Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 14:03
все на диету что ль?!
а кто есть много-много со мной будет?:))
и йа )))!!
Я сейчас к обеду оливье строгаю и свинунку запекаю ))). Вечером фарш крутить буду на голубцы ))).
а мы вот снова в 11:30 встали, сони. Все на работке, а мы вот сплюхи дома.
Девы, дайте кулачков, плиз мне, что десна уж скорее прошла, а то уже устала полоскать, а к дохтору пока никак((( болит, противно так(((
и Степе, чтоб не разболелся. Кашлял чуток вчера, а его еще намыла, балда. Сегодня больше кашляет(((( и темпа 37,8. Правда носится, как угорелый.
Не болейте!
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 14:05
Всем привет! я вас переодически читала, но писать сил уже не было - засосал фотошоп - наконец-то дошли руки до оформления фоток с летнего отпуска :))
Когда же я сяду учить эту науку?... Скачать скачала, а с духом не собраться.
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 14:08
Когда же я сяду учить эту науку?... Скачать скачала, а с духом не собраться.
приглашай в гости - я тебе быстро на пальцах все покажу ;)
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 14:11
Дафай! Только на компьютере лучше ))).
Я, кста, может скоро на неопределенное время без ноута останусь ((( - у меня батарея на нем держит макс. 10 мин. Надо в ремонт срочно (а то гарантия до марта) отдать.
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 14:12
ну так ремонтируй, устанавливай ФШ и зови :)
я даже не в курсе скаолько мой ноут держит... он у меня постоянно в сеть воткнут
все на диету что ль?!
:)) и я буду много-много кушать.
Девы, дайте кулачков, плиз мне, что десна уж скорее прошла, а то уже устала полоскать, а к дохтору пока никак((( болит, противно так(((
и Степе, чтоб не разболелся. Кашлял чуток вчера, а его еще намыла, балда. Сегодня больше кашляет(((( и темпа 37,8. Правда носится, как угорелый.
Тебе, чтоб десна не болела и Степику, тоже нечего болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет! я вас переодически читала, но писать сил уже не было - засосал фотошоп - наконец-то дошли руки до оформления фоток с летнего отпуска :))
:)) вот прикинь, до сих пор ведь без календарей сидим!:065:
я даже не в курсе скаолько мой ноут держит... он у меня постоянно в сеть воткнут
+1 :))
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 14:38
Тебе, чтоб десна не болела и Степику, тоже нечего болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) вот прикинь, до сих пор ведь без календарей сидим!:065:
а ты мне фотки так и не выслала ;)
:
спасибо!
а ты мне фотки так и не выслала ;)
:)) мне так и не дали "добро" на это. Пока все сам :065: Вот и говорю что сдим без календарей :))
умные люди, подскажите, плиз, а чем делать ингаляции ребятенку?
Кашляет сильно сегодня. Но не сухой кашель, откашливается.
И можно ли делать при темпе?
а то ингалятор куплен, а вот что туда лить не знаю :009:
Bonnie Blue
11.01.2010, 14:44
физраствор для начала
физраствор для начала
Свет, а при темпе можно?
Bonnie Blue
11.01.2010, 14:47
а почему нет?
Bonnie Blue
11.01.2010, 14:48
у меня Бусина ещё амбробене дышала
мож, те всё же с врачиком потрындеть об ентом?
ЯЯЯЯЯ
и йа )))!!
Я сейчас к обеду оливье строгаю и свинунку запекаю ))). Вечером фарш крутить буду на голубцы ))).
о, я не одна:))
сейчас оливье купила))) и батон с сыром)) :019:
я почему-то думаю, что врачик не в курсах про ингалятор. Она у нас хорошая, но какая-то непродвинутая что ли.
Но сейчас вызову, пусть хоть послушает.
Эх, ну почему мы так часто болеем?(((
спасибо, Светик!
Bonnie Blue
11.01.2010, 14:51
:ded:
она ж не дебилка у вас, ингаляторы - это ж древняя больничная практика
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первые класс. Тока там цены загнуты, я там нашла такие как Свете покупала в экко на распродаже в прошлом году в два раза дешевле, не может быть такая разница за год!
а где покупала, если не секрет?
всем привет!!!
я очень хочу :support:, но очень боюсь что не выдержу :008: вчера уже 2 варианта распечатала, сегодня в магазин пойду...
Девочки, я так и не поняла, какой вариант лучше 14 или 13 дней???? мне вообще кажется, что одно и тоже :008:
вроде 14 дней считается помягче....
а бояться нечего-в любой день можешь сойти с нее;)
ваыздораливайте @@@@@@@@@@@@@@@вам
я почему-то думаю, что врачик не в курсах про ингалятор. Она у нас хорошая, но какая-то непродвинутая что ли.
спасибо, Светик!
может какая то бяка в организме недолеченная ходит:016:
перед тем как мы купили небулайзер, врачики молчали про него, на лв вычитала и спросила, мне "ой, если есть возможность конечно купите"
не предлагали,т.к. дорого...
Bonnie Blue
11.01.2010, 14:59
Ириш, Таня, скорее всего имеет в виду такую же модель,но без гортекса. я такую летом за 1300 купила
:ded:
она ж не дебилка у вас, ингаляторы - это ж древняя больничная практика
не дебилка, но после того, как поставила Степе ангину вместо гайморита и мы поехали в больничку, доверия у меня поубавилось к ней.
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
ваыздораливайте @@@@@@@@@@@@@@@вам
может какая то бяка в организме недолеченная ходит:016:
спасибо!
стафилококк у нас(( пролечили, но ЛОР сказала, что бывает и такое, что стаф не уходит, тогда придется с ним жить и бороться другими методами.
Просто я мазки еще не сдала снова с ним, после пройденного курса лечения.
перед тем как мы купили небулайзер, врачики молчали про него, на лв вычитала и спросила, мне "ой, если есть возможность конечно купите"
не предлагали,т.к. дорого...
согласна, думаю, что и наша так.
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 15:24
спасибо, Светик!
Лазолван
Lara Krofft
11.01.2010, 15:27
Юляше и Степашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, и мне тож...Инн, приглашай, кода починишься:080:...Аня мастер класс покажет...правда я летом вообще без компа буду, потому как не потянуть покупку ноута...
вот ищу ДВД подешевле с собой для просмотра мультов...
проскакала по ОКеям , ничо из распродажного не купила...
сидела вчера в ночи уже горшки -корешки выбирала...готовлюсь к посадкам, так сказать...
Ларис, в Медиамаркте видела распродажа-ноуты по 8000р
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 15:40
Ой, и мне тож...Инн, приглашай, кода починишься:080:...Аня мастер класс покажет...правда я летом вообще без компа буду, потому как не потянуть покупку ноута...
А тебе с какой целью )))? Мне рамочки не нать, мне - синяки, прыщи и следы старости замазывать. Ну, еще можно пару размеров груди научиться добавлять и столько же в попе минусовать ))).
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 15:45
синяки и прыщи убирать - научу :) а вот плюсовать и минусовать сама не умею :005:
синяки и прыщи убираются за 2 сек, двумя нажатиями мышки в ACDSее :))
Василиса very Мудрая
11.01.2010, 15:51
синяки и прыщи убирать - научу :) а вот плюсовать и минусовать сама не умею :005:
Анко, быстренько учись!!! А то обучение будет не полным ))!
У меня в книжке есть, но в живую не разбиралась.
Lara Krofft
11.01.2010, 15:51
А тебе с какой целью )))? Мне рамочки не нать, мне - синяки, прыщи и следы старости замазывать. Ну, еще можно пару размеров груди научиться добавлять и столько же в попе минусовать ))).
Ты думаешь онна тут такая:073:...я плотно дышу в спину:)...1972 не шутка:ded:
Маш, не хочу брать невесть шо и с маленьким экраном...и все равно, пока не можу...
да я в принципе спокойно и без инета и без пасьянса...для деток хоцца, а то у нас глушь деревенская)))
Даше в саду сказали "Оооооой, что-то ты исхудала так":005:
но к саду подготовились - уже кидаемся на еду:073: надеюсь уже скоро вернем сЩеки:)
Прикинь, что они подумают. Ребенок сидя дома, исхудал, так еще и на еду набрасывается... Только в садике и кормят:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светик!
А насчет экко. Девы, вспомните, цены же как раз в прошлом году и взлетели вместе с евро. Год назад они совсем другие были, а полтора так вообще сказка, а не цены, по сравнению с сейчас...
Ты думаешь онна тут такая:073:...я плотно дышу в спину:)...1972 не шутка:ded:
Маш, не хочу брать невесть шо и с маленьким экраном...и все равно, пока не можу...
да я в принципе спокойно и без инета и без пасьянса...для деток хоцца, а то у нас глушь деревенская)))
там какой-то сильно нормальный ноут был;) не с мелким ээкраном...
Lara Krofft
11.01.2010, 16:00
Как сказал мне одын компьютерщик: Ноут- не комп...
да лано, Машик...он же был...мож и буит ишшо, посмотрю в кошельке, шо останецца...думаю пусенько с моими заработками скудными...
Прикинь, что они подумают. Ребенок сидя дома, исхудал, так еще и на еду набрасывается... Только в садике и кормят:065:
ага, у нее еще все ноги разодраны, в синяках...:065:
да, когда скорая приезжала, подробно спрашивали, что у Даши на лбу (она ударилась об угол стола, там просто - пол миллиметрика зарапка))), а что за огромные синячища на ногам не спросили)))
там какой-то сильно нормальный ноут был;) не с мелким ээкраном...
вполне допускаю, не распродажный ноут можно за 11-13 купить, нормальных размеров
Батерфляй
11.01.2010, 16:04
лариса, я туттттттттттт :)) Ссори:091:, делаааааааааааааа.... счас просто с ног валюсь, шоб эти документы и снег который не убрали за все праздники:015:
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 16:17
вот по твоей книжке вместе и научимся :))
Батерфляй
11.01.2010, 16:20
Блин хочу муже на 23 февраля купить горнолыжный костюм с термобельем , гдеб денег взять:009:, может уже начать по частям покупать:016:
А еще нам вчера доску с ботинками подарили:080::080::080:
синяки и прыщи убираются за 2 сек, двумя нажатиями мышки в ACDSее :))
проинструктируй как:073::091:
Блин хочу муже на 23 февраля купить горнолыжный костюм с термобельем , гдеб денег взять:009:, может уже начать по частям покупать:016:
классно
Lara Krofft
11.01.2010, 16:44
В ОКее термобелье по 269рэ....но думаю, не айс...
Боба Макова
11.01.2010, 16:49
всем привет!:008::008::008:
Lara Krofft
11.01.2010, 16:59
А что смущенно так???
Салют!!!
проинструктируй как:073::091:
скачиваешь программу))))
открываешь фотку, нажимаешь полный просмотр, слева появляется панель, жмешь на инструмены нарисованные (настройки вроде наз.), и все, дальше тыркаешься))) ширину пера подрегулировала, галку клонировать поставила, дальше жмешь левой кнопкой на красивое место лица)) и потом правой на синяк)))) (фотку желательно увеличить)
получается клонируешь свой красивый кусок и лепишь на некрасивый:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 17:07
Ника каждый день в садик просилась :010::)) и сегодня спокойненько проснулась и радостно потопала в садик к Дивановне и Максиму, Саше и Веронике :073::))
:046::046::046: я умираю от смеха:)
у нас Тольна, она же Тольна Ольга(Леля постоянно переставляет слова-например не тетя Ника гворит, а Ника тетя:) ), и Сандовна, она в миру Ирина Александровна
:046:
все на диету что ль?!
:046::046::046::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 17:17
Ларис, в Медиамаркте видела распродажа-ноуты по 8000р
:010: вот блин а я се телефон за 7 купила :065:
да, когда скорая приезжала, подробно спрашивали, что у Даши на лбу (она ударилась об угол стола, там просто - пол миллиметрика зарапка))), а что за огромные синячища на ногам не спросили)))
Жесть!
Батерфляй
11.01.2010, 17:20
всем привет!:008::008::008:
с приездом:)
:)) пытаюсь дозвониться до службы сберкарт. Там постоянно говорят что все операторы заняты, перезвоните позже :065:
Муж комментирует: У них сегодня аврал. Наверное ты не одна после НГ праздников пин-код забыла :065:
а что сегодня было в метро в кассы....:001::010::001::010:
А что там случилось? Все срочно карты обновляли?
дык на работу собрались)))) и карты закончились в прошлом году,и жетонов нет...))))
Мда... там мне не помогли.
Карту менять не хочется.
Придется снова прерывать всю квартиру :005:
Lara Krofft
11.01.2010, 17:37
:010: вот блин а я се телефон за 7 купила :065:
Жесть!
А что это дорого?...я третий год ношу Нокию, куплена была за 10 с чем то...
Наташ, а я для простоты все ПИНы одинаковые делала на Децких...и в телефоне храню...
у меня все телефоны дороже 11 были, у всех какие-то проблемсы ррр))
куплен был запасной, "для Даши", когда она лазить везде стала, за 1200, дык хоть бы хны!!! ттт))
вот Нокию свою последнюю купленную за 14 сдала в сервис 2 декабря, сказали сорри, не сделать, партия модели вся такая,
жду вторую неделю замену - одну из последних раскладух))) уже исчесалась вся
Ларис, я так боюсь делать!! мало ли что ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
Yanina2412
11.01.2010, 17:45
Настя теперь вся в активном отдыхе...
Lara Krofft
11.01.2010, 17:48
Ларис, я так боюсь делать!! мало ли что ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
я мульоны не храню, поэтому не боюсь...одна з\платная, так там крохи остались, на 50рэ в мес не разбогатеешь))))
а еще тока Дашина, там тож пусто нынче...
Батерфляй
11.01.2010, 17:51
Настя теперь вся в активном отдыхе...
Ага, стока адреналин:017:а - мне очень понравилось , как гриться я птица гордая, я птица сильная и на всю голову е...ая:065::046:
Yanina2412
11.01.2010, 17:52
Не знаю обсуждали вы в праздники или нет, как стремно на улице ходить, особенно в дитем.:001: Сосульки.:wife::wife::wife: Сегодня тетке замечание сделала, на совет взять ребенка в другую руку и самой пойти под сосульками она огрызнулась однако.:010:
Yanina2412
11.01.2010, 17:56
Ага, стока адреналин:017:а - мне очень понравилось , как гриться я птица гордая, я птица сильная и на всю голову е...ая:065::046:
Молодчинка! А я все мечтаю лежа под телеком.... Блин, окружение у меня, чтоли неправильное...
Зато всеми мыслами в ремонте (застеклить балкон, снести встроенный шкаф....). Муторно, неохото, но душу греет.:065: Где только денег взять?
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 17:59
Муж комментирует: У них сегодня аврал. Наверное ты не одна после НГ праздников пин-код забыла :065:
:046::065:
Да уж..... шла мимо Большевиков и тихо ужасалась :))
А что это дорого?...я третий год ношу Нокию, куплена была за 10 с чем то...
нееее дешево! просто лучше б по дешевле взяла + ноут :))
Не знаю обсуждали вы в праздники или нет, как стремно на улице ходить, особенно в дитем.:001: Сосульки.:wife::wife::wife: Сегодня тетке замечание сделала, на совет взять ребенка в другую руку и самой пойти под сосульками она огрызнулась однако.:010:
Люди то у нас разные... :065:
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 18:00
у меня вот тоже мысли где бы денег взять? у мужа скоро ДР, а я на нулях :005: а меред НГ хорошо было, календарей наделала и на подарки семье собрала :))
никому календарики не нужны? ась? ;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 18:00
:023::023::023:
ща на весь офис ржала!
ген даже заинтересовался че это я? :073::065:
Lara Krofft
11.01.2010, 18:46
ща на весь офис ржала!
ген даже заинтересовался че это я? :073::065:
Ты прям рядом с ГЕНей сидишшш?:)
на колешках)))))))))))))))))))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 18:48
Ты прям рядом с ГЕНей сидишшш?:)
:0005: ага :073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 18:48
:004:
Наташ, а я для простоты все ПИНы одинаковые делала на Децких...и в телефоне храню...
Нашла таки я его!:080:
А на эту темку подумаю :flower:
нееее дешево! просто лучше б по дешевле взяла + ноут :))
:))
у меня вот тоже мысли где бы денег взять? у мужа скоро ДР, а я на нулях :005: а меред НГ хорошо было, календарей наделала и на подарки семье собрала :))
:support: я хочу!Вернется муж -пойду пинать!
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 18:57
поздравляю! :flower::))
Пошла я домой... точнее в суши :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.01.2010, 18:58
Кааааааааааааать хошь подползай :))
Как сказал мне одын компьютерщик: Ноут- не комп...
да лано, Машик...он же был...мож и буит ишшо, посмотрю в кошельке, шо останецца...думаю пусенько с моими заработками скудными...
разные ноуты бывают...
МАкинтош часто покруче многих компов стационарных будет, но он и стоит
А почему ноги в синяках?
Ух ты, здорово!!!
Угу жесть. Хорошо, у меня запас жетонов был:019:
Так сейчас к 23 февраля, 14 февраля, 8 марта, наверно, тоже будут заказывать...
Lara Krofft
11.01.2010, 19:22
разные ноуты бывают...
МАкинтош часто покруче многих компов стационарных будет, но он и стоит
ОЛь, я передала слова специалиста, потому как пихают в небольшое пространство много всего, а система охлаждения не справляецца, поэтому летять они...мой гдето 3 года отпахал и умер...это приблизительно их срок...
А МАК...ну это как ферари с вазом сравнить)))))
и не думаю, шо за 8 мона приличное чтото купить, поэтому не хо чу...
Я худею!:))
Пью воду..... с тортиком :019::))
:001::)) Лена, ты убъешь контакт таким кол-вом фоток!:065:
PartizanKa
11.01.2010, 19:30
ОЛь, я передала слова специалиста, потому как пихают в небольшое пространство много всего, а система охлаждения не справляецца, поэтому летять они...мой гдето 3 года отпахал и умер...это приблизительно их срок...
А МАК...ну это как ферари с вазом сравнить)))))
и не думаю, шо за 8 мона приличное чтото купить, поэтому не хо чу...
У меня Тошибовский ноут почти 8 лет отпахал. Правда, потом умер совершенно неожиданно и скоропостижно.
:)) Ника поставина на пол свечку-ёлочку, выстраивает вокруг нее фигурки из киндера и песенку поет :046: очень мило!!!:love:
Лазолван
спасибо!
Юляше и Степашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ларочка!
спасибо, Оль!
PartizanKa
11.01.2010, 19:34
Я на эту тему вообще параноик. Все время вверх посматриваю и стараюсь обойти. :073:
Bonnie Blue
11.01.2010, 19:52
читаю вас про ноуты...и тут мой чуть не подох :001:
Lara Krofft
11.01.2010, 19:54
У меня Тошибовский ноут почти 8 лет отпахал. Правда, потом умер совершенно неожиданно и скоропостижно.
Кать, у мну тоже Тошиба была...я брала б\у, и просто сделала предположение по году...может и 5 лет ему, он привозной, но аккумулятор уже был дохлый, кода брала...я его тока в розетке держала..
и потом все зависит от эксплуатации: у моей кумы он просто для мебели, редко пользуют, а мы сутошно его...не выдержал:(, умер...
karkusha
11.01.2010, 20:17
радостно потопала в садик к Дивановне и Максиму, Саше и Веронике :073::))
:046::046::046:
Держите зайцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я худею!:))
Пью воду..... с тортиком :019::))
:065:
:001::)) Лена, ты убъешь контакт таким кол-вом фоток!:065:
:008::073: я его на прочность проверяю :004::))
Это мы пока без инета сидели попутешествовали слегка на машинке :fifa:
Лягушки-путешественники!
Молодцы, что дома не сидели!:support::flower:
Андрюшка румяный :love:
karkusha
11.01.2010, 20:21
Лягушки-путешественники!
Молодцы, что дома не сидели!:support::flower:
Андрюшка румяный :love:
:flower::flower::flower:
Эх у меня тож книжка классная есть та мименно про редактрование фотографий и по шагам, чтоб совсем просто, да вот руки все никак не доходят. Я у себя дома еще даж ФШ не установила, на работе так запарилась с ним, что дома и видеть не хочу. Да вот на фотки красивые посмотрю и говорю себе что надо собраться, тока времени из-за ЛВ и Сашки нет!:065:
karkusha
11.01.2010, 20:27
гыыыыыыыы))))))) :046: как все дружно сразу попрятались :065::))
гыыыыыыыы))))))) :046: как все дружно сразу попрятались :065::))
:))
ох Лен стока фоток)))))))))) прикольно поездили молодцы!
контакт точно убьешь фотами))))) на самом деле такое кол-во тяжело смотреть. вернее нереально))))) несколько да, а такую кучу тыдыщ))))))
О Настя смотрю тебе горнолыжный спорт понра. ты сноуборде катаешься?))))))))))))) клаааааааасс. так и не освоила енту науку.
karkusha
11.01.2010, 20:57
ох Лен стока фоток)))))))))) прикольно поездили молодцы!
контакт точно убьешь фотами))))) на самом деле такое кол-во тяжело смотреть. вернее нереально))))) несколько да, а такую кучу тыдыщ))))))
А это смотря кому как интересно :065:
Я в контакте фотки больше для родственников выкладываю, некоторые из которых в других городах живут и видимся мы ну ооочень редко... они желают видеть много фоток :004:
А кому не интересно, тот просто не смотрит ;) Я же не насилую никого :046:
Я сама регулярно просматриваю старые фотки именно в контакте, так как на компе моем их действительно немеренно :) Да и доделаю альбомы и скину их все на накопитель...
А в контакте кстати у меня далеко не самые объемные альбомы :073: есть более продвинутые товарищи :065:
И девочки.... если вы это... не хотите, чтобы я здесь в топе выкладывала фотки свои... вы скажите прямо... я тогда не буду...
девочки, приходила к нам врачика. Вот только что (шьорт целый день ждали, не спали(((( ) поставила ОРВИ, сказала, что раз болячка повторно за такой короткий период (мы до НГ пару дней болели, но там были просто сопли и вырвало тогда видимо от них) и горло ОЧЕНь красное, то выписывает нам антибиотик((( Супракс.
Как думаете, надо давать? У Степы к вечеру уже 38,3 , кашляет, насморк появился(((
Батерфляй
11.01.2010, 21:04
О Настя смотрю тебе горнолыжный спорт понра. ты сноуборде катаешься?))))))))))))) клаааааааасс. так и не освоила енту науку.
На лыжах в том году ездила мне не понравилось, у мну ноги в разные стороны вечно ехали:065:
А тут прям сразу встала и освоила, инструктор один раз со мно проехал сказал гуд, дерзай дальше:), вот осталось тока снаряжение мне купить, а денег нет :( Макс тоже в этом году первый раз встал- он вообще безбашенный сразу с высоты вниз и на подъемник, я пока брала не высокие горки:028:
Держите зайцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лена!
Андрюшка как маленький мороз на фотках :love:
и ты фотки-то выкладывай выкладывай! :ded: думаю, что никто тут совсем не против ;) а даже очень за ;)
Я в контакте фотки больше для родственников выкладываю, некоторые из которых в других городах живут и видимся мы ну ооочень редко... они желают видеть много фоток :004:
Я сама регулярно просматриваю старые фотки именно в контакте, так как на компе моем их действительно немеренно :) Да и доделаю альбомы и скину их все на накопитель...
А в контакте кстати у меня далеко не самые объемные альбомы :073: есть более продвинутые товарищи :065:
И девочки.... если вы это... не хотите, чтобы я здесь в топе выкладывала фотки свои... вы скажите прямо... я тогда не буду...
Нееееееее, ты без кучи фоток - не ты!:)) Я не согласна! Выкладывай!;)
Темболее что сейчас редко кто фоты показывает.
девочки, приходила к нам врачика. Вот только что (шьорт целый день ждали, не спали(((( ) поставила ОРВИ, сказала, что раз болячка повторно за такой короткий период (мы до НГ пару дней болели, но там были просто сопли и вырвало тогда видимо от них) и горло ОЧЕНь красное, то выписывает нам антибиотик((( Супракс.
Как думаете, надо давать? У Степы к вечеру уже 38,3 , кашляет, насморк появился(((
Незнаю что посоветовать.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
11.01.2010, 21:27
Угу жесть. Хорошо, у меня запас жетонов был:019:
Так сейчас к 23 февраля, 14 февраля, 8 марта, наверно, тоже будут заказывать...Оль, ключевое слво СКОРО - 22 января...
А на эту темку подумаю :flower:
:support: я хочу!Вернется муж -пойду пинать!давай пинай :support:
:)) Ника поставина на пол свечку-ёлочку, выстраивает вокруг нее фигурки из киндера и песенку поет :046: очень мило!!!:love:очень мило :love:
И девочки.... если вы это... не хотите, чтобы я здесь в топе выкладывала фотки свои... вы скажите прямо... я тогда не буду...Лен, я сама в контакт фотки для родственников выкладываю... иногда просто сложно просматривать большие объемы - поэтому яотпускные и т.д. выкладываю маааленькими партиями штук по 5-10 ;)
а здесь выкладывай, конечно :)
Я бы не давала... Повторная простуда (или типа того) не повод для а/б. Ну хотя бы подождать еще несколько дней. Но ты сама смотри, тебе виднее...
На лыжах в том году ездила мне не понравилось, у мну ноги в разные стороны вечно ехали:065:
А тут прям сразу встала и освоила, инструктор один раз со мно проехал сказал гуд, дерзай дальше:), вот осталось тока снаряжение мне купить, а денег нет :( Макс тоже в этом году первый раз встал- он вообще безбашенный сразу с высоты вниз и на подъемник, я пока брала не высокие горки:028:
Насть, очень классно!!!:)
Оль, ключевое слво СКОРО - 22 января...
Понятно:065:
Андрюша классный!!!
Хорошо попутешествовали...
А насчет фоток. мне тоже часто не выбрать, поэтому получается много выкладывать... Много тоже люблю просматривать, ведь каждая по своему прикольная... Но смотреть иногда тяжко, согласна, я свои поэтому и не смотрю. А вот чужие хочется часто смотреть, и интересно и устаешь...
Тут, кстати, легче смотреть. Просто автоматически. а в контакте часто начнешь, потом отвлекаешься на что-нибудь, и не всегда можешь вернуться...
Лен ты чего))))))) конечно выкладывай. на ЛВ не много же))))))) я люблю смотреть фотки. я просто сказала что мне тяжело в контакте смотреть большие объемы по 100шт и все)))) родственники другое дело. я фотки люблю смотреть очень. и смотрю в контакте у друзей)))) просто мне ну реально тяжело осилить нет стока времени
Незнаю что посоветовать.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо!
Я бы не давала... Повторная простуда (или типа того) не повод для а/б. Ну хотя бы подождать еще несколько дней. Но ты сама смотри, тебе виднее...
спасибо!
Оля, она в основном из-за горла назначила. Я честно говоря опешила. Она у нас обычно избегает а/б, а тут горло глянула и сразу а/б.
В общем я в думках пока(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.