Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
а мы сходили-таки погуляли. Минут 30-40 :080:
у меня замерзли руки и немного ноги, а Степа теплый такой пришел и розовощекий. Соскучился по горкам и качелям, долго на площадке были, а потом домой наперегонки бежали :)):)):))
здорово как!
А я чего-то мандражу... Сегодня в 19.00 впервые в жизни пойду зуб вырывать. Нижняя правая семерка... :073:
все будет хорошо! :flower:
когда мне сказали, а давай сейчас вырвем, зачем откладывать, я тааак испугалась, но согласилась. И ничего ;) все прошло безболезненно, ранка потом не очень болела, только кровь не могла остановить, пришлось таблеточку заглотить. Мне вырвали шестерку нижнюю справа.
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.01.2010, 17:59
А что так тихо? Все за труселями разбежались?
:065: и не только за ними!
А я чего-то мандражу... Сегодня в 19.00 впервые в жизни пойду зуб вырывать. Нижняя правая семерка... :073:
:001:
Жесть! удачки! :flower:
у меня замерзли руки и немного ноги, а Степа теплый такой пришел и розовощекий. Соскучился по горкам и качелям, долго на площадке были, а потом домой наперегонки бежали :)):)):))
здорово как!
:046:
Молодцы! :flower:
наши наряды:017:
на прическу не смотрите:001:
karkusha
22.01.2010, 18:09
Анька смотри на твоем месте яб наврострила лыжи в карусель на Пионерке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=2239 и до этого страницу сматри ..увишь портативный ДВД за такую цену мну звони :065:
:010:
Макс бывает бегает с криками БОЮСЬ, спрашиваю кого? говорит ПАУК или АКУЛА. Это считается?
не знаю :))
У нас тоже так бывает.
Причем, и у старшей было ровно в том же возрасте.
Причем, видно, что боится не по-настоящему, что это игра - на физии просто написана смесь страха и восторга. :)
Где-то читала, что это возрастное явление.
Даже если детей не пугают буками и серым волком, они в этом возрасте сами себе придумывают страшилки.
С воображаемыми предметами Таня тоже иногда играет, но научилась она этому скоре всего от Саши. Они постоянно то воображаемые деньги платят, когда в магазин играют, то воображаемый билет надо дать за то, чтобы пройти по коридору. :)
:flower:
Я просто не могу понять с чего у него это пошло друг :016:
У него есть реальные ляли, телефоны, рюкзаки и др игрушки.... почему он "общается" с воображаемыми предметами? :009: Причем так все реалистично...
Бедный ребенок наверное уже не знает куда себя деть от скуки и одиночества :008: В садик ему надо :008:
У него есть реальные ляли, телефоны, рюкзаки и др игрушки.... почему он "общается" с воображаемыми предметами? :009: Причем так все реалистично...
Бедный ребенок наверное уже не знает куда себя деть от скуки и одиночества :008: В садик ему надо :008:
Лена, это вовсе не от скуки и одиночества. Просто у детей образное мышление, воображение развито.
Мне кажется, это нормально.
:046:
Молодцы! :flower:
:love::love::love:
PartizanKa
22.01.2010, 18:12
все будет хорошо! :flower:
когда мне сказали, а давай сейчас вырвем, зачем откладывать, я тааак испугалась, но согласилась. И ничего ;) все прошло безболезненно, ранка потом не очень болела, только кровь не могла остановить, пришлось таблеточку заглотить. Мне вырвали шестерку нижнюю справа.
:001:
Жесть! удачки! :flower:
Спасибо.
Хорошенькая пацифистка. :love:
И наряды хороши.
У нас тоже на днях был всплеск интереса к такому же Крошу. Таня его даже с собой в поликлинику таскала.
НаДимуся
22.01.2010, 18:13
Девочки всем здрям:078:
ЛЕЛЕЧКУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@
У нас тоже на днях был всплеск интереса к такому же Крошу. Таня его даже с собой в поликлинику таскала.
она просит купить всех:010:
PartizanKa
22.01.2010, 18:16
:010:
не знаю :))
Твореческая личность подрастает. :) Может, в артисты пойдет, когда вырастет. :)
НаДимуся
22.01.2010, 18:18
:005: чего то совсем я в подполье ушла:005:
ходили сегодня к неврологу....она предлагает лечь на обследование с госпитализацией:(
воть сижу и думаю соглашаться или нет. с одной стороны надо,а с другой в больницу ложиться:001:
НаДимуся
22.01.2010, 18:20
на прическу не смотрите:001::love:красатули
она просит купить всех:010: друхххх:053:
какое счасть что у меня почти все остались от Насти:065: мы тока ежика и карыча докупили
ходили сегодня к неврологу....она предлагает лечь на обследование с госпитализацией:(
воть сижу и думаю соглашаться или нет. с одной стороны надо,а с другой в больницу ложиться:001:
Вероника, а что она предлагает обследовать в стационаре???
НаДимуся
22.01.2010, 18:27
:014:, друхх....не могу найти смайл, где они жмут руки)))
Маш, все хочу спросить, как у Ники дела?...чот совсем неть ее:(
Ларичек:0076::0076::0076:
Всем всего доброго!
Я вчера опять раньше Егора отрубилась... Ложимся вместе в нашу постель: я отрубаюсь, Егор по мне ещё ползает укладывается, копошится. Сквозь сон правда слышала, что мужа скомандовал ребёнку, с какой стороны от мамы улечься и спать :):))
Тима тож чихает:( У нас дубак блин, домаТиме @@@@@@@@@
НаДимуся
22.01.2010, 18:33
Вероника, а что она предлагает обследовать в стационаре???
мы должны были на энцефалограмму в городской эпилептологический центр ехать на Земледельческой. а там врача нет:010:и не будет пока...вот она и предлагает энцефалограмму +анализы и пр. но говорит только если на обследование :005: а у нас в пол-ке вообще ничего нету. А у вас как дела?
мы должны были на энцефалограмму в городской эпилептологический центр ехать на Земледельческой. а там врача нет:010:и не будет пока...вот она и предлагает энцефалограмму +анализы и пр. но говорит только если на обследование :005: а у нас в пол-ке вообще ничего нету. А у вас как дела?
ну мы сходили к неврологу, сделали узи и энцефалограмму - патологий нет по ним
пока ждём, таблетосы не даю
но если раньше он вообще практически молчал, то сейчас хоть на своём тарабарском начал тарабанить
считаю это каким никаким но прорывом
Василиса very Мудрая
22.01.2010, 18:39
- Дай катетуууу!! Быстее!!
- Соня, ты столько ешь конфет, у тебя попа слипнется!
- Дай, не сипнется, я какить не буду.
))
))
:))
Василиса very Мудрая
22.01.2010, 18:41
Кто-то писал уже, что когда начинается тарабарщина (пассивная речь?), то это начало к полноценной речи.
Скоро не заткнуть будет ))).
что когда начинается тарабарщина
я очень ждала хотя бы этого:091:
НаДимуся
22.01.2010, 18:44
ну мы сходили к неврологу, сделали узи и энцефалограмму - патологий нет по ним
пока ждём, таблетосы не даю
но если раньше он вообще практически молчал, то сейчас хоть на своём тарабарском начал тарабанить
считаю это каким никаким но прорывоммолодцы
)):)):)):))
я очень ждала хотя бы этого:091::091::091::091:и мы
Вероника, а Дима болтает на своём языке?
Сколько у вас слов?
Все хорошо будет! Это не страшно! Совсем!:flower:
Ух ты!! Суперские!!!
))
:)):)):))
Всем привет
я прискакала из карусели:075:.Оставила спящую вику на Колю и вперед... У нас тоже есть такие труселя, как кса на выкладывала- 3 штуки за 19 руб. Набрала самых больших какие были-а они вике впритык..:010:При этом она у меня худая и невысокая.если они еще и при стирке сядут...Если кому надо -у меня есть свободные 2 пачки-насчет размера предупредила:073:
Еще накупила распродажных шорт, футболок, леггинсов, брюк. шорты нашла даже по 1 рублю,:065: остальное по 50р. Бадлончики Валентина стиль по 200р-качество замечательное, горловина хорошо тянется.:019:Вообщем потратилась я...
Инесса-наряды супер просто. очень красиво:love:
Вероника-я бы в больницу не ложилась...Мне кажется все это можно сделать и стационарно, например в диагностическом центре...Думаю у вас ничего страшного....
НаДимуся
22.01.2010, 18:59
Вероника, а Дима болтает на своём языке?
Сколько у вас слов?
да он на своем давно болтает:065: слов 10 наверное:016:
Андрюха в последнее время начал играть с воображаемыми лялями, предметами и тп...
Например, гуляем, он везет санки... вдруг останавливается и говорит "ляля упала", подходит к санкам, ладошкой снимает со снега воображаемую лялю и сажает на санки :)) потом подходим к качелям, он типа берет лялю с санок и несет на качели, типа сажает и качает.... и тд
также с разными предметами дома играет, приходит ко мне, говорит "мама на телефон (рюкзак и тп)" и вкладывает мне в руку... естественно воображаемые...
Ну и все в таком духе... уж не знаю откуда он этому набрался :073:
Так вот, к чему это я... это нормальное явление? :008:
У кого-нибудь еще такое наблюдается? :073:
Это нормально. :flower: Ника пока до такого не дошла, но уже есть воображаемые предметы :))
Все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
здорово как!
:love:
Красотуля :flower::love:
Незнаю что посоветовать...
Василиса very Мудрая
22.01.2010, 19:08
Девы, а где карты для сада покупают???
Мама Ани и Кати
22.01.2010, 19:10
млин, у нас опять с утра темпа... после Нурофена через 8 часов четко поднимается... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тима тож чихает:( У нас дубак блин, дома
У нас всегда жарко, а теперь тоже батареи дополнительные подключаем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы токо пришли .. гуляли с 11 ибо я поняла шо целый день дома с моим ребенком это вещал:010:ка .. ниче так ..но мы гуляли между магазами часик на улке пол в магазе полчаса на улке еще полс\часа в магазе ) :004:
Гы купила ребенку клевых труселей в карусели по 19 рупликов .. новараченных :fifa: были еще по рублю н омне не понра:ded:
Молодец, хорошие приобретения :))
:love: красотуля :)
Катюша приболела, насморк вчера начался, а к ночи температура, всю ночь боролись :( Врач приходила, горло красное еще усмотрела. И няня заболела :010:
А у меня командировка в Москву в понедельник-вторник :(
например в поликлинике
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
22.01.2010, 19:24
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
karkusha
22.01.2010, 19:25
Лена, это вовсе не от скуки и одиночества. Просто у детей образное мышление, воображение развито.
Мне кажется, это нормально.
Твореческая личность подрастает. :) Может, в артисты пойдет, когда вырастет. :)
:)):flower:
Это нормально. :flower: Ника пока до такого не дошла, но уже есть воображаемые предметы :))
Спасибо, девочки, кто ответил :flower::flower::flower: Надеюсь, конечно, что это возрастное :073:
Я понимаю, что у деток воображение сильно развито... те же игры с куклами, домиками, машинками.... это все понятно... :)
А это мне как-то немного странно наблюдать :008: когда рядом под его рукой лежит телефон, с которым он год не расставался :073: а ребенок вдруг подносит к уху руку с воображаемым телефоном и разговаривает...
Или идем по улице, вдруг ни с того ни с сего останавливается, делает вид, что поднимает что-то с земли, протягивает мне и говорит: "на, мама, положи в карман пакетик" :010:
Вообщем не знаю я :073:
Я так поняла, что мнения разделились? :065: остальные думают, что это ненормально, да? :008:
karkusha
22.01.2010, 19:26
Катюша приболела, насморк вчера начался, а к ночи температура, всю ночь боролись :( Врач приходила, горло красное еще усмотрела. И няня заболела :010:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
22.01.2010, 19:29
Ага, измены теперь это болезнь, и пожалеть нужно бедняжку.
Ой, дорогая, что-то я прихворал на пару девочек, но уже все в порядке, принимай обратно.
А тут как начнется эпидемия :001: уже трусами не отмашешся :065:
ну да. такое и с женщинами бывает.и надо мужество, чтобы признать такую проблему публично и начать лечиться. Дэвид Духовны тоже через это прошёл
Светик, ну а вас с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А далеко у вас ОВИР?
неа. на ул.Грота, это возле Попова. взяли все доки - анкеты с исправлениями, ф9 вообще потом донесём.кстати, все заполняют от руки прямо там.
и ещё - мне сказали,что на био с регистрацией в Петроградском районе можно модать только в районном овире. это во всех районах так или мы такие особенные?
млин, у нас опять с утра темпа... после Нурофена через 8 часов четко поднимается... :(
@@@@@@@@@@@@ не болейте
Lara Krofft
22.01.2010, 19:30
У нас есть Бор пока радуется а он у мну дюже придирчивый ..вешно ему скорости не хватает в игрушки свои играть :065:
:078: жалоб нет:)) нам нра всё:))
Все, перехожу на него....и локалка буит))))
Ларичек:0076::0076::0076:
Тиме @@@@@@@@@
ПРиветик, пропавшая душа :support::support::support:
))
я купила простую тетрадь 48л...а так в пол-ке)))
я б не стала в больничку. Надо найти другие пути
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
считаю это каким никаким но прорывом
:080::080::080:
))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я думаю что это клёво, когда у ребёнка сильно развито воображение.
и уж точно АБСОЛЮТНО нормально
Девы, а где карты для сада покупают???\я купила в Буквоеде. А вообще у нас в поликлиннике бесплатно выдают
Инн а ты звонила в свой сад-чт о сказали?
+100000000000000000
спасибо девочки за комплименты Кирке:flower::flower::flower:
а я даже и не знала что этот значок на розовом платье означает мир:008::008::008:, муж просветил:008:
Bonnie Blue
22.01.2010, 19:35
наверно очередь на кого-то занимали, а те подъехать не успевали...
Оля, не знаешь, а дисконт этот работает или всё ещё на ремонте?
Дисконт на Морской теперь, на углу с Невским
Прям трусельная истерия ))).
у меня трусов Бусиных:001: зашкаливает все возможные пределы
Софико @@@@@@@@@@@@@@
Андрюха в последнее время начал играть с воображаемыми лялями, предметами и тп...
да, нормально.может, общения вам не хватает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись,рожать страшнее:))
а у нас в саду попросили тетрадь 90 листов:016:
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
неа. на ул.Грота, это возле Попова. взяли все доки - анкеты с исправлениями, ф9 вообще потом донесём.кстати, все заполняют от руки прямо там.
и ещё - мне сказали,что на био с регистрацией в Петроградском районе можно модать только в районном овире. это во всех районах так или мы такие особенные?
А нужна ф9? Ее, вроде, уже давно не надо
На кр Текстильщиков точно делают на био, да и давно, вроде, некоторые районы можно было в Овирах делать, другие только в центрах. Так что все может быть...
+1
никто даже подумать не мог, что в этом есть что-то ненормальное...
Мне кажется, через это проходят практически все дети, просто в разных возрастах и в разной степени. У кого-то это может пройти почти не заметно, вернее, без сильных внешних проявляний.
И скука тут точно ни при чем:)
Bonnie Blue
22.01.2010, 19:40
Кирюша красоточка:love:
Кто-то писал уже, что когда начинается тарабарщина (пассивная речь?), то это начало к полноценной речи.
уже:))
сегодня весь ОВИР выслушал про сюника, который хю-хю, про что, что Саша красивая-красивая и тд и тп. :))
не болейте, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление
Bonnie Blue
22.01.2010, 19:42
А нужна ф9? Ее, вроде, уже давно не надо
На кр Текстильщиков точно делают на био, да и давно, вроде, некоторые районы можно было в Овирах делать, другие только в центрах. Так что все может быть...
сказали, что нужно подтвердить регистрацию детя.
там объявление висело, что на био с нашей регистрацией только у нас в овире, но расспросить возможности не было,ловила Буси
Lara Krofft
22.01.2010, 19:52
Кирочка :love::love:
Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, вы в рестик не на Большой ходили?...седня ехала: такое название смехное, типа "На здоровье" чтоль?
сказали, что нужно подтвердить регистрацию детя.
там объявление висело, что на био с нашей регистрацией только у нас в овире, но расспросить возможности не было,ловила Буси
странно, никогда ничего не спрашивали...
10 лет назад надо было ф9, 5 лет назад не надо, и сейчас никому ничего не подтверждала...
Bonnie Blue
22.01.2010, 19:57
Свет, вы в рестик не на Большой ходили?...седня ехала: такое название смехное, типа "На здоровье" чтоль?
на Большой, только не в "на здоровье", там вкусно, но пафосно и дорого. в основном, там иностранцы тусят
странно, никогда ничего не спрашивали...
10 лет назад надо было ф9, 5 лет назад не надо, и сейчас никому ничего не подтверждала...
да, даже на сайте УФМС этого нет. это, вроде, только для детей с пропиской в Петроградском районе.
я и не знала, что надо её нести, но тут же не поспоришь. благо разрешили потом донести
да, даже на сайте УФМС этого нет. это, вроде, только для детей с пропиской в Петроградском районе.
я и не знала, что надо её нести, но тут же не поспоришь. благо разрешили потом донести
Ну да, хорошо хоть доки приняли... А, если позвонить на горячую линию и уточнить? Вдруг она там самоуправством занимаются???:065:
Bonnie Blue
22.01.2010, 20:04
Ну да, хорошо хоть доки приняли... А, если позвонить на горячую линию и уточнить? Вдруг она там самоуправством занимаются???:065:
а смысл? там у них висело какое-то распоряжение, но вчитываться совершенно не было возможности. они у меня приняли такую анкету:001: половину от руки,половину вбито,с исправлениями. и всё за 5 минут:)
а смысл? там у них висело какое-то распоряжение, но вчитываться совершенно не было возможности. они у меня приняли такую анкету:001: половину от руки,половину вбито,с исправлениями. и всё за 5 минут:)
Ну и ладно...
Мне, кстати, сегодня тоже повезло...
У меня оказалось у копии Вариного свидетельства, а Славкиного ни одной... Я там прям сидела и думала, что придется снова в очереди стоять, а народу после меня набежало много..
Так тетка мне разрешила быстро сбегать и сделать копию и к ней сразу без очереди прийти, доки у нее все оставались. Вот..:)
:)) по страховке бесплатно врач выписывает, а ваще самое дешевое если не в поликлиники, как не пародоксально было в скандинавии. 2 .т. стоило
:)) по страховке бесплатно врач выписывает, а ваще самое дешевое если не в поликлиники, как не пародоксально было в скандинавии. 2 .т. стоило
а разве инна не про тетрадь спрашивала? а у нас по страховке не оформляют...я просто врачей по ней пройду, а карту с пройденными врачами дешевле сделают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всегда жарко, а теперь тоже батареи дополнительные подключаем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, хорошие приобретения :))
:love: красотуля :)
Пусть скорее поправляются @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
НаДимуся
22.01.2010, 20:55
Вероника-я бы в больницу не ложилась...Мне кажется все это можно сделать и стационарно, например в диагностическом центре...Думаю у вас ничего страшного....Ир я вот тоже думаю:005: пойду в понедельник узнавать может можно амбулаторно:016:
Незнаю что посоветовать...:flower:
А у меня командировка в Москву в понедельник-вторник :(@@@@@@@@@@@@@
ПРиветик, пропавшая душа :support::support::support:
:014::014::014:
я б не стала в больничку. Надо найти другие пути
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в понедельник бум искать
а разве инна не про тетрадь спрашивала? а у нас по страховке не оформляют...я просто врачей по ней пройду, а карту с пройденными врачами дешевле сделают
у нас оформляют по страховке:008: . мне моя врач приехала все заполнила после прохождения врачей конечно. я делала в конце августа карту для сада. уточни у врача своего по страховке. должны делать. врачу что проблема карту заполнить:008:
а 2 т. я имела ввиду конечно с врачами если не проходить в поликлинике, если нет страховки
НаДимуся
22.01.2010, 21:00
:046::046::046:папик решил музыку послушать в наушниках ОДИН - наивный
http://s002.radikal.ru/i200/1001/57/f6f22717a1f8.jpg (http://www.radikal.ru)
karkusha
22.01.2010, 21:14
+100000000000000000
да, нормально.может, общения вам не хватает.
:flower: тоже думаю, что дело в нехватке общения :008:
+1
никто даже подумать не мог, что в этом есть что-то ненормальное...
Мне кажется, через это проходят практически все дети, просто в разных возрастах и в разной степени. У кого-то это может пройти почти не заметно, вернее, без сильных внешних проявляний.
И скука тут точно ни при чем:)
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
karkusha
22.01.2010, 21:15
Всем привет!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, скоро должна поправиться Лелька!!!
Девы, а кто знает, мой старый загран сейчас действителен же? я по нему могу куда-нибудь съездить, пока новый делается?
Можешь, я так в сентябре в Черногорию ездила, не забудь его только с собой на получение нового взять, а то не выдадут новый.
ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
я тоже так хочу . все равно пока на больняке.
не хочу никого расстраивать, но Даша сильно права - практически у всех стран - требования, чтоб паспорт был действителен еще 3 мес. после посещения их страны. даже безвизовые ( ибо они только условно безвизовые)
Я в Черногорию ездила, когда до конца паспорта оставалось 1.5 месяца, но я предварительно в Посольство их звонила, все нормуль.
Если ты имела ввиду пассивный словарный запас, то это те слова, которые ребенок понимает!
Света, да био на Текстильщиков не всем районам делают. Рискну предположит, что только густонаселенным (Приморскому, например).
Bonnie Blue
22.01.2010, 22:44
Света, да био на Текстильщиков не всем районам делают. Рискну предположит, что только густонаселенным (Приморскому, например).
я думаю, Петроградка густопрописанная - коммуналки-таки имеют место быть
хороши наряды и модель :love:
))
:046::046::046:во соображалка работает
Я так поняла, что мнения разделились? :065: остальные думают, что это ненормально, да? :008:
По себе знаю, что насторожилась бы и искала б, кто авторитетный мне скажет, что всё нормуль.
наш "ответ":
НаДимуся
22.01.2010, 23:23
наш "ответ"::046::046::046:гы-ы мы на виниле - вы поете ...и ночные клубы наши:090:
Ukushu Zelenaya
22.01.2010, 23:46
ага, именно там. Теперь вместо него центр оформления документов
Невский 11/2
http://www.discountcenter.ru/contacts/спасибо :) что-то меня цены в каталоге не порадовали :005:
Анька смотри на твоем месте яб наврострила лыжи в карусель на Пионерке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=2239 и до этого страницу сматри ..увишь портативный ДВД за такую цену мну звони :065::010: на Пионерскую завтра рвануть что-ли? :))
А я чего-то мандражу... Сегодня в 19.00 впервые в жизни пойду зуб вырывать. Нижняя правая семерка... :073:удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прическу не смотрите:001:я уже в контакте заченила :) красотуля :flower:
воть сижу и думаю соглашаться или нет. с одной стороны надо,а с другой в больницу ложиться:001:Ника, а есть основания?
Bonnie Blue
22.01.2010, 23:51
http://discountcenter.ru/catalog/search?g=&t=&p=0-500
Ukushu Zelenaya
22.01.2010, 23:52
)):046:
красовец!
наш "ответ":это просто ЗВЕЗДА!
НаДимуся
22.01.2010, 23:55
Ника, а есть основания? Ань мы же не говорим до сих пор почти + судороги были + мы эмоциональные очень:041: и родились быстро и т.д и т.п.
если бы можно было амбулаторно я бы даже не думала:005:
karkusha
22.01.2010, 23:57
По себе знаю, что насторожилась бы и искала б, кто авторитетный мне скажет, что всё нормуль.
:046: нуууу авторитетов для себя я не выделяю :065: для меня вообщем-то здесь все равноценные собеседники :)
А так как у каждого свое ИМХО, хотелось услышать побольше мнений, чтобы наверняка :073:
Просто я подумала, что может те, кто прошел мимо, думают иначе и стесняются об этом сказать :))
Я наверное совсем больная на голову :073: но меня такое поведение ребенка действительно насторожило :008:
Bonnie Blue
22.01.2010, 23:58
меня такое поведение ребенка действительно насторожило :008:
ты разве сама в детстве так себя не вела?:)
karkusha
23.01.2010, 00:01
наш "ответ":
:love::))
а не знаю я :065: не припомню что-то:016: :))
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:03
а не знаю я :065: не припомню что-то:016: :))
скляроз:046:
Можешь, я так в сентябре в Черногорию ездила, не забудь его только с собой на получение нового взять, а то не выдадут новый.
Спасибо! Осталось дело за малым, достать денех на поездку:))
Да нет, вряд ли гущепрписанная, там нето столько высоток.
наш "ответ":
Какие у нас тут диджеи растут:)):love:
Кстати, да. У меня Славка до сих пор так часто изображает.
Просто, наверно, это позже у детей появляется так активно, как у Андрюши, и он не совсем может сам объяснить, что делает. вот и кажется, что что-то не то...
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:07
Да нет, вряд ли гущепрписанная, там нето столько высоток.
зато много многокомнатных квартир, где в каждой комнате по семье прописано. просто не все ж в районе живут. многие обладатели комнат в коммуналках снимают
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:09
дааа, у нас числится 160 тыс., а в Приморском 540.
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:10
википедия грит, шо в Приморском 700 тыс. живёт, мамма миа!
http://discountcenter.ru/catalog/search?g=&t=&p=0-500
галстуки там приглянулись :) но не потащусь туда за ними :))
:046: нуууу авторитетов для себя я не выделяю :065: для меня вообщем-то здесь все равноценные собеседники :)
А так как у каждого свое ИМХО, хотелось услышать побольше мнений, чтобы наверняка :073:
Просто я подумала, что может те, кто прошел мимо, думают иначе и стесняются об этом сказать :))
Я наверное совсем больная на голову :073: но меня такое поведение ребенка действительно насторожило :008:
про авторитет - я вообще говоря: может мама сказала бы типа "а ты так же делала - всё ж нормально :)", или врач, которому доверяешь...
наверно я не творческим человеком выросла, но я не помню, чтоб я так делала:)) из цветочков куколки делала, из песка для них домики строила...
karkusha
23.01.2010, 00:10
скляроз:046:
Кстати, да. У меня Славка до сих пор так часто изображает.
Просто, наверно, это позже у детей появляется так активно, как у Андрюши, и он не совсем может сам объяснить, что делает. вот и кажется, что что-то не то...
не, объясняем мы то как раз все четко, каждое действие :) болтает он уже отлично :))
просто мы давно ни с кем не общались... насмотреться ему негде было... поэтому все эти фантазии явно из головы идут :073: вот именно это мне было странно...
ну да ладно :)) наверное это я дома засиделась уже :065:
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:12
насмотреться ему негде было... поэтому все эти фантазии явно из головы идут :073: вот именно это мне было странно...
паникёр:))
вот и я о том же, высотки все комуналки переплюнули
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:13
вот и я о том же, высотки все комуналки переплюнули
и отлично;) меньше народу нам на руку:))
а мне щас пяткой по носу звезданули :(
karkusha
23.01.2010, 00:15
наверно я не творческим человеком выросла, но я не помню, чтоб я так делала:)) из цветочков куколки делала, из песка для них домики строила, но не "воздушные" они были
вооот :046: я про себя тоже только такое помню :)
помню, мы заменяли нужные предметы чем-то, используя камешки, палочки, пуговки и тп
но не "из воздуха" :073:
НаДимуся
23.01.2010, 00:16
а мне щас пяткой по носу звезданули :(:))
karkusha
23.01.2010, 00:18
паникёр:))
нееее, просто засомневалась чутка :)) в понедельник пойду на разведку развивалки новые смотреть :))
как нос?:073:
воть тебе лишь бы поспорить ))))
ты б хоть площадь петроградки прикинула и площади Приморского ;) ну и плотность застройки.
вооот :046: я про себя тоже только такое помню :)
помню, мы заменяли нужные предметы чем-то, используя камешки, палочки, пуговки и тп
но не "из воздуха" :073:
на ум идет серия из моей прекрасной няни, когда у младшей девоски ксюши нянька сожрала ее воображаемоую подружку и они ее потом всю серию реанимировали )))) и лечили Ксюшу ))))
я думаю тут играет роль в каком возрасте и как зацикливается ребенок на этоцй игре. в 2 года нормально, в 7 лет не очень....
Яся тоже так иногда играет, мы с ней так вкусняшками делимсч )))))
спасиб за комплименты длинноногому ди-джею и певцу с реальными такими пятками!
холод прикладывала, на долго побоялась, а то ещё насморк заработаю - ноет чуток
не, объясняем мы то как раз все четко, каждое действие :) болтает он уже отлично :))
просто мы давно ни с кем не общались... насмотреться ему негде было... поэтому все эти фантазии явно из головы идут :073: вот именно это мне было странно...
ну да ладно :)) наверное это я дома засиделась уже :065:
Ну это не совсем то объяснение. У Славы же ясно видно, что он воображает, играет, как бы не вызывает никаких вопросов. ну вот представь Славка сейчас будет что-то подобное изображать, он же просто может объяснить, что он просто изображает, и это не настораживает.
А Андрюша не может объяснить, зачем он это делает, почему, он как бы больше верит в свое действия в силу возраста. Поэтому и кажется тебе необычным.
Просто у большинства детей это бывает по мелочи. Например, покормить воображаемой едой, или представить ручеек и прыгать через него, создавая этим себе условия для игр. Это ведь нормально? А у него это просто кукла, вот и все.
НаДимуся
23.01.2010, 00:24
:052:всем спокойной ночи!
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:24
и грустно,и смешно
нееее, просто засомневалась чутка :)) в понедельник пойду на разведку развивалки новые смотреть :))
удачи:flower:
воть тебе лишь бы поспорить ))))
ты б хоть площадь петроградки прикинула и площади Приморского ;) ну и плотность застройки.
мне вообще всегда самым плотным Васька районом казалась. там вечно не пройти-не проехать
а у вас вроде на первый взгляд просторненько в плане людишек
я думаю тут играет роль в каком возрасте и как зацикливается ребенок на этоцй игре. в 2 года нормально, в 7 лет не очень....
я так и старше играла:))
в
. в 2 года нормально, в 7 лет не очень....
я так и старше играла:))
Я тоже:004:
Я и сейчас так играю:065:, придумываю детям всякую фигню, бывает находит... Мне куда? :))
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:29
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3384097&tagid=233541 ну вот первая вылезшая ссылка,Лен
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:30
Я тоже:004:
Мне куда? :))
я тоже:008:
karkusha
23.01.2010, 00:34
на ум идет серия из моей прекрасной няни, когда у младшей девоски ксюши нянька сожрала ее воображаемоую подружку и они ее потом всю серию реанимировали )))) и лечили Ксюшу ))))
Яся тоже так иногда играет, мы с ней так вкусняшками делимсч )))))
:)) :flower:
Ну это не совсем то объяснение. У Славы же ясно видно, что он воображает, играет, как бы не вызывает никаких вопросов. ну вот представь Славка сейчас будет что-то подобное изображать, он же просто может объяснить, что он просто изображает, и это не настораживает.
А Андрюша не может объяснить, зачем он это делает, почему, он как бы больше верит в свое действия в силу возраста. Поэтому и кажется тебе необычным.
Просто у большинства детей это бывает по мелочи. Например, покормить воображаемой едой, или представить ручеек и прыгать через него, создавая этим себе условия для игр. Это ведь нормально? А у него это просто кукла, вот и все.
Ладно-ладно, усе понял :)):flower:
удачи:flower:
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3384097&tagid=233541 ну вот первая вылезшая ссылка,Лен
Убила :)) Спасибо :flower:
На эту тему оказывается диссертации писать можно :065:
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:35
На эту тему оказывается диссертации писать можно :065:
их мона практицки на любую тему писюкать:))
ну вот и хорошо, что всё хорошо :)
ИМХО, ей все равно "спальники" не переплюнуть!;)
хороши наряды и модель :love:
наш "ответ":
И Кира - чудо как хороша, и мальчишки в наушниках :flower:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.