Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
karkusha
13.01.2010, 19:48
:)) Ника кормит ската сметаной!
:016:
Покажуся в новом виде:
Ооо, какая яркая девушка :flower: А помаду зачем съела? :))
Тока снегоход надо))))
ща была у Жени, так в той степи ужасти на дорогах...часть Богатырского от Планерной просто в сугробищах жутких...но моя низкорослоя япошка прорвалась со мной там, где было написано тока для ЖИПов))))
Ох, видела бы ты, что у нас тут твориться :065: Мой муж машину даже не трогает :073: на электричке на работу ездит пока :))
Только сегодня :ded: спустя 2 недели :073: я увидела разгребающий дороги трактор :065:
Сегодня Андрюха смотрел на забор вокруг школы и не мог понять, то ли это он так вырос, то ли забор ушел под землю :046:
karkusha
13.01.2010, 19:52
подскажите , что ишшо попробовать по цвету? мы все эксперементы ставим, пока волосяшки есть...
Мне кажется тебе шоколадный цвет хорошо будет :)
Лариса, у тебя очеь выразительные глаза!
+1 :)
А на следующей неделе я бы съездимла в Охтапарк-приглашаю с собой, довезу.
Дразнишься? :073:
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 19:53
как ту грустную певицу?:073: Шинед О" Коннер, да?
пасиб)))
подскажите , что ишшо попробовать по цвету? мы все эксперементы ставим, пока волосяшки есть...
Не, так не надо ))).
А нравится типа так. А по цвету как у Бекхем.
всем привет
сегодня укатали ребенка в машине...
Так обидно -встретилась с Наташей игнатой и ксаной и все бегом бегом-толком не поговорить было-((
Ксан еще раз спасибки за автобус-ребенок из рук не выпускал..:flower:..Любим мы их
Кста у меня минул полкилограмма за день..правда то лишняя вода ушла:))
Даша-поздравляю!!!!будет поровну и мальчиков и девочек
Юля-не вешай нос...все наладится...У нас тоже сейчас не айс-у папы с ногой проблемы, мама тоже ногу подвернула, Коля из гипса только вылез....
Про виферон и анаферон-отношусь к ним неплохо, но сейчас без особой надобности не даю...Иммунитет штука тонкая...Привыкнет организм к такому и сам не будет бороться
Мне кажется тебе шоколадный цвет хорошо будет :)
+1 :)
Дразнишься? :073:
Наоборот, приглашаю! Чтоб компания была. Заманчиво кататься по лесу:019:
Ларис углядела твою фотку-неплохо, но мне нравится, где ты потемнее-))
Кста про комменты деток-тоже приходится следить за своей речью-моментально все подхватывается...Теперь блин у нас чуть ли не любимое слово
karkusha
13.01.2010, 19:59
А ты с Васеной хочешь? Не представляю Андрюху на коньках :065:
Даша, с Варенькой тебя! Пус ть доченька будет здоровой!
Лариса, у тебя очеь выразительные глаза!
Хочу на коньки!!!
Аня, пойдем в пятницу в ЦПКиО!!!
А на следующей неделе я бы съездимла в Охтапарк-приглашаю с собой, довезу.
дадададададададада
только я с пупселем ))) в пятницу точно ДА, если только в басик не соскребусь. думаю еще стоит или нет. сопеля все ж есть.
а в охту парк - очень хочу, но если не сорвусь на работу, а то звонят уже
на чем кататься бум???
Дашенька, с дочуркой тебя!!!!!:flower::flower::flower::flower:такая радостная весть:080::080::080:
Покажуся в новом виде:
Такая прикольная, рыженькая!!! Красотка!!! Я тебя тоже больше темненькой вижу, согласна насчет шоколадного или темно-каштановый
У нас тоже сейчас не айс-у папы с ногой проблемы, мама тоже ногу подвернула, Коля из гипса только вылез....
Ир, а как папа сейчас? Или еще рано, о чем-то говорить? прогнозы хорошие?
всем привет
сегодня укатали ребенка в машине...
Так обидно -встретилась с Наташей игнатой и ксаной и все бегом бегом-толком не поговорить было-((
Ксан еще раз спасибки за автобус-ребенок из рук не выпускал..:flower:..Любим мы их
Кста у меня минул полкилограмма за день..правда то лишняя вода ушла:))
Даша-поздравляю!!!!будет поровну и мальчиков и девочек
Юля-не вешай нос...все наладится...У нас тоже сейчас не айс-у папы с ногой проблемы, мама тоже ногу подвернула, Коля из гипса только вылез....
Про виферон и анаферон-отношусь к ним неплохо, но сейчас без особой надобности не даю...Иммунитет штука тонкая...Привыкнет организм к такому и сам не будет бороться
жалко
А ты с Васеной хочешь? Не представляю Андрюху на коньках :065:
Нет. Васена в садике. Я одна хочу
дадададададададада
только я с пупселем ))) в пятницу точно ДА, если только в басик не соскребусь. думаю еще стоит или нет. сопеля все ж есть.
а в охту парк - очень хочу, но если не сорвусь на работу, а то звонят уже
на чем кататься бум???
на коньках:))
Батерфляй
13.01.2010, 20:09
Да, конечно, Насть ;) Понятно дело, что так можно сказать и про продукты напичканные всякой гадостью, и то же мясо, и воздух.... вредно жить как говориться... :))
Я просто поделилась тем, что мне говорили.... как говориться за что купила, за то и продаю... а так каждый решает сам что давать, а что не давать :)
И я:014:
karkusha
13.01.2010, 20:17
Нет. Васена в садике. Я одна хочу
Вот и я одна хочу... а Андрюху деть некуда...
Bonnie Blue
13.01.2010, 20:29
мы приползли с фотосессии. море позитивных эмоций...
но я такая толстая:001: у меня такие сиськи:010:
пойду напьюсь!
мне сегодня в садике сказали, что у меня очень нежная девочка:love::love::love: нежность проявляется во всем:love::love::love:
Bonnie Blue
13.01.2010, 20:35
а ношу 42 размер. я прям ходячий когнитивный диссонанс :))
Bonnie Blue
13.01.2010, 20:36
мне сегодня в садике сказали, что у меня очень нежная девочка:love::love::love:
в мамочку:)
мы приползли с фотосессии. море позитивных эмоций...
но я такая толстая:001: у меня такие сиськи:010:
пойду напьюсь!Шо все офигели от твоих сисек???
У тебя весь жир в сиски ушел.
мне сегодня в садике сказали, что у меня очень нежная девочка:love::love::love: нежность проявляется во всем:love::love::love:
Здорово:love:
Bonnie Blue
13.01.2010, 20:45
я посмотрела и офигела. не думала, что это так ужасно :(
Lara Krofft
13.01.2010, 20:49
Вот согласна со всем по поводу шоколада и каштана...прошлый раз был самый удачный)))
Всем спасибо за отзывы...учту))))
:016:
Ооо, какая яркая девушка :flower: А помаду зачем съела? :))
Ох, видела бы ты, что у нас тут твориться :065: Мой муж машину даже не трогает :073: на электричке на работу ездит пока :))
Только сегодня :ded: спустя 2 недели :073: я увидела разгребающий дороги трактор :065:
Сегодня Андрюха смотрел на забор вокруг школы и не мог понять, то ли это он так вырос, то ли забор ушел под землю :046:
Голодная была, с утра не емши, поела и фотала себя...
Лен, представляю что у вас...хотя вот были во Пскове...чистят там, по нескольку машин...а у нас тока в Центре((((
Не, так не надо ))).
А нравится типа так. А по цвету как у Бекхем.
Вот как и твой муш, так мой не любит МОЙ открытый большой лоб, критикует всегда и нрит прикрыть его...а мне нра, и иногда иду супротифф...я могу и так...
Пасиб, Инн...сохранила на след. раз...а мне первая и по цвету мням...
Ларис углядела твою фотку-неплохо, но мне нравится, где ты потемнее-))
Кста про комменты деток-тоже приходится следить за своей речью-моментально все подхватывается...Теперь блин у нас чуть ли не любимое слово
Согласна)))
Такая прикольная, рыженькая!!! Красотка!!! Я тебя тоже больше темненькой вижу, согласна насчет шоколадного или темно-каштановый
Пасиб, Оль...:014:
а ношу 42 размер. я прям ходячий когнитивный диссонанс :))
Ты не диссонанс, ты мажорный аккорд...
тоже хочу в Охту!!!!!
Bonnie Blue
13.01.2010, 20:50
Ты не диссонанс, ты мажорный аккорд...
надо запомнить:))
я посмотрела и офигела. не думала, что это так ужасно :(
во-первых, камера полнит все же.
Во-вторых, я себе тоже кажусь ужасной, ты говоришь, что нормальная я...
Так что тебе, наверно, тоже кажется.
в мамочку:)
ой, какой там:001::)):065::073:
Lara Krofft
13.01.2010, 20:59
надо запомнить:))
КТо то запоминает, а кто и ВСПоминает)))
Bonnie Blue
13.01.2010, 21:03
Ларчик, я тоже за холодные оттенки шоколада :)
а бровки - супер! очень изящная форма!
karkusha
13.01.2010, 21:04
Лен, представляю что у вас...хотя вот были во Пскове...чистят там, по нескольку машин...а у нас тока в Центре((((
Ага, даже удивительно :) В Новгороде и Старой Руссе тоже ну просто идеально везде расчищены и дороги и, что самое удивительное, все мелкие дорожки и тротуары :)
Батерфляй
13.01.2010, 21:04
Свет , а есть уже фотки какиенить показать с сессии?
Всем, добрый вечер!
видно сегодня шуршунистое обострение:005: тоже седня с 8 не спит-с..
Костя сегодня в абсолютной тишине в 6-20 проснулся:001:! Благо бабушка внука забрала;).
А я сегодня на лыжах прокатилась, км 3. Давно не каталась, а тут мама на своих лыжах буквально вытолкала меня за дверь. Так здорово, непередаваемые ощущения!!!!
Bonnie Blue
13.01.2010, 21:07
Свет , а есть уже фотки какиенить показать с сессии?
в контакте,Настюш
очень тяжёлые,мне сюда не загрузить:(
Батерфляй
13.01.2010, 21:07
Ага, даже удивительно :) В Новгороде и Старой Руссе тоже ну просто идеально везде расчищены и дороги и, что самое удивительное, все мелкие дорожки и тротуары :)
Я счас просто прокляла все на свете и злая , как пишет Аня как сто китайцев:015:, пошли с Диней платить за Оз, он изволил поехать на коляске, ну я ж давно не была пешком за пределами нашего двора. он то очищен:065:, Вышли из арки а там:001:Колея под машины, есесно коляска там не проходит, пришлось тащить на себе обоих.... оплатили ладно, потащились обратно, а дома лифт сломался:010:Вот, а я переживала что месяц на фитнесе не была:073:.... вот тока что мне моя спина терь скажет на это:001:Завтра боюсь не встать:010:
eeeee[? как я зооол. неделю назад заказала себе телефон в инет магазине. сказали, что будет только 16 цена не изменится..... сижу жду, телефон дорожает.... и сегодня звонят....пииииииииппппп ( непереводимая игра слов) - ваш телефон не прошел предпродажную подготовку - мы будем рады если вы выберете себе другую модель. пиииип, а ничего, что он везде подорожал еще на 500 р!!!!!!!!!!!!!!
Княгиня Oльга
13.01.2010, 21:13
Даша, какая чудесная новость!!!!:love::flower:
А ты уверена, что имя будет именно ВАРЯ?:073: Вари ...они ж такие...:073:
Лариса цвет яркий, красивый,но ты мне больше нра в шоколаде!:flower:
Батерфляй
13.01.2010, 21:14
Светик, а пачму ты не отображаешься в новостях у меня???
Bonnie Blue
13.01.2010, 21:15
не знаю :)
karkusha
13.01.2010, 21:16
в контакте,Настюш
А я через контакт сюда вставляю ;)
Я счас просто прокляла все на свете и злая , как пишет Аня как сто китайцев:015:, пошли с Диней платить за Оз, он изволил поехать на коляске, ну я ж давно не была пешком за пределами нашего двора. он то очищен:065:, Вышли из арки а там:001:Колея под машины, есесно коляска там не проходит, пришлось тащить на себе обоих.... оплатили ладно, потащились обратно, а дома лифт сломался:010:Вот, а я переживала что месяц на фитнесе не была:073:.... вот тока что мне моя спина терь скажет на это:001:Завтра боюсь не встать:010:
Я тебя прекрасно понимаю, мы уже 2 недели так ползаем :)) а коляску то ты точно зря взяла :073:
Батерфляй
13.01.2010, 21:17
Фотки супер, как мне стрижка и цвет нравяться! Прикольная такая , озорная! Тебе намного лучше!
Lara Krofft
13.01.2010, 21:17
Ларчик, я тоже за холодные оттенки шоколада :)
а бровки - супер! очень изящная форма!
Пасиб))))
У них хорошие губернаторы))))
седня слышала по радио: матвиешка приказала к 1.02 расчистить город...вот так и все!!!!царевна...
Инн, вот нашла фотку беременную с темной головой...но мне не очень уже терь...вот открытый лоб, который раздражает моего...сорри за некачество...
тока не смотрите на дурацкие красные губы...фууу...беременный прибабах...
3682734
Батерфляй
13.01.2010, 21:18
А я через контакт сюда вставляю ;)
Я тебя прекрасно понимаю, мы уже 2 недели так ползаем :)) а коляску то ты точно зря взяла :073:
Ну дык двор то до асфальта вычещен, я и думала что вот и везде :065:Но нет :010:
Ань, чего за телефон?
Ларис, мне оооооооооооооооооооооооооооооочень нра твоя прича беременная!!!)))))
посмотрела Светины фоты!!!! очень классные!!! стрижка отличная!!!! Бусина красотка!!!
karkusha
13.01.2010, 21:20
Светик, а пачму ты не отображаешься в новостях у меня???
+1 :015:
Ну дык двор то до асфальта вычещен, я и думала что вот и везде :065:Но нет :010:
наивная :065:
Батерфляй
13.01.2010, 21:23
Свет, а вы в памперсе еще на выход?
Княгиня Oльга
13.01.2010, 21:26
У нас тоже все дороги расчищены.:) а еще, сегодня песком их посыпали.
Лариса, тебе надо немного волосы отрастить. и, чтоб они не прямые были.:ded:
у тебя так было...помню.:)
Ань, чего за телефон?
Ларис, мне оооооооооооооооооооооооооооооочень нра твоя прича беременная!!!)))))
посмотрела Светины фоты!!!! очень классные!!! стрижка отличная!!!! Бусина красотка!!!
http://www.sotovik.ru/files/catalog/117309_full-1.jpeg
она еще слова все переворачивает просто необъяснимым образом((((
Леля тоже:)
пара сегодняшних перлов:
бабушка берет свой телефон, включает Леле что-то, говорит-ой Леля я не знаю что это за игра! Леля-отдай! смотрит в телефон-ке, баба! загюжается!!! вот откуда она слово загружается знает?:)) ке-это смотри значит:)
валяемся на кровати, пришел кот, он любит лежать рядом. Леля-ну-ка кыш Томас! погоди я пейвая!
идем по дороге, так как по тротуару не пройти. Леля поет песню, басом-Леееееелечка и маааааамочка идють по дооооооге! По доооооооге едють масиныыыыы! Остоёжно Леееееелечка и мааааамочка!
опять валяемся, балуемся-поворачивается ко мне-мамочка, любью!!!
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
:love::love::love::love::love:
подздравляю!!!
ну вот! :(
да нуна осенне-весенний комбез, ну и зимний на следующию зиму - зимний комбез :))
ну не последний раз же я ездила-надыбаем;)
Ох,а у нас квартира все остывает и остывает... И когда включат отопление - не известно
:( вы там грейтесь и утепляйтесь!
Насть, об этом говорят обычно врачи и научные сотрудники при соответствующих организациях....
Наши участковые обычно в это не вникают.... за редким исключением... они изучили когда-то учебники-справочники и усе... о новинках они похоже тоже из рекламы узнают :073: а медицина ведь тоже не стоит на месте... необходимо повышать свою квалификацию... и не для галочки и дипломов, которыми обвешаны все стены в тех же частных клиниках....
Для меня частная клиника кстати это не более чем сервис: улыбающиеся лица (вместо злющих глаз), предварительная запись (вместо очередей), наличие необходимых препаратов и без проблем сдающиеся все анализы... а врачи там к сожалению не чем не лучше... так же как и в бесплатных - есть хорошие, а есть никакие(((
Поэтому я и пошла в педиатричку.... и что называется, почувствовала разницу... там действительно работают ВРАЧИ (грамотные, опытные, неравнодушные, внимательные и тп) :017:
И сидя на приеме то у одного, то у другого, то у третьего.... я все больше понимала, что до этого большинство тех, кто нас "лечил", даже врачом назвать сложно :(
И, кстати, в кои то веки мой ребенок не хотел выходить из кабинета тети доктора :ded:
А до этого вообще нормально не давал себя посмотреть никому...
вы в кдц в педиатричке были? у кого?
у меня были такие же ощущения после кдц...
Лара, ты мне тоже в шоколаде больше понра:) но и так хорошо!
Свету с Сашей увидела:) красотки!!!
Bonnie Blue
13.01.2010, 21:37
Фотки супер, как мне стрижка и цвет нравяться! Прикольная такая , озорная! Тебе намного лучше!
спасибо,дорогая:flower:
Инн, вот нашла фотку беременную с темной головой.
мне очень нравится:flower:
+1 :015:
моя не знает,пачаму она невидимая:005:
Свет, а вы в памперсе еще на выход?
Саша писает только в горшок, в унитаз-если есть ступенька:005: дорожным горшком мы не обзавелись пока, так что надели
А я сегодня на лыжах прокатилась, км 3. Давно не каталась, а тут мама на своих лыжах буквально вытолкала меня за дверь. Так здорово, непередаваемые ощущения!!!!
Здорово!!! Завидую!!!
Угу, я коляску даже и не вытаскиваю и санки на балконе заперты... На руках эту козу таскаю, опять рука болит...
не знаю :)
настройки поменяй:ded:
Инн, вот нашла фотку беременную с темной головой...но мне не очень уже терь...вот открытый лоб, который раздражает моего...сорри за некачество...
А ты мне здесь очень нравишься!
Лелька говорушка!
В настройках, закладка обновление, поставь там галочки, шоб тебя видели... А то мы так все пропустим
Lara Krofft
13.01.2010, 21:48
Шо то у нас все деучонки басовые чтоли?:005:...уже троих басов насчитала...моя как мышка, тооооненько...и Амишка тоже тоненько вещала седня...много говорит уже..
Саша писает только в горшок, в унитаз-если есть ступенька:005: дорожным горшком мы не обзавелись пока, так что надели
Засекретилась...
про горшок: мы ездили когда, у нас есть небольшой, типа дорожный...так туда мы 5ч ехали, обратно 6ч и...сухие ж приехали))))
а ночь пока в памперсе...вот тока один раз проснулась сухая, но пила мало...
Bonnie Blue
13.01.2010, 21:50
Свету с Сашей увидела:) красотки!!!
гран мерси!
но я всё равно убиваюсь:))
хотя я,конечно,так не убьюсь:))
настройки поменяй:ded:
та я их не трогал даже
пока еще швы непонятно...ждемс....
то же здорово
ой, мне муж подарил такой же. только розовый
Леля-говоруша.молодец!!!!!!!!
ушла искать Светины фотки
гран мерси!
но я всё равно убиваюсь:))
хотя я,конечно,так не убьюсь:))
та я их не трогал даже
не дело не в настройках... я недавно смотрела ваши фотки через новости...
а выглядишь очень хорошо! не сиськи-а отпадная грудь, и никакая ты не толстая!!!
по-моему кто-то на комплименты просто напрашивается:))
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:01
по-моему кто-то на комплименты просто напрашивается:))
да нет... я не падка на лесть...эт я правда посмотрела и отпала...
МамаВеры и Лёшика
13.01.2010, 22:05
дайте мне пару см в попу:)) а то джинсы не купить:))
поставь свечку ректальную:)))
karkusha
13.01.2010, 22:05
вы в кдц в педиатричке были? у кого?
у меня были такие же ощущения после кдц...
Ага :) Мы были у педиатра, пульмонолога, лора, делали дважды рентген и сдавали кровь... и все с улыбкой на лице и еще и сам показывал все :)
а до этого всегда с истерикой врачей посещали...
Шифруешься? :073:
В настройках, закладка обновление, поставь там галочки, шоб тебя видели... А то мы так все пропустим
+1 ;)
Шо то у нас все деучонки басовые чтоли?:005:...уже троих басов насчитала...моя как мышка, тооооненько...и Амишка тоже тоненько вещала седня...много говорит уже..
Гыыы, а я все жду не дождусь, когда у Андрюхи голос ломаться начнет :065: а то как мышка пищит и визжит постоянно :073:
Лена
у меня Лева ко всем врачам охотно идет и улыбается и в поликлинике в том числе, но это ИМХО об их квалификации ничего не говорит;)
Княгиня Oльга
13.01.2010, 22:08
Ненадолго ее хватит-то.
Катя и джинсы натянуть не успеет.:)
karkusha
13.01.2010, 22:08
не дело не в настройках... я недавно смотрела ваши фотки через новости...
Я тоже не так давно смотрела... а сейчас залезла, а там куча фоток новых :017:
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:11
Шифруешься? :073:
не, и в мыслях не было:))
Покажуся в новом виде:
Ларочка, красивенно! :flower:
спасибо! :flower:
Света, фотки класснючие :love: хорошо все выглядите :019:
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:16
Света, фотки класснючие :love: хорошо все выглядите :019:
чего это вы падаете?
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 22:18
3682734
А мне так больше нра. Только в темный не в свекольно-морковный оттенок, а наверно шоколад или черное дерево.
И ты и так яркая, не надо так ярко губы ))).
)))) Я от ДМ такой жду. Когда у него денежки появятся.
Ненадолго ее хватит-то.
Катя и джинсы натянуть не успеет.:)
:073:cмейтесь
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:24
муж в соседней комнате складывает Бусину в опочивальню и что-то ей бубнит, типа поёт
вдруг вопль: не надо жевать мои наушники
я плакалъ
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 22:24
У меня Светко тоже нет в новостях, пошла насильственно от нее новостей искать )))).
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 22:29
Светус, хорошие фотки ))). Позитивные! Ты мне только на одной не понра. Там не 42-й. а 44-й )))).
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:30
Светус, хорошие фотки ))). Позитивные! Ты мне только на одной не понра. Там не 42-й. а 44-й )))).
изыди,мудрость
я итак в печали:001:
karkusha
13.01.2010, 22:33
Лена
у меня Лева ко всем врачам охотно идет и улыбается и в поликлинике в том числе, но это ИМХО об их квалификации ничего не говорит;)
А кто говорит, что это говорит об их квалификации?:009:
Это говорит об отношении к деткам.... я даже прибалдела, как легко они с детками ладят... я рада, что вам повезло... у нас здесь все иначе, к сожалению...
А о квалификации говорит совсем другое.... я думаю, что такой квалифицированный врач все и так понимают.......
Диана, читай внимательнее, прежде чем комментировать, чтобы мне не приходилось оправдываться ;)
Поэтому я и пошла в педиатричку.... и что называется, почувствовала разницу... там действительно работают ВРАЧИ (грамотные, опытные, неравнодушные, внимательные и тп) :017:
И сидя на приеме то у одного, то у другого, то у третьего.... я все больше понимала, что до этого большинство тех, кто нас "лечил", даже врачом назвать сложно :(
И, кстати, в кои то веки мой ребенок не хотел выходить из кабинета тети доктора :ded:
А до этого вообще нормально не давал себя посмотреть никому...
пока еще швы непонятно...ждемс....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
та я их не трогал даже
Ну, может, сами сбились...
Фоточки прикольные! И тебе так очень хорошо!
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 22:37
изыди,мудрость
я итак в печали:001:
Ключевое слово - "НА ОДНОЙ"!
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:43
Ключевое слово - "НА ОДНОЙ"!
на какой?
Lara Krofft
13.01.2010, 22:44
А мне так больше нра. Только в темный не в свекольно-морковный оттенок, а наверно шоколад или черное дерево.
И ты и так яркая, не надо так ярко губы ))).
)))) Я от ДМ такой жду. Когда у него денежки появятся.
Я ж грю, припадок предродовой с губами...эт я типа после стрижки, со свеженаведенными бровями и яяяяяркими хубами..."Царевна!...Нет, не царевна!...А ктоооо:(?...Королевна:019:!"
Девы, скажите, зачем в конце цитат букву С в скобках ставют?
ваще я всегда покупала яркие помады, а терь склоняюсь к рыжевато телесно коришневым тонам..
муж в соседней комнате складывает Бусину в опочивальню и что-то ей бубнит, типа поёт
вдруг вопль: не надо жевать мои наушники
я плакалъ
я три раза Елочку спела и усе...сени папи неть, укладывала сама...
Еленушка
13.01.2010, 22:44
Света добавь меня в друзья, тоже очень фотки хочется посмотреть :)
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:45
щоб зналь народ, що це цитатко
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 22:47
Соня сейчас бегает по квартире - "Теату, теату, теааату!!!!" А я сижу с книжкой, надутая, в спальне. Папа ейный, не понимая, что ребенку надо, спрашивает, что ей надо. Ребенок начинает орать все настойчивей. Папа начинает задавать вопросы - а где это, в этой комнате, в холодильнике, это игрушка??? Ребенок орет - НЕЕЕЕТЬ!!!
Я из комнаты говорю, что так ребенок срочно хочет в театр. Все сразу успокаиваются.
Переводчик я.
чего это вы падаете?
а вот день у нас травмоопасный сегодня :(
я палец порезала :(
Батерфляй
13.01.2010, 22:49
Соня сейчас бегает по квартире - "Теату, теату, теааату!!!!" А я сижу с книжкой, надутая, в спальне. Папа ейный, не понимая, что ребенку надо, спрашивает, что ей надо. Ребенок начинает орать все настойчивей. Папа начинает задавать вопросы - а где это, в этой комнате, в холодильнике, это игрушка??? Ребенок орет - НЕЕЕЕТЬ!!!
Я из комнаты говорю, что так ребенок срочно хочет в театр. Все сразу успокаиваются.
Переводчик я.
Один в один, Диня лопочет, а я перевожу всем :) И причем мне кажеться что он так четко говорит :065:Но когда все переспрашивают понимаю что его язык тока я понимаю:065:
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 22:50
на какой?
на 39-й.
Василиса very Мудрая
13.01.2010, 22:52
Я ж грю, припадок предродовой с губами...эт я типа после стрижки, со свеженаведенными бровями и яяяяяркими хубами..."Царевна!...Нет, не царевна!...А ктоооо:(?...Королевна:019:!"
ваще я всегда покупала яркие помады, а терь склоняюсь к рыжевато телесно коришневым тонам..
я три раза Елочку спела и усе...сени папи неть, укладывала сама...
Чтоб понять, что это не реплики оппонента, а чье-то стороннее высказывание.
А если я красным накрашу губы... катастрофа!!! Как девочка (или не совсем девочка) не тяжелого поведения.
У меня только блески.
Lara Krofft
13.01.2010, 22:53
Девы, на мыло пришло письмо, что мне оставила такая то сообщение ВКонт...типа...
смотрите какой адрес у этого клона http://vk.com/id1585552 вместо http://vkontakte.ru/id1585552:005::005::005:...в клоне тоже я ешть...
Еленушка
13.01.2010, 22:56
Света, фотки супер:love:, мне опять туду захотелось, жалко мой заболел, а то обязательно еще раз повторила :)
Сильно подорожало?
Bonnie Blue
13.01.2010, 22:58
на 39-й.
ну живот не втянуло:)
хотя я его вообще забывала втягивать:))
А если я красным накрашу губы... катастрофа!!! Как девочка (или не совсем девочка) не тяжелого поведения.
У меня только блески.
мне сестра подарила ярко-красную помаду. просто вау! я себе с ней так нравлюсь. а носить-то некуда. выхожу Бусе за молоком и малююсь:)
Света, фотки супер, мне опять туду захотелось, жалко мой заболел, а то обязательно еще раз повторила :)
Сильно подорожало?
я не знаю, я впервые:)
karkusha
13.01.2010, 23:17
а вот день у нас травмоопасный сегодня :(
я палец порезала :(
да уж, денечек у тебя выдался :073: Сильно? @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, на мыло пришло письмо, что мне оставила такая то сообщение ВКонт...типа...
смотрите какой адрес у этого клона http://vk.com/id1585552 вместо http://vkontakte.ru/id1585552:005::005::005:...в клоне тоже я ешть...
Мне такое письмо тоже приходило.... я не открывала спецом.... если открываешь, то как бы подтверждаешь регистрацию там...
Bonnie Blue
13.01.2010, 23:19
немного переговорили с Жужжелой
у Лёльки энтерит, отит и орви
лежат в 5 ке
Батерфляй
13.01.2010, 23:20
лежат в 5 ке
бедняжечки:(
фига/ се опять у них все кучей (((((
Lara Krofft
13.01.2010, 23:22
да уж, денечек у тебя выдался :073: Сильно? @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне такое письмо тоже приходило.... я не открывала спецом.... если открываешь, то как бы подтверждаешь регистрацию там...
А я не въехала сразу, лохиня...
лежат в 5 ке
Ой, боже ж...еще вчера я ей звякала с утра были дома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.01.2010, 23:22
бедняжечки:(
да уж :(
Ира говорит, что им никак без больнички, а уж на что она противник
Bonnie Blue
13.01.2010, 23:23
Ой, боже ж...еще вчера я ей звякала с утра были дома...
так они один раз уже отказаться успели...
Юле со Степой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветики!
Сижу по тихонечку вас пытаюсь почитать и понять :)):065:
Девочки совет нужен, кто нить Кико костюмы весенне-осенние брал? Как они?
Мааааааааааш а ты в Финку не собираешься? Есть там скидки?:))
Я сейчас в Финке, скидки есть, но на зимнее.
Bonnie Blue
13.01.2010, 23:42
Я сейчас в Финке, скидки есть, но на зимнее.
соблазнительница:))
Ага :) Мы были у педиатра, пульмонолога, лора, делали дважды рентген и сдавали кровь... и все с улыбкой на лице и еще и сам показывал все :)
а до этого всегда с истерикой врачей посещали...
а у какого педиатра?
Переводчик я.
:046::046::046:
аналогично-переводчик я:)
смотрите какой адрес у этого клона http://vk.com/id1585552 вместо http://vkontakte.ru/id1585552:005::005::005:...в (http://vkontakte.ru/id1585552:005::005::005:...%D0%B2) клоне тоже я ешть...
не ходи туда!!!
лежат в 5 ке
да уж :(
Ира говорит, что им никак без больнички, а уж на что она противник
:(:(:(
масики маленькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@
им привезти ничего не надо?
Bonnie Blue
13.01.2010, 23:46
[/B]им привезти ничего не надо? [/COLOR][/SIZE]
мы ж ежи птицы гордые, сама знаешь...
буду разговаривать
Батерфляй
13.01.2010, 23:50
буду разговаривать
Зная пятерку, туда точно нужно все от лекарств, до постельного:005: Но это смотря где лежат. + обязательные салфетки влажные, когда мы были я мечтала о половой тряпке с моющим средством еще:005:
Спроси Свет, мы организуемся если надо! Беспокоить боюсь, передавай им скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
Только что прочитала!!! Дашенька, рада за тебя!!!
Lara Krofft
13.01.2010, 23:51
буду разговаривать
Свет, а что это за 5-ка, я не понял:005:?
И правда, мож надоть чаво, так я сгоняю...
соблазнительница:))
Приезжайте в гости, милости просим!!!
:love:
в контакте,Настюш
Мне тоже не хотели показывать :)) Принцессы!:flower:
eeeee[? как я зооол. неделю назад заказала себе телефон в инет магазине. сказали, что будет только 16 цена не изменится..... сижу жду, телефон дорожает.... и сегодня звонят....пииииииииппппп ( непереводимая игра слов) - ваш телефон не прошел предпродажную подготовку - мы будем рады если вы выберете себе другую модель. пиииип, а ничего, что он везде подорожал еще на 500 р!!!!!!!!!!!!!!
:015: совсем прибарзели!
Пасиб))))
У них хорошие губернаторы))))
седня слышала по радио: матвиешка приказала к 1.02 расчистить город...вот так и все!!!!царевна...
3682734
Ой, как тебе здорово!:flower:
Bonnie Blue
13.01.2010, 23:56
Спроси Свет, мы организуемся если надо!
:flower:
Свет, а что это за 5-ка, я не понял:005:?
И правда, мож надоть чаво, так я сгоняю...
5 больничка в Купчино
Приезжайте в гости, милости просим!!!
у мну ни вызы,ни пачпорту нету
karkusha
14.01.2010, 00:00
лежат в 5 ке
Олечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
А я не въехала сразу
Да ладно тебе... меняй пароли ;) Что там хоть показывают? :))
а у какого педиатра?
Архангельская Татьяна Борисовна :)
А больше всего мне понравилась пульмонолог Лащенко Екатерина Александровна:love:
И рентгенологи тоже :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.