Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Аньк давай с нами, потом можешь сойти с дистанции, если совсем тяжко будет
ооо
мне тада нада
но я японить нисмагу
буду пресс качать
+1:)
а я пойду в бассейн:073:
удачи вам и нам:)
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:25
+1:)
а я пойду в бассейн:073:
вот в этом плане в Лео хорошо ходить-баня быстро лишнюю воду выводит:)
а где у нас Настасья? они уехали что ль куда?
Лео оченно далече от нас:)
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:25
удачи вам и нам:)
я буду морально с вами:)
я буду морально с вами:)
давай
будешь нас подбадривать:080: или ругать:015:
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:27
Лео оченно далече от нас:)
4 остановки метро:)
Удачи вам на диете, по мне так - это подвиг какой то.:)
согласна
а почему? собственно говоря иногда бесплатные намного лучше платных...Может там и детки душевнее
Понятно, суть одна, внешность разная:))
нее в бесплатный не поведу, т.к. знаю все из нутри:
1) воспитатели :010::010::010::010:
2) 30 -35 человек в группе, сидеть на голове у друг-друга
какая там развивалка и т.д.
тебе решать
мне кажется для общения, социализации стоит...хотя бы на пол дня. А потом школа...тяжелее вливаться будет
ну у нас общения то много, хоть и не в саду, но в семье, на тренеровке, на улице, на развивалке-не знаю, я сама с таким ужасом в сад ходила, и Сашка мой практически не ходил все по этим соображениям, может я из-за этого и не настаиваю..
Даша
я бы при таком раскладе не водила ребенка в сад, но я не считаю сад необходимым для всех детей. И без него дети замечательно растут и развиваются.
+100000000000000000
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:28
давай
будешь нас подбадривать:080: или ругать:015:
давайте не давать повода к ругачеству. будьте хорошими девочками:073::))
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 01:32
Давайте-давайте, а то нам приходится почти всегда одним ходить по средам и пятницам.
4 остановки метро:)
а зачем мне ехать 4 остановки на метро, если мну в 15 минутах есть басик;) да и баню я не особо лю:073: и не доверяю Лео:008: там ведь справок не надо...
мне тоже на диету надо, но к японке сейчас морально не готова. И во вторник иду к зубному, если все пройдет хорошо, то буду хотя бы меньше есть, а там и на диету созрею
давайте не давать повода к ругачеству. будьте хорошими девочками:073::))
хи хи :065: ох меня больше всего добивает не отсутсвие сахора и завтра а отсутсвие соли ...блин Ир а специи то какинить моно ? :016:
+1000!
тем более Маша не единственный ребенок в семье... и на развивалки, спорт и прочие децкие радости ходит... ИМХО Даша, если Машка не рвется в сад, у тебя есть возможность ее не водить-дык и не води!!! ну и что что 6 лет... ты в школу ее только через год отдашь ведь? ну и пусть дома будет.. тем более одни плюсы-меньше бяк всяких из сада будет таскать маленькому или маленькой:)
а Сережку ты будешь отдавать в сад?
ой Машуля потом прочитала, мои слова написала.. Да Маша через год пойдет, с нашей логопедией торопится не стоит, Сережа в сад не пойдет, по крайней мере в следующем году, хватило как он сам болел, когда старшие заразу приносили из сада, сами легко переболевали, а он тяжело болел, т.ч. тока развивалки будут...
про сад больше писать ничего не буду, промолчу-а то опять кого нибудь обижу, хорошо помню разговор про обои и ты пы....
:065:
Но я в следующем году буду пробовать водить Вику в сад-а ведь я работаю дома..Наверное я ехадная ехидна:073:
Оль спасиб:flower:
Ксатти встречный вопрос-у вас много во дворах гуляет 4-5-6ти леток в будние дни?
ой ну ты что, мне например все мнения интересны, аргументы, ведь все разные, это я такая мамашка сумашедшая, от детей иногда так устаю-А ОТДАТЬ БАБУШКЕ НЕ МОГУ:love::love::love: понимаю, что может сад нужен, а отвести-так привыкла что она рядом... Вот еслиб она рвалась-отдала бы. Помните в начале года я с этим вопросом писала, Но Машка тогда хотела пойти-я отвела, а сейчас не хочет, но я с ней еще поговорю завтра, думаю в течении недели решим..
имхо-главный аргумент-это желание детя
+100000000000
Удачи вам на диете, по мне так - это подвиг какой то.:)
спасиб
по мне-так тоже
но когда живот из брюк выпирает уже готова и капустку пожевать
нее в бесплатный не поведу, т.к. знаю все из нутри:
1) воспитатели :010::010::010::010:
2) 30 -35 человек в группе, сидеть на голове у друг-друга
какая там развивалка и т.д.
ну у нас общения то много, хоть и не в саду, но в семье, на тренеровке, на улице, на развивалке-не знаю, я сама с таким ужасом в сад ходила, и Сашка мой практически не ходил все по этим соображениям, может я из-за этого и не настаиваю..
+100000000000000000
ну из тридцать ходят то далеко не все, и потом воспитатели могут заниматься по подгруппам, а вот если воспитатели , действительно ужас ужасный-то конечно туда соваться не стоит. :001:Семья это семья, на развивалках не общение-а занятия, на тренировках тоже. Если только на улицах вашего возраста детки гуляют-но я таковых у нас , например не наблюдаю..
Все по поводу сада больше спорить не буду:))..Ты мама-тебе решать, ты лучше знаешь своего ребенка...
А бабушке надолго и я отдать не могу-через час скучаем...Вику хочу на пол дня водить, если хорошо пойдет
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 01:37
У меня сегодня Соня в ударе была: ходили с супругом в театр, пришли, когда Соню бабушка укладывала спать. Так ребенок, услышал, что я пришла, закатила истерику (крайне редкое явление). Требовала меня, потом вместо засыпательных 15-20 мин. укладывала ее почти 1.5 часа.
Ребенок орал - пать неть, ночь неть, день да, Соня на спектакль, я пес ав-ав, с новым годом, Соня, с днем рождения, Соня!!!
Может сегодня бури какие???
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:37
Давайте-давайте, а то нам приходится почти всегда одним ходить по средам и пятницам.
давайте :) ток я с мужем
а зачем мне ехать 4 остановки на метро, если мну в 15 минутах есть басик;) да и баню я не особо лю:073: и не доверяю Лео:008: там ведь справок не надо...
имхо,справки в бассик-ненужная формальность
хи хи :065: ох меня больше всего добивает не отсутсвие сахора и завтра а отсутсвие соли ...блин Ир а специи то какинить моно ? :016:
ты! я на тебя так надеялась!!!
Ксан вроде специи без соли можно, рыбку можно лимончиком поливать....
Батерфляй
11.01.2010, 01:39
а где у нас Настасья? они уехали что ль куда?
Вспоминали обо мну:065:
Агась, уехали в горы... супер выходные, катались на боурдах - болит счас все!
А это так для размышления: когда я пришла в родилку с педикюром накануне собственно ручно мной сделанным, врачи на меня посмотри мол с ума сошла и как ты умудрилась нагнуться, сегодня с нами катались наши друзья, деушке рожать через две недели - она отчасти была моим инструктором:010:Я смотреть на это спокойно не могла... но вот закралась мысля вот так рождаються гиппер дети:065::065::065:
Батерфляй
11.01.2010, 01:40
Смотрю речь о японке, я тоже на нее ланирую вот вот, а то есть праздники конечно
Батерфляй
11.01.2010, 01:42
Ксан если ты со мной-я только за..я сегодня уже и капусты накупила и говядины и рыбы и кольца кальмара взяла замороженные...Вообщем подготовилась:))
одной как то совсем грустно:(А пузо надо убирать:001:
Может кто еще подтянется?
:080::080::080: я с вами:)) тока хотела придти и предложить, а вы уже тут как тут!!!:))
Кса-на красная рыбка на пару с лимоном шла хорошо. соли там и не надо. я не ела больше ничего из рыбного кроме красной рыбы и кальмаров. а это было вкусно)))
кстати сразу читайте сыр 150гр. можно а не 15. а то была оечатка и я страдала 15 гр. ела:))
а варенная морковка была самое бррр
У меня сегодня Соня в ударе была: ходили с супругом в театр, пришли, когда Соню бабушка укладывала спать. Так ребенок, услышал, что я пришла, закатила истерику (крайне редкое явление). Требовала меня, потом вместо засыпательных 15-20 мин. укладывала ее почти 1.5 часа.
Ребенок орал - пать неть, ночь неть, день да, Соня на спектакль, я пес ав-ав, с новым годом, Соня, с днем рождения, Соня!!!
Может сегодня бури какие???
:046::046::046:
имхо,справки в бассик-ненужная формальность
может и так... но кого-то необходимость тащицца к доктору отпугнет от басика:)
А это так для размышления: когда я пришла в родилку с педикюром накануне собственно ручно мной сделанным, врачи на меня посмотри мол с ума сошла и как ты умудрилась нагнуться, сегодня с нами катались наши друзья, деушке рожать через две недели - она отчасти была моим инструктором:010:Я смотреть на это спокойно не могла... но вот закралась мысля вот так рождаються гиппер дети:065::065::065:
:support::support::support: давай фотки!
Смотрю речь о японке, я тоже на нее ланирую вот вот, а то есть праздники конечно
ээээ может с нами, во вторник?праздники кончились уже;)
Кса-на красная рыбка на пару с лимоном шла хорошо. соли там и не надо. я не ела больше ничего из рыбного кроме красной рыбы и кальмаров. а это было вкусно)))
кстати сразу читайте сыр 150гр. можно а не 15. а то была оечатка и я страдала 15 гр. ела:))
а варенная морковка была самое бррр
кстати даааааааааааа.похлеще капусты
:080::080::080: я с вами:)) тока хотела придти и предложить, а вы уже тут как тут!!!:))
ой прочитала...здорово,давай:support:
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:45
не думаю, что через бассик мона чёт подцепить
здорово что классно отдохнули.
ИМХО это ненормально:008: или она чемпионка и никогда не падает? а если упадет нормально так:001:.
Батерфляй
:046::046::046:
:support::support::support: давай фотки!
Фотоки попозжа, их не так много. На гору не брали с собой фотик. А какая красота загородом. Мы вчера когда ехали туда, такое ощущение что в космосе и на другой планете. Все белое а небо сиреневое - просто сказка:008::love:
Василиса very Мудрая
давайте :) ток я с мужем
давайте, только я с ребенком ))).
да нет можно, ворос что сравки фигня через одна куленная и где гарантия что через две недели человек не заболеет даже если он сдал все анализы. так что я считаю фигня точно. а сравка олгода действительно. если бы каждую неделю все обследовались тогда наверно да имело смысл
Батерфляй
11.01.2010, 01:47
здорово что классно отдохнули.
ИМХО это ненормально:008: или она чемпионка и никогда не падает? а если упадет нормально так:001:.
Оль, это все понятно - она не чемпионка , катаеться очень хорошо! Но вот человек на постоянном позитеве и который ничего не боиться, у нее куча энергии. Она умудряеться еще и вклубы заглядывать на часок:073: Я не осуждаю ее, это решение ее и мужа. Мы им говорили , упасть страшно, но.... она счастлива и то главное:)
ну и я о пятницам хочу, так что не одна:)
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:47
ай, та мы-таки тоже :)
да нет можно
что?
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:48
о вот человек на постоянном позитеве и который ничего не боиться, у нее куча энергии. Она умудряеться еще и вклубы заглядывать на часок:073:
и это правильно:)
пусть и после родов у девушки такой же бодряк будет:flower:
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:50
девы, на весну присоветуйте
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76151&color=54933
или
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76591&color=01297
Батерфляй
11.01.2010, 01:50
Я просто помню себя на 9 месяце - я просто неповоротливая была - я до универсама и обратно ходила часа полтора, а на самом деле он в 3 минутах, но я и набрала 25 кг. А она за всю беременность около 5, она просто пархает. ТТТ
мне красные нра..
а что в экко распродажа?
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:51
я на 9 месяце в Мегу каждый день моталась на распродажи :001:
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:51
мне красные нра..
а что в экко распродажа?
да :)
зря...
или
мне сапожками больше нра:)
Я просто помню себя на 9 месяце - я просто неповоротливая была - я до универсама и обратно ходила часа полтора, а на самом деле он в 3 минутах, но я и набрала 25 кг. А она за всю беременность около 5, она просто пархает. ТТТ
я на 9 месяце поперлась в мегу, на ЛВ сказали шо там пылесосы дают в медиамаркте почти бесплатно:) взяла свою невестку и мы помчались, вечером, под закрытие, выползли на дыбенко, автобусов неть... до закрытия полчаса... поймали тачку, в тачке хачик, его останавливают на посту-доки проверяют, мы деньги ему оставили и с поста пешком побежали!!! до Меги... пыликов канешно уже не было:065::065::065: обратно нас мой друг до дома довез, благо он рядом живет и беременной на сносях отказать не мог:065::065::065: это было нечто:))
а мне в Лео так понра :008: тока ехать нам на другой конец города :(
Bonnie Blue
11.01.2010, 01:57
зря...
ну объясните мну,шо мона подцепить в бассике?
мне кроме контагиозного моллюска ничего в голову не приходит
можно же лимончик, укроп и тп.
Оль, это все понятно - она не чемпионка , катаеться очень хорошо! Но вот человек на постоянном позитеве и который ничего не боиться, у нее куча энергии. Она умудряеться еще и вклубы заглядывать на часок:073: Я не осуждаю ее, это решение ее и мужа. Мы им говорили , упасть страшно, но.... она счастлива и то главное:)
Ох, девы. Сложный это вопрос. Ведь в принципе, при здоровой беременности рекомендуют особо образ жизни не менять...
Но с другой стороны, все же это экстремальный вид спорта. У меня так знакомые никого не слушали, на горных лыжах каталась, чуть ребенка не потеряла, проблем было много и родила раньше...
Так что тут не угадаешь. Но это дело каждого. Кому-то ничего особенного, для меня все же слишком.
Кому-то даже поездка в другой город во время беременности кажется экстримом, а кому-то все ни по чем...
А я вот куртку ребенку постирала в ручную, особо не напрягаясь, чуть ребенка не потеряла...
ну да это первое что приходит в голову... и штука мягко скажем не айс:(
http://www.water.ru/bz/likbez/pseudomonas_aeruginosa.shtml
спасиб
по мне-так тоже
но когда живот из брюк выпирает уже готова и капустку пожевать
ну из тридцать ходят то далеко не все, и потом воспитатели могут заниматься по подгруппам, а вот если воспитатели , действительно ужас ужасный-то конечно туда соваться не стоит. :001:Семья это семья, на развивалках не общение-а занятия, на тренировках тоже. Если только на улицах вашего возраста детки гуляют-но я таковых у нас , например не наблюдаю..
Все по поводу сада больше спорить не буду:))..Ты мама-тебе решать, ты лучше знаешь своего ребенка...
А бабушке надолго и я отдать не могу-через час скучаем...Вику хочу на пол дня водить, если хорошо пойдет
да нет ходят то практически все-с соплями, кашлем и т.д. это в нашей платной группе более-менее, и то больных приводят..... т.ч. обычные группы-это точно не для нас... и спасибо за мнение :flower::flower::flower::flower:
ты знаешь, я с Вовкой до родов бегала как не знаю кто, танцевала на свадьбах, помню меня все еще останавливали..... :)):)):)):)):))
ладно пошла я спать, завтра вставать :010::010::010::010: хоть и папа решился Вовку в школу отвести, но все равно дел много, вставать рано нужно, а не в 11 утра :073::073::073::073::073:
девоньки я спать:) завтра в сад, на работу-ужасть как не хочется...
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:03
ну да это первое что приходит в голову... и штука мягко скажем не айс:(
с ней не ходит каждый второй
http://www.water.ru/bz/likbez/pseudomonas_aeruginosa.shtml
хлорка её губит
девоньки я спать:) завтра в сад, на работу-ужасть как не хочется...
Ага, я в ужасе, как завтра школу не проспать...
хлорка её губит
не всегда и не всю...:(
Млин, у меня 55 джимбобаксов... Это надо на 110 заказывать... :010:
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:19
Млин, у меня 55 джимбобаксов... Это надо на 110 заказывать... :010:
ай!
всё равно,в справках не требуют её
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:20
всё,пойду я спать.завтра трудиться...
mamalesy
11.01.2010, 02:21
Всем привет!
хлорка её губит
Ага,и алкоголь:) Важно подчеркнуть, что основных представителей кишечной микрофлоры губит чрезмерное увлечение алкоголем.(с сайта про микроорганизмы кишечника)
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:24
Ага,и алкоголь:) Важно подчеркнуть, что основных представителей кишечной микрофлоры губит чрезмерное увлечение алкоголем.(с сайта про микроорганизмы кишечника)
пойти налить себе ещё мартини што ле...:))
ай!
всё равно,в справках не требуют её
так это понятно, что все справки фигня...
И в бассейн ходить все равно надо. Я за бассейн
Но риск есть все же
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:26
Но риск есть все же
ну дык кто не рискует..тот...ик!
мхочу бааасик ..но тут такая фишка ..как варень так основательно помою( у нас ето с головой :065: раз в неделю ) так на следушейдень сопли ..че за фихня:016:
Это да:)
мхочу бааасик ..но тут такая фишка ..как варень так основательно помою( у нас ето с головой :065: раз в неделю ) так на следушейдень сопли ..че за фихня:016:
У Славки также было. Либо сквзит, либо еще что... Сейчас, вроде, нормально стало...
В тот период в бассейн мы ходить практически не могли, абонементы просто пропадали
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:34
не желает мыться шаманская дочь!
Тут топик на ЛВ был, про зависимость частого мыться и долгожительства. Типа какие-то там исследования, что все долгожители редко мылись
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:37
Тут топик на ЛВ был, про зависимость частого мыться и долгожительства. Типа какие-то там исследования, что все долгожители редко мылись
тады я давно должен был подохнуть
я живу в ванной:065:
тады я давно должен был подохнуть
я живу в ванной:065:
А ты не читала это топик?
А ты попробуй не мыться, вдруг здоровее станешь:065::065::065:
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:40
А ты не читала это топик?
А ты попробуй не мыться, вдруг здоровее станешь:065::065::065:
ай, я долго не живу без масок-пенок-скрабов-тоников...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2178792&highlight=%ED%E5+%EC%FB%F2%FC%F1%FF+6+%EC%E5%F1%FF %F6%E5%E2
Bonnie Blue
11.01.2010, 02:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2178792&highlight=%ED%E5+%EC%FB%F2%FC%F1%FF+6+%EC%E5%F1%FF %F6%E5%E2
я жила в квартире без горячей воды и ванной два года.
пусть те лв-долгожители мощно идут в лесо-степь....да здравствует тёплая ванна!
Ты бы это слышала .. как токо гоорю Идем мытатся начинает орать квартиру " Купатся хатю а голова тистая мыть не будю не нядо мыть .." Если говорю шо идем мыть токо тело радостно бежат снимая с ся все роняя тапки .. если говорю извинин нуна помять ..асе заносим вваную вдвоем :065: и струдом раздеваем .. :073:
Странно при всем при это она обожает нырят с головой в воду и пускать пузырики :016:
mamalesy
11.01.2010, 03:09
пойти налить себе ещё мартини што ле...:))
На опосля бассейну се оставь на усякий случай
Ты бы это слышала .. как токо гоорю Идем мытатся начинает орать квартиру " Купатся хатю а голова тистая мыть не будю не нядо мыть .." Если говорю шо идем мыть токо тело радостно бежат снимая с ся все роняя тапки .. если говорю извинин нуна помять ..асе заносим вваную вдвоем :065: и струдом раздеваем .. :073:
Странно при всем при это она обожает нырят с головой в воду и пускать пузырики :016:
КАк мне это знакомо. Моя обожаем купаться, но из-за мыться головы, готова отказаться и от купания.
Мою их вместе, Когда мою голову Славке, сидит и ржет, потом быстренько ее под вопли:065:
и моя голову не любит мыть...присоединяемся в ваши ряды
karkusha
11.01.2010, 04:09
я ничего выделить не могу :008:, хотя наверное красочность и масштабность :008:
:flower: с этим не поспоришь...
мне понравилось вкупе-и сама история, и спецэффекты... но считаю что и просмотра дома яильм достоин... хотя потеряется зрелищность... но смысл в нем определенно есть:073:
:flower:
Поделюсь :))
Я вот и думала что придется разъем менять, но чую дорого это.
Красиво сделано.
Заработал, универсальная зарядка - вещь!!!!!!:fifa:
Здорово, что заработал ;) Муж точно не помнит, но вроде в 1200 обошелся нам разъем :008:
лен этот фильм надо смотреть тока в кинотеатре или как минимум в оригинальном качестве. а там это черно белый вариант фигня нет восприятия. а когда смотришь в красках такая красота такие эффекты. меня очень зацепил. один из лучших фильмов что смотрела.
у меня знакомая ходила она фантастику не любит ваще, но даже она прониклась. просто очень красивый фильм. а в 3д так ваще:010: а так ваще в мире от этого фильма многие в восторге он уже побил рекорд поммойму по сборам. я честно еще раз хочу сходить в аймакс тока в радугу
Оль, про качество согласна... про масштаб тоже... про графику... про 3D тоже все ясно... это все понятно...
я про само содержание фильма... про сюжет тобишь... мне было грустно от всего происходящего...
потому что согласна с Оксаной, это наша действительность... которой трудно восхищаться и совсем не хочется гордиться :005:
поэтому и не могу понять этого всеобщего восторга... поэтому и спрашиваю.... может это я чего не понимаю... рада, если все дело только в 3D...
мое личное ИМХО - это мощная реклама сделала свое дело + 3D... но это мое мнение, никому его не навязываю :073:
Оля какой рояль аааааааа как же мне нра. хочу хочу:)) но места нет. вот переедем в новую квартиру куплю:004::))
Как у вас там дела то продвигаются? Сдали дом?
очень красивый показан мир, красивые спецэффекты и с выделенным согласна
:flower: с этим тоже не поспоришь...
или
У нас первые дважды были, очень довольна была, и на весну эту тоже такие покупать буду, если найду, с синими на 26 размер что-то дефицит везде наблюдается...
У нас примерно также...
я жила в квартире без горячей воды и ванной два года.
пусть те лв-долгожители мощно идут в лесо-степь....да здравствует тёплая ванна!
+1! Я жила в общаге, год без душа (его закрыли на ремонт), ездили в баню в Пушкин из Купчино (там ближайшая была). А потом душ когда открыли его посещение было тож затруднительным так как он был общим, двери не замыкались, а женского полу нас было 2 этажа из 16, попробуй туда попади!:065:
Кстати Ленааа, муж починил пингвинов ТОМИ. Вика про них вспомнила, схватила, я ей говорю папа потом починит. Она потащила мужу их, он не смог отказать любимой дочери, сидел-возился с игрушкой:)). Суть проблемы у нас-в двигатель все таки попала вода...Не знаю подробностей-но пингвины работают:080:
а мы НАКОНЦ-то получили 2 разряд по шахматам и первое место среди 1999 года рождения (правда всего лишь 4 в общем зачете)
Поздравляю! Молодцы! У меня Светик в 9 лет 1 получила, но вот КМС никак, только один бал кандидатский, то ли возраст такой уже, но бросать не хочет. Сейчас в каникулы нам стало лень в турниры ездить, решили отдохнуть (правда с мальчишками из клуба в котакте в каникулы рубилась), а с понедельника по новой, как я уже устала от ее шахмат :010:
А вообще это так затягивает, болеешь покруче футбола, особенно если есть возможность наблюдать за игрой, это так азартно!
karkusha
11.01.2010, 04:23
Кстати Ленааа, муж починил пингвинов ТОМИ. Вика про них вспомнила, схватила, я ей говорю папа потом починит. Она потащила мужу их, он не смог отказать любимой дочери, сидел-возился с игрушкой:)). Суть проблемы у нас-в двигатель все таки попала вода...Не знаю подробностей-но пингвины работают:080:
Ээх, хорошо, когда у мужа руки с нужного места растут и голова на месте :))
Ириш, узнай плиз по подробнее :091: может я тоже смогу порадовать своего ребенка :073:
Ээх, хорошо, когда у мужа руки с нужного места растут и голова на месте :))
Ириш, узнай плиз по подробнее :091: может я тоже смогу порадовать своего ребенка :073:
ОК завтра спрошу...Только у вас может быть что то другое ведь....:016:
ты сына подошли с игрухой;)
karkusha
11.01.2010, 04:26
ОК завтра спрошу...Только у вас может быть что то другое ведь....:016:
ты сына подошли с игрухой;)
Но вдруг :flower: Мне не сложно лишний раз разобрать :)) Еще бы понять куда смотреть и что с этим делать :020:
Это бесполезно.... у нас запущенный случай :073:
или
Первые класс. Тока там цены загнуты, я там нашла такие как Свете покупала в экко на распродаже в прошлом году в два раза дешевле, не может быть такая разница за год!
karkusha
11.01.2010, 04:28
Первые класс. Тока там цены загнуты, я там нашла такие как Свете покупала в экко на распродаже в прошлом году в два раза дешевле, не может быть такая разница за год!
Может :073:
Я первая?
Доброе утро!
Варя проснулась в 6-30, видимо, боялась, что мы школу проспим...:065::065::065:
Lara Krofft
11.01.2010, 10:11
Мы в 6-45....ща поеду по магазам, отправив всех по местам дислокации)))
МА кси МА
11.01.2010, 10:43
всем привет!!!
Ксан если ты со мной-я только за..я сегодня уже и капусты накупила и говядины и рыбы и кольца кальмара взяла замороженные...Вообщем подготовилась:))
одной как то совсем грустно:(А пузо надо убирать:001:
Может кто еще подтянется?
я очень хочу :support:, но очень боюсь что не выдержу :008: вчера уже 2 варианта распечатала, сегодня в магазин пойду...
Девочки, я так и не поняла, какой вариант лучше 14 или 13 дней???? мне вообще кажется, что одно и тоже :008:
пропустила твое сообщение:) да Лелич уходить не хотела-рыдала:) качу исе дифинов!!! сидели отлично в принципе, только Лельке мешало ограждение-как раз на уровне ее глаз если она у меня на коленках, но потом мы придумали что она стоять будет и она смотрела в дырку в ограждении:) Теперь хотим пойти как Оля написала-летом на первый ряд, под тем что сидели-там ваще супер близко и брыыыыызги! хотя нам было очень прикольно-сверху смотрели как они там плавают-вода прозрачная усе видно!
ваааще бюджетно мероприятие;) относительно других:) взр 300р до 3 лет бесплатно:fifa: длится 45-50 минут
кстати, я видела как выходили из зала посередине представления с детками-с совсем малышом года 1,5 и с мальчиком лет 4...
нас еще поразило с Олей большой:) что все и дельфины(их там два черноморских), и морская львица(которую звали Варвара:)) ), и морж, и белуха-девочки!!! видимо морские мужики тоже туповаты:)):046:
Спасибо за ответ!:flower:
Ух! Ничего себе! :010:
:flower: с этим не поспоришь...
:flower:
Здорово, что заработал ;) Муж точно не помнит, но вроде в 1200 обошелся нам разъем :008:
Надо подумать, может удастся отремонтировать. А то запарно будет каждый раз аккумулятор вынимать для подзарядки :073:
доброе утро:) Лелич уже в саду, я еще дома, ща на работу поеду
мы в Дельфинарии купили дельфина-такой шарик не большой, фигурный, на палочке-Лелька с ним спала, сегодня в сад пошла:))
пыталась чуть-чуть скуксится перед заходом в группу, но вроде все ок-полет нормальный:support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 11:19
Всем доброго утречка!
Кошмар еле встала сегодня :010: столько отдыхать просто опасно, на работе ваааще не работается! :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 11:20
мы в Дельфинарии купили дельфина-такой шарик не большой, фигурный, на палочке-Лелька с ним спала, сегодня в сад пошла:))
пыталась чуть-чуть скуксится перед заходом в группу, но вроде все ок-полет нормальный:support:
Да я смотрю вы уже и в садик нормуль ходите! Молодцы!
У нас такой же шарик :) до сих пор жив :))
Доброе утро!
И мы в саду:) Пошла на ура просто и встала сама:080:, все праздники дрыхли до 11 всей семьей:008:
Вчера сказала что в садик не пойдет, хотя до этого 3 дня просилась:))
А я хооочу спаааать:028:
Да я смотрю вы уже и в садик нормуль ходите! Молодцы!
У нас такой же шарик :) до сих пор жив :))
ттт нормуль:)
я Лельку еле разбудила:) но проснулась довольгная
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 12:14
ттт нормуль:)
я Лельку еле разбудила:) но проснулась довольгная
Ну ничего скоро сама в припрыжку будет в сад бежать! :))
Батерфляй
11.01.2010, 12:41
[QUOTE=karkusha;36957330]
Оль, про качество согласна... про масштаб тоже... про графику... про 3D тоже все ясно... это все понятно...
я про само содержание фильма... про сюжет тобишь... мне было грустно от всего происходящего...
потому что согласна с Оксаной, это наша действительность... которой трудно восхищаться и совсем не хочется гордиться :005:
поэтому и не могу понять этого всеобщего восторга... поэтому и спрашиваю.... может это я чего не понимаю... рада, если все дело только в 3D...
мое личное ИМХО - это мощная реклама сделала свое дело + 3D... но это мое мнение, никому его не навязываю :073:
[QUOTE]
Вот просто плюс много! Я вышла в восторге но от красивых съемок. Плюс разрекламированный 3 D и даже не смотря на то что я фентези не люблю мне понраилось, но именно съемки. А сюжет избит, и как пишет Лена было немного грустно от происходящего......
Умничка Лёля!
Доброе утро!
И мы в саду:) Пошла на ура просто и встала сама:080:, все праздники дрыхли до 11 всей семьей:008:
Вчера сказала что в садик не пойдет, хотя до этого 3 дня просилась:))
А я хооочу спаааать:028:
Тоже продрыхли все праздники :))
Ника каждый день в садик просилась :010::)) и сегодня спокойненько проснулась и радостно потопала в садик к Дивановне и Максиму, Саше и Веронике :073::))
радостно потопала в садик к Дивановне
:046::046::046: я умираю от смеха:)
у нас Тольна, она же Тольна Ольга(Леля постоянно переставляет слова-например не тетя Ника гворит, а Ника тетя:) ), и Сандовна, она в миру Ирина Александровна
:046::046::046: я умираю от смеха:)
у нас Тольна, она же Тольна Ольга(Леля постоянно переставляет слова-например не тетя Ника гворит, а Ника тетя:) ), и Сандовна, она в миру Ирина Александровна
:046: приколисты!
и сегодня спокойненько проснулась и радостно потопала в садик к Дивановне
у нас Тольна, она же Тольна Ольга и Сандовна
:046::046::046::046::046:
Бодрого утра!
а у нас до сих пор пингвины разобранные лежат :(
никак папке минутку не найти их заштопать))
Доооооброе!!!!
столько навалилос ь на работе... дыдыщ:010:
пошла на обед...:065:
Даше в саду сказали "Оооооой, что-то ты исхудала так":005:
но к саду подготовились - уже кидаемся на еду:073: надеюсь уже скоро вернем сЩеки:)
все на диету что ль?!
а кто есть много-много со мной будет?:))
а мы вот снова в 11:30 встали, сони. Все на работке, а мы вот сплюхи дома.
Девы, дайте кулачков, плиз мне, что десна уж скорее прошла, а то уже устала полоскать, а к дохтору пока никак((( болит, противно так(((
и Степе, чтоб не разболелся. Кашлял чуток вчера, а его еще намыла, балда. Сегодня больше кашляет(((( и темпа 37,8. Правда носится, как угорелый.
все на диету что ль?!
а кто есть много-много со мной будет?:))
ЯЯЯЯЯ
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 14:01
Всем привет! я вас переодически читала, но писать сил уже не было - засосал фотошоп - наконец-то дошли руки до оформления фоток с летнего отпуска :))
всем болящим и просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша на фотка супер красотка :010:
Леля с Лизой умнички - замечательно играют
фотки из дельфинария - супер! а мы все собираемся и никак не соберемся... то времени нет, то денег :005:
Варя с роялем умилительна - такая барышня за роялем :)
Аня, у меня на ХЛОРФИЛИПТ очень сильная аллергия была - у меня вообще аллергия на эфкалипт :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.