Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
даша сложный вопрос. у меня кристи так болела в полгода а нам в египет ехать. нас наш врач педиатр отпустил 5 дней считается заразными. и как пишет света когда прыщики появляются. мы поехали через неделю. я считаю у нас все ок было. уже все подсохло.
а прыщики появляются 4 дня максимум.
для них это рановато точноя(((( 4 день еще сыпет нормально так. будут заразными скорее всего:( в таком случае не поехала бы. ветрянка жутка заразна:(
вроде,ветрянка не опасна как раз с появлением прыщиков. если б ребёнок хорошо себя чувствовал, я б поехала
Ветрянка заразна, пока последняя корочка не отсохнет...
даша сложный вопрос. у меня кристи так болела в полгода а нам в египет ехать. нас наш врач педиатр отпустил 5 дней считается заразными. и как пишет света когда прыщики появляются. мы поехали через неделю. я считаю у нас все ок было. уже все подсохло.
для них это рановато точноя(((( 4 день еще сыпет нормально так. будут заразными скорее всего:( в таком случае не поехала бы. ветрянка жутка заразна:(
так вы легко болели. Прыщики по-разному появляются. Бывает все 10 дней сыпет. Бывает пару дней.
Вопрос действительно очень сложные. с одной стороны очень некрасиво, заразят они, наверно, многих. Но с другой стороны, я бы, возможно, тоже не удержалась. Поэтому осуждать не берусь. Тем более, когда такие поездки реальная роскошь...
mamalesy
05.01.2010, 04:02
Тем более, когда такие поездки реальная роскошь...
Ну если рассудить здраво,то да..Может.это их первый и последний шанс побывать всей семьёй на отдыхе.Хочется верить,что всё с их поездкой сложится удачно,и никто не подцепит от них ветрянку...
Bonnie Blue
05.01.2010, 04:14
споки всем :)
Замыкаю, что ли...
Машу не дождались сегодня...
Размыкаю :))
ждемс еще 1,5 недели. пока шансы 50 на 50 на восстановление функций ноги
Коле 9 го на выписку, дома уже снимает все повязки-говорит мешают
Натусь лечись, особенно первую бяку. Последнее есть у меня, вот уже 20 лет, жить не мешает;)
Папе твоему @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ностальгия:love:
:love::love::love: халёстки!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Лекарств перед сном нажралась :)) ночью пописать приспичило. Встала и офигела :001: состояние было такое, как-будто пару литров водочки в себя вкатила :065:
Лечиться обязательно буду, я ж не мазохистка :))
Оля, мамаВеры, спасибо тебе большое за беспокойство и дельные советы!:flower::flower::flower:
Доброе!
Сварила своим кашу на воде... Но оба уже хорошо себя чувствуют, вечером картошку с мясом сделаю.
Девы, а на какой день можно кашу на молоке?
Короче провели расследование, траванулись они икрой! Папе моему тоже плохо. Мама моя не ела, она ок, я один бутер съеала, меня чуток мутило и я ела в первый деньутром, как приехали, они на след.((
Доброе!
Сварила своим кашу на воде... Но оба уже хорошо себя чувствуют, вечером картошку с мясом сделаю.
Короче провели расследование, траванулись они икрой! Папе моему тоже плохо. Мама моя не ела, она ок, я один бутер съеала, меня чуток мутило и я ела в первый деньутром, как приехали, они на след.((
:005: ну вот, деликатес блин....
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
доброе утро добрый день:))
Замыкаю, что ли...
Машу не дождались сегодня...
я приехала в пол второго, пыталась пробится, а инет отрубилсо, только вот починила:)
Доброе!
вы отравились, да? я ничего не читала еще...
Нати а ты как?
получился легинсо-брючный заезд:))
качество фоток ужасное-фоткала телефоном, буду писать внизу цвета реальные:)
доброе утро добрый день:))
я приехала в пол второго, пыталась пробится, а инет отрубилсо, только вот починила:)
Нати а ты как?
:)) колбашусь!
получился легинсо-брючный заезд:))
качество фоток ужасное-фоткала телефоном, буду писать внизу цвета реальные:)
:fifa: ждем!
ООО, я успела на Машу!!! А то нам уже бежать пора, пойду срочно смотреть!
Всем добрый день!
Маааш, у тебя все только подзаказнутое????? или есть свбодное? ))))
Bonnie Blue
05.01.2010, 14:32
отличный улов:))
похвастаюсь:) купила ребенке лооооооооооооооошадь!!! качалкууууу!!! за 1000р всего на наши бапки:) ребенка така довольная!!! таскает ее все утро за собой, качается, причесывает:)
+1000000000000
Маша ты гений!!!!
Маша, здорово съездил!!!!
Девы, пожелайте нам удачи, и ругайте Славку, мы на турнир поехали...
+1000000000000
Маша ты гений!!!!
ой девы:) да вы что:)) все как обычно:)
Маша, здорово съездил!!!!
Девы, пожелайте нам удачи, и ругайте Славку, мы на турнир поехали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не подскажете - где можно посмотреть одежду для бебибьерна? только чтоб сегодня завтра получить? а то меня подвели в магазине интеном
Добрго дня.
Даше, Нате, Дине и всем кому ещё треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маша, ты как всегда плодотворно ездишь !
Подскажите, а где пианино брали?, кто уже опеанинился ;)
У Егорки темпа так и держиться около 37-37,2. Я склоняюсь антибиотик подавать, т.к. сопли не проходят, а муж против. :(. Сама вроде оклемалась, но я сразу сумамед пропила, горло жутко болело.
Добрго дня.
У Егорки темпа так и держиться около 37-37,2. Я склоняюсь антибиотик подавать, т.к. сопли не проходят, а муж против. :(. Сама вроде оклемалась, но я сразу сумамед пропила, горло жутко болело.
Бедняжки, ловите и вам ответных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
*бабочка
05.01.2010, 16:16
прикол, перепутала топы, и Наташе кулаки кинула в темке"отрадненских мам" и сижу не втыкаю, че все авы и ники незнакомые:))
Всем, кому необходимо держите @@@@@@@@@@@@@@@
Подарили ребенке на НГ игруху - приучаем к хозяйству :))
Не оторвать! Всю свою одежку уже перегладила и перевешала :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/05/85/856d8a3e41f4b072ed102248b887e539.jpg (http://keep4u.ru) http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/05/bb/bba070f02851f6c06610f2e695045908.jpg (http://keep4u.ru)
прикол, перепутала топы, и Наташе кулаки кинула в темке"отрадненских мам" и сижу не втыкаю, че все авы и ники незнакомые:))
Всем, кому необходимо держите @@@@@@@@@@@@@@@
:)) как тебя закинуло!
Спасибо!
:005: ну вот, деликатес блин....
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@спасибо!!
ню,даша с папой(((
ностальгия:love:
:love::love::love:
Всем привет:support:
Мы всё никак не оклемаемся
У Тимки вчера вечером 38,2, сопли не откашлять:(
Утром 38 было, сейчас 37,5
Чё подавать то ему? Промываю нос, капаю називин. Внутрь сегодня начала давать анаферон..Раздражает ёмаё:015:
Вот так праздники:(
На улице потеплело - -26.
Наташ -0 мазь туи попобуй. хвалят очень.
я тебя жду-с тут - ты шапку брала белую - она сзади какая? на сборке?
Наташ -0 мазь туи попобуй. хвалят очень.
я тебя жду-с тут - ты шапку брала белую - она сзади какая? на сборке?
тую в нос чтоль?
откель я её возьму то?:(
какую шапку???
в аптеку свекровь зашли ;)
в закупи мир шапок - я тебя в хвасталке засекла )))
в аптеку свекровь зашли ;)
в закупи мир шапок - я тебя в хвасталке засекла )))
хаха
была я сегодня в этой аптеке:065:
поняла про шапку
а что значит на сборке? обычная шапень, макушка назад загибается, сборки там нет:ded:
пасиба ((((( ест ь шапки сзади на шнуровке, чтоб подтянуть можно было по размеру
пасиба ((((( ест ь шапки сзади на шнуровке, чтоб подтянуть можно было по размеру
неа
но садится классно она
неа
тебе срочно?
завтра могу сфотаться
Happiness
05.01.2010, 17:05
Всем привет!
Мы сходили на Аватара, мне очень понравилось! а вчера с подружкой сидели до поздна, так душевно
Наташам и Тиме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет спасибо, наврное, подумала, что не полезу в ту закупь, далеко уж больно
МамаВеры и Лёшика
05.01.2010, 18:48
Светик, а это::love:
http://s56.radikal.ru/i152/1001/a7/ca4287efffc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Чё подавать то ему? Промываю нос, капаю називин. Внутрь сегодня начала давать анаферон..Раздражает ёмаё:015:
Ух блин.... поехали отдохнуть :005:
Незнаю что постоветовать @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ни разу не встречала с утяжкой.
Только ушанки :))
:love::love::love: пууууууууупсики!!!!!!!!!!
Ветрянка заразна, пока последняя корочка не отсохнет...
так вы легко болели. Прыщики по-разному появляются. Бывает все 10 дней сыпет. Бывает пару дней.
Вопрос действительно очень сложные. с одной стороны очень некрасиво, заразят они, наверно, многих. Но с другой стороны, я бы, возможно, тоже не удержалась. Поэтому осуждать не берусь. Тем более, когда такие поездки реальная роскошь...
У меня сестру с дитём на все 21 день дома посадили.... И всё боятся заразить кого-нить.
Муж у меня в детстве вроде (по воспоминаниям его мамы) не болел, так я к этому с оглядкой отношусь.
У мужа друг в 30 лет заболел ветрянкой :001:
От детей заразился :065:
Бедняга, долго болел и мучался.
Я в 14 лет и то сложно болела.
:001:
Наташ, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@
Деткам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрго дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, хоть убейте. Но Саша здесь на Свету похожа ооочень:love:
что делать? ребенок не ест ваще, не пьет(((( бесится... "не буду"
Знойная Женщина
05.01.2010, 21:11
привет!!
Кать, у меня уже почти месяц так.. оба!! сваливаю на болезнь старшей - бронхит у нее, или пневмония - до сих пор диагноза четкого не знаю.. но мелкий - либо тоже слабость какая-то, хотя ег осмотрели-слушали, все ок, но вялый, безумный, жрут только булку с маслом.. по утрам кашу (иногда)... суп только с уговорами оп паре ложек :091: больше не пристаю.. вот щас "любимое" блюдо варю - макароны.. но пьют номрмально вроде.. чай,водичку,сок вот компотики-морсики мои - сама давлюсь:wife:
Забей! Такой бывает после болезни, потому не прокормить будет ;)
да она ж отравилась
сок боюсь давать, но муж сдался, налил (водой разбавил), так тоже не уговорить(((
Забей! Такой бывает после болезни, потому не прокормить будет ;)
Оль, очень надеюсь на это!!! вот только все равно страшно, скорая капельницей запугала...(((((
Знойная Женщина
05.01.2010, 21:36
Оль, очень надеюсь на это!!! вот только все равно страшно, скорая капельницей запугала...(((((
капельница не страшно - нам три дня ставили..:support: вам после перелома уже нечег обояться:001: Кать, так даже лучше - организм от дряни очистится.. а пить она, наверное, после регидрона опасается - опять гадость дадут:016: предложи ей самой чай сделать себе, есть из банки? ну иил сахар положить-помешать.. уж глоточек-то сделает... сухарики поставь на видное место - пусть грызет, когда захочет сама
Из-за еды? А сколько она не ест уже?
Ну корми хоть чем-нибудь, сухарики, печенюшки... Хлопья кукурузные. Ну там пару ложек каши, этого вполне хватит на первое время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот пить надо, хоть по чайной ложки каждые пять минут, а запихивай... А то точно капельница
капельница не страшно - нам три дня ставили..:support: вам после перелома уже нечег обояться:001: Кать, так даже лучше - организм от дряни очистится.. а пить она, наверное, после регидрона опасается - опять гадость дадут:016: предложи ей самой чай сделать себе, есть из банки? ну иил сахар положить-помешать.. уж глоточек-то сделает... сухарики поставь на видное место - пусть грызет, когда захочет сама
моя тоже после регидрона 2 дня от питья отказывалась:001:
зато потом у холодильника ночевала:)) всё время ей есть подавай:))
Всем привет. Ой девы, как мой малышок биться стал, мама дорогая, живот ходуном ходит, и уже так больно, реально, прям видно ножки и ручки-А ВЕДЬ НАМ ТОЛЬКО 23 нед. будет... уже боюсь представить какого мы размера..... и что дальше со мной будет, сегодня в близи живот сфоткая, покажу какой арбуз у меня.
Погуляли с утра, покеатались с горки ледяной, Серега в восторге был, но выдержали всегшо 40 мин., -13 у нас было, а вечером дома сидим, так лень куда-то выходить, вот тока мужа в агазин сейчас заслала, так вкусненького захотелось, и икры красной:019::019::019::019::019: правда я так боюсь теперь к врачу идти, мама дорогая сколько я за это время прибавила:010::010::010::010:
вроде,ветрянка не опасна как раз с появлением прыщиков. если б ребёнок хорошо себя чувствовал, я б поехала
нет Светик, заразный ребенок-ПОКА ПОЕВЛЯЮТСЯ ПРЫЩИКИ, вот день не появился прыщик-на следующей считается не заразным, но и то не факт, а высыпания могут быть и больше недели+ иммунитет ни какой, и в самый разгар болезни-можно спокойно тяжело заболеть..
Оля я сразу вспомнила ваш случай-НО У ВАС УЖЕ КАК ПАРУ ДНЕЙ НЕ ПОЕВЛЯЛИСЬ НОВЫЕ ПРЫЩИКИ, и вы ехали уже с подсохшими прыщами, а тут болезнь тока-тока началась...
Добрго дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Дашеньке, чтоб скорее все прошло, а есть не хочет-НЕ ЗАСТАВЛЯЙ, после отравление-это нормально, через пару дней сама кушать будет...
давайте скорее поправляйтесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ой не могу, прелесть какая:love::love::love::love::love::love::love:
взрослые оооочень тяжело ветрянку переносят...
Кать, я Нике предлага вские разные кушанья.
По немножечку вари-туши-запекай, может что-то и понравится.
А пить я просто тавила перед Никой на стол чай, компот, водичку, еще что-то, она сама потом выбирала.
Сейчас кроме каши ничем не накормить. И то кашу под мульты. А так суп просит - две-три ложки и всё, больше не ест, даже любимый рис не лопает.
привет!!
Кать, у меня уже почти месяц так.. оба!! сваливаю на болезнь старшей - бронхит у нее, или пневмония - до сих пор диагноза четкого не знаю.. но мелкий - либо тоже слабость какая-то, хотя ег осмотрели-слушали, все ок, но вялый, безумный, жрут только булку с маслом.. по утрам кашу (иногда)... суп только с уговорами оп паре ложек :091: больше не пристаю.. вот щас "любимое" блюдо варю - макароны.. но пьют номрмально вроде.. чай,водичку,сок вот компотики-морсики мои - сама давлюсь:wife:
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вопрос назрел.
У вас когда сады открываются после праздников?
Bonnie Blue
05.01.2010, 22:29
ай,душевно тоже было:)
нет Светик, заразный ребенок-ПОКА ПОЕВЛЯЮТСЯ ПРЫЩИКИ, вот день не появился прыщик-на следующей считается не заразным, но и то не факт, а высыпания могут быть и больше недели+ иммунитет ни какой, и в самый разгар болезни-можно спокойно тяжело заболеть..
ну мне близка теория - не судите,да и не судимы будете.мож,они ту поездку ждали долго
Вопрос назрел.
дык в понедельник
Знойная Женщина
05.01.2010, 22:34
Кать, я Нике предлага вские разные кушанья.
По немножечку вари-туши-запекай, может что-то и понравится.
А пить я просто тавила перед Никой на стол чай, компот, водичку, еще что-то, она сама потом выбирала.
Сейчас кроме каши ничем не накормить. И то кашу под мульты. А так суп просит - две-три ложки и всё, больше не ест, даже любимый рис не лопает.
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:005:
спасибо!! у нас, наверное, 11 - но мы на больняке.. хотя надо сходить - узнать, ничего не изменилось ли с оплатой... подруге не дали в декабре за январь платить
Знойная Женщина
05.01.2010, 22:35
смайлик перепрыгнул из конца предложения
Вопрос назрел.
У нас 11-го, спецом спрашивала
сейчас фильм смотрю "Надежда как свидетельство жизни" мне таак нра:love::love::love:
ну мне близка теория - не судите,да и не судимы будете.мож,они ту поездку ждали долго
дык в понедельник
:005:
спасибо!! у нас, наверное, 11 - но мы на больняке.. хотя надо сходить - узнать, ничего не изменилось ли с оплатой... подруге не дали в декабре за январь платить
Ааа, ну тада ладно :)) у нас тоже 11го работать начнут.
А еще прикол - все врачи у нас тоже на каникулах :073: до 11 не болеть!!!
как не хочу чтоб праздники заканчивались - придется же что-то решать с садом, а тааак не хочу решать (((( потому что не знаю как правильно решить((((
Ukushu Zelenaya
05.01.2010, 23:03
Девочки вот скажите мне может не права я, девочке 4,66 года-она 2 января заболела ветрянкой, завтра, т.е. уже сегодня у них путевка, к Санте я так понимаю, едут на машине, И РЕШИЛИ ЕХАТЬ, чтоб прыщики не заметно были, решили зеленкой на лице не мазать и маску на нее надеть, чтоб других не заразить-НО БОЛЕЗНЬ ТО МИН 5 дней ЗАРАЗНА, а то и все 12-, и наплевать что других заразят, т.к. путевки не сдать и жалко очень денег. Я понимаю, оочень жалко-НО ВЕСТИ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, хоть и хорошо себя чувствующего, и заражать вирусом других-апредставляете сколько там людей, и ведь оочень опасно взрослым хзаразится- думаю с путевками то можно было что-то сделать.. в общем вот думаю, а вы бы остались или поехали??????????я бы постаралась путевку кому-нибудь пристроить...
Доброе!
Короче провели расследование, траванулись они икрой! Папе моему тоже плохо. Мама моя не ела, она ок, я один бутер съеала, меня чуток мутило и я ела в первый деньутром, как приехали, они на след.((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]класс! у нас утюг лежит значенный :))
На улице потеплело - -26.Тимоше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!
Кать, у меня уже почти месяц так.. оба!! сваливаю на болезнь старшей - бронхит у нее, или пневмония - до сих пор диагноза четкого не знаю.. но мелкий - либо тоже слабость какая-то, хотя ег осмотрели-слушали, все ок, но вялый, безумный, жрут только булку с маслом.. по утрам кашу (иногда)... суп только с уговорами оп паре ложек :091: больше не пристаю.. вот щас "любимое" блюдо варю - макароны.. но пьют номрмально вроде.. чай,водичку,сок вот компотики-морсики мои - сама давлюсь:wife:как неприятно :(
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ukushu Zelenaya
05.01.2010, 23:06
Всем привет. Ой девы, как мой малышок биться стал, мама дорогая, живот ходуном ходит, и уже так больно, реально, прям видно ножки и ручки-А ВЕДЬ НАМ ТОЛЬКО 23 нед. будет... уже боюсь представить какого мы размера..... и что дальше со мной будет, сегодня в близи живот сфоткая, покажу какой арбуз у меня.
Погуляли с утра, покеатались с горки ледяной, Серега в восторге был, но выдержали всегшо 40 мин., -13 у нас было, а вечером дома сидим, так лень куда-то выходить, вот тока мужа в агазин сейчас заслала, так вкусненького захотелось, и икры красной:019::019::019::019::019: правда я так боюсь теперь к врачу идти, мама дорогая сколько я за это время прибавила:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@животик не застала :005:
А еще прикол - все врачи у нас тоже на каникулах :073: до 11 не болеть!!!н-да уж... все отдыхают
Знойная Женщина
05.01.2010, 23:26
А еще прикол - все врачи у нас тоже на каникулах :073: до 11 не болеть!!!
:014::014: у нас тоже... ложись и помирай...
как не хочу чтоб праздники заканчивались - придется же что-то решать с садом, а тааак не хочу решать (((( потому что не знаю как правильно решить((((
аня, а вас уже выписали? можно идти? что родствнники ближ. по этому поводу думают?
как неприятно :(
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо, Анют!:flower:
задолбались мы уже лечиться, если честно!!! :wife:
сначала пили Макропен+Проспан, потом вместо проспана - АЦЦ, потом Лазолван, теперь Аскорил + Амоксиклав пропили.. уже тошнит ее от этих сиропов!! снимок повторный сделали - лучше, чем было, но еще что-то в легких есть.. она ж не отплевывается - ничего и не выходит.. массаж периодически делаю, мажу Др. Момом грудь и спину, ноги... греть ничего не дает (моя мама задолбала, чтобы я горчичники поставила или банки ей!!) ни тем-пы, ни соплей не было и нет.. только кашель.. притом, иногда днями нету, а потом снова пару раз в день сильно так... :(
дык в понедельник
Светик понимаю, но таких семей к сожалению,с разными вирусами, которые знают о них, много к сожалению, вот все подрят и заражаются...
животик не застала :005:
н-да уж... все отдыхают
а я еще не показывала...:)):)):)):))
аня, а вас уже выписали? можно идти? что родствнники ближ. по этому поводу думают?
сначала пили Макропен+Проспан, потом вместо проспана - АЦЦ, потом Лазолван, теперь Аскорил + Амоксиклав пропили.. уже тошнит ее от этих сиропов!! снимок повторный сделали - лучше, чем было, но еще что-то в легких есть.. она ж не отплевывается - ничего и не выходит.. массаж периодически делаю, мажу Др. Момом грудь и спину, ноги... греть ничего не дает (моя мама задолбала, чтобы я горчичники поставила или банки ей!!) ни тем-пы, ни соплей не было и нет.. только кашель.. притом, иногда днями нету, а потом снова пару раз в день сильно так... :(
давайте уже скорее поправляйтесь...
А я тут вобще думаю, Машка в сад 2 месяца не ходилав, и так хорошо, и не болели тьфу-тьфу, и дома со мной, и занимались с ней много, вот и думаю, водить ее до лета, или уже забить, и 5500р. в месяц сэкономлю, вот и думаю, нуна у нее спросить...
Лен, так я ж это сама себе ждоктор практически )))) то есть в поликлинику не ходю - когда надо врачу ппозвоню, она мне напишет справку. и родственники отказываются думать по этому поводу в принципе. Точнее некоторые только кричат - нечего ребенку делать в саду, а другие говорят - сама решай.
Бедная Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ МОЕ ПУЗООООООООООООООООООО
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36748807&postcount=11164
ДЕВОЧКИ МОЕ ПУЗООООООООООООООООООО
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36748807&postcount=11164
такоооооооооооооое большенькое:)) супер!
а мы до срочно отпразлновали Лизин др посетив Крейзи парк в грандКаньоне:))
Лена -твоим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань-Лиссика-я бы подумала сначало о смене сада.Знаю что это сложно, но может кто то как и вы был перед выбором идти-не идти и освободил в итоге место. а как Ясе то нравится ходить в сад?
Ох, Аня просто сил тебе, чтоб принять решение...
у нас тоже... ложись и помирай...
Вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
06.01.2010, 00:18
давайте уже скорее поправляйтесь...
А я тут вобще думаю, Машка в сад 2 месяца не ходилав, и так хорошо, и не болели тьфу-тьфу, и дома со мной, и занимались с ней много, вот и думаю, водить ее до лета, или уже забить, и 5500р. в месяц сэкономлю, вот и думаю, нуна у нее спросить...
спасибо! :flower: тоже думаю, может до сентября забить, а потом обоих водить понемножку... и по сугробам щас ну таааак лениво будет ее таскать:005:
Даша!! Я с таким рожать уже ехала!! Бедная, что ж дальше будет? так-то, ттт, никаких проблем? варикоза там.. еще какой гадости? а про вес - сама боюсь идти на прием - так отожралась:015:
Лен, так я ж это сама себе ждоктор практически )))) то есть в поликлинику не ходю - когда надо врачу ппозвоню, она мне напишет справку. и родственники отказываются думать по этому поводу в принципе. Точнее некоторые только кричат - нечего ребенку делать в саду, а другие говорят - сама решай.
Бедная Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower: Конечно, тяжело тебе - все самой решать, не с кем адекватным посоветоваться-прислушаться... Может, вам тоже весной начать по-новой, раз так сложно в другой садик? а в сл. году другие вспитатели уже будут?
такоооооооооооооое большенькое:)) супер!
а мы до срочно отпразлновали Лизин др посетив Крейзи парк в грандКаньоне:))
Лизу с Днем Рождения!!! :flower:
Лена -твоим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань-Лиссика-я бы подумала сначало о смене сада.Знаю что это сложно, но может кто то как и вы был перед выбором идти-не идти и освободил в итоге место. а как Ясе то нравится ходить в сад?
Спасибо!! :flower:
Ох, Аня просто сил тебе, чтоб принять решение...
Вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!:flower:
Пасию девочки. Ясе не очень нравится ходить в сад, со слезами-истериками, но быстро успокаивалась
Bonnie Blue
06.01.2010, 00:33
Ань, я б мощно думала насчёт смены сада. вспомни Машу, как поменялось Лёлино отношение к саду!
А у пульманолога были? Вроде они главные по таким болезням!
Лизу с Днем Рождения!!! :flower:
еще рано:)
твоим болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасию девочки. Ясе не очень нравится ходить в сад, со слезами-истериками, но быстро успокаивалась
а про смену сада ты не узнавала?
тогда я бы не водила, а попробовала бы с 3 лет
Ань, я б мощно думала насчёт смены сада. вспомни Машу, как поменялось Лёлино отношение к саду!
ой поплюйте!!!:091::091::091: но отношение поменялось кардинально!!!:091::091::091:
Bonnie Blue
06.01.2010, 00:37
ТТТ :)
Машик, спасибо за вещички большое! :flower: извиняюсь за задержку, дома обнаружились тока ошень крупные бамажки, пришлось запрягать метлу и лететь в банкомёт
тогда я бы не водила, а попробовала бы с 3 лет
существует куча причин - за водить.:005:
ой поплюйте!!!:091::091::091: но отношение поменялось кардинально!!!:091::091::091:
ттт
а здоровье? стало лучше - меньше болеть? если да, то связываешь это с другим садом?
смена сада возможно только на дальний от дома и после 11 - каникулы же ж
Bonnie Blue
06.01.2010, 00:39
Ань, у нас сад относительно далеко. в плохую погоду можно и на транспорте подъехать
ттт
а здоровье? стало лучше - меньше болеть? если да, то связываешь это с другим садом?
Ань дальный от дома ето на скоко ?
И он как лучше точно ?? ...росто поидеи уже на следуший год другие воспитатели (если в них проблема а не в саду ) имееть ли смысл короче менять ? ..Неполучится ли шило на мыло ?
Ань если не секрет-какие? а поблизости групп неполного дня нет?
и про смену воспитателей согласна-может сейчас водить на пол дня и чуть что высаживаться дома
ТТТ :)
Машик, спасибо за вещички большое! :flower: извиняюсь за задержку, дома обнаружились тока ошень крупные бамажки, пришлось запрягать метлу и лететь в банкомёт
:flower: все ок;)
ттт
да Аня, лучше:) опять-таки ТТТ... мы в том саду и в прошлом году болели, в этом три недели и заболели, а в новом-и не болели ни разу!:080: в октябре адаптировались, в ноябре уехали и не ходили из-зо всякой ерунды, а не потому что болели, и весь декабрь опять на ура:091:
Знойная Женщина
06.01.2010, 00:58
А у пульманолога были? Вроде они главные по таким болезням!
нет еще.. не направляла нас педиатр.. выйдем после праздников - может, услышит изменения какие положительные
еще рано:)
твоим болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про смену сада ты не узнавала?
вот лоханулося:065:
и про смену воспитателей согласна-может сейчас водить на пол дня и чуть что высаживаться дома
вот и я про то...
Ань, у нас сад относительно далеко. в плохую погоду можно и на транспорте подъехать
ну туда только на транспорте - ежедневно такие походы я не выдержу ))))) наврное
Ань дальный от дома ето на скоко ?
И он как лучше точно ?? ...росто поидеи уже на следуший год другие воспитатели (если в них проблема а не в саду ) имееть ли смысл короче менять ? ..Неполучится ли шило на мыло ?
далеко - это дальше, чем до окея ;)
вот это риск шило на мыло меня и смущает (((((
80 сад в нашем микроайоне считается вторым по лучшести. и вроде как даже логопедический, туда ребь анны Ковальчук ходил, а ее мама там заведующая раньше была - счас не знаю
основная она же банальная - необходимость работаь и получаться за это деньги. Группа неполного дня есть в далеке, но оять же, я даже не успею доехать на работу, как надо будет возвращаться. 'nd же причина высаживаться при каждом чихе не реальна. на работу уже больняк надо будет делать, а первый чих, это максимум через 3 дня....
+ моя уже полнейшая неадекватность от сидения дома
+я считаю, что ребенку необходимо социализация, особенно мое злюке.
в общем не знаю.. запуталась я удже в правильности неправильности:005:
ну туда только на транспорте - ежедневно такие походы я не выдержу ))))) наврное
80 сад в нашем микроайоне считается вторым по лучшести. и вроде как даже логопедический, туда ребь анны Ковальчук ходил, а ее мама там заведующая раньше была - счас не знаю
основная она же банальная - необходимость работаь и получаться за это деньги. Группа неполного дня есть в далеке, но оять же, я даже не успею доехать на работу, как надо будет возвращаться. 'nd же причина высаживаться при каждом чихе не реальна. на работу уже больняк надо будет делать, а первый чих, это максимум через 3 дня....
Мда ну а че пысчай рома её в сад отвозит (плюсов в етом куча ..+меньше ныть будет 0 ) а обратно моно и самим дошлепать-ехать ..
И не поняла я какой сад считается лушем ..в который вы ходите или в который моно перевестись ?
Знойная Женщина
06.01.2010, 01:19
да все правильно ты рассуждаешь.. я бы тоже не торопилась со сменой.. по-моему, вы ходите недостаточно для того, чтобы понять - адаптировалась или нет.. мне кажется, нужно мес 4-6.. а про болезни - разве у вас есть уже статистика, этот случай затяжной не первый?
а еще у тебя НГ не наступил:010:
Батерфляй
06.01.2010, 01:20
Аня а какие новогодние чудеса тебя ждут через 4 дня:065:
И вообще давайте в наш сад :065::073:, могу узнать тропинки к нему :)):065:
Мда ну а че пысчай рома её в сад отвозит (плюсов в етом куча ..+меньше ныть будет 0 ) а обратно моно и самим дошлепать-ехать ..
И не поняла я какой сад считается лушем ..в который вы ходите или в который моно перевестись ?
лучше, тот в который только думаю перевестись.
да все правильно ты рассуждаешь.. я бы тоже не торопилась со сменой.. по-моему, вы ходите недостаточно для того, чтобы понять - адаптировалась или нет.. мне кажется, нужно мес 4-6.. а про болезни - разве у вас есть уже статистика, этот случай затяжной не первый?
а еще у тебя НГ не наступил:010:
уже не первый случай, второй. про адаптацию к саду согласна - судить невозможно за 2 разорванных недели пребывания там, но в группе окна не заклеены, воспитателю фиолетово, гуляют с ними через раз, если не реже, сколько водила с моей не гуляли ни разу, по крайней мере, как я оджку клала, так и забирала.. ну и еще кучу непрятносетй если порыться могу из памяти выудить - анпример - в шкафчике лежит просто вооорох одежды, но последние 2-3 дня забираа ребнка грязным по самое небалуйся. такое чувство было, что на нее была перевернута вся тарелка супа и не переодета, а так и ходила грязно-вонючая :005:
Аня а какие новогодние чудеса тебя ждут через 4 дня:065:
И вообще давайте в наш сад :065::073:, могу узнать тропинки к нему :)):065:
ээээх, еще б вертолет к вашим тропинкам ))) Рома говорит - там мертвый угол )))) боиться недоехать на работу
Аня насчет сада свое мнение говорила. есть у вас вторая ясельная группа. выясняй как с ней дела обстоят может ам все хорошо. и как в группах с 3 лет. если все ок. я бы осталась. если нет попадала бы в 80. рома утром забрасывал вас туда. далеее ты на работу забрать уже легче прогуляться или на траспорте недалеко.
ваша группа сейчас по твоим суждениям не вариант 100 пудово и нечего думать. тут вопрос в саду впринципе в другой группе или другой сад ИМХО
Аня насчет сада свое мнение говорила. есть у вас вторая ясельная группа. выясняй как с ней дела обстоят может ам все хорошо. и как в группах с 3 лет. если все ок. я бы осталась. если нет попадала бы в 80. рома утром забрасывал вас туда. далеее ты на работу забрать уже легче прогуляться или на траспорте недалеко.
ваша группа сейчас по твоим суждениям не вариант 100 пудово и нечего думать. тут вопрос в саду впринципе в другой группе или другой сад ИМХО
+1
Самый номаный вариант
И ваше если рома с утра могет закидывать проблем с растоянием не вижу
девы, видела у нас в контакте в группе темку про Эрмитаж, прочитать не успела... а сейчас не видю... стерли? или куда делась-то она?? и вообще про что там было?:))
Bonnie Blue
06.01.2010, 02:09
да нипашол никто
да нипашол никто
Это я никто? я иду в любой день. Если чо одна пойду:ded:
Bonnie Blue
06.01.2010, 02:11
а хто те трындеть будет вумности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.