из этих денег подарки детям, персоналу, горшки новые, матрасы новые и на игрухи еще деньги остались :))
нам фотки отдали - воспитатели фотали деток - пара фоток крупным планом Сандрин маникюр :) интересно,это намёк? :))
Кажи фоты!:fifa:
Yanina2412
25.12.2009, 14:52
Оксаночка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я тоже поспрашаю.
Девочки, платья мэсиса у меня и еще 2 кофтв джимбори на 3 года и на 12 лет - с варежками. кому срочняво изымайте - не стесняйтесь ))))
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 14:56
Всем привет!!!
:love:
Я с яселек у Ани на праздниках была, никогда не запрещали родителям приходить, никогда не прятались. :)
Присоединяюсь к тем, кто советует сад менять и написать подробную жалобу. Подарок пусть сами покупают и деньги как-нибудь уже без тебя собирают, причем с тех, кто не сдавал.
и им самим подарки не дарить :073:
:010: ну Диня дает. может пятерочки на подходе?
Это всем типа доброго..
:( поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан у нас нет ни одной пятерки еще
А у нас уже все вылезли. :080:
Мама Ани и Кати
25.12.2009, 14:57
фотки-фотки-фотки!!!!! :support:
Девочки, платья мэсиса у меня и еще 2 кофтв джимбори на 3 года и на 12 лет - с варежками. кому срочняво изымайте - не стесняйтесь ))))
Ой, случайно не моих красавиц платьица? :))
местный депутат дарил, конфеты :008: (наш РК всё-таки решил деткам не покупать подарки)
о как а пачаму ? праздних без подарков ?
Мы по 1000 сдавали. Из этих денег подарки детям, персоналу, горшки новые, матрасы новые и на игрухи еще деньги остались :))
у ван не иначе экономические гении сидят в РК
или в группе все есть ...
У мну 700 р токо на подарки детем и воспитателем
А еще простите игрушки канцелярия стенд рыбка :065:
короче 1850 р мну еле ели хватает и то на 8 марта и на выпуск еще сдовать придется
Bonnie Blue
25.12.2009, 15:05
ну мы скромно дарили подарки
девочкам сумочки,мальчикам машинки. заведующей букет и вино,воспитателям карты в РГ,шампанское,тортики
по тортику поварихе и уборщице
Девоньки, совет плиииз, дайте - какого цвета колготки и какие тухли оставить????? правые или левые )) http://i067.radikal.ru/0912/d1/761302e64bc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Еленушка
25.12.2009, 15:11
Девоньки, совет плиииз, дайте - какого цвета колготки и какие тухли оставить????? правые или левые ))
Колготки в цвет горошков на юбке ( розово-серенивые, а может даже и зеленые) или белые, туфли коричневые с розовым бантиком :)
о как а пачаму ? праздних без подарков ?
у ван не иначе экономические гении сидят в РК
или в группе все есть ...
У мну 700 р токо на подарки детем и воспитателем
А еще простите игрушки канцелярия стенд рыбка :065:
короче 1850 р мну еле ели хватает и то на 8 марта и на выпуск еще сдовать придется
О, точно, у нас туда еще и канцелярия вошла :))
Девоньки, совет плиииз, дайте - какого цвета колготки и какие тухли оставить????? правые или левые ))
Туфли первые, а колготки мож в тон гороху? Розовые мож? Ну чтоб и с бантиком на тапках в цвет.
Всем привет!
Оксан, я еще поспрашиваю у своих знакомых, вдруг, кто захочет...
Оксана - сыночку не болеть @@@@@@@@@@@@
Оксаночка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я тоже поспрашаю.
:( поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:, буду очень :flower:, если получиться пристроить, Оля если нет, то подарок к себе возьмешь и будешь нас ждать в гости за ним, другого выхода не вижу :(. На ДО давать оъявление не хочу.:(
:)) ну всмысле не первые, а коричневые
Колготки в цвет горошков на юбке ( розово-серенивые, а может и зеленые) или белые, туфли коричневые с розовым бантиком :)
+1:love:
Ириша, Максик зайка :love:.
Оксан, там на белом фоне варежки с сердечками розовые вышиты - навреное твое - мне не найти их на сайте уже.... только это ж разве платья?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.