Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
у Кирки новое слово "пипипитим":))
угадайте что это!:)
полетим ? :016:
И меня простите !
Я так белая и пушистая а все остальнео гены :065:
даже не представляю:))
а Леля научилась говорить свою фамилию:017:
Леля умничка:flower:
прикольно Но что не придумать.
полетим ? :016:
сама не понимаю почему, но это всего навсего "магазин":))
и меня, меня простите:091:
не, довольно нормуль была......:))
всем здрям
:)) тогда можно было до весны еще подержать.
Всем здрям!!
Сегодня у нас ночь прошла намного лучше:091: чуть под утро кашляла только, а вчера:001: всю ночь не спали, непрекращающийся кашель, её даже один раз вырвало соплями:001:
Соплей сейчас почти нет:091::091::091:
спасибо всем за кулачки - помогают:flower::flower::flower:
Молодцы! Так держать!
вчера пошопилась в сеппале - купила себе удлиннённую курточку и плащик суперский всего по 350 руб. вещь
Там сейчас скидки - 50% от распродажной цены
На мальчика своего, к сожалению, ничего не урвала:(
Ух ты, жаль что не поехать туда...
:))
у нас есть веселые слова:
биба - рыба
бебо - небо
беба - зебра
главное успеть уловить о чем идет речь :))
биба - рыба
У нас тоже биба...
Все остальное тека, тика, така...:010: Я не всегда улавливаю о чем она
была идея у мужа, что телевизор :))
непредсказуемо! и количество слогов почему-то больше, чем надо:009:
биба - рыба
бебо - небо
беба - зебра
главное успеть уловить о чем идет речь :))
весело! Все слова на букву Б :))
я в детстве все слова на букву А начинала: "асовать" было "рисовать" например :008:
Может, от выражения "купи", а дальше какая-нибудь вещь?
У меня Варя выучила слово "купи". И ведь отчетливо говорит...:010:
Я либо просто пшикаю.
Либо кладу на бок, а в верхнюю ноздрю вливаю, флакон в горизонтальном положении и нажимаю, пока из второй не польется.
За правильность не ручаюсь, но делала так
я также делаю, на боку
Леля умничка:flower:
да уж:) не догадаешься:))
спасибо!:flower:
"пипипитим" ещё на покупатель похоже - может ассоциация такая у ребёнка ;)
возможно и так:)
она берет какую нибудь вещь и говорит "купить пипипитим" и идет как будто покупает это в магазине, возвращается и говорит довольная "купила!":))
я у неё спрашиваю что такое пипипитим - магазин она говорит да:)
Василиса very Мудрая
14.02.2010, 15:28
Люди!!! Принцесские мамы!!! У кого есть у детей игрушечные плиты со всякой кухонной утварью и стиральные машинки. У вас дети в это все играют, на плите типа готовят???
А то Соня вчера орала в магазине (игрушечном) , что ей надо микроволновку и печь. А мне кажется, что игрушка разовая, на пару дней.
Еще ныла, что срочно нужен компьютер, как у мамы ))). И телефон, как у мамы ))).
Сонины выдержки:
- У папы сиси воосатые. Соня будет бошая, тоже будут сиси как у папы - воосатые.
На что мы с мужем хором закричали - неееееет!!!!
Инна, у нас стоит. Иногда пользуется спросом, интересно же там порыться, все раскидать... Думаю, играть еще будет.
Но чаще играют мальчики, когда в гости к Славе приходят:))
а я всё забываю спросить у мамы своей, сохранился ли у неё мой пластмассовый сервиз - Егорка играет сейчас: разливает типа чай по разным крыночкам, ёмкостям и всех угощает :)
Василиса very Мудрая
14.02.2010, 15:38
Но чаще играют мальчики, когда в гости к Славе приходят:))
))))
Думаю наши мальчики, которые к Саше приходят, в такое играть не будут )).
Вспомнила - у Саньки посвещение осенью было в студенты, они выезжали за город на все выхи и там зависали. Так Санька выиграл конкурс "Самые волосатые ноги" ))))))
))))
Вспомнила - у Саньки посвещение осенью было в студенты, они выезжали за город на все выхи и там зависали. Так Санька выиграл конкурс "Самые волосатые ноги" ))))))
Ну да, у тебя мальчики постарше чуток будут:004:
Волосатые ноги, волосатая грудь...:065:
Девы, кто хотел худеть. Завтра пост начинается:073::065::065::065:
У нас тоже биба...
Все остальное тека, тика, така...:010: Я не всегда улавливаю о чем она
:)):014:
Сонины выдержки:
- У папы сиси воосатые. Соня будет бошая, тоже будут сиси как у папы - воосатые.
:065:
Lara Krofft
14.02.2010, 18:29
ПРостите меня!!!
. плиииздевы, научите салином носсик промывать
Я седня купила, просто попшыкала и потом Пиносола туда, проспали хорошо днем..
))))
:)):))
думаю, ты бы выиграла конкурс "самая волосатая голова":)
кухни у нас нет...
Девы, кто хотел худеть. Завтра пост начинается:073::065::065::065:
Оль, пост - это не диета...
я вот возобновила спорт, но пока рано о результатах...
Оль, пост - это не диета...
я вот возобновила спорт, но пока рано о результатах...
так я знаю. Просто это тоже повод ограничить себя в еде. Мне видимо, ради фигуры не собраться... А так, может, хоть немножко смогу себя ограничить в еде. Понятно, что здесь не только еда, пост намного глубже. Но почему бы не совместить...
Привет!
я вернулась домой из дома.
Инна-фоточки красота...:flower:
Эх а мы дома сидим болеем..выздоравливаем............
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фоточки Инны не застала:008:
Инаа клааааас!!!!!!! ух ты на улице! 5 блинов сильно))))))))))))
а мы на чемоданах сидим. бум завтра в море купаться))))))))))
а мы послепослезавтра :))
так как мы без машины:( остались без масленницы, надеюсь завтра сходим пешочком к Адмиралтейству-там тоже гуляния
зато мы в Океанариум сходили!!!:080: Лиза была в театре, на Белоснежке и 7 гномов, а мы в это время сходили к ыбкам:)
Маша, Ника, молодцы вы какие! столько всего уже посмотрели :)
красавицы и красавцы :love:
а мы развлеклись ))))
муж теперь требует покупки сноуборда )))))
ну видимо наим, велосипедам, роликам и конькам стало грутсно валятся на балконе ))))
но еще прошу кулаков я (((( опять вчера 38,8... сегодня раньше сбила ..... сил нет больше....
кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@
ух ты! :) классная фота!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
и всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
14.02.2010, 19:59
Люди, вы когда тыквенный суп варите, то сливки добавляете? И на каком бульоне? А то у меня какая-то кака получилась - я без сливок и на говядине. Я ожидала большего.
Люди, вы когда тыквенный суп варите, то сливки добавляете? И на каком бульоне? А то у меня какая-то кака получилась - я без сливок и на говядине. Я ожидала большего.
Инна, на воде. В малом кол-ве воды отварить тыкву и морковку. Потом добавить сливки и закипитить
Lara Krofft
14.02.2010, 20:17
Кулинарша какая))))
я и не слышала про такой...
вот варила сырный не так давно, из плавленных...
Василиса very Мудрая
14.02.2010, 20:20
Кулинарша какая))))
я и не слышала про такой...
вот варила сырный не так давно, из плавленных...
Я думала, я одна такая, кто тыквенный суп себе плохо представляет. Но на рынке сегодня увидела и решилась ))).
В рецептуре именно супа - куриный бульон и сливки. Ни того ни другого в доме не было. Будем давиться таким )). Мы с Соней. Для мужской части у нас отбивные )).
сметану уже в тарелке добавьте ;)
А Егорка у нас не есть тыквенный суп... зато я пристрастилась к нему уже
Я тоже не знала про тыквенный суп...
мы все-таки вырвались погулять:) брат сжалился на родственниками сидящими в такую чудную погоду дома и отвез в ЦПКиО, в ЦПКиО мы не рискнули соваться, погуляли в парке победы;)
Люди!!! Принцесские мамы!!! У кого есть у детей игрушечные плиты со всякой кухонной утварью и стиральные машинки. У вас дети в это все играют, на плите типа готовят???
А то Соня вчера орала в магазине (игрушечном) , что ей надо микроволновку и печь. А мне кажется, что игрушка разовая, на пару дней.
Еще ныла, что срочно нужен компьютер, как у мамы ))). И телефон, как у мамы ))).
Сонины выдержки:
у нас есть, играет, очень хорошо:017: усадит всех и кашеварит ччего-то, потом кормит, и спрашивает ну сто? вкусьно?
но я сначала играла ей, реально показывала что и как надо делать:)) и уже год наверное овощи-фрукты, которые резать надо хит! половина растерялась уже-надо обновить:))
Я тоже не знала про тыквенный суп...
я ненавижу тыкву... в любых проявлениях:073:
*бабочка
14.02.2010, 20:47
Cуп мудрости: как его приготовить?
Подводит память, постоянно забываете о важных звонках, деловых встречах и поручениях шефа? Составляете список дел на день, а потом мучительно вспоминаете, куда же вы его положили? Садитесь решать с ребенком задачку про пункт А и пункт В, но вдруг с ужасом понимаете, что формула скорости, когда-то надежно забитая вам в мозговые извилины школьной программой, без остатка растворилась в сером веществе левого полушария…
Стоп! Ваш мозг подает вам сигнал: «SOS!». Нужно его срочно спасать. Если такие проблемы возникают уже в тридцать с «хвостиком» (до тридцати – со всех ног бегите к врачу!), то чем же они обернутся в пятьдесят-шестьдесят?
Мозгу нужно особое питание. Это не ахти какая новость, медики и производители БАДов давно уже разложили все по полочкам: витамины такие-то, микроэлементы такие-то, суточная потребность такая-то, препараты такие-то. И озабоченные своим психическим здоровьем люди послушно следуют рекомендациям – куда деваться-то? Хотя давно известно, что витамины-микроэлементы искусственного происхождения усваиваются гораздо хуже тех, что содержатся в натуральной пище. Да и побочных эффектов у фармацевтической продукции порой столько, что ой-ой-ой!
Лучше уж в оплот здоровья нашего драгоценного мозга (да и не только мозга) превратить собственную кухню. Готовить для него, любимого, что-нибудь этакое, по специальным рецептам… Один из них – «Суп мудрости» – я и хочу вам сегодня предложить. Пару лет назад позаимствовала его у знакомой и включила в регулярное меню. Домашним нравится, мозги не заворачиваются.
Однажды встретила тот же рецепт в арсенале какого-то кулинарного сайта с комментариями типа «подавали к столу египетских фараонов». Ну, насчет фараонов я сильно сомневаюсь, конечно. А может быть, и подавали, только с другими ингредиентами. Куда доверительнее выглядит информация (тоже из сети) о том, что суп «изобрели» в Германии в XIX веке. Лекари рекомендовали его слабоумным и старикам для укрепления памяти.
Итак, для приготовления супа мудрости на 3-4 порции вам потребуются кусок говяжьей вырезки величиной с ладонь (около 300 г), луковица средней величины, три картофелины, 200-250 г тыквы без корки, морковь – одна крупная или две средних, 2 столовые ложки маковых зерен – именно им приписано свойство улучшать мозговую активность, 2 столовые ложки измельченной сушеной зелени петрушки и столько же петрушки свежей, мелко нарезанной.
Мясо режем небольшими кусочками, валяем в муке и слегка обжариваем в небольшом количестве оливкового масла (примерно 2 столовые ложки). Потом перекладываем в кастрюлю – ту, в которой и будем варить супчик. На оставшемся после жарки мяса масле пассеруем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Тыкву и морковку трем на крупной терке или измельчаем блендером. Тыкву временно отодвигаем в сторону, морковь высыпаем на сковороду с золотящимся луком, перемешиваем и пассеруем все вместе еще пару минут. Картошку режем брусочками или кубиками – кому как больше нравится. Маковые зерна промываем в холодной воде.
В кастрюлю сверху на мясо выкладываем лук с морковью, картофель, тыкву, мак, сушеную петрушку и лавровый листочек. Залить крутым кипятком (примерно 1-1,2 литра), посолить, довести до кипения и томить под крышкой на минимальном огне ровно полтора часа.
Не знаю почему, но время рекомендуется выдерживать с точностью до одной минуты – ни больше, ни меньше. Огонь должен быть настолько слабым, чтобы на поверхности воды даже пузырьки не появлялись. В конце варки вынуть из супа лавровый лист, чтобы не портил вкус приготовленного нами блюда. Добавить немного черного перца, свежую петрушку и дать настояться еще в течение получаса.
Некоторые рекомендуют растереть овощи ложкой до пюреобразной консистенции, благо они становятся совсем мягкими. Мне больше нравится, когда суп похож на суп, а не на пюре. Разливаем по тарелкам и подаем на стол. Можно добавить в каждую порцию ложку сметаны, но, в принципе, супчик и без нее хорош.
Включайте суп мудрости в свое меню хотя бы раз в неделю. Он поможет вам сохранить ясный ум и твердую память, отодвинет на несколько лет проблему старческого склероза и будет вас стимулировать к полноценному, активному образу жизни.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27654/ (http://www.forum.littleone.ru/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
Батерфляй
14.02.2010, 21:57
Всем привет!
Коль грех какой-то есть за мной, коль в чем-то сильно виновата и коль обидела когда-то - ПРОСТИТЕ В ПРОЩЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ!
:support::support::support:
Настроение ниже плинтуса если честно..... Ушла в себя вернусь не скоро...
Батерфляй
14.02.2010, 22:21
Насть, что случилось?
Да ничего , просто как то все осточертело, уже писала про день сурка... Мужа тоже, блин радует постояноо в ковычках:005:
Батерфляй
14.02.2010, 22:25
Оль, у вас то получилось с поездкой?
Да ничего , просто как то все осточертело, уже писала про день сурка... Мужа тоже, блин радует постояноо в ковычках:005:
Настюш, держись!
Все наладится... Атмосфера что ли такая...
Мой тоже с ума сходит. Пришел довольный, что отправит меня в Египет, а через несколько дней послал подальше, типа я его со свой вздорной идеей достала. А потом заявил, что я его домашними делами нагружаю, а ему работать надо. ДОмашние дела - это иногда отвести Славу в школу, иногда выносить мусор, особенно тяжелый, и уже две недели прошу повесить турник... Все.
А сегодня обиделся, когда я сказала, что в Египет ехать уже поздно... Типа он готов достать денег. Опомнился, только ехать надо было вчера или сегодня...
Вот ведь не хотела жаловаться, но так устала от всего
Оль, почему поздно?
так боитесь пропустить несоклько дней в школе??? ну не случится же ничего страшного! купите что-нить ультра горящее и едьте завтра вечерком )))
Оль, почему поздно?
так боитесь пропустить несоклько дней в школе??? ну не случится же ничего страшного! купите что-нить ультра горящее и едьте завтра вечерком )))
Да не боюсь я школу пропустить. Просто, млин, 22 Славкин ДР. Я хотела, чтоб мы всей семье были... И в школе его поздравлять будут 24, он этого очено ждет.
А еще, муж так и не съездил на ЮНону и не купил эту долбанную ПСП, у меня подарка нет, а его нужно с собой брать, если ДР там отмечать.
В общем, не знаю. Да и настроения уже нет, мне муж много чего наговорил, что уже ехать не хочется...
может наоборот, раз наобижал, сорваться и улететь подальше от проблем ;)
может наоборот, раз наобижал, сорваться и улететь подальше от проблем ;)
Посмотрим, но мне с подарком нужно лететь...
Да и денег мне пока в руки не дали. И туры сейчас как горячие пирожки улетают, уже все не те отели остались, и цены сейчас выше становятся...
А 24 у мамы ДР, тоже хочется поздравить ее дома
Всем доброго вечера!!!
ПРОШУ ПРОСТИТЕ!!! Если чем обидела !!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Мы вчера весь вечер провели на соревнованиях , У нас 4 место из 30!!! Сына довольен и расстроен одновременно ;), кубок тока за первые три места дают. ;)
Lara Krofft
14.02.2010, 23:03
Мы вчера весь вечер провели на соревнованиях , У нас 4 место из 30!!! Сына довольен и расстроен одновременно ;), кубок тока за первые три места дают. ;)
Молодец какой...
а кубки еще впереди все, так и скажи ему, Оксан...
Девы, не кисните...я вот не кисну, хотя тоже несладко как то...упала в финансовую яму:(
:033::033::033:болеем, болеем, болеем!!!
Срывается похлже из-за этого поездка в Райволу :0072:
А муж отпуск уже взял, и деньги уже заплатили...
:( и вообще из-за болезни много чего сорвалось...
Lara Krofft
14.02.2010, 23:17
Наточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....очень жаль(((((
У нас просто мгла на улке...я Дашу уложила, в окно глянула, ужас...хорошо, с мужем не потащилась на ВО, машину не нашла бы...есть у мну интуиция))))..или чуство лени...
молодец какой!!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@вам
а деньги не возвращают?а то купишь себе мультиварку;)
Наташкин - у вас когда райвола? может выправитесь? да и какая разница - где доболякивать - здесь или там ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем кому нужно на удачу и здоровье!!!
Эх, у нас ямка тоже впереди :005: пока она все оттягивалась..., а теперь уже похоже приплыли к ней. У мужа через неделю производство останавливают, и пару недель на закрытие договоров и отправку оборудования, увольнение. Запас то на небольшое время есть, но а дальше... И на какие деньги он ещё устроится не известно, а ещё и маме помогаем финансами, на одну мою з/п не разбежишься :( А ещё в отпуск просто жутко хочуууууу, на море почти 10 лет не была :(. И впереди летний отдыхт детей, лагеря и тыпы... Боюсь за Темкины танцы, у Дани пока б/п. А у Тёмки затратное увлечение, соревнования, тренеровки, поездки в Москву, костюмы, лагеря и тыпы.
Кстати, Дашик, ты 20-го на соревнования едешь? Темка у нас один в этот раз едет, с тренером и остальными ребятами.
Батерфляй
14.02.2010, 23:23
Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления Тёмке! Я как то больше о Москве думаю, как там все пройдет. а мы никто и поехать то не можем :( Я работаю, у мужа см выше, мама с остальными сидит.
О, как здорово!!! поздравляю!!! Чтоб дальше еще лучше было! И чтоб с финансами все наладилось!
Девы, не кисните...я вот не кисну, хотя тоже несладко как то...упала в финансовую яму:(
Я не кисну:support::support::support:
Ведь сегодня год тигра наступил? Теперь все плохое точно должно закончиться!
Ой, держитесь! И быстро-быстро поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
14.02.2010, 23:40
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ
ДЕВОЧКИ ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК БЫЛО:091::091::091::091::091:
Наташкин - у вас когда райвола? может выправитесь? да и какая разница - где доболякивать - здесь или там ;)
+1
Если более-менее в норму придется, там без темпы высокой или не совсем хреново. Можно и там поболеть
НаДимуся
14.02.2010, 23:43
...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ@@@@@@@@@@@@
Девы, не кисните...я вот не кисну, хотя тоже несладко как то...упала в финансовую яму:(Лар вся наладится @@@@@@@@@ ну должно по крайней мере:016:
Да ничего , просто как то все осточертело, уже писала про день сурка... Мужа тоже, блин радует постояноо в ковычках:005:Насть:flower::flower::flower:
И меня простите...
У нас магазин - кабазин.
Батерфляй
14.02.2010, 23:53
Диня тоже нас перлами веселит : Чемодан - чибидан , сапоги - сакаби
Lara Krofft
15.02.2010, 00:06
А у нас мяч - гук(кук)...наверно от стук производное...
вчера брат приезжал, Костя, а его Коська зову...терь и Даша кричит коська, коська...так смехно)))
что такое? почему все носы повесили? улыбаемся и машем девочки! вы забыли, что это наше любимое занятие?:))
:support::support::support::support::support:
напосмеяться:)
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
«Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает.»
Батерфляй
15.02.2010, 00:12
А у нас мяч - гук(кук)...наверно от стук производное...
вчера брат приезжал, Костя, а его Коська зову...терь и Даша кричит коська, коська...так смехно)))
Диня тоже любит всех переназывать :)) Ко мне сегодня подходит: Кузяяяяяя, мама кузяяяяя :)) или к Максиму- Масянькаааа, папанькааааа :))
Батерфляй
15.02.2010, 00:13
«Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает.»
:046:
смотрю по контакту многие на масленицу выезжали...здорово так...:support:
а мы дома тихо-мирно попразновали все три праздника и усе:love:
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
Ох, Маша, не трави душу. Мы вчера с мужем разводиться с утра хотели, правда, вечером с цветами пришел:)). Но до конца так и не помирились.
смотрю по контакту многие на масленицу выезжали...здорово так...:support:
а мы дома тихо-мирно попразновали все три праздника и усе:love:
МЫ тоже дома тихо-мирно, блинов напекли, наелись, набесились, нагулялись...
Вот как мы сегодня гуляли:))
Несем коробку от елки на помойку
http://s56.radikal.ru/i153/1002/da/76da0c3d4ad6.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/0e/872aba695b34.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i059.radikal.ru/1002/79/1ad82fc3ddb4.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
И еще немного
http://s002.radikal.ru/i200/1002/18/cc14898b2e55.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s40.radikal.ru/i088/1002/cf/d3f74ed143d6.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s004.radikal.ru/i208/1002/3f/e5a099f8ea53.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i076.radikal.ru/1002/4f/0407221377a0.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Оля здорово погуляли!!!А нам на улицу не выйти...чего то и я начала расклеиваться, видимо вирусяка заразный очень у Вики
*бабочка
15.02.2010, 00:30
:)):)):)):))
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@
Оляка, фотки забавные:))
А Марюха упорно на молоко -"камоко" говорит:)), а раньше вообще почему-то "кОма" назвал молоко:005:
И вообще у него какое-то непонятное универсальное слово "инде" постоянно звучит в речи для связки существительных...мы так пока и не поняли, что это. Я решила, что это у него какой-то универсальный общий глагол:))
Ох, Маша, не трави душу. Мы вчера с мужем разводиться с утра хотели, правда, вечером с цветами пришел:)). Но до конца так и не помирились.
почему ты еще тут? срочненько завершаем примирение:) :076::086::095:
МЫ тоже дома тихо-мирно, блинов напекли, наелись, набесились, нагулялись...
Вот как мы сегодня гуляли:))
Несем коробку от елки на помойку
:046: зачотно:) Варя хорошка:love::love::love:
Lara Krofft
15.02.2010, 00:38
Реймовцы хороши)))))
Оля здорово погуляли!!!А нам на улицу не выйти...чего то и я начала расклеиваться, видимо вирусяка заразный очень у Вики
Не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему ты еще тут? срочненько завершаем примирение:) :076::086::095:
Так муж на работе, сказал, будет поздно:065:
Так девы усем собраться !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болет носы не вешать )) :ded::015:
Я вот сегодня ниче не праздновала ..честно даж не вспомнила шо День влюбленых ) Мило поели с подружкой сушиков пообсуждали что все мужики "Сво--чи ":))При етом ети сво сидели с детьми целый день пока мы шопились )) и кушали :046:
Вообщем полегчало
Реймовцы хороши)))))
Реймо-дидриковцы:004:
Реймовцы хороши)))))
они не реймовцы они ДИДРиконцовсы ))
А так действительно хорроши ..Дети у тя Оль симпотяги :love: От Славика ташуь ех где мои 4 года :046:
Вот кстати назрел вопрос ..чеб для памяти пропить а ?
А то блин неделю мучилась с прграмами вроде все запонила тесты сдала ..Сча открыла ежедневник думаю че су тра делать ..нуна в прогграму лезть ...и врубаюсь что я уже нихрена не помню
Витамины хто какие пьет ?:016:
они не реймовцы они ДИДРиконцовсы ))
А так действительно хорроши ..Дети у тя Оль симпотяги :love: От Славика ташуь ех где мои 4 года :046:
почему 4??? Славику 8:))
Lara Krofft
15.02.2010, 00:44
Реймо-дидриковцы:004:
Звиняйте, слаба я в этих названиях....
Зато Княгиня наша завтра ко мне приедет :080:(должна приехать уже в Питер)...бум в он-лайне пресс-конференцию на ЛВ давать)))))
вот выспалась днем и чем заняцца??...а глазки уже бо бо...
Ну должна же быть у них небольшая разница в возрасте. Это неплохо, когда мужчина старше на несколько лет...:073:
Зато Княгиня наша завтра ко мне приедет :080:(должна приехать уже в Питер)...бум в он-лайне пресс-конференцию на ЛВ давать)))))
вот выспалась днем и чем заняцца??...а глазки уже бо бо...
ООО, круто!
Передавай привет!
ну дак мужик постарше должон быть хотяб хода на 4 .. шоб хотяб прыблизится по житейскому умы к деушки :))
МА кси МА
15.02.2010, 00:53
всем привет!!!
девочки, действительно, чего все расклеились?! всё будет хорошо!!!!!!(у нас тоже всё не так как хочется, но писать об этом не хочу)
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте поправляйтесь!!!!
а мы сегодня и Масленицу отметили, съездили в парк на аттракционы, жутко замёрзли и уже сжигание чучела ждать не стали и к маме на блины попали и день влюблённых отмечаем :)
я подарила мужу замок, обычный навесной :)):)) как на свадьбах на мост вешают, мы не вешали и вот тут чего-то пришла идея в голову :)) написала всякие приятности, потом мост выберем и вешать пойдём..а он мне 50 свечей зажёг, выложил путь на кухню, везде свечки горели и огромное горящее сердце на столе :love::love: романтика и всё такое :))
сейчас будем есть мороженое и смотреть ЛОСТ..
ещё успеваю: простите меня тоже :091:
МА кси МА
15.02.2010, 00:54
Варя со Славкой классные :):):)
Ой, Ира, как здорово!!! Какие вы молодцы!!!
Чтобы у вас там не было, чтоб наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
15.02.2010, 01:00
Ой, Ира, как здорово!!! Какие вы молодцы!!!
Чтобы у вас там не было, чтоб наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, муш молодец:flower:
а мой не принимает этот день за праздник, грит, католический...ну и я как то ваще и не вспоминаю про подарки и тп...
Батерфляй
15.02.2010, 01:02
Девочки , как вам маникюрчик :) ?? Это мы вчера ходили на Др в ресторан, там был показ мод :) И вот вышла девушка которая творила все прически очееееееень быстро с таким вот маникюрчиком :)
Кстати встретила там Машуню-потеряшку с Герунчиком, от них привет :) Герунчик, такой ценитель прекрасного, так внимательно смотрел на все это мероприятие :))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/cc/4d5334d66c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
15.02.2010, 01:03
Варя со Славой красавцы, такие дружныееееееееее!
АААААААААААААА девы ну отведте мне про табилетке для ума ( в моем случае для памяти )
Княгине привет!!!
Здорово, а у меня тоже сегодня не хватило сил на масленицу. Да ещё Егорку пришлось днём накупать, а то три недели не мытый, как заболел :(, а теперь на неделю к бабушке, у которой жутко боится душевой кабины ;)
Батерфляй
15.02.2010, 01:05
Ксан глицин попей, или витамины есть. Их счас куча. Геримакс енерджи например!
Славик и Варя, красавцы!!!
Ксан, я гинко билоба пила. Надо б ещё попить. У меня после каждых родов жуткие проблемы с памятью, особенно когда дома сидела.
Глицин вроде для успокоения, хотя слашала об обратной реакции.
Девочки , как вам маникюрчик :) ?? Это мы вчера ходили на Др в ресторан, там был показ мод :) И вот вышла девушка которая творила все прически очееееееень быстро с таким вот маникюрчиком :)
Кстати встретила там Машуню-потеряшку с Герунчиком, от них привет :) Герунчик, такой ценитель прекрасного, так внимательно смотрел на все это мероприятие :))
Жуть какая. Мне так не нравится.
АААААААААААААА девы ну отведте мне про табилетке для ума ( в моем случае для памяти )
Ксюх, я просто витамины алфавит пью. В целом, наверно, получше. Но с памятью хуже стало еще после первых родов. Раньше могла за ночь к экзамену подготовиться, а потом доучивалась, приходилось все учить основательно...
В общем, не знаю, что тебе посоветовать, лучше все же с врачом...
А может, само пройдет, просто отвыкла, втянешься, все в порядке будет
Славик и Варя, красавцы!!!
Ксан, я гинко билоба пила. Надо б ещё попить. У меня после каждых родов жуткие проблемы с памятью, особенно когда дома сидела.
тоже слышала что рекомендуют;)
Жуть какая. Мне так не нравится.
Ксюх, я просто витамины алфавит пью. В целом, наверно, получше. Но с памятью хуже стало еще после первых родов. Раньше могла за ночь к экзамену подготовиться, а потом доучивалась, приходилось все учить основательно...
В общем, не знаю, что тебе посоветовать, лучше все же с врачом...
А может, само пройдет, просто отвыкла, втянешься, все в порядке будет
Оль у мну всегда траблы с паматью были сча ваше ..жесть
Я прам осчучаю шо моему мозгу шо то не хватает
Скорпик шо за гинко билоба гы название такое стремное как раз про меня :))
так и называется...это гомеопатический препарат
:010: офигеть.. она еще и работает такими ноготками...
все забыли шо пьют:073::073::073:
глицин вроде как самое безодибное
для работы мозга это типа ноотропы всякие-ноотропил например. но его врач должен прописывать;)
меняй ник:073:
Княгине приветы! а я как назло буду в разъездах рабочих завтра:( в эфире ее не застану наверное...
Ириша, вы молодцы!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправляйтесь! когда едете-то?
ещё добавить надо, что съешь блинчик за Восточный Новый год :046:
Лариса, она каким составом едет? Младших с собой берёт?
Оля, фотки классные - Варя со Славкой обаятельные такие! :love:
так и называется...это гомеопатический препарат
а хде его дають ? :)) в аптеки обышной иль ехать куданить нуна ?
в обычной аптеке....
поздравлялки! :flower:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя со Славой хороши! :love:
товарищи, не грустите! :support: а то я снова расплачусь. Сегодня уже похныкала мужу в плечо, скучаю по Степке и все тут:(
Lara Krofft
15.02.2010, 01:37
Лариса, она каким составом едет? Младших с собой берёт?
Оля, фотки классные - Варя со Славкой обаятельные такие! :love:
Маш, одна вроде...
в обышной Ксень...
НаДимуся
15.02.2010, 01:41
напосмеяться:)
«Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает.»:013::0016::0016:
Оля здорово погуляли!!!А нам на улицу не выйти...чего то и я начала расклеиваться, видимо вирусяка заразный очень у Вики@@@@@@@@@@
:001:
КНЯГИНЮШКЕ ПРИВЕТЫ ОГРОМНЫЕ:flower::flower::flower:
НаДимуся
15.02.2010, 01:47
спокойной ночи!
Всем привет. Переселила вчера своего зайца к старшим, спим без бардюра-первая ночь и день прошли хорошо... тока засыпает теперь плохо, все в свою кроватку рвется, хорошо что заранее решила его переложить, как раз привыкнет...
Инна-фоточки красота...:flower:
Эх а мы дома сидим болеем..выздоравливаем............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот ексель-моксель, тока вчера обмолвилась об отпуске в мае в Европу, как сегодня Макс подозревает о его срыве :((( ААААААААААА, пристрилите меня.
ну может еще все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так как мы без машины:( остались без масленницы, надеюсь завтра сходим пешочком к Адмиралтейству-там тоже гуляния
зато мы в Океанариум сходили!!!:080: Лиза была в театре, на Белоснежке и 7 гномов, а мы в это время сходили к ыбкам:)
акулааааа-каракулаааа:))
это в Росте? здорово!!!
удачной дороги!!!
здорово как...
а мы развлеклись ))))
муж теперь требует покупки сноуборда )))))
ну видимо наим, велосипедам, роликам и конькам стало грутсно валятся на балконе ))))
но еще прошу кулаков я (((( опять вчера 38,8... сегодня раньше сбила ..... сил нет больше....
кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, а ты хорошо катаешься???
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет:)) )... кто-то еще активно юзает коляски?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.