Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
karkusha
20.01.2010, 02:57
а на свю беременность первую считаю надо ориентироваться. Зачем же тогда врачи спрашивают, как протекала первая беременность и роды, если это не имеет значения.
Юльчик, это я по опыту моего окружения сужу... очень у многих именно вторая беременность приносила сюрпризы... и все хором говорили, что никак не ожидали... потому что первая была все нормуль... все конечно ИМХО :)
ну вот все разбежались-((А мне еще НДС доделывать....
урааааааа
не так скучно будет..
я тута,но убегаю спать уже
Bonnie Blue
20.01.2010, 03:11
вернулась попить чаю с йогуртом :))
Да, я вижу, что тебе все не уйти..
Аня, а как ты поняла, что прикус стал портиться? сама или сказал кто?
меня начинает парить, что мы до сих пор соску сосем, ну и молоко ночью из бутылки,
кстати, кто-нить еще есть тут у нас сосочный?
про какахи - удивилась, когда Оля написала, что при ротовирусе они пахучие и серые или типа того, у нас были совсем не такие, ротовирус подтвержден анализами,
Кристинке @@@@@@@@@@@@
Есть, Лева молоко из бутылки на ночь пьет, меня это не парит.:support:
это ж мячта - проснулась, и уже мама:love:
Это моя нынешняя мечта;)
Юля
я анализы сдавала оба раза, но к результатам отношусь их более чем спокойно.
А в отпуск я бы поехала, если со здоровьем все в порядке. Я в первом триместре в этот раз активно путешествовала, но правда не на самолете, а на машине 5000 км. И ничего меня не беспокоило при этом, зато масса положительных эмоций.
Даша
чтобы поскорее у мужа с работой новой все сложилось.
А на сборах вам весло будет думаю:)
Нам сказали, что настоящие оценки будут с третьего класса.
Сейчас только с разрешения родителей будут ставить 5 и 4.
в общем, не знаю, нам так сказали.
У нас оценки появились в последней четверти 3-го класса.
Юля, про отпуск. Обязатльно смотри по себе. И уж если решишься-то прочь всякие сомнения!Уверенность, что все будет хорошо! Я Ездила с Васеной в 12-14 недель-как раз в Египет. И в 23-25 недель в Италию. Все было замечательно! А моя врач была всеми руками за море! Она говорит, что это родная сфера обитания. Море, кровь,слезы-все соленое. Короче, море это полезно. Даже если не на море поедете, то этвсе равно позтив!
ты у нас,наверно, самый долгокормитель:flower:
:030::0010:
Доброе утро!!!:support:
Комп мне вчера реанимировали - жить будет:))
У нас новшество - Кирка требует "купить":065: и просит то, что то нереальное, вчера требовала "пчелку купить", "бабочку купить"
А ещё бабочка у нас теперь "кусь Кирку":010: и не переубедить же, что бабочки не кусаются:))
Где все то?
Ёлку чтолЕ разобрать?
доброе:)
мы в выхи разобрали елкО
а я только игрушки сняла:)) ёлку в коробку всё не убрать:015: Кирка на неё игрушки свои вешает:))
В Египет не посоветовала бы, а в Европу запросто ;)
Мы месяц назад сгрызли последнюю (соска была только на засыпание) и демонстративно выкинули ее в ведро :))
Потом недельку потрепали маме нервишки чуток :065: и почти забыли :)
Правда засыпает теперь по часу не меньше :010: И просит с ним чуток полежать перед сном :love:
А чего тогда смуту наводишь? :015: В 18 недель уже не так страшно :))
гыыы:)) вот в Тай я бы точно беременная не решилась лететь :073:
Отлично в августе в Хорватии ;) Мы с Андрюхой в 11 месяцев там были супер :love:
на счет все включено не знаю...
а ты почему бы в Тай не полетела?
вот мне так странно предвзятое отношщение к этой стране )) навеоное потому что я сама от нее безума.
все почему-то боятся грязи, отравлений каких-то мифических... Вот сколько у меня там народу было - никогда никого это не касалась - в Египте намного хуже в этом плане. ИМХО
а отели и сервис там почище некоторых европейских отелей, про Египетские помолчу - сама там не была, но есть сравнители
Где все то?
Ёлку чтолЕ разобрать?
ох и мне надо .
Спасибо всем за удачки. ночка прошла на удивление спокойно - без требований пить и бутылки вообще. я удивлена )) засыпала правда 2,5 аса. переругались все, наносилась босиком под открытой форточкой (((((
Аня я думаю из-за длительного перелета боятся Тая:) я сама туда хочу безмуно, но пока это анреал;)
а нам завтра к кардиологу... не хооочуууу, холодно, бррррр:005:
наша сама кружку берёт и на место ставит...
вечером так же пьёт, ночью для питья не просыпается с тех пор как с сисей растались
Света, с годовщиной свадьбы вас!!! Много-много счастливый совместных лет! :flower::flower::flower:
Дашиного мужа с Днём рождения! Пусть с работой всё определится быстрее! :support::support::support:
про Тай - точно! Согласна с Машей. Меня перелёт длинный пугает, а уж если с ребёнком лететь, то ищется, что поближе: главное ведь море и солнце.
ну с ребенком согласна - тяжко, а без него - венсьма доступно ;)
к тому же счас есть перелет с пасадкой в Ашхабаде. то есть не все 8-10 часов в кресле - есть возможность размяться сменить обстановку
в общем было бы желание ;)))))
ps я никому не навязываю ;)
Юльчик, это я по опыту моего окружения сужу... очень у многих именно вторая беременность приносила сюрпризы... и все хором говорили, что никак не ожидали... потому что первая была все нормуль... все конечно ИМХО :)
спасибо!
Юля
я анализы сдавала оба раза, но к результатам отношусь их более чем спокойно.
А в отпуск я бы поехала, если со здоровьем все в порядке. Я в первом триместре в этот раз активно путешествовала, но правда не на самолете, а на машине 5000 км. И ничего меня не беспокоило при этом, зато масса положительных эмоций.
спасибо, Диана!
Юля, про отпуск. Обязатльно смотри по себе. И уж если решишься-то прочь всякие сомнения!Уверенность, что все будет хорошо! Я Ездила с Васеной в 12-14 недель-как раз в Египет. И в 23-25 недель в Италию. Все было замечательно! А моя врач была всеми руками за море! Она говорит, что это родная сфера обитания. Море, кровь,слезы-все соленое. Короче, море это полезно. Даже если не на море поедете, то этвсе равно позтив!
СПАСИБО!
Где все то?
Ёлку чтолЕ разобрать?
а мы вот вас ждем...)) :)
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 13:30
про Тай - точно! Согласна с Машей. Меня перелёт длинный пугает, а уж если с ребёнком лететь, то ищется, что поближе: главное ведь море и солнце.
Это не сильно страшно. Мы до Австралии 12 часов летели, с посадкой в Японии. Самолеты же не ТУ и не ИЛ. Мультики, кино, комп. игры. Правда все на англ. языке, но от нечего делать и так нормально ))). Занять есть себя чем. Ну и еда постоянно ))).
Это не сильно страшно. Мы до Австралии 12 часов летели, с посадкой в Японии. Самолеты же не ТУ и не ИЛ. Мультики, кино, комп. игры. Правда все на англ. языке, но от нечего делать и так нормально ))). Занять есть себя чем. Ну и еда постоянно ))).
а когда доступны ноуты и мини двд - все это облегчаептся 4). по моей пока поносится поскакать воажнее.
Эх, говорите мне еще, что Тай реален с мелкими и я рвану туда осенью )))))
всем привет.
че то совсем у нас пока грустно. из хорошего темпа спала больше поднимается. а вот с ночи опять начало полоскать на воду даже. отпаивала регидроном ее с ночи. сейчас вроде ттт. не тошнит, но она такая вялая.... не встает лежит:( вот сейчас ей кашку даю с яблочком запеченным, жду врача. муж в аптеке за очередной грудой лекарств:001:
сказали еще мотиллиум давать.
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 13:41
В Боинге можно спокойно и побегать и походить. Периодически зарядку по телеку включают. Размяться можно.
Мы уже начали задумываться повторить поездку нашу уже с Соней. Я б и в этом году полетела. Да папанька наш все еще уверяет, что Соня маленькая.
По мне так не перелет, а смена часового пояса тяжело далась. Там было на 8 или 9 часов. Ой, тяжко. Но почитала уже, вроде (вроде) детки легче это переносят.
всем привет.
че то совсем у нас пока грустно. из хорошего темпа спала больше поднимается. а вот с ночи опять начало полоскать на воду даже. отпаивала регидроном ее с ночи. сейчас вроде ттт. не тошнит, но она такая вялая.... не встает лежит:( вот сейчас ей кашку даю с яблочком запеченным, жду врача. муж в аптеке за очередной грудой лекарств:001:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
karkusha
20.01.2010, 13:43
а ты почему бы в Тай не полетела?
вот мне так странно предвзятое отношщение к этой стране )) навеоное потому что я сама от нее безума.
все почему-то боятся грязи, отравлений каких-то мифических... Вот сколько у меня там народу было - никогда никого это не касалась - в Египте намного хуже в этом плане. ИМХО
а отели и сервис там почище некоторых европейских отелей, про Египетские помолчу - сама там не была, но есть сравнители
:046::046::046: никакого предвзятого отношения нет ;) я сама Тай обожаю :love:
Просто долгий перелет + ну очень резкая перемена климата... я бы не рискнула лететь беременная... но это я :)
По поводу сравнения Тая и Египта + мульон :) Египет даже рядом не стоял, все ИМХО :017:
к тому же счас есть перелет с пасадкой в Ашхабаде. то есть не все 8-10 часов в кресле - есть возможность размяться сменить обстановку
Именно через него мы и летали ;) я наоборот сказала, что в следующий раз только прямым перелетом :073:
туда все нормально было... а вот обратно :001: мы там оооооочень долго сидели... и в оооочень жутком окружении :073:
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мы были...(((
лежала, только Дашня не ела ничего, лекарства не засунуть..
неделю на одних сухариках, лечились первые три дня только силой, последние два три дня с испугу,что не ест стали давать сок, сосиски (то,что любит)
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 13:44
Может дала чего, что опять желудок сорвало? Сейчас же много и не надо, чтоб опять расстроить пищеварение. Может лучше бульон жидкий. Кисель вари, тоже хорошо. Поправляйтесь.
:046::046::046: никакого предвзятого отношения нет ;) я сама Тай обожаю :love:
Просто долгий перелет + ну очень резкая перемена климата... я бы не рискнула лететь беременная... но это я :)
По поводу сравнения Тая и Египта + мульон :) Египет даже рядом не стоял, все ИМХО :017:
Именно через него мы и летали ;) я наоборот сказала, что в следующий раз только прямым перелетом :073:
туда все нормально было... а вот обратно :001: мы там оооооочень долго сидели... и в оооочень жутком окружении :073:
у меня сестра так летала - довольна стыковкой осталась - кратковременная у них была. это уж конечно как попадешь. мы до Бангкока прямым летели, там до Пхукета стыковка была - тоже ниче. летели ночью - легли спать и ладненько. Правда тогда еще пить в салонах разрешали :073:
ох, чую, что зрею я на Тай потихоньку
всем привет.
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправитесь! все будет хорошо!
В Боинге можно спокойно и побегать и походить. Периодически зарядку по телеку включают. Размяться можно.
Мы уже начали задумываться повторить поездку нашу уже с Соней. Я б и в этом году полетела. Да папанька наш все еще уверяет, что Соня маленькая.
По мне так не перелет, а смена часового пояса тяжело далась. Там было на 8 или 9 часов. Ой, тяжко. Но почитала уже, вроде (вроде) детки легче это переносят.
Инна, а куда в Австралии вы ездили? долго там были?
Красиво там, наверное :)
Инна, а вы в Австралию - как летали? тур покупали или сами?
у меня у мужа мячта туда поехать. дык надо ловить момент пока перелеты бесплатные не отменили
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправитесь! все будет хорошо!
Инна, а куда в Австралии вы ездили? долго там были?
Красиво там, наверное :)
дадада - есть фотки оттуда? похвастай, плиииииз:091:
Инна, а вы в Австралию - как летали? тур покупали или сами?
у меня у мужа мячта туда поехать. дык надо ловить момент пока перелеты бесплатные не отменили
в смысле как бесплатные перелеты??
хочу в Тай:093:
до какого числа паспорта по старым ценам делают?
Ukushu Zelenaya
20.01.2010, 13:59
всем привет. светик тебя с годовщиной! ты мменя так и проигнорила на какой спектакль то ходили?
кристи болеет. темпа у нас((( не ест двое суток. съела две ложки каши утром и вечером две ложки картошки с индейкой вареное. и то с уговором. вроде хоть пьет. вялая бледная. не могу сердуе разрывается.
вспомнила, что мы в пчтницу в бассик ходили. наверно там все таки цепанули((((( теперь бы вылечится поскорей.нурофена на 8 часов не хватает. 6 часов прошло и уже темпа ползет(((Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, была я сегодня в ЖК снова.
прибавила в весе 200 г. :)):)):)) это за месяц! после новогоднего и посленовогоднего обжорства :008:
У меня назрело 2 вопроса: помогите советом-мнением.
Могу ли я отказаться от сдачи крови на альфафетопротеин и так ли уж нужен этот анализ? Помню со Степой я только напереживалась из-за него.
И если отказываться, то может кто знает надо чего подписывать или нет?
Мне бамажку выписали, типа иди сдавай. А мне не хочется
и второй вопрос. Ездил ли кто-нить с пузякой отдыхать примерно в 14-16 недель? Я спросила у врача разрешение, а она мне: ты что! плацента еще не созрела, 4 часа в самолете, перепад атмосферного давления:ded: может быть угроза. Я ей: так ведь у меня все хорошо сейчас, первая беременность без угроз, проблем. Она: ну не знаю, не знаю, может в 20 недель лучше поехать. Короче ни да ни нет. Я ответила, что у мужа отпуск от недель моих не зависит :008:
Напугала меня только, а мы хотим уехать в начале февраля на недельку.
как думаете, можно?анализ я бы сдала... но это как сама хочешь :)
а на самолете не советуют летать в первый триместр... потом уже можно :) я бы по результатам УЗИ решила :)
Всем привет.... А у моего мужа через 3 мин. ДР..:008::008::008::008::008:
Анечка просить денег , и много :019::019::019::019: и выбирать то, что тебе выгоднее, и пускай все у тебя сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
мужу поздравления :flower:
за советы и поддержку всем спасибо! сама хочу денег попросить :) должность эта мне не шибко нужна, т.к. с нее куда-то переходить труднее - не так уж много свободных должностей начальников юротдела, да и брать на них предпочитают мужчин...
с должности старшего юрисконсульта перейти на аналогичную с повышением ЗП гораздо проще ;) да и глупо быть самой над собой начальником :))
Аня, а как ты поняла, что прикус стал портиться? сама или сказал кто?
меня начинает парить, что мы до сих пор соску сосем, ну и молоко ночью из бутылки,
кстати, кто-нить еще есть тут у нас сосочный?
про какахи - удивилась, когда Оля написала, что при ротовирусе они пахучие и серые или типа того, у нас были совсем не такие, ротовирус подтвержден анализами,
Кристинке @@@@@@@@@@@@мы с сской давно и безболезненно растались... а вот бутылку ночью и перед сном, и даже в течение дня сосем :005:
Полагаю - это у них на работе такое практикуется;)
до 29
нам на работе оплачивают перелет к месту отпуска. и раз в 2 года еще и одному из членов семьи
до 1 февраля вроде
дадада
анализ я бы сдала... но это как сама хочешь :)
а на самолете не советуют летать в первый триместр... потом уже можно :) я бы по результатам УЗИ решила :)
спасибо, Аня! :flower:
:))
до 1 февраля вроде
могу успеть:080:
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 14:03
Мы летали через Неву - никто больше в г. Петербурге такие туры предоставить не мог.
Да я писала уже не раз - это мой муж мне на ДР подарок подарил в виде поездки, потому что говорит, сколько тебя знаю, ты все про Австралию грезишь ))).
Мы были в Сиднее и ГолдКосте. На 2 недели. Но это очень-очень мало. Там мега!!! Там смотреть - не пересмотреть. И именно не дома-музеи, а живое все - попугаи, кенгуру, коалы. Все бегает и летает практически под ногами ))).
Все не могу собраться, оцифровать съемки оттуда и фоток нарезать.
нам на работе оплачивают перелет к месту отпуска. и раз в 2 года еще и одному из членов семьи
дадада
:)
у меня мужу на работе раз в год положено отдыхать в санатории бесплатно :) тока че-то он не пользуется. Вот бы перелеты тоже оплачивали :)
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 14:05
дадада - есть фотки оттуда? похвастай, плиииииз:091:
Фотки только бумажные ))). У меня до определенно времени было стойкое убеждение, что фотографии, которые с пленки лучше тех, которые с носителя. Дудочка я!!! Так что в компе фоток нет ((. Очень жаль. Зато есть повод повторить все )).
Ukushu Zelenaya
20.01.2010, 14:11
Света, с ГОДОВЩИНОЙ вас!!! Крепкой вам любви!!! И нежной!Присоединяюсь!
Светик, у вас замечательная семья! будьте и дальше также счастливы и любите друг друга!
А еще мужа мой опять с работы уходит, не платитначальник, зараза такой, как обещал :wife::wife::wife::wife: вот тока как пару месяцев перекантоваться, предложения то есть, но время нуна, а тут еще одни праздники....
мужу скорее с работой разобраться!
и мы соску не сосем-с года приммерно, и пьем только из чашки, и вообще умницы и разумницы:008::008::008::008: вот только бы не слоги а слова стал бы говорить...
а с ней и буду-на сборах, на природе жить-лафа, и на тренировку все равно старших возить, а там мамочки будут гулять с коляской, все равно сидят языки чешут-а тренер то им нужен :073::073::073::073::073: в общем как Серега-будет клубный сын и клубная доча-ну это пока конечно планы, а там посмотрим что да как...ничего себе! вот это планы!
а я только игрушки сняла:)) ёлку в коробку всё не убрать:015: Кирка на неё игрушки свои вешает:))а у нас до сих пор стоит искуственная... живую уже давно выкинули :)
всем привет.
сказали еще мотиллиум давать.бедный зайчик :( скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
20.01.2010, 14:12
у меня сестра так летала - довольна стыковкой осталась - кратковременная у них была. это уж конечно как попадешь. мы до Бангкока прямым летели, там до Пхукета стыковка была - тоже ниче. летели ночью - легли спать и ладненько. Правда тогда еще пить в салонах разрешали :073:
Ну да, как повезет ;)
В том то и дело, что мне проще сесть в самолет и спать... а потом открыть глаза и "здравствуй Тай")))) Я очень хорошо сплю в самолетах :) И с ребенком тоже проще, если ночью лететь....
Мы сами без тура летали... в Бангкок, потом на Самуи, потом в Паттайю....
Ну тады я бы точно в Тай ломанулась:)) здесь самое дорогое это перелет :) а в Тае то все дешево было..
karkusha
20.01.2010, 14:15
Хи... я елку как обычно, к 8 марта только уберу :))
Фотки только бумажные ))). У меня до определенно времени было стойкое убеждение, что фотографии, которые с пленки лучше тех, которые с носителя. Дудочка я!!! Так что в компе фоток нет ((. Очень жаль. Зато есть повод повторить все )).
:046: вот и у меня такой бзик был... наотрез не хотела переходить на цифровик в свое время :))
karkusha
20.01.2010, 14:16
Ладненько, мы гулять пошли, пока солнышко радует :love:
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 14:17
Обхохочешься - у нас на градуснике -15, а комп показывает -22 ))).
ИннЮ а ты перефоткай и поазывай ;)
градусник может улавливать тепло дома
Всем доброе утро!
Про скакалку прикол... Но мы, правда, умеем, теннисисты как никак...:)
У Славы из-за проблем еще родовых с прыжками все плохо. Думала, вообще, просто прыгать никогда не научится..
ну ты даёшь:)) ведь 4й раз уже рожать
всё будет хорошо:flower:
А бывает, что с каждым разом все страшнее и страшнее
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, все пройдет, так часто и бывает...:(
У нас на градуснике -22... Сегодня героически вытолкала мужа отводить в школу...
угу, вот ужалит кто-нить или клюнет в одно место - вот тогда... :)):)):))
О! Инна, скажи, правда, что визу тяжело делать в том смысле, что они справки от врачей требуют? Мне муж говорит, что нас с ним туда не пустят, пока весь кариес не вылечим :)
Наташа, Кнопа - ты уже сдала документы на паспорт? Я вчера днём там 1ч15м отсидела, родители мои ближе к вечеру уже 1,5 часа, а муж повезло: в пятницу во второй половине дня только 30 минут потратил.
Мы с ребёнком щас граната наелись! :) Что Егорке интересно за это будет? Аллергия не пойдёт ли... :016:
Аккуратно обкусывал с нескольких сторон ягодки и складывал косточки на блюдце :)
Мы с ребёнком щас граната наелись! :) Что Егорке интересно ха это будет? Аллергия не пойдёт ли... :-/
Аккуратно обкусывал с нескольких сторон ягодки и складывал косточки на блюдце :)
Он вроде ж не аллергичный продукт, а вот запоры от него бывают.
января?
да
Наташа, Кнопа - ты уже сдала документы на паспорт? Я вчера днём там 1ч15м отсидела, родители мои ближе к вечеру уже 1,5 часа, а муж повезло: в пятницу во второй половине дня только 30 минут потратил.
нет ещё:(
на след. неделе скорее всего поедем
ты то сдала в итоге? всё ок?
ну вот первый раз попробовал - из Египта, кстати, привезённый гранат.
Не оторвать было!
Наташа, сдала. Всё нормально вроде, сказали через месяц приходить. Но я уже перед самым заходом в кабинет сообразила, что заполнила сведения о работе с января 2001 года - а это за последние 9 лет получается... Но ничего мне по этому поводу не сказали... Егорку предъявлять не надо было (поскольку не биометрический паспорт). Копию св-ва о рождении взяли, а копию трудовой - нет.
Наташа, сдала. Всё нормально вроде, сказали через месяц приходить. Но я уже перед самым заходом в кабинет сообразила, что заполнила сведения о работе с января 2001 года - а это за последние 9 лет получается... Но ничего мне по этому поводу не сказали... Егорку предъявлять не надо было (поскольку не биометрический паспорт). Копию св-ва о рождении взяли, а копию трудовой - нет.
Маш, а к каким докам нужны копии? паспорт, старый загран, свидетельство о рождении?
Мы с ребёнком щас граната наелись! :) Что Егорке интересно за это будет? Аллергия не пойдёт ли... :016:
Аккуратно обкусывал с нескольких сторон ягодки и складывал косточки на блюдце :)я без косточек покупала:)
запоры от него бывают.+1
Bonnie Blue
20.01.2010, 15:17
Присоединяюсь!
Светик, у вас замечательная семья! будьте и дальше также счастливы и любите друг друга!
это не годовщина свадьбы. это начало наших отношений:love:
А мы сегодня проспали сад ...ааааааааа ..рррр ..
Мужественно поперлась с ней гулять ... через полчаса уже подмерзла а эта ... дочь моя короче заставила мну еще полтора часа гулять ..сча её спать уложила и сидю кофеем отпиваюсь ):065:
Девы, читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268698
Я в восторге, но сама бы, наверно, не пережила такого...
Мужественно поперлась с ней гулять ... через полчаса уже подмерзла а эта ... дочь моя короче заставила мну еще полтора часа гулять ..сча её спать уложила и сидю кофеем отпиваюсь ):065:
ты в асе када появисся?
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 15:34
О! Инна, скажи, правда, что визу тяжело делать в том смысле, что они справки от врачей требуют? Мне муж говорит, что нас с ним туда не пустят, пока весь кариес не вылечим :)
)))) Какие справки????? Никаких.
А вот, что звонят на работу - это правда. Мне просто звонили, чтоб мой оклад поддтвердили. А мужу - так по полной программе и про родственников все расспросили и точно ли там остаться не собираемся.
Самое смешное (писала уже про это) вот они сильно боятся, что кто-то эмигрирует туда, а первое что нам в Сиднее вместе с ключами вручили - это очень - очень заманчивые предложения с покупкой недвижимости и рассказом о том, как их правительство поддерживает всех, кто решился к ним переехать.
Фотки перефотографировать - это ужасно. Примерзко получается.
ты в асе када появисся?
когда ноут починится :(
ИННА! Просто офигительно!!!
а фотки - это как будто такой стиль у фотохужожника ;))))
на Джипена фоне океана - отпад вааааще.
У нас там знакомый был - гоаорит чудесненько поплавал с акулами в береговой линии после заката
из чашки мы тож пьем, но так как ходит с компотом по квартире, во избежание пролития :)) даю поильник.
Я не разрешаю с едой/питьем по квартире ходить. Пьем только на кухне!
Дите отказывается есть за столом - ползает по квартире и говорит, что она щенок по имени катенок ГАВ и требует поставить тарелку на пол.. тыдыщ....
Ух ты здорово!!!
А фотки надо не перефотографировать, а сканить пленку...
Клевые фотки!
а где в змее,подумала что это за девочка с Сашей?!
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 15:42
У нас там знакомый был - гоаорит чудесненько поплавал с акулами в береговой линии после заката
Врет ))). В океане невозможно плавать ))). Ну только если он не мастер спорта по плаванью и не в кольчужном акваланге ))). Да и спасатели с матюгальника сидят и следят за территорией на ширине которой можно заходить в воду (даже не заходить, а заползать, т.к. океан утаскивает в себя, приходится постоянно бороться с прибоем). Плавать нам не пришлось - или ноги мочить или быть с головой накрытыми волной.
Дите отказывается есть за столом - ползает по квартире и говорит, что она щенок по имени катенок ГАВ и требует поставить тарелку на пол.. тыдыщ....
:046:
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 15:45
Ух ты здорово!!!
А фотки надо не перефотографировать, а сканить пленку...
Надо просто оцифровать видео и нарезать.
Клевые фотки!
а где в змее,подумала что это за девочка с Сашей?!
Да уж, не мальчик )).
Маш, а к каким докам нужны копии? паспорт, старый загран, свидетельство о рождении?
ксерокопия только св-ва о рождении детёнка
копию трудовой или саму трудовую лучше иметь с собой - могут спросить посмотреть.
я без косточек покупала:)
+1
не знала, что такие бывают...
вот отважная девушка!
а мы не пошли, а сейчас после массажа в парафиновых сапожках сидит, а потом спать
после заката вода остывает и приплывают к берегу всякие хЫшники...
Инна, вот знаю точно, что снаряжение своё туда не провезти. Скажем если хотим с палаткой, спальниками своими попутешествовать по стране. Они сильно переживают, что им кого-нибудь, чего-нибудь завезут, что может нарушить их флору и фауну...
tanyche4ka
20.01.2010, 15:47
Всем добрый!!!!
Кристюше любимой заюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Светлана и здесь поздравляю вашу семью :flower::flower::flower: встретили же друг друга два умных красивых человека :)
это весомый повод напицца :)))))
А мы тоже сегодня проспали немного развивалки, но быстро накормила его кашей (это святое, затолкнуть в ребенка побольше еды :))) и одела в итоге опоздали на 15 минут.
Оделись очень тепло, поэтому показалось что на улице не так уж и морозно.
Интересно до пятницы потеплеет хоть немного? а то как идти в басик то, и завтра опять на развивалки вечером :010:
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 15:50
Инна, вот знаю точно, что снаряжение своё туда не провезти. Скажем если хотим с палаткой, спальниками своими попутешествовать по стране. Они сильно переживают, что им кого-нибудь, чего-нибудь завезут, что может нарушить их флору и фауну...
Снаряжение, кажется, можно. Было с самолета много людей с серфинг. досками. Вот продукты - да, все, какие есть, хоть начатые, хоть не вскрытые, выкидываются при выходе из самолета.
Врет ))). В океане невозможно плавать ))). Ну только если он не мастер спорта по плаванью и не в кольчужном акваланге ))). Да и спасатели с матюгальника сидят и следят за территорией на ширине которой можно заходить в воду (даже не заходить, а заползать, т.к. океан утаскивает в себя, приходится постоянно бороться с прибоем). Плавать нам не пришлось - или ноги мочить или быть с головой накрытыми волной.
ну подробностей сосбственно плаванья я не знаю, может именно так и происходило все как ты описываешь ))))
говорит пока купался что то незколько раз притиралось к нему - но внимания не обращал, а потом друг его пошел купаться - зашел только по колено - ибо плавники увидел и испугался. они, конечно, не МС по плаванью, но по борьбе и самбо мастера ))))))
спасателей не было ибо ночь была, а днем говорили, что спасатели отстреливают акул, которые заплывают далеко. но я ж там не была - так что не даю 100% достоверности )))))
а мужики - они ж известно все преукрасить любят )))))
а там вообще нигде нельзя нормально покупаться? только в таком режиме?
Да уж, не мальчик )).;)
не знала, что такие бывают...
первый раз увидела, даже у тетеньки в зале спросила "правда?"))))
tanyche4ka
20.01.2010, 15:56
ОООО Инна как красиво! Вообще другой мир! Океан :010:
Мечтааааааа
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 15:56
Не знаю, я такие мест не видела.
А вообще есть - коралловые бухты, но мы до них не доехали. А австралийцы и не купаются - сидят в купальниках, минералку пьют и океан созерцают.
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 15:59
каждая мечта когда-то претворится в действительность
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
20.01.2010, 16:23
:flower:спасибо:flower:
это не годовщина свадьбы. это начало наших отношений:love:
Все равно поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про поездки во время беременности: я бы послу УЗИ поехала. Сама ездила с Катей в июне в Мадрид по работе. Врач дала мне метацину на всяк случай :)
Мама Ани и Кати
20.01.2010, 16:23
Инна фотографии просто как из другой жизни, красота:)
Надеюсь, когда-нибудь.... :))
щас Плющенко будет кататься
)
ух ты! захватывающе! я со змеей не стала бы фоткаться :))
Я не разрешаю с едой/питьем по квартире ходить. Пьем только на кухне!
а я разрешаю :)) ходит с печеньками, хлебом, компотом :))
бывает часто суп едим в комнате :)
:046::046::046:
ну воть, мать, отучение от поильника :))
karkusha
20.01.2010, 16:44
Ухх, погуляли на славу :support: ребенка еле домой затащила :015: на улице сказка :love:
)))) Какие справки????? Никаких.
А вот, что звонят на работу - это правда. Мне просто звонили, чтоб мой оклад поддтвердили. А мужу - так по полной программе и про родственников все расспросили и точно ли там остаться не собираемся.
Самое смешное (писала уже про это) вот они сильно боятся, что кто-то эмигрирует туда, а первое что нам в Сиднее вместе с ключами вручили - это очень - очень заманчивые предложения с покупкой недвижимости и рассказом о том, как их правительство поддерживает всех, кто решился к ним переехать.
Фотки класс :love: со змеей жесть:010:
Девы, читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268698
Я в восторге, но сама бы, наверно, не пережила такого...
:010::010::010:
все равно отпад фотки!!!
щас Плющенко будет кататься
где? уже пропустила наверно...
не могу смотреть без слез радости на наших фигуристов.
Василиса very Мудрая
20.01.2010, 16:51
Ухх, погуляли на славу :support: ребенка еле домой затащила :015: на улице сказка :love:
Фотки класс :love: со змеей жесть:010:
Она пластиковая )))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.