Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
енто почему ???? иногда я очень даже и не против )))))
нее ну в твоем варианте, я тоже против 0)))
да (( только что говорили. 2 погибло 8 в больнице, не справился с управлением (( подозревает техническую неполадку (((
говорят до завтра точно
так откель инфа ? или ваше в нашем районе сначала рубанули ..а потом у нас уж авария случилась
Батерфляй
03.02.2010, 22:08
гы вот еще ржака http://vkontakte.ru/video3894103_139199633 незнаю у вас откроется или нет ..если что на стене на моей посмотрите
:010::010::010:вот колбасерша то :))
только что в новостях говорили, что авраия цельный день там, для устранение много времени надо до утра точно
*бабочка
03.02.2010, 22:21
гы вот еще ржака http://vkontakte.ru/video3894103_139199633 незнаю у вас откроется или нет ..если что на стене на моей посмотрите
:010:Здорово! Я такого еще не видала. Талантливая девочка:)) Зажигает:))
*бабочка
03.02.2010, 22:27
Ой, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после просмотра мультика про мамонтека, все слоники которых видит Леля в книжках, игрушки, в телевизоре, исют маму:))
Моя, когда его смотрим, делает несчастное лицо, типа где мама...:))
Маша, фотки суперские!
Ксюш, девочка просто отпадная, такая пластика.ММММ.
Девы, собираю кулачки для Тимоши
мы опять боляки:(
Батерфляй
03.02.2010, 22:44
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, что ж такое...
Температура?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, что ж такое...
Температура?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, 38.3 резко подскочила в 8 часов
сейчас спит, но темпа есть после эфералгана
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам пожалуйста! Я с Костиком свалилась, У Коти 38.7, я почти без темпы, но ощущения,что все 40.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам пожалуйста! Я с Костиком свалилась, У Коти 38.7, я почти без темпы, но ощущения,что все 40.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Lara Krofft
03.02.2010, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Косте и Тимоше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, и Коте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начала читать похороните меня за плинтусом... это жесть... бедный деть... просто кошмар... и он еще способен на иронию... хотя наверное без нее, он тоже бы сошел с ума...
Спасибо всем!!! Спокойной ночи!
Батерфляй
03.02.2010, 23:45
Юльчик,вам с Котей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
03.02.2010, 23:59
Егорке, Тимоше, Косте с Юлей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже все ... не подумайте что хорошо
В сад вчера не записали - мест нетути
А сейчас муж ждет эвакуатор - что-то пропорол, масло вытекло. Еще и со страховой какие-то проблемы. Это в нашем бюджете не было предусмотрено.
Ой Таня ловите! все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
04.02.2010, 00:12
А сейчас муж ждет эвакуатор - что-то пропорол, масло вытекло. Еще и со страховой какие-то проблемы. Это в нашем бюджете не было предусмотрено.
Танюшка, ну чтож такое то?:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ деткам и мужу....
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления
Танечка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана скорпик с сынулей дома-поставили им гнойную ангину и отправили лечиться домой. быыли в 5 ке
МамаВеры и Лёшика
04.02.2010, 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам на поправку скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку
девы, после нурофена темпа через 40 мин не упала - ставить анальгин?
темпа 39
темпа 39
я бы поставила ИМХО...или сделал уксусные примочки...опасная температура
Б
Оксана скорпик с сынулей дома-поставили им гнойную ангину и отправили лечиться домой. быыли в 5 ке
Пусть скорее поправляются!
темпа 39
Всего 40 минут прошло, нурофен, возможно еще и не подействовал, температура просто по инерции поднялась.
А парацетамол давно давала? Если хотя бы часа 3 назад, я бы добавила парацетамола, хотя бы половину дозы...
Если через час будет расти, то тогда бы только поставила анальгин
39 еще не опасная температура
Наташа 40 темпа:001: ужас. у нас такой не было никогла .сестра моя говорит у племяшки темпа плохо сбивается она ношпу дает тогда действуют лекарства....... нуровен и эфегалган с ношпой.....
всем всем болдеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А парацетамол давно давала? Если хотя бы часа 3 назад, я бы добавила парацетамола, хотя бы половину дозы...
Если через час будет расти, то тогда бы только поставила анальгин
39 еще не опасная температура
в 20-00
Наташа 40 темпа:001: ужас. у нас такой не было никогла .сестра моя говорит у племяшки темпа плохо сбивается она ношпу дает тогда действуют лекарства....... нуровен и эфегалган с ношпой.....
Оль, не 40:ded:
39..разница есть
ношпа вроде даётся когда руки ноги холодные, у нас горячие
ща ещё померю
я бы поставила ИМХО...или сделал уксусные примочки...опасная температура
спасибо, Ириш:flower:
жалко мне будить его на примочки:(
Наташ, давай тогда еще и парацетамол, ну или что-нибудь на основе него... Лучше температура снизится и надольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анальгин подожди, мне кажется, без него справитесь
Нам парацетамол высокую темпу плохо сбивает-((Надеюсь у тимы все будет по другому....
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте..
наталь@@@@@@@@@@ я сама темпу плохо переношу поэтому 39 это тоже для мнго. дети конечно по другому переносят. выздоравливайте!
МамаВеры и Лёшика
04.02.2010, 01:49
темпа 39
Кноп, а сколько ты нурофена дала? Сироп действует, мне кажется через час - не раньше.
Я б через час от нурофена парацетамольную свечку б поставила, а потом ( если не дай Бог не упадет температура) через 3 часа - анальгина 150 в свечке
наталь@@@@@@@@@@ я сама темпу плохо переношу поэтому 39 это тоже для мнго. дети конечно по другому переносят. выздоравливайте!
да конечно много
просто когда было 39.8 - вот это был атас:001:
спасибо за кулачки:flower:
Ира, парацетамол да. Но вместе с нурофеном, он очень хорошо сбивает.
Кноп, а сколько ты нурофена дала? Сироп действует, мне кажется через час - не раньше.
Я б через час от нурофена парацетамольную свечку б поставила, а потом ( если не дай Бог не упадет температура) через 3 часа - анальгина 150 в свечке
5 мл
МамаВеры и Лёшика
04.02.2010, 01:55
5 мл
Кнопик, вот наша педиатр говорит, что если в сиропе , то по возрасту можно дать 120 мг нурофена. то есть побольше, чем 5 мл. Если через час не упала температурка, то поарацетамола в свечке поставить, а если еще и поднимается, то анальгин, но я б всё же сначала обтёрла хотя бы водой 36-37 градусов
Ой, Наташа: для Тимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
может всёж раскутать и пообтирать по-тихонечку?
МамаВеры и Лёшика
04.02.2010, 01:57
Кноп, может хоть ручки,ножки обтереть?
ну вот смотрите-38.8 у него сейчас. час назад было ровно 39
Ой девочки я сейчас над своим угарала... Короче он все волнуется, что живот у меня большой, и варе там не страшно :046::046::046::046: А еще он у меня ролик посмотрел, жизнь ребенка в утробе все 9 мес., теперь все подробности знает: как ест, как писает и какает и т.д. теперь коментирует-угараю просто...
сейчас Дашу у бабушки забирала, говорят автобус въехал в остановку на невском в конце раб.дня, рядом с моей работой(((( кто-нить слышал?
да уж, я в новостях читала...
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, НАШИМ ДЕТКАМ И Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ У ВАС СКОРЕЕ НАЛАДИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да конечно много
просто когда было 39.8 - вот это был атас:001:
спасибо за кулачки:flower:
Наташа-Я БЫ ОБТЕРЛА ЕГО, все же плохо темпа спадает, СКОРЕЕ ЧТО УШЛА БОЛЯЧКА ОТ ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
04.02.2010, 02:00
ну вот смотрите-38.8 у него сейчас. час назад было ровно 39
Как он себя ведет? потеет?
Как он себя ведет? потеет?
нет, не потеет. горячий. спит
МамаВеры и Лёшика
04.02.2010, 02:03
нет, не потеет. горячий. спит
Приложила б я все же марлевые тряпочки к запястьям и на щиколотки хотя бы... ИМХО. если падает темпа, то больше пока и ничего, наверное, не надо. Пить побольше.
Приложила б я все же марлевые тряпочки к запястьям и на щиколотки хотя бы... ИМХО. если падает темпа, то больше пока и ничего, наверное, не надо. Пить побольше.
тоже думаю пойду приложу..
ээх, ругаться сейчас будет на меня:wife:
МамаВеры и Лёшика
04.02.2010, 02:11
тоже думаю пойду приложу..
ээх, ругаться сейчас будет на меня:wife:
Пусть ругается. Вырастет- спасибо скажет:)
Поправляйтесь!!!!
Действительно, пусть ругается!
Зато потом будет полегче!
Держись, Наташ, скоро поправитесь!
МА кси МА
04.02.2010, 02:16
Тиме и всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто знает в какой дозировке ношпу давать??? :091: у Максима всегда при высокой температуре ноги-руки ледяные :005:
Наташ, у нас вчера с такой же температурой спал :001: нурофен мне кажется где-то через час действовать начинает :008:
Девочки, а кто знает в какой дозировке ношпу давать??? :091:
четвертиночку
Девочки, а кто знает в какой дозировке ношпу давать??? :091: у Максима всегда при высокой температуре ноги-руки ледяные :005:
Наташ, у нас вчера с такой же температурой спал :001: нурофен мне кажется где-то через час действовать начинает :008:
1/4
Наташа , Тимке, чтоб ночь прошла нормально... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ладно пошла горло лечить , полоскать и спать...
сейчас как, Ир?
ого нам сегодня уже 27 нед.:010::010::010::010: как время летит...
четвертиночку.
Мне вместо ношпы рекомендовали дибазол, тоже четвертиночку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого нам сегодня уже 27 нед.:010::010::010::010: как время летит...
Ничего себе!
38.3, девы
эфералган ставить когда?
попозже?
А потеть начал?
В принципе, уже достаточно снизилась. Можно пока ничего не давать. Парацетамол - когда снова подниматься начнет
МА кси МА
04.02.2010, 02:30
четвертиночку
:flower:
сейчас как, Ир?
сегодня весь день около 37,5 было...перед сном 38,7 дали нурофен, сейчас вроде нормально (ттт), температура есть, но не горяченный
вам на хорошую ночь ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
четвертиночку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38.3, девы
эфералган ставить когда?
попозже?
начила падать, ни чего пока не давай, померий попозже...
четвертиночку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!
вот-вот и я про то-же... скорей бы май что-ли уже...:073::073::073:
так ладно, точно спать...
эх, спать охота, будильник поставить?
на сколько?
Спасибо за кулачки и участие!!!
Егошка все на руках, когда темпа бредит, а как только собъешь сразу беситься :(, Вот и ща несквик шарики по столу крошит, а токо полчаса назад глаза закатывал и болтал в бреду, темпа больше 39 поднимается. Врачиха наша сегодня на осмотре сказала, что горлышко чистое!!! Все гланды белые. мажу люголем, сосем фарингосепт и опять антибиотик Аугментин.
Наташа, Ира, держитесь, думаю ночью вместе веселиться будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Тиме и Максику.
Всем спокойной ночи, это я комп подошла выключить....
Оксана, ещё Егошке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егошке, Тимоше, Максимке, Тане (карасюше) ивсем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
04.02.2010, 02:47
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бедные детишечки:(
Не болейте, пожалуйста!
@@@@@@
Lara Krofft
04.02.2010, 09:34
Всем утренний привет!
Что то болезни накатили на наших деток(((((
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А мы седня сухие проснулись:080:...2 пописа за ночь и вот оно мамино щастье...
Доброе утро!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никому не помешают
Батерфляй
04.02.2010, 10:05
Всем доброго! Если оно таковое!
Вот не было печали и " давно не было у нас расстрат.... Вчера, не знаю как, но Макс умудрился разбить стекло в дверце стиральной машине:001::010: Решил сам что он, т.к он грит у нео упала пена для бритья на дверцу, но что она разбилась он не видел. Увидела я уже когда пошла мыться:005: И че делать, продаються запчасти такие как считаете. А то 15 мин штук счас просто нет:010:
Всем малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром. Лежим, Соня меня обнимает и бормочет мне в ухо:
- Сильно-сильно, больше всех!
- Что, Сонечка?
- Любууу!
- Кого?
- Соню.
)))
:046::love:
Даша встала ни свет, ни заря, в пижаме одевает в прихожей ботинки
-Даша ты куда?
Даша махнула рукой в сторону окна
-К ава-ве (собаке)
и продолжила одеваться...
:046: деловуха
Приветик всем. Что-то расклеиваюсь я, горло болит и голова, бэээээээээээ
Машуля не грусти, БУДЕТ НА МНОГО ЛУЧШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нне факт, карантин 21день, многие в последние дни карантина заболевают, а могут и ни кто не заболеть, и такое бывает...
Настюшка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ...
ОЙ БЕДНЫЙ ЗАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а может поспорим из за того кто красивше - блондины или брюнеты:073:
разругаемся вдрызг:056::065::065::065:
Мне нра брюнеты с карими глазами и блондины с зелеными :))
А муж у меня брюнет с зелеными глазами, чтоб не возникала :))
и я тут. отвела свою кралю в сад.
по ощущениям очень понравилось мне. порыдала, конечно, но уже ухадила спокойная была. их всех посадили за стол и стали знакомить -очень эта процедура подкупила.
есть девочка, приятельница колясочная - она рыдает до сих пор при расставании, а вечером ее не забарть из группы. Надеюсь, что и моей понравится.
оххххх
Насть, мне кажется продаются.
про машинку- счас можно дешевле купить, ну если вам не нужна супер-пупер последняя модель. в крайнес случае, навреняка же ж можно купить лом какой-нить. ну чтоб мотор сдох, а корпус целый
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки и участие!!!
Егошка все на руках, когда темпа бредит, а как только собъешь сразу беситься :(, Вот и ща несквик шарики по столу крошит, а токо полчаса назад глаза закатывал и болтал в бреду, темпа больше 39 поднимается. Врачиха наша сегодня на осмотре сказала, что горлышко чистое!!! Все гланды белые. мажу люголем, сосем фарингосепт и опять антибиотик Аугментин.
Наташа, Ира, держитесь, думаю ночью вместе веселиться будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Тиме и Максику.
Всем спокойной ночи, это я комп подошла выключить....
Егору и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[QUOTE=ksa-na;38344503]
у меня муж по молодости 1 раз покрасился - бережно хранит надпись в журнале индивидуально-воспитательной работы ( начальники ведут) - гулеве ц сделал милирование - в отделе попахивает голубизной ))))
:046:
РЫЖАЯЯЯЯЯ не совсем Ольгино, но близко
а это просто нравится )))
Какие миленькие девочки :love:
от кого ? от лысых ? Ты шо товаришей в накладке предпочитаешь ? :065::))
И ваще мужих должен быть натуральным а :)) а то так и до искуственных детородных органов дело дайдеть :065::046:
:046:
сейчас Дашу у бабушки забирала, говорят автобус въехал в остановку на невском в конце раб.дня, рядом с моей работой(((( кто-нить слышал?
:001: жуть, не слышала
Блин у нас потом в доме ...отрубили отопление и воду ...холодно
У нас включили вечером. Держитесь!
по ощущениям очень понравилось мне. порыдала, конечно, но уже ухадила спокойная была. их всех посадили за стол и стали знакомить -очень эта процедура подкупила.
есть девочка, приятельница колясочная - она рыдает до сих пор при расставании, а вечером ее не забарть из группы. Надеюсь, что и моей понравится.
оххххх
Ань всё будет ок!:flower:
Мы тоже долго рыдали, сейчас отлично ходим, ттт ;)
А после новогоднего утренника и вручения подарков на следующий день ооочень хорошо пошла, видимо думала что опять подарки будут:))
после просмотра мультика про мамонтека, все слоники которых видит Леля в книжках, игрушки, в телевизоре, исют маму:))
:))
:)) класс!
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой, пусть скорее наладится все у вас @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Меня что-то клинит... Небулайзер с физраствором при темпе можно, темпа, правда, пока небольшая, но это возможно ещё из-за ночного нурофена.
Доброе!!! :080:
Встаю я утром, иду на кухню, жму на автомате кнопку чайника, поворачиваюсь - белые розы с запиской "я тебя люблю"
ааааааааааа какое ж оно доброе))))))
привела Дашу в сад, у них нет света в группе, электрик вчера лампы менял)))
во прикол, хорошо в раздевалке есть - освещает)
Клеееееееево, Наташ!!! От Василискиных нарядов я в восторге просто!!!!
Щас закидаю вас фотками
очень красивые:love::love::love:
Щас закидаю вас фотками
Здорово! Особенно, где вы ты с Васеной одинаково одета!
Клеееееееево, Наташ!!! От Вариных нарядов я в восторге просто!!!!
от чьих?:073:
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, вы как?
у Дашни темпа когда, просит тряпочки приложить(
от чьих?:073:
:010:прости:love:
пойду поправлюсь
очень красивые:love::love::love:
Здорово! Особенно, где вы ты с Васеной одинаково одета!
:flower: мне очень нравится, когда мы одинаково одеты:love:
Егошке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И вам поправляться скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем утренний привет!
Что то болезни накатили на наших деток(((((
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А мы седня сухие проснулись:080:...2 пописа за ночь и вот оно мамино щастье...
Ой, какая умничка!
Всем доброго! Если оно таковое!
Вот не было печали и " давно не было у нас расстрат.... Вчера, не знаю как, но Макс умудрился разбить стекло в дверце стиральной машине:001::010: Решил сам что он, т.к он грит у нео упала пена для бритья на дверцу, но что она разбилась он не видел. Увидела я уже когда пошла мыться:005: И че делать, продаються запчасти такие как считаете. А то 15 мин штук счас просто нет:010:
Всем малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ничего себе! Есть машинки и подешевле. Но мож, действительно, удастся найти стекло?
Батерфляй
04.02.2010, 10:31
Насть, мне кажется продаются.
про машинку- счас можно дешевле купить, ну если вам не нужна супер-пупер последняя модель. в крайнес случае, навреняка же ж можно купить лом какой-нить. ну чтоб мотор сдох, а корпус целый
Я надеюсь, что можно, но у нас и других то честно говоря счас денег нет, не входила как то в планы стиральная машина:005:, учесть что эта куплена 3 года назад:065: Да и подешевле , сомневаюсь, у меня по фирмам жесткий отбор в стиралках, интересуют конкретные - а они не из дешевых идут:( Поэтому надеюсь на разборку и на отдельные запчасти... а так у меня стирки каждый день были:005::010:
оххххх
Все будет хорошо!:flower:
Щас закидаю вас фотками
[/URL] (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: Васена лапочка какая! И Киря очень вырос!
Вы очаровательны!:flower:
Встаю я утром, иду на кухню, жму на автомате кнопку чайника, поворачиваюсь - белые розы с запиской "я тебя люблю"
:love::love::love: здорово как!
Батерфляй
04.02.2010, 10:32
оххххх
:091: @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие походы вам! Ясику несомненно там будет лучше чем в той группе !!!
Батерфляй
04.02.2010, 10:33
)
Ох как я люблю такой романтик:love::love::love:
Батерфляй
04.02.2010, 10:34
Наташа, фотки супер! Васенка такая задорная, Кира очень вырос! Ты очаровательная мамочка!!!
Ань всё будет ок!:flower:
Мы тоже долго рыдали, сейчас отлично ходим, ттт ;)
А после новогоднего утренника и вручения подарков на следующий день ооочень хорошо пошла, видимо думала что опять подарки будут:))
)) так до сих пор и ждет подарков ???? ))))))0
спасибо
Меня что-то клинит... Небулайзер с физраствором при темпе можно, темпа, правда, пока небольшая, но это возможно ещё из-за ночного нурофена.
можно @@@2
ааа супер!!! я ж говорила, мириться вам пора )))))):love:
:091: @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие походы вам! Ясику несомненно там будет лучше чем в той группе !!!
спасибо верю, жду, надеюсь
Девочки всем вам спасибо за поддержку!
Леди-Васена просто - тыдыщ - пойдет по улице, а все пацаны сами собой в штабеля уложатся!!
Кира ооочень повзрослел. старший брааат:love: и взгляд такой уже умудренный умудренный)))))
Эх, мне тоже нравится одинаково одеты когда, но блин с моими габаритами (((((
Все будет хорошо!:flower:
:love: Васена лапочка какая! И Киря очень вырос!
Вы очаровательны!:flower:
:love: вы замечательная пара!
Наташа, фотки супер! Васенка такая задорная, Кира очень вырос! Ты очаровательная мамочка!!!
Спасибо, засмущала.
)) так до сих пор и ждет подарков ???? ))))))0
спасибо
можно @@@2
спасибо верю, жду, надеюсь
Девочки всем вам спасибо за поддержку!
Леди-Васена просто - тыдыщ - пойдет по улице, а все пацаны сами собой в штабеля уложатся!!
Кира ооочень повзрослел. старший брааат:love: и взгляд такой уже умудренный умудренный)))))
Приятно!
Анька, любишь ты на себя наговорить! Хорошие габариты!
Еленушка
04.02.2010, 10:52
Щас закидаю вас фотками
Наташенька, вы такие все красивые :love:
ая че - я ниче ))) но в детскую одежду не влезу ))))) я по этому поводу ((( потому что мне тоже оч. нравится как выс Васеной одинаковые. прям даже пожалела, что даже не померяла эту тунику ))) Яся кстати сегодня в ней пошла в сад)))
Еленушка
04.02.2010, 10:54
))
Точно наговариваешь, я от таких габаритов слюной исхожу :004:
Вс
Ох как я люблю такой романтик:love::love::love:
ааа супер!!!
:love: вы замечательная пара!
:flower::flower::flower:
Анька, любишь ты на себя наговорить! Хорошие габариты!во-во!!!!
только недаво показывала себя красивую бронзовую))
короче, напросилась Анька:))
а они ссорились чтоли?
я думала идеальная семья, которая никогда не ссорится:love:
Наташа, фотки блеск
Такая позитивная семья вы, такие прям гармоничные гармоничные:love:
Васёна очаровашка кучерявая, Кирилл красавчик просто (где мои...лет:))), мамочка у деток красавица:flower:
Такая нежность и спокойствие у вас у всех в глазах - прям ОЧЕНЬ здорово
Ну а от нарядов вообще пищуууу
Наташ, а сколько Кириллу лет?
Костику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Тимы ночью опять было 39, ставила эфералган, сейчас 37.5 - ждём врача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.