Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Bonnie Blue
31.12.2009, 16:02
не цитировать.
Ой! Чудесно как!!!! Поздравляю!!!!!!:love::love::love:
:ded:
Батерфляй
31.12.2009, 16:05
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я просто пищу от радости! Вы молодцы! От всей души поздравляю!
У меня сегодня активность с 7 утра, так что допечется тортик сейчас, и все у нас готово. Можно собираться и ехать к моим родителям праздновать.
А муж сегодня в 7 утра сбегал за продуктами и машину на ТО отогнал, у нас сегодня какой-то активный денек получился.
TanushkaS
31.12.2009, 16:06
Таня ну попросила же не цитировать!!!!!!! таня потри плиз\
извини, за новостью мелочей не заметела:))))
Батерфляй
31.12.2009, 16:08
У нас тоже коняка мимо не проходил и не валялся............ чет ниче не хОчу делать, мои дрыхнут :)) подарились подарками и легли спать ! Ураааааа мне долгожданная фоторамка электронная перепала :), может ведь сюрпризы делать:love:
А у меня ребенок печенья практически сам напек, теста слепил и формочками вырезал, правда половину сам уже съел. Скоро будет мне булочки на завтрак печь видимо;)
ух ты умничка какой Диана у тебя Лева. настоящий помошник
а мы вчера в час ночи приехали на дачу. снегаааааа. до сих пор муж покается чистит.
я салатики варганю. кристи мульты смотрит))))
Оля
спасибо, но он помощник, когда в хорошем настроении только. А это бывает не всегда;)
Как вам здорово сейчас на даче, в такую погоду, мечта просто:support:
Мама Ани и Кати
31.12.2009, 16:44
Сюрприз не застала, но надеюсь я догадалась. Оля, ты такая молодец, самые искренние поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
И всех с наступающим НГ!!!
Кому трэбо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебно-новогодние..;)
http://xxlsite.narod.ru/i/happy_new_year/insomnia/01.gif
Оля, поздравляю! :love::flower:
приветы:) мы уже в окей съездили, успели до диких очередей:)) и телефон мне купили! овт такой (http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=3566046&clid=502)!:love::love::love:
cейчас достругиваем салатики:019:
всем привет:)
ох точно затмение всему виной. вчера так с мужем поругалась:001: короче лежали игрушки спрятанные на Нг в мешке большом и купили упаковочную бумагу чтоб все завернуть. естественно муж не завернул. и вчера собирались на дачу он вынес все это в коридор:010: я поймала ребенка, которая вцепившись в коробку с мышами селиван фемели. мой самый главный ей подарок от мороза. с горящими глазами их разворачивала:010::001::( я визжала как резанная отобрала коробку спрятала и 3 часа орала на мужа. что он все испортил. вот. все это при ребенке кошмар:001:
теперь не знаю как ей этих мышей дарить или нет. весь эффект неожиданности насмарку, коробку надована, она их не вытащила:( и еще орала как я на предмет этого:( думаю распотрошить их и каждую отдельно упаковать. что дед мороз подарил. как думаете поверит или уже нет:( или ваще уже не дарить:(
да забей! не врубятся они еще;) дари;)
Сюрприз не застала, но надеюсь я догадалась. Оля, ты такая молодец, самые искренние поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
+1:)
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Оль а низя мыщей от родителей а ченить другое от ДМ ? :016:
Или действительно красиво по отдельности всех упоковат Раз каробку не раскрыла номано вряд ли их увидела ь
:)) да можно у нас не ткоа мыши. просто дед мороз приедет первого числа. хотела мышей:015:
коробку то она до кона не вскрыла. а там прозрачный пластик 4 мыши как на ладони. я ж говорю у ребенка тряслись руки и горели глаза. отобрала я быстро...
просто то что они мелки это да. но мне кажется моя все помнит очень хорошо:(
думаю я их раздербаню в четыре кулечка упакую. так должна не врубится надеюсь
У Вари опять темпа была...
Зато сейчас поспала с ней пару часиков, пойду селедку чистить...
Надо еще Славку уложить хоть ненадолго и какие-нибудь подарки под елку засунуть...
У Вари опять темпа была...
Зато сейчас поспала с ней пару часиков, пойду селедку чистить...
Надо еще Славку уложить хоть ненадолго и какие-нибудь подарки под елку засунуть...
:( вы чего это?
:( вы чего это?
Да муж третий день носом шмыгает, говорила ему не целуй детей... Вот, Варя хоть и бодрая но глазки не здоровые весь день
Оля, надеюсь я тоже правильно поняла ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем.
Мы тоже все полубольные и больные. Селёдку сделала, порядок типа навела, детёв намыла одела, пойду валяться на пару часов, а там уже себя в порядок и стол, а муж надеюсь елку успеет с детьми нарядить. Вообще хочу пижаму и под одеяло и так валяться у телека. А ещё второго на работу выходить, хоть бы спокойно было :091::091::091:, обычно в праздники тишь да гладь, :091::091::091:. Потому и больняк не хотся брать, а то и праздничные и переработки потеряю, денежный у нас месяц январь, так что буду долечиваться на работе.:016::028::014:
Ukushu Zelenaya
31.12.2009, 19:17
Вот так новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::flower::support:новосто не застала, но по общему радостному возбуждению догадываюсь, что она хорошая ;) поздравляю! :flower:
:)) да можно у нас не ткоа мыши. просто дед мороз приедет первого числа. хотела мышей:015:
коробку то она до кона не вскрыла. а там прозрачный пластик 4 мыши как на ладони. я ж говорю у ребенка тряслись руки и горели глаза. отобрала я быстро...
просто то что они мелки это да. но мне кажется моя все помнит очень хорошо:(
думаю я их раздербаню в четыре кулечка упакую. так должна не врубится надеюсьОль, раз она их видела, то дари от родителей - они действительно все помнят...
мы сегодня вместе со Златой торт панчо сделали - вместе ломали коржи, вместе макали в сметану, вмести укладывали горкой - помощница у меня :)
и салат мне тоже помогала делать - картошку вареную чистила :)
папа ребенком сегодня тоже доволен - вместе разбирали стеллаж и делали уборку :)
Княгиня Oльга
31.12.2009, 19:35
Оля, ты с пузиком??:010::love:
Еще один сентябрюшка будет?:)
Олечка, мне нравится твой девиз!!! Этож в 44 будет семеро по лавкам ;)
И у меня в 33 стало 3 сына :008:
ОЛЯ!!!!!!! вот это просто супер-пупер Ноогодняя новость!!!!!
Пустья пузяк растет и тебя не мучает, а только радует ;)
а я сделала таки 3 салата и мясо и холодец... Придется ждать ксюху с мохито )))))
и я сделала три салатика, сгоняли к папе в больницу, забрали пианино, сейчас сижу расслабляюсь......
Ир, как папа? он в больнице остался?
а какие салаты у вас девы?:)
у нас оливье, шуба, сырная закусь... чета ничего в голову не приходит:) а ну студень ишо:) и форель в сливках с креветками:065::019:
У меня салат тунец с сухариками, черепаха, креветочный с яйцом.
у меня салат в крабовыми палками, перцем, сырком ,чесноком и помидорками, полянка и новогодний ( чернослив, мясо, орехи, сыр, яйца). и свинина по-французски с холодцом. но в этом году без сладкого (((( и без гарнира
Ир, что за черепаха?
Ир, как папа? он в больнице остался?
да, домой не отпустили. Сегодня к нему приходил врач, оперировавший, повезло что он попал в эту больницу. как я поняла она из немногих, где есть сосудистые хирурги....
черепаха вот http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
Княгиня Oльга
31.12.2009, 21:53
Олечка, мне нравится твой девиз!!! Этож в 44 будет семеро по лавкам ;)
И у меня в 33 стало 3 сына :008:
друх!:014:
А мы сегодня разгребли снег во дворе, потом настрогали салатов, теперь сидим перед камином, отдыхаем...ляпота!:0070:
а я снегобоя доделала ))))
на камин меня уже не хватит.
Красота, ая ща ещё тока ливье строгать буду, есть ещё палки крабовы, может тоже что нить сворганю ;) может подкините идейку:091:, а пока заправляемся лекарствами, да пшикалками заливаемся пчхи...
Оксан, мотри выше про крабовые палки ;)
И я поздравляю всех с наступающим!!!Пусть все неприятност останутся в старом году, а в новом будет много много счастливых моментов!!!
http://i038.radikal.ru/0912/46/14a5c59c4321.gif (http://www.radikal.ru)
уф, у меня тоже все готово, кроме себя любимой... Только что из душа... Сейчас буду марафет наводить.
К нам еще и гости неожиданно собрались, брат с семьей после 12 приедут... пришлось срочно делать оливье, брат никакие другие салаты не ест..
Девочки, родные мои!!!
Всех вас с Новым годом!!!
Счастья, любви, радости!!!
Чтоб детки
и все остальные тоже не болели!!!
Чтоб дом был полная чаша!!!
Чтоб все заветные желания исполнились!!!
Всех люблю!!!
Попробую еще в инет выйти, если будет время!!!
МамаВеры и Лёшика
31.12.2009, 23:04
Девочки и малыши наши!
с Новым Годом вас!!!
Спасибо, что вы есть!
Счастья, здоровья и любви!
НаДимуся
31.12.2009, 23:12
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! МОРЕ СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯhttp://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151805.html)
Девы - затмение лунное видно!
вот так всеггда - у нас за домами не видно ...:015:
у меня дома крабовый легкий, греческий, овощной , курочка в паприке и картошка вареная...:028:
И мартини..:019: А мохито так мне и не удалось попробовать.. вот уж где всё впереди:073:
Ваши детки спят? - Егор носится по кваритере с криками не хочу спать... папа наш в отрубе после поездок по магазам...
всё сама, всё сама....
elena1972
31.12.2009, 23:25
http://img-fotki.**********/get/3107/stello44ka666.7/0_1d29_3c4ef4ad_L
Пусть новогодняя ночь, наполненная ароматом ели и таинственным мерцанием свечей, исполнит все ваши заветные желания!
Счастья и удачи!
Мама Ани и Кати
31.12.2009, 23:30
Девочки, всех с Новым годом! Пусть все болячки, неприятности, тревоги останутся в прошлом году. Счастья и любви!
какое спать??? Леля ждет деда моёза с подариками:)) она днем спала с 5 до 6.30;)
моя с пол 8 утра не спит, носится с мячом и визжит. вот блин где у нее батарейки????? мне б парочку
тыдыщ... моя бы уже упала стока не спать:)
Аня так вы дома остались? а мамо приехало?
дома, не приехала. ей вдруг оказалось с кем встречать. муж с 7 часов, если небольше с ней на безотрывном проводе телефонном. веселый праздник ))))
пора... доделать бутеры с икрой.. и будить мужа.
дома, не приехала. ей вдруг оказалось с кем встречать. муж с 7 часов, если небольше с ней на безотрывном проводе телефонном. веселый праздник ))))
:005: а что можно столько обсуждать?:009:
пора... доделать бутеры с икрой.. и будить мужа.
:)) мы уже похомякали;) скоро горячее и сладкое:)) а то деть стал бегать по дому и кричать что у нее болит животик-оголодала:))
Тебя можно поздравлять, что она не приехала?:065:
Моя тоже не спит, вокруг стола ходят со Славой и еду таскают. ОДну тарелку Варя уже разбила, сдернув скатерть...:015:
К тому эта каза отказалась одевать платье, потом одела юбку-пачку, но в ней садится не удобно, сняла, бегает в одной футболке и на любые попытки что-нибудь на нее одеть, жутко орет. Будем НГ встречать в трусах:))
elena1972
31.12.2009, 23:55
Будем НГ встречать в трусах:))а мы в футболке и БЕЗ трусов:004::004::004:
Bonnie Blue
31.12.2009, 23:57
моя ваще сидит на подставке для унитаза
супер-вещь,оказывается :))
Оксан, мотри выше про крабовые палки ;):flower: срисовала на заметку, решили что нам и так хватит, дети все равно толком ничего не едят из салатов, хотя спецом для них оливье без горошка, решили себе в тарелки добавить.
Всех с Наступающим!!!:flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 2010 НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::057::057: :057:
Ну шо???
С Новым годом!!!
Я первая, вырвалась от своих, пока они подарки разбирают!!!
Мне муж ноут подарил!!!!!!
Bonnie Blue
01.01.2010, 01:51
с Новым годом:)
Буси тока угомонилась:001:
подарили ей Шушика болеющего, так дщерь в восторге была. и укачивала,и уговаривала не плакать:love: так и уснула в обнимку с ним
Ukushu Zelenaya
01.01.2010, 02:03
Всех с Новым Годом!
Злата с нами встретила Новый год, съела бутерброд с икрой, чекнулась соком, получила подарки :)
сейчас бабушка пытается ее уложить...
девочки, я - свинтус. наговорила на мужа бочку арестантов, а он мне к серебряному колье с топазами подарил еще кольцо и серьги! и светильники тоже сделал :)
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:05
ну хоть мы не одни такие ехидные родители:))
что подарили котёнку?
Света, молодцы, что отпраздновали!
Аня, муж у тебя молодец!!!!
Варе подарили домик, завтра еще будут подарки. так она первым делом унитаз схватила и кукол стала на него сажать
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:09
да мы не праздновали
да мы не праздновали
Ну хоть немного:)
Я б тоже не праздновала... Но ведь достанут же. Сейчас сижу думаю, делать ли оливье. Брат едет, а я уже никакашка... И гулять не выйти
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:16
Сейчас сижу думаю, делать ли оливье.
:001:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну шо???
С Новым годом!!!
Я первая, вырвалась от своих, пока они подарки разбирают!!!
Мне муж ноут подарил!!!!!!
вау! КАКОЙ? хвастайся:)
Всех с Новым Годом!
Злата с нами встретила Новый год, съела бутерброд с икрой, чекнулась соком, получила подарки :)
девочки, я - свинтус. наговорила на мужа бочку арестантов, а он мне к серебряному колье с топазами подарил еще кольцо и серьги! и светильники тоже сделал :)
молодец какой!
у меня Лельку тоже прабабушка укладывает:))
Ну хоть немного:)
Я б тоже не праздновала... Но ведь достанут же. Сейчас сижу думаю, делать ли оливье. Брат едет, а я уже никакашка... И гулять не выйти
:046::046::046: ужО должно быть съедено:)
Лелька получила Лего и мишку-пока в восторге и от того и другого:)) думаю ситуация не изменится! в Лего даже поиграла чуть-чуть, успела:)) думаю Лего-наша тема:073:
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:23
Машик, у вас вроде тож Шушик хворобушко был?
вау! КАКОЙ? хвастайся:)
:046::046::046: ужО должно быть съедено:)
нетбук самсунг. Подробное пока не поняла..:))
Я его ваще делать не собиралась, потом как-нибудь, когда это все съедим. Не думала, что брат прям ночью приедет. А он больше ничего не ест, кроме оливье...
Но у меня уже сил нет, останется без еды... Надеюсь, он дома поел:065:
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:24
А он больше ничего не ест, кроме оливье...
по жизни?:065:
по жизни?:065:
На праздниках. Можно, конечно, ему макароны сварить...
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:29
На праздниках. Можно, конечно, ему макароны сварить...
нужно:ded:
али доширак:046:
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:32
такую я имела в виду подставку на унитаз. отличная,оказывается,вещичка:flower:
нужно:ded:
али доширак:046:
Нету дома доширака:004:
Пусть дома у себя ест...
Bonnie Blue
01.01.2010, 02:40
Нету дома доширака:004:
не могла братушке оставить,обжорка
не могла братушке оставить,обжорка
Угу, я такая... :)) Все лучшее детям
С наступившим :)) :080::080::080:
Мне подарили.. кой-чего из эротичческого...:008: пярм трядициеё становится...
ребенка нада укладывать... а то бабушка с дедушкой первей уснуть.. и пора нам гулять идити...
ох повезло нам с родней.... с моей стороны
:073::073::073::073: :065::065::065::065::065:
ps видали очепятки..:008:
Машик, у вас вроде тож Шушик хворобушко был?
ага есть:)
еще не подарен;) у Лизки др 6ого, надо будет и Лельке что-то подарить, а то будет у Лизы все отнимать;)
знаете что Лиза на ДР попросила? у них на танцах в одном танце есть элементы худ. гимнастики-там девочки старшие с ленточками танцуют специальными-вот таку ленточку ей надо-все остальное у ребенка есть:)) ну и куда-нить типа Крейзи парка пойдем;)
такую я имела в виду подставку на унитаз. отличная,оказывается,вещичка:flower:
гда брала?:)
как думаете ЛВ сегодян убдет профилактироваться?
а
как думаете ЛВ сегодян убдет профилактироваться?
Я поняла, что в закупках... Маш, давай вместе ловить следующую:))
Ой, надеюсь,будет, а то я завтра буду трупом совсем...
Bonnie Blue
01.01.2010, 03:01
в Лукоморье:)
по цене вышло как в ОЗ
муж мой спит ужо
я медведей гружу:) ща чай с тортегом буду пить:))
в Лукоморье:)
по цене вышло как в ОЗ
муж мой спит ужо
Хм, так бы сразу и сказала:)) СКолько стоит-то?
Как я хочу спать...
Кто-то спать уходил, уходил...
Bonnie Blue
01.01.2010, 03:12
да сплю я,сплю...
Хм, так бы сразу и сказала:)) СКолько стоит-то?
Как я хочу спать...
гости-то доехали?:)
иди спи!
да сплю я,сплю...
Угу я заметила.
Сколько горшок стоит? Мне ж срочно надо....:))
гости-то доехали?:)
иди спи!
Где-то близко, вот сидим все ждем, дети уже никакие...
Княгиня Oльга
01.01.2010, 03:27
Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот год будет самым счастливым для всех нас!!!!!!
Где-то близко, вот сидим все ждем, дети уже никакие...
о! они еще не спят?
как Варе подарки?
княгинюшка приветы!
Княгиня Oльга
01.01.2010, 03:32
о! они еще не спят?
как Варе подарки?
княгинюшка приветы!
Я Фроська:ded::)
Машуля, я тебя ЛЮ!:love:
Машуля, я тебя ЛЮ!:love:
я тя тоже:love::love::love:
какая ты фроська? ты княгинюшка! :0015:
о! они еще не спят?
как Варе подарки?
княгинюшка приветы!
Доехали. Опять куча подарков детям. Варе пока только домик подарили, она в восторге. Сейчас кучу одежки для беби бъерна разбирают... Завтра куклу подарю, а пианино на Рождество, наверно, на двоих будет подарок
PartizanKa
01.01.2010, 04:02
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya-New-Year.jpg
С Новым Годом!
Деткам - здоровья, мамам - терпенья,
Всем - любви и счастья!
(На фотке - Таня 2 года назад. Как время летит... )
karkusha
01.01.2010, 04:17
http://cs9316.vkontakte.ru/u646410/9984213/x_8770dd7d.jpg
mamalesy
01.01.2010, 07:18
Девочки! С наступившим всех вас!Хоть я и могу последнее время вас только читать,в любом случае, для меня очень ценно наше виртуальное общение, и дальнейшей жизни без нашего форума я просто не представляю!!Ещё раз всех с 2010 ! Очень хочу,чтобы у всех у нас всё было зашибись!!!http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya-New-Year.jpg
С Новым Годом!
Деткам - здоровья, мамам - терпенья,
Всем - любви и счастья!
(На фотке - Таня 2 года назад. Как время летит... )
http://cs9316.vkontakte.ru/u646410/9984213/x_8770dd7d.jpg
Ох,ни фига себе!!Если бы я в продаже такие открытки увидела,полюбасу б их прикупила б! Оченно нравятся мне открытки с детьми!!!
ДЕВОЧКИ,КЛАСС!!!
TanushkaS
01.01.2010, 11:47
Девочки, с Новым годом!!!!!
Мы хорошо так, душевненько отпраздновали дома, к нам друзья приходили. Марьяшку уложили спать вечером как обычно, в 4.30 разошлись гости и мы легли спать, а в 7 утра ребенка нас разбудила и побежала за подарками под елочкой. Мы кучу всего надарили: от бабушки - мольберт, от моих родителей - автобус Лего, от Деда Мороза - железную дорогу, от нас - iteddy. Так что утро было шумное :) Мы позвонили с утра моим родителям, пригласили их на завтрак, снова поели салатики и отдали им Марьяшку :)))) Папик уже спит дальше:))) А я не лю днем спать, пойду поубираюсь, телек посмотрю. а то вчера весь день готовили салаты.
Bonnie Blue
01.01.2010, 12:16
Сколько горшок стоит? Мне ж срочно надо....:))
600р. тока я взяла последний:004:
Буська утром первым делом туда понеслась:))
а потом-Шушика лечить:love:
Доброе утро!!!
Хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж спит:015: Дети встали в 9-30:015: Варька капризничает:( Но темпы больше не было:080: Правда, нос совсем потек...
600р. тока я взяла последний:004:
Буська утром первым делом туда понеслась:))
а потом-Шушика лечить:love:
в каком ты брала? Я в другие поеду...
Bonnie Blue
01.01.2010, 13:24
писала ж, в Лукоморье
ну вы девы и трыднеть в новогоднюю ночь )))))
я тоже свинтус, муж у мну молодечик . правда спит - мяу сказать не могет от выпитого вчера ))). Ясика угомонилась около часу только )))) и то с трудом в кровать запихали, хотя уснула через секунду после выключения света )) даже молоко не выпила
Подарил ей Дедушка мороз дом лего.... с утра было такое чувство, когда собирали, что ребенок резко поглупел.....я аж рычала )) но потом ничег так втянулась, в домик играть нрааа, только он уже разрушился почему-то ))))
поехали мы к родителям моим.
писала ж, в Лукоморье
так лукоморья 2 ;) один на Седова .по крайней мере раньше был )) и еще есть лукоморье на черной речке у метро:004:
Доброго Новогоднего утра!!!:flower:
А у нас Гошик в два сам отрубился тихонечко и я старших сразу тоже отправила, еле допили с мужем шампанское и усе :) Тихим домашний Новый год.:028:
так лукоморья 2 ;) один на Седова .по крайней мере раньше был )) и еще есть лукоморье на черной речке у метро:004:ну тады как минимум тры :004:на Большевиков тоже есть1
всем привет...Ну вы и трындеть в новогоднюю ночь :))
Мы тоже отпразновали нормуль. Приехали к нам мама с братом.
Муж подарил мне новенький сенсорный телефончик, розовенький:love:. Теперь мощно думаю что делать со старым-он вполне еще рабочий был:)), только внешне чуть обтрепался
Вика в своем репертуаре-после подаренной коробки с конструктором и маминого подарка, где был шоколадный календарь дочери больше ничего не надо стало. Как я поняла ей главное красиво упакованная коробка и очень привлек этот календарь.Хотела подарить попозже еще подарочек-она отпихивает и говорит не надо:016::009:.
И мы наверное самые ехидные родители-дети угомонились вместе с нами-около 4 часов утра:001::008:. Сейчас муж и дочь еще спят....
так лукоморья 2 ;) один на Седова .по крайней мере раньше был )) и еще есть лукоморье на черной речке у метро:004:
еще в Купчино:004:
Bonnie Blue
01.01.2010, 14:12
в Гулливере который
Итого 5 лукоморьев! НИЧЕГО СЕБЕ )))))
Машуля, я тебя ЛЮ!:love:предлагаю переименовать в КНЯГИНЮ ФРОСЬКУ!, ну раз уж ольгу покрали;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.