Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
к сиськам уже было не до фотика:004::))
Bonnie Blue
04.01.2010, 03:14
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22059445
:support:
Катя, а что за модель? Красивенький такой
Оль, фирма packard bell,а модель фиг знает где))))
Красивенький,Кать...
Я спать пошла. Спокойной ночи, девочки.
karkusha
04.01.2010, 03:52
Ууух, как там наша Маша интересно? :008:
Я что-то уже рада, что мы как обычно третьего не ломанулись в финку :073: Сегодня на Брусничном очередь в 10 км стояла :010: В 16.17 было зафиксировано 1300 машин :001: жесть :010:
Красота! Андрюша довооольный!
Я на эту стиралку еще взакупке все глядела, но остановилась на пингвине
:flower::flower::flower:
спасибо, девочки
с Сашней ничего особо страшного-запор,осложнённый тем, что попка травмирована.те стул отходит с болью и опять запор.получается замкнутый круг.видимо, каких-то ферментов не хватает:( папашка у нас такой же. печень, сказали, увеличена. будем далее обследоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сашуне скорее уже поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот наших несколько фот с НГ, но дома фотки неудачные все какие-то, Дарья не хотела фотаться, я тоже везде плохо, вот выбрала одну не на улице, покажу вам, потом удалю
Такие зимние фоточки :love: сказка :love:
Логический куб Симба хорошая вещь.
У нас он вообще не пошел ;) Категорически его игнорировали :004:
Всем привет!
Дашня не ест, рвет, понос....((((((((((((((( сейчас была скорая - сделала укол, развели лекарство - 3 часа поить каждые 10минут по ложечки((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже покажу своих принцесс.
Платья шила я сама.
:008:
Очень красивые фоточки :flower: и наряды :flower: и модели конечно :)
Размыкаю :065:
Вчера весь вечер катались. Были в нечкольких клиниках и больничках.
Половина еще закрыты, половина уже закрыты (Сканди до 18.00) ну и в остальных только нетрезвые терапевты + кардиологи дежурили.
Мне стало полегче и решили до утра потерпеть.
Ща поеду в Сканди на обслдование и узяку.
Сама подозреваю цистит и почки :001:
Самый облом что свекровь именно вчера уехала, Димка работает и Нику не с кем оставить, хорошо мама у меня пока отдыхает, Ника у нее потусит.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Натуля, С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Натуля, С Днем Рождения!!!
(http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Присоединяюсь :flower:
http://i031.radikal.ru/0910/9b/e82ffc550b15.gif
Батерфляй
04.01.2010, 12:44
Всем привет!
Натуля купи лекарство какое я тебе вчера сказала, тебе легче станет! Я завсегдатый клиент сей проблемы, жуть жуткая и я тя понимаю.И конечно врачику покажись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
04.01.2010, 12:45
Всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
04.01.2010, 12:48
Всем спасибо и нам за кулачки, шо це было фиг знает! Мы уехали с компанией в коробицино на склон с ночевкой - звонят родители в 7 вечера у Дини темпа 38, сразу стали сбивать, у меня настроение уже не до катания :( С утра подорвались к ним, а у него уже ничего и нет, и так слава богу больше не поднималась.... Зато я красопета, в НГ жутко запершило в горле - ща все заложено, чихаю, сопли на кулак наматываю :(
Отметили неплохо, Диня с нами колбасился до 2 ночи, уже собрались было пойти на салют - дык рубанулся :))
Батерфляй
04.01.2010, 12:50
у меня в РФ она не вписана даже. это надо ещё в милицию бегать и вписывать
Свет, а как это? Вродеж вместе с пропиской буси должны были и ее вписать к тебе в паспорт!:009:
Батерфляй
04.01.2010, 12:54
Даша пузик классссс:love:, а ты точно в мае рожаешь?:073: У меня счас у подружки которой через 2 нед рожать такой :))
Батерфляй
04.01.2010, 12:59
Ладно поговорила сама с собой и ушла
АНЯ фоточки сказочные:love:
Ты красотка, Дашик в тебя-тоже касавица
:046:
:091:
ЗЫ.... нада в похудательный раздел наведаться, а то я уж :015::wife::015:
я с тобой:001::))
Всем привет!
Дашня не ест, рвет, понос....((((((((((((((( сейчас была скорая - сделала укол, развели лекарство - 3 часа поить каждые 10минут по ложечки((((
были в Приморске, вот вернулись...
т.ч. посижу я с вами.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Платья шила я сама.
ух ты, класссссссс:support:
Свет, а как это? Вродеж вместе с пропиской буси должны были и ее вписать к тебе в паспорт!:009:
неа, мы отдельно сдавали паспорта на вписание дочери
Даша пузик классссс:love:, а ты точно в мае рожаешь?:073: У меня счас у подружки которой через 2 нед рожать такой :))
уя когда с Колей ходила-у меня был очень маленький живот, а вот с Викой ого го:010:
А у Даши все таки четвертый
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
04.01.2010, 13:47
Всем спасибо и нам за кулачки, шо це было фиг знает! Мы уехали с компанией в коробицино на склон с ночевкой - звонят родители в 7 вечера у Дини темпа 38, сразу стали сбивать, у меня настроение уже не до катания :( С утра подорвались к ним, а у него уже ничего и нет, и так слава богу больше не поднималась.... Зато я красопета, в НГ жутко запершило в горле - ща все заложено, чихаю, сопли на кулак наматываю :(
Отметили неплохо, Диня с нами колбасился до 2 ночи, уже собрались было пойти на салют - дык рубанулся :))
ну сейчас-то не болеешь?
слушай,я ж тож так думал, а не вписали. надоть было в какой-то ТП метнуться, а я поленимшись
Всем привет
Настроение ..эээ...хуже уже не знаю куда:(
Хочу домой:005:
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
Натуськин, что случилось?
Натшенька!! с Днем рождения! Пусть вашу семью не касаются никогда никогда никакие несчастья и горести! Тебя всегда окружает счастливая, довольная, здоровая и дружная семья!
Да тут некоторые из-за мороза совсем неадекват:(
Половина еще закрыты, половина уже закрыты (Сканди до 18.00) ну и в остальных только нетрезвые терапевты + кардиологи дежурили.
Самый облом что свекровь именно вчера уехала, Димка работает и Нику не с кем оставить, хорошо мама у меня пока отдыхает, Ника у нее потусит.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Главное, не запускай это дело! А обследуйся, чтоб нашли причину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Наташ, держись!!! Все наладится:support::support::support:
Вы когда домой поедете? Долго еще?
Наташенька!
С Днем Рождения!!!
Всех благ тебе!!!
Наташ, держись!!! Все наладится:support::support::support:
Вы когда домой поедете? Долго еще?
11 числа
неделя ещё
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Василиса very Мудрая
04.01.2010, 14:26
Натасик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Натали
с Днём Рождения!!!
http://i012.radikal.ru/1001/8c/00ffad5173fd.jpg (http://www.radikal.ru)
tanyche4ka
04.01.2010, 14:54
Всем приветы!!!
Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулись мы вчера вечером из Тахо. всего 10 часов в дороге и мы дома :)))
Все-таки отдых это круто! Только ребенка мне избаловали так :010: было много народу и двое детей девятилетних, Ник маленький - ему все внимание, все тискали таскали без конца...
:010::001: мама дорохая... а я пережуваю-как-то я поеду в ФИнку обещают минус 20.. всего:))
мы когда там были, было -20, когда уезжали - 32 уже.
Лыжи, сауна, алкоголь и на мороз совершенно было пофиг :))))
Еще пришлось полность обновлять зимний гардероб ребенка ибо то, в чем он ходил в Питере было не пригодно для гуляния и катания там. Наша тоненькая рейма смотрелась смешно. Купили там новый комбез, флисовое белье и тыпы все вплоть до носочков-трусиков теплых :))))
Ууух, как там наша Маша интересно? :008:
Я что-то уже рада, что мы как обычно третьего не ломанулись в финку :073: Сегодня на Брусничном очередь в 10 км стояла :010: В 16.17 было зафиксировано 1300 машин :001: жесть :010:
дааааа :))))
мы своими глазами видели эту очередь, народ сумашедший, им там не меньше суток стоять, я бы не смогла да еще в такой мороз, там многие будут глохнуть, тем самым еще создавать пробку, там и так не проехать. Очередь чуть ли не с Выборга начинается :001:
а мы миновали все все очереди, потому как ехали туда 27, перед нами на таможне было три машины, муж как раз успел за это время заполнить декларацию, а я покормить Ника супчиком, а обратно третьего в обед, даже покормить Ника не успела, пришлось на ходу, вообще небыло очереди в Питер.
tanyche4ka
04.01.2010, 14:55
Натали
с Днём Рождения!!!
http://i012.radikal.ru/1001/8c/00ffad5173fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!!!!!! Наташечка будь счастлива!!!!!!!:flower::flower::flower:
*бабочка
04.01.2010, 15:10
http://s43.radikal.ru/i102/1001/ba/d47809208794.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Happiness
04.01.2010, 15:31
Девочки, всем спасибо за комментарии к фоткам:008:
Катя, Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
04.01.2010, 15:33
Наташенька, с Днем Рождения!
Счастья, успехов, пусть все будет так, как ты хочешь!
Рванём мы с сыном в магазин... за машинками ;)
11 числа
неделя ещё
Держись! Время быстро прилетит!!!
мы своими глазами видели эту очередь, народ сумашедший, им там не меньше суток стоять, я бы не смогла да еще в такой мороз, там многие будут глохнуть, тем самым еще создавать пробку, там и так не проехать. Очередь чуть ли не с Выборга начинается :001:
С возвращением!!!
С Машей все в порядке! Она спокойно шоппится!!! Ну я в Маше и не сомневалась:)
Всем привет
держись Наташ! :support:
мы из-за мороза тож дома заседаем, но мы домой поедем 8-го. А так хочется еще остаться:008:
Девочки, всем спасибо за комментарии к фоткам:008:
фоточки тож видела, очень зимние и красивые и фоточки и вы :love:
Катя, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с днем рождения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Катя, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@собрала, всем спасибо!!!
утром Даша попила, пописала, съла ложек 10 чайных каши овсяной, опять легли спать, только встали, сидит с пластилином
варю рис, но не знаю как впихну....
что еще можно дать? только каши? сказали любую на воде утром дать, а про потом и не спросила...
папа наш слег с тем же, только темпа еще(((((
а энтерос гель это просто... как его давать?! Антон выпил , сказал , что очень понимает дочь, которая отказывается))
каникулы.. в кино 6 числа собирались...
Всем привет!
Натуля купи лекарство какое я тебе вчера сказала, тебе легче станет! Я завсегдатый клиент сей проблемы, жуть жуткая и я тя понимаю.И конечно врачику покажись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже купила, но пить не начинала и хорошо. Потому как анализы нужно было сдавать.
Динику еще, чтоб не повторялось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет
Натулик, вы главное не болейте, а остальное приложится :flower:
собрала, всем спасибо!!!
утром Даша попила, пописала, съла ложек 10 чайных каши овсяной, опять легли спать, только встали, сидит с пластилином
что еще можно дать? только каши? сказали любую на воде утром дать, а про потом и не спросила...
а энтерос гель это просто... как его давать?! Антон выпил , сказал , что очень понимает дочь, которая отказывается))
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И Сашеньке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я утром побывала у гинеколога.
Осмотрели, взяли кучу анализов. Пока приговор - цистит.
Вечером поеду на узи почек и к урологу.
А вообще сегодня наааамного легче!
Вчера очень хотелось лечь в больничку, сегодня желание уже отпало :))
И тишина.....
Все пьют-гуляют?:))
elena1972
04.01.2010, 19:32
Все пьют-гуляют?:))
не,я болею и расслабляюсь - у меня дочь после поездок в три поликлиники и 121 клизмы наконеу-то "разродилась"
собрала, всем спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можешь сухарики дать, печенюшки какие-то можно, но здесь не уверена. Главное, молочку не давать...
Энтерос гель есть в разных видах, гель и паста. Пасту давать удобнее. Еще можно эубикор, тоже помогает
не,я болею и расслабляюсь - у меня дочь после поездок в три поликлиники и 121 клизмы наконеу-то "разродилась"
Ну хорошо хоть справились...
Много там было???
А у меня Славка плачет по каждому поводу, завтра на турнир ехать, а он чуть ли не в истерике бьется по каждому плохому ходу. Предложила ему не ехать никуда, так сам хочет...
elena1972
04.01.2010, 19:42
Много там было???
А у меня Славка плачет по каждому поводу, завтра на турнир ехать, а он чуть ли не в истерике бьется по каждому плохому ходу. Предложила ему не ехать никуда, так сам хочет...
не особенно, но лучше, чем ничего:065:
Про турнир знакомо. Я Степе вообще сказала, что никуда его не повезу...- с осенних каникул продвижек ноль, а апломбу:001: Вот мучаюсь, ввязываться в турнир 7-го или проучить, чтобы работал:008:
а мы из больницы приехали
нати-наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе...лечись-выздоравливай
Оля Оляка-не знаешь как маша пошопилась?
Неа, не знаю, мы ведь недолго говорили...
Но в разгар распродаж, да еще и спец такой! Должно быть круто!:019:
Неа, не знаю, мы ведь недолго говорили...
Но в разгар распродаж, да еще и спец такой! Должно быть круто!:019:
только на это и надеюсь:091:
Спасибо за кулаки!!!
Ребенок скачет,как не болеет,не пьет ни воду, ни чай, говорит "фу, кака":010:
что еще попить придумать?)
лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слава богу ;)
Инна какие красивые фоточки!!!
karkusha
04.01.2010, 21:50
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
Всем приветы!!!
а мы миновали все все очереди, потому как ехали туда 27, перед нами на таможне было три машины, муж как раз успел за это время заполнить декларацию, а я покормить Ника супчиком, а обратно третьего в обед, даже покормить Ника не успела, пришлось на ходу, вообще небыло очереди в Питер.
Жестянка :010: Вы везунчики :)
С Машей все в порядке! Она спокойно шоппится!!! Ну я в Маше и не сомневалась:)
Это потому наверное, что автобусы в очереди не стоят, они по своей полосе контроль проходят :)
Вывод - в такие дни лучше на поезде ехать (особенно с ребенком) :fifa: ну на крайняк на автубусе (без ребенка) :073:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
04.01.2010, 21:52
Инна фоточки офигенные :love:
Ukushu Zelenaya
04.01.2010, 22:33
Девы,что подарить мальцу на нг в 1год3 мес? что малышам своим на прошлый новый год дарили? я вот уже и не помню даже что Верушке подариласортеры и музыкалки рулят ;)
спасибо, девочки
с Сашней ничего особо страшного-запор,осложнённый тем, что попка травмирована.те стул отходит с болью и опять запор.получается замкнутый круг.видимо, каких-то ферментов не хватает:( папашка у нас такой же. печень, сказали, увеличена. будем далее обследоваться.бедненькая :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня сейчас отожгла. :)
Только заглянула я на ЛВ, отдохнуть от забот... Слышу - Таня в другой комнате заныла. Прихожу - сидит на кровати и скрипит. Спрашиваю:
- Чего скрипишь?
- Не полутяеться... (таким же страдательно-скрипучим голосом)
- Что не получается?
- Фпаааать.
:)):046: лупушка :)
Всем привет!
Сашуне скорее уже поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот наших несколько фот с НГ, но дома фотки неудачные все какие-то, Дарья не хотела фотаться, я тоже везде плохо, вот выбрала одну не на улице, покажу вам, потом удалю
хорошие фотки! и дача у вас уютная :) с камином :)
Платья шила я сама.
:008:точно принцессы! платья отпад :010:
Инна, как красивооооо! Абалдеть!
А нам вот даж не выйти((( -33
Ukushu Zelenaya
04.01.2010, 22:41
Спасибо всем за кулачки!:flower:Наташа, сочувствую :( цистит жутко неприятная штука и проходит долго :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отметили неплохо, Диня с нами колбасился до 2 ночи, уже собрались было пойти на салют - дык рубанулся :))не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натшенька!! с Днем рождения! Пусть вашу семью не касаются никогда никогда никакие несчастья и горести! Тебя всегда окружает счастливая, довольная, здоровая и дружная семья! Присоединяюсь к замечательным поздравлениям!
собрала, всем спасибо!!!
каникулы.. в кино 6 числа собирались...вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу чуть нашей загородной зимы ))).
Радикал работает отвратительно, почти не грузит, больше не получилось.классно! наконец-то застала фотки с Соней :)
зима в этом году сказочная! мы сегодня с горок у Шуваловском парке катались вместе со Златой! впечатлений масса - давно я так не отдыхала :))
все фотки на фотике у друзей - жду когда пришлют
Ира, к папе?
как он?
и как Колины пальчики?
Инна, фоты - класс!
Соня очаровашка :love::love::love: Мне вторая фота оооч понравилась!:))
Ну всё. Побывала у всех врачей, отстегнула кучу бабла :001::065:
Итог.
Острый цистит, песок в обеих почках и правая почка опущена.
Бум лечить!
Ира, к папе?
как он?
и как Колины пальчики?
ждемс еще 1,5 недели. пока шансы 50 на 50 на восстановление функций ноги
Коле 9 го на выписку, дома уже снимает все повязки-говорит мешают
Итог.
Бум лечить!
Натусь лечись, особенно первую бяку. Последнее есть у меня, вот уже 20 лет, жить не мешает;)
karkusha
04.01.2010, 23:10
Итог.
Бум лечить!
Ого :( вот это начало года... поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я поздравляю всех с наступающим рождеством!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
http://www.booksite.ru/arhiv/vystavki/january04/rare2.jpg
Немного заранее, так как у меня скоро отрубится инет на неопределенное время :( так что пока прощаюсь с вами ;) буду скучать :008:
karkusha
04.01.2010, 23:11
Ириш, папе еще кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
04.01.2010, 23:13
ну сейчас-то не болеешь?
слушай,я ж тож так думал, а не вписали. надоть было в какой-то ТП метнуться, а я поленимшись
Я сопливлю еще чутка, а мася нормулек - съездили счас к моим родителям поздравиться - скока у Дини машин - я скоро повешусь с его автопарком:065:, говорила ж не дарите все сразу, растяните удовольствие:)) - нее а зачем, они хотели все посмотреть взрыв мозга от радости у ребенки и мой хде все это хранить:065:
Про прописку поняла,, думала шо все намного проще - покрайней мере у мну так было:065::))
Батерфляй
04.01.2010, 23:18
Наташик лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.01.2010, 23:31
самое приятное-когда дарят подарки твоему ребёнку :)
приезжала к нам подружка из Швеции, привезла Бусечке в подарок одежды - линдексовские туники и куртку зара - так приятно :) и красиво :)
а мы на автар сходили таки
потом мне шарку искали - не нашли, потом еще что-то.... потом заехали в окей за пивом и купили Яське шапок 3 штуки по 50р, ээээх, хотела 5 взять )))) у последних двух размерчик малость великоват и ворма дурацкая ))) хотя мож подумаю и куплю)) тока придумаю как ущить)))
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепких тебе
Аня кажи шапки!!
Bonnie Blue
04.01.2010, 23:36
шарку ворма
тебе до Ксюхиных лавров далеко, но тоже неплохо:)):flower:
дыук от нее и понабралась. шапки завтра казать буду;) модель на засыплении:004:
дыук от нее и понабралась. шапки завтра казать буду;) модель на засыплении:004:
Хто помянул меня в суи :073::))
А мы вот от моих родственников вернулись .. гы :))
Один сказал что я страшно растолстела и повторял ето через каждые 10 минут ...втарой сказал шо я выгляжу потрепанной жистю .. третий сказал какой кочмар у тя на лице (аллергия ) четвертый сказал шо у Варьки ноги короткии а попа очень толстая Вообщем свалили мы от тыдова через 3 часа ..гы а нам еще гоорили ну куда вы ..что так редко приезжаете :046:
Итог.
Бум лечить!
диагноз это уже полдела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь лечись, особенно первую бяку. Последнее есть у меня, вот уже 20 лет, жить не мешает;)
пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, что борьбы за жизнь нет
Один сказал что я страшно растолстела и повторял ето через каждые 10 минут ...втарой сказал шо я выгляжу потрепанной жистю .. третий сказал какой кочмар у тя на лице (аллергия ) четвертый сказал шо у Варьки ноги короткии а попа очень толстая Вообщем свалили мы от тыдова через 3 часа ..гы а нам еще гоорили ну куда вы ..что так редко приезжаете :046:
:))
:)) гостеприимные какие:))
Василиса very Мудрая
05.01.2010, 00:47
Пасиба всем от Сони, пошла удаляться ))).
Батерфляй
05.01.2010, 00:55
Соня суперическая красотка!
Bonnie Blue
05.01.2010, 00:56
кашмар:)) мои не спят ещё:010: лежат, целуются, кота в это безобразие вовлекли:love:
Степаха уснул, пошла студень доваривать))
как хорошо, когда бабушка с дедушкой рядом.
Батерфляй
05.01.2010, 01:06
Настя, спасибо тебе за тортик!!! очень вкусный и красивый!!! Всем очень понравился!!!
:008: вам спасибо!
Bonnie Blue
05.01.2010, 01:13
Настя, ну ты молодец :)
Итог.
Бум лечить!
Ох, лечись!
У меня почка опущена, но меня не беспокоит.
Цистит - надо лечить обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,у твоего отца все восстановится!
самое приятное-когда дарят подарки твоему ребёнку :)
приезжала к нам подружка из Швеции, привезла Бусечке в подарок одежды - линдексовские туники и куртку зара - так приятно :) и красиво :)
Ух ты здорово!!!
Жесть, шо за родственники-то?
Karasusha
05.01.2010, 01:33
Наташа! С днем рождения!
Чуть-чуть с опозданием, но от всей души!
http://cards2.yandex.net/get/6/1781/0161.006.gif
:)) гостеприимные какие:))
Жесть, шо за родственники-то? Аха как усегда ..при етом искрыне вродя меня любят ..когда я далеко :)) Родственники Оль самый ближайшии папа мама брат тетя сестра :))
Всем привет. Что-то я притомилась уже от праздников и отдыха.... смкорей бы на работу:)):)):))
А я за кулачками :091:
Похоже застудилась :005:
Болит...жжет...
Хотя не мерзла нигде и одета тепло была.
До завтра посмотрю как будет, если что к врачику поеду.
ТАКССС, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ира, фотки праздничные очень:love:
Даша, от ваших фоток лето захотелось срочно :))
:008: мне очень нравится - такая зима, прямо как в детстве... снег скрипит, рано темнеет, морозец, из труб дымок стоит столбом.... Мне нравится. Я понимаю, что жить труднее во многом чем в городе, но для меня поездка к сестре - как на курорт :))
Баня :love: Горка :love: Срочно нужно дачу достраивать:))
ну в Москву я точно солнышко привезла, хоть и холодно..
Нати, тебе по по попе айтата
и
@@@@@@@
я тоже за кулаками для Дин. Настасья в загуле, а Диня с бабушками теператирурит. Подержите, кому не жалко, чтоб не до судорог .....
а зато за Zmre похвастаюсь. уже 4 дня без супрастина спит nnn - приступов нет. покашливает иногда, но не так ужасно и днем уже тоже mmtp кашлюндства почти уряяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да это Рома опять пунтосвич подключил, он слова какие не знает все на английские буквы меняет. лингвист блин
ой была у меня такая программа, мрак... намучалась...
можно своих сестреней покажу????
поедание новогоднего торта ))))
сестрички-красотки, а Яся как всегда -чудо :)):)):)):)):)):)):love::love::love::love::love:
Тьфу на вас...теперь и за каках спорите делать вам нефиг
)
вот вы мну лучше скажите с Турляндии ктонить знает хороший 4-5 звездошный отель с детями шоб ехать ? ))
И шоб там бывла ночная няня по вызаву:065::))
там много хороших отелей, мотря в каком регионе хочешь отдыхать, по цене, по территории, мы ооочень во многих были и давольны всегда... про нянь не знаю :)):)):))
Мёрзнете???:065:
У нас день третий, -40,:001: полёт нормальный:))
Я НИКОГДА не видела на градуснике такую температуру:010:
:010::010::010::010::010::010:
товарищи, как поднять себе настроение?
улыбнись дорогая :)):)):)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14156 :015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:001: жеееесть!
Девы, что делать?
Жутко болит низ живота. Еле хожу.
Врач моя выходная, точнее ее клиника.
Скорую тут вызывать страшно, все врачи еле лыко вяжут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
накормили Младеницу таблетками... сча буим свечки ставить. кошмар, дорогие товарищи! а подсвечник-то весь обсыпало :(
а что за диагноз в итоге то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
05.01.2010, 02:17
Итог.
Бум лечить!лечись обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого :( вот это начало года... поправляйся скорее
Немного заранее, так как у меня скоро отрубится инет на неопределенное время :( так что пока прощаюсь с вами ;) буду скучать :008:мы без тебя тоже бум скучать! куда пропадаешь?
Один сказал что я страшно растолстела и повторял ето через каждые 10 минут ...втарой сказал шо я выгляжу потрепанной жистю .. третий сказал какой кочмар у тя на лице (аллергия ) четвертый сказал шо у Варьки ноги короткии а попа очень толстая Вообщем свалили мы от тыдова через 3 часа ..гы а нам еще гоорили ну куда вы ..что так редко приезжаете :046::046:
кашмар:)) мои не спят ещё:010: лежат, целуются, кота в это безобразие вовлекли:love:мои тоже поздно уложились - требовали песен :) это при том, что сегодня набегались и с горок накатались... днем спали только в машине... минут 20
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Платья шила я сама.
красотки какие, а платье-:010::010::010:ну ты просто МОЛОДЕЦ
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
в мае, в мае, 1-6 мая, ну на крайняк в конце апреля :004::004::004::)):)):)):)):))
АНЯ фоточки сказочные:love:
Ты красотка, Дашик в тебя-тоже касавица
я с тобой:001::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ух ты, класссссссс:support:
неа, мы отдельно сдавали паспорта на вписание дочери
уя когда с Колей ходила-у меня был очень маленький живот, а вот с Викой ого го:010:
А у Даши все таки четвертый
ага, это точно, с каждым малышом пузо все больше и больше :)):)):))
Итог.
Бум лечить!
лечись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
милые какие родственники :015::015::015::)):)):)):))
Наташенька, ДОРОГАЯ, поздравляю тебя С прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Счастья , здоровья И ОГРОМНОЙ ЛЮБИ тебе и всем твоим родным.http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Оля, Оляка, от тебя в контакте спам идет - меняй пароль..... на стене пишет
Bonnie Blue
05.01.2010, 02:40
ностальгия:love:
Оля, Оляка, от тебя в контакте спам идет - меняй пароль..... на стене пишет
Спасибо! Вот ведь млин. Только что от подруга спам пришел, видимо, как-то цепляет...
Наташа с днем варенья!!!!!!!!!1
Всем привет. я сегодня повесилилась. приехали в город ненадолго. первое что я увидела около дома на дороге нек убирают же и машины ставят как получится как место откопают. в общем стоит шест на нем плакат " ПОЛЯНУ НЕ ЗАНИМАТЬ!":)):)):)):046::046::046:
мы с мужем ржали дооооолго. место да откопано было:046: жалко не сфоткала
Нати@@@@@@@@@@
Ира папе @@@@@@@@@@@@@@
Девочки вот скажите мне может не права я, девочке 4,66 года-она 2 января заболела ветрянкой, завтра, т.е. уже сегодня у них путевка, к Санте я так понимаю, едут на машине, И РЕШИЛИ ЕХАТЬ, чтоб прыщики не заметно были, решили зеленкой на лице не мазать и маску на нее надеть, чтоб других не заразить-НО БОЛЕЗНЬ ТО МИН 5 дней ЗАРАЗНА, а то и все 12-, и наплевать что других заразят, т.к. путевки не сдать и жалко очень денег. Я понимаю, оочень жалко-НО ВЕСТИ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, хоть и хорошо себя чувствующего, и заражать вирусом других-апредставляете сколько там людей, и ведь оочень опасно взрослым хзаразится- думаю с путевками то можно было что-то сделать.. в общем вот думаю, а вы бы остались или поехали??????????
ладно спать уползла, а то ребетянок уже ругается
Знойная Женщина
05.01.2010, 03:13
Света, тебе идет!!! усипусички!! так трогательно.. эх. скоро и у меня будет :))
mamalesy
05.01.2010, 03:15
ладно спать уползла, а то ребетянок уже ругается
Привет всем!
Да,это ,действительно,безобразие,когда люди только о себе думают...А не дай боже,беременюшка будет непереболевшая:001::001::001::001::001:
Bonnie Blue
05.01.2010, 03:21
вроде,ветрянка не опасна как раз с появлением прыщиков. если б ребёнок хорошо себя чувствовал, я б поехала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.