Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Девы, мне мама говорит Дашу к стоматологу сводить, типа можт уздечку надо подрезать, поэтому не говорит:001:
что скажете? кто что об этом знает? стоматолог смотрит , не логопед? тут начиталась, что подрезают или в месяц, или в 7-9 лет...
мы кстати ни разу у стоматолога не были...
И стоматолог, и логопед. а окончательное решение все равно хирург принимает... ДРугие только рекомендуют.
Но к стоматологу я бы сходила.
А уздечка не на саму речь, а на звуки влияет. Но логопеды ее успешно растягивают разными упражнениями в 4-5 лет. а вот, если не растянется, тогда уж точно надо подрезать.
Lara Krofft
01.02.2010, 14:56
Девы, мне мама говорит Дашу к стоматологу сводить, типа можт уздечку надо подрезать, поэтому не говорит:001:
что скажете? кто что об этом знает? стоматолог смотрит , не логопед? тут начиталась, что подрезают или в месяц, или в 7-9 лет...
Кать, мне подрезали, но когда коренные были...у мну щель в передних была, брат шутил: коробок пролезет)))))
я Тимку тоже по этому поводу водила, но у него само срослось все, когда 3-ки вылезли...коренные имею ввиду...
Еленушка
01.02.2010, 15:04
Кать, мне подрезали, но когда коренные были...у мну щель в передних была, брат шутил: коробок пролезет)))))
я Тимку тоже по этому поводу водила, но у него само срослось все, когда 3-ки вылезли...коренные имею ввиду...
Ой, а я думала Катя пишет про короткую уздечку языка.....
:))
Моя швабру мочит в кружке, из которой пьет и моей ей куклу и не только
Держись!
:065: это как, швабру в кружке мочит?:009:
Спасибо! Меня хотят в тамаду снарядить :001: надеюсь отмазаться!
Темболее свекровь на нас злится за вчерашнее :073: надеюсь что это пойдет мне на пользу :))
Согласна с девочками, к стоматологу по-любому нужно сходить!
А уздечка не на саму речь, а на звуки влияет. Но логопеды ее успешно растягивают разными упражнениями в 4-5 лет. а вот, если не растянется, тогда уж точно надо подрезать.
Присоединяюсь ко всему, сказанному Олей!:flower:
Девы, кто знает, сколько карантин по ветрянке длится?
не 21 день от последнего заболевшего?
:065: это как, швабру в кружке мочит?:009:
Свою детскую...
Хотя мою тоже пыталась мочить, там же тряпочки свясают, вот она их в кружку и пихает...
Как бы мне февраль выдержать :065:
6 юбилей у свёкра, ему 55
17 у свекрови, тоже 55
Придумать бы поздравления, купить подарки и выдержать организацию всего этого :073:
У кого есть опыт?:)) Делитесь!
у нас такая фишка в апреле будет. маме и свекрове 55, еще ДР у папы и у брата мужа:001:
А я а я сидю на работе ..прыкольно:))все бегают суетятся телефон трезвонит .. компутер уже подзавис .. и ляпота :080::080: Через полчаса уже есть пойду ..ваще суппер готовить не надо ..:065: нихто не бегает и не разворачивает усю увартиру .. :080:и мозг уже перенапрягся от переизбытка информации :080: (а дома блин одна дихродация лишно уменя :065:)
Интересно как скоро я в отпуск захочу :016::))
ух ты-ты на работу вышла:016:
на каждый день?
Совет нужен.
Повешу на чуть, а то фото из хвасталки.
Очень кислотный цвет у куртяшки? Мне вот с одной стороны очень нра, а с другой смущает....
симпатичная курточка
Девы, спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:
Что-то ЛВ меня перестал любить, постоянно выкидывает, цитаты не сохраняет - надо комп опять чистить:073:
Аня, мы болеем с 28 декабря - все по очереди по кругу, а Лелька так до конца и не вылечивалась - гнойный аденоидит, правосторонний отит - старались без антибиотиков, но сейчас 2 ЛОРа в один голос сказали пить, горло ужасное, нос так и не дышит.
Лена, вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, срочно всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам @@@@@@@@@@@@@@@@
А я в собес съездила-документы на пособие подала:fifa:
Happiness
01.02.2010, 15:14
спасибо, девы за кулачки!!!!!!!
и за куртяшку!!!)):love:
Аня, я летом пуховик покупал зимний, довольна) за 2тыщи-то)))
Весной хочу купить зимние сапоги.
Плащ зимой хотела, но чего-то не попался
имхо классика и зимой, и летом классика)))))))
Здорово, спасибо!
Оксан, почему не стоит? вы ж без детей. Летите обязательно, только тогда в Паттайю.
выздоровеете и все нормально сразу станет
ээх, ге б время еще найти на это безлимитное пользование (((((
Аня, я б купила польто. собственно говоря просто надо доехать.....
кстати, а где дают-то???
но я не ультрамоджная дивчина )))
воть согласнаяяяяя
кать куртка прикольная.
@@@@ нуждающимся тоже выдам
сижу думаю, а не отправить ли мелкую со среды в сад.....:016:
У меня тоже времени нет часто ходить, но даже редко мне каж-ся, что все равно себя окупает, я за 10 тыс вроде покупала абонемент на год
Я тоже не улитрамодная, а мамашка, замученная бытом:073: Там были классические модели вообщем-то
Ладно, надо будет еще посмотреть, но, боюсь, уже ничего не останется, надо было в Австрии пальто покупать, там еще дешевле.
А пальто были в Заре, в Камю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, я в курсе, но цены:(...нам не потянуть, да и далековато, это как я в Купчиносбираюсь за 1,5ч: пока погрецца, пробка и тп...
очень в Стиле очень понра и близко, и абонемент есть по моим средствам...просто у мну ж лежит за 3900 куплетый, в ФитнессГрупп, надо собрацца и идти, а то лето на носу...
:)):)):))
моя вчера посуду мыла...
Кать, цвет красивый...мы ща в голубом бум , а на осень купила персик-киви...
Ну да, недешево, просто, если подумать, сколько раз за год сходить в басик+ на спорт+ в баню (если учитывать, что там сауны есть), то тоже и получится..наверное.
А я а я сидю на работе ..прыкольно:))все бегают суетятся телефон трезвонит .. компутер уже подзавис .. и ляпота :080::080: Через полчаса уже есть пойду ..ваще суппер готовить не надо ..:065: нихто не бегает и не разворачивает усю увартиру .. :080:и мозг уже перенапрягся от переизбытка информации :080: (а дома блин одна дихродация лишно уменя :065:)
Ксюш, а где работаешь? Какой график работы?
Я бы купила. Но мне по фиг на моду, главное, чтоб нравилось. Я кстати, и купила благодаря Оле!:))
:046::046::046:
Поздравляю!!!!:080:
Ты пальто купила?
Кать,своди для профилактики. пусть и зубы,и прикус поглядят.
ну и кдефектологу сходите.тоже мож чё скажут. нибаиська:flower:
мы в Веронику на Ваське ходили
Вроде бы от короткой уздечки могут плохо произносить некоторые звуки, а вот чтобы от нее не говрили, это врядли.
У моего тоже короткая, я не хочу подрезать пока, может не повлияет на произношение. Правда пока шипящие звуки не говорит :(
И стоматолог, и логопед. а окончательное решение все равно хирург принимает... ДРугие только рекомендуют.
ну да, не не говорит, а она все каверкает, буддто говорит все из одних и тех же звуков, т.е. из тех что может
Ой, а я думала Катя пишет про короткую уздечку языка..... я про короткую!!!
А я в собес съездила-документы на пособие подала:fifa:
Поздравляю!!! Мне бы уже тоже надо дойти...
Ты пальто купила?
Да, Ань. У Оли у группе в хвасталке есть фотка
ну да, не не говорит, а она все каверкает, буддто говорит все из одних и тех же звуков, т.е. из тех что может
я про короткую!!!
Еще иногда подрезают уздечку под верхней губой. Но там уже стоматологические причины.
Кать, у меня тоже все каверкает. Будем работать с логопедом, если сама не начнет говорить по-человечески:015:
Happiness
01.02.2010, 15:29
Поздравляю!!! Мне бы уже тоже надо дойти...
Да, Ань. У Оли у группе в хвасталке есть фотка
спасибо, пойду посмотрю:)
а деть у вас называет себя в 1 лице?
везде пишут что если по имени - это одна из причин волноваться (к тем кто отлично говорит не относится)))))))))))
мы вообще - Ляля!!!)
Happiness
01.02.2010, 15:34
у меня Даша говорит про себя и Я, и Даша. Когда как. Я не парюсь.
Моя тоже Ляля, но это она летом еще у Лельки Машиной научилась и переучиваться отказывается, еще и спорит со мной
ну вот, муж кажется, от меня заразился, весь расклеился. Сидит, думает, дома остаться. Я под это дело сказала, что оставлю ему Варю:073:, а мы со Славой на шахматы поедем. Сказал, что тогда лучше на работу:065::))
моя говорит про себя Кирка, а почему волноваться?
Кирка у меня рассказывает "пейте дети ...ко будете.." и дальше думает:)) и слово "молоко" у неё только окончание "ко":008:, а остальные слова четко
Всем привет!
Не переживай, знаю, это, правда, ужасно. Меня Варя так случайно часто колотит... Губы вечено распухшие, вон до стоматитов добесилась...
спасибо, Оль! :flower:
Юль, в инете не нашла упоминаний...у нас на весь район Красносельский ОДЫН басс и на Кингиссепском ш. к тому ж...
не поняла, Лар, про какие упоминания ты говоришь? :)
Девочки, я опять за волшебными кулачками. Завтра к 10 утра опять в больницу на осмотр....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. /QUOTE]
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Дельта;38182833]красота какая...
спасибо! :flower:
у меня Даша говорит про себя и Я, и Даша. Когда как. Я не парюсь.
вика тоже-когда про себя Я , когда Вика
классно!
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Аня! :)
Красиво как!
спасибо! :)
Совет нужен.
Повешу на чуть, а то фото из хвасталки.
Очень кислотный цвет у куртяшки? Мне вот с одной стороны очень нра, а с другой смущает....
очень прикольный цвет ;)
Мы тоже сегодня пойдем к врачику.
Чет кашляет и кашляет. Сопли проходят и снова начинаются.
Пусть посмотрят, послушают.
Тоже от кулачков не откажемся :))
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Ника, что ты в комнате делала?
-Гадила!
-.....?
Приводит меня в комнату, хватает свою одежку, укладывает и берет утюг.
- Гадю!
:046:
Василиса very Мудрая
01.02.2010, 15:58
Спасибо! Меня хотят в тамаду снарядить :001: надеюсь отмазаться!
У Клавика спроси ; )), у нее есть свежий опыт ).
Василиса very Мудрая
01.02.2010, 16:00
Сегодня утром:
- Фу, касу не буду! Хачу сусы!
Еленушка
01.02.2010, 16:01
Кирка у меня рассказывает "пейте дети ...ко будете.." и дальше думает:)) и слово "молоко" у неё только окончание "ко":008:, а остальные слова четко
У нас кстати тоже почему то молоко "ко", тоже странно, хотя другие слова говорит полностью, если нет шипящих звуков. И себя называет Мак :(
Bonnie Blue
01.02.2010, 16:01
везде пишут что если по имени - это одна из причин волноваться (к тем кто отлично говорит не относится)))))))))))
мы вообще - Ляля!!!)
называет Саша. я всегда считала,что это неплохо
с выходом на работку! :flower:
мы тоже не были у стоматолога. Пойдем в ближайшее время.
Про уздечку согласна с Олей Олякой )))
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 16:03
Как бы мне февраль выдержать :065:
6 юбилей у свёкра, ему 55
17 у свекрови, тоже 55
Придумать бы поздравления, купить подарки и выдержать организацию всего этого :073:
У кого есть опыт?:)) Делитесь!может их объединить? для экономии времени и денег...
мы кстати ни разу у стоматолога не были...я бы сводила для профилактики...
мы у стоматолога в год были
мы вообще - Ляля!!!)Злата тоже ляля :)
Сегодня утром:
- Фу, касу не буду! Хачу сусы!Соня сушиманка :)) ты когда успела ребенка к сушам приучить?
! Меня хотят в тамаду снарядить :001: надеюсь отмазаться!
Угу,спроси,я тебе сценарий скину,мои все были в полном восторге,программа часов на 5расчитана,но у меня не первый опыт,я частенько этим занимаюсь))
Девы, кто знает, сколько карантин по ветрянке длится?
21 день
мы вообще - Ляля!!!)
и так и так называет, и Я и Лёля
особенно любит говорить Я касавицаааа!!!:love:
у нас часто так новые слова когда появляются именно с последних слогов, а постепенно нанизываются первые:)
у нас очень долго было слово КЕ-смотри, вот только недавно, после НГ оно превратилось в посмотли и смотли:073:
Сегодня утром:
:046::046::046:
кстати, у меня Лелька часто тоже отказывается от каши... утром вообще нереально впихнуть-ни качу и фсе! сегодня завтракали актимелькой и бутером с икрой:065::019:
нормал детки - одной суши подавай, другой икру:))
Bonnie Blue
01.02.2010, 16:58
угу, я тоже,слабая,безвольная мать,кормлю детя йогуртами :))
худеющие девульки, хочете ноухау?
хотим:065::))
Bonnie Blue
01.02.2010, 17:00
хотим:065::))
38 хочешь?:073::001:
Растишку я не даю:073: а вот творожок из финки с варенье-лопаем:065:
давай ноухау;)
38 хочешь?:073::001::001:
кста, а нет ноухау чтоб на 42?)))))))))
:001:
мне бабушка рассказывала-мама моя во студенчестве занялась альпинизмом и похудела жуууутко, до опущения почек, для поправки пила пиво и закусывала его сметаной:065:
Bonnie Blue
01.02.2010, 17:03
Растишку я не даю:073:
я тоже:065: и творожки финские не даю:001:
жрите,милочка:046:
Bonnie Blue
01.02.2010, 17:04
пила пиво и закусывала его сметаной:065:
оригинальненько:019::))
мне бабушка рассказывала-мама моя во студенчестве занялась альпинизмом и похудела жуууутко, до опущения почек, для поправки пила пиво и закусывала его сметаной:065:
а чего - пиво и пельмени со сметаной:019::))
Хочете!:fifa:
мы вообще - Ляля!!!)
Ника называет себя только по имени :))
ну вот, муж кажется, от меня заразился, весь расклеился. Сидит, думает, дома остаться. Я под это дело сказала, что оставлю ему Варю:073:, а мы со Славой на шахматы поедем. Сказал, что тогда лучше на работу:065::))
:065: мужу твоему и тебе за одно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:001: я не хочу быть тамадой :))
Сегодня утром:
Кстати, а какие суши Соня кушает?
может их объединить? для экономии времени и денег...
Неа, не получится. Там друзбя разные и хотелки :))
И вообще, свёкр сказал что 55 - это юбилей женский, он праздновать сильно не будет, но при этом у него гостей оказалось намноооооого больше!:073:
Bonnie Blue
01.02.2010, 17:11
Хочете!:fifa:
мучайтесь,крошки,мучайтесь:))
Угу,спроси,я тебе сценарий скину,мои все были в полном восторге,программа часов на 5расчитана,но у меня не первый опыт,я частенько этим занимаюсь))
:065: я вообще не очень рвусь, но от красивого тоста или поздравления не отказалась бы :017:
Если сможешь помочь - буду очень признательна!:flower:
А то в инете ничего не нарыла...
кстати, у меня Лелька часто тоже отказывается от каши... утром вообще нереально впихнуть-ни качу и фсе! сегодня завтракали актимелькой и бутером с икрой:065::019:
:)) неплохо!
У нас утром и вечером обязательная каша и мульт вприкуску.
Но вот беда, Ника ест только растворимые младенческие каши :073: она нас скоро разорит!
Это и есть диета?:073:
Злая ты :041::041::041::041:и жестокая
МамаВеры и Лёшика
01.02.2010, 17:20
Девочки, спасибо за кулачки. Сижу на больничном до 4 числа, 5-го на работу. Доктор сказал, все хорошо ТТТ
Девочки, спасибо за кулачки. Сижу на больничном до 4 числа, 5-го на работу. Доктор сказал, все хорошо ТТТ
:080::080::080::flower::flower::flower:
Bonnie Blue
01.02.2010, 17:31
ну супер:flower:
ноухау простое. мне врачик посоветовала клетчатку в аптеке купить. разводить соком (густоватым по консистенции) или нежирным йогуртом. для детоксикации ложки в день достаточно.для похудания 3 ложки
Василиса very Мудрая
01.02.2010, 17:38
жиреющие девульки тоже внимательно слушают.
Кстати, а какие суши Соня кушает?
Не рыбные - авокадо, огурец, курица и тыпы.
Заказываем не часто. Но очень она их любит )).
ноухау простое. мне врачик посоветовала клетчатку в аптеке купить. разводить соком (густоватым по консистенции) или нежирным йогуртом. для детоксикации ложки в день достаточно.для похудания 3 ложки
Такое я знаю....это типа бумаги)))
Василиса very Мудрая
01.02.2010, 17:39
Бе.
Вот прям съел 3 ложки, заел эту всю гадость килограммом мармелада и как кипарис?
Bonnie Blue
01.02.2010, 17:42
ты мне перевод сделала?:015:
шо,нипамагло?
я сёня с йогуртом с утра слопала.
Bonnie Blue
01.02.2010, 17:43
Бе.
Вот прям съел 3 ложки, заел эту всю гадость килограммом мармелада и как кипарис?
Инн,она не мерзкая. а мармелад - очень полезная сладость:ded: так катехины (это такие растительные флавоноиды:)) ) и пектин
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Врачик ничего не насмотрела. Да, сопли есть, да, кашель и мокрота не отходит.
Назначили протаргол и виферон, ну и продолжать ингаляции.
Ну что за люди!:wife:
Звоню в аптеку узнать про лекарсво, а они недослушав трубку бросают и грызаются:015:
Василиса very Мудрая
01.02.2010, 17:59
ты мне перевод сделала?
Пошто животИнку мучаешь?!! (с)
У меня ж не ин.яз за плечами, а простой ВУЗ. И я старая и больная, не забывайте ))!
Инн,она не мерзкая. а мармелад - очень полезная сладость:ded: так катехины (это такие растительные флавоноиды:)) ) и пектин
Огласите, в каких кол-вах мармелад не считается вредным.
Василиса very Мудрая
01.02.2010, 18:01
Обычная история, когда на том конце провода хамы. Я так с детской скорой собачилась.
Выздоравливайте!
Bonnie Blue
01.02.2010, 18:07
ни в каких. ешь на здоровье:flower:
Bonnie Blue
01.02.2010, 18:08
девочки, абонемент на месяц в спортклуб -
2р в нед бассейн, тай-бо, тренажёры - 3500 - дорого?
Обычная история, когда на том конце провода хамы. Я так с детской скорой собачилась.
Выздоравливайте!
Нда... наверное это будет всегда....
Спасибо!:flower:
Lara Krofft
01.02.2010, 18:12
я про короткую!!!
я ж несведущая)))) терь понял, что и короткие и длинные ешть:)
не поняла, Лар, про какие упоминания ты говоришь? :)
это я в инете про басик искала в нашем районе)))
уже прочла))))...МКЦ(микроцеллюлоза) их зовут...ишшо пророщенный овес, пшеницу мона и всяку дрянь иже с ним...как то пробовала, но недолго ела злаки, чай, не лошадь)))
:080::080:, молодец ОЛик
54 метра))))
Нехочу учиться...
Хочу маленькую ляльку :love:
Bonnie Blue
01.02.2010, 18:19
Нехочу учиться...
:073:
Нехочу учиться...
Bonnie Blue
01.02.2010, 18:24
:014:
Нехочу учиться...
:080:
слушай поменяй ты ник, наконец, знаешь на кого:))
МамаВеры, хорошо, что все хорошо!!!
и я хочу!!! дайте денег
Бурундук, давай вместе хотеть)))))))))))))))))))
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support:
это до еды, после или вместо?????:073:
Не рыбные - авокадо, огурец, курица и тыпы.
Заказываем не часто. Но очень она их любит )).
где вы куриные берете? я что куриные не брала - все острые весьма были..
моя тоже сушиманка.....
девочки, абонемент на месяц в спортклуб -
2р в нед бассейн, тай-бо, тренажёры - 3500 - дорого?
при условии, что годовой абонемент можно купить за 6 тыс.... или за 10, если в фитнесс хаус безлимитку....
Нехочу учиться...
таки в чем проблема ? ;)
слушай поменяй ты ник, наконец, знаешь на кого:))
МамаВеры, хорошо, что все хорошо!!!
и я хочу!!! дайте денег
Бурундук, давай вместе хотеть)))))))))))))))))))
:)) как только - так сразу и поменяю!
:)) как только - так сразу и поменяю!
тока хотела спросить, а не на бурундука ли поменять хотишь)))):))
таки в чем проблема ? ;)
Я учусь :))
МамаВеры, очень рада за тебя!:flower:
тока хотела спросить, а не на бурундука ли поменять хотишь)))):))
:)):100:
Эх... Бурундук уже есть :))
Причем у нее 3 детей.
Придется догонять, чтоб соответствовать :))
Bonnie Blue
01.02.2010, 18:55
это до еды, после или вместо?????:073:
за 15 минут до
при условии, что годовой абонемент можно купить за 6 тыс.... или за 10, если в фитнесс хаус безлимитку....
не,Ань. все эти безлимитки весьма условны. либо там прописано какое-то дикое время с 7 утра до 12 по будням,либо минимальный минимум занятий с тренером. так реклама,конечно,вкусная. а на деле совсем кисляк
за 15 минут до
не,Ань. все эти безлимитки весьма условны. либо там прописано какое-то дикое время с 7 утра до 12 по будням,либо минимальный минимум занятий с тренером. так реклама,конечно,вкусная. а на деле совсем кисляк
ну не скажи... у нас был куплен абонемент за 8 тыщ безлимитка полная. когда переодили в другой клуб - то нам да, урезали лимит с 7 утра до 17 вечера..... но он так и стоит у них 8 тыщ. а полная безлимитка стоит 10 или 12....
за 15 минут до
ну почему же-в фитнес групп за 5000 тренируйся хоть ночью, хоть утром, хоть днем.Но народу там:001::001::001:
Василиса very Мудрая
01.02.2010, 18:59
где вы куриные берете? я что куриные не брала - все острые весьма были..
моя тоже сушиманка.....
В Васаби
Bonnie Blue
01.02.2010, 19:00
Я учусь :))
делать лялю?
ну не скажи... у нас был куплен абонемент за 8 тыщ безлимитка полная. когда переодили в другой клуб - то нам да, урезали лимит с 7 утра до 17 вечера..... но он так и стоит у них 8 тыщ. а полная безлимитка стоит 10 или 12....
да я только что с манагером разговаривала. 15 тысяч с 7 утра до скольки-то. такое мне точно не нужно
причём нас интересуют именно занятия с тренером боевыми искусствами. а безлимитки эти товарищи так ставят,что там в основном либо бассик свободно,либо тренажёры:wife:
Bonnie Blue
01.02.2010, 19:01
.Но народу там:001::001::001:
:( да уж
В Васаби
:019: давно уже хочу суши!
делать лялю?
:)) это я умею
Это у вас какеой-то фитнесс клуб элитный с такими ценниками...шо подделать.. петроградка....
Lara Krofft
01.02.2010, 19:26
Это у вас какеой-то фитнесс клуб элитный с такими ценниками...шо подделать.. петроградка....
да просто разная цена даже в одной сети по районам мб...
Вот как Аня грила, так там супер пупер клуб,а в нашем районе он попроще, вот и весь коленкор...
хотя есть у нас примерно Физкульт, там и по 40 тыщ абонементы есть...просто Аня Хепинесс поймала акцию тогда, и у вас клуб тока открывался, я ж помню))))поэтому такие цены...
:014:
http://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817fc1f0b7293bdc8b48a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.142755.html)
Karasusha
01.02.2010, 20:19
Сижу, плакаю.:041::041: Муж со старшими уехал с дельфинами плавать, а мы с Олькой дома кукуем, сопли на кулак мотаем:041: А еще мне завтра черновик диплома руководителю сдавать, а мне все себя не заставить в папку "Диплом" заглянуть, хоть бы что есть в кучу собрать:001:
Bonnie Blue
01.02.2010, 20:47
Аньк, а к вам куды мона ломануться недорого? но только чтоб не на оленях ехать и не к 7 утра?
кать мне стоматолог сказал что у нас тоже короткая, но ее надо подрезать или до появление зубов или уже после 7лет. что то такое. сейчас полюбому нельзя, а дальше посмотрим нужно будет или нет.
нормал детки - одной суши подавай, другой икру:))
+1:))
В Васаби
о прикольные, как называется. такие не ела. мы тоже иногда заказываем
Сижу, плакаю.:041::041: Муж со старшими уехал с дельфинами плавать, а мы с Олькой дома кукуем, сопли на кулак мотаем:041: А еще мне завтра черновик диплома руководителю сдавать, а мне все себя не заставить в папку "Диплом" заглянуть, хоть бы что есть в кучу собрать:001:
о дельфины прикольно, но не расстаивайся. еще потом сходите
Собирайся с мыслями и Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
девчонки хочу пожаловаться. я не могу так бесит. у нас в группе все кто забирает детей, а это происходит в одно время. у нас группа неполного дня. приносят с собой печенье конфеты, вафли шоколадки. и все в раздевалки сидят грызут. ну не даю я кристи. так часто не приношу с собой. шоколадки она не ест. она это видит и клянчит у всех до истерики:( в итоге сидит конечно с вафлей или печеньем. каждый раз. я уже поняла итог надо носить печенье, но я не хочууууу. она и так мног осладкого ест. и не считаю я. что нужно после садик приносить сладкое. что за привычка такая. вы тоже так делаете?
кристи не была 2 недели в саду. сегодня не могла увести ее. уговаривала пойти домой, она нет и обратно играть:)
а еще,
давно не писала)))
мне порекомендовали кристи дать посмотреть нильса с дикими гусями. это гуд!!!!! рекомендую. смотрит с удовольстви ем. и такой мультик хороший сам
девчонки хочу пожаловаться. я не могу так бесит. у нас в группе все кто забирает детей, а это происходит в одно время. у нас группа неполного дня. приносят с собой печенье конфеты, вафли шоколадки. и все в раздевалки сидят грызут. ну не даю я кристи. так часто не приношу с собой. шоколадки она не ест. она это видит и клянчит у всех до истерики:( в итоге сидит конечно с вафлей или печеньем. каждый раз. я уже поняла итог надо носить печенье, но я не хочууууу. она и так мног осладкого ест. и не считаю я. что нужно после садик приносить сладкое. что за привычка такая. вы тоже так делаете?
кристи не была 2 недели в саду. сегодня не могла увести ее. уговаривала пойти домой, она нет и обратно играть:)
у нас вообще никто ничего не приносит с собой, приходят и забирают детишек тоже практически в одно время все
это я в инете про басик искала в нашем районе)))
ясненько :)
Нехочу учиться...
давай давай ;)
не расстраиваться!!! будет и на вашей улице праздник! ;)
мы в сад не ходим, но после развивалок я даю или печенюху или хлеб, а также сок или компот.
Мы шоколад не едим, так что даже если клянчить будет у кого-то не дам, а вот печеньку и сама готова дать, если чужая мама разрешит и сама беру (перед прогулкой подкрепиться)
В саду наверное я бы тож такое не приветствовала
Но бороться наверное бесполезно, всех родителей не заставишь
а еще,
давно не писала)))
мне порекомендовали кристи дать посмотреть нильса с дикими гусями. это гуд!!!!! рекомендую. смотрит с удовольстви ем. и такой мультик хороший сам
а нам Нильс не понра, зато очень славно пошел Чиполлино, очень красочный и музыкальный мультик
Lara Krofft
01.02.2010, 21:05
Танюш, перед тобой финишная прямая: остался последний рывок и ты у цели(всегда "Москву" вспоминаю, как нелегко даецца вышка с детями)...крепись, мамулька:support::support::support::):support::sup port::support:
Оль, у нас такого нет...не понимаю я этого...:005:
Сегодня утром:
2
особенно любит говорить Я касавицаааа!!!:love:
:)
:001:
У меня маму сажали на банановую диету, каждый день по 2-3 банана обязательно и остальное полноценное питание...
у нас вообще никто ничего не приносит с собой, приходят и забирают детишек тоже практически в одно время все
вам повезло
мы в сад не ходим, но после развивалок я даю или печенюху или хлеб, а также сок или компот.
Мы шоколад не едим, так что даже если клянчить будет у кого-то не дам, а вот печеньку и сама готова дать, если чужая мама разрешит и сама беру (перед прогулкой подкрепиться)
В саду наверное я бы тож такое не приветствовала
Но бороться наверное бесполезно, всех родителей не заставишь
а нам Нильс не понра, зато очень славно пошел Чиполлино, очень красочный и музыкальный мультик
надо чипполино записать:)
да я не то, что против печенья, ну просто 100% все приносят каждый раз. и если бы тока печенье. теперь шоколад молочный грызут. еще и предлагают, ну что такого. у меня у ребенка и так крыша едет. она общается со старшими детками часто, она все понимает, я ей объясняю. ну я категорична против чупа чупсов шоколада. печенье понятно даю, но дома вместе с чаем нормально
Мне тоже не нравится это.
Ника не просит, но вижу что ей тоже хочется. И в поликлинике кто с детьми сегодня был - все что-то лопали :010: Я понимаю летом когда пить хочется - сок. Ну или перекусить, но тоже не люблю чтоб это происходило на площадке или в саду.
Понимаю конечно что мамам побаловать деток хочется...
:065: мужу твоему и тебе за одно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower:
Здоровов!!!
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Врачик ничего не насмотрела. Да, сопли есть, да, кашель и мокрота не отходит.
Назначили протаргол и виферон, ну и продолжать ингаляции.
Чтоб поправились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни в каких не вредно, если сахар убрать...:065:
Оль, у нас такого нет...не понимаю я этого...:005:
уф, ну хоть я не нормальная. я то как белая ворона, думала может я ту ту уже:016: особенно понравилась мамочка. которая дает после сада вафельки больше такие. диабетические т.к. на сладкое сыпит. ну хоть это поест. кристи сегодня их и ела. мою тоже сыпет на сладкое немного, я еще пожтому ограничиваю
вот и хорошо!!!
:073::073::073: какая прЭлЭсть
Нехочу учиться...
так в чем дело???
аха... вот у меня такая же фихня:( сунулась как-то в Рибок на Сенной, перед НГ-ну скидки типа должны быть-ага, грят скидки-обычно цена годового безлимита 60тыров, а сейчас 50тыров-велкам... кхе-кхе... подруга грит-ну давай типа 5 мес по экономим(это еще до лельки было), и купим... я грю0дык жто надо ни пить, ни есть, шмотки не покупать, только на дорогу до работы-и на фига нам будет через 5 мес фитнесс-и так худыхи бум:073:
я приношу, но если одеваемся с кем-то не даю, даю на улице, если одни-то даю... это еще с адаптации пошло-надо принести ре чего-нить вкусного-типа мама придет и вкусняшку принесет... тепло было-сок таскала, сейчас холодно сок пить на улице
уф, ну хоть я не нормальная. я то как белая ворона, думала может я ту ту уже:016: особенно понравилась мамочка. которая дает после сада вафельки больше такие. диабетические т.к. на сладкое сыпит. ну хоть это поест. кристи сегодня их и ела. мою тоже сыпет на сладкое немного, я еще пожтому ограничиваю
а что в этом ненормального???:009: в том что мама ре после сада даст вкусняшку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.